Курама : другие произведения.

Демон Конохи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.21*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фанфик по наруто! не моё не закончен и вряд ли будет

  Демон Конохи (глава1)
  
  Утро. Наруто еще потягивался в постели. Бабуля Цунаде уехала в командировку и не оставила никаких заданий. Ичируку был закрыт на ремонт.
  -Ксо, уже второй день никаких заданий, да еще и завтракать придется дома - думал Наруто. Наруто встал, оделся и уже хотел садиться есть, как к нему в дверь постучали.
  - Кто бы это мог быть в такую рань? - подумал Наруто. Он нехотя подошел и открыл дверь.
  - Сакура-чан! - обрадовавшись, сказал он.
  - Быстрее одевайся, и идём, у нас задание - сказала Сакура с раздражением.
  - Но подожди, бабуля Цунаде ешё не пришла, откуда задания? - удавился Наруто.
  -Наруто не будь дураком. Я как помощница Цунаде-сама распоряжаюсь распределением миссий -- ответила Сакура.
  -А что за миссия? - поинтересовался Наруто.
  -Мы продолжим поиски Саске, разведаем его место положение и вырвем его из рук Орочимару -- получил он ответ на свой вопрос.
  -Отлично! Я соберусь и буду готов через 5 минут - восторженно произнес Наруто.
  Наруто схватил свой рюкзак и начал укладывать в него вещи.
  -Наконец-то Саске мы идем за тобой - думал он, закрывая свой дорожный рюкзак.
  Они вышли из дома Наруто на одну из оживленных улиц Конохи, повсюду сновал народ и все в общем выглядело как обычно.
  -Сакура а почему мы идем к выходу из деревне? Нам надо заглянуть к Бабуле Цунаде и забрать бумаги на выполнение задания. --- сказал Наруто.
  -Наруто ты дурак! Как мы можем зайти к ней если ее нет в деревне. И к тому же все бумаги уже у меня - раздраженно ответила она.
  -Постой сакура! - крикнул Наруто.
  -Ну что еще? - зло бросила она.
  -Мне надо пополнить мои запасы перед дорогой, не хочу встретиться с Саске на голодный желудок - прокричал Наруто ,скрываясь в первой попавшейся лавке.
  -Как он может думать о еде на кануне такой непростой миссии - размышляла Сакура.
  Когда Наруто вернулся, они вместе пошли в направлении ворот Конохи. Наруто заметил, а скорее даже почувствовал какое то странное напряжение или волнение, исходившее от его спутницы. Они прошли оживленные улицы и добрались до главных ворот Конохи.
  -Странно. А где дежурные у ворот, где эти бездельники, которые должны дать разрешение на выход из деревни для выполнения нашего задания - но не успел Наруто договорить, как они услышали мирное похрапывание из под стола охраны.
  -Ладно пошли, видимо ты не единственный кто любит поспать - с улыбкой сказала Сакура.
  Они вышли из деревни. Солнце было высоко и дул прохладный ветер, погода была отличной. Они решили пойти по главной дороге до первой развилки, а дальше воспользоваться картой которую Cакура взяла у Цунаде. Они шли молча каждый думал о своем так проходили минуты, часы...
  
  
  День подошел к концу и они решили под искать себе место для ночлега, лагерь решили разбить под высоким деревом недалеко от дороги так чтоб можно было видеть любого проходящего по ней. Сакура разложила свой спальный мешок и приготовилась ко сну, а Наруто решил лечь прямо на траве. Ночь была теплой. Небо было чистым, без единого облака. Устав за день Сакура и Наруто быстро уснули и проспали почти до полудня.
  - Просыпайся Наруто нам надо позавтракать и сразу в путь - донеслось до Наруто сквозь пелену сна.
  Он быстро встал, и уже через полчаса они снова шли по дороге. И вдруг, вдалеке они увидели два силуэта, это были Шикамару и Темари.
  - Эй Наруто - крикнула парочка из далека.
  - Привет Шикамару - поздоровался Наруто.
  - Ни как не ожидал вас здесь увидеть, думал, лежите, отдыхаете дома - подумав об этом, он невольно закрыл глаза.
  - Ну... эээ...у нас спец задание - сказала с натяжкой Сакура.
  - Идем искать Саске - тут же добавил Наруто.
  И сразу за этим последовал удар, от которого у Наруто затрещала голова.
  -Наруто! Вечно ты все всем разбалтываешь - прошептала сакура.
  - Однако я нечего об этом не знаю - немного удавившись, сказал Шикамару.
  - На то и спец задание - растерявшись, сказала Сакура.
  - Ну ладно, мы с Темари вернёмся, пока не стемнела, а вам удачи - улыбнувшись добавил он.
  И они с Темари пошли дальше скрывшись, где-то в лесу. Сакура облегченно вздохнула.
  -Пошли Наруто нам настоит терять времени - сказала Сакура, поворачиваясь к нему спиной.
  -Вечно она так. Бьет ни за что ни про что. Ну да ладно нам действительно надо поторапливаться.
  По главной дороги они шли еще час пока не дошли до развилки...
  -Куда дальше - поинтересовался Наруто.
  - Не спеши, дай посмотреть карту - ответила Сакура.
  - Отлично нам на север - добавила она.
  Они пошли по дороге уходящей на север, вдалеке виднелась полоса гор и солнце, садившееся за них.
  -Найдем какую ни будь пещеру, и переночуем - бросила Сакура. И после этих слов погода начала манятся, тучи сгущались, и сначала был моросящий дождь, перерастающий в ливень. Сакура и Наруто лихорадочно искали в горах пещеру, но негде не было видно, сквозь стену дождя нечего нельзя было разглядеть
  -Нашёл - радостно сказал Наруто, показывая пальцем на пещеру в метрах двухсот от них. Спустя несколько минут в пещере уже горел огонь.
  -Надо просушить одежду - подала идею Сакура.
  -Сакура-чан, что ты делаешь? - спросил Наруто.
  -А как по-твоему я буду сушить мою одежду? Отвернись мне надо снять с себя мокрую одежду - раздражено бросила она.
  -Отличная мысль - крикнул Наруто стягивая, с себя прилипшую к телу одежду.
  Они сидели рядом с костром а одежда сушилась над костром повешенная на каркас из палок. Они уселись спина к спине, что бы было теплее, Сакура была в легкой ночной рубашке, а Наруто сидел в майке и в чем-то, напоминавшем шорты. Дождь прекратился и выглянула луна, небо было чистым как горная река. Дождь кончился, но подул холодный ветер и Наруто и Сакура поплотнее прижались друг к другу. Наруто ощутил тепло и приятный аромат идущие от его спутницы и все его мысли сейчас были только о ней...
  Постепенно их стало клонить в сон, голова Наруто устало упала на грудь и в этот момент его рука скользнула по полу пещеры и коснулась руки Сакуры. Он дернулся, и его щеки залила алая краска, но так и не убрал руку от нее. Он повернул голову и посмотрел на Сакуру ее щеки тоже пылали алой краской, но при этом ее рука тоже осталась на месте.
  -Сакура-чан - задыхаясь, произнес Наруто.
  -Молчи - ответила Сакура.
  Она развернулась и провела своей рукой по его щеке, Наруто обхватил ее за талию и привлек к себе. Он снял с нее ночную рубашку, обнажив ее упругую грудь. Они лежали обнаженные посреди пещеры, рядом потрескивал костер отбрасывая на стену пещеры их тени. Его руки гладили ее бархатную кожу, а губы ласкали соски. Сакура ощутила как чуть пониже живота становится тепло и даже горячо, и это тепло разливается по всему телу.
  -Как это прекрасно! - подумала она.
  Губы Наруто ласкали ее соски, потом плавно опустились к ее животу, а потом еще ниже, и Сакура почувствовала как тепло превращается в жар, и сдерживаться просто не было сил. Удовольствие было настолько сильным, что она непроизвольно начала постанывать.
  -Сакура - сказал Наруто.
  - Сделай это - простонала Сакура.
  И тут она почувствовала, как, он вошел в нее, все тело обдало жаром, от напряжения ее спина выгнулась, она никогда не была так счастлива...
  Наступило утро, первые лучи солнца уже выглядывали из-за горизонта, освещая их небольшое убежище. Сакура потянулась и ощутила в теле приятную дрожь. Рядом, похрапывая, лежал Наруто. Она провела рукой по его волосам, Наруто открыл глаза и с недоумением посмотрел на нее.
  -Это было прекрасно Наруто - ласково сказала она.
  -А что было Сакура-чан? - спросил Наруто.
  Сакура моментально стряхнула с себя остатки сна и огляделась, рядом был потухший костер с еще теплыми углями, она лежала рядом с ним в своей ночной рубашке.
  -Неужели это был сон - промелькнуло в голове у Сакуры.
  -Не может быть! - в ужасе подумала она.
  Она ненашутку рассердилась, Сакура и сама не понимала почему, но злость буквально кипела в ней и требовала входа.
  -Наруто какой же ты дурак!!! - зло закричала она параллельно нанося ему удар в челюсть.
  Солнце полностью осветило пещеру как раз в тот момент когда из нее вылетел светловолосый парень и проломил своим телом несколько деревьев и окончив свой полет в огромном камне.
  
  
  Глава 2
  В то Время как Наруто и Сакура преодолевали горный хребет, который еще совсем недавно служил им защитой от стихии, Шикамару и Темари уже входили в ворота Конохи.
  - Вот я и дома - удовлетворено сказал Шикамару.
  - Это конечно хорошо, но не забывай у нас еще есть дела - заметила Темари.
  - Да знаю я, вечно ты портишь мне настроение - раздражено бросил он.
  - Ладно мне еще нужно повидаться с Какаши - сенсеем, я привез ему новый роман из серии Дзирая - сама. - сказал он.
  Шикамару отправился на поиски Какаши - сенсея он бродил по улицам Конохи, по правде говоря ему совсем не хотелось искать Какаши, он просто бродил по улицам и, сам в это не веря, думал о Темари. Так он ходил уже больше часа, но как бы он не старался увильнуть от работы, ему это так и не удалось.
  - Привет Шикомару - донеся голос из толпы.
  - Добрый день Какаши - сенсей - вяло пробормотал в ответ Шикамару.
  - Ну как съездили? Надеюсь ты не забыл про мою просьбу? - поинтересовался Какаши.
  - Конечно нет. Вот ваша книга - ответил он протягивая книгу своему собеседнику.
  - Отлично!!! - воскликнул сенсей.
  - Да кстати а ты случайно не видел Сакуру? - принимая книгу спросил Какаши.
  - Они вместе с Наруто выполняют спец задание - ответил Шикамару.
  - А вы разве не знаете? - задал он встречный вопрос.
  На мгновение лицо Какаши помрачнело, но только на мгновение.
  - Что то не так? - донеслось до него словно из далека.
  Какаши очнулся и поспешил ответить.
  - Да нет все в порядке, спасибо за книгу.
  - Ну не смею тебя больше задерживать - добавил он.
  - Хм так что же ты сделала Сакура?! - подумал Шикамару.
  Через несколько минут все Джонины деревни уже собрались в доме Хокаге для того, что бы решить сколько человек отправить на поиски Сакуры и Наруто и кто пойдет.
  - Мы не можем терять времени, они находятся в большой опасности. - выступил Какаши.
  - Я пойду первым, Паккун поможет быстро оттискать их, я думаю никто не возражает.
  Уже через полчаса Какаши был в пути. Паккун был рядом с ним. Они перепрыгивали с дерева на дерева, перемещаясь с огромной скоростью и покрывая большие расстояния.
  - Через сколько дней мы сможем их догнать - спросил Какаши.
  - Такими темпами дней через три может четыре, похожи, они скоро доберутся до деревни Звука - пояснил Паккун.
  - Тогда поспешим.
  
  Тем временем Наруто и Сакура, действительно, уже подбирались к границе деревни Звука. Им оставался день пути до границы и еще столько же до самой деревни.
  - Послушай Сакура-чан. А про что ты говорила тогда, в пещере. - спросил Наруто.
  - Не про что. Мне просто приснился дурной сон. - раздражена ответила Сакура.
  Конец ответа Наруто уже не услышал его мысли были заняты предстоящей встречей с Саске, он был уверен, что она обязательно состоится.
  - Когда я его встречу, то выбью всю дурь из его башки, а потом верну его в Коноху, живого и почти невредимого. - размышлял наш герой.
  А потом он посмотрел на Сакуру и в нем вспыхнула ревность, он сам не ожидал от себя подобного Саске ведь его друг, но он и думать не хотел о том, как Сакура будет...
  - Аааа... выброси эти мысли из головы! - одернул он себя.
  Он еще раз взгляну на Сакуру. Она тоже шла вся погруженная в свои мысли.
  - Саске поскорее бы тебя увидеть - размышляла она.
  Но невольно в ее голову закрадывалась и другая мысль:
  - Тот сон, я ведь действительно была счастлива в тот момент, но я не магу выбирать между Наруто и Саске. При нашей последней встречи я была уверена, что люблю только Саске, а Наруто для меня скорее как брат. Или я только хочу так думать?
  - Ладно, хватит, не занимай себя пустой болтовней - прервала Сакура свои размышления.
  - По моим вычислениям нам идти еще дня два - обратилась она к Наруто.
  - Тогда нам стоит поторопиться и мы дойдем за один день - ускоряя шаг сказал Наруто.
  - Не торопись так, нам нужно сохранить силы, они нам еще пригодятся - крикнула Сакура идущему впереди нее Наруто.
  За весь день не произошло ничего интересного, они не спеша дошли до границы деревни Звука. Солнце уже село и на небе начала появляться луна. Наруто и Сакура разбили лагерь недалеко от дороги, на небольшой поляне. Небо было усыпано тысячами звезд, а деревья отбрасывали серебряные тени под светом луны. Они быстро уснули и проспали до утра следующего дня.
  
  Сакура открыла глаз, рассвет уже наступил и первые лучи солнца освещали их маленький лагерь. Она приподнялась на локтях и осмотрелась, посреди поляны горел костер а рядом с ним копошился Наруто.
  - Доброе утро Наруто. Что ты делаешь? - спросила она заглядывая к нему через плечо.
  Когда она увидела, что он делает, то просто не поверила своим глазам. Над костром висел небольшой, походный котелок в котором кипела приятно пахнущая жидкость.
  - Наруто ты готовишь! - воскликнула Сакура.
  - Ну совсем немного, только когда очень голоден. - бросил он через плечо.
  - На попробуй - протянул он ей порцию чего то похожего на суп.
  Сакура аккуратно поднесла суп (если это действительно был суп) к губам и отхлебнула чуть жидкости. По горлу разлилось приятное тепло, суп был очень ароматный и к удивлению Сакуры очень неплох на вкус. Позавтракав они решили продолжить путь.
  - Как мало я про него знаю, несмотря на то что мы так давно знакомы - размышляла Сакура, идя чуть позади Наруто.
  Они пересекли границу и шли по территории деревни Звука.
  - Нам осталось еще пол дня пути, если мы будем продолжать идти такими темпами.
  - Так давай ускорим этот темп - крикнул Наруто убегая вперед.
  - Наруто стой здесь могут быть... - но не успела она договорить как фигура Наруто исчезла где то под землей.
  Наруто отбежал от Сакуры не так далеко, как вдруг земля под его ногами обвалилась обнажив заточенные колья. Он уперся ногами в заднею стенку ямы, а руками зацепился за боковые стены. Но несмотря на это, по инерции, его протащило слишком глубоко в яму и один из кольев вошел ему в бок.
  - Ксо...Земля слишком мягкая, я соскальзываю вниз.
  Он медленно скользил в глубь ямы и кол все дальше и дальше входи в тело. Он изо всех сил напряг мышцы, чтобы прервать падение. И тут над ним раздался голос Сакуры
  - Держись Наруто, сейчас я тебя вытащу.
  Она достала из своей дорожной сумки веревку и привязав ее к коряге торчавшей из земли, начала спускаться к Наруто. Добравшись до него она обвязала его концом веревки и выбравшись на поверхность начала, за веревку, вытягивать его из ловушки. Она положила Наруто на траву, стянула с него рубашку, всю пропитанную кровью и приступила к лечению. Он потерял много крови и рана выглядела ужасно. Она сконцентрировала энергию чакры в ладонях и начала водить ими над раной. Глаза Наруто были плотно закрыты, скорей всего он потерял сознание из-за болевого шока или у него просто не было сил даже для того, что бы открыть их. Рана постепенно начала затягиваться, дыхание стало ровным и спокойным, Сакура облегчено вздохнула. Потом она снова взглянула на Наруто.
  - Хм... А он милый - промелькнула мысль в ее голове.
  - Да что с тобой Сакура?! - оборвала она свои размышления.
  Наруто приоткрыл глаза и попытался сесть.
  - Лежи и отдыхай, тебе нужно набираться сил - как можно спокойнее сказала Сакура.
  - Все нормально Сакура-чан, я в полном порядке - с этими словами он снова опустился на землю, потому что сидеть просто не было сил.
  - Нам придется остаться здесь пока ты наберешься сил - сказала Сакура поднимаясь с земли.
  Она развела костер и чрез некоторое время над костром уже поднимался приятно пахнущий дымок. Наруто больше не пытался подняться, он просто лежал не шевелясь с закрытыми глазами, похоже, что он спал.
  - Наруто поднимайся тебе надо поесть, ты должен быть на ногах к завтрашнему дню - донеслось до Наруто сквозь сон.
  Он открыл глаза и посмотрел на Сакуру.
  - Сакура-чан... - он попытался приподняться, но все тело сразу отозвалось острой болью.
  - Какой же ты беспомощный! - сказала Сакура садясь рядом с ним.
  Она поднесла чашку с супом к его рту и он жадно сделал несколько глотков.
  - Это самый счастливый день в моей жизни! - восхищался Наруто.
  - Какая ты заботливая Сакура... - но не успел он договорить, как кулак сакуры опустился ему на голову.
  - Да...А чего собственно я ожидал? - раздумывал Наруто.
  - Это вызвано необходимостью - подметила Сакура.
  Солнце еще не село, а наши герои уже крепко спали.
  
  Они проснулись от шума доносившегося из леса.
  - Наруто проснись, похоже за нами следят - прошептала Сакура.
  Наруто медленно приподнялся. Тело практически не болело только место, где еще совсем недавно была кровавая рана, слегка побаливало.
  - Кто это может быть? - так же шепотом спросил он.
  - Откуда мне знать - ответила Сакура.
  Они встали и медленно пошли в сторону леса, но не успели они сделать и пары шагов как с дерева, откуда доносился шум, вспорхнула стая птиц.
  - Это всего лишь птицы - облегчено вздохнула Сакура.
  - Собирайся Наруто, нам пора отправляться дальше - собирая свои вещи, крикнула она.
  Через 10 минут они уже шли по лесу. Лес был чистый, сквозь кроны деревьев, кое где, пробивалось солнце, где-то пели птицы.
  - Если верить карте сейчас мы должны выйди к большой поляне, за которой расположена деревня Звука. - отметила Сакура ускоряя шаг. И действительно, скоро они вышли на большую поляну, раскинувшуюся посреди леса. Сакура хотела оглядеть поляну, но тут ее взгляд приковали две фигуры стоящие в тени деревьев на противоположной стороне.
  - Наруто смотри - прошептала Сакура.
  - Кто это? - так же шепотом спросила она.
  - Эй! Хватит прятаться, выходите - прокричал Наруто.
  - Какой же ты дурак Наруто - подумала Сакура.
  Две фигуры плавно двинулись к центру поляны. Один шел впереди, прядь черных волос наполовину скрывала его лицо, его лицо напоминало змеиное. Он был еще далеко, но Сакура уже ощущала исходившую от него силу, не смотря на его худощавое телосложение он был очень селен. Его глаза горели злобой и ненавистью, от них бросало в дрожь.
  - Орочимару!!! - в ужасе вскрикнула Сакура.
  Она хорошо знала этого человека (если его в обще можно было назвать человеком), это он когда то забрал у нее Саске, он был тем кого она ненавидела больше всего.
  Второй фигурой был молодой человек, приятной внешности, он носил круглые очки за которыми скрывались его глаза, глаза наполненные коварством и холодной решимостью.
  - Кабуто - вспомнила его имя Сакура.
  - Орочимару!!! - взревел Наруто.
  - Хм надо предупреждать перед тем как идти в гости - улыбаясь обратился к ним Орочимару.
  - Верни нам Саске - проревел Наруто.
  - Заберите его, если сможете - и улыбка Орочимару стала еще шире, обнажив змеиные клыки.
  - Кабуто, не будешь ли ты так любезен, развлеки пожалуйста госпожу Сакуру - обратился он к своему спутнику.
  Парень в очках вышел вперед и поклонившись Сакуре произнес:
  - Попрошу вас отойти, что бы не мешать поединку господина.
  Сакура послушно отошла в сторону. Остановившись, она обернулась, чтоб посмотреть на Наруто. Его шрамы на лице стали больше, изо рта показались клыки, а на руках появились длинные когти. Вокруг него начала появляться красная чакра, бурля от обилия энергии.
  
  Наруто смотрел на человека которого он ненавидел больше всего в своей жизни, злость и ненависть закипали в нем, давая выход чакре Демона заточенного в нем. Он чувствовал как из чакры формируется хвост, чакра уже покрывала все его тело.
  - Я думал ты будешь более расторопным - ехидно заметил Орочимару.
  Гнев кипел внутри Наруто он уже хотел напасть как вдруг услышал голос Демона Лиса в своей голове:
  - Сорви печать и выпусти меня, я уничтожу твоих врагов, а потом я сожру тебя слабак.
  Наруто сорвался с места, выставив кулак вперед и целясь Орочимару в голову. Он уже почти нанес удар Орочимару исчез, секунду назад он был здесь, а теперь Наруто просто рассекал воздух кулаком.
  - Ты неудачник, неудивительно, что Саске ушел ко мне - донесся голос откуда-то сзади.
  - Заткнись!!! - закричал Наруто.
  Он резко развернулся и по инерции проскользил несколько метров назад.
  Наруто уже сделал прыжок для второго удара, как вдруг услышал крик Сакуры.
  Он посмотрел в ту сторону, откуда раздавался крик и увидел Сакуру лежащую на земле. Ее ноги не шевелились, это Кабуто воспользовавшись своим медицинским дзютсу разорвал ей мышцы на ногах. Кабуто стоял над ней хищно улыбаясь, его руки светились синей чакрой. Он начал делать, быстрые пасы руками и через мгновении в его руках появился теневой шурикен. Шурикен представлял из себя черную, четырехконечную звезду с отверстием для руки. Он занес его над Сакурой, готовясь нанести последний, смертельный удар. Вся злость Наруто моментально ушла, ему стало по-настоящему страшно за Сакуру.
  
  Сакура лежала на траве, а над ней возвышался Кабуто, с теневым шурикеном в руке.
  - Неужели это мой последний бой, как страшно умирать - все эти мысли проносились в ее голове за секунды. Но было еще одно чувство которое заглушало все и даже страх смерти:
  - Наруто я люблю тебя - эти слова так ярко вспыхнули в голове Сакуры, что ей показалось будто она произнесла их вслух. Она закрыла глаза, что бы не видеть как рука Кабуто опустится, пронзая ее тело шурикеном. Но тут она услышала пронзительный крик и все снова стихло. Она открыла глаза, перед ней стоял Наруто.
  - Наруто - полным надежды голосом произнесла она.
  Но тут Сакура увидела что из спины Наруто торчит тот самый шурикен, который должен был прикончить ее минуту назад.
  - Все в порядке Сакура-чан - изо рта Наруто струйкой потекла кровь.
  От боли ноги Наруто покосились и он упал на колени, но тут волна злости снова захлестнула его и чакра потекла по его телу с новой силой. Хвостов уже было три. Он отбросил Кабуто одной рукой, второй вспарывая землю у себя под ногами. Кабуто как тряпичная кукла отлетел в сторону, окончив свой полет в стволе дерева.
  - Хм... я не люблю когда портят мою собственность - слова Орочимару как ледяные иглы полетели навстречу Наруто.
  Наруто уже не до конца понимал, что происходит, его разум заволакивала как-то пелена, забвение. Он лишь понимал, что перед ним враг и, что надо его уничтожить. Он бросился на Орочимару раздирая его плоть своими, твердыми как сталь, когтями, но это был лишь клон. Настоящий Орочимару стоял за спиной Наруто хищно улыбаясь. Он вытяну руку и с кончиков его пальцев сорвались змеи, каждая из них имела свой цвет, а вместе он составляли подобие радуги. Четыре змеи обвились вокруг рук и ног Наруто и развернули лицом к Орочимару, что бы пятая змея вонзилась ему в горло.
  
  Наруто ощущал жуткую боль в тех местах, где его обвивали змеи, они словно были покрыты кислотой и прожигали плоть насквозь, а пятая змея уже подбиралась к его горлу.
  Наруто собрав все свои силы рванул правую руку, отрывая одной из змей голову. Орочимару вскрикнул так будто эти змеи были его собственной плотью. Наруто схватил змею которая уже начала обвиваться вокруг его шеи и просто свернул ей голову. Но змея державшая его левую руку вдруг с невероятно силой сдавила ему запястье отчего кость переломилаь разрывая кожу. Наруто даже не обратил внимания на кость торчащую из его запястья. Он был уже не в силах обращать внимание на боль. Наруто просто лежал на земле ему было тяжело дышать. Орочимару поднял уже две руки и на него обрушился нескончаемый поток змей она рвали кожу на его спине, а потом они просто навалились на него всей своей массой. Его прижало к земле, в районе грудной клетки, что то хрустнуло, похоже его ребра не выдерживали такого давления и несколько ребер уже были сломаны.
  Но вдруг поток змей прекратился. Наруто повернул голову и увидел два куная торчащие из правой руки Орочимару, позади него виднелись два силуэта.
  - Какаши-сесей и Паккун - узнал их Наруто.
  И в этот момент Наруто потерял сознание, он будто бредил и только голос Лиса и отдаленный звук битвы, заставляли его думать, что он все еще жив.
  - Выпусти меня или мы оба умрем - говорил ему неведомый голос.
  - Заткнись - дрожащим голосом проговорил Наруто.
  Открыв глаза Наруто увидел страшную картину: Какаши-сенсей, весь в крови, сидел прислонившись к дереву, перед ним стоял Орочимару готовя новое дзютсу. Сакура лежала там же где он ее оставил, но она было очень бледной и не подавала признаков жизни.
  - Ксо... Я должен их защитить, я остановлю Орочимару - собирая последние силы, Наруто попытался встать. Но он потерял слишком много сил и крови, и снова упал на землю без сознания.
  Наруто лежал уткнувшись лицом в землю, его дыхание почти не было заметно, он умирал...
  
  Глава 3
  
  
  Наруто шел по темным, слегка затопленным коридорам. Он знал каждый из них как свои пять пальце. Это были коридоры его собственного мира, отражение его души. Он то останавливался, то снова начинал идти. Идти, как ни странно было очень легко, он смутно помнил, что произошло за последний час, но он ясно знал, что был тяжело ранен. Но здесь от его ран ни осталось и следа, он будто парил по этим коридорам. Наруто шел к центру своего мира, туда где все туннели переплетались, служа местом заточения для существа чье имя многие хотели бы забыть. Он вошел в просторный зал посреди которого стояли огромные врата из чистого золота, их скреплял маленький лоскуток пергамента, но это только на первый взгляд, на самом деле это была печать невероятно силы, позволяющая удерживать силу демона внутри Наруто. По ту сторону врат находился Девятихвостый Демон Лис, один из самых сильных демонов этого мира, его еще называли "Разрушитель деревень", он нес лишь хаос и разрушения. По этому четвертый Хокаге запечатал его в мальчике, чья чакра способна будет выдержать силу этого Демона. Им стал Наруто.
  Теперь же Наруто стоял перед воротами из-за которых на него смотрели два огромных, полных злобы глаза. Потом лис показал свою морду целиком. Его морда была похожа на обычную лисью за исключением размеров и невероятной жажды крови в глазах.
  - Чего тебе нужно здесь? - Наруто обдало обжигающим дыханием Лиса.
  - Мне нужно больше твоей силы - выпалил Наруто.
  - Глупый щенок как ты смеешь просить меня об этом - взревел Лис.
  - Ты не сможешь его победить, никогда! - слова, будто огнем обдали Наруто.
  - Выпусти меня и я с удовольствием убью вех - почти приказал Демон.
  - Мы оба умрем если ты не дашь мне больше чакры - что было силы закричал Наруто.
  - Мы умрем оба даже если я дам тебе ее - возразил Демон.
  - Ты жалкий слабак, который стал моей тюрьмой и хочу выйти отсюда - глаза Девятихвостого сузились испепеляя Наруто.
  - Тебе никогда не удастся сделать этого - Наруто невольно отпрянул от клетки.
  - Тогда мы умрем - прогрохотал Демон.
  - Да, но учти умрем не только мы все кто тебе дорог: эта девчонка которую скоро прикончат, а твой учитель наверное уже мертв - Демон выдавил из себя некое подобие улыбки, при виде как колеблется червяк у его клетки.
  - Какаши-сесей, Сакура я не магу вас потерять, я спасу вас чего бы мне это не стоило - Наруто протянул руку к лоскутку бумаги на воротах.
  - Ну давай же!!! - ревел Демон.
  Наруто держал в своей руке печать готовый сорвать ее в любую секунду, по его щекам катились слезы, отчаянье и злость все, что оставил ему Орочимару.
  - Да будь ты проклят!!! - Наруто, что есть силы рванул печать удерживающую Девятихвостого.
  
  Сакура будто очнулась ото сна, после ранения Наруто она отключилась на некоторое время и теперь не понимала, что происходит. Она приподнялась на локтях, что бы осмотреться, ноги оставались неподвижными, раны были очень серьезными. Взгляд сакуры сначала приковал Какаши-сенсей, он, весь окровавленный сидел прислонившись к дереву, а Орочимару обрушивал на него свои смертельные дзютсу. Но из за спины Орочимару появился еще один Какаши, его рука сияла от разрядов молний собранных в ней.
  - Это теневой клон у дерева, а настоящий Какаши-сенсей атакует Орочимару с помощью чидори. - догадалась Сакура.
  Ее взгляд заскользил дальше по поляне и тут она увидела окровавленного Наруто. Он еле заметно дышал, его спина была разодрана, а в некоторых местах даже вырваны куски мяса. Наруто был смертельно бледен. В любую минуту его сердце могло остановиться.
  - Наруто нет!!! - сквозь накатывающие слезы закричала Сакура.
  Она перекатилась на живот и на руках поползла к Наруто.
  - Я должна его спасти. Я не дам ему умереть. Я должна, должна... - мысли вихрем проносились в голове Сакуры. Она уже почти добралась до него, когда вдруг Наруто резко распахнул глаза.
  - Наруто ты жив!!! - Сакура взглянула ему в глаза. Неописуемый ужас отразился в ее глазах, она смотрел не в глаза Наруто, красные зрачки наполненные жаждой крови и обладающие такой силой, что невозможно было вообразить.
  - Кто ты? - в страхе отпрянула Сакура.
  Голова Наруто приподнялась над землей, потом он уперся в землю сломанной рукой и слегка приподнялся, это должно было причинить ему невыносимую боль, но на его лице не отразилось ничего. Сакура медленно пятилась назад, пытаясь отползти как можно дальше от Наруто. От него медленно начали расползаться языки черной чакры, они сжигали все к чему прикасались, но одновременно с этим раны на его спине начали зарастать буквально на глазах. Языки чакры уже почти добрались до сакуры как вдруг они замерли, Сакуре показалось, что вместе с ними замерли все и Какаши-сенсей и Орочимару, все смотрели только на Наруто. Вокруг него начала образовываться огромная непроницаемая сфера, сотканная из нитей чакры. И вот Наруто уже скрылся из виду за стенами сферы. Сфера стала полностью материальной, она переливалась на солнце, играя лучами. Но тут, из центра сферы, огромный столб тьмы ударил прямо в небо на их головами.
  - Что это? - в ужасе думала Сакура. Он смотрела на это зрелище как завороженная не в силах оторвать глаз. От этой чакры буквально веяло разрушением и смертью. Но наравне с этим она притягивала к себе, маня огромной силой и властью. Неизвестно откуда появились грозовые тучи, они словно покрывалом накрыли небо. Послышались раскаты грома, а за ними последовали и сверкающие молнии. Вокруг шара тьмы образовался небольшой вихрь. У сакуры слеза наворачивались на глаза от бессилия и от понимания того, что она больше не увидит Наруто, никогда. То, что рождалось сейчас, в этой сфере, было монстром. Сакура хотела отвернуться или закрыть глаза, но не смогла и тогда она просто закричала. Она и сама не понимала, что она кричит, но ей было важно излить всю боль, накопившуюся в сердце...
  Все стихло так же внезапно как и началось, тучи рассеялись и этот странный луч просто растворился. Но тут стали заметны трещины на идеально гладкой поверхности шара. Шар как скорлупа начал трескаться и раскалываться не в силах больше удерживать заключенное в нем существо. И вот наконец шар раскололся и разлетелся на тысячи осколков, давая всем увидеть на того кто был заключен в нем. Сакура смертельно бледная смотрела на него, да в нем все еще остались черты того веселого мальчугана которого она знала и лицо почти не изменилось, если не считать клыков торчащих у него изо рта, волосы невообразимо удлинились и теперь некоторые локоны свисали почти до колен. И тут только Сакура поняла:
  - Он стал больше, намного больше, сейчас он наверно выше Какаши-сенсея.
  А то, что произошло дальше она не забудет никогда, печать на его животе ожила и начала медленно опутывать все его тело, она пробиралась все дальше по рукам и ногам, ее звенья начали испускать красный свет, она словно прожигала себе дорогу в его теле. Потом печать застыла, прервав свое движение, не тронутой осталась только голова.
  - Свобода!!! - взревел полу человек, полу демон.
  - Какой ужас - только и успела подумать Сакура, а потом она потеряла сознание.
  Орочимару уже забыл о Какаши( а Какаши в свою очередь о Орочимару) он смотрел на своего недавнего противника.
  - Я смотрю ты все-таки смог освободиться - заметил Орочимару.
  - Может ты присоединишься ко мне - голос Орочимару дрогнул когда Демон взглянул на него.
  Он знал, что когда Девятихвостый освободится сосуд буде уничтожен, но, что то пошлее не так и теперь перед ним стоит наполовину демон наполовину человек. Он всегда хотел познать все неизвестное, но сейчас он хотел, что бы это существо пошло своей дорогой. А если нет, то он уничтожит его.
  - Орочимару давно не виделись и думаю больше не увидимся - демон развернулся и пошел в сторону Орочимару.
  Его глаза наполнились безумием и он только рассмеялся в ответ Демону. Орочимару быстро вскинул руку и отправил в сторону Демона огромный змеиный жгут, это было одно из самых сильных дзютсу которые он знал. Демон не останавливаясь тоже поднял руку, моментально ее опутала черная чакра формируя щит, змеи просто отскочили от него как будто они были бумажными. Демон подошел к Орочимару и взяв его за плечи приподнял над землей.
  - Ты жалок тебе никогда не превзойти меня - внешне он был спокоен, но в его глазах ясно читался страх. Девятихвостый лишь улыбнулся в ответ и развел руки в стороны, разрывая Орочимару на двое. Кровь окропила землю и обдала горячим фонтаном Демона.
  
