Кунурал : другие произведения.

Встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История, которую я хочу Вам рассказать, произошла с Настамом в городе Бишкек столицы Республики Кыргызстан. Настам холостой парень в возрасте 23 года, среднего телосложения, по натуре оптимист.
  Место его работы представляет собой маленькое здание из двух этажей и 15 кабинетов. Суть его работы заключается в проверке технических данных, встреча с клиентами и обсуждения с ними различных проектов, а также рассматривать письма и отвечать на них.
  Дело произошло в мартовские дни, он как обычно вышел из квартиры многоэтажного дома расположенного на окраине южной стороны города. День оказался ясным и солнечным, что в последнее время редкость. Вышел во двор и пошел в сторону большой дороги, которая была сзади дома, там дождался маршрутки и сел в него, сразу заплатив за проезд, пять сомов. Сев в конце маршрутки у окна он начал думать, что будет делать:
  1. Надо посмотреть какие важные письма накопились у меня на столе.
  2. Надо выбрать самые важные письма и ответить на них.
  3. ..... хорошо, что сегодня я никуда не еду на проверку подумал он про себя.
   Маршрутка останавливалась почти через каждые сто метров, набирая людей. Когда маршрутка выехала на Советскую, она была переполнена, а через два квартала его остановка, поэтому он начал по тихонько продвигаться вперед и подъехав, на нужное место он попросил водителя остановить. Выйдя и маршрутки, он пошел вдоль аллейки длиною 500 метров по сторонам, которых росли деревья. Завернув, на лево пройдя метров 100, он повернул на право там, и была главная дверь здания, в котором работал Настам.
   Возле двери стояли его коллеги и курили, он поздоровался с ними зашел в здание и поднялся на второй этаж, где ссорила тишина. Дверь его кабинета была заперта, но всегда носил с собой ключи, поэтому он без проблем открыл дверь, включил все шесть компьютеров и сел за свой. На столе был полный бардак, везде лежали разные папки и множества писем. Настам собрал все письма в одну кучу и медленно начал их изучать, выбирая, по его мнению, самые важные. Его коллеги, приходя в кабинет, сразу садились на свои места, и несколько минут они обсуждали о том, как прошел прошедший вечер, и кто чем занимал или смотрел. Но вот когда зашел начальник отдела, стала абсолютная тишина, и все начали заниматься своим делом.
   Настам выбрал все наиболее важные письма и начал отвечать на одну из них. Мысли сбивали телефонные звонки клиентов, на которые тоже приходилось отвечать, при этом, вспоминая на каком состоянии, находится дело звонящего человека.
   Время пролетало не заметно, и было близко к обеденному перерыву, когда зазвонил очередной телефонный звонок. Подняв трубку, Настам услышал голос Девушки.
   - Ало это Мурат.
   - Ало, нет, это Нестам. Девушка вы куда звоните? У нас тут такой не работает.
   - Ой, извините. Это разве не 356575.
   - Нет. Это 356577.
   - Тогда извините. До свидание.
   - Пока.
  Она обязательно позвонит еще раз подумал Нестам про себя и пошел на свое рабочее место.
  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"