Курама : другие произведения.

Новая история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не моё

  Автор: ace.91
  Бета: В активном поиске.
  Название: Новая история
  Статус: в процессе написания.
  Жанр: общий.
  Персонажи: Все из манги и свои.
  Рейтинг: Наверное, G.
  Размещение: Только с моего разрешения
  От автора: Это мой первый фанф, так что жду ваших мнений.
  Дисклеймер: Масаси Кисимото.
  ________________________________________
  
  
  
  Глава 1
  Отголосок будущего
  
  Ночь. Необычно холодная ночь посреди лета, черное небо затянули серые тучи. Пронизывающий до костей ветер гулял над полем. Посреди поля лежит мальчик и смотрит на небо своими стеклянными глазами, из его белой футболки начинает просачиваться ярко красное пятно в области сердца. Ему на вид четыре или пять, его завлекли сюда пьяные люди и начали бить и пинать, вдруг один из пьяниц вытащил нож и ударил мальчика в сердце. В его невинно голубых глазах застыла удивление и горесть, и он упал на землю. Пьяницы, увидев это начали быстро убегать от места преступления, оставив мальчика умирать. Жизнь в его глазах начала исчезать, как будто она вытекала вместе со слезами.
  И вдруг с резким порывом ветра тело мальчика подпрыгнула, как будто что-то упала на него. И затем рана на сердце чуть затянулась, и кровь перестала вытекать.
  Он очнулся на утро в палате больницы.
  - "А. боже что случилось, где я?" - Он оглянулся лежа в кровати. - "Похоже, что я в больнице. Ааа" - Боль пронзила его в области сердца. - "Что? Почему у меня болит сердце?" - Он не мог увидеть рану из-за бинтов. Потом он посмотрел на свою руку. - "Ч...что это?!! Это моя рука? Почему она такая маленькая?!!" - Он резко встал, отдернул одеяло и увидел что и его ноги короткие. - "Что за...?!! Точно, надо проверить" - Он посмотрел на свои ладони. - "Линия жизни говорит, что мне сейчас шесть лет. Так, надо успокоиться и подумать что случилось. Так я был в резиденции Хокаге и..." - Вдруг он вспомнил что случилось. - "Точно, меня и других каге казнили. Но почему я не умер и не попал в чистилище. Стоп, кажется, я понимаю почему, наверное, это все Юзу, перед тем как меня казнили, она что-то дала мне" - Он встал с кровати и подошел к окну и посмотрел на улицу. Там как всегда много народу. - "Понятно теперь я здесь, наверное, этот мир чуток отстает от моего мира" - Вдруг он увидел на улице парня с черными волосами и черными глазами, а на спине он нес своего брата похожий на него. - "Это же С...Саске, и Итачи.... Значит события происходившие в моем мире повторятся и здесь. Четвертая мировая война ниндзя и Великая революция Хозо"
  - Так что это вы делаете? А, Узумаки Наруто-кун? - Наруто услышал голос медсестры и обернулся.
  - Да так... просто любовался видом...
  - Вы тяжело ранены и должны лежать. - Сказала медсестра, положив обе руки на талию.
  - Хорошо... - Он снова лег на кровать. - Скажите?
  - А?
  - Когда будет обет? Я что-то проголодался.
  - Я принесу тебе твой обет через час. Так что лежи и не двигайся. - Сказала медсестра, проверяя бумаги и что-то записывая в нем.
  - Хорошо...
  - А? Что это с тобой? - Удивлённо спросила медсестра.
  - Чего?
  - Где же твои "Нет, я хочу сейчас!" или "Я голоден, давай сюда еду". Ты случаем головой не ударился? - Она начала пристально смотреть на Наруто.
  - Ааа... это я просто устал немного. Извините за беспокойство. - Он тепло улыбнулся ей.
  - А? Не за что.... - Она быстро отвернулась, чтобы скрыть то, что она покраснела от смущения. - "Что это было? Почему у меня так стучит сердце? На секунду показалось, что он был старше.... Может поговорить с ним еще чуть-чуть"
  - Что-то не так?
  - Нет, все в порядке.... - Она снова повернулась к нему. - Кстати ты не помнишь людей, которые напали на тебя?
  - Напали?
  - Да. - Она подошла к окну и открыла ее. Свежий воздух начал наполнять комнату пахнувшей лекарствами, при этом воздух начала ласкала ее короткие каштановые волосы, которые доходили до плеч. У нее была стройная фигура, и форма медсестры еще раз подчеркивала эту красоту. Ей было примерно пятнадцать. - Их еще не нашли, может быть ты помнишь их?
  - Нет, не помню. Можете их даже не искать.
  - Что, почему?!
  - А зачем их искать?
  - Как зачем? Они пытались тебя убить.
  - Но я же жив. Зачем их наказывать, если я жив?
  - Хм. Ты все-таки странный ребенок. Хорошо ты поспи пока, я скоро принесу твой обет. - Она подошла к двери.
  - Хорошо, спасибо... это...?
  - Мика, Миямия Мика.
  - Спасибо Миямия-сан.
  - Просто Мика. Так меня друзья зовут. - Открыв дверь, она вышла. - Отдыхай, пока.
  - "Ха. Странный да? Похоже, у меня есть шанс все изменить и я ею воспользуюсь. Но для начала надо привести себя в порядок" - Он сел в позе лотоса и начал медитировать. - "Для начала быстро восстановится. Надо спешить иначе все повторится. Надо любой ценой спасти клан Учиха"
  Через час в палату вошла Мика с подносом. Наруто успел лечь, прежде чем его заметили.
  - Наруто-кун вот твой обет.
  - Спасибо. - Еда была не ахти. Гречневая каша, хлеб и стакан воды. Но все ровно Наруто все съел для того чтобы восстановится нужно энергия.
  - Ничего себе, ты все съел. Некоторые не съедают даже половины. Ну, если у тебя такой аппетит значит ты в порядке.
  - Да, со мной все в порядке. И когда меня выпишут?
  - Ну, это я не знаю, может через неделю. Это решает доктор. Ну ладно мне пора, пока.
  - До завтра "Мика, Мика... у меня странное чувство. Где-то я уже слышал это имя. Но где?" - На улице небо начало быстро чернеть. Наруто посмотрел на улицу. - "Дождь?" - Вдруг, сверкнула молния, потом и гром послышался. Как только Наруто увидел ее, он вспомнил. - "Точно! Миямия Мика, девушка, погибшая при пожаре больницы. Она спасла людей, но при спасении одного человека ее придавила обрушившейся балкой и она сгорела заживо. Пожар случился из-за молнии!" - Он быстро посмотрел на календарь и увидел сегодняшнюю дату. - "Сегодня!" - Вдруг в здания больницы ударила молния. Свет погас в здании.
  - Что? Свет погас. Похоже, пробки выбило. - Сказал доктор. - Надо же и именно сегодня когда в больнице ремонт. Здесь и так сложно ходить и теперь еще и это.
  - Ну, всего лишь свет погас, доктор. Нечего так волноваться. - Пыталась успокоить доктора, медсестра.
  - Да, но здесь больные, которых нужно лечить и присматривать....
  - "Надо... дотянуться до рычага..." - Наруто пытался включить пожарную тревогу. - Давай же! - И он дотянулся до рычага и включил тревогу.
  - Что, пожар? Быстро эвакуировать пациентов!
  - Да, доктор!
  - Хорошо теперь надо выбираться. - Наруто зашагал в сторону выхода, и тут удар молнии прямо в здание. Из этого удара еще раз произошла замыкание, и лампы начали взрываться. В подвале из трансформатора летели искры и падали прямо на опилку, и она загорелась.
  - У меня эвакуация закончена! Миямия-сан как у вас?
  - У меня почти все! Остались лишь западный блок!
  - Мика! Что здесь происходить? - К ним прибежал парень того же возраста что и Мика.
  - Так-кун?! Что ты тут делаешь?!
  - Как что?! Я беспокоился за тебя, давай выбираться отсюда!
  - Пока нет. Еще не все пациенты ушли!
  - Забудь, наверное, их, уже кто-то вытащил! Давай идем!
  - Может ты прав,... но все-таки надо проверить! Я скоро... - Мика побежала в западный блок.
  - Подожди! Черт.... - Парень побежал за Микой.
  Снаружи медики пересчитывали пациентов. Наруто тоже был там.
  - Ну как все здесь?
  - Нет, доктор. Не хватает трех людей из западного блока и Миямия-сана.
  - Наверное, она с ними. - Наруто слушал их разговор.
  - "Давай же Мика! Быстрее!"
  В западном блоке Мика искала оставшихся пациентов. А в подвале огонь уже добрался до досок, на досках были бочки и канистры с маслом и спиртом.
  - Эй. Есть здесь, кто ни будь!
  - Да мы здесь... - Отозвался один старик со сломанной ногой. Рядом с ним были мальчик и девушка с перевязанной рукой.
  - О? Это вы Яманака-сан?
  - Да. Что произошло?
  - Пока не ясно, но сейчас идет эвакуация.
  - Мика давай быстрее! - Парень начал нервничать.
  - Да сейчас!
  - Мама, где моя мама? - Мальчик со слезами спросил у Мики.
  - Не волнуйся она, наверное, снаружи и ждет тебя. - Мика успокоила мальчика. - Так что не плачь хорошо ты же мальчик, а мальчики не плачут.
  - Хорошо...
  Теперь все они пошли к выходу. Первым шел парень, потом старик, его поддерживая, шла Мика потом мальчик и девушка. Выход был уже виден, как вдруг произошел взрыв. И этот взрыв разделил их. На их пути оказались горящие обломки стены, трубы и досок. Мика оказалась придавлена куском стены, старика она успела оттолкнуть от себя. Огонь уже ничем несдерживаемым, начал распространятся с чудовищной скоростью.
  - Что это было!? Взрыв!?
  - Миямия-сан еще нет!!!
  - Неужели они все еще там? Черт, где эти пожарные?!! - Высказался доктор.
  - Миямия-сан держитесь! - Старик пытался поднять кусок стены, но бесполезно
  - А... - Мика очнулась. На голове была рана и она кровоточила.
  - Эй, ты помоги мне. - Старик обратился к парню. А он стоял и смотрел со страхом, как огонь распространяется.
  - Эй, почему встал как вкопанный? Помоги ей!!! - Начала кричать девушка. - Разве ты не ее парень!!!
  - Нет,... я... не хочу умирать...
  - Сестренка...
  - Неееет.... - Парень испуганно побежал к выходу.
  - Что? Он бросил нас тут! Черт если так пойдет, мы тут умрем...
  - Не беспокойтесь обо мне... бегите. Там дальше есть окно, и он выходит на улицу...
  - Нет, мы тебя не бросим. Ты здесь не умрешь...
  - Все в порядке... быстрее бегите...
  На улице Наруто увидел, что кто-то с криком выбежал из выхода.
  - "Это...?" - Он побежал вовнутрь здания. - Эй! Здесь есть, кто ни будь?!!
  - Эй, парень! Мы здесь!!!
  - Наруто-кун?! Что ты тут делаешь?! А ну быстро бегом отсюда!!!
  - Потом! Надо поднять эту штуку! - Наруто посмотрел вокруг.
  - Тебе это не под силу! Уходи!
  - Эй, старик дай мне ту трубу. Сможешь вытащить!
  - Нет, она слишком далеко!
  - Черт!
  - Парень, там есть еще один, видишь!
  - Где? - Он оглянулся. Из обломков торчит труба. - Вижу, сейчас... - Как только он прикоснулся к нему, Наруто обжег руку. - Ааа. Черт она раскаленная. - Сказал это, смотря на руки.
  - Черт кажется это бесполезно?!
  - Эй, старик! - Наруто окликнул старика, снимая верхнюю часть одежды. - Никогда не говори некогда! Пока я здесь все будет в порядке! - Обмотав руки, он схватил трубу. Из одежды повалил дым, Наруто даже через одежду чувствовал жар раскалённой трубы. Но все же он вытащил трубу.
  - Молодец!
  - Наруто-кун ты в порядке?
  - Да. Сейчас я тебя вытащу. - Он с помощью трубы он чуть приподнял кусок стены. Но его руки начали обжигаться об трубу. - Еще чуть, чуть!!! ААА!!! - Он приподнял эти обломки, так что под ним может проползти человек. - Давайте выбирайтесь оттуда!
  Так они вытащили Мику и выбрались из здания. Наруто нес на спине Мику.
  - Доктор смотрите! - Медсестра указала на выход.
  - Что? Это же... Быстрее носилки туда! - Указал двум медика на Наруто, а точнее на Мику.
  Глава 2
  Встречи
  
  Как только они отошли на безопасное расстояние, прогремел еще один взрыв. Медики уложили Мику на носилки. К ним подошел парень, который бросил их.
  - Мика... Ты в порядке...? Знаешь я побежал звать на помощь... и ....
  - Так-кун, я тебя не виню...
  - Значит ты про...
  - Но между нами все кончено... хорошо... - Не дав парню договорить, она сказала это. - Не приходи ко мне больше.
  - Что? Почему? Если про это я же объяснил...
  - Не только это, я знаю, что ты встречался еще с двумя девушками, пока я была на работе.
  - Это... я все могу объяснить это не то, что ты подумала!
  - Эй, парень ты мешаешь! - Грубо прервал его медик.
  Через пару часов пожар ликвидировали, пациентов разместили в другом здании. Мику тоже положили туда, так как у нее были сломаны ребра и сотрясение головы.
  - Миямия-сан знакомьтесь ваш сосед. - Сказала медсестра, указав на мальчика, который спал, это был Наруто.
  - Наруто-кун...?
  - Да. Похоже, он пролежит здесь еще несколько дней или недель. У него ожог руки но, похоже, волноваться не о чём.
  - Понятно... - Мика улыбнулась, смотря как, спал Наруто.
  Наруто проснулся где-то около полудня. Первое что он увидел это белый потолок. Поняв, что он спал, сразу встал, тут его отвлекла Мика.
  - Похоже, ты проснулся, Наруто-кун.
  - А...? Да. - Он увидел ее, она сидела на кровати в больничном халате. - С вами все хорошо?
  - Да все в порядке. - Она улыбнулась.
  - Понятно. Это ведь хорошо. - Наруто встал с кровати и подошел к окну. - "Она жива, значит я смогу" - Наруто смотрел на свою ладонь, она была перебинтована, потом он сжал ее в кулак, поступила боль от ожогов. - "Она жива, это значит, что я смогу все изменить"
  - Наруто-кун? - Она обеспокоенно окликнула его. - Что с тобой? Рана болит?
  - Да, но это радует.
  - А?
  - Потому что это доказательство того что я могу...
  - Можешь?
  - Да, могу стать Хокаге! - Сказав это, он указал на скалу Хокаге. - Это только начало.
  - Хи-хихи! - Мика начала смеяться, прикрыв рукой губы.
  - Что не веришь?
  - Нет, верю. - Она перестала смеяться. - Надеюсь, ты станешь хорошим Хокаге. "Эээ, я думала, что он рассердится, когда я начала смеяться. Интересный паренек, ведет себя как взрослый"
  Через неделю Наруто выписали. Но он был здоров еще раньше, но он это время все время медитировал. Мику пока не выписали, ее раны оказались чуть серьезнее, чем думали, но ничего опасного. Из-за этого она очень сердилась, так как она осталась одна в палате.
  Наруто ходил по деревне, чтобы все обдумать. И тут его окликают.
  - Эй, мальчик! - Наруто не обращал внимание, он не знал, что это его зовут. Ведь он еще думал, что он все еще взрослый. - ЭЙ! - Она, наконец, догнала его.
  - А? Вы кто? - К Наруто подошла девушка с коричневыми волосами, опускающимися ниже плеч. Одета в белый халат для поваров и фиолетовый фартук.
  - Ты что не помнишь меня?
  - А... это...? Нет, совсем? - Наруто как то смутно помнил ее.
  - Ааа, как же так. Ну и ладно главное, что это я тебя помню. Меня зовут Аяме, ты знаешь, мой отец содержит раменную.
  - А теперь вспомнил? Давно туда не заходил.
  - Можешь, зайдешь. На этот раз за счет заведения.
  - Ооо.... Еще как?
  Так он согласился, и они направились в Ичираку рамен. Когда они зашли.
  - Добро пожаловать,... а это ты? Аяме. Что случилось? Ты вдруг выбежала.
  - Отец это он, тот о ком я говорила. Помнишь?
  - А? - Теучи посмотрел на Наруто из-за прилавка. - Так это ты спас мою дочь. Большое тебе спасибо.
  - А?! Не за что... и, кстати, за что?
  - Тот раз, когда больница горела, помнишь, там был еще и старик Яманака-сан и Миямия-сан.
  - Теперь вспомнил. "Черт я не узнал Аяме-нее-сан, Похоже из-за того что она моложе и не вяжет свои волосы назад. И все же старик не меняется со временем. Он что, чудо природы?"
  - Как тебя зовут? - Спросил старик.
  - Наруто. Узумаки Наруто.
  Они болтали, а Наруто ел рамен за раменом, так как все за счет заведения. Они закончили только вечером, Наруто помог закрывать заведение. Потом он направился домой, к счастью он знал куда идти. Придя домой, он увидел весь хлам в своей комнате. Недоеденный рамен, пустые коробки от рамена, просроченное молоко, чипсы, одежда и трусы на полу, свитки и многое другое.
  - "Да. Давно не видел такой погром. Хе, порядок в доме, порядок в голове, да?" - Процитировав это, он начал уборку. К ночи он закончил уборку, перед дверью стояли большие мешки с мусором, на полке стояли книги потом свитки, на балконе висела мокрая одежда. Он вышвырнул с холодильника все просроченные продукты. - "Мда, похоже, надо купить продукты и овощи" - Думал, почесывая затылок. - "Но это на завтра, а теперь..." - Наруто сел в позе лотоса и начал медитировать.
  - Кто здесь...? - Послышался злобный голос из клетки. Наруто погрузился в свое сознание.
  - Это я. Наруто. Привет.
  - Ха, мальчишка, а ты вырос с нашей последней встречи!
  - Да ну. А теперь позволь. - Наруто подошел к печати и сорвал его. И тут клетку с огромной силой открыли.
  - Да! Этого я ждала! - Кьюби вырвался из клетки. - Спасибо тебе мальчишка теперь я свободен! Теперь я захвачу твое тело!
  - Ты уверена, что сможешь... - Тут Кьюби свалили с ног и прижали к земле колонны.
  - Что!? Как ты!? - Кьюби не понял что случилось. - Кто ты?!
  - Я же сказал, я Наруто.
  - Этого не может быть! Эта сила... моя чакра, она подавлена! Это мог только...
  - Мудрец Шести Путей. - Тут глаза Кьюби расширились.
  - ТЫ!!! КТО ТЫ!!?
  - Я тот, кто хочет изменить будущее. И мне нужна твоя помощь.
  - Ты что, шутить вздумал!
  - Нет. Я знаю тебя, ты не такая злая, как думаешь. Ты всего лишь пытаешься оградиться от...
  - Хватит!!!
  - Хорошо. Я не буду поднимать эту тему. Сейчас я покажу истинного себя, но взамен ты примешь свой обычный вид. - Наруто встал рядом с колонной и тут он начал светится и место мальчика появился мужчина средних лет, но это придавала ему еще больше зрелой элегантности.
  - Эээ... так вот как ты выглядишь...
  - Да. Но это тело пока не доросла до духовного возраста. Теперь твоя очередь. Не волнуйся, я нечего тебе не сделаю. - Наруто улыбнулся.
  - Я уже забы...
  - Я тебе помогу. - Прервал Кьюби Наруто. - Я помогу тебе. Так что... - Он дотронулся до шерсти Кьюби и закрыл глаза, и вместе с ним Кьюби тоже. И тут столб яркого света начал исходить от места, где стоял Наруто и лежал Кьюби. Свет погас через минуту, на месте где лежал Кьюби, было облако пара, а внутри пара виднелись два силуэта.
  - Как это? Разве это может быть...?
  - Ты как всегда красива, Кьюби. - Наруто подошел к женщине, которой сидела на полу. У нее были красивые длинные рыжие волосы и красное кимоно с рисунком в виде черных и красных цветков и с черным оби (Широкий пояс для кимоно). Из рыжих волос виднелись ушки как у лисы и девять хвостов. Правильные черты лица делали ее очень красивой. Наруто подал ей свою руку. - Теперь мы можем спокойно поговорить. Хорошо?
  - А? Да хорошо, я выслушаю тебя.
  - Отлично. Но для начала... - Наруто посмотрел вокруг. Это место просто выглядело как канализационная труба. Везде трубы и вода. - Надо поменять место разговора. - Он сосредоточился, и это место превратился в уютный домик в японском стиле. - Все теперь можно поговорить, может по чашечку чаю.
  Наутро Наруто встал и умылся и почистил зубы. Он был все еще сонный, ведь вчера он весь вечер говорил с Кьюби. Наруто рассказал ей все. Наруто подошел к холодильнику, и тут его осенило, что там совсем пусто. Он быстро решил пойти и купить себе еды на то, что хватит его бюджет в размере 3000 рё. Он шел по улице до магазина и тут он заметил, как на него смотрят люди. Но это его не волновало теперь, а лишь только смешила. Купив все необходимое, он направился домой.
  - Эй! Я же сказал, извинись!
  - Ты что думаешь, что раз из знаменитого клана то можешь все, а!
  - Да! Смотри, что ты наделала неумеха, из-за тебя я обронил свое мороженое!
  Наруто услышал этот разговор и увидел, что трое мальчиков окружили девочку.
  - Это же... - Подумал Наруто.
  - Я же сказал, извиняйся! - Толстый мальчик схватил ее за волосы и опустил на колени.
  - Извините, извините, извините... - Девочка плача извинялась.
  - Эй, как некрасиво, троим парням издеваться над девочкой. - Наруто вышел из-за кустов.
  - А?! А ты кто?
  - Эй, это ведь тот самый, который все время хулиганит и доставляет много хлопот.
  - Эээ. Так вы меня знаете? Ну, это упрощает дело. А ну отстали от нее! - Девочка посмотрела на Наруто заплаканными глазами.
  - Ха, размечтался! Это она виновата, из-за нее я не смог поесть свое мороженое!
  - Ну, это она сделала тебе одолжение, тебе пару кило бы сбросить надо.
  - Что! Ах ты! - Мальчик пытался ударить Наруто, но тут в его лоб что-то попала и отбросила его назад.
  - На, дарю, этого хватит на твое мороженое. - Со лба мальчика упала монета на десять рё, а на лбу у него остался отпечаток монеты. - "Боже, что я делаю? Я дерусь с малявками, господи" - Мальчики убежали с криками мама. - Ты в порядке. - Он подал руку девочке.
  - А? - Вытирая слезы, она посмотрела на него.
  - "Боже! ХИНАТА! Господи, боже мой! Не узнал ее!" - Подумав об этом, он внимательно посмотрел на ее состояние. Она была одета в тренировочный костюм Хьюга. - Хм. - Наруто увидел, что она поранила колено, она кровоточила. - Подожди здесь хорошо, я сейчас. - Он быстро побежал и намочил платок, который он обнаружил дома и, постирав его вместе с одеждой, взял с собой. Вернувшись, он обработал рану и повязал платок на ее колено. И во время этого он увидел много ссадин на руках. - "Похоже она с тренировок. Хияши-сан не умеет сдерживаться" Ну вот и все теперь, все в порядке. - Он улыбнулся ей.
  - Хината-сама! Хината-сама! - Ее искали.
  - О., Похоже, мне пора. Пока. - Сказав это, он убежал.
  - Постой. Как тебя зовут... - Но Наруто не услышал ее и побежал дальше.
  - Хината-сама с вами все в порядке?
  - Да, все хорошо Ко.
  - Хорошо нам пора возвращаться. Хияши-сама ждет вас.
  - Хорошо.
  Наруто прибежал домой и поставил купленную еду в холодильник.
  - Фух, может, сейчас сделаем омлет. Хмм еще и кофе. Да отлично получится. - Сделав это, он начал есть омлет и попивать кофе при открытом окне. - Хорошо..., Да надо сходить в больницу навестить Мику. - Так он и сделал после всех приготовлений. Дойдя до временной больницы, он прошел прямо к палате Мики. - Привет.
  - О? Наруто-кун! Что ты тут делаешь?
  - Как что? Навестить тебя пришел. Вот держи. - Наруто преподнёс ей сверток.
  - Что это? - Она взяла сверток и развернула его, и там оказался много отдельное коробка для бенто.
  - Тебя же здесь плохо кормят. Вот и принес тебе много кальция, там рыба и много чего.
  - О, как это мило с твоей стороны принести мне еду, спасибо. Ты просто чудо. - Она начала есть все, что было в коробке. - Вкусно! Ты просто прочитал мои мысли! Здесь конечно кормят, но они такие безвкусные. Кстати кто это приготовил, твоя девушка?
  - А? Нет, я.
  - Что!!! "Он приготовил? Нет, это невозможно! Я в его возрасте нет, могла нормально приготовить яичницу, не говоря о таком" - Думала Мика, смотря на коробку с едой. - Эээ, а у тебя талант.
  - Ха, ха, не так уж. Вот попей, этот настой поможет тебе поправиться. - Он поставил на тубу термос. - Ну, мне пора пока.
  - Постой! Спасибо тебе еще раз. Навести меня еще, как-нибудь.
  - Хорошо, а пока отдыхай тебе нужно больше отдыхать. Пока. - Улыбнувшись, он вышел из палаты.
  Вечером Наруто вышел из квартиры, убедившись, что за ним некто не следит. Он пришел в лес смерти.
  Глава 3
  Появление нового шиноби
  
  - Что ты собираешься делать?
  - Похоже, ты проснулась. Я должен изменить будущее, а для ее изменения меня одного не достаточно, даже с твоей силой. И поэтому у нас должно быть много людей и... - Наруто складывает печати - ... и меня должно быть больше одного.
  - Это же.... Техника второго Цучикаге, разделение. - Перед Наруто стояли двое Наруто.
  - И это еще не все. - Наруто слева и справа начали складывать печати. - Техника изменения клеток! - Из них повалил дым, и они начал расти.
  - Наруто что это? - Спросила Кьюби.
  - Это техника изменения клеток, другими словами они изменяют клетки и создают новые. Можно сказать это хенген на клеточном уровне. Даже сенсоры не смогут понять, что они это я.
  - Да уж теперь пора, да? - Сказал первый идеальный клон.
  - Да! - Согласился второй.
  - Ты теперь Райто Рай шиноби Конохи.
  - Есть!
  - А ты.... Можешь сам придумать иди.
  - Так точно! - Он исчез из поля.
  - Куда ты его направил?
  - Он будет снаружи и... как то это трудно объяснять. Потом расскажу. - На этот ответ Кьюби лишь хмыкнула. - Мы с тобой отправляемся в архив. - Сказал оставшемуся идеальному клону.
  Они проникли в архив и начали искать нужные бумаги.
  - Кажется, нашел. - Сказал Рай.
  - Покажи. - Он, взяв бумагу начал читать. - Да! Это то, что надо. Теперь мы немного изменим несколько строчек, и в деревне появился еще один шиноби.
  - А они не догадаются столь явной поделки. - Спросила Кьюби.
  - Нет, после третей мировой почти все бумаги и документы наспех прятали. И при таких спешках, какой ни будь секретарь, мог просто перепутать бумаги. И посчитать человека без вести пропавшего за мертвого.
  - Понятно. Ну, ты и проказник.
  - Теперь Райто Рай, чунин из скрытого листа пришел в норму после двенадцати лет комы. Теперь иди и приведи себя в порядок.
  - Да.
  - Теперь надо это положить туда-куда надо. - Положил его на место. - Теперь надо уходить.
  Наутро к воротам Конохи подошел человек со светлыми волосами зачесанным назад и с большим шрамом в виде креста между глаз.
  - Стой! Кто идет?
  - Здрасте. Я Рай, Райто Рай.
  Резиденции Хокаге Сарутоби читал доклад и покуривал трубку.
  - Мм? Что случилось? - Перед его столом появился АНБУ в белом и с маской лиса.
  - Тут кое, что случилось Хокаге-сама. У ворот Конохи объявился один человек и сказал что он из этой деревни.
  - Ну, что в этом странного?
  - Дело в том, что он не числится в наших списках. С ним сейчас работает Ибики.
  - Хм... я пойду, проверю его. - Хокаге отправился в камеру для допросов. И там он увидел Рая, связанного.
  - Так! Как тебя зовут? - Спросил Ибики.
  - Меня зовут Рай, Райто Рай номер 210991....
  - И почему ты здесь?
  - Как это почему? Разве не естественно вернутся в свой дом?
  - Но мы тебя не нашли в списках.
  - Я уже сказал вам, что я выполнял миссию и наш отряд попал в ловушку и нас всех разбили. Очнулся я в деревне.
  - Какой миссии ты говоришь?
  - Подрыв моста Канаби. - При этом слове у Хокаге упала трубка с рук.
  - Хокаге-сама?
  - Что ты сказал? Это невозможно? Ведь эта миссия была Минато. - Ударив стол, спросил Ибики.
  - Да. Мы были отвлекающим маневром для них. "Пожертвовать меньшим, чтобы выиграть инициативу" благодаря этим операция увенчалось успехом, как я погляжу.
  - Но тебя нет в списках пропавших.
  - Я же сказал, это было самоубийственное задание, возможно они меня просто списали. Если вы мне не верите, можете просто порыться в моей голове.
  Хокаге смотрел на Райто через непрозрачное стекло, подняв трубку с пола, он вызвал одного АНБУ.
  - Вызывали?
  - Проверьте списки без вести пропавших и умерших, за последние четырнадцать лет. И приведите сюда Иноичи.
  - Слушаюсь.
  Райто привели в отряд телепатов. Иноичи начал проникать в его разум. Два часа спустя они закончили.
  - Ну как?
  - Я проверил его разум. Похоже, он не врет, он действительно был на фронте и миссии, потом идет тьма. И последнее что он помнит это, деревню где его нашли.
  - Хокаге-сама вот, мы нашли его документ. Он действительно шиноби Конохи. Его зовут Райто Рай чунин, пропал без вести.
  - Так, где вы его нашли?
  - Бумаги были в отделе с мертвыми.
  - Значит...
  - Похоже на то. Шиноби которого считали мертвым, вернулся домой.
  - Но я никогда не слышал об этой операции. Кто мог отправить их на смерть?
  - И не услышите, все кто участвовал, и знали, давно уже мертвы. Они так же отдали жизни, чтобы быстрее закончить войну.
  - Что вы решили, Хокаге-сама?
  - Пусть для начала его обследуют врачи. Потом он будет под испытательным сроком.
  - Слушаюсь. - АНБУ исчез через пол.
  В это время Наруто сидел дома и медитировал. Он почувствовал, что случилось с Райто.
  - М? Похоже, внедрение прошла успешно. Скоро они начнут действовать.
  - Действовать? Кто? - Спросила Кьюби.
  - Учиха. Они решили совершить государственный переворот в Конохе. Надо помешать им, иначе...
  - Восстать? С чего бы они решили восстать?
  - А разве твое нападение не повод для недоверия?
  - А? Точно. Но все равно ведь они не перебьют целый клан из-за подозрений?
  - ...
  - Э? Что серьёзно? Они что уничтожат весь клан?
  - Да. И это сделает Учиха Итачи.
  - Да... дело серьезнее, чем я думала.
  - Вот поэтому мне нельзя ошибаться.
  - Да. Но почему ты все время медитируешь, поучился бы в нинджитсу?
  - Я очищаю свою чакру. Сейчас у меня мало чакры, что начет нинджитсу, я не могу использовать сейчас. Если я использую то это бессмысленно, как я говорил, тело просто не выдержит таких нагрузок. Я могу использовать лишь простые нинджитсу.
  - Ну, начет нинджитсу я поняла, а вот насчет чакры не совсем. Зачем ее очищать, и вообще ее можно очищать?
  - Можно, представь чакру как воду, грязную воду и начинай ее очищать. Чем чище чакра, чем она мощнее. Одна капля это чистая концентрированная чакра.
  - Ооо. Кто открыл такой способ улучшения чакры?
  - Я, после долгих и долгих тренировок. Хахаха, помню один случай, когда я с помощью этой чакры попытался применить к технике огня. С первой попытки взорвал резиденцию Хокаге. Да так рванула, что от этажа почти ничего не осталось, хорошо, что я там был один, и никто не пострадал.
  Так прошел год. Рай был под наблюдением АНБУ и не встречался с Наруто. А Наруто ходил, готовился к операции, и ходил по деревне, отмечая все детали. Мика, поправившись, начала помогать в больнице ее иногда навешал Наруто. Он приходил к ней после небольших силовых тренировок, из-за этого Мика все время его ругает, за то, что он не бережет себя.
  - Слушай, Наруто? - Неожиданно позвала Кьюби.
  - Ммм? - Прислушался, перемешивая что-то в кружке.
  - Если я буду очищать чакру....
  - Нет тебе это ненужно. У тебя просто потрясающая чакра, так что тренировка тебе не нужна.
  - Понятно. - Кьюби услышав это обрадовалась. - Слушай, что ты делаешь?
  - А, это. - Поднял кружку с черной жидкостью. - Это то, что поможет мне добыть информацию.
  - Как?
  - Это что-то передатчика, я буду слышать, что они говорят.
  - Но не всякий человек будет гулять с черной кляксой.
  - Насчет этого не волнуйся. - Наруто с помощью кисти нарисовал на всю ладонь спираль. Потом эта краска начала засыхать и стала бесцветной. - Теперь если я дотронусь до человека этой рукой, краска впитается в кожу человека, и я буду слышать, что они говорят. Идеальный подслушивающий передатчик. Жаль только он действует на небольшом расстоянии и односторонний. Краска содержит мою чакру и поэтому пришлось немного ее улучшить.
  - Почему?
  - Ведь мы собираемся подслушивать за Учиха, шаринган легко увидят чакру и сразу заподозрят неладное, обычно для этой техники было достаточно одного касания. Но эти Учиха вот и добавил немного вещей. Теперь, моя чакра будет скрыта.
  - И к кому ты применишь ее?
  - Увидишь. - Игриво сказал это и рванул на улицу. На улице Наруто встал возле большого магазина. Из нее выходили люди с колясками набитыми продуктами.
  - Магазин? Что ты забыл в магазине?
  - Ты забыла? Сегодня день рождения Саске. И она придет сюда для того чтобы купить продукты.
  - Точно. Но ты уверен, что мать Саске придет сюда?
  - Кьюби, похоже, ты не понимаешь. Здесь самые низкие цены во всей Конохе. Естественно чтобы приготовить праздничные блюда нужно много продуктов. Здесь можно купить все это и дёшево. - Наруто оглянулся и увидел ее, Микото Учиха. - Вот она. Начинаю. - Микото стояла у кассы и платила за покупки. Коляска была забита продуктами. Наруто спрятался за стопкой журналов. Она отвлеклась, и в этот момент Наруто кинул в угол кассы монету. Она отрекошетила и попала в коляску. Коляска начала катиться к выходу Микото поздно заметила это и коляска мчалась к выходу.
  - Эй, что ты задумал? Не может быть, ты же не собираешься...
  - Еще как. - Наруто зашагал вперед, прямо перед коляской.
  - Осторожно! - Закричала Микото. Наруто сбила коляска. - О боже! Эй, ты в порядке!? Господи врача у него кровь. "Это же Наруто!"
  ________________________________________
  
  
  
  Глава 4
  Напарник или...
  
  - Черт! Что было в коляске? Кирпичи что ли? - Наруто лежал в подсознании на коленях у Кьюби.
  - Сам виноват. Тебя сбила коляска, да так что ты просто пролетел метра три или четыре.
  - Больно, ну это уже неважно. Главное теперь я достиг цели.
  - Нет, ты же в отключке.
  - Не в этом дело. Когда ты видишь такое, как ты покалечил ребенка с возрастом схожим с твоим сыном. Невольно ты представляешь, что это твоего сына покалечили. Любая мать не выдержит этого, и вдвойне....
  - Забеспокоится и придет проведать тебя.
  - Да, и не только из-за этого. Она знала мою мать.
  В приемной больницы стояла женщина средних лет. Черные волосы опускались ниже плеч черные как уголь глаза. Это была Учиха Микото, мать Саске и Итачи.
  - Извините, вчера к вам принесли мальчика...
  - А, да, Узумаки Наруто. Он сейчас в палате номер семь.
  - Как он?
  - Ну, ничего серьёзного, просто шишку набил вот и все. Ох уж этот мальчик, приходит сюда почти каждый день.
  - Он что? Доставляет много неприятностей?
  - Неприятностей? Нет, это хорошо, что он сюда приходит. Он нам очень помогает. Сидит с детьми, пока их родители проходят обследования, помогает старикам, объясняет им, что надо писать и помогает им найти нужного врача. Если бы не он, здесь бы было бы не протолкнуться. И у нас стала как-то больше свободного времени. - Объясняет ей медсестра.
  - Ммм. Если присмотреться действительно здесь все изменилось. - Она начала вспоминать старую больницу, много народа детские крики, и все время спрашивающие старики которые задерживали очередь. Микото пошла к палате номер семь. Возле двери она остановилась, из-за двери слышались голоса.
  - Я же сказала, чтобы ты был осторожен!
  - Прости, но я действительно не знаю, как это случилось. Я просто зашел в магазин и все, дальше не помню.
  - Боже, ты можешь хоть разок не получать травмы?
  - Я действительно сожалею, что доставляю тебе столько хлопот. - Наруто поклонился.
  - А...? Ты мне не доставляешь хлопот, просто... - Мика вздохнула. - ...Просто будь осторожен, хорошо? Сегодня тебя выпустят.
  Микото собралась с силами и вошла.
  - Здравствуйте.
  - Здравствуйте, а вы кто? - Спросила Мика.
  - Меня зовут Микото, и это моя тележка сбила тебя, Наруто-кун.
  - Так вот что было. Я думал, что это говядина, врезалась в меня.
  - Так с тобой все хорошо? - Спросила Микото.
  - Д....
  - Ничего себе! Между прочим, это он из-за вас сюда попал! - Начал резко говорить Мика.
  - Мика успокойся. Не надо так злиться.
  - Да, это моя вина, не уследила. - Микото в знак извинения поклонилась. - Мне очень жаль.
  - А? Мне тоже жаль, сразу начала злится.
  - Мика, ты случаем не опаздываешь?
  - А? Плохо, действительно опаздываю! - Она быстро вышла, и у двери она сказала. - Будь осторожен Наруто-кун. Пока.
  - Боже. Ах, да. Я же не преставился, меня зовут Наруто. - Он спрыгнул с кровати и, изображая больного, пошатнулся, и Микото схватила его, чтобы он не упал.
  - С тобой все хорошо? Не надо так резко вставать. - И в это время Наруто дотронулся до ее руки и прицепил передатчик.
  - Извините, просто голова закружилась.
  Так они поговорили и она ушла. Наруто немного полежав, начал прислушиваться и он слышал, что происходило вокруг Микото.
  - А ты плохой мальчик.
  - Хахаха, правда? Но это единственный способ и я поставил такой жучек еще и Итачи.
  - А Фугаку?
  - Нет, мне не удалось он слишком занятой и редко выходит на улицу.
  В это время в резиденции Хокаге.
  - Ну как он там? - Хокаге спрашивает у АНБУ.
  - Нет ничего подозрительного. Он ведет себя вполне обычно, но иногда случается кое-какие происшествия.
  - Какие еще происшествия?
  - Ну, он немного путается на местности Конохи. Видимо это из-за того что он не знает расположение улиц.
  - Значит, его можно вернуть в строй?
  - Да.
  - Отлично. Вызови сюда Анко и Рая.
  - Будет исполнено.
  Через пять минут в кабинет вошёл Рай.
  - Вызывали Хокаге-сама?
  - Да. Твой испытательный срок закончился. И ты можешь стать в строй. Я надеюсь, ты в форме?
  - Да. Я полностью готов, я за год наверстал упущенное. Теперь я готов к выполнениям миссий.
  - Хорошо. - Тут послышался стук, и в кабинет вошла Анко.
  - Вызывали?
  - Да. Вот Анко тебе напарник, познакомься.
  - А? Напарник? Но я не просила напарника! - Анко оценивающе посмотрела на Рая.
  - Это не просьба, это приказ! - Властным тоном сказал Хирузен. - Теперь вы в одной команде и будете вместе выполнять миссии! Поняли!
  - ДА! - Оба синхронно ответили.
  - Можете быть свободны.
  Выйдя из резиденции, они начали беседу.
  - Значит мы теперь напарники, да? - Сказала Анко.
  - Похоже на то. Может, отметим это? Конечно, я угашаю.
  - Ооо, это по-нашему! - Указала пальцем. - Ну, может эта затея не так уж и плоха, сработаемся! Вперед!
  Они пошли отмечать в кафе данго. Анко начала есть, не останавливаясь. Данго просто исчезали одна за другой, официантка сбилась с ног, каждый раз бегая туда-сюда.
  - Анко-сан...
  - Просто Анко.
  - Хорошо, Анко вы, кажется, были ученицей Орочимару, да? - И тут Анко перестала, есть данго.
  - Хе, а ты прямолинейный да?
  - Я что-то не то сказал? Извините, но я пробыл в коме и не знаю, что случилось в Конохе после последней войны.
  - Так это ты, тот парень, о котором все говорят? Отвечаю на твой вопрос, да, но я больше не его ученица понял!
  - Понятно. Больше не подниму эту тему.
  - Я ответила на твой вопрос теперь моя очередь. Где ты получил этот шрам?
  - А это? - Он погладил шрам. - Я точно не уверен. До того как впасть в кому у меня не было этого шрама. Последнее что я помню, это я бежал, потом увидел, как упал мой друг, потом яркая вспышка прямо перед глазами и все.
  Они сидели и разговаривали, иногда они смеялись, а иногда их становились серьезными. Потом они разошлись.
  Глава 5
  Зеркальная маска
  
  После этого прошел еще два года, за это время Наруто услышал и добыл достаточно информации. Иногда приходилось даже использовать свои умения. И между добычей информации и каких-то компонентов, ему приходилось хулиганить и изображать из себя прежнего Наруто, но ночью он тренировался. Бил груши наполненными водой или песком, приходилось сильно нагружать тело, чтобы стать сильнее. Но нагрузки не превышали сверх нормы, если он это сделает, то его тело не выдержит, нельзя сильно нагружать тело, от этого не станешь сильнее, а напротив. Наруто ходил и в библиотеку, там он читал книги по медицине, психологии, правило рукопашного боя, список лекарственных и ядовитых трав и много чего. Рай тоже не сидел без дела, он выполнял мисси вместе с Анко, после мисси он должен был угашать Анко. Он познакомился и подружился с некоторыми джонинами и чунинами.
  Сегодня день поступление в академию.
  - Так, поздравляю вас всех. - Сказал Хокаге. Он как всегда должен был говорить речь для детей и будущих шиноби. - Сегодня вы поступаете в академию надеюсь, вы будете хорошо учится, и вырастете в отличных шиноби. Впереди вас ждет очень много. Ну что ж желаю удачи. - Закончил свою речь Хокаге.
  Ребята стояли в шеренги, как только Хокаге закончил, они разошлись кто куда. Некоторые пошли к родителям, некоторые играть с друзьями. Наруто пошел и сел на своё обычное место, на качели. Он смотрел на них и улыбался в душе.
  - Чего это ты улыбаешься? - Спросила Кьюби сидя на полу уже своего дома в подсознании.
  - Да так просто вспомнил, что я тоже так смотрел, как мои дети поступали в академию.
  - Понятно.... - Погрустнев, сказала она.
  - Что случилось? Почему ты не в настроении? - Наруто почувствовал, что она не в настроении.
  - Да нет ничего.... "Просто, ты вспоминаешь те дни. Но это доставляет тебе боль, что с тобой произошло в будущем? Неужели она так темна?" - Думала Кьюби.
  Прошло три месяца с поступления в академию. В маленьком молитвенном доме стоят две шиноби. Один в маске, а другой на коленях.
  - Ты решился? Итачи? Если не, то мы....
  - Нет, постойте я сделаю, но мне нужно время.
  - Хорошо. Но помни, промедления может стоить Конохе много жизней и началом войны.
  - Я понимаю. Я сделаю все своими руками.
  - Сделаете, что? - В дверном проеме стоял человек в зеркальной маске и с длинным черным плащом скрывавший все тело, и с длинным воротником. Двое шиноби сразу среагировали и встали в защитные стойки, предварительно вынув кунай.
  - Кто ты?! - Спросил АНБУ.
  - Я, неважно. Главное то, что я знаю всю правду. - При этом слове к нему полетели кунаи. Незнакомец подставил под кунай свое лицо и кунай вошел в зеркало и полетел обратно. Брошенный АНБУ кунай вонзился в его же плечо.
  - Что это было? - С трудом проговорил АНБУ. - Где подкрепление?
  - А. Вы про тех людей что снаружи. Они немного устали и прилегли поспать.
  - "Что это с ним? Его голос искажается, не могу отличить, чей это голос" - Итачи прыгнул и в прыжке он кинул сюрикены. Противник уклонился от них очень просто. Потом Итачи кинул кунаи, чтобы те отрекошетили сюрикены в сторону врага.
  - Хм? - Парень в маске просто прыгнул верх.
  - "Что?! Как он увидел атаку из слепой зоны? Ну, тогда попробуй это" - Итачи быстро проделал печати и когда он дошел до печати тигра, его руки схватил парень в зеркальной маске. - "Быстр!"
  В актовом зале штаба полиции пришли почти все Учиха.
  - Здесь все кто должен был прийти? - Спросил Фугаку у подчиненного.
  - Нет. Не пришли двое. Это Шисуи и Итачи. Что делать капитан, может привести их?
  - Нет, это вызовет подозрение. Итачи в АНБУ и у него сегодня миссия. Так он сказал. Народ давайте начнем собрание клана Учиха! - Услышав это, они начали собрание.
  - Ну. Когда мы начнем,... постойте, а где Итачи?
  - Его сегодня не будет. Он на миссии. - Сказал Фугаку.
  - Что! Разве его миссия важнее собрания нашего клана!? Фугаку-сан надеюсь, он не пытается предать наш клан?
  - Нет, я за него ручаюсь.
  - Если это так, тогда хорошо, он нам нужен для того чтобы он передавал нам информацию о передвижениях АНБУ. Но если он решил предать наш клан....
  - За него не волнуйтесь. Он самый преданный из вас.... - Послышался голос.
  - Кто здесь?! Покажись?
  - Эй, эй, эй, разве шиноби не должен быть в тени, А? Не знаю, как вы, но я так считаю. Хорошо я покажусь, но это будет означать, что ваш хорошо продуманный план провалился. - Все находящиеся люди смотрели везде. И тут прямо перед столом главы клана, появился парень в зеркальной маске. - Привет! - Поздоровался он. И Фугаку сразу попытался нанести удар, но был контратакован. Фугаку отлетел в сторону ударом ногой в грудь.
  - Дорогой! - Микото побежала к своему мужу, но тут ее схватил противник и отбросил ее в противоположную сторону.
  - Кто ты такой! - Смотрели на него полсотни шаринганов.
  - Я человек, который хочет, чтобы война не началась. А из-за вас оно приближается. Вы проклятый клан, который из собственных интересов готовы разрушить Коноху в гражданской войне.
  - Взять его! - Кто-то прокричал из толпы.
  - Ха! - Парень рванул к ним.
  Через пять минут все было кончено. Почти все Учиха были повержены, некоторые были в отключке, некоторые не могли стоять.
  - Что это с ним? Мы не могли даже задеть его. Его чакра двигается совсем иначе, чем тело.
  - И это все? Ну, давайте вставайте или вы задаётесь?
  - Чего... ты хочешь? - Спросил Фугаку, опираясь на стену.
  - Хм. Тебе не понять. Ах да надо вернуть их. - Из плаща выпал связанный Итачи и Шисуи. Они были изрядно побиты, а у Шисуи не было правого глаза. - "Чертов Данзо! У него уже есть шаринган"
  - Итачи!? Шисуи!? Сукин сын, что ты сними, сделал!!? - Фугаку набросился на него и тут его схватили сзади и тут же отбросили назад к стене.
  - Ну, ну, ну успокойся, я же их не убил. Но запомни Фугаку, если вы будете и дальше продолжать свою глупую затею, мне действительно придется убить вас всех! - При этом он исчез как черный пепел. - Не злите меня! Я везде и нигде! - Его исчезающий голос слышался везде.
  В кабинет Хокаге вошел АНБУ.
  - Хокаге-сама на Итачи и АНБУ совершено нападение!
  - ЧТО! Это Учиха?
  - Нет, это был какой-то незнакомец. Его примета это зеркальная маска. После нападения на АНБУ он появился у старейшин.
  - Что с ними?
  - Нет, они в порядке. Он ушел после нескольких слов.
  - Что он сказал?
  - "Я все знаю о вашем плане" После этих слов он исчез, оставив вот это. - АНБУ подал Хокаге конверт с письмом.
  - Ну-ка. - Хокаге начал читать письмо. - Созывай совет Конохи.
  - Что? В такой час?
  - ДА! Быстрей! Скажи им это приказ!
  - Слушаюсь.
  - "Не знаю хорошо это или плохо но, кажется.... Нет, нельзя ошибиться, ошибка может, стоит жизни целого клана"
  Итачи проснулся у себя дома. Он видел, как люди ходят вокруг него, потом и мать начала его уход. Он не мог двигаться и сильно ослабел и поэтому он уснул дальше. Через два дня после нападения он полностью восстановился.
  - А? Итачи.... - Микото заметила, что он очнулся, обняла его со слезами на глазах. - Славу богу ты в порядке.
  - Мама, мне больно.
  - Ах, прости, ты действительно в порядке. Что с тобой случилось.
  - Со мной.... - Итачи попытался вспомнить и он вспомнил что случилось. Как перед ним оказался тот незнакомец, как он проиграл бой с этим незнакомцем. И он вспомнил кое-что, перед тем как потерять сознание. "Я освобожу тебя, от твоего проклятия" его голос казался добрым и успокаивающим. - Нет, совсем не помню. Что со мной случилось? - Итачи решил скрыть этот случай.
  - Похоже у тебя потеря памяти. На тебя напали. И на собрание напали.
  - Что? На собрание?
  - Да. Нас тогда изрядно поколотили. Человек в зеркальной маске.
  - "Надо доложит об этом Хокаге-сама"
  Через полчаса в кабинет Хокаге постучали.
  - Да. Войдите. - Послышался голос Третьего Хокаге.
  - Хокаге-сама, насчет....
  - О нападении человека в зеркальной маске. - Не дал ему закончить слово. - Мы знаем об этом. Что насчет той миссии забудь о нем.
  - Что вы сказали?
  - Мы договорились с твоим отцом. Он во всем сознался. И поэтому забудь о той мисси, оно отменяется.
  - Я.... - Итачи не мог поверить своим ушам. Ему не придется убивать своих родных. Из-за этого потрясения он начал плакать как будто весь груз, который он нес, не стало. - Спасибо....
  - Похоже, твой план сработал. А, Наруто?
  ________________________________________
  
  
  Глава 6
  Временная работа. Правда, о Юзу
  
  - Похоже на то. И значит, теперь отсюда будет начало всего. - Наруто смотрел на рассвет со скалы Хокаге. - О, кажется мне пора на занятия. - Он спрыгнул со скалы и приземлился прямо на полянку. И там он услышал, как кто-то тренируется. - А? Что за шум? - Он пошел глянуть кто там. Там тренировалась девушка с тёмно-русыми волосами аккуратно убранные в два пучка. Одета была в китайскую одежду темно-зеленый верх без рукавов, и темно-фиолетовый штаны, и сандалии. - "Это же Тен-тен. Что она делает? А?" - Он увидел, что она дерется с тренировочным столбом. - "Тайджитсу? Как она его бьет, так она только свои кулаки повредит" - И тут она неправильно ударила и повредила кисть руки. - "Вот что я говорил. Ну, это не мое дело, пойдука я отсюда"
  - Ты уверен Наруто? Смотри, она плачет.
  - Да, но я недолжен, вмешиваться, она должна, сама научится на своих ошибках. И она должна сама определить кто она.
  - Да, но маленькая помощь, ей не повредит.
  - Хха, хорошо. Я помогу ей. А ты знаешь, что ты умеешь заставить человека чувствовать себя плохим парнем.
  - Ох, я знаю. И это помогает.
  Тен-Тен держит свою руку и плачет.
  - Эй! С тобой все в порядке?
  - Что? - Она быстро смахнула слезы и посмотрела туда, откуда доносился голос. У дерева стоял молодой привлекательный парень с длинными светлыми волосами как у Четвертого Хокаге, но в отличии то него, его волосы был закреплены на затылке, челка на месте. Возрастом чуть старше Тен-тен. Одет в светло-желтоватую рубашку, а под ней белую майку, штаны обычные свободные и сандалии. - Это... ну...
  - Дай посмотрю. - Он подошел к ней, присел на колено и взял ее поврежденную руку. - Похоже, ты ушибла кисть. - Он взял флягу с водой, который висела у него на ремне, он намочил тряпку и положил холодный компресс. - Вот так, некоторое время не тревожь руку и обратись в больницу.
  - Хорошо. Спасибо.
  - И всё-таки что ты тут делала? - Говоря это, он присел на травку.
  - Я тренировалась.
  - Тренировалась? Одна?
  - Да.
  - А где твой сенсей?
  - Они тренируются.
  - Так почему ты не тренируешься вместе с ними? Тренировки одной не принесёт много пользы.
  - Я знаю. Но я не могу идти их темпом. У меня нет выносливости, бежать 500 кругов вокруг Конохи.
  - 500 кругов?! А не слишком ли? "Хотя если задуматься, то это еще и меньше половины который бегал Гай-сенсей"
  - Если так пойдет, то я... - У нее на глазах навернулись слезы. - Я хочу быть как Цунаде-сама.
  - Ну, это тебе не по силам.
  - Что, почему?
  - Потому что ты это не она. Определись, кем ты хочешь быть?
  - Кем хочу быть?
  - Да, Ты еще не определилась, кем ты хочешь быть, стать как Цунаде-сама или стать Легендарной куноичи. Ты должна найти свой способ борьбы, Цунаде-сама пошла по своей дороге, а ты должна найти свою дорогу жизни. Так что подумай над моими словами. - Он встал и поспешил удалиться. Но перед тем как уйти. - Эй! Держи. - Тен-тен поймала то, что бросил парень, это был свиток. - Для начала попробуй это.
  - А? Подожди, как тебя зовут.... - Он ушел также неожиданно, как и появился. - Что это? Свиток, для чего?
  В нескольких метрах от того места.
  - Хм, надеюсь, она поймет что делать? Ну, она умная девочка, наверное, поймет.
  - А ты оказываешься хорошим учителем. Но обязательно было маскироваться?
  - Конечно. Что будет, если она меня узнает!
  - Ладно, поняла.
  - Теперь пора в Академию.
  - Но для начала сними свой хенген. - Предупредила Кьюби.
  После дня в академии он пошел поесть в Ичираку Рамен. После этого он решил просто прогуляется. Он ходил, ходил и увидел табличку.
  - "Хм? Что это? Требуется временный работник. Это идея. Надо пополнить карманные деньги. И что за магазин?" - Посмотрел вверх, табличка Цветочный Магазин Яманака. - "Ну, выбирать не приходится" - Пожав плечами, вошел в магазин. - Здравствуйте! Есть кто-нибудь?! - Спросил Наруто. - Я насчет работы?
  - А, да, да. Сейчас подойду. - Послышался голос старика.
  - "А? Я где-то уже слышал этот голос? Хм, но где?" - Тут вышел Старик из подсобки.
  - О? Ты тот паренек.
  - А? Вы тот.... Это? А вы кто?
  - Ой, кто из нас старик, я или ты. Молодой же, ты должен помнить.
  - Хм? - Наруто скрестил руки на груди и начал вспоминать. - А? Вы тот старик из больницы.
  - Хахаха, похоже, всё-таки вспомнил.
  - Так здесь вы работаете?
  - И работаю и живу. Это мой дом.
  - Понятно. Ну, вообще то я насчет работы?
  - А, ты про это. Ну не слишком ли ты мал для работы?
  - Мал и не мал, это неважно, но деньги нужны. И кто муже я парень, значит рано или поздно должен сам зарабатывать на жизнь.
  - О? Говоришь как взрослый. Хорошо, я принимаю тебя на роботу. Но смотри я поблажек я тебе не дам.
  - Да!
  Так он начал работать в магазине. В первый рабочий день Наруто лишь слушал, что да как делается. Но долго ему не пришлось объяснять, паренек схватывал все на лету. Через неделю он уже самостоятельно составлял икебану и букеты. Магазин быстро завоевал популярность, многие женщины стали клиентками этого магазина ну и некоторые мужчины, которые покупали светы или букеты для своих возлюбленных.
  - Привет, отец.
  - О, Иноичи. Что случилось, зашел проверить старика, жив ли он?
  - Прекрати отец, просто проведать. В последнее время работы прибавилось. Ну, я слышал, что у тебя дела идут хорошо.
  - А. Это, просто я нанял помощника. Это не помощник, а сокровище. Схватывает все налету.
  - Ооо? И кто же этот помощник.
  - Он пока не пришел. Он работает на полставки, но скоро он должен подойти.
  - Здравствуйте, я пришел.
  - О, Наруто-кун, ты пришел вот еще заказы на сегодня. - Старик вытащил из шкафа список заказов.
  - Хорошо! О? Иноичи-сан, здравствуйте. - Вежливо поклонился, и взял у старика список. - О. Это будет довольно сложно.
  - Что? Направишься?
  - Трудно, но не невозможно. Ну ладно, надо работать, боже тут столько работы. - Скрылся в мастерской.
  - Отец это же Наруто. Лисенок.
  - А? Я знаю.
  - Ну, тогда зачем ты принял этого монстра.
  - Иноичи, я что-то не воспитывал тебя так ценить людей! - С сердитым голосом сказал старик Яманака. - Я видел, какой он, он добрый веселый мальчик, он не Кьюби.
  - С чего ты решил?!
  - Ты же помнишь тот пожар?
  - Да.
  - Так вот. Он спас меня и еще несколько людей. Он прибежал к нам на помощь, он обжег руки, но он не убежал как некоторые люди.
  - Хорошо, хорошо дело твое, но будь осторожен.
  - Ладно. - Иноичи ушёл.
  - Шеф, здесь есть еще один заказ, и он ваш? Что случилось?
  - Ах, да. Это мой заказ. Через неделю у моей внучки день рождения и она твоего возраста.
  - А понятно. Тогда я тут добавлю один сюрприз.
  - Сюрприз?
  - Да, вам понравится. - С хитрой улыбкой на лице. - Но для этого вам придется помочь мне.
  - Что надо делать?
  - Ничего трудного. Просто устройте праздник здесь во дворе.
  - Это не трудно. Сделаем.
  - Хорошо.
  После работы Наруто как всегда шел домой очищать свою чакру. В подсознании Наруто встретил Кьюби, она сидела на больших подушках и спала. Гость разбудил ее.
  - О Наруто, ты здесь. Что нужно, редко ты сюда заходишь.
  - Да так, тебе нравится здесь?
  - Очень, здесь так уютно и приятно.
  - Хахаха, ну тогда мой подарок сделает тебя еще счастливее. - Наруто подал ей коробку.
  - Что это? - Кьюби взяла коробку и открыла. - О., неужели это... - Ее глаза сразу заблестели. В коробке было набор для курения и кисэру (японская трубка для курения). Она взяла это и начала прыгать от счастья. - Как ты узнал, что мне этого и не хватает?
  - Твои привычки. Когда я последний раз был здесь, ты сидела и как будто что-то держала в руке. И так надо изменить дизайн комнаты. - Наруто закрыл и открыл глаза, и тут в центре зала было углубление, а в ней удобный круглый диван, разделённый посередине. В центре был большой шар похожий на жемчуг. А вокруг этого углубления висела темно красная почти прозрачная шелковый занавес. - Ну, здесь стало еще удобнее.
  - Вот это да. Ты можешь запросто менять обстановку в своем сознании. - Сказала Кьюби с кисэру на губах. - Чтобы достичь этого нужно годы тренировок. И кстати, хотя бы здесь ты мог бы принять свое настоящее обличие. Ведь тебе давно не девять.
  - Ну, ты права. - Он принял свой облик.
  - Вот, так-то лучше. А то как-то непосебе разговаривать с малышом говорящий взрослые слова.
  - Хахаха, прости, не подумал об этом. - Сказал, почесывая затылок. Потом он пошел и разлегся на диване.
  - Слушай Наруто. Ты как-то раз говорил, что это Юзу сделала. А кто это Юзу? - Спросила Кьюби, подходя к дивану.
  - Юзу? Ну как тебе это объяснить. Ммм, ты же знаешь Морё, да?
  - Ну да. Его кажется, запечатала Верховная Жрица страны демонов.
  - Ну, вот у нее был дар видеть будущее ил как то так. Так вот Юзу, то есть Мирай Юзуха почти то же самое.
  - Значит, она могла предсказывать будущее.
  - Да, ну почти. Она видела не что произойдет, а видела линии судьбы. Бедная девочка.
  - Почему?
  - Из-за ее дара, ей выжгли глаза и она ослепла. Когда я ее впервые увидел, она сказала мне "Я знала что ты придешь..." До того как меня казнили белые революционеры Хозо, она мне дала какой-то свиток.
  - Свиток? Что там было написано?
  - Я не знаю. Когда я открыл свиток и увидел буквы, свиток моментально сгорел. Но одно я помню, это было формула какой-то техники, очень сложной техники. Возможно, из-за этой техники я оказался здесь.
  - Но как ей....
  - Ты забыла Кьюби. Она могла видеть линии судьбы, она могла выбирать по какой судьбе идти.
  - Тогда тебе надо воспользоваться ее силой. Надо найти ее.
  - Я этим уже занимаюсь.
  - Как... а? Точно тот третий. Так вот почему ты его отослал.
  - И не только для этого. Но если мы сможем заручиться поддержкой Юзу, это сильно облегчит нашу задачу.
  - И тогда мы остановим Мадару!
  - И не только Мадару. Мадару просто используют.
  - Что? Мадару используют.
  - Да. Эти люди сильны, так сильны что даже Мудрец Шести Путей не смог их победить. Люди, которые управляют всеми войнами на земле. Тенжокуро! В моем мире за Мадарой и революцией стояли они.
  - Тенжокуро? А с чего ты так подумал.
  - Десятихвостый, думаешь, появился сам по себе. Нет, его призвали сюда.
  - Зачем? Какой смысл?
  - Я не уверен но, кажется, они хотят истребить под корень всех людей. Я не могу понять их... - Когда Наруто вспоминал об этом, то его глаза начали чернеть. Кьюби заметила это.
  - Наруто... Ты разве ты недолжен, приготовится к празднику. - Быстро поменяла тему разговора.
  - О, черт совсем забыл. - Наруто исчез из подсознания.
  - "Что это было? Как будто сознание Наруто померкло, и эта чакра, что это за чакра была. От этой чакры веяло безумием"
  Наруто все время был занят всю неделю. Занят он был изготовлением заказов для покупателей и приготовлениями ко дню рождения Ино. Наруто объяснил, что надо делать старику Иноиси Яманака. Они репетировали, и договаривались, как будут установлены цветы. Иноиси несколько раз пытался пригласить его на праздник. Но Наруто отказался по причине того что он там лишний.
  - Дедушка! - Подбежала Ино к Иноиси.
  - Ооо, это же моя любимая внучка. - Иноиси обнял ее. - Поздравляю тебя с днем рождения.
  - Спасибо, дедушка.
  - Иди, повеселись. - Иноиси опустил Ино, когда увидел Иноичи.
  - Ты здесь один? А где этот.
  - Он не пришел. Сказал, что он здесь будет лишним. Но подарок он оставил.
  - Подарок?
  - Ну, подожди немного, скоро увидишь.
  На крыше дома, напротив цветочного магазина стоял Наруто и наблюдал за праздником.
  - Ты уверен, что не хочешь пойти туда? - Спросила Кьюби.
  - Да. Уверен. Пришел я сюда, чтобы и ты посмотрела на это.
  Свет погас, гости замолчали. Иноиси начал говорить.
  - Сегодня моей внучки день рождения. Мы с моим помощником приготовили тебе подарок. Над этим подарком мы много работали, надеюсь, тебе и нашим гостям понравится такой подарок.
  Иноиси щёлкнул пальцами и вокруг людей начали медленно зажигаться лампы. Лампы светили на хорошо составленные композиции цветов. Цветы были бутонами, через несколько минут цветы начали распускаться, и тем самым показывая свое великолепие. Они не могли описать этот чудесный момент, люди просто смотрели на это красивое представление.
  - Отец, ты просто превзошел себя. - Начал хвалить своего отца Иноичи.
  - Дедушка, спасибо тебе, это было так красиво.
  - О, я рад, что тебе понравилось, Ино.
  - Как ты сделал это? - Спросил Иноичи.
  - Это не я, это Наруто.
  - Что?
  - Наруто, это было красиво. Как ты сделал это? - Спросила Кьюби.
  - Тебе понравилось?
  - Да.
  - Я просто опрыскал эти светы жидким азотом. При этом цветок превращается в бутон, а при комнатной температуре они волшебным образом распускаются. - Объяснил Наруто.
  Глава 5
  Зеркальная маска
  
  После этого прошел еще два года, за это время Наруто услышал и добыл достаточно информации. Иногда приходилось даже использовать свои умения. И между добычей информации и каких-то компонентов, ему приходилось хулиганить и изображать из себя прежнего Наруто, но ночью он тренировался. Бил груши наполненными водой или песком, приходилось сильно нагружать тело, чтобы стать сильнее. Но нагрузки не превышали сверх нормы, если он это сделает, то его тело не выдержит, нельзя сильно нагружать тело, от этого не станешь сильнее, а напротив. Наруто ходил и в библиотеку, там он читал книги по медицине, психологии, правило рукопашного боя, список лекарственных и ядовитых трав и много чего. Рай тоже не сидел без дела, он выполнял мисси вместе с Анко, после мисси он должен был угашать Анко. Он познакомился и подружился с некоторыми джонинами и чунинами.
  Сегодня день поступление в академию.
  - Так, поздравляю вас всех. - Сказал Хокаге. Он как всегда должен был говорить речь для детей и будущих шиноби. - Сегодня вы поступаете в академию надеюсь, вы будете хорошо учится, и вырастете в отличных шиноби. Впереди вас ждет очень много. Ну что ж желаю удачи. - Закончил свою речь Хокаге.
  Ребята стояли в шеренги, как только Хокаге закончил, они разошлись кто куда. Некоторые пошли к родителям, некоторые играть с друзьями. Наруто пошел и сел на своё обычное место, на качели. Он смотрел на них и улыбался в душе.
  - Чего это ты улыбаешься? - Спросила Кьюби сидя на полу уже своего дома в подсознании.
  - Да так просто вспомнил, что я тоже так смотрел, как мои дети поступали в академию.
  - Понятно.... - Погрустнев, сказала она.
  - Что случилось? Почему ты не в настроении? - Наруто почувствовал, что она не в настроении.
  - Да нет ничего.... "Просто, ты вспоминаешь те дни. Но это доставляет тебе боль, что с тобой произошло в будущем? Неужели она так темна?" - Думала Кьюби.
  Прошло три месяца с поступления в академию. В маленьком молитвенном доме стоят две шиноби. Один в маске, а другой на коленях.
  - Ты решился? Итачи? Если не, то мы....
  - Нет, постойте я сделаю, но мне нужно время.
  - Хорошо. Но помни, промедления может стоить Конохе много жизней и началом войны.
  - Я понимаю. Я сделаю все своими руками.
  - Сделаете, что? - В дверном проеме стоял человек в зеркальной маске и с длинным черным плащом скрывавший все тело, и с длинным воротником. Двое шиноби сразу среагировали и встали в защитные стойки, предварительно вынув кунай.
  - Кто ты?! - Спросил АНБУ.
  - Я, неважно. Главное то, что я знаю всю правду. - При этом слове к нему полетели кунаи. Незнакомец подставил под кунай свое лицо и кунай вошел в зеркало и полетел обратно. Брошенный АНБУ кунай вонзился в его же плечо.
  - Что это было? - С трудом проговорил АНБУ. - Где подкрепление?
  - А. Вы про тех людей что снаружи. Они немного устали и прилегли поспать.
  - "Что это с ним? Его голос искажается, не могу отличить, чей это голос" - Итачи прыгнул и в прыжке он кинул сюрикены. Противник уклонился от них очень просто. Потом Итачи кинул кунаи, чтобы те отрекошетили сюрикены в сторону врага.
  - Хм? - Парень в маске просто прыгнул верх.
  - "Что?! Как он увидел атаку из слепой зоны? Ну, тогда попробуй это" - Итачи быстро проделал печати и когда он дошел до печати тигра, его руки схватил парень в зеркальной маске. - "Быстр!"
  В актовом зале штаба полиции пришли почти все Учиха.
  - Здесь все кто должен был прийти? - Спросил Фугаку у подчиненного.
  - Нет. Не пришли двое. Это Шисуи и Итачи. Что делать капитан, может привести их?
  - Нет, это вызовет подозрение. Итачи в АНБУ и у него сегодня миссия. Так он сказал. Народ давайте начнем собрание клана Учиха! - Услышав это, они начали собрание.
  - Ну. Когда мы начнем,... постойте, а где Итачи?
  - Его сегодня не будет. Он на миссии. - Сказал Фугаку.
  - Что! Разве его миссия важнее собрания нашего клана!? Фугаку-сан надеюсь, он не пытается предать наш клан?
  - Нет, я за него ручаюсь.
  - Если это так, тогда хорошо, он нам нужен для того чтобы он передавал нам информацию о передвижениях АНБУ. Но если он решил предать наш клан....
  - За него не волнуйтесь. Он самый преданный из вас.... - Послышался голос.
  - Кто здесь?! Покажись?
  - Эй, эй, эй, разве шиноби не должен быть в тени, А? Не знаю, как вы, но я так считаю. Хорошо я покажусь, но это будет означать, что ваш хорошо продуманный план провалился. - Все находящиеся люди смотрели везде. И тут прямо перед столом главы клана, появился парень в зеркальной маске. - Привет! - Поздоровался он. И Фугаку сразу попытался нанести удар, но был контратакован. Фугаку отлетел в сторону ударом ногой в грудь.
  - Дорогой! - Микото побежала к своему мужу, но тут ее схватил противник и отбросил ее в противоположную сторону.
  - Кто ты такой! - Смотрели на него полсотни шаринганов.
  - Я человек, который хочет, чтобы война не началась. А из-за вас оно приближается. Вы проклятый клан, который из собственных интересов готовы разрушить Коноху в гражданской войне.
  - Взять его! - Кто-то прокричал из толпы.
  - Ха! - Парень рванул к ним.
  Через пять минут все было кончено. Почти все Учиха были повержены, некоторые были в отключке, некоторые не могли стоять.
  - Что это с ним? Мы не могли даже задеть его. Его чакра двигается совсем иначе, чем тело.
  - И это все? Ну, давайте вставайте или вы задаётесь?
  - Чего... ты хочешь? - Спросил Фугаку, опираясь на стену.
  - Хм. Тебе не понять. Ах да надо вернуть их. - Из плаща выпал связанный Итачи и Шисуи. Они были изрядно побиты, а у Шисуи не было правого глаза. - "Чертов Данзо! У него уже есть шаринган"
  - Итачи!? Шисуи!? Сукин сын, что ты сними, сделал!!? - Фугаку набросился на него и тут его схватили сзади и тут же отбросили назад к стене.
  - Ну, ну, ну успокойся, я же их не убил. Но запомни Фугаку, если вы будете и дальше продолжать свою глупую затею, мне действительно придется убить вас всех! - При этом он исчез как черный пепел. - Не злите меня! Я везде и нигде! - Его исчезающий голос слышался везде.
  В кабинет Хокаге вошел АНБУ.
  - Хокаге-сама на Итачи и АНБУ совершено нападение!
  - ЧТО! Это Учиха?
  - Нет, это был какой-то незнакомец. Его примета это зеркальная маска. После нападения на АНБУ он появился у старейшин.
  - Что с ними?
  - Нет, они в порядке. Он ушел после нескольких слов.
  - Что он сказал?
  - "Я все знаю о вашем плане" После этих слов он исчез, оставив вот это. - АНБУ подал Хокаге конверт с письмом.
  - Ну-ка. - Хокаге начал читать письмо. - Созывай совет Конохи.
  - Что? В такой час?
  - ДА! Быстрей! Скажи им это приказ!
  - Слушаюсь.
  - "Не знаю хорошо это или плохо но, кажется.... Нет, нельзя ошибиться, ошибка может, стоит жизни целого клана"
  Итачи проснулся у себя дома. Он видел, как люди ходят вокруг него, потом и мать начала его уход. Он не мог двигаться и сильно ослабел и поэтому он уснул дальше. Через два дня после нападения он полностью восстановился.
  - А? Итачи.... - Микото заметила, что он очнулся, обняла его со слезами на глазах. - Славу богу ты в порядке.
  - Мама, мне больно.
  - Ах, прости, ты действительно в порядке. Что с тобой случилось.
  - Со мной.... - Итачи попытался вспомнить и он вспомнил что случилось. Как перед ним оказался тот незнакомец, как он проиграл бой с этим незнакомцем. И он вспомнил кое-что, перед тем как потерять сознание. "Я освобожу тебя, от твоего проклятия" его голос казался добрым и успокаивающим. - Нет, совсем не помню. Что со мной случилось? - Итачи решил скрыть этот случай.
  - Похоже у тебя потеря памяти. На тебя напали. И на собрание напали.
  - Что? На собрание?
  - Да. Нас тогда изрядно поколотили. Человек в зеркальной маске.
  - "Надо доложит об этом Хокаге-сама"
  Через полчаса в кабинет Хокаге постучали.
  - Да. Войдите. - Послышался голос Третьего Хокаге.
  - Хокаге-сама, насчет....
  - О нападении человека в зеркальной маске. - Не дал ему закончить слово. - Мы знаем об этом. Что насчет той миссии забудь о нем.
  - Что вы сказали?
  - Мы договорились с твоим отцом. Он во всем сознался. И поэтому забудь о той мисси, оно отменяется.
  - Я.... - Итачи не мог поверить своим ушам. Ему не придется убивать своих родных. Из-за этого потрясения он начал плакать как будто весь груз, который он нес, не стало. - Спасибо....
  - Похоже, твой план сработал. А, Наруто?
  ________________________________________
  