  Сакура пришла в сознание как раз вовремя, что бы увидеть как две половинки Орочимару падают на землю, а над ними стоял, весь в крови, Наруто (Сакура все еще не хотела верить, что Наруто потерян навсегда). Тут из-за его спины появился Какаши-сенсей его рука снова искрилась от молний заключенных в ней. Он уже почти нанес удар, но тут Наруто с поразительной ловкостью развернулся и перехватив руку Какаши отбросил его далеко в лес. Потто он повернул голову в сторону Сакуры и посмотрел ей прямо в глаза. Она почувствовала как он заглядывает в самую глубину ее души, она похолодела от ужаса. И он почувствовал ее страх, он начал медленно идти к ней, наслаждаясь каждой крупицей е страха. Подойдя, он нагнулся над ней так, что она почувствовала жар его дыхания на своем лице.
  - Ты дорога ему и поэтому я убью тебя - улыбка заиграла на его лице.
  Он занес свою когтистую руку, готовясь одним ударом раскроить ей череп. Сакура закрыла глаза приготовившись погибнуть от руки того. Кого он любила. Она уже не боялась, у нее просто не было сил на это, она просто ждала смерти.
  
  Наруто лежал посреди темной комнаты, ему казалось, что он спал, все тело было легким, как будто он может взлететь. Он встал немного прошелся, а потом увидел дверь, как он понял ведущую в другую комнату, туда он и направился. За дверью он увидел Девятизвостого, как только он шагнул в комнату в его голове пронеслись все события за последние несколько часов, он видел как погиб Орочимару и как теперь он стоял готовый убить Сакуру.
  - Эй тебе здесь не место - обратился он к Девятихвостому.
  Лис медленно развернулся и посмотрел на Наруто.
  - Так ты все еще жив червяк - прогрохотал Демон.
  Лис моментально сорвался с места бросаясь на Наруто, одним ударом своей когтистой лапы он сбил его с ног. Жуткие челюсти сомкнулись в сантиметре от лица Наруто.
  - Из-за тебя я вынужден теперь находиться в этом теле - Демон от ярости скрежетал зубами.
  - Но почему? - растерялся Наруто.
  - Потому что ты слабак и ты умирал, мне просто не хватило времени, что бы рассоединить наши чакры, которые срослись за столько лет и мне пришлось объединиться с тобой и телом и душой, и за это я убью всех кто тебе дорог и ты уже знаешь первую жертву - морда Лиса растянулась в подобие улыбки. Наруто знал про кого он говорит, Сакура могла погибнуть от его собственных рук, Наруто забыл о собственной жизни и рывком вскочил на ноги.
  - Тогда сначала тебе придется убить меня Лисеныш - улыбка тенью скользнула по лицу Наруто.
  - Жалкий червяк!!! - лис набросился на Наруто, разрывая его своими четырьмя лапами. Наруто на удивление ловко уварачивался от большинства ударов, но некоторые все же достигали цели. И вскоре Наруто весь изможденный лежал на полу, изо рта текла струйка крови и тело уже было не легким, а словно свинец прижималось к холодному полу. Но вот он снова увидел Сакуру, он вспомнил их первые тренировки, вот они пытаются отобрать колокольчики у Какаши-сенсея и все они счастливы и Наруто, и Сакура и даже Саске.
  - Сакура-чан я не магу подвести тебя - слезы выступили на его глазах и маленькими бусинами покатились по щекам. И ту Наруто как молния ударила, он понял одну простую истину:
  - Бака ты можешь владеть моим телом, но не разумом, так что вон из моего сознания - улыбка заиграла на его лице. Лис взревел и кинулся на Наруто, пытаясь заглатить его целиком, но вдруг воздух вокруг Наруто буквально разорвало, языки синего пламени танцевали вокруг его тела, сжигая даже воздух. Девятихвостый моментально остановился, вокруг него тоже закружились красные огоньки. Демон Направил свою чакру в Наруто, а Наруто в свою очередь в Демона, на миг тьма исчезла из этого маленького мира, но мгновения спустя тьма вновь окутала его. Наруто с трудом стоял на ногах, но то, что видели его глаза, придавало ему сил. Девятихвостый был заперт в клетку из синей чакры, он смог запереть саму душу Демона. Но сколько он сможет его удерживать?
  
  Сакура лежала с закрытыми глазами уже довольно долго и наконец она решилась открыть их. Над ней все так же нависал Наруто, его рука была занесена для удара, но его глаза, в них, что то изменилось, это снова были глаза того Наруто которого она знала. И тут рука сорвалась с места, с такой скоростью, что Сакура даже не поняла, что произошло. На нее посыпались комья земли вперемешку с травой, она повернула голову, рядом с ее головой была воронка внушительных размеров, рука Наруто вошла по локоть в землю.
  - Беги Сакура! - слезы закапали с щек Наруто.
  Сакура с трудом могла шевелиться и смогла отползти только на несколько сантиметров. Наруто выпрямился и теперь она могла оценить его рост, сейчас он на голову был выше Какаши-сенсея. Наруто схватился за голову и зарычал как дикий зверь, от этого рыка холодело сердце и листья срывались с деревьев, уносясь прочь.
  
  Глава 4.
  
  Сакура смотрела на него не в силах произнести ни слово, он так же молча сидел и смотрел на нее. В конце концов Наруто не выдержал, подошел к Сакуре и обнял ее за плечи, прижав к себе ее заплаканное лицо. Он почувствовал как по плечу потекли горячие слезы, слезы Сакуры. Наруто прижимал ее к себе, гладил по волосам, пытаясь успокоить ее теплом своего тела.
  - Наруто прости! Я обманула тебя не было никакого задания, я просто хотела спасти Саске сквозь слезы проговорила Сакура.
  Наруто лишь слегка улыбнулся, он и сам хотел спасти Саске и как он мог винить в этом желании Сакуру.
  - Ничего Сакура-чан я бы сделал тоже самое на твоем месте, ты ни в чем не виновата - улыбка Наруто осушила слезы Сакуры и проникла в самое ее сердце.
  Наруто сам не понимал, что происходит он стал намного сильнее, но на равнее с этим за эти несколько часов он стал еще и намного мудрее. Наверно только сейчас при разговоре с Сакурой он осознал что в его мозгу роятся знания веков и многих поколений. Он уже понял, что вместе с силой Девятихвостого он получил и его знания, такого Наруто даже представит не мог: запретные дзютсу, разрушения и еще многое другое... За эти несколько часов он повзрослел на несколько лет, он уже и сам начал забывать того мальчугана который подкалывал учителей и так хотел стать Хокаге. Теперь он знал, он будет им. Из размышлений его вывел взгляд Сакуры, она никогда раньше так на него не смотрела, его сердце начало биться быстрее от этого взгляда. Одними только глазами они сказали друг другу то, в чем боялись признаться самим себе. Наруто быстро очнулся от забытья и попробовал применить знания лиса на практике. Он положил руки на ноги Сакуры и начал водить ими по месту ранения. Уже через десять минут Сакура вполне свободна могла ходить.
  - Когда это ты научился медицинским дзютсу - в изумлении спросила Сакура.
  - Хм...Сам не знаю - натянуто улыбнулся Наруто.
  - Ну что продолжим поиски Саске? - поинтересовался Наруто.
  - Нет - Сакура отрицательно покачала головой.
  - Нам надо возвращаться в Коноху, может там мы найдем способ вернуть тебе твой прежний облик.
  - А нужно ли мне становиться прежним, сейчас я обладаю огромной силой, а что будет потом, когда я стану прежним - Наруто и сам не знал сам он так решил или этот тихий, но уверенный голос из клетки подсказал ему это. Но в слух он сказал:
  - А где Какаши-сенсей и Кабуто.
  - Не знаю - честно призналась Сакура.
  Странно, но Наруто совсем не волновало где Какаши, ему показалось, что его чувства притупились и жалость, как и сострадание теперь не столь важны для него. Уже через несколько минут они двинулись в обратный путь. Дорога домой казалось проще и быстрее, да пускай они не нашли Саске, но зато они обрили нечто большее - друг друга. Конечно Наруто и Сакура еще не догадывались об этом. Но их сердца настойчиво твердили об этом. Целый день они шли практически молча, только изредка задавая друг другу неуместные вопросы, просто для того, что бы разрядить обстановку. Наруто яростно рылся в своей голове, он вырывал и отсортировывал все знания полученные от Девятихвостого. Его поражали эти знания: невероятно могучие дзютсу и древние секреты, все это ютилось сейчас в нем...
  
  Два дня спустя они, отклонившись от маршрута, набрели на небольшой оазис. Оазис представлял собой небольшой пруд, скрытый от посторонних густыми зарослями, небольшой водопад, с обилием брызг разбивался о камни, служившие ему устьем. Здесь они решили разбить лагерь и отдохнуть. Недалеко от их лагеря, на дереве, расположилась семейство птиц, напивающих свою незатейливую песенку. Сакура решила непременно искупаться:
  - Наруто пока располагайся, а я скоро вернусь.
  - Если ты идешь купаться, то так и скажи - улыбнувшись ей в ответ, сказал Наруто.
  Сакура на мгновенье остановилась и обернувшись спросила:
  - И когда это ты стал таким проницательным?
  Быстро развернувшись она побежала к лесному озеру. И вот она стоит на небольшом камне а под ней простирается кристально чистая водная гладь. Как ни странно Сакура хочет, что бы Наруто увидел ее сейчас, что бы он посмотрел как она моет свое тело. Ее сразу же бросило в жар и она решила не медля остудить его. Оставив свою одежду на камне она медленно вошла в воду. Вода была теплой и обволакивала все тело, повторяя каждый его изгиб - каждую его форму. Голова кружилась от переполняющих ее в этот момент чувств. Сакура будто слилась с водой. Они стали единым целым, вода подхватывала ее, унося с собой в не известную даль. Сакура лежала на воде, ее тело было обнажено и беззащитно. Солнце ласкало кожу, водные потоки массировали ее, сознание окутала невидимая пелена и она зависла на грани сна и реальности. Сакура не видела, как из за дерева на нее смотрит Наруто, уже не юноша, но почти уже мужчина...
  
  Закончив водные процедуры Сакура быстро оделась и поспешила к их небольшому лагерю. Наруто лежал рядом с разведенным им костром и, похоже, дремал. Сакура легла по другую сторону костра и погрузилась в свои мысли. Сакура все думала, что с ней произошло? Да она повзрослела пускай не внешне, но внутренне это точно, столько боли она не испытывала никогда, голова до сих пор болела из-за минувших событий. Так в раздумья она пролежала несколько часов, а потом задремала. Проснулась она оттого, что кто то толкал ее в бок, она приоткрыла глаза. Над ней возвышалась массивная фигура Наруто, было где то около полуночи.
  - Проснись Сакура-чан нам пора отправляться - Наруто протянул ей руку.
  - Но сейчас глубокая ночь, дождемся утра и отправимся... - сквозь сон пробормотала Сакура.
  - Мы приближаемся к деревня, не думаю что люди спокойно отнесутся к моему новому облику так, что лучше идти ночью - Наруто одной рукой, аккуратно, приподнял Сакуру и поставил на ноги.
  - Ладно Наруто ты прав.
  - Да и действительно я уже успела привыкнуть к его новому облику, но у остальных он, скорее всего, вызовет страх - размышления Сакуры прервал Наруто.
  - Сакура- чан как ты думаешь как ко всему этому отнесется бабуля Цунаде? - вопрос поставил Сакуру в неловкое положение. Она и сама не знала как на это отреагирует Цунаде.
  - Все будет в порядке Наруто - успокаивающе произнесла она.
  
  Ночь была на удивление теплой, по небу серебристым ковром рассыпались звезды, а луна была настолько близко, что до нее можно было дотронуться рукой. Деревья отбрасывали слабые тени, ложащиеся на землю причудливым узором. Вся природа вокруг замерла в предвкушении рассвета, знаменующего начало нового дня.
  - Редко выдаются такие ночи - улыбнувшись, сказала Сакура.
  - Да это действительно красиво - Наруто в восхищении осматривался вокруг.
  Под красотой ночи, они даже не заметили как прошли несколько небольших деревень и как почти всю ночь за ними следили две тени, постоянно растворяющиеся в лесу...
  
  Глава 5
  
  Утром они уже шли по окрестностям Конохи, стараясь держаться как можно дальше от дороги. Сакура оставила Наруто недалеко от главных ворот, а сама пошла, с отчетом, к Хокаге.
  - Глупая девчонка! - не успела Сакура войти как на нее тут же посыпались проклятья.
  - Ты понимаешь, насколько глупо поступила и какой опасности подвергла себя и Наруто? - продолжала наступать Цунаде.
  - Значит Какаши-сенсей вам все уже доложил - глаза Сакуры смотрели в пол пытаясь найти там хоть какой то должный аргумент, что бы успокоить Цунаде, но ответа не было.
  - Да Какаши уже все мне рассказал и я немедленно хочу увидеть Наруто - глаза Хокаге вспыхнули как спички, озарив всю комнату огнем. Сакуре показалось, что она может обжечься об этот огонь. Но тут дверь кабинета распахнулась и в ней появилась фигура Наруто.
  - Бабуля Цунаде ты хотела меня видеть, я так рад - лицо Наруто расплылось в довольной улыбке.
  - Не притворяйся Наруто, я хочу увидеть твое настоящее лицо - буквально приказала Цунаде.
  Секунду не чего не происходило, но потом черное пламя окутало Наруто и буквально сожгло его образ, явив всем присутствующим его настоящий облик. Сакура глазам не поверила, она еще никогда не видела такой техники перевоплощения, она была просто идеальна.
  - Я бы не когда не догадалась, что передо мной полу демон - Сакура поняла, что сказала это вслух и ее щеки приобрели розоватый оттенок.
  - Это очень старая техника, я лишь читала о ней в древних книгах, но никогда не видела в действии - пояснила Цунаде. Теперь перед ней стоял человек похожий на Наруто но только наголову выше ее самой.
  - Этой техникой могло обладать только несколько существ и одно из них это Девятихвостый - она угрожающе сжала кулаки.
  - Наруто ты должен все мне рассказать о том как это произошло и я немедленно осмотрю тебя - Хокаге схватила его за руку и потащила в специальную комнату, которая была подготовлена по ее приказу.
  
  Сакура осталась ждать в приемной, время тянулось невероятно долго, ей казалось, что она сидит здесь уже вечность, хотя прошло всего полчаса. Тут дверь открылась и в приемную, как вихрь, влетела Хината.
  - Что с Наруто-куном? - дрожащим голосом спросила она.
  Хината вцепилась Сакуре в плечо с такой силой, что Сакура чуть не закричала.
  - Хината да что с тобой, отпусти плечо! - пламя гнева начало разгораться в Сакуре.
  - А? Да прости Сакура-чан, просто я...я очень волнуюсь - Хината словно уменьшилась в размере она осунулась и побледнела, рука сама упала с плеча Сакуры.
  - Да Хината я все понимаю - теперь Сакура действительно могла понять чувства Хинаты.
  - Как это произошло? - голос Хинаты дрожал.
  - Хм...Здесь целиком моя вина, я обманула его, что бы он помог спасти Саске - глаза Сакуры застыли, вновь просматривая недавние события.
  - Зачем?! - от неожиданности сакура подпрыгнула.
  - Вы могли погибнуть, Наруто-кун мог погибнуть. Зачем?! - Сакура с изумлением смотрела на Хинату, в ее глазах плясали огоньки и с какой болью она смотрела на Сакуру.
  - Хината... - Сакура не смогла договорить, отчаянье снова накатило на нее.
  - Прости Хината - прошептала она. Она повернулась к Хинате и увидела как по ее лицу катятся слезы, срываясь вниз - на пол.
  - Я помню Наруто всегда попадал в разные неприятности, он часто был тяжело ранен, иногда даже при смерти, но я всегда знала, что он справится. А сейчас я не магу этого сказать - слезы закапали чаще и на полу уже образовалось некое подобие небольшого озера.
  - Я уверена с ним все будет в порядке! - Сакура вскинула голову и расправила плечи.
  Хината с благодарностью посмотрела на нее, одними только глазами она поблагодарила ее, за уверенность которую Сакура дала ей.
  Они просидели в приемной до полуночи, но потом усталость и эмоциональное напряжение взяли свое и они заснули крепким сном, прижавшись друг к другу.
  Так они проспали до самого утра, когда их разбудил хлопок дверью. Из кабинета вышла Цунаде, она была смертельно бледна, похоже это ночь ей тоже не легко далась. Сакура и Хината кинулись к Хокаге, одновременна задав вопрос:
  - Что случилось?
  - Боюсь, что вылечить Наруто не возможно - усталым голосом проговорила она.
  - Из рассказанного Наруто я поняла, что произошло с ним. С точки медицины это не возможно, но каким то образом Наруто и Девятихвостый слились в единое целое и разъединить их не возможно - Цунаде закончила объяснения и устало села на стул.
  У Хинаты подкосились ноги, она осела на пол, ее руки и губы дрожали.
  - Наруто-кун...Наруто-кун - только и повторяла она.
  Сакура более стоически приняла новости, она просто села рядом с Цунаде.
  - Что ни будь еще известно - стальным голосом спросила Сакура.
  - Да. Они объединились не только физически, но и умственно и следует полагать, что Демон все еще живет в Наруто - переведя дыхание, Цунаде продолжила.
  - Сейчас Наруто сдерживает Девятихвостого одной только силой воли, но я не магу сказать на сколько его хватит, поэтому нам придется изолировать его.
  - Нет! Вы не можете этого сделать! - Сакура не верила своим ушам.
  - Вы сказали об этом Наруто!
  - Нет не стоит пока его нервировать - парировала Цунаде.
  - Считайте, что уже сказали - в дверях появился Наруто, он выглядел отдохнувшим, как будто он спал всю ночь, а не пересказывал Цунаде события последних дней.
  - Прости Наруто, но я должна так сделать, ты потенциально опасен для деревни - Хокаге положила руку на плечо Наруто.
  - Ксо...Я не смогу сидеть здесь взаперти, как бы вы не старались - Наруто смахнул руку Хокаге со своего плеча.
  - Тогда у нас нет другого выбора. Тебе придется покинуть деревню - Цунаде смотрела на Наруто и в ее глазах отражалась невероятная печаль. Этот мальчуган так много изменил в этой деревне и в первую очередь он изменил саму Цунаде, а теперь она выгоняет его.
  - Ладно. Тогда я поселюсь рядом с деревней или вы и оттуда меня выселите - глаза Наруто сверкнули стальным блеском. Цунаде не верила своим глазам, Наруто никогда бы не посмотрел на нее так.
  - Нет, ты можешь жить рядом с деревней, но при условии, что кто-нибудь будет присматривать за тобой - Хокаге примиряющее подняла руки.
  - Я буду присматривать за ним! - Сакура резко выпрямилась, пристально посмотрев на Цунаде.
  - Но ты нужна мне здесь и к тому же ты все еще являешься моей ученицей - возразила Цунаде.
  - Да но вина за Наруто лежит на мне, так позвольте мне хоть частично облегчить ее - Сакура не мигающим взглядом смотрела на Хокаге.
  - Что ж хорошо если это твое окончательное решение - Цунаде прочитала взгляд Сакуры как открытую книгу и поняла намного больше чем хотела бы Сакура. Конечно она винила себя за произошедшее с Наруто, но остаться с ним она решила не совсем из за этого.
  - Я...Я тоже магу присматривать за Наруто-куном - Хината уже встала на ноги и держалась вполне уверено.
  - Ты сможешь навещать его, как и остальные, к тому же я думаю, что ему хватит и одного наблюдателя - Цунаде холодно улыбнулась.
  - Только не надейся, что ты освобожден от заданий - развернувшись к ним спиной добавила она.
  - Жду с нетерпением бабуля Цунаде - весело выкрикнул Наруто.
  - Не называй меня бабулей! - так же весело ответила Хокаге.
  
  К концу дня Наруто упаковал все свои вещи, их оказалось довольно много. Набрался мешок размером почти с Сакуру, а по весу напоминавший Чеджи. Но Наруто легко закинул его на плечо и поплелся к главным воротам, там его уже ждала Сакура.
  - Пошли Наруто - Сакура взяла его за руку и потянула за собой.
  Наруто развернулся лицом к деревне и помахал ей рукой.
  - Я вернусь, я обязательно вернусь - прошептал он.
  
  Глава 6
  
  Уже была глубокая ночь, когда они достаточно отошли от деревни. Они ушли с главной дороги и теперь искали место для ночлега. Сакура нашла небольшую поляну, которая стала им пристанищем на эту ночь. Они легли спать, дул прохладный ветерок, гоняя облака по ночному небу, Сакура и Наруто быстро уснули. Их разбудили капли дождя падавшие на их лица и холодный ветер продувал их насквозь.
  - Когда это только погода успела так испортиться - пробормотала Сакура.
  - Лучше помоги мне - крикнул ей Наруто, затаскивая их вещи под дерево.
  - Думаю сегодня нам спать не придется - добавил он.
  Стихия разыгралась не на шутку, дождь усилился, превратившись в настоящий ливень, а холодный ветер пронизывал до костей. Но часа за два до рассвета стихия успокоилась, ветер стих, а тучи просто растворились в ночной тишине. Сакура дремала прислонившись к стволу дерева и видела красочные сны. Когда она проснулась было уже ближе к полудню. Она сладко потянулась и полностью отмела остатки сна. Сакура осмотрелась, Наруто ни где не было видно.
  - Эй...Наруто! - крикнула Сакура.
  - Я здесь - донося до нее ответ из чащи.
  Сакура встала, поправила одежду и пошла на голос Наруто. Она пробралась через густой кустарник и перед ней предстал не большой домик. Сакура в изумлении смотрела на это казалось бы простое строение, ее поразило как этот дом был построен. Основой дома были огромные деревья, но они не были срублены, а так и продолжали расти. Но каким то образом их стволы были так изогнуты, что из них сформировался фундамент. Из веток тех же деревьев были сплетены стены и крыша дома. Тут из дома показался Наруто:
  - Эй Сакура чан, с добрым утром!
  - Наруто как ты это сделал? - в недоумении спросила Сакура.
  - Нам надо где-то укрываться от дождей и ветра и я подумал, что дом нам не помешает.
  - Ладно Сакура-чан помоги мне перенести наши вещи - Наруто спрыгнул на землю и пошел к их временному лагерю за вещами. Сакура вошла в дом и приступила к его осмотру. Все было сделано из чистого, а главное живого, дерева. Наруто даже разделил дом на комнаты: кухня и еще две комнаты.
  - Думаю с двумя комнатами ты поторопился - улыбаясь, подумала Сакура и на ее щеках появилась ярко розовая краска.
  - Эй Сакура. Что ты стоишь? Да к тому же вся красная, стыдно, что не помогала строить дом. Да ладно ты все равно можешь здесь расположится - весело крикнул Наруто из за ее спины.
  - Наруто ты не исправимый дурак! - кулак Сакуры по привычной траектории полетел на встречу подбородку Наруто, но так и не дойдя до него уперся ему в грудную клетку.
  - Ай! - вскрикнула Сакура.
  - Наруто ты тверже скалы - зажимая ушибленную руку пробормотала Сакура.
  - Теперь мне надо быть осторожнее, как бы я не старалась я все еще не магу привыкнуть к новому Наруто - подумала Сакура.
  - Ну если бы ты сразу поняла, что это шутка то твоя рука сейчас была бы цела - Наруто ехидно улыбнулся.
  На эти слова Сакура наугад пнула Наруто ногой, но попала прямо в цель, нога нашла слабую точку Наруто, чуть пониже живота.
  - Саку...Сакура-чан они же не железные, Дадте-баё. - Наруто осел на пол став примерно одного роста с Сакурой. Так он просидел минут пятнадцать.
  - Надеюсь ты все понял - Сакура вскинула голову и гордо прошла мимо него.
  - Можно было разъяснить и словами - Наруто прошептал это очень тихо, чтобы Сакура не услышала.
  
  - Эй Сакура, Наруто! Наруто-кун! Где вы? - голоса были им хорошо знакомы и они не стали медлить с ответом.
  - Киба, Хината! - Наруто выпрямился, хотя пах еще болел, и помахал рукой, приветствуя гостей.
  - Привет! - из за деревьев показалась фигура Кибы, следом показалась Хината.
  - Здравствуй Наруто-кун - Хината осторожно выглянула из за спины Кибы.
  - Проходите - из дома показалась Сакура, приветствуя друзей.
  - Воу! Цунаде мне многое рассказала, но я тебя не таким представлял - Киба подошел и оглядел Наруто с ног до головы.
  - А так значит ты знаешь про... - Наруто слегка замялся.
  - Да можешь не продолжать, я знаю, что с тобой сделал Орочимару.
  - Орочимару?! - от изумления у Наруто округлились глаза.
  - Да вы с ним дрались и он воспользовался запретным дзютсу, и ты стал таким - Киба сделал передышку, а потом продолжил.
  - Все будет в порядке. Цунаде сказала, что она найдет способ вернуть тебя прежнего.
  - Что ж я вижу бабуля Цунаде много тебе рассказала - на лбу Наруто появились две ели заметные складки, последнее время он слишком много хмурился.
  Хинаты подошла к Наруто и попросила наклониться:
  - Цунаде-сама подумала, что не стоит пугать людей в деревне и сочинила это...
  - Последнее время вы стали слишком много сочинять Хокаге - подумал Наруто.
  - Постой а где Акамару - поинтересовался Наруто.
  - Он... - Киба запнулся на полуслове так как его перебила Хината:
  Наруто-кун можно мне пройти к Сакуре.
  - Конечно Хината - Наруто подвинулся освобождая проход.
  - Хината надо быть смелее - раздался голос Сакуры за спиной Наруто. После чего он получил увесистый пинок.
  - За что?! - возмутился Наруто.
  - Не загораживай дверь! - не успокаивалась Сакура.
  - Как я буду жить с ней в одном доме? - Наруто даже думать об этом не хотел.
  Из размышлений Наруто вывел Акамару, он вышел из за дома, подошел к Кибе и стал обнюхивать Наруто. Вдруг Акамару ощетинился и оскалился на Наруто.
  - Что с тобой Акамару - Наруто слегка попятился назад.
  - Акамару прекрати. Да что на тебя нашло? - Киба схватил Акамару за шею и оттащил от изумленного Наруто.
  - Сиди здесь - скомандовал Киба.
  - Не знаю что с ним - Киба обезоруживающе улыбнулся.
  - Да кстати а когда это вы успели построить дом? - в жаре разговора Киба даже не заметил, что стоит на пороге дома.
  - Ну...Да это не важно - Наруто пригласил Кибу войти.
  - Нет Наруто. Я предлагаю потренироваться. Наверно уже забыл как это делается? - Киба хлопнул Наруто по плечу и они вместе пошли на тренировку...
  
  Глава 7
  
  Хината и Сакура сидели в доме и просто разговаривали. Двум девушка давно хотелось выговориться, но не с Наруто и Кибой делиться секретами и Сакура с Хинатой наконец смогли поговорить по душам.
  - Что сейчас происходит в деревне? - как бы мимолетно спросила Сакура.
  - Вы ушли оттуда всего день назад и в деревне мало что могло произойти за это время - Хината с трудом выдавливала из себя слова.
  - Да ты права! - рассмеялась Сакура.
  - Наверно я слишком рано соскучилась по дому - Сакура на мгновение снова оказалась в деревне, и ей стало тепло, и уютно как будто она вовсе оттуда не уходила.
  - Ладно! А как поживает ваша команда? - Сакура развернулась к Хинате и взяла ее за руку.
  - Ну...сейчас в команде только я и Киба-кун - Хината опустила глаза и слегка заикаясь продолжила:
  - Все нормально, мы выполняем задания...
  - Что случилось Хината?! - Сакура заглянула в глубь бездонных глаз Хинаты, где среди любви, застенчивости и многих других чувств хотела найти ответ.
  - Ни чего Сакура-чан - Хината побледнела и ее кожа стала похожа на лист бумаги.
  - Что у вас было с Кибой - Сакура погладила Хинату по щеке. Теперь Хината начала краснеть, казалось, что она сейчас загорится от скопившейся в ней энергии и чувств.
  - Что с тобой сделал Киба!!!! - Сакура уже была на пределе.
  - Ни чего. Я...я сама - последние слова потонули в слезинка упавших со щеки Хинаты.
  - После того как я вышла от Цунаде, мне стало не хорошо - Хината начала свой рассказ:
  Наверно где-то на улице я упала без сознания, а Киба-кун отнес меня к себе в дом. Когда я проснулась он дал мне целебный отвар и мне стало лучше, но не на много. Я все еще беспокоилась за Наруто и Киба стал успокаивать меня. Он гладил меня по волосам и говорил, что все будет в порядке. А потом я даже сама не поняла как и зачем, но я его поцеловала. У Хинаты густо покраснели щеки и она прервала свой рассказ.
  - Думаю поцелуем все не закончилось - подтолкнула Хинату Сакура.
  Да ты права Сакура-чан. Киба гладил меня снимал с меня одежду, целовал мое тело и я не сопротивлялась. Мне было хорошо, внутри все успокоилось и я забыла обо всем.
  - Да магу понять...в смысле представить - Сакура хоть и видела всего лишь сон, но он для нее он был почти реален и все ощущения той ночи, она помнила до сих пор.
  - Мы провели с Кибой целую ночь вдвоем - продолжила Хината.
  - И что ты о нем думаешь? - поинтересовалась Сакура.
  - Киба-кун хороший и добрый, но... - Хината на мгновение замялась.
  - Но что? - с улыбкой спросила Сакура.
  - Я не знаю, я запуталась - Хината опустила взгляд в пол.
  - Все в порядке Хината, слушай свое сердце - успокоила ее Сакура.
  
  
  - Ну что Наруто начнем! - Киба встал напротив Наруто и задорно улыбнулся.
  - Ты уверен? - спросил Наруто.
  - Все в порядке Наруто. Давай начнем - Киба опустил руку в свою дорожную сумку и достал от туда тарелку рамена из закусочной Ичируку.
  - Думаю это стоящий приз - Киба покрутил перед носом Наруто еще теплый рамен.
  - Ес...Давай начнем! - Наруто провернулся на одной ноге и выбил тарелку с раменом из рук Кибы.
  - Не так быстро! - крикнул Киба перехватывая тарелку в воздухе.
  - Акамару лови! - из за дерева появился Акамару и поймал брошенный ему рамен.
  Кибы и Акамару растворились в лесу, они передвигались бесшумно и заметить их было не возможно.
  - Ксо! Так мне их никогда не найти - думал Наруто пробираясь сквозь густой лес.
  И тут он услышал как дернулся листок в метрах пятидесяти от него.
  - Не может быть - Наруто сам удивился когда понял, что произошло.
  Потом он уловил запах рамена, а потом ему внутреннему взору предстала картина:
  Акамару и Киба пробираются сквозь лес и о чем то перешептываются.
  - Как это возможно? - Задал сам себе вопрос Наруто.
  Все звуки которые улавливали его уши совмещаясь с запахами, с помощью какого то шестого чувства, образовывали образы в его голове и он мог видеть объект даже если тот находился на огромном расстоянии от него.
  - Невероятно! Там... - Наруто указал рукой в том направлении где сейчас были Киба и Акамару.
  - Они делают петлю чтобы вернуться снова на поляну - догадался Наруто.
  - Что ж думаю я смогу опередить их - глаза Наруто холодно сверкнули.
  Наруто одним прыжком оказался на высоте десяти метров на землей, расположившись на ветке дерева. Еще несколько прыжков и Киба вместе с Акамару остались далеко позади. Наруто передвигался с огромной скоростью и не смотря на свои внушительные размеры. Он обладал поразительной ловкостью. Наруто пробирался сквозь ветви деревьев практически не задевая их. Наруто прибыл на поляну задолго до своих соперников и решил подождать их в тени кроны дерева. Через полчаса он услышал голос Кибы, он разговаривал с Акамару:
  - Ну что Акамару?! Думаю Наруто еще не скоро найдет нас, да в таких ситуациях он всегда проигрывает нашим с тобой инстинктам. Да Акамару?
  Пес гавкнул как бы в подтверждение его слов.
  - Эй! Чего вы так долго? - Наруто поднялся с земли и оглядел изумленных товарищей.
  - Ннн...Наруто когда ты? Как ты? - Киба просто не верил своим глазам и не мог найти слов что бы выразить свое удивление.
  - Ну это было проще чем ты думаешь - Наруто улыбнулся и пошел навстречу Кибе.
  - Может, продолжим тренировку я хочу скорее опустошить миску с раменом - добавил он.
  - Не спиши Наруто, ты еще не победил - Киба отошел от шока и к нему снова вернулся дар речи.
  - Я чувствую, это будет интересный поединок - Киба приготовился к схватке.
  - Акамару трансформация! - крикнул Киба.
  Мгновение спустя на поляне стояли два Кибы абсолютно не отличимые друг от друга.
  - Старый прием Киба - весело прокричал Наруто, а сам подумал:
  - Может вы и похожи как близнецы но ваши запахи сильно отличаются - веселая улыбка заиграла на лице Наруто.
  Оба Кибы одновременно бросились на Наруто, но поймали лишь воздух. Наруто с поразительной скоростью переместился за их спины и пнул ногой настоящего Кибу.
  Наруто рассчитывал просто толкнуть его, не сильно, но не рассчитал свои силы и Киба проломив дерево, прочертил в земле глубокую борозду.
  - Киба! Ты в порядке?! - Наруто действительно испугался.
  - Я вижу ты кое чему научился - Киба поднялся с земли, изо рта у него текла кровь, которую он стер рукавом своей куртки.
  - Мы тоже кое что умеем. Акамару трансформация! - кровавая улыбка заиграла на лице Кибы.
  - Ксо! Похоже это зашло слишком далеко - подумал Наруто.
  Перед его глазами развернулась захватывающая картина, Акамару и Киба преобразовались в огромного двухголового пса, который по высоте был на уровне деревьев, а некоторые части его тела покрывали металлические плостины...
  
