Куприянова Екатерина Юрьевна : другие произведения.

Люблю жизнь!!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что-то во мне произошло, вот я и написала ЭТО!

  Я очень люблю жизнь. Она такая же, как люди, - в ней нет ни капли логики, она спонтанна и непостоянна. Сегодня она может оказаться на вашей стороне, а завтра - на другой. Она, как и мы, развивается с каждым днём и приносит плоды. Она преобретает логику только тогда, когда и люди начинают думать или же чувствовать. Жизнь как будто подслушивает все человеческие мысли и меняет расклад наших желаний. Но жизнь имеет над нами больше власти, чем мы друг над другом. Она жестока, потому что собирает с каждого из нас самое плохое. Она милосердна, видя присутствие у нас души. Она сильна, но не настолько, чтобы всех подчинить себе. Да! Она мотает нас по этому маленькому миру, где все дороги ведут только к ней. И только те, кто воспринимает её, как возможность быть счастливым, счастливы, несмотря на боль.
  
  Я очень люблю жизнь, потому что она такая сволочь! Она заставляет силой нас самоутверждаться и подтверждать наше звание "личности". Если бы не она, то мы не знали, что такое любовь. Это аномалия в жизни. Это то, что оправдывает все её издевательства над нами.
  
  Я люблю жизнь, потому что она свела меня с такими замечательными людьми, как И., К., С., О., В., В., Н., Ю. Эти имена не стоит переводить, так как в жизни каждого человека есть похожий список, который никому не нужен для расшифровки, кроме него самого.
  
  Я люблю эту жизнь за наслаждение, за смысл, которого она, возможно, лишена, за тот огонь, который пробуждает в нас всех страсть и желание жить.
  
  Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!
  
  Она непоследовательна, но она НАША!
  
  Возможно, я что-то не сказала, но пусть у каждого в душе это "что-то" отпечатается и сыграет роль!
  Полюбите жизнь, и она полюбит вас!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"