Купчинская Алена Игоревна : другие произведения.

Студенческая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Необычные мечты о будущем.

  Пролог.
  
  Они сидели в аэропорту и ожидали объявления посадки на самолет. Три девушки... Три жизни... Три судьбы...
  Монотонный голос объявил о посадке. Они встали и переглянулись... Каждая из них понимала, что начинается новая жизнь в другой стране с другими людьми. Девушки даже не догадывались, сколько трудностей предстоит им преодолеть на пути к своему счастью... Глава 1. Лиза. Мы вышли из аэропорта. Я оглянулась вокруг. "Да..."- подумала я. - "В Америке жизнь другая и люди тоже другие..." "Отвыкла я все-таки от Москвы!"- сказала Юля. "Сейчас постоим в пробке 4 часа, привыкнешь!" - повернулась Аля к Юле. "Кстати, как мы доберемся до дома?" - уточнила я. "Нас заберет мой папа", - ответила Юля. "А вот и он", - Алена показала в сторону стоянки машин рядом с аэропортом. К нам навстречу шел темноволосый 47-летний мужчина. "Привет,девчонки!" - поздоровался он. "Привет, дядя Саш", - поприветствовали его мы с Аленой. Юля же бросилась ему на шею после двухлетней разлуки. А он, смеясь, подхватил ее и закружил... Я достала телефон и быстренько сфоткала их. Алена с интересом посмотрела на меня. "Это чтоб Джеку не повадно было!" - ответила я ей. Девушка заглянула в телефон. На фотке была изображена Юля с мужчиной, но его лица не было видно. И можно было подумать, что это молодой человек. Алена понимающе ухмыльнулась. "Правильно, правильно! Пусть немного понервничает! - сказала она. "Ну, что девчонки поехали?!" - весело спросил дядя Саша. Мы пошли по направлению в черной BMW. Положив весь багаж, мы залезли в салон авто...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"