  Глава 8
  
  - Эй! Киба тебе не кажется, что это заходит слишком далеко! - прокричал Наруто.
  Но вместо ответа огромный пес подпрыгнул высоко в верх и стал вращаться постепенно образуя подобие сверла. А потом он с огромной скоростью понесся на встречу Наруто, напоминая стрелу пущенную из лука.
  - Киба! - Наруто понял, что у него нет другого выбора и ему придется драться.
  Чакра сотканная и самой тьмы окутала его руку превратившись в щит размером с Наруто.
  - Держись Киба - прокричал он.
  Огромный вихрь ударился о щит, отчего деревья пригнулись к земле и поднялся сильный ветер. Наруто даже не пошатнулся, а двухголовый пес остановил свое вращение и теперь они просто стояли, и смотрели друг на друга. Первым не выдержал двухголовый, он поднял свою, внушительных размеров лапу и опустил ее на Наруто. Поднялось огромное облако пыли, удар был настолько сильным, что во круг лапы образовалась глубокая воронка. Когда пыль рассеялась Наруто нигде не было видно.
  - Эй! Дворняга! - послышалось откуда то сзади.
  Пес медленно развернулся, за его спиной стоял Наруто, все его тело обволакивали языки черной чакры, клыки увеличились и теперь торчали изо рта.
  - Ксо...Киба я не хотел с тобой драться, но ты мне не оставляешь выбора! - глаза Наруто сверкали холодным блеском, но еще глубже в самой его душе горела ярость и посреди этого пламени было видно отчетливые черты Девятихвостого. Двуглавый пес прыгнул на Наруто снова образуя смертельный вихрь, но демон даже не стал ставить защиту, чакра опутала его руку и Наруто нанес удар прямо в центр смертельного вихря. Костяшки пальцев коснулись пса, после чего Наруто сжал руку в кулак и высвободил скопившеюся в ней чакру. Прогремел взрыв, двухголового ни где не было, но зато на поляне лежали Киба и Акамару обессиленные и сильно избитые. Киба слегка приподнялся, но сразу же завалился на бок, от боли у него перекосило лицо:
  - Как ты это сделал? Это было наше самое сильное дзютсу с твоим уровнем разрушить его было просто не возможно!
  - Наруто постепенно принял свой нормальный облик (если его в обще можно было назвать нормальным):
  - Прости Киба я даже не знаю, что на меня нашло - Наруто подошел к другу и помог тому подняться.
  - Кем ты стал? Нет даже так... Кто ты такой? - Киба смотрел на Наруто так будто впервые его видел.
  - Долго объяснять, но поверь я все еще Наруто которого ты знал - Наруто печально улыбнулся.
  - Я так не думаю... - Киба сплюнул кровь и продолжил:
  - Тот Наруто которого я знал все еще есть в тебе, но теперь я чувствую в тебе еще что то, но не могу объяснить что.
  - Пойдем в дом. Думаю на нужно многое обсудить, а тебе еще нужно подлечиться - предложил Наруто.
  - Согласен - Киба кивнул головой, а потом с улыбкой добавил:
  - Только чур Акамару несешь ты - оба рассмеялись.
  - Хм...Я вижу старых друзей вы суда не приглашаете - из за дерева показалась тень человека, но кого?
  - Привет Наруто! - Саске наконец вышел на свет.
  
  Глава 9
  
  Они стояли и смотрели друг на друга около минуты, но для них пронеслась вечность. "Остались ли они друзьями или каждый из них уже давно заклеймил другого врагом?"
  - этот вопрос мучил их обоих. Первым заговорил Саске:
  - Давно не виделись Наруто! Я узнал, что ты убил моего учителя.
  - Может и так. Может Кабуто тоже нам покажется. - внешне спокойно произнес Наруто.
  - Хм...От тебя ничего не скроешь. Кабуто выходи! - крикнул Саске.
  Из леса показалась фигура Кабуто, он смотрел на Наруто с видимым испугом и Наруто нашел что это его забавляет.
  - Я чувствую его страх и...это мне нравится - промелькнула в его голове.
  - Саске я надеюсь ты решил вернуться к нам или нам снова бегать за тобой как за упрямым ребенком! - Наруто почувствовал, что задел своего собеседника.
  - Я смотрю ты изменился Наруто, ты не только стал сильнее но и мозгов у тебя поубавилось - лицо Саске скривилось в ухмылке.
  - Думаю о тебе я магу сказать тоже самое - все тело Наруто напряглось, предвкушая поединок, который и решит кто из них сильнее и вернется ли Саске к ним.
  - Успокойся Наруто я пришел не за этим и если ты не глуп, то ты знаешь зачем я пришел - его лицо приобрело холодное выражение, было похоже, что он готов убить любого кто слабее него и первым должен был стать Наруто.
  - Ну что ж тогда начнем! - весело прокричал Наруто.
  - В этот раз я надеру тебе...
  - Мне не интересно что ты будешь мне надирать. Давай уже начнем - прервал его Саске.
  - Наруто! Киба! Где вы? - этот голос принадлежал Сакуре, она слышала сильный шум и теперь спешила во всем разобраться. (не ну везде ей надо сунуть нос)
  Сакура шла сквозь лес к медленно расширяющемуся просвету и вот перед ней распростерлась поляна. Сакура слегка прикрыла глаза от яркого света, а когда открыла ее лицо мертвенно побледнело, а ноги были не в силах сделать и шага.
  - Саске-кун - дрожащими губами произнесла Сакура. И Тут она сорвалась с места и побежала, она хотела обнять его, расцеловать в конце концов, но Саске резко остановил ее:
  - Стой Сакура и не шагу дальше - ледяным голосом проговорил он.
  - Если подойдешь ближе, мне придется убить тебя - добавил он.
  - Саске, но... - сакура стояла как вкопанная в двадцати шагах от Саске и не знала, что делать дальше.
  - Ксо! Саске у тебя что вообще мозг отсох, Сакура лишь хотела подойти к тебе неужели ты забыл про нас всех или тебе просто на нас наплевать?! - Наруто рассвирепел не на шутку.
  - Ты абсолютно прав Наруто. Мне на вас наплевать, вы лишь жалкие слабаки которые мне не интересны - холодно ответил Саске.
  - Сакура уйди на край поляны! - в упор смотря на Саске, крикнул Наруто.
  Наруто выпрямился и стало видно как мышцы пульсируют под его кожей, жгуты мышц будто окаменели, но первым напал Саске. Его рука разразилась тысячей молний и вот до Наруто осталось всего пара шагов, но мгновение и Наруто исчез.
  - Не плохо Наруто, но если ты помнишь мой шаринган позволяет мне видеть даже такое быстрое перемещение - глаза Саске блеснули огнем и с разворота он ударил по Наруто.
  Все замерли. Рука Саске так и не достигла цели, она остановилась в полуметре от груди Наруто, точнее Наруто перехватил ее в полуметре от своей груди.
  - Что?! Я вижу ты сильно изменился Наруто, но этого не достаточно - улыбка заиграла на его лице. Саске вырвал руку, это далось ему с большим трудом, рука Наруто держала руку как стальные тиски.
  - И откуда у него такая сила? Но это не поможет ему против моего мангаки шарингана - подумал Саске.
  Саске повернулся лицом к Наруто и посмотрел ему в глаза и Наруто погрузился в другой мир. В этом странном мире земля была испещрена тысячами трещин, а небо было кроваво красного цвета. Здесь казалось обитают все страхи со всей земли и где-то посреди этого "великолепия" живет и его страх.
  - Добро пожаловать в мой мир Наруто - Саске стоял на небольшой возвышенности, что бы смотреть на Наруто сверху в низ. Наруто обнаружил, что ко всему прочему он привязан к столбу, а вся его сила будто растворилась.
  - Ксо! Где я? - прокричал Наруто.
  - Ты в созданной мной иллюзии и ты проведешь здесь долгие месяцы, и все это время я буду пытать тебя! - Саске зло усмехнулся.
  - Ну что начнем? - не успел Саске договорить, как непонятно откуда взявшийся клинок, распорол Наруто руку. Боль была вполне реальна и Наруто вскрикнул от нахлынувшей на него пронзающей боли.
  - И это только начало - злорадствовал Саске.
  - Я так долго не протяну. Ксо! Как мне выбраться отсюда? - Наруто уже не раз думал об этом, но ответов на этот вопрос у него не было.
  
  А в это время, в реальном мире, Наруто вдруг начал медленно идти к Саске. Он подошел почти в плотную и схватил Саске за горло. Но теперь он совсем не был похож на человека, клыки стали как у дикого зверя, лицо вытянулось, а когти стали длиннее и теперь Наруто ходил немного сгорблено, как будто хотел опуститься на четвереньки.
  - Ты освободил меня червь! И за это я убью тебя быстро - прогремел Демон Лис...
  
  Глава 10
  
  - Да кто ты такой?! - воскликнул Саске.
  - А ты еще не понял? - Демон пристально посмотрел на Учиху.
  - Думаю пока у нас ничья - Саске изобразил подобие улыбки, и мгновением позже исчез, рука держала лишь воздух.
  - Куда бы ты не делся, я найду тебя! - взревел Девятихвостый.
  - Думаю, тебе не придется меня долго искать - услышал Девятихвостый из за спины.
  - А ты смелый, не боишься, смерти и мне это нравится! - воскликнул Лис.
  - Умрешь, сегодня, только ты - Саске выдавил из себя подобие смешка.
  Демон Лис разразился смехом, который больше напоминал камнепад в горах, затем он резко оборвал смех... Чакра начала струиться по всему его телу, ее количество поражало, В этот момент к Демону даже нельзя было прикоснуться - чакра словно живое существо блокировала любые атаки. Лис тяж ело вздохнул:
  - Радуйся Учиха, этого дзютсу мир не видел уже очень давно, ты будешь первым...
  Вся чакра перетекла в правую руку Демона и на концах пальцев появились небольшие иглы.
  - Умри!!! - взревел Девятихвостый, и иглы сорвались с его пальцев, полетев на встречу Саске.
  Красноглазый с поразительной скоростью возвел вокруг себя не проницаемую сферу. Он видел, как Орочимару создавал этот щит, он был абсолютно не проницаем для любой атаки. Дело в том, что щит обладал поразительной возможностью, он не блокировал энергию, а преломлял ее. Первая игла врезалась в щит, отчего тот затрясся как будто земля по ним раскололась... Затем последовала вторая игла, к удивлению Саске, она пробила щит как лист бумаги, и прошла насквозь через его грудь, разорвав легкое. Учиха упал на колени, щит начал медленно таять и ту время для Саске замедлилось, он видел, как третья игла летит прямо в его голову, но ничего не мог сделать, он двигался очень медленно, как будто попал в какое-то желе. Учиха закрыл глаза и приготовился к смерти.
  - Неужели ты победил Наруто? - мелькнула последняя мысль в его голове.
  Мгновения тянулись мучительно долго, даже смерть казалась не такой страшной, как эти секунда перед забвением. Он почувствовал мягкое тепло, разливающееся по его телу, боли не было, но все тело стало ватным. Учиха открыл глаза и увидел нависшего над ним Кабуто, залечивающего его раны.
  - Что произошло? - спросил Саске.
  - Сам не знаю, но это наш шанс. Посмотрите туда. - Кабуто указывал на Демона, но сейчас с ним происходила, что-то не вероятное. Языки чакры, как молнии, били во все стороны, разнося ближайшие деревья в щепки. Сам же Наруто не двигался, его глаза, как две стекляшки, застыли на месте. Чакра разрушала не только все вокруг, но и тело Наруто, на нем уже появились кровоточащие раны.
  - Наруто!!! - сакура будто очнулась ото сна, до этого моменты она видела все через пленку, в ее голове просто не укладывались последние события.
  
  - Проваливай из моей головы! - что есть силы, закричал Наруто.
  - Нет! Я не собираюсь лишаться свободы, в этот раз! - ревел Демон.
  Узумаки знал, что загнать Демона обратно он сможет, но затем у него не останется сил ни на что и Саске просто убьет его. Наруто почувствовал, как один из языков чакры ударил Сакуру по ноге, оставив на ней кровавую рану.
  - Ксо! Я не могу рисковать их жизнями. Да провались ты в ад! - и мгновением спустя, Девятихвостый снова был скован подсознанием Наруто.
  
  Ноги его обмякли, и он упал на землю без сознания.
  - Наруто! - Сакура со всех ног кинулась к нему. Она подбежала к окровавленному Наруто, и положила его голову себе на колени. Изо рта, у него, шла кровавая пена, который Наруто стал захлебываться.
  - Все будет хорошо Наруто - успокаивала его Cакура, она уже начала заживлять его раны, но это не давало почти что ни каких результатов, кровь все равно продолжала хлестать из открывшихся ран.
  - Ты все же проиграл! - Саске поднялся с земли и теперь смотрел на распластавшегося, на земле противника.
  - Уходи! Чего тебе от него нужно!? - гневно крикнула Сакура.
  - Мне нужна его жизнь и если ты не будь мешать, то я позволю тебе пойти со мной - холодно произнес Учиха.
  - Наруто, нам надо бежать! - слезы Сакуры капали на лицо Наруто, оставляя белые дорожки на застывшей крови.
  - Вам некуда бежать и если ты не отойдешь, я убью вас обоих - зло бросил Саске.
  - Эй! А ты не про кого не забыл? - Киба тоже пришел в сознание и последние несколько минут наблюдал за происходившим.
  - Ах да! - воскликнул Учиха - Кабуто займись ими.
  Кабуто подошел к Саске и встал напротив Кибы и Акамару.
  - Черт! Я не успею разобраться с этим очкариком и помочь Наруто - от безысходности Киба обезумел.
  - Думаю, теперь на не должны помешать - обратился Учиха к своим товарищам.
  Саске быстро проделал какие-то манипуляции пальцами, и над Сакурой и Наруто появилось подобие грозовой тучи.
  - Сакура, я последний раз предлагаю тебе отойти - "великодушно" предложил Учиха.
  - Лучше убей нас обоих! - Сакура закрыла собой тело Наруто (насколько это было возможно).
  - Так тому и быть - бесцветным голосом произнес Учиха.
  Сакура впервые испытывала такое напряжение, казалось, голова сейчас взорвется, а мышцы порвутся от такой нагрузки. И тут она почувствовала как ее спина начинает нагреваться, сначала слабо, потом сильнее и вот Сакура уже не в силах терпеть. Будто кто-то развел костер на ее спине, и вдруг жар стих так же внезапно, как и появился, а перед ней теперь стояло существо напоминающее отчасти тигра, отчасти дракона...
  
  Глава 11
  
  Зверь начал расти и по размерам сейчас, наверно, не уступал настоящему дракону. Он просто смахнул Саске с земли, швырнув его на добрые пол мили, затем тигр развернулся и пристально посмотрел на Сакуру.
  - Не бойся Сакура! Мы разберемся с ним - крикнул Киба. Кабуто исчез, как только Учиха был повержен.
  - Акамару трансформируемся - скомандовал Киба. На поляне появился огромной, двухголовый пес, но даже он уступал размером тигру.
  - Я не хочу с тобой драться - прогрохотал зверь. Двухголовый, вместо ответа, кинулся на чудесного зверя, намереваясь разорвать его. Тигр оставался абсолютно спокоен, когда противнику оставалось несколько метров до его морды, зверь просто вскинул лапу и со всей силы отбросил от себя пса. Киба и Акамару врезались в землю с огромной скоростью, оставив в ней глубокие воронки.
  - Он отбросил нас как щенят - подумал Киба - и сейчас он просто сожрет Сакуру.
  Зверь начал медленно уменьшаться, пока не стал размером с обычную собаку.
  - Вы в порядке госпожа? - зверь обращался явно к Сакуре.
  - Госпожа?! - Киба отказывался верить своим ушам.
  - Кккккто ты? - дрожащим голосом спросила Сакура.
  - Если он хочет убить меня, то почему так долго тянет? - думала Сакура.
  - Я "Пард" - дух защитник - зверь проговорил это очень мягко, как будто пропел.
  - Так ты не убьешь нас? - для Сакуры это было полной неожиданностью, она столько раз готовилась к смерти, что уже забыла, как жить.
  - Вы были бы уже мертвы, если бы я этого захотел - спокойно проговорил Пард.
  - Но откуда ты появился!? - уже более уверенным тоном спросила Сакура.
  - На все вопросы я отвечу позже, а сейчас мне пора - спину Сакуры снова обдало огнем, и зверь исчез.
  - Ты в порядке? - к Сакуре, тяжело дыша и покачиваясь, подошел Киба.
  - Да - донеся до него ответ.
  - Что это было? - Киба уставился на Сакуру.
  - Сама не знаю! - слезы потекли по ее щекам, и Сакура рассмеялась во весь голос, она не знала что делать. Она чуть не погибла, а сейчас умирает ее друг? Нет уже далеко не друг, Наруто стал для нее намного больше чем друг. Все это разом навалилось на Сакуру и от бессилия и безысходности, она рассмеялась, просто потому что ничего кроме этого уже не оставалось.
  - Давай, помоги мне поднять Наруто - Киба рывком поставил Сакуру на ноги. Они вместе подняли Наруто и отнесли в дом.
  - Я побегу за Цунадой-сама - крикнул Кибы, выбегая из дома.
  Сакура осталась наедине с Наруто. Она еще раз осмотрела его раны, но так ни чего не смогла сделать, кровь не останавливалась. Через полчаса в дом ворвалась Хокаге и немедля приступила к изучению ран.
  - Боюсь, здесь я бессильна - окончив осмотр, прошептала Цунаде.
  - Почему?! Что вам мешает излечить его?! - Сакура готова была наброситься на своего учителя.
  - Сейчас он не просто человек, я бы даже сказала, что сейчас он больше демон, чем человек - Цунаде тяжело вздохнула - сейчас он сам решает жить ему или умереть, как только он примет решение мы узнаем об этом. Я не могу лечить демонов, так как они бессмертны, а сила их во много раз превышает мою. Наруто должен вылечить себя сам!
  - Неужели мы не чем не можем помочь ему! - сквозь слезы уже ничего не было видно, Сакура разговаривала с темнотой и та вторила ее голосу.
  - Наруто, ты столько раз спасал меня, а я ни чего не могу для тебя сделать. Я была слишком слаба и поэтому ты сейчас умираешь - Сакура сидела, привалившись к стене, ноги отказывались стоять, во всем теле появилась невероятная усталость, а за ней пришла слабость. В доме воцарилась гробовая тишина. Первой тишину нарушила Цунаде:
  - По дороге Киба рассказал мне об удивительном звере, который спас вас. Сакура если ты не возражаешь, могу я осмотреть твою спину?
  - Делайте что хотите - отрешено бросила Сакура.
  Хокаге встала и быстро подошла к сидящей на полу Сакуре.
  - Встань и развернись ко мне спиной! - приказала Цунаде.
  Сакура не вольно подчинилась, тон Хокаге испугал ее. Цунаде обнажила спину Сакуры и стала пристально, дюйм за дюймом, изучать ее. Затем Хокаге начертила в воздухе непонятный знак, и на спине Сакуры проявилось изображение Парда.
  - Не может быть - встревожилась Цунаде.
  - Что там? - Сакура перестала плакать, ей самой было интересно, откуда появился это тигр.
  - Я только читала об этом, но вижу такое впервые - похоже, Хокаге просто высказала вслух свои мысли.
  - Так что это? - уже настойчивее спросила Сакура.
  - Это - начала Цунаде рассказ - это изображение Парда - духа защитника. Точнее это татуировка. Очень давно жил один мастер, который умел наносить настолько реалистичные татуировки, что в итоге они начали оживать. Он мог заключить духа в татуировку и сделать хранителем человека носящего изображение этого духа. Говорят этот мастер погиб от одного из собственных творений. На твоей спине изображена его последняя и самая совершенная работа. Этот Пард является одним из самых сильных духов защитников.
  - И он даже сильнее демона? - возбуждено, спросила Сакура. ( Наруто был на время забыт, как и планировала Хокаге)
  - К сожалению нет. Демоны это порождения самой силы, а духи-хранители это существа которые когда-то были обычными животными, но после смерти получили магическую силу. - Хокаге погладила Сакуру по голове.
  - Но почему он появился именно сейчас? - Сакуре стало немного лучше, слезы совсем высохли, но лицо по-прежнему оставалось бледным.
  - Видимо напряжение которые ты испытывала, достигло критической точки, что позволило разбудить твоего хранителя - пояснила Цунаде - думаю тебе надо отдохнуть. Иди, поспи, если Наруто станет легче, я сообщу тебе.
  - Нет я совсем не устали, я еще немного послежу за Наруто - Сакура попыталась подойти к Наруто, но сразу же упала на пол не в силах больше встать.
  - Ни каких возражений! Киба помоги ей дойти до постели - крикнула Цунаде. В дверном проеме появился Киба, он подошел к Сакуре и помог ей подняться.
  - Пошли тебе надо отдохнуть - ласково проговорил он.
  - Как только голова сакуры коснулась постели, она провалилась во тьму сна...
  
  Глава 12
  
  Наруто сидел на краю обрыва, под ним бушевало море, волны разбивались о скалы, и в туче брызг проявлялась радуга. За его спиной расстилалось огромное поле, все покрытое мягкой, зеленой травой. Где-то вдалеке виднелись силуэты гор, их снежные вершины были видны даже отсюда. Светило солнце, а небо было ярко голубого цвета, казалось, оно даже без солнца может излучать свет. Ветра не было совсем, но, не смотря на это, ощущалась приятная прохлада.
  - Я бы остался здесь навечно - думал Наруто, глядя на мирное покачивание волн вдалеке.
  Это был его мир, после того, как Демон Лис вырвался, этот мир изменился, он разделился на две части. Именно поэтому далеко за скалами, сейчас, бушевал ураган, разнося все на своем пути.
  - Наверно, если меня не станет, всем будет легче. Демон больше не побеспокоит мой мир, да и я мешать не буду - Наруто с печальным видом посмотрел в глубь волн, но не нашел там ничего кроме пустоты.
  
  Сакура проспала больше суток, пока ее силы полностью не восстановились. Нога все еще болела, рану от чакры такой мощи очень сложно вылечить. Едва открыв глаза, Сакура посмотрела на Наруто:
  - Как он? - тихо спросила она.
  - Пока без улучшений - так же тихо ответила Цунаде.
  - Если ничего не изменится в ближайшие два дня, мы его потеряем - Хокаге и сама не хотела в это верить, Наруто очень много сделал для всех них... - Он должен жить!
  Сакура поднялась и подошла к постели Наруто, в это время Цунаде незаметно вышла из дома, оставив их наедине.
  - Наруто... - Сакура столько всего хотела сказать, но именно сейчас ничего не приходило на ум.
  - Наруто не оставляй нас, ты стольких изменил, и ты стольким еще нужен - скажи ему - раздался в ее голове тихий голос.
  - Что? - Сакура огляделась вокруг, но в комнате никого не было.
  - Скажи ему - не унимался голос.
  - Кто ты? - вслух спросила Сакура.
  Вместо ответа она снова услышала - Скажи ему.
  Сакура и дальше могла бы выяснять, кому принадлежит этот голос, но ее внимание привлекло красное пятно на ткани, покрывавшей Наруто. Пятно становилось все больше и через несколько мгновений струйки алой крови побежали по груди Наруто.
  - Ксо! - выругалась Сакура и быстра начала перебинтовывать открывшуюся рану.
  - Наруто не сдавайся, пожалуйста, не сдавайся - на глаза снова накатили слезы.
  
  Наруто встал и уже собрался идти в сторону скал, где разразилась настоящая буря, как вдруг пошел дождь. Капли, искрясь на солнце, весело падали на землю, давая жизнь всему вокруг.
  - Хм...Вода соленая - заметил Наруто - да, и на небе не облачка. О своем мире Наруто знал абсолютно все, они были с ним единым целым, и сейчас Наруто каждой клеткой своего тела ощущал, какую боль несет с собой этот дождь.
  - Сакура! - вспыхнула мысль в его голове.
  И тут он увидел, как Сакура перебинтовывает его рану, а ее слезы падают ему на лицо, на грудь...
  - Сакура-чан разве мало проблем я тебе доставил? - задал Узумаки сам себе вопрос, но ответом ему стало лишь завывание, внезапно поднявшегося, ветра. Вдруг на плечо Наруто легло, что-то тяжелое. Наруто медленно повернул голову. У него на плече лежала внушительных размеров лапа, а за его спиной стоял пятнистый кот, размером с рослого мужчину.
  - Кто ты? - Наруто только удивился, бояться чего-то в собственном мире - глупо - постой это ты тогда остановил Саске!
  - Да это был я - промурлыкал Пард.
  - И чего тебе здесь надо? - спросил Наруто.
  - Думаю я здесь, что бы остановить тебя, прежде чем ты уйдешь! - Пард сел и начал вылизывать свою лоснящуюся шкуру.
  - Но зачем?! - Наруто уже ни чего не понимал.
  - Хм...может, что бы ты услышал эти слова - проурчал кот.
  - Какие слова? - в недоумении спросил Наруто и тут в его голове будто гром грянул:
  - Наруто я люблю тебя! Не уходи, пожалуйста! - дождь усилился, но солнце сияло все так же ярко, и природа медленно начала расцветать. Цветы, напоенные водой и согретые солнцем, медленно протянули свои лепестки навстречу солнцу и раскинувшемуся до горизонта небу.
  - Посмотри, насколько прекрасен, может быть этот мир! - воскликнул Пард.
  - Сейчас только от тебя зависит, каким он будет - выдержав паузу, добавил он.
  - Но посмотри, сколько печали в этих цветах - Наруто закрыл глаза, что бы увидеть каждый цветок.
  - Но это делает их только прекрасней - возразил Пард - и в каждом из этих цветков, теперь, живет частичка Сакуры. Ты сам впустил ее сюда - его морда расплылась в довольной улыбке.
  - Но я не могу контролировать Девятихвостого, и он может вырваться в любую секунду, снова начав разрушать все вокруг - Наруто в последний раз вдохнул запах цветов и, развернувшись к Парду спиной, собрался уходить.
  - Думаю в этом я смогу тебе помочь - спокойно проговорил кот - если ты действительно хочешь стать сильнее, в твоем случае еще и умнее, то отправляйся на север от деревни Песка, там ты найдешь своего учителя - с этими словами Пард исчез.
  
  Сакура прикладывала холодный компресс ко лбу Наруто, у него начался сильный жар, что наряду с обильным кровотечением оставляло небольшие шансы на выздоровление.
  Сакура как раз меняла повязку, как вдруг Наруто широко распахнул глаза:
  - Са... - изо рта Наруто пошла кровавая пена.
  - Цунаде-сама!!! - что есть силы, закричала Сакура...
  
  Глава 13
  
  
  Цунаде пулей влетела в комнату:
  - Что с ним?!
  - Легкое - только и смогла выговорить Сакура, ее била крупная дрожь.
  - Быстро готовь перевязь! - рявкнула на нее Хокаге, больше для того, что бы вывести ее из такого состояния.
  - Уже иду - пробормотала Харуно.
  Цунаде-сама подошла к Наруто:
  - Сейчас будет больно - спокойно произнесла она.
  Хокаге разрезала бинты и ее руки начали порхать над грудью Узумаки с невероятной скоростью. Парень выгнулся от боли, сейчас он не лежал, а стоял на затылке и пятках. В этот момент пришла Сакура с новыми бинтами:
  - Что вы делаете?! - бинты упали на пол и укатились в неизвестном направлении. Сакура смотрела, стеклянными глазами, на корчившегося от боли Наруто.
  Наконец Хокаге убрала руки от Узумаки, и тот мешком упал на кровать.
  - Теперь все будет в порядке - устало произнесла Цунаде - он сделал правильный выбор - уже бодрее добавила она.
  Уходя, Хокаге посмотрела на Сакуру:
  - Позаботься о нем, у меня много дел в деревне, ему сейчас нужен хороший уход.
  - Я не подведу вас, Цунаде-сама - Сакура еще не поняла, что произошло.
  - Главное его не подведи - Хокаге, взглядом, указала на Наруто и, улыбнувшись, вышла из дома.
  - Сакура-чан - донеслось до Харуны из за спины.
  Сакура подошла к постели Наруто и опустилась на край кровати.
  - Ты нас всех очень напугал - сквозь слезы, сказала Сакура.
  - Почему?! - с наигранным удивлением, спросил Узумаки.
  - А сам не догадываешься?! - слезы уже высохли и Сакура, даже, почувствовала некоторое раздражение.
  - Думаю, я вообще слишком глуп - печально произнес Наруто.
  - Нет Наруто! Ты просто... - Сакура запнулась на полуслове - неужели я его успокаиваю!
  - Ты действительно меня успокаиваешь - улыбнувшись, прошептал Узумаки.
  - Ты, что? Мысли читаешь? - Сакура не на шутку перепугалась.
  - Просто догадался - рассмеялся Наруто.
  - Наруто... - нежно произнесла Сакура.
  Узумаки повернулся и посмотрел на свою собеседницу. Его взгляд притянули ее глаза, в них было столько нежности и покоя, он хотел утонуть в глубине этих глаз, он хотел погрузиться в этот покой, он хотел ее...
  - Давай, ты ведь так хочешь этого - раздался голос Девятихвостого у него в голове.
  Наруто от неожиданности вздрогнул.
  - Что случилось? - поинтересовалась Сакура.
  - Нет, ни чего. Мне просто нужно отдохнуть - Наруто закрыл глаза и отвернулся к стене.
  - Набирайся сил - Сакура вышла из дома, оставив Наруто одного.
  - Слабак, ты упустил свой шанс - вновь раздался голос Лиса.
  - Ксо...как я могу подвергать их такой опасности - Наруто поднялся и сел на край кровати. Тело отозвалось на это сильными приступами боли.
  - Слабак - издевался Демон.
  - Да заткнись ты! - закричал Наруто, но ответом ему был только раскатистый смех.
  - Думаю, мне стоит послушать этого Парда и найти учителя - размышлял Узумаки - и идти я должен один!
  Наруто встал и пошел к выходу из дома, но его внимание привлекло зеркало, а точнее отражение в нем.
  - Это действительно я?
  В зеркале отражалось существо, очень отдалено напоминающее человека. Лицо стало вытянутым и напоминало сейчас лисью морду, на руках красовались огромные когти и тут Наруто с ужасом обнаружил, что он машет хвостом. Хвост не был сформирован из чакры, это был реальный, вполне обычный, для зверя, хвост.
  - Да кто я такой? - сам себя спросил Наруто.
  - Ты лишь жалкая копия меня - донесся до него ответ.
  Ярость снова вскипела в нем, глаза налились кровью, Наруто ударил по столу, но в результате проломил пол. Стол разлетелся в щепки, а в полу зияла огромная дыра.
  - Стоп!!! - одернул он себя - для начала надо успокоиться.
  - Что происходит? Наруто! - услышал он крик с улицы.
  - Все в порядке - прошипел Узумаки - надо сосредоточиться - его тело начало медленно меняться. Когда Сакура вошла в дом, посреди комнаты стоял, совершено обычный Наруто.
  - Зачем ты встал с кровати? Тебе нужен отдых! - Сакура подбежала к парню и потащила его к кровати.
  - Прости Сакура-чан... - Наруто высвободился из цепких рук Сакуры и выбежал из дома...
  
  Глава 14
  
  Он бежал уже несколько дней, без остановки, усталости не было совсем, и чувствовал себя Наруто вполне нормально. Эти несколько дней он не спал, и это сильно сказывалось на его сознании, Наруто закрывал глаза и видел лишь тьму, а из глубины этой тьмы на него смотрели глаза Демона. Его все время преследовал этот голос, Девятихвостый опутывал сознание Наруто, становясь все сильнее. Узумаки снова стал похож на зверя, в таком состоянии он не мог, долго, поддерживать свой нормальный облик, да и не к чему это было. Порой он ненадолго засыпал, не останавливаясь, его сон длился всего несколько минут, больше он не мог выдержать. Впервые в жизни Наруто так боялся, он боялся закрыть глаза, боялся потерять сознание, но больше всего он боялся, что Демон освободится и Наруто больше не сможет его остановить.
  К концу дня густой лес сменился степью, кое-где виднелись небольшие кусты и высохшая трава. Солнце не щадило жизнь в этих местах, но Наруто обнаружил, что его тело поглощает солнечный свет, он чувствовал как энергия проникает через кожу в его тело, уже через пол часа Узумаки чувствовал себя так, будто проспал сутки.
  - Через день я буду в деревне Песка - размышлял Наруто - мне нужно идти на север, но где я найду этого учи... - Наруто почувствовал, как сознание медленно оставляет его, глаза уже ничего не видели, Наруто даже не понимал куда он сейчас идет, все мысли спутались, оставив в голове кашу. Песок принял Узумаки в свои объятия, он соткал для Наруто одеяло из песчинок, которое накрыло его с головой. Пустыня видела много смертей и уже привыкла к похоронам... ( в данном случае это просто оборот речи, песок не является одушевленным существом. Во время песчаных бурь если путешественник терял сознание, его неминуемо ждала смерть и пустыня устраивала ему похороны, то что и случилось с Наруто)
  Вокруг было темно, но темнота была какой-то уютной и даже родной.
  - Я здесь не один - заметил Наруто - выходи!
  - Пока я не магу выйти, но скоро...скоро я вернусь, а пока наслаждайся свободой - в темноте стали видны черты Девятихвостого и тут что-то с силой вытолкнуло Наруто из темноты. Узумаки открыл глаза, перед ним стояла Сакура:
  - Сакура-чан! Как ты здесь оказалась? - Наруто протянул к ней руку и образ Сакура исчез, растворился в утренних лучах солнца.
  - Постой! - крикнул Наруто - Сакура уже второй раз ты меня спасаешь. Он медленно поднялся, песок с шумом посыпался с одежды. Солнце только поднималось из-за горизонта:
  - Значит, я проспал целые сутки - Наруто провел рукой по волосам и обнаружил, что стал обладателем лисьих ушей - значит, изменения продолжаются - констатировал Узумаки.
  - До деревни еще пол дня пути, надо спешить.
  Наруто продолжил свой путь к деревне Песка. Отдых пошел ему на пользу, сознание немного прояснилось, и чувствовал он себя лучше. Сила демона позволяла ему передвигаться с огромной скоростью, и к концу дня Наруто увидел деревню Песка.
  - Теперь мне надо повернуть на север, но я даже не знаю, что там искать? - рассуждал Узумаки - но терять мне нечего. Надо идти!
  Солнце уже давно село, а Наруто все продолжал идти. Пустыни коварны днем, здесь ужасная жара, а ночью довольно холодно, но на Наруто казалось, не действует ни холод, ни жара. Он все так же бежал, сам не зная куда.
  