  
  Глава 6
  Временная работа. Правда, о Юзу
  
  - Похоже на то. И значит, теперь отсюда будет начало всего. - Наруто смотрел на рассвет со скалы Хокаге. - О, кажется мне пора на занятия. - Он спрыгнул со скалы и приземлился прямо на полянку. И там он услышал, как кто-то тренируется. - А? Что за шум? - Он пошел глянуть кто там. Там тренировалась девушка с тёмно-русыми волосами аккуратно убранные в два пучка. Одета была в китайскую одежду темно-зеленый верх без рукавов, и темно-фиолетовый штаны, и сандалии. - "Это же Тен-тен. Что она делает? А?" - Он увидел, что она дерется с тренировочным столбом. - "Тайджитсу? Как она его бьет, так она только свои кулаки повредит" - И тут она неправильно ударила и повредила кисть руки. - "Вот что я говорил. Ну, это не мое дело, пойдука я отсюда"
  - Ты уверен Наруто? Смотри, она плачет.
  - Да, но я недолжен, вмешиваться, она должна, сама научится на своих ошибках. И она должна сама определить кто она.
  - Да, но маленькая помощь, ей не повредит.
  - Хха, хорошо. Я помогу ей. А ты знаешь, что ты умеешь заставить человека чувствовать себя плохим парнем.
  - Ох, я знаю. И это помогает.
  Тен-Тен держит свою руку и плачет.
  - Эй! С тобой все в порядке?
  - Что? - Она быстро смахнула слезы и посмотрела туда, откуда доносился голос. У дерева стоял молодой привлекательный парень с длинными светлыми волосами как у Четвертого Хокаге, но в отличии то него, его волосы был закреплены на затылке, челка на месте. Возрастом чуть старше Тен-тен. Одет в светло-желтоватую рубашку, а под ней белую майку, штаны обычные свободные и сандалии. - Это... ну...
  - Дай посмотрю. - Он подошел к ней, присел на колено и взял ее поврежденную руку. - Похоже, ты ушибла кисть. - Он взял флягу с водой, который висела у него на ремне, он намочил тряпку и положил холодный компресс. - Вот так, некоторое время не тревожь руку и обратись в больницу.
  - Хорошо. Спасибо.
  - И всё-таки что ты тут делала? - Говоря это, он присел на травку.
  - Я тренировалась.
  - Тренировалась? Одна?
  - Да.
  - А где твой сенсей?
  - Они тренируются.
  - Так почему ты не тренируешься вместе с ними? Тренировки одной не принесёт много пользы.
  - Я знаю. Но я не могу идти их темпом. У меня нет выносливости, бежать 500 кругов вокруг Конохи.
  - 500 кругов?! А не слишком ли? "Хотя если задуматься, то это еще и меньше половины который бегал Гай-сенсей"
  - Если так пойдет, то я... - У нее на глазах навернулись слезы. - Я хочу быть как Цунаде-сама.
  - Ну, это тебе не по силам.
  - Что, почему?
  - Потому что ты это не она. Определись, кем ты хочешь быть?
  - Кем хочу быть?
  - Да, Ты еще не определилась, кем ты хочешь быть, стать как Цунаде-сама или стать Легендарной куноичи. Ты должна найти свой способ борьбы, Цунаде-сама пошла по своей дороге, а ты должна найти свою дорогу жизни. Так что подумай над моими словами. - Он встал и поспешил удалиться. Но перед тем как уйти. - Эй! Держи. - Тен-тен поймала то, что бросил парень, это был свиток. - Для начала попробуй это.
  - А? Подожди, как тебя зовут.... - Он ушел также неожиданно, как и появился. - Что это? Свиток, для чего?
  В нескольких метрах от того места.
  - Хм, надеюсь, она поймет что делать? Ну, она умная девочка, наверное, поймет.
  - А ты оказываешься хорошим учителем. Но обязательно было маскироваться?
  - Конечно. Что будет, если она меня узнает!
  - Ладно, поняла.
  - Теперь пора в Академию.
  - Но для начала сними свой хенген. - Предупредила Кьюби.
  После дня в академии он пошел поесть в Ичираку Рамен. После этого он решил просто прогуляется. Он ходил, ходил и увидел табличку.
  - "Хм? Что это? Требуется временный работник. Это идея. Надо пополнить карманные деньги. И что за магазин?" - Посмотрел вверх, табличка Цветочный Магазин Яманака. - "Ну, выбирать не приходится" - Пожав плечами, вошел в магазин. - Здравствуйте! Есть кто-нибудь?! - Спросил Наруто. - Я насчет работы?
  - А, да, да. Сейчас подойду. - Послышался голос старика.
  - "А? Я где-то уже слышал этот голос? Хм, но где?" - Тут вышел Старик из подсобки.
  - О? Ты тот паренек.
  - А? Вы тот.... Это? А вы кто?
  - Ой, кто из нас старик, я или ты. Молодой же, ты должен помнить.
  - Хм? - Наруто скрестил руки на груди и начал вспоминать. - А? Вы тот старик из больницы.
  - Хахаха, похоже, всё-таки вспомнил.
  - Так здесь вы работаете?
  - И работаю и живу. Это мой дом.
  - Понятно. Ну, вообще то я насчет работы?
  - А, ты про это. Ну не слишком ли ты мал для работы?
  - Мал и не мал, это неважно, но деньги нужны. И кто муже я парень, значит рано или поздно должен сам зарабатывать на жизнь.
  - О? Говоришь как взрослый. Хорошо, я принимаю тебя на роботу. Но смотри я поблажек я тебе не дам.
  - Да!
  Так он начал работать в магазине. В первый рабочий день Наруто лишь слушал, что да как делается. Но долго ему не пришлось объяснять, паренек схватывал все на лету. Через неделю он уже самостоятельно составлял икебану и букеты. Магазин быстро завоевал популярность, многие женщины стали клиентками этого магазина ну и некоторые мужчины, которые покупали светы или букеты для своих возлюбленных.
  - Привет, отец.
  - О, Иноичи. Что случилось, зашел проверить старика, жив ли он?
  - Прекрати отец, просто проведать. В последнее время работы прибавилось. Ну, я слышал, что у тебя дела идут хорошо.
  - А. Это, просто я нанял помощника. Это не помощник, а сокровище. Схватывает все налету.
  - Ооо? И кто же этот помощник.
  - Он пока не пришел. Он работает на полставки, но скоро он должен подойти.
  - Здравствуйте, я пришел.
  - О, Наруто-кун, ты пришел вот еще заказы на сегодня. - Старик вытащил из шкафа список заказов.
  - Хорошо! О? Иноичи-сан, здравствуйте. - Вежливо поклонился, и взял у старика список. - О. Это будет довольно сложно.
  - Что? Направишься?
  - Трудно, но не невозможно. Ну ладно, надо работать, боже тут столько работы. - Скрылся в мастерской.
  - Отец это же Наруто. Лисенок.
  - А? Я знаю.
  - Ну, тогда зачем ты принял этого монстра.
  - Иноичи, я что-то не воспитывал тебя так ценить людей! - С сердитым голосом сказал старик Яманака. - Я видел, какой он, он добрый веселый мальчик, он не Кьюби.
  - С чего ты решил?!
  - Ты же помнишь тот пожар?
  - Да.
  - Так вот. Он спас меня и еще несколько людей. Он прибежал к нам на помощь, он обжег руки, но он не убежал как некоторые люди.
  - Хорошо, хорошо дело твое, но будь осторожен.
  - Ладно. - Иноичи ушёл.
  - Шеф, здесь есть еще один заказ, и он ваш? Что случилось?
  - Ах, да. Это мой заказ. Через неделю у моей внучки день рождения и она твоего возраста.
  - А понятно. Тогда я тут добавлю один сюрприз.
  - Сюрприз?
  - Да, вам понравится. - С хитрой улыбкой на лице. - Но для этого вам придется помочь мне.
  - Что надо делать?
  - Ничего трудного. Просто устройте праздник здесь во дворе.
  - Это не трудно. Сделаем.
  - Хорошо.
  После работы Наруто как всегда шел домой очищать свою чакру. В подсознании Наруто встретил Кьюби, она сидела на больших подушках и спала. Гость разбудил ее.
  - О Наруто, ты здесь. Что нужно, редко ты сюда заходишь.
  - Да так, тебе нравится здесь?
  - Очень, здесь так уютно и приятно.
  - Хахаха, ну тогда мой подарок сделает тебя еще счастливее. - Наруто подал ей коробку.
  - Что это? - Кьюби взяла коробку и открыла. - О., неужели это... - Ее глаза сразу заблестели. В коробке было набор для курения и кисэру (японская трубка для курения). Она взяла это и начала прыгать от счастья. - Как ты узнал, что мне этого и не хватает?
  - Твои привычки. Когда я последний раз был здесь, ты сидела и как будто что-то держала в руке. И так надо изменить дизайн комнаты. - Наруто закрыл и открыл глаза, и тут в центре зала было углубление, а в ней удобный круглый диван, разделённый посередине. В центре был большой шар похожий на жемчуг. А вокруг этого углубления висела темно красная почти прозрачная шелковый занавес. - Ну, здесь стало еще удобнее.
  - Вот это да. Ты можешь запросто менять обстановку в своем сознании. - Сказала Кьюби с кисэру на губах. - Чтобы достичь этого нужно годы тренировок. И кстати, хотя бы здесь ты мог бы принять свое настоящее обличие. Ведь тебе давно не девять.
  - Ну, ты права. - Он принял свой облик.
  - Вот, так-то лучше. А то как-то непосебе разговаривать с малышом говорящий взрослые слова.
  - Хахаха, прости, не подумал об этом. - Сказал, почесывая затылок. Потом он пошел и разлегся на диване.
  - Слушай Наруто. Ты как-то раз говорил, что это Юзу сделала. А кто это Юзу? - Спросила Кьюби, подходя к дивану.
  - Юзу? Ну как тебе это объяснить. Ммм, ты же знаешь Морё, да?
  - Ну да. Его кажется, запечатала Верховная Жрица страны демонов.
  - Ну, вот у нее был дар видеть будущее ил как то так. Так вот Юзу, то есть Мирай Юзуха почти то же самое.
  - Значит, она могла предсказывать будущее.
  - Да, ну почти. Она видела не что произойдет, а видела линии судьбы. Бедная девочка.
  - Почему?
  - Из-за ее дара, ей выжгли глаза и она ослепла. Когда я ее впервые увидел, она сказала мне "Я знала что ты придешь..." До того как меня казнили белые революционеры Хозо, она мне дала какой-то свиток.
  - Свиток? Что там было написано?
  - Я не знаю. Когда я открыл свиток и увидел буквы, свиток моментально сгорел. Но одно я помню, это было формула какой-то техники, очень сложной техники. Возможно, из-за этой техники я оказался здесь.
  - Но как ей....
  - Ты забыла Кьюби. Она могла видеть линии судьбы, она могла выбирать по какой судьбе идти.
  - Тогда тебе надо воспользоваться ее силой. Надо найти ее.
  - Я этим уже занимаюсь.
  - Как... а? Точно тот третий. Так вот почему ты его отослал.
  - И не только для этого. Но если мы сможем заручиться поддержкой Юзу, это сильно облегчит нашу задачу.
  - И тогда мы остановим Мадару!
  - И не только Мадару. Мадару просто используют.
  - Что? Мадару используют.
  - Да. Эти люди сильны, так сильны что даже Мудрец Шести Путей не смог их победить. Люди, которые управляют всеми войнами на земле. Тенжокуро! В моем мире за Мадарой и революцией стояли они.
  - Тенжокуро? А с чего ты так подумал.
  - Десятихвостый, думаешь, появился сам по себе. Нет, его призвали сюда.
  - Зачем? Какой смысл?
  - Я не уверен но, кажется, они хотят истребить под корень всех людей. Я не могу понять их... - Когда Наруто вспоминал об этом, то его глаза начали чернеть. Кьюби заметила это.
  - Наруто... Ты разве ты недолжен, приготовится к празднику. - Быстро поменяла тему разговора.
  - О, черт совсем забыл. - Наруто исчез из подсознания.
  - "Что это было? Как будто сознание Наруто померкло, и эта чакра, что это за чакра была. От этой чакры веяло безумием"
  Наруто все время был занят всю неделю. Занят он был изготовлением заказов для покупателей и приготовлениями ко дню рождения Ино. Наруто объяснил, что надо делать старику Иноиси Яманака. Они репетировали, и договаривались, как будут установлены цветы. Иноиси несколько раз пытался пригласить его на праздник. Но Наруто отказался по причине того что он там лишний.
  - Дедушка! - Подбежала Ино к Иноиси.
  - Ооо, это же моя любимая внучка. - Иноиси обнял ее. - Поздравляю тебя с днем рождения.
  - Спасибо, дедушка.
  - Иди, повеселись. - Иноиси опустил Ино, когда увидел Иноичи.
  - Ты здесь один? А где этот.
  - Он не пришел. Сказал, что он здесь будет лишним. Но подарок он оставил.
  - Подарок?
  - Ну, подожди немного, скоро увидишь.
  На крыше дома, напротив цветочного магазина стоял Наруто и наблюдал за праздником.
  - Ты уверен, что не хочешь пойти туда? - Спросила Кьюби.
  - Да. Уверен. Пришел я сюда, чтобы и ты посмотрела на это.
  Свет погас, гости замолчали. Иноиси начал говорить.
  - Сегодня моей внучки день рождения. Мы с моим помощником приготовили тебе подарок. Над этим подарком мы много работали, надеюсь, тебе и нашим гостям понравится такой подарок.
  Иноиси щёлкнул пальцами и вокруг людей начали медленно зажигаться лампы. Лампы светили на хорошо составленные композиции цветов. Цветы были бутонами, через несколько минут цветы начали распускаться, и тем самым показывая свое великолепие. Они не могли описать этот чудесный момент, люди просто смотрели на это красивое представление.
  - Отец, ты просто превзошел себя. - Начал хвалить своего отца Иноичи.
  - Дедушка, спасибо тебе, это было так красиво.
  - О, я рад, что тебе понравилось, Ино.
  - Как ты сделал это? - Спросил Иноичи.
  - Это не я, это Наруто.
  - Что?
  - Наруто, это было красиво. Как ты сделал это? - Спросила Кьюби.
  - Тебе понравилось?
  - Да.
  - Я просто опрыскал эти светы жидким азотом. При этом цветок превращается в бутон, а при комнатной температуре они волшебным образом распускаются. - Объяснил Наруто.
  Глава 7
  
  Утром Наруто как всегда встал очень рано. Позавтракав, он отправился на полигон.
  - "Похоже, пора начинать настоящие тренировки" - Немного разминки. - "Теперь надо проверить, сможет ли это тело выдержит такой нагрузки" - Глубоко вздохнув и выдохнув, подошел к столбу. Наруто положил руку на стенку столба. - "Теперь" Хаа! - Столб разлетелся на кусочки. Наруто смотрел на руку и сжимал и разжимал ее. - "Похоже, тело может выдержать такой уровень чакры"
  - Что за шум? - Сонным голосом спросила Кьюби.
  - О, похоже, я разбудил тебя. Прости.
  - Ничего, чем занимаешься? Тренировки. - Кьюби увидела через шар, что случилось со столбом. - Что ты сделал?
  - А это, я послал чакру ветра в столб и вот что случилось. Вообще-то я хотел разрезать ее на два куска, но в место этого взорвал его. Чакра все еще нестабильна....
  - Да, если ты им ударишь человека, то от него ничего не останется.
  - Надо контролировать ее, иначе так и будет. - Наруто вошел в лес и направился вперед. - Вот оно. - Наруто вышел к водопаду. - Надо тренироваться по старинке. Техника множественного теневого клонирования. - Перед ним встали десять теневых клонов.
  - Десять?
  - Хахаха, Это предел, кажется.... Ладно половина остается и тренируется в формировании чакры. А другая половина за мной под водопад. - И они разделились. Пять села на травку и начали медитировать, другая половина нырнули в воду. Под водой они начали выстреливать чакрой из рук. - "Надо посмотреть какой разброс чакры, и потом сузить ее так чтобы это было лезвие" - Первая попытка Наруто вытянул руку и воспользовался чакрой ветра. - "Тонко и остро, Тем тоньше тем острее" - Взрыв в воде получился полукруг из пузырей. - "Черт! Слишком большой разброс чакры" - Вечер, и из под воды вылез Наруто. - Ха, ха, похоже, получилось. - Тяжело дыша, рухнул на землю лицом вниз, потом он перевернулся и начал смотреть на небо.
  - Ну что, закончил? - Спросила Кьюби. Наруто ничего не ответив встал и подошел к другому столбу и разделил его на четыре куска. Разрез был Х-образный. - Похоже, да.
  - Это еще не все. Теперь надо закончить ту технику. - Наруто вытянул руку ладонью вверх, чакра начала концентрироваться в сферу. - Разенган. - Потом он начал соединять разенган и чакру ветра. Получилось Белая сфера с наростами. Техника была похоже на вращающийся сюрикен. - Стихия ветра: Разен-сюрикен. Теперь надо его удержать.... - Он так держал его около десяти минут, потом прервал ее. Прервав технику, он упал на землю. - Чакры... почти нет.... - Тяжело дыша, сказал это.
  - Эй, ты же не собираешься спать здесь. Эй.... - Наруто уснул прямо на земле на всю ночь.
  Наутро, точнее ближе к полудню Наруто проснулся.
  - О, кажется, я уснул. - Говоря это, он зевнул, потом встал и подошел к воде и умылся. - "Чакра восстановилась, вчера я, кажется, сделал разен-сюрикен. Теперь надо соединить другие стихии" - Встал и начал делать разенган. Стихия огня: падающая огненная звезда. - Разенган превратился в огненный шар, он не преставал вращаться. - Как всегда, жарко.
  - Оооааа, Что опять тренируешься? Вчера ты так ослаб, что даже не смог пойти домой.
  - Что!? - Он потерял концентрацию, и огненный шар упал на землю, при падении прогремел взрыв. Наруто успел отпрыгнуть от места взрыва. - Блин, потерять концентрацию из-за пустяка. - Сказал Наруто сидя на ветке и почесывая затылок.
  - Извини. - Извинилась Кьюби.
  - Ничего это я виноват. Кажется, я наделал немало шума. - Наруто смотрел на кратер. Кратер был большой, но удивляло не размер кратера, а то, что земля почти стала стеклом.
  - Вот это техника. - Удивленно сказала Кьюби. - Какая должно быть температура, чтобы земля превратилась в стекло.
  - О? Кажется, АНБУ заметили это, надо бежать. - Он быстро исчез из места происшествия. - Фух, кажется, нас не заметили... - Сказал Наруто, придя прямо на парк. "Надо быть осторожным, эти АНБУ из Корня.... Кажется, Данзо что-то заподозрил? Среагировали быстро, как будто они ждали этого. И за Раем они следят. Впредь надо быть осторожным или Данзо поймет, что Рай и я одно лицо"
  Наруто сидел на скамейке в парке и смотрел на небо. Он увидел, как АНБУ Корня шныряли туда-сюда, потом они исчезли с поле зрения. Он решил пойти в библиотеку, по пути он увидел женщину почти похожую на Сакуру. У нее были длинные розовые волосы, светло-карие глаза, одета в повседневную одежду домохозяйки. Она несла две больших сумки наполненные едой и фруктами. Тут один из сумок порвалась, и фрукты рассыпались по земле. К ноге Наруто подкатилась яблоко. Он поднял ее и посмотрел на женщину.
  - "Сакура?" - Подумал он. - "Нет, это не Сакура..." - Наруто начал помогать ей собирать рассыпавшиеся фрукты. - Вот. - Подал последние яблоки.
  - Спасибо тебе.
  - Не за что. - Наруто видя, что будет тяжело нести порванную сумку. - Может, я помогу вам донести сумку.
  - О? Спасибо. Я тут неподалёку живу. - Наруто взял порванную сумку.
  - "Как я и думал" - Они пришли к дому Сакуры. Вдруг дверь открывает мужчина, Темные волосы и ровные линии лица, и светло зеленые глаза. - "Эээ, так вот как, волосы мамины, а глаза папины. А он чем-то похож на Саске, так вот в чем причина ее Саскемании. Она подсознательно ищет парня похожий на своего отца, это уже в крови" Вот возьмите.
  - Еще раз спасибо тебе, ты мне очень помог. Вот держи. - Она дала ему яблоко. - Твоя награда.
  - Спасибо. - Сказал это слово с наивным детским голосом. Поблагодарив Наруто ушел.
  - Дорогая, это ведь он, да?
  - Да дорогой.
  - Он не такой как я думал.
  - Похоже на то.
  - И да, ты купила мне мои сигареты.
  - Нет!
  - Так и знал.
  На следующее утро Наруто опять пошел в лес.
  - Ты опять сделаешь то джитсу? - Спросила Кьюби.
  - Нет. Попытаюсь закончить на том где я остановился. "Надо изменить форму разенгана" - Он сформировал разенган и тут разенган превратился из шара во вращающееся кольцо. - "Так придал ей форму теперь влить туда стихию" - Тут в центре кольца появилась темно-синий кристалл в виде треугольник и внутри треугольника загорелась огонек. Эта форма продолжалась недолго через секунду кристалл начал деформироваться и расти в горизонтальном виде. И джитсу не удалась, кольцо просто взорвалась в руках Наруто.
  - ЭЙ! Наруто ты как в порядке?
  - Да, но, похоже, для меня зима наступит раньше. - Правая рука покрылась льдом.
  - Что ты пытался сделать?
  - Вместить в эту технику комбинированную чакру. Вода и ветер образует лед, Но, похоже, до завершения этой техники далеко. - С грустью смотрит на свою правую руку. - Черт. Я пытаюсь завершить эту технику очень давно. Так в чем я ошибся! - Так Наруто пробовал снова и снова пока на улице не стемнела.
  - Наруто пойдем домой. Если ты так будешь продолжать....
  - Хахаха, ты права. Если я продолжу я заболею. "На сегодня хватит, я уже пальцев не чувствую" - Поляна выглядела как при зиме. Лужа превратилась в лед, листья на дереве пожелтели, и в некоторых местах был снег.
  Идя домой Кьюби спросила вопрос, который она давно хотела знать.
  - Наруто?
  - Да.
  - Меня давно не даёт покоя один вопрос.
  - И какой?
  - Ты тогда создал два клона. Первый это Рай. А что со вторым? Куда ты его отправил.
  - А? Ты про это. Я его пока отправил в Страну Железа, в родину самураев.
  - Почему?
  - Там сейчас гражданская война. И это война ослабит их, а мне нужно, чтобы они были сильными.
  - Для чего?
  - Эй, это уже третий вопрос. Я думал, тебе не даёт покоя только один вопрос.
  - Да, ладно тебе, расскажи. - Сказала это сладким и игривым голосом.
  - Хахаха, хорошо. Самураи скором времени будут мне нужны. А какой прок, если они будут слабыми, вот поэтому мне они нужны сильными. Самураи сейчас испытывают кризис, все большее и больше самураев становятся шиноби.
  - Зачем тебе им помогать?
  - Ты знаешь, в чем отличаются шиноби и самураи.
  - ....
  - Самураи верны своему господину, если господин скажет ему умереть, то он с радостью сделает себе сеппуку. Они пойдут за своим господином в рай или в ад. Шиноби почти не верны господину, вернее у нас нет господина. Мы используем их, а они используют нас. Шиноби верят в свои способности, а не в Дайме. Ты же видел, а как они относятся к нам, держат нас на расстоянии протянутой руки. Если понадобится пожать руку или оттолкнуть.
  - Теперь я поняла, зачем тебе им помогать. Ты хочешь их использовать, да?
  - ....
  - Хахаха. Ты действительно плохой мальчик. И где он теперь?
  - Он должен быть уже там.
  Глава 8
  
  Это как-бы большой флешбек.
  Про Наруто, который отправился
  за пределы деревни
  
  
  
  
  - И это еще не все. - Наруто слева и справа начали складывать печати. - Техника изменения клеток! - Из них повалил дым, и они начал расти.
  - Наруто что это? - Спросила Кьюби.
  - Это техника изменения клеток, другими словами они изменяют клетки и создают новые. Можно сказать это хенген на клеточном уровне. Даже сенсоры не смогут понять, что они это я.
  - Да уж теперь пора, да? - Сказал первый идеальный клон.
  - Да! - Согласился второй.
  - Ты теперь Райто Рай шиноби Конохи.
  - Есть!
  - А ты.... Можешь сам придумать иди.
  - Так точно! - Он исчез из поля.
  Несколько километров спустя.
  - Так, что мне теперь делать? - Думал он, прыгая с ветка на ветку. - Первым делом надо вытащить Юзу. Значит в Страну Огненного Кольца. - К утру Наруто добрался до первого города. - "Так до Страны Огненного Кольца еще далеко. Надо припастись провиантом и не помешало бы еще и оружием. Путь неблизкий пройти пять стран, и вытащить Юзу, всего-то..." - Наруто остановился и тяжело выдохнул. - "Боже пройти пять стран и вытащить девушку из города, который строили только для того чтобы запереть только ее одну. Иными словами весь город это большая клетка для нее" - Наруто шел по городу. - "И всё-таки город какой-то не такой, не знаю почему" - Он смотрел на улицу и видел, что там все люди выглядели подозрительно, ну очень подозрительно. - "Я уже покинул территорию Страны Огня, я где-то в Стране Дождя. Главное не попасть в главный город иначе мне придется драться с Пейном. С ним драться пока рано" - Пока он ходил, из угла выбежал мальчик и столкнулся с Наруто.
  - Извини дядя. - Встав побежал дальше.
  - Что за?
  Парень бежал и, свернув за угол в двух кварталах от Наруто. Остановившись, он посмотрел во внутрь кошелька.
  - Ну, посмотрим, сколько при себе денег у этого олуха. Что!!? Денег нет! Черт, я ограбил нищего. Черт! Ну ладно, посмотрим, сколько у меня есть.... - Он начал швыряться по карманам. - Нет! Моего кошелька нет! Неужели тот парень!? - Парень побежал обратно.
  - Хаха, чтобы меня ограбить придется тренироваться сто лет. Парень. - Наруто подкидывал и ловил кошелек. - И кстати, кошелёк-то тяжелый. - Он открыл и посмотрел вовнутрь. - Ничего себе! Сколько тут, раз, два, три... да тут почти 10000 рё.
  - Эй, отдай немедленно! ВОР!
  - От вора слышу! - Через пару минут в баре. - Ну, зачем ты обокрал меня и заявил, что это я украл у тебя? - Наруто оценивающе смотрел на мальчика. Он был одет в лохмотья, а черные волосы были в грязи и не начёсанными. Челка закрывала его глаза.
  - Я же извинился. Так что дед можешь, простишь засранца, а? - Сложив руки, он извиняющее посмотрел на него.
  - Ладно, тогда верни мне мои 300 рё.
  - Че?!!! Да у тебя не было ничего!
  - Да что ты говоришь, там как раз были 350 рё.
  - ЭЙ! Говорю тебе, там не было ничего, и почему сумма прибавилась?!!!
  - А я говорю. Там было 400 рё.
  - ЭЙ!!! Сумма увеличилось! Да ты мошенник, который хочет нажиться на мне!
  - Тогда извинись.
  - А?
  - Извинись, как полагается и обещай мне, что больше не будешь воровать.
  - Я... извиняюсь за то, что я вас обокрал. И впредь я не буду воровать. - Он поклонился в знак извинения.
  - Первое было искренним, а вот второе не очень. Ну, ладно держи. - Наруто бросил его мешковатый кошелек. Мальчик поймал его и посмотрел на него. - Что? Не ожидал, что я верну его. Вот для чего ты носишь кинжал за спиной.
  - Как ты...
  - Хехе, опыт парень, и я не дед! Ладно, присаживайся и расскажи, зачем тебе такая прорва денег?
  - Моя сестра больна, и для лечения нужны деньги.... Да и лекарства тоже нужны, вот только они есть только у бандитов. Я даю им деньги, и они мне лекарственные травы.
  - Понятно, вот для чего ты воруешь. Эй, эти травы с тобой?
  - Да. А что?
  - Дай глянуть?
  - Хорошо. - Мальчик вытащил из внутреннего кармана бережно упакованные травы. - Вот.
  - Эээ... действительно редкие. "Боже, они действительно редкие, настолько редкий вид ядовитых трав. Паренёк совсем не знает что эта за вид растений. Сам по себе этот яд почти безвреден, пройдет время, и он просто выветрится. Но если его применять долгое время, то организм начнет слабеть день за днем и потом смерть. Даже опытные врачи не найдут признаков отравления из-за маленьких доз яда и спишут на слабость или болезнь". Эй, приятель.
  - Я неприятель. Меня зовут Рюхей, Симидзу Рюхей. - Гордо сказал свое имя.
  - Ладно, Рюхей-кун. Можешь показать мне свою сестру? По мне не скажешь, но я немного знаю медицину.
  - Хорошо, но перед этим скажи мне свое имя.
  - Меня зовут Наруто, просто Наруто, приятно познакомится Рюхей.
  Наруто и Рюхей подошли к дому. Дом был весь обветшавший и прохудившийся. Они вошли в дом. Тут до них донеся теплый запах еды, Рюхей быстро побежал на кухню.
  - Сестра, зачем ты встала?
  - Ой, для того чтобы приготовить тебе ужин. - Послышался мягкий и нежный, но ослабевший женский голос.
  - Я же говорил, тебе не надо готовить для меня. Сестра, ты должна больше отдыхать. - Наруто слышал, о чем они говорили на кухне, сам он стоял у порога дома. - Наруто-сан проходите. - Рюхей позвал Наруто вовнутрь. - Эта моя старшая сестра.
  - Приятно с вами познакомится, Наруто-сан. - Вежливо поклонилась в знак приветствия. Она была красива, на вид ей было где-то 17-18 лет, темные волосы до пояса с заколкой посередине. Глаза темно-зеленые, но в ее глазах читалась усталость.
  - Мне тоже, рад свами познакомится, мисс. - Наруто тоже поклонился.
  - Это, первый раз, когда Рюхей привел гостем. - Она улыбнулась и потрепала голову своего брата.
  - О, извините, позвольте узнать, как вас зовут? Похоже, вы знаете мое имя?
  - Меня зовут Симидзу Аоко. Вы проходите, а то, как то неудобно разговаривать на пороге.
  - Извините за вторжение. - Наруто вошел в комнату. - Так вы здесь одни живете?
  - Да. Наши родители умерли во время эпидемии. - Рассказывала Аоко. - Здесь когда-то была деревня, но жители уехали отсюда.
  - Так почему вы не ушли вместе сними?
  - Эти гады бросили нас здесь, говоря, что мы тоже заражены! - Со злобным голосом сказал Рюхей. - Когда родители умирали, доктор даже в дом не зашел!
  - Рюхей, не надо винить их. - С ласковым голосом сказала девушка, и погладила голову младшего брата, чтобы успокоить его.
  - Но сестра! Они бросили нас тут умирать, даже твой жених... - Он вдруг понял, что затронул больную тему. - Я принесу чай. - Рюхей пошел за чаем.
  - Простите его. Он иногда так не сдержан. Говорить что есть.
  - Да ничего. А кстати вы знаете, чем вы больны?
  - Нет, а вы доктор да?
  - Нет, но немного знаком с медициной. Может, я могу помочь, какие у вас бывают симптомы?
  - А? Бывает сильный жар, холодный пот иногда бывает, что на улице тепло, но тело просто дрожит от холода и иногда бывает, что я пальцев ног не чувствую.
  - Тошнит?
  - Да. Но когда принимаю те травы, они проходят.
  - Понятно. "Эти симптомы, явно отравление. Но что-то не так те растения не дают такой эффект чтобы боль отступила. Если только среди этих трав есть один обезболивающее" - Тут подошел Рюхей с чаем. - Рюхей дайка глянуть на травы еще раз.
  - А? Зачем?
  - Просто дай глянуть. - Рюхей дал ему сверток с травами. Наруто начал рассматривать каждую травинку и тут он увидел то, что искал. - "Хахах, вот оно значит это да? Сложновато его найти, почти похожи" - Наруто засунул все травы в сверток и бросил их в огонь.
  - А!? Что ты делаешь?!! - Заорал Рюхей.
  - Избавляюсь от ненужного.
  - Что! Да ты знаешь, что ты сделал?!!!
  - Да, знаю. Спасаю твоей сестре жизнь. - Спокойным ледяным голосом сказал эти слова.
  - Что?!
  - Эти редкий вид ядовитых трав. Другими словами, ты практически убивал свою сестру.
  - Э? Ты врешь? Сестре они помогали...
  - Это потому что в них есть и обезболивающие травы, которые маскируют этот яд.
  - Как же так.... Тогда зачем я все это время....
  - Эй, потом будешь думать об этом. Сейчас тебе придется делать, что я говорю.
  - А?
  - Сегодня для вас двоих будет настоящая битва. Собери как можно больше дров и разожги огонь, так чтобы он не погас всю ночь и тащи сюда воды много воды.
  - Да!!! - Парень просто пулей вылетел из дома.
  - Наруто-сан, это правда? То, что вы сказали?
  - Да.
  - А как же болезнь, болезнь, убившая наших родителей.
  - Скорей всего они умерли от болезни, но вы не заразились.
  - А как же та слабость?
  - А, может вы просто перетрудились, работая в поле, но очевидно, что у вас отравление ядом. Сегодня для вас будет самая длинная ночь. Действие трав закончится, и боль будет невыносимая, но я постараюсь,... нет, я выведу этот яд. Для начала тебе придется помыться.
  - Хорошо. - Аоко пошла, готовить ванну и помыться.
  - "Так надо приготовить напиток" - Наруто вышел из дома и направился в лес искать нужные травы. Быстро собрав все, что нужно он пришел в дом. Сел и начал измельчать травы, и потом он вылили смесь в стакан, и налил туда воды. Смешал, потом он взял нож и порезал палец и накапал в стакан своей крови.
  - Наруто-сан... я ... - В комнату вошла Аоко в халате.
  - Закончила, да? Вот, выпей это. - Наруто подал ей стакан.
  - Что это? - Недоверчиво взяла стакан с непонятной жидкостью.
  - Это лекарство. Давай пей.
  - Хорошо... - Она выпила жидкость. - Горько...
  - Лекарство должно быть горькой. Теперь надо ждать.
  - Наруто-сан вот принес... - Тяжело дыша, сказал Рюхей. На его спине были дрова, а на обеих руках ведра с водой.
  - А? Хорошо поработал. Теперь мне нужно чтобы ты побыл с сестрой на всю ночь, и вытирал ее пот и поддерживал огонь.
  - Да!
  Наруто вышел из комнаты и закрыл дверь.
  - "Так теперь надо подождать пока не появятся симптомы и потом начать очистку организма. Очистить организм от яда просто, но сможет ли она выдержит это" - Наруто сел в позе лотоса и начал ждать. К ночи симптомы появились, за дверью слышался крик и тяжелое дыхание Аоко. - "Пора!" - Он сосредоточился и медитировал. Настало утро, Наруто вошел в комнату и увидел Рюхея. Он сидел и клевал носом. - Эй, как там твоя сестра.
  - А. Ей лучше кажется,... ближе к утру она перестал так страдать от боли.
  - Понятно. - Наруто сложил одной рукой печать и указал средним и указательным пальцем на Аоко, потом резка дернул к себе. Аоко открыла глаза и из ее рта полилась кровь.
  - Сестра!? - Рюхей обеспокоенно посмотрел на свою сестру.
  - Не волнуйся, смотри она черная.
  - Точно, черная...
  - Потом объясню, а пока.... - Наруто упал на пол. - ... а пока я посплю.
  - А? Наруто-сан! Эй, Наруто-сан....
  Наруто проснулся ночью, он лежал на кровати. Первым он увидел Рюхея, который сидел на стуле и спал.
  - Вы проснулись Наруто-сан? - Аоко спросила, увидев, что Наруто сидит на кровати.
  - А, да. Проснулся. А он?
  - Рюхей сидел тут весь день.
  - Понятно. А вы как? С вами все хорошо?
  - Да. Все благодаря вам. Спасибо. - Она поклонилась ему в знак благодарности.
  - Не за что.... - Наруто почувствовал боль в голове и рукой дотронулся до головы.
  - Похоже, вы еще не восстановились. Вам лучше прилечь. - Говоря это, она подошла к Наруто и уложила его обратно. - Вам надо отдохнуть.
  - Да пожалуй,... вы правы. - Наруто снова уснул. На другой день они все втроем ели завтрак.
  - Наруто-сан.
  - Чего?
  - Что вы сделали вчера? - Спросил Рюхей.
  - Хм, такому ребенку не понять этого.
  - Чего я тебе не ребенок!
  - Рюхей. - Аоко начала успокаивать братца. Рюхей успокоившись, снова спросил его.
  - Ну, Наруто-сан, пожалуйста, скажите. И почему та кровь была черной? - Рюхей просто не давал Наруто нормально есть.
  - Ладно, ладно, боже. Ты помните, что я велел твоей сестре принять ванну?
  - Да, и что?
  - Так вот. Горячая ванна помогает крови быстрее циркулировать по телу. Потом я дал ей лекарство из трав который я собрал. И это тоже помогает крови циркулировать. Я смешал свою кровь с лекарством.
  - Что!
  - Нужно было быстро очистить весь организм от яда. Быстрая циркуляция крови помогла моей крови очистить организм. Ты же видел ту черную кровь?
  - А, да видел. Так это твоя кровь?
  - Да. Она стала черной из-за яда в ней. Я управлял кровь с помощью чакры и притягивал к ней яд. Я вывел из тела Аоко почти весь яд. А остальной яд выветрится самостоятельно.
  - Удивительно. - Восхищённо сказал Рюхей.
  - Да не, просто мене приходилось отравляться ядами. Вот и научился. - Наруто уловил пристальный взгляд Аоко и как только он посмотрел на нее, она покраснев начала смотреть на пол.
  - Эй, сестра с тобой все в порядке?
  - Д...да со мной все в порядке....
  - Ммм, правда.... - Хитро посмотрел на свою сестру. - Может ты влю.... - Рюхей не успел закончить, как в его рту была насильно засунута рыба.
  - Ммм? Что это свами? - Наруто не понимающе посмотрел на Рюхея который подавился рыбой.
  Глава 9
  
  - Вы уже уходите, Наруто-сан?
  - Да. Мне надо спешить. А что ты будешь делать, Рюхей?
  - Я... даже не знаю. Все это время я воровал,... но теперь больше не буду, найду работу. Но для начала мы переедем отсюда.
  - Эээ, и куда вы пойдете?
  - Страну Огня, наверное,... но я волнуюсь.
  - Из-за чего?
  - Из-за тех бандитов. Ведь я воровал для них, и они вряд ли просто отпустят...
  - Начет этого не волнуйся, они в скорей всего не тронут вас. Если вы уйдете отсюда.
  - Возможно, ты прав.
  - Ну ладно. Пока, еще увидимся, когда-нибудь. Смотри, позаботься о своей сестре.
  - Да! - Наруто скрылся с виду за холмом, а Рюхей вошел в дом. - Все в порядке сестра, что ты не проводила его?
  - Да.
  - Ну, раз ты так говоришь. Теперь надо собраться, и отправится в путь!
  Вечером на выходе из города Наруто посмотрел на город.
  - "Так. Я разобрался с бандитами и теперь их явно никто не побеспокоит" - В тот день на группировку было организованна нападение. Бандиты были побеждены. - "Я их не убил, но после такого поражения другие группировки полностью уничтожат их. Хе, кто мог подумать, что я буду помогать тебе. Мой самый дорогой и близкий друг, и враг,... Симидзу Рюхей. Человек, который убил меня. Надеюсь, я как-то изменил твое будущее"
  - Ан-чан (это что-то вроде "дружище или друг") мы приехали. - Сказал кучер, когда они переходили мост.
  - А? - Наруто посмотрел вокруг из телеги с сеном. На перекрестке он спрыгнул с телеги. Одел свою накидку с капюшоном и перекинул через плечо походную сумку. - Спасибо что подвёз.
  - Да ладно все равно было по пути. Слушай Ан-чан, ты серьёзно хочешь здесь остановится? Там дальше Страна Огненного Кольца, говорят там полно опасностей. А у тебя как я вижу, всего две катаны.
  - Спасибо за предупреждение, но я сильный не волнуйся, пока удачи тебе.
  - И тебе удачи.
  - "Так я на месте. Страна Огненного Кольца, имя идеально подходит к этой стране. Страна, окруженная горами и действующими вулканами" - Наруто пошел в ближайший пограничный город. Он зашел в бар и присел за столик.
  - Добрый день, уважаемый. Что будете заказывать? - К нему подошла официантка.
  - Мне, пожалуйста, две бутылки Саке и еще что-нибудь на закуску. - Заказал он, не снимая капюшон. - "Хорошо, что я решил подработать по пути. Так и на халяву катаны дали, да и прикупить некоторых вещей не забыл"
  - Будет исполнено. - Через несколько минут. - Вот ваш заказ. Еще что-нибудь будете?
  - Спасибо, пожалуй, нет. "Мне нужен проводник, даже мне не выжить в этом аду. Нужен человек, который знает дорогу до замка Хоры". - Когда он налил себе саке, тут на его стол упал мужик, да так что стол превратился в щепки. - "Боже пограничные города. Всегда так, идеальное место для сбора преступников всех мастей. Даже если охрана попытается их задержать, они просто пересекут границу"
  - Че ты сказала?! А!? - Послышался крики со второго этажа.
  - "О, похоже, еще одна драка? Этот летун, откуда упал? Со второго этажа? Плохо, он уже готов, пойти посмотреть что ли?" - Наруто встал и выпил саке из чашки и поднялся наверх.
  - Я сказала, в том, что твой приятель погиб из-за своей любознательности, и в этом нет моей вины. - На втором этаже говорили два человека. Один был мужчина крупных размеров и ирокезом, другим была женщина. Пышные золотые волосы до груди и того же цвета глаза, ее привлекательные формы заставляли кровь кипеть у любого парня.
  - Ты говорила нам, что проведешь нас через вулканы, так что мы не пострадаем!
  - Да я так говорила, но заметь я еще и сказала, чтобы вы не пытались свернуть с пути, но и слушать мои указания.
  - Да плевать мне на него!
  - Что?
  - У него были мои камни!!!
  - Понятно, вы пытался пронести через границу украденные драгоценные камни, то-то мне показалось странным, что он отошел. Он пытался присвоить себе эти камни и решил сбежать, и, похоже, что ты не собирался делиться с ними и решил убить их. Вот почему ты убил своего сообщника только что.
  - Ты сука!!! - Здоровяк замахнулся для удара, но его опередили. Женщина первой ударила его ладонью по горлу. - Гха!!! - Здоровяк упал без сознания.
  - Эй, парень. Я конечно благодарна, что ты собирался мне помочь. Но я не из робкого десятка. - Она повернулась к лестнице, где стоял Наруто, держа наготове меч. - Выходи или тебя не учили хорошим манерам?
  - Простите меня за мою неучтивость.
  - Уже лучше. Ты по делу или решил познакомиться?
  - Я по делу. - Наруто снял капюшон, и перед ней стоял парень с желтыми волосами и голубыми глазами, на ушах были серьги из кристалла похожий на кристалл первого Хокаге. - Как я понял из услышанного, вы перешли границу, да?
  - Для начала может, присядем? - Она предложила сесть. Наруто согласился, и они спустились со второго этажа и сели у барной стойки. Бармен налил им саке и отошел. - Да. Я знаю эти горы и вулканы. Могу проводить вас дуда и обратно, цена зависит от того куда вы хотите.
  - Вы знаете дорогу к замку Хоры?
  - Что? - Она посмотрела на Наруто как на безумца. - Ты хоть представляешь, куда ты хочешь?
  - Еще как представляю. Но для этого мне нужно туда попасть. Не волнуйся, от тебя требуется только проводить меня туда и обратно.
  - Оплата?
  - Выше чем ты думаешь. - Наруто показал ей свиток.
  - Что это?
  - Место, где захоронено золото семьи Тодо.
  - Откуда мне знать, что это достоверная информация?
  - Смотри на печать свитка. - Он указал на восковую печать на свитке. Там был герб в форме лотоса.
  - Эээ.... Это очень хорошая оплата. - Она выпила саке. - Хорошо! Согласна. Только туда и обратно.
  - Значит договорились. - Наруто тоже глотнул саке и сунул свиток обратно в карман. - Когда отправляемся?
  - Завтра здесь же. Будь готов.
  - Хе, Хорошо, кстати, как вас зовут.
  - Меня зовут Мичи. (По-японски Мичи это "путь или дорога")
  - Обнадёживает. Меня зовут...
  - Не надо. - Она не дала ему договорить. - Мне ненужно знать твое имя. Тот, кто добровольно идет в Хоры тот явно не все дома. Так что мне не нужны неприятности.
  - Ладно. Я надеюсь на ваш профессионализм. Туда и обратно несмотря ни на что.
  - Да.
  На завтра Наруто сидел и ждал Мичи. Она пришла, как и договаривались, и они отправились через горы и вулканы к замку Хоры.
  ________________________________________
  
  
  
  Глава 10
  * * *
  
  - "Я всегда жила здесь, комнате окруженной лишь решёткой и холодными глазами, глядящими на меня. Только маленькое окошко было связью поту сторону этих ненавистных стен. Только через это маленькое окошко я смогла увидеть свет солнца и луны, и как выглядят облака и звезды. Они лишили меня и этого, они заколотили ее, чтобы я не смогла и думать о свободе. Как будто им не хватило того чего они отняли у меня".
  - "Сначала лишили счастливого детства, отняв меня у моих родителей. Потом способности ходить самостоятельно, опытный врач вырезал сухожилии на лодыжках, так чтобы не было больно и этим они приковали меня. И теперь я сижу здесь в золотой клетке не способная самостоятельно двигаться, из-за плохого освещения я начала слепнуть скоро я полностью ослепну".
  - "И все это из-за моих способностей видеть будущее людей. Я слышала, что Верховная Жрица Страны Демонов обладает почти той же силой. Но в отличие от меня она свободна, ее защищают и оберегают. Я могу видеть линии судьбы человека, человек как дерево от него исходят как ветви линии судьбы. Каждое действие человека отображено на них. Я могу их видеть даже будучи почти слепой, я могу их видеть четко и ясно".
  - "Даже живя здесь, в этом холодном и темной клетке я не теряю надежду, что когда-нибудь я выйду отсюда. Они думают, что отняли у меня эту надежду, нет, она все еще есть, маленький, но очень яркий и сильный свет в этой кромешной тьме. Он придет и освободит меня. Я могла видеть будущее людей, но не могла видеть свое. Но когда я сплю, мне снится один и тот же человек. Я не помню его лицо, но он снится мне все чаще и чаще. Для меня, он мое будущее. Для человека, у которого нет своего будущего, он стал моим будущим. Он придет сюда, и эта ненавистная дверь сломается под его ударом, подойдет ко мне и скажет добрым и теплым голосом"
  - Я пришел за тобой, Юзуха.
  - "Он свет, который освободит меня, и в скором времени он станет светом, который прогонит тьму. Которое уже нависла над нами"
  * * *
  
  - Так, мы уже на месте. - Сказала Мичи, держа флягу с водой.
  - Точно? - За ней стоял и оглядывался вокруг Наруто.
  - Да, если дальше спустишься, то увидишь ворота.
  - Хорошо. Подожди меня здесь я скоро подойду.
  - Ладно. Я подожду час от силы два.
  - Не волнуйся, управлюсь за тридцать минут. - Наруто положил сумку на землю и снял плащ.
  Внизу у ворот стояли стражники и разговаривали друг с другом.
  - Эй, нам обязательно надо охранять ворота?
  - Да, всё-таки это наша работа.
  - Да кто сюда придет?
  - Слушай, мне тоже это не нравится, так что хватит ныть.
  - Ладно, ладно... ммм.... - Стражник заметил что-то.
  - Что?
  - Смотри, там кто-то есть. - Он указал на силуэт, который быстро спускался с горы и приближался к ним.
  - Что, как ты смог разглядеть кого-то через этот дым?
  - Эй, что делать?
  - Наверное, это заблудившийся путник.
  - Путешественник через вулканы и ядовитые газы?
  - Очень удачливый заблудившийся путник. - Силуэт быстро приблизился, и он вытащил что-то.
  - Это не путник! ВТОР.... - Он не успел закричать, как в его горло попал кунай.
  - Что?!! Ах, ты... - Второй стражник схватил свое копьё и тут сверкнул меч и голова стражника упала на землю, след за ним и тело.
  - "Так это здесь. Проникнуть туда просто, но мне нужно показать им силу, чтобы они не пытались нас преследовать" - После этих мыслей Наруто вложил катану в ножны и встал в стойку для иайнуки (быстрое выхватывание меча). Наруто вздохнул и при выдохе он нанес удар и потом вложил меч обратно в ножны. В ворот через секунду появилась, срезы от катаны и образовали дырку в человеческий рост. Наруто прошел через них. Войдя, он увидел десятки охранников с луками, которые селились прямо на него. - Надо же меня так встречают. - Охранники выпустили в него стрелы. Наруто стоял и смотрел на стрелы, и вдруг на секунду его тело стала чуть прозрачным и стрелы которые были перед ним, превратились в щепки. - Даже так, где ваши, Стой, кто ты? или Зачем ты пришел? - И тут на него полетели следующая партия стрел. - "Они не глупы. Похоже, первые стрелы были для отвлечения. Они меня окружили, от них пахнет кровью, значит,... мне ненужно сдерживаться" Ха!!! - Наруто рассек воздух, так что волна от меча сбила стрелы. Поле этого он выхватил из пояса другой меч и встал в стойку. - Слушайте меня!!! Если вы сложите оружия я вас не трону, если же нет, то вы все здесь, сегодня расстанетесь с жизнью!!! - Из углов начали выбегать стражники с мечами и копями. - Значит вот каков ваш выбор?
  - Быстрее, на нас напали, надо отбросить врага за приделы замка! - Кричал капитан стражи, поднимаясь по лестнице и ведя своих подчиненных.
  - Господи, кто напал та? - Спрашивает стражник у своего друга.
  - Не знаю! Но то, что нас позвали наверх, уже говорит о многом. Враги, наверное, очень сильны.
  - Стоять! - Приказал капитан, когда он увидел ворота ведущих на внутренний двор. - Эй, вы двое, на разведку вперед!
  - Есть! - Двое стражников побежали наверх, и вышли из подвала. - Все чисто, сэр!
  - Ладно, вперед, вперед! - Они все вышли.
  - Эй, тебе не кажется странным все это?
  - Что именно?
  - Если на нас напали враги.... То почему здесь так тихо?
  - Ты прав, здесь что-то не так. - Вдруг из угла вышел один из стражников. - Сэр!
  - Пом...гите.... Спаси...те.... -Стражник ели передвигал ногами, а его форма была залито кровью своей и других. Он вытянул руку и потом упал замертво.
  - Эй, ты как? - К нему подбежали стражники.
  - Бесполезно, он мертв. Да что здесь происходит?! Где враги?!!
  - Там! Смотрите! - Один из стражников указал на двор. Там лежали все стражники, которые пытались убить незваного гостя. И посередине трупов стоял молодой человек с двумя катанами, кровь стекала по лезвию и капала на землю. Стражники были в шоке от увиденного. Один человек напал на замок.
  - Это был ваш выбор.... - Тихо проговорил Наруто, потом он увидел кучку стражников стоявших в шоке. - Похоже она там. - Наруто направился в их сторону.
  - Ты... кто? - дрожащим голосом, спросил один из стражников, который стоял близко к Наруто. - Не подходи! Слышишь, не подходи! - Он приставил копье в сторону Наруто. То его одним махом срезал кончик копья.
  - С дороги. - Сказал холодным-приказным голосом. - Если не хотите кончить как те, то пропустите меня. - После этого Наруто направился к входу в подвал, стражники начали бежать прочь от него. Наруто спустился по лестнице вниз. Он спускался долго, коридор все вёл и вёл вниз, пока не зная конца. Когда Наруто, наконец, добрался до конца лестницы, перед ним стояла железная дверь. - И все это построили, чтобы держать здесь слабую девушку. - Наруто разрезал дверь и вошел в комнату. Здесь было мрак только слабый лучик света светила из заколоченного окна. В глубине комнаты была деревянная решетка и за ней сидела девочка 12 лет, ее длинные фиолетовы волосы, доходили до другой стороны клетки, челка скрывала ее правый глаз. А левый глаз фиолетового света померкли от долгого нахождения в плохо освещённой комнате. Наруто подошел к ней и сказал. - Я пришел за тобой, Юзуха.
  - Ты и вправду пришел.
  - Да. Я заберу тебя отсюда. - Наруто взял ее на руки. Юзуха была счастлива, так что она начала плакать на груди Наруто. Тут произошел взрыв, коридор позади них начал обваливаться. - Похоже, они решили нас замуровать здесь. - Юзуха посмотрела на Наруто, как будто он сейчас исчезнет. Он это заметил. - Что?
  - Ведь ты и вправду здесь вед так? Это ведь не один из очередных снов, от которого я сейчас проснусь? - Юзуха начала дрожать от страха. Наруто почувствовал это.
  - Нет Юзу, это не сон. Я здесь, с тобой. - Наруто аккуратно положил свою руку на ее руку. - Что ты чувствуешь?
  - Тепло.
  - Вот видишь. Теперь нам надо выбраться отсюда. - Наруто подошел к стене и пинком проломил ее. - Хм, понятно они построили замок прямо у обрыва. - Внизу обрыва текла раскаленная лава. - Юзу крепко держись.
  - Да!
  - "В этом теле очень мало чакры. Но на подъём хватит" - Наруто начал концентрировать чакру в ступни и он начал шагать по стене наверх.
  - Черт! Что там у них происходит? - Мичи сидела за камнем и поглядывала по сторонам. - "Там кто-то есть?" - Она вытащила нож и приняла стойку. - Кто там?
  - Это я. - послышался голос Наруто.
  - Фух. - Она облегченно выдохнула. - А я уж начала беспокоится. Что сделал свое дело? - Она увидела на его руках девочку.
  - Да. Теперь назад в город.
  Глава 11
  
  - Вот мы и пришли.
  - Спасибо. Вот твоя плата. - Наруто дал ей свиток Тодо.
  - Да. Сказать честно, это моя самая легкая работа. И куда вы теперь?
  - Для начала, найду гостиницу. Ей нужен отдых. - Наруто посмотрел на Юзу. Она спала на его руках, держа его за одежду.
  - Похоже, она сильно утомилась. Если вы не возражаете, можете пока остановиться у меня. Ну, считайте это бесплатной услугой.
  - Спасибо. - Так они отправились к дому Мичи. Наруто уложил Юзу на кровать и сам направился на кухню к Мичи.
  - Кто мог сотворить такое с маленькой девочкой? - Сказала это Мичи заваривая чай.
  - Люди, очень жадные люди.
  - Бедняжка. И она сидела там почти с самого рождения? Она очень сильная, если она смогла там жить. - Она положила на стол две чашки чая и села. - Куда вы теперь пойдете?
  - В страну самураев, В Железную страну.
  - Что? Лучше не надо. Там сейчас вовсю идет гражданская война.
  - А ты проинформирована, как я погляжу.
  - Излишки профессии. Оттуда толпами покидают страну.
  - Расскажи поподробнее.
  - Говорят Дайме умер и не передал свою власть ни одному из своих сыновей. Из-за этого братия начали борьбу за власть. Сначала полетели головы главных кандидатов на власть.
  - А сколько сыновей было у Дайме?
  - Говорят, что десять не считая бастардов. И теперь их осталось четверо, трое прямых сыновей и один бастард.
  - Так общую картину я понял. Спасибо за информацию.
  - И всё-таки ты собираешься туда? Там самураи, это тебе не ниндзя они убьют тебя и ее, если вы туда отправитесь.
  - Я знаю, но я должен, туда отправится.
  - Похоже, ты не передумаешь.
  На следующее утро Наруто отправился в город для покупки снаряжения, в доме остались Юзуха и Мичи. Мичи решила постричь волосы Юзухи.
  - Юзуха-чан у тебя прекрасные волосы. - Похвалила Мичи волосы Юзу, расчёсывая их.
  - Мичи-сан, пожалуйста, отрежьте их.
  - Что!? Юзуха-чан ты уверена?
  - Вчера я впервые увидела луну и почувствовала ее мягкий серебреный свет, а сегодня я вижу солнце и чувствую ее тепло. И это благодаря ему, вот поэтому я не хочу быть для него обузой.
  - Понятно. Ладно, сделаю в лучшем виде. - Мичи отрезала ее волосы до середины шеи, челку не тронула.
  - Спасибо Мичи-сан. - Юзуха прошлась рукой по волосам до шеи.
  - Просто Мичи. Не люблю я эти формальности. Слушай, ты уверена, что хочешь пойти с ним? Можешь остаться здесь со мной.
  - Спасибо, Мичи-са..., то есть Мичи. Но со мной все будет в порядке. Он меня защитит, и только мы сможем его защитить.
  - Мы? И кто это мы?
  - Ну, есть еще нежелательный персонаж...
  В Конохе:
  - Апчхи. - Кьюби чихнула.
  - Эй, с тобой все в порядке?
  - Кажется, я простыла.
  - Простыла? Как ты смогла простыть? Ты все время спишь, и ты в моем сознании, как ты смогла простыть?
  Дом Мичи:
  Два дня спустя они решили покинуть эту страну. За эти дни Наруто смог найти все, что ему нужно.
  - Спасибо тебе за все. - Наруто поблагодарил Мичи.
  - Да, Мичи. Спасибо тебе. - Юзуха тоже поблагодарила ее, находясь на спине Наруто.
  - Ладно, удачи вам. Юзуха-чан будь осторожна.
  - Мичи я хочу попросить тебя об одном.
  - Ммм... чего?
  - Уходи из этого города.
  - А? Это почему?
  - Ну... это...
  - Просто поверь ей на слово. - Вмешался Наруто. - Пока. - Отойдя от дома Мичи. - Что ты видела Юзу?
  - Скоро этот город исчезнет. - Она сжала одежду.
  - Юзу ведь ты знаешь, что ты лишь предлагаешь варианты. Выбор должны сделать они, а не ты. Так что не плачь. С ней все будет в порядке.
  - Хорошо.
  Путь до страны Железа заняло две недели. И когда они пришли, они попали прямо в снежную бурю.
  - Ты в порядке, Юзу?
  - Да.
  - Потерпи немного, мы почти пришли. - Наруто и Юзуха добрались до первого населенного пункта. Наруто быстро нашел гостиницу. - Нам, пожалуйста, номер с двумя раздельными кроватями.
  - 5000 рё.
  - Че? 5000 рё? Не многовато ли?
  - Если не нравится, найди подешевле.
  - Ладно-ладно. Держи. - Наруто положил на стол 5000 рё.
  - Спасибо. - Консьерж ехидно улыбнулся и положил деньги в кассу.
  В холе рядом с входом сидели другие постояльцы и внимательно смотрели на новых гостей.
  - Наруто...
  - А я знаю. - Они поднялись на второй этаж, и зашли в свой номер. Наруто положил Юзуху на кровать. - Ты ведь помнишь, что надо делать?
  - Да.
  - Повтори?
  - Когда тебя не будет рядом, я должна сидеть тихо и если на меня нападут, я должна порвать этот браслет. - Юзуха показала Наруто браслет, сделанный из тонкого металла.
  - Хорошо. Я сейчас принесу нам поесть. - Наруто вышел из комнаты и спустился в столовую. Там он взял еды и решил вернуться. Когда он переступил порог холла, с боку к горлу Наруто был приставлена катана.
  - Ты кто? И что тебе здесь надо?
  - Я простой путник.
  - Не вешай мне лапшу на уши. Твои мечи пахнут кровью, и твой взгляд мне не нравится.
  - Мой взгляд, да? Оно такое же, как и у тебя. А? Самурай. - Наруто схватил лезвие катаны зубами и резко шагнул назад. Противнику ничего не оставалось, как отпустить меч. Но это не смутила его, и он быстро достал ко-катану (это короткая катана, входящая вместе с обычной катаной в комплект самурая, чуть длиннее вакидзаси). Наруто тоже время не терял после шага в сторону, он положил поднос на стол и схватил меч изо рта. Потом он ударил остриём по стене, где должен был быть противник. Меч вошел в стену как нож в масло, и в тоже время из стены появился остриё меча противника. Наруто поймал меч свободной рукой, потом одернул свой меч, в сторону оставляя на стене чистый срез. Он резко дернул на себя пойманный меч и через стену прошел противник. И теперь Наруто приставил меч к горлу противника. - Ну что успокоился, самурай?
  - Ты явно непростой! - Самураем оказалась молодая девушка с розовыми волосами, очень привлекательная фигура, и эта фигура была скрыта под облегающее, но не стесняющее движению кимоно. Она смотрела на Наруто своими ярко красными глазами.
  - "Сакура? Нет, это не она"
  - Бусидзима-доно, что случилось?! - В столовой появился мужчина средних лет.
  - У нас тут шпион, Мифуне-сан.
  - "Мифуне? Так-так, кажется, я попал туда, куда нужно быстрее, чем я думал" Эй я не шпион, это ты на меня напала.
  - Это так Бусидзима-доно?
  - Это... да я думаю, что он шпион, и он пришел убить Мутен-сама.
  - Мутен? А кто это? Я не знаю ни каких Мутенов!
  - Лжёшь! Вот и поэтому ты поселился рядом с нами для того чтобы шпионить!
  - Эй, а разве это не должно быть тайной? - Спросил Наруто.
  - Ой... - Она закрыла рот руками.
  - Бусидзима-доно... - Мифуне покачал головой. - Так кто теперь с господином?
  - Что, а разве не вы говорили, что присмотрите за ним?
  - Что? Я не.... О боже! - Мифуне быстро побежал на второй этаж, девушка самурай тоже.
  - Боже... - Наруто тоже пошел наверх.
  - Мутен-сама! - Мифуне и Бусидзима ворвались в номер. И у окна стоял человек, маска скрывал половину его лица, но было видно, что он шиноби. - Ты, кто! Подчиненный Ширью!
  - ... - Тут они оба заметили, что он держит в руках их господина.
  - Мутен-сама? Ублюдок! - Девушка быстро направилась к противнику.
  - Бусидзима-доно! Стойте! - Тут ее схватили за шиворот и отдернули назад в коридор, произошел взрыв.
  - Что? Что произошло?
  - Это был взрывной клон.
  - Ты!
  - Присмотрите за моей спутницей. - Наруто побежал и прыгнул прямо в окно. - "Так он недалеко должен был уйти" - Бежал по снегу Наруто и тут он увидел тень скачущий по деревьям. - "Вот он!" - Наруто резко ускорился и, не останавливаясь, забежал на дерево, находящейся прямо на пути у похитителя.
  Похититель резко повернул в сторону и бросил кунай с взрывной печатью. Наруто с помощью иайнуки сбил куная вниз на землю, и побежал вслед за похитителем. Похититель увидел, что его все еще преследуют и остановился, положил парня на ветку и начал складывать печать. Наруто заметил, что его цель остановилась, и он тоже остановился.
  - "Это последовательность печатей... стихия ветра!"
  - Стихия ветра: Воздушный резак! - В сторону Наруто направилась поток воздуха, разрезая ветки и стволы деревьев.
  - Секретная техника меча: Лунный серп! - Наруто быстро обнажил меч, и в сторону техники противника летела огромный серп, появившийся из-за трения воздуха и меча. Серп просто разрезал технику противника и отрубил голову похитителя. Труп похитителя упал на землю. К телу спустился Наруто. Он пошарил по карманам и обнаружил свиток с гербом. - "Вот оно. Как я и думал"
  ________________________________________
  
  
  
  Глава 12
  
  - Ммм... Ммм... - Беспокойно ходила туда-сюда девушка самурай.
  - Бусидзима-доно, пожалуйста успокойтесь. Своим беспокойством вы ничего не решите.
  - А почему это вы так спокойны, Мифуне-сан? Они похитили Мутен-сама! Вы понимаете это? Похитили!
  - Ну, ну, ну. Разве то господин не пошел за ним?
  - Вот именно, это беспокоит меня больше всего! А вдруг они сообщники.
  - В этом я сомневаюсь.
  Тут в дом зашел Наруто и он нес на себе молодого парня, по одежде можно было судить, что он из благородной семьи. К ним прибежали Мифуне и самурайка.
  - Мутен-сама!
  - Все в порядке он спит. Похоже, тот парень применил генджитсу, скоро он очнется. - Наруто передал его в руки Мифуне. - Ну ладно мне пора.
  - Подождите, кто вы и зачем вы помогли нам? Ведь он пришел за нами, а не....
  - Скажу только одно, нас тоже преследуют и наверняка он мог узнать нас, вот поэтому. - Ответил Наруто. - Ах, да вот. - Наруто вытащил свиток и бросил его в руки самурайки. - Это было при нем.
  - Мифуне-сан это же!
  - Так я и думал. - Мифуне сразу заметил на восковую печать.
  - Ну ладно. - Наруто поднялся в свой номер.
  - Наруто? Что-то ты долго. Что-то случилось? - Спросила Юзуха, когда Наруто вошел в номер.
  - Да так. Ничего особого. - С улыбкой сказал Наруто, ложась на кровать.
  - А? - Юзуха не поняла его. - Ну ладно, кстати, а где наш ужин?
  - А? Забыл.
  Внизу Мифуне, самурайка и Мутен который проснулся, разговаривали.
  - Так вы говорите, что он спас меня?
  - Да. - Коротко ответил Мифуне. - При похитителе было вот это. - Мифуне показал Мутену свиток.
  - Это же. Не может быть. Как он смог...
  - Это плохие новости. Наших союзников и оставшихся братьев больше нет, Мутен-сама. Ваш старший брат теперь пытается вас убить. - Мифуне смотрел на свиток, с гербом в виде двух скрестившихся катан.
  - Этот мелкий! Надо было вспороть ему живот еще тогда!
  - Сакура-сан прошу, помолчите. Мифуне-сан скажите, что мне делать?
  - Не знаю господин.
  - Раз вы так говорите, значит, у нас и вправду нет шансов.
  - Мутен-сама, нельзя так просто сдаваться! - Сакура ударила по столу.
  - Она права, Юный господин. - Позади Сакуры послышался голос Наруто. - Если ты сдашься то это все. Этой страной будет управлять безумец, который утопит ее жителей в крови.
  - Ты! "Что за черт! Как он оказался за моей спиной? Я даже не почувствовала его!"
  - Вы.
  - Господин, это он спас вас.
  - Я должен поблагодарить вас за мое спасение. - Мутен поклонился.
  - Господин вы не должны...
  - Ооо, сын Дайме в знак признательности преклоняет голову незнакомцу, который спас его.
  - Это все что я могу сделать сейчас. Теперь у меня нет ничего.
  - Господин... - Лишь это сказал Мифуне.
  - Нет ничего, да? Ты уверен в этом, Кирихара Мутен?
  - ...?
  - Ладно, я помогу тебе, я сделаю из тебя Дайме Страны Железа. Но я требую платы за это.
  - Платы? И что за плата?
  - Я требую ее. - Он указал на самурайку.
  - Что!? - Все хором сказали это.
  - Она напала на меня без причин и проиграла.
  - Что? Это правда, Сакура-сан?
  - Ну..., да!
  - Я не могу, на это согласится.
  - Что? По-моему это хорошая сделка? "Ее тоже зовут Сакура, боже, кажется всех розоволосых девушек, называют этим именем?"
  - Она не моя подчинённая. Она ронин.
  - Ронин? Тогда...
  - Да я не смогла защитить свою госпожу. Но если ты поможешь этому человеку, я с радостью буду служить тебе.
  - Сакура-сан?!
  - Бусидзима-доно, вы согласны на это?
  - Нет не мне. Я хочу, чтобы ты защищала мою спутницу, если ты присягнёшь ей, то я помогу вам.
  - Хорошо. Я присягну ей.
  - Отлично. Молодой господин ты сказал, что у тебя нет ничего, да? Я в этом не уверен.
  - О чем вы?
  - Ваш старший брат хочет титул Дайме. И для этого ему нужно абсолютная поддержка армии и благородных домов. Но он добился полного подчинения армии, но он не смог подчинить себе...?
  - Благородные дома!
  - Вот. Ваш брат пошел по головам своих братьев и это явно не одобряют благородные дома. И еще вы сказали, что вы потеряли своих союзников, да?
  - Да.
  - И эти союзники, кто это?
  - Несколько чиновников и советников и.... А?
  - Похоже, ты понял.
  - Что, что? - Сакура не понимала, о чем они говорили.
  - Что ты думаешь Мифуне-сан?
  - Да вы правы, но если они не подержат нас, то все кончено.
  - А у вас есть выход? - Спросил Наруто.
  - Да что вы там говорите?! Объясните мне.
  - Сакура успокойся, сейчас я все объясню. - Твердо сказал Наруто. - Ваш враг как ты думаешь, добился полного подчинения армии.
  - Наверное, он... ммм...
  - Бусидзима-доно... - Мифуне лишь покачал головой.
  - Ладно, не старайся ты так, а то мозги сваришь.
  - Что?!!!
  - Он добился полного подчинения армии испугом.
  - Испугом? Чем он их испугал?
  - Чего армия боится? Потерять страну. Вот этим он и воспользовался, он подослал к влиятельным генералам шиноби, чтобы устранить их. И скорей всего он наврал им, что это сделали иностранные шиноби.
  - Тодо-сан...
  - Верно Сакура. Генерал Тодо и его семью убили из-за этого. "Не буду говорить про золото. А то Мичи попадет"
  - Но как это доказать?
  - А этот свиток для чего? В ней список и эмблема, ну ничем не доказательство. Завтра отправляемся.
  - Отправляемся? Куда? - Спросила Сакура.
  - На собрание Десяти Благородных Домов. Оно состоится через два дня, там юный господин получит поддержку и если повезет, то часть армии перейдет на нашу сторону. - Наруто взял со стола поднос с едой и начал выходить. - Эй! Ты чего застряла? Идем!
  - А?
  - Уже забыла. Пойдем, познакомлю тебя с твоей новой хозяйкой.
  - А, да. - Они поднялись наверх.
  - Так значит. Твою госпожу зовут Юзуха. Тебе придётся охранять ее.
  - Это естественно. Но....
  - Что?
  - Ты же сильнее меня, так почему....
  - Да я могу ее защитить. Но я не смогу постоянно быть с ней, и есть вещи, которых не могу заменить даже я.
  - И что это?
  - Подругу, которой она сможет доверять. Я надеюсь, что ты справишься с этой задачей.
  - Да. Это...?
  - А да мы же не преставились даже. Меня зовут Наруто.
  - Меня зовут Бусидзима Сакура, и я самурай.
  - Рад нашему знакомству. - Они зашли в комнату. - Юзу у нас гости. Эта Сакура.
  - Здравствуйте, меня зовут Бусидзима Сакура.
  - Очень приятно. - Юзуха сидела на кровати и поклонилась. - Меня зовут Юзуха, Фудзивара Юзуха.
  - Теперь она будет с нами. Вот твоя еда Юзу, смотри не ешь все сразу, живот заболит. Мне надо выйти ненадолго. - С этими словами Наруто оставил девушек.
  - Сакура-сан.
  - Да, Юзуха-сама.
  - Прошу не зовите меня так, Просто Юзуха.
  - А... Хорошо Юзуха.
  - Подойдите, пожалуйста, поближе.
  - А?
  - Ох, извините, но я почти ничего не вижу, и я хотела бы узнать какая вы.
  - Да, хорошо. - Сакура подошла к ней. Юзуха начала присматриваться и трогать ее лицо.
  - Вы очень красивая, Сакура-сан. - Она похвалила внешность Сакуры.
  - Нет... что вы... - Сакура явно засмущалась из-за комплимента Юзухи.
  Они разговаривали. Юзуха рассказывала, что с ней случилось, как ее держали взаперти. Из-за рассказов Юзухи Сакура пришла в ярость из-за того что ее держали взаперти. Чуть позже вернулся Наруто.
  - О, Наруто-сама, где вы были? - Спросила Сакура, увидев Наруто.
  - Да так поучил кое-кого и вернул свои 5000 рё. "Гад, продавал информацию о своих клиентах и брал с них же деньги"
  Наутро они впятером отправились на совет Десяти. По пути на них напали несколько шиноби, но против двух самураев им выстоять не удалось. Так они добрались до места встречи Совета Десяти. Совет принял их и, выслушав их доказательства, они приняли единогласное решение подержать Мутена.
  Из-за того что Мутена подержали Десять Благородных Домов, малая часть армии перешла на их сторону, но все же у узурпатора было численное преимущество. Почти три месяца переговоров не дали никаких результатов, узурпатор не шел на компромиссы и мирного решения проблемы. После провала переговоров был созван еще один совет.
  - Что нам делать? Этот молокосос не хочет идти ни на какие компромиссы!
  - Выходит только силовое решение этой проблемы...
  - Еще одна гражданская война?
  - Для этого у нас недостаточно солдат.
  - Вот поэтому он и не отвечает на наши послания. Он уверен в своей силе.
  - Может подержать его?
  - Что!? Следи за своим языком, иначе я тебе отрублю его вместе с головой!
  - Успокойтесь, не хватала нам еще, и поубивать друг-друга.
  - Поддержки этого узурпатора не приемлемо. Если мы дадим власть ему, то две третьих нашей страны отойдут другим нациям, и мы в конец ослабеем, и этим воспользуются пять великих наций шиноби.
  - Но и война нам ничего хорошего не светит. - Главы домов обсуждали, что им делать и тут в кабинет зашел Наруто.
  - Добрый день, господа.
  - Кто ты?!
  - Это Наруто-доно. Что вам угодно?
  - У меня есть план, где не погибнут тысячи солдат и не ослабит страну.
  - Что за план?
  - Наруто-доно, пожалуйста, объясните нам, в чем заключается ваш план?
  - Как вы и говорили численное преимущество не в нашу пользу. - Наруто начал подходить к круглому столу. - Большая часть армии в руках у узурпатора. Но они не наши враги, это солдаты Сраны Железа. Мы должны показать им кто настоящий правитель Страны Железа.
  - Но как нам это сделать?
  - Мы должны атаковать Главный Дворец.
  - Что!?
  - Ты что спятил?! Если мы атакуем главный дворец, то наши силы сразу раздавят!
  - Кто сказал, что мы должны атаковать Дворец армией. Если мы атакуем армией, тогда это мы будем узурпаторами, мятежниками и т.д.
  - Вот именно!
  - Мы атакуем Дворец маленькой группой из восьми человек и эти восемь человек должны проникнуть и подавить сопротивление со стороны стражников и схватить узурпатора, схватить Кирихару Ширью. - Наруто схватил и бросил вакидзаси на карту стоявший в конце кабинета и попал прямо на столицу, где был Главный Дворец.
  - Атаковать дворец всего с восьмью людьми....
  - Естественно, тот кто предложил этот план, т.е. я буду среди этих восьми.
  - Что?!
  - И кто согласится на это самоубийственное задание?
  - Я уже нашел людей. Досье этих людей у вас на столе. - Главы начали перелистывать досье семи людей. - Они сильны и вполне смогут выполнить это задание.
  - Почему вы выбрали именно их? Вот, например этот Муген, я знаю его это же преступник.
  - Муген, да? Да он бывший преступник, убивший двадцать человек. Но эти двадцать человек изготавливали и продавали наркотики. Из-за их наркотика умер его друг, и он пошел и закрыл эту лавочку. Конечно он грубый и невоспитанный, но он хороший парень.
  - Ну, хорошо. Но...
  - Я оглашу имена и достоинства этих семи человек. Юмин, первоклассно владеет юми (с японского "лук"). Муген тоже отлично владеет мечом. Амане Рика в совершенстве владеет нагинатой (надеюсь все знают, что это такое). Худа мастер сенто-рю (Сенто - это тысячи, т.е. владеет техникой тысячи мечей или как-то так не помню). Близняшки Луна и Мина мастера нито-рю. И последняя, Мария.
  - Мария?
  - Потомок чужеземцев из темного континента? Кажется, они поселились в окраине страны.
  - Да. Она сильна, просто чудовищна сильна.
  Глава 13
  
  Совет начал голосовать, и они приняли решение, они одобрили план Наруто.
  - Наруто-доно, мы согласны!
  - Надо сообщить им, что они должны делать.
  - В этом нет нужды. Перед тем как я пришел сюда я уже разговаривал с ними. Они согласны. И все же у меня есть просьба.
  - Просьба? Какая?
  - Я хочу, чтобы вы дали мне тот меч, Занбато.
  - Занбато?
  - Конечно, можете взять, конечно, но.... Вы уверены, что сможете им владеть?
  - Я конечно нет.
  - Тогда зачем он вам?
  - Он не для меня, он для Марии.
  - Что? Смешно как будто женщина сможет завладеть мечом, который сможет одним ударом разрубить человека и лошадь. Она даже не поднимет его.
  - Ну, это уже мои проблемы. - Наруто вышел из кабинета и направился прямо в лагерь.
  - Ну как, Наруто-сама? - Спросили его близняшки Луна и Мина. Две энергичных девушки, на голову ниже, чем Наруто, по виду им было где-то восемнадцать. Их лица были похожи как две капли воды, но в остальном они совсем разные. У Луны была короткие белые волосы. А у Мины длинные тоже белые волосы. И каждая из них носила облегчённое кимоно и по четыре катаны каждая.
  - Успокойтесь не досаждайте ему. - К ним подошла девушка с длинными черными волосами. Ее волосы были завязаны в конский хвост. За спиной виднелся лук, одета была в черно белое кимоно, правая плечо было защищена броней, а на левой руке были перчатки лучника.
  - Да ладно тебе, Юмин-чан. Ты ведь тоже хочешь узнать ведь так? - Говоря это, подошел парень. Высокий парень с короткими красными волосами, на поясе была только одна катана. - Все хотят узнать решение этих старичков. Ты ведь согласна Рика-чан?
  - Я тебе не Рика-чан. - К парню приставили лезвие нагинаты. Ее владелицы была девушка с черными распушенными волосами, но часть волос были свёрнуты в два пучка как у Тен-тен. Одета в лёгкое кимоно с глубоким вырезом почти до талии.
  - Муген, Амане! Боже хотя бы перед Капитаном не позорьтесь. Простите их Наруто-сама. - К Наруто подошел и поклонился молодой парень без оружия. Короткие черные волосы и он был одет в черное кимоно сверху, а вниз свободные штаны.
  - А ничего, Худа. А где Мария?
  - Она недавно ушла, куда не знаю.
  - Понятно. Ну ладно, план одобрили, выступаем через два дня, готовьтесь!
  - Да! - Все хором сказали.
  Наруто пошел искать Марию. После продолжительных поисков он нашел ее рядом с заснеженным открытым полем. Она смотрела на поле, где снег блестел на свете яркой луны.
  - Мария.
  - О? Наруто-сама, что вам угодно? - Она посмотрела на Наруто. На Наруто смотрела красивая девушка изумрудными цветом глазами, и с длинными почти до колен волосами того же света как у Наруто. Одежда была в женскую броню поверх платья.
  - Наш план одобрили. И ты идешь с нами.
  - Вот как.... - Она снова посмотрела на поле.
  - Красиво тут.
  - Да. Наруто-сама можно спросить?
  - Да.
  - Почему вы хотели, чтобы я участвовала в этом?
  - Не знаю. В тот день в твоих глазах я увидел силу, который однажды может, превзойдет мою. Можно сказать, что я не мог пройти мимо, ты не огранённый алмаз.
  - Вы не привыкли говорить комплементы, да?
  - Правда? А я думал, что я сказал что-то крутое. - Тут они оба засмеялись.
  - Тогда вы спасли нас. В той пещере мы сидели неделю. Еще чуть-чуть и люди бы умирали с голоду. Вы согласились проводить нас до города, когда ваши спутники были не согласны с вашим решением. - Она помолчала вспоминая тот вечер когда она встретила Наруто.
  
  Флешбек:
  
  - Наруто-доно нам нужно отдохнуть. - Предложил Мифуне.
  - Да, пожалуй ты прав. По облакам можно сказать, что сюда идет метель. - Наруто сказал это, смотря на небо. - Судя по карте, здесь неподалёку есть деревня. - Сказал Наруто после того как он сверился с картой.
  Они в пятером отправились в деревню. Но деревня была заброшена и они зашли в пустой дом и разожгли огонь.
  - Что здесь случилось, почему в деревне никого нет? Здесь же вроде шахтерская деревня и никого нет. - Спросила Сакура, укладывая спящую Юзуху.
  - Похоже на деревню напали бандиты. Видела отметины от куная на домах. - Сказал Наруто.
  - Можно сказать, что такое происходит везде. Ширю, отозвал все войска и так деревни на окраинах остались без защиты. - Объяснил Мифуне.
  - Ладно, не будем гадать, надо поспать. Сакура будешь первым дежурить.
  - Что почему?
  - Потому что, если ты заснешь, то тебя не разбудить. Лучше будь первой, а потом спи, сколько влезет.
  - Ладно. - Обиженно сказала это Сакура.
  - После тебя буду я.
  После составления графика они заснули кроме Сакуры. Потом пришла очередь Наруто. Он сидел и смотрел на огонь и тут он услышал что-то. Наруто разбудил Мифуне.
  - Наруто-доно, что случилось?
  - Я что-то слышал. - Они говорили шепотом. - Пока присмотри тут я пойду, проверю.
  - Хорошо.
  И тут Наруто бесшумно выбрался из дома и пошел искать источник шума. И тут он увидел тень направляющий в сторону гор. Наруто последовал, за тенью, тень пропала в глубинах пещеры.
  - "Шахта?" - Наруто решил проверить шахту и спустился в низ. И как только он шагнул вперед, на него напала девушка с мечом. Наруто блокировал удар своим мечом. - "Что!" - Она пробила его блок, и Наруто вылетел из пещеры. Как только Наруто встал на ноги, девушка снова напала на него и их мечи скрестились. Два удара и Наруто снова был сбит с ног. - "Что-за чудовищная сила!? Два удара, всего два удара и мое тело потеряло всю силу и выносливость!" - Наруто смотрел на свою руку державший меч, она тряслась. - "Так и что мне делать? По силе я явно уступаю ей" - Девушка начала нападать. Наруто начал уклонятся от ударов и ее атаки не могли достичь цели. - "Что за техника? Она что держит меч первый раз? Ее атаки конечно быстры, но их легко предугадать. Если так..." - Девушка замахнулась, и тут Наруто максимально быстро сократил дистанцию и ударил ее в живот рукоятью катаны. Она сбила дыхание и потеряла сознание. - "Так и думал. Она не привыкла к этому мечу" - Он сказал это, смотря на ее катану, которая была вся в трещинах. - "И что мне делать?" - И тут на голову Наруто был брошен камень. - Ай! Что за? - Тут Наруто увидел детей, и они начали кидать в него камни.
  - Оставь сестренку в покое!
  - Да, да, оставь ее в покое, иначе мы побьём тебя! - И тут они побежали на Наруто с тяпками и лопатами. - Что! Постойте, я не хотел... - Детей вдруг схватили взрослые.
  - Ты! Кто такой?!
  - Простой путник.
  Конец флешбека.
  
