Estellan : другие произведения.

Тварь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть первая. Мы с Антом, какими-то его родственниками, моими, причем больше половины я не знал, тусили на какой-то даче. Дача представляла собой небольшой домик, вокруг двор обнесенный забором, причем домик выглядит так словно вот-вот рухнет. Мы с Антом чем-то занимались на заднем дворе, хотя что там делать было не понятно так как там была только трава. Даже ни единого деревца. И за забором ничего не было видно ни других домов, ни людей, ни деревьев. Словно огроменное поле от горизонта до горизонта и при всем при этом мы понимали что наша дача тут не одна, кругом много домов и вообще все это место как большая деревня. Постепенно темнело, тучи заволокли небо и начал накрапывать дождик, мы решили пойти в домик. Зашли. В домике в единственной комнате сидели все наши родственники, кто-то стоял. Все как завороженные смотрели черно-белый телик и на нас внимания особо не обращали. Сказав им что пора бы собираться по домам так как погода явно испортилась я зачем-то подошел к окну. В окно увидел что напротив дома на одном из фонарей или столбов под дождем сидит какой-то парень. Ну, мало ли парней сидит на улице под дождем на столбах? Я уже было собрался отвернуться и тут понял что с ним что-то не так. Ну да вроде обычный парень, байка с капюшоном то ли темно-синяя то ли черная, обычные джинсы. Только на руках и ногах огроменные длиннющие пальцы. Сантиметров по 30 наверное. Вот он сидит себе сидит и вдруг видит что по улице идет кто-то из наших соседей. Прыгнув упал на него или нее сверху и стал своими когтями или пальцами рвать и жрать. Все это я наблюдаю так же через окно раскрыв варежку. В какой-то момент понимаю что нас с ним в принципе разделяет фанерная дверь и хлипкий забор который можно перешагнуть. Плавно стекаю под окно и уже оттуда наблюдаю требуя чтобы кто-нибудь сейчас же вызвал ментов. Почему-то это было очень важно. Он доел, запихал кости в кусты у столба и снова вскарабкался на него успев глянуть на меня с улицы, у меня сложилось ощущение что он точно знал что я его вижу. И его это как бы даже ни кали не смущало. Снова забравшись на столб он замер в той же позе уцепившись за самую верхушку ногами и руками практически в позе в которой коты сидят, и замер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"