  Уже наступило утро, и Наруто решил сделать небольшую передышку и как нельзя, кстати, на горизонте замаячило зеленое пятно.
  - Я уже и не надеялся найти здесь что-то подобное - радостно крикнул Наруто.
  Через час Наруто вступил под тень деревьев, оазис оказался довольно большой. Вдалеке отчетливо было слышно журчание воды.
  - Не ходи туда! - прогремел Демон Лис.
  - Тебя забыл спросить! - зло бросил парень.
  Наруто не спеша, пошел на звук воды, совсем скоро он увидел ручей. Вода била прямо из земли, благодаря этому вода была прохладной, а ее чистоте не было равных... Узумаки припал губами к живительной воде и сразу по его телу побежал приятный холодок. Вода казалось, не только бодрит тело, но и возвращает рассудок, вода чудесным образом остановила бешеный поток мыслей в голове Наруто, казалось, сейчас все стало ясно и даже просто, и нет ничего не возможного. Даже страх смыло прохладой ручья.
  - Как хорошо... - Узумаки зачерпнул воду ладонью, вода переливалась в лучах солнца, казалось в его руках сейчас тысячи алмазов.
  - Это самое большое богатство - глядя на воду в своей руке, размышлял Наруто.
  - Ты абсолютно прав - раздался голос за его спиной. Наруто встал и повернулся к говорящему. Перед ним, на камне, сидел старик, за спиной у него висела какая-то бочка, нечто похожее он видел у Гаары. Старик беззаботно улыбался, Узумаки подметил, что зубов у старика явно не хватает, а точнее их было всего два. На вид старик был не большого роста, весьма худощавый и большой силы Наруто в нем не чувствовал.
  - Кто вы? - обратился он к старику.
  - Я очень старый человек - улыбка старика стала еще шире - а тебя не учили сначала самому представляться - уже более серьезно добавил старик.
  - Мое имя Наруто - представился парень.
  - Очень приятно Наруто! Мое имя Микиото - за все время разговора старик даже не шевельнулся.
  - И что... - Узумаки запнулся на полуслове, он почувствовал, как из самых глубин подсознания вырвался Девятихвостый, впервые Лис был так разгневан, Наруто не мог понять, что так разозлило Лиса. Вокруг Узумаки вновь заплясали языки чакры, теперь Наруто был похож на уменьшенную копию Девятихвостого.
  - Хм...Что-то в тебе странное - Микиото не обращал внимания на метаморфозы Наруто.
  - Ты!!! - взревел Демон, указывая когтистой лапой на старика.
  - О...Девятихвостый! Давно не виделись! Так вот кто стал твоей тюрьмой, по-моему, он вполне достойный молодой человек - Микиото поднялся с земли и теперь с интересом наблюдал за Лисом.
  - В этот раз тебе ни кто не поможет. Я сожру тебя, но перед этим вдоволь наслажусь твоими мучениями - Лис зло сверкнул глазами.
  - В прошлый раз ты был более разговорчивый - заметил Микиото.
  - Если бы ты не рассказал, тогда, одному из Хокаге, как заточить меня в смертного... - Лис обнажил свои клыки.
  - Ты бы разрушил мою родину - мою деревню - парировал старик.
  - Да, а теперь я убью тебя, а потом все равно разрушу Коноху - морда Лиса растянулась в подобии улыбки.
  - Ты не смог победить этого парнишку, как ты сможешь победить меня? - съехидничал старик.
  - Умри!!! - взревел демон, готовясь к прыжку, но в этот момент Микиото возник, прям перед Демоном и указательным пальцем дотронулся до лба Демона. Демон замер на месте, через его тело будто пропустили ток, мышцы онемели и сознание Демона медленно начало угасать...
  
  Глава 15
  
  Все тело ломило, да и голова просто раскалывалась. Глаза открывать совсем не хотелось, солнечный свет только усилит головную боль.
  - Я уже не у ручья, но тогда где я? - может из-за головной боли, а может, нет, но Наруто больше не ощущал присутствие Девятихвостого.
  - Может, я умер? - задал себе вопрос Узумаки - нет, не думаю, что бы после смерти все так болело.
  Парень медленно поднялся с кровати и попытался открыть глаза, но безуспешно.
  Веки будто стали свинцовыми, и поднять их было невозможно. Наруто протер глаза и веки, наконец, поднялись. Его взгляду открылся небольшой дом, хотя это сооружение больше напоминало шалаш. Дом был построен из бамбука и благодаря этому он отлично пропускал свет. Узумаки был поражен конструкцией дома, все сооружение было спроектировано так, что свет внутри дома преломлялся, и казалось, что он светится изнутри.
  - Интересно, а есть тут еда? - и в тон словам Наруто в животе тихо заурчало.
  - Уже проснулся?! - дверь распахнулась, и в дверном проеме показался силуэт Микиото.
  - Зачем вы меня сюда принесли - поинтересовался Узумаки.
  - А ты хотел задать именно этот вопрос? - старик весело подмигнул Наруто.
  - Ну...Я думаю нет
  - Тогда спрашивай то, на что действительно хочешь получить ответы - Микиото подошел к Наруто и потрепал его по голове.
  - Кто вы? - выпалил Узумаки.
  - Хм...это хороший вопрос - старик предложил Наруто присесть. Когда оба сели за стол, Микиото налил им по чашке чая и начал свой рассказ:
  - Начнем с того, что я сам родом из Конохи.
  - А с чего вы взяли, что я из Конохи - перебил его Наруто.
  - Мне достаточно на тебя взглянуть, что бы узнать, откуда ты родом, к тому же ты очень похож на третьего Хокаге.
  - Вы знали моего отца?! - удивился Наруто.
  - Если ты дашь мне закончить рассказ, или хотя бы начать его, ты все узнаешь.
  - Итак - продолжил старик - родом я из Конохи, но как видишь, там не живу. Я ушел из деревни много лет назад, ты наверно и не слышал обо мне. Еще в молодости я интересовался возможностями чакры, может ли она приходить сквозь предметы и многое другое. Сначала мне не верили, но потом с помощью многочисленных опытов я доказал свою теорию. У меня очень маленький запас чакры, это от рождения, поэтому на основе своих исследований я разработал специальные приемы и дзютсу. К сожалению, эти приемы были признаны не безопасными и не допущены для дальнейшего обучения. Я продолжил развивать эту технику и достиг небывалых результатов, но когда я представил отчет и попросил дать мне учеников, меня вежливо попросили уйти из деревни - старик печально вздохнул и продолжил - но я не остановился, продолжив свои эксперименты, я научился передавать чакру через рисунки.
  - И заключать духов в рисунки - снова перебил его Узумаки.
  - В самую точку, так значит, ты кое-что слышал обо мне.
  - Да мне рассказывала об этой технике Цунаде-сама - пояснил Наруто.
  - О...обо мне знает пятая Хокаге, это очень лестно.
  - Она читала об этой технике в книге, но о вас она ни чего не знает - Наруто слега смутился.
  - Ну, хоть про технику читала - старик обезоруживающе улыбнулся - после ухода из деревни, я обосновался здесь.
  - У моей знакомой есть ваша татуировка - Наруто взглянул на Микиото.
  - У знакомой? - старик пристально посмотрел на Узумаки, отчего тот покраснел.
  - Может не совсем у знакомой - добавил Наруто.
  - А может намного больше, чем у знакомой - парировал Микиото.
  - Вы будете меня тренировать - выпалил Наруто, отчасти, что бы сменить тему, отчасти потому что это действительно его интересовало.
  - Конечно. Иначе, зачем ты здесь появился? - старик встал и прошелся по комнате - но учти, если ты хочешь стать сильнее, тебе придется пойти на большие жертвы.
  - Я готов на все! - крикнул Узумаки.
  - Не спеши соглашаться - возразил Микиото - тебе придется соединиться с Девятихвостым.
  - Но мы и так едины - пробормотал Узумаки.
  - Нет! Вы едины только физически, а мне нужно, что бы соединились и ваши сознания.
  - Я готов! - Наруто вскочил на ноги.
  - Ты опять не дослушал - спокойно произнес старец - если вы станните единым целым, то ты исчезнешь.
  - Но... - Наруто был поражен словами Микиото.
  - Думаю, я не правильно объяснил. Ты очень сильно изменишься, вся злоба и жестокость Демона вольются в тебя, но вместе с ними в тебя вольются и его знания, его сила. И кем ты станешь после этого, зависит от тебя.
  - Это невозможно - размышлял Наруто.
  - Я не согласен! Наруто ты уникален, ты являешься абсолютной противоположностью Девятихвостого. Я думаю пора открыть тебе тайну твоего рождения. - Микиото пристально посмотрел на парня.
  - Какую тайну? - спросил Узумаки.
  - Твое рождение было спланировано за долгие годы до твоего появления, ты, по сути, являлся идеальной тюрьмой для Демона, да, ты и был создан для этого. Возможности твоей чакры вместе с печатью, дают тебе огромные возможности. Поэтому только ты сможешь объединиться с Девятихвостым.
  - Так значит, я тоже был экспериментом? - с нескрываемым раздражением спросил Наруто.
  - Это не совсем так, все намного сложнее, чем ты думаешь - Микиото положил руку ему на плечо.
  - Но как соединиться с Лисом? - Наруто слегка успокоился.
  - Это уже сложнее, для этого нужно согласие вас обоих.
  - Вы что шутите?! - Узумаки решил, что старик бредит.
  - Ну, а кто из стариков не бредит - Микиото рассмеялся во весь голос - и еще кое-что если ты объединишься с Лисом, то ты будешь жить ровно столько, сколько и Демон, а насколько я знаю, они почти бессмертны.
  - Но получается, что я буду жить намного больше своих друзей, увижу, как они умирают - Наруто опустился на кровать.
  - Такова цена силы. Я тоже в свое время заплатил эту цену - старик присел радом с Узумаки.
  - И что вы отдали?
  - Я тоже видел смерть своих родных, своих друзей, но это мой путь! - Микиото вопросительно посмотрел на Наруто.
  - Но Сакура...как мне быть с ней?
  - Как не прискорбно, но тебе лучше забыть ее так меньше боли - старик погрузился в воспоминания.
  - Что ж я согласен...
  
  Глава 16
  
  
  Сейчас или никогда.
  
  На следующее утро Наруто проснулся очень рано, солнце еще даже не показалось из за горизонта, а юноша уже спешил к маленькому ручью, где его уже ждет Микиото.
  Узумаки миновал небольшие кусты, вспугнув небольшую стайку птиц.
  - Птицы. Им можно позавидовать, они свободны: свободны в жизни, свободны в небе, и как прекрасно и легко они парят над землей. Я бы хотел хоть на день стать птицей... - он проводил стайку взглядом и в этот момент появился первый луч солнца. Он как стрела пронзил гладь небосвода, все небо обрело нежно розовый оттенок. Облака, казалось, тоже стали светиться, но это были уже не облака, огромные корабли плыли во все стороны от солнца, рассказывая всем о начале нового дня - небо так напоминает ее волосы - подумал Наруто - и сразу перед ним предстал ее образ. Сакура улыбалась, она смотрела на него и просто улыбалась, ее волосы - лучи света, покачивались от легкого дуновения ветра.
  - Сакура... - Наруто протянул руки ей навстречу, но тут налетел порыв песчаного ветра, и видение исчезло.
  - Я уже начинаю бредить, во всем виноваты нервы. Сегодня должно произойти слияние моего разума и разума Девятихвостого, но я даже не могу представить, что будет дальше.
  Может, я свихнусь и начну громить все подряд, как этот чертов Лис или может, я вообще исчезну, а мое место займет эта тварь - Узумаки схватился за голову, тысячи мыслей проносились в его голове, но не одна не могла дать ответа, а лишь прибавляла вопросов.
  - Я могу больше никогда не увидеть Коноху, своих друзей, Сакуру... - у Наруто, от напряжения, подкосились ноги, и он рухнул на колени. Перед его глазами пронеслись саамы счастливые моменты его жизни, а потом с такой же ясностью он увидел сколько боли испытывали люди, в большинстве заданий которые они выполняли всегда была кровь, кровь людей которые должны били жить еще очень долго.
  - Сейчас или никогда! - Наруто рывком встал на ноги и с невероятной скоростью помчался к заветному ручью.
  
  Рядом с бьющим ключом его уже ждал Микиото:
  - Что-то ты долго.
  - Засмотрелся на птиц - Наруто жадно глотал воздух, постепенно приходя в норму.
  - Как странно, на грани безумия или смерти люди вспоминают, своих близки и родных, а еще чаще своих единственных, а ты на птиц смотришь - лицо старика расплылось в улыбке.
  - Если вы имеете в виду мою девушку то у меня, ее нет - Узумаки выпрямился, выпяти грудь.
  - Как жаль, значит вспоминать о тебе будет некому - Микиото пристально посмотрел на медленно бледнеющего Наруто.
  - Как это вспоминать? Вы думаете, я... - произнести это слово было для Наруто не возможно.
  - Да нет, я пошутил - старик не выдержал и рассмеялся во весь голос.
  - Бака! Это самая глупая шутка из всех - казалось, Наруто стал раздуваться от обиды.
  - Разве, а мне показалось, шутка удалась - Микиото поднял руки в знак примирения.
  - Зато тебе стало легче - старик медленно подошел к парню - ну давай начинать.
  - Что именно? - поинтересовался Узумаки.
  - Мне нужно разбудить Девятихвостого. При нашей первой встрече, своей атакой, я отрубил его на очень длительное время - пояснил Микиото.
  Старик размахнулся и со всей силы влепил пощечину Наруто.
  - Ты что делаешь?! - возмутился Узумаки.
  - А ты что настолько туп, что даже не можешь понять, что я делаю - Микиото подбежал к Узумаки, и вторая щека Наруто покраснела и даже слегка опухла.
  - Сейчас ты получишь! - крикнул Наруто и тут он почувствовал как Девятихвостый зарычал внутри него - он проснулся - только и успел сказать Узумаки, затем его сознание стало меркнуть, забвение...
  
  
  - Вот ты мне и попался, червяк - взревел Демон.
  - Давай для начала поговорим - Микиото вскинул руки и Девятихвостого накрепко связали нити чакры.
  - Ты думаешь, это меня остановит?! - Лис рванулся изо всех сил, но нити выдержали.
  - Думаю да. Ты стал, слаб друг мой - старик беззаботно улыбнулся.
  - У меня еще достаточно сил, что бы сожрать тебя.
  - Я так не думаю, пока вы с этим пареньком две половинки одного целого, никто из вас не обретет свою настоящую силу.
  - Что ты задумал? - Демон вперил взгляд в старика.
  - Я предлагаю вам объединиться, ваши мысли и знания должны слиться.
  Ответом ему стал лишь раскатистый смех Девятихвостого.
  - Подожди смеяться - спокойно проговорил старик - если ты не сделаешь, как я говорю, то я уничтожу тебя. Ты знаешь, что я магу это сделать! Я уничтожу твой разум, а у этого парнишки останется твоя чакра. Как тебе такой вариант?
  - Ты, жалкий человек, решил покуситься на силу Демона и за это ты поплатишься.
  - Снова ты ничего не дослушал Лисеныщь. Я предлагаю тебе сделку, как только начнется ваше объединение, вам предстоит поединок разумов, дабы решить, кто будет поглощен, а кто получит силу. Так вот если победишь ты, то твоя сила удвоится...
  - И я сожру тебя - перебил его Демон.
  - Ну, и это не исключено - согласился Микиото.
  - У тебя всегда есть запасной вариант, Демон, проживший на этой земле не одну тысячу лет, видит тебя на сквозь.
  - Ни каких запасных вариантов, твоя победа в твоих рука или лапах, или что там у тебя...
  - Пожалуй, я обдумаю твое предложение.
  - Вот это правильно - Микиото сиял от счастья.
  - Для начала развяжи меня - прогрохотал Лис.
  - Ладно, но попытаешься сбежать, посажу в клетку - заметил старик.
  - Ты смеешь угрожать мне?! - заревел Демон.
  - Нет, я просто не хочу расставаться с таким интересным собеседником - старик широко улыбнулся, затем он сделал быстрые пасы руками и нити исчезли.
  - Этот мальчишка не выживет в поединке с демоном - прогрохотал Лис.
  - Тогда тебе точно нечего терять - подбодрил Демона Микиото - вот только ты плохо знаешь Наруто - подумал старик.
  - Я соглашусь - демон прищурил глаза.
  - Но... - подтолкнул его старик.
  - Но после того как я поглощу его, ты будешь подвергнут страшным пыткам.
  - Ну, хоть какое-то развлечение за столько лет - Микиото подмигнул Лису.
  - Ты слишком много шутишь, скоро это прекратиться - пригрозил Девятихвостый.
  - Смех это все, что мне осталось из моего прошлого и не тебе его менять - парировал Микиото.
  - Посмотрим - процедил Демон.
  
  Глава 17
  
  Наруто очнулся только к полудню, голова снова разболелась, и в глазах все расплывалось.
  Он медленно приподнялся - Вроде стало немного легче - подумал Узумаки. Голова начала проходить, этому способствовал легкий ветерок, который в пустыне большая редкость. В целом состояние было нормальное, разве, что странное ощущении внутри, он не чувствовал больше Девятихвостого, все сила Демона просто исчезла.
  - Ну, как самочувствие - поинтересовался Микиото.
  - Бывало и лучше - ответил Наруто.
  - Не обращай внимание на временную утрату сил, Лис просто готовится - пояснил Микиото.
  - К чему готовится? - не понял Наруто.
  - К вашему объединению.
  - И когда начнем? - поинтересовался Узумаки.
  - Немедленно.
  - Нет!
  - Почему нет? - удивился Микиото.
  - Дайте мне немного времени - попросил Наруто.
  - Я все понимаю - старик добродушно улыбнулся - я скоро вернусь - Микиото бодро зашагал по тропинке в направление дома.
  Наруто хотел еще раз все хорошо обдумать, но мысли не лезли в голову - напряжение было столь сильным, что Узумаки чуть ли не дрожь била. Снова подул слабый ветерок и Наруто слегка успокоился. Он встал на колени перед ручьем, что бы попить воды и увидел как на воде, как в калидоскопе, отражается весь мир вокруг него. Узумаки поднял голову, и перед его глазами предстало огромное, бесконечное небо. Небо было чистым, и оно было так прекрасно, казалось это необъятная гладь, другой мир, который манит и зовет к себе, но попасть туда не возможно.
  - Почему я раньше так мало смотрел на небо? - подумал Наруто.
  А небо все продолжало завораживать его, оно манило своими просторами, своей свободой и хотелось взлететь и больше ни когда не касаться земли. А ветер все не унимался, он дул, даря прохладу тем, кому ее так не хватает. Наруто зачерпнул в ладонь немного воды, а затем вскинул руку, и вода разлетелась на тысячи искр, переливающихся на солнце. Перед Наруто появилась радуга, правда всего на несколько мгновений, но и этих мгновений Узумаки хватило, что бы почувствовать необыкновенную радость. Он больше не боялся, все внутри пело, и готово было вырваться на свободу. Узумаки уже собирался звать Микиото, но тот уже и сам догадался, что пора начинать.
  - Ты годов? - задал он вопрос Узумаки.
  - Теперь да!
  - Как печально, что люди только на грани смерти понимают то, что понял сейчас ты, Наруто.
  - У меня будет к вам просьба - Узумаки запустил руку в карман и извлек из него маленький сверток.
  - Что это? - удивился Микиото.
  - Передайте это Сакуре-чан, если со мной, что-то случиться - на лице Наруто появился легкий румянец.
  - Сам передашь - подбодрил его старик.
  - Если все будет в порядке, то обязательно, а пока возьмите - Узумаки протянул сверток.
  - Пора начинать. Садись - приказал старик.
  Наруто послушно сел. Микиото сел напротив него, а затем на распев, начал произносить какие-то слова ( ИМХО наверно пел на русском ^_^). Узумаки стало клонить в сон, и когда он почти уснул, вдруг все стихло. Пение остановилось, но зато он услышал звуки не затейливой дудочки. Веселый мотив повел его дальше в страну сновидений и Наруто не стал сопротивляться...
  
  Наруто очнулся на мягкой траве, на берегу моря. Он сразу узнал это место, совсем недавно он ушел отсюда, а теперь снова стоит перед выбором. Узумаки встал и зашагал в сторону горного хребта, который виднелся вдалеке и за которым сейчас бушевал ураган. Зачем он пошел туда? Наруто и сам не знал ответа на этот вопрос, просто так было надо.
  - Наруто - донеся до него голос. Голос был очень знакомым, но Наруто не мог вспомнить, кому он принадлежит. Казалась, сейчас он вспомнит, но в последнюю минуту мысль ускользала.
  - Кто ты? - наконец спросил Узумаки.
  - Запомни это твой мир, и только ты в праве быть здесь. Запомни, а главное пойми это - голос исчез, и снова все погрузилось в тишину.
  Узумаки вновь зашагал в сторону гор, казалось они находиться очень далеко, но Наруто, к своему удивлению, добрался до них довольно быстро. Сейчас он стоял не больше чем в ста шагах от самой большой из скал. Эти скалы невозможно было перейти, а тем более разрушить. Он сам возвел эту стену, это единственное, что могло защитить его от Девятихвостого, и Наруто сделал эти стену очень прочной.
  - Ксо! Как мне перебраться на ту сторону? - размышлял Узумаки, но тут до него вновь донеслась веселая, незатейливая музыка. Она прошла сквозь скалы и теперь звучала везде, но было в этой музык, что-то странное. Музыка обладала огромной силой, и Наруто чувствовал это. Казалось, музыка окружила скалы и сейчас играет только для них, и скалы, поняв это, стали медленно покачиваться в тон музыке.
  - Это не возможно! - воскликнул Наруто.
  Все вокруг содрогнулось и со скалы, стоявшие перед Узумаки, начали падать огромные глыбы. Гора медленно разрушалась, с нее падало все больше и больше камней и вот они уже слились в единую, смертельную волну, которая сметала все на своем пути.
  - Это не возможно! - удивился Узумаки.
  Скала начала оседать, по ней побежали огромные трещины и, наконец, она рассыпалась, подняв в воздух облако пыли. Наруто закашлялся, глаза слезились, появилось удушье - пыль попала в легкие. Узумаки закашлялся - пыль забила дыхательные пути. Когда пыльное облако немного улеглось, Наруто протер глаза и несколько раз моргнул. В отверстии, где только что стояла скала, виднелся огромный силуэт. Наруто мог бы сказать, что это собака, но девять хвостов, дали ясно понять, кто стоит перед ним. Фигура Демона медленно пошла в его сторону.
  - Пора тебе умереть! - прорычал Лис.
  - Это мы еще посмотрим! - крикнул ему Узумаки.
  Вместо ответа Демон подцепил, одним из хвостов, обломок скалы и швырнул его в Наруто. Парень весьма ловко увернулся от атаки.
  - Здесь я намного сильнее - заметил Узумаки.
  Лис метнулся вперед и ударом лапы отбросил Наруто не меньше чем на двести метров.
  - Ксо! Здесь тоже ощущается боль.
  - Ты будешь умирать медленно, а потом я полакомлюсь твоей плотью - издевался Лис.
  Наруто поднялся на ноги и как раз во время, что бы увернутся от новой атаки. Сделав сальто, Узумаки приземлился позади Девятихвостого.
  - Получай! - закричал Наруто и подпрыгнув ударил Девятихвостого ногой.
  - И это все, что ты можешь - Лис оскалил свои ужасные зубы - наверно, тяжело без моей чакры.
  - Я и так с тобой разделаюсь!
  - Это мы скоро увидим - морда демона растянулась в довольной
  
  Глава 18
  Часть 1
  
  
  - Ксо! Как я могу победить его? С его силой и запасом чакры...у меня просто нет шансов - Наруто получил множество ран, но пока серьезных - угрожающих жизни, не было, но только пока...
  Демон атаковал все чаще, и отражать атаки становилось все труднее. Узумаки пропустил несколько сильных атак, и это дорого ему обошлось. Огромные нагрузки сильно вымотали его, и сейчас он дрался на приделе своих возможностей.
  - Расенган! - крикнул Наруто, и в его руке появилась голубая сфера. Узумаки увернулся от очередной атаки, и сфера ударила Лиса в грудь, но это не дало никакого эффекта.
  - Жалкий мальчишка, ты думаешь, что мне навредит такая жалкая атака - Демон издал звук, одновременно напоминающий смех и вой.
  - Я только разминаюсь - парировал Узумаки.
  - Как ты не поймешь! - воскликнул Лис - ты уже мертв.
  - Только после тебя! - крикнул Наруто - массовое, теневое клонирование.
  Девятихвостого окружили более тысячи копий Наруто, но тот даже внимания на них не обратил.
  - Атакуйте его ребята - крикнули из толпы.
  Все разом навалились на Демона, клоны сумели повалить Девятихвостого на землю и лишили его возможности двигаться.
  - Ну, что теперь скажешь? - Наруто поставил ногу прямо на морду демона и теперь с улыбкой смотрел на поверженного врага.
  - Теперь ты будешь умирать медленно - прозвучало в голове у Наруто.
  От Лиса начали расползаться языки красной, как кровь, чакры и все к чему они прикасались моментально погибало. Клоны стали исчезать один за другим, и меньше чем через минуту их почти не осталось.
  - Этого не может быть - прошептал Узумаки.
  Лис медленно поднялся, стряхнув с себя остатки копий Наруто, и посмотрел прямо в глаза Узумаки. Этот взгляд не могло выдержать ни одно живое существо, и Наруто был не исключением. Он растворился в этом взгляде, его сознание сковал ужас. Все вокруг исчезло, остались только два кроваво-красных глаза, уводящих Наруто все дальше в бездну. Впервые в жизни он был не властен над происходящим и это пугало больше всего.
  - Что происходит? - тьма обступила его со всех сторон, даже мысли погрузились во тьму.
  - И нет просвета, вокруг лишь тьма... - звучал голос Девятихвостого.
  Узумаки погружался все дальше в бездну, страх постепенно исчез, он, просто, забыл, как бояться. Исчезли и все беспокоящие его мысли, про них Наруто тоже забыл, осталось только холод и эта бесконечная тьма, в которой так хочется раствориться...
  Узумаки продолжал свое падение или взлет, он и сам не знал. Наруто потерял счет времени, может, он находится здесь несколько минут, а может и несколько лет. Кто знает?
  - Где я? - спросил Узумаки темноту.
  - Ты дома - отозвалась та.
  - А кто я?
  - Ты, часть меня - раздался ответ.
  - Не волнуйся - успокаивала его бездна - просто соединись со мной.
  - Хорошо - согласился парень.
  - Наруто... - удивительно знакомый голос прорезал тьму - Наруто - снова позвал его голос.
  - Так, меня зовут Наруто - удивился парень.
  - Забудь! - воскликнула тьма.
  - Не может быть! Этот голос...я должен вспомнить имя, что-то очень знакомое... - тьма медленно расступилось и Наруто увидел кому принадлежал этот голос...
  
  Часть 2
  
  - Сакура-чан?!!!! - не поверил своим глазам Наруто - как ты здесь оказалась?
  - Где здесь? - поинтересовалась Сакура.
  - Сакура, берегись! - Узумаки оттолкнул Сакуру, приняв на себя удар Демона.
  - Что ты делаешь, Наруто!? - крикнула на него Сакура и только тут она заметила огромную, когтистую лапу появившеюся из тумана.
  - Что это? - испугано, произнесла она. Белая дымка начала исчезать и стали видны контуры огромного кота с девятью хвостами.
  - Это не кот...Девятихвостый - догадалась Сакура - Наруто, бежим - что есть силы, закричала Сакура.
  
  - Кто-то кричит - подумал Узумаки, но звук был настолько тихим, что ничего нельзя было разобрать. Наруто попытался встать, но удар огромной лапы впечатал его в землю. И снова пронзительный крик разорвал тишину, но Узумаки уже ничего не слышал...
  
  - Наруто! - Сакура пыталась подойти поближе к тому месту, где лежал Узумаки, но дорогу ей перекрыл Лис.
  - Отлично! Сегодня я позабавлюсь на славу - ревел Демон. Девятихвостый, просто, игра с Сакурой, он сбивал ее с ног и через некоторое время все тело Сакуры покрывало множество ран, ссадин и царапин.
  - Что с Наруто? Почему он не шевелится!? - в голове, с огромной скоростью, проносились мысли, но одна не давала ей покоя. Сакура не хотела в это верить, но логика и разум давали ей только один ответ:
  - НАРУТО МЕРТВ!
  По щекам побежали струйки слез, руки отказывались слушаться, все тело стало ватным.
  - Я умру здесь и сейчас - прошептала Сакура - Я потеряла Саске, теперь Наруто. Зачем мне жить?
  - Главное верить и никогда не сдаваться! - услышала она голос Парда. Дух сидел в паре шагов от нее.
  - Все, во что я верила, исчезло - сквозь слезы проговорила Харуно.
  - Пока ты в них веришь, они живы - ответил ей Пард - а теперь вставай, нам предстоит трудный бой.
  - От меня мало пользы, я всегда всем мешаю. Если бы Наруто не спасал меня - он был бы сейчас жив - сакура уткнулась лицом в траву.
  - Это парнишка спасал тебя, потому что он верит в твои силы, и он любит тебя. А теперь вставай! Мы с тобой единое целое и если ты сейчас не возьмешь себя в руки, мы оба умрем! - крикнул Пард.
  - Ты прав! - Сакура встала на ноги и вытерла слезы - что я должна делать?
  - Моя сила зависит от твоей уверенности и стойкости - Пард начал расти, пока не стал размером с Девятихвостого.
  - Учти, моя боль передается тебе, а твоя мне - предупредил Пард.
  - Наруто, я тебя не подведу - прошептала Сакура - теперь я спасу тебя.
  Узумаки лежал на траве, не подавая ни каких признаков жизни, похоже, сто он уже не дышит...
  Пард бросился в атаку, он двигался с молниеносной скоростью и по началу Демон не мог уследить за его ударами. Девятихвостый получил несколько глубоких ран из которых тут же хлынула теплая кровь. Сакура с ужасом заметила, что у Лиса кровь черного цвета и все к чему она прикасается, гибнет.
  - Не отвлекайся! - услышала она голос Парда.
  Девятихвостый пришел в ярость, его глаза налились кровью и вместе с тем они будто изменились. Демон теперь с легкостью отражал атаки Парда, казало, Лис видит его движение еще до того, как Пард успевает их сделать.
  
  Глава 19
  
  Бой продолжался, уже больше часа. Сакура была измотана, вся ее сила была исчерпана, это отразилась и на Парде. Зверь с трудом держался на ногах, его некогда блестящая шкура превратилась в кровавое месиво. Множество ран усеивали все его могучее тело, одна лапа была сломана, и на скорость Парда больше нельзя было рассчитывать.
  - Этот демон бессмертен - подумала Сакура - запас его чакры огромен, нам его не победить!
  - Ты подаешься отчаянью, так нам никогда его не победить - раздался голос Парда - ты должна защитить его - Дух кивнул в сторону Наруто.
  - Тебе некого защищать, разве ты не видишь, что он мертв - взревел Девятихвостый - и ты будешь следующий.
  Эти слова, как стрела пронзили сердце Сакуры, слезы покатились по ее щекам и отчаянье, наконец, взяло верх. Усталость обрушилась на нее, и тьма поглотила ее сердце.
  - Наруто, я так и не смогла тебя защитить - сквозь слезы прошептала Сакура.
  - Ты сделала все, что могла - утешил ее Пард - но, что бы спасти его надо сделать еще больше!
  - Она уже ничем тебе не поможет! - прорычал Лис - вам обоим пора присоединиться к этому слабаку.
  - Сакура, давай же, вставай!!! - крикнул на нее Пард, но Сакура все твердила:
  - Наруто, я так и не смогла тебя спасти.
  - Я не могу тебе помочь, раз ты сама не хочешь помочь себе - Пард начал медленно исчезать.
  - Прости...- прошептала Харуно.
  - Теперь ты умрешь! - воскликнул Демон...
  
  - Где я? - удивился Наруто - здесь так темно или мои глаза все еще закрыты?
  - Ну, рас так, я не буду их открывать - подумал Узумаки.
  Странное чувство покоя, он никогда его не испытывал. Немного холодно, но здесь так и должно быть.
  - Где здесь? - подумал Узумаки - я ничего не помню. Интересно, а, как меня зовут? И вообще, кто я?
  Он ничего не помнил и ничего не чувствовал, кроме покоя, но внутри все время, что-то больно кололо. Это было воспоминание, а может утраченные чувства.
  - Как это больно - подумал Наруто - надо скорее избавиться от этой боли.
  