  
  - Я же не мог оставить вас там. Но хорошо, что по пути на нас никто не напал.
  - И вот я здесь.
  - Да. Ладно, идем, пора показать тебе твое оружие.
  - Оружие? А почему вы не принесли его сюда?
  - А... для меня это невозможно... "я даже не сдвину эту штуку" - Они оба пошли в оружейную.
  - Так это вы да? Вот распишитесь. - Передал оружейник бумагу. Как только Наруто расписался, оружейник открыл дверь хранилища и пошли по коридору. - И как вы будете его использовать? По виду вы не очень сильны. - Прищурил глаза старый оружейник.
  - А, это не я буду ее использовать.
  - Это и понятно. И кто будет им пользоваться. Этой штукой два здоровых мужика ели справлялись.
  - Неужели он так тяжел? - Спросил Наруто, за ним шла Мария.
  - Слушай парень этой штукой можно разрубить человека в полном доспехе пополам вместе с лошадью. Даже эти шиноби со своими техниками не смогут его поднять. Меч сделан, так чтобы он не погнулся и не затупился, вдобавок в его металле есть особый железный камень, который подавляет чакру. Его форма сделана с таким расчетом, чтобы не погнуть его и не особо острый, чтобы не затупился.
  - Вы упомянули железный камень, который подавляет чакры?
  - А это. Камень просто не позволяет использовать чакру, не в каком виде. И поэтому этим мечом можно и свести к нулю атаку, в котором есть чакра.
  - Эээ. Полезная вещь. И кто его создал?
  - Один кузнец, но он давно умер. Говорят, что у него был сын, но я не знаю его. - Они подошли к двери в конце склада. - Он здесь. - Старик открыл дверь. Комната была вся в пыли, похоже, что этой комнатой не пользовались. И в центре комнаты весь покрытый пылю и паутиной лежал меч.
  - "Что это? Меч?"
  - Это и есть Занбато.
  - Так, так, посмотрим. - Наруто подошел и осмотрел этот меч. Меч был длиной в человеческий рост почти два метра вместе с рукоятью и широкой. - Мария попробуй. - Наруто указал ей на меч.
  - Ей не... - Мария подошла и подняла меч.
  - Что это, меч что сделан из пластика? - Она начала махать огромным мечом как палкой.
  - Не верю... - Старик смотрел, как девушка махала мечом, который не смог бы поднять здоровый мужчина.
  - Прекрасно. Он идеально подходит тебе, Мария.
  - Правда?
  - Да. И так все приготовлено.
  На следующий день Наруто сказал им план атаки.
  - Мы разделимся на четыре группы и атакуем дворец, по два человека с каждой стороны дворца. Через главные ворота это северная сторона дворца, пойдут Наруто и Мария. Со стороны юга будут атаковать Юмин и Худа. С запада будут Луна и Мика и последние с восточной стороны Амане Рика и Муген. Всем понятно? Есть вопросы?
  - У меня есть.
  - Да, Амане?
  - Почему Луна и Мика пойдут вместе? Они оба бойцы ближнего боя. И поэтому их могут атаковать из-за расстояния.
  - Вот поэтому я и отправлю их с запада. Там меньше всего лучников и кто муже я с Марией атакуем первыми так лучники будут переведены к северную сторону.
  - А как вы будете укрываться от града стрел? - Спросил Муген. Все посмотрели на меч Марии. - Нет вопросов.
  - Слушайте. Спрошу это сейчас, ведь когда наступит завтра, у вас уже не будет шанса. Среди вас есть те, кто хочет отказаться? Шансы выжить у нас очень низкие. Там будут не только самураи, но и шиноби.- На это они лишь засмеялись.
  - Вы шутите, Наруто-сама? Какой самурай откажется от этого? - Сказала это Амане.
  - Рика-чан права. И еще я свами и то, что мы выиграем, будет 60, нет 70%. - Гордо указал на себя Муген.
  - Ну, тогда для вас есть пара приказов. Первое не умирайте. Второе не отступайте. И третье не смейте умирать.
  - Да! - Сказали все хором.
  - Тогда все встретимся в тронном зале. Наша цель, Ширью!
  День атаки дворца. Они подошли к дворцу вечером, согласно плану первой будут атаковать Наруто и Мария. После них и все остальные. Проверив снаряжение, они начали занимать свои позиции.
  Атака! Наруто и Мария начали бежать прямо на ворота. Стражники заметили их и открыли огонь из луков, в сторону Наруто и Марии летели огненные стрелы. Эти стрелы заполонили небо и стремительно приближались к ним. Мария бежала вперёд и поставила меч вперёд себя и наклонила, Наруто начал бежать за ней следом. Таким образом, они бежали вперед через падающие с неба стрелы. Сломанные об меч стрелы падали, на землю освещая поле. Они подошли к воротам. Ворота были закрыты, но Мария не сбавляла скорости, подойдя достаточно близко она, прыгнула и с размаху ударила в каменные ворота. Удар был настолько сильным, что ворота из камня и стали не выдержали. Ворота просто рухнули. Звук удара был слышен далеко, он был похож на гром. Это был сигнал для остальных. Они тоже начали атаковать.
  - Что за шум?!
  - Похоже, нас атаковали, господин.
  - Что?! Как?! Кто?! - К Ширью прибежал солдат.
  - На дворец совершено нападение. Ворота сломаны.
  - Что?! Как это сломаны они из камня! Метрового слоя камня! Сколько их?
  - Двое. Женщина и мужчина.
  - Как всего двое?! Они сломали ворота, который смогли выдержать осаду. Так чего вы ждете?! Быстро избавьтесь от них!
  - Так точно! - Солдат удалился.
  - Ты здесь? - Ширью смотрел на пустой зал.
  - Да, господин. - Послышался голос, но источника этого голоса не было, как будто голос издавался со всех сторон.
  - Это похоже на диверсию. Пусть твои подчиненные будут готовы.
  - Как пожелаете, господин. - Голос удалился.
  На южной стороне дворца остались только два наблюдателя с луками, все остальные поспешили к главным воротам. Юмин прицелилась и выпустила быстро две стрелы и два охранника с разницей доли секунды были мертвы. Худа бежал перед к стене, Юмин с помощью стрел сделала лестницу и этим помогла Худе забраться на стену. Луна и Мика тоже забрались на стену с помощью своих мечей. Амане и Муген просто зашли через черный выход, который они Муген разрезал. И таким образом все уже были внутри дворца.
  У ворот была настоящая война, десятки людей не могли остановить двоих вторженцов. Лучники продолжали полевать их стрелами, но безуспешно. И тут Мария прокрутилась вместе с мечом вокруг своей оси, Наруто подпрыгнул вверх, таким образом, она отправила в полет Наруто в сторону лучников. Наруто устранил всех лучников, но все же бой продвигался, стражники начали оступаться назад.
  Луна и Мика были замечены стражниками и тоже вступили в бой. Они просто рубили солдат такой синхронной и плавных движений они не видели. Те, кто увидел это танец, заплатили очень высокую цену, они лишались частей конечностей и жизни. И их численное превосходство не играло особой роли в маленьких коридорах.
  Юмин и Худа проникли во дворец почти незамеченными, те, кто смог их увидеть были убиты стрелами Юмин. Но когда они встретили серьезное сопротивление Худа вступал в ближний бой. У Худы не было ничего. Солдаты атаковали его, и тут в игру ступал его сенто-рю. Он отнимал у врага его меч и обращал его против него же самого. Сенто-рю был основан на разоружение противника. Юмин конечно не стояла на стороне, противники пытались убить и ее. Но она вырубала их с помощью своего лука, она очень хорошо дралась в ближнем бою.
  Амане и Муген тоже продвигались вперед. Нагината Амане доставала противника почти на всех дистанциях. Короткое, но очень острое лезвие на кончике просто разрезала все на своем пути, а палка помогала ей быстро и успешно управлять траекторией и радиусом атаки. Муген двигался как зверь его инстинкты, и рефлексы были не человеческими. Опытные стражники, привыкшие к отточенным до предела движениям противника, не могли предугадать движения парня, который двигался непредсказуемо и быстро.
  - Господин.
  - Да.
  - Вы были правы. Те кто атаковал ворота были лишь приманкой. Помимо двух человек в дворец проникли шесть человек.
  - И?
  - Что мы будем делать?
  - Пусть твои люди займутся теми, кто проник сюда. А у ворот пусть раздавят солдаты.
  - Слушаюсь.
  Муген и Амане бежали вперед по коридорам.
  - Рика-чан тебе не кажется что-то здесь не так?
  - И что же? И не называй меня Рика-чан!
  - Мы встретили сопротивление, когда мы зашли во дворец, и там было очень много солдат. Но теперь, как будто весь дворец опустел.
  - Да ты прав не нравится мне это. Будь на чеку, возможно, это шиноби. - И тут они провалились вниз.
  - Черт! Ловушка! - Они оказались в каком-то зале.
  - Верно. - В центре зала стоял человек. - Меня зовут Рент. И я главарь ниндзя отступников. - Тут его атаковала Амане.
  - Мне плевать, на твое имя! Ты всего лишь еще один противник, которого мы должны победить, и этого достаточно!!! - Она сделала выпад, вперед пытаясь пронзить нагинатой шиноби. Но тот исчез из виду и тот стоял на кончике лезвия нагинаты. - Что!? - Она смахнула его.
  - Похоже, мы влипли. - Сказал Муген, смотря на эту сцену.
  Юмин и Худа, тоже продвигались вперед, уже встретившись с шиноби.
  - Похоже, в игру вступили шиноби. - Сказали Юмин.
  - Да. Надеюсь, они все такие слабы как тот.
  У главных ворот.
  - Мария! Продвигаемся вперед!
  - Да! - Наруто и Мария закончили отвлекать солдат и направились в замок. Они довольно быстро продвигались, и тут Наруто почувствовал сильную ауру.
  - Сюда!
  - Что тронный зал другой стороне!
  - Я знаю. Но у меня плохое предчувствие. - Он подошел к месту, где провалились вниз Амане и Муген. - Мария, ломай.
  - Да. - Она ударила по полу и сделав дыру.
  - Теперь направляйся в тронный зал.
  - А как же вы?
  - Я потом подойду. Иди! - Наруто прыгнул в вниз.
  - А вы сильнее, чем я думал. Но...
  - Черт! Что произошло? - Сказал Муген, истекая кровью.
  - Я видела... - Амане опираясь на нагинату встала. - Это воздух. Он возвел вокруг себя непроницаемое поле и сам атаковал воздухом.
  - Превосходное мышление и это после первого удара. И теперь вам пора умереть! - Тут он начал складывать печать, но он прекратил и резко ушел в сторону. Наруто приземлился прямо между ними.
  - Наруто-сама!?
  - Что? И вы тут Амане, Муген? Похоже у вас проблемы?
  - Что вы здесь делаете?
  - Да почувствовал интересную ауру и тут вы.
  - Ооо... впечатляет, вы первый кто смог почувствовать мою ауру. Так это вы начали все это. Значит, это твое вмешательство не позволяет нам захватить эту страну.
  - Муген, Амане идите в тронный зал.
  - Что?! Нам надо...
  - Идите! Это приказ.
  - Хорошо. - Муген и Амане побежали к выходу.
  - Понятно. Так это ты спланировал эту атаку? Похоже, в этом мире есть еще-таки люди, дерзкие и храбрые. Но твоя жизнь окончится здесь.
  - А ты любишь поболтать, а? - Наруто прыгнул верх и бросил в него кунаи. Тот не стал уклоняться и замахнулся рукой, от чего пошла волна ветер и сбил кунаи. Наруто уже оказался в радиусе удара меча.
  - Быстро! Но... - Наруто ударил катаной. Катана встретилась с непроницаемым полем, от чего катана сломалась на две части.
  - Барьер.
  - Да это абсолютный защита. Ветреной щит.
  - Абсолютная защита, да? Я в этом не уверен. - Наруто исчез, изведу и оказался над противником.
  - Дурак, мою защиту не пробить! - Наруто замахнулся вторым мечом и ударил по барьеру. И этот меч сломался на две части, кончик меча полетел вверх. - Вот видишь. Все твои старания тщетны.... - Наруто не отступил и врезался с ним лоб в лоб. - Как? Как ты...
  - Все просто, после удара ты должен заново восстанавливать свой щит. - Они стояли лицом к лицу, держа друг друга за руки, не позволяя двигаться.
  - Ха, прекрасно. Но как ты собираешься закончить бой? Ведь стоит мне отойти в сторону, и ты обречён.
  - Я так не думаю. - Наруто резко одернул правую руку и поймал падающий кончик лезвия.
  - Вот черт! - противник пытался уйти.
  - Поздно! - Наруто ударил куском меча прямо по темечку противника. Шиноби упал замертво с торчавшим куском меча.
  В тронном зале прибежали Амане и Муген, там их встречали Мария и другие.
  - Где Наруто-сама? - Спросила Мария.
  - Он остался там. - Ответил Муген.
  - Какого черта вы оставили его там одного? - Мария схватила его за одежду и подняла.
  - Он приказал нам! Это был приказ!
  - Он прав Мария, это был приказ. Отпусти его. - Сказала Амане и Мария отпустила его.
  - Надо схватить Ширью. Он наша цель. - Приказал Худа.
  - Но...
  - Да, наша главная цель это Ширью. - Подержала Юмин. - И не волнуйтесь насчет Наруто. Он ведь сильный.
  - Да.
  Они согласились и побежали к покоям Дайме. Они прибежали к покоям, и их ждал Ширью.
  - Не думал, что мой дворец захватят всего несколько человек. Судя по вам можно сказать, что это было нелегко. - Мария и другие были ранены и немного истекали кровью, и они были на пределе сил.
  - Ширью! За те злодеяния, что ты сделал, мы тебя берем под стражу! - Выкрикнул Худа.
  - Взять под стражу. Хахаха. - Он начал нервно смеяться. - Так попробуй! - Он выхватил странный механизм и указал на них.
  - Что это? - Спросила Мария.
  - Похоже на посох. Но... - Юмин смотрела на этот странный посох.
  - Не знаю что это такое, но то, что он приставил это, на нас, мне не нравится. - Сказал Муген исходя из своих интуиции.
  - Ах, да вы же первый раз видите такую штуку. Такой есть только у меня. Второго такого в мире нет. - Он нацелился на Худу и спустил курок. Языки пламени вышли из конца посоха, и раздался большой хлопок и в тоже мгновения Худа упал на землю держа за живот. Он начал истекать кровью. - Хахаха, вот это да, вот это сила.
  - Что он только что сделал! - Спросил Муген.
  - Это только начало. Следующий ты! - Ширью нацелился на Юмин. И тоже самое огонь и хлопок. Но перед ним и ей встал Наруто и разрезал пулю. - Что!
  - Наруто-сама? - Наруто ничего ни говоря быстро приблизился к Ширью и схватил его посох а его самого ударил по лицу кулаком. Тот упал на пол и начал пятится от страха.
  - Так я и думал. Оружие из темного континента, мушкет? - Сказал это, смотря на мушкет. Вдруг он переключил взгляд на Ширью. - Будь моя воля, я бы убил тебя. Но это не мне решать, и кто муже не с таким мечом. - Он перевел взгляд на меч, лезвия меча крошилась, таким образом, меч стал непригоден. Наруто подошел к раненому другу и посмотрел на его рану. - Все хорошо пуля прошла навылет, не задев органы. Закройте рану.
  - Да.
  - Теперь. - Наруто подошел к Ширью и схватил его за воротник и поднял его. - Где ты достал мушкет?
  - Хахаха, ты думаешь, я скажу это. - И тут Ширью перестал подавать признаки жизни. - Что? - Наруто посмотрел на его шею, и из него торчала игла. - Черт его устранили. - Он бросил тело и начал оглядываться в поисках убийцы. - Черт ушли!
  - Наруто-сама, кажется, вы знаете, что это такое? - Спросила Юмин.
  - Да знаю.
  - Что это?
  - Это оружие. В скором времени оно принесет очень много смертей. Дальше тебе знать незачем. Слушайте сюда. Никому не рассказывать, что здесь случилось, понятно?
  - Что? Это почему?
  - Вы же видели на что оно способно. Это... - Наруто показал мушкет. - Это смерть эры самураев и шиноби.
  После этого, солдаты, узнав, что их господин мертв, сдались. Вскоре и вся армия тоже. Вся власть перешла к совету и потом и к Мутену. Он стал новым признанным Дайме Страны Железа. Смерть Ширью Мутен, объяснил, что он сделал себе сеппуку и умер как самурай. Мутен не хотел сохранить хотя бы честь самурая своего сводного брата. Тех, кто атаковал дворец, провозгласили как "Восемь Священных Меча". И их слава быстро пронеслась по всему миру, и они стали известны и встали в один ряд с Легендарной Семёрки Мечников тумана. Но только одно имя не было упомянуто, имя восьмого меча. Его имя знали лишь очень узкий круг лиц.
  - Что вы собираетесь делать теперь? - Спросил Мутен на крыше дворца.
  - Здесь у меня все. Надо двигаться дальше.
  - Ты можешь остаться здесь. Я назначу тебя главнокомандующим.
  - Это большая честь для меня. Но вынужден отказаться, у меня есть еще уйма работы. А насчет главнокомандующего можешь сделать Мифуне.
  - Мифуне?
  - Да он побывал во многих сражениях, и он полностью предан тебе. Он будет хорошим главнокомандующим.
  - Хорошо подумаю над этим.
  - Ну, тогда еще увидимся. - Наруто подошел к краю крыши.
  - Наруто. Если что-то случится, сообщи нам. Эта страна должна тебе очень многим.
  - Спасибо. - Наруто спрыгнул с крыши.
  Глава 14
  
  - Узумаки Наруто! Хокаге деревни Скрытого Листа! Вы обвиняетесь в терроризме и в массовом убийстве мирных жителей. И за это вы проговариваетесь к смерти! Привести приговора к исполнению. - Человек перестал читать и поднял руку и резко опустил. - Огонь!
  - Аааа.... - Наруто проснулся в своей комнате. - Сон... - Он посмотрел на окно, в Конохе шел дождь.
  - Наруто ты в порядке? - Спросила Кьюби из подсознания.
  - Да. Просто дурной сон приснился.
  - Сон? И что тебе снилось?
  - Моя смерть.... Все, наверное, из-за смерти Хаку. Я не смог их уговорить. Черт! - Он ударил кулаком об стену.
  - Ты не сможешь спасти всех Наруто. Ты не бог, так что не вини себя.
  - Да я знаю. Если это помешает мне, то я потеряю еще больше близких людей. Но.... Это тяжело, слишком тяжело....
  Наутро он встал, сделал зарядку и принял душ. Потом позавтракал и направился к месту сбора команды Љ7. За эти 6 лет Наруто активно создавал впечатления о себе как непоседу, шутника и неудачника. Но он иногда вел себя совсем взрослым. На уроках в академии он чаще спал и валял дурака. Создавать себе, такой образ было ему нелегко. А Рай выполнял миссии, это официально. А в свободное время собирал информацию, которое пригодилась бы ему. Он собирал информацию внутри деревни и за ее пределами. Внутри деревни он собирал информацию о АНБУ корня, Данзо и следил за кланами особенно Учиха. А вне деревни он о противниках. За 6 лет он создал эффективную информационную сеть (владеешь информацией, владеешь миром).
  Команда 7 ждала своего сенсея, довольно долго ждали. И тут он появился, Какаши сказал что-то про черную кошку, но его прервали его подопечные. И с этой веселой нотки они пошли выполнять рядовые миссии для генинов. После их выполнения Какаши ушел для сдачи отчета о миссии. Но на самом деле его вызвали с помощью сокола Третий Хокаге.
  - Я собрал вас, чтобы сказать, что будет экзамен на Чунина. И так, командиры новых генинов выйдете. - Из толпы вышли вперед Асума, Куренай и Какаши. - Есть ли среди ваших генинов, которые пройдут на экзамен?
  - От 7-ой команды я рекомендую: Учиха Саске, Харуно Сакура и Узумаки Наруто. Под своим именем Хатаке Какаши рекомендую всех троих.
  - От 8-ой команды я рекомендую: Хьюга Хината, Инузука Киба, Абураме Шино. Под своим именем Юхи Куренай рекомендую всех троих.
  - От 10-ой команды я рекомендую: Нара Шикамару, Акимичи Чеджи, Яманака Ино. Под своим именем Сарутоби Асумы рекомендую всех троих.
  Тут зал загудел.
  - Все новички этого года будут участвовать в экзамене.
  - Этого не было уже давно. - Люди начали обсуждение.
  - Как вы знаете в день главных боев, будут гости со всех стран. Будут и Дайме многих стран. Так что всем быть наготове к любым инцидентам.
  - Да!
  От Автора: Временами я буду пропускать события, это значит, что они соответствуют с сюжетом аниме и мангой.
  Лес смерти место проведения второго экзамена. Со времени начала прошло три часа. 7-ая команда уже встретилась с врагом. Это был шиноби дождя, но он проиграл и отступил. После нападения дождя был небольшой перерыв и Саске в качестве опознания, предложил кодовое слово. И после этого на них обрушился не естественный, и этот ветер и унесло Наруто.
  - Больно, чертов Орочимару! - Наруто встал и отряхнул пыль и грязь с одежды. А к нему сзади ползла огромная змея. - Надо найти их. И... - Наруто посмотрел на змею и указал на нее. На кончике его пальца начала скапливаться чакра темная и голубая и соединились, образую темно-фиолетовый сгусток чакры с размером с монету. - Зеро. - Этот сгусток чакры просто выстрелила и змея с огромной дырой во рту, упала замертво. Зеро это мини вариант бомба хвостатого, примерно 5% тьмы и 5% света. Как вам известно, 5-5=0, т.е. Зеро. Наруто пошел искать свою команду.
  За пределами леса смерти сидела и пожирала данго экзаменатор второго экзамена.
  - Данго просто объедение. - Анко бросила палочку от данго в дерево. - Эмблема Конохи готова. - Из палочек была нарисована знак Конохи. - Где там Рай застрял?
  - Ты обо мне? - Тут рядом с деревом появился Рай.
  - Ты что так долго?
  - Я чинил окно, который ты разбила, между прочим. Если хочешь, как можно эффектно появиться, делай это, без каких либо разрушений.
  - Хаха.... Извини. - Она почесала затылок.
  - Ну как продвигается второй экзамен?
  - Начало довольно весело. - Тут к ним прибежал один чунин.
  - У нас ЧП. Анко-сама.
  - Что случилось?
  - Мы нашли трупы. И они какие-то странные.
  - Странные? Рай останешься здесь, я пойду, проверю что там.
  - Хорошо.
  Анко отправилась на место убийства. Там возле статуй лежали три тела.
  - Судя по документам и одежде, это были шиноби Скрытой Деревни Травы. Прибыли на участие в экзамене. Но как видите....
  - У них нет лиц.
  - Да. Это как будто кто-то просто содрал их лица.
  - "Все сходится" - Анко положила руку на шею. - "Это его техника, Что он тут забыл?" А ну-ка дайте мне фотографии этих шиноби.
  - А? Да. Вот. - Чунин передал ей фотографии жертв.
  - "Так это был он" Это плохо. Доложите об этом Хокаге-сама и отправьте в лес смерти отряды АНБУ! Быстро!
  - Да. - Чунины исчезли.
  В лесу смерти Орочимару дрался, нет, скорее развлекался, преследуя Саске. Саске был напуган, он впервые встретился с человеком, который вгонял его в такой ужас.
  - "Ты собираешь им помочь? Их вот-вот прикончат?" - Спросила Кьюби лежа на диване в подсознании.
  - "Пока рано"
  - "Ты бы прикончил бы его и дело с концом"
  - "Нет, сейчас я не смогу его одолеть, он слишком силен. И к тому же, он все еще нужен"
  - "Нужен?"
  - "Если его устранить мы поможем Акацуки. Ведь они и за ним охотятся" - Тут Саске решил отдать свиток Орочимару. - "А вот теперь пора" - Наруто схватил свиток и ударил Саске.
  - Ты что творишь?!
  - Саске ты, что совсем думать перестал от страха, а?! Где гарантии, что он нас не тронет, если мы отдадим ему свиток.
  - Что?!
  - Наруто-кун, ты абсолютно прав. Техника призыва. - И перед ними оказалась большая змея и направилась в сторону Саске. Но Наруто остановил змею. - Ты не поранился пугливый котенок. - Сказал Наруто. - Трус, которого я вижу перед собой не Саске.
  - Ты мне мешаешь! - Орочимару схватил Наруто своим длинным языком и со всей силы ударил об дерево. Наруто претворился, что он потерял сознание и Орочимару бросил его в сторону. Сакура бросила кунай, и пригвоздила Наруто к дереву, спасая его от падения.
  - Да что с тобой, Саске-кун?! - Саске просто стоял в ступоре. - Саске-кун. Конечно Наруто не такой как ты. Может он и валяет дурака, но по крайне мере, он не трус! - Саске вспомнил, что ему говорили.
  - Ты один из клана Учиха. Смотри не позорь знак на своей спине. - Сказал ему его отец. И тут Саске активировал свой шаринган с двумя томоэ в каждом глазе.
  - Ты определенно из клана Учиха. Твоя кровь требует действий. Проверю тебя, насколько ты силен. - Так начался бой.
  - "Все в порядке, Наруто?"
  - "Нет, не в порядке. Кажется, я сломал несколько ребер. Но, похоже, Саске взбодрился" - Сказал это, смотря на бой Саске и Орочимару. - "Надо быстро встать" - К тому моменту Саске применил свою новую технику огня.
  - Техника огня: Огненная техника дракона. - Огонь пошел по нитям привязанному к дереву Орочимару. Огонь обжег его лицо, маска на половину расплавилась. Орочимару применил технику паралича, Сакура и Саске парализовала. - Техника паралича!?
  - Я впечатлен тем, как хорошо ты смог использовать свой шаринган в свои-то годы. Ты достоин, носить имя Учиха. В твоих глазах я вижу силу превосходящий силу Итачи.
  - Кто ты, черт тебя дери?!
  - Меня зовут Орочимару. - Он показал свиток неба и сжег ее. - Если ты хочешь силу, который превзойдет Итачи. Тебе придется сдавать этот экзамен, как будто от него зависит твоя жизнь. И победить моих подчиненных.
  - Что за чепуху вы говорите?! - Сказала Сакура.
  - Хаха, я дам тебе небольшой подарок, Саске-кун. - Тут он сложил руки в печать, и его шея начала удлинятся и его голова приближалась к Саске. Орочимару попытался вонзить свои зубы в шею Саске, как тут его прикрыл Наруто. И Орочимару укусил руку Наруто.
  - Наруто?! - Удивленно сказали Сакура и Саске.
  - Хм?! - Орочимару отпустил его руку и ударил головой. Наруто полетел в сторону дерева. Ударившись об дерево, Наруто посмотрел на свою правую руку, на нем появилась проклятая печать. - Как нехорошо с твоей стороны влезть в наш разговор. - Голова Орочимару посмотрел на Наруто, и приближалась к нему. Но Орочимару ждал сюрприз, проклятая печать начала изменяться. Из трех томоэ она начала принимать форму треугольника с тремя палочками.
  - Ааааа!!! "Черт чакра сбесилась. Не могу унять..." - После этой мысли Наруто потерял сознание.
  - Наруто?!!
  - Это интересно. Ты смог изменить ее. Так и быть оставлю тебя в живых, посмотрим, что из этого выйдет. Ну а теперь... - Орочимару укусил и Саске. И тот тоже свалился.
  - Саске-кун?! Ты что ты сними, сделал!?
  - Если они жаждут силы, они оба будут искать меня. - Орочимару вернул голову в нормальное положение и начал исчезать, уходя в дерево. Так Сакура осталась одна в лесу с двумя людьми без сознания.
  Анко перемешалась с ветки на ветку. Она искала Орочимару.
  - "Я чувствую его. Он неподалёку" - И тут она увидела, что Орочимару устроился отдыхать в дереве. Он почти слился с деревом.
  - Давно не виделись, Анко.
  - Ты опасный преступник S-класса. Поэтому я убью тебя даже ценой своей жизни. Это мой долг как твоей ученицы принявший твои знания. Орочимару! - Она достала четыре куная.
  - Бесполезно. - Орочимару пустил в атаку свой язык и схватил руку Анко. Она уронила кунаи.
  - Теневые руки-змеи. - Из рук Анко появились четыре змеи и схватили Орочимару. Она резко потянула руку, и змеи вытащили Орочимару из дерева и прижали к другому дереву. Анко убрала змей, потом она схватила его правую руку и прижала своей и ударила кунаем по своей и его руке. - Попался. Орочимару я одолжу твою руку. - Она взяла другую руку Орочимару и сделала печать.
  - Эта печать... - Орочимару удивленно посмотрел на нее.
  - Да. Мы с тобой здесь и умрем. Нинпо: Двойной Уничтожитель...
  - Хахах, - Послышался смех за спиной Анко. - Решила пожертвовать с собой? - Орочимару появился за ее спиной. - Это замещение. - Анко посмотрела на Орочимару перед собой, тот превратился в грязь. - Ты ведь одна из спец-джонинов. Так что тебе не стоит использовать мои запрещённые техники. - Анко вытащила кунай с руки и кинула в Орочимару. - Я же сказал, это бесполезно. - Он поймал кунай и применил на Анко технику паралича.
  - Зачем ты пришел...?!
  - Мы давно не виделись, и ты так холодна ко мне.
  - Ты пришел убить Хокаге-сама?
  - Нет, нет. Для этого у меня недостаточно людей. Я лишь вербую пару ваших талантливых выпускников. - Проклятая печать Анко начала болеть. - Кстати я тут двоим, поставил проклятую печать. Одному из них, я поставил точно такую же печать, как и у тебя. Понравился он мне. Второй, хахах, можно сказать, занятный образец, интересно, что же получится.
  - Как всегда только и о себе думаешь. Убьёшь ведь ребят!
  - Точно, шанс выжить у них один из десяти, но, как и ты, они не так просты, возможно, и не умрут.
  - Видать, ты сильно привязался к одному из них.
  - Ревнуем? Неужели ты до сих пор сердишься, что я попользовался тобой и выбросил? В отличие от тебя, один из них талантлив. Ведь он наследник клана Учиха. Он тоже очень красив и идеально претендент для моего приемника. Если он выживет дело примет очень интересный обо.... - Тут он почувствовал угрозу и быстро уклонился. На том месте, где он стоял, прошёл огненный серп, оставив огненный надрез на дереве. Между Орочимару и Анко появился Рай. Он держал два копья, один из них горел огнем, а другой испускал ветер.
  - Рай?! Что ты здесь делаешь?! - Рай подошел к Анко. - Быстрее беги отсюда, тебе не справится с ним... - Рай ударил ее в живот. - ... Что ты делаешь... Рай.... - Она потеряла сознание и упала на руки Райя.
  - Не грубо ли а?
  - Хм. Мне нравится видеть на ее лице улыбку, когда она валяет дурака, когда она ест данго. - Рай осторожно положил ее в безопасное место. - Но сейчас на ее лице только боль! Мне это не нравится! - Рай сделал резкий выпад в сторону Орочимару. Огненное копье прошла в миллиметре от лица Орочимару. - Причина ее боли это ты! - Рай прыгнул и соединил два копья и ударил. - Огненный серп. - Волна просто разрезала ветку дерева, где стоял Орочимару.
  - А это интересно. Мне сегодня везет. Встретил две интересных личностей, так, и быть поиграю с тобой.
  Анко очнулась и тут же вспомнила, что произошло, и быстро оглянулась по сторонам. Все в радиусе 20 метров было уничтожено, полно поваленных деревьев, в некоторых местах горел огонь.
  - Что здесь... - Тут она увидела Райя, он сидел на земле. - Рай!? - Она быстро подошла к нему. - "Неужели Орочимару убил его" - С такими мыслями она прибежала к нему. - Рай!?
  - Что?
  - Ты живой... - С облегчением сказала Анко.
  - Да, и каким я должен был быть?
  - Где Орочимару?
  - Он ушел, сказал, что ему уже наскучило, и ушел. Передал сказать, чтобы мы не останавливали экзамен. Если мы остановим экзамен, то произойдет что-то ужасное.
  - Надо доложить об этом Хокаге-сама.
  - Да. - И тут из кустов вышли три огромных тигра. - Черт! Нашли тоже время! - Тигры окружили их и тут они остановились.
  - Техника паралича? - Тут к ним пришли бойца АНБУ.
  - Так вот вы где Анко, Рай.
  - АНБУ и здоровенно опоздали. - Сказала Анко.
  - Ну, ни говори так. - Тут Анко упала на колени, ее проклятая печать снова начала болеть. - Ты в порядке? - Один из АНБУ подошел к ней, и он увидел печать. - Это же... проклята печать, появилась! Это Орочимару?
  - Что, это правда?
  - Черт! Тогда мы доставим тебя к Хокаге-сама.
  - Нет! - Остановил их Рай. - Надо идти в башню.
  - О чем вы говорите? Где бы ни появлялся Орочимару, на зону накладывается запрет. Таким образом, не до экзамена.
  - Я знаю. Детали объясним в башне. Хокаге-сама тоже пусть придет.
  
  
  - "Наруто, ты в порядке? Эй, Наруто?" - Слышался отдалённый голос.
  - "Голос, чей это голос? Я его знаю?" - Тут появился ослепительный свет. - "Что это?" - Из света Наруто начал вспоминать отрывки картины из своей прошлой жизни.
  - Прости... отец.... Прости меня... - Он увидел лицо парня, он плакал, и из его рта текла кровь.
  - "Кто это? Я его знаю?" - Наруто был в состоянии апатии.
  - Ты хоть представляешь как я это организация!? - Тут он увидел еще одного человека. - Отец, это они все устроили, вот поэтому прошу, не умирай. Пожалуйста..., ведь если ты умрешь я..., я... не смогу... их остановить...
  - "Черт! Не могу вспомнить"
  - Наруто-сан, а вы не такой как о вас говорят. - Сказала девушка из той стороны решетки. - Я думала, что вы монстр, но поговорив, я поняла, что ты не монстр.
  - Узумаки Наруто ты виновен! - Тут перед ним показали целую толпу людей, и они кричали.
  - Убийца!
  - Монстр!
  - Умри, чудовище! - Среди этой толпы он увидел людей, которые смотрели на него со слезами на глазах.
  - Прости меня, отец... - Тут перед ним опять появилась первая сцена. - Я не знал.... Если бы я понял... - Парень попытался поднять руку, но он закрыл глаза и перестал дышать.
  - "Такеши! Такеши!!!" - Наруто вспомнил, как его зовут. Это был его первый сын Узумаки Такеши. Наруто потянулся к нему, но он вдруг очнулся. Перед ним стояли Шикамару и Чеджи.
  - Наруто? С тобой все в порядке? - Спросил Шикамару.
  - А? Да нормально...
  - Точно? Ведь ты плачешь....
  - Что? - Наруто потер слезы и посмотрел на руку. - Да, нормально просто пыль в глаза попала. - Он начал стирать свои слезы, но они наворачивались снова.
  - "Наруто..."
  - "Ты видела?"
  - "Нет почувствовала. Что ты видел?"
  - "Неважно, ведь я собираюсь остановить это!" - Наруто посмотрел на свою правую руку и увидел печать.
  - "А это. Не волнуйся, я ее нейтрализовала. Ты ведь ее хотел, ведь так?"
  - "Да. Надеюсь, ты выжгла чакру Орочимару?"
  - "Еще бы, не люблю всяких паразитов и слизняков. Теперь эта печать стала просто усилителем чакры"
  - "Есть еще кое-что. С ее помощью, я могу значительно легче принимать звероформу"
  Второй экзамен и предварительны бои, закончились. И Наруто начал тренироваться сначала с Эбису, потом и с Эро-Саннин. А в это время в Коноху начали приезжать гости и Дайме многих стран.
  Хокаге собрал всех джонинов и чунинов.
  - Вот и начались главные бои. В нашу деревню пришли очень много гостей, и я надеюсь, что во время этого праздника не было никаких происшествий. Поэтому я жду, что каждый из вас приложит максимальное усилие. На этом все. - Народ начал уходить. - Какаши, Асума, Куренай, Анко и Рай жду вас в своем кабинете. - Через минуту они были в кабинете Хокаге.
  - Что вам угодно Хокаге-сама?
  - Как я говорил ранее. Во время праздников могут произойти неожиданные события. В этом году сюда придут не только Дайме и очередных высокопоставленных чиновников. Будут и много богатых людей.
  - Что вы хотите этим сказать, Хокаге-сама? - Спросил Какаши.
  - Вы знаете о "Пандоре"? (Это так для вида "Pandora")
  - Пандора? - Непонятно спросила Анко.
  - Я кое-что слышал. Но они недостоверные. - Сказал Асума.
  - Пандора это большая организация появившаяся пять лет назад. Тогда она была простым магазином, но теперь это организация имеет влияние по всему миру. - Объяснил Хокаге.
  - Как они получили такое влияние? - Спросила Куренай.
  - Большие страны сейчас заняты только собой и на них никто не нападает. Они достигли относительной стабильности. Но в Маленьких Странах все еще идут войны, из-за этого страдают мирные жители. В некоторых странах мирные жители страдали от голода и болезней. И тут организация Пандора начала оказывать помощь этим людям и благодаря Пандоре во многих местах воцарился мир. В некоторых городах и странах власть Пандоры неоспоримо. Я хочу, чтобы вы иногда следили за ними.
  - Что? Зачем?
  - Если они так помогают людям и несут мир, зачем нам следить за ними.
  - Потому что, для старта они поглощали и уничтожали своих конкурентов. Одно из их деятельности это сбор информации и продажа информации. Они могут собирать информацию о других странах во время главных боев, и это приведет к ненужной конфронтации.
  - Почему АНБУ не занимается этим? - Закурил Асума.
  - Они будут патрулировать окрестности. Я не говорю вам следить за ним все время. Просто хочу, чтобы вы принял эти факты, и поняли, что они могут быть опасны.
  - Час от часу не легче. Сначала Орочимару и теперь они. И как мы их узнаем. - Выдохнул Асума.
  - Главная отличительная черта это темная одежда. И их эмблема это буква "P" правая сторона буквы это крыло сокола.
  Глава 15
  
  - Эй, Мария-семпай?
  - Что, Юго? - В Коноху пришли четыре человека из Пандоры. Одной из них была Мария, за ней шел мальчик лет пятнадцати с черными волосами. На нем была одежда, который носят люди Пандоры, черный костюм с красными краями, на спине была эмблема Пандоры. Мария тоже была одета в костюм с юбкой до колен, на рукаве пиджака был шеврон с эмблемой Пандоры, но внизу было мелкая буква СБП.
  - Ну, мы же здесь для того чтобы заключить с Конохой торговый договор, ведь так?
  - Да.
  - Но тогда почему, сюда отправили двух капитанов. - Юго посмотрел на других своих спутников. Это были Юмин и ее помощница. Юмин была одета в деловые штаны и рубашка без рукавов и с открытой спиной, на левой руке красовался браслет. А ее помощница была одета в одежду похожую на школьную форму с таким же шевроном как у Марии, по ней можно было сказать, что ей тринадцать лет. Кроткие серебреные волосы, ее правый глаз скрывала повязка. - Ты так не думаешь, Линь?
  - Раз их послали сюда, значит надо, Юго-кун. - Ответила Линь.
  - О чем только он думает, наш Босс? - Вздохнул Юго. Вдруг он почувствовал, как за ними следят. - Мария-семпай?
  - Да, знаю. Ничего не предпринимать, просто идем дальше.
  - Хорошо. Но... всё-таки это нервирует. - Они подошли к гостинице. - Наконец то, пришли....
  - Вы идите и закажите номер. - Сказали Юмин.
  - А вы куда?
  - Заглянем кое-куда. - Ответила Мария и посмотрела глазами в сторону.
  - Понятно. Ладно, сделаем, идем Линь. - Юго и Линь пошли заказывать номер.
  Мария и Юмин пошли дальше по улице. Тут они увидели магазин и вошли, и начали рассматривать товары из полки. И тут с ними заговорили.
  - Юмин, Мария. - Голос говорил тихо, голос принадлежал Наруто.
  - Господин?
  - Да, это я. Как вы уже заметили, за вами следят.
  - Что нам делать? Может избавиться от них? - Предложила Юмин.
  - Нет. Вы двое, одни из немногих кто знает всю правду. Пока вы здесь вы должны быть предельно осторожны. Вы меня поняли?
  - Да. Но что нам делать?
  - Просто ждать, скоро здесь случится бой. До этого ничего не делайте ничего опрометчивого, в остальном делайте что хотите.
  - Как прикажете.
  - Я свяжусь с вами, когда придет время. - Сказав это Наруто, положил журнал и вышел из магазина. Мария и Юмин купили несколько журналов и еды вышли и направились в гостиницу.
  На следующий день состоялись главные матчи экзамена на чунина. Первый бой Хьюга Неджи против Узумаки Наруто. Они оба стояли в центре стадиона. На трибунах было полно зрителей, среди них были Сакура, Ино, Хината, Киба, Тен-тен и Мика и почти все джонины. На трибунах появился Юго.
  - Боже, почему только я тут. Ладно, Мария-семпай и Юмин-семпай, но почему со мной не пошла Линь? - Жаловался Юго. Бой начался. - "Эээ. Тот Хьюга неплох, сильный парень. Второй что-то не очень"
  В это время к Конохе приближались отряды шиноби Песка и Звука. Песок начали ритуал призыва.
  - Мария? Мария, ты меня слышишь?
  - Да.
  - Похоже, этот рация работает.
  - Да. Ты на месте?
  - Да. Отсюда прекрасный вид, и со мной Линь.
  - Хорошо. Тогда ждем начала.
  - Да. Но я беспокоюсь насчет Юго-куна. Он понял что будет?
  - Надеюсь. Конец связи.
  Так первая половина боев закончилась, остались только бой Гаары и Саске.
  - "Так-так, это парень с острыми глазами Учиха. Хмм, бой будет интересным" - Думал Юго сидя и смотря на бои. Кабуто начал свою технику, все зрители кроме Джонинов и опытных чунинов начали засыпать. - "Что-за? Генджитсу?" Кай! - Юго развеял технику Кабуто. Казекаге подал сигнал к началу плана "разрушению Конохи". - "Что здесь происходит?! Звук напал на Коноху? Да тут и Песчаные шиноби тоже. Разве они не союзники с Конохой?" - Тут он вспомнил, что ему дали конверт с заданием. - "Точно!" - Юго достал конверт и вскрыл ее. - "Так-так, что здесь написано? Помочь Конохе отразить атаку Звука и Песка" - Как только он прочитал письмо, бумага сгорела. - "Если так написана..."
  - Так, похоже, началось. - Сказала Юмин стоя на крыше здания. - Дела за тобой, Линь.
  - Да. - Линь сняла свою повязку с правого глаза. У нее был разный свет глаз, левый был небесно голубым, а правый скрытый повязкой был золотого света.
  - Ты видишь? - Спросила Юмин.
  - Да. - Она смотрела вперед.
  - Тогда корректируй. - Говоря это, Юмин вытянула свою левую руку. Браслет на ее руке начал превращаться в лук.
  За пределы Конохи, люди песка закончили обряд призыва. Появилась трехголовая змея и проделала дыру в стене. И через эту дыру в деревню начали проникать шиноби. Теперь бои происходили внутри Конохи. На арене сражались Какаши и Гай.
  - Здесь не только звук, здесь много джонинов Песка. - Сказал Гай.
  - Да, похоже, это война. - Ответил Какаши. Тут он увидел, как Саске погнался за Гаарой. - "Это плохо, мне не нравится чакра того парня" - Он обратился к Сакуре которой пряталась за скамейками. - Сакура разбуди Шикамару и Наруто. Я дам вам задание.
  - Задание?
  - Будьте осторожны. Это задание ранга А, как и в Водной стране .
  - Сенсей. Что вы имеете в виду говоря "задание А ранга"? Что мы должны делать?
  - Саске преследует Гаару и его партнеров. Сакура разбуди Шикамару и Наруто, и следуйте за Саске. - Какаши порезал палец и призвал собаку.
  - Сенсей вы пойдете с нами?
  - Нет, я останусь, свами пойдет Паккун и приведет вас к Саске.
  - Вы хотите сказать, что снами пойдет эта собачка? - Тут собака приблизилась к Сакуре и начала говорить.
  - Эй, юная девушка. Только не зови меня милой собачкой.
  - "Я не говорила милой собачкой..."
  - Сакура давай! - Сакура начала полсти к Шикамару и Наруто. Она разбудила их, только Шикамару притворялся спящим. Гай проделал дыру в стене с помощью шиноби звука. И через эту дыру Сакура, Наруто, Шикамару и Паккун отправились за Саске.
  Бой продолжился. Один из Звуковиков схватил одну из спящих людей и приставил к его горлу кунай.
  - Задавайтесь или он умрет.
  - Грязно трюки. - Сказал Гай.
  - Это неважно если мы победим. Парни кончайте с ними! - К Гайу и Какаши направились Звуковики. Тут их всех пронзила и держала в воздухе цепь. - Что?!
  - Вы парни нечестно играете. Мало того что напали исподтишка, но и берете заложников. Я этого не потерплю.
  - Кто ты?
  - Я Юго, Служба Безопасности Пандоры (СБП). - Юго держа цепи, спускался по лестнице.
  - Не двигайся! Зачем Пандора вмешивается? Это проблема Скрытых деревень!
  - По правде говоря, я не хотел вмешиваться, но ты взял заложника и, похоже, что он не шиноби, а обычный человек. И поэтому... - Тут звуковика схватила за руку цепь и начала сжимать. Он выронил кунай, цепь не останавливалась и начала двигаться как змея по телу звуковика. - Я, могу, сломаю каждую твою кость в теле. Но не буду. Поспи приятель. - Звуковик упал в обморок из-за нехватки воздуха.
  - Спасибо тебе. Это... - Поблагодарил Какаши.
  - Юго. Я из Пандоры.
  - Но зачем вы помогаете нам? - Спросил Гай.
  - Приказ сверху. Помочь Конохе поступила из самого верха Пандоры. Сейчас мои товарищи помогают вам.
  На крыше здания.
  - Линь, давай корректируй.
  - На двенадцать часов, расстояние километр и три метра группа шиноби врага. Заградительным.
  - Понял. - Юмин натянула тетиву без стрел. Когда она натянула тетиву, на луке начала появляется синяя стрела. - Град стрел. - Она отпустила тетиву, и синяя стрела полетела вперед.
  - Что это? - Увидев стрелу, спросил шиноби песка. Стрела на половине пути начала делится. Одна стрела превратилась в два, потом в четыре и так продолжилась. Град стрел начала падать на них.
  - Что там, Линь?
  - Девять погибших и тридцать раненых.
  - Неплохо. Следующие. - Она снова натянула тетиву.
  В другом районе песок и звук начал нападать на гражданских. Звуковик замахнулся мечом и ударил, чтобы убить девушку, попавшуюся на его пути. Тут его меч сломался об меч Марии.
  - Нападать на гражданских. У вас совсем нет чести воина. - Она одним замахом своего нового занбато отправила на тот свет пару тройку шиноби. - Пока мы здесь вы не тронете никого из мирных жителей! - Она начала нападать. Мария просто смела все противников, шиноби пришлось отступить.
  За боем Марии и Юмин наблюдал Рай из крыши.
  - "Как всегда отлично справляются. Линь и Юго тоже. Ну ладно..." - Рай направился к другим воротам.
  - Что там происходит!? - Спросил стражник восточных ворот.
  - Похоже на нападение. Отправляемся!
  - Нет. Если это нападение, то они могут напасть и отсюда.
  - Тогда что нами делать!? - Тут появился Рай.
  - Эй, вы двое!
  - А? Рай-сан? Что там происходит?
  - На нас напали Песок и Звук.
  - Что? Песок нас предал?
  - Возможно, или их просто дурачат. Неважно, первый и второй отряд останутся здесь, третий помогает эвакуировать гражданских, а все остальные оказать поддержку остальным группам. Понятно!?
  - Да! Все поняли, отправляемся! - Рассказав об этом другим стражникам, Рай взял несколько человек, и они начали атаку с уязвимых флангов.
  - Вот, это они, те, кто призвал ту змею! - Один из шиноби Конохи указал на группу людей.
  - Уничтожит их, пока они не призвали кого-нибудь еще! - Приказал Рай.
  - Есть!
  - Капитан! Враги! - Закричал песчаный ниндзя.
  - Что! Вызовит...
  - Поздно! - Прокричав это, Рай ударил его копьем. Второго насадил на острие второго копья и поднял его.
  - Рай-сан, мы закончили! Группа по призыву уничтожено! - Доложил шиноби.
  - Хорошо. - Рай посмотрел на небо, и увидел летящего сокола. - Вот и сигнал! Пошли, поможем нашим!
  - Есть! - Хором сказали люди.
  Битва за Коноху продолжилось еще на два часа, пока все интервенты небыли уничтожены или взяты в плен. Во время этой битвы погибших среди нападающих было больше чем у защитников, т.е. Коноха понесла незначительные потери, чем песок и звук. Третий Хокаге погиб пытаясь остановить Орочимару. Песок капитулировал сразу после того как узнали что их Казекаге был убит звуком еще до начала экзаменов на чунина. Так два селения лишились своих каге. Старейшинами деревни был выбран новый Хокаге, но ее пришлось сначала найти и убедить стать Хокаге. Это была королева слизней и сильнейшая кунойчи Сенджу Цунаде-химе. Ее искать отправился Джирайя, и он прихватил с собой Наруто. Во время этого маленького путешествия, Наруто должен был освоить новую технику якобы. Они нашли Цунаде, и как только они нашли ее, то узнали, что Орочимару тоже ищет ее, чтобы вылечить свои руки. Завязался бой, три великих Саннина схлестнулись при этой битве Орочимару бежал. Так в Конохе появилась Пятая Хокаге. Как только прошла инаугурация Пятой, она назначила Шикамару чунином, его порекомендовали некоторые, джонины и чунины которые наблюдали за боем Шикамару. И за отличия был повышен до звания джонина Рай.
  - Наруто? Наруто? - Обращается из подсознания Кьюби.
  - Чего тебе?
  - О чем ты сейчас думаешь? Я к тебе уже полчаса до тебя пытаюсь достучаться. В чем дело?
  - А? Извини. Просто меня кое-что беспокоит.
  - Кое-что?
  - Да. В стране Воды.... Там сейчас тяжелая ситуация.
  - Но ты же и там есть. Как его там...? А точно Мизуиро.
  - Да, но у него совсем мало чакры. Ты же знаешь, что я разделился на Чакру это я с тобой, Тело это Наруто который сейчас в Пандоре, и Опыт это Райто Рай. Но Мизуиро был разделен от меня, т.е. он тоже чакра, но намного меньше. Справлюсь ли я с чакрой уровня генина?
  - Рай вед тоже дал немного опыта, так что ты справишься.
  - Там между прочим Мадара и зомбированный джинчурики который и является Четвертым Мизукаге.
  - Тогда зачем ты дал ему так мало чакры, если ты знал кто там?
  - Некоторые частички памяти отсутствуют. Я их просто забыл, но они медленно возвращаются. Ладно, он, наверное, справится.
  ________________________________________
  
  
  
  Глава 16
  
  - Мизуиро-кун!
  - А? А это ты Чооджиро. - На крыше дома лежал и читал книгу молодой парень лет 13. Он был одет в водолазку шиноби без рукавов, штаны свободные. Не характерные для водной страны волосы света солнца и голубые глаза. Это был Наруто, и он был в Скрытой Селении Тумана для того чтобы остановиться террор Мадары, и для этого он взял себе имя Мизуиро. - Чего тебе? - С помощью некоторых махинаций и взяток он пробрался в деревню как генин Тумана.
  - Мизуиро-кун идем, надо торопиться....
  - Что?! Что-то случилось в деревне?! - Заволновался Мизуиро, увидев, как его товарищ запыхался.
  - Да. Скоро все задания разберут!
  - А?! - Мизуиро встал и ударил Чооджиро по голове. - Не пугай меня так! Боже! А я уж подумал, что на деревню напали. Ты же знаешь, что если мы не успеем, то Кара оставит нам задания.
  - А? Совсем забыл про это. - Виновато зачесал свой затылок и поправил очки.
  - Раз ты пришел, пойдем. - Мизуиро взял с крыши свою кутку, где он лежал и читал книгу. Надев куртку, они спрыгнули с крыши вниз.
  - Добрый день. - Они пришли в маленький ресторанчик. - Вам как всегда? Карри и не острый Карри, да?
  - Да. Только у вас готовят хорошую Карри. - Похвалил Мизуиро.
  - Ну что вы, это обычное Карри.
  - Да нет же, ваше Карри просто восхитительное. - Чооджиро тоже похвалил Карри. Девушка ушла за заказом.
  - Ну, Чооджиро как продвигаются твои тренировки?
  - Хорошо, наверное...
  - Наверное? Слушай, ты должен верить в свои силы. Иначе ты никогда не унаследуешь Двойной Рыба-меч.
  - ...
  - Ладно. Не буду на тебя давить. Но запомни, что если ты в себя не веришь тогда твои тренировки пустая трата времени. "Черт! Говорю как Гай-сенсей"
  Им принесли их заказ, во время трапезы они увидели в окне Сову посланника.
  - Мизуиро-кун это же.
  - Да. Пошли. Спасибо за еду! - Мизуиро оставил на столе деньги и вместе с Чооджиро побежали на то место, куда полетела сова.
  - Чего это они устроили всеобщий сбор?
  - Не знаю. Придем, узнаем. - Они пришли на место и там уже собрались почти все генины Тумана. - Эй, привет, что происходит? - Спросил он у ближайшего человека.
  - А я откуда знаю, я только что пришел!
  - Эй! Привет парни. - Им помахала рукой девушка их же возраста. Длинные каштановые волосы и орехового цвета глаза. Одета была в серый свитер и темно зеленое кимоно сверху.
  - Да. Привет Кара. - Поздоровался Мизуиро.
  - Здравствуйте Кара-сан. - Тоже поздоровался Чооджиро.
  - Кара ты знаешь, зачем такой сбор?
  - Немного. Кажется, говорили, что из тюрьмы сбежали заключенные.
  - А? Как они смогли преодолеть такое расстояние из того острова досюда? Слабо верится. Проплыть тридцать километров под водой, да и еще при таком течении невозможно, да еще и охране на башнях не попася.
  - Башни? - Спросил Чооджиро.
  - Да, там каждый километр до главного острова тянутся башни соединённые подводными тоннелями. Охрана меняется два раза в день. - Объяснил Мизуиро.
  - Эээ, а ты много знаешь?
  - Тсс. Начинается брифинг. - Предупредила Кара. Тут на поляне появилась женщина пышные красные волосы до талии и зеленые глаза.
  - Это же.... - Мизуиро узнал ее.
  - Теруми Мей-сама. - Восхищённо сказала Кара.
  - "Раз она здесь это непростой побег" - Насторожился Мизуиро.
  - Так спокойно, пожалуйста! - Начала Мей. - Вчера, поздно ночью заключенные устроили бунт.
  - А?
  - Да, они устроили бунт, и теперь они контролируют весь остров. Нам предстоит отбить у них этот остров и подавить бунт. Итак, собираемся в восточной гавани, время сбора час. Разойтись!
  - Есть! - Все хором сказали, и они быстро исчезли из полигона.
  Мизуиро пришел в свою комнату надел наплечную кобуру для двух ножей и стандартную сумку шиноби. На руку он надел механизм для струн и в конце срун была маленький груз. Он проверил его работоспособность, он резко вытянул руку, и груз полетел вперед, куда указывала рука, и зацепился за лампу в комнате. Потом он расслабил руку и втянул струну обратно в катушку. Потом Мизуиро подошел к шкафу и взял два ножа с двойными лезвиями, на конце рукоятки было углубление для груза от струны. Выходя из дома, он надел свою черную куртку и поспешил к восточной гавани.
  - Мизуиро! Эй!
  - А привет Кара. Что основательно подготовилась?
  - Да. Не волнуйся, если тебя ранят, я быстро тебя подлечу.
  - Хахаха, лучше побеспокойся о себе, чем обо мне. А где Чооджиро?
  - А он будет в другом отряде.
  - Понятно. "Другой отряд, да.... Наивная ты, Кара. Просто они не хотят терять одарённых генинов. А нас отправят прямо в пекло". Слушай Кара.
  - Да?
  - Как только мы высадимся, собери всех ребят.
  - Почему?
  - Так надо. Если мы не соберемся, то нас всех убьют.
  - Да не трусь....
  - Кара! Эти люди смогли организовать бунт и взять под свой контроль весь остров. Ты думаешь, кучка генинов будет угрозой для них. Нет, нас посылают на верную смерть, чтобы мы вымотали их.
  - Что, как они могу.... - Кара была в шоке от этих слов. - А как же Чооджиро. Ведь он будет и в другом отряде.
  - Нет другого отряда. Чооджиро сможет унаследовать Двойной-рыба меч и стать одним из Семи Мечников. И поэтому его отослали. Теперь слушай сюда....
  - Госпожа, с вами все в порядке. - К Мей подошел один из джонинов.
  - Нет не в порядке.... Мы отправляем этих детей на смерть. Два отряда АНБУ не смогли взять под контроль остров. И как, по-вашему, генины смогут победить их. Там сидели самые опасные преступники Страны Воды и несколько из них S-класса.
  - Не знаю госпожа. Но это приказ Мизукаге.
  - Знаю! Идите. - На лице Мей была боль, и сожаление когда она видела, как на молодых генинов, которые стояли и разговаривали. И одна мысль о том, что большинство из них не вернется, заставляла ее сердце обливаться кровью.
  - Ты поняла Кара?
  - Да.
  Так все группа генинов в численности 30 человек отправилась к последней башне. Оттуда они должны разделиться на два отряда и атаковать остров с двух сторон. Заключенных на острове по примерным расчетам должно быть около 100. Большинство обычных преступников, и несколько шиноби примерно 26 человек.
  И так группа пришла к последней башне, и начала составлять план и тут вмешался Мизуиро.
  - Ребята!
  - Чего тебе Мизуиро? - Люди начали возмущаться.
  - Да, чем дело?
  - Забудьте план, который составили чунины.
  - Что? Ты совсем рехнулся?
  - Нет.
  - Друзья, послушайте его! - Кара поддержала Мизуиро.
  - Хорошо. - Сказал парень, стоявший в центре, черные короткие волосы и серые глаза. Под левым глазом рисунок в виде слезы. Он был одет в серый свитер и серые штаны. За спиной был виден большой сюрикен.
  - Райдзи-сан?
  - Давайте послушаем его. От этого никому плохо не будет.
  - Спасибо Райдзи. Тот план совсем не подходит к нам. Там сейчас сотни преступников и они смогли взять контроль над островом за один день. И то, что они устроили бунт, вам не кажется странным, что они устроили бунт так легко.
  - Что ты хочешь этим сказать?!
  - Им кто-то помог. По плану мы должны освободить стражников и вместе подавить бунт. Но у меня есть подозрение, что некоторые стражники помогли им устроить бунт и быстро взять контроль над островом.
  - Возможно. И что ты предлагаешь?
  - Райдзи ты ведь очень хорош в проникновении, да?
  - Да и что?
  - Для начала небольшой отряд из Райдзи и меня проникнем на остров и осмотримся. После добытой информации мы составим план действий.
  - Хмм. Если предположим что ты прав. То план, который был составлен верхушкой, был бы ошибкой. Ладно, мы с тобой проникнем туда.
  - Что? Вы уверены Райдзи-сан?
  - Вполне. Вы оставайтесь здесь выставите часовых, по ка мы не придем. - Так Райдзи и Мизуиро отправились на остров. - Спасибо Райдзи.
  - Да не за что. Я же не дурак, то, что они так быстро взяли контроль над островом совсем не подходит для обычного бунта. Им кто-то помог снаружи и это может быть кто-то из охраны. И то, что от нас отделили самых сильных генинов, означает то, что мы просто пушечное мясо.
  - Эээ. Похоже ты совсем не дурак.
  - Ха, С этой страной что-то творится. Почти все члены Семи Мечников попытались свергнуть Четвертого Мизукаге и эти выпускные экзамены.
  - Ты прав. - И как только они подходили к острову Райдзи закричал.
  - Стой! - Они оба резко остановились.
  - Барьер. - Мизуиро смотрел на легкий туман, и было видно, что туман в некоторых местах двигался совсем иначе. - В плане насчет барьера не было ни слова.
  - Да и это доказывает твою теорию. Здесь замешаны охранники. Идем.
  - Да. - Стоя они начали погружаться в воду и начали плыть вперед. Они выплыли за несколько метров от острова.
  - Похоже все в порядке.
  - Да мне тоже так кажется. - Они поплыли к острову и вступили на пляж. - Вот держи. - Мизуиро дал Райдзи красную таблетку.
  - Что это? - Райдзи смотрел на эту таблетку.
  - Это специальная таблетка, которая подавит твою чакру. Так нас труднее будет засечь сенсорам.
  - Понятно. - Райдзи и Мизуиро проглотили свои таблетки. - Ты чувствуешь?
  - Да. - Они оба почувствовали запах еды. - Идем туда. - Они пошли туда, откуда шел запах еды. И тут они увидели двух заключенных.
  - И что будем делать?
  - Как что. Нам нужна информация. - И тут Мизуиро замахнулся, и резко вытянул руку, и струна обвилась на шее у одного из заключенных. Второго Райдзи вырубил сзади. Они связали обоих и начали допрос.
  - Так давай допрашивать.
  - Согласен. Эй, а ну проснись! - Мизуиро ударил заключённого. Тот от боли проснулся.
  - А? Что?
  - Эй! - Райдзи дал ему пощёчину. - Успокойся, если ты ответишь на наши вопросы, то ты останешься в живых. Понял меня?
  - Да, да я понял.
  - Так, сколько бунтовщиков на острове? - Спросил Мизуиро.
  - Не знаю, около сотни, наверное.... - И тут Райдзи ударил заключенного ногой в живот.
  - Нам не нужны твои "наверное", говори точно.
  - Кха.... Я и правда, не знаю. Сначала нас было сотни, потом к нам присоединились эти...
  - Эти? - Переспросил Мизуиро. - Кто это?
  - Стражники, человек десять.
  - Это они помогли вам?
  - Да.
  - Ладно, следующий вопрос. - Они узнали все, что хотели после этого допроса обоих пленных и Мизуиро вырубил их, раздел и связал их вместе и спрятал в яме и закидал их ветками. Они одели одежду заключенных и спрятали свои одежды и снаряжение. - Ты готов?
  - Да. - Они пошли по тропинке и обследовали остров. Они узнали, где казармы с заложниками и где большинство заключенных. И они заметили 12 бывших шиноби. - Кажется это шиноби.
  - Согласен. И ты чувствуешь это.
  - Да. Такая сильна аура убийства. Здесь есть кто-то очень сильный. Ладно, возвращаемся у нас итак времени мало. - Мизуиро и Райдзи пошли назад и оделись в свою одежду и направились к башне. Они быстро добрались до башни.
  - Райдзи-сан, Мизуиро-сан ну как там.
  - Плохо. Догадки Мизуиро были верны. 10 или более стражников замешаны в бунте.
  - Боже. И что нам теперь делать.
  - Мы разделимся на четыре отряда. Первая отряд это медики. Кара, собери всех медиков, ты будешь ими командовать.
  - Да.
  - Вторая отряд будет охранять медиков. Третья отряд атакующая. Они будут атаковать все силы бунтовщиков. И четвертый отряд это будет силы поддержки, они будут уносить раненых и прикрывать третью отряд. Все поняли!?
  - Да.
  - Кара, сколько медиков здесь?
  - Вместе со мной шесть человек.
  - Понятно. Так второй отряд восемь человек добровольцы есть? - Восемь человек подняли руки. - Хорошо. Остальные разделяются на поддержку и атаку. Итак, все поняли свои задачи?
  - Да!
  Так они начали штурм острова. Они незаметно преодолели барьер и расположились на берегу. Первый и второй отряды остались на берегу, там они устроили временный лагерь. Третий и четвертый отряд выдвинулись вглубь острова. Третий отряд взорвали казармы, где располагались заключенные. Было решено, что пока идет операция заложников не освобождать, из-за угрозы диверсии. С обычными заключенными разобрались быстро. Настоящей проблемой были бывшие шиноби.
  - Ха, надо же, сопляки. О чем они там думают, как будто они нам ровня! - Говорил один из шиноби-заключенных, который наблюдал за продвижением генинов.
  - Да. Видимо они напринимают нас всерьёз!
  - Нет, это вы не принимаете нас в серьез. - Послышался голос сзади. И в это мгновение один из шиноби-заключенных упал с дерева, он был убит кунаем в спину.
  - Ах, ты сопляк! - Второй отпрыгнул назад и собирался бросить кунай.
  - Поздно! - Его ударили сзади мечом. - Ты как Мизуиро.
  - В порядке. Давай к следующим. - Мизуиро и Райдзи начали устранять шиноби-заключенных. Они уже вырубили 15-ть из них.
  - Давайте быстрее, быстрее! - Кричал Райдзи. - Скоро мы возьмём под контроль весь остров.
  - Не деритесь один на один! Сражайтесь по три человека на каждого врага! - Давал указания Мизуиро. - Те, кто ранен, поменяйтесь местами с четвертым отрядом, а сами отправляйтесь к медикам!
  Бой длился уже два часа. На берегу было много раненых. Но большинство бунтовщиков были обезврежены или ликвидированы. Пострадавших было много, но никто еще не умер.
  - Мизуиро ты это чувствуешь?
  - Да. Та же аура. Он там. - Мизуиро и Райдзи были перед входом в пещеру, где заключенные работали. - Сколько их там? - Спросил у сенсора.
  - Там десять шиноби, Мизуиро-сан.
  - Хорошо. Вы оставайтесь снаружи и следите за пещерой. Я пойду в пещеру.
  - Я с тобой. - Высказался Райдзи.
  - Делай что хочешь. Но я скажу тебе одно.
  - Да и я тебе тоже кое-что скажу.
  - Не смей умирать! - Они оба сказали это. Мизуиро прикрепил струны к ножу с двойным лезвием. Как только они зашли в пещеру прогремел взрыв.
  - Хахаха, подорвались! - Смеялся один из заключенных. И тут из дыма к нему прилетел нож и прошел насквозь его тела и воткнулся по рукоять в скалу. Тело осталось в стоячем положении.
  - Твоя ловушка была видна.
  - Ах ты, мелкий сопляк! - Шесть человек и начали кидать кунаи в дым. Но кунаи не достигли цели, они прилипли к струне. - Что за черт!
  - Стихия молнии: Электрический проводник. Если провести электрический ток по этой струне то она становится магнитом и начинает притягивать металлические предметы и если поменять полярность, то он отталкивает. - Струна засветилась и все кунаи, которые были на струне, с высокой скоростью полетели обратно. Так были убиты еще пятеро.
  - Черт! Сильный сопляк!
  - Он здесь не один!
  - Что!? - Райдзи кинул в них два своих больших сюрикена. Но тот увернулся от обоих. - Ха, как будто я попадусь на это!
  - Думаешь. - Райдзи отдернул руку назад, и брошенный им сюрикены сменили свое направление и один из сюрикенов попал в противника. - Так остались лишь трое. Где они? - Райдзи начал осматриваться вокруг.
  - Райдзи! Под тобой! - Закричал Мизуиро.
  - Что?! - Он посмотрел вниз, и тут же из земли вытянулась рука с кунаем. Райдзи успел увернуться от этого удара. - Спасибо. Если бы не ты, я был бы покойником.
  - Поблагодаришь позже. Они еще тут. Один под землёй, один замаскировался и лежит где-то, а третий...
  - Здесь! - Сверху упал один здоровяк и ударил в живот Мизуиро, тот отлетел в сторону и припечатал в стену пещеры.
  - Чт.... "Я его не заметил! Черт!"
  - Мизуиро!? Сволочь! - Райдзи вытащил кунай и замахнулся для удара.
  - "Черт! Ребра, дышать трудно!" - Тут он увидел, что воздух возле Райдзи был расплывчатым. - "Это третий!" - Он вытащил свой второй нож. - "Давай успей!" - Кинул в противника. Нож остановился в воздухе и начал падать на землю, когда нож падал, начала появляется тело заключенного. Нож был в спине врага. Райдзи увидев это, отпрыгнул от здоровяка.
  - Ты как, Мизуиро?
  - Почти нормально. Остались лишь эти. Здоровяк не только силен, но и быстр.
  - Да ты прав. Нужно их остановить!
  - У меня есть идея. Отвлеки здоровяка.
  - Хорошо. - Райдзи пошел на здоровяка.
  - "Ладно. Давай выходи, чертов крот!" - Он втянул струну и нож обратно и приготовился. - "Надо его вытащить из-под земли. Надеюсь, я буду быстрее, чем он" - Мизуиро начал подходить к Райдзи и здоровяку, которые сражались друг с другом. И тут Мизуиро нарочно споткнулся и изобразил невнимание. Противник купился на уловку и напал на Мизуиро сзади. - "Ха, вот и ты!" - Он увернулся и обвил руку противника струной и кинул нож в здоровяка. Здоровяк увидел летящий нож и блокировал его рукой.
  - Ха, наивно полагаться, что я на такое попадусь!
  - Нет, это вы наивные. - Сказал Мизуиро. - Стихия молнии: тихий вздох.
  - Черт он же со стихией молнии!!! - Здоровяк попытался вытащить нож, но его сердце перестал биться. Здоровяк упал на землю.
  - Вы проиграли. Вас ударило током силой выше 80 мА. Здешняя влажность лишь усилила эффект. - Сказал это Мизуиро, держась за свои сломанные ребра.
  - Неплохо... пацан.... - Сказав это, он умер.
  - Ты как в порядке, Райдзи?
  - За себя переживай. Давай помогу. - Он взял Мизуиро на плечо, и они вместе вышли из пещеры. - Спасибо тебе.
  - А? За что?
  - Ты спас не только меня, но и мою сестру. Ведь это ты послал ее ко мне, чтобы я подержал тебя. Скажу честно, я думал, что ты полный псих. Но ты был прав. И Спасибо тебе.
  - Хахаха, ну тогда, не за что. Будет неприятности, зови. Хахах, ой... больно. - Когда они вышли из пещеры, то увидели почти всех генинов. И к ним побежала Кара, как только она их увидела.
  - Слава богу, вы живы.... - Обняв их, она начала плакать.
  - Сестренка ему нужна помочь.
  - Да нии-сан.
  Через несколько часов к острову подошли шиноби тумана. Командовала ими Теруми Мей.
  - Тихо. Очень тихо. - Сказала Мей, смотря как из острова, поднимался черный дым. - Неужели их уже убили?
  - Вполне вероятно. Ведь у них совсем нет опыта вести бой. И еще против бывших джонинов.
  - Госпожа, я чувствую несколько следов чакры впереди.
  - Вперед!
  - Да! - Они отправились к входу пещеры. И тут они увидели тех самых генинов, которых отправили.
  - Вы чертовски опаздываете. - Сказал это Мизуиро сидя на земле и перебинтованным. - Но как бы то, не было. Остров полностью под контролем все бунтовщики схвачены или устранены. Потерь среди личного состава, нет.
  Прибывшие шиноби были в шоке. Эти дети, не имевшие боевого опыта, смогли взять под контроль целый остров без потерь. Даже два отряда АНБУ не смогли этого. Они еще несколько минут отходили от шока, но потом начали отправлять раненых на главный остров.
  - Отлично сработана! И кто же изменил план? - Спросила Мей. Она почувствовала облегчение, как только она увидела детей в живых.
  - Это Мизуиро-сан и Райдзи-сан. - Сказал им один из генинов. - Вот те парни. - Указал на них. - Мей увидела Мизуиро. - Если бы не они мы бы угодили бы прямо на бойню.
  - Понятно. "Эти парни смогли моментально приспособились к здешним условиям боя и выработали отличный план по захвату острова. Похоже, они куда более талантливы, чем некоторые избранные и..." - Вдруг Мизуиро посмотрел на Мей и улыбнулся ей. Она почему-то смутилась ее сердце начала биться чаще. - "Что это со мной? Почему сердце так реагирует?"
  - Госпожа? Что с вами? - Спросил один джонин.
  - А? Нет, все в порядке.
  Мизуиро несколько дней пролежал в больнице. За это время к нему наведывались раз сто. И половина это женского пола.
  - Привет Мизуиро. Как дела?
  - О. Райдзи, привет. Не очень, доктора не хотят меня выпускать. - Тут раздался стук в дверь. - Да войдите. - В палату вошла Кара в одежде медсестры.
  - Вот твоя вода.
  - Эээ, Спасибо, но тут есть проблема. На тумбочке нет места, чтобы поставить еще один стакан воды. - Они посмотрели на тумбочку, и там было полно шоколадов и стаканов с водой.
  - Ох уж эти! - Кара разозлилась на своих коллег по работе. Потом они разговаривали. - Ладно, мне пора.
  - Еще увидимся.
  - Да. Пока. Брат не засиживайся здесь, понятно.
  - Да, да. - Тут к ним в палату пришел Чооджиро.
  - О Чооджиро? Привет и пока. - Кара вышла из палаты.
  - Чооджиро?
  - Привет Мизуиро-кун. Я только узнал. Как ты?
  - Как видишь в полном здравии. А? Точно вот познакомься, это Райдзи старший брат Кары.
  - Рад с вами познакомится. - Сказал Чооджиро.
  - Я тоже. Теперь к делу. Мизуиро тебя и меня хотят сделать чунинами.
  - А? Ну это естественно, после того случая.
  - Да, но это прошение подала сама Теруми Мей-сама.
  - И что?
  - Как что? На тебя положили глаза самые влиятельные люди деревни.
  - И к тебе тоже. Смотри здесь три самых выдающихся таланта деревни. Чооджиро ведь ты уже чунин ведь так.
  - Да.
  - Теперь послушайте меня. Отсюда начинаются самое трудное, от ваших решений будет зависеть ваша и судьба деревни.
  - Мы и так знаем, ведь так Чооджиро?
  - Да... возможно....
  - Ладно, Мизуиро отдыхай. Пошли Чооджиро, мы еще зайдем.
  - Да. Пока. "Надо ускорить тем. Иначе Мадара втянет эту страну еще в одну войну. И для того чтобы остановить его нужно остановить Четвертого Мизукаге. Одному это будет трудно. Но я не могу втянуть в эту интригу и других. Попытка убийства Мизукаге карается смертью всех членов семьи. Если я втяну их в это, их убьют. Мне нечего терять, но для них есть что. Надо быстро остановить Мадару! Через три недели подготовка завершится и тогда и начну"
  Мизуиро пролежал в больнице день и его выписали по истечению этого дня. Два дня он ходил по деревне и заметил, что за ним следят, это были АНБУ. Но это наблюдения прекратились через два дня.
  - "Что ж, пора начинать!" - Мизуиро отправился в особняк Теруми Мей. Он бесшумно проник в особняк, но его сразу обнаружила Мей, она, схватив его водяным хлыстом, и припечатала к полу.
  - Кто ты такой и зачем проник в мой дом?!
  - Что и следовала ожидать. Превосходно, а я был уверен, что меня не заметили. - Присел и начал гладить свой затылок.
  - Ты же.... Мизуиро!? Зачем ты проник в мой дом?
  - Я хотел поговорить.
  - Поговорить? О чем?
  - Не здесь они могут следить за тобой. - Мизуиро посмотрел на сад. - Завтра в шесть, ресторане карри.
  - И с чего мне туда идти и зачем мне с тобой говорить?
  - Ну, это касается страны и о твоем секрете, который ты так тщательно скрываешь.
  - Ах ты! - Тут к Мизуиро полетел водяной хлыст, он уклонился и хлыст продырявил пол.
  - Успокойтесь, пожалуйста. Не вам и не мне ненужно чтобы этот секрет сплыл. - Тут Мизуиро исчез.
  - Черт! - На следующий день она пришла в назначенное время и место. Она заказала еду и ждала Мизуиро.
  - Я благодарю вас за то, что пришли. - Послышался голос Мизуиро за ее спиной. Они сидели спина к спине, чтобы люди не знали, что они разговаривают друг с другом.
  - Не было выбора.
  - Извините меня за грубость вчера. Но мне надо было поговорить с вами Мей-сама.
  - И о чём же ты хотел поговорить?
  - Что вы думаете о ситуации в Скрытом Тумане?
  - Как обычно.
  - Обычно, да? А я думаю, что она в кризисе. Мы не имеем ни дружеских соглашений или союзников, и даже торговля идет очень сложно. Преследование и гонения, людей с улучшенным геномом. Если разгорится война, то мы станем просто легкой добычей.
  - К чему ты клонишь?
  - Эта страна идет по пути саморазрушения. Ведь ты это понимаешь и поэтому ты скрываешь свою силу, ведь ты владеешь двумя улученными геномами.
  - Как ты это узнал!? - Она резко повысила голос, и все посетители ресторана посмотрели на нее. Она села на место.
  - Это неважно. Не волнуйтесь, я не раскрою ваш секрет.
  - И что ты хочешь от меня?
  - Когда придет время, я надеюсь, вы сделали правильный выбор. Иначе в этой стране ничего не изменится. У тебя есть сила изменить эту страну в лучшую сторону. - Мизуиро встал, положил деньги на стол и вышел из ресторанчика.
  Мей вернулась домой вечером и легла на кровать. Она думала над словами Мизуиро.
  - "У тебя есть сила изменить эту страну в лучшую сторону" - Она подняла ладонь и посмотрела на нее. - Сила, да.... - Она сказала это с нотками иронией, при этом она сжала свою руку в кулак. - "Что он задумал? Неужели очередное восстание?"
  Через две недели она уже не вспоминала тот разговор до этого случая.
  - Ну, кажется пора. - Мизуиро стоял на крыше здания и спрыгнул оттуда. Приземлившись, он начал складывает серию печатей, когда он закончил, прогремели серии взрывов. Были взорваны несколько небольших склада с оружием и вышедших из эксплуатации доки для кораблей.
  - Что это? - Услышав звуки взрывов, Мей посмотрела в окно и увидела, что из доков валит черный дым. И тут она вспомнила слова Мизуиро. - "Когда придет время, я надеюсь, вы сделали правильный выбор" - Эти слова прозвучали у нее в голове. И тут она сорвалась с места.
  - Брат!? - Кара окликнула своего брата.
  - Кара? - Он остановился. - Ты не видела Мизуиро?
  - Это я у тебя хотела спросить?
  - Черт! Где его носит? Как бы то ни было идем. - Когда он сказал это, прогремела второй серия взрывов, на этот раз взорвались восточные ворота. - Что за?! Сначала доки в гавани теперь и восточные ворота! Как будто...
  - Как будто что?
  - Надеюсь, что я ошибаюсь....
  - Брат?
  - Быстрее пошли. - Они направились в сторону рынков.
  - Брат, что происходит?
  - Сейчас должен произойти взрыв в районе рынков. - И тут прогремела взрыв. - Так и знал. - Райдзи смотрел на горящие сооружения заброшенных рынков.
  - Как ты узнал?
  - Это была всего лишь теория.
  - Теория? Теория чего?
  - Как создать полную неразбериху и хаос в Деревне. И эта теория воплощается в жизнь и, причем идеально.... Быстро идем. - Они направились в резиденцию Мизукаге. И тут он увидел Мизуиро.
  - Это же Мизуиро. - Кара окликнула его, и в этот момент Райдзи кинул в него пару сюрикенов. Сюрикены остановили Мизуиро. - Что ты делаешь?!
  - Кто мог настолько удачно организовать диверсию такого уровня? Единственный человек в мою голову лезет только ты, Мизуиро! - Райдзи наставил кунай в сторону Мизуиро.
  - Что ты говоришь брат? Это же....
  - Хахаха, так и знал, что вы догадаетесь. Можешь выходить Чооджиро. - Из угла здания вышел Чооджиро.
  - Зачем.... Зачем тебе это, Мизуиро?! - Орал Райдзи.
  - Для чего? Ты ведь знаешь.
  - Ты хочешь убить Мизукаге-сама. - Тихо сказал Райдзи, с гневом смотря в глаза Мизуиро.
  - Зачем... Мизуиро? - Спросила Кара со слезами на глазах.
  - Вы узнаете это, но не сейчас.
  - Нет, ты ответишь сейчас, Мизуиро-кун. - Чооджиро достал свой меч из ножен.
  - Да. Чооджиро! Надо схватить его.
  - Я в этом не уверен. - Мизуиро достал свой нож и встал в стойку.
  - Лучше сдавайся Мизуиро. Даже тебе не одолеть нас троих.
  - Ты уверен? - Сказав это, Мизуиро переместился за спину Кары и вырубил ее. Райдзи напал на него. Мизуиро уверенно уходил от ударов, и тут сзади Чооджиро попытался нанести удар мечом по ноге. Мизуиро понял это и прыгнул, увернувшись от удара снизу. Он схватил руку Райдзи и перебросил его через плечо. - "Это чувство. Водяной клон" - И тут Чооджиро попытался вырубить Мизуиро ударом градом меча. Но Мизуиро уничтожил клона, клон превратился в воду и облил Чооджиро. Мизуиро сделал сальто назад, при прикосновении с водой он послал электрический ток. - Стихия молнии: тихий вздох.
  - Чооджиро! Уйди от воды! - Проорал Райдзи, выйдя из земли.
  - Что?! - Чооджиро не успел, и его ударило током. Он рухнул на землю.
  - Черт! - Райдзи не останавливаясь, напал на Мизуиро. Тут он заметил, что его движения были скованны. - Что это? - Он посмотрел на свою руку и только заметил эти почти невидимые нити. - Черт!
  - Вот и все. Стихия молнии: тихий вздох. - Райдзи ударило током, и он упал, но все еще был в сознании. Но это была временно.
  - Зачем... ты это... делаешь, Мизуиро? - Спросил это Райдзи, собрав последние силы.
  - Скоро ты все узнаешь. Ты ведь не дурак. - Сказав это Мизуиро исчез.
  - Стой... не делай этого Мизуи.... - Райдзи потерял сознание.
  Теруми Мей бежал к месту взрыва рядом с резиденции Мизукаге. И тут она увидела трех человек лежащих на земле.
  - Это же....
  Мизуиро был уже в резиденции, он быстро вырубил шиноби охранявших здание. И теперь он стоял прямо перед входом в кабинет Мизукаге. Мизуиро вошёл кабинет и в темной комнате увидел Мизукаге.
  - Ну, что приятно увидеть тебя, Ягура. - Это был мальчик со шрамом под левым глазом.
  - Кто ты такой? Весь этот шум это ты поднял?
  - Да. - Мизуиро вытащил оба ножа и напал на Мизукаге.
  - Эй. - Мей пыталась разбудить Райдзи и остальных. Райдзи пришел в себя. - Что с вами случилось, кто на вас напал?
  - Мей-сама. Остановите его, он пытается убить Мизукаге.
  - Кто это?
  - Мизуиро. Надо остановить его пока он не совершил глупость. - С этими словами он снова потерял сознание.
  - Зачем ему это? - Подумала Мей и тут в резиденции Мизукаге произошел большой взрыв. - Что это? - Мей отправилась туда.
  - Да уж... нехило... - Мизуиро стоял рядом с огромной дырой в стене. - Ты не зря носишь титул Мизукаге. - Он пытался остановить кровь стекающий от оторванной выше локтя руки.
  - У тебя нет шанса. Сдавайся.
  - Спасибо за предложение, но я, пожалуй, откажусь. - Прыгнув вверх, он бросил нож в Мизукаге.
  - Бесполезно. - Ягура просто отбил нож рукой, и тогда струна обвилась вокруг его руки.
  - Попался. Стихия молнии: тихий вздох, максимальная мощность. - Ток начал идти по струне. Но Ягура ударил кулаком по земле, и его рука вошла в землю до локтя. Так ток прошел через него и Ягура был почти без повреждений. - Заземление? "Черт он куда опытнее, чем я думал. Он так быстро понял, как работает эта техника и принял отличную контрмеру. И что мне теперь делать?" - Мизуиро почувствовал чакру Мей, которая пряталась для неожиданного нападения.
  - Сдавайся. Для тебя все кончено. - Сказал Ягура.
  - Давай поговорим.
  - Я не собираюсь с тобой говорить.
  - Ладно. Тогда я буду мыслить вслух. Меня всегда интересовала то, как ты изменился после инаугурации. Как будто ты стал совсем другим человеком.
  - Стихия воды: Водяной дракон! - Ягура начал нападать. Мизуиро уклонился от водяного дракона, поднявшись наверх стены.
  - Ну, то, что ты изменился, нет ничего удивительного. Когда приходит власть человек изменяется до неузнаваемости. Но встает один вопрос, почему твои деяния всегда привлекали столько смертей. Например, это выпускной экзамен. Какой в этом смысл. И то что почти все Семь Мечников Тумана решили устроить переворот.
  - .... - Ягура молчал и смотрел на Мизуиро. Мей внимательно слушала, что говорит Мизуиро. Она начала сомневаться стоит ли ей помогать Мизукаге.
  - И самое главное. То, что дало мне понять, что здесь что-то не так. Ведь Четвертый Мизукаге джинчурики, ведь так. - Тут Ягура замер. - Тогда почему я не чувствую в тебе Трёххвостого.
  - "Что?" - Мей ничего не понимала, что ей делать.
  - Есть еще одна загвоздка. Я никогда не видел, чтобы ты покидал территорию резиденции. Если соединить два этих факта. То выходит что, Четвертый Мизукаге Ягура мертв. И кто-то управляет тобой через технику мертвой куклы.
  - "Не может быть. Четвёртый был мертв" - Тут Мей задела обломок и камень упал на землю. И это заметил Ягура. - "Черт!" - Ягура не задумываясь, напал на Мей. Та смогла уклониться от атаки. Когда она оказалась рядом с дырой в стене, Ягура посмотрел на нее, и она замерла. - Техника паралича. - Ягура быстро направился к ней с мечом в руке. Ягура нанес удар и по мечу начала стекать кровь. - Что? - Мей увидела спину Мизуиро. - Зачем ты....
  - Кха.... - Мизуиро начал кашлять кровью. - Еще раз извините меня. Я опять использую вас.... - Мизуиро схватил нитями Ягуру. - Вы сделали то, что я задумал. Теперь вы знаете часть правды. И я надеюсь, вы узнаете правду, скрытую за правдой. - Мизуиро посмотрел на нее. И положил руку на ее плечо. - Надеюсь, эта страна станет мирной. У тебя есть сила сделать страну мирной. Теперь....
  - Стой, Мизуиро!!! - Мизуиро переместил ее на то место, где были Райдзи, Кара и Чооджиро.
  - Они уже должны были прийти в себя. Теперь Ягура я освобожу тебя от твоего проклятия! - Над резиденцией было черные облака. - "Надеюсь, сработает. Не зря же я все это время подготавливал. Должно сработать"
  - Теруми Мей-сама? Как вы здесь оказались? - Спросила Кара.
  - Что? Где.... - Тут она заметила, что небо стало, не таким как была, она стала еще чернее. И тут Райдзи заметил.
  - Эй, вы не чувствуете что здесь как-то похолодало?
  - Да ты прав. Похолодало.
  - Я создал зону сверхнизко-температурных воздушных масс. - Сказал это Мизуиро. - В отличие от других стран здесь почти нет солнца. Облака отражают солнечные лучи. Хотя я не буду вдаваться в подробностях. Но эта здание почувствует на себе что такое Шторм изо Льда.
  - Смотрите! - Кара указала на небо над резиденцией. - Что это? Снег? - С неба начали падать светящие огни.
  - Нет. Быстрее уходите от резиденции как можно дальше! - Приказала Мей.
  - Похоже, началось. - Мизуиро увидел, что стена начала леденеть прямо на глазах. - Скоро здесь атмосферная температура будет минус 240 градусов. И еще стальные струны усилят эффект. Метал, отлично проводит холод.
  И тут на резиденцию начало затягивать буря, издалека она была похоже на гигантскую колонну. Но эта буря не начала разрастаться, в центре бури была только резиденция. Здание начала разваливаться, когда буря закончилась, небо стала нормальной. Когда они начали обследовать развалины, то не обнаружили тел. В подвале резиденции люди нашли печать нарисованный на стене, это была печать связывающий труп со зданием. Официально Четвертый погиб так же и Мизуиро.
  После этого случая было собрание старейшин. Там они обсуждали что случилось.
  - И так вы утверждаете, что вы знали человека ответственного за эти диверсии и убийство Мизукаге-сама? - Спросил один из старейшин у Райдзи, в зале были и Теруми Мей, Кара и Чооджиро.
  - Да.
  - И вы пытались остановить его?
  - Да.
  - А вы. Теруми Мей были там, когда этот злоумышленник сражался с Мизукаге-сама?
  - Да.
  - Тогда почему вы не помогли ему и не убили виновника?!
  - Когда они сражались, я услышала, то, что Четвертый Мизукаге Ягура был под властью кого-то.
  - Что? Какая ересь!
  - Боюсь что это не так. Несколько дней назад все джонины получили такие конверты. - Она показала серый конверт. - Их невозможно было вскрыть. Но после того случая эти конверты можно было открыть.
  - И что там было?
  - Документы. Тех лиц кто вошли в сговор с организацией под названием Акацуки и вовлекли Страну во тьму смуты, которая могла, грозилась стране ее независимости. - В комнату вошли бойцы АНБУ.
  - Что случилось!?
  - У нас тут важное совещание!
  - Не волнуйтесь. Они исполняют приказ. - Сказала Мей.
  - Приказ, чей приказ?
  - Мой.
  - Да кем ты себя возомнила ты сте.... - Старейшина попытался пригрозить ей, но она ударила его ногой переместившийся к нему. Тот отлетел в сторону.
  - Что вы делаете?! - Возмущённо сказал другой старейшина.
  - По приказу Дайме и советом джонинов, я была избрана новым Мизукаге. И это конец Ужаса Четвертого Мизукаге. Я Пятая Мизукаге, Теруми Мей!
  Глава 17
  
