Кунсткамера : другие произведения.

Водосточная Труба

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ну вот, опять застрял! Какое же это колено по счёту?? И как меня угораздило попасть в эту водосточную трубу?? Сколько же здесь всего насобиралось? И почему ничего не уносится дождём?
   Нда... Не повезло. Куколка бабочки. Она-то что здесь забыла? Ааа-а... Её жуёт кто-то. Брр-ррр...
   Лягушка. Махонькая какая. Что?? У неё яйца?? Разве лягушки яйцами размножаются? Выберусь отсюда - надо будет заглянуть в справочник. Хотя ведь головастики - из икры, кажется, вылупляются.
   Так, а это кто тут? Что за трепыхание? Птиц какой-то. Его как сюда занесло?? Воробей не воробей - и не поймёшь в темноте да в давке. Бочком-бочком, да поскорее бы мимо.
   Устал. Ведь уже которые сутки сидел на крыше. Так интересно смотреть, как на дальних лугах мать учит оленят щипать травку. А если удавалось подпрыгнуть повыше, да зависнуть на чуток времени, то можно было услышать, как кондорихи поучают своих птенцов правильно подставлять крылья ветру. А ведь совсем недавно эти пернатые малыши шебуршали в крапчатости своих скорлупок и не ведали, что они - прекрасные огромные птицы... Жаль, не успел я увидеть, как их родители занимались любовью.. Хорошо бы - в моей любимой позе - сзади, а она - лёжа на груди и слегка выгнув спинку. Уххх-ххх... Когда же я сам-то так же?! Хочу! Очень хочу, аж всё затвердело. И спускаться теперь сложнее. Что за мысли возникают!! Тут бы поскорее на волю попасть - из этой чёртовой мышеловки!
   Вниз-вниз-вниз. О! Слава богу - завиднелось что-то светлое, там, под ногами! Хоть бы конец этой трубе!
   СТОП !!!! Руками и ногами - врастопырку - тормозить!! Ну что ей понадобилось здесь??? Ползи, ползи дальше, змеина!!! Прочь!! Не подымайся!!! Зачем это тебе?? Здесь же тесно! Не ползи сюда!!! Чёрт! Вот тебе! Вот! Да что же это такое!! Вон же выход на волю, совсем рядом! Я же так старался, так спешил! Столько всего увидел! Столько понял! Отпусти меня, ну пожалуйста!!! Не хочу я в тебя, не хочу! Не хочу. Неужели всё? Чёрта с два! Подавишься мной - и сдохнешь! Вот тебе, вот! Ааа-аа, что, не нравится??!! А ну-ка, получи ещё! Чтоб тебя мной вытошнило!!
   Ха!! То-то же! Ну и подумаешь - в слизи! Зато - живой! Хрен вам всем! Меня так просто не слопаешь!!
   Ну что, кому тут ещё хочется отведать классного мужского тела? А?! Никому??!! То-то же!!!
   Хотя... Что, совсем никому? Мужского. А? Девчонки, вы где все? Куда подевались-то? И вообще: где это я? Разве это земля? Разве Земля ЭТО??!!! Где я??!! Куда вывела меня эта труба??? Где я???!! Где???!!...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"