Estellan : другие произведения.

Ночная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Снится мне значит нечто довольно удивительное для меня. Шел я значит за каким-то интересом через темный лес, в ночь полнолуния в сторону своей хаты которая по закону жанра была по другую сторону кладбища через которое мне облигатно надо было пройти. Как и за каким интересом я там ночью оказался - история умалчивает. Как человечек который не верит во всякую чушь про кладбищенских жителей после того раза когда на моем 18 летие меня почти до дома провожало нечто что я заблудившись в ту ночь принял за статую... первые пол часа, пока оно сидело неподвижно... вобщем не суть. почесал я значит через кладбИще. иду себе, никого не трогаю, что-то тихо напеваю даже. Вдруг поворачиваю голову направо, там, как в плохом фильме ужасов начинают шевелиться кусты и на меня выскакивает здоровенный мохнатый волк. В кладбищенскую чушь мы не верим, но на что готов голодный волк знаем еще с тех пор как ночью зимой чесали через лес по рельсам до дому до хаты, но это опять же не суть... Отскакиваем в сторону, потом на какой-то надгробный камешек и ломимся куда-т овлево искренне надеясь что этот волк - одиночка. Ломимся значит, уже нифига не тихо. Тормозим перед каким-то из камешков чтобы перевести дыхание. И видим как на него запрыгивает человечек тушка которого начинает тут же меняться в волчью, охреневаем, проскальзывает мысль "Твою бать - Оборотни!" сзади слышно как ломится второй волк, Разворачиваемся на 90 градусов и ломимся в сторону домика сторожа. Он нас встречает на пороге явно ожидавши. затаскивает меня в дом. Правда домик странно похож на склепик. Две двери. меня конечно берут сомнения в выносливости деревянной дверцы против двух здоровенных оборотней. Добивает количество замков на внешней из дверей. Около десяти - точно. Вобщем сколько-то я времени потратил на то чтобы их закрыть. Закрываем и вторую дверь, так как сторож меня убедил в том что дверца вынослива. Разворачиваемся к сторожу, краем глаза отмечая для себя что на трех имеющихся в домике окнах здоровые решетки. Решив что сюда никто все же не войдет решаем перевести дух и открываем рот чтобы что-то сказать сторожу, как он ухмыльнувшись тоже начинает перекидываться. Соответственно тоже в волка. Первая мысль - дверь. Но я логически догадался что открыть все замки я не успею до того чтобы он меня нагнал. Вторая мысль - окна, но и она по понятным причинам тоже отвалилась. Самое неприятное - ощущать что сам себя загнал в ловушку и собственными руками еще и захлопнул ее. а зверь времени не терял и схватив за плечо меня потянул к себе. А в руку которую я выставил перед собой чтобы попытаться отбиться тут же вцепился зубами. Вобщем проснулся я с неслабым синяком на том месте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"