Рысенок Дэн : другие произведения.

По два слова на финал Укол Ужасов-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писать обзоры не умею поэтому просто по паре слов на каждого финалиста.


Обзоры финала

  
   Не особо умею писать обзоры, тем не менее мужественно пытался. В итоге получилось по паре строчек на человека.
  
   Семеусов М.С. - Сеть - Вариация на тему Пилы. Особого смысла не увидел, одна расчлененка.
  
   Терехов А.С. - Сепия - Долго пытался понять в чем суть но в итоге махнул рукой. Правда эмоции вызывает.
  
   Тихонов Д. - Gorgo, Mormo... - Стереотипный ужастик про очередную Буку которая придет и всех захавает, но написано хорошо. Цепляет.
  
   Гулянский А.В. - Хозяин тумана - Еще одна Бука, но тут как то все слишком быстро произошло. Раз-два и кончилось...
  
   Ильина И.И. - Ночной вызов - Мистика. Но написано как то скомкано и без огонька. Периодически возникало ощущение что читаю самый заурядный отчет.
  
   Каневский А. - Придет серенький волчок - Еще мистика и с религиозным уклоном. Но здесь бы объема побольше. Рассказ выглядит слишком скомканным. А вот для романа идея неплохая.
  
   Виноградов П. - Принцесса воронов - Мистика. Написано хорошо, цепляет до самого конца. Правда концовка показалась малость банальной.
  
   Каменски М. - Черное Безмолвие - Фантастический триллер. Написано неплохо и динамично. Но на протяжении всего прочтения не раз возникало ощущение дежа-вю. Что то похожее мне уже приходилось видеть и читать.
  
   Trinity - Взгляд изнутри - Фантастика. Особого триллера здесь не увидел. Злобная Бяка пытается уничтожить жалких человечков. Самый слабый человечек неожиданно дает отпор. Сразу вспоминаются аниме-ОЯШи
  
   Бэд К. - Конец закрытого города - Мутанты и чуток постапокалипсиса. В чем заключается смысл так и не понял.
  
   Вольф Р. - Навье зеркало - Мистическое фэнтези. На ужастик не тянет.
  
   Вербовая О.Л. - Руки Смерти - Мистика и проклятый артефакт. Написано хорошо.
  
   Вербовая О.Л. - Воронье Гнездо - Тоже мистика. Впрочем вполне предсказуемая.
  
   Ермакова М.А. - Боязнь темноты - И еще немного мистики. Правда тема раскрыта как то очень слабо.
  
   Ечеистов В.В. - Глубокая обида - Жутик про маньяка. Особого смысла нету но и не надо. Главное что автор пугать реально умеет.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"