  В Конохе Наруто сидел и поедал рамен после очередной миссии. И тут к нему перешел опыт и воспоминание Мизуиро.
  - Ммм? "Черт! Ягура был уже мертв" - Он престал поедать рамен и задумался.
  - Наруто, что случилось? - Спросил Старик.
  - А? Да нет ничего. - Он отвлекся от мыслей и начал доедать свой рамен. - "Ну, хотя я смог предотвратить очередную гражданскую войну в Тумане"
  - "Йо, Наруто"
  - "Только проснулась, да? Ну, ты и лежебока" - Поев, Наруто отправился в парк. Присел на скамейку и начал думать, как решить проблему с Саске.
  - "Ты думаешь о Саске?"
  - "Да. Я спас его от тьмы. Его клан в полном порядке даже полиция работает как надо. Во время нападения Орочимару, они просто отлично сработали, но проблема с Саске не решилась"
  - "Саске становится слабее, да?"
  - "Ты права. Раньше он стремился к своей цели, но теперь у него почти нет цели. И я не знаю что делать"
  - "Тогда забудь. Станет он сильнее или слабее не существенно повлияет на твои планы"
  - "Может ты права. Если я попытаюсь сделать его сильнее, то это закончится плачевно, Ладно пусть будет как есть" - Тут, когда он смотрел на небо, его глаза закрыли руками.
  - Угадай кто? - Спросил женский голос.
  - Мика.
  - В яблочко. Как ты узнал? - Мика присела рядом с Наруто.
  - Кто еще мог такое сделать. - Сказал это, смотря на играющих детей.
  - А. Понятно. Ах да. - Она начала рыться в сумке.
  - А? Что это? - Настороженно спросил Наруто.
  - Вот у меня есть бенто. Хочешь, можем съесть его вместе. - Она достала коробку. И тут у Наруто выступил холодный пот.
  - Это ты приготовила? - Осторожно спросил Наруто, боясь услышать самое страшное слово от ее уст.
  - Да, сама приготовила. А что?
  - Да ничего, хаха. " Вот попал. После последней ее стряпни, меня в больницу положили с отравлением. Даже Чеджи боится ее стряпни. Надо быстро ретироваться, а то это чревата попадание в больницу"
  - Я весь день ее готовила. - После этих слов, в Наруто попал невидимый кол.
  - "Прошу, не говори так"
  - "Хахаха, ты слишком воспитанный. Ты же не убежишь, оставив бедную девушку. Ведь она так старалась, смотри на ее руки. Она так старалась, что порезалась" - Слова Кьюби тоже вонзились в сердце Наруто.
  - "Черт! Что мне делать?!"
  - Наруто, в чем дело? Ты побледнел. С тобой все в порядке?
  - Да. - Весело сказал это. - "Была, не была"
  - Ну, хорошо вот держи. - Она дала ему коробку.
  - Итадакимас! - Наруто осторожно взял палочки и попробовал еду. - Ммм? Вкусно.
  - Правда? А я думала, получилась как прошлый раз. Не зря я тренировалась готовить.
  - Тренировалась?
  - Да. Ведь прошлый раз ты попал в больницу из-за меня. Тогда я попробовала то, что приготовила. Удивляюсь, как ты смог все съесть.
  - Хахаха, да не так уж и было плохо. По крайне мере ты правильно приготовила яичницу. - Тут к ним подбежала ее подруга.
  - Мика идем! О привет Наруто-кун. - Она, запыхавшись, поздоровалась с Наруто. - Цунаде-сама начинает обход больницы. Идем быстрее.
  - О!? Тогда мне пора. Пока Наруто! - Попрощавшись, Мика побежала в больницу.
  Тут Наруто ощутил боль в руке, где была проклятая печать.
  - Ммм? "Похоже они тут. Четверка звука" - После этих мыслей, подул сильный ветер и поднял наверх листья. Когда ветер стих, то на скамейке уже не было никого. - "Похоже, здесь" - Наруто появился рядом с местом, где прятались звуковики. - "Вот вы где. Ищете Саске, да?"
  - "Ну, что ты собираешься делать, Наруто? Нападешь на них?"
  - "Нет. Мы не вмешиваемся, пока что"
  - "Зачем?"
  - "Сейчас тело Саске не выдерживает такое количество чакры проклятой печати. И они должны его нормализовать ее. Да еще, сейчас остальные ребята, не знают, какого это сражается с противником, который на голову превосходит их. Другими словами мы их используем. Чтобы сделать их еще сильнее"
  - "Похоже, тебе это нравится"
  - "Да. Люблю, когда все идет по плану" - Тут Наруто заметил тень в соседних зданиях. - "А они что здесь делают?"
  - "АНБУ Корня.... Они стали более активными последнее время"
  - "Да. Что задумал Данзо? Мне это не нравится"
  Ночью Четверка звука похитили Саске. Наутро за ними отправили группу генинов, в тоже время звуковики силой заставили Саске принять наркотик и запечатали его в бочке. За время преследования генины оставляли одного из своих и так продолжалось до того что Наруто остался с последним из Звука, Кимимаро. Наруто решил пока поддаваться пока не пришёл Ли. И как только он пришел рядом с бочкой появился человек в стеклянной маске и украл бочку. Ли решил занять Кимимаро, а Наруто пошел за парнем в маске.
  - Трудная всё-таки работа. - Сказал парень в маске, остановившись недалеко от боя Ли и Кимимаро. - Ты так не считаешь?
  - Всё-таки это наша работа. - Наруто тоже остановился. - Ты уверен, что тебя никто не заметил?
  - Ты самому себе не веришь?
  - И то верно. Ведь ты это я.
  - А ты это я. - Парень снял маску и это был Райто Рай. - Похоже, все идет по плану. - Рай посмотрел на бой Ли и Кимимаро. - С ребятами все в порядке. Как мы и думали, рядом были АНБУ Корня.
  - Корень, да? Что они задумали? Скоро я отправляюсь на тренировку с Джирайя. В Конохе останешься только ты.
  - Знаю. Но после твоего отъезда мне будет чуток посвободнее действовать. И тебе после тренировок тоже будет легче.
  - Да уж. После тренировок я могу, больше не притворятся идиотом. Пока я здесь они могут заподозрить что-то неладное из-за малейших изменений. Но после трех лет тренировок любой может измениться и это не вызовет подозрений. - Тут Рай почувствовал, что Саске пробуждается.
  - Похоже мне пора. - С этими словами он исчез.
  - И, похоже, они тоже заканчивают. - Наруто посмотрел на вырастающие колья из земли образующих лес из костей.
  После пробуждения Саске, Наруто и Саске пошли к Ли и Гааре и вместе отправились назад в Коноху. По пути их встретил Какаши и Итачи. Они уже отправили раненых генинов в больницу. После недели отдыха Джирайя взял Наруто в путешествие.
  В это время в главном штабе Пандоры, Наруто сидел в кабинете и перечитывал документы.
  - "По-прежнему нет никакой информации про Тенжокуро. За все время мы перехватили только три ящика с ружьями и все. И то они были старого образца" - Наруто отложил бумаги и опрокинулся на стул и потер свою переносицу, чтобы расслабить глаза. - "Что и следовала ожидать от такой скрытой организации. Информация есть, только что такая организация есть. Но нет ни доказательств, ни подробной информации. Остается надеяться, что Мария и Юмин найдут, что ни будь в Черном Континенте. Время плавания до Черного Континента год или полгода" - И тут в кабинет вошла секретарша. Белая рубашка и черная юбка, которая подчеркивает ее фигуру, черные чулки скрывают белоснежную кожу ног и туфли на каблуках. Прямые и длинные зеленые волосы, спускающиеся до поясницы, который был связан в конский хвост.
  - Наруто-сама время.
  - А, спасибо Карура. Уже иду. - Наруто встал с кресла и направился к выходу.
  - Наруто-сама вам надо отдохнуть. Может отменить на сегодня все дела? - Карура обеспокоена состоянием Наруто, предложила ему отдохнуть, идя по коридору.
  - Нет. Не сегодня. Я понимаю причину твоего беспокойства. Спасибо тебе за это, но не волнуйся.
  - Спасибо за ваши слова, но все же вам необходимо хоть раз отдыхать. Вы работаете почти двадцать три часа в сутки, семь дней в неделю.
  - Хорошо, я отдохну, но не сегодня. Теперь расскажи, как обстоят дела в лаборатории.
  - Все идет по плану. Им удалось кристаллизироваться высококонцентрированную чакру. Но.... - Карура смотрела на свою тетрадь с отметками и списком.
  - Но, что?
  - Чакра слишком не стабильна. Было замечено быстрый распад частиц чакры. Но доктор Хойд говорит, что он близок к тому, что сможет это сделать. Сейчас они как раз занимаются этим делом.
  - Пойдем, посмотрим на результаты их труда.
  - Да. - Они шли по коридору и тут из угла показались два человека. Один из них был мужчина лет двадцати, короткие серые волосы и черные глаза. Одет был в стандартную униформу СБП. И второй была девушка. Длинные серебристые волосы и глаза света золота. Она была одета в униформу СБП, который был сделанный на заказ. Белая кроткая рубашка с черным галстуком, и черные облегающие штаны, и туфли на высоком каблуке. Рубашка оголялась до пупка.
  - А? Теппей и Инь?
  - Наруто-сама. Куда вы идете? - Спросила Инь.
  - К лаборатории, а вы куда идете?
  - Да, мы тоже. Слушай Шеф, может выпей по стаканчику. А? - Теппей сделала характерный жест, как будто он пьет. И тут он получил оплеуху от Каруры.
  - Да как ты смеешь так бестактно обращаться к Наруто-сама.
  - Не надо же из-за этого бить человека! Между прочим, разве твое поведение сейчас совсем бестактно!
  - "А вот началось" - Подумала Инь.
  - Как твоя сестра, Инь? - Спросил Наруто не обращая внимание на ссору между Карурой и Теппейем.
  - Она сейчас в додзё. Кажется, Линь очень понравилась тренироваться с вами. - Инь улыбнулась. - Да и Юго-куну тоже, кажется рад этому.
  - К ним присоединюсь попозже. Теперь идем к лаборатории. - Они всем месте пришли к лаборатории. Лабораторией была огромная комната, разделенная на две комнаты. Межу этими помещениями была бронированное стекло, которое разделяла две эти помещения, комната ученых была маленького размера увешанной всякой аппаратурой и документами, а вторая большой и ее стены были разрисованы связями непонятных знаков.
  - О? Наруто-сама! - К Наруто подошел бодрый старичок. Седые волосы и усы, маленькие очки на носу и белый халат выдают в нем ученого.
  - Здравствуй Хойд. Как продвигаются твои исследования? - Спросил Наруто.
  - "Это то старик! Опять проигнорировал нас" - Подумал Инь и другие.
  - Да, да, да. Исследования идут полным ходом. Вчера мы сумели кристаллизироваться чакру, но она провалилась. Это случилось из-за....
  - Эй, Инь? - Шепотом спросил Теппей, когда Хойд рассказывал Наруто о провале.
  - Что?
  - Я всегда хотел знать. Откуда они берут столько чакры?
  - А?! Ты что не знаешь? - Инь удивленно посмотрел на Теппея. - Боже. Смотри, видишь вон те знаки на стене?
  - Да. И что с ними?
  - Это формула, которые собирают чакру из окружающего его пространства. Ее усиливает краска, которая была написана эта формула.
  - Значит, все эти формулы собирают чакру из воздуха.
  - Не все....
  - Инь! - Ее перебила Карура.
  - Ой, забыла, прости Карура.
  - Что?
  - Прости Теппей, но дальше тебе не положено знать.
  - Ээээ....
  - .... Из-за этого и произошел провал,... наверное.
  - Так вы сможете кристаллизовать чакру или нет. "Совсем не понял, что он сказал. На каком языке он мне это объяснил?"
  - Да, мы близки к этому. Сейчас мы попытаемся кристаллизовать чакру. Вы можете понаблюдать за этим.
  - Хорошо. Давайте делайте.
  - Слышали. А ну быстро за работу! - Хойд приказал своим подчинённым начать. Ученые разделились на две группы. Первая села и начали медитацию, а вторая начали смотреть за показаниями приборов. - Давайте! - И тут знаки начали светиться и в центре комнаты с формулами начала собираться чакра. Первая группа складывать печати, закончив, они дотрагиваются до формулы. И в это время в центре чакра начинает кристаллизоваться, она уже достигла размером в ноготь. Но вдруг комната почернела, и синий кристалл начал дрожать и на ней образовывались трещины, которые начали светиться. - Плохо! Кристалл дестабилизируется, это опасно! - В здание начала выть серена.
  - Теппей! - Прокричал Наруто.
  - Да! - Теппей сложил руки и через несколько секунд произошел взрыв. Комната была разрушена, бронированное стекло разбита. На землю начали падать части стены.
  - Хорошая работа, Теппей. - Послышался голос Наруто.
  - Спасибо шеф. Какая разрушительная сила в маленьком осколке. Пять из семи барьеров за раз. - Дым и пыль от взрыва начал проветриваться через дыру в стене, и через минуту стало видно куполообразный барьер и внутри барьера были Наруто и другие. Теппей за секунду до взрыва поставил семь барьеров.
  - Теперь мне ясно ситуация. - Сказал Наруто. - Я пока замораживаю этот проект.
  - Что?! Но Наруто-сама.... - Хотел возразить Хойд.
  - Не волнуйся Хойд. Я сказал, пока замораживаю, а не закрываю проект. Надо повысить меры безопасности. Карура дай мне список кандидатов, которые специализируются на барьерах.
  - Будет исполнено.
  - Теппей. Ты возглавишь эту группу, понял?
  - Да шеф.
  Теппей остался в лаборатории помогать собирать бумаги, а Наруто, Карура и Инь направились в додзё. Когда они подошли к додзё, они услышали шум. Это были Линь, Юго и Сакура. Они проводили спарринг Юго и Линь против Сакуры.
  - Ну. Детки, покажите мне, что вы усвоили! - Она позвала их жестом руки.
  - Я иду! Сакура-сенпай! - Громко сказал Юго и побежал прямо к ней.
  - Давай мальчишка! - Когда Юго подошел к Сакуре, то вдруг он взлетел наверх ударом в челюсть.
  - "Эээ?!" - Юго увидел стойку Сакуры. Она как бы выхватила меч, и ударила в подбородок Юго, но только место меча была сама рука. - "Черт слишком быстро, если это был бы меч, моя голова была бы рассечена надвое. Даже не успел выпустить цепи" - Подумал это и вырубился, упав на пол.
  - Теперь сле.... А? - Сакура хотела напасть на второго оппонента, но она сидела рядом с Юзухой и пила чай. - А, это... Линь-чан, а ты не собираешься нападать на меня? - Спросила Сакура.
  - Нет! Вы слишком сильны, даже если мы объединились бы, у нас не было бы ни шанса. - Ответила Линь.
  - Это так но.... - Тут она услышала открытие дверей. - О? Наруто-сан, Карура и Инь!
  - Привет Сакура. Как всегда великолепные движения. - Наруто похвалили Сакуру. - Привет Юзуха.
  - Добрый день Наруто. - Юзуха вежливо поклонилась.
  - Я принесу еще чаю. - Сказала Карура и вышла из додзё.
  - Сакура, ты случаем не переборщила с Юго-куном? - Обеспокоенно посмотрел Юго, который лежал на полу и пускал пузыри изо рта.
  - Не волнуйся. Он крепкий мальчик.
  - Наруто.
  - Ммм? Чем дело Юзуха?
  - Как продвигаются исследования?
  - Они идут, но слишком медленно.
  - Тогда вот. - Юзуха достала из кимоно свиток и отдала ее Наруто.
  - Что это? - Наруто развернул свиток.
  - Это то, что может помочь тебе во всем. Ведь в СБП не наберется и шестидесяти человек. Конечно, они сильны, но Пандора становится больше. Одних таких сил не достаточно чтобы защитить Пандору. - Наруто внимательно читал свиток.
  - Отлично. Просто великолепно. Это то, что надо. - Тут в комнату зашла Карура с чаем на подносе.
  - Карура!
  - Да!
  - Идем у нас много работы.
  - Есть! - Они быстро вышли из додзе и направились прямиком в кабинет. Тут к Каруре подбежал ее подчиненный, и передала ей документы. Карура быстро ознакомилась с содержанием этого документа.
  - Что там Карура?
  - Это сообщение от Юмин-сан. Они достигли до черного континента и....
  - Что?
  - Тут сказано, что в черном континенте нет признаков жизни.
  - Неужели совсем никакой?
  - Да. Ни людей, ни животных. Совсем никого. Они решили исследовать континент и обнаружили что в центре континента огромный кратер с явными признаками не естественного возникновения. Они продолжают исследования черного континента. Наруто-сама неужели.
  - Да, похоже, жители черный континент убили. Ладно, пока не прибудет следующая информация, не будем делать преждевременных выводов.
  - Да.
  - Кстати, Карура я хочу, чтобы ты сделала одно дело.
  - Какое Наруто-сама?
  - Найди мне хороших учителей.
  - Учителей?
  - Да. Человек двадцать для начала.
  - Хорошо. Учителей, какой специальностей?
  - Хмм. С начало основных предметов для детей. Это учителей письменности, геометрии, химии и т.д. И да надо закупить учебников, тетрадей и чернил. Карура можешь взять любого в помощники. И насчет денег, бери, сколько тебе потребуется. А об остальном я сам позабочусь.
  - Будет исполнено.
  - "Школа для детей сирот" - Наруто читал свиток, который дала Юзуха. - "Поможет мне да? Может быть, ты не хочешь, чтобы дети страдали от одиночества также как и ты" - Думал Наруто, читая все, что написала Юзуха. - "Но ты права. Все дети не хотят быть одинокими. Если оставить все как есть, их поглотит ненависть и злоба"
  Наруто усердно работал всю неделю, временами отдыхая в додзе. В додзе он немного тренирует Юго и Линь. Они оба не смогли сдвинуть с места Наруто. Но прогресс виднелся.
  - "Хмм. Поглощение Корпорации Гато завершен. Хотя от этого мы получили только торговые маршруты. Интересно закончила ли Карура?" - И тут появилась Карура и Инь.
  - Наруто-сама мы вернулись. - Они оба поклонились. - Все что вы хотели мы выполнили. Вот список. - Карура подала список людей.
  - Молодцы. Так посмотрим. - Наруто быстро просмотрел список кандидатов. - Ты все проверила, да?
  - Да.
  - Хорошо. На сегодня можете быть свободны. - Наруто читал характеристики учителей, которая составила Карура. Из списка были выбраны десять человек, а к остальным требовалась пройти более чательную проверку. И тут он увидел очень знакомые лица. - "Это же.... Мичи-сан и Аоко с Рюхейем?! Ну, с Аоко и Рюхейем понятно. Но что здесь делает Мичи-сан? Ведь я дал ей карту к сокровищам Тодо, этих денег должно было хватить на безбедное существование до конца ее дней. Надо будет пригласить их всех на собеседование"
  На следующий день Наруто позвал Каруру.
  - Вызывали Наруто-сама?
  - Да пригласи людей из вот этого списка. - Наруто дал ей список прошедших учителей. - Ведь они здесь?
  - Да.
  - Тогда зови их сюда. Я хочу с ними поговорить.
  - Будет исполнено. Может позвать сюда охрану?
  - Карура, я не настолько слаб, чтобы меня охраняли.
  - Хорошо, тогда я тоже буду здесь.
  - Компромисс, да? Ладно.
  - Тогда я их позову их сюда. Подождите. - Карура вышла из кабинета.
  Карура дала указание своим подчиненным, чтобы они привели сюда учителей, которые расположились на нижнем этаже. Их вели к кабинету главы Пандоры.
  - Ух ты. Сколько здесь всего. - Восхищался Рюхей, смотря, как была обставлен коридор. Красивы красные обои с золотым узором, иногда виднелись несколько больших картин. - Смотри сестра. - Рюхей указал на вазу странной формы. - Какая то странная ваза. Бракованная, наверное.
  - Рюхей осторожно, не сломай что-нибудь. - Предупредила Аоко. - Но ты прав какая-то странная ваза. Для чего она?
  - Ооо. Какая редкость. Никогда не видела его в такой близи.
  - Что?! - Они оба испугались, когда услышали голос женщины позади себя. И тут Рюхей нечаянно задел эту вазу. Та упала на землю и разбилась. - Ой!
  - Сломалась. Что будешь делать парень?
  - Я нечаянно. Надеюсь, эта ваза была не дорогой. - Рюхей нервно начал собирать осколки, все время, оглядываясь, чтобы его не застукали.
  - Парень, это штука очень дорогая.
  - Насколько?
  - Ну, восемьдесят лет бесплатной работы и сможешь заплатить за вазу.
  - Что?! Восемьдесят лет?! Это слишком долго! Сестра надо бежать отсюда!
  - Эй, вы! - Окликнул их один из людей персонала.
  - Ик!? Бежим! - Рюхей схватил руку своей сестры и побежал по коридору.
  - Ай, нехорошо парень. Разбил дорогую вазу и решил сбежать.
  - Так получилось. А ты кто?! - Рюхей только что понял, что с ними бежала та женщина.
  - Меня зовут Мичи. А как тебя зовут парень?
  - Очень приятно, меня зовут Аоко. - Ответила Аоко.
  - А я Рюхей. Рад знакомству. Эй, я не об этом! Зачем ты бежишь за нами?!
  - Это просто рефлекс и еще мы бежим туда, куда нас вызывали.
  - Что?!! - И тут он увидел дверь и врезался в нее.
  - О? Вы уже тут. - Сказала Карура, выйдя из кабинета Наруто. - Они здесь. Вы проходите.
  - Эмм, я воздержусь, пожалуй. - Рюхей не горел желанием работать бесплатно восемьдесят лет и поэтому начал быстро отмазываться.
  - Живо! - Карура сказала это приказным голосом и посмотрела на него с угрожающим взглядом.
  - Есть! "Боже! Она меня пугает..."
  - Вы двое тоже. - Карура указала на Аоко и Мичи. Так все вчетвером зашли в кабинет. Аоко, Мичи и Рюхей остановились перед большим дорогим столом. Они видели спинку кресла, но не видели, кто в нем сидит. Карура подошла и встала рядом с креслом и передала Наруто бумаги. И она начала спрашивать. - И так Симидзу Аоко и Рюхей, с какой целью вы пришли сюда?
  - Мы наткнулись на объявление, что здесь нужны работники, и.... - Ответила Аоко.
  - Объявление? - Карура непонимающе посмотрела на Аоко. - Какое еще объявление?
  - Вот. - Она показала бумагу с объявлением. Карура взяла и посмотрела.
  - О боже.... - Вздыхая, Карура покачала головой. - Инь-сан.... Это ее почерк. - Она передала бумагу Наруто.
  - Значит, это была шутка?
  - Нет, мы действительно нуждаемся в работниках, но нам нужны преподаватели для детей.
  - Учителя, да? Я могу преподавать домоводство.
  - Я не думаю.... - Ее остановил Наруто. Карура наклонилась и выслушала то, что сказал Наруто. - Хорошо. Мы рассмотрим вашу кандидатуру.
  - Значит, меня возьмут на работу? - Обрадовалась Аоко.
  - Да. А ваш брат будет жить с вами или он тоже хочет устроиться на работу?
  - Он будет жить со мной. Он не принесет вам хлопот, я обещаю.
  - Он может учиться в школе, где вы будете преподавать.
  - Что?
  - Преподаватели у кого есть дети или родственники могут устроить их в нашу школу как учеников. Вы согласны?
  - Да, согласна.
  - Хорошо. - Карура пишет что-то на бумаге. - И так, а вы? Асахана Мичи, для чего вы пришли сюда?
  - Мне нужна твоя помощь, Наруто. - Сказала Мичи.
  Глава 18
   - Хорошо. И так, а вы? Асахана Мичи, для чего вы пришли сюда?
  - "Асахана? Неужели...." - Наруто удивился, когда Карура сказала ее фамилию.
  - Мне нужна твоя помощь, Наруто. - Когда Мичи сказала имя Наруто, Карура сразу насторожилась и пристально смотреть на Мичи.
  - "Значит, я не ослышался. Она из семьи Асахана. Похоже, я влип в очень скверную ситуацию" - Думал Наруто.
  - Постой! Ты сказала Наруто?! Наруто-аники?! - Начал расспрашивать Рюхей.
  - Ты слишком шумный, Рюхей. Впрочем, как и всегда. - Наруто повернулся к ним.
  - Я так и знала. Значит, ты и есть глава Пандоры. - Когда Мичи сказала эти слова, их быстро окружили семь бойцов Пандоры, среди которых были Инь и Сакура.
  - Не знаю, откуда вы узнали об этом. Но теперь вы.... - Каруру остановил Наруто.
  - Они нам не враги. И о какой помощи идет речь, Принцесса. Хотя нет, ты ведь уже Королева.
  - "Королева? Наруто-сама знает ее?" - Думала Карура. "И этот пацан сказал Наруто-аники. Да кто они вообще такие?"
  - Надо поговорить наедине.
  - Хорошо. - Когда Наруто согласился, пять бойцов Пандоры исчезли из зала, остались лишь Инь, Сакура и Карура.
  - Мы будем за дверью. - Поклонившись, Карура вместе со всеми вышла из кабинета.
  - И так, как ты узнала, что я здесь.
  - Я и не знала, просто догадывалась.
  - Понятно. Ну ладно, что за помощь ты просишь? Хотя я догадываюсь, что ты хочешь.
  - Тогда какой твой ответ?
  - У меня не хватает людей для этого.
  - Значит, нет.
  - Пока да. Если ты подождешь еще немного, я помогу тебе.
  - Сколько надо ждать?
  - Примерно две недели, максимум.
  - Спасибо.
  - Не спеши благодарить. От кого ты хочешь защитить свою младшую сестру?
  - Не знаю. Возможно, это дворцовые интриги или вмешательство других стран, но она в опасности я чувствую это.
  - Это будет куда труднее, чем я думал. Значит, наша главная задача защитить Королеву Страны Ураганов, Асахану Санае. Пока можешь располагаться здесь. Хочешь повидать Юзуху?
  - Она здесь?
  - Да. Идем, я провожу. - Наруто встал с кресла и направился к выходу.
  - Наруто-сама только что пришло сообщение от Марии и Юмин. Они вернулись в главный порт и прибудут сюда через два дня.
  - Хорошие новости.
  - Наруто-аники! Это и вправду ты!
  - Как всегда энергичен, да. Я рад, что с вами все хорошо, Аоко-сан.
  - Это благодаря вам, Наруто-сан. - Она немного покраснела и опустила голову, чтобы скрыть смущение.
  - "Ей богу, она как Хината" - Подумал Наруто, увидев ее реакцию, когда он на нее посмотрел.
  Наруто проводил их в додзе, где большую часть времени проводила Юзуха и Сакура. Мичи успокоилась, когда она увидела ее, Аоко быстро подружилась с Юзухой и Мичи. Рюхей пытался подружиться с людьми его возраста, например с Линь и Юго. Юго и Рюхей быстро сдружились, а вот с Линь не очень. Ровно через два дня в штаб Пандоры пришли Мария и Юмин, они прямиком прошли к кабинету Наруто.
  - Наруто-сама, они пришли. - Оповестила Карура.
  - Мария, Юмин докладывайте, что вы обнаружили? - Отложив бумаги в сторону и смотря на них, сложив руки на столе перед собой.
  - Тот континент уже мертв. Ближайшее 200 лет там ничто не появится, и ничто не будет расти. - Сказала Юмин.
  - Неужели настолько плохо?
  - Да. Из земли выходит ядовитый газ со смесью кислоты. Прожигает спец. костюмы за считаный минуты. Извержение вулканов в некоторых районах не прекращаются. Я думаю, что человек не смог бы выжить в таких условиях. - Подтвердила Мария.
  - Понятно.... - Наруто вздохнул. - Вы что-нибудь еще выяснили?
  - Да. В некоторых местах мы обнаружили деятельность людей. Например, указатели и некоторые сохранившиеся участки дорог... но....
  - Что?
  - Все дороги, которые мы обнаружили, всегда приводили нас из одного кратера к другому. По нашим догадкам, на месте кратеров когда-то были города или большие деревни. И да, я хотела показать вам вот это. - Юмин щёлкнула пальцами и в кабинет зашли два носильщика с деревянной коробкой на плечах. Они открыли ящик, Наруто взглянул в нее.
  - Это же....
  - Да. Мы тоже удивились. Кроме этого куска камня мы ничего не обнаружили. Ни домов, ни могил, только это.
  - Никогда не думал что такое возможно. - Наруто взял в руки темно синий камень из ящика и начал внимательно рассматривать камень со всех углов. По краям камня были вырезаны неизвестные Наруто письмена, и в другом конце камня была вырезана томоэ. Изучив камень, Наруто положил ее в ящик, где лежала плита с такими же письменами по краям. Камень оказался частью этой плиты. Соединив их, на плите выстраивался рисунок с письменами и с шаринганом в центре.
  - Что нам делать с этим, Наруто-сама? - Спросила Юмин.
  - Отправьте это в хранилище. С этим потом разберемся. Юмин, для тебя есть задание.
  - Да. Что прикажете?
  - Мы с тобой отправляемся в Страну Ураганов, все необходимое объяснит Карура.
  - Как прикажете. - Юмин поклонилась и исчезла.
  - Мария. - Наруто посмотрел на Марию. - Ты останешься здесь. Будешь помогать Каруре и Юзухе.
  - Как пожелаете. - Мария тоже поклонилась и направилась к выходу.
  - "Извини Мария. Я хотел бы взять тебя с собой. Твоя слава стала известна во всем мире, лишнее внимание нам ненужно в этом деле"
  Юмин подошла к Каруре, и она дела ей лист бумаги.
  - Что это?
  - Твоя легенда. Ты помощница торговца.
  - Ээмм, я ничего не смыслю в торговле.
  - Насчет этого не волнуйся. Наруто-сама со всем справится. Для его удобства ты будешь немой.
  - Что? - Юмин удивилась, услышав слово немой. - Почему немой?
  - Ты же сама все сказала, что не знаешь какого это быть торговцем. Чтобы не доставлять Наруто-сама проблем, ты должна быть немой, вот такое у меня мнение.
  - Хорошо, хорошо я поняла.
  - В списке товары, которые вы продаёте. Изучи негоже торговцу не знать товар, который он продает.
  - Ладно, с легендой разобрались. А что представляет собой та страна?
  - Страна Ураганов является островным государством. Она находится в экономическо выгодном положении между четырьмя странами, это Страны Огня, Воды, Чая и Морской страны.
  - Хорошо устроились.
  - Да. Но такое положение также несет и свои недостатки.
  - Это, какие недостатки?
  - Почти все эти страны хотят заполучить контроль над этой страной.
  - Тогда почему они не просто захватят?
  - Когда-то они уже пытались сделать это. Но никто из них даже не доплыл до берега. Королева этой страны по слухам знает некий ритуал, который обрушивает ураган и смерч на море. Из-за этого страну и назвали Страной Ураганов.
  - Понятно. Значит, страны не смогли захватить остров силой, теперь решили захватить более тонким методом.
  - Возможно. Вот, держи. - Карура передала ей лук в чехле.
  - Что это, лук? У меня же есть. - Юмин показала браслет в левой руке.
  - Ты этим луком не будешь пользоваться. Тебе придется пользоваться вот этим.
  - Хорошо. Но всё-таки давно я старыми луками не пользовалась. А где стрелы?
  - Не спеши, вот они.
  - Юмин ты готова? - Спросил Наруто, выйдя из кабинета.
  - Да.
  - Тогда идем в порт.
  - Ваш товар уже на месте Наруто-сама. Итак, Юмин доверяю Наруто-сама в твои руки. Удачи. - Карура поклонилась.
  - Не волнуйся Карура. Наруто-сама в надежных руках. - Юмин помахала Каруре. - Да кстати Наруто-сама, а что мы продаем?
  - Дерево.
  - Дерево? Не поняла, почему дерево?
  - Страна Урагана ведь остров, да?
  - Да. И что?
  - Так вот, там деревьев очень мало. И рубить их строго запрещено.
  - А, понятно. Так вот для чего им дерево.
  - Да. Им необходимо дерево. Раз они не могут рубить лес, остается только одно покупать дерево.
  Дорого до порта заняла два дня, после они отыскали товар, которым они должны торговать. Наняли судно до Страны Урагана. Первая половина пути оказалась спокойной, а другая половина оказалась более неустойчивой.
  - Лодка сильно раскачивается.... Мне плохо.... - Юмин лежала в своей каюте и страдала морской болезнью.
  - Мы пришли! - Закричал один из матросов.
  - Что?.. - Юмин встала и посмотрела в иллюминатор. Она просто не поверила своим глазам и решила выйти на палубу и посмотреть. - "Ничего себе... Ураганы.... Ураганы повсюду. Так вот почему страну назвали Страной Урагана" - Некоторые части остров просто окружали ураганы, смерчи и водовороты.
  - Ну как вид? - Сзади Юмин был Наруто. - Просто невероятно, правда?
  - Да. Но как такое возможно?
  - Я тоже не знаю. Может из-за особого расположения острова. Идем, пора готовится.
  - Да.
  Корабль приплыл в порт острова. На берегу их ждали солдаты.
  - Стойте! Нам надо осмотреть корабль! - Закричал капитан солдат.
  - Да, да прошу, осматривайте. - Наруто отошел назад. - А что-то солдат многовато? Случилось что-то?
  - Да. Недавно произошло покушение на нашу королеву. И связи с этим была усилена охрана и число патрулей.
  - Это значит, преступника еще не нашли?
  - Да. - Солдаты закончили осмотр. - Благодарю за сотрудничество. - Капитан отдал честь и ушел осматривать другие корабли.
  - Да интересно. - К Наруто подбежала Юмин. - Ладно, идем в город. - Юмин лишь покачала головой в знак согласия. - "Интересно как Мичи собирается попасть на остров? Она вроде говорила, что встретится со мной в городе. Наверное, у нее здесь есть помощник, который проведет ее в город" - Наруто приказал команде выгрузить груз. Потом он вместе с Юмин отправились в главный город. Когда они дошли до ворот города их остановил патруль.
  - Стойте! В город можно пройти только с пропуском. - Сказал один стражников.
  - Эй. - Из ворот показался один человек. Он позвал к себе стражника и что-то шепнул ему и положил в его карман пачку денег.
  - Все в порядке, можете проходить. - Стражник дал им добро. Человек, который дал стражнику взятку, подошел к ним.
  - Привет, меня зовут Санк. Я от Мичи-сан. - Молодой парень поклонился в знак добрых намерений.
  - "Так это он, ее связной" Приятно познакомится, а где сама Мичи.
  - Она вас ждет. - Санк привел их в захудавший бар. Санк войдя в бар, посмотрел на бармена и тот взглядом указал на столик в углу. - Вы не подождете здесь? Я позову Мичи-сан.
  - Хорошо. - Санк зашёл в комнату для персонала. Несколько минут спустя Санк вернулся и не один, за ним шла Мичи.
  - Ты здесь На...!? - Юмин не дала ей произнести имя Наруто, закрыв ей рот рукой.
  - Не произноси наших имен здесь. Я здесь под именем Зен, а она под именем Сава.
  - Хорошо, извини.
  - Ладно, проехали. Теперь о деле.
  - Да. Как я и говорила ранее. Моя младшая сестра может быть в опасности.
  - Да, солдат сказал мне, что на нее напали.
  - Это еще не все.
  - Что еще?
  - Ее уже как год никто не видел. Она заперлась в башне и ни с кем не видится кроме советников.
  - Что? Но как она управляет страной, если ее никто не видел.
  - Она общается только через советников.
  - Понятно. Но одним этим трудно сказать, что ей грозит опасность, если она заперлась в башне. Может она так пытается уберечься от покушений.
  - Я тоже так решила, но.... - Мичи замолчала, в ее глазах виднелась беспокойство. - Я с ней переписывалась, но ровно год назад письма перестали приходить.
  - Я понял. Если ей грозит опасность, то первыми подозреваемыми становятся советники. Сколько их?
  - Тринадцать. - Когда Наруто поверил ее словам и согласился помочь, в глазах Мичи поселилась надежда.
  - Чертова дюжина, да. Почему их тринадцать?
  - Тринадцать отцов основателей Страны Урагана. Они прямые потомки воли Тринадцати Отцов.
  
  Глава 19
  - Скажите, кто из этих советников самый подозрительный?
  - Третий советник, Соун Д. Ривз IV. - Сказал Санк.
  - Иностранное имя!? - Наруто удивился, услышав это имя. - И почему ты считаешь его подозрительным?
  - Королева и третий советник всегда спорили насчет политики страны. - Ответил Санк.
  - А ты откуда знаешь?
  - Я начальник охраны дворца. Почти каждый раз, когда я видел их вместе, они всегда спорили.
  - Ты в этом уверен Санк. Отец всегда хорошо относился к нему. - Мичи вспомнила, как ее отец был в хороших отношениях с советником.
  - И где теперь ваш отец?
  -... - Услышав это, Мичи замолкла.
  - Что случилось с отцом Мичи? - Спросил Наруто, увидев реакцию Мичи.
  - Три года назад, он был найден мертвым в своем кабинете. Дверь в кабинет была открыта, это было странно, он всегда закрывал дверь на ключ, когда он работал допоздна. Вскрытие показала, что смерть наступила от асфиксии.
  - Значит, его убили. Открытая дверь означает, что отец Мичи знал убийцу и открыл дверь.
  - Да. По приказу Третьего советника расследование прекратили.
  - Тогда нам нужно пробраться во дворец и обыскать кабинет советника.
  - Нет. - Санк перебил Наруто.
  - Что? - Наруто посмотрел на Санка.
  - Для начала надо проверить живали Королева. Если она жива, то надо спасти ее.
  - Я с ним согласна. - Мичи подержала Санка. - Я хочу спасти свою сестру.
  - Хорошо. - Наруто сдался против такого порыва. - И кстати Санк можно спросить? Когда ты стал начальником охраны дворца?
  - Два года назад. А что?
  - Да так, просто хотел узнать есть ли у тебя боевой опыт вот и все.
  Вечером они проникли во дворец. Санк как начальник охраны дворца уменьшил число стражи. Так же он раздобыл для Наруто план башни. Санк сопроводил их до башни.
  - Вот мы и на месте. Дальше вы пойдете сами, я попытаюсь узнать, где советники, если что я отвлеку их на себя. Мы не можем утверждать, что Третий советник работал один.
  - Спасибо Санк. - Поблагодарила Мичи.
  - Я не смог защитить вашего отца и вашу сестру, я не достоин вашей благодарности.
  - Ты не виноват в этом.
  - Вы слишком добры. Зен-сан и Сава-сан защитите Королеву. Удачи. - С этими словами Санк ушел.
  Наруто, Мичи и Юмин проникли в башню и направились прямо наверх к покоям Королевы.
  - "Что-то здесь не так" - Думал Наруто, поднимаясь наверх. - "Все идет слишком гладко. По пути я не обнаружил ничего подозрительного, странно. Как будто нас заманивают сюда. Надеюсь, подстраховка не подведет" - Наруто почувствовал присутствие трех человек. - Стойте. Там кто-то есть. - Сказал тихим голосом. Мичи и Юмин остановились.
  - Сколько их? - Спросила Мичи.
  - Трое. - Наруто прислушался и медленно начал подниматься по лестнице. Он дошел до двери зала и осторожно приоткрыл ее. Через щель он увидел Старика, стражник и девушку. Старик был совсем седым даже его аккуратно стриженая борода, на его поясе виднелась шпага. Он что-то говорил девушке, которая пряталась за дверьми комнаты.
  - Санае. - Мичи сама не понимая сказала имя своей младшей сестры вслух. Ее голос сразу услышал Советник и стражник.
  - Кто там!? - Прокричал стражник, попутно приготовившись к битве.
  - Черт! - Наруто ничего не оставалось как напасть на них, он жестом приказал Юмин вырубить стражника. А сам Наруто решил заняться Советником.
  - Кто вы и как сюда попали? - Спокойным и твердым голосом спросил Советник, обнажая свою шпагу. Наруто ничего не ответил. - Похоже, придется это выяснить силой! - Советник быстро сделал колющий выпад. Наруто ели увернулся от этой атаки.
  - "Господи, быстрый для своих лет" - Наруто схватил свой кунай и быстро нанес серию ударов. Советник легко увернулся и контратаковал. Шпага прошла в миллиметре от головы Наруто. От неожиданной контратаки Наруто отступил назад. - "Чуть, чуть не задел. Мои атаки бесполезны" - Пока Наруто думал, Советник атаковал. - "Черт!" - Наруто решил отклонить шпагу кунаем. Но как только он хотел ее отклонить шпагу, лезвие шпаги резко изогнулась и проткнула правое плечо Наруто. - "Что!?" - Он отпрыгнул назад. - "Что это было? Лезвие только что изогнулась?"
  - В чем дело? Решил сдаться или это все твое умение? - Спросил Советник и резко атаковал.
  - "Нет времени думать!" - Наруто и Советник атаковали почти одновременно. На этот раз Советник проткнул его левую ногу. Но в этот момент Наруто бросил кунай в Советника. Кунай летел прямо в голову советника и тот поднял шпагу верх и отразил кунай градом.
  - Похоже, что ты что-то умеешь, но... - Советник посмотрел на Наруто, который истекал кровь. - Тебе не победить.
  - "Страшный старик" - Наруто посмотрел на свои раны. - "Он не целился в жизненно важные точки, но вместе этого решил ослабить меня. Хотя у него это отлично получается, с такими ранами я потеряю сознание от потери крови через несколько минут" - Он посмотрел в сторону Юмин, она все еще сражалась со стражником. - "С поддержкой придется повременить" - Наруто снова посмотрел на старика.
  - Зачем вы сюда проникли? Неужели хотите убить королеву? Но этого не произойдет!
  - ??? - Пока Наруто отвлекся, Советник сделал выпад вперед и проткнул левое плечо Наруто. Но он нарочно позволил ему проткнуть себя, пока советник не вынул шпагу, Наруто схватил лезвие шпаг.
  - "Он нарочно позволил ранить себя" - Советник удивился такому повороту боя.
  - "Теперь, моя очередь!" - Наруто выхватил запасной кунай из рукава и направил ее прямо на Советника.
  - Прекратите! - Раздался звонкий женский крик. Кунай остановился прямо перед лицом Советника. - Если вы решили убить меня, убейте меня. Только..., только больше никого не трогайте! - Наруто посмотрел на девушку, чей голос он слышал. Наруто увидел девушку с золотыми как у Мичи волосами, из ее глаз текли слезы. С виду ей было восемнадцать ил девятнадцать, и она была точной копией Мичи, только чуть меньше.
  - Что вы говорите! Вы королева этой страны, я пожертвую своей жизнью, чтобы защитить вас! Вы должны жить ради страны, ради ваших подданных! - Прокричал старик, когда услышал слова Королевы.
  - Постой мы не... - Наруто убрал кунай, и пытался объясниться, но ему это не дал Советник, он напал на него. - Да постойте, мы не...
  - Никаких оправданий! - Наруто уклонялся от ударов Советника. И как только Наруто перевел вес на левую ногу, он почувствовал боль и упал на пол. Советник замахнулся для последнего удара, но удара не последовала. Мичи прикрыла Наруто своим телом, встав на пути Советника. - Мичи-сама?! - Советник остановился и смотрел на Мичи, как будто он видел призрака.
  - Онее-сама... - Санае увидела свою сестру и побежала к ней. Мичи обняла свою сестру.
  Советник убрал свою шпагу и смотрел на королеву. Юмин подошла к Наруто и помогла перевязать раны, стражник встал рядом с Советником. Бой Юмин и стражника закончился ничей, у обоих были синяки и порезы.
  - Кто вы? - Прервал тишину Советник, спросив Наруто. - Как вы сюда пробрались, башня должна была быть под усиленной охраной?
  - Что? Мы никого не встретили по пути сюда. - Ответила Мичи.
  - Я же сказал Санку, что покушения может повториться. И велел ему усилить охрану.
  - Санк помогал нам проникнуть во дворец.
  - Понятно. Но это не повод пробираться сюда скрытно. Мичи-сама вы могли просто сказать нам об этом.
  - Извините Советник, могу я спросить. - Наруто встал, держась за плечо Юмин. - Я хотел бы извиниться за наши действия, но мы думали, что вы как то связаны с людьми, которые хотят убить королеву.
  - Да как ты смеешь о таком думать! - Прокричал стражник. - Ривз-сама никогда не поднимет руку на королеву.
  - Да, я знаю это.
  - Тогда почему вы прекратили расследование убийства моего отца? - Спросила Мичи, после того как ее сестра успокоилась.
  - Мичи-сама? - После секундного молчания, Советник ответил. - Да, я приказал прекратить расследование, потому что было ошибочно казнено двенадцать человек, но во время допросов умерло гораздо больше людей. Они просто выбивали признание.
  - Боже....
  - Кто вел расследование? - Спросил Наруто.
  - Начальник охраны, Санк. Король хорошо относился к нему, даже решил сделать его начальником охраны.
  - Понятно. Он нам говорил, что вы и Королева всегда спорите.
  - Хахаха, да это так. Она все еще молода и не опытна. Ее некоторые указы просто смехотворны. Санк знал об этом, странно, что он посчитал это как попытка навредить королеве.
  - Да странно.... - Наруто отпустил Юмин и направился к окну. - "Если он знал об этом, зачем он решил что это угроза. Когда я предложил пробраться в комнату Советника, он возражал. Ну в этом нет ничего удивительного ведь королева превыше всего, но тогда в его голосе я не почувствовал заботу о королеве, что это могло быть?" - Наруто подошел к окну. Через окно он заметил, что из башни бегут стражники. И тут Наруто понял, в чем дело.
  - Сэр, все готово, как вы и приказали. - Докладывал стражник.
  - Тогда действуйте.
  - Да, сэр! Эй, давай.
  Стражник приказал лучнику с зажжённой стрелой стрелять. Тот натянул тетиву и отпустил стрелу. Стрела влетела в окно, и через секунду произошел серия мощных взрывов. Башня как карточный домик начала падать. Из-за расположения башни прямо на краю обрыва, башня падала в обрыв. Тридцать секунд и башни не стало.
  - Хорошо. - Сказал Санк, смотря на разрушенную башню. - Теперь никто не встанет на моем пути. Быстро созовите Синод!
  - Да, сэр!
  Стражники ушли вместе с Санком, после того как они ушли, с неба на летающих змеях спустились люди.
  - Все в порядке? - Спросил Наруто у Советника и Мичи.
  - Да. - Ответил Советник. - Королева? Где королева?
  - Не волнуйтесь. - Наруто посмотрел на небо, там, на змее летали Юмин и юная Королева. - Вот видите с ней все в порядке.
  - Славу богу. - Облегченно вздохнул Советник. Юмин и Санае спустились на землю. - А где мой человек?
  - Простите, но я не смогла до него дотянуться. Его отнесло в сторону ударной волной. - Ответила Юмин, отпустив Санае.
  - Понятно. Он был хорошим человеком....
  - Санае ты в порядке? - Мичи обняв ее, начала осматривать села ли она.
  - Это подождет, надо уйти отсюда пока нас никто не заметил. - Отвлек их Наруто.
  - Да, он прав моя Королева. Надо уходить.
  Они успешно покинули дворец, Юмин сняла комнату в гостинице. Наруто пришлось залезть в эту комнату через окно, раненый человек привлек бы нежелательное внимание со стороны постояльцев и работников гостиницы. В комнате Юмин и Мичи обработали и перевязали раны Наруто.
  - Спасибо вам. - Наруто поблагодарил Юмин и Мичи.
  - Это было весьма впечатляюще. - Сказал Советник. - Я некогда не догадался бы, спастись с помощью воздушных змей, которые вы прятали в свитке.
  - Хаха, нам повезло, что рядом с замком не было сильного ветра. Мы от взрывной волны прилично досталось. Да и к тому же, дым скрыл нас от глаз ваших стражников.
  - Никогда не думал, что они нас предадут.
  - Теперь ясно почему убийцу не нашли за пределами дворца. Он не покидал дворец, а просто надел свой костюм стражи.
  - Чертов Санк!
  - И возможно короля убил сам Санк.
  - Что!? - Мичи и Санае удивились этому, но Советник сохранил лицо невозмутимости. - Почему ему убивать нашего отца? - Спросила Санае.
  - Возможно, он узнал что-то о Санке. И вы подозревали его, да? - Наруто посмотрел на советника.
  - Ривз-сан? - Санае посмотрела на своего советника. - Это правда?
  - Да. В день смерти вашего отца, он хотел, чтобы я пришел к нему.
  - И вы обнаружили его мертвым? - Наруто смотрел на Советника.
  - Да. После смерти Короля, я начал свое собственное расследование. Я так и не сумел вычислить преступника.
  - Зачем ему это, ему нужна власть? - Спросила Мичи.
  - Нет.
  - Но тогда зачем?
  - Разве ты забыла Мичи. Эта Королевство расположено не только в экономическом выгодном положении, но и в стратегическом. Тот, кто будет контролировать этот остров, будет контролировать все море.
  - Но ты же сказал, что ему не нужна власть над страной.
  - Судя по его действия, можно сказать только одно, он хочет развязать гражданскую войну.
  - Что? Но зачем ему это, даже если он преуспеет в этом, он не получит никакой выгоды. - Предположила Мичи.
  - Нет Мичи-сама. В этом есть огромная выгода, если он работает на другие страны. Гражданская война в стране это благоприятная среда для вторжения. - Объяснил Советник.
  - Не может быть. - Мичи и Санае были в шоке.
  - Извините, я не знаю, как вас зовут. Но моя старшая сестра вам доверяет... эээ, это.... Прошу вас вы поможете нам спасти нашу страну. - Запинаясь в словах, Санае попросила Наруто помочь ей, и она поклонилась ему.
  - Королева вы недолжны....
  - Ривз-сан! Ради своих подданных я готова пойти на все. Нам нужны союзники, которым мы сможем доверять. Я прошу этого человека рисковать своей жизнью ради чужой страны, которой грозит гражданская война. Это меньшее что я могу сделать сейчас.
  - Поднимите голову, Королева. Вы готовы пожертвовать жизнью ради своих людей. У вас доброе сердце, как и у вашей сестры. И это просто восхищает меня. Ваша сестра тоже просила этого, и я отвечу вам что же и ей. Я помогу вам.
  - Правда, вы поможете? - Санае радостно посмотрела на Наруто.
  - Да.
  - Тогда нам надо познакомиться, как полагается. - Предложил Советник. - Меня зовут Соун Д. Ривз IV, советник Королевы Асаханы Санае. А вас как звать?
  - Узумаки Наруто, и я прошу сохранить мое имя в секрете. Пока вы можете звать меня Зен.
  - Да, конечно. - Согласилась Санае.
  - Хорошо, я унесу ваш секрет с собой в могилу. - Советник тоже согласился. - А как вас зовут? - Он обратился к Юмин. Она посмотрела на Наруто и, получив его одобрение, она назвалась.
  - Меня зовут Юмин, Химари Юмин. Но пока зовите меня Сава.
  - Вот и познакомились. Теперь мы должны остановить Санка. Пока он не добился своего.
  - Согласна. - Одобрила Мичи. - Но что нам делать?
  - Для достижения цели, Санк должен выполнить несколько пунктов. Два из-которых, он уже выполнил. Он привел во дворец двух чужеземцев, это мы. Во вторых он убил Королеву, но в этом пункте он лажанулся, и он этого не знает. Следующим его действием будет собрать какой-нибудь совет, где он сообщит измену Третьего Советника.
  - Синод. Он объявит о смерти Королевы на Синоде. - Предположил Советник.
  - Синод, что это такое? - Спросил Наруто.
  - Синод-это собрание всех Советников Страны. Но почему он обвинит Ривз-сана изменником? - Непонимающе спросила Мичи.
  - Мертвые возражать не будут. Санк думает, что Третий Советник мертв, и на него можно спустить всех собак. После этой новости Советники будут возмущаться, это определенно. Параллельно, народ тоже узнает об этой новости, они тоже будут возмущаться. Так начнутся беспорядки среди простых людей. Они обвинят Советников в убийстве Королевы ради наживы.
  - Не может быть, но если они поговорят.... - Санае думала, что если они просто поговорят, то выйду к компромиссу.
  - Думаю, Санк не допустит этого. Он объявит чрезвычайное положение в стране, и введет комендантский час, от имени Совета. Так недовольство народа возрастет. Хватит лишь одной искры, что бы разгорелась война. Дальше все будет, зависеть от фантазии Санка.
  - Черт, он все это продумал! И как нам его остановить? - Возмущается Советник.
  - Вы не поверите как это будет просто. В его плане есть огромный изъян, и этот изъян... - Наруто посмотрел на Санае. - Вы Королева.
  - Что? Как? - Думала Мичи.
  - Если Королева появится на Синоде, то план Санка развалится как карточный домик.
  - Хм. Действительно просто. - Удивилась Юмин. - Но боюсь, попасть туда будет не просто. Где будет это собрание Ривз-сан?
  - В Доме Совета это в центре города. Он, наверное, усилил охрану и удвоил число патрулей по городу.
  - Откуда у него столько подчинённых? - Ломал голову Наруто.
  - Возможно, он нанял их на материке. - Ответил Советник. - Две недели назад в наших водах был задержан корабль, который незаконно пересек нашу границу. Такие случаи не единичны, были и другие случаи.
  - Прощупывают.
  - Что вы сказали Наруто-сан?
  - Кто-то прощупывает вас. Другими словами они хотят узнать схему и расписание ваших патрулей на границах. - Наруто подумал немного. - Нам нужно больше людей. У вас есть люди, которые верны Королеве?
  - Да. Старая гвардия. - Гордо сказал Советник.
  - Старая гвардия? Что это?
  - Отставники, когда-то они служили во дворце, но ушли в отставку.
  - Старики, да. Если они такие же, как и ты, тогда у Санка нет и шансов победить. Сколько потребуется времени, чтобы собрать их?
  - Три нет два часа вполне достаточно.
  - Хорошо. Тогда мы с Юмин обследуем доки. Возможно, некоторые его люди прячутся там.
  - Договорились. Мы дадим сигнал если что.
  Наруто и Юмин направились в доки. Наруто не давала покоя странное чувство. Они начали осмотр доков, на первый взгляд все было в порядке. Но тут они увидели, что в одном из складов стоят куда больше стражников. Юмин и Наруто быстро нейтрализовали стражу и проникли в склад.
  - Это же!.. - Наруто увидел целый склад ящиков с эмблемой Тенжокуро, половина черного солнца и половина черной луны соединённых вместе.
  - Наруто-сама это же...
  - Да. Тенжокуро, значит, они стоят за всем этим. Посмотрим что внутри ящиков. - Наруто открыл один из ящиков, и там находились ружья. - Ружья! Они отличаются от тех, которые мы обнаружил в Стране Железа, они многозарядные. В ящике шесть штук, и тут сотни ящиков с такими же ружьями.
  - Что нам делать? - Спросила Юмин.
  - Надо уничтожить склад. Но сперва... - Наруто запечатал ящик в свитке. - Юмин, сколько у тебя взрывающихся свитка?
  - Десять.
  - С моими свитками двадцать. Этого не хватит для полного уничтожения.
  - Постойте, я здесь видела несколько бочек с маслом. Если расположим эти бочки по складу, масло сожжёт все.
  - Отлично, Юмин. Притащим эти бочки сюда.
  Они нашли семь бочек с маслом, и расположили их по складу. Юмин и Наруто начали наклеивать взрывающиеся свитки, сначала несколько на бочках потом и на ящиках. Они вытащили стражников склада, которые были без сознания.
  - Это все, Наруто-сама. - Вытащив на улицу и подальше от склада, Наруто посчитал стражников.
  - Хорошо. Взрывай! - Юмин достала свой лук и выстрелила. Стрела попала прямо в свиток, этот свиток взорвался, с детонировав другие свитки вокруг. Склад взорвался и начал гореть.
  - Что это было? - Санк услышал взрыв в своем кабинете.
  - Сэр?
  - Я тебя, спрашиваю, что это было? - Спросил Санк своего подчинённого, схватив его за шкирку. Тут прибежал стражник.
  - Докладываю, третий док горит.
  - Что?! Быстро потушить, если с товаром что-нибудь случится, я с вас три шкуры спущу. Понятно!!!
  - Да! - Стражники быстро выбежали из кабинета.
  - Черт! Как такое могло произойти? - Вслух думал Санк. Тут в кабинет пришел еще один стражник. - Что? Я же сказал быстро потушить пожар!
  - Да, сэр. Но вы просили напомнить о Синоде.
  - Ах, да.
  Санк вышел из своего кабинета и быстро направился в сторону выхода. Выйдя на улицу, Санк сел в карету и велел извозчику быстро ехать в Дом Совета. Он быстро добрался до места и вошел в Дом Совета. Санк кивнул стражнику и тот быстро куда-то убежал, после этого он вошел в зал. Двенадцать советников сидели на длинном столе.
  - Что случилось Санк-сан? - Спросил один из Советников.
  - Что это за взрывы?
  - Уважаемые Советники, я с глубочайшим сожалением сообщаю, что сегодня наша Королева была убита.
  - Что! - Советники, услышав это, начали что-то обсуждать.
  - Как вы могли такое допустить?! Вы должны были защищать ее!!!
  - Да как вы и сказали. Отчасти я тоже виноват в случившемся. Но я не подозревал, что убийца окажется одним из нас.
  - Что вы говорите?
  - Как это понимать одним из нас.
  - Убийца оказался Третий Советник, Соун Д. Ривз IV.
  - Что?! - От этой новости Советники потеряли дар речи.
  - Как Ривз-доно мог такое сделать? У вас есть доказательства?
  - Да. Несколько дней назад он нанял несколько убийц. Один из них как вы знаете, пытался убить Королеву. Но он провалился, мои стражники обыскали все, но так и не смогли найти его. Причина того что его не смогли найти в том что он спокойно вышел через главные ворота вместе с Третьим Советником как его охрана. За несколько часов до убийства королевы, во дворец прибыл Третий Советник с двумя незнакомых людей, говоря, что они его личная охрана. Но после взрыва на башне, рядом был только он. При попытке схватить его, был убит.
  - Не думал, что предатель окажется среди Советников. Если вспомнить он всегда не долюбливал Королеву.
  - Да, но мы говорим о Советнике. Об одном из нас.
  - Вот именно, господа. Может, он работал не один. Возможно, что они еще среди нас. Я прошу, нет, я требую, чтобы вы назначили временного правителя, пока смерть нашей Королевы не достигла континента.
  - Я так не думаю. - Послышался голос Ривза.
  - Что? - Санк не верил своим ушам. - Как ты...
  - Выжил? Несмотря на твои старания.
  - Стража! Задержать его! - Выкрикнул Санк своим людям. Два стражника прибежали, приставили к советнику копья. - Я удивлен, что ты смог выжить. Теперь ты заплатишь за свое гнусное предательство.
  - Предательство? Ты единственный предатель, который находится здесь.
  - Что?!! Да как ты смеешь такое говорить после того как убил нашу Королеву!
  - Ты меня имеешь виду? - Теперь показалась Санае.
  - Ко... - Санк просто побледнел, увидев Санае живой.
  - Королева. Так вы живы. - Советники облегченно вздохнули. - Санк! Что все это означает?!!
  - Не ты ли убеждал нас, что Королева мертва!
  - Мои верные Советники. Этот человек обманывал нас всех, он пытался убить меня и свалить всю вину на Третьего Советника.
  - Что вы сказали? - Советники были удивлены.
  - Санк, ублюдок! Ты полагал, что тебе это предательство сойдут с рук?!! - Советники были в ярости.
  - Хахахаха!!! - Санк начал нервно смеяться. - Черт, надо было придушить тебя, когда ты спала, как и твоего отца. - Он смотрел на Санае и Советника холодными глазами.
  - Так значит, это был ты! - Ривз гневно посмотрел на Санка.
  - Да. Это был я. - Санк щёлкнул пальцами, и в зал быстро зашли стражники.
  - Что это значит?!! - Стражники быстро окружили Советников и Королеву. Ривз загородил собой Санае.
  - Черт! А все так хорошо шло. Ну и ладно. Избавлюсь от всех сразу.
  - Скажи. Это правда, ты убил отца?
  - Да.
  - Почему, за что? - Едва плача спросила Санае.
  - Он мне мешал. Вот и все.
  - Только... из-за этого... - Санае упала на колени и начала тихо плакать.
  - Вы все слышали? - Спросил Ривз, тем удивил Санка.
  - Что ты несешь, старик?!!
  - Да, мы все слышали! - Раздался незнакомый голос, который эхом раздался в зале. - Так это был ты, сволочь! - Вдруг все стражники опустили свои оружия и направили их на Санка.
  - Что все это значит?!! ЭЙ?!!
  - А вот что! - Один из стражников снял каску.
  - Ты кто?!! - Спросил Санк, увидев незнакомое лицо.
  - Твой предшественник.
  - Мой... предшественник... - Санк начал медленно шагать назад. - А где мои люди?
  - Большинство пошли тушить пожар, а те, кто остались, отдыхают.
  - Что??? - Вдруг Санк увидел за спиной своего предшественника в коридоре лежали раздетые люди. - Ах вот оно что.
  - Сволочь! Ты убил нашего Короля и пытался убить еще и Королеву!
  - Боже. Что за мусор! - Санк пропустил все мимо ушей и начал говорить сам. - Они умудрились проиграть кучке стариков. Придется все делать САМОМУ!!! - Санк быстро начал складывать печати.
  - Что?!! "Он что шиноби? Плохо!" - Подумал Ривз. - "Надо помешать ему пока он не закончил печать!" - Думая это, быстро схватил свою шпагу и проткнул Санка. Но шпага прошла сквозь него. - "Черт, клон! Где настоящий?!!" - Настоящий Санк стоял, за спиной Санае. - "Когда он там оказался?!!" Королева сзади!!!
  - А? - Санае обернулась и увидела Санка с искривлённой улыбкой.
  Санк уже заканчивал складывать свою серию печатей, и тут сверху разбив окно, упал Наруто и схватил обе руки Санка, не дав ему закончить складывать печати.
  - Что?!! - Санк удивился такому ходу событий. - Ты!!!
  - Ели успел. С вами все в порядке Асахана-сама? - Спросил Наруто у Санае.
  - А? Да. - Она ничего не понимала что произошло. Для нее это было слишком быстро.
  - Вот и хорошо. Старик! Быстро уводи всех людей отсюда! Скоро здесь станет жарковато.
  - Я вам помогу! - Советник решил помочь Наруто.
  - Нет! Уходите я его противник, и у меня куча вопросов к нему. Теперь, уходите отсюда быстро!
  - Хорошо. Все быстро уходите отсюда! - Ривз велел всем выйти из Дома Совета. - Королева, с вами все хорошо? - Ривз подошел к Санае.
  - Да, все хорошо.
  - Хорошо, надо быстро уходить! - Ривз помог ей встать на ноги.
  - А как же вы, Наруто-сан?
  - Я немного занят. Уходите отсюда! Хррр - Наруто держал руки Санка. Но тот не перестал накапливать чакру, а ускорил ее. Наруто чувствовал это и пытался сдержать его Ки. - Быстра! Уведи ее Старик!!! - Вокруг Наруто и Санка начал тяжелеть воздух, это заметил Ривз и понял, что дела плохи.
  - Королева! Надо быстро уходить отсюда. Если вы тут останетесь, вы только будете обузой для него!
  - Хорошо. - Ривз и Санае вышли из зала.
  - Мой просчет. Я думал, что ты всего лишь, жалкий наемник который купила эта женщина. Так пожар это твоих рук дело.
  - Под это женщиной ты имеешь виду Мичи?
  - Да. Она всегда была трусливой.
  - Трусливой?
  - Ах, да. Ведь она не сказала, почему она покинула эту страну. Ладно, скажу. Она побоялось взять ответственность. Ее отец хотел чтобы, она стала Королевой, но она испугалась и убежала, свалив все на свою младшую сестру.
  - Так вот почему она не Королева. И что? Это не оправдывает тебя и то, что ты делаешь. Ты пытаешься ввергнуть эту страну в пучину хаоса и ненависти. Зачем тебе это?
  - Для моих целей.
  - Для твоих целей? Что это за цель, что ты готов убить столько людей.
  - Хватит разговоров. Хааа! - Санк силой начал разводить руки и после этого он сформировал последнюю печать.
  - Черт!
  - Техника ветра: Вакуумный взрыв!
  Ривз и Санае выбежали на улицу. Мичи и Юмин давали указание Старой Гвардии, они увидели, как из здания вышли Санае и Ривз.
  - Советник, Санае, с вами все в порядке? - Сразу спросила Мичи, подбежав к ним.
  - Да. Все хорошо. - Ответил Ривз.
  - А где Наруто-сама? - Юмин смотрела на выход здания.
  - Он остался там.
  - Что? - Мичи и Юмин удивились.
  - Я иду туда. - Юмин уже приготовилась войти в здание.
  - Я тоже.
  - Стойте! - Ривз остановил их. - Санк оказался шиноби. Если вы войдете туда, то станете обузой для него.
  - Но он ранен. Долго он не продержится. - Высказалась Мичи. - Надо помочь ему! - И тут произошел взрыв. Вокруг все окна выбило, а на здание Дома Совета пошли трещины по стенам.
  - Что это было? - Поднимаясь с земли, спросила Санае.
  