  Но не так просто заглушить чувства, они часть нас, они всегда найдет путь к нашему сердцу. Наруто не исключение. Даже на грани смерти чувства не покидают нас, а порой они способны дарить жизнь!
  
  Боль все усиливалась и постепенно, она заполнила собой все его существо, но в тоже время боль освободила его. Боль вернула ему чувства и, что самое главное, воспоминания.
  Первым воспоминанием стала Сакура, Наруто увидел, как она смеется, затем перед ним возник Микиото, Киба, Неджи, Цунаде-сама и все остальные, близкие его сердцу люди.
  - Я не могу оставить их! Я не могу потерять их, только не сейчас! - закричал Наруто.
  "Этот мир принадлежит только тебе" - вспомнил он слова учителя.
  - Да! Это мой мир и я не позволю разрушить его! - Узумаки открыл глаза, тьма моментально рассеялась, и он увидел, как Девятихвостый готовится разорвать сакуру на куски.
  
  - Ты готова умереть!? - издевался Демон.
  - Эй! Не спеши, Лисенышь! - донесся до Лиса знакомый голос.
  Демон развернулся к Наруто:
  - Так ты еще жив?! Значит ты не такой уж и слабак, как я думал. Тем интересней.
  - Меня бесит, что ты все еще жив - Узумаки прищурил глаза и показал Девятихвостому кулак. (Ну, может не совсем кулак, но пусть каждый думает в меру своей испорченности),
  - Сейчас я завершу наш поединок - проговорил Лис.
  - Не спеши! - произнес Наруто. Он закрыл глаза и его раны начали затягиваться.
  - Что?! Ах ты, маленький гаденыш - взревел Девятихвостый.
  - Удивлен? - Узумаки приподнял брови - на этот раз я не проиграю тебе. Слишком много я магу потерять, слишком многим я еще нужен!
  - Умри! - Девятихвостый бросился на Наруто, но тот остановил его, отбросив обратно одной рукой.
  - Это мой мир! Ты здесь всего лишь гость и тебе пора валить из моего дома!
  - Ты всего лишь жалкий червь, ты не можешь победить!
  Вместо ответа Узумаки подпрыгнул вверх и ударом ноги впечатал Лиса в землю.
  - Я уже сказал тебе, проваливай!!! - закричал Наруто. Он со всей силы ударил по земле и ты покрылась множеством трещин, которые вскоре начали расти, пока не превратились в огромные разломы, и не поглотили Девятихвостого.
  - Меня победил человек - это было последнее, о чем подумал Демон, перед тем как провалиться в бездну.
  
  Наруто подошел к Сакуре и протянул ей руку:
  - Спасибо тебе Сакура-чан.
  - За что? - удивилась Харуно - это ведь ты нас спас. Узумаки громко рассмеялся:
  - Как это за что? Только благодаря тебе я победил, это ты дала мне силу и веру в себя.
  - Сакура - нежно произнес Наруто, Девушка протянула ему руку, и он помог ей встать:
  - Ты вернула меня к жизни.
  Узумаки прижал к себе Сакуру и поцеловал ее. Девушка не сопротивлялась, напротив, она тоже обняла его. Она покраснела, наверно, как Хината, но ее это не волновало. Наконец она смогла признаться Наруто в своих чувствах. Что может быть прекрасней?
  - Ты ведь больше не оставишь меня? - спросила Харуно.
  - Ни за что в жизни, клянусь! - воскликнул Узумаки.
  - Все же, что это за место? - немного придя в себя, поинтересовалась Харуно.
  - Это место - мое сердце и теперь оно принадлежит тебе - Наруто обнял Сакуру за плечи и их губы слились в поцелуе.
  - Здесь так хорошо - прошептала девушка.
  - Ты сделала этот мир прекрасным, без тебя это просто пустыня.
  - Ты смущаешь меня Наруто.
  - Прости Сакура-чан, но тебе пора просыпаться - Узумаки поднял девушку на руки.
  - Так это только сон?! - испугано воскликнула Сакура.
  - Нет. Ты помогла мне по-настоящему, и я никогда не забуду этого и надеюсь, ты тоже будешь помнить это - Наруто улыбнулся - обещай, что дождешься меня.
  - Обещаю.
  - Я скоро вернусь и помни, что я всегда буду любить тебя - Наруто закрыл глаза, и Девушка исчезла, а с его рук вспорхнули тысячи лепестков цветущий сакуры...
  
  Глава 20
  
  Наруто открыл глаза и огляделся, рядом, мирно, журчал ручей, шелестели листья деревьев, а над ним, склонившись, стоял Микиото.
  - У меня все получилось! - радостно крикнул Узумаки, поднимаясь на ноги.
  - Еще не все - перебил его старик - ваше слияние еще не началось.
  - Но, я же победи Девятихвостого - возмутился Наруто.
  - Я в тебе и не сомневался! - подбодрил его Микиото - но разум Лиса еще не поглощен тобой.
  - Ксо... - вдруг у Наруто в глазах в се потемнело, в виски отдало тупой болью, глаза налились кровью, изо рта появились огромные клыки. Но боль причиняли не эти изменения, перед его глазами возникли события давно минувших лет. Наруто увидел, как Девятихвостый разрушил какую-то деревню, нескольких человек он сожрал, остальных просто убил, не щадя ни женщин, ни детей. Во рту появился вкус крови, от которого выворачивало наизнанку. Крики и стоны умирающих людей, раздавались у него в голове, и он чувствовал их боль. Он увидел, как женщина бежит по деревни и выкрикивает чье - то имя:
  - Еко! Еко где ты?! - слезы катятся по ее щекам, она ничего не видит, даже огромный Демон для нее сейчас ни что. Оказалось, что Еко это ее годовалая дочка, которая потерялась во всем этом хаосе. Тут, в одном из домов, раздался детский плач. Лис тоже услышал это. Женщина кинулась в дом, но не успела она сделать и пары шагов, как дом разлетелся в щепки. Вокруг все стихло, не было слышно ни криков, ни стонов и не было больше слышно детского плача... Морда Демона растянулась в подобии ухмылки, он смотрел, как мать девочки медленно осела на землю, глаза невидящим взором смотрели куда - то вдаль, а губы продолжали шевелиться, повторяя одно и тоже слово "Еко".
  Девятихвостый прошел мимо нее, теперь он не убьет ее, ведь Демону так нравится видеть страдания, жалких, людишек!
  
  Наруто хотел закрыть глаза, но даже с закрытыми глазами, он видел эту женщину и слышал, плачь ребенка. Узумаки кричал, кричал от той боли, которая проникла в его сердце, боль которую нельзя успокоить. И посреди всех криков, он услышал голос своего учителя:
  - Наруто. Прими эту боль, как свою. Теперь Девятихвостый часть тебя, но ты не должен отвечать за его действия - голос умолк.
  - Как...Как я могу простить ему это?! - выдавил из себя Узумаки.
  - Ты, должен научиться прощать!
  - Все эти люди...они не в чем не виноваты, а он убил их! - Наруто больше не сопротивлялся, слезы катились по его щекам и падали на землю.
  - Тогда сделай так, что бы такого больше не повторилось - Микиото сел радом с Наруто и положил свою руку ему на плечо.
  - Клянусь! Я сделаю все возможно и не возможное, что бы люди больше не страдали - Узумаки рывком встал на ноги и погрозил кулаком небу.
  - Эй! Наруто ты же не Бог, в конце концов, не обещай того, чего не сможешь сделать - Микиото посмотрел на юношу, стоящего перед ним и легкая улыбка тронула его губы.
  
  Старик поднялся и жестом пригласил Наруто следовать за ним. Они углубились в глубь джунглей и через некоторое время вышли к небольшой пещере.
  - Что это? - спросил Узумаки.
  - Это твой новый дом - пояснил старик.
  - Даже не хочу знать, почему вы так решили.
  - Скоро сам все поймешь - Микиото громко рассмеялся.
  
  Пещера оказалась довольно просторной и, как показалось Наруто, уютной.
  - Иди, умой лицо - обратился к нему Микиото.
  - Хорошо, уже иду - ответил Узумаки.
  
  Наруто набрал в ладони воды и умы лицо, когда рябь улеглась, он стал рассматривать свое отражение в воде:
  - Хм...Вроде ничего не изменилось, даже странно - подумал Узумаки.
  - За исключением этого хвоста - раздался голос за его спиной.
  И действительно, за спиной у Наруто лисий хвост покачивался из стороны в строну, но удивительно было, не наличие хвоста ( к этому Наруто уже привык), а цвет. Хвост был ярко голубого цвета ( под цвет его чакры ) с белой полосой посередине.
  - Как это получилось? - удивился Узумаки.
  - Я расскажу тебе это попозже, а сейчас нам надо приступать к тренировкам.
  - Что, уже?! - возмутился Наруто.
  - Я не вижу причин, что бы откладывать тренировку на потом - старик весело улыбнулся.
  - Нуууу...как-то - замялся Наруто.
  - Я тебя просто не узнаю! - возмутился Микиото - неужели ты не хочешь проверить свои новые силы?!
  - Ксо! Вы правы! - крикнул Узумаки.
  - Тогда давай начнем!
  
  Они вместе вернулись к пещере, Микиото жестом остановил юношу и, повернувшись к нему, сказал:
  - Наруто мои тренировки самые необычные и сложные из всех. Но у тебя нет выбора, так, что не жалуйся
  - Я готов! Не придумали еще таких тренировок, которые я бы не смог пройти! - весело крикнул Узумаки.
  - Итак перед тем, как приступить к основным тренировкам, ты должен овладеть силой Девятихвостого. В частности это глаза Демона.
  - Что-то я вас совсем не понимаю, я ведь уже получил его силу - возразил Наруто.
  - Да? Ты в этом так уверен - Микиото приподнял брови, сделав вид, что его удивлению нет придела.
  - А, что еще нужно? - заворчал Узумаки.
  - Ну ладно, раз ты такой сильный, то попробуй остановить удар.
  - Какой еще уд... - Наруто даже ничего не заметил, но почувствовал, что из носа у него потекла кровь.
  - Хм...ты наверно не был готов - улыбнулся старик - давай еще разок.
  И снова Наруто даже не понял, как оказался на земле, вся грудь горела и стало очень тяжело дышать, но к его удивлению, все это длилось только несколько секунд, потом раны исчезали.
  - Если бы не быстрая регенерация, ты не выдержал и первого удара - заметил Микиото.
  - Как вы это делаете? - глаза Узумаки горели огнем.
  - Все вопросы потом - оборвал его старик - а сейчас слушай! Глаза Демона это самое мощное твое оружие, даже мангике-шаринган клана Учиха, детская игрушка по сравнению с глазами Демона. Для того, что бы пробудить эту силу ты должен сконцентрироваться на своих чувствах и на зрении в особенности, а я тем временем буду наносить тебе удары...
  
  Глава 21
  
  Тренировка продолжалась около восьми часов. Каждый раз Наруто валился на землю весь избитый, порой даже с переломами, но через пару мгновений вставал, как ни в чем не бывало. Микиото так же без устали избивал Наруто, причем его удары стали намного стремительнее. Узумаки ни как не мог понять, что нужно сделать, что бы открыть способность Демонического Взгляда.
  - Мда...Думаю, так тебе придется очень долго учится, а у нас не так много времени - старик прервал свою атаку и Наруто не успев сообразить, что произошло завалился набок, при попытке отбить ее.
  - Эй! Чего вы остановились?! - крикнул Узумаки.
  - У меня есть идея - Микиото слегка прищурил глаза и предложил Наруто идти за ним.
  Они пришли к небольшому пруду, здесь было тихо и спокойно, свет почти не проникал сюда, так как огромные деревья надежно скрывали это место от солнечного света.
  - Ну, вот мы и пришли - Микиото остановился у самой воды.
  - И, что мы здесь будем делать? - поинтересовался Узумаки.
  - Не мы, ты!
  - А как же тренировки! - возмутился Узумаки.
  - Это и есть твоя тренировка - пояснил старик - ты простоишь в этой воде ровно три дня, но учти не ложиться, не садиться нельзя.
  - Да это проще простого - перебил его Наруто.
  - Я рад, что ты так думаешь - на мгновение на лице Микиото появилось выражение боли и какой-то глубокой печали - тогда, что бы тебе не было скучно, ты будешь ловить капли.
  - Как это? - удивился Узумаки.
  - Очень просто - Микиото подошел к краю воды и ударил по ней ладонью, отчего вверх взметнулись сотни, блестящих и переливающихся на солнце, капелек воды. Старик поймал несколько в ладонь:
  - Я поймал только две капли, но ты Наруто, должен поймать их всех.
  - Дадте-бае, вы шутите, как это возможно?
  - Запомни, нет ничего не возможного - уходя, крикнул ему старик - да, кстати, здесь никогда не бывает света.
  - Что за бред несет этот старик? - Узумаки зашел по пояс в воду и начал молотить руками, что бы поднять как можно больше брызг. Но тут, он заметил, как что-то вспыхнуло недалеко от него. Яркий огонь окружил пруд со всех сторон, а потом свет исчез. Нет, исчез не только огонь, но и солнечный свет, пламя будто сожгло солнечные лучи.
  - Что происходит? - Наруто оказался в кромешной тьме, все его чувства взбунтовались и отказывались подчиняться. Наруто чувствовал, как вода медленно течет под ним, но увидеть ее он не мог. Было даже не понятно, может, он уже упал в воду или все еще стоит посреди этого пруда...
  
  Микиото медленно шел по направлению к своей хижине, его терзали сомнения:
  - Правильно ли я поступил? - задавался он вопросом - это испытание не пройти ни одному человеку, в свое время, я не смог его пройти! Но Узумаки настолько быстро учится, это невероятно. "Логово Дракона" ( именно так называется это испытание) позволит ему не только пробудить глаза Демона, но и достичь невероятной скорости. Но для этого он должен пробудить в себе кровь Девятихвостого. Если он справится, все остальные приемы будут для него, просто игрушками. Давай же, Наруто, я верю в тебя!
  
  - Так вот о чем говорил старик! - размышлял Узумаки - ну ладно, тогда начнем!
  Наруто ударил по воде и начал хаотично махать руками, но ни одна капля не упала ему на ладонь.
  - Что за хрень?! - удивился Узумаки.
  В это время в Конохи, Сакура собирала вещи.
  - Куда ты собираешься? - спросила ее Ино.
  - Я иду на поиски Наруто - ответила Харуно.
  - Да с чего ты взяла, что тот сон был настоящим?! - закричала на нее блондинка.
  - Просто почувствовала - Сакура тяжело вздохнула - Мир, в котором я оказалось,... не знаю, как объяснить. В общем, этот мир и был Наруто, я чувствовала то же, что и он. Я не знаю, как это объяснить на словах.
  Сакура закончила собираться, и направилась к выходу.
  - Но ты даже не знаешь где его искать! - не унималась Ино.
  - Поэтому я решила попросить помощи у Хокаге-сама.
  - Да откуда Цунаде знает, где его искать?!
  - А мне это и не нужно. Я хочу, что бы она помогла мне вызвать Парда, этот зверь каким-то образом связан с Наруто, и я уверена, он поможет мне найти его.
  - А ты сама не умеешь его вызывать? - удивилась Ино.
  - Нет - честно призналась Сакура - только когда я испытываю сильные эмоции, он появляется. Но вызвать его просто так, я не могу.
  - Понятно - протянула Ино.
  Сакура, быстрым шагом, направилась к дому Пятой.
  - Здравствуйте, Цунаде-сама - Сакура закрыла за собой дверь.
  - Прости Сакура, но у меня сейчас совсем нет времени, эта работа меня доконает - пояснила Хокаге.
  - Это срочно - заявила Харуно - мне нужно, что бы вы помогли мне вызвать Парда.
  - Зачем? - поинтересовалась Цунаде.
  - Я отправляюсь на поиски Наруто - заявила Сакура.
  - Я не могу позволить тебе уйти из деревни, особенно сейчас.
  - Цунаде-сама я все равно уйду, что бы вы не делали - предупредила Харуно - я потеряла Саске и теперь не хочу терять и Наруто!
  - Ну, так отправляйся на поиски Саске - заявила Хокаге.
  - Что?! - Сакура явно не ожидала такого поворота событий - но Наруто...Саске, а...
  - Ладно, ладно отправляйся на поиски Узумаки, но ты должна присылать мне отчеты не реже чем три раза в месяц.
  - Так значит, вы мне поможете! - обрадовалась Сакура.
  - Ты просто не оставляешь мне выбора - Цунаде улыбнулась и предложила Харуно сесть.
  Сакура послушно опустилась и обнажила спину, но которой был изображен Пард.
  - Учти, это может быть болезненно - предупредила Хокаге - я много нашла об этих татуировках и даже дневник их создателя.
  - И как его звали? - спросила Сакура.
  - Его звали Микиото, если верить дневнику, то он обладает невероятным контролем чакры. Микиото может придавать, своей чакре любые формы, это похоже на то, как Наруто использует Расенган. В этот момент чакра принимает форму сферы, но Микиото пошел дальше, он повысил свой контроль чакры и смог создавать иглы из чакры, тоньше человеческого волоса, но обладающих потрясающей прочностью.
  - И где он сейчас? - перебила ее Сакура.
  - Дневник написан более трехсот лет назад. Думаю, он давно покоится в земле, забрав с собой все свои секреты. Я нашла множество, интересных, медицинских исследований, которые он проводил живы в Конохи, но увы без его знаний, мы даже не сможем понять смысла экспериментов - Цунаде, в задумчивости смотрела в окно - однако мы отвлеклись...
  
  Глава 22
  
  - Сколько времени я здесь провел? Ксо, может, прошел целый год, а может только пара часов! - Наруто, уже не пытался продолжать тренировки. Все, что происходило в этой тьме, было бесполезно. Вокруг сплошная тьма, не видно даже руки поднесенной к лицу. Вода стала совсем бесшумной, ее журчание медленно стихало, пока не исчезло совсем. Даже при ударе по воде не раздавалось ни звука.
  - Что это за место? Этот проклятый старик завел меня в какую-то ловушку - Узумаки совсем обессилел, ему хотело сесть, а лучше даже прилечь, но куда? - я же могу никогда отсюда не выбраться! - Наруто почувствовал, как в его сердце проникает отчаянье.
  - Я больше не увижу своих друзей: Какаши-сенсея, Толстобровика, Хинату и еще многих других и САКУРУ! - вместо отчаяния появилось злость, это была даже не злость, а всепоглощающая ярость. Узумаки почувствовал, как в нем закипает кровь, удары сердца превратились в гул. Узумаки посмотрел на свои руки и увидел, что они пылают - огромное количество энергии рвалось наружу, отчего все тело начало светится изнутри.
  И тут Наруто осознал, что он видит, тьма больше не мешала его зрению, он смотрел сквозь нее. Узумаки увидел, как стая рыб проплывает мимо него, но двигался они так медленно, что Наруто прямо сейчас мог поймать их всех.
  - Хммм...Отлично! - взревел Узумаки и со всей силы ударил по водной глади. Брызги разлетелись во все стороны, а под его ногами показалось илистое дно, покрытое тонкой пленкой воды. Наруто стал ловить капли в ладонь, его движения невозможно было уловить, казалось, вокруг него образовался смерч. Языки красной чакры вырвались из его тела и тьма начала отступать. Когда тьма рассеялась, Наруто огляделся вокруг. Это было невероятно - он мог видеть на многие мили и не просто видеть, он чувствовал, как на другом конце оазиса ветер колышет листок.... А всего в нескольких метров от него стоит Микиото и, улыбаясь, аплодирует ему.
  - Вы...Вы не говорили, что мне придется пройти через это! Я мог бы никогда не выбраться оттуда - прорычал Узумаки.
  - Эй...Я знал, что ты справишься, я верил в тебя и вижу ты оправдал мои надежды - старик перестал улыбаться и приготовился к бою.
  - Иди ты к черту - Наруто окончательно потерял над собой контроль.
  - Эмоции, эмоции, как много слов и мало дела - Микиото тяжело вздохнул. Когда Микиото поднял голову, Наруто, перед ним, уже не было:
  - А этот парень очень быстрый, но все еще слишком глупый. Противника надо чувствовать, а не только видеть! - крикнул он в пустоту. Старик резко развернулся и всего одним пальцем остановил кулак Узумаки. От этого удара вокруг них образовалась воронка, а старик по колено вошел в землю.
  - Как это возможно?! - не верил своим глазам Наруто.
  - Главное не сколько у тебя силы, а как ты ею распоряжаешься - улыбнулся старик - да! Ты видишь меня на сквозь и знаешь, что мой запас чакры ничтожно мал, но посмотри на свой кулак. Узумаки перевел взгляд со старика на свой кулак, чакра пульсировала в его руке, но она двигалась хаотично и тут Наруто заметил, что его кулак упирается в сильно уплотненную чакру, разметом с иглу. Но плотность этой энергии поражала.
  - Как вы это делаете? - уже спокойно спросил Узумаки.
  - Не беспокойся. Я научу тебя - дружелюбно произнес старик.
  - Ага, опять запихнете меня в пещеру или еще куда! - возразил парень.
  - Послушай, если бы ты не прошел это испытание, ты никогда не овладел бы силой Девятихвостого.
  - Ну...я... - замялся Наруто.
  - Пошли, думаю, нам обоим надо многое друг другу рассказать - Микиото похлопал парня по плечу.
  
  А в это время в Конохе:
  - Итак, ты готова Сакура? - вопрос был формальностью, потому что обратного пути уже не было.
  - Начинайте быстрей - поторопила ее Сакура. По спине снова начало растекаться тепло, которое потом переросло в сильное жжение. Харуно зажала в зубах деревянную палочку, чтобы не закричать, но боль быстро отступила, зато посреди комнаты стоял грациозный хищник.
  - Цунаде-сама, у вас получилось! - Сакура не могла больше сдерживать свои эмоции.
  - Это было весьма не просто - Хокаге села в свое кресло, на ее лбу проступила испарина, а руки сильно дрожали.
  Пард долго осматривал обстановку в кабинете, потом слушал, как Сакура поздравляет Хокаге с успешным призывом, затем зверь устало зевнул и решил вмешаться:
  - Можно было меня просто позвать, а не пытаться вызвать таким варваравским методом.
  - Да ты знаешь, сколько сил я на это потратила?! - рассвирепела Цунаде.
  - А нужно было только произнести мое имя - Пард довольный собой, растянулся на полу.
  Пятая и Сакура смотрели на Парда и у обеих в глазах плясали огоньки.
  - Я убью его - прошептала Цунаде.
  - Нет, его хозяйка я и это я убью его - возразила Харуно, но их разговор прервал хищник:
  - Так что вам от меня нужно?
  - Я хочу, чтобы ты помог мне найти Наруто - выпалила Сакура.
  - Ммм...это будет не просто, но через пару месяцев мы его найдем.
  - Тогда отправляйтесь немедленно - приказала Хокаге, даже не оторвавшись от своих бумаг.
  - Постойте! Не могу же я разгуливать по Конохе с тигром, который выше меня в два раза - Харуно задумалась над сложившейся ситуацией.
  - Об этом не беспокойся - успокоил ее Пард, он начал быстро уменьшаться, пока не стал размером с собакой.
  - Теперь пошли...
  
  - Что вы хотели мне рассказать? - поинтересовался Наруто.
  - Рассказать... - замялся Микиото - даже не знаю с чего начать.
  - Лучше всего с начала - подтолкнул его Узумаки.
  - Да да да да...с начала, еще бы знать где начало, а где конец - подумал старик - ну слушай:
  - Ты знаешь, сколько лет живут Демоны? - спросил Микиото. Парень отрицательно покачал головой.
  - Вот и я не знаю, может тысячу лет, а может миллион...поэтому я считаю. Что они бессмертны, но проблема не в этом.
  - А в чем? - перебил его Наруто.
  - В том, что ты теперь тоже Демон, а значит, тоже бессмертен. Ты увидишь, как будут умирать все кто тебе дорог, такова плата за силу, которую ты получил.
  - Но ведь меня тоже могут убить или я...не знаю, но что ни будь еще, произойдет - возразил Узумаки.
  - Убить тебя почти невозможно. Девятихвостый был одним из сильнейших Демонов - пояснил старик.
  - Но сила такой ценой мне не нужна! - возмутился Наруто - я не хочу жить вечно, да, в будущем я стану Хокаге, но это не навсегда. Любой человек имеет право завершить свой жизненный путь, и я тоже имею на это право.
  - Человек... - только и сказал Микиото.
  
  
  
  Глава 23
  
  Тренировался Наруто каждый день с утра до вечера, без передышек и прерывания на прием пищи. Но, как ни странно, он совсем не уставал, да и есть не очень хотелось. В основном он учил новые приемы, а еще Микиото научил его одной интересной игре, он называл ее "шахматы". Зато благодаря этой, на вид, простой игре Узумаки научился просчитывать свои действия на несколько ходов вперед, в любом бою это было не заменимое качество.
  - Хммм...Наруто тренируется уже больше месяца, я думаю, пора ему освоить трансформацию... - размышлял Микиото. Старик застал Узумаки за тренировкой:
  - Наруто, на сегодня достаточно - крикнул Микиото.
  - Но я еще даже не разогрелся - ответил Узумаки.
  - Сегодня я научу тебя одному из демонических дзютсу.
  - Отлично! Это совсем другое дело - обрадовался парень - что именно я должен выучить?
  - Ты должен научиться превращаться в Девятихвостого - ответил старик.
  - Зачем мне это нужно? - удивился Узумаки.
  - Это только первый этап, да и к тому же, твоим противником тоже может быть демон - Микиото слегка улыбнулся - а размером Демоны явно тебя превышают.
  - Ну, ладно, что я должен делать - согласился Наруто.
  - Закрой глаза и вспомни, как выглядит Девятихвостый. Теперь представь, как ты превращаешься в него, твои руки и ноги превращаются в лапы...ты увеличиваешься, растешь. Наруто вспомнил, как однажды он уже превращался в Лиса, это случилось, когда Демон захватил его разум, и через секунду до него донеся возглас Микиото:
  - Невероятно! - перед ним стоял Демон Лис.
  - Вроде у меня получилось - проревел Девятихвостый.
  - У этого парня невероятные способности, с первого раза завершить полную трансформацию. Невероятно! - Микиото не верил своим глазам, и тут его внимание приковала одни деталь - у Демона было десять хвостов, причем десятый хвост был ярко голубого цвета.
  - Его собственная чакра огромна, раз она смогла вытолкнуть чакру Лиса - изумлению Микиото не было предела.
  - Ну как? - не унимался Лис.
  - Попробуй свои новые силы в действии - предложил старик - разбей вон тот камень - старик показал на огромный валун, не уступавший размером самому Лису. Девятихвостый подошел к камню и несколькими мощными ударами разбил камень на множество осколков.
  - Ого! А это совсем не плохо - подумал Наруто.
  - Это форма делает тебя намного сильнее и быстрее - откуда-то снизу прокричал Микиото - а теперь возвращайся к своему обычному виду.
  Узумаки представил себя, таким, каким он стал и через несколько мгновения перед стариком снова стоял Наруто.
  - Это было...это было просто невероятно! - делился своими впечатлениями Узумаки.
  - Это еще не предел твоих способностей - перебил его старик - если ты сможешь сжать чакру Девятихвостого и преобразовать ее внутри себя, практически не изменяясь в размере, то ты станешь непобедим!
  - Но если я не буду изменяться, то, как проявится эта сила? - удивился Узумаки.
  - А кто сказал, что ты не будешь изменяться!? - Микиото слегка прищурился - ты станешь чем-то средним между человеком и зверем, ты станешь оборотнем.
  - Что-то мне не очень нравится такая перспектива - возразил Наруто.
  - Не суди, пока не увидишь - с улыбкой произнес старик.
  - и еще, Наруто ты должен знать... - Микиото помрачнел - ты должен знать, что твои силы продлевают твою жизнь.
  - Ну, пара годков мне не помешает - улыбнулся Узумаки.
  - Не время для шуток - оборвал его старик - послушай, я, благодаря своим способностям живу уже более трехсот лет!
  - Не может быть! - воскликнул Узумаки.
  - Все может быть - спокойно, добавил старик - твоя сила даст тебе, практически, вечную жизнь.
  - Да, я помню. Мы уже говорили об этом - Наруто тяжело вздохнул - я бы предпочел отказаться от такой жизни.
  - Нельзя уйти от судьбы! - перебил его Микиото.
  - Это мы еще посмотрим - Узумаки весело улыбнулся - пока у меня еще есть время. Мне еще нужно стать Хокаге, а потом будем думать над вечной жизнью...
  - Тогда вернемся к тренировкам - предложил старик...
  
  Наруто прожил у старика уже больше шести месяцев, а родной деревни он не видел уже больше года. И как бы Узумаки ни старался посвятить себя, целиком и полностью, тренировкам, ему всеравно часто вспоминалась деревня "Скрытого листа".
  За эти шесть месяцев Наруто узнал и научился очень многому. Старик передал ему все свои знания и Узумаки с готовностью принял их. Наруто научился сжимать свою чакру, формируя из нее тончайшие иглы, которые имели огромную мощь. Так же он узнал, как трансформировать чакру в любую форму и еще Наруто намного поднял свой уровень контроля чакры. Самым сложным за все время тренировок - было, научится превращаться в "оборотня", Наруто смог сделать превращение только один раз, но это отняло у него столько сил, что к тренировкам он не приступал еще два дня. Микиото сказал, что со временем он сможет находиться в этой форме намного дольше.
  
  - Ты уверен, что он здесь? - спросила Сакура.
  - Да! Мое чутье еще не разу меня не подводило - ответил Пард.
  - Что он мог забыть на этом островке зелени, посреди пустыни? - не унималась Харуно.
  - Откуда мне знать? - недовольно фыркнул кот.
  - Ты же у нас все знаешь - съехидничала Сакура.
  - Мы уже почти пришли, я что-то слышу - уши Парда развернулись в сторону звука...
  - Мы бродим уже около четырех месяцев, и ни каких следов Наруто - думала девушка - как он мог оставить нас и даже ничего не объяснить! Как только я найду его, то выколочу все ответы из этого дурака! По щеке Сакуры пробежала слезинка и совавшись упала на землю.
  - Звук совсем близко - предупредил Пард.
  
  - Эй, Наруто! У нас незваные гости - донеся крик из дома.
  - Да я знаю. Они уже полчаса тут ходят - ответил Наруто.
  - Не хочешь посмотреть кто это - Микиото, наконец, показался из дома.
  - Думаю, это не требуется - Узумаки махнул рукой в сторону зарослей - они в любом случае чужаки.
  - Дело твое - старик пожал плечами - тогда встреть их, как надо.
  - Ладно! - бросил Наруто через плечо, скрываясь за большим деревом - заодно разомнусь, давно я не дрался вживую - подумал он.
  Узумаки вышел на небольшую поляну, где каждый день с утра до вечера тренировался.
  - Это отличное место, чтобы их встретить - размышлял Наруто...
  
  Глава 24
  Первым на небольшую поляну вышел огромный кот, Узумаки решил подождать, когда выйдет тот, кто пришел с ним. Через некоторое время, позади кота замаячила небольшая фигура - это явно был человек! Наруто вышел из своего укрытия, он шел своей обычный пружинистой походкой, которую он перенял у Микиото. Кот слегка насторожился, но не предал особого значения, идущей на него, маленькой фигурке.
  - Хорошо хоть не придется драться с двумя Демонами - подумал Наруто - хотя, хотелось бы подраться во всю силу - улыбка тенью скользнула по его губам. И тут Узумаки увидел розовые волосы, которые могли принадлежать только одному человеку. Наруто ни с чем не спутал бы эти волосы, они были, как цвет заката, как утренняя заря...
  - Не может быть - прошептал Узумаки.
  Сакура, наконец, вышла из тени Парда и осмотрелась вокруг, ее взгляд привлек странный парень идущий к ним навстречу.
  - Как думаешь, кто это? - поинтересовалась Харуно.
  - Я думаю, это тот кого мы ищем - мягко ответил Пард.
  - Нару...то, Наруто! - Сакура закричала, что есть силы, слезы покатились по щекам, она нашла его, нашла... - Наруто!
  Фигура перешла на бег и теперь Харуно уже могла видеть светлые волосы и такие знакомые черты лица. Но, что-то в нем изменилось, Сакура только сейчас обратила внимание, что Узумаки стал выше и от нег, даже здесь, веяло силой...
  - Сакура! Сакура! - наконец крикнул в ответ Наруто. Харуно выбежала к нему на встречу и когда они оказались на расстоянии вытянутой руки, Сакура со всей силы ударила Наруто в челюсть, но Узумаки даже ни чего не почувствовал, а у Сакуры, что-то подозрительно хрустнуло в районе кисти руки. Она отдернула руку и быстро стала ее растирать.
  - Сакура-чан, за что? - удивился Узумаки.
  - За то, что сбежал, не сказав ни слова! - Сакура посмотрела ему в глаза и слезы снова хлынули из ее глаз.
  - Прости, но... - Наруто не успел договорить, потому что на этот раз его ударил Пард, отчего Узумаки перелетел через все поляну.
  - Что это за чертова кошка?! - Наруто поднялся с земли, налились кровью - Взгляд Демона пробудился... Узумаки оказался перед Пардом быстрее, чем тот успел это осознать и одним ударом сбил Парда с ног.
  Теперь уже Парду стоило задуматься:
  - Удар такой силы не может нанести ни один человек! Кто он такой, этот парень?
  - Наруто хватит! - Микиото медленно вышел из за большого дерева.
  - Какого черта!? - возмутился Узумаки - я выбью всю дурь из этого коврика!
  - Пард! Как ты здесь оказался? - старик даже не обратил внимания на протесты Наруто.
  - Вот блин... - Наруто явно расстроился, что ему не удастся подраться, но тут он снова посмотрел на Сакуру и все, что было до этого момента, стерлось из его головы.
  
  - Меня пробудила эта девушка - Пард указал на Сакуру.
  - Невероятно, но я рад, что моя лучшая работа и мой лучший друг в надежных руках - Микиото провел рукой по лоснящейся шкуре кота.
  - Но все расспросы потом - Пард перешел на шепот - эта девушка обладает неплохими способностями, между нами уже довольно крепкая ментальная нить.
  - Не может быть! - восхитился старик.
  - Так оно и есть - подтвердил кот.
  - Я давно мечтал об ученице...да еще и такого уровня.
  - Мы не виделись уже больше ста лет, а ты так и не изленился - мягко произнес Пард.
  - Надо это проверить - старик сощурил глаза - ммм...Сакура...вас ведь так зовут - Харуно повернулась в его сторону и удивлено посмотрела на старика - можно с вами поговорить?
  - Да, конечно - смешалась Сакура - Наруто ты не против - Узумаки, наконец, прервал свой рассказ и пристально посмотрел на Микиото.
  - Будь осторожна - только и сказал он.
  - Наруто много рассказывал о вас - Микиото по старчески раскашлялся, но Узумаки, услышав это, только улыбнулся, он-то знал, как старик умеет притворяться и входить в доверие.
  - Так вот - продолжил старик - Наруто рассказал, что ты вечно путалась у него под ногами и избивала его - лицо старика расплылось в довольной улыбки.
  - Да какого хрена этот Наруто о себе возомнил! - рассвирепела Сакура и тут же, Пард подбежал к Узумаки и опустил на него свою огромную лапу, но в этот раз Наруто был готов и с легкостью отбросил лапу зверя.
  - Отлично! - восхитился Микиото.
  - Да, нашли чему радоваться - спокойно произнес Узумаки - не надо было ее так выводить.
  - А ты, стало быть, все знал - поинтересовался Микиото.
  - Я же не глухой, да и тебя знаю совсем не плохо - улыбнулся Наруто.
  - Что это значит? - вмешалась в разговор Сакура.
  - У тебя отличные способности к управлению духом - пояснил Микиото - не смотря на то, что Пард не мог видеть твоего гнева, но он отлично почувствовал твои эмоции и понял, кого он должен разорвать...
  - Так ты... - Харуно посмотрела на огромного кота.
  - Да, я могу читать твои мысли, но только когда ты даешь мне к ним доступ - ответил ей Пард - так же и ты можешь читать мои мысли.
  - Перейдем сразу к делу - перебил их старик - хочешь ли ты быть моей ученицей?
  - Ну... - замялась Харуно.
  - Я научу тебя управлению духом - старик даже не дал ей время на раздумья - после моих тренировок вы с Пардом станете непобедимы!
  - Ладно, я согласна - сказала Сакура, слегка запинаясь - но сейчас я могу...
  Старик проследил ее взгляд и сразу все понял:
  - А, не буду больше мешать, вы разговаривайте, а мы с Пардом пойдем, вспомним былое - старик развернулся и махнул рукой, уже успевшему задремать, коту.
  
  - Наруто! - слезы снова, предательски, на глаза Сакуры.
  - Не переживай, больше я не дам тебе плакать - Узумаки подошел к ней вплотную и обнял ее.
  - Обещай... - Сакура вытерла слезы рукой - обещай, что мне больше никогда не придется искать тебя.
  - Обещаю - Наруто посмотрел ей в глаза, они блестели в лучах заходящего солнца - обещаю - снова произнес Наруто и их губы слились в долгом поцелуе.
  От тела Сакуры веяло теплом, от которого волосы по всему телу вставали дыбом ( и не только волосы ^_^ ).
  
  В лучах вечернего солнца стояли двое влюбленных, слившись в едином, долгом поцелуе.
  Ветер трепал ее розовые волосы, и они качались в такт с листвой деревьев. Солнце больше не обжигало, оно грело высохшую за день землю, своим теплом. Казалось, весь мир погрузился в розовые тона, а вся природа затаилась в преддверии прихода ночи.
  Птицы исполнили последнюю серенаду на сегодняшний день и приготовились созерцать ночные пейзажи.
  
  Глава 25
  
  
  ------------------------------------------Warning! Hentai 18+ ----------------------------------------------
  
  Его руки скользнули по спине Сакуры и обхватили талию, прижав ее разгоряченное тело вплотную к Наруто. Правая рука поднялась чуть выше, обхватив грудь Харуно. Ее будто положили в кипяток, все тело горело, внутри, что-то начало разливаться теплой волной, но эту волну уже было не остановить. Наруто аккуратно сжал ее соски, даже сквозь одежду он почувствовал, как они твердеют. Вскоре сакура почувствовала, как ее грудь налилась приятной тяжестью и, как соски, будто две скалы, выпирают сквозь одежду. Дыхание Харуно участилось, стало томным, отчего Узумаки еще сильнее возбудился. Он вдыхал ее аромат - это был запах страсти и внутри себя Наруто ощутил пробуждение животных инстинктов. Пальцы Сакура порхали, над медленно вздымающейся грудью Наруто и совсем скоро, его куртка упала на землю. Харуно стала поглаживать его рельефный торс, и внутри у нее все трепетало в предвкушении...в предвкушении наслаждения. Наруто расстегнул молнию ее куртки и та, сею секунду, оказалась на земле, за ней последовала рубашка и вся остальная одежда. Сакура стояла перед ним, абсолютно, обнаженной и Узумаки почувствовал, как его штаны сейчас лопну от давления, образовавшегося чуть ниже пояса. Наруто припал своими губами к ее груди, отчего у Сакуры по всему телу будто прошел электрический заряд. Она почувствовала, что чуть ниже живота стала совсем мокрой.
  - Если он будет продолжать в том же духе, то все закончится, не успев начаться - сказала сама себе Харуно, но изо рта у нее вырвался лишь сладостный стон.
  Она почувствовала, как что-то обжигающее спускается от ее груди, по животу, и все ниже пока...
  - Наруто - выдохнула Сакура, и снова стон наслаждения сорвался с ее губ.
  Узумаки немного отстраняется от нее, и Сакура становится на колени, поглаживая рукой выпуклость его штанов. Теперь уже Наруто сходит с ума от наслаждения и предвкушения чего-то большего и в тысячу раз приятнее чем то, что происходит сейчас. Ее губы были обжигающе горячими, казалось, сейчас он сгорит, но Харуно вовремя отстранялась, давая ему отдохнуть, или просто дразня его? Узумаки и сам не знал, но ему это было и не нужно, сейчас он был без ума от переполнявших его чувств. Сакура стояла перед ним на коленях, а на Наруто гладил ее волосы, цвета утренней зари, на ощупь, как шелк. Узумаки, уже, не мог больше ждать, он отстранился от Харуно, но уже через секунду вновь привлек ее к себе. Поцелуй обжигающей сладостью скользнула по его губам, а Сакура лишь улыбнулась и поманила его за собой... Как только ее спина коснулась песка, по всему телу прошла приятная дрожь. Несмотря на то, что уже была ночь, песок все еще оставался теплым и теперь, каждая песчинка отдавала ей свое тепло.
  - Это невероятно - подумала Харуно - как будто я сплю, но нет... Даже во сне не может быть так хорошо.
  Наруто опустился радом с ней. Сакура почувствовала, как его губы коснулись пальцев ее ног, затем губы поднялись выше, колено, затем внутренняя часть бедра, а затем внутри Сакуры поднялась и разошлась по всему телу, буря желания. Уснули они только под утро, когда солнце показалось из за горизонта, осветив влюбленных своими теплыми лучами.
  
  ------------------------------------ Warning! Hentai 18+ ---------------------------------------------------
  
  
  
  
  Было уже около полудня, когда Сакура проснулась. В пустыне в это время солнце печет неумолимо, но в оазисе сохраняется прохлада. Она была обнаженной, но Сакуре это даже нравилось. К своему большому удивлению Харуно ни где не видела Наруто. Она медленно поднялась и потянулась, полностью отбрасывая остатки сна. Ветер приятно ласкал ее грудь, где-то в зарослях пели птицы, но тут из тени деревьев показался Узумаки.
  Сакура помахала ему рукой и только тут вспомнила, что она все еще не одета. Краска, слегка, тронула ее щеки и она застенчиво, хотя это скорее было наиграно, закрыла свою грудь рукой. Наруто подошел к ней и весело улыбнулся, шутливо заметив:
  - Да брось! Чего я там не видел...
  - Если будешь так глупо шутить, то больше и не увидишь - Сакура обиженно надула
  губы.
  - Ладно, не сердись - ласково произнес Наруто и нежно поцеловал ее в алые губы.
  - Когда ты проснулся - сменила тему разговора Сакура.
  - Я и не ложился - улыбнулся Узумаки - всю ночь любовался звездами.
  - И что ты в них увидел? - она с интересом посмотрела ему в глаза.
  - Я увидел, что им ни когда не сравниться с тобой...если только - замялся Наруто.
  - Если только, что? - в голосе явно слышались нотки раздражения.
  - Если ты всегда будешь ходить так - наконец Наруто не выдержал и рассмеялся, отчего у него выступили слезы. У Харуны вновь появился легкий румянец, и она принялась, не спеша одеваться. Как только Сакура оделась, Наруто пригласил ее прогуляться по оазису.
  Они шли, взявшись за руки двое беззаботных влюбленных посреди зеленого островка в огромном море пустыни. Но насладиться прогулкой им так и не удалось, не прошло и получаса, как из за ствола, ближайшего к ним дерева, показался Микиото, за ним вышел и Пард.
  - Утро доброе или, судя по времени, уже день - старик обезоруживающе улыбнулся.
  - Вы как всегда не во время - вздохнул Узумаки.
  - Прости парень, но мне нужно поговорить с госпожой Сакурой - Микиото жестом предложил Сакуре идти за ним.
  - Иди... - Узумаки отпустил ее руку и кивнул головой в сторону старика.
  - А тебе составит компанию этот отличный кот - бросил напоследок старик, исчезая вместе с Сакурой в тени деревьев.
  - Может, потренируемся - предложил огромный кот.
  - Давай - хищно улыбнулся Наруто.
  
  - Послушай, я предлагаю тебе повысить твой уровень концентрации чакры и обрести новые способности - начал Микиото.
  - Я согласна - выпалила Харуно.
  - Отлично! - весело добавил старик, но тут же помрачнел - но на все нужно время...
  - Я не понимаю - Сакура действительно не понимала, куда клонит этот старик.
  - Тренировки займут около трех лет...
  - Я готова пойти на это - перебила его Сакура.
  - Три года ты не увидишь его - прошептал старик - Наруто должен пройти свое последнее испытание и ты будешь лучше тренироваться, если его не будет рядом.
  - Нет! Я и так слишком долго его искала и не для того, что бы снова потерять! - заявила она.
  - Вот для того, что бы не потерять его, ты должна отпустить его - твердо заявил Микиото.
  
  Уже вечером Наруто вышел из оазиса, он шел на встречу заходящему солнцу и прокручивал у себя в голове слова старика: " Ты должен прожить в пустыне три года, ты будешь добывать пищу и воду сам, без посторонней помощи и только тогда ты обретешь истинную силу!"
  
  Часть 2 "Истинная сила"
  Глава 1
  
  Сакура сидела на стволе поваленного дерева и смотрела на уходящее в даль море песка.
  Сухой, жаркий ветер дул ей в лицо, отбрасывая ее розовые волосы с лица. Солнце уже клонилось к горизонту, а это означало, что скоро начнется закат и жар пустыни смениться холодом. От одной только мысли об этом Харуно поежилась. Ее взгляд затуманился, и она окунулось в свои воспоминания. Она вспомнила, а точнее увидела, как будто это произошло вчера. Она видела, как Наруто выходит за территорию оазиса, целует ее на прощание и больше не разу не взглянув на нее, уходит. Сакура не знала когда увидит его вновь и увидит ли вообще, это мысль уже не раз приходила ей в голову, но она отметала ее от себя, как дурной сон.
  - Конечно, он вернется - прошептала она, и ветер понес ее слова вдаль, в глубь песчаных барханов, где сейчас наверно находится Узумаки. Глаза ее наполнились слезами:
  - Как хочется вновь прикоснуться к нему, утонуть в его объятиях... - Сакура не обращала внимания на текущие по ее щекам слезы и даже не пыталась их вытереть.
  Уже прошло больше трех лет с того момента, как они виделись в последний раз. Все эти три года она провела в нескончаемых тренировках, Харуно приобрела новые способности, о которых даже и мечтать не могла. Теперь они с Пардом стали единым целым - непобедимым целым. Сакура тряхнула головой, убирая непослушные волосы с лица, и тут заметила странную точку на уровне горизонта. Она могла бы поклясться, что это человек или, может, ей просто хотелось в это верить? Харуно решила пойти в сторону этого человека и узнать кто он такой, ведь есть все шансы, что им окажется Наруто. Сегодня закончился последний день ее тренировок, так что Харуно больше ничего не удерживало здесь, поэтому она легко спрыгнула с дерева и легкой, но уверенной походкой двинулась навстречу...чему? Она пока не знала, но обязательно это выяснит. Идти пришлось долго, намного дольше, чем она рассчитывала, уже прошло не меньше двух часов, а она даже не приблизилась к этой загадочной точке.
  - Ксо! Сколько же еще идти? - сегодня на тренировке она выложилась по полной и сил на долгие прогулки у нее не было. Но, что было хуже всего, так это солнце, которое буквально изжаривало ее заживо. Сакура шла уже намного медленнее, ноги стали чугунными и теперь с трудом передвигались. Харуно не сразу поняла, что с ней происходит - перед глазами вдруг стали расплываться разноцветные круги, в горле резко пересохла, голова, казалось, превратилась в огромный огненный шар. Сакура споткнулась и упала на горячий песок, тут же в рот и глаза набились песчинки, она попыталась встать, но не смогла, ноги ее не слушали. Харуно лежала под палящими лучами пустынного солнца не в силах подняться, ее тело стало ватным, не послушным...страшно хотелось пить, но вдруг все прекратилось, больше не хотелось пить, исчезла жара, стало очень спокойно и уютно, и...Сакура потеряла сознание.
  
  Микиото сидел в своей хижине и, что-то писал в небольшой книжке, в кожаном оплете.
  Перо то и дело опускалось в чернила и вновь начинало выводить на бумаге странные символы. Бумага была необычного желтого цвета, видимо бумага сильно высохла, что говорило о том, что пробыла она здесь очень долгое время. Старик выводил каждый символ очень аккуратно, как будто боялся испортить свой шедевр кривым символом. При этом его губы постоянно шевелились, произнося каждое написанное слово, а порой губ растягивались в довольной улыбке, подтверждая, что работа сделана хорошо. Пард лежал около крыльца, охраняя дом, да и просто потому, что ему нравилось быть под открытым небом. Обдуваемый ветром, он лежал на боку вытянувшись во всю свою длину. Порой он засыпал, но через некоторое время вновь просыпался, чтобы перевернутся на другой бок.
  Сакура опять пошла, смотреть на пустыню и работы сегодня для Парда не предвиделось.
  Микиото же решил сегодня закончить свою книгу, которую он ни кому не показывал, всегда приговаривая:
  - Всему свое место и время...
  Из хижины донесся крик старика:
  - Розововолосая еще не вернулась? - так он стал называть Сакуру примерно год назад, не понятно почему, но ему очень нравилось, как звучит это ее "Новое имя". Харуно по началу взбунтовалась, но очень скоро смирилась и даже привыкла к этому прозвищу.
  - Сегодня, что-то должно произойти - Пард чувствовал это каждой клеткой своего тела.
  - Но что? - он не мог ответить на этот вопрос. Микиото тоже чувствовал это и может бить именно поэтому начал так много времени проводить за своей книгой. Хотя книгой это было назвать сложно, Пард несколько раз видел эту книгу, которая больше была похожа на журнал с пожелтевшими страницами, в кожаном переплете.
  - Когда же он закончит писать эту книгу? - проурчал огромный кот.
  - Сакура еще не вернулась? - голос старика прервал его мысли.
  - Пока нет - ответил хищник и вновь закрыл глаза, погружаясь в свои размышления.
  
  - Ее нет дольше обычного - подумал старик - может ее тренировки и окончены, но это не значит, что она уже всему научилась. Микиото вздохнул и снова принялся выводить пером символы на пожелтевших страницах.
  
  Сакура летела над облаками, ей было очень легко и уютно. Ветер вновь и вновь подхватывал ее, унося за собой... Внизу мелькали, дороги, деревни, небольшие поселения и реки, а потом она увидела море, огромное, бесконечное море.
  - Сколько воды! - восхитилась Харуно.
  Ей безумно захотелось окунуться в прохладу волн и ветер, угадав ее желание, стал плавно опускать Сакуру к воде. Вода и вправду была великолепной, чистой и прозрачно, а главное ПРОХЛАДНОЙ! Харуно смотрела сквозь дно и видела дно, еще она видела небольшие стаи рыб проплывающие мимо нее.
  - Это невероятно - прошептала Харуно - жаль, что Наруто этого не видит.
  И тут она на мгновение задумалась, как бы вспоминая, что-то очень важное:
  - Наруто? Что это? Почему я произнесла это слово? - но Сакура моментально выбросила из головы эти мысли, чтобы они не мешали ей наслаждаться водой. Но вдруг она почувствовала, как поднимается в воздух, ведение немного рассеялась и она увидела черный силуэт склонившейся над ней. Похоже, кто-то взял ее на руки, Харуно поняла, что они бегут, ветер горячими волнами бил в ее лицо, отчего она снова провалилась в беспамятство. Снова настало спокойствие, снова она видела воду, но теперь в ее голове мелькала назойливая мысль - мысль о черном силуэте, берущем ее на руки.
  - Наверно я умираю - подумала она - но почему это так приятно? Такая безмятежность, все так легко, так невесомо и мне это нравится...
  
  Все ее мысли спутались, голова бессильно повисла и сквозь сгущающуюся темноту, Сакура услышала крик, она так и не смогла разобрать кто кричал и почему, но ее это больше не касалось, ей было тепло и легко, тепло и легко...глупая, но счастливая улыбка застыла на ее лице...
  
  Глава 2
  
  Сакура открыла глаза. Похоже она снова лежала в доме Микиото, но она сразу ощутила, что в комнате есть еще кто-то.
  - Кккто...здесь? - Харуно сама удивилась, насколько слабо прозвучал ее голос. Нет, это был даже не ее голос, сухой, тихий, старческий голос.
  - Не говори ни чего, тебе надо отдыхать - она сразу узнала этот голос, она бы узнала его и среди тысяч...не миллионов других людей.
  - Н-А-Р-У-Т-О - с трудом произнесла Сакура. Она все еще не могла нормально видеть, поэтому заметила лишь, как фигура Узумаки поднялась и подошла к ее постели.
  - Да. Я вернулся - произнес силуэт - но не обязательно было меня встречать, да еще и таким способом - даже не видя, Сакура поняла, что Наруто улыбается.
  - Я... - слезы покатились по ее щекам.
  - Я все знаю - прошептал Узумаки - поправляйся. Харуно вновь провалилась в забытье, но теперь она знала, что Наруто вернулся, и это согревало ее сердце.
  Вновь Сакура проснулась только на утро следующего дня, все тело ныло, как будто она все последнюю неделю тренировалась без отдыха. Даже думать сейчас было больно, голова раскалывалась, сказывались последствия обезвоживания организма.
  - Могло быть и хуже - подумала Сакура - это я как врач говорю - она улыбнулась, поняв всю абсурдность разговора с самой собой. И тут ее как током пронзило, сон который приснился ей недавно, в нем она видела Наруто.
  - Но сон ли это был? - задалась она вопросом.
  - Думаю, что бы это не было, это было на самом деле - раздался голос откуда-то из по кровати, на которой и лежала Харуно. Сакура вздрогнула от неожиданности и попыталась подняться на локтях, что бы увидеть...да она уже знала кого увидит, но в глубине души все еще витали сомнения. Узумаки не было три года, почему именно сейчас он должен вернуться, может это очередной сон? Но Сакура так и не успела ответить на вопросы, роившиеся у нее в голове, так как над кроватью уже появилось лицо и все сомнения мгновенно исчезли.
  - Наруто! - воскликнула Харуно.
  - Эй, откуда такое веселье? Мы вроде уже не первый раз видимся - Наруто весело улыбнулся.
  - Так это был не сон!? Ты...ты нес меня через пустыню - в изумлении произнесла Сакура.
  - Да - коротко ответил Узумаки - я не ожидал, что ты пойдешь меня встречать - улыбка на его лице стала еще шире.
  - Наверно, если бы я тебя встретила в пустыне, я бы избила тебя до полусмерти - Харуно сказала это явно с наигранной серьезностью.
  - За что? - удивился Наруто.
  - За то, что оставил меня на три года с этим старикашкой - для убедительности Сакура обижено надула губы.
  - Поверь, если бы ты пошла со мной, то навернулась бы никогда - глаза Наруто потускнели, в них отразился кратковременный ужас, но все это произошло так быстро, что Харуно даже не успела этого заметить и восприняла сказанное Наруто за шутку.
  Сакура моргнула от неожиданности, только сейчас она обратила внимание на то, как сильно изменилась его внешность.
  Его желтовато-золотистые волосы стали намного длиннее, на лице появилась щетина, нет даже не щетина, а настоящая борода. Кожа стала темнее, но не смуглая, что характерно для обитателей пустыни.
  - Как странно, он провел в пустыне больше трех лет, но его кожа почти не потемнела - подумала Сакура.
  - Наруто, ты хоть бы побрился - она прижала ладонь к губам, но даже это не помогло сдержать, вырывающийся из нее смех. Ее плечи стали судорожно подрагивать, а лицо исказила гримаса смеха и по щекам побежали слезы.
  - Не вижу ни чего смешного - спокойно ответил Узумаки - но, думаю, ты права. Надо привести себя в порядок - он улыбнулся одними только уголками рта и вышел из комнаты.
  - А откуда у тебя этот плащ?- услышал Наруто, он развернулся и снова подошел к пастели Сакуры.
  - Я его сделал...
  - Из чего? - перебила его Сакура.
  - Расскажу все остальное по дороге - ответил Узумаки.
  - Какой дороге? - удивилась Харуно.
  - Собирай вещи! Мы возвращаемся домой - коротко ответил Наруто и улыбнувшись на прощание, вышел из комнаты.
  - Домой... - прошептала Сакура - Коноха! - ее глаза заблестели, а в голове замелькали тысячи картин ее воспоминаний.
  - Подумать только, я не была там уже больше трех лет - думала она - интересно, там многое изменилось? Как там Цунаде-сама? - вдруг Сакура замерла, казалось, у нее даже сердце не бьется - Цунаде...Я же престала отправлять ей отчеты о миссии два года назад!
  Она меня в порошок сотрет. Но я же стала намного сильнее - Харуно улыбнулась от одного только осознания этого - да не чего мне баяться.
  - Я бы не спешил с такими выводами - раздался голос Микиото.
  - Мкиото-сан!? - от неожиданности она подпрыгнула на своей кровати - Вы что? Подслушивали!? - Сакура схватила первое, что попалось ей под руку и, не думая, швырнула это в старика. Предметом оказался стул, который непременно переломил бы старика пополам, если бы тот не увернулся. Правда за ни оказалось окно, в которое стул благополучно и вылетел, а через долю секунды с улицы раздался тяжелый грохот.
  - Дадте баё... - раздался тихий стон.
  - Видима ты попала в Наруто-кун - Микиото почесал в затылке и укоризненно посмотрел на Сакуру.
  - Я...А вы зачем... Какой же Наруто дурак! - наконец выпалила Сакура.
  - Теперь я еще и дурак - в дверном проеме показалась фигура Узумаки.
  - А что? Нет? - язвительно заметила Харуно.
  - Ну, думаю мне пора вмешаться - глаза обоих устремились на старика.
  - Да не смотрите вы на меня так - Микиото слегка попятился назад.
  - Так о чем вы хотели сказать - Вмешалась Сакура.
  - Ах, ну да...Я о чем-то собирался тебе рассказать, но летящий в меня стул совсем сбил меня с толку и я забыл, о чем сказал - старик развел руками и покачал головой.
  - Тогда летящий стол поможет вам вспомнить - холодно бросил Харуно, левой рукой, отрывая от пола стол.
  - Постой! - крикнул Микиото - Я вспомнил.
  - Ну... - подтолкнула его Сакура.
  - Наруто уже рассказал тебе о том, что вы отправляетесь в Коноху?
  Сакура утвердительно кивнула головой, но взгляд ее по-прежнему был прикован к говорящему.
  - Перед тем, как вы пойдете в Коноху, я проведу последний экзамен - старик подмигнул Наруто.
  - Что за экзамен? - спросила Харуно.
  - Мы с Наруто будем драться, до тех пор, пока один из нас не сможет подняться...
  
  Глава 3 "Великий бой"
  
  
  - Что значит, пока один из вас не сможет подняться!? - изумилась Харуно.
  - Я должен проверить насколько сильным стал Наруто, а лучшего способа мне не известно - заявил Микиото.
  - Не беспокойся Сакура-чан, все будет в порядке - вмешался в разговор Узумаки.
  - Я и не беспокоюсь, делайте, что хотите! - Сакура, специально, отвернулась от них, выражая свое недовольство - Ксо! На самом деле я чертовски волнуюсь...Узумаки, сильно изменился, но настолько ли сильно, что бы победить старика?
  - Сакура, ты хотя бы посмотришь на мой бой - прервал ее размышления Наруто.
  - Как будто у меня есть выбор... К тому же, кто будет тебя лечить после всего этого.
  - Ты зря не недооцениваешь его - подумал Микиото - у этого парня все шансы побить меня.
  - Думаю, пора начинать сенсей - крикнул Узумаки, выходя на улицу.
  - Вечно вы молодые спешите - пробубнил старик, отчего Сакура невольно улыбнулась.
  
  День выдался отличным, теплые солнечные лучи играли, переливались на поверхности водной глади. Легкий ветерок перебегал по кронам деревьев, шелестя сочной, зеленой листвой. В тени кружились стаи маленьких насекомых, их почти не было видно, но жужжание было слышно отчетливо. Из глубины оазиса, слышалось пение птиц. Под ногами шелестела мягкая трава.
  
  - И чего они решили драться в такой день!? - подумала Харуно, но на самом деле ее переполняла радость, не из-за бой Микиото и Узумаки, просто за последние несколько дней она впервые вышла на улицу. Старик вместе со своим учеником вышли на тренировочную поляну, затем они встали друг напротив друга и поклонились, приветствуя соперника.
  - Надеюсь, ты готов... - сказал старик и исчез.
  - Невозможно! - изумилась Сакура - да, он же просто растворился в воздухе.
  - Не плохо старик - услышала она голо Наруто - но слишком медленно. Узумаки не сдвинулся с места, голова была наклонена вперед, а его правая рука исчезла за спиной, блокируя удар Микиото.
  - Он что?! Видит все его движение - Сакура не верила своим глазам, она знала, что старик очень быстр, но что бы на столько! Но еще более страшно было осознавать, что Наруто быстрее. Тут Узумаки поднял голову, и Харуно побледнела от ужаса, его глаза были кроваво красного цвета и излучали, какую-то безумную энергию.
  - Что же с ним произошло? - эти глаза она видела только однажды, и принадлежали они не человеку... - Девятихвостый - прошептала Сакура.
  - Получи! - взревел Узумаки и локтем ударил старика в грудь. Раздался звук больше напоминающий взрыв, чем обычный удар. Микиото отлетел футов на пятьдесят, но довольно легко приземлился на ноги. Присмотревшись повнимательнее Харуно увидела, синюю скорлупу, покрывающую грудную клетку старика.
  - Он сжал чакру и сформировал из нее, не пробиваемую, скорлупу - догадалась сакура, она уже не раз видела эту технику, но сама так и не овладела ей.
  - Ты меня почти достал - крикнул старик, из уголков его рта текла кровь.
  - Не возможно! - только и смогла сказать Харуно - скорлупа из чакры выдержала, но удар был такой силы, что старик получил сотрясение внутренних органов.
  - Не хочешь сдаться? - крикнул Наруто, но вместо ответа в него полетели тысячи игл, сформированных из чакры.
  - Похоже, ты еще не настолько силен, чтобы побить меня - за облаком пыли, поднявшимся с земли при ударе, ни чего не было видно.
  - Я так не думаю - раздался голос Узумаки из облака вышел Наруто.
  - Ты - от удивления у Микиото расширились глаза. Его ученик, наконец, превзошло его.
  - Нет, ты растоптал меня в пыль - с улыбкой отметил Микиото. Тело Наруто было покрыто черной, как смола, чакрой, но толщина этой скорлупы была невероятной.
  - Доспех Узумаки! - гордо выкрикнул Наруто. Микиото обратил внимание, что иглы даже не коснулись брони, а остановились за несколько дюймов до нее.
  - Потрясающе - искренне изумился старик - его чакра создает не только физическое, но и энергетическое поле. Значит, моя чакра столкнулась с аурой его чакры...потрясающая мощь.
  - Наруто! Пора драться с тобою всерьез - крикнул Микиото.
  - Да мне тоже стоит стать серьезнее - улыбнулся Узумаки.
  На кончиках пальцев Микиото начали появляться огромные когти.
  - Он концертирует все свою силу в руках, когти видимо, тоже созданы из чакры...этот удар будет не просто отразить. Старик сорвался с места и побежал в сторону Наруто, его когти чертили по земле, оставляя в ней глубокие борозды.
  - Получай! - взревел Микиото. Снова в воздух взлетел столб пыли:
  - Он исчез - мелькнула мысль в голове старика - но куда? Право, лево, хммм...сзади -крикнул Микиото и рассек воздух своей рукой там, где предположительно должен был стоять Узумаки.
  - А вот и ни фига - донесся до него крик Узумаки - сверху тормоз!
  - Что!? - только и успел подумать Микиото перед тем, как две ноги опустились ему на голову, и весь мир стал вращаться, как карусель на карнавале.
  - Я все еще стою на ногах - подумал старик - обычным ударом не пробить мою скорлупу.
  - Обычным нет! - услышал он голос Узумаки.
  - Что - простонал Микиото и только тут он понял: Он научился формировать чакру на любом участке своего тела, по-этому ни чего не помешало ему создать иглы из чакры на своих подошвах. Микиото почувствовал, как по его шеи заструилась теплая вязкая жидкость.
  - Ксо... - прошептал старик и рухнул на землю.
  - Микиото-сенсей! - закричала Сакура, до того момента, пока старик не упал на землю, она даже не понимала, что происходит. Но даже с такого расстояния она увидела, как по его шеи побежали красные ручейки.
  - Нет! Наруто ты не можешь убить его, если ты убил его, то для меня ты всегда будешь, как этот чертов Девятихвостый! - Харуно бежало к месту битвы так быстро, как только могла, но ноги не слушались ее, колени подгибались, а сердце стучало так быстро, что казалось, сейчас вылетит из груди. Она зацепилась ногой за небольшую кочку и тут же, потеряв равновесие, упала на землю. Сакуру попыталась встать, но ее всю трясло, но не оттого, что сейчас человек может умереть, она видела множество смертей, а, потому что убьет этого человека Наруто.
  - Нет! - прошептала сквозь слезы Сакура. Она снова попыталась подняться и на этот раз, ей это удалось, колени все еще подгибались, но Сакура упрямо продолжала идти...
  - Да что с ним такой - слезы на глазах высохли и теперь в ее взгляде отчетливо читался гнев - эти глаза, невероятно мощная чакра, да кто он такой!?
  Сакура посмотрела туда где дрались Наруто и Микиото и ее сердце остановилось, из лица ушла вся краска, отчего оно стало бледным, как лист бумаги. Узумаки встал над держащимся за голову стариком, его правая рука была четь отведена назад, а потом резка, как будто в его руке распрямилась пружина, рука рванулась в направление старика...
  - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!! - закричала Сакура.
  