  Глава 20
   В Доме Совета, где был главный зал теперь руины. Тяжелый стол Совета разнесло в щепки, колоны частично были повреждены, некоторые просто снесло взрывной волной. И из обломков встал Санк.
  - "Этот парень!!! Смог выжить! Черт!" - Санк смотрел на Наруто, который тоже выбирался из под завала. - "Доли секунды, за доли секунды он отпрыгнул назад и кинул кунай с взрывным свитком. Взрыв уменьшил эффективность моей техники. Но..." - Санк внимательно смотрел на Наруто.
  - "Боже! Я выжил" - вдруг Наруто почувствовал острую боль в левой ноге. - "Черт! Нога болит"
  - "Но твоя нога не в полном порядке, да" - Санк увидел, что нога Наруто в крови.
  - "Рана открылась. Это плохо! И, похоже, он это уже заметил, вдвойне не хорошо. Похоже, он не будет использовать нинджитсу" - Наруто встал, не упуская из вида Санка.
  - "Надо поберечь чакру на тех, кто снаружи, значит..."
  - "Он хочет сберечь чакру, чтобы справится со Стариком, Юмин и другими. Значит..."
  - "Значит, все решит тайджитсу!!!"
  Они оба подумали об этом и, не теряя ни секунды, направились друг другу. Первые два удара были кулак в кулак друг друга. Наруто попытался сделать хук справа, Санк увернулся и ударил ногой в живот. Удар в живот, заставил Наруто отступить назад. Из за боли он упустил из вида Санка. Тот, заметив это, вытащил кунай из рукава и попытался вонзить его в голову. Наруто почувствовал опасность и инстинктивно увернулся и схватил руку Санка и выломал из его рук кунай. Потом бросил его через плечо. Санк быстро среагировал и заранее прыгнул наверх и приземлился на ноги. Ноги Санка до колена находились в вертикальном положении, а туловище параллельно полу. Чтобы выйти из этого положения он резко начал вертеться всем телом, Наруто тоже понимал это и при втором круге он резко отпустил и ударил нагой по спине. Санк отлетел на несколько метров, он быстро оправился. Наруто не теряя ни секунды, атаковал Санка. Он быстро приблизился, прыгнул и ударил ногой с разворота. Удар не попал, Санк использовал технику замены и вместо него оказался стул Советника.
  - "Черт! А он хорошо" - Санк прятался среди обломков. - "Похоже, мне придется взяться за тебя в серьез!"
  - "Черт, куда он делся?!!" - Наруто искал глазами Санка.
  - "Вот оно!" - Наруто повернулся к нему спиной и Санк воспользовался этим, он быстро сложил печати. - Техника ветра: Яростный поток. - И в Наруто полетел воздушный поток.
  - Вот черт! - Наруто отпрыгнул в сторону и спрятался за колонной, поток воздуха прошел мимо колонны. Санк повторил атаку, теперь в колонну полетели три потока воздуха. Первая атака снесла половину колонны, другая оставшуюся часть колонны. Третий поток прошел сквозь пыль образовавшийся от двух предыдущих атак. Наруто там не оказалось.
  - Что?!! Куда он делся?!! - Санк удивился тому, что Наруто не оказалось за колонной. Слева он заметил движение, Наруто бежал через обломки. - Вот ты где!!! Техника земли: Каменные пули! - Сложив печати, Санк провел ногой по земле в сторону, где бежал Наруто. Земля, где он провёл ногой, превратилась в острые камни и начали лететь в Наруто. Наруто уворачивался от земляных пуль, некоторые отражал кунаем.
  - "Так им нет конца" - Наруто оттолкнувшись от стены, прыгнул наверх и при этом бросил три куная с взрывными свитками в Санка. Первый кунай столкнулся с земляной пулей и взорвался, второй тоже, а вот третий воткнулся в землю рядом с Санком.
  - "Черт!" - Взрыв прервал технику и задел Санка. Санк вышел из дыма. Тут Наруто увидел лицо Санка, его лицо потрескалась.
  - "Это же, маска!" Ты кто такой?
  - Боже, маска порвалась. - Голос изменился, это был голос не мужчины, а женщины. Она сняла маску Санка и парик. Перед Наруто стояла девушка с коротко стрижеными волосами красного света. - А ты не плох. Я думала, что ты слабак.
  - Кто ты? Похоже, Санк которого мы знаем, уже давно мертв, да?
  - А ты про этого? - Девушка посмотрела на маску. - Да я его убила.
  - Зачем?
  - Мы планировали убить короля публично, но этот дурак убил его раньше времени.
  - Мы? Значит ты из Тенжокуро? - Когда она услышала это, то она сразу стала серьёзнее и смотрела на Наруто своими красными глазами.
  - Эээ, а ты хорошо осведомлён. Кто ты?
  - Если хочешь узнать чье-то имя, сначала назови свое.
  - Хахах. А ты интересный. Хорошо, меня зовут Узумаки Саё. А тебя?
  - "Что? Она сказала Узумаки? Если присмотреться, у нее красные волосы явный признак Клана Узумаки"
  - В чем дело?
  - "Похоже, врать не обязательно" Узумаки Наруто.
  - ...!? Эээ, уже интересно. Два представителя Клана Узумаки встретились, еще и при таких обстоятельствах. Из какой ты фракции Клана.
  - Фракции?
  - Ты что не знаешь. Похоже, родители тебе насказали, да? Ладно, как семпай я тебе скажу. Пред этим позволь спросить, что ты знаешь о нашем клане?
  - Мало, знаю лишь то, что они были долгожителями и хорошо разбирались в техниках запечатывания...
  - Ну, основное ты знаешь. Да мы хорошо разбираемся в Фуин-Джитсу, но наш клан был разделен на две фракции. Первая фракция специализировалась на запечатывании, а вторая специализировалась на проклятых печатях.
  - Проклятая печать? Как Орочимару?
  - А? Его печати частично похожи на нашей техники, но они и близко не стоят с нашей. Но различие состоит не только в этом. Первая фракция дружила с Конохой и с кланом Сенджу, но мы были против этого союза.
  - Против, почему?
  - Почему? Разве ты не знаешь, что случилось с кланом Учиха. Сенджу начали подавлять Учих, если бы и мы присоединились к ним, то наш клан просто перестал бы существовать.
  - И чем же это отличается теперь. Клан Узумаки больше нет. И мы последние из них.
  - Хаха, ты прав. Мне вообще-то плевать на это. Слушай Наруто пойдем со мной, и мы возродим наш клан.
  - Хм, вынужден отказаться. Я возрожу наш клан по-своему.
  - Жаль. Но тогда мне пора. Хорошо здесь повеселились, надеюсь, еще увидимся. - Саё прыжками оказалась на втором этаже.
  - Постой! Что задумала Тенжокуро?
  - Я не знаю. Они никому ничего не объясняют. Но они сильны это факт. Я пытаюсь что-то о них узнать, но все без толку. Мой тебе совет, не лезь в это.
  - Стой, я могу помочь тебе. Давай работать вместе.
  - Почему бы нет. Взаимовыгодное предложение. Но ты уверен в этом, я пыталась разрушить эту страну, знаешь ли?
  - Может и так. Но то, что делает Тенжокуро намного хуже. И я должен остановить их, любой ценой.
  - Хаха, ты интересный. По рукам. Вообще-то мне тоже не нравится эта организация. - Она немного покопалась в кармане и достала два свитка. - Вот держи. - Саё бросила свитки вниз.
  - Что это? - Наруто поймал эти свитки.
  - Там написаны формулы создание проклятой печати и их свойства. Второй свиток поможет тебе найти меня. - Потом она исчезла в дыму.
  Наруто стоял и смотрел на свитки, потом перевел взгляд на то место, где исчезла Саё. Он долго думал, правильно ли он поступил, вдруг он начал терять сознание перед его глазами все почернело и поплыло. Он очнулся в незнакомом месте в большом дорогом и красивом кровати. Все его тело было перевязано бинтами. Он огляделся и увидел, что комната тоже было богато украшена в западном стиле. Тут в комнату зашла служанка с бинтами и увидела, что Наруто пришел в себя.
  - Госпожа, госпожа он пришел в себя! - С такими словами она убежала.
  - Черт! Больно. Где это я? - Наруто присел. И тут в комнату зашли Юмин, Санае, Мичи и Ривз.
  - Наруто-сама, вы проснулись. - Радостно сказала Юмин.
  - Да молодой человек вы быстро поправляетесь. - Приметил Ривз.
  - Сколько дней я здесь?
  - Всего день прошел. - Ответила Мичи. - Твои раны уже затянулись?
  - Да.
  - Что там случилось? - Спросила Мичи. - Где Санк?
  - Насчет него. Это был не Санк.
  - Что? Как это?
  - Похоже, что настоящий Санк мертв, причем давно. Самозванец убежал.
  - Понятно. Но ты должен отдыхать. - Предложил Ривз.
  - Нет. Мы с Юмин должны идти.
  - Но как же так. - Расстроилась Санае.
  - Наруто-сама, вы должны отдыхать. Пересечь океан будет тяжело для вас.
  - Хорошо, я понял. Немного побудем здесь.
  - Ура! - Юмин аж подпрыгнула от радости. Она собиралась пробежаться по магазинам.
  Наступила ночь, Наруто сидел на кровати и читал свиток, который дала Саё.
  - "Хмм, интересно. Как она и говорила, проклятая печать отличается от печати Орочимару. Хмм если печать Орочимару кардинально изменяет чакру и внешний вид человека, то эта печать не полностью изменяет внешний вид, изменяется лишь частично, но чакра изменяет и выводит ее на другой уровень" - Тут в комнату зашла Мичи. - Мичи, в чем дело?
  - Я просто проведать тебя пришла. - Она подошла к Наруто и присела на кровати. - Как ты?
  - Нормально.
  И вдруг Мичи провела рукой по его торцу, потом она начала провела по его лицу. Она смотрела на Наруто и медленно приблизилась, и их губы соприкоснулись.
  - Извини, я не хотел... - Мичи покраснела и хотела уйти, но ее руку схватил Наруто, и притянула к себе. Он нежно обнял девушку и поцеловал, а дальше... он осторожно, словно она была сделана из хрусталя, руками исследовал и запоминал её тело, её лицо. Ночь была полна нежности и ласк, они любили друг друга нежно и страстно.
  Мичи спала на груди Наруто. Он гладил ее золотистые волосы, она проснулась и первым делом поцеловала Наруто.
  - Знаешь Наруто, я наверно останусь здесь. Помогу сестренке.
  - Хмм, понятно.
  - Ривз-сан хочет дать мне место Третьего советника. Если у тебя будет проблемы, можешь положиться на помощь Страны Урагана. Так даже Санае говорит. Похоже, ты стал для нее героем.
  - Что, я герой? Хахаха. Это она героиня.
  - Не скромничай. Если бы не ты, я даже боюсь, представить чтобы произошло бы. Но она тоже молодец. Я не такая как она. - Мичи погрустнела.
  - Почему это? Ты тоже очень смелая.
  - Нет, знаешь, ведь это я должна была быть на месте Санае. Но я испугалась ответственности и сбежала из Страны.
  - Нет, ты не сбежал, а просто решила следовать по своему собственному пути. Это даже твое имя говорит об этом.
  - Спасибо, ты очень добрый. Наруто?
  - Да?
  - Можешь ты останешься здесь...?
  - Извини, но я не могу. Скоро весь мир придет в движение и много людей погибнут. И я должен если не предотвратить, то хотя бы уменьшить число жертв.
  - И это твой путь, да?
  - Да. - Мичи немного полежала с Наруто, потом она встала спокойно оделась и подошла к двери. Стоя у двери она сказала.
  - Наруто. Если ты закончишь со всеми делами... ты всегда можешь прийти сюда, двери этого дома всегда открыты для тебя. - С этими словами она вышла.
  - "Не знаю Мичи. Возможно, к тому времени я стану... врагом всего мира..." - Думал Наруто лежа на кровати.
  Днем того же дня Наруто и Юмин покинули Страну Ураганов. Вернувшись в Главный офис Пандоры, Наруто сразу же начал работать. Он читал документы и рапорты.
  - Карура, ты превосходно все сделала. - Наруто похвалил Каруру за ее работу над школой. Он смотрел на чертёж здания школы и общежитий. - А как насчет детей?
  - Насчет этого. Все Страны, которых мы просили об этом, с радостью передадут детей к нам. - Наруто заметил, что Карура была в гневе, она пыталась сохранять спокойствие. Она так сжала свою правую руку в кулак, что пошла кровь.
  - Конечно, они согласились. - Наруто встал и подошел к Каруре. - Для стран эти дети обуза для них. - Карура удивилась, когда Наруто подошел к ней. Он взял ее руку, откуда шла кровь, и перевязал ее. - Но они не обуза для нас. Мы поможем им найти свой путь в жизни. - Перевязав ее руку, Наруто снова сел на свое место и начал читать документ. - Когда начнутся строительства?
  - Через неделю.
  - Хорошо. Можешь идти. - Карура поклонилась и вышла из кабинета. Тут к ней подошел служащий Пандоры. Он сообщил, что сюда пришли люди с деловым предложение к главе Пандоры. И они ждут в холле.
  - Понятно. Отведи меня туда. - Он отвел ее в холл.
  - Эй, нам долго ждать его? - Говорил дорого одетый мужчина. За ним были еще четыре человека.
  - Мои глубочайшие извинения. Я помощница главы Пандоры, чем могу быть помочь? - Она произнесла это без всяких эмоций.
  - Мы хотим встретиться с Главой Пандоры.
  - Извините, но он не принимает посетителей. Вы можете сообщить мне, что вы хотели, и я обязательно передам ее Главе.
  - Так дела не пойдет! Мы хотим поговорить с глазу на глаз! - Мужчина уже начал кричать. Но Карура сохраняла спокойствие и внимательно смотрела на незваных посетителей.
  - Вы не можете встретиться с ним. Так как... - После этих слов все двери в холе закрылись. - Вы пришли сюда не для разговора. - Гости заметили, что все двери закрылись.
  - Похоже, ты заметила, как?
  - От вас несет кровью. Ваша одежда, она чистая. Вчера был дождь, но на ваших одеждах нет грязи. Это значит, что вы их одели совсем недавно. Есть еще много вещей от чего вы спалились.
  - Понятно. - Они быстро сняли камуфляж.
  - Хм, шиноби да? - Карура увидела их протекторы. - Шиноби скрытой травы. Ваша цель это Глава Пандоры или сама Пандора?
  - Сама Пандора. Вы так сильно разрослись, если мы захватим Пандору, то получим огромную власть. Извини красотка, если не будешь мешать, то мы пощадим тебя. - Парень выхватил кунай и встал в стойку.
  - Для меня неважно какая у вас цель. Ведь эти обе ваших цели одно и то же для меня.
  - А? Что ты сказала?!! А ну повто.... - Противник не успел договорить, как Карура уже исчезла из поля зрения шиноби Травы.
  - Куда она делась? - Шиноби начали оглядываться по сторонам. Другой шиноби заметил, что его приятель, который говорил, все еще не сдвинулся с места.
  - Эй, что с тобой? - Он хлопнул его рукой по плечу, и тот парень упал на пол, а его голова покатилась по полу. - ААА!!! Его голова!!! - Они закричали, когда они увидели тело обезглавленного товарища.
  - Вы действительно шиноби? - Сказала Карура, наступив на катившуюся голову. - Кричите как свиньи.
  - Ах ты, сучка!!! - Один из шиноби травы крича, напал на Каруру.
  - Стой! - Его пытались остановить.
  - Хм. - Карура опять исчезла и в ту же секунду все шиноби травы были убиты. - Здесь законченно. Уберитесь здесь и быстро. - Карура приказала своим подчиненным, а сама вышла из холла.
  - Господи. Я знал, что она сильна, но чтобы настолько. - Начал говорить служащий.
  - Ты новичок, да? - Спросил другой человек.
  - Да.
  - Тогда понятно. Ты же знаешь, как сильна Мария-сама?
  - Да, ее имя известно всем. Железно кровная Мария, кажется, так ее звали.
  - Так вот, Карура-сама по силе не уступает ей. Только в Пандоре ее назвали Живой меч.
  - Что? Почему?
  - Смотри на отметины на полу.
  - Это же?!! - Стажёр посмотрел и увидел, что пол был искромсан.
  - Как будто здесь орудовали катаной, да?
  - Да, но я не заметил, чтобы у нее была катана?
  - Вот почему ее и зовут Живой Меч.
  - Понятно. И сколько таких сильных людей в Пандоре?
  - Много, дорогой, много.
  - Эй, вы там! Хватит бездельничать, работайте! - Начальник накричал на них.
  - Да! - Хором согласились и приступили к работе.
  ________________________________________
  
  
  
  Глава 21
  Коноха, через год после отъезда Наруто. Рай сидел и ел данго после миссии. Тут к нему подсела Анко.
  - Йо, как дела Рай, давно тебя не видела?
  - Привет. Мы же виделись два дня назад, прошло не так уж много времени.
  - Да ладно тебе. Ну как идут дела? - Говоря это, она схватила данго из тарелки Райя.
  - Много миссий. Цунаде-сама завалила меня работой по горла.
  - Ну не жалуйся. Ты ведь уже джонин.
  - Мне уже кажется, что это не повышение, а наказание. - Тяжело вздохнул Рай, и когда он потянулся к тарелке с данго, то обнаружил пустую тарелку. Он посмотрел на Анко, которая съела последнюю дольку данго, и еще раз глубоко вздохнул. Тут в лавку зашли Изумо и Котецу.
  - Вот он. - Сказал Изумо, увидев Райя.
  - А? - Рай посмотрел на них. - Что вам?
  - Тебя хочет видеть Пятая. - Ответил Изумо.
  - Говорит срочно. - Добавил Котецу.
  - Неужели еще одна миссия? Я так не выдержу. - Говоря это, Рай направился в резиденцию. - Вы звали Цунаде-сама.
  - О. ты пришел. Да ты же знаешь что в этом году выпуск учеников из академии.
  - "Мне уже не нравится, ход разговора" - Рай приготовился к худшему.
  - Я дам тебе команду генинов.
  - "Так и знал. Хуже некуда!" Подождите, почему именно мне. Ведь есть другие джонины получше меня, например Итачи.
  - Он отказался.
  - Тогда я тоже отказываюсь.
  - Нет.
  - Что? Почему это?!!
  - Ты остался последним. Все другие отказались. Так что у тебя нет выбора.
  - "Черт! Почему это все отказались?" Хорошо. Кто мои подчинённые. "Ладно, ничего не поделаешь, если это приказ. Хуже не будет" - Цунаде дала ему бумагу, где были написаны имена его подопечных. И тут Рай побледнел. - "Это уже превосходит уровень Хуже, это уровень Катастрофы! Хьюга Ханаби, Учиха Ури и Майто Маю! Два клана с сильными доджитсу! Одна Ханаби чего стоит, да и еще и Учиха вдобавок и племянница Гайя! Да еще и команда из девочек. Неудивительно, почему отказались другие джонины" - Рай стоял бледный, бледный.
  - Ну, есть что сказать? - Спросила Цунаде, видя бледное лицо Райя.
  - Я думал распределение должно быть сбалансированным. Тогда почему трое учеников претендующих на место лучшего ученика, оказались в одной команде?
  - Насчет этого. Это новая методика обучения. - Спокойна сказала Цунаде. - Еще есть вопросы?
  - Да.
  - Какое?
  - Можно написать завещание?
  Рай вышел из резиденции и прямиком направился в Академию. Войдя в Академию, он направился в учительскую. Там были несколько учителей, среди них был и Ирука. Он увидел его и подошел к Райю.
  - Рай-сан вы пришли. Они вас ждут. - Они направились в класс.
  - Ну, Ирука? Какие они?
  - Хорошие, но сильно гордые.
  - Гордые, да? Это проблема. О чем начальство только думает? - Они подошли к классу, там стояли другие джонины.
  - Знаете Рай-сан. Все трое очень сильные, и они признают только сильного человека. - Сказав это, он зашел в класс. - Класс внимание. Вы уже генины, сегодня вы познакомитесь со своими наставниками. Слушайтесь их и вы станете великолепными шиноби.
  - Да! - Хором сказал весь класс.
  - Так, сейчас я распределю вас по командам по три человека. Так первая команда Хьюга Ханаби, Учиха Ури и Майто Маю. Ваш наставник Райто Рай. И.... - Он перечислил имена всех выпускников и их наставников.
  - Так давайте познакомимся. - Первая команда вышли из академии и расположились в парке. - Меня зовут Райто Рай. Моя любимая еда рамен. Не нравится.... Хорошо теперь ваша очередь.
  - Меня зовут Хьюга Ханаби. - (Описывать не буду, ведь итак ясна, как она выглядит) - Я из клана Хьюга, мне нравится тренироваться с своим кузеном Неджи. Мне не нравится, когда моих друзей обижают. - Понятно. Так следующая.
  - Меня зовут Учиха Ури. Я из клана Учиха. - Девочка двенадцати лет, черная как уголь глаза и волосы. Волосы были до поясницы в области спины, волосы были завязаны в большой фиолетовый бантик. Была одета в черные шортики черного света и сетчатые колготки, сверху топик и короткий пиджак. - Мне мало что нравится, не нравится самолюбивые люди как мой кузен Саске. Хобби тренироваться.
  - Понятно. "Ооо~ Да она не любит Саске. Я думал, что таких девочек не существует" Следующая.
  - Меня зовут Майто Маю. - Девушка была выше своих ровесниц, Черные волосы до плеч, одета в темные бриджи и темно синюю футболку без рукавов. - Люблю много всего, почти ничего не нравится. Хобби тоже как у Ури-сан.
  - "Хмм, она чуть взрослее, чем другие девочки" Так, завтра соберитесь в полигоне Љ3. Будем тренироваться, и запомните это не просто тренировка. Поняли. - И так все разошлись. По пути девочки обсуждали нового сенсейя.
  - Как вы думаете, о какой тренировки шла речь? - Спросила Маю.
  - Может такой же тест, какой была у 7-ой команды. - Предположила Ури.
  - Тест? - Ханаби посмотрела на Ури.
  - Да. Саске говорил об этом. Он говорил, что Какаши-сенсей проверял их на командную работу.
  - Саске-сан такое говорил?
  - Какой еще Саске-сан! Бака-Саске вот и все.
  - Ури-сан, а почему ты так не любишь своего кузена?
  - Слушай Ханаби, он не такой как ты его представляешь. Не ведись на его красивое личико.
  - Но он же гений.
  - Гений?! Маленькая копия Итачи, а не гений. Да у него есть кое-какие способности, но.... - Ури развела руки и тяжело вздохнула.
  - А что насчет тебя? А Ури? - Задала вопрос Маю.
  - .... Эээ ну....
  - Хахаха. Расслабься. Ладно, что будем делать завтра? Будем работать в команде или...?
  - Если он предложит такой же тест тогда да, но если нет, будем действовать как всегда. - Сказала Ури.
  - Согласна. Если честно, то из нас никто не умеет работать в команде.
  - Хаха, твоя, правда. До завтра. - Так они разошлись по домам.
  На завтра они пришли на полигон Љ3.
  - Так вы собрались. Тогда начнем. Кажется, вы уже знаете, что произойдет, да?
  - Тест на то, что мы способны стать шиноби, да?
  - Правильно Ханаби. Скажу вам правила этого теста. Вы должны оставаться в сознании до 12:00, сейчас 6:00. Поняли, шесть часов вы должны стараться не терять сознание, можете использовать все что угодно сюрикены, кунаи даже ловушки. На этом все, есть вопросы.
  - Нет!
  - Тогда, раз, два, ТРИ! - Куноичи быстро исчезли из поля зрения Райя. - "Так, спрятались хорошо. Ладно, пусть побегают часок другой, потом начнем" - Тут к нему полетели сюрикены. Рай легко уклонился от них. - "Ух ты, похоже они настроены серьёзно. После такого настроя грех будет биться в пол силы" - Рай улыбнулся и исчез. Так прошёл час.
  - Ури атаковала его почти сразу. Зачем?
  - Не знаю. Маю-сан что нам делать?
  - Кажется, он сказал, что мы должны оставаться в сознании. Для начала надо найти Ури.
  - Хорошо. Бьякуган! - Ханаби активировала свой бьякуган и начала искать Ури.
  - Ну как, нашла ее?
  - Да! Она рядом. Сюда. - Ханаби и Маю быстро нашли Ури.
  - Вы! Что вы здесь делаете?
  - Ури нам надо объединиться или мы проиграем! - Предложила Маю. - Наш противник джонин, а мы только окончили академию. Только сообща мы сможем его победить.
  - Я с ней согласна, Ури-сан.
  - Хорошо. Для начала надо выяснить, где он.
  - Предоставь это мне. - Ханаби снова активировала свой бьякуган. И тут она в ужасе обнаружила его за своей спиной. - Сзади!
  - Йо. - Молодые куноичи отпрыгнули от него. - Я вас нашел. Ваше действие?
  Тут Ханаби начала атаковать его, используя свой джукен. Рай насквозь видел ее удары и уходил от них, Маю не стояла на стороне и тоже напала на Райя. Она быстро провела серию ударов руками, Рай схватил ее руку и бросил ее на землю. Тут он заметил, что Ури нет на месте, она была за спиной и бросила кунай ему в спину. Рай присел и кунай пролетел над его головой, после этого Рай схватил Маю за ногу и снова бросил ее теперь на Ури. Маю и Ури столкнулись и пролетели несколько метров и ударились об дерево, удар был такой силы, что он оба потеряли сознание. Ханаби снова начала атаковать Райя, тот снова схватил ее за руку и выломал ее, так что Ханаби перевернулась в бок, и когда она падала, Рай поставил колено, и Ханаби получила тяжелейший удар в лицо.
  - Кажется, я перестарался. - Рай почесал затылок. Все куноичи были без сознания.
  - Ммм... - Начала просыпаться Ури. Следом за ней, начали просыпаться и другие. - Эй, вы в порядке. - Лежа на земле, спросила Ури.
  - Немножко... - Ответила Маю. Они втроем лежали на земле, а на их головах были влажные полотенца.
  - Ханаби, как ты? - Спросила Маю.
  - В порядке. Он мне чуть шею не сломал. - Она присела и положила прохладное полотенце на шею. - сколько мы тут лежим?
  - Судя по солнцу, сейчас где-то 14:00. - Ответила Ури, посмотрев на солнце.
  - Похоже, вы очнулись. - Тут пришел Рай. - Ну как видите, вы проиграли.
  - Это же естественно, что мы проиграли! Генину не победить джонина! - Зло сказала Ури.
  - Ну, ты права. Генину не победить джонина.
  - Тогда зачем был нужен этот тест? Мы даже объединились, чтобы победить вас!
  - Задам вам ответный вопрос. Если вы знали, что не способны победить, тогда зачем вы напали на меня?
  - Что? Но вы же сказали, чтобы мы до двенадцати часов оставаться в сознании. - Сказала Ханаби.
  - Черт! - Маю догадалась.
  - Похоже, Маю ты поняла, в чем дело.
  - Что? Маю скажи, что ты поняла? - Спросила Ури.
  - Мы и недолжны были с ним сражаться.
  - Что? Но как.... - Тут и дошло для остальных.
  - Вы достаточно умны, чтобы не действовать поодиночке. Я не говорил вам, что вы должны победить меня, я говорил вам, что вы должны остаться в сознании. Вы это понимали где-то в глубине души, но ваша гордость не дала вам действовать как надо. Вы, наверное, думали, что раз вы были лучшими то, объединившись у вас, есть шанс. Если бы вы спрятались и дождались бы окончания времени. Наверное, вы даже не думали спрятаться ведь так.
  - ... - Все втроем сидели и молчали.
  - Ваша гордость не позволила вам спрятаться. Запомните главный враг шиноби это его гордыня. Теперь идите домой, и подумайте над этим. Как генины вы хороши и как команда тоже. Так что я не отправлю вас в академию. Но подумайте над сегодняшним днем.
  Девушки возвращались домой с мыслями того что сказал им Рай. На следующее утро они начали выполнять миссии, после всех миссий Рай тренировал их. Тренировки были очень тяжелыми, но временами они отдыхали и просто говорили. Их командная работа очень выросла.
  После очередной миссии, Рай решил угостить команду. И они пошли в кафе, где продают данго.
  - Рай-сенсей? Скажите, а где вы достали свое оружия? - Спросила Маю.
  - А это, сам сделал.
  - Что вы шутите? - Она удивилась этому.
  - Нет, я не шучу.
  - Круто. А вы можете нам такие сделать?
  - Ммм, насчет этого надо подумать. - Рай заметил, что Ури в последнее время странно себя ведет.
  - Слушай Маю, может нам назвать нашу команду, а? - Предложила Ханаби.
  - Назвать? Здорово придумала. А как мы назовём?
  - Не знаю, надо подумать.
  - Привет! - В кафе данго зашла Анко, заметив Райя. По ее виду можно было сказать, что она была пьяна. - Что делаем молодёжь?
  - Анко-сенсей? - Маю и Ханаби удивились.
  - Анко?! В чем дело? Плохо выглядишь.
  - Да нет. Просто устала, без тебя работа стала тяжелее. Хаха
  - "Что это с ней? Да еще и Ури в последнее время странная" Ладно девочки увидимся завтра.
  - Хорошо, до свидания сенсей. Слушай Ханаби, может, пойдем по магазинам.
  - Отличная мысль, куда пойдем?
  - Здесь недалеко открылась кафе, там продают чудесные пирожные. Ури ты пойдешь?
  - Нет, мне домой надо. Извините.
  - Жаль, Ханаби пойдем. - Девочки разошлись, в кафе данго остались Рай и Анко.
  - "С Ури точно что-то не так. Может проблемы дома? Ладно, это потом, сначала надо разобраться вот с этим" - Рай посмотрел на Анко. У нее был румянец от горячительных напитков в организме.
  - Рай может, пойдем отсюда, угостишь меня саке.
  - Хорошо.
  Они вышли из кафе и направились в бар. Они сидели там до вечера, и Анко проговорилась. Она сказала, что сегодня день, когда ее предал Орочимару и оставил ее умирать на острове. Анко вырубилась в баре, Рай на спине отнес Анко до ее дома. Он зашёл в дом и уложил ее на кровати, и как только он собирался уходить то почувствовал, что его держат за одежду. Рай посмотрел и увидел, что Анко лежа держала его за рукав.
  - Не оставляй меня одну, пожалуйста Рай. Я боюсь остаться одна. - Через окно светил тусклый свет улицы и слега освещала комнату, но этого света хватило, чтобы Рай увидел слезы Анко.
  - Не волнуйся, я останусь здесь, с тобой. А теперь поспи, у тебя сегодня был тяжелый день. - Анко молча кивнула и уснула. Рай присел на пол рядом с кроватью, и он держал Анко за руку. Наутро Анко проснулась с сильным похмельем. Она встала и поплелась на кухню и обнаружила там Рая, и он что-то готовил. - О? Проснулась всё-таки.
  - Айай, не так громко... голова раскалывается.
  - Конечно. Садись, выпей воды. - Рай указал на стол, где были пять бутылок воды. Анко села и начала пить воду, и тут Рай дал ей лед обернутой в полотенце. - Приложи это к голове.
  - Спасибо. - Она приложила полотенце ко лбу. Рай подошел к окну и открыл ее, чтобы Анко подышала свежим утренним воздухом. - Как хорошо....
  - Скоро тебе полегчает, вот держи. - Рай дал ей огуречный рассол. Она выпила почти весь рассол. - Ну, мне пора.
  - Рай, это... вчера...
  - Не волнуйся насчет этого. Пока. - Рай ушел. Анко сидела на кухне. Через минуту она встала и направилась в ванную. Сняв одежду, она приняла прохладный душ. Стоя под душем, она смотрела на руку, которую держал Рай.
  - Его рука... теплая... - Она тепло улыбнулась.
  Команда Љ1 собралась на полигоне. Сегодня у них не было миссий, и они решили потренироваться. Рай создал теневого клона и девочки сражались с этим клоном, а сам Рай прилег под деревом. Тренировки закончились, клон рассеялся, девочки упали на землю без сил, и тяжело дыша.
  - Сенсей, что нам теперь делать? - Спросила Ханаби.
  - Похоже, вы не смогли одолеть моего клона.
  - Вы слишком сильны, вот и все.
  - О, может сделать клона слабее, а Маю?
  - Нет, ни в коем случае. Я не успокоюсь, пока не одолею этого клона. Ведь так Ханаби, Ури?
  - Да! Не давайте нам поблажек! - В глазах Ханаби был огонь.
  - Хм, чем сильнее враг, тем сильнее вы становитесь, да...
  - Да! - Хором сказали девочки.
  - Это радует. Но сейчас вы должны отдохнуть. Это тоже часть тренировки.
  - Да, сенсей. Ури можно тебя на минутку?
  - Да? - Ури и рай отошли в сторону.
  - В чем дело, Ури?
  - Что вы имеете виду? Со мной все в порядке.
  - Не ври. В последнее время ты ведешь себя странно. И вот сегодня тоже, твои реакции снизилась, а в некоторые моменты ты просто улетала куда-то. Как говорится тело здесь, а разум в другом месте. В чем дело, если что-то серьезное я могу помочь.
  - .... - Ури посмотрела на Райя. - Ну, Итачи в последнее время совсем мрачный. Я спросила у него, в чем дело, но он ничего не сказал.
  - "Опять, двадцать пять! Чего им не хватает, а?" Эээ, вот оно что. Только это тебя беспокоит? Или есть еще что-то?
  - Ну,... это... - Она посмотрела на него, потом отвернулась. - Да только это.
  - ??? "А чего отворачиваться та? Ну, похоже, мне придется поговорить с Итачи. Черт у меня аж поджилки трясутся. Надо поговорить с ним осторожно ото, он вытянет у меня информацию, а не я у него" Я поговорю с Итачи.
  - Что?! Не надо, я могу со всем, сама справится. И вообще это не ваше дело! - Начала отговаривать его.
  - Извини, ни из-за этого ты невнимательна и ваша командная работа идет к черту, а это уже мое дело. Из-за этого могут пострадать твои друзья и мои подчинённые. Не волнуйся ты так, я просто поговорю с ним вот и все. - Рай погладил ее по голове и улыбнулся.
  Рай, как и обещал, пошел повидаться с Итачи. Он пришел к дому Итачи и увидел, что он разговаривает со своей матерью.
  - Итачи, почему ты не хочешь поужинать с нами? - Рай услышал голос Микото.
  - У меня нет времени.
  - Но хотя бы иногда, о? - Она заметила Райя.
  - Здрасте, я...
  - Рай-сан, да? Ури-чан рассказывала нам о вас. Спасибо за то, что приглядываете за ней. - Она поклонилась.
  - Да не за что, хахах. - Рай почесал затылок. - Я хотел поговорить с Итачи-саном.
  - Со мной? Зачем?
  - Ну, есть одно, и это важно.
  - Хорошо, но только завтра. Сейчас у меня миссия, позвольте отклонится.
  - Тогда до завтра. "Какие безразличные глаза, как будто это глаза мертвеца" - Итачи ушел и оставил мать и Райя.
  - Простите его, он в последнее время не в духе.
  - Не волнуйтесь. А где ваш супруг? - Спросил Рай.
  - Он на работе, а что? Да так просто. Как Саске поживает, слышал, что он делает большие успехи.
  - А, да. Он старается превзойти брата и тренируется дни напролет, иногда даже домой не возвращается.
  - Эээ, ну что и следовала ожидать от Учиха. Кстати вы ничего не замечали странного в поведении Ури.
  - Нет, а что?
  - Да, нет ничего серьёзного. Просто она старается, избегает меня. Возможно, я слишком их нагружаю.
  - А вы про это. Возможно, она встретила свою первую любовь?
  - А? Я не понял?
  - Да так ничего, это женское. - Она улыбнулась и посмотрела на него оценивающим взглядом. - "Ее можно понять, похоже, она полюбила мужчину старше себя" - Ведь в нем есть что оценивать. Высокий 175 см, светлые волосы, зачесанные назад, и с большим шрамом в виде креста между глаз (Кто смотрел стальной алхимик, шрам похож на шрам ишварита). Шрам не уродывал его лицо, а добавлял больше шарма.
  - Ну, тогда я пойду. До свидания. Передавайте привет мужу и Саске.
  - Да, до свидания. - Она помахала ему. - "Бедная девочка, у нее будет много соперниц"
  На завтрашний день был выходной для команды Љ1. Пользуясь этим, Рай встретился с Итачи, и они решили поговорить в Ичираку рамен.
  - Так о чем вы хотели поговорить Рай-сан?
  - Ну, эта насчет Ури.
  - Ури-чан, а что с ней? Есть проблемы?
  - А нет, ничего серьезного. Но она беспокоится о вас.
  - Беспокоится обо мне? С чего это вдруг?
  - Ты действительно не знаешь? - Рай посмотрел на Итачи и палочками указал ему в глаза. - Ты хоть себя в зеркале видел? Эти глаза, это глаза не живого человека, а глаза мертвеца.
  - Что?
  - Ты не только ее заставляешь беспокоиться за тебя, но и свою мать и даже своего брата.
  - С чего вы взяли?
  - Твой брат не ночует дома. Говорит, что он тренируется, не смеши меня. Он не приходит домой, потому что он не хочет встретиться с тобой.
  - А понятно. Ну, возможно это к лучшему. Так он станет сильнее.
  - Ты и впрямь так думаешь, а Итачи?
  - Да, мне следует быть гордостью клана. Ведь я единственный Учиха в АНБУ.
  - "Ой, да парень в полной прострации, он даже не понимает что говорит. Надо его вернуть в этот мир" - Тут Рай встал и со всей силой ударил Итачи по лицу. Тот пролетел несколько метров, Итачи удивленно посмотрел на Райя и приложил руку к щеку, куда попал кулак.
  - Эй, мистер! - Теучи тоже удивился этому. - Прекратите это немедленно!
  - Ну что! Очнулся а?!! Мистер гений!!! Хватит изображать из себя героя мыльной оперы!
  - Что ты сказал! - Итачи встал и зло посмотрел на Райя.
  - Вот оно, хоть какая та реакция. Похоже, ты не поймешь, что я говорю, вот поэтому. - Он хрустнул костяшки своих кулаков и встал в стойку. - Придется вбить тебе все это. Ну, нападай малец! Я поправлю тебе голову.
  Они подрались, драка продолжалась пять минут, и Рай вышел победителем. Но тут их задержали и поместили в камеру за драку. Итачи впервые в жизни проиграл, не человек из своего клана, а обычному человеку. Лежа в камере, он думал над всем этим. И тут его освободили.
  - Итачи выходи!
  - Отец?!
  - Это не похоже на тебя. - Фугаку посмотрел на своего сына. Он впервые видел его таки.
  - Прости...
  - Но я рад этому. - Вдруг Фугаку улыбнулся. - Теперь ты похож на обычного человека. И это я должен извиниться перед тобой Итачи. Я требовал от тебя слишком многого. Прости меня.
  - .... - Итачи был в шоке от этого. Он никогда не думала, что он увидит своего отца извиняющимся. - Ничего отец. Ведь ты старался защитить клан. Я не в обиде.
  - Вот как.
  - Да кстати, отец, а где тот парень?
  - А он...
  - Как грубо с твоей стороны сказать тот парень. Вообще-то у меня есть имя, и ты знаешь ее. - Рай был в соседней камере.
  - Я могу вас отсюда выпустить, если хотите? - Предложил Фугаку.
  - Почему это? Похоже, в пылу я ударил и других людей кроме Итачи.
  - Это так, но это же было просто драка вот и все.
  - Тогда хорошо. Но мне немного грустно уходить отсюда.
  - Почему это? - Удивленно спросил Фугаку.
  - Ну, понимаете... тут намного чище, чем в моем доме, да еще и бесплатно кормят три раза в день. Я бы мог остаться здесь жить.
  - Это предложение откланяется.
  - А? Этот голос, Шизуне? Что ты здесь делаешь? - Рай удивился и вскочил с кровати.
  - Пришла забрать тебя отсюда.
  - Пью! - С Шизуне была и ее свинка.
  - Это не твое дело.
  - Нет как раз мое дело. Ведь ты должен помочь мне с документами, как и обещал!
  - Черт, кто тянул меня за язык... - Тихо сказал Рай.
  - Ты что-то сказал?
  - Нет, ничего.
  - Так что, Господин Фугаку я забираю его, вы согласны?
  - А? Да... - Фугаку с удивлением смотрела на эту парочку. Шизуне взяв за ухо Райя, потащила за собой.
  - Ай, ай, не тени так оторвешь ведь. Значит принудительные работы вместо наказания да? Аййайай.
  - Странный он. - Сказал Фугаку. - Что насчет тебя Итачи. Пойдем домой. Твоя мать приготовила отличное карри.
  - А, что-то я проголодался.
  После этих событий Итачи стал чуть посговорчивее и в его глазах вернулась жизнь. Итачи и Рай стали друзьями.
  Шизуне несла Райя в резиденцию Хокаге.
  - Больно, больно, Шизуне ты что сердишься?
  - Я не сержусь!
  - Нет, ты сердишься. Что я сделал или не сделал? Скажи мне.
  - Нет ничего!
  За этой ценой следила Хокаге из окна своего кабинета и улыбалась. Это заметила Сакура и подошла к окну, чтобы посмотреть, что же рассмешило ее наставницу.
  - Что там, учитель? - Спросила Сакура.
  - Да так. Теперь я поняла, зачем она все утро прихорашивалась. Хорошо быть молодым.
  - М??
  - Сакура, неужели ты не заметила?
  - Что не заметила, учитель?
  - Ну, понимаешь. - Цунаде подошла к Сакуре и что-то нашептала ей на ухо.
  - Ээээ!!! Так Шизуне-сан?!!
  - Да.
  Внизу резиденции, Рай и Шизуне подошли к складу.
  - И зачем моя помощь понадобилась? Наверное, там всего несколько бумаг вот и все. - Сказал Рай, освободившись от Шизуне. Она открыла дверь. - Что за.... - Рай увидел небоскребы из документов. - Хокаге-сама лентяйка, да?
  - Да.
  - Вух, ладно начнем. - Рай закатал рукава и начал работать. Благодаря ему всю работа была выполнена. После работы он лежал на столе. - Боже,... наконец то закончилось....
  - Спасибо что помог, Рай-сан. - С улыбкой сказала Шизуне.
  - Да не за что. Теперь я пойду домой... - Рай начал плестись к выходу. - "Черт я руку не чувствую" - Придя домой он зашел в ванную и принял душ. Выходя из душа, он направился в гостиную. Квартира Райя была пуста, там были лишь самое необходимое. Тут на него неожиданно начала болеть голова. - Аааммм!!! - От боли он упал на пол и корчился от боли. Ему кое-как удалось укусить полотенце, чтобы его криков никто не услышал. - ... Черт... время на исходе... интервал между приступами уменьшается... те трое тоже, наверное, испытали боль. Техника разделения, техника которое тело разделяется, но при этом разделяется и сила человека. А это боль означает только одно..., наше тела хотят соединиться и стать полноценными. По этой боли можно сказать, что у нас в запасе есть год или два, прежде чем техника прекратится. - Рай заснул от боли прямо на полу.
  - Сенсей опаздывает. - Сказала Маю, смотря на дорогу.
  - Необычно для него, может что-то случилось? - Предположила Ханаби.
  - Возможно. Но дядя сказал, что он его выпустил.
  - Выпустил, откуда? - Спросила Маю.
  - А? Да так ничего, хаха.
  - Подозрительно, ведь так Ханаби?
  - Да и очень подозрительно. - Маю и Ханаби посмотрели на Ури как на добычу. - Кались, похоже, ты знаешь больше чем мы.
  - Мы же подруги да? Так расскажи нам, а Ури? - После нескольких минут такого взгляда она сдалась и рассказала что произошло.
  - Вот оно что. Неудивительно, что его нет. Но кто бы мог подумать, что наш сенсей сделает такое. - Ханаби развела руками.
  - Нет удивительно то, что он смог наравне, драться с Итачи-саном. Я знала, что он сильный, но чтобы наравне драться с гением клана Учиха, это удивительно. - С блеском в глазах сказала Маю. - Ну как твой кузен, Ури?
  - Все хорошо, он стал, как бы сказать. Более мягким что ли.
  - А каким он был до этого? - Спросила Ханаби.
  - Ну, что-то вроде... - Ури думала. - А! Точно, он был как твой кузен Неджи.
  - А, понятно. - Поняла Ханаби. - Что будем делать?
  - Разве он не говорил, что нам делать в подобных случаях. Самоподготовка. - Сказала Маю.
  - Дополнительный выходной. Может, сходим, куда-нибудь?
  - О, Ури вернулась в прежнее состояние. - Маю радостно сказала это, услышав эти слова.
  - Что ты имеешь виду?
  - Она имеет виду, что в последнее время ты ходила какая та странная. Но, похоже, ты вернулась в норму. - Объяснила Ханаби. - Ладно, пойдем в то кафе.
  - Да, да, да. Там просто чудесные тортики, да еще и парфе околичное. - Маю вспомнила свой последний поход туда.
  - Да парфе была вкусной. - Ханаби то же самое.
  - Эээ, а как называется это кафе? - Спросила Ури с предвкушением.
  - Тихое сердце, кажется так. Это кафе стала очень популярной в Конохе.
  - В прошлый раз там было очень много человек, и мы не смогли туда попасть. - Объяснила Маю.
  - Надеюсь, мы сегодня сможем туда попасть. - Когда они туда подошли, то увидели большую очередь. - Похоже, и сегодня мы туда не попадём. - С разочарованием вздохнула Ханаби.
  - ЭЙ! Ури, Маю, Ханаби! - Они услышали голос сенсея.
  - Сенсей?!
  - Привет. - Рай сидел внутри кафе. - Я заказал столик идите сюда.
  - Правда?! - Радостно спросили девочки.
  - Да. Идите сюда.
  - Ура!!! - Девочки радостно зашли в кафе. Они быстро открыли меню и смотрели что у них в ассортименте. Они заказали по парфе и сладкие пирожные.
  - Ну как? - Спросил Рай, сам начал пить свой черный кофе.
  - Вкусно!!! Очень вкусно!
  - Понятно. Кажется, вы задавали вопрос как бы назвать свою команду да?
  - А? А да, но мы так и не придумали. - Ответила Ури.
  - У меня есть одно предложение, и оно как раз подходит вам троим.
  - Что, правда? - Спросила Маю. - И какая же?
  - Может вас назвать Валькирии? - Предложил Рай. Тут повисла тишина. - Что?! Неужели так плохо?
  - Валькирии, - Девочки мямлили это слово перед собой. - Круто, это то, что надо! - Согласилась Маю.
  - Да, это как раз подходит. Ведь так Ханаби? - Спросила Ури.
  - Да. - Коротко ответила Ханаби.
  - Вот и отлично. С этого дня вы официально команды Љ1 "Валькирии". И для вас есть подарок. - Рай достал три маленьких коробочки. - Вот держите. - Рай дал им по коробочке.
  - Что это, сенсей? - Спросила Ури, смотря на коробочку.
  - А ты открой. - Сказал Рай.
  Девочки открыли коробочки, внутри коробочек были дорогие кулоны в виде знака Конохи, но с крыльями.
  - Это же... - Ханаби внимательно смотрела на подарок.
  - Какая красота. - Маю тоже смотрела на кулон.
  - Белое золото, это кулон из белого золота. - Ури удивленно смотрела на свой кулон.
  - Теперь это ваш неофициальный знак. Когда вы станете чунинами, потом и джонинами, надеюсь, вы не забудете что были командой Љ1. Эти кулоны ваш знак того что вы Валькирии.
  - Да, мы не забудем этого. - Ответили Ханаби.
  - Спасибо сенсей. - Поблагодарила Маю.
  - Мы никогда не забудем этого. - Сказала Ури.
  - Хорошо, теперь давайте праздновать. - Предложил Рай.
  - Да!!! - Девочки радостно согласились.
  
  Глава 22
   Через пару месяцев. Команда Љ1 валькирии и команда Конохамару отправились на совместную миссию по устранению горных бандитов, которые закрыли проход через гору. С ними были Сакура и Саске. Они быстро разобрались с бандитами и возвращались в деревню.
  - Быстро разобрались, да? - Сказала Сакура.
  - Это старуха, дает нам слишком легкие миссия. Так я не смогу показать свою настоявшую силу! - Пожаловался Конохамару. - Сначала сбежавшая кошка потом сбежавший енот.
  - Ну, ну Конохамару-чан. - Пыталась успокоить его Моеги.
  - Может, ты перестанешь жаловаться! - Гневно сказала Ханаби. - Ты все время жалуешься, это уже раздражает!
  - Что ты сказала?!!
  - То, что слышал!
  - Какие шумные, дети. - Сказал Саске.
  - Ты сам как большой ребенок.
  - Что ты сказала Ури!
  - Только правду.
  - "О боже, какие они злые" - Тяжело вздохнул Рай. - Командной работой здесь и не пахнет.
  - Хаха.... Простите Рай-сан.
  - Не переживай насчет этого, Сакура. Кстати есть новости от того парня как его...
  - Наруто?
  - Да, Наруто "Боже, я должен притворяться, что его не знаю. Это немного странно ведь Наруто и я одно и то же" как он?
  - Нет никаких вестей.
  - Понятно.
  - Наверное, он умер где-нибудь. - Сказал Саске.
  - Хахаха, возможно. Но он с одним из Саннинов и возможно... - Тут Рай что-то почувствовал.
  - Рай-сан?
  - Да нет, просто...
  - Сенсей... - Ханаби, Ури и Маю тоже что-то почувствовали.
  - Если вы это тоже почувствовали, значит это, правда.
  - Что, правда? - Спросил Саске.
  - Рай-сан, что вы имели виду? - Обеспокоенно спросила Сакура.
  - Что и следовала ожидать от Бака-Саске. Ты и вправду чунин?
  - Что ты сказала?!!
  - Тихо вы двое!!! - Рай прислушался. - "Кажется их много, человек сорок. И от них пахнет кровью. Хорошо, что ветер дует в нашу сторону" Так, похоже, за нами следят. Нам нужно быстро уйти.
  - Ханаби посмотри на север.
  - Да. - Она активировала свой бьякуган. - Боже.
  - Что там, Ханаби? - Спросила Маю.
  - Люди, но у них странная чакра и их много. Их около шестидесяти.
  - Это шиноби? - Спросил Рай.
  - Да, но они выглядят как заключенные.
  - Как заключенные? Ты сказала, что у них странная чакра, какая именно? - Спросил Рай.
  - Ну, она похожа на чакру Саске-сана.
  - На Саске?!! Проклятая печать!!! Сакура дай карту.
  - Да. - Сакура дала ему карту.
  - Вот черт! - Рай посмотрев на карту.
  - Что такое, сенсей? - Ури увидела реакцию Райя и спросила.
  - Они идут прямо в деревню. - Указал на маленькую деревню. - Судя по тому, что рассказала Ханаби, можно сказать, что это люди, которые сбежали из плена Орочимару. И они направляются прямо в эту деревню.
  - Ну, это же хорошо, да? - Не понимая спросила Маю.
  - Да для них хорошо. Но вряд ли они направляются в деревню, что бы попить чайку. - Ответила Ханаби.
  - Верно. После многочисленных экспериментов Орочимару, высока вероятность того что они сошли сума. И усугубляет ситуацию еще больше, так это проклятая печать. - Объяснил Рай.
  - Боже, если это так, то деревня в опасности. - Сказала Сакура.
  - Да. И не только это, если они покинут этот район, то они будут терроризировать и другие мирные деревни. Надо их остановить в этом район. Так слушайте меня. Сейчас вы все идете в Коноху за подкреплением.
  - Что? А как же вы сенсей? - Услышав приказ сенсей, девочки заволновались.
  - Я попытаюсь их задержать.
  - Тогда твоих противников будет шестьдесят сошедших сума людей с проклятыми печатями. Это самоубийство. - Сказал Саске.
  - Выбора нет.
  - Сенсей это опасно! Мы можем помочь вам. - Ури пыталась убедить Райя.
  - Да. Мы можем помочь! - Поддержала Маю и Ханаби.
  - Нет! Вы должны отправиться в Коноху. Это правда, что вы стали сильнее, но эти люди с проклятой печатью. Это уже не обычные шиноби. Для вас это слишком опасно.
  - Мы не согласны. Вы сами говорили, что чем сильнее противник то...
  - Прошу Ури. Это уже не шутки. - Рай вздохнул. - Слушайте, вы еще молоды и у вас огромный потенциал.
  - Тогда почему?! - Прокричала Маю и этим удивила почти всех.
  - Я хочу увидеть, как вы растете, как вы становитесь сильнее. А пока возвращайтесь в Коноху. Не волнуйтесь, я так просто не умру.
  - Хорошо. Но вы должны остаться в живых, хорошо сенсей.
  - Обещаю. Сакура, Саске вы поняли да?
  - Да. Мы приведем на помощь как можно скорее. - Ответила Сакура.
  - Смотрите, что бы дети ничего глупого не делали. Понятна? Теперь идите, скорей!
  Сакура, Саске повели генинов в Коноху. Рай направился наперерез заключенным. Рай и заключенные быстро встретились, Рай не успел поставить ловушки за этот короткий период.
  - А ты еще кто?!! - Спросил заключенный. Он увидел повязку с символом Конохи. - Коноха!!! Уйди с дороги, иначе порву!!!
  - Извините, но я вынужден отказаться. Дальше по этому пути деревня.
  - Мы знаем, вот поэтому мы и туда направляемся!
  - Зачем?
  - Хахаха, что за глупый вопрос. Конечно, грабить, нас никто не остановит, у нас есть сила, которую дал Орочимару. - Говоря это, он начал меняться, его печать перешла на второй уровень.
  - Я вам не позволю это сделать! Дальше вы не пройдете!
  - Хахахаха!!! - Раздался смех толпы. - Что ты сможешь сделать, а? Ты один, а нас шестьдесят семь человек! - Все заключенные перешли на второй уровень.
  - Ну, мы это посмотрим. - Рай напал на них, предварительно распечатав копье.
  Сакура и Саске вместе с генинами добрались до Конохи за час, и не останавливаясь, пошли прямиком к Цунаде.
  - Учитель! - Сакура ворвалась в кабинет Хокаге.
  - А? Что случилось Сакура?!!
  - Быстрее... деревня.... Рай-сан,... заключенные... - Ели дыша, Сакура пыталась объяснить, что случилось.
  - Сакура успокойся. Вот держи. - Цунаде подошла и дала ей стакан воды. Сакура взяла и выпила всю воду из стакана.
  - Теперь объясни что случилось? Проблемы с миссией?
  - Нет. После того как мы закончили с миссией. По пути назад, мы обнаружили, что в мирную деревушку направляется большая группа людей с проклятой печатью. Рай-сан остался там, чтобы задержать их.
  - Что! Быстро зовите сюда Шикамару, Генму и Райдо! - Приказала Цунаде одному из АНБУ в белом, который там был.
  - Есть. - Через минуту все трое были на месте.
  - Что случилось Хокаге-сама? - Спросил Генма.
  - Вы немедленно отправляетесь к нашей границе. Там на мирную деревню движется группа подопытных Орочимару. И они все с проклятой печатью.
  - Что? - Райдо сразу вспомнил Четверку звука.
  - Сакура, сколько их?
  - Человек шестьдесят. Надо выдвигаться немедленно Цунаде-сама, Рай-сан там совсем один и он долго не продержится.
  - Что, Рай-сан там? Он что совсем из ума выжил?!! - Райдо был в шоке. И тут они услышали, что на пол упал поднос с чаем. Они посмотрели на источник звука и увидели Шизуне.
  - Вот черт. - Цунаде не думала, что Шизуне услышит этот разговор.
  - Рай-сан там один.... - Повторила Шизуне.
  - Так успокойся Шизуне. Мы сейчас отправим к нему помощь.
  - Тогда я тоже пойду, разрешите мне пойти с ними. Прошу Цунаде-сама.
  - Ладно, возможно там понадобится медик.
  - Возьмите с собой столько людей сколько понадобится. Теперь идите!
  - Есть! - Они все быстро исчезли из комнаты. Через пять минут у главных ворот собрались почти все чунины. Там были Ино, Шикамару, Сакура, Саске, Тен-тен, Ли, Чеджи. Были и джонины Неджи, Шизуне, Генма, Райдо, Асума, Какаши и Итачи.
  - Так, это все! - Сказал Шикамару.
  - А что случилось? Может, объяснишь Шикамару? - Спросила Ино.
  - Дело в том что... - Сакура объяснила что случилось.
  - Что, это правда? - Удивленно спросил Ли, он сразу вспомнил свой бой с Кимимаро. Да и другие ребята, которые участвовали в миссии по спасению Саске, тоже начали вспоминать.
  - А что, они настолько сильны? - Спросила Ино. Она не понимала, что их пугает в проклятой печати.
  - Да. Они очень опасны. Проклятая печать изменяет и повышает уровень чакры и сними и повышается и сила. Прошлый раз нам просто повезло, что никто не погиб. - Объяснял Шикамару.
  - Но теперь их шестьдесят. Это вдвое больше чем в прошлый раз. Что будем делать Шикамару? - Спросил Неджи.
  - Я знаю. Нам надо приложить все 100%, нет 125% и разбить врага! - Проорал Ли.
  - О боже... - Неджи лишь покачал головой услышав ответ Ли.
  - Как бы то ни было выдвигаемся. Разработаем план по пути. У нас и так времени нет. - Приказал Итачи.
  - Да. - Группа отправилась к месту боя.
  Они уже были неподалёку и вдали видели столб черного дыма и тут раздались серия крупных взрывов.
  - Круто,... что это было? - Увидев взрывы, спросил Чеджи.
  - Это означает что мы уже близко, поспешим! - Саске рванулся вперед.
  - Смотрите! - Ино указала на человека, который шел от боя. Группа спасения спустилась к неизвестному, тот увидев их, остановился и упал. - Кто это?
  - Не знаю, но одежде заключенного. - Итачи начал подходить к неизвестному. Подойдя чуть поближе, он увидел, что через шею исчезала проклятая печать.
  - Спасите... - Промямлил заключенный. Судя по виду, он был смертельно ранен, на спине красовалась огромный порез.
  - Эй, держись. Что случилось? - Подойдя и подняв голову, спросил Итачи.
  - Он... монстр... настоящий монстр.... - И говоря это, он умер.
  - Монстр? Неужели заключенные дерутся между собой? - Думала Ино.
  - Возможно. Вперед, теперь будьте начеку, неизвестно, кто или что вылетит из куста. - Сказал Генма и направился к месту боя.
  - Вы поняли, Ино, Чеджи? - Спросил Шикамару.
  Углубившись вовнутрь леса, они подошли к месту боя. То, что они увидели, повергло их в шок. Воронки от взрывов, опаленные и все еще горящие деревья, горизонтально стоящие скалы и горы трупов.
  - Что... здесь произошло? - В ужасе спросила Ино.
  - Ужасно.... - Саске смотрел на трупы.
  - Как будто... - Какаши смотрел и вспомнил.
  - Да, как будто что мы на войне. - Закончил фразу Итачи.
  - Смотрите... там! - Сакура показала на скалу.
  Тут из-за скалы выбежали трое заключенных. Они в ужасе бежали от кого-то.
  - Ааа, он нас преследует!!!
  - Господи, почему он не подыхает?!! Чертов монстр!
  - Я не хочу умирать!!!
  - Эй, вы! - Райдо окликнул их. И троится, заметила их.
  - Это же!
  - Коноха?
  - Быстрее к ним! - Заключенные побежали к ним. Когда они бежали к Райдо, то их что-то разрубило пополам. Разрубленные тела упали на землю.
  - Господи! - Райдо увидел это. Ино в ужасе закрыла глаза.
  - Что это было?!! - Чеджи начал смотреть во все стороны.
  - Какаши-сан, это... - Итачи посмотрел на Какаши.
  - Да, я тоже видел.
  - Видели что, Какаши-сенсей? - Спросила Сакура.
  - То, что разрубила пополам их, была копье Райя. - Ответил Генма.
  - Значит, он жив, да? - Ино открыла глаза.
  - Да, но.... У меня плохое предчувствие.... - Какаши поправил свой протектор, и открыв свой шаринган.
  Тут от скалы вышел человек.
  - Кто это? Враг? - Спросила Тен-тен.
  - Райдо, кто это? - Прокричал Генма.
  - Это же.... - Человеком оказался Рай. Он был ранен, из правого плеча торчали острые камни, по всему телу были порезы. Сам он ели дышал, в руках он держал копье.
  - Рай! - Тут к нему побежал Шизуне. Рай среагировал на это.
  - Черт, Шизуне-сан стойте!? - Прокричал Генма.
  - Что случилось? Генма-сан? - Спросил Шикамару.
  - Его глаза... Райдо останови ее! - Приказал Генма и Райдо схватил Шизуне.
  - Что ты делаешь?!! Отпусти! - Начала вырываться от Райдо.
  - Шизуне-сан... успокойтесь.... - Райдо не отпускал ее.
  - Да сколько вас здесь? Я со счета сбился. - Сказал Рай.
  - Рай-сан это мы! - Прокричал Асума. - Что здесь случилось?
  - Что вы там говорите?! Непонятно?
  - Рай, это мы... - Шизуне увидела, что с ним случилось. Из его глаз текла кровь, как и из ушей, и его взгляд было затуманенным.
  - Это плохо. Он нас не видит и не слышит. - Райдо оповестил своих товарищей.
  - Что?! Похоже, пытался, пытались его оглушить. - Вслух думал Какаши.
  - И это им удалось, но, похоже, это произвело обратный эффект. - Был вердикт Шикамару.
  - Надо успокоить его. Будьте осторожны. - Приказал Асума.
  Рай щурился, пытаясь вернуть зрение, но ничего не выходило, он видел лишь туманные силуэты. Слух был еще в худшем состоянии, он слышал гул, а голоса были лишь несвязанным шумом. Он заметил, что группа неизвестных начала двигаться. Рай приготовился к бою. Когда один из силуэтов приблизился, реакция была молниеносной.
  К Раю подошел Райдо и тут же не лишился головы. Острие копья прошла в миллиметре от его головы. К счастью он успел увернуться.
  - Он атаковал Райдо-сана! Почему?
  - Как я и думал, он думает, что мы враги! - Шикамару ответил на вопрос Ино. Вместе с этим он начал складывать печать. - Техника теневого подражания. - Его тень направилась к Раю. Но Рай почувствовал это и ушел от техники Шикамару, прыгнув в сторону. Тут его схватил Какаши.
  - Рай-сан успокойтесь, это мы! - Пытался донести Раю, что они не враги. Но Рай слышал лишь гул. Он свободной левой рукой схватил руку Какаши. В полете он, оттолкнувшись от тела Какаши, и перелетел его, но, не отпуская его руку, они начали вертеться в воздухе. Рай с силой кинул Какаши на землю. Ударившись об землю Какаши исчез, это был клон.
  - Теневой клон? - Подумал Рай и тут он увидел что-то большое, которое приближалась к нему. Это был кулак Чеджи. - Тс.... - Рай схватил свое копье зубами и начал складывать печати. - Техника ветра: воздушная резка!
  - Чеджи! - Шикамару увидел печати. - Отмени свою технику! - Приказал Шикамару, и Чеджи отменил свою технику, рука уменьшилась. Резак пролетел и срубил горизонтальную скалу. - Боже, ты чуть не лишился руки, друг.
  - Не отвлекайтесь! - Прокричал Райдо. И он не заметил, что Рай уже оказался за ним.
  - Райдо-сан, сзади! - Предупредил Неджи.
  - Что?!! Быстро!!! - Рай схватил его за руку и ударил ногой в живот. Райдо от боли склонился, и Рай поднял ногу и как гильотина ударил ногой, припечатав его к земле.
  - Черт! - Асума подошел слишком поздно. Он схватил его сзади и поднял его. Рай, схваченный сзади не доставал до земли. - Шикамару давай!
  - Да! - Шикамару направил свою тень к Асуме.
  - Ах ты! - Рай ногами ударил по коленям Асумы и тот инерцией опустился на колени. Рай быстро развернулся и ладонью ударил Асуму в лицо. Но удара не было, Райя связала его же тень.
  - Фуух, молодец Шикамару. - Похвалил Асума. - Ино давай, успокой его.
  - Хорошо. - Ино готовила перенос разума.
  - Черт!
  - А? - Асума посмотрел на Райя.
  - Агхх, невозможно!!! Он пытается пробиться через мое теневое подражание....
  - ААААА!!! - Рай собрал все силы и пытался пробиться.
  - Ино, быстрее!!! - Асума уже начал беспокоится.
  - Агхх, что за сила...? Он пробивается....
  - Ино!!!
  - Готова, Техника перено.... - И как только она пыталась нацелиться, Рай прорвался через технику Шикамару, и провел копьем по земле, подняв в воздух пыль, и пользуясь этой уловкой, ушел в сторону.
  - Не успели. - Печально сказал Асума. К нему подошел Шикамару.
  - Простите. Он прорвался.
  - Ты не виноват, просто он сильнее, чем мы думали. Он повредил мне ноги... некоторое время я не смогу ходить.
  - Асума-сан! - К нему подбежала Шизуне. Она начала лечить ему ноги, Шикамару смотрел по сторонам, чтобы не пропустить атаку Райя. С Райом начали сражаться Итачи и Какаши, а остальные прикрывали их.
  - Шизуне-сан, можно спросить?
  - Да, что такое?
  - Что происходит с человеком, если у него повреждена голова?
  - Потеря ориентации, головокружение и...
  - А есть симптом, когда он не понимает, что он делает?
  - Да, если.... Не может быть. - Шизуне поняла, в чем дело.
  - А какое это имеет значение? - Спросил Шикамару.
  - В голове есть область мозга, который отвечает за поведение и действие человека. Когда я его схватил, то увидел рану на голове в области затылка. - Ответил Асума.
  - Это значит...
  - Да, Шикамару. Он не только не видит и не слышат нас, он еще и не понимает, что он делает.
  Рай сражался с Какаши, Ли и Итачи, Саске пытался напасть сзади. Но атаки обоих сторон были малоэффективные. Рай уходил от ударов и выпадов Ли, Итачи и Саске. Они тоже уходили от смертельных ударов Райя.
  - ... Вы не такие как те другие... - Сказал Рай, тяжело дыша.
  - Рай-сан, прошу, опомнитесь! - Кричал Итачи.
  - Итачи-сан! - К ним прибежал Шикамару. Он объяснил им, что случилось с Райем.
  - Так вот почему, и как нам его остановить? - В слух думал Какаши.
  - Придется... задействовать это... - Рай начал глубоко дышать.
  - Что он делает?!! - Смотрел Саске. Он видел, что его чакра начала странно двигаться.
  - Он, начал быстро циркулировать свою чакру!! - Неджи тоже видел его чакру в тенкецу.
  Вдруг Рай задержал дыхание и в туже секунду он исчез из поля зрения.
  - Это же?!! - Ли узнал что это за техника.
  - Что это, Ли? - Спросила Тен-тен, смотря вокруг себя.
  - Это особое техника дыхания, дыша он, впустил в свою кровь очень много кислорода и его кровь начала двигаться быстрее, и тем самым увеличив свою скорость. - Объяснил Ли.
  Рай появился прямо перед Шикамару, и ударил его в живот. Генма не стоял на месте, и он переместился за спину Райя. Рай развернулся и ударил тыльной стороной кулака, но Генма блокировал его. И потом Рай взял за шкирку Шикамару и бросил его в Генму. Генма поймал Шикамару, вытянутую руку Райя связала цепь Тен-тен. Саске вытащил катану и попытался ударить его не заостренной стороной. Рай почувствовал это и попытался уйти от удара, но цепь не дала ему уйти. Когда Саске нанес удар, руку Саске как змея схватила свободная рука Райя, из-за этого Саске выронил катану. Теперь обе руки Райя были заняты, Сакура, получив момент, нанесла удар. Рай остановил ее удар, поставив ногу вперед, так чтобы Сакура попала по ноге. Рай потянул цепь на себя, и как только он сумел ослабить цепь, он перекинул ее на Сакуру. Цепь обвилась вокруг шеи Сакуры и начала душить ее, Рай схватил катану Саске и через звено в цепи заклинил в землю. Освободившись от цепи, он попытался вырубить Саске. Но тот заметил это и освободился от захвата. Тут ногу Райя схватил Какаши из земли, в это время Неджи попытался выбить тенкецу Райя. Рай свободной ногой притянул чакрой копье и кинул ее в Неджи. И не останавливаясь, ударил по земле, чтобы освободится от Какаши. Неджи увернулся от копья, тем самым упустив момент атаки, Какаши выпрыгнул из земли.
  - Боже, не одна из наших комбинаций не сработала! - Сказала Тен-тен.
  - Это и есть сила ветерана войны. - Спросил Шикамару, вставая из земли.
  - Нет. Это сила человека, который не забыл что такое война. - Поправил Какаши.
  - Что нам делать? Какаши-сенсей? Если дела так пойдет, Рай-сану станет только хуже. - Говорила Сакура, сняв цепь.
  Рай стоял и пытался думать, но не мог этого. И тут Райя атаковали сверху, это был Итачи. Он пытался поймать его в генджитсу. Но Рай не мог нормально видеть и не попадался в нее. Итачи быстро это понял и пытался вырубить его, но Рай был быстрее и схватил его. Рай выхватил кунай Итачи из его сумки и нанес удар прямо в голову Итачи.
  - Стой!!! - Саске побежал к ним, но с такого расстояния он не успел бы.
  Тут спину Рая ударили, и тот отлетел в сторону.
  - Что вы делаете, сенсей?!! - Это была Ури.
  - Ури-чан, что ты здесь делаешь? - Спросил Итачи, вставая с земли.
  - Это не важно. Что здесь происходит?
  - Ури! - За ней пришли Маю и Ханаби. - Что случилось?
  - С сенсеем, что то не так?
  - Дело в том что. - Итачи рассказал им что случилось.
  - Не может быть?! Сенсей!!!
  - Ури-чан, он тебя не слышит, это бесполезно. - Рай встал и вытащил из кармана жилетки свиток. Из свитка распечаталось копье.
  - Ури, он готовится. Что нам делать? - Спросила Маю.
  - Остановить его!
  - Это да, но как нам одолеть его? Ведь он всё-таки наш сенсей. Мы ни разу не смогли победить его. - Ханаби активировала бьякуган.
  - Это да, но он наш сенсей. И как его ученицы мы должны его остановить.
  - Ури-чан, не может быть, ты.... - Итачи смотрел на свою кузину и видел ее шаринган с тремя томоэ. - "Когда она смогла выучить, как активировать шаринган? Да еще и три томоэ в ее то возрасте. Неужели..." - Итачи посмотрел на Райя. - "Неужели он научил ее владеть шаринганом"
  - Ты готова, Ури? - Спросила Маю.
  - Да! Ханаби?
  - Всегда готова!
  Маю и Ханаби начали атаковать Райя.
  - ЭЙ! Стойте, это слишком опасно! - Прокричала Сакура.
  - Ханаби-сама, постойте! - Неджи тоже заволновался.
  - Маю-чан, осторожно! - Ли тоже попытался остановить их.
  Маю прыгнула и ударила ногой, но Рай схватил ее ногу. Когда он схватил ногу Маю, его рука оказалась вытянутой и Ханаби выбила несколько точек тенкецу. Рай попытался ударить Ханаби копьем из левой руки. Но тут его руку схватила Ури, не дав ему замахнутся.
  - Прости, сенсей... - Ури сломала левую руку Райя.
  - Ах, черт!!! - Рай почувствовал боль, но не остановился. Он ударил ногой Ханаби, но она успела блокировать его атаку. Ханаби отлетела в сторону, Маю и Ури отошли от Райя. Левая рука Райя обвисла.
  - Потрясающе! - Удивленно смотрела Сакура.
  - Хорошо теперь он не сможет слаживать печать. - Сказал Саске, и направился к Раю, по пути схватив свой меч, вонзённый в землю.
  - Что он делает?!! - Спросила Маю, увидев, что делает Саске.
  - Это же.... - Ури смотрела на своего сенсея шаринганом. - Маю! Останови его!
  - Да!
  - Техника огня: Огненное вырождение! - Рай выпустил в Саске огонь, который двигался как живой.
  - Что!!! - Саске удивился этому. Он не смог самостоятельно уклонится и Маю помог ему уйти от огня, сбив его с ног.
  - Бака-Саске! Не делай таких глупостей. Наш сенсей может складывать печать глазами. - Объяснила Ури.
  - Что?!! Складывать печать, глазами.... - Удивленно смотрела Ино. - А разве такое бывает?!!
  - Это уже за гранью фантастики... - Шикамару тоже был удивлен.
  - Нет, мы видели нечто подобное. - Ответила Сакура.
  - Что? Когда?!! - Ино спросила у подруги.
  - Наша первая миссия там был человек, который складывал печати одной рукой. - Сакура вспомнила бой с Забузой и Хаку.
  - Ледяной Хаку, да. - Какаши тоже вспомнил тот бой.
  Рай пользуясь перерывом, прокусил себе большой палец и провел ею по сломанной руке. Он сконцентрировал чакру.
  - Ури! Смотри. - Маю показала на Райя.
  - Что он делает? - Спросила Шизуне.
  - Нинпо: линия крови. - Кровь, который Рай провел по сломанной руке, вонзился в руку.
  - Что он сделал? - Спросила Маю.
  - Он... скрепил сломанную руку кровью... - Шокировано ответила Ханаби. Она бьякуганом увидела, как иглы из крови скрепили сломанную кость, пронзая плоть руки.
  - Он и впрямь монстр. - Сказал Саске.
  - Не смей называть его монстром! - Ури зло посмотрела на Саске. И когда она смотрела на Саске, Рай быстро складывает печати и выставляет руку вперед и пальцами изображает пистолет.
  - Ури!!! - Ханаби увидев движения Райя, позвала Ури. - Надеюсь это не то, что я думаю?!!
  - Нет, это то, что ты думаешь.
  - Эээ?!! Разве сенсей не говорил, что он ее не завершил? - Спросила Маю.
  - Что случилось, Ури-чан? - Спросил Итачи, увидев реакцию Маю и Ханаби.
  - У нас проблемы. Как только я скажу, пригнитесь все!!! - Ури оповестила всех.
  - А? - Все не поняли, что она имела ввиду.
  - Нет времени объяснять, если не успеете, вы на все 100% умрете!!! - Маю тоже предупредила.
  В это время на кончиках пальца Райя начал концентрироваться свет.
  - Рано, рано... - Ури внимательно смотрела на учителя. Она даже не моргала, чтобы не пропустить мельчайшие изменения чакры Райя. - Ложись!!! - По приказу все пригнулись. Свет, который концентрировал Рай, выстрелил.
  - Ничего не произошло. - Сказал Чеджи, и через секунду после этого вдали произошел огромный взрыв. И по направлению, куда был направлен луч, начали валиться деревья. Деревья как будто что-то спилила что-то очень острое и горячее.
  - Что это было? - Лежа спросил Шикамару.
  - Это абсолютная атака нашего сенсея. Зеро.
  - Зеро? - Повторил Итачи.
  - Способность расширенного генома. (Кеккай Тота) - Добавила Маю.
  - Расширенный геном?!! - Шокировано спросил Какаши.
  - Расширенный геном? А что это? - Спросили те, кто не знали что это такое. А это были Ино, Сакура, Чеджи, Тен-тен и Ли.
  - Вы что не знаете этого? - Удивленно спросила Маю.
  - Вы знаете, что такое улучшенный геном? - Спросил Шикамару.
  - Да.
  - Это когда ты объединять две чакры и создавать новую чакру, это и есть улучшенный геном. - Объясняет Шикамару.
  - Это мы знаем. - Сказала Ино.
  - Но в мире есть то, что превосходит улучшенный геном, это расширенный геном. Расширенный геном это соединение трех типов чакры.
  - Что, трех?!! - Удивленно спросила Ино.
  - Да. Я где-то читала об этом. - Подумала Сакура. - Кажется, в мире были только два человека, который владели этой техникой.
  - Да. Это был Второй Тсучикаге и Третий Тсучикаге. Они используют Технику Пыли. Но я не думал, что Рай-сан обладает такими же способностями. - Шикамару посмотрел на Райя.
  - Значит, он только что использовал Технику Пыли? - Спросил Чеджи.
  - Нет! Техника пыли это смешивание свойства огня, земли и ветра. А техника, который использовал сенсей, была Техника Света: Зеро! - Объяснила Ури.
  - Техника Света? - Итачи не мог поверить этому.
  - Да. Это смешивание огня, ветра и молнии.
  - Так-так. Если это правда, то он супер гений, который сумел объединить три не совместимых стихии. - Рассказал Какаши.
  - Но у этой техники есть один недостаток.
  - Что? Какой недостаток, Ури-чан? - Спросил Итачи.
  - При использовании этой техники, выделяется очень высокая температура. Вот поэтому интервал между выстрелами десять минут. Нам крупно повезло, что сенсей не видит нас. Маю, Ханаби используем это.
  - Хорошо. - Маю и Ханаби согласились.
  - Что вы собираетесь делать, Ури-чан? - Спросила Сакура.
  - Мы сейчас остановим сенсея. Не мешайте нам! - Ури побежал к Райу.
  - Черт! Вы выжили даже после этой техники! - Рай замахнулся копьем и ударил эфесом. Но она увидела это шаринганом и уклонилась от этого удара. Когда удар Райя не попал по Ури, она схватила его руку и выломала за спину. Рай пытался вырваться, прыгнув вверх, но тут в его плечо попала нога Маю, тем самым не дав ему прыгнуть. Маю не остановилась на этом, она ударила рукой с разворота по челюсти. Этот удар пошатнул Райя, заметив это Ури находившаяся за спиной. Она ударила по коленям, тем самым заставив, Райя опустится на колени. Маю быстро отошла в сторону. - Ханаби давай!
  - Да! - Ханаби встала в стойку. - Техника Легкого Касания: 32 Касания небес расширенная. - Ханаби начала выбивать тенкецу на расстоянии до шести метров.
  - Это техника, похожа на 64 касания небес Неджи, но... - Тен-тен видела, как Неджи пользовался этой техникой, но он делал это на очень близких расстояниях.
  - Ханаби-сама... - Неджи видел, что делала Ханаби. Она выстреливала чакрой и попадала прямо по тенкецу. - "Это и есть сила главной ветви?" - Подумал Неджи, ведь для того чтобы выбить тенкецу нужно практически вплотную подойти к противнику. Но она делала это на расстоянии. Ханаби закончила, и когда Рай выдохнул, Маю и Ури ударили ладонями области груди Райя, не давая ему возможности вдохнуть. Это был финальный удар, Рай потерял сознание. И когда он падал на землю, его поймала Маю.
  - Невероятная комбинация ударов. Теперь он точно не встанет на некоторое время. - Сказал Какаши. Шизуне подбежала к Райу и начала его лечить.
  - Боже. Он просто истошен.... Надо немедленно доставить его в Коноху! - Приказала Шизуне.
  Они вернули Райя назад в Коноху. Цунаде и Шизуне провели срочную операцию. После операции Рай провел неделю в бессознательном состоянии.
  - Хмм... - Рай пришел в себя. - Где я?
  - О? Рай-сан не волнуйтесь, вы в больнице Конохи. - Рай посмотрел на медсестру, но его взгляд был затуманенным. Рай положил руку на голову. - А? Рай-сан не волнуйтесь, скоро ваше зрение вернётся в норму.
  - Вы...
  - Меня зовут Миямия Мика.
  - "Мика?"
  - Да, вы очень популярны. Вас навешали очень много ваших друзей. Особенно ваши ученицы.
  - Что... что произошло?
  - Извините, но я не знаю всех деталей, и... - Мика посмотрела по сторонам. - О? Цветы нужно полить водой. А то они засохнут. Они ведь не деревья.
  - "Понятно. АНБУ Корня"
  - Ладно. Я позову Цунаде-сама. - Мика вышла из палаты и направилась к Цунаде.
  Через некоторое время в палату зашла Цунаде.
  - Цунаде-сама?
  - Похоже, ты неплохо выглядишь. Как самочувствие?
  - Бывало и похуже. Но вы пришли сюда не для этого, ведь так Цунаде-сама?
  - Да. - Цунаде скрестила руки на груди. - Расширенный Геном. Самый редкий и сильный из способностей который может обладать человек. В мире есть только два человека, которые могли использовать такую силу. Почему ты скрывал об этом?
  - Цунаде-сама, вы как никто другой должны знать, что раскрытье всех своих секретов ни к чему хорошему не приводит.
  - Ты прав. Но теперь об этом знают старейшины.
  - Я знаю. Корень все время следит за мной. Теперь о главном. Цунаде-сама никто не пострадал?
  - Пострадали, но никто не умер, славу богу. Твои ученицы остановили тебя.
  - Хахаха, понятно. Другого и не ожидал. Это не предел их силы, они станут еще сильнее.
  - Это правда. - Цунаде с улыбкой вспомнила тех девочек.
  - Цунаде-сама, у меня есть к вам одна просьба.
  - Ммм?
  В это же время на тренировочном полигоне, тренировались Ханаби, Ури и Маю. Тренировка продолжилась до позднего вечера. После тренировки Ханаби поспешила домой, ее последнее время начали постоянно звать на собрании клана. На полигоне остались Маю и Ури, они лежали на земле и смотрели на закат.
  - Хорошо, да?
  - Да. Знаешь Маю.... Мне не дает покоя одна вещь.... - Ури была взволнована.
  - Что?
  - Ты ведь.... Любишь сенсея....
  - А? - Маю удивилась. - Как ты догадалась?
  - В тот день, когда мы остановили сенсея. Ты обняла его и тогда я заметила...
  - Понятно. Значит и ты тоже, да?
  - Да. - Тут повисла тишина. От ветра шумели деревья, листья подхватывал ветер и разносил их по всему полигону.
  - Знаешь Ури? Мы всегда соревновались друг с другом, ведь так?
  - Да. Не проходила и дня, чтобы мы не соревновались друг с другом.
  - Когда мы попали в одну команду. Я подумала, что мы сможем стать подругами.
  - И мы стали ими.
  - Да, благодаря сенсею. - Маю встала из земли. - Мы оба полюбили одного человека.
  - Да. Я никогда не думала, что полюблю кого-нибудь настолько сильно. - Ури тоже встала, они оба встали спиной друг другу.
  - И мы стали врагами.
  - Нет. - Сказала это с улыбкой. - Это намного страшнее, чем просто враги.
  - Намного страшнее? - Удивленно спросила Маю. - И что же это, скажи?
  - Мы соперницы в любви. И я не собираюсь проигрывать.
  - Я тоже. Я не проиграю тебе.
  На следующее утро Цунаде позвала Команду Љ1 к себе. Девочки вошли в кабинет и увидели там Какаши, Асума, Итачи, Шикамару, Генма, Шизуне и Сакура.
  - Вы звали нас, Цунаде-сама? - Спросила Маю.
  - Да. Мне рассказали о ваших успехе в случившемся инциденте. И главы деревни и я лично, пришла к выводу, что вы уже готовы.
  - Я не понимаю, Цунаде-сама. Готовы? К чему? - Спросила Ури.
  - С этого дня, все трое становитесь Чунинами.
  - А? Что вы сказали Цунаде-сама? - Переспросила Ханаби.
  - Поздравляю, вы все трое становитесь Чунинами. Для становления чунином вы должны были выполнить много миссий. И на вашем счету 25 миссий D ранга, 36 миссий B ранга и 1 миссия A ранга. Этого сполна хватит для того чтобы вы стали для чунинами. Все находящиеся здесь чунины и джонины рекомендовали вас на эту должность.
  - А что будет с Командой Љ1? - Спросила Ури.
  - Будет то же самое, но теперь вы будете выполнять миссии не как ученик и учитель, как полноправные шиноби Конохи.
  - Урааа!!! Спасибо Цунаде-сама!!! - Радостно благодарили девочки.
  - Цунаде-сама, вы можете сразу назвать нашу команду. - Сказала Ури.
  - Вот как, и как же?
  - Валькирии! - Хором сказали девочки.
  Вечером в кабинет Хокаге пришел человек в маске и белой накидке. Это был капитан АНБУ.
  - Что случилось? - Спросила Цунаде, увидев своего подчиненного, она отложила перо и бумагу в сторону.
  - Хокаге-сама. Он снова появился, теперь в стране Молнии.
  - Снова он. Нам надо его поймать, Итачи ты ведь дрался с ним. Как думаешь, что он замышляет. - АНБУ оказался Итачи.
  - Не знаю Хокаге-сама. Я не могу проследить ход его мыслей.
  - Кагами (с яп. Зеркало), Шинигами, Призрак, Блек (Black). Это все его имена, который дали люди со времени его появления. Он опасен. Надо поймать его не убивая, ты понял Итачи?
  - Да. - Итачи исчез из кабинета. - Блек, я должен поблагодарить тебя. Ведь из-за твоего вмешательства мой клан остался целым. Я должен встретиться с тобой, даже если придется схватить тебя, Блек. - Говорил эти слова в ночную пустоту, стоя на крыше одного из зданий.
  