  Глава 4
  
  Его рука с огромной скоростью летела на встречу Микиото.
  - Нет! - закричала Сакура и закрыла глаза, чтобы не видеть того, что сейчас произойдет.
  Для нее время остановилось, в голове звучали только удары собственного сердца, руки сильно дрожали, Харуно пыталась кричать, но горло сжалось, не давая воздуху вырваться из легких.
  - Я ничем не могу помочь - эта мысль, металась в ее голове, как загнанный в угол зверь, в любую минуту готовый наброситься на кого угодно. Все ее чувства обострились, все существо замерло в ожидании, единственного звука - звука дробящихся костей, чавкающего звука, разрываемой плоти, звука капель крови, падающих на землю, но тишину вокруг Сакуры нарушал лишь шелест листьев. Харуно простояла так только несколько секунд, но для нее они превратились в вечность - вечность в течении которой умирает человек. Наконец любопытство все же взяло над ней верх и она решилась открыть глаза, первые секунды, казалось ее глаза выскочат из глазниц и сами собой покатятся к Наруто. Она ожидала всего, но это стало для нее настоящей неожиданностью, Узумаки все так же нависал на стариком, но теперь его правая рука выпрямилась, указывая раскрытой ладонью на Микиото. Старик, не долго думая, ухватился за протянутую руку и Узумаки помог ему встать.
  - Здорово ты меня приложил - улыбнулся Микиото.
  - Да, еще немного и проломил бы вам череп сенсей! - парировал Наруто.
  - Этого я бы тебе не простил - улыбнулся старик.
  - О! Сакура-чан, ты все-таки вышла посмотреть на наш бой - Узумаки помахал ей рукой, но тут он заметил, что она вся бледная и руки у нее заметно дрожат и его рука, сама собой опустилась.
  - Н...А...Р...У...Т...О... - сквозь зубы процедила Харуно.
  - Ты совсем бледная, тебе надо вернуться в постель, а то так и не поправишься - Узумаки хотел взять ее за руку, но Сакура отстранилась от него.
  - Гребаный кретин! - ее кулак с огромной скоростью ударил Наруто в нижнюю челюсть, послышался хруст и Узумаки отлетел от нее футов на пятьдесят.
  - Дадте баё... - Наруто медленно поднялся на ноги - она стала чертовски сильной.
  - Ксо! Из-за этого дурака я еще и руку сломала - раздраженно сказала Сакура.
  - Сакура за что ты, его так? - удивился Микиото.
  - Я думала он вас убьет! - закричала Харуно.
  - Я не убийца - вмешался в разговор Наруто - ну, по крайне мере, бессмысленные жертвы мне не нужны...
  - Тогда кого черта ты так навис над Сенсеем, да еще и приготовился к удару - парировала Сакура.
  - Эй, эй! Постой! - Узумаки жестом попросил Сакуру остановиться - мы продолжали драться до тех пор, пока один из нас не сможет подняться, старик не мог подняться, вот и потребовалась моя помощь.
  - Но все выглядело совсем по-другому - не унималась Харуно, но на самом деле, она почувствовала огромное облегчение, на ее лице снова играл легкий румянец, придавая ей слегка кокетливый вид.
  - Ладно, забыли - прервал их Микиото - Наруто победил, а значит, вам пора собираться в дорогу.
  - Да! Коноха жди нас! - Узумаки весь сиял от счастья.
  - Думаю, вы правы, нам пора собираться - спокойно произнесла Сакура - хотя, Наруто ты должен мне многое рассказать!
  - Я все тебе объясню по дороге - на мгновение тень опустилась на его лицо и цепкие глаза Сакуры не упустили этого - а сейчас пойдем в дом.
  - Ладно...пошли - согласилась Харуно.
  Как только они вошли в дом, Узумаки тут же приступил к сборам, вещей у него было не так уж и много, так что много времени это не заняло.
  - Когда я ударила его, мне показалось, что я ударила камень - размышляла Сакура, попутно укладывая свои вещи в походную сумку - а ведь скорлупы из чакры на нем уже не было...
  - Сакура - чья-то рука легла на ее плечо, Харуно посмотрела на нее, старая, морщинистая рука, на которой виднелись следы многих битв, но еще и невероятный жизненный опыт -
  Он сам тебе все расскажет, если захочет...
  - Как вы узнали, что я думаю именно о нем? - удивилась Харуно.
  - Это не трудно - старик одарил ее теплой улыбкой - твои глаза начинают излучать свет, как только ты вспоминаешь его.
  - Просто в глаз, что-то попало - раздраженно ответила девушка.
  - Может быть и так - Микиото снова улыбнулся - только не обманывай сама себя - уже серьезнее добавил он.
  - Эээхххх... - Харуно даже вздрогнула, человек, который стоял перед ней состарился лет на пятнадцать, конечно Микиото и так был стар, но он всегда выглядел моложе, чем на самом деле, благодаря его бодрости и энергичности. Теперь же морщины на его лице стали глубже, глаза впали, отчего стало казаться, что на нее смотрят пустые глазницы.
  Лицо этого старика напоминало старый, пожелтевший от времени пергамент, с разводами чернил на его поверхности - каким бы сильным не был этот парнишка, эту силу он черпает в тебе, в своих друзьях, но ты для него все. Я искренне привязался к вам, поэтому
  и говорю все это. Без твоей веры и поддержки он ни что...
  - Зачем вы мне все это говорите? - дрожащим голосом спросила Сакура.
  - Потому что знаю...знаю, вам предстоит очень опасный путь и, если вы хотите выжить, вам нужно верить друг в друга.
  - Я вас не совсем понимаю - прошептала Харуно.
  - Поймешь, когда придет время - ответил старик - доверяй ему, и он все тебе расскажет...
  Микиото снова выглядел бодрым и жизнерадостным стариком, он повернулся и пошел к Наруто.
  - Что с ним такое? - подумала Сакура, а еще она подумала, что, наверное, ни когда не забудет это странное превращение стрика.
  - Ты готова Сакура-чан? - голос Узумаки прервал ее размышления.
  - Да... да уже иду - Сакура слышала свой голос, будто из далека, такой слабый и бесцветный.
  - Тогда поторопись - добавил Наруто. Через несколько минут все трое стояли перед маленькой, бамбуковой хижиной, которая за последние годы стала им домом.
  - Постойте - вдруг сказал Микиото, он зашел в хижину и через несколько секунд вышел от туда, держа в руках большую книгу в кожаном переплете - эта книга, труд всей моей жизни, надеюсь, она поможет вам - старик тепло улыбнулся и передал Кингу, к удивлению Сакуры, в руки Наруто.
  - Спасибо... - Узумаки протянул свою руку и старик незамедлительно пожал ее.
  - До свидания! - хором крикнули Сакура и Наруто.
  - Прощайте - прошептал Микиото - если бы вы знали, что вас ждет - его глаза заблестели в лучах заходящего солнца.
  - Сакура-чан, наконец, мы идем в Коноху - ликовал Узумаки.
  - Да, наконец, мы идем домой - прошептала девушка.
  
  Они не спеша, шли через пустыню, их фигуры постепенно уменьшались, пока совсем не исчезли за горизонтом. Но для этих двоих все только ничиналось...
  
  Глава 5 "Путь домой"
  
  По пустыне они шли уже второй день, солнце не щадило ничего живого в этом Богом забытом краю. Кругом на многие мили простирались одни только песчаные дюны, зато ночью, когда на них падали тени, эти песчаные холмы превращались в настоящие волны. В такие моменты казалось, что сейчас ты почувствуешь легкий морской бриз на своем лице, но вместо этого лицо обдувал, только мертвый, могильный холод этого места, напоминая еще раз, что жизни здесь почти нет. Где-то к полудню, когда жара достигала своего пика, раскаленный, огненный шар, висевший над головой, начинал сводить с ума, он иссушал тело, лишая его влаги и сил. Песок и редко встречающиеся камни раскалялись, под лучами палящего солнца и обжигали того, кто к ним прикасался.
  - Ксо! Я уже и забыла, как здесь отвратительно! - заметила Сакура.
  - По мне, так вполне нормально - ответил Узумаки - я прожил здесь три года, так что мне не привыкать.
  - Почему ты не рассказываешь о том, что с тобой происходило за эти три года? - в упор спросила его Харуно.
  - Я не думаю, что это так важно - уклонился от ответа Наруто.
  - А я думаю иначе - не унималась Сакура - такая жара, а он идет в этом плаще, и даже не вспотел и это притом, что мы идем таким темпом уже довольно долго.
  - Ну, если ты действительно хочешь это знать...
  - Да хочу! - перебила его девушка.
  - Вызови Парда, чтобы мы не теряли скорость - быстро сменил тему Узумаки, но вообще-то он давно заметил, что Сакура стала идти медленнее и заметно устала, хотя и держалась весьма бодро.
  - Не думай...тебе все равно придется мне все рассказать - девушка расстегнула свою куртку и начала стягивать ее с себя, все ее тело было мокрым от пота, отчего куртка снималась весьма неохотно. Узумаки предусмотрительно отвернулся.
  - С каких это пор ты стал такой стеснительный? - упрекнула его девушка.
  - С тех пор, как не видел никого противоположного пола целых три года - пробубнил себе под нос Наруто. Сакура, наконец, сняла куртку, обнажив спину на которой красовалась татуировка изображающая удивительного зверя.
  - Пард! - позвала Харуно, спину обдало жаром, отчего у нее все тело покрылось мурашками, но жар прошел быстро, зато перед ней во всем своем великолепии стоял огромный тигр ( Пард решил принять именно эту форму ), его шкура лоснилась на солнце и выглядел он весьма внушительно.
  - А этот кошак подрос с момента нашей последней встречи - подумал Узумаки, но вслух он сказал - я смотрю, он не хило отожрался за время моего отсутствия. На это Пард ответил лишь пренебрежительным рыком.
  - Мы тоже время зря не тратили - ответила Сакура - мой уровень связи с Пардом возрос, по-этому он само собой стал сильнее.
  - Не будешь возражать, если я поеду на твоей спине - теперь Харуно спрашивала тигра, не обращая на Наруто никого внимания, что его дико раздражало.
  - Не хватало только бороться за ее внимание с каким-то котярой - подумал Узумаки.
  Сакура запрыгнула на спину хищника и скомандовала: Вперед! - моментально Пард сорвался с места, оставив на песке глубокие борозды.
  - Не отставай! - донеся до Наруто голос возлюбленной. На его лице заиграла улыбка:
  - Это кто еще отстанет! - Узумаки пошел быстрым шагом, затем перешел на бег, его мышцы работали без устали, и уже несколько минут спустя он кричал Сакуре:
  - Не отставай!
  Наконец они сравнялись и теперь бежали бок о бок.
  - Наруто можешь начинать рассказ - обратилась к юноше Сакура.
  - Сакура-чан... - Узумаки посмотрел на ее лицо и понял, что у него нет выбора. Глаза Сакуры горели, на лбу появилась небольшая морщинка, всем своим видом Харуно показывала, что не отступиться.
  - Ладно - сдался Узумаки - рассказывать особо не о чем, пустыня и есть пустыня.
  - И все же - подтолкнула его девушка.
  - Каждый день - Наруто замялся - нет, каждую минуту я боролся за жизнь. Первый год это было не выносимо, воду практически невозможно было найти, от солнца, не было ни какого спасения, а ночью от холода. По ночам приходилось зарываться в песок, спасаясь от холода, но скоро выяснилось, что пустыня ни такая уж и безжизненная.
  - Что ты имеешь в виду? - перебила его Харуно.
  - Сейчас все объясню - ответил Узумаки - по утрам я просыпался и обнаруживал у себя на теле красные полосы, не больше пальца толщиной. В последствии оказалось, что это были ожоги, которые оставляли на мне пустынные гусеницы. Дело том, что их тела покрыты какими-то странными волосиками, которые способны обжечь.
  - Откуда ты это узнал? - спросила его Сакура.
  - Я их ловил - голова Узумаки безвольно упала на грудь - надо же мне было чем-то питаться.
  Сакуру передернуло от этих слов, она тут же представила, как Наруто запихивает себе в рот гусеницу, его зубы впиваются в ее плоть, из которой начинает вытекать зеленая слизь - внутренности и соки этого существа. Харуно почувствовала, что ее сейчас стошнит.
  - Терпи Сакура - сказала она сама себе - бывает и хуже.
  - Кстати скорпионы очень даже вкусные - вспомнил Узумаки.
  - А вот сейчас точно стошнит - подумала девушка - ему делать больше нечего кроме, как рассказывать мне о своих кулинарных изысках.
  - Но все-таки он отправил меня в пустыню не ради тренировки - размышлял Узумаки - он хотел, чтобы я научился...
  - Научился чему? - не поняла Сакура.
  - Научился бояться - незамедлительно ответил Наруто.
  - Бояться чего?
  - Просто бояться - юноша весело улыбнулся - когда я начал тренироваться у старика, я решил, что стал одним из сильнейших - Наруто на секунду замолчал - но здесь в пустыне я увидел, что это не так.
  - Тебе не кажется это глупым!? - возмутилась девушка.
  - Нет...без страха нельзя сражаться, не испытывая никаких эмоций нельзя победить. Это я и понял за эти три года. Когда ты боишься за родных и близких, ты получаешь силу.
  - И что же в пустыне заставило тебя понять это - сказала Харуно - как это он сам до всего додумался, за ним раньше такого не наблюдалось - подумала Сакура.
  - В этой пустыне обитает нечто, что не укладывается в наше обычное представление - коротко ответил Узумаки.
  - Да что же ты там увидел? - Сакуру распирало от любопытства.
  - Я и сам не знаю, что это такое, но думаю здесь есть ответы - Наруто показал старую книгу в кожаном переплете, которую совсем недавно дописал Микиото.
  - Но ты же видел... - не унималась девушка.
  - Но я не знаю, откуда они появились!
  - Да кто они - Сакура начала терять терпение, непроходимая тупость Наруто выводила ее из себя.
  - Стоп! - крикнул Узумаки. Пард остановился, как вкопанный и удивленно уставился на Узумаки, Сакура тоже не сводила с него удивленных глаз.
  - Почему мы ост... - не успела девушка договорить, как вдруг песок под Пардом вздыбился и пошел плавной волной вперед.
  - Быстро в сторону! - закричал Наруто. Тигр тут же метнулся в сторону и успел во время, через мгновение на том месте, где он стоял песок осыпался, обнажив глубокий тоннель.
  - Что за черт?! - возмутилась Харуно.
  - Поверь лучше бы тебе этого не знать - бросил Узумаки. Из под земли послышался звук, частично напоминавший вой стаи волков, только намного громче и пронзительнее. Было видно, как небольшой холм песка кружиться вокруг них то, подходя ближе, то наоборот удаляясь. Вой становился громче и в результате, Сакуре пришлось закрыть уши руками.
  - Эта дрянь заползла слишком далеко, какого хрена она здесь делает! - девушка частично услышала, частично прочитала по губам, то, что прокричал Наруто. Песчаный холм слегка отдалился и начал кружиться вокруг невидимой точки, постепенно сужая кольцо. Вскоре вместо холма появилось небольшое отверстие в песке, Сакура заметила, что песок продолжает двигаться, образуя песчаную воронку, которая начинала увеличиваться в размерах.
  - Ксо! - выругался Наруто. Из центра воронки появилось нечто непонятное, но Сакура готова была поклясться, что это огромные усики насекомого....
  
  Глава 6 "За гранью"
  
  Усики начали удлиняться и вскоре за ними, из воронки, показалась огромная уродливая голова. Сакура не произвольно вскрикнула, отчасти это существо напоминало сороконожку, но только отчасти. Голову гусеницы украшали внушительных размеров клешни, которые открывались и закрывались готовые раздробить все, что попадется им на пути. Когда существо выползло из песка чуть дальше, стало видно его рифленое туловище. Когда Харуно присмотрелась повнимательнее, она поняла, что это только покров гусеницы. Сверху ее защищали пластины, напоминающие квадратные листы железа, они отражали солнечные лучи, и казалось, будто гусеница светится. Наконец монстр выполз из песка. У Сакуры не произвольно округлились глаза, сороконожка была длиной футов шестьдесят, а высотой с половину роста Наруто.
  - Что же это... - прошептала Харуно.
  - Чем бы оно не было оно собирается сожрать Узумаки - раздался в ее голове голос Парда.
  Девушка, наконец, вышла из оцепенения:
  - Быстро! Поможем ему! - крикнула Сакура. Тигр припал к земле, сжавшись, как пружина, затем его мощные лапы оттолкнулись от земли, и Пард взлетел высоко вверх, он весь вытянулся, казалось, что он хочет дотянуться до солнца, но вместо этого он несколько раз перевернулся в воздухе и приземлился четко на спину сороконожки. Издав громоподобный рык, тигр начал активно работать всеми четырьмя лапами, раздирая защитный покров монстра. Когти Парда оставляли глубокие борозды в защитных пластинах гусеницы, вскоре в стороны полетели целые куски разорванного покрова.
  - Молодец, Сакура-чан - мысленно похвалил девушку Узумаки - ладно, теперь пора мне вмешаться.
  - Теневое клонирование - крикнул Наруто, из возникшего облачка дыма появилось пять абсолютных копия Узумаки - отлично! Наруто вытянул правую руку и двое клонов сразу же принялись жестикулировать над его ладонью. Через несколько секунд на ладони Узумаки появился небольшой голубоватый шар, он постепенно увеличивался в размерах, а под конец у него появились отростки напоминающие, отчего шар стал напоминать огромный сюрикен.
  - Теневой Расенган-сюрикен! - Узумаки вытянул руку со сверкающим шаром в сторону монстра. Клоны, участвующие в создании расенгана исчезли, зато трое оставшихся, побежали в сторону сороконожки. Пока Наруто занимался созданием расенгана, Пард успел добраться до незащищенной плоти гусеницы. Тигр вырвал зубами огромный кусок мяса, отчего у гусеницы на спине появилась отверстие из которого, тут же начала сочиться густая зеленая жидкость. Она издала звук напоминающий звук чайника, который забыли снять с плиты.
  - Сакура! - закричал Узумаки - отзови Парда!
  Харуно не стала спрашивать зачем, а просто скомандовала:
  - Пард назад! - могучий зверь одним прыжком оказался возле нее и вопросительно посмотрел Сакура в глаза.
  - Я и сама не знаю зачем - ответила девушка на немой вопрос хищника.
  Один из клонов Наруто уже добрался до сороконожки, он поднырнул под нее и ударом обеих рук заставил массивную голову подлететь вверх. Затем второй подпрыгну, и ударом ног поставил гусеницу вертикально, отчего она стала напоминать огромный ствол дерева, торчащий посреди пустыни. Третий клон в этот момент держался несколько дальше от монстра, он соединил руки так, что они напоминали небольшую корзинку, затем он согнулся как взведенная пружина. Узумаки сорвался с места и побежал в сторону приготовившего клона, Узумаки воспользовался клоном, как катапультой. Едва нога Узумаки коснулась рук клона, как тот резко распрямился, подбросив Наруто вверх.
  Только тут сакура заметила, что шар в руке Узумаки больше не светиться, его наполнила красная чакра, отчего тот стал похож на огромную каплю крови. Шар пульсировал, будто подрожал ударам сердца Наруто, казалось, при каждом ударе он становился все больше. Поравнявшись с огромной гусеницей, Узумаки наклонил голову вниз, слегка изменив траекторию полета, когда до монстра оставалось совсем не много, он резко выбросил руку с пульсирующим шаром вперед. Как только расенган коснулся сороконожки, во все стороны полетели куски защищавшего ее покрова, а затем и куски ее собственного тела.
  Вопль боли, который успело издать существо, моментально потонул в хлынувшей из гусеницы слизи. Расенган прошел сквозь тело монстра, как нож сквозь масло и через несколько мгновений все было кончено. Сакура лишь успела увидеть, как все тело этой огромной сороконожки начало закручивать по спирали, в некоторых места кожа чудовища не выдержала и разорвалась. Для девушки все произошло будто в замедленной съемке, Наруто медленно падает сквозь тушу чудовища, не теряя скорости. Вокруг разлетается зеленая слизь, внутренности гусеницы, видимо, недавно съеденный ею животное, не до конца переварившееся, но кое где уже были видны белые, как бумага, кости. Наконец ее нормальное восприятие вернулось, но лишь для того, чтобы понять, как туго ей сейчас придется. Часть содержимого сороконожки летела в ее сторону и несколько секунд спустя, Харуно вся была покрыта едко зеленой слизью, которая к тому же пахла тухлятиной и желудочным соком. Наконец Сакура не выдержала, ее желудок начал сокращаться, пытаясь выдавить из себя этот отвратительный запах. Девушка упала на колени, и ее стошнило. Вытерев рот тыльной стороной руки, она попыталась подняться, но новый приступ тошноты заставил ее снова опуститься на колени. Когда Харуно стало немного легче, она, наконец, смогла поднять глаза от, заметно потемневшего, песка, то увидела, как к ней приближается Наруто.
  - Что это было? - выдавила из себя девушка.
  - Песчаная гусеница - как ни в чем не бывало, ответил Узумаки.
  - Это я и сама знаю! - раздраженно бросила Сакура.
  - Тогда мне больше нечего тебе рассказать - юноша примиряющее поднял руки.
  - Ты с ними уже сражался!
  - Да - коротко ответил Наруто - в пустыни их не очень много и водятся они не везде, но эта - Узумаки показал рукой в сторону останков сороконожки - забралась слишком далеко.
  - Но откуда они взялись - не унималась Сакура.
  - Откуда мне знать - минуту помолчав, он добавил - мне кажется, мы сможем узнать это отсюда - Узумаки достал старую книгу в кожаном переплете - подарок Микиото.
  - Тогда давай открывай! - взорвалась девушка.
  - Не думаю, что сейчас подходящее время - окинув Сакуру быстрым взглядом, он добавил - для начала тебе надо вымыться... да, и мне тоже.
  - Ладно, как только найдем воду - сможем помыться - Сакура махнула рукой, предлагая продолжить путь.
  - Не спеши - хитрая улыбка коснулась лица ее спутника. Сразу же он начал манипулировать руками, создавая новое дзютсу, оборвав движение. Наруто быстро ударил рукой в песок. Из-под ладони мигом хлынул поток чистой, холодной воды, образовав небольшой пруд. Сакура, не снимая одежду, вошла в воду и стала смывать с себя грязь, налипшую на одежду.
  - Дадте баё... Я надеялся, что она хоть разденется - подумал Наруто и его плечи бессильно упали...
  - Когда это ты научился использовать стихию воды? - наконец спросила Харуно.
  - Да вообще-то...была пара тренировок, мне тогда старик показывал принцип использования каждой из стихий - Наруто поднял руку и почесал ей в затылке, при этом громко смеясь.
  - Ну, тогда, может, присоединишься? - девушка уже закончила мыться и теперь просто наслаждалась прохладой воды. Сакура сидела у самого края пруда, по пояс погруженная в воду.
  - Так присоединишься или нет? - повторила она свой вопрос. Она подмигнула Узумаки или ему это только показалось. Наконец юноша вошел в воду и устроился радом со своей возлюбленной.
  - Ого! Даже сквозь одежде чувствуется рельеф его мышц - заметила Харуно.
  - Блин! Даже после того, как она помылась, я продолжаю чувствовать запах исходящий от него. Похоже, меня мутит... - и только тут Наруто понял, что сказал все это вслух, за что жестоко поплатился. Харуно схватила Узумаки за шиворот и рывком опустила его голову под воду. Тут же стали видны струйки пузырей, которые, поднимаясь к поверхности воды лопались, иногда издавая звуки: "Глллл...баааа...ёёё".
  - Ты чертов идиот - думала Сакура - ну умеешь держать язык за зубам - все больше распаляла она себя и только тут до нее дошло, что пузырьки воздуха больше не выходят из од воды и тело Наруто обмякло...
  - Наруто! - закричала Харуно, вынимая его из воды - Ксо! Вот дура - ругала она себя.
  Сакура быстро расстегнула куртку, оголив грудь Узумаки и уперевшись в нее двумя руками, принялась выгонять воду из легких.
  - Рас, два, три - считала про себя девушка - ну давай!
  - Поняв, что это не помогает, она раскрыла ему рот, набрала побольше воздуха в легкие, как только ее губы коснулись губ Узумаки, она почувствовала, что...он целует ее!
  - Ты... - вскипела Сакура и со всего размаху ударила Узумаки в живот. Но Наруто разбирал смех и на боль, на миг возникшую на месте удара, он ин обратил ни какого внимания. Узумаки продолжал смеяться, схватившись за живот, и перекатываясь с одного бока на другой:
  - Видела бы ты свое лицо - сквозь смех сказал Наруто.
  - В следующий раз, я тебя так и оставлю - холодно бросила девушка, но на саамом деле с трудом сдерживалась, что бы не засмеяться.
  - Я заслужил хоть один поцелуй - Узумаки перестал смеяться и теперь сидел на песке.
  - Ни чего ты еще не заслужил - ответила Харуно - если бы не твоя дурацкая выходка, ты получил бы намного больше - подумала она.
  - Ладно, пора выдвигаться - прервал ее размышления юноша.
  - Тогда не будем медлить - добавила Сакура.
  
  Глава 7 "Наконец дома"
  
  Прошло три дня с того момента, как Наруто и Сакура оставили Микиото, и пошли в Коноху. Благо, после происшествия с пустынной гусеницей больше ничего не произошло. Две фигуры, не спеша, шли по пустыни, был полдень и солнце светило высоко над их головами, отчего тени превратились в небольшие темные круги по ногами. Воздух, лишенный влаги, казался тягучим и густым, каким бывает туман на болотах. Дышать было тяжело, после первого же вздоха, казалось, что легкие забиты каким-то не понятным веществом и уже не могут полностью заполниться воздухом. Ветер подхватывал песчинки и кружил их в невероятном танце, понятно лишь ему. Участок пустыни, по которому шли Наруто и Сакура, был усеян огромными холмами - дюнами. Но из-за того, что песок под ногами то и дело осыпался, подъем на один такой холм было делом весьма затруднительным. Забравшись на очередную дюну, Харуно указала рукой в даль, на горизонт, куда уходила пустыня:
  - Как думаешь, что это за темная полоса у горизонта?
  - Мы идем уже три дня - задумчиво произнес Узумаки - думаю, это лес!
  - Отлично! - воскликнула Сакура - мы сможем добраться до него уже к вечеру.
  - Откуда такая уверенность? - поинтересовался Наруто.
  - Может, я и не могу бежать так же быстро, как и ты, но ОН может - девушка сняла куртку, спину обдало жаром, и перед ней появился огромный зверь. В этот раз Пард предстал в виде пятнистого кота. Хотя котом это существо было назвать сложно, морда была явно короче, чем у кошки, на шкуре цвета высохшей травы, красовались черные пятна. А от глаз спускались две черные полосы, напоминающие дорожки от слез. Лапы животного, на первый взгляд, казались весьма хилыми, но на фоне поджарого зверя смотрелись вполне нормально. Пард издал грозный рык, и Сакура заметила рад острых зубов и внушительные клыки.
  - Сакура - раздался возле нее голос Узумаки.
  - ...Что? - замялась девушка.
  - Я несколько раз тебя звал, но ты не откликалась - заметил Наруто.
  - Я просто задумалась - Сакура обезоруживающе улыбнулась и одним прыжком оказалась на спине Парда - не будем терять времени. Зверь сорвался с места и огромными прыжкам понесся вперед. Узумаки слегка замешкался, но вскоре уже бежал рядом с хищником.
  - Невероятно - размышляла Харуно - я думала, что на таких тонких лапах Пард не сможет развивать большую скорость, но я ошибалась. От размышлений девушку отвлек резкий порыв ветра. Но это уже не был пустынный ветер, в нем чувствовался запах леса и тонкий намек на прохладу. Сакура с удовольствием подставила лицо очередному порыву. И снова на нее нахлынули воспоминания о тенистом лесе, о Конохе. Воспоминания постепенно, волна за волной вымывали все тревоги из ее уставшего сознания, все мысли мгновенно выстроились в ряд.
  - Коноха скоро мы снова увидим тебя - мечтала Сакура - жду не дождусь! - девушка на секунду замялась - что-то я начинаю становиться такой же нетерпеливой, как и Наруто.
  К концу вечера деревья уже были отчетливо видны, и казалось, достаточно протянуть руку и ты коснешься их. Когда солнце уже, почти зашло за горизонт Наруто и Сакура остановились всего в нескольких метрах от леса. Девушка легко спрыгнула со спины Парда, было очень приятно, после долго путешествия на спине зверя, размять ноги. После холодной, голой пустыни глаза ни как не могли привыкнуть к такому многообразию красок, кругом все светилось, шевелилось, ЖИЛО!
  - Как же я скучала по всему этому - прошептала Харуно.
  - Привыкай... - Узумаки позволил себе слегка улыбнуться - до Конохи остался день пути, может чуть больше.
  - Даааа... - мечтательно произнесла Сакура. Всего день и мы снова увидим ее. В голове сразу же стали проноситься образы друзей и знакомых. За это время они все выросли и, наверно, сильно изменились. Интересно, нашла себе кого ни будь Ино.
  - Да кстати Сакура-чан... - Наруто остановился на полуслове, не решаясь отвлекать ее от размышлений. Давно он не видел ее такой счастливой, такой радостной. Ее глаза светились, показывая все, что сейчас с ней происходит. Казалось, даже заходящее солнце не хотело мешать ей и предусмотрительно убрало свои лучи подальше от лица девушки. Узумаки подошел к ней и обнял за плечи:
  - С возвращением прошептал он ей на ухо, Сакура почувствовала его горячее дыхание.
  На небе появились первые звезды... Сакура и Наруто стояли, высоко подняв головы и наблюдая за всем великолепием ночного неба. Вскоре к недавно появившемся звездам присоединились еще, потом еще и вот уже все небо горит россыпью драгоценных камней. Отдельные группы звезд образовывали причудливые узоры на ночном небе, затем картинки соединялись, и получалось целое представление. Наверно, ни один театр не может сравниться с этим.... Так, обнявшись, они простояли больше часа, боясь хоть одним движением помешать актерам на небосводе. Но вскоре сон все же сморил их, и они улеглись прямо на песок, так и не решившись зайти в лес.
  Утром Наруто проснулся оттого, что солнечные лучи устроили игру в салки прямо на его лице и перед глазами у него затанцевали разноцветные круги.
  - Всех с добрым утром - Узумаки сонно потянулся, затем уперевшись рукой в колено поднялся на ноги и лениво зевнул. Харуно все еще спала и он, не стал ее будить. Вместо этого Узумаки решил немного потренироваться. Узумаки подошел к границе леса и выбрал себе самое, на его взгляд, крепкое дерева. Наруто ударил дерево раскрытой ладонью, отчего на землю полетели сотни листочков. Глаза Узумаки налились кровью, зрачки совсем исчезли, казалось, что вместо глаз у него две пустые, окровавленные, глазницы.
  - Начали - скомандовал себе Наруто. Моментально его руки взметнулись вверх и с огромной скоростью врезались в облако падающих листьев. Его руки, описывая ровные дуги, разрубали каждый листок пополам, порхая от одного листка к другому. Когда Узумаки закончил упражнение на землю не упали ни одного целого листа.
  - Совсем не плохо - похвалил себя юноша, он вытер пот, стекающий со лба тыльной стороной руки, и отправился обратно к месту ночлега. К тому времени, Сакура уже проснулась, когда Узумаки подошел ближе, она обернулась и приветливо улыбнулась ему.
  - Доброе утро Сакура - поприветствовал ее в ответ Наруто.
  - Тренировался? - спросила его Харуно.
  - Ну да - немного замешкавшись, ответил Наруто.
  - Значит, у нас нет больше причин здесь задерживаться! - обрадовалась Харуно - выдвигаемся...
  - Ей буквально не терпеться попасть в Коноху - размышлял Узумаки - и мне кажется она кому-то, очень сильно хочет показать, насколько сильной она стала. Надеюсь, ты готова к этому Ино, Узумаки улыбнулся, но так чтобы Сакура этого не заметила.
  - Пошли Наруто, чего ты ждешь!7 - подгоняла его девушка.
  - Да, да уже иду - задумчиво произнес Узумаки.
  - Мне тоже не терпеться показать свою силу одному человеку, но сначала надо его найти.
  Саске...за эти годы я почти не вспоминал тебя, но сейчас, чем ближе я к дому, тем чаще я вспоминаю клятву которую я дал когда-то... И я сдержу слово... Слышишь!? Я сдержу слово! - Наруто высоко вскинул руку, как будто грозил небу кулаком, но на его лице сияла улыбка и уверенность в завтрашнем дне...
  