  Глава 23
  Время медленно, но верно текло в Конохе. И вот один из ярких и по-летнему жарких дней Страны Огня, по дороге к Конохе шли два человека. Они подошли к воротам, где сидели Изумо и Котецу. Один из них спал, а другой сидел и читал какой-то журнал. Изумо заметил, что к ним приближаются.
  - Хорошо работаете, Изумо-сан. - Ответил молодой парень.
  - А?!?! - Изумо не мог поверить своим глазам.
  - М? Что свами? - Спросил парень.
  - Я же говорил тебе, что ты сильно изменился. - Сказал мужчина, стоявший сзади парня.
  - Что?!! Это правда? - Спросил парень у своего спутника.
  - Да. Ладно, отправимся к Цунаде, если она узнает, что мы вернулись и не зашли сразу. Она накостыляет нам по первое число. - Потерев свой подбородок, сказал Джирайя.
  - Хаха, и правда. Еще увидимся, Изумо-сан. Разбудите Котецу-сана, а то ему достанется от бабули Цунаде.
  - А???? - Сумел только это сказать. Парень и Джирайя ушли и направились к резиденции Хокаге. Тут проснулся Котецу, он зевнул и увидел, что его друг стоял и смотрел в пустоту.
  - Что случилось, Изумо?
  - А?! Ты не поверишь, если я расскажу.
  Сакура шла к своей наставнице, с документами на руках. Она подошла к ее кабинету и тут она услышала разговор.
  - А ты изменился. Стал хоть немного сильнее? - Говорила Цунаде.
  - Думаешь, что он вернулся, ничего не добившись? - Сакура узнала это-то голос, это был Джирайя.
  - Я стал сильнее. - Этот голос немного отличался, но она тоже узнала этот голос. Голос принадлежал Наруто. Сакура открыла дверь и увидела спину Наруто, услышав открытие двери, он повернулся к ней. - Сакура?
  - Наруто... это ты? - Сакура надеялась увидеть привычное придурковатое лицо Наруто. Но перед ней стоял взрослый молодой человек, лишь отдаленно напоминающий Наруто. Повзрослевшие черты лица, заостренные голубые глаза, две серёжки из кристаллов в каждом ухе, длинные волосы как у Минато, но чуть короче и с хвостом до лопаток. Он был одет, черно светлую свободную рубашку, с золотыми вышивками огня на конце рукавов, и золотая огненная спираль на спине. Под ней он носил желтовато-белую майку, штаны была черные, а на ногах сандалии как у Джирайи.
  - Что случилось, Сакура? - Спросил Наруто. - У меня что-то на лице?
  - Наруто это и вправду ты? - Спросила Сакура, она не могла поверить своим глазам, что перед ней стоит Наруто.
  - Да, это я. А где Саске?
  - Он на миссии. - Ответила Цунаде. - Мы должны проверить твою силу.
  - Проверить мою силу, как?
  - Ты сразишься с одним человеком, он в последнее время не получал миссий. И сейчас он просто отдыхает, отличный противник для тебя. Твоим противником будет. - Тут в дверь постучали. - Войдите! - И в кабинет зашли Шикамару и Темари.
  - Шикамару, Темари-сан посмотрите кто это, по-вашему? - Спросила Сакура, показывая на Наруто.
  - А? - Шикамару и Темари смотрели на Наруто. - Наруто? Точно Наруто. - Узнал Шикамару.
  - "Что, это та самая козявка?" - Подумала Темари, смотря на Наруто.
  - Шикамару!
  - А ты как бы... изменился, а?
  - Еще бы. - Наруто показал большой палец. - Значит, моим противником будет Шикамару?
  - А? О чем ты? Я пришел сдать отчет.
  - Если не ты мой противник то кто?
  - Наруто, твоим противником будет этот человек. - Цунаде указала на окно. Наруто подошел и открыл окно и увидел Какаши.
  - Привет Наруто, а ты повзрослел.
  - Какаши-сенсей! А вы ничуть не изменились. Слушайте, у меня есть то, что вам понравится.
  - Ммм? - Какаши не понял о чем речь. - Наруто... ты.... Это же.... - Наруто достал из кармана новую книгу от Джирайи.
  - Да это новая серия книга Приди, приди тактика.
  - ООО!!! - Какаши дрожащими руками потянулся к книге.
  - Значит, моим противником будет Какаши-сенсей?
  - Ну, это чуток не так. Я буду сражаться с вами тремя. Но, кажется Саске не здесь, вот поэтому мы подождем его. А пока отдыхайте. - С этими словами он исчез в облаке дыма.
  - И когда придет Саске? - Спросил Наруто.
  - Он вернется завтра или послезавтра. - Ответила Цунаде. - Можете пойти отдохнуть.
  - Тогда я пойду. - Наруто уже выходил из кабинета.
  - Наруто подожди. - Сакура последовала за ним, Шикамару и Темари тоже вышли из кабинета.
  - Он, изменился. - Сказала Цунаде.
  - Да. Он стал сильнее. - Ответил Джирайя. - Но меня беспокоит кое-что.... - Джирайя подошел к окну и серьёзным видом посмотрел на Наруто из окна.
  - Беспокоит?
  - Да. Иногда мне кажется, что я разговариваю не с 16-ти летним парнем, а с взрослым человеком. И как будто
  - Может тебе просто показалось?
  - Надеюсь, ты права.
  Наруто, Сакура, Шикамару и Темари шли по улице.
  - Что Шикамару готовитесь к экзамену на чунина?
  - Да. Кстати Наруто, что ты будешь делать?
  - А? Что ты имеешь виду?
  - Из нашей возрастной группы только ты остался генином.
  - Я знаю. Не волнуйся насчет этого. Сдам экзамен, когда будет время.
  - Эээ, а ты действительно повзрослел. - Удивился Шикамару.
  - Вам понятнее. Ну ладно мне пора увидимся. - Наруто уже собирался уходить.
  - Стой, Наруто. - Его остановила Сакура.
  - А? Чего тебе Сакура?
  - Мы с тобой давно не виделись, может, сходим, поедим чего-нибудь? Можешь считать это свиданием. "Может, стоит сходить с ним хоть разок, теперь он стал немного другим" - Думала Сакура.
  - Извини, но мне действительно надо отлучиться. Может, в другой раз сходим все вместе. Пока. - Наруто тоже исчез в дыму.
  - Куда это он? - Спросила Темари.
  - Мне лень над этим думать. - Шикамару почесал свой затылок.
  - "Эээ, меня только что вежливо отшили?" - Сакура была в шоке.
  - Эй, Сакура, что с тобой? - Поинтересовался Шикамару.
  - Думаю нам надо оставить ее одну. - Темари шепотом обратилась к нему.
  Наруто шел по улице, он направлялся прямо в Ичираку-рамен. Дойдя до заветного магазинчика, Наруто постоял немного и вдыхал запах свежо сваренного Рамена. Он зашел в магазин, и он увидел старика Теучи.
  - Добро пожаловать! - Теучи как всегда поздоровался с клиентом.
  - Старик. Помнишь меня? - Спросил Наруто.
  - А? - Старик долго вглядывался в лицо посетителя. - Простите, а вы кто?
  - Агх!!! - Наруто чуть не упал на ровном месте. - Это я, Наруто. Неужели я так сильно изменился?
  - Наруто? Врешь?!!
  - Да не вру я! Я действительно Наруто. Узумаки Наруто и дайте мне супер экстра большую тарелку Рамена.
  - Ты действительно Наруто? - Старик посмотрел на него еще раз и уловил, что он отдаленно, но все же это был Наруто. - Ты так вырос и изменился, что тебя ели узнать можно. - Теучи виновато зачесал затылок. Тут из подсобки вышла Аяме.
  - Что случилось, отец?
  - Аяме-не-сан, рад снова видеть тебя. - Наруто улыбнулся.
  - Наруто? Да это же Наруто. Ух ты, а ты вырос.
  - Вот видишь старик, она меня узнала сразу.
  - Хаха, прости. Можешь поесть рамен за счет заведения.
  - Что, ура!
  - Нет, сегодня угашаю я. - Послышался голос сзади Наруто.
  - Ирука-сенсей. - В магазин зашел Ирука. Они болтали и ели рамен. После этого Наруто зашагал домой, дойдя до своей квартиры, он стоял и думал. - "Боже, не хочу туда заходить"
  - "Почему?"
  - "Ну, знаешь, Курума. Я не был дома почти три года и там, наверное, нет там обязательно много пыли"
  - "Уберешь"
  - "Хаха, тебе легко говорить. Ведь убирать буду же я, а не ты" - Наруто собрался и открыл дверь. К удивлению Наруто, вместо пыли и грязи в квартире было чисто. - "Хм, здесь кто-то похозяйничал"
  - "Похоже на то, и этот кто-то девушка"
  - "Девушка? Как ты узнала?"
  - "Женская интуиция"
  - "Понятно" - Наруто подошел к тумбочке и обнаружил, что только фотография в рамке, где он с командой была покрыта пылью. Положив фотографию на место, он лег на кровать. - "Кто же мог убираться здесь? Ключи есть только у меня. Хмм, интересно" - С такими мыслями он уснул.
  Встав очень рано, Наруто вышел из квартиры и пошел делать упражнения на полигон Љ3. Там он немного потренировался и чуток освежился, немного поплавав в речке. После утренних процедур, Наруто решил посетить Мику и отправился в больницу Конохи. Войдя в здание больницы, он направился к регистратуре.
  - Извините? - Наруто позвал дежурную медсестру, которая сидела, уткнувшись в журнал.
  - Да, да, ой. - Она оторвалась от журнала и увидела Наруто. Когда она увидела Наруто сразу начала приводить себя в порядок и строить глазки. - Что вам нужно?
  - Миямия-сан здесь? "Почему она на меня так смотрит?"
  - А, она? - Разочарованно спросила медсестра. - У нее сегодня выходной.
  - Понятно. Спасибо. - Наруто вышел из больницы.
  - Эй, эй кто это был? - Медсестры решили узнать, кто это был.
  - Не знаю. Но он спрашивал про Мику-сан.
  - Что? А разве у нее есть парень?
  - Кто знает.
  - Повезло ей. Такой красивый парень.
  Наруто решил навестить ее, и направился к ней домой. Наруто подходил к дому Мики, она жила в квартале общежитий. В этом квартале жили люди, которые не мог позволить себе купить дом или многокомнатную квартиру. Там еще проживали люди которые были очень занятыми, и приходили домой только для того чтобы поспать и поесть, им незачем было тратится на большой дом.
  И вот Наруто стоял у двери в комнату Мики. Через дверь слышался звуки душа, и это доказывала что Мика дома. Наруто постучал в дверь, он услышал, что звук душа прекратился.
  - Кто там?
  - Это я, Наруто.
  - Наруто? - И тут дверь открылся и его взору открылся вид полуголой девушки. Она сразу набросилась на шею парня. Мика была прикрыта полотенцем, от ее мокрого тела пахло мылом. Ее каштановые волосы стали еще длиннее, теперь они доходили до талии. Волосы тоже пахло шампунем. - Наруто! Ты так вырос. Когда ты вернулся? Ты посмотри, как ты вырос.
  - А, Мика. Это... - Наруто покраснел и отвернулся.
  - Что случилось? - Мика удивленно посмотрела на Наруто.
  - Одежда...
  - Одежда? - Мика посмотрела на себя. - Кьяя! - Она смущённо и быстро скрылась за дверью. Потом чуть выглянула из-за двери. - Подожди здесь, хорошо?
  - Хо... хорошо. - От этого вида, Наруто покрылся красками. - "Черт! Это было мило"
  Мика вышла через двадцать минут. На ней было белое платье, волосы были завязаны красной лентой, челка была завязана в две косички. Они решили отправиться в кафе Тихое Сердце. Утром в кафе было мало посетителей, и поэтому они без проблем заказали столик. Потом они просто гуляли по Конохе, они даже не заметили, что на улице уже темнеет. Наруто проводил ее до дома.
  - Ну, вот и все. Я хорошо провела время, Наруто. - Мика просмотрела на Наруто. - Наверное, тебе пора?
  - А? Да.... "Интересно, что это? Мне с ней так хорошо. Но она ведь..." - Наруто смотрел на нее.
  - Наруто, что случилось? - Мика отвлекла его от мыслей.
  - Нет ничего. Пока.
  - Да, пока. - Мика зашла в свою комнату. Наруто чуть постоял у двери, и через минуту он отправился домой. Мика, зайдя в комнату, облокотилась спиной на входной двери. - "Что это со мной? На сердце так хорошо" - Она посмотрела на свою комнату. В комнате был стол, стул, неприметный шкаф и одноместная кровать. - "Я хотела, чтобы он зашел. Но я не хочу, чтобы он увидел, как я живу" - Мика с грустью смотрела на свою комнату. Она подошла к шкафу, чтобы переодеться. Мика открыла шкаф, и там находились оружия, взрывные свитки, серое пальто и маска АНБУ. Она сняла платье, ее красивое тело украшала белое кружевное нижнее бельё. Платье она повесила и тут она выхватила кунай с шкафа и блокировала атаку сзади.
  - С реакцией и зашитой все в порядке, Миямия-сан. - Это был мужчина в белой маске и в белом пальто, в руках он держал укороченный меч.
  - Что вы здесь делаете? - Спросила Мика, не убирая кунай.
  - Узумаки Наруто вернулся в деревню. И ты снова начинаешь следить за ним. Хотя ты уже этим занимаешься.
  - ...
  - Хм, надеюсь, ты не забыла, что надо делать? Ты должна следить за ним и докладывать о любых изменениях в его поведении. Это приказ Данзо-сама.
  - Знаю.
  - Вот и отлично. Ты пока единственная к кому он привязан. - С этими словами он исчез. - Пока единственная.
  - "Нет. Это не так. Это я привязалась к нему" - Она положила кунай на свое место. - "Чертов Данзо! Я знаю, чего ты хочешь, ты хочешь силу Кьюби. Но я не позволю тебе навредить Наруто" - От одной мысли, она так сжала кулак, что появилась кровь. Она посмотрела на окровавленную руку, свет крови была не красная, а черная. - "Хоть моя проклятая способность послужит делу"
  На следующее утро Саске вернулся с миссии. Он встретился с Наруто в коридоре резиденции. На Саске было белое кимоно с эмблемой Учиха, черные штаны и стандартные сандалии шиноби черного света.
  - О? Наруто?
  - Саске, ты вернулся. - Радостно сказал Наруто, увидев Саске.
  - Да. Ты посмотри на себя, похоже ты вырос. - Удивленно смотрел Саске. - Похоже ты уже не неудачник, а?
  - Когда это я был неудачником? А ты выучил, хоть что ни будь за время мое отсутствие?
  - Это мой вопрос. За эти годы ты выучил хоть одно джитсу?
  - Еще бы. Хватит с приветствием, слышал, что ты подал заявку на то чтобы стать полицейским.
  - Да. Отец показывает, что да как.
  Немного поговорив, они оба направились в кабинет Хокаге. Там они встретили Сакуру и Какаши. Так как все были в сборе, Хокаге решила, что они должны сразиться с Какаши. Бой состоялся на полигоне Љ3, бой состоялся, и все члены команды Љ7 показали, на все что они способны, кроме Наруто. Бой продолжился до вечера, но все же Наруто, Саске и Сакура смогли отнять у Какаши колокольчики. После боя они все решили отметить свое воссоединение, но Какаши решил удалиться и почитать свою новую новеллу.
  Наутро когда Команда Какаши получала первую миссию к ним забежала девушка из отдела шифровальщиков. Она сообщила о похищении Казекаге. Было решено, что команда Какаши отправится в Песок. После отбытия в Песок команды Какаши, к ним на подмогу отправили команду Гайя. Команда Какаши прибыли в Песок и им сообщили, что Канкуро был отравлен, Сакура смогла вывести яд и изготовить противоядие. После этого они отправились в Страну Рек, Паккун сумел найти убежище Акацуки, которая находилась в этой стране. К команде Какаши присоединилась старейшина деревни Песка Чиё. По пути к убежищу Акацуки обе группы Какаши и Гайя попали в засаду.
  - Всем стоять! - Приказал Какаши, почувствовав опасность.
  - Что случилось, Какаши-сенсей? - Спросила Сакура.
  - Что и следовало ожидать от копирующего ниндзя Хатаке Какаши. - Из кустов вышел человек в плаще, где были рисунки красных облаков.
  - Это же....
  - А? Наруто, ты его знаешь? - Увидев реакцию Наруто, спросил Саске.
  - Да, видел его в книге для разыскиваемых, преступник S-ранга Акто Сома.
  - Акто Сома? - Сакура смотрела на парня. Ему было где-то от 26 до 30, черные длинные волосы до плеч и зачесанные назад. На лице был шрам от меча в области переносицы, он смотрел на Команду Какаши своими черными глазами.
  - Я тоже слышал о нем. - Сказал Какаши. - Бывший 2-ой лейтенант 4 отдела СБП.
  - Ооо, похоже, я стал известным.
  - Конечно. Тебя разыскивает СБП за убийство своих товарищей и за мятеж. - Ответил Какаши.
  - Ну да было дело. - Сома провел рукой по своему шраму на лице, вспоминая кто это сделал. - Если бы не эта женщина! Я бы сейчас был бы главой самой крупной компании мира!
  - "О чем он?" - Думала Сакура.
  - Под этой женщиной ты говоришь о своем капитане?
  - Нет, эта чертова секретарша! Я не знал, что она окажется такой сильной, чертова кукла Пандоры! - В его глазах была ненависть.
  - Какаши? Что будем делать? - Спросил Саске.
  - Не будем опрометчивыми. Раз он получил звание 2-го лейтенанта, то он силен. И по данным полученным от Пандоры он специализируется на ближнем бое, но он ушел из Пандоры, прихватив несколько прототипов оружия.
  - Каких именно? - Саске уже смотрел на противника шаринганом, как и Какаши.
  - Чакра лук, меч и экспериментальный мутаген.
  - Мутаген? Что это? - Чиё спросила, услышав это слово.
  - У нас нет времени это выяснять что это! - Саске переместился за спину Сомы и ударил его чидори.
  - "Молокосос быстр! Но..." - Сома нагнулся и ударил локтём по солнечному сплетению. - "О? парень что-то умеет" - Сома ехидно улыбнулся, Саске использовал технику замены, и на землю упала бревно.
  - Тц... - Саске был недоволен тем, что от его атаки так легко увернулись.
  - Так не пойдёт. Я не хочу с вами драться, тем более что я сейчас не сумею вас победить. Но мне приказали вас задержать. Так что я могу поделиться информацией.
  - Об Акацуки? - Спросил Какаши.
  - Нет. О Пандоре.
  - Что? "Плохо, если он начнет болтать, это усложнит мне работу" - Наруто начал нервничать, но не подавал виду.
  - В любом случае у нас нет на это времени, ты сам сказал, что твоя цель нас задержать и это значит, что ты будешь врать.
  - "Молодец Какаши-сенсей, может и пройдет"
  - Врать, я не буду врать. Я хочу испортить жизнь Пандоре и для этого я даже открою тайну этой компании.
  - И с чего мы не знаем о Пандоре? - Спросил Саске.
  - Малец, то, что вы знаете о Пандоре это всего лишь верхушка айсберга. Вы не приставляете, на что способна эта компания. В военной мощи компания может сравниться с одной из пяти Великих Наций, а экономической части то вы полном пролёте. И сейчас они готовят что-то большое.
  - Что-то большое? И что они замышляют?
  - Кто знает. Даже капитаны не знают, только Рё-капитаны в курсе всего.
  - Какаши-сенсей, он нам просто пудрит мозги. Нам надо спешить. - Высказался Наруто.
  - Я согласен с Наруто. Надо спешить. - Саске подержал Наруто.
  - А ра ра, похоже, вы не поверили, ну все равно я задержал вас. Тогда преступим! - Сома кинул в них кунай с черным свитком на конце.
  - Взрывная печать! - Команда отпрыгала от куная, кунай попал прямо на дерево. Но взрыва не последовала вместо него половина дерева и часть земли исчезла.
  - Что это было? - Спросила Сакура.
  - Ну как вам мои вакуумные печати. - Сома достал еще десяток кунай с такими печатями. И там где попадали кунайи земля, камни и деревья исчезали без звука, слышался лишь шум от падающих деревьев. Когда он попытался вытащить еще несколько кунаев, сзади появился Наруто и схватил его руку и ударил по коленкам. Сома опустился на колени.
  - Саске!
  - Да! - Саске уже бежал к нему с чидори в руках. Техника Саске пробила насквозь грудную клетку Сомы, но тот лишь улыбнулся. Саске заметил это, и как только он вытащил свою руку, то увидел, что тело Сомы изменилась. - Что за чертовщина?
  - Кто это? - Наруто тоже увидел эти изменения.
  - Это же... - Чиё узнала неизвестного.
  - Вы его знаете, Чиё-баа-сама? - Спросил Какаши.
  - Да, это Юра. Джонин из нашей деревни.
  - Что?! Какаши-сенсей это какая-то техника противника или хенген? - Спросила Сакура.
  - Нет, я видел его шаринганом, это был не хенген.
  - У них нашлось отличная техника для того чтобы задержать нас. - Высказался Саске.
  - И это означает, что они уже начали извлекать биджу. - Чиё начала что-то писать на маленьком свитке и вытащила другой свиток, из которого распечатался механическая птица. Она положила птице свиток и отправила в деревню.
  Не теряя минуты, они отправились дальше. Прибыв на место, они увидели пещеру загороженным огромным валуном, и на валуне был барьер. Рядом с пещерой стояла команда Гайя, которая пришли первыми.
  - Опаздываете, Какаши. - Сказал Гай.
  - Извини, были кое, какие проблемы.
  - Какаши, надеюсь, ты не имел виду меня... - Сказала Чиё.
  - Привет! - Поздоровался Наруто.
  - Наруто?!! - Команда Гая были удивлены, увидев Наруто. Они не думали, что он изменится так сильно.
  - Что здесь, Гай?
  - Мы только что пришли. Но как ты видишь.... - Какаши и Гай посмотрели на печать. - Что думаешь?
  - Сакура? - Тен-тен незаметно подобрался к Сакуре. - Это действительно Наруто?
  - Да. - Они начали шепотом разговаривать. Смотря на Наруто, который подошел к парням.
  - Наруто-кун, ты так возмужал. Я хотел бы проверить насколько ты вырос, тренируясь с Легендарным Саннином!
  - Я тоже густобровик.
  - Наверное, было трудно тренироваться с Джирая-сама? - Спросил Неджи. - Но я тоже хотел бы посмотреть на твою силу.
  - Неджи используй свой бьякуган и посмотри что внутри. - Отвлек их Гай.
  - Да. - Неджи активировал бьякуган и посмотрел, что находится внутри пещеры. - Вижу людей и ... что это? - Неджи видел все в размытом виде. - Не знаю, как это объяснить...
  - Значит, нам надо самим увидеть это. - Сказал Ли.
  - Хорошо. - Гай отошел от пещеры и, разогнавшись, ударил по скале. Тот даже не треснул. - Барьер.
  - Похоже на то.
  - Я знаю этот барьер. - Сказал Наруто. - Барьер пяти элементов. Вокруг должны быть еще четыре печатей, надо снять их одновременно.
  - Понятно, Неджи. - Гай посмотрел на Неджи.
  - Уже ищу. Нашел! - Неджи сообщил местоположения печатей
  Команда Гая, надев радиопередатчики, направилась срывать печати. Одновременно сорвав печати, Сакура размозжила скалу, и Команда Какаши вошли в пещеру. Команда Гая попала в западню, и им пришлось драться со своими клонами. Внутри пещеры команда Какаши обнаружила двоих Акацуки. После небольшой перебранки Акацуки разделились, Дейдара взял тело Гаары и улетел из пещеры, Сасори остался. Дейдару начали преследовать Наруто и Какаши, а с Сасори остались Саске, Сакура и Чиё. Бой с Сасори был долгим и утомительным, но все-таки они выиграли, Сасори умер, но перед этим сообщил им, что он должен был встретиться со своим шпионом, который следил за Орочимару. Какаши и Наруто преследовали Дейдару, Какаши использовал камуи и заставил Дейдару приземлиться. Они нашли Гаару, но он был мертв. После небольшой стычки Дейдара спрятался, но его быстро обнаружила команда Гайя, они сумели одолеть своих клонов. Дейдара был окружен и он взорвал себя. Какаши сумел отправить взрыв в другое измерение.
  Миссия была выполнена, но Казекаге был мертв. И тогда Чиё попыталась вернуть его к жизни с помощью запретной техники. Но у нее не хватала чакры и тогда.
  - Баа-сан, вам не надо этого делать из него извлекли бижу. Даже если вы потратите всю чакру его не вернуть. "Вот, начинаю врать" - Наруто вытащил из кармана склянку с песочной жидкостью.
  - Что это?
  - Чакра Шукаку. Во время нападения на Коноху я собрал частичку его чакры. Это конечно не сам бижу, но это должно помочь.
  - Этого слишком мало.
  - Знаю. - Наруто подошел к телу Гаары и положил склянку на его живот. - Вот поэтому я дам ему часть и своей чакры. - Наруто покрылся покровов лиса с двумя хвостами.
  - Наруто, это же! - Какаши был удивлен тому, что Наруто делал.
  - В отличие от Гаары, я умею контролировать своего бижу. - Наруто положил руку на живот Гаары, где была склянка. - "Так чакра Шукаку нужно для адаптации моей чакры и Курумы"
  - "Эй, ты уверен, что ты сможешь? Ведь моя чакра и чакра Шукаку отличается" - Курума и Наруто стояли друг против друга.
  - "Вот почему здесь чакра Шукаку. Ведь вы были одним целым когда-то, так что проблем недолжно быть"
  - "Да это поможет, но это сократит твою жизнь" - Курума подошла к Наруто. Концы ее длинного кимоно света крови и с рисунком белых камелий волоклись за ней. Она встала прямо перед Наруто.
  - "Знаю" - Коротко ответил Наруто.
  - "Почему ты заходишь так далеко ради этого парня?"
  - "Он мой друг Курума"
  - "И все. Только ради этого ты готов сократить свою жизнь, Наруто?!!"
  - "Есть еще причины. Но главное то, что он мой друг" - Наруто рукой дотронулся до ее щеки. - "Прошу помоги мне, я не смогу спасти своего друга без тебя" - Курума посмотрела на Наруто, ее звериный взгляд был полон грусти. Она дотронулась до руки Наруто на своей щеке.
  - "Хорошо" - Курума согласилась и на месте где они стояли начала светиться.
  - Искусство джинчурики: Резонанс душ и тел. - Курума и Наруто сказали это вместе. Покров лиса начал стекаться к правой руке и к склянке.
  - Неджи? - Тен-тен посмотрела на Неджи.
  - Огромное количество чакры. Наруто переливает ему огромное количество чакры.
  Покров лиса скопился к правой руке и склянка с чакрой Шукаку начала перемешиваться с чакрой Кьюби. И как только склянка достигла ровной консистенции, склянка разлетелась на части, и содержимое влилось в тело Гаары. Тело Гаары выгнулся наверх, это продолжилось всего пять секунд, и Гаара открыл глаза. Перед ним был Наруто и, улыбаясь, сказал.
  - Гаара, с возвращением.
  - Наруто? - Тут к ним пришли шиноби Песка.
  - Что это...?
  - Все они пришли за тобой. Гаара.
  - Гаара! - Тут прибежала Темари. - С тобой все в порядке?
  - Да. - И тут раздался оглушительные радостные возгласы.
  - Боже. Навел ты шума, Гаара. - Наруто присел на землю.
  - Это уж точно. - Пришел Канкуро. - Проблемный ты братец.
  - Что свами, а?!! - Темари начала читать лекцию. - Он между прочим Казекаге! Усвойте это, вы остолопы. Слышишь? Эй, Наруто?
  - Наруто? - Гаара обеспокоенно посмотрел на Наруто. Он сидел, и в его взгляде было пустота, Наруто впал в состояние комы.
  - Наруто?! - К нему подбежала Сакура и начала лечить его.
  - Что с ним Сакура? - Саске тоже побеспокоился.
  - Сейчас... с его телом все в порядке.
  - Чакра. Его чакра почти на нуле. - Сказал Неджи. - Его жизнь поддерживает чакра Кьюби.
  - Значит?
  - Он в коме. - Ответила Сакура.
  - "Ты как?" - Курума сидела на полу.
  - "Устал, хочу отдохнуть" - Наруто лежал, а его голова была на коленях Курумы.
  - "Поспи, Наруто. Ты хорошо постарался, теперь поспи" - Курума гладила голову Наруто.
  - "Хорошо... Курума ты такая теплая..." - С этими словами Наруто уснул.
  
  Глава 24
  - Хмм... - Наруто проснулся. - "Что произошло..." - Наруто попытался вспомнить, что с ним произошло. - "А? Точно..." - Наруто вспомнил, что с ним случилось, он повернул голову и посмотрел на окно. За окном была глубокая ночь. Вдруг Наруто почувствовал, чую-то руку на своей руке. Он посмотрел, кто это был, это была Мика. Она спала, держа руку Наруто. - "Что она здесь делает?"
  - "Она посещала тебя целую неделю"
  - "Что?!! Неделю?!! Черт, значит встреча со шпионом Сасори..."
  - "Прошла. Сегодня они вернулись. Эти Учихи был немного потрепан больше чем остальные, но все живы. Похоже, их встреча прошла немного... по-другому, чем они думали"
  - "Ито понятно, ведь шпионом был Кабуто. Черт надо его побыстрее убрать"
  - "Кого, Орочимару или Кабуто?"
  - "Обоих! Они опасны особенно Кабуто"
  - "Почему? Он ведь просто пешка Орочимару"
  - "Вот именно, он пешка, у которой слишком большой радиус действия"
  - Ммм... - Наруто разбудил Мику. - Наруто... Наруто! Ты проснулся! - Мика сразу обняла его.
  - Эээ.... Да... что со мной случилось? "Надо блефовать"
  - Ты спас Казекаге после этого ты впал в кому. - Мика отпустила его.
  - Понятно. Это хорошо... - Тут Мика ударила его по голове. - Ай! - Наруто дотронулся до своей головы. - Эй! Это за что?!!
  - Дурак! Ты мог умереть! Почему ты постоянно делаешь такие глупости?!! - Глаза Мики были влажными.
  - А... - Наруто был ошеломлён этим заявление. - Прости... - Тут его настиг другой удар. - Ай! А это за что?!!
  - Это за то, что ты заставил нас всех волноваться. - Она достала из тумбочки бенто. - Вот держи.
  - А? А, спасибо. - Наруто котел поднять руку, но его рука не слушалась. - Что? Рука... не двигается...
  - Конечно, не двигается после такого истощения. - Ответила Мика.
  - "Нет. Это не то. Техника разделения начинает ослабевать. Интервал между приступами сокращается. Сначала, дикая головная боль, теперь все тело перестала слушаться. Скоро чакра может сбеситься. Надо до этого что-то предпринять"
  - Наруто? Что с тобой? - Мика обеспокоенно посмотрела на Наруто.
  - А все нормально. Кажется.... А что там?
  - Я хотела попробовать что-то новое и вот. - Она открыла коробку, и там были онигири и сосиски в виде осьминогов.
  - "С онигири все нормально, а вот сосиски меня пугают. Она ее впервые делала, судя по рукам" - Наруто посмотрел на руку Мики, она была в пластырях. - Мика... ты уверена, что мне можно есть такую еду?
  - Да, я уверена.
  - "Боже, ее новые блюда всегда.... Ну ладно я мужик надо съесть все" - Мика взяла одни кусочек сосиски и подала Наруто. - Итадакимас. - Наруто съел все что было, он натянуто улыбался.
  - Хороший мальчик. Тогда я пойду и доложу Пятой. - Мика вышла из палаты.
  - "Гха, Мой живот... сейчас умру... так всегда, когда она пробует приготовить что-то новое..." - Наруто покрылся потом. - "Но, похоже, я привык к этому, боль не такая как в прошлый раз..." - Тут в палату зашла Цунаде, зашла, так что дверь чуть из петли не вылетел.
  - Наруто! Похоже, у тебя есть, что сказать мне?!! - Она была в ярости.
  - А... похоже на то.... - Наруто рассказала ей, что он уже может контролировать биджу.
  - Когда ты смог научится контролировать своего биджу?
  - Я бы не сказал что это контроль, скорее взаимопомощь.
  - Никогда не подумала бы, чтобы Кьюби стал, помогал кому-нибудь.
  - Эээ... Кьюби вообще то, она...
  - А??? Она, то есть он женщина??? - Цунаде удивилась этому.
  - Да. - Наруто серьезно посмотрел на Цунаде. - Об этом не должны знать Старейшины и главное Данзо.
  - Сама знаю. Этот старый пень явно что-то задумал. Он послал своего человека к Орочимару. Черт! Вы явно хотите, чтобы я посидела раньше времени. Сначала потом Данзо. Господи.
  - Раньше времени, да... "Вообще-то ты уже давно поседела, как по мне" - Подумал Наруто, и тут Цунаде как будто прочла его мысли. - Я пошутил... - Отрёкся Наруто, но уже поздно. Цунаде закатала рукав и ударила Наруто, тот быстро отключился.
  На следующий день Мика пришла проведать Наруто. На ней было кроткая юбка черного света, белая рубашка и женский жилет черного света, на ногах были высокие сапоги. И как только она поднималась по лестнице, она увидела Сакуру, Саске и Сая. Сакура поздоровалась с ней.
  - А? Мика-сан здравствуйте.
  - И тебе Сакура. Как прошла твоя миссия?
  - Ну, мягко говоря, не очень... - Сакура посмотрела на Сая и Саске. Саске был не в духе от Сая. А тот лишь стоял и глупо лыбился.
  - Вы только что проведали Наруто и Какаши-сана?
  - Да. Сейчас мы направляемся домой. Цунаде-сама так приказала.
  - Она здесь? - На то она получила согласный кивок Сакуры.
  - Да она здесь. Нам пора, до свидания Мика-сан. - Они пошли дальше. Сай и Мика встретились взглядом и проигнорировали друг друга.
  - ... - Как только Команда Какаши ушли, Мика ударила по стене. - "Этот парень. Что он здесь делаете. Неужели они уже не доверяют мне, и послали еще одного, чтобы следить за Наруто?" - Ее лицо исказилось в злобе. Но она быстро собралась, ударив себя ладонями по щекам, вернула себе спокойный вид. - "Так хорошо, не надо впадать в ярость" - Мика направилась к палате Наруто. Идя по коридору, она начала думать. - "Почему когда речь о Наруто, так бешено бьется мое сердце? Неужели я влюбилась? Нет, нет, это невозможно. Ведь он младше меня, ему 16, а мне 24. И..." - Она остановилась рядом с дверью палаты Наруто. - "И ведь он не такой как я. Я АНБУ Корня, а он тот за кем я должна следить" - Ее рука держала ручку двери, но она не решалась открывать дверь. - "Почему, почему я встретила тебя, Наруто?" - Слеза начала предательски скатываться по щеке. - "Я не могу открыть эту дверь. Я боюсь открывать эту дверь. Наруто прошу, спаси меня..." - И тут на ее мольбы Наруто открыл дверь.
  - Мика? - Он увидел ее. - Что произошло? - Наруто непонимающе смотрел на нее. Она смотрела на него.
  - "Наруто, все-таки я.... Люблю тебя"
  Сакура возвращалась назад к Цунаде вместе с Ино, и они заметили, что Мика стоит у дверей палаты Наруто. Дверь палаты открылась, и Наруто стоял прямо перед Микой. Сакура и Ино заметили, что она плачет, решив, что Наруто сказал ей что-то грубое, Сакура решила треснуть Наруто по голове.
  - Что ты сказал.... - Пыталась сказать Сакура, но ее перебила Мика.
  - Я люблю тебя. - Сакура и Ино встала в ступор от удивления.
  - А...? - Наруто вообще побледнел от удивления. - Что... ты... сказала...
  - Я люблю тебя, и я хочу, чтобы ты стал моим парнем. - Она быстро вытерла слезы. - "Что я говорю. Нет не так, Черт!!!" Извини что так неожиданно. "Да что я несу!!! Надо бежать!!!" Увидимся! - Мика сбежала от них.
  Наруто, Сакура и Ино стояли в шоке от такой новости.
  - "Что... это... только что ~было?!!" - В голове Наруто прогремел взрыв. Впрочем, не только у него это произошло.
  Мика бежала по коридору и потом по улице. С ее глас все еще текли слезы, но внутри нее стало легче. Она даже не заметила, как добежала до своего дома.
  - "Я сказала это. Что делать?" - Она начала ходить в одну сторону потом в другую сторону. - "Что делать? Что если он откажется или..." - Тут ее мысли прервал АНБУ Корня появившийся из неоткуда. - Что тебе нужно? - Холодно сказала Мика.
  - Тебя хочет видеть Данзо-сама. Срочно. - Сказав это, он также исчез.
  - "Похоже, он уже узнали"
  Наруто, наконец, вышел из ступора и огляделся в поисках Мики. Он не обнаружил ее, но вместо нее он обнаружил Сакуру и Ино. Он подошел к ним и спросил.
  - Куда она ушла? - Он тряс Сакуру за плечо.
  - Она побежала туда. - Вместо Сакуры ответила Ино, указав ему дорогу.
  - Спасибо, Ино. - Наруто поблагодарил ее и побежал догонять Мику.
  - Не за что. - Она помахала ему вслед. - Везёт же людям. Такой красивый парень. - Сказала Ино после ухода Наруто. - Стоп, откуда он знает мое имя? И кто это был?
  - "Мика, ты, где Мика!" - Наруто бежал по улице, ища Мику среди толпы. - "Мика, прошу, не делай глупостей. Сейчас Данзо теряет все больше и больше авторитета в деревне. Он может сделать, что угодно, чтобы вернуть себе эту утраченную власть. Он знает, что ты двойной агент"
  Мика пришла в секретный штаб Корня, уже переодевшись в костюм АНБУ. Она находилось под землёй, где когда-то стояла дерево первого Хокаге, разрушенной Кьюби 16 лет назад. Она шла по темному и сырому коридору и вдруг она заметила, что в комнате командиров лежали документы с надписью совершенно секретно. Мика решила проверить их, оглянувшись и удостоверившись, что здесь никого нет, она подошла к столу и начала просматривать документы. Она пришла в гнев, увидев эти документы. Тут в комнату ворвались трое бойцов Корня.
  - Так мы и знали! Это ты предатель, да Саншо Мика! - Сказал боец в белом плаще, попутно вытаскивая сломанный меч.
  - Мне плевать, что вы думали. Это правда?
  - А?
  - То, что здесь написано, это правда? - Мика скомкала документы.
  - ... - АНБУ молчали.
  - Значит, придется выяснять самой. - Она закрыла папку. В комнате повисла жажда убийства, она исходила от Мики и АНБУ. Сам воздух потяжелел, АНБУ были готовы атаковать или защищаться. Для менее опытного АНБУ такая атмосфера начала сказываться на нем, выступил пот и крайняя чувствительность, в таком состоянии он мог среагировать на любое движение и даже на звук. Один из АНБУ начал сдавать и пятится назад, он не заметил порога тем самым споткнувшись создать шум. Другой АНБУ стоявший на нервах, из-за действий напарника сорвался и напал на Мику.
  - Дурак, стой!!! - Командир пытался остановить его. АНБУ замахнулся своим оружием и ударил горизонтально, чтобы обезглавить ее. Но Мика схватила его правой рукой, отдернув вперед, и ударила другой рукой, где был кунай прямо в сердце.
  - Похоже у вас недостаток опытных бойцов, а командир? - Сказала Мика, все еще держа мертвого противника.
  - Тц... - Недовольно смотрел командир. И тут он услышал, как к ним бежит подкрепление. Он облегченно вздохнул.
  - Похоже, ты расслабился, командир. - Голос Мики послышался сзади.
  - Что...?! - АНБУ шокировано повернул голову назад. - Кха... - Он прокашлялся кровью.
  - Сам же говорил, не терять бдительности ни на секунду. - Мика стояла сзади АНБУ, воткнув в него кунай.
  - Ах, ты,... но как? - Он посмотрел, на то место где стояла Мика. Тело АНБУ все еще стоял на месте, он ели заметил, что тело весит на нитях. - Вот как.
  - Похоже, твой третий товарищ сбежал. Новички что ли?
  - Да.... Но тебе все равно не скрыться.... Сюда бежит подкрепление, ты не уйдешь....
  - Знаю, но у меня есть план.
  - Могу спросить?
  - Валяй.
  - Кха.... Почему... ты предала нас...? Неужели только из-за этого мальчишки? Кха....
  - А что в этом плохого? Он для меня не просто мальчишка.
  - Хахаха, Кха, кха... никогда бы не подумал, что ты скажешь это. Ты же знаешь, что ты даже не сможешь жить с ним. Ты яд, как и твой... кха... отец. О твоих способностях мечтал Ханзо. Кровь Саламандры обрекла тебя на одиночество. Запомни... это... Ми...ка... - Он умер.
  - Без тебя знаю.
  Подкрепление АНБУ бежали, чтобы схватить или убить цель. Но когда они приблизились, произошел взрыв. Это задержала их, коридор начало заваливать обломками. И тут из дыма вышли два человека, один нёс другого, вид у них был потрепанным.
  - Что случилось? - Спросил другой АНБУ.
  - Семпай сразился с целью, но она сумела ранить его. Но семпай подорвал ее. - Сказал боец, вышедший из дыма.
  - А где другой? Вас должно было быть трое? - Недоверчиво спросил капитан группы.
  - Этот трус сбежал.
  - Хм, как я и думал. Что с ним?
  - Не знаю, он перестал двигаться.
  - Понятно отведи его в наш лазарет. - Приказал ему. - Эй вы, расчищайте завал. Найдите ее тело.
  - "Похоже, они не поняли" - Мика взяла тело АНБУ. - "Маскировку еще не разоблачили. Теперь надо найти Данзо" - Выйдя из штаба, она спрятало тело, и отправилась на главную базу АНБУ Корня.
  Наруто бежал по улице и добежал до дома Мики. Там ее не было, и он решил использовать искусство отшельника. Вокруг глаз появился, круги и глаза стали похожи на жабьи и теперь Наруто смог почувствовать чакру тысячи людей вокруг него.
  - Нашел! - Наруто рванулся с места. - "Это база АНБУ Корня. Я не смогу просто войти туда. Но он сможет" - Наруто бежал по крыше и как только он прошел через дерево, он уже был одет в черную одежду, черный плащ и зеркальную маску.
  Мика и Наруто неумолимо приближались друг другу. И они встретились.
  - "Это же, Блек" - Подумала Мика и остановилась стоя на ветке дерева.
  - "АНБУ, Что он здесь забыл?"
  - "Что тут ему надо?" - Они оба смотрели друг на друга.
  - "У меня нет на тебя времени! Я должен найти Мику"
  - "У меня нет на тебя времени! Я должна убить Данзо" - Они просто прошли мимо друг друга.
  - "Почему он не преследует меня?" - Подумал Наруто, отойдя немного дальше. - "Черт! На это нет времени!"
  Наруто незаметно проник на базу, он начал осматривать все комнаты на базе. И тут он услышал голос людей расчищавших. По голосам их было примерно шесть человек.
  - Капитан! Мы нашли тела.
  - Хорошо. Теперь.... - АНБУ почувствовал, что за ними наблюдают, и кинул кунай. Другие бойцы тоже приготовились к схватке. Наруто схватил кунай. - Ты же... - Он не успел договорить, как он уже исчез и бойцы, которые стояли, вдруг упали на землю. А их капитана Наруто схватил за горло и поднял.
  - Где она!
  - ... Блек,... какого черта... ты здесь делаешь? - И как только он спросил это, Наруто сдавил его горло еще сильнее.
  - Здесь я задаю вопросы. ГДЕ ОНА!
  - Ты опоздал... она уже в том месте, где ее отец...
  - Что?! - Наруто не мог поверить, что Мика мертва. Он ослабил хватку, и тем самым дав АНБУщнику возможность для атаки. Он коленом ударил Наруто по лицу. Он думал, что освободится от его хватки, но его надежды не оправдались. Маска была прочной, но она все равно треснула и кусок отвалился.
  - Не может быть... ты же... Узумаки На.... - Тут Наруто свернул ему шею. АНБУшник в последний момент своей жизни, он увидел холодные стальные глаза Наруто через отломленную часть маски. Наруто бросил тело и подошел к двум обгоревшим телам. И тут он заметил, что среди этих трупов нет женского тела. Как только он это понял, Наруто уже не было на месте.
  - "Где же ты Мика?" - Наруто стоял снаружи и его сломанная маска начала сама затягиваться, как будто оно было живой. Наруто захотел еще раз использовать чакру природы, но тут вокруг него уже собрались бойцы АНБУ Корня. - "Черт! Да сколько их тут? Такими темпами я не смогу собрать чакру природы" - Бой начался без слов.
  Мика уже пришла на главную базу Корня. Она сумела пройти дальше, чем она думала, база почти была пуста. И она догадалась, что это из-за Блека. Все бойцы отправились за ним. Мика вошла в лабораторию, и там сидел человек в белом халате.
  - Кто вы? - Спросил человек. На вид ему было 40-45, черные волосы с сединой. Он оторвался от микроскопа и повернулся к Мике, поправил свои очки, чтобы внимательно рассмотреть вошедшего человека.
  - Я... "Что сказать?"
  - Вы, наверное, тут чтобы защитить меня, да?
  - Да. Объявился подозрительный человек. Он может ворваться сюда. - Она быстро осмотрелась, и увидела нечто интересное. - А что это? - Она указала на документы с надписью совершенно секретно.
  - М? Это не ваше дело. Вы здесь для охраны, вот и все. Делайте свою работу и не мешайте мне. - Сказал ученый, не отрываясь от микроскопа.
  - "Ах ты старый пердун!" Я не только для охраны. Многие находящиеся документы представляют опасность для Данзо-сама. Вот поэтому я должна избавиться от тех бумаг, которые представляют угрозу. Вы ведь понимает, что я имею в виду.
  - Хмм? - Ученый начал думать. - Возможно, вы правы. Извините, я слишком устал. Это план по захвату и извлечению Кьюби из Узумаки Наруто.
  - "Что?! В тот документ тоже был подлинным. Значит, они уже готовятся схватить Наруто" А зачем извлекать Кьюби? "Надо узнать от него как можно больше, и передать информацию Хокаге-сама"
  - Как вы знаете, Данзо теряет все больше и больше влияния. И из-за этого он решил ускорить свой план.
  - Зачем?
  - Наверное, он боится, что джинчурики станет важным шиноби деревни, да так что он не сможет дотянуться до него.
  - Понятно, а вы над чем работаете?
  - Я работаю над кровью, дочери Ханзо.
  - "Э? Моей крови?" Неужели кровь Саламандры Мики? Для чего ее кровь?
  - Здесь в пробирке ее кровь. - Ученый указал на пробирку, где была черная жидкость. - Не знаю как, но ее тело вырабатывает такое количество яда, что можно отравить целый отряд. Но ее яд не вредит ей самой. Очень интересно. - Он снова начал смотреть на микроскоп. - Я скоро смогу выделить яд из ее крови и тогда мы поймем как стать такой как она.
  - "Чертов старик! Ты хоть понимаешь что это такое? Я хотела бы избавиться от этой способности, оно мне и даром не нужно. Из-за этой силы я постоянно одна, и ты хочешь стать такой как я" - Мика зло смотрела на учёного, но из-за маски этого не было видно. Она увидела на другом столе кувшин с кофе. Мика подошла и налила два кофе и взяв нож чуть порезала себе палец и накапала в кофе. - Док, держите. - Она подала ему кофе.
  - О? Спасибо, без него я здесь не продержался бы. - Он выпил кофе. - Как вкусно! - Ученый, допив кофе, заново принялся за работу.
  - Меня вызвали по рации. Скоро сюда прибудут другие люди. Не открывайте дверь, пока они не прибудут. Вы поняли?
  - Хорошо.
  - Тогда я ухожу. - Мика вышла из комнаты. Закрыв дверь, она услышала щелчок от замка. - "Похоже, все идет по плану" - Она достала из внутреннего кармана несколько бумаг. - "Этого наверное хватит для того чтобы посадить Данзо" - Она направилась к выходу, и как только она вышла из базы.
  - Эй, что ты здесь делаешь?! - Спросил АНБУшник в белом плаще. - Для смены еще рано!
  - "Черт!" ... - Мика не знала что ответить.
  - Я тебя спрашиваю! Оглох что ли? - Он начал приближается.
  - ... "Плохо, очень плохо. Что делать? Если поднять шум здесь, сюда сбегутся половина людей Данзо"
  - Что здесь происходит? - Послышался голос.
  - "Этот голос... не может быть..."
  - О? Данзо-сама. - АНБУшник поклонился. Данзо вышел из леса, вместе с ним было еще два человека.
  - "Данзо?! Что он здесь делает?" - Раздался взрыв.
  - Что это? - Спросил подчинённый Данзо.
  - Понятно. - Другому телохранителю по рации сообщили информацию. - Данзо-сама, наши люди обнаружили Блека. Сейчас они сражаются с ним. Что нам делать?
  - Вы трое, отправляйтесь туда и схватите этого Блека. Не убивайте его, он мне нужен живым.
  - Как прикажете. Эй ты! - Телохранитель Данзо указал на Мику. - Пойдешь снами.
  - "Повезло. Я смогу уйти, отсюда затерявшись в бою" - Радовалась Мика. Она знала, что Данзо силен и не хотела вступать с ним в бой один на один.
  - Нет. Этот останется. - Приказал Данзо.
  - "Что?"
  - Данзо-сама?
  - Блек сильный противник и для его поимки понадобится куда больше сильных людей. Вот поэтому пойдёте вы трое. - Он указал на АНБУ позади Мики.
  - Есть. - С этими словами они исчезли.
  - "Вот влипла. Что делать? Похоже, он еще не догадался кто я"
  - И что ты собираешься делать, Мика? - Сказал Данзо.
  - Что? - Мика удивилась, услышав свое имя. - О чем вы говорите... Данзо-сама?
  - Хватит притворяться. Я знаю кто ты. Зачем ты меня предала?
  - ...
  - Я спрашиваю, зачем ты предала меня, Мика? Ведь именно я спас тебя. Если бы не я ты была бы мертва, как и твой отец.
  - Спас меня? Нет, вы меня не спасали, вы с отцом обряжались со мной как с игрушкой. - Мика сняла маску. - Отец отдал меня вам для того чтобы усилить договор между вами. Я для вас была гарантией того что Ханзо не предаст вас. Ведь так?
  - Да, это так. Ты много узнала.
  - И после всего этого ты говоришь, что я предала вас. Не смеши меня! Я и никогда не была с вами, вы использовали меня, а я использовала вас. Вот и все.
  - Понятно. Как бы то ни было ты останешься в Корне или умрешь.
  - Если ты знал кто я, почему отпустил своих людей и остался один?
  - Они бы просто мешали бы мне. Ты сильна и с таким соперником они могли получить серьезные ранения.
  - Эээ, не думала, что ты беспокоишься о них.
  - Конечно, я всегда думаю о своих пешках. А они сильные пешки.
  - Хе... - Мика решила сразиться с ним. Если бы она решила бежать это лишь облегчила бы работу для Данзо.
  Корень АНБУ сражались с Наруто, но противник был слишком быстр для них.
  - "Черт! Да сколько их тут? Вылезают отовсюду как тараканы!" - Наруто уже оглушил седьмого своего оппонента.
  - Что вы делаете?! Нам надо его схватить, давайте нападайте! - Кричал их командир. К ним присоединились телохранители Данзо.
  - "Черт! Подкрепление?!" - Наруто прыгнул на середину поля. - "Придется использовать тот план" - Наруто быстро складывает печати. - Техника ветра: Яростный поток. - Вокруг Наруто собрался ветер и резко расширился да так что поток просто вырвал с корнем все деревья в радиусе 6 метров. Поднялся клубок пыли.
  - Черт! Вы видите его? - Спросил командир АНБУ.
  - Нет! - Ответили ему через толщу пыли.
  - Сенсоры!?
  - Нет, я не чувствую его чакры.
  - Сбежал. Вот черт! Столько усилий и все зря. Он не мог далеко уйти, прочешите лес!
  - Есть!
  - "~Фуух, я думал, они заметят" - После взрыва, Наруто перевоплотился в АНБУ и, уйдя на несколько метров, он обратно превратился в Наруто. - "Так пойдет. Они ищут Блека, а не меня. Так теперь надо найти Мику" - Наруто присел и начал концентрировать природную чакру. - "А?!! Мика!" - Наруто быстро встал на ноги. - "Ее чакра слабеет.... Не может быть!!!"
  В лесу пред базой АНБУ клубились черный дым от взрывов и пожара. Среди этого дыма можно было увидеть две фигуру людей, одна из них лежал, а другой стоял. Тем, кто стоял, была Мика. Она смотрела на тело Данзо, из его груди торчал кунай. Сама Мика была ранена и ели стояла на ногах.
  - Теперь... все... - Она повернулась, и направилась к деревне.
  - Не думаю. - Она услышала голос Данзо за собой. Данзо проткнул ее мечом, который был спрятан в трости.
  - ... Кха... как... ты выжил... - Мика прокашлялась кровью и смотрела на лезвие меча.
  - Подумаешь об этом в аду. - Данзо вытащил меч. Мика упала на колени, она посмотрела на Данзо.
  - Это... же... - Она увидела в правом глазе Данзо шаринган, который был скрыт бинтами. - Шаринган... откуда он у тебя...
  - ... - Данзо ничего не ответил, он лишь замахнулся для того чтобы добить ее. Меч Данзо воткнулся в землю, Мика исчезла. Данзо лишь увидела желтый шлейф света, который отдалялся от него. - Что это? - Лишь задумчиво он спросил самого себя. - Кем бы ты ни был, она не выживет при такой ране.
  - Мика! Держись! Мы скоро прибудем! - Наруто нес Мику на руках.
  - Наруто... кха...
  - Не разговаривай! - Наруто летел, что есть мощи, прямо к Цунаде.
  В резиденции Хокаге, Цунаде попивала чай, чтобы успокоить нервы. Сакура и Шизуне разбирали громадное количество бумаг, которые были разбросаны по кабинету. Поросенок сидел на столе и смотрел на это.
  - Цунаде-сама! Хотя бы делайте вид, что вы работаете. - Сказала Шизуне.
  - Хорошо, хорошо. - Цунаде тоже начала разбирать бумаги, которые лежали на столе.
  - Кто же мог подумать, что так произойдет. - Сакура тоже собирала документы.
  - Это все Джирайя. Место того чтобы войти как нормальные люди через дверь, решил залезть через окно. Это он тут должен работать, а не мы. - Гневно сказала Цунаде.
  - Что поделать. Вы ведь ударили его, да так что он не придёт в сознание до вечера. - Шизуне поставила на стол вторую кипу документов, которую она собрала.
  - А зачем Джирайя-сама приходил, учитель? - Спросила Сакура.
  - Не знаю. Он не успел сказать.
  Сакура собрала свою часть документов и поставила на стол и тут она заметила блеск в окне.
  - Что это? - Она подошла к окну, чтобы получше рассмотреть, что это было.
  - В чем дело, Сакура? - Спросила Шизуне.
  - Звезда, нет молния? - Сакура видела, что к ним приближается что-то очень быстрое.
  - Что там? - Цунаде тоже подошла к окну. И к этому времени неизвестный объект уже вплотную приблизился к зданию. - Берегись! - Цунаде оттолкнула Сакуру от окна и сама тоже отпрыгнула от опасного места. Неизвестный объект столкнулся со зданием, пробив стену. Цунаде и все остальные в комнате увидели Наруто, и он держал на руках Мику.
  - Цунаде-баа-чан... помоги... Мика..., Мика... - Одежда Наруто и Мики были окровавлены черной кровью. Увидев это, Цунаде быстро подошла к ним и начала лечить Мику.
  - Боже... это же... "Плохо рана слишком серьезное. Кровь уже в легких, яд не дает ее лечить. Черт! Слишком поздно..."
  - ... - Наруто увидел лицо Цунаде и понял, что она уже ничем не может помочь. Сакура и Шизуне тоже это поняли.
  - Хокаге-сама... - Мика достала из внутреннего кармана окровавленные документы и дала их Цунаде.
  - Мика... "Черт! Черт! Черт!!! Данзо, ты заплатишь за это!!!" - Наруто был, готов отправиться за жизнью Данзо прямо сейчас. Но его остановила Мика, дотронувшись до его лица.
  - Наруто... прошу, отведи меня куда-нибудь..., я хочу посмотреть на закат....
  - Хорошо. - Наруто взял ее на руки и отправился на скалу Хокаге.
  - Наруто... - Сакура лишь смотрела на них, не в силах что-нибудь сказать.
  Наруто принес Мику на скалу Хокаге прямо на голову Четвертого. Солнце уже начала садится. Наруто присел и обнял Мику.
  - Прости меня Мика.... Я не успел... - Сказал Наруто.
  - Не надо извиняться. Это я должна извиниться перед тобой. Я все время обманывала тебя, Наруто. Та Мика, которую ты знал, была лишь одна из многих моих масок.
  - Нет. - Сказал Наруто, сдерживая свои слезы.
  - Что? - Мика удивилась тому, что сказал Наруто.
  - Даже если это так. То это была часть тебя. Ты смеялась, улыбалась от чистого сердца, я это знаю, я чувствовал это. - Наруто чувствовал, как ее тело покидает жизнь.
  - Наруто... - Мика заплакала. - Спасибо... ты прав... мне здесь было хорошо. Я думала, что разучилась смеяться и улыбаться.... Но когда я встретила тебя, я поняла что это не так. - Кровь Мики, не останавливаясь, растекалось по скале. Наруто одной рукой придерживал тело Мики. Она посмотрела на свою окровавленную руку. - Жаль, что даже в такой момент не красная... - Наруто взял ее руку и потянул к себе. Ее рука уже холодела. - Наруто?
  - Да.
  - Мое признание... чтобы ты ответил? - Она посмотрела на Наруто.
  - ... я ... - Наруто хотел ответить ей, но она остановила его.
  - ... Прости, можешь не отвечать,... но сделай мне одолжение Наруто. Останься со мной... я сейчас хочу этого больше всего...
  - ... Хорошо, я останусь с тобой.... - Мика смотрела на закат. Ее жизнь начала угасать по мере захода солнца.
  - ... Наруто... я рада, что встретила тебя.... Я люблю тебя... - Солнце полностью зашло, и Мика закрыла глаза. Наруто молча смотрел на ее лицо, в голове Наруто всплывали воспоминания от первой встречи в больнице до ее признания. Кровь Мики стекала по скале и начала капать вниз, прямо на правый глаз Четвертого и было похоже, что он плачет черными слезами.
  Через день ее похоронили в Конохе. На похороны пришли коллеги по больнице и ее немногочисленные друзья. Этот день был очень пасмурным, небо затянули тяжелые свинцовые тучи, из которых в любую минуту мог полить дождь. Но, несмотря на плохую погоду, на кладбище звонко щебетали птицы. И среди этих щебетаний слышались раскаты грома. Люди начали расходиться, лишь Цунаде и Сакура оглянулись, переживая за состояние Наруто. Наруто стоял и смотрел на надгробную плиту, в его руках были цветы. За несколько часов он не сдвинулся, он не покидал кладбище даже когда начался дождь. Издалека казалось, что он плачет, но из-за шума дождя это было не понять. Он простоял там целых три часа, два из которых под дождем. К этому времени дождь кончился, через некогда тяжелые тучи начали пробиваться первые лучи солнца. Наруто положил цветы.
  - Не волнуйся Мика. Мы когда-нибудь еще встретимся. Ты только подожди немного... - С этими словами Наруто ушел из кладбища.
  
  Глава 25
  - Не волнуйся Мика. Мы когда-нибудь еще встретимся. Ты только подожди, немного... - С этими словами Наруто ушел из кладбища.
  На следующий день, в Конохе лил дождь. По прогнозам синоптиков Конохи такая погода продержаться еще неделю. Все прилавки были закрыты, кроме продуктовых магазинов. На тренировочном полигоне Љ13 был один человек. Он стоял под дождем первые две минуты, и плавно начал тренировку тайцзи, ударяя невидимых противников. Его движение были настолько плавны, что не было, брызгав капель дождя. Прямой удар ладонью вперед и капли дождя в стороне удара рассыпались, делая дугу. Его движения становились все быстрее и быстрее. Не останавливаясь, он подошел к мечу, вытащив его из ножен начал тренироваться с мечом и ножнами. Каждый удар мечом оставлял след в воздухе. Замахнувшись, он ударил, и волна режущего воздуха и воды направился к деревянному столбу в 10-ти метров от него. Волна прошла сквозь столб. Вторая волна удара тоже прошел насквозь. Наруто вложил катану снова в ножны и, повернувшись в сторону выхода, направился домой. Как только Наруто повернулся, столб рассыпался на четыре части. Придя домой, он принял теплый душ. После принятия душа, он надел домашнюю одежду, т.е. белую футболку и свободные черные штаны. Пройдя в кухню, он заварил себе кофе и присел на стул. Попивая кофе он, не отводя глаз, смотрел на фотографии, которые стояли на тумбочке в спальне. (Хорошее зрение, кстати, из кухни смотреть на дальний угол дома, где были фотографии). Фотографий, было две, на одной была изображена четыре человека, Какаши держащих за головы двух детей, которые недовольно смотрели друг на друга и розоволосой девочки, которая улыбалась. Это была фотография команды Љ7, когда они стали генинами. На другой фотографии было лишь два человека. Это была Мика и Наруто. Наруто сидел на лавочке в больничном халате и перебинтованной головой. Сзади него была Мика, обняв, руками шею блондина она смотрела на камеру. Наруто был красный как рак, а Мика улыбалась. Смотря на эти фотографии Наруто улыбнулся, но это улыбка быстро исчезла. Наруто подошел к зеркалу в прихожей и посмотрел на себя. Его глаза были стальными, излучавшими холод и тогда он разбил зеркало, ударом головы. Кровь текла по зеркалу и лицу Наруто, но даже так его взгляд не изменился.
  - Похоже, другого выхода нет.... - Сказал Наруто.
  В резиденции Хокаге, несмотря на плохую погоду люди работали. Цунаде сидела в маленьком кабинет, ведь ее кабинет было проломлена стена. А ремонт начнется, как только погода улучшится и вот по этой причине ей пришлось временно пользоваться другим кабинетом. Цунаде сидела и пила саке, смотря на окровавленный документ.
  - Данзо, чтоб его! Захотел власти да. Этого документа хватит для того чтобы посадить тебя на всю оставшуюся жизнь. - Цунаде залпом выпила чашку саке и налила себе еще. - "Он хотел извлечь Кьюби из Наруто, чтобы самому стать джинчурики. Но зачем и как он собирается контролировать силу биджу?" - Тут она вспомнила и начала капаться в документах. - Нашла! - Она быстро прошлась по страницам документов. - "Так вот как. У тебя глаз Учиха Шисуи. И так ты хотел контролировать Кьюби. И что мне делать? Внутренние конфликты мне еще не хватали, да еще и проблемы с Акацуки. Надо устранить Данзо по тихому, но как? Надо еще Наруто спрятать от глаз Данзо" - Она выпила саке и начала думать. Вдруг в дверь стучат. - "Кто это?" Войдите! - В кабинет зашел Наруто.
  - Цунаде-баа-чан мне надо поговорить.
  - О чем ты хочешь поговорить?
  - Завтра я покину деревню. - Сказал это Наруто после того как он убедился что их никто не подслушивает.
  - Что?! Что ты такое мелишь?! - Услышав это, Цунаде была в шоке.
  - Это единственный выход. Если я останусь, то Данзо непременно попытается меня убить и для этого он использует любые средства. Как это случилось с Микой.
  - Я понимаю, что для тебя это был удар.... Но уйти из деревни только из-за....
  - Не только из-за этого! - Перебил ее Наруто. - Если я останусь здесь, за мной обязательно придут Акацуки. За мной охотятся, не только Акацуки, но и Данзо. В любом случае это подставит по удар Коноху и невинных людей.
  - Мы сможем тебя защитить.
  - Одна уже пыталась. И теперь ее нет, она умерла, пытаясь защитить меня. Я не хочу, чтобы из-за меня еще кто-нибудь погиб. - Он говорил это, не смотря на Цунаде. - И еще Гаара. Он был в своей деревне, но они запросто проникли и похитили его. - Цунаде не могла опровергнуть эти факты. Она сама понимала, что если Наруто уйдет, то опасность для деревни снизится и ей будет проще разобраться с Данзо. Но она не хотела отпускать Наруто. Внутри нее боролись две личности, это личности были Хокаге, лидер деревни скрытого листа и женщины, которая не хотела отпускать дорогого человека и подвергать его опасности. - Прошу, Хокаге-сама, разрешить мне временно уйти из деревни. - Наруто обратился к ней как к Хокаге и опустился на одно колено.
  - Хорошо... - Цунаде было горько и больно, но она приняла решение как Хокаге.
  - Спасибо большое. Хокаге-сама. - Сказав это, Наруто покинул кабинет. Он остановился у двери. - Цунаде-баа-чан, ты ведь понимаешь, что об этом разговоре должно знать как можно меньше людей?
  - Знаю.
  - Я свяжусь с тобой. Будь сильной, ведь ты Пятая Хокаге Деревни Скрытого Листа. Пока. - Наруто вышел и направился домой.
  - Береги себя Наруто. - Цунаде с грустью смотрела вслед уходящему Наруто.
  Придя домой Наруто собрал все необходимое для путешествия. Время на часах было три часа ночи, Наруто остановился рядом с фотографиями. Он взял фотографию, где были он и Мика, Наруто смотрел на фотографию, а частности на Мику. Положил ее назад и лицом вниз. У ворот стояли, сторожи Изумо и Котецу, они заметили Наруто.
  - Привет, Наруто. - Поздоровался Котецу.
  - Куда в такую рань? - Зевая спросил Изумо.
  Наруто ничего не говоря подошел к ним и ударом в солнечное сплетение вырубил Изумо. Котецу среагировал быстро, но попытка задержать Наруто провалилась. Наруто вырубил его ударом ноги такой силы, что он пролетел до КПП.
  - Похоже, я перестарался. - Наруто почесал свой затылок. - Так с этого расстояния должно получиться. - Наруто сложил печать и активировал взрывные свитки в своем доме. Квартира Наруто взорвалась и огонь начал пожирать квартиру. - Теперь все. У меня больше нет пути назад. - Наруто накинул на себя серый плащ. - "Теперь в Пандору. Надо объединиться пока еще не слишком поздно. Это тело уже начало побаливать" - Последний раз посмотрев на Коноху, повернулся и направился в лес.
  На пожар смотрела Цунаде из своего кабинета через дыру. Шизуне прибежала к ней и сообщила ей что произошло.
  - Цунаде-сама! Наруто-кун...
  - Похоже на то. "Надо не вызывать подозрения" Позови сюда Шикамару, быстро! - Прокричала Цунаде.
  - А.... Да! - Испугавшись ее взгляда, Шизуне побежала по коридору.
  - "Прости меня Шизуне, я потом все объясню" - Подумала Цунаде. Шикамару прибежал, как только его позвали.
  - Что случилось? Почему дом Наруто взорвался?
  - Шикамару даю тебе миссию А-ранга! Вернуть в деревню Узумаки Наруто!
  - А? Да что произошло? Ведь он только недавно пришел, и почему мы должны вернуть его? - Не унимался Шикамару.
  - Наруто покинул деревню. На подробности нет времени, собери столько народу, сколько сможешь и верни Наруто назад!
  - Хорошо. "Еще одна проблема на голову свалилось"
  У ворот Конохи собрались все кого смог найти Шикамару. Это была команда Гая, команда Асумы и команда Какаши.
  - Что случилось Шикамару? - Открыв пачку чипсов, спросил Чеджи.
  - Да. Шикамару в чем дело? У меня еще работа осталась в магазине. - Недовольно высказалась Ино.
  - Как вы уже знаете, что ночью произошел взрыв в доме Наруто.
  - Да, знаем. Наверно этот слабоумный поджёг свое инвентарь. - Сказал Саске.
  - Саске-кун! У него сейчас... - Сакура пыталась выгородить Наруто. Она знала, что произошло с Наруто.
  - В 3:30 Наруто покинул деревню.
  - Что?! - Все были удивлены этому.
  - Постой Шикамару. Зачем ему покидать деревню? - Спросил Неджи.
  - Подробности мне неизвестны. Но нам приказано вернуть его, любыми способами.
  - Мм? - Ино заметила реакцию Сакуры. - В чем дело Сакура? Ты что-то знаешь?
  - А? Да, возможно я знаю, почему он покинул деревню.
  - Что? Расскажи, что с ним случилось. - Тен-тен спросила Сакуру, в чем дело.
  - У нас нет на это времени. По пути расскажешь, идем! - Приказал Шикамару.
  - Да! - Все согласились и направились на преследование. По пути Сакура рассказала, что случилось с Наруто и Микой.
  - Не может быть! - Не верила Ино.
  - Значит он ...
  - Жаждет мести. - Саске закончил предложение Неджи.
  - Скорей всего. - Согласилась Сакура.
  - А почему с нами нет Хинаты, Шино и Кибы с Акамару? Ведь они специализируются на поиске. Странно, что их нет.
  - Тен-тен права. Где они? - Согласился Ли.
  - Они вместе с Куренай-сенсей выполняют миссию. И сейчас они в другом месте, так что Неджи мы рассчитываем на тебя. - Ответил Шикамару.
  - Да. - Неджи активировал бьякуган и искал любые следы Наруто.
  Наруто быстро приближался к границе Страны Огня. Он почувствовал чакру своих друзей.
  - "Хм?! Они здесь" - Наруто улыбнулся и блокировал удар ногой Ли. Поняв, что его внезапная атака провалилась, Ли перегородил путь Наруто, Шикамару и другие тоже перегородили все пути Наруто к отступлению. Наруто стоял на ветке дерева, впереди него стояли Неджи, Ли и Саске. Сзади него были Ино, Шикамару и Чоджи.
  - Наруто! Хватит, ты не уйдешь! - Сказал Шикамару, приближая свою тень к Наруто.
  - ... Понятно... - Сказал Наруто после оценки ситуации. - "Неджи, Ли, Саске стоят там где граница, тем самым не давая мне сбежать к границе. Ино, Шикамару и Чоджи попытаются схватить меня с помощью своей формации Ино-Шика-Чо" - Подумал Наруто и посмотрел вниз. - "Тен-тен и Сакура внизу. Сакура повалит дерево, давая возможность другим атаковать меня пока я в воздухе. А Тен-тен обездвижит меня своей цепью либо атакует помощью своего оружия. Неплохая стратегия Шикамару"
  - Наруто, хватит валять дурака! Возвращайся в деревню вместе с нами.
  - "Так надо чтобы они поверили. Надеюсь, мои актерские навыки не подведут?" Чтобы меня убили или заперли в клетке до конца моей жизни? Нет уж, перебьетесь.
  - Что?! Что за глупость ты говоришь Наруто? - Прокричал Саске.
  - Да, объясни, что случилось на самом деле?
  - Что-либо объяснять вам, я не обязан. - Коротко ответил Наруто на вопрос Шикамару.
  - Что?!! - Это разозлило Саске, и он вдруг направился к Наруто. - Да приди ты в себя! Ты недоумок!!! - С этими словами Саске изо всех сил ударил по лицу Наруто. - Что?!! - Саске почувствовал боль от удара, в то время Наруто смотрел на Саске с холодным взглядом.
  - И это все? - Издевательски спросил Наруто. - Если это все что ты можешь, побыстрее активируй свой шаринган. Без него ты мне даже не соперник.
  - Что? Ах ты!!!
  - Давай я...?!! - Наруто хотел ударить Саске, но его тело перестало слушаться. - Подловил, да Шикамару? - Тень Шикамару крепко держала Наруто. - И все же, как всегда прячешься и держишься на расстоянии. Не трусовата ли Шикамару?
  - Говори все что хочешь. Но на меня это не подействует. Давай Ино.
  - Да! Прости Наруто и... - Ино сложила печать переноса сознания. - Нинпо: Техника переноса сознания. - Тело Ино обмякла, и начала падать тут ее подхватил Шикамару.
  - "Курума, будь с ней помягче"
  - "Постараюсь..." - Ино оказалась в подсознании Наруто. Попав туда, она увидела дом в традиционном японском стиле.
  - "Что это? Почему я попала сюда? Я вроде должна была взять контроль над телом Наруто но.... Что это за место?" - Ее любопытство взяло верх, и она зашла в дом. Пройдя чуть вглубь дома, она увидела тень женщины на сёдзи (Бумажная раздвижная дверь). Ино хотела открыть ее, но она почувствовала демоническую чакру.
  - "Кто здесь?" - Послышался голос взрослой женщины. - "Кто посмел, потревожит мой сон?!!" - Голос становился все злее и злее.
  - "... А... я..." - Ино растерялась и не смогла ей внятно ответить.
  - "Хм? Понятно вторженец" - Женщина встала и начала подходить к Ино. И с каждым ее шагом в тени все четче начали виднеться девять хвостов. - "Что ты здесь забыла, девчонка? Если ты пришла сюда за мальчишкой? То я тебе его не отдам"
  - "Наруто? Он у тебя?" - Ино набралась храбрости и спросила ее об Наруто.
  - "Да, он здесь. Но как я и сказала, я его не отдам. Он принадлежит мне, душой и скоро телом" - Когда Кьюби закончила предложение бумага на сёдзи начала чернеть. Ино почувствовала, как из нее выходит вся ее храбрость и вместо нее наполняется страх. - "Если ты сейчас же не уйдешь отсюда. Я убью тебя и съем твое сердце" - Когда Ино это услышала, она быстро выбежала из дома и побежала дальше. Она даже не заметила, что открытое черное пространство поменялось на коридор.
  - "Эй! Ты переборщила. И как это понять съем твое сердце, и он принадлежит мне, душой и телом, а?" - Рядом с Курумой появился Наруто.
  - "Я старалась как можно помягче" - Курума лишь развела руками.
  - "Ага, конечно и вот поэтому она убежала. Стоп! А куда она убежала?"
  - "Я ее рядом не чувствую. Может она прервала технику?"
  - "Нет, я еще чувствую ее чакру в себе. Если ты не можешь почувствовать ее то..." - Наруто задумался. - "Вот черт! Она побежала туда, где я храню память. Это одно из мест, где ты не можешь никого почувствовать"
  - "Точно. А ближайший из них это отдел памяти"
  - "Да. Идем надо остановить ее до того как она доберется туда" - Наруто и Курума исчезли из здания.
  Ино бежала по коридору все глубже и глубже, но конца коридора не было видно. Она остановилась, чтобы отдышаться, и как только она успокоилась, то поняла что она в непонятном месте.
  - "Где это я? Наруто, что за тараканы у тебя в голове?" - Ино шагом направилась вперед, назад она даже не смотрела, у нее не было большого желания еще раз встрется с жуткой женщиной в конце заднего коридора. Она прошла несколько метров и вдруг она увидела железные дверь. Дверь была вся покрыта ржавчиной, но ручка двери свидетельствовала, что ее очень часто открывали. Ино решила открыть ее, дверь поддалась с трудом. И как только она открыла деверь, она увидела черное пространство. - "Как оригинально, внушительная дверь, за которой пустота. Ты в своем репертуаре Наруто" - Она тяжело выдохнула. И тут из пустоты начала светиться маленький огонек. - "Что это?" - Ино вошла в комнату и последовала за огоньком. Этот огонек непонятно как поманила за собой. Дверь медленно закрылась, но Ино это даже не заметила этого. Ее взор манил маленький огонек, от теплого света которой ей становилось тепло и спокойно на душе. Огонек застыл на месте, Ино подошла к нему и дотронулась указательным пальцем. Свет заполнил пространство вокруг Ино. Она закрыла глаза из-за сильного света, и как только свет ослаб, она открыла глаза. Ино увидела не черное пространство, она увидела Коноху. Это была Коноха, но чуть-чуть другой, Резиденция Хокаге был на два этажа выше, и на скале Хокаге было шесть лиц. Но она не успела рассмотреть лицо Шестого Хокаге, так как она повернулась в другую сторону. Она не могла контролировать свое тело. - "Похоже, это воспоминания или желание Наруто" - Подумала Ино. - "И сейчас я вижу то, что видел Наруто или хочет видеть"
  - Отец? - Послышался голос молодого парня за спиной. Он обернулся и видит парня тринадцати лет. Мягкие волосы желтого света с пробором и хвостиком до лопаток, глаза света жемчуга. Одет он был в оранжевые штаны с черными вставками по бокам, и с черными же подсумками для снаряжения. Черная куртка с капюшоном и с оранжевыми вставками по кроям куртки. На его лбу был протектор с символом Конохи.
  - "Наруто?" - Ино удивилась, когда она увидела мальчика, издали мальчик действительно был похож на Наруто.
  - Такеши. Что ты здесь делаешь?
  - Это моя фраза, отец. - Такеши подошел и встал рядом. - Я думал, что только я знаю это место.
  - Это было любимое место твоей матери. Она здесь часто тренировалась и после твоего рождения здесь она устраивала пикник.
  - Неудивительно, что меня сюда тянет. Отсюда такой отличный вид на деревню. И все же что ты здесь делаешь?
  - Да вот решил прогуляться. Как прошла твоя миссия, Такеши?
  - Это была миссия С-ранга, так что ничего серьезного. А ты уверен, что это правильно отлынивать от работы? Прошлый раз тетя Сакура разозлилась не на шутку.
  - Насчет этого не волнуйся. Она сегодня она сама меня отпустила. Ну что Такеши, пойдешь со мной навестить свою мать?
  - Да. - После этого картина поменялось. Теперь Ино видела кладбище. - Боже, сколько же раз я сюда приходил?
  - ... Я прихожу сюда каждый год... - Они подошли к одной могиле. Такеши положил цветы на надгробную плиту.
  - Привет мама. Извини, что я не так часто прихожу сюда. - Такеши начал говорить с матерью. Наруто лишь смотрел на него с болью и горечью. - Вот только что с миссии. Мы ее успешно выполнили... в нашей команде все хорошо... они хорошие друзья... - Такеши начал плакать. - Я... я так хотел, чтобы ту узнала о них.... Папа...?
  - Да?
  - Мне так не хватает ее... - Такеши посмотрел на него со слезами на глазах. Он его обнял и сказал.
  - Мне тоже ее не хватает. - Он присел и рукой вытер его слезы. - Но знаешь что она все время с тобой рядом.
  - И где же?
  - Вот здесь. - Он положил руку на свое сердце. - И вот здесь. - Теперь он положил руку на сердце Такеши.
  - Хаха, я знаю об этом, пап. - Лицо мальчика повеселело. - Ты так меня часто успокаиваешь. Я уже не маленький.
  - Да, ты уже шиноби.
  - Да. И все равно спасибо за это папа. - Тут Такеши увидел кого-то за спиной отца. Он помахал им. - Мам!!!
  - О? Такеши. Когда ты вернулся? - Наруто услышал женский голос за собой.
  - Да только что.
  - Братик... играть... - Такеши посмотрел на детей рядом с матерью. Они были похожи как две капли воды. Красные как огонь волосы с глазами света неба. Близнецы были так похожи, но их главной отличием друг от друга был пол. Мальчик и девочка, на мальчике была светлая футболка и черные шорты, а у девочки белое платье и белая шляпка.
  - Да, играть, играть с братиком.
  - Эээ? Но братик устал. Извините меня Кайя, Рио.
  - Братик вредина...
  - А ну хватит, ваш брат устал, дайте ему отдохнуть.
  - А, мама разозлилась.
  - Прости нас братик.
  - Кстати, Такеши иди в магазин к бабушке, она как раз приготовила обет.
  - Хорошо.
  - Мам смотри, там папа. Папа!
  - Ура, Папа!!! - Дети побежали к Наруто.
  - Ооо, смотрите, кого я поймал? Настоящего силача! - Наруто поднял на руки первого подбежавшего. Это был Рио. Наруто подбрасывал его верх и ловил. Потом к нему подошла Кайя. - А кто тут у нас? - Наруто опустил Рио на землю, а сам посмотрел на свою дочь. Присел и положил руку на голову Кайи. - Да это моя маленькая принцесса.
  - Папочка! - Дети обняли его.
  - Дети идите со своим братом к бабушке.
  - Хорошо. - Близнецы радостно побежали к Такеши.
  - Дорогой. Как ты? - Женщина подошла к Наруто. Ино не видела ее, так как Наруто смотрел на могилу.
  - Все хорошо. А ты пришла проведать учителя?
  - И не только его. - Женщина подошла к Наруто, обняла его руку и положила голову на его плечо.
  - С тех прошло немало времени, да?
  - Да. С тех пор мы похоронили немало наших друзей. - Женщина сильнее прижалась к Наруто. - Я боюсь, Наруто. Я так боюсь, что ты и Такеши когда-нибудь не вернетесь домой.
  - Эй, эй успокойся дорогая. - Наруто положил свою руку на руку женщины, которая держалась за его рукав. - Я не умру. Я же все-таки Хокаге скрытой деревни Листа. И Такеши не умрет, ведь он мой сын. И к тому же, он, наконец, принять тебя как свою мать.
  - Спасибо дорогой. - Ее хватка ослабла. - Но все-таки, ее нельзя заменить. Для него я лишь мачеха. Но я рада, что он зовет меня мамой.
  - Хокаге-сама! - Сзади них появился боец АНБУ.
  - Что случилось? - Спросил Наруто, даже не оборачиваясь. - Вас срочно вызывают. Харуно-сама и Цунаде-сама вас ждут.
  - Что им нужно?
  - Это... - АНБУ посмотрел на женщину.
  - Эта моя жена. Так что говори! - Твердо сказал Наруто.
  - Так точно. Пришла важная информация, мы не знаем, верна она или нет, но.... Город Хозо был полностью уничтожен огромным взрывом.
  - Что!? - Наруто был в ужасе.
  - Боже это же одна из густонаселенных городов. Дорогой, это значит?
  - Да. На этот раз это будет полноценная война с революционерами. Черт! Передай Сакуре и Цунаде что я сейчас подойду.
  - Есть. - АНБУ исчез в облаке дыма.
  - "Э? Война с революционерами? Кто это такие? И город Хозо еще стоит. Это точно его память?" - Ино не пыталась переварить эту информацию. - "Может это все-таки желание?"
  - Мне пора дорогая. - Наруто хотел уйти, но тут его остановили и потянули назад. Наруто знал, что будет и не сопротивлялся и следующую секунду на своих губах он ощутил тепло губ своей любимой жены. Поцелуй был таким горячим, нежным и сладким. Они оба хотели, чтобы время остановилось, но этого некогда не произойдет. После поцелуя Наруто посмотрел на лицо своей жены.
  - "Что?!!" - Ино была в шоке от увиденного.
  - Пожалуйста, Наруто. Поскорей возвращаясь, домой. Дети и я будем ждать тебя.
  - Я знаю, не волнуйся. Пока ты думаешь обо мне, я всегда буду возвращаться домой. Ведь мой дом это вы, Ино. - Наруто смотрел на свою жену. А Ино смотрела на себя, но более взрослую версию. На ней было прекрасное нежно розовое кимоно, с широким фиолетовым поясом, украшенная кружевами. Ее прямые золотистые волосы были собраны в пучок на затылке и держались за счет двух палочек для волос.
  - "Это что я?!! Но как..." - Думала Ино, как тут ее за плечо хватает Наруто.
  - "Все экскурсия закончено, Ино" - Наруто сумел отразить технику Ино. В настоящем мире прошло всего две секунды. Ино вернулась в свое тело.
  - Что случилось, Ино? - Спросил Шикамару. - Почему ты не захватила его тело?
  - Не знаю... - Ино приходила в себя после случившегося. - И Шикамару? Я продержала его достаточно долго без движения!!! Так какого черта вы не схватили его?!! - Придя в себя Ино начала жаловаться на Шикамару.
  - А?
  - Не акай мне! Я его на тридцать минут задержала!!!
  - Не понимая, что ты бормочешь. Но ты применила технику всего две секунды назад.
  - Что? - Ино не поняла то, что сказал Шикамару.
  - Ты его задержала всего две секунды. Что произошло, Ино?
  - Не знаю..., я не уверена... - Ино пыталась переварить полученную информацию. Ино посмотрела на Наруто, она не видела его взгляда, глаза скрывала челка.
  - "А я и не знала что у тебя такие воспоминания, Наруто" - Прозвучал голос Курумы в подсознании. - "Я даже начинаю ревновать" - Она затянула из кисэру и выдохнула дым. Тем времени Наруто встал в стойку для иайнуки. - "Настроен решительно. А сможешь ли ты пойти против своей любимой жены?"
  - "Это моя последняя светлая память о своем доме. Тогда я не знал, что я не увижусь с ними вплоть до своей казни. А Такеши..." - Наруто вспомнил окровавленное безжизненное лицо своего старшего сына. - "Он всегда пытался спасти людей. Что парой делал еще безрассудные вещи, чем я. И стоя перед его телом, я поклялся, что спасу как можно больше людей. Если потребуется, я убью каждую частичку добра в своем сердце" - На ногте указательного пальца на левой руке засветилась иероглиф обозначающий тупой. Прозвучал хлопок и на левой руке уже красовалась катана.
  
  Глава 26
  - Ино, объясни что случилось? Почему твоя техника не сработала?
  - Я не знаю. "Но все же, что это было?" Шикамару что будем делать? "Пока что лучше не думать об этом"
  - Если твоя техника не сработала. Значит, будем делать то, что всегда. Остановить его силой! - Шикамару направил свою тень на Наруто. Наруто ушел влево от тени. - Давай Чоджи!
  - Есть. - Чоджи прыгнул наверх. - Мясной танк! - Чоджи превратился в кручащийся валун, и когда он был над Наруто начал падать. Наруто заметил это и резко остановился, валун прошел прямо перед его носом, сломав ветку, Чоджи упал на землю.
  - Попался. Молодец Чоджи! - Шикамару поймал Наруто своей тенью.
  - Наивные. - Шикамару услышал голос Наруто и посмотрел на него. И в этот момент Наруто начал падать.
  - Что?! - Шикамару удивился падению Наруто, ведь он видел, что Наруто стоит на ветке. Шикамару присмотрелся к ветке. - А?! - Ветка была срублена. - Когда он...?
  - Когда я достал меч. - Опережая вопрос Шикамару, ответил Наруто. Наруто на половину срубил побег ветки с помощью иайнуки.
  - Не забывай что и мы здесь, Наруто-кун. - Во время падения он услышал голос сзади. - Танец теней.
  - Густобровик? - Наруто почувствовал как Ли готовится связать его с помощью бинтов.
  - Это конец, Наруто-кун. - Бинты связали Наруто.
  - ... - К удивлению Ли, Наруто перестал двигаться и он заметил что бинты в районе рук начала желтеть и дымить. - Техника огня: Огненные касания! - Руки Наруто начали гореть, и бинты которые связали Наруто, сгорели.
  - Что?!! - Ли был удивлен, но он успел блокировать удар Наруто с разворота.
  - Неплохо. - Улыбнулся Наруто. - Но блокировать мой удар не следовала. - Из внутренней стороны кулака огонь начал сильнее гореть, тем самым добавив скорости кулаку. Вдруг Наруто почувствовал всплеск чакры Саске за своей спиной. Ли почувствовал, как его руки начали обжигать. От боли Ли на секунду закрыл глаза и этого сполна хватила для Наруто чтобы создать клона. - Оступаться похоже вы не собираетесь, ну тогда... - Оригинал Наруто который напирал на Ли кинул катану клону. Клон поймал и в полете обнажил катану, и блокировал чидори Саске. Наруто оттолкнулся от спины клона и помощью огненного касания направился верх.
  - Не убегай, Наруто!!! - Закричал Саске, увидев с помощью шарингана, как оригинал Наруто направился вверх. Саске проигнорировал клона и направился вслед за Наруто. Клон просто пропустил его, ничего ему не делая, но он кинул катану оригиналу. Меч пролетел рядом с Саске на большой скорости, Наруто поймал меч и ускорился, да так что он сразу исчез из вида Саске. - Стой! Нарутооо!
  - А? Саске-кун постой не преследуй его один! - Прокричала Сакура, когда она заметила как Саске начал преследование. Сакура хотела пойти с ним, но рядом с ним появился еще один клон Наруто.
  - Йо, Сакура.
  - Наруто...?
  - Я не проиграю клону! - Ли и клон приземлились на землю.
  - Ли! - Тен-тен помчалась к Ли, но ее остановили копья приземлившейся пред ней.
  - Твоим противником буду я. - Еще один клон Наруто вышел из кустов. На его плече была копье с тремя лезвиями одинаковой длины.
  - Ребята! - Чоджи очухавшись после падение, он встал с земли и хотел помочь друзьям и он не заметил противника сзади. Тяжелый удар пришелся на его спину. От удара он пролетел несколько метров и врезался в дерево. - Что... это было...? - Чоджи увидел Наруто.
  - Твоим противником буду я, толстячок.
  - Чоджи?! - Шикамару видел как его друга только что припечатали к дереву.
  - Что нам делать Шикамару? Преследовать Наруто или помочь остальным?
  - Черт! Наруто устроил нам засаду. Он знал, что мы его преследуем. Черт! У него очень подходящая техника для того чтобы нас задержать здесь. "Думай, думай" - Про себя повторял эти слова как молитву. - "Саске отправился за Наруто. Значит, тот был оригиналом, а те, что внизу всего лишь клоны. Значит..." Ино, мы продолжим преследование Наруто.
  - Хорошо.
  - Хорошая мысль. Но... - Послышался голос сзади Шикамару и Ино. - Думаешь, я это позволю! - Удар мечом разрезал огромное дерево пополам, от верхушки до корней. Ино и Шикамару ели успели уйти от падающего дерева.
  - Черт, еще двое. - Шикамару и Ино видели на соседнем дереве два клона Наруто.
  - Один вопрос, где Неджи? - Спросил один из клонов у другого клона. - Похоже, он стал сильнее, если я не чувствую его.
  Так каждому достался по клону Наруто, кроме Неджи и Саске. Саске преследовал Наруто до Долины Завершения. Для Саске это была лишь местом тренировок и частью достопримечательности Конохи, но не для Наруто. Для Наруто это было больше чем простой достопримечательностью. Здесь он не смог остановить своего друга и товарища, здесь он познал горечь потери близкого человека. Но теперь настал черед Саске этого мира познать, что такое боль утраты. Саске вышел к долине и видел, что перед рекой стоит Наруто и смотрит в его сторону. Саске медленно подошел к Наруто.
  - Наруто, зачем тебе это? - С грустным голосом спросил Саске.
  - Зачем? Мне незачем перед тобой отчитываться. Кем ты себя возомнил, А? - Наруто зло посмотрел на Саске. - То, что я делаю, вас не касается.
  - Еще как касается! Мы твои друзья!
  - Ооо, смотри, как ты заговорил. Ты хоть понимаешь, какого это приходить домой, где никто тебя не ждёт. Эти холодные стены начинают тебя давить. "Прости меня Мика. Мне придется использовать наши отношения..." Толька Мика давала мне чувство того что я живу. Но теперь ее нет. Ее убили! Я найду убийцу и заставлю его заплатить за то, что он совершил.
  - Ты хочешь мести? Но весть не вернет ее. Ты всего лишь покружишься во тьму!
  - Да будет так. Если для того чтобы найти убийцу мне придется опуститься глубже во тьму, то я опущусь туда.
  - Ты думаешь, она хотела бы этого?!
  - Нет. Она не хотела бы этого,... но этого хочу я!
  - Наруто.... - Саске закрыл глаза и вспомнил как Наруто спас его от звука. Кромешная тьма, тело горит, дышать практически нечем и тут вдруг крышка бочка открывается. Солнце слепит его и тут он видит улыбку Наруто. Вся боль как рукой сняло он почувствовал облегчение. Он был благодарен Наруто за то, что он спас его, но гордость не давала ему возможности сказать об этом вслух. Теперь его лучший друг уходит туда куда ему и его друзьям не дотянутся. Саске открыл глаза и в его глазах горел не только шаринган, но и решимость любой ценой остановить Наруто.
  - Похоже, ты настроен серьезно. "Этого я ждал Саске" - Наруто смотрел в глаза Саске и видел, как в шарингане появляется третье томоэ. - "Только так ты станешь сильнее"
  - В чем дело? Неужели ты несколько не вырос, Чоджи? - В пяти километрах от Долины Завершения разгорался бой между клонами и преследователей. Бой между клоном Наруто и Чоджи была
  - Техника удвоения частей тела: Рука. - На Наруто полетел здоровенный кулак.
  - Какая однообразность. - Спокойно сказал Наруто и увернулся от удара. - Такими атаками ты меня не достанешь Чоджи. - Сказав это, он схватил руку и силой бросил Чоджи на другое дерево. - Твои атаки слишком медлительны и заметны.
  - Я не хочу причинять тебе вред... - Сказал Чоджи уставшим голосом.
  - А? Между прочим, я клон. Даже если ты меня ударишь самым сильным ударом, я ничего не почувствую.
  - Даже если так я не хочу драться с тобой. Даже если передо мной клон.
  - ... - Наруто смотрел на Чоджи пустыми глазами. - Ты что совсем тупой? Ну, ладно так мне будет проще. - Чоджи моргнул, и Наруто уже не было на месте. - Хайрокен! (обманный удар с тыла) - Чоджи услышал голос Наруто за собой.
  - Мясной игольчатый танк! - Чоджи опять превратился в круглый валун, но теперь его волосы стали как стальные иглы. Наруто пришлось отступить назад, но Чоджи начал наступать на него.
  - Неплохо. Разве ты не говорил мне, что ты не будешь драться со мной.
  - Я не буду драться с тобой. Я просто должен остановить тебя!
  - Понятно. Но сможешь ли?! - К Наруто двигался игольчатый снаряд. - Техника земли: зеркального отражения. - Наруто поднял руку верх и вслед за его движением земля начала подниматься вверх, в точности повторяя форму и движение руки Наруто. Чоджи оказался на ладони земляной руки, и как только Наруто сжал руку в кулак, земляная техника тоже сжала руку, придавив Чоджи. - Хм. Ты упертый. - Наруто чувствовал сопротивление в руке. Наруто убедившись, что его никто не ведет, одной рукой быстро сформировал печати. - Тогда попробуй это. Техника земли: Взрывной цветок. - И тут земляная рука, поднявшись наверх взорвалась. Взрыв без огня выглядел, как распустившийся цветок. Чоджи упал на землю без сознания. - "Взрывной цветок это не техника убийства, а техника задержания. Я резко выдавил весь кислород из цветка и произошел взрыв. Из-за кислородного голодания, противник просто теряет сознание" - С этой мыслью клон посмотрел на Чоджи и развеялся.
  - Что здесь происходит? Почему мои оружия не попадают в тебя? - Сказала Тен-тен, тяжело дыша и держа рукой маленький свиток.
  - Кто знает? - Сказал клон, вокруг него было множество сюрикенов и кунаев. Вдруг послышался взрыв.
  - Что это было?! - Спросила Тен-тен, услышав взрыв.
  - Чоджи проиграл.
  - Что?! Как он?
  - Кто знает. Но по последним воспоминаниям клона, он был слегка ранен. И да, кстати, тебе не следует, сейчас беспокоится о других. Ведь ты сейчас тоже присоединишься к Чоджи. - Наруто быстро начал вращать копье и резко воткнул его в землю. - Нинпо: Дом клинков. - Из земли начали выходить точные копии копья. Тен-тен прыгнула вверх и достала другой свиток и распечатала его. Из свитка на землю начали падать кунаи с взрывными свитками. Взрыв уничтожили все копья.
  - Меня этим не возьмёшь!
  - Я знаю. - Тен-тен увидела перед собой Наруто. Он стоял на столбе из земли. - Техника земли: Небесный столб. - Наруто ударил копьем, Тен-тен ели увернулась от удара, но кончик лезвия срезала ее заколку.
  - Тен-тен! - Находившийся рядом Ли, увидев что ее напарница была в неприятностях. Он хотел помочь ей, но наносивший один за другим огненные удары Наруто, не позволял ему расслабляется ни на секунду.
  - Не отвлекайся Густобровик! Техника огня: Огненные светлячки. - Из огненных рук Наруто пошли маленькие огни похожих на светлячков. Через секунду они заполонили пространство вокруг Наруто и Ли.
  - Что это? - Ли дотронулся до огонька, который тут же потух. - "Совсем не горячо. И выглядит не опасно, но откуда такая сильная чувство опасности?"
  - Попался! Техника ветра: Неистовый поток ветра. - Наруто выдохнул огромное количество воздуха. Техника ветра и огня начали сливаться, ветер раздувал огонь светлячков и теперь на Ли летела стена из огня.
  - "Какой большой радиус огня" - Ли пришлось прыгнуть наверх. - "Гай-сенсей, похоже, придется снять утяжелители. Ведь я должен защитить дорогих мне людей. И спасти Наруто" - Ли в прыжке сбросил утяжелители. И тут же исчез из поля зрения Наруто.
  - Что?! - Наруто изобразил удивление и тут же получил удар в живот. Наруто пролетел несколько метров и врезался в дерево и одновременно на землю упали утяжелители.
  - Теперь пора помочь Тен-тен. - Подумал Ли.
  - Я не уверен в этом.
  - Что?!! - Ли повернулся на голос и тут получил удар ладонями в грудь.
  - Техника огня: Огненные касания, пронзающий удар. - Ли немного отступил назад и дотронулся до груди.
  - "Что это было? Удар прошел, но я не почувствовал боли. Неужели Его техника не сработала? Но я думал, что уже победил его" - Ли посмотрел туда, где должен был врезаться Наруто, и там была бревно. - "Понятно, Техника замены" Что ожидалось от тебя, Наруто-кун.
  - Хе. - Наруто улыбнувшись, начал наносить новые удары. Но теперь Ли без утяжелителей был быстрее. Атака Наруто переросла в оборону.
  - "Похоже у Ли все идет хорошо" - Тен-тен мельком посмотрела как Ли начал наступать на Наруто и у нее поднялось настроение. - "Хорошо! И должна попытаться" - Противник Тен-тен почувствовал, что другому ему нужно слегка помочь. Быстрым движением ноги, он поднял большой сюрикен и кинул его ногой в сторону Ли. -"Что?!!" Ли! Сзади!!!
  - А? - Услышав голос Тен-тен, Ли повернулся и увидел летящий сюрикен. Он увернулся, сделав прогиб назад. Сюрикен пролетел в миллиметре от Ли. - "Фух, пронесло..." - Подумал Ли и тут сюрикен поймал Клон и на этот раз кинул его чуть пониже. Ли быстро убрал ноги и на секунду повис на воздухе. Сюрикен пролетел мимо. - "Теперь точно пронесло"
  - Не думаю. Двойной Хайрокен! - Перед Густобровиком появился Наруто с копьем. Он поднял копье над головой и резко опустил его. А клон Наруто который дрался с Ли, переместился прямо за спину Тен-тен. Она успела защититься от огненного удара Наруто, призвав щит. Ли тоже увернулся от удара крутым вращением всего тела.
  - Это было близко, Наруто-кун. Ты уже понял, что я узнал ритм твоих ударов, и ты своим замещением поменялся с другим клоном.
  - Ты еще думаешь, что я здесь игры играю. Нет! - И как только Наруто произнес это, земля начала дрожать равными интервалами. Толчки и грохот валившихся деревьев начал стремительно приближаться. И тут после очередного толчка, по земле пошла трещина, и глыбы земли поднялись наверх.
  - Это же. Сакура-сан?
  - А? Ли-сан и Тен-тен-сан? Что вы тут делаете? - Спросила Сакура увидев Тен-тен и Ли. И тут на нее напали сразу три клона. От первого Сакура увернулась, огненный кулак пролетел мимо нее. Удар второго она блокировала руками. А от удара третьего с копьем она никак не могла уклониться или блокировать. Копье направлялась прямо на нее. Копье вдруг попала в Наруто, и тот рассеялся, а Сакура исчезла.
  - Что?!! - Наруто с копьем удивился. И посмотрел по сторонам в попытке найти Сакуру. Он увидел их нескольких метрах от себя. - Понятно.
  - Что произошло? - Сакура не поняла что произошло. Она почувствовала, что ее кто-то резко схватил. - Ли-сан? - Она поняла что находится на руках у Ли.
  - Нечего сказать.
  - Быстро. - Сказали два клона. - Восемь небесных врат внутреннего тела. По твоему виду можно сказать, что ты открыл пять врат. - Коже Ли была красной и от него просто вырывалась чакра. - Я знал, что не смогу тебя победить пока ты в этой форме. Вот поэтому я принял меры.
  - Что? Какие еще меры? - Спросил Ли, опустив Сакуру.
  - Разве ты не чувствуешь? - Когда Наруто это сказал Ли начал шататься.
  - Что со мной...?
  - Ли-сан?!! - Сакура подхватила его, когда он начал падать. Она заметила что Ли начал тяжело и часто дышать.
  - Ли?!! - К ним подбежала Тен-тен. - Что с ним? - Она спросила у Сакуры.
  - Не знаю, но он начал задыхаться.
  - Са..кура..сан... Не волнуйтесь со мной все хорошо... - Ли попытался встать. Но тут же свалился.
  - Не напрягайтесь, Ли-сан. - Сакура начала лечить его своим мед. дзюцу. - Это же... - Сакура почувствовала, как кислород не попадает в легкие.
  - Похоже, ты поняла Сакура. Я знал, что Густобровик откроет восемь врат. И это мои контрмеры. Огненные касания, пронзающий удар это не просто удар, я впустил внутрь него огненную чакру в малых количествах. В обычном состоянии чакра просто вышла бы, не нанося урона. Но как только он открыл врата, его тело начало много потреблять кислорода и таким образом моя техника лишила его кислорода.
  - "Все как он и говорит. В его крови чужая чакра и она лишает Ли-сана кислорода" - Сакура посмотрела на Наруто.
  - Что это за грустный взгляд? Ты жалеешь меня?
  - "Наруто..."
  Сакура вспомнила Наруто в девстве. Одинокий мальчик посреди улицы стоит и плачет, никому нет до него дела. Даже больше того они смотрят на него как на проблему. Она хотела подойти к нему и утешить его но, она была недостаточно смелой, чтобы первой заговорить. Потом она вспомнила, как попала в академию. Она была безумна рада, что попала в класс, где учился ее любимый, Учиха Саске. Сакура заметила, что вокруг него вились девочки со всего класса, даже ее подруга Ино. Она также заметила одну девочку, которая ни обращала внимание на эту кутерьму. Она сидела на самом верхнем правом углу, у нее были темно-синие короткие волосы и глаза света жемчуга. Эта девочка смотрела на мальчика с желтыми волосами и в оранжевом комбинезоне. Сакура узнала мальчика, она видела его посреди улицы плачущим. Но теперь он не плакал, он сидел и думал о чем-то. После этого Сакура вспомнила, как попала в одну команду вместе с Саске и Наруто, как они выполняли миссии и то, что Саске и Наруто соревновались друг с другом. Потом она вспомнила инцидент, когда Звук похитил Саске. Она пыталась остановить их но ее быстро вырубили. И вслед за ними отправили ребят и Наруто. Тогда она попросила Наруто вернуть Саске, и он вернул его.
  Но теперь уходит Наруто. Когда Наруто вернул Саске назад в деревню, она пообещала себе что станет сильнее. Ради близких и ради своих друзей и самое главное для Наруто и Саске.
  - "Я поклялась себе, что стану сильнее..." - Сакура поправила перчатки. - "Я поклялась, что стану сильнее ради вас. Саске-кун, Наруто" - Она встала стойку и начала концентрировать чакру в кулаке. - "И теперь..." Хааа!!! - Она, что есть мощи, ударила по земле в сторону Наруто.
  - Как всегда дико сильна. - Клоны Наруто прыгнули наверх и повисли на дереве. Сакура подбежала и ударила по дереву, удар был такой силы, что вырвал дерево с корнями. - Пятая тебя хорошо тебя обучила. Но такие удары бессмысленны... - Клон без оружия напал на Сакуру. - Если ты не попадешь в цель. - Сакура била Наруто, но никак не могла попасть. Сакура увидела брешь в его защите и ударила. Но тут ее кулак поймала ладонь Наруто и в этот момент от его тела прошла волна.
  - Что?!!
  - Если твой противник знает, как действует твоя техника, то он знает, как ее нейтрализовать. Ты концентрируешь чакру в кулаке и в нужный момент ты ее высвобождаешь. Без идеального контроля над чакрой этого не добиться. Но не думай, что только ты умеешь так. - Наруто начала сжимать ее кулак
  - Сакура?!! - Тен-тен оставив Ли в безопасном месте поспешила помочь Сакуре. Но на ее пути встал другой клон Наруто с копьем. - Наруто!
  - "Мой удар должен был подействовать, что произошло?"
  - Ты сейчас пытаешься понять, почему мой удар не подействовал. Я перенаправил всю силу и энергию удара на поверхность земли.
  - "Что?!! Невозможно!!!" - Сакура была удивлена этому. Наруто продолжал сжимать кулак Сакуры, и она начала чувствовать боль. Наруто отдернул ее к себе и ударил ее по животу. Удар сбил ее дыхание.
  - Сакура?!!
  - Эй, не отвлекайся!!! - Тен-тен ели успела блокировать удар копьем.
  Наруто поднял Сакуру, схватив ее за горло, и бросил ее в сторону Тен-тен. Она поймала Сакуру и в это момент Оба Наруто атаковали их с двух сторон. Тен-тен не могла защититься от обеих атак.
  - Небесный вихрь! - Вокруг Тен-тен и Сакуры образовалась купол быстро вращающейся чакры. Этот купол защитил их от ударов Наруто.
  - Это же... - Тен-тен узнала эту технику.
  - Неджи. - Оба Наруто отбросила в сторону, но они быстро поднялись с земли. - Вот и ты. А я думал, что ты будешь сидеть там весь день.
  - С вами все в порядке?
  - Да. Спасибо Неджи.
  - Думаю рано меня еще благодарить. Как Ли?
  - С ним все будет хорошо. Я немножко стабилизировала его организм, но ему нужно в больницу. - Сказала Сакура, вставая на ноги.
  - Понятно. Тен-тен, Сакура действуем вместе, иначе нам не победить.
  - Да, Неджи-сан.
  - И будьте осторожны с его огненной техники. Та техника которой он вырубил Ли была похожа на наш стиль мягкой руки.
  - Что?! Вы уверены, Неджи-сан?
  - Да. Тот который без оружия, мой, а вы вдвоем отвлеките того с копьем.
  - Хорошо.
  - Начинаем! - Неджи напал на Наруто.
  - Шикамару, похоже, у них проблемы! - Сказала Ино, увидев, что происходит внизу.
  - Я знаю! Но и у нас тут проблемы предостаточно!
  - Сколько раз вы будете бегать, а? - Сказал Наруто.
  - "Черт! Он стал сильнее. Хотя мы смогли победить второго, но этот..." - Шикамару смотрел на Наруто. У него были красные глаза. - "С ним что-то не то..."
  - "Наруто. Всё-таки ты не смог ударить эту девушку" - Думала Курама. Во время боя с Шикамару и Ино. Наруто смог подловить момент и нанести удар Ино. Но он не смог, кулак остановился рядом с ней. И это секундное замешательство помогло Шикамару схватить его своими теневыми иглами. Клон рассеялся, второй увидев это, тоже атаковал Ино, но он тоже не смог нанести удар. Курама это тоже видела и овладела телом клона и увернулась от техники Шикамару. Глаза Наруто стали красными и с вертикальным зрачком. - "Я понимаю твои чувства Наруто. Ты не хочешь с ними драться, но ты должен это сделать иначе ты проиграешь"
  - "Я знаю, но... я не могу ударить ее..."
  - "Наруто, ты забыл, что стоит на кону" - Голос Курамы был спокоен. И как только она сказала это, Наруто взял себя в руки. - "Вот так, ты недолжен, забывать свою цель"
  - "Да" - Клон вернулся в нормальное состояние. - "Спасибо тебе. Курама"
  - "Не за что. Ты все-таки наивен как ребенок и поэтому за тобой нужен глаз да глаз. Ты готов Наруто?"
  - "Как никогда" - Клон начал атаку.
  - Получи! - Тен-тен распечатала из главного свитка огромное количество оружий и кинула их в сторону Наруто и Неджи.
  - Небесный вихрь! - Неджи начал крутиться и выпускать чакру из всего тела.
  - "Понятно. Неджи под абсолютной зашитой. И атака Тен-тен не заденут его, а вот меня..." - Острые оружия приближались к ним. Кунаи и сюрикены упали на землю, Неджи отклонил все кунаи и сюрикены помощью небесного вихря.
  - Попался. - Сказала Сакура, увидев атаку Тен-тен.
  - Было близко. - Послышался голос Наруто из клубка пыли.
  - Что это?!! - Неджи увидел Наруто.
  - Нинпо: Колючий страж. - Волосы Наруто отрасли и затвердели, покрыв все тело.
  - Это же техника Джирайя-сама. - Сказал Неджи.
  - Верно и теперь. Нинпо: Львиная грива. - Волосы Наруто приняли форму льва. Лев направился на Тен-тен.
  - Тен-тен-сан! - Сакура заметила это и направилась к ближайшему дереву, оставив Наруто с копьем позади. Она повалила дерево ударом, и дерево упала на технику Наруто.
  - Неплохо. - Волосы Наруто вернулись в нормальную форму. - Не забывайте что я здесь, не один.
  - "Нашел брешь!" - Наруто с помощью кончика копья поднял сюрикен и кинул его в Неджи. Неджи не смог увидеть летящий сюрикен и получил прямое попадание.
  - "Что?!!" - Неджи почувствовал боль на спине. - "Не может быть?!! Он знает о слепом пятне бякугана" - Думая это он вытащил сюрикен из спины.
  - Неджи-сан?!! "Наруто смог пробить защиту Неджи-сана"
  - Неджи! - Тен-тен отвлеклась на Неджи, и этим воспользовался Наруто.
  - Техника земли: Земляные оковы. - Тен-тен схватили руки из земли и со всей силы ударили об землю. - Минус третий.
  - Тен-тен!!! - Неджи увидел, что случилось с Тен-тен, и хотел помочь ей. Но его сдерживал Наруто кидающий в него с помощью копья сюрикены Тен-тен. - "Черт, им нет конца! Тогда..." Восемь триграмм: ладонь воздуха. - На Наруто полетела техника Неджи, чакра отбивала все сюрикены на своем пути.
  - А?! - Наруто поднял пыль, проведя быстро копьем по земле. Техника Неджи оставила дыру в пыли, но не попал в Наруто.
  - Это еще не конец! - Неджи подбежал к Наруто.
  - Что?! "Ах да, точно! Он же видит меня с помощью бякугана" - Неджи выбил из рук копье и приготовился к атаке.
  - 64 Удара Небес!
  - "Вот черт!" - Неджи начал бить Наруто в тенкецу. Когда 64 удара достигли цели Наруто стоял на месте. - Фух, это было очень близко.
  - Что?!! - Глаза Неджи расширились от удивления. Ни одно из тенкецу клона не был поражен. Наруто схватил его руку и начал сжимать.
  - Секретная техника листа: Танец листвы. И теперь Техника огня... - Рука Наруто загорелась. - ... Удар восходящего дракона! - Наруто ударил Неджи в живот, огонь начал гореть интенсивнее и концентрироваться в зоне удара. Удар был очень тяжелым, что Неджи подлетел наверх на два метра и в этот момент Наруто ударил его ногой с разворота. Неджи получив два мощных удара не смог встать.
  - На..ру..то... - Неджи из последних сил пытался дотянуться до него. Он видел лицо Наруто, который стоял и смотрел на него. Он смотрел на него с сожалением и болью, в его глазах он читал слова "Прошу не вставай, не заставляй меня, тебя бить". Только это успел разглядеть Неджи, прежде чем сознание покинула его.
  - "Я не буду просить прошения. Это полностью на моей совести. Гх, тело болит, кажется, я порвал несколько мышц. Танец листвы оказался действенным против мягкой руки. От таких ударов спасет, только если твое тело станет как лист на ветру. Но эта техника подвергает тело огромной нагрузки. Это тело неспособно выдержит этой нагрузки" - Копье упала на землю и тогда клон исчез.
  - Неджи-сан, Тен-тен-сан!
  - Бесполезно, Сакура. Они тебя не услышат.
  - Наруто...
  - "Похоже, Неджи и Тен-тен уже не могут действовать" - Думал Шикамару. - "Да и меня и Ино здорово потрепало. Не думал, что Наруто стал настолько сильным, что мы даже не можем одолеть клонов" - Тут все почувствовали выброс огромного количество чакры исходивший от Долины Завершений.
  - Что это?!! - Спросила Ино, закрывая лицо рукой от обжигающего ветра.
  - Что за безумное количество чакры!!! - Шикамару тоже закрыл лицо от ветра.
  - Похоже все. - Сказали клоны.
  - Что? Что это было?
  - Это значит, что Саске проиграл.
  - Что? Саске-кун проиграл... - Сакура упала на колени. - Нет, этого не может быть.
  - То, что я сказал, правда. И сражение с вами уже ненужно. - С этими словами клоны рассеялись.
  - Это плохо. - Шикамару встал и посмотрел вниз. - Сакура, с остальными все в порядке?
  - А? Да с ними все в порядке, но они без сознания. Скоро они должны прийти в сознание.
  - Хорошо. - Облегчённо выдохнул Шикамару. - Ино присмотри за ними, а я и Сакура отправимся к Саске и Наруто.
  - Я поняла. - Ино опустилась вниз. А Сакура и Шикамару отправились к Долине завершения. Когда они пришли туда, то увидели страшную картину. Везде были дырки от техник, кунаи и сюрикены воткнутые в деревья и на землю, следы когтей на камнях и в некоторых местах горел огонь. Но поражала не это, а то, что каменные статуи Сенджу Хаширамы и Учиха Мадары были разрушены практически до основания. Некоторые обломки еще падали на реку.
  - Боже что за бой могло вызвать такое? - Шокировано спросил Шикамару.
  - Где они? - Сакура смотрела по сторонам в надежде увидеть Наруто и Саске. Шикамару и Сакура подошли к обломкам статуй в поисках Наруто и Саске. Сакура обнаружила Саске на берегу реки, он лежал без сознания, его одежда была разорвана и на спине были две дыры. - Саске-кун?! - Сакура быстро подошла к Саске и начала его лечить. Саске медленно пришел в себя.
  - Сакура...?
  - Саске-кун. - Сакура обрадовалась, что он проснулся. - Тихо, не делай резких движений. - Сказала Сакура, когда Саске пытался встать.
  - Саске что здесь произошло? Где Наруто? - Спросил Шикамару.
  - Наруто... ушел....
  - Что? Как?
  - Я не смог его остановить. Я даже использовал силу проклятой печати, но не смог его остановить. - Саске закрыл глаза рукой, чтобы не показывать, что он плачет. - Черт! Я слаб. - Свободной рукой он ударил по земле.
  - Саске-кун... - Сакура грустно смотрела на Саске.
  На границе Страны огня пришел молодой человек в черном плаще. Сразу было видно, что его одежда была потрепанной, но он двигался спокойно. Когда он перешёл границу его встретили три человека окутанных в плащи. Они подошли к нему и опустились на одно колено.
  - Приветствую вас, мой господин. - Сказал один из трех людей. По голосу можно было определить, что это женщина.
  - Хватит этого, встаньте. - Сказал молодой человек. И трое встали с колен. Заговорившая женщина сняла капюшон плаща. Это оказалась женщина с изумрудного света глазами и пышными желтыми волосами. На ее лице ели виднелся шрам от порезов, но шрамы не портила ее красивое лицо. - Мария сколько раз говорить, чтобы ты не называла меня так.
  - Э... простите Наруто-сама...
  - Мария-семпай всегда такая, Шеф. - Сказал человек, стоявший за Марией. Это был молодой человек чуть старше Наруто, но он все равно говорил с ним как со старшим братом. Темные волосы, собранные в небольшой конский хвост и глаза черного света, на его запястье можно было увидеть браслет в виде цепи.
  - Эй, Юго-кун! Сколько раз тебя говорить, не смей обращаться к Наруто-сама с такой небрежностью. - Третий спутник Марии, подошёл к Юго и начал тянуть за его ухо. Это была девушка с черными волосами до плеч и красные глаза, за ее спиной виднелся лук и стрелы. На ее запястье виднелись несколько браслетов, один с изображением огня, второй молнии, третий ветра.
  - Ай, ай, ай, Юмин-семпай, оторвете же. Я прошу прошения.
  - Ладно, Юмин. Отпусти его.
  - А? Хорошо Наруто-сама.
  - И еще, можешь спускаться Линь. - Наруто посмотрел наверх. С дерева спрыгнула девушка. Она мягко приземлилась на Юго. Ее серебристые волосы были связаны в две косички и достигали до ее талии. Голубые глаза смотрели на Наруто, а правый глаз скрывала повязка с печатью. - С тобой все в порядке, Линь? - Обеспокоенно спросил Наруто.
  - Да, не беспокойтесь. Я упала на что-то мягкое.
  - Ах ты! Линь быстро встань с меня!
  - А? Юго-кун? что ты здесь лежишь? - Непонимающим голосом спросила она - Смотри, а то простудишься.
  - Что? Ах ты мелкая да я тебя...
  - Учитель, Линь вела себя очень хорошо...
  - Не смей меня игнорировать! - Злился Юго. После небольшого переполоха, Мария продолжила.
  - Наруто-сама давайте поспешим в главный штаб Пандоры. Вы должны объединиться со своим телом.
  - Я знаю Мария. Идем. - Пятерка двинулась дальше.
  - "Это чакра Шефа. Что же будет, если Шеф сможет обратно слиться со своей чакрой. Одно тело имеет огромную силу и когда чакра и тело объединятся, то насколько сильным станет Шеф?"
  
  Глава 27
  Страна Пустоты, рядом со Страной Железа. Пять человек в плащах скрывающий их лица, шли по дороге. Они подошли к небольшой хижине, расположенной на берегу кристально чистого озера. Они зашли вовнутрь хижины.
  - Привал! - Глубоко вздохнул Юго и снял капюшон. - Ииии теперь... - Он сбросил все вещи на пол и резко обернулся. - Линь! Объясни мне, почему я тащил твое барахло, А?!!
  - Он главное дотащив начал жаловаться. - Юмин пришёптывалась с Марией.
  - Он все еще мальчишка. - Шёпотом сказала Мария. - Может все-таки помочь ему объяснить Линь, что это нехорошо, как ты думаешь?
  - Да, но подожди немного, пока мы не доберемся.
  - Почему?
  - Ну,... он нес и мои вещи.
  - Юмин... - Тяжело выдохнула Мария. Потом она посмотрела на Наруто. - Наруто-сама с вами все хорошо? - Мария заметила, что он плохо выглядел, и тут Юго и Линь притихли и тоже обеспокоенно посмотрели на Наруто.
  - Со мной все в порядке... - Наруто тяжело дышал, и было видно, что у него жар.
  - Нет, с вами не все в порядке. - Линь подбежала и положила ладонь ко лбу Наруто. - Боже да вы горите!
  - Чакра начала сжигать вас изнутри. - Юмин подошла к своим вещам, который лежали на полу. Она подняла сумку и достала оттуда небольшой пузырек. Наруто уже не мог стоять на ногах, Мария придержала его от падения, и помогла присест на кровать.
  - Семпай, что это? - Спросил Юго, смотря на пузырёк с красной жидкостью.
  - Это настой поможет Наруто-сама успокоить чакру. Вот выпейте это. - Юмин помогла Наруто выпить всю жидкость из пузырька.
  - Спасибо Юмин... - Наруто почувствовал, как чакра начала успокаиваться, но настой не сняла боль. Наруто начал чувствовать, как его веки тяжелеют, Наруто уснул.
  - Он поспит чуток, и когда он проснется, все будет хорошо. - Юмин закрыла пузырек. Мария положила его на кровать.
  - Точно! - Линь посмотрела на Юмин. - С ним точно все будет хорошо.
  - Возможно. Я не знаю, как действует его техника, и не могу сказать точно, что с ним сейчас происходит. - Юмин с грустным лицом посмотрела на спящего Наруто.
  - Это все из-за них! - Линь сжала свой кулак. - Если бы не они... - Она зло посмотрела на лес в сторону Конохи. В ее небесно синих глазах было можно прочитать холодный гнев.
  - Линь. Хватит. - Твердо сказала Мария.
  - Но...
  - Линь права. Почему ему приходится страдать из-за них? - Юго подержал Линь. - Ему не нужны они, ведь есть мы! И только мы способны понять, и защити.... - Тут Мария резко встала чем, не дав ему закончить предложение. Она подошла к нему и схватила за грудки и подняла его лишь одной рукой.
  - Я сказала, хватит! Не ты, ни я не можем оспаривать его действия. Он наш господин и его слово для нас закон.
  - Нет... - Юго все не унимался. - Это для вас самураев так. Но я не самурай, и я не.... - Мария не стала слушать и бросила его на пол.
  - Верно. Мы с Юмин самураи, и следовать за господином наш долг, даже если это путь во тьму. А вот вы другие... можете делать все, что сбредет ваши пустые головы. Но помните... - Мария посмотрела на них. - Если ваши действия будут мешать Наруто-сама. Я самолично уничтожу вас! - От Марии исходила огромная мощь, Юго это почувствовал сидя на полу и нервно сглотнул. - Теперь идите и приготовьте, что ни будь. Как только Наруто-сама проснется, мы двинем дальше.
  - Да! - Юго и Линь просто выбежали из хижины.
  - Боже, Мария могла быть помягче с ними, они же все еще дети.
  - ....
  - Хм, а они такие же, как и мы как когда-то. Ты так не думаешь, Мария? - Юмин подошла к Марии. - Его слова точь в точь твои слова.
  - Знаю. Юго уже допустил ошибку когда-то, и это чуть не стоило ему жизни.
  - Сома, да? Но Юго-кун здесь не виноват, даже мы с тобой не могли подумать, что он предаст нас.
  - Возможно. - Мария и Юмин смотрели через окно как Юго и Инь пытаются наловить рыбы на обед.
  Через несколько часов Наруто проснулся, он выглядел немного лучше. Они поели и через несколько часов отправились дальше. Страна Пустоты имел очень странный климат. Сначала на улице стоит летняя жара и зной, и как только ты пересечёшь невидимую линию климат кардинально меняется на зимнюю. Летняя жара превращается в плотный снежный метель и холод. И тут наша пятёрка шла через этот метель.
  - Апчхи! - Юго чихнул. - Бррр... Господи ну и холод, я пальцев рук своих не чувствую.
  - Какой стыд и ты считаешь себя мужчиной. - Линь подколола его.
  - Линь, ты снова начинаешь!
  - Вам еще не надоело спорить, а? - Юмин прервала их спор. - Потерпите, немного осталось. - Она была в не настроении терпеть споры Юго и Линь.
  - Да, семпай. - Юго сразу замолчал.
  - Хорошо Юмин-сан. - Линь тоже перестала спорить и потуже завязала шарф.
  Они поднимались на гору, во время их подъёма начался буран. Юмин, Линь и Юго ели держались, чтобы их не сносила ветром, их меховые накидки совсем не помогали зашиться от сурового и яростного ветра. Только Мария шла вперед, совсем не скрываясь от снежного ветра. Она несла на спине Наруто, он все еще плохо выглядел.
  - "Он опять начал тяжело дышать. Схватка с Конохой оставила сильный побочный эффект. Наруто-сама использовал слишком много чакры, это тело просто не способно выдержать такого количество чакры" - Мария легонько посмотрела на Наруто. Он тяжело дышал, и было видно темны круги под глазами. - Надо поспешить ребята! - Громко сказала Мария и резко ускорилась.
  - Что?! - Юго и остальные закрылись от камней и льда рукой, которая подняла Мария, когда она рванулась с места.
  - Боже... Она как танк... - Неестественно улыбнулся Юго. (Bad poker face)
  - Быстрее за ней! - Юмин тоже ускорилась.
  - Да. - Юго и Линь побежали за Марией и Юмин. Теперь им не приходилось думать о ветре, ведь ветер и холодный воздух рассекала Мария, что создавала воздушный мешок сзади нее. И этим активно пользовались Юмин, Линь и Юго. - Я вижу ее! - Сказала Линь и указала на активный вулкан.
  - Ооо, скоро мы будем дом! - Юго обрадовался.
  - Карура-сама, неизвестные приближаются к нам. - Рапортовал молодой человек в форме бойца СБП, и знаком отличия СИБ (Служба Информационной Безопасности).
  - Спасибо за предупреждение 2-ой лейтенант. Можешь идти. - Карура повернулась и увидела через стеклянную стену, что в их сторону идет огромная снежная стрела. - "Мария, ты как всегда удивительна" - Карура улыбнулась. - "Только ты можешь так двигаться через метель и снег" - Она отвернулась от стеклянной стены и подошла к массивному столу. - "Добро пожаловать в Железный Дом" - Она нажала на красную кнопку на столе.
  - Смотрите! - Линь указала на дорогу впереди. Там из земли начала что-то подниматься.
  - Не останавливайтесь! - Приказала Мария. Из земли вырос туннель.
  - Ух ты! Круто! - Юго был в восторге от этого зрелища. - Это и есть Железный Дом? Никогда здесь не был. - Они побежали вовнутрь туннеля. Искусственный желтый свет в туннеле освещал их путь, сзади них проход закрылся, издав характерный звук скрежета. Они добежали до конца туннеля, Юго и Линь начали тяжело дышать, а Мария и Юмин даже не сбили ровного дыхание.
  - Добро пожаловать! - Их окликнула Карура, ее голос раздался эхом в туннеле.
  - Давно не виделись, Карура. - Поздоровалась Юмин.
  - Карура-семпай, как всегда отлично выглядите. - Похвалил Юго. Ведь перед ним стояла красивая женщина, с длинными зелеными волосами, опускающаяся ниже линии талии, аккуратно убраны в конский хвост. Круглые серьги украшали ее мочки ушей, темно зеленая помада на ее губах, изумрудно зеленые глаза. Одета она была в облегающие черные штаны и черной рубашкой без галстука, черные кожаные сапоги, сверху на ней была короткий пиджак отороченный мехом. На рукавах пиджака были нашивки, на правом рукаве была нашивка Пандоры, а на левом было изображен свиток с пером, а на свитке написано цифра 3.
  - Это сексуальное домогательство, Юго-кун.
  - Эээ?!!
  - Я так и знала. Юго-кун, ты не только дурак, но и извращенец. - Линь вставила слово.
  - Эй! Я не извращенец, я просто похвалил ее. - Юго и Линь начала спорить. В это время Карура смотрела на спину Марии, где лежал Наруто.
  - Так вот почему ты так спешила. - Карура лишь взглядом определила состояние Наруто.
  - Я дала ему настой и это чуть успокоила чакру Наруто-сама. - Юмин подошла к Марии.
  - Ладно, проходите, он вас ждет. - Все последовали за Карурой. Из туннельного помещения они попали в красиво украшенный коридор.
  - Интересно как дела у Юзуха-сама и Сакуры-семпай? - Спросил Юго, смотря по сторонам.
  - Юзуха-сама теперь директор школы Хакуюки. Сакура-сан естественно с ней. - Ответила Карура.
  - Хакуюки, да? Этот проект оказался успешнее, чем я думал.
  - Это уж точно. Сначала там учились дети сироты, а теперь нас осаждают богатые люди и просят нас принять их детей в Хакуюки. - Со смехом сказала Юмин.
  Тут они остановились около массивных дверей. В это время Наруто открыл глаза.
  - Мария, опусти меня. Со мной все хорошо.
  - Но...
  - Я действительно в порядке. - Мария нехотя, но все же опустила его. Открыв массивные двери, они вошли в комнату. Это была очень большая комната, весь пол был сделан из блестящего черного мрамора, мрамор придавал еще больше света от стены из лавы стекающий вниз. Несмотря на раскалённую лаву в комнате чествовалась приятная прохлада. От такого красивого вида Юго и Линь были восхищены и даже не заметили, что в центре комнаты стоял стол с аккуратно расположенными документами. К этому столу подошла Карура и встала сбоку от стола.
  - Вы рано. - Послышался голос из-за кресла, услышав голос, Мария и Юмин опустились на одно колено.
  - Извините, произошли кое, какие проблемы.
  - Похоже на то. - Кресло повернулась, и на нем сидел Наруто. У него были длинные волосы, заплетённые в косу, челка опускалась на лицо, но не мешала обзору. Он был одет в светло-серый костюм, черная рубашка, серебряный галстук и жилет, пиджак лежал на спинке кресла. Наруто из Пандоры смотрел на свой клон из Конохи. - Понятно. - Наруто встал из кресла и подошел к своему клону. - Значит Рай остался. Тогда начнем слияние. Карура.
  - Сейчас. - Карура нажала кнопку на столе Наруто и в нескольких метрах от стола из пола поднялась зеркало. Обе Наруто подошли к зеркалу и встали с двух сторон.
  - Семпай, семпай. - Юго шепотом звал Марию.
  - Что?
  - А зачем зеркало?
  - Зеркало всего лишь проводник для души вот и все.
  - Души? И причем здесь слияние Тела и Чакры Шефа?
  - При том идиот. - В разговор вмешалась Линь. - Душа формируется от общения, впечатлений и познаний.
  - И что?
  - И что? Да ты совсем не понял, да? - Линь тяжело выдохнула. - Ладно, объясню, слушай. За всю жизнь человек общается с людьми, и через это общение он получает впечатление, знания, и опыт это формирует его личность или душу. Другими словами, общаясь с разными людьми, ты растишь свою душу. Но Наруто-сама отделили себя на три части. Это Тело, которая была все время с нами. Чакра, которая находилась в Конохе. И Опыт, который все еще в Конохе. Эти части развивались и росли в разных местах и общались с другими людьми и теперь...
  - У них появились собственные души. - Закончил Юго.
  - Вот именно. И для того чтобы слиться им нужно объединить души. И в этом поможет техника слияния душ.
  - Нинпо: Зеркальное слияние душ. - Сказал Наруто. И тут зеркало потемнело, оба Наруто подошли к зеркалу и вошли в темное зеркало с двух сторон. Через пять секунд из зеркала появилась рука потом и все остальное тело. Как только Наруто вышел из зеркала, стекло треснула и разлетелась как взрыв. Его желтые волосы опускались до пола, чёлка скрывала его лицо, из одежды у него были лишь белые штаны.
  - Приготовьтесь. - Сказала Мария.
  - А? Что...?!!! - Вдруг Юго и Линь почувствовали, что их силы угасают. - "Что это? Моя чакра... я не чувствую свою чакру..." - Юго упал на колени без сил. От Наруто исходило огромное количество чакры, что те, кто находился рядом с ним, ощущали огромное давление. Его длинные волосы начали развиваться вверх, из-за этого можно было увидеть взгляд Наруто, чистый и сильный взгляд. Из огромного количества чакры мрамор на полу начал трескаться.
  - "Чакра Наруто-сенсея подавляет нашу чакру" - Думала Линь ели, стоя на ногах. - "Это и есть сила Наруто-сенсея? И это даже не полная его сила невероятно..."
  - "Господи, это вообще чакра? Дело не идет о количестве чакры, а в его мощи. Такая сильная чакра, что даже подавляет, нет просто сдувает нашу чакру в нас же самих" - Наруто посмотрел на свои руки, немного покачав ими он увидел, что Юго и Линь уже теряют сознания. Он достал из кармана сережку похожий на кристалл и надел его на правое ухо. Когда он надел их Линь и Юго упали на потрескавшийся пол.
  - Извините, похоже, я немного отвык.
  - Не извиняйтесь Наруто-сама. - Карура подошла к Наруто. - Как вы себя чествуете?
  - Что я чувствую? - Наруто посмотрел на руку. - Я чувствую, как чакра переполняет мое тело. Но нужно немного времени, чтобы тело и чакра стабилизировались друг с другом.
  - Наруто-сенсей! - Вдруг к нему на шею прыгает Линь.
  - А?! Когда она успела?! - Юго посмотрел назад и вперед. - Эй, не лезь вперед всех!
  - Хахах, соскучилась да Линь. - Наруто погладил ее по головке.
  - Наруто-сама. - Мария и Юмин тоже подошли к нему.
  - Вы хорошо поработали. Мария, Юмин. - Наруто тепло им улыбнулся. - Впредь я ожидаю от вас такого же.
  - Да! - Мария и Юмин стразу ответили.
  - Как долго ты будешь висеть на Наруто-сама, а Линь-сан? - Карура взяла ее за шкирку и оторвала ее от Наруто. - Веди себя как взрослые, а то на тебя стыдно смотреть.
  - Например, как она. - Линь указала на Наруто.
  - Что? - Карура опустила Линь и посмотрела на Наруто. И увидела, как на нем снова кто-то висел.
  - Наруто-чан, ты вернул себе часть силы. Почему вы не позвали меня? - На Наруто висела шикарная женщина с вьющимися фиолетовыми волосами собранные на затылке. Красивые темно фиолетовые глаза скрывали очки. Через очки можно было увидеть небольшую родинку под правым глазом. Ее тело не уступала формам Цунаде. На ней был белый халат, а под ней темный женский костюм. На халате под сердцем была нашивка в виде земного шара и циркуля и пера.
  - Профессор Наоми?! Что вы здесь делаете?
  - Карура-чан, тебе стоит немного расслабиться. Ты вся такая нервная, смотри, а то ты парня себе не найдешь. - Хитрым голосом сказала Наоми и наглядно обняла Наруто еще крепче.
  - Не тебе мне об этом говорить. 50-ти летняя безумная старуха. - Спокойным, но немного нервным тоном съязвила Карура.
  - Чтоооо?! Вам пятьдесят лет?!!! - У Юго отвисла челюсть. Он не мог поверить, что красивая женщина стоящий перед ним, было пятьдесят лет, он дал бы ей от силы тридцать пять.
  - Ара, кто это у нас тут? - Наоми переключилась на Юго. - Какой милый мальчик.
  - А? Это, здрасте. Меня зовут... - Хотел представиться Юго, чеша свой затылок.
  - Ты Юго, Капитан 4-поискового отряда. И тебе дали прозвище, Цепной пес Пандоры. - Наоми знала Юго. - Был под командованием Рё-капитана Бусидзимы Сакуры. Сам был в шаге от становления Рё-капитаном, но был разжалован за...
  - Хватит Наоми. - Наруто не дал ей закончить предложение.
  - А вы хорошо проинформированы, Наоми-сан. - Сказал Юго.
  - Да, ведь я почти все время нахожусь рядом с ней. - Она показала на Каруру. - Ах да, я забыла представиться. Меня зовут Акаги Наоми, и я глава ОНР.
  - ОНР? Э, а что это? - Спросил Юго у Линь.
  - Я не знаю, первый раз слышу. - Ответила Линь.
  - Гха!? - Наоми услышав эти слова, чуть не заплакала. - Так и знала, что меня никто не знает. Во всем виновата ты, Карура-чан. Это все ты и твои СИБ. Вы слишком хорошо работаете!
  - Это моя работа. - Сказала Карура с нотками гордости.
  - ОНР дословно переводится как Отдел Новых Разработок. И руководит этим отдела Акаги-сан. - Объяснила Мария. - Между прочим, браслеты Юмин были разработаны ОНР.
  - Эээ? Правда, круто.
  - Весь Железный Дом занят ОНР. - Юмин подошла к Наоми. - Мне приятно с вами встретится Акаги-сама.
  - Перестань так меня звать, просто Наоми. И мне тоже приятно с вами познакомится Юмин, Мария и Линь. Для меня честь встретится с двумя знаменитостями. - Она посмотрела на Юмин и Марию. - А ты кажется младшая сестра Инь, да?
  - Да.
  - Так и знала. А вы похожи, такой же красивый свет волос как у Инь. Как она? Слышала, что ей нездоровится.
  - Да, после того случая ее глаза были запечатаны Наруто-сенсейем. - Грустно сказала Линь, вспомнив свою сестру.
  - Акто Сома, да? А он оказался темной лошадкой. Мелкий таракан украл не только мой прототип меча, но и мутаген, и колбу с "Эдемом".
  - Наоми!!! - Прокричала Карура, когда она принесла Наруто одежду.
  - Ой. - Прикрыла рот руками. - Это же секретная информация.
  - Эдем? А что это такое? - Спросил Юго.
  - Мне что-то такое докладывали, что он украл не только прототип с мутагеном. - Подумала Мария.
  - И мне тоже об этом докладывали. Что это такое, этот Эдем? - Юмин тоже спросила об этом.
  - Это... - Карура с Наоми посмотрели на Наруто.
  - Они итак должны об этом знать, можете рассказать. - Сказал Наруто сев за стол.
  - Хорошо. Эдем это иная форма жизни. - Карура начала объяснять после получения согласия у Наруто.
  - Что?! Это что НЛО? - Удивленно спросил Юго.
  - Хахаха, - Рассмеялась Наоми, услышав вопрос Юго. - ХахА, нет, не НЛО.
  - Эээ? Но вы же сказали что это иная форма жизни. - С разочарованием сказал Юго.
  - Ну да. Я конечно не биолог и это не моя специализация. Но все же попытаюсь объяснить.
  - Да, пожалуйста. - Мария и Юмин стали серьёзнее.
  - Так с чего начать? ммм. - Наоми думала с чего начать. - Ладно, начнем с этого. Шесть лет назад в одной долине Страны Болот произошло землетрясение. Никто не пострадал во время землетрясения. Но через неделю три деревни, находившиеся рядом с горой, где была землетрясение, люди, заболели, и еще через неделю все они погибли.
  - Что? Все люди из деревень погибли. - В шоке сказала Линь.
  - Что их убило? Неужели болезнь? - Предположил Юго.
  - Да Юго-кун. Неизвестная медицине болезнь. Ее удалось остановить, пока оно не перенеслась на другие районы. Но, три года назад в другой стране произошла землетрясение в горной местности. И снова люди, живущие рядом с той горой, заболевали. Мы отреагировали быстро, к нашему удивлению люди болели не из-за вируса или бактерии. Они болели от других форм жизни, которые попали к ним в организм. Оказывается землетрясение, открыла проход к пещере, которая была изолирована от внешнего мира на протяжении десятка тысяч лет.
  - Ооо, и что? - Юго не понял ничего из сказанного.
  - Другими словами, в пещере изолированный от внешнего мира, развивались живые организмы совершенно отличающийся от нашего и их назвали иным формами жизни.
  - Вот это да. Но я не пойму, причем тут Эдем. - Спросила Мария.
  - Не торопись Мария-чан, все по порядку. Так вот эти формы жизни оказывали негативное влияние на людей, чем проявлялась в болезни. Но моя коллега, доктор Юко.
  - Доктор Юко, кто это? - Тихо спросил Юго у Линь.
  - Она ученый такой же, как и я, но в биологии. - Ответила Наоми, услышав вопрос Юго. - Так вот, она смогла вывести эти формы жизни из тела людей. Так родился проект Эдем.
  - Юко-сама много часов присматривала за больными. - Карура продолжил рассказ. - Она увидела что болезни, вызванные этими формами жизни, действовали на нервную систему человека, вызывая паралич и после это смерть мозга и остановку сердца. Вылечить их было практически невозможно, вероятность смерти 85%. Из-за того что это не вирус а живой организм, не позволяла провести необходимые лечения. Оно просто эволюционирует, тем самым приобретая иммунитет к лекарству. Если это случится, вероятность смерти возрастает до 100%.
  - 100%?!!! - Юмин была в шоке от этого.
  - Да.
  - Но как тогда эта вспышка не пересола в пандемию? - Спросила Мария.
  - Юко-сама смогла создать лекарство, которое уничтожает эти иные формы жизни без вреда для человека. Во всем свете теперь нет таких форм жизни, кроме одной, которая находилась у нас в лаборатории.
  - Находилась? - Сразу подметила Юмин.
  - Из-за предательства Сомы, мы лишились трех ученых, среди которых была Юко-сама, и украл прототип оружия Наоми-сан и мутаген. И самое главное он украл колбу с иными формами жизни другими словами Эдем.
  - Что? Почему настолько опасная вещь не была уничтожена? - Юго не мог понять этого.
  - На это есть две вещи, по которым мы не могли полностью уничтожить ее. Первое это то что была небольшая вероятность того что эти организмы могли остаться на земле.
  - Даже если так, зачем оставлять это? Ведь есть лекарство. - Линь спросила у Каруры.
  - Организмы могли эволюционировать, переходя на другой более сложный уровень развития. И для каждой нужно отдельное лекарство.
  - Понятно, оригинальный штамп. - Высказалась Мария.
  - Мария-чан, а ты умная, что и следовала от тебя ожидать.
  - Оригинальный штамп? - Непонятно посмотрел Юго.
  - Для изготовления лекарства нужно, знать оригинальный штамп болезни. И вторая причина это то, что из этого организма можно создать новое лекарство. Эти организмы воздействуют на нервную систему человека, и лекарство может излечить человека. Например, есть много людей, которые лежат парализованными из-за болезни, несчастных случаев и врождённых дефектов. Это лекарство может помочь человеку, прикованному к инвалидному креслу снова встать и идти. Или слепой сможет прозреть. У этого лекарства может излечить людей от многих болезней.
  - Понятно.
  - Но если Сома выпустит эти формы жизни где-нибудь, то мы уже не сможем остановить распространение болезни.
  - Что, почему? - Юго непонятно смотрел на Каруру. - Есть же лекарство.
  - Сома уничтожил все лекарство и их формулы. Единственные кто знали формулу, были убиты. Другими словами у нас нет лекарства. Если произойдет вспышка болезни Эдема, то это моментально перерастет в пандемию.
  - Вот поэтому за его голову назначили такую высокую цену. - Сказала Мария.
  - Да. Но главное это Эдем. Если вы встретите его, то должны вернуть или уничтожить Эдем. - Без эмоций сказала Карура.
  - Уничтожен?
  - Да. Если вернуть ее не имеет возможности, то лучше уничтожить ее, чем мы позволим Соме выпустить Эдем на свободу. - Карура чуть подумала. - И кстати, Наоми, зачем ты пришла сюда?
  - Мм? Ах да. Наруто-чан, я насчет того что ты просили. - Наоми подошла к столу и передала Наруто бумаги.
  - Значит, она готова? - Спросил Наруто, смотря на документы.
  - Да. Может, хотите посмотреть на результаты? - Наоми села на угол стола.
  - Конечно.
  - А? Увидеть что?
  - Юго-чан успокойся, сейчас все увидишь своими глазами. - Наоми щёлкнула пальцами и вдруг комната начала трясти. В углах помещения слышались щелчки и металлический скрежет.
  - Что происходит?!! - Юго увидел, что земля за прозрачной стеной начала подниматься, снежный пейзаж сменился на землю. Все находящиеся в комнате чествовали, что комната начала двигаться вниз.
  - Это впечатляет. - Сказала Юмин.
  - Это еще цветочки, скоро пойдут ягодки. - Наоми встала у прозрачной стены. Через пару метров пейзаж сменился из земли на огромный цех.
  - Что это?
  - Юго-чан это и есть истинный облик Железного дома. То, что вы видели наверху, всего лишь вход.
  - Поразительно! Это все внутри горы. - Линь видела огромный цех, где могло поместиться целый город.
  - Наруто-чан, вот он. - Наоми указала на цех с номером Љ1.
  - Это то, что я думаю. - Мария смотрела на цех.
  - Да, Мария-чан.
  - Круто!
  - Поразительно, это же... - Юго и Линь были в восхищении.
  - Да. Это первый в мире Боевая летающая Крепость " Ямамото " - Все смотрели на огромный железный корабль с крыльями. Корабль держали на весу четыре больших кранов, на палубе можно было увидеть работников, еще можно было увидеть искры от сварки летящие вниз. Корабль был покрашен на темно серый свет, на корпусе была надпись Ямамото. На крыльях был знак Пандоры.
  - Ямамото? Вот это уже мега круто! - В глазах Юго можно было увидеть блеск.
  - Какая громадина, это просто поразительно! - Линь посмотрела на цех с номером Љ2. - А что там?
  - Где, где? - Юго сразу же начал смотреть на 2-ой цех. - Действительно, что там?
  - Там идет разработка Врат бога грома. - Ответила Карура.
  - Мы что призовем Бога грома? - Спросил Юго.
  - Нет. Это даже представить невозможно. - Холодно сказала Карура.
  - Ну-ну Карура-чан, полегче. Это немного сложно объяснить Юго-кун. Да и она еще не готово, так что объяснять не стану пока она не докончено. Ведь так даже не интересно будет. - Наоми подмигнула Юго.
  - Хорошо, Наоми-сан. - Покраснев сказал Юго.
  Комната лифт, наконец, доехала до самого низа. Их заметил человек в рабочей одежде и подбежал к ним.
  - Наоми-сама, все приготовления закончены. Подача чакры на двигатели стабильны, огневые позиции работают в нормальном режиме. - Отрапортовал рабочий.
  - Очень хорошо, можешь идти. - Наоми посмотрела на корабль. - Вот оно Наруто-чан. Проект моей жизни.
  - Но без исследований Профессора Хойда по кристаллизации чакры, этот проект остался бы на бумаге.
  - Сама знаю. - Отгрызнулась Наоми.
  - Карура пойдем, хочется посмотреть на двигатель корабля. - Наруто встал с кресла и пошел в сторону входа в корабль.
  - Слушаюсь. - Карура пошла с ним.
  - А, постойте. Мы свами. - Юго и Линь побежали за Наруто. Но их схватила за шкирку Наоми.
  - Пока нет. Вы должны переодеться, я не потерплю грязи в моем рабочем месте. - Наоми посмотрела на них со страшным лицом.
  - Эээ... хорошо... - Испуганно сказал Юго.
  Мария, Юмин, Линь и Юго переоделись в свою форму, в служебном помещении цеха. Первым вышел Юго, на нем была форма Пандоры, темный костюм с белым ослабленным галстуком. На штанах виднелась маленькая цепь, на правом рукаве пиджака была нашивка Пандоры, а на левом нашивка с изображением профиля собаки с цепью на зубах, внизу собаки была цифра 4, на воротнике можно было увидеть знак отличия СИБ ранга капитана. Потом из другой раздевалки вышли и девушки. На Марии была платье похожей на платье викторианской эпохи с глубоким декольте. Сверху было частично покрыто броней с узорами. (Ну, чуть похоже на одежду Сейбер из Fate/stay night) Над сердцем был нашивка Пандоры и номер 1, и знак отличия СБП ранга Рё-капитана. На Юмин была черная кожаная одежда, черные кожаные сапоги на каблуках. Сверху на ней был маленькая женская куртка, а на поясе ремень белого света. На куртке также был знаки отличия СБП ранга Рё-капитана и нашивка с изображением лука и стрелы и номер 2. Последней вышла Линь, на ней были черные женские штаны похожий на джинсы и белая женская рубашка с широкими рукавами и такой же знак отличия СБП ранга капитана и нашивка как у Юмин.
  - А вот так хорошо. Теперь пойдем к Наруто-чану и Каруре-чане. - Обрадованно сообщила Наоми. По пути к кораблю к ней подошли Юго с Линь.
  - А как вы сюда попали? - Договорившись с Юго, спросила Линь.
  - Ну, до Наруто-чана еще далеко ладно расскажу.
  
  Flashback.
  - Эхх... - Тяжело выдохнула девушка в белом халате и в круглых очках стоя у балкона. Тут к ней подошел высокий статный мужчина. - Э? Извините, я не умею танцевать. - Она отказала ему. - "Вух, кажется, пронесло. Но не думала, что встреча ученых может быть такой" - Она смотрела на зал, где ходили люди в роскошных одеждах и дорогих украшениях. Лишь изредка можно было увидеть людей в белых халатах. В зале были около сотни людей, посереди зала был большой и роскошный стол с дорогими блюдами и напитками. - "Научная конференция, да? И опять моими научными исследованиями никто не заинтересовался. И зачем я сюда только пришла?" Эхх. - Она снова тяжело выдохнула.
  - В чем дело? Почему один из величайших и красивых умов этого мира так вздыхает? - Тут с ней заговорил незнакомец. Она посмотрела на его, это был Наруто. Перед ней был красивый молодой человек в смокинге. Он держал в руке два бокала, один из которых передал ей.
  - Извините, но я не пью. - Она пыталась отказать ему, как и многих других до него.
  - Я знаю, это просто содовая. - Этим Наруто заставил ее растеряться.
  - А, тогда не откажусь. - Она взяла бокал.
  - Так что случилось?
  - Просто думаю, что я зря сюда пришла.
  - Удивительно. Я тоже так думал. - Наруто сделал глоток из бокала. - Я думал, что здесь будет научное конференция, а не бал для раздутых индюков.
  - Точно. - Она за весь день впервые улыбнулась.
  - За весь день никто и не посмотрел на работу ученых. - Наруто смотрел на стол, где аккуратно были сложены письменные работы ученых.
  - Да. От этого даже грустно становится. Их не волнует прогресс, они думают лишь как бы увеличить численность своих Шиноби. - Она залпам выпила все содержимое бокала.
  - Кстати, я ознакомился с вашими работами.
  - Бред, правда?
  - Почему же бред? Я думаю, что это просто превосходная идея.
  - Перестаньте, по правде вы же не верите в это?
  - Нет. Система распределения чакры, впрыск чакры в турбинах и главное двигатель, работающий на чакре. Это просто потрясающе.
  - Вы действительно прочли мои работы.
  - По правде я прочитал все работы ученых. По моему мнению, некоторые проекты многообещающие. - Наруто посмотрел на толпу. - В вашем проекте есть немного изъянов. Но в принципе все в порядке.
  - Изъянов? - Наоми удивленно посмотрела на Наруто. - Каких еще изъянов?
  - Ну, например, ваш двигатель чакры. Откуда он будет брать чакру?
  - Ну, это... - Она не думала, что кто ни будь, будет задумываться над этим. Это был самый большой изъян в ее работе.
  - Не можете ответить, да? - Наруто улыбнулся.
  - Вы смеетесь надо мной? - Наоми обиделась на его улыбку.
  - Посмотрите на это. - Наруто протянул ей бумаги, который он держал в свободной руке.
  - Что это? - Наоми взяла бумаги и начала читать.
  - То, что полностью сможет полностью закончить проект.
  - Это же?! Боже мой, это и вправду может помочь. - Наоми оторвалась от бумаг и посмотрела на Наруто.
  - Похоже, вы вновь в строю.
  - Что вы имеете в виду?
  - Просто когда я подошел к вам ваш взгляд был таким тусклым. А теперь... - Наруто потянулся к ее лицу и снял ее очки. - А теперь в них появилась огонек жизни.
   Когда они говорили друг с другом, в зале раздавались восхищённые возгласы мужчин. Мужчины были восхищены от красоты одной девушки. Эта девушка была Карура. Она была в длинном вечернем платье с разрезом до бедра, черные перчатки до локтя. Волосы были красиво уложены на затылке.
  - А кто это? - Мужчины тихо шептались друг с другом.
  - Не знаю, но она горячая штучка, да? Не то, что моя калоша.
  - Да, эти формы, это прекрасный изумрудный свет глаз. Просто идеальная женщина. Я бы не прочь бы развлечься с ней.
  - Не ты один.
  - Что это с ней, так вырядилась. Прямо как королева. - На этот раз слышались недовольные возгласы женщин.
  - Это точно. Смотри так клеить парней, наверное, она из квартала красных фонарей, раз так вульгарно оделась.
  - Точно, точно.
  - "Похоже, Карура собрала все внимание себе" - Подумал Наруто.
  - Красивая девушка. - Сказала Наоми.
  - Не только она, здесь красивая. Вы тоже очень привлекательная. И я хочу, чтобы вы работали на меня.
  - Что?
  - Я хочу, чтобы вы работали на меня и чтобы вы воплотили свой проект в жизнь.
  - Да вы хоть понимаете, какие суммы будет потрачено на это? Не все страны способны обеспечить такое исследования такого рода. Еще нужно нанять опытных специалистов и ассистентов.
  - Я могу обеспечить вас и теми и другими. Насчет финансов, я думаю, что это выгодное вложение.
  - Да кто вы такой?
  - Я? Ах да, простите за мою грубость. Я Наруто.
  - Наруто? - Она посмотрела на него внимательно и увидела эмблему Пандоры. - Не может быть, вы Главный директор Пандоры?! - Голос Наоми услышали все находящиеся в зале.
  - Что? Директор Пандоры, здесь? - Люди начали активно обсуждать эту новость.
  - Человек, который стоит над самой крупной негосударственной организации.
  - Тот, который открыл престижную школу Хакуюки. Он здесь? - Тут к нему начали приближаться люди.
  - Сэр я могу свами поговорить?
  - Не найдётся минутка?! Я хотел бы поговорить о сотрудничестве.
  - Я первый его пригласил! - Они яростно подходили к нему, еще чуть, чуть и они разорвали бы его.
  - Что? - Они резко остановились, когда Карура подошла к Наруто.
  - Эй, не лесь первой! - Раздавались, недовольны женские голоса из толпы. Но она проигнорировала их и подошла к Наруто.
  - С вами все в порядке, Наруто-сама?
  - Да, все нормально.
  - Что? Эта красотка с ним? - Начали шептаться.
  - Дамы и господа. Если вы хотите поговорить о сотрудничестве с Пандорой. Обращайтесь ко мне, я предам все, что вы скажите нашему Главному директору. - Во весь голос объявила Карура. После этого к ней подходили практически все, кто находился в зале.
  - "Молодец Карура, отлично справилась" - Подумал Наруто. - Теперь верите, мне, что я смогу не только подержать вас финансово, но и обеспечить работниками. Что скажите, вы присоединитесь к нашей большой семье?
  - Семье? Вы так называете свою компанию?
  - Да. У нас относятся друг другу как члену семьи. Раньше большинство из них думали, что семья это лишь слово. Но теперь они знают, что скрыто под этим словом.
  - "Этот парень странный, он не похож на людей из этого слоя общества" - Наоми сравнила Наруто и толпу, которое выстроилась возле Каруры. - Вы меня заинтриговали. - Немного потянув, она сказала. - Я согласна.
  Flashback end.
  
  - Эээ, так вот как было.
  - Да, И знаешь Юго-кун? Я нисколько не жалею о том решении.
  - Наоми-сан можно спросить? - Спросила Мария, когда они поднимались на корабль.
  - Да?
  - Это ваша работа, двигатель чакры это прямо как у Небесной Страны.
  - Частично, да. У них была потрясающая технология, но главной проблемой была поступление чакры в двигатель. А их чакра как ты знаешь, была темная чакра вырабатываемая из живого человека. Да еще и распределение чакры по их кораблю желало лучшего. Хотя учитывая когда их строили, это просто революционно для того времени. Но какими бы революционными они не были, Ямамото превосходит их во всем. В силе, мощности, скорости и в расходе топлива. - Так разговаривая, они дошли до машинного отделения. Они вошли в комнату контроля, там Наруто расспрашивал работников. Юго и Линь подбежали к окну, откуда было видно огромный двигатель.
  - Ух ты! - Контрольная комната висела над двигателями. Оттуда было видно, что работники с помощью телег таскали непрозрачные цилиндры и вставляли их в проемы двигателя. Сверху к двигателю были присоединены охладители в виде сетчатого веера.
  - Наоми-сама. К пробному запуск Ямамото, все готово. - Доложила помощница Наоми.
  - Очень хорошо. Так Наруто-чан, ты готов увидеть, как этот малыш расправит крылья.
  - Да. - Короток ответил Наруто.
  - Хорошо. - Наоми подошла к панелью управления и взяла микрофон. - Так, проверка. - Ее голос начал слышаться от громкоговорителей. - Так, дорогие работники и коллеги. Сегодня произойдет то чему, мы готовились. Мы запустим Ямамото. - Все работники, услышав это, начали аплодировать и свистеть. - Ладно, не буду заставлять вас ждать еще. Все по местам! - После команды они резко начали занимать свои рабочие места. За несколько секунд все были у своих мест и ждали следующего приказа. - Ну что, Наруто-чан. Нажмешь на кнопку?
  - Это ты его мать, Так что это твоя привилегия. - Наруто позволил Наоми нажать кнопку запуска.
  - Отлично. Начинаю обратный отчет. 5, 4, 3, 2, 1. Запуск! - Наоми нажала на кнопку запуска. И тут двигатель начал крутится, снаружи из турбин начала светится синее пламя. По охладителям прошла разряды электричества. - Мощность?
  - 30%! - Ответил рабочий, следивший за показателями. - 45%! - Корабль начала трясти. - 60%!
  - Отцепить крюки! - Приказала Наоми. Получив приказ, краны опустили корабль. Лишившись опоры, корабль не упал, а стоял на том же месте. После снятия опоры, корабль перестало трясти.
  - Получилось. - Тихо сказал один из работников. - У нас получилось! - Радостно закричал и бросил шапку вверх. Следом за ним по всему кораблю и цеху раздались радостные крики и брошенные в воздух шапки.
  - Мощность 75%. Поток чакры стабилен, охлаждения в норме. - Доложила помощница Наоми.
  - Невероятно, это махина и вправду летит. - Удивленно сказала Юмин.
  - У тебя получилось, Наоми. - Наруто поздравил Наоми.
  - Без тебя этого не случилось бы. - Она сказала это, не поворачиваясь к Наруто. Он заметил, как она незаметно вытерла слёзы рукой.
  