  Глава 8 "Дом милый дом"
  
  Как только Наруто и Сакура вступали под покров леса, то сразу почувствовали себя в безопасности. В конце концов, густой лес был им куда привычнее мертвых просторов пустыни. До Конохи оставалось еще пол дня пути, а по лесу это путешествие превращалось в легкую прогулку. Сквозь лес шла широкая и довольно утоптанная дорога, она то уходила в даль ровной полосой, то петляла меж деревьев. От ног поднимались маленькие облака пыли, а где-то в глубине леса пели свою серенаду птицы.
  - Никогда не думала, что буду так рада, вернутся домой - задумчиво проговорила Харуно.
  - Да...я тоже очень рад, но.... - Узумаки тяжело вздохнул - но, думаю, мы здесь не надолго.
  - Не говори так - бросила Сакура - я хочу любоваться этим лесом как можно дольше.
  - Я тоже предпочел бы остаться здесь на подольше, но, то, что я вычитал в дневнике Микиото, мне совсем не понравилось - подул ветер, начиная очередную игру с листьями деревьев.
  - Когда ты успел прочитать дневник? - в замешательстве спросила Сакура - и, что ты там вычитал!? - раздраженно добавила девушка.
  - Пока не будем об этом говорить - Наруто произнес эти слова голосом не терпящим возражений и Харуно предпочла не спорить ( но только на этот раз) - по прибытию в Коноху я все расскажу.
  - Что за дурацкая привычка говорить, сначала заинтриговать человека, а потом... - Сакура отбросила эти мысли, сейчас было совсем не до раздумий. Слишком хороший стоял день, чтобы думать о каких либо проблемах - но даже в спокойный день на небе бываю тучи - почему эта мысль пришла ей в голову? Девушка сама удивилась всей абсурдности своих мыслей.
  - Сакура-чан, остановись на секунду и оторви свои глаза от земли! - крикнул Узумаки.
  Девушка так и сделала, но едва ее взгляд скользну вверх, как из легких вырвался восторженный крик:
  - Коноха!
  - В самую точку! - улыбнулся Узумаки.
  - Я даже не заметила, как пролетело время - подумала девушка, но сейчас это было совсем не важным, надо было, скорее, торопится, со столькими нужно увидеться, столько нужно рассказать. Но и само созерцание деревни, пусть даже и из далека, уже наполняло сердце радостью. Окруженная высокой стеной, Коноха все же с радостью встречала все путников, массивные деревянные ворота были, привычно, распахнуты. Даже из далека было видно, как на улицах деревни суетится народ. Наруто и Сакура ускорили шаг, чтобы, как можно быстрее попасть ДОМОЙ! Как бы Наруто не пытался скрыть свой восторг под маской спокойствия и равнодушия, ему это плохо удавалось. На его лице отражалось огромное множество эмоций. Он просто весь светился от счастья. Коноха была все ближе и ближе, и вот они уже стоят у самых ворот, вокруг витаю разнообразные запахи, туда сюда снуют люди. Как же им этого не хватало и как они успели соскучится по всему этому.
  - Думаю, сначала надо повидать бабулю Цунаде - предложил Узумаки.
  - Согласна - кивнула Харуно.
  - Тогда поспешим - добавил Наруто. Но едва переступив границу деревни Наруто замер.
  - Что случилось? - удивилась девушка.
  - Ксо! Я не могу просто так войти сюда - заявил Узумаки.
  - И, что ты предлагаешь? - Сакура театрально закатила глаза, но внутри нее шевелилось любопытство. Оно было подобно тихому голоску, который в нужный момент задавал вопрос, на который надо было искать ответы. И сейчас этот голосок без умолку повторял одно и то же:
  - Что он задумал? Что он задумал?
  - Не знаю, но хочу это выяснить - Харуно и не думала, что ей может быть настолько интересна очередная выходка Узумаки. Но в этот раз ее ждало разочарование, Наруто не придумал ни чего лучше, кроме как закричать во все горло:
  - Коноха я вернулся! Встречай меня, дадтебаё!
  На него тут же уставились сотни удивленных глаз, пытающихся разобраться, в чем дело.
  Из общий массы выделилась пара человек, которые пошли по направлению к Сакуре и Наруто.
  - Ши...ши...Шикамару! - закричал Узумаки - а кто это рядом с тобой?
  - Ты что, меня не узнал? - удивилась Темари. Но узнать ее действительно было сложно, она сильно повзрослела ( в отличии от Шикамару, который изменился не сильно) и превратилась в очень привлекательную и интересную девушку.
  - Прости... - замялся Узумаки - тебя было тяжело узнать - только тут он заметил, что Темари обхватила руку Шикамару, прильнув к нему всем тело. Так обычно ходят влюбленные парочки, невесты и женихи, ну, в общем дальше можно не продолжать.
  На лице Наруто появилась улыбка, но настолько глупая, что Шикамару от нее передернуло.
  - Черт! Наруто прошло столько времени, а ты, похоже, совсем не изменился, но да ладно, чтобы не мучить тебя, скажу - но сказать это оказалось сложнее, чем он думал, несмотря на то, что об этом давно все знали.
  - Так вы встречаетесь - ответила за него Сакура, Шикамару был ей за это глубоко признателен.
  - Мы скоро собираемся пожениться - вмешалась Темари.
  - Ухты! Я за вас очень рада - у Харуно в голове пронеслась одна очень забавная мысль, забавная, даже глупая:
  - Мне и Наруто не стоит от них отставать!
  - Я тебя поздравляю! - Узумаки протянул руку для рукопожатия и Шикомару нехотя пожал ее - такой женоненавистник как ты должно быть долго принимал такое решение!
  - Ксо! Наруто ты все такой же... - Шикамару запнулся, потому что понял, что за ним кто-то повторяет. Тут же замялась и Темари. ( в данном случае я пытался показать, что они произнесли это одновременно )
  - Вы просто идеальная пара - засмеялась Сакура и вскоре уже вся четверка весело смеялась.
  - Ладно, мы поболтали бы еще, но нам нужно торопиться - Наруто моментально посерьезнел.
  - Постой, Наруто, ты даже не расскажешь, где вы все это время пропадали? - удивился Шикамару.
  - При первом же удобном случае все расскажу! - крикнул Узумаки, переходя на бег и растворяясь в толпе, за ним исчезла и Сакура. Наруто пробирался сквозь толпу, после пустыни, такое количество народа поначалу даже пугало, но вскоре он к этому привык.
  До резиденции Хокаге оставалось совсем немного, как вдруг внимание юноши привлек до боли знакомый силуэт. Узумаки резко остановился, поднимая в воздух клубы пыли. Шагах в десяти от него, прислонившись к забору, стояла девушка. Ее черные волосы струились по плечам и исчезали за спиной, но было видно, что они спускаются до самой поясницы. Но больше всего Узумаки приковали ее глаза, их ни с чем нельзя было спутать, абсолютно белые, как будто девушка слепой, но Наруто прекрасно знал, что это бьякуган.
  - Хината! Хината это ты!? - Узумаки помахал девушке рукой. Наконец Хината посмотрела в его сторону. Сначала девушка его явно не узнала, она настороженно на него посмотрела, но, присмотревшись получше Хьюга чуть не упала в обморок от изумления.
  - Наруто-кун! - Хинату переполняли эмоции, она сорвалась с места и побежала навстречу Узумаки.
  - Ой! Хината! Давно не виделись! - крикнул ей Наруто.
  Наконец подошла Сакура и бросила на Хьюгу оценивающий взгляд.
  - Сакура...привет, давно не виделись - начала Хината.
  - Привет Хината - Харуно дружелюбно улыбнулась - мы долгое время тренировалась - девушка на мгновение замерла. Она повернула голову, радом с ней стоял Наруто, но он абсолютно не подавал признаков жизни. Его рот был слегка приоткрыт и по уголку его губ уже начал сбегать дорожка слюны. Харуно проследила направлении его взгляд и в ней тут же пробудился бешеный гнев. Узумаки откровенно пялился на грудь Хинаты, которая кстати стала еще больше с момента их последней встречи.
  - Я знаю, кто будет следующим Хокаге - прошептал Наруто, не так громко, чтобы это услышала Хьюга, но достаточно, чтобы услышала Сакура.
  - Вот извращенец! - зарычала Сакура и ударила Наруто кулаком прямо в висок, отчего тот покачнулся.
  - Саку...
  - Извини Хината, но нам срочно нужно явиться к пятой - крикнула Харуно, направляясь в сторону большого здания, которое являлось центром Конохи.
  Через несколько мгновений они уже поднимались по лестнице к кабинету Цунаде.
  - Как думаешь, что мы скажем Цунаде-сама, когда она спросит, где мы столько пропадали? - поинтересовалась Харуно, но ответа так и не последовало.
  - Наруто - позвала Сакура. Наконец она обернулась и увидела, что Наруто с силой сжимает ручку двери, которая ведет в кабинет Хокаге. Был даже слышно, как трещат доски и скрипят петли.
  - Наруто, что с тобой? - удивилась Харуно.
  - Дадтебаё! - произнес Узумаки - ему конец!
  
  Глава 9 "Перемены"
  
  Дверь все-таки не выдержала и сорвалась с петель, сразу темный коридор залил мягкий белый свет. За столом, как обычно сидела Цунаде-сама, но напротив нее сидел еще один, до боли знакомый человек.
  - Саске! - взревел Узумаки - какого черта ты здесь делаешь!?
  - Саске-кун - Сакура вошла в кабинет сразу же за Наруто и теперь, смертельно бледная, смотрела на Учиху.
  - О! Наруто, Сакура, проходите и добро пожаловать - поприветствовала их пятая.
  - Привет...Наруто, Сакура - произнес Саске.
  - Я обещал... - начал Узумаки, но был прерван Хокаге:
  - Наруто, не буду ходить вокруг да около - Цунаде подперла подбородок правой рукой и в упор посмотрела на Узумаки - где вы пропадали пять лет!?
  - Мы... - попыталась ответить Харуно, но Наруто знаком показал ей остановиться.
  - Мы пока не можем вам сказать - выпалил Узумаки.
  - Что значит, не можете?! - Цунаде сильно разозлилась, это было видно по морщинке, которая всегда появлялась, если Хокаге была в ярости.
  - По крайне мери не сейчас - произнес Наруто.
  - Наруто... - лицо Хокаге приобрело резкие, пугающие черты. Затем, она рывком вскочила на ноги и ударила парня в лицо, но произошло то, чего не ожидал ни кто, кроме сакуры... Узумаки с легкостью остановил удар, причем сделал это всего лишь одним, указательным пальцем. Шестая даже не смогла сдвинуть его с места.
  - Как ты это сделал?! - изумилась Цунаде - очень не многие люди способны остановить этот удар. Хокаге опустилась обратно в кресло и подперла рукой подбородок, внимательно рассматривая Наруто.
  - Я все объясню позже - ответил Узумаки - но сначала я хочу узнать, что здесь делает он? - Наруто показал рукой в сторону Саске.
  - Оооо... Ну, здесь все просто - Цунаде загадочно улыбнулась - после смерти Орочимару, Саске больше некуда было податься и он вернулся в Коноху.
  - Да, что за чушь вы несете! - не выдержал Узумаки - не смотря на то, что Орочимару мертв, он все еще находится по его влиянием. Я должен выбить из него всю эту дурь!
  - И у тебя будет такая возможность! - оборвала его Хокаге - насколько я знаю вы трое все еще находитесь в звание генинов.
  Все трое молча кивнули.
  - Так вот - продолжала Цунаде - я предлагаю вам пройти экзамен и занять достойное место среди защитников деревни.
  - Но... - начал Наруто, но снова был прерван шестой.
  - Отлично! Тогда я попрошу нескольких джоунинов помочь вам.
  - Итак - Хокаге достала из ящика своего стола небольшой белый листок, на котором были имена всех свободных на данный момент преподавателей:
  - Наруто с тобой идет Какаши, Сакура ты в паре с Куренай, Саске ты в паре с Асумой. Всем все ясно!
  - Да - крикнули все хором.
  - Тогда разойтись! - приказала Цунаде.
  Когда троица направилась в сторону двери, Хокаге неожиданно обратилась к Узумаки:
  - Наруто, задержись на некоторое время...
  - Хм...ладно - Узумаки вернулся к столу и уселся напротив пятой.
  - Наруто - позвала его Сакура.
  - Да не волнуйся - Узумаки откинулся на спинку стула - я все же шиноби этой деревни и должен подчиняться приказам Хокаге, и ответить на все интересующие вопросы...
  - Именно - заметила Цунаде - да, кстати...Сакура на выходе поставь пожалуйста дверь на место. И поговори с Саске, у вас есть не меньше часа.
  Как только дверь закрылась, Харуно погрузилась в темноту. Странно, но она больше не чувствовала эту деревню такой уж и родной, что-то изменилось, неуловимое, но очень важное. Казалось, деревня была готова взорваться в любой момент.
  - Что здесь происходит? - думала Сакура, но ответа не было, зато вместо ответов появлялись новые вопросы. На улице ужа было темно, луна скрылась за редкими облаками, предоставив людей самим себе.
  - Как быстро пролетело время - прошептала Харуно.
  - Да, время быстро летит - послышался голос Учихи - может, поговорим?
  - Можно... - вздохнула Харуно - но, что-то у меня совсем нет тем для разговора.
  - Зато у меня, их предостаточно - кроваво-красные глаза зло блеснули в свете, появившейся, луны - например, где вы были все это время?
  - Гуляли - саркастически заметила девушка.
  - Простые прогулки не дают такую силу - Учиха метнулся к девушке с проворством кошки и с силой прижал ее к стене - я хочу узнать, откуда у него эта сила?!
  Саске сильнее придавил Сакуру к стене, а затем жадно впился своими губами в ее губы. Глаза девушки блеснули яростью, не успел Учиха опомниться, как мощный удар отбросил его к противоположной стене.
  - Не только Наруто стал сильнее - процедила сквозь зубы Харуно и выпрыгнула в оконный проем. Саске незамедлительно последовал за ней. Девушка легко приземлилась и мгновенно отбежала в сторону, так как мгновением позже на это же место приземлился Саске, оставив в земле, внушительных размеров, воронку.
  - Не хорошо убегать от старых друзей - начал Учиха.
  - А нападать на старых друзей хорошо? - ответила Сакура - неужели ты ни чуть не изменился?! - выпалила Харуно и по ее щекам побежали тонкие струйки слез.
  - Нет, я очень сильно изменился - улыбка Саске заставила Харуно вздрогнуть - после того, как я увидел, что Наруто с легкостью убил Орочимару, я понял, что он и есть моя главная преграда.
  - Какая еще преграда!? - закричала Сакура - вы же были с ним друзьями, вы так похожи...
  - Вот по-этому должен остаться один из нас - оборвал ее Учиха.
  - Наруто был прав - сквозь слезы произнесла девушка - из тебя надо выбить всю эту чушь! - Сакура вскинула голову, отчего несколько слезинок взлетели вверх и заискрились в лунном свете.
  - Неужели это собираешься сделать ты? - удивился Саске - не смеши меня, ты всегда была самой слабой в нашей команде, ты мне даже не соперник.
  - Посмотрим, я... - но вдруг Харуно замерла на месте, ее сознание поплыло, растворяясь в красном свете шарингана.
  - Я узнаю все, что мне нужно - размышлял Учиха - она уже попала под мое гендзютсу и теперь ее разум полностью под моим контролем.
  Он погружался все дальше в сознание Сакуры и все ближе приближался к интересующей его информации, но вдруг на его пути выросла огромная фигура, по очертаниям она напоминала огромного тигра. Учиха не успел рассмотреть это существо, так как удар мощной лапы выбросил его из сознания девушки. Харуно удивлено моргнула:
  - Что сейчас произошло? - изумилась она - я помню, как посмотрела ему в...глаза. Ну конечно - осенило Сакуру - мангике шаринган!
  - Я вижу, ты догадалась - послышался голос Саске - тогда ответь, что это за демон у тебя внутри!?
  - Я вас даже познакомлю - Харуно хищно улыбнулась - Пард! Спину привычно обожгло и на земле, возле нее, появился огромный хищник.
  - Так вот, что это было? - заметил Учиха - я вижу, ты тоже сильно изменилась за это время.
  - Ты даже не представляешь насколько сильно - заметила девушка.
  - Тогда позволь и мне воспользоваться некоторой помощью - пальцы Учихи начали создавать символ за символом - техника призыва! Перед Саске появилась змея, которая была на много больше Парда сакуры.
  - Я одолжил его у Орочимару - объяснил Саске - надеюсь, ты готова проверить, кто из них сильнее?
  - Мне без разницы насколько ты силен и насколько сильна твоя ящерица - ответила Харуно - я всеравно побью тебя!
  - Да не будь ты так уверена - лицо Саске приобрело свой обычный, безразличный вид.
  - Хорошо, что на улице так безлюдно - подумала девушка - хотя это и очень странно, Коноха достаточно большая деревня и здесь даже по ночам народу достаточно.
  - Итак, если ты готова, начнем - предложил Учиха.
  - Насколько далеко ты готов зайти? - спросила Харуно - ты готов убить меня?
  - Мне не нужны лишние жертвы, но тот, кто встает у меня на пути, должен умереть - голос Саске прозвучал холодно и безжизненно. Он больше напоминал стальной меч, рассекающий ночь и режущий слух.
  - Тогда я во что бы то ни стало должна остановить тебя - прошептала девушка - Пард в атаку!
  - Атакуем - приказал Учиха.
  
  -Вы оба, стоять!
  
  Глава 10 "Долгожданное сражение"
  
  Наконец показался сам Узумаки.
  - Что-то вы чересчур рано начали... - заметил Наруто - Саске, у нас бой состоится только через три дня, а противником Сакуры будит Ино, так, что ты, во-первых, поторопился, а во-вторых, выбрал себе не того противника.
  Узумаки подошел к огромной змее, радом с которой стоял Учихи и одним мощным ударом свалил ее на землю.
  - Насколько же сильным ты стал!? - прошептал Саске.
  - Достаточно сильным, чтобы выполнить мое обещание! - крикнул Наруто.
  - Это мы еще посмотрим! - зло бросил Учиха.
  - Пошли отсюда - на этот раз Узумаки обратился к Сакуре - у нас только два дня на подготовку.
  - Хорошо... - замялась Харуно - пойдем. Солнце скрылось за горизонтом, погрузив деревню в непроглядную тьму. Наруто и Сакура медленно шли по пустым улица Конохи, шли они молча, наслаждаясь, тишиной ночи. В некоторых домах все еще был виден свет, отчего они напоминали огромные лица. Первой тишину нарушила Харуно:
  - О чем ты говорил с Цунаде-сама? - спросила девушка.
  - Мы разговаривали о предстоящем экзамене - ответил Узумаки - нас освободили от теоретической части, но на практике нам достанется по полной программе.
  - И это все? - по лицу Сакуры было видно, что этот не тот овеет, который она хотела услышать.
  - Нет - коротко ответил Наруто - большую часть разговора у нас занял журнал старика.
  - Вы его читали?! И что в нем!? - вот это было уже куда интереснее, глаза девушки засияли от любопытства.
  - Если бы мы больше понимали в демонологии, то все было бы намного проще - заметил Узумаки - в журнале, Микиото рассказывает об иерархии демонов, но, что самое важное, так это зачем демоны понадобились акацуки.
  - И что вы узнали? - не унималась девушка.
  - Рассказывать долго - замялся Наруто - но, если в двух словах, то акацуки решили призвать под свое командование армию демонов.
  - Странно... - размышляла вслух Харуно - демоны хаотичные, не контролируемые существа, как ими можно управлять?
  - Похоже, что именно для этого им и нужны джинчурики - Узумаки на секунду замолчал - каждый из демонов заточенных в шиноби...является главой своего клана, а значит и самым сильным.
  - И с его помощью можно заставить подчиняться всю стаю - догадалась Сакура, но ее веселье продолжалось не долго. Стоило только представить, какие разрушения принесут вместе с собой эти существа.
  - Да... - вздохнул Узумаки - и последней демон, которого еще не поймали акацуки - это я...
  - Я не думаю, что они будут нападать в открытою - успокоила его девушка - по крайней мере в деревне они не нападут.
  - Пусть только попробуют! Я их из деревни выкину...
  - Не будь настолько самоуверен - заявила Сакура, подкрепив свою правоту не слабым ударом в челюсть Узумаки.
  - Да чего такого... - пробубнил Наруто, потирая ушибленное место.
  - Не забывай! Акацуки это одни из самых сильных шиноби... - Харуно резко остановилась - но даже они не могут контролировать демонов - прошептала девушка.
  - Об этом я еще не успел прочитать - ответил Узумаки - но не все так просто, кажется они все-таки могут с ними справиться - Наруто не радостно улыбнулся и хотя было темно, Сакура увидела, что Наруто сильно обеспокоен...
  - Ладно. Нам надо поспать - отвлеклась от темы Сакура.
  - Да, точно! - Узумаки снова попробовал улыбнуться, но девушку передернуло от одной только этой попытки. Наконец они попрощались и каждый, пошел к своему дому. Наруто всю дорогу к дому провел в размышлениях, наверно, сегодня его будут мучить кошмары.
  Наверняка будут, но он уже привык к ним. С того момента, как Девятихвостый слился с ним, не было еще ни одной ночи, чтобы его не мучили кошмары. Хотя то, что он видел, совсем не было похоже на сны, это больше напоминало воспоминания, воспоминания демона...
  - Я даже не могу запомнить их - прошептал Узумаки, подул ветер и дерево перед его домом, кивнуло кроной, подтверждая его слова. Узумаки вошел в свою комнату, не смотря на то, что он отсутствовал пять лет, было видно, что за его комнатой следили. Только спертый, затхлый воздух выдавал долгое отсутствие здесь людей.
  - Ну, вот я и дома - произнес Наруто и не раздеваясь упал на кровать, моментально погрузившись в крепкий сон. Сегодня был длинный день и юноша изрядно устал.
  Как и предполагал Наруто, всю ночь его мучили кошмары, кровь...много крови, так много, что и представить сложно, а еще крики, но кричат не люди. Эти крики больше напоминают предсмертные стоны умирающего животного. Но, как и во всех кошмарах, главным действующим лицом является Девятихвостый. Каким-то образом Узумаки понимает. Что это именно Демон Лис, хотя во сне он видит себя. Лица было не видно, но зато было видно, что его пальцы оканчивались острыми, как бритва, когтями. Печать покрыла абсолютно все тело, и пылала ярко красным пламенем. Наруто даже не мог понять, где он находится. Он никогда не бывал в таком месте, небо ярко красного цвета, земля под ногами иссохшаяся, вся покрытая трещинами. Самое удивительное, что Узумаки наблюдал за собой ( точнее только за своим телом) со стороны. Пока Наруто удивлялся окружающей обстановку, Демон-Наруто поднял руку, из которой моментально вырвался луч света, сжигающий все на своем пути. Демон повернул голову и посмотрел туда, где находился Узумаки.
  - Ты должен увидеть все это, чтобы понять... - Девятихвостый хищно улыбнулся - ты победил меня, но я все еще жив в твоем подсознании....
  - И чего ты хочешь? - даже сквозь сон Узумаки чувствовал, что все его тело похолодело...
  - Я хочу... - демон задумался - я хочу! - наконец тело Узумаки вышло из тени и Наруто увидел, что вместо головы у него огромная лисья морда - я хочу сожрать тебя!
  Наруто проснулся, его лицо было покрыто мелкими капельками пота. Сердце стучало так быстро, будто готовится вырваться из груди, глухие удары сердца отдавались в висках.
  Перед глазами плясали разноцветные круги, но все это было не важно. Наруто ни как не мог избавиться от образа Лиса, засевшего в его воображении.
  - Ксо! - выдавил из себя Наруто - проклятый демон! Чего же ты хочешь от меня?! - Наруто сжал кулаки так сильно, что ногти проткнули кожу и по пальцам побежали струйки крови.
  - Я не понимаю!!! - кричал Узумаки. Но ответа так и не последовало. Сон рассеялся, оставив после себя только легкую дымку.
  - Что же происходит!? - Наруто обхватил голову руками и почувствовал, как по лицу заструилась кровь. Он порезался собственным когтем, острым, как бритва...
  
  Глава 11 "Экзамен"
  
  После ночного кошмара Узумаки так и не уснул, сон как рукой сняло. Всю ночь он пролежал на кровати, думая о том, что увидел.
  - Девятихвостый...но я же уничтожил его...тогда почему...почему он все равно преследует меня!?
  Голова раскалывалась от подобных размышлений, и все тело покрылось липким, холодным потом.
  - Ксо! Надо собираться, через полчаса я встречаюсь с Какши-сенсеем - в горле сильно пересохло, из-за чего Наруто мог издавать только слабые хрипы вместо нормальной речи.
  Узумаки, наконец, поднялся с постели. На столе, возле кровати, стоял небольшой графин с водой, Наруто взял его и опустошил несколькими глотками. Затем он не спеша, оделся и вышел на улицу. После серой комнаты, улица казалась буйством красок: ослепительно яркое солнце, люди, будто муравьи, спешащие куда-то, а еще невероятное количество звуков окружавших Узумаки со всех сторон.
  - А это успокаивает - улыбнулся шиноби...
  До тренировочной площадки надо было добираться через центр деревни, и Наруто с удовольствием рассматривал обилие всевозможных магазинов, закусочных и еще с сотню различных построек.
  - Похоже, здесь ни чего не изменилось за время моего отсутствия, но тогда почему сейчас, когда я иду по знакомой мне с детства улице, у меня создается впечатление, что в этой деревне я впервые.
  Но, в такой хороший день, Наруто не стал забивать себе голову глупыми мыслями, он даже не увидел странные взгляды жителей, которыми они пронзали его. День был слишком хорош, чтобы тратить его на всякую ерунду. Наконец Узумаки добрался до тренировочной площадки, где его уже ждал Какаши.
  - Какаши-сенсей - закричал Наруто - вы сегодня, наконец, не опоздали!
  - Вообще-то я опоздал - ответил Какаши, как только Узумаки подошел ближе - но всего на полчаса, а ты опоздал на целый час!
  - Ну, у меня есть веская причина! - парировал шиноби.
  - И какая?
  - Я проспал! - признался Наруто.
  - И, по-твоему, это веская причина?
  - Еще бы! Это как опоздать из-за поедания рамена или...ну, не знаю, что еще! - сдался Узумаки.
  - Ну, если ты закончил, предлагаю начать нашу триеровку - предложил Какаши - а он повзрослел и возмужал...
  - С чего начнем? - спросил Наруто.
  - А вот с этого... - Какаши достал из кармана два колокольчика, похожих друг на друга, как две капли воды - сможешь забрать их у меня?
  - Вам не кажется, что повторять одно и то же упражнение раз за разом ни чего не даст - возмутился Узумаки.
  - Это весьма эффективное упражнения, но позволяет показать все твои способности - ответил сенсей - на самом деле, мне некогда придумывать, что-то еще - но этого Какаши не стал озвучивать...
  - Готов, Наруто?
  - Дадте бае! Как будто у меня есть выбор - пробубнил Узумаки.
  - Тогда начали! - едва Какаши произнес последнюю фразу, как тот же растворился в воздухе.
  - Ну, и куда вы подевались? - подыграл Наруто - аааааа...так вот же вы - шиноби резко развернулся на девяносто градусов и со всей возможной скоростью кинулся к ближайшему дереву.
  - Как он меня нашел!? - изумился Какаши - не успел он довести размышления до конца, как перед его лицом появился Узумаки, а в правой руке он сжимает - колокольчик! - прошептал сенсей. От потери второго колокольчика Какаши спас шаринган, хотя, признаться, даже с ним было очень сложно уследить за движениями Наруто. Какаши успел вовремя отпрыгнуть, и рука Узумаки зацепила лишь воздух. Какаши приземлился в центре тренировочной площадки, наблюдая за тем, как его бывший ученик спокойно выход из-за дерева, где только что чуть не поймал своего сенсея.
  - А ты кое-чему научился - слова прозвучали больше, как вызов, а не как похвала.
  - Я еще даже не показал...чему я научился - Наруто улыбнулся и поднял голову, чтобы взглянуть прямо в лицо своему учителю. В свете солнца ярко блеснули кроваво красные, демонические глаза, отчего даже Какаши-сенсея бросило в дрожь.
  - Его глаза... - удивился сенсей - это даже нельзя назвать глазами, две бездонные пропасти, поглощающее все живое - вот более точное описание.
  - Прости, Наруто, но я не намерен проигрывать - его рука метнулась вниз и едва, коснувшись земли, от нее поползла небольшая печать, через мгновения на площадке появилась стая собак.
  - Пакун - обратился Какаши к одной из собак - задержите его на некоторое время.
  - Хорошо - коротко ответил пес.
  - Им меня не остановить - улыбнулся Узумаки и пошел в сторону своего сенсея, но на пути у него тут же встали собаки, затем они все по невидимой команде взлетели вверх и набросились на шиноби. Собаки вцепились в руки и ноги Наруто, но не одни из них не смогла оставить даже и следа на его коже.
  - Зря стараетесь - произнес Узумаки. В его словах будто присутствовала невидимая сила, которая одним рывком отбросила всех дворняг от него, разметав их, по всей поляне.
  - Он отбросил их одной только чакрой - Какаши смог увидеть это благодаря своему шарингану, но то, что он увидел, не укладывалось в его понимание. Похоже, что чакра была живо, но подчинялась воле Узумаки и сейчас эта чакра обволакивала все его тело тонкой, еле заметной пленкой, но концентрация чакры поражала...
  - Ну вот, я же говори: "Они меня не остановят" - пробормотал Наруто - это только отняло время, а ведь скоро обед.
  - Я смотрю, ты не чуть не изменился - заметил Какаши - все так же ставишь еду на первое место.
  - Ошибаетесь! - резко бросил Узумаки и в его глазах промелькнул холодный огонек - я изменился очень сильно и может, просто не хочу признаться в этом да же сам себе!
  - Такие слова я был готов услышать от кого угодно, но не от тебя .
  - Значит, мне удалось вас удивить - обрадовался Узумаки.
  - Тогда у меня не остается другого выбора - печально произнес Какаши, он растягивал слова, будто резину с неохотой выпуская каждое слово на волю.
  - Может, и нет - согласился Наруто, как будто знал, о чем говорит его сенсей.
  Какаши опустил правую руку на уровень колен, и тут же вокруг нее вспыхнуло облачко электрических разрядов. Облако начало расти, становясь все ярче и вскоре, небольшие разряды превратились в настоящие молнии. Одна из таких молний ударила в землю, оставив на ней глубокую обожженную рану.
  - Это самый мощный чидори из всех известных, я могу создать его только один раз - размышлял Какаши - если Наруто выдержит этот удар, мне больше нечему его учить.
  - Та готов!? - на этот раз фраза была адресована Узумаки. Не дожидаясь ответа, Какаши взмыл в воздух, выставив вперед сверкающую руку. Узумаки словно зеркало проделал все то же самое и только тут Какаши заметил, что в руке Наруто держит огромных размеров, черный, пульсирующий от чакры расенган...
  
  Глава 12 "Экзамен" - часть 2.
  Удар получился невероятной силы. Какаши почувствовал, как его отбросило назад, и пролетев не меньше двухсот метров, ударившись об землю, он оставил глубокую борозду в земле.
  Перед глазами все плыло, как будто, кто-то ударил его бревном по затылку. Все тело онемело, отчего Какаши даже не смог подняться. К тому же попытки принять вертикальное положение, вызывали тупую боль во всем теле.
  - Здорово он меня приложил - размышлял ниндзя - из больницы мне еще месяц не выбраться, даже при желании. Сквозь туман, Какаши услышал тихий голос Узумаки:
  - Сенсей! Сенсей, что с вами!?
  Какаши очнулся только на следующий день. Белые стены, боль во всем теле, легкий ветерок, залетевший с улицы через открытое окно и странное осознание неизбежного:
  - Думаю, мне больше нечему научить его - шиноби попытался сесть, но тело не желало подчиняться - сила Наруто огромна - продолжал размышлять Какаши - но сможет ли он справиться с ней.
  За дверью послышались не спешные шаги, затем в дверь тихо постучали, и бодрый юношеский голос спросил:
  - К вам можно, Какаши-сенсей?
  - Входи, Наруто...
  - Надеюсь, я вас не разбудил - из-за двери показалась голова Узумаки.
  - Ты разбудил бы и мертвого такими криками - улыбнулся Какаши.
  - Прошу прощения - юноша опустил глаза в пол.
  - Не обращай внимания!
  - Как вы себя чувствуете - поинтересовался Узумаки.
  - Отлично! Ты так и собираешься стоять в дверях или все-таки зайдешь? - Какаши сказал это несколько жестче, чем собирался. Узумаки зашел в комнату и не медля подошел к кровати сенсея, в руках он держа сетку с фруктами.
  - Апельсины - подумал Какаши.
  - Вот - Наруто протянул сетку - я принес вам немого фруктов. Чтобы вы быстрее поправлялись!
  - Спасибо, но лучше расскажи мне, что это было? Я имею в виду наш бой.
  - Ну... - протянул юноша - я немного не сдержался, так получилось.
  - Хорошо, что он "чуть не сдержался", а то меня бы соскребали с земли еще очень долго - подумал сенсей.
  - Я не хотел вас так... - Наруто на секунду замялся - так вас травмировать.
  - Ты просто хотел доказать, что превзошел меня - резко вставил Какаши.
  - Я даже и не думал... - Узумаки вяло пытался возражать...
  - Я не знаю откуда у тебя эта сила - продолжил Какаши - но вместе с ней в тебе появилось кое-что еще и это злоба, Наруто!
  - О чем вы? - не понял юноша.
  - Я видел это в твоих глазах! Жажда убийства, жажда крови, пока слабая, но... - Какаши задумался.
  - Но, если я не буду ее контролировать, то это плохо кончится - продолжил мысль Узумаки.
  - Все правильно...
  - Я это и без вас знаю - вздохнул Шиноби - я держу эту ярость под контролем, но в процессе использования техник или просто в пылу сражения, я начинаю терять контроль.
  Это похоже на ощущение...когда чакра Девятихвостого начинала поглощать меня...
  - Это может убить тебя и нанести вред всей деревне... - Какаши-сенсей тяжело вздохнул - об этом следует доложить Хокаге.
  - С этим можно подождать - вставил Наруто - скоро я понадоблюсь этой деревне, а потом...делайте, что хотите!
  Узумаки вышел из больничной палаты, с шумом захлопнув дверь.
  - Откуда в нем эта сила? - думал Какаши.
  
  Наруто вышел из больнице и направился к зданию Хокаге.
  - Бабуля должна понять - голова начала болеть и в виски не приятно пульсировали - деревне грозит опасность и я тут не причем! Стоп!
  Он остановился посреди одной из улиц Конохи, может по стечению обстоятельств, а может интуитивно, но он оказался напротив дома, где жила Сакура.
  - Они придут за мной! Надо поговорить с Сакурой, но после Цунаде - Узумаки зашагал дальше, все больше удаляясь от дома Харуно.
  Главное здание Конохи встретило Узумаки не очень приветливо, солнце скрылось за облаками и здание казалось угрюмым - чем-то не довольным, не желающим впускать Узумаки внутрь. Еще шиноби заметил (или почувствовал?): "Повсюду Анбу. Они следят за входом и за всем домом в целом".
  - Неужели такое усиление охраны в мою честь!? Как же это раздражает! - вспылил Наруто - пошли все вон! - крикнул он. Узумаки вошел в дом Хокаге под пристальным вниманием десятков сторожей. Поднявшись по лестнице Наруто уперся в поджидавшую его Шизуне. На ее руках весело похрюкивал Тон-тон.
  - Цунаде-сама не сможет сейчас тебя принять - начала Шизуне...
  - Мне плевать! - бросил шиноби - я должен с ней поговорить, если ей интересна судьба деревни, она меня выслушает.
  - Ты не понимаешь... - помощница Хокаге замешкалась - ты принес беспокойство в деревню!
  - Это не я побеспокоил деревню - ответил Наруто - это их собственная трусость! Жители смотрят на меня как на чужака, они не хотят понимать, кого им боятся, а кого нет! Для себя они решили бояться всех!
  - Жители, просто, не знают, что с тобой произошло - Шизуне закрыла собой дверной проем так, чтобы Узумаки оставался на лестнице - тебя так долго не было, а теперь ты возвращаешься, так сильно изменившись.
  - Я только хочу помочь моей деревни: месту, где я вырос, моему дому, где я провел свое детство.
  - И ты всем поможешь, если будешь вести себя тихо и не приметно!
  - Ты не понимаешь... - вздохнул шиноби. Наруто рванулся вперед, его рука метнулась к Шизуне и он отбросил ее в строну, как будто она была пушинкой. Узумаки продолжил свой путь к кабинету Пятой, на этот раз дорогу ему преградил один из Анбу.
  - Узумаки Наруто, остановись! Ты напал на помощницу Хокаге, ты должен идти с нами!
  - Ага...разбежался - выдавил Наруто и ударом кулака впечатал шиноби в стену.
  Узумаки уже дошел до двери в кабинет Цунаде, когда его сзади, что-то ударило, тут же по краям появилось несколько Анбу, и схватили его за руки. Стражей становилось все больше и через несколько мгновений Наруто стаял в окружении десятков двух Анбу.
  - Что вам от меня нужно?! - взревел Узумаки.
  - Мы должны взять тебя под стражу и проводить к господину...
  - Плевать мне, что вы решили сделать! - Наруто освободил руки и одни быстрым движением схватил ближайшего ниндзя и метнул его в соседа, оба, кувыркаясь в воздухе, врезались в стену. На Узумаки со всех сторон набросились шиноби, его ноги подогнулись и он упал на колени, виски стали пульсировать, в глазах поплыли красные пятна...
Оценка: 7.21*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"