  Глава 28
  Тем временем в Конохе Саске подошел к дому, где когда-то жил Наруто. Саске был весь в бинтах, всего неделя прошла после того боя с Наруто у Долины завершения. Чуть прихрамывая, он вошел в дом и поднялся наверх. Он не стал открывать дверь, в этом не было нужды. Взрыв разрушил комнату Наруто, теперь там где должно было быть спальня, теперь было лишь груда обломков кровати и камня стены и потолка. Саске смотрел на эту картину и тут он услышал звуки в глубине комнаты. Он в надежде поспешил вовнутрь комнаты. В комнате была Хината, Саске застал ее здесь, когда она плакала. Саске не решался заговорить с ней, ведь он знал, что Хината испытывала к Наруто. Саске хотел уйти, но он случайно задел камень, который с шумом скатился по камням. Хината услышала это и резко повернулась, Саске заметил, что ее глаза были красными, видимо она плакала несколько дней подряд. В руках она держала старый протектор Наруто.
  - Саске-кун, что ты здесь делаешь? - Хината быстро отвернулась и начала протирать слезы.
  - Да, так прогуливался. Врачи сказали, что свежий воздух полезен. - Саске соврал насчет врачей, ведь ему строго настрого запретили куда-нибудь ходить.
  - Понятно. - Сухо сказала Хината.
  - А что ты здесь делаешь? Хотя нет, ты недолжна отвечать. - Тут повисла неловкое молчание.
  - Саске-кун, знаешь... - Нарушила тишину тихий голос Хинаты. Саске посмотрел на нее. - Здесь очень холодно.
  - А? Да, похоже, дождь собирается. - На небе плыли темные тучи.
  - Нет. Я не обетом. Когда ты был маленьким, ты боялся оставаться дома один?
  - Да, боялся.
  - Верно, как будто тишина начинает давить на тебя. Но с приходом родителей все меняет, ведь так.
  - Да.
  - А Наруто-кун постоянно жил в таком мире. У него не было родителей, которые дарили бы ему тепло счастья. Он жил в этом холодном доме совсем один. - От этих слов Саске задумался над этим. Он думал, что сущий ад. - Почему я не смогла подойти к нему и сказать, что я буду с ним? - Ее голос начал дрожать. - Почему...? Прости мне уже пора домой. - Хината не выдержала и убежала оттуда. Саске не стал останавливать ее, и с грустным взглядом проводил ее. Как только Хината скрылась, изведу, Саске через сломанную стену вошел внутрь.
  Внутри была полная разруха, следы гари на стенах доказывала, что здесь был пожар. Саске увидел среди обломков край рамки фотографии. Он подошёл и выгреб оттуда эту фото, отряхнул фотографию от пыли и стекла. Фото была помята и чуть обожжена, но все еще можно было разглядеть четырех человек на фотографии. Это было фото, где была запечатлена их 7-ая команда.
  - Черт! - Тихо сказал Саске, дрожавшими руками держа фотографию. - Я... слабак... - Саске понял жестокую правду, то, что он был слабым. На столько что не смог достучатся до Наруто. Так незаметно начал лить дождь.
  - Ино-чан, как ты себя чувствуешь? - Мать Ино стояла у дверей комнаты дочери с подносом с ужином.
  - Да, мама. Все хорошо. - Сказала Ино, не открывая дверь.
  - Ты уже неделю толком не ешь уже неделю. С тобой точно все в порядке?
  - Да со мной все в порядке. Оставьте меня в покое!
  - Но... - Мать хотела открыть дверь, но ее остановила рука ее мужа. Она посмотрела на него, тот лишь покачал головой. - Хорошо, я оставлю твой ужин здесь. - Поставив поднос с едой на пол, мать и отец спустились вниз.
  Ино лежала в своей кровати, обняв большую плюшевую мишку. Она смотрела на окно, где вовсю лил дождь. Она присела и смотрела на свое отражение на окне.
  - "Что же все-таки это было?" - Думала Ино. Она села в позу Дзен медитации и погрузилась в подсознание.
  - "Все экскурсия закончено, Ино" - Ино вспомнила тот день, когда Наруто сумел отразить ее технику во время побега. До того как ее техника прервалась она сумела поймать один золотистый огонек. Огонёк сам летел в сторону Ино. И теперь, когда она была в своем подсознании, она смотрела на золотой огонек.
  - "И что с тобой делать?" - Ино спросила у огонька. Она уже целую неделю думала открыть ли ее или нет. - "Ладно, неделя прошла. Пока не посмотрю, не успокоюсь" - Ино набралась храбрости и дотронулась до огонька. И сразу же огонек вспыхнул, окрасив все в белый свет. Перед ней показались отрывки памяти Наруто.
  - Хокаге-сама у меня срочные новости. - Перед Наруто предстал АНБУ.
  - Что случилось?
  - ... Хината-сама погибла по пути в Коноху. - Доложил АНБУ. От этого Наруто лишь закрыл лицо рукой.
  - Кто? - Спросил Наруто.
  - Мы незнаем. Кортеж Дайме был взорван, много погибших и...
  - Я спросил тебя не об этом! - Со злым голосом перебил Наруто. - Я спросил, кто это сделал!
  - Революционеры Хозо.
  - Понятно можешь идти. - Наруто отпустил АНБУ. - Черт! - Наруто яростно ударил по стене. От удара стена превратилась в груду обломков.
  Тут картина сменилась на траурную процессию.
  - Вы слышали, Хината-сама была убита. - Люди начали перешёптываться.
  - Да. Я тоже слышал об этом. Бедный мальчик остался без матери. - Рядом с Наруто стоял мальчик лет 5 или 6 лет, который плача держал руку Наруто.
  - А что Хокаге-сама?
  - Он не может действовать. Ведь убийцы это революционеры.
  - Да ты что. Так вот почему он не действует. Ведь любое действие в сторону революции будет означать войну.
  Тут действие разворачивается в кабинете Хокаге. Туда быстро вошел Киба с Акамару и схватил Наруто и ударил его по лицу.
  - Ты, сволочь! Почему ты сидишь здесь и ничего не делаешь, а?!!
  - Киба послушай... - Рядом была Сакура и пыталась успокоить Кибу.
  - Помолчи! - Киба злобно предупредил Сакуру, чтобы она не лезла.
  - Киба! - Сакура хотела ударить его, но тут ее остановил Наруто.
  - Сакура, этого ненужно.
  - Наруто?
  - И что ты хочешь, чтобы я сделал? - Наруто обратился к Кибе.
  - Мы должны найти преступников и...
  - Отомстить? Ты лучше других знаешь, что будет, если мы станем мстить.
  - Но мы не можем просто сидеть, сложа руки!
  - И что мне делать, а? - Наруто схватил руку Кибы. - Хочешь, чтобы я приказал напасть на них? Если это сделать это будет означать только одно, полномасштабную войну.
  - Вот и отлично! Я убью столько сколько смогу!
  - Ты идиот! Дайме огня на их стороне, выступим против них это будет означать, что мы пошли против воли Дайме и станем мятежниками. Мы не протянем и месяца как будем уничтожены.
  - Тогда...
  - Что ты от меня хочешь? Я больше твоего хочу отомстить, что даже кровь закипает!
  - Тогда что тебя сдерживает?
  - Сын. Это все что у меня осталось. Я не хочу, чтобы он и другие дети росли во время войны. - Услышав это, Киба ослабил хватку. - Поверь, я тоже хочу мести, но я Хокаге и отвечаю за жизнь жителей деревни. Я не могу действовать опрометчиво. - Киба опустил его и направился к выходу.
  - Ты изменился Наруто. Не думал, что скажу это, но Наруто которого я знал, нравился мне больше. - Киба сказал это стоя у выхода. - Если бы только Хината выбрала меня, она не умерла бы. - Тихо сказал Киба и вышел.
  - Наруто, с тобой все в порядке? - Обеспокоенно спросила Сакура.
  - Нет. - Наруто тяжело вздохнул и сел на кресло. - Но, спасибо за беспокойство.
  Снова картина поменялась, теперь это был большой 13 полигон для тренировок. В дали полигона был виден гриб дыма от взрыва.
  - Это... это не... то... - Тяжело дыша, сказал Наруто. - Черт! Почему не получается? - Наруто упал на колени от потери сил. Тут на его лицо падает холодное полотенце. - Что? - Наруто убрал полотенце и посмотрел, кто его бросил. - Что это значит, Ино? - Наруто недоверчиво строил рожу.
  - Это просто полотенце. Что уже нельзя приходить на полигон для тренировок? Между прочим, я здесь тоже тренируюсь. - Ино надула щеки как маленький ребенок. Наруто увидел ее реакцию и засмеялся. - Эй, чего это ты смеёшься?!
  - Ладно, больше не буду. - Наруто все равно продолжал смеяться.
  - Я рада. - Сказала Ино, когда Наруто чуть более успокоился.
  - А? Почему?
  - Просто, в последнее время ты ходил весь мрачным и грустным. Мне такой Наруто не нравится. Я хочу видеть тебя смеющимся и радостным. Тебе это идет больше всего. - Говорила Ино сидя на земле рядом с Наруто.
  - С чего это ты решила, что я не смеюсь?
  - Потому что мы тебя уже не видим. Ты стал пропадать неизвестно где, забросил работу. Сакура и все мы беспокоимся о тебе, и главное твой сын о тебе беспокоится.
  - ... - Наруто сидел и ничего не сказал.
  - Нечего сказать, да? Ты и так все это понимаешь. - Ино встала и начала покидать полигон.
  - Ино! - Наруто окликнул ее, когда она дошла до выхода. Он подбежал к ней. - Прости и спасибо тебе. Я попытаюсь, нет, обязательно приду в норму. - Наруто радостно улыбнулся.
  - Хорошо. - Ино собиралась уходить и остановилась у ворот и повернулась к Наруто. - Наруто, не хочешь поужинать?
  Кусочек воспоминания сменилось на другое воспоминание. Теперь действие разворачивалась в парке. Дождь лили со всей силы.
  - Почему..., скажи мне Наруто,... почему я не могу заменить ее... - Ино плача кричала на Наруто.
  - Ее никто не сможет ее заменить! Слышишь меня, Никто! Хината все еще осталась в моем сердце. И ведь у тебя есть Сай. Что с ним?
  - ... - От этих слов Ино опустила голову. - А, а как же я? - Тихо спросила Ино. - Я люблю тебя. Люблю, люблю, что не могу остановиться! - Дождь как будто услышал ее и начал лить еще сильнее.
  - Ино... - Наруто ничего не мог ответить.
  - Я уже не знаю что делать? Я сама знаю, что это неправильно, но я полюбила тебя. Я не думала, что я так сильно полюблю тебя. - Ино упала, но колени и начала плакать. Тут она почувствовала тепло, она поняла, что ее обнял Наруто.
  - Хинату никто не заменит. - От этих слов Ино почувствовала боль в сердце и попыталась отстраниться. - Но и тебя никто не заменит. Ты уже в моем сердце, я тоже люблю тебя. - Ино услышала это и сильно прижалась к Наруто. - Прости меня, что заставил тебя страдать.
  - И ты меня прости. - Ино подняла взгляд и увидела мокрое лицо Наруто. Она положила свои руки на его щеки. - Я знала, что ты все еще любишь ее. Но я хотела, чтобы ты смотрел и думал только обо мне, я такая эгоистка. Я такая ужасная, я собираюсь отбить тебя у своей подруги. - Тут она почувствовал мягкий и нежный поцелуй Наруто. Немного удивившись, она ответила на поцелуй Наруто.
  - Я люблю тебя, Ино. - Нежно сказал ей на ушко.
  - Мм, Я тоже Наруто. - Они так сидели, обнявшись под дождем.
  Картина сменилась на больницу.
  - Наруто! - Позвала его Сакура.
  - Сакура, как она? - Нервно спросил Наруто.
  - Все хорошо, папаша. - Радостно сказала Сакура и похлопала его по плечу. - У нее двойня.
  - А? ЧТО?!! - Наруто был в шоке. - Слышал Такеши? Теперь ты старший брат.
  - Да. - Радостно сказал Такеши.
  - Можете войти. Но только недолго, ей нужен отдых и покой. - Предупредила Сакура.
  - Все слышал Такеши, веди себя спокойно. - Тут его ударила Сакура.
  - Я это тебе имел виду. Слышал Такеши-кун, смотри, чтобы твой дурак-отец ничего не делал. - Сакура с улыбкой сказала Такеши.
  - Я за этим пригляжу, не беспокойтесь.
  Тут они вошли в палату. Наруто увидел Ино. Она держала на руках двух новорожденных детей.
  - Дорогой, смотри? У нас мальчик и девочка. - Радостно сказала Ино и показала их Наруто. - Вот держите.
  - Ты уверена? Я не... - Наруто взял девочку, а Такеши мальчика. - Привет, я твой отец. - Наруто с улыбкой поздоровался с ребенком, а тот, смотря на него начала смеяться и своими маленькими ручонками провела по лицу Наруто. - Смотрите Ино, Такеши. Она меня узнала. - Наруто не заметил, как он начал плакать. - Я. Так счастлив...
  - Наш отец все еще ребенок. Ведь так мой младший брат? - Такеши обратился к своему новорожденному брату.
  Теперь картина сменилась на другую картину. Теперь Ино видела черную камеру, где находился Наруто. Он был прикован к стене и обвешан какой-то странной цепью. Тут дверь камеры открылась, и вовнутрь зашел человек в черной униформе.
   - Все еще жив, Узумаки Наруто. Ты находишься здесь уже почти десять лет и все еще жив. Обычный человек умер бы уже давно, но не ты. Ты действительно монстр, Шестой Хокаге.
  - Не хочу это слышать от тебя, Симидзу Рюхей.
  - Ха, я с тобой согласен. Почему ты не сбежал, когда у тебя был шанс? Ты один из немногих шиноби которого я уважаю.
  - Теперь шиноби это слово преступника. Но я хочу показать им, что мы еще можем быть полезными.
  - Зачем? Зачем служить людям, которые заставили тебя убить своего собственного сына?
  - Я не дурак. Эра шиноби закончилась, я хочу спасти оставшихся. Доказав Дайме что мы еще можем им пригодится.
  - Тебя ждет смерть. Тебя уже сочли преступником SS-класса. На тебя повесили смерть миллионов жизней жителей города Хозо. Ты сейчас олицетворяешь само зло этого мира, тебя ненавидят и шиноби и люди.
  - Пусть так. Я унесу их злобу с собой в могилу.
  - Ты дурак, вот ты кто. - Рюхей собирался уходить. - Но мне нравится такие дураки как ты.
  - Слушай Рюхей. - Наруто обратился к Рюхейю. - Ты можешь, позаботишься о моих детях?
  - Ты хочешь, что бы я твой враг присматривал за твоими отпрысками? Если это твои дети они должны быть чертовски сильны. Один Такеши чего стоил.
  - Да. Твоя вера в справедливость сильнее, чем у друг. Ты знаешь, что они просто дети, они недолжны, расплачиваться за дурость отца. Так что прошу тебя, позаботься о них.
  - Я ничего не обещаю. Но помогу чем смогу. - Сказав это Рюхей вышел.
  - Этого достаточно.
  После этого началась другие воспоминания.
  - Шестой Хокаге, Узумаки Наруто. Ты приговорен к смерти, за массовые убийство и.... - Судья читал приговор, но Наруто не слушал его. Он смотрел на ликующую толпу, среди них он замечает тех, кого он всегда хотел видеть. Это была Ино и его дети. Ино хотела что-то сделать, но Наруто лишь покачал головой. Ино заплакала, ее начали утешать Кайя и Рио. Но они сами ели сдерживали слезы. Тут судья закончил разглашать приговор. Наруто все еще смотрел на своих любимых, пока на его глаза не завязали черной повязкой.
  - Огонь! - Послышался приказ.
  Тут Ино проснулась вся в холодном поту.
  - "Что это было?" - Подумала Ино, тут она заметила что плачет. Слезы сами катились по ее лицу, она закрыла лицо руками и прижалась к своим коленям. - "Почему мне больно?"
  - "Я люблю тебя, Ино" - Ино вспомнила слова Наруто, и в ее сердце стала так легко и тепло.
  - "Что это? Почему я вспомнила именно это?" - Она начала краснеть. - "Неужели это то, что я думаю? Нет, этого не может быть! Ведь я люблю Саске-куна!" - Она начала отряхивать мысли. Но чем сильнее она пыталась забыть о словах Наруто, тем чаше вспоминались.
  - "Тебя никто не заменит. Ты уже в моем сердце, я тоже люблю тебя, Ино" - Эти слова Наруто вспоминались все чаше и чаше.
  - "Думать об этом бесполезно. Надо встретиться с Саске-куном и тогда я пойму что делать" - С такими мыслями она встала с кровати и хотела пойти и поискать Саске. Но ее остановили часы стоящие рядом с кроватью. Они показывали 4-22 утра. - "Похоже, для визита еще слишком рано"
  Саске возвращался назад в больницу, но тут же был схвачен санитарами. После принудительного возвращения он, лежа прикованным к кровати думал о своем. Тут к нему заходит его старший брат Итачи. Он был в обычной одежде шиноби Конохи, т.е. зеленый жилет джонина, протектор, темные свободные штаны и сандалии того же света.
  - Брат?
  - Похоже, ты ужу в порядке. Слышал, что ты тут учудил.
  - Я уже хорошо себя чувствую.
  - А врачи так не считают. Ты должен беречь свое здоровье. Особенно... - Итачи подошел к Саске и посмотрел на проклятую печать. - Ты его использовал?
  - Не было выбора.
  - Понятно. - Итачи сел на стул, стоявший рядом с кроватью.
  - Но даже это не помогло. - Саске было больно вспоминать об этом. - Я ведь поклялся не использовать эту силу, думая, что это причинит вред моим друзьям. Но я использовал ее против Наруто, и все равно этого не хватило, он все равно не услышал меня. - Саске вспомнил слова Наруто.
  - "Значит все что происходило, то, что мы 7-ая команда делали с тобой, все это ничто для тебя?!" - Сказал Саске стоя на воде после нескольких обменов ударами.
  - "Почему же, все имело смысл" - Тут Саске увидел, как Наруто что-то отвлекло на дальнем горизонте. Саске воспользовался случаем и решил напасть на него сзади. Его кулак подходил к Наруто, но тут же был остановлен чакрой Кьюби. Наруто отправил его в полёт ударом ноги, но он успел увидеть, что сказал Наруто. - "Линь, не надо" - Он сказал это очень тихо и Саске не услышал бы этого, если бы не шаринган. Он успел прочитать по губам Наруто.
  - "Линь? К кому он обращается?"
  - Брат! Ты ведь еще в АНБУ ведь так? - Спросил Саске, чем удивил Итачи.
  - Ну да, а что?
  - Ты знаешь человека по имени Линь? - От этого у Итачи расширились глаза.
  - Откуда ты знаешь ее?
  - Значит, ты знаешь, скажи, кто это и где ее найти?
  - Если это насчет Наруто, то забудь. Приказом Хокаге Наруто считается беглецом и при обнаружении... - Итачи не решался это говорить, но все же сказал. - Он должен быть устранен. - От этой новости глаза Саске расширились, и он начал всячески освободится от веревок. - Успокойся! Саске? - Итачи держал его, чтобы он успокоился и не поранил себя.
  - О чем Пятая думает? Она и в прям, отдала такой приказ? Она и серьезна, хочет убить Наруто?
  - Ты должен понять ее, Саске. Наруто джинчурики и ты это знаешь. Своими уходам из деревни он ослабил ее, и если об этом узнают другие деревни. Ты знаешь, что произойдет. - От этих слов Саске замер. - "Кажется, за нами кто подслушивал" - Итачи посмотрел на дверь. - Похоже, ты успокоился, продолжай отдыхать. - Итачи решил уйти, подходя к двери, Итачи сказал. - Если я встречу Наруто, то исполню приказ. Но жизнь забавная штука, ведь никто не знает, кто с кем встретится. - Намекнул Итачи и вышел из палаты.
  - Брат. "Спасибо. Я должен отдохнуть и потом приступить к поискам. Я должен найти Наруто раньше всех"
  - "Похоже, он понял" - Про себя думал Итачи стоя у дверей. - "Надо сообщить Хокаге-сама о новой информации"
  - Сакура, передай мне те бумаги. - Цунаде была вся в работе. Шизуне и Сакура были удивлены, что второй в селении лентяй решила поработать. И первый лентяй еще был дома и играл в сёги с Асумой.
  - Эээ, Цунаде-сама с вами все в порядке? - Спросила Шизуне.
  - Да. - Не отрываясь от работы, ответила Цунаде. - А что?
  - Да нет, просто то, что вы работаете довольно редкое зрелище.
  - Сначала поработайте хоть чуть-чуть, и теперь, когда я работаю, ты удивляешься этому. Я тебя не понимаю, может мне не работать?
  - Нет что вы. - Тут раздался стук в дверь.
  - А? Войдите! - В комнату зашел Итачи.
  - Итачи? Что тебя сюда привело? - Спросила Цунаде, увидев такого гостя.
  - Я навешал Саске и...
  - Саске-куна, с ним все в порядке? - Не дала ему договорить Сакура.
  - А? Да с ним все в порядке, ну все кроме гордости.
  - Понятно, я так рада. - Облегчено сказала Сакура.
  - Сакура если хочешь, можешь идти. - Цунаде отпустила ее.
  - Правда? Спасибо, ну тогда до свидания. - Она немедленно удалилась из комнаты.
  - А, Цунаде-сама может и мне...
  - Нет! - Твердо ответила Цунаде, когда Шизуне тоже хотела отпроситься, та лишь тяжело выдохнула. - Так что тебя сюда привело, Итачи?
  - Это насчет Наруто. - Тут Цунаде отложила все бумаги.
  - Продолжай. - Она разрешила ему говорить после того как убедилась что их разговор никто не подслушивает.
  - Похоже, Наруто направился в Пандору.
  - Чего ты взял?
  - Саске сказал. Во время их боя Наруто проговорился. Он упомянул имя Линь.
  - Линь? Линь? - Цунаде пыталась вспомнить это имя. - Не может быть? Капитан 2-го отряда СБП Шейху Линь.
  - Да.
  - Значит в это дело впутано Пандора. - Сказала Шизуне.
  - Тогда это уже проблематично. - Подумал Итачи. - Она конечно сильна, но проблема в ее старшей сестре.
  - Сестре? А что в ней такого? - Спросила Шизуне.
  - Ее сестра Рё-капитан. Высшая должность в Пандоре. Если она будет действовать, то и Пандора тоже будет действовать. - Цунаде ответила на вопрос Шизуне. - Спасибо за работу можете быть свободны, и ты тоже Шизуне.
  - А? Хорошо. - Итачи и Шизуне вышли из кабинета. Цунаде тем временим, достала саке и налила себе.
  - "Наруто, надеюсь, ты знаешь что делаешь" - Подумав об этом, она сразу выпила чашку саке.
  - Надеюсь с Цунаде-сама все в порядке. - Обеспокоенно сказала Шизуне, идя по коридору.
  - Не знаю, она столько пережила. - Тут Итачи увидел знакомое лицо. - Рай-сан!
  - М? Ооо, Итачи, Шизуне! В чем дело? - Рай вышел из склада с картами Конохи.
  - Мы только что от Хокаге-сама. А что вы тут делали?
  - А это? - Рай посмотрел на дверь склада. - Да тут столкнулся с некоторыми неточностями вот и решил проверить.
  - Рай-сан хорошо, что мы столкнулись, я хочу попросить тебя об одолжении. - Произнес Итачи.
  - Ты это о чем?
  - Я хочу, чтобы вы позанимались с моим братом.
  - Извини, я не могу. Я уже учу Ури и этого предостаточно.
  - Понятно, очень жаль. - Разочарованно сказал Итачи.
  - Но у меня есть на примете учитель, который идеально подходит для этой задачи. Как раз она в последнее время совсем обленилась.
  - И кто это?
  - Митараши Анко.
  - Анко-сан? Но почему она?
  - У Саске печать Орочимару как у нее. Она может помочь ему управится с печатью.
  - Управлять?! Нам надо убрать эту печать с него! - Вспылил Итачи.
  - Ты знаешь как? Ну, тогда вперед и с песней. - На это заявление Итачи замолк. - Слушая Итачи. Я знаю, что ты беспокоишься о нем, но он уже не маленький мальчик. Он должен научиться управлять печатью, а в печатях Орочимару знает Анко. Ведь у нее тоже есть эта печать.
  - По мне Рай-сан прав. - Поддержала Шизуне. - Саске-кун уже использовал проклятую печать. Если он и дальше так будет использовать печать, то это его и погубит.
  - Вы правы. - Немного подумав, сказал Итачи. - Вы скажите ей об этом?
  - Боже упаси, я не хочу умереть. Ты сам скажи ей об этом.
  - Что, но как же так?
  - Найди ее и скажи ей. - Рай развернулся и начал уходить. - На сегодня это твое задание!
  - Задание выполнено!
  - [Подтвердите!]
  - Задание выполнено. Двуликий Джуго у нас. - Мария передала по рации о выполнении задания. Она стояла и держа Джуго за его горло левой рукой, а в другой она держала огромный меч по которой стекала кровь.
  - [Подтверждено] - Послышался голос оператора из наушника в ухе Марии.
  - И еще вызовете медицинскую группу.
  - [Кто-то ранен?]
  - Нет, но цель в плохом состоянии. Кажется, я перестаралась. - Джуго висел и не подавал признаков жизни, было видно, что его состояние плачевное из его рта струится кровь.
  - Понятно. А что с остальными носителями печати?
  - Все они признаны неконтролируемыми и будут уничтожены. - Мария посмотрела на коридор, по которой она проходила. Весь коридор был усыпан трупами людей в тюремной одежде.
  - [Вас понял. Можете возвращаться]
  - Хорошо. - Она забросила Джуго на свое плечо и направилась к выходу. Тут из кучи трупов поднялся какой-то монстр. Один заключенный поглотил трупы своих сокамерников с помощью своей проклятой печати и стал похож на монстра.
  - Умри женщина!!! - Монстр ударил Марию. Тут его здоровенный кулак остановил огромный меч. - Что?! - Замах и монстра разрезало пополам. Монстр упал, и Мария просто прошла мимо его трупа. Но тут он остановил ее, схватив ее за ногу. - Теперь ты не уйдешь, я поглощу тебя, Женщина!!! - На это заявление Мария опустила свой меч острием на его руку, тем самым отрезав ее. - Что?! Почему я не смог,... почему моя чакра не действует. Что ты сделала женщина?!
  - У меня нет причин, объяснять это перед трупом. - Сказав это, она направилась дальше к выходу.
  - А ну стой!!! - Монстр пополз за ней. Он выполз, наружу догоняя Марию. - Я сказал стоять!!! - Он хотел ударить ее в спину, но тут на него упал огонь и испепелил его.
  - С вами все в порядке, Рё-капитан? - Послышался голос из того места где был монстр.
  - Да. Мы уже уходим.
  - Что мы же только что прибыли. Может, отдохнём немного, а капитан? - К Марии обратился парень, подошедший к ней. Это был парень лет восемнадцати, свет волос у него был странным, макушка была черным и, не доходя до кончиков, становились белым. Из одежды на нем было темные штаны, правая штанина была завернута до колен. Сверху была черная пиджак, черная рубашка с ослабленным галстуком белого света и того же света ремень. На пиджаке около сердца была нашивка Пандоры с номером 1.
  - Кира, не ной. - Из того места где был монстр вышел, парень очень похожий на Киру, но с отличием в одежде. Он носил темно-синий военную форму, с белыми краями и на плече была такая же нашивка как у Марии и Киры.
  - Акира, а ты жестокий. Ну, это и следовало от тебя ждать, старший брат. - Кира посмотрел на убежище Орочимару, из убежища валил черный дым, крошились стены, наблюдательная вышка рухнула под собой. - Информация СИБ оказалась точнее, чем я предполагал.
  - Карура-сама не могла ошибиться. Капитан, а что с объектом. - Акира посмотрел на Джуго. - Он плохо выглядит.
  - Не волнуйся Акира-кун. Я уже сообщила об его плохом состоянии.
  - Эйй! На берегу!!! - Послышался женский голос, который исходил от моря.
  - Э? ЭЭЭЭ?!! - Кира не смог поверить своим глазам. - Наоми-сан?!! - Она стояла на воде и не двигалась, но все же приближалась к ним. - Акира смотри, смотри!
  - Я вижу. И не надо орать так, ведь у нас все еще включены рации. - Сказал Акира, сняв с уха наушник.
  - [Прием, прием. Как меня слышно? Мария-чан, ты меня слышишь?]
  - Да. Почему вы здесь? - Спросила Мария, смотря на Наоми, которая махала ей.
  - [Я провожу испытание машины. И я сопровождаю еще одного человека]
  - Кого?
  - Ааа? Что за?! - Кира увидел, как из воды вышел человек. - Теппей-сан? Откуда он вышел?
  - [Здравствуйте, давно не виделись, Мария-сан] - Вежливо сказал Теппей. Он был одет в одежду служителя храма, т.е. белое кимоно с очень широкими рукавами и с серым хакама. На лице возле виска была татуировка изображающий терний. Его серые волосы стали закрывать его черные глаза.
  - Теппей? Что ты здесь делаешь? Как же профессор Хойд?
  - [Профессор теперь под присмотром моей ученицы]
  - [Что? Бедная Хонока] - Тяжело выдохнула Наоми.
  - Кха... - Джуго кашлянул кровью. Мария услышав это, она положила его на землю.
  - Похоже, ему стало еще хуже. - Сказал Кира, подойдя к Джуго и смотря на него.
  - Похоже у вас проблемы. Ладно, хватит с приветствиями, а то пока мы разговариваем, он окончательно отбросит копыта. - Наоми три раза топнула ногой.
  - Неужели, испытание о которой ты упомянула, это?
  - Да. Ты абсолютно права Мария-чан. - Из воды, где стояли Теппей и Наоми, начал выходить корабль. - Это Ямамото.
  - Что это?! - Акира смотрел на корабль и не верил своим глазам.
  - Круто! Можно прокатится? - Сказал его брат Кира.
  - "Если Ямамото уже вышла наружу. Значит операция "Смерть Гидры" будет раньше, чем я предполагала" - Про себя думала Мария, смотря на корабль который заслонил небо и солнце.
  
  Глава 29
  
  Несколько лет назад.
  - Уаах... - Зевнула Юмин. - Боже как я устала.
  - И не говори. Наруто-сама нас совсем не щадит. - Согласилась с ней Сакура. - И что мы забыли на нейтральной территории?
  - Так, посмотрим? - Юмин достала свиток и начала читать содержимое. - Где-то здесь должно произойти встреча Песка и Тумана. И мы должны узнать пришли ли они к соглашению.
  - Значит, мы играем в миротворцев что ли?
  - Похоже на то.
  - Боже, надеюсь с Юзуха-самой все в порядке? - Сакура тяжело выдохнула.
  - С ней все будет в порядке. Ведь Наруто-сама и Мария там. Да еще и Карура.
  - Вот именно Карура. Я ей не доверяю. - Сакура недовольно вспомнила Каруру.
  - Почему, она хорошая. Тем более она сильная.
  - Она живое оружие, это естественно, что она сильна. Но...
  - Наруто-сама доверяет ей. Значит, ты должна тоже ей доверять.
  - ... Ладно, я постараюсь. Но мне она все равно не нравится...
  - Этого достаточно. - Они шли и шли по дороге, тут опустился густой туман. - Сакура, чувствуешь?
  - Да. Это впереди. - Они быстро побежали вперед. - Похоже, встреча прошла не очень хорошо.
  - Ты права. Надеюсь, мы не опоздали.
  - Судя по запаху крови, мы опоздали. - Они добежали до места встречи посланников. - Похоже, Туманники ушли.
  - Да, но песок остался. - Юмин увидела внизу оврага женщину из Песка. Вокруг нее были много кунаев и крови. Юмин и Сакура спустились к ней.
  - Как она?
  - Посмотрим. - Юмин нащупала ее пульс на шее. - Жива. Пуль есть, но очень слабый.
  - Что будем делать?
  - Не знаю, посмотрим кто это? - Юмин убрала волосы женщины, чтобы посмотреть кто она. - Это Пакура.
  - А? Пакура?! В нашем списке она есть, одна из самых проблемных шиноби. Что будем делать Юмин-доно?
  В неизвестном месте. Через две недели спустя.
  - Ммм... - Пакура очнулась от боли во всем теле.
  - А? Доктор! Доктор она очнулась! - Увидев ее пробуждение, медсестра начала звать доктора.
  - Что? Она очнулась это невозможно?! - К медсестре подошла женщина в белом халате доктора и под халатом была черный женский костюм с юбкой. Она смотрела на больничную карту пациентки. Тут приборы, где она была подключена, начали пищать и моргать. - Ей еще рано просыпаться! Дайте ей анестезию, быстро! - Доктор быстро сделала укол, и пациентка перестала чувствовать боль и медленно погрузилась в сон.
  Через несколько дней она снова очнулась, но на этот раз возле нее никого не было. Она все еще чувствовала боль, но терпимую. Оглянувшись, она поняла, что была единственной пациентом в палате. Попытка встать на ноги не увенчались успехом, она упала на холодный пол, лежа на полу, она смогла дотянуться до капельницы и, опираясь на нее, вышла из палаты. В коридоре было темно в отличи от палаты. Из-за этой темноты было хорошо видно, где были другие палаты, из окон в двери светился свет, и этот свет тускло освещал коридор.
  - "Где... я?" - Пакура пыталась вспомнить, как сюда попала, но ее разум расплывался, не давая вспомнить. Немного постояв, опираясь на капельницу, она начала искать выход. В конце коридора она увидела двери, которые были больше чем остальные.
  - ЭЙ, ты! А ну стоять! - Она услышала знакомый голос сзади. - Вернись в свою палату! - Эта была та самая женщина, которая она увидела впервые очнувшись. На этот раз она смогла хорошо рассмотреть ее. Это была женщина возрастом от 25 до 30. Ярко-красные волосы, которые доходило до ее плеч, глаза были огненно красные, и она зло смотрела на нее. Во рту у нее была сигарета, руки она держала в карманах халата.
  - Кто ты?! Что я здесь делаю? - Пакура спросила у нее.
  - Меня зовут Рёко, Кацураги Рёко. Ты в больнице, и сейчас ты должна лежать в своей палате. Если ты будешь ходить, то твое состояние ухудшится. - В ее голосе была нотка недовольства.
  - Что со мной случилось?
  - А я откуда знаю. Они спихнули тебя мне вот и все. Об остальном я ничего не знаю.
  - Они??
  - Боже, зачем они мне спихивают самых безнадежных больных! Которые даже спокойно лечится, не хотят. Я что для них машина, которая латает пациентов! - Она начала жаловаться. Пакура поняла, что это ее шанс уйти. И как только она попыталась открыть дверь, то тут на стекло двери воткнулся шприц. Игла пробила стекло насквозь. - Я же сказала тебе, вернутся в свою палату.
  - У меня есть дела, так что я не могу здесь оставаться....
  - Я сказала в палату и это не просьба, а приказ! - Рёко щёлкнула пальцами и из тени коридора вышли люди. - Взять ее! - На нее набросились парни. Но она смогла их быстро победила. - Хее, ты сильнее, чем я думала.
  - "Не шути со мной, эти парни были опасны, хорошо обученная охрана. Черт больно!" - Пакура посмотрела на Рёко. - "Что это с ней? Я побила ее людей, но она даже не удивилась. И еще ее глаза" - Она смотрела на взгляд Рёко. - "Они меня пугают" - Рёко смотрела на нее как зверь на добычу. И как только Пакура закрыла веки и открыла их, то увидела, как прямо в ее глаз летел шприц. Она ели смогла уйти от атаки, пригнувшись. - "Эта сумасшедшая хотела воткнуть шприц прямо мне в глаз!" - Она зло посмотрела на Рёко.
  - Что это за взгляд? А? Ты недовольно тем, что я хотела воткнуть шприц тебе в глаз? Извини, но это единственный способ быстро успокоить тебя. В шприце есть вещества, которые помогут тебе быстро и мирно уснуть.
  - И как, по-твоему, мне поможет уснуть шприц в глазу. Ты меня так усыпишь меня навечно!
  - Иглы у этих шприцев короче стандартных. А в глаз я целилась из-за того что это самый ближний орган к мозгу. Если я попаду, то ты сразу уснешь, и глаза не повредишь. - Тут она достала из кармана десяток шприцов. И начала кидать их в нее. Пакура ели сумела скрыться за дверью.
  - "Черт, да она на всю голову чокнулась! Постой, она Кацураги Рёко! Та самая Кацураги? Женщина, которая наравне славится с Легендарной Цунаде в знаниях медицины. Что она здесь делает?" - Она спиной чувствовала, как на дверь вонзаются шприцы. - "Да сколько их у нее?!" - Когда она подумала об этом, броски прекратились. - "Похоже, ее шприцы закончились"
  - Эй. Я здесь. - У Пакуры расширились глаза от удивления, когда она услышала голос Рёко позади себя.
  - "Как она тут оказалась?!!" - Она хотела снова проскользнуть за дверь, но ее рука перестала ее слушаться. - "Что?! Моя рука?!"
  - Похоже, ты удивлена. Посмотри на свое плечо. - Рёко указала на ее плечо. Там торчали два шприца.
  - "Что?! Когда она..."
  - До того, как я тебя позвала. - Она как будто читала ее мысли, и ответила на ее вопрос. - Ты еще не полностью отошла от наркоза. - Пакура начала чувствовать слабость и скатилась на пол. - Чего ты так боишься? - Рёко подошла к ней и присела. - Не волнуйся, похоже, они не собираются тебя убивать. У него на вас большие планы. - Пакура закрыла глаза после этих слов.
  Она очнулась прямо у входа деревню Скрытого Песка.
  - Что за? Как я тут оказалась? - Она посмотрела по сторонам и сзади она увидела свои следы на песке. Она протопала до своей деревни сама. Но она этого не помнила. - Я что сама сюда добралась, но как? - Пакура пыталась вспомнить, но ничего не выходило. От боли она рукой дотронулась до головы и тут она обнаружила, что держит лист бумаги. - Что это? - Она развернула листок, на ней было послание ей. Почерк она сразу узнала, это был ее почерк. Но она не помнила, что писала ее.
  - "Если ты это читаешь, значит, ты у ворот деревни. Как ты поняла уже это послание адресовано тебе от другой тебя. Вопрос, который крутится у тебя в голове это, почему я не помню, как попала сюда, и как написала это письмо. Так вот на это есть причины, мой тебе совет не думай об этом слишком часто. Скоро ты все вспомнишь, я это обещаю. И да чуть не забыла, не доверяй советниками и их помощникам. Если будут спрашивать, как ты смогла выжить или вернуться в деревню говори им что, на тебя напали неизвестные люди. Потом тебя нашли кочевники. Из-за ран ты пролежала там несколько лет. Да ты не ошиблась, события, которые ты помнишь, произошло несколько лет назад. По почерку ты уже должна была догадаться, что я не шучу. Так что я заклинаю тебя, не пытайся разом все вспомнить. От этого зависит будущее мира шиноби. Удачи!" - Пакура быстра, прочитала надпись и после прочтения бумага сгорела. Тут ее окружили десятки Шиноби Песка.
  - Ты?! Не может быть... - Один из шиноби узнал ее.
  - Что? Что случилось? ЭЙ?!
  - Пакура-сама?! Но как такое возможно? Вы же мертвы.
  - Что?! Та самая Пакура? Герой Песка.
  Патрульные шиноби решили схватить и доставить ее к отряду допроса. Они подготовились к захвату, но их остановила Пакура, сказав им, что не будет сопротивляться. От этого Патрульные облегченно выдохнули. На допросе Пакура ровно следовала инструкции письма. Так допрос продолжался две недели. В один из дней ее снова потащили на допрос. Она сидела за столом и смотрела на стену, тут в комнату зашили трое. Первым была Темари, следом за ним Канкуро и последним был Гаара. Гаара присел на стул прямо перед Пакурой. Она не узнала в нем Казекаге и решила что это новенькие.
  - Пакура-сан. - Темари начала разговор. - Вы утверждаете, что на вас напали неизвестные?
  - О боже опять. - Пакура явно устала от этого постоянно повторяющегося вопроса. - Мне этот вопрос задавали уже пару сотен раз. Я устала это повторять, да. На меня напали неизвестные, меня ранили. К счастью меня нашли кочевники. Я не знаю, сколько я там пролежала. Как только я очнулась, сразу направилась сюда и...
  - Мы знаем. Был отправлен отряд шиноби к этим кочевникам. - Канкуро не дал ей договорить
  - "Что? Вот черт! Если они узнают, что я ничего напомню..."
  - Они подтверждают ваши слова.... - Сказал Канкуро.
  - "Что это значит? Подтверждают? Боже во что я вляпалась?" - Она не могла поверить, что кочевники и вправду существуют и то, что они потвердели ее алиби.
  После нескольких вопросов троица вышла из комнаты.
  - Что думаете? - Спросила Темари у своих братьев.
  - Она врет. Это точно. - Сказал Канкуро.
  - Но ее версию потвердели кочевники, они в точности описали ее. Версия того что она врет, разваливается на ходу.
  - Выпустим ее. - Сказал Гаара.
  - Что?! Гаара ты уверен в этом? Она явно что-то скрывает! - Канкуро пытался понять поступок брата.
  - Я говорил с советниками и старейшинами. Они сказали мне очень неприятную вещь.
  - Что они сказали, Гаара? - Спросила Темари.
  - Наш отец, советники и старейшины использовали Пакуру как разменную монету в переговорах с Деревней Скрытого Тумана.
  - Что!? - Они были в шоке от этого. - Одного из своих... - Канкуро ударил кулаком об стену.
  - Жестоко, значит подозрение обоюдное.
  - Да. Вот поэтому мы выпустим ее, но за ней будут следить. И есть кое, какие подозрение насчет нее.
  - И какие, Гаара?
  - Во всех Деревнях начали возвращаться шиноби, которых считали мертвыми. Даже в Конохе.
  - И кто это? - Темари спросила, но она догадывалась, о ком он говорит.
  - Райто Рай. Он был первым и после этого все и началось.
  - Ааа, Апчхи!
  - Что случилось Рай? Простудился?
  - Нет, похоже, кто-то меня вспомнил.
  - Да кому ты нужен такой сопливый?
  - Хаха очень смешно, Анко. Лучше скажи, ты согласилась обучить этого, как его Саске? - Рай и Анко сидели в ресторанчике Данго и отдыхали после миссии.
  - Да. - Она немного погрустнела, когда она вспомнила разговор с Итачи. Но съев данго, она вернулась в норму. - Признайся, это был ты тот, кто подговорил его к этому. - Анко указала на Райа палочкой от данго.
  - Я? Да ты что, нет, конечно.
  - Врешь и не краснеешь. Я знаю, это был ты.
  - Хорошо ты раскусила. Ты ведь поможешь парню? А то он так наиграется с печатью Орочимару, что копыта откинет.
  - Я знаю. Это печать опасна для тела, она постоянно начинает разъедать тебя изнутри... - Анко дотронулось рукой до печати. - В конце оно полностью овладеет тобой. - Рай заметил, как она начала дрожать. Тут Рай поставил перед ней тарелку с данго и сказал.
  - Если бы я тебя не знал. Я бы начал думать, что ты боишься этой печати.
  - Что, я боюсь?! Ха, ты меня недооцениваешь. - Она сразу пришла в норму. - "Спасибо тебе Рай" - Про себя подумала Анко, смотря на Райа.
  - Ну ладно мне пора. - Рай положил деньги на стол и начал выходить.
  - Куда собираешься?
  - У меня сегодня выходной, так что я отдохну немного. Что, хочешь составить мне компанию? - Рай посмотрел на Анко.
  - Я рада бы, но у меня задание на сегодня. - С грустью сказала Анко.
  - Ну, тогда до завтра. - Выходя Рай, помахал ей рукой. Она смотрела ему в спину, пока он полностью не скрылся из виду.
  - "Черт! Что со мной?" - Она схватилась за голову и упала на стол. Немного успокоившись, она посмотрела на место, где сидел Рай. - "Почему мне кажется, что ты что-то не договариваешь? Ааа! Ну вот опять! Это очень плохо, я начинаю привязываться к нему. Я ведь поклялась себе, что больше никому не привязываться" - Она нащупала проклятую печать у себя на шее.
  - Мат.
  - Что?! Опять? - На заднем дворе у дома Нара, играли в шёги Асума и Шикамару. Асума снова проиграл, он взял сигарету и закурил. Шикамару тем временем быстро передал своему учителю пепельницу. Он не хотел снова выслушивать многочасовую лекцию матери о чистоте дома. - Еще один раз. - Предложил Асума.
  - Это уже третий последний раз.
  - Ну, пожалуйста, Шикамару. Это точно последний раз на сегодня.
  - Хорошо. - Шикамару с неохотой согласился еще на одну партию. Через несколько часов Шикамару загнал Асуму в угол. Он очень долго думал, как выбраться из этого безвыходной ситуации.
  - Через четыре хода будет мат, Асума. - Тут они услышали голос от верхушки дерева, который рос посреди двора.
  - Рай-сан? Что вы здесь делаете? - Задал вопрос Асума, увидев Райа на дереве.
  - Я увидел дым от твоей сигареты и подумал, что пожар идет и решил глянуть. - Рай спрыгнул с дерева и подошел к ним. - Давай доигрывай. - Рай сел рядом с ними и пристально смотрел, как они играют. Даже на подсказку Райа, Асума проиграл. - Да уж... - Рай почесал свой затылок. - Шикамару, ты не против, если я стану твоим противник сменится.
  - Нет. Разнообразие полезно для мозга. - Так началась новая партия между Райем и Шикамару. Асума лишь наблюдал. Через несколько часов.
  - Мат.
  - Что?! - Шикамару с удивление смотрел на фигуру, который поставил мат его королю. - "Силен" - Лишь это шло ему в голову на это момент. - Вы второй человек после отца, который победил меня.
  - До Шикаку-сана мне еще далеко. - Рай посмотрел на Шикамару. - Ты не любишь рисковать.
  - Что?
  - Ты не любишь рисковать, судя по этой игре. Ты слишком много времени уделяешь защите каждой фигуры.
  - Так вы об этом. Да вы правы, здесь я представляю вместо фигурок живых людей, например это наше стандартное построение. - Шикамару указал на несколько фигурок.
  - Я это и так понял. Вот поэту я говорю это. Если ты будешь уделять на каждую фигуру внимание, то не поймешь возможности и способности противника. Опытный противник узнает об этом, и не будет действовать в полную силу, и как только ты решишься, напасть они покажут истинную силу, таким образом, проблемы у тебя будет нарастать и тогда... - Рай резко зажал фигуры на доске. - В худшем случае умрет вся команда или несколько твоих товарищей.
  - И что вы предлагаете сделать? Просто пожертвовать одним из своих? - Обстановка начала накалятся. Шикамару не нравилось о чем говорит Рай.
  - Нет, я не об этом. Иногда нужно пойти на риск, чтобы победить врага. Если ты будешь думать, о том чтобы все вернулись целыми и невредимыми то, несомненно, кто-нибудь пострадает. - Сказав это, Рай встал и направился к выходу. - Надеюсь, ты поймешь, о чем я говорю, пока не стала слишком поздно.
  Вернувшись, домой, Рай начал изучать карту Конохи, который он позаимствовал у картографов. Карта была уже вся начерчена кругами и заметками. На диване лежали такие же карты, но немного другими. Рай сел на стул и посмотрел на карту.
  - "Еще немного и все будет готова" - Рай оторвался от карт, и посмотрел на склянку с шаринганом внутри. - "Это защитит Коноху как ты этого и хотел, Шисуи"
  ________________________________________
  
  
  
  Глава 30
  Несколько лет назад.
  - Хууу, ну и жара. Капитан! Может, сделаем перевал?
  - Думаю, ты прав. - Сказал Юго, посмотрев на небо. - Я думал, это ты будешь спешить, а не я, а Сома?
  - С чего вы взяли, капитан? - На Юго посмотрел человек с черными короткими непослушными волосами и с карими глазами. Юго и Сома были одеты в одежду путешественников.
  - Ну, может быть, что тебя там ждет твоя жена. - Сома и Юго говорили друг с другом сидя на камнях. Они должны прибыть к месту раскопок в стране Горячих Источников.
  - Она полностью погружена в себя и свои научные исследования, так что это вряд ли.
  - Как-то это грустно слышать. Сома всегда хотел тебя спросить?
  - Да?
  - Почему ты не хочешь становиться Капитаном? Ведь тебе кажется, предлагали стать им.
  - Это не мое. И кто муже, капитан вы сильнее меня. Мне хорошо и в своем месте.
  - Странный ты.
  - Хаха, мне часто говорят об этом. - Немного посмеявшись, они направились дальше. Они дошли до назначенного места через четыре часа. Когда они приблизились к раскопкам, то они увидели шахты и много рабочих таскающих камни. Некоторые камни рабочие относили к палаткам, где их принимали люди в стерильных костюмах.
  - Похоже мы на месте. - Юго подошел к охраннику.
  - Стойте, это частная собственность!
  - Не волнуйся, свои. - Юго показал белую табличку размера ладони с чакра-кристаллом посередине. Из кристалла появилась огонек и как голограмма показалась досье Юго и его должность.
  - Ммм? - Охранник внимательно посмотрел на это и, поняв кто это, сразу встал в стойку смирно и отдал честь. - Извиняюсь за грубость, сэр!
  - Ничего, это твой работа. Продолжай в том же духе. Где Акто Юко?
  - Акто-сама в третьей палатке.
  - Хорошо. - Юго и Сома направились к той палатке. Там они обнаружили ее, главу биологического отдела ОНР, Акто Юко. Девичья фамилия Оомори. Это была женщина 25 лет среднего роста с вьющимися каштановыми волосами, которые доходили до пояса. У неё серые глаза и миловидное личико. Как и положено главе отдела ОНР у нее был строгий женский костюм сверху белый халат. Она увидела людей и сразу же узнала своего мужа.
  - Дорогой?! - Она побежала к нему.
  - Привет Юко-сан. - Юко просто обвисла на шее Сомы.
  - Хэээ, а ты вроде говорил, что она по уши ушла в работу, А Сома-кун? - Хитро посмотрел на обнимающихся.
  - А? Кто этот ребенок? Почему здесь посторонний? - Юко увидев Юго похлопала, его по голове.
  - А... - Сома в ужасе смотрел на эту картину. Он подошел к ней, и сказала ей на ушко кого она похлопывает по голове. На это она остановилась и резко встала в сторонку и поклонилась.
  - Извиняюсь! Я не знала, что капитан может быть таким мале... - Сома прикрыл ее рот, чем самым не дав ей договорить.
  - Ладно. Я закрою на это глаза. - Сказал Юго, скрипя зубами. - Так вы готовы к отбытию в Белый дом? (Это не тот Белый дом в США)
  - Да.
  - По мне вы не готовы. Неужели вы решили отправиться в такую даль в этой одежде и в этих туфлях.
  - Эээ... пойду, переоденусь. Дорогой помоги мне с этим. - Юко поманила Сому с собой.
  - Сома-кун можете не спешить. Я пока...Эээ? Коробки проверю... да, пойду, коробки проверю.
  - Спасибо, кэп. - Сома показав большой палец, исчез вместе с Юко. И так Юго проверял коробки до самого утра. Тут его табличка начала гудеть, чем самым разбудив Юго.
  - Что?!! - От удивления он упал с коробок, на которых он спал. - Ай-яй-яй как же больно... - Медленно достал свою звенящую штуку. - Кто это? - Из кристалла появилась изображение Каруры. - Карура-сан?! Что вы хотели?
  - Похоже, твой интерком работает исправно. С вами все хорошо? Где вы?
  - Мы у раскопок, собираемся отбыть в Белый дом.
  - Хорошо. Юго-кун будь осторожен. В последнее время мы начали терять связь с нашими людьми. Особенно в вашем районе.
  - Не беспокойтесь Карура-сан. Мы доставим Юко-сан в целости и сохранности.
  - Ладно. И да, Юго-кун, есть еще одно дело. Не спускай глаз от Сомы. Конец связи.
  По пути к Белому дому Юго постоянно следил за Сомой и Юко. Он не понимал, почему ему приходится за ним следить. Ведь в его глазах Сома был простым парнем. И так они дошли до места назначения. Во время пути они не повстречали серьёзных противников, обошлось лишь мелкими выходками разбойников и воров.
  - Так это и есть Белый дом? - Юго смотрел на четырех этажное здание, у входа толпились люди. - А кто эти люди?
  - Пациенты больницы. - Ответила Юко. - Ведь прикрытие Белого дома это больница. Здание, которое вы видите лишь верхушка айсберга.
  - Верхушка айсберга, что вы имели в виду?
  - Это девяти этажное сооружение. Еще пять этажей спрятаны под землей.
  - Что?! Круто! А?! - Юго увидел в толпе знакомого человека. - Это же...
  - Рюхей-кун?
  - Эй, привет! - Рюхей увидев их, помахал рукой и направился к ним.
  - А кто это? - Спросила Юко, увидев парня, который приближался к ним.
  - Симидзу Рюхей-кун, 1-ый лейтенант 1-го ударного отряда. - Объяснил своей жене Сома.
  - Ооо, такой молодой и уже 1-ый лейтенант. Спорю что Юго кун самый молодой капитан.
  - Дорогая, скоро он будет больше чем капитан. Его скоро повысят, и он станет самым молодым Рё-капитаном Пандоры. - Сома похвалили своего капитана.
  - Наконец та я вас нашел. Здравствуйте Юко-сама, Сома-сан и Юго-сан.
  - Привет! Давно не виделись Рюхей. Что ты здесь делаешь?
  - Мария-сан и Сакура-сан опять повздорили. - Тяжело вздохнул Рюхей.
  - Они что здесь?
  - Нет, здесь те, кто разнимал их. - Рюхей показал на больницу. - Я пришел навестить их.
  - Ооо, значит Кира и Акира тоже здесь? - Юго зло улыбнулся.
  - А? Ну да.
  - Хахаха, я так и знал, что Кира слаб. Ну, ничего не поделаешь, пойду, подбодрю их. - Сказал он это с жуткой улыбкой.
  - Что это с ним? - Шепотом спросила Юко у Сомы.
  - Ну. Капитан и 2-ой лейтенант Кира-кун соревнуются друг с другом. Что-то вроде соперничества.
  - Что? Стой Юго-кун. - Рюхей хотел его остановить, но Юго проигнорировал его. - Боже. Он забыл о своем задании. Сома-сан, надеюсь, вы сами сможете сопроводить ее? - Рюхей похлопал его по плечу.
  - А? Да.
  - Ну, вот и хорошо. - Убедившись, Рюхей последовал за Юго. Он дошел до палаты Киры и Акиры, Рюхей услышал шум за дверью. И как только он открыл дверь, ему пришлось, быстро пригнутся, уклоняясь от кувшина с цветами.
  - Да кто захочет получить цветы от тебя! Если ты продолжишь это, то тебе понадобится цветы на могилу!
  - И кто мне это говорит, а? Человек, который так легко сломал ногу, смех, да и только. - Юго обращался к парню в больничной одежде и загипсованной ногой.
  - Ах ты! Да я тебя и сломанной ногой уделаю!
  - Кира, Юго. Я, конечно, понимаю, что вы рады встретить друг друга. Но вы мешаете мне читать книгу. - К ним обратился парень точь в точь похожий на Киру.
  - Акира-кун прав. - Рюхей тоже вмешался. - И кстати тот кувшин был собственностью больницы.
  - Хы, ну что? - Кира скрестил руки на груди и отвернулся.
  - А что если Кацураги-сан узнает. - Как только Рюхей напомнил им об этом лицо Киры и Юго изменились.
  - А ты правильно поступил, оставив Сому? Кажется и тебе пришло сообщение от Каруры-сан. - Нарушил тишину Рюхей.
  - С ним все в порядке. Я следил за ним все время. Он нормальный парень.
  - Да, пока что. Его влияние на четвертый отряд выше твоего, Юго-кун. Практически весь отряд под его командованием. Хотя он твой подчинённый.
  - Я понимаю но...
  - Так! Сейчас будет осмотр. А? А что вы тут делаете?
  - А?! - Кира стал бледным. - Кацураги-сан, что уже время осмотра...?
  - Что же, нам пора. - Юго и Рюхей начали покидать палату.
  - "Ах вы, предатели! Думаете, только я буду тонуть? Я и вас с собой утащу!" Они тоже участвовали в этом!
  - В чем? - Реко смотрела на больничную карту пациентов и особо не следила за ними, до этого времени.
  - Ах ты?! Реко-сан это неправда. - Начал отговариваться Юго. - Мы не разбивали вазу.
  - А?! Дурак! - Рюхей не успел остановить Юго.
  - Ваза? - Теперь Реко посмотрела на тумбочку и обнаружила исчезновение вазы.
  - Эээ... Ой, я забыл. Меня же вызывали по срочному делу,... так что извините мне пора. - Рюхей хотел смотаться и как только он повернулся, сразу рухнул на пол.
  - Рюхей-куун? - Юго с удивлением смотрел на Рюхея, из шеи которого торчал шприц. - "Прямо в вену? С такого расстояния?" - Вдруг он увидел лицо смеющегося Киры. - Это он кинул вазу. - Спокойно тыкнул пальцем в Киру.
  - А? - Кира сразу перестал смеяться, и теперь он держал руку Рёко, которым она пыталась вколоть ему шприц. - Ааа, хорошо, хорошо. Я заплачу, заплачу. - Как только она услышала это, перестала нападать.
  - Вот и хорошо.
  - "Блин она чокнутая" - Думал Кира.
  - "Она опасна" - Думал Юго с каменным лицом. - Ну ладно. Тогда мне пора.
  - Юго-кун. - Его остановил Акира. Закрыв книгу который он читал, посмотрел на Юго. - Как говорила Карура-сама, ты должен следить за Сомой. Ведь если его влияние распространится на другие отряды, он станет опасным для Пандоры. И тогда... - Акира смотрел прямо в глаза Юго.
  - Я знаю. Не волнуйся ты так. Если он предаст нас, я сам уничтожу его. - Сказал Юго с холодным голосом и вышел из палаты.
  - Думаешь, он справится? - Спросил Кира у своего брата.
  - Не знаю. Если он не справится...
  - Если он не справится, мы займемся им, ведь так брат? - Кира посмотрел на Акиру, и когда он выдохнул, из его рта вырвался небольшой огонь и белые кончики волос стали красными.
  - Да. Ты прав. - В глазах Акиры блеснули искры молнии.
  - У вас, что все такие? - Вмешалась Рёко.
  - Какие?
  - Такие психованные как вы.
  - "Не вам это говорить" - Акира и Кира смотрела на Рёко с каменными лицами.
  - "Да. Если он предаст нас. Я сам лично разберусь с ним" - Думал Юго, выходя из больницы. Впереди он увидел улыбающуюся Юко и Сому. - "Но он не сделает этого. Он не предаст нас"
  - В чем дело капитан?
  - В чем дело капитан? - Спросил Сома и тут сразу вокруг него появился огонь. - Почему вы на меня так смотрите? - Лицо Сомы было искривлено в безумной улыбке. Он стоял за спиной Юко и держал кунай у ее горла. Сам Юго был ранен в плечо и голову, кровь стекал в его левый глаз, тем самым закрывая половину обзора.
  - Юго-кун... останови его... - Сказала через слезы Юко.
  - Почему... почему?!
  - Почему? Я хочу больше власти вот и все. - Сказал Сома с равнодушным голосом. Глаза Юго расширились, когда он услышал ответ.
  - Только из-за этого....
  - Да. И как раз мои люди уже приближаются к главе Пандоры. После его убийства, Я займу его место.
  - Ах ты...
  - Сома... прошу, прекрати это,... пожалуйста. - Юко пыталась образумить своего мужа. - Еще не поздно остановиться.
  - Я не могу. Уже не могу. Прости... - Острое лезвие куная прошлась по горлу Юко.
  - АААААааа!!! - Юго рванулся к Юко и Соме.
  - Мне уже пора, капитан. Еще увидимся. - Он исчез в облаке от обратного призыва.
  - Юко-сан?! - Юго подбежал к ней и закрыл рукой порез на ее горле. Но все старания остановить кровь не увенчались успехом. Она уже была мертва. - СОМАААА!!!!!!!!!!!! - Юго яростно кричал на небо.
  - А?!! - Юго проснулся в холодном поту в своей комнате. - "Кошмар..." Черт! - Юго ударил по стенке. - "Сколько раз этот сон будет меня преследовать?" - Вдруг из тумбочки прозвенел интерком. - "Кто это черт!" - Взяв интерком, он ответил. - Да, Юго слушает.
  - Долго тебя ждать? - На интеркоме появилась изображение Киры. - Боже! Ты что только встал?!
  - Что тебе надо Кира?
  - Что мне надо? Идиот! Ты же должен отбыть в Хакуюки! Карура рвет и мечет, причем прямом и переносном смысле этого слова.
  - Вот черт!
  - Остальные уже ушли.
  - Проклятие. Я их догоню! - Юго быстро встал и в спешке начал собираться.
  - Давай поспеши, иначе встретишься с ними только в Хакуюки. - Интерком погас.
  Юго метался по своей комнате в поисках своих вещей. Через минуту он уже был готов к отправке, уже выходя, он посмотрел на свою комнату. Взгляд остановился на тренировочном манекене, где был прикреплена фотография Сомы. Юго смотрел на него и провел рукой по воздуху, рассекая манекен. Когда он закрыл дверь, верхняя часть манекена упала на пол, а нижняя часть осталась на месте.
  - Вы отправляетесь в Академический город "Хакуюки". - Заявила Цунаде.
  - Что?! Почему именно мы? - Спросил Саске. - Мне нужно найти Наруто и....
  - Не только вы. С вами пойдут еще одна команда. - Цунаде ели сдержалась, чтобы не отправить в полет юного Учиху.
  - Учитель? А зачем нас посылать туда? - Спросила Сакура.
  - Это дружеский визит. Хотя это что-то вроде инспекции.
  - Инспекции?
  - Да. Вы должны убедиться, не проводят ли они там незаконных экспериментов. Там вы будете не одни, Шиноби из других селений тоже там будут.
  - Из других селений?
  - Да. Если вы там хорошо сработаетесь, то это положит новое начало во взаимоотношении Скрытых деревень. - Цунаде увидела недовольное выражение лица Саске. - Похоже ты не доволен этим, а Саске? Я знаю, ты хочешь начать поиски Наруто.
  - Вот именно!
  - И найдешь его, что ты предпримешь? Один раз ты уже проиграл ему, хочешь второй раз проиграть. Пойми Наруто уже совсем на другом уровне, нежели ты. Для поимки Наруто нужно больше информации.
  - Тогда нужно начать собирать информацию. Я знаю Наруто лучше других...
  - Вот поэтому я посылаю вас туда. - Цунаде прервала Саске. - Хакуюки основана Пандорой, и это значит, что Шейху Линь будет там или те, кто знают ее. Пока что Линь является единственной ниточкой ведущий нас к Наруто. - На это заявление Саске сразу загорелся.
  - Хорошо! - Саске сжал руку в кулак.
  - Вы меня поняли? Это не только проверка, но и возможность наладить хорошие отношения с другими деревнями. Мы должны двигаться вперед и тень Четвертого не должен мешать нам.
  - Да, Мизукаге-сама. Но вы уверены в том, чтобы пошли именно мы?
  - Да, я уверена. Если, честно говоря, только вы можете с этим справиться. - Мизукаге села на свое кресло и посмотрела на группу. - Большинство наших жителей все еще отравлены словами Четвертого. Но вы одни из немногих людей который повезло общаться с ним, и приняли его волю. Он дал нам шанс начать новую эпоху Тумана, и мы не должны упустить этот шанс.
  
  Глава 31
  
  Корабль плывет по волнам моря к ближайшему порту материка. Наруто и Юмин возвращались домой после событий в Стране Урагана. Юмин стояла на носу корабля и смотрела на море, Наруто ходил по кораблю и наблюдал за пассажирами. Вдруг он увидел незнакомку, которая дала детям конфеты. Она была одета как путник, она увидела взгляд Наруто и поспешила удалиться.
  - Это же... - Наруто поняла, кто это и поспешил за ней. Он пошел за ней до грузового трюма. Когда он вошел туда, порыв ветра потушил масленую лампу, и в трюме образовалась кромешная тьма. Наруто сразу почувствовал холодное лезвие куная у своего горла.
  - Похоже, у судьбы есть чувство юмора, а Наруто? - Сказала девушка.
  - Похоже на то.
  - Как ты узнал меня?
  - Не знаю. Когда я увидел тебя, то сразу почувствовал что-то родное. И ты ведь тоже, да Саё?
  - ... - После секундной паузы, она убрала кунай от горла Наруто. - Хуу, ну проблемный брат попался. - Немного посмеявшись, они вышли наверх.
  - Что собираешься делать, Саё? - Они подошли к краю корабля. - Надеюсь, ты не собираешься снова вернуться к ним?
  - Нет. Они конечно платят хорошо, но недостаточно, чтобы я пошла против своих одноклановцев. - Она села на борт корабля. - Ты пока что единственный кто не отказался от имени Узумаки.
  - Ты встречала кого-нибудь кроме меня?
  - Да. Но они очень тщательно скрывают, кем они были. Не могу винить их за это после всего, что случилось с ними. - Она положила свою руку к животу. По ее взгляду Наруто понял, что это больная тема для нее и лучше ее не затрагивать.
  - Куда теперь отправишься?
  - Я же наемница. А у наемников работы всегда полно.
  - Хмм, а не хочешь поработать на меня?
  - На тебя? Ха, ха, ха. Ты прости меня, но у тебя есть деньги, чтобы нанять меня? Конечно, ты получил деньги от семьи Асаханы, но этого не хватит.
  - Ты удивишься, но я могу нанять тебя на любой срок. - От этого заявления Саё чуть не упала за борт.
  - Ты шутишь? - Спросила Саё и увидев взгляд Наруто. - Нет, не шутишь. Ладно, я обдумаю твое предложение. Как с тобой связаться?
  - Вот держи.
  - Что это? - Наруто дал Саё интерком. Она начала с интересом рассматривать ее.
  - Это интерком. С ним я смогу связаться с тобой напрямую, где бы ты ни была.
  - Эээ.... Как полезная штука. А? А что это за камень?
  - Чакра кристалл.
  - Для чего?
  - Этот кристалл связан с моим кристаллом в интеркоме. Ты ведь знаешь, как работает рация?
  - Да.
  - Так вот это то же самое, но немного по-другому. Весь мир окутан природной чакрой, у этой чакры есть собственные частоты, как и у рации. Кристаллы, настроенные на одну определенную частоту и так они передают информацию друг другу.
  - Понятно. Ну, главное мне понятно, они как рация, да?
  - Да. - Саё немного посмотрев на интерком, положила ее в карман.
  - Земля! - Выкрикнул матрос. И за несколько секунд на палубе образовалась толпа. Саё воспользовалась случаем и скрылась. Наруто не пытался ее остановить.
  - Наруто-сама! - Пробиваясь через толпу зевак, Юмин подошла к Наруто. - Скоро мы будем на месте. Что-то не так? - Спросила Юмин, увидев Наруто.
  - Нет. Похоже, скоро у нас будет новый друг.
  - О чем вы? - Юмин посмотрела на то место, куда смотрел Наруто, но ничего не увидела кроме простых людей.
  - Становится все интереснее и интереснее.
  Через несколько недель спустя.
  - Строительство Ямамото займет еще несколько месяцев, так сказала Наоми-сан. Доктор Хойд сказал, что он сумел разработать новый способ кристаллизации чакры, и он просит, чтобы Теппей-сан вернулся туда. На этом все. Какие будут указания, Наруто-сама. - Карура закончила доклад и отложила бумаги в сторону и ждала указаний.
  - Пусть Теппей вернется к Хойду, нам не нужен еще один взрыв в лаборатории. - Наруто заметил, что его интерком начал мигать. - На этом все.
  - Да. - Карура вышла из кабинета.
  Наруто подождал пока Карура не выйдет из кабинета, как только она вышла, он ответил на звонок. На интеркоме появилась Саё.
  - Ух ты! А это штука и вправду работает. - Саё удивленно смотрела на Наруто из интеркома.
  - Раз ты мне звонишь, значит, ты готова дать мне ответ.
  - Сразу к делу, да? - Саё немного сдержалась и ответила. - Хорошо я согласна.
  - Прекрасно. - Обрадовался Наруто.
  - Но с одним условием.
  - Условием? Каким?
  - Ты поможешь мне возродить наш клан. Вот мое условие.
  - Конечно. Если честно я сам хотел это тебе предложить.
  - Правда. Ну, тогда ты должен пройти обряд нашего клана.
  - Какой обряд?
  - Ты должен доказать что ты из клана Узумаки. До того как наш клан не уничтожил, все проходили его.
  - Хорошо. Значит, встречаемся в бывшей Деревне Скрытого Водоворота?
  - Да. Быстро схватываешь. Ну, там и увидимся. - Изображение Саё погасла, но звук остался. - Есть, есть, есть! Теперь мне не придется подрабатывать, у кого попала, и рисковать своей жизнью. Я заломлю двое, нет втрое большой зарплату. По виду он богат, значит все получиться.
  - Эээ, Саё я все слышу. Ты не выключила интерком.
  - Ох ты, черт! - Саё в спешке выключила его. На это Наруто лишь улыбнулся.
  Саё приближалась к родным местам, даже дорога, по которой она шла, был хорошо знаком ей. Вот она поднялась на холм, откуда хорошо виднелись руины деревни. Раньше она и ее друзья приходили сюда, чтобы смотреть на закат. Раньше эти воспоминания вдали придавали ей сил, но как только она смотрела на покрытые мхом колоны и разрушенные здания причиняли ей боль. Ее живот начал болеть и ныть, взявшись обеими руками за живот, она прислонилась об ствол большого дерева. Немного успокоившись, она направилась дальше. Саё стояла перед расколовшимися колоннами, когда-то они держали огромные врата открывающий вход в деревню.
  - "Я дома" - Мысленно сказала Саё и вошла в разрушенную деревню. Тут она услышала шум. - "Мародёры?! Или..." - Сай направилась к источнику шума.
  - Опаздываешь, Саё.
  - Н-Наруто?
  - Ну, кто еще мог прийти сюда?
  - Удивлена, ты смог прийти сюда раньше меня. Я думала, что ты придешь сюда только через два дня. Ну, раз ты здесь можно начать. Пойдем. - Саё поманила Наруто за собой.
  - А что за обряд я должен пройти?
  - Это обряд проходили все, кто встал на путь шиноби.
  - Понятно это что-то вроде обряда совершеннолетия, да?
  - Ну да. Обряд пройдет внутри вон той горы. - Саё указала на гору.
  - А что мне даст этот обряд? - Спросил Наруто стоя у подножия горы.
  - Ничего.
  - А? Как это ничего? Совсем ничего?
  - Да.
  - Тогда кокой смысл в этом обряде. Ну, это секрет. - Саё подтолкнула его сзади. - Иди и сам проверь.
  - Боже. Ладно, надо просто подняться да? - Увидев одобрительный кивок Саё, Наруто по лестнице поднялся на гору и вошел в пещеру.
  - "Прости Наруто" - Саё смотрела, как Наруто входит в пещеру. - "Проходящий этот обряд человек ничего не получает. Обряд даст понять нам кто ты, шиноби ты или человек, простой солдат или король"
  - "Черт! Здесь темно" - Наруто все глубже и глубже погружался во мрак пещеры. Вдруг он почувствовал, что его чакра начинает что-то высасывать. Причем по мере углубления скорость и количество высасываемой чакры возрастал. Кромешная тьма, Наруто шел дальше лишь по ощущениям и касаясь рукой об стену пещеры. - "Ммм? Что это?" - Наруто нащупал каменный выступ странной формы - похожий на рычаг. Он надавил на него, и спустя секунду он услышал, как механизм начал что-то открывать впереди него. - "Похоже, этот звук говорит мне идти дальше. Ладно уж раз начал, надо закончить"
  - "Похоже, он дошел до середины" - Подумала Саё, услышав грохот из-под земли. - "Обычно человек находясь там, понемногу сходит сума от беззвучности, кромешной тьмы. Вдобавок постоянное выкачивание чакры из тела подталкивает человека к ненужному страху за свою жизнь"
  - "Так? Я иду и иду, а света в конце туннеля нет. Как давно я здесь? Час? Нет, больше трех часов, я думаю" - И тут он увидел свет. - "О, неужели все?" - Когда он добрался до места, то увидел большую круглую комнату. - "Черт. Не все. Странная комната, и почему она круглая?" - Тут прямо в воздухе появилась надпись. - "Что это?" - Наруто пытался прочитать, что в нем написано.
  - Ааа?!!! Совсем забыла сказать ему, что надо делать в последнем этапе! Он же не знает, как читать древнюю надпись! Что делать? - Саё металась туда-сюда, хватаясь за голову. - Ладно, пойду за ним! - После недолгих раздумий она решилась пойти за Наруто. Вдруг земля начала трясти, Саё упала на землю от неожиданного землетрясения. Через минуту землетрясение прекратилось. - Что это было? Я думала, что здесь не бывает землетрясений. - Она встала, отряхнула пыль из одежды. - Надо поскорей найти Наруто, иначе ему кон...е...ц... - От увиденного Саё потерял дар речи. Она смотрела на гору или то что осталось от горы. На горе была огромная круглая дыра, как будто что-то продырявила ее насквозь.
  - Ух, я думал что умру. - Саё стояла в ступоре несколько минут, пока ее не нашел Наруто.
  - Наруто что ты сделал?! Нет не то, КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!!
  - Не знаю, просто сделал и все. Что, неужели я провалился? Я не должен был использовать технику запечатывания?
  - "Что?" Ты прочитал надпись? - Спросила Сае, чтобы убедится.
  - Да. Но я не понял, что там было написано, слишком древняя письменность.
  - "То есть, он применил технику запечатывания, не прочтя надпись" А ты знаешь какие-нибудь техники запечатывания?
  - Нет. Но я слышал о Печать призыва Бога смерти.
  - Только это?
  - Да.
  - "Значит, он не знает техники запечатывания, но только что он на горе использовал Технику запечатывания: Колоссального зажатия" - Саё смотрела на Наруто, который рассматривал каменный шарик. - "В той комнате надо было запечатать пространство вокруг себя любыми техниками запечатывания. Чем больше пространства ты запечатаешь после прохождения темного туннеля, доказывает твою силу. Последний Глава клана смог запечатать целую комнату из чего она стала круглой, и он считался сильнейшим в этом столетии. Но этот парень, переплюнул его"
  - Наруто? Я хочу кое-что сказать тебе.
  - Сказать мне, что я прошел испытание?
  - Да ты прошел. Но не это хотела тебе сказать. - Наруто непонятно посмотрел на Саё. - Заплати за ущерб. Ты только что разрушил часть нашего культурного наследия. "Похоже, я нашла нового Главу нашего клана" - Подумала Саё, смотря на шокированное лицо Наруто.
  Наруто и Саё решили переночевать там же. Вечером они разговаривали, Саё рассказывала Наруто, какой была деревня. К утру первой проснулась Саё, она решила помыться. Она проверила, спит ли Наруто, после она пошла купаться. Наруто проснулся и первым дело отправился в кустики справить нужду. Потом проверил кастрюлю на наличие еды, убедившись, что там ее нет, он решил помыться.
  - Кажется, здесь неподалёку был водопад. Неплохо было бы освежиться. - Наруто направился к водопаду. Когда Наруто вышел к водопаду он увидел Саё, она только снимала свою кофту, оголив лишь верхнюю часть тела. От этой неожиданности после небольшого ступора оба спрятались. Наруто за кусты, а Саё в воду так и не сняв оставшуюся одежду. - "Чё? Почему она здесь? Я думал, что она спит!"
  - "Я думала, что он спит! Почему он здесь?!"
  - Как ты здесь оказалась?!
  - Это мои слова!!! Почему ты здесь?!
  - Я... это.... "Черт! Почему я прячусь?" Я просто решил освежиться... вот и....
  - Понятно. Я сейчас выйду. Не смей подглядывать, а то....
  - Не буду!!! - Саё вышла из воды и накрылась полотенцем. Теперь Наруто сидел на коленях как виноватый.
  - Ты видел это?
  - Что? - Тут он получил по голове. - Ай, за что?!!
  - Не валяй дурака! Ты же видел то, что у меня на животе.
  - Только часть, но и этого хватило, чтобы узнать этот знак. - Наруто мысленно вообразил этот знак. Круг с короной внутри. У Саё на животе и на спине у Юзухи был это знак, нанесенный раскаленным металлом который оставил ожог на их телах. - У моей знакомой на спине есть такой же знак. Так ты была в плену у Святого Круга? - Когда Наруто сказал это название, Саё начала дрожать. Ее реакция на это было ответом на вопрос.
  - Так ты знаешь о них?
  - Да. Группа очень богатых людей открывших охоту на людей с уникальными свойствами. Но почему они начали охоту на тебя?
  - Не на меня. - Саё взяла себя в руки. - Ты некогда не думал, почему ты не встречал людей от нашего клана?
  - Хм.... Если подумать, да.
  - На всех людей из нашего клана началась охота. Некоторым повезло, они сумели уйти от них. Но... некоторым не повезло. Мне было восемь, когда они начали охоту. - Наруто внимательно слушал и теребил то, что было большей частью горы. - Они говорили, что помогут нам найти новый дом, но все это было ложью. Нас просто покупали как товар, после покупки они ставили на нас эти метки. - Она дотронулась до живота.
  - Насколько мне помнится, в Святом Круге были четыре главаря, да?
  - Да. Даже не пытайся пойти против них, понятно? Каким бы ты сильным не был они слишком могущественны. - Саё начала отговаривать Наруто.
  - Я и не пойду против них. Ведь они уже... - Наруто кинул Саё шарик, который он теребил. Она поймала шарик и посмотрела на нее. Наруто превратил его в ожерелье с четырьмя драгоценными камнями по две с каждой стороне. Саё узнала один из камней. Она видела этот камень в своих кошмарах.
  - Это же...
  - Да. Святой Круг был полностью уничтожен. А все их рабы свободны. А эти камни ценный трофей, можно так сказать.
  - Как ты....
  - Я же говорил, что у моей знакомой тоже есть эта проклятая метка. Я знал, что они просто так ее не отпустят, и я решил позаботиться о них пока возможно.
  - Но как такое возможно? Ведь у них были влиятельные союзники, деньги, верные люди!
  - Можно сказать, что у меня более влиятельные союзники, очень много денег и главное у меня есть больше чем верные люди.
  - А, это? - Саё показала ему ожерелье.
  - Можешь оставить себе. Раз я прошел испытание, ты станешь на меня работать?
  - "Возможно, он действительно сможет возродить наш клан" - Саё опустилась на одно колено. - "Он сможет это сделать, вот почему я..." Я присоединюсь к тебе. Узумаки Наруто-сама, я признаю тебя как первым Главой клана Узумаки.
  ________________________________________
  
  
  Глава 32
  
  - Капитан Ямато, в этом городе мы должны встретиться с людьми из Пандоры. - Спросила Сакура, попутно разглядывая витрины магазинов.
  - Да. Они говорили, что немного задержатся и поэтому просили подождать их в гостинице.
  - Не очень хорошо для них. - Высказался Саске, недовольно смотря на Сая. - И сколько нам ждать их? Ведь денег у нас не так много.
  - Насчет этого не беспокойся, Саске. Вот мы и пришли. - Команда Какаши остановились перед большим солидным домом.
  - Эти и есть место встречи? - Ошарашенно спросила Сакура. - Кажется, здесь останавливаются только богачи.
  - По адресу, это именно то место. - Ямато сам не ожидал, что это будет такая солидная гостиница.
  - Может вы ошиблись? - Начал Сай.
  - Есть только один способ узнать. - Саске вошел вовнутрь, за ним пошла Сакура потом и остальные.
  - Извините, я могу спросить? - Ямато подошел к администратору. Все стояли возле входа, они не могли избавиться от чувства, что они не в своей тарелке, кроме Сая. Буквально все в холе были дорого одеты и ухожены.
  - Да, что вам угодно? - Девушка администратор повернулась к Ямато.
  - Ну, нам назначили встречу...
  - Вы из Конохи? - Администратор сразу поняла, что хотел спросить Ямато.
  - Да.
  - Нас уже предупредили. Сколько вам комнат?
  - Два, пожалуйста. - Девушка посмотрела на остальных.
  - Вы уверены? У нас достаточно комнат чтобы дать вам по комнате. Если вы думаете о деньгах, не беспокойтесь об этом, все за счет гостиницы.
  - Что? - Сакура сразу засветилась и подошла к Ямато и администратору. - Это правда? - Девушка немного отошла от столика из-за Сакуры.
  - Да. В этом сезоне у нас мало посетителей и множества комнат свободны.
  - Капитан Ямато, пожалуйста, согласитесь.
  - Хорошо.
  - Вот ваши ключи. Ваши комнаты на четвертом этаже. - Администратор дала им по ключу.
  Когда они поднялись к своим комнатам, то были удивлены. Такой роскоши они видели только в журналах и кино. Так они провели в гостинице три дня. На последний день им передали сообщение, что их ждут внизу. Сакура и остальные с неохотой собрались, они не хотела так скоро прощаться с такой роскошью. Команда Какаши спустились вниз, а в холле их ждали. Это были не только из Пандоры, но были люди из Песка, Тумана.
  - Здравствуйте. Надеюсь, вы хорошо провели время?
  - Да спасибо. А вы? - Спросил Ямато.
  - Ах, где мои манеры, извините. Меня зовут Юго, а это.
  - Симидзу Рюхей. - Рюхей за последние годы неплохо потянулся, его светло-черные волосы аккуратно стрижены, его взгляд стал более ярким. Он носил летнюю форму Пандоры в виде свободных черных штанов, такого же света сандалии, сверху черную водолазку полностью закрывающий шею воротником, поверх он носил жилет с эмблемой Пандоры и своего отряда, но без знаков отличий.
  - Кацураги Ичиго. - Парень был того же возраста что и Сакура и Саске. Темно-красные непослушные волосы, глаза у парня были необычные. Левый глаз был желтовато-коричневым, а правый глаз небесно голубым. Он был одет нечто похожий на гакуран символом Хакуюки.
  - А меня зовут Йоко. - Эта была девочка лет 7. Фиолетовые волосы собраны в две хвостика по бокам, каждый хвост был закреплен светло-фиолетовыми бантиками. Одета была в школьную форму для девочек с символом Хакуюки.
  - Эээ?!!! Ты кто?!! - Юго стремительно отпрыгнул от нее от испуга.
  - Как кто? Я же Йоко. - Она мило улыбнулась.
  - Мию-сан, но вы же были... - Не успел он сказать, как девочка пнула его по ноге. - Ай!!!
  - Еще раз здравствуйте, я Ямато. А это.
  - Харуно Сакура, рад познакомится.
  - Учиха Саске. - Когда Саске назвал себя Юго и Ичиго посмотрели на него.
  - "Так это и есть Учиха Саске, младший брат Учиха Итачи" - Подумал Юго.
  - Просто Сай. - Сай улыбнулся своей фальшивой улыбкой.
  - "Ничего себе команда. Обладатель древесного элемента, Учиха, ученица одного из Саннина Цунаде-химе и АНБУ Корня. И имена, прямо С.С.С."
  - Здравствуйте. Мы из деревни Скрытого Тумана. - Тут начали знакомиться и все остальные. - Меня зовут Райдзи. - Райдзи подрос и стал более подтянутым. Его темные волосы были средней длины, и теперь чёлка закрывала его правый глаз. Рисунок слезы под левым глазом все еще была на месте, но теперь их было два. Он носил зеленоватый свитер с высоким воротником, сверху он носил серый жилет такого же света свободные штаны. Свой протектор он носил на шее и под жилетом виднелся наплечная кобура для двух ножей с двойным лезвием.
  - Меня зовут Кара. Приятно познакомится. - Кара тоже изменилась, стала более женственнее, даже больше чем Сакура. Каштановы волосы теперь достигали до ее пояса. Одета она была в теплое кимоно темно-зеленого света с желтыми краями с небольшими разрезами на плечах. Протектор был у нее на поясе.
  - Тайя. Рада знакомству. - Это была девушка с короткими волосами тёмно-синего света, глаза были желтого света. Одета она была черные шорты и темную кимоно сверху с широкими рукавами.
  - А мы из деревни Песка. Меня зовут Пакура. - Пакура была одета черной без рукавов майки, соединяющейся с черной раскрытой юбкой.
  - Я Маки. - Эта была девушка с синими глазами, темные волосы до плеч и полоски на щеках в виде изогнутых клыков. Одета она была в обычную одежду шиноби песка, на голове тюрбан и протектор Песка.
  - Я Яоки, рад с вами снова увидится. Сакура-сан и Саске-сан.
  - Э? Простите... - Сакура не могла вспомнить его, как и Саске.
  - ... - Яоки впал в депрессию. - Я с вами выполнял задание при совместной миссии вместе с Гаара-сама и Короби.
  - Ааа, вспомнила.
  - Наконец то, вы вспомнили. - Он стал счастливее от того что его вспомнили. Тут его ударила Маки по голове.
  - Это все из-за этого тебя никто не запоминает. Ты такой слабохарактерный. - Маки начала его отчитывать.
  - Извините. Да кстати, а где Наруто-сан? Его нигде невидно, он не свами? - Теперь Сакура и Саске впали в депрессию. Увидев это, Маки локтем ударила Яоки в ребро.
  - Раз вы нас сюда позвали, значит, мы отправляемся да? - Ямато быстро сменил тему, чтобы Сакура и Саске вконец не впали в депрессию.
  - Да. - Ответил Юго, смотря на то как Маки отчитывает Яоки.
  - Подождите. Здесь же не все. - Сказала Кара.
  - А, это. Камень и Облака так и не смогли прийти. - Ответил Юго.
  - "Скорей всего они просто забили на это приглашение" - Думал Райдзи.
  - Тааак! Отправляемся! - Громко сказала Йоко и указала на выход.
  Так они вышли на улицу. Женская половина быстро нашли общий язык, а вот мужская половина сохраняла гробовую тишину. Идя по улице все поняли, что они идут не к выходу из города, а к центру.
  - А? Извините, а куда мы идем? - Спросила Кара.
  - К станции. - Ответила Мию сидя на плече Ичиго.
  - Станции? К какой станции?
  - Путь к Хакуюки лежит через горы и несколько стран. Пешком мы доберемся туда только через несколько дней. - Сказал Ичиго.
  - Долговата. - Тяжело выдохнула Тайя.
  - Мы прибудем к Хакуюки через несколько часов. - Юго сказал это на автомате.
  - Что? А разве вы не сказали что...
  - Мы пришли! - Юго просто проигнорировал Ямато.
  - Ого. - Выдавила Маки.
  - Это же. - Сакура и Саске уже видели эту штуку. - Поезд. - В конце улицы была станция для поездов. Вокруг станции было полно народа. Некоторые просто смотрели на чудо устройство, но некоторые просто ждали своей очереди, чтобы сесть в поезд.
  - Сакура-сан, ты уже видела такое? - Спросила Кара, не отводя глаз от железной махины.
  - Да. Мы видели такое в стране Снега. - Сакура сразу вспомнила ту миссию. - Но как она здесь оказалась?
  - Так давайте пойдем, а?! - Юго почувствовал, как интерком начал вибрировать в его кармане. - Да, Юго на связи. - Пока Юго говорил по интеркому, все остальные видели лишь то, как он разговаривает с самим собой, держа странную штуку. - Понял, скоро буду. Ничего не трогайте. - Неожиданно для всех Юго стал более серьёзным. Он подошел к Ичиго и Маю, что-то им сказал, те лишь покачали головой. - Простите, похоже, я не смогу дальше сопровождать вас. Появились неотложные дела. Вас проводят Ичиго-кун и Йоко-сенсей. - Сказав это, Юго сложил печать и исчез в облаке дыма.
  - "Куда он так поспешил?" - Подозрительно посмотрела Пакура.
  - "С кем это он говорил? И что это за штука?" - Думал Райдзи.
  - "Хмм? Он только что сказал Йоко-сенсей?" - Маки смотрела на Йоко с недоверием, и не только она, но и Кара.
  - Идемте. Давайте поспешим, а то опоздаем на поезд. - Сказав это, Ичиго пошел к станции.
  Они без очереди подошли к кассе, показав кассиру документы, они сели в поезд. Поезд двинулся с места и направился в сторону Хакуюки. На поезде двигался быстро, за окном пейзажи менялись очень быстро, многие любовались этими видами. Кроме Яоки и Райдзи, они просидели в туалете почти весь путь. Как и обещал Юго, они добрались до места довольно быстро.
  - Оаооо, мне плохо... - Яоки вышел из поезда ели живой, как и Райдзи.
  - Как не круто с твоей стороны брат. - Сказала Кара.
  - Да, я думала, что вы Райдзи-сан более выносливый. - На Райдзи начали сыпаться претензии его команды.
  - Я просто не понимаю, как эта здоровенная штука движется, да еще и без лошадей или паруса. А вы как я погляжу, хорошо провели время, а?
  - Да, брат. Очень хорошо, нам даже подали твое любимое блюдо. - Подразнила брата Кара.
  - Что!!!! Почему ты не позвала меня?
  - Добро пожаловать в Академический город "Хакуюки". - Послышался нежный голос девушки. - Меня зовут Мирай Юзуха. - Юзуха сидела на кресле каталке, ее нежно-фиолетовые волосы доходили до ее пояса, на макушке ее головы был бантик красного света, длина которого почти достигала ее волос. Челка все равно скрывала ее правый глаз, одета она была в дорогое красное кимоно, на левом рукаве кимоно был рисунок спиралей разного разных размеров.
  Сзади Юзухи стояла Сакура, она толкала кресло. Ее розовые волосы были уложены в конский хвост, длина которой достигала до лопаток. Она одета была в черно-белое кимоно с хакама, сверху серое хаори, под воротником был символ ее клана катана и полумесяц. На ногах она носила деревянные гэта, на поясе были четыре катаны. Сакура сразу увидела Пакуру.
  - "Из всех людей, почему именно она? Надеюсь, она меня не узнает. Печать на ее разум должен еще продержаться" - Подумала Сакура. - "Странно, я думала Юго-кун с ними. Где он?" Эй! Где Юго-кун? - Грубо и Громко обратилась к Ичиго и Йоко.
  - Его срочно вызвали. - Ответил Ичиго.
  - Кто?
  - Карура-сама.
  - Что, зачем?
  - Сакура. - К Сакуре обратилась Юзуха. - Карура-сан предупредила меня. Все в порядке.
  - Но... - Бусидзима была очень вежливой с Юзухой.
  - Сакура.
  - Да, простите меня.
  - Вы, наверное, устали? Ичиго-кун и Йоко-сан проведут вас к вашим комнатам.
  - Мы не устали. Мы можем начать осмотр прямо сейчас. - Сказал Ямато.
  - Нет. Только завтра, как вы уже заметили скоро ночь. Ночью вы ничего не осмотрите. - Ее манера говорить давила на людей.
  - ... - Сай вытер лицо то пота. - "Пот? Странное чувство внутри меня"
  - Х...хорошо. "Она получше Ибики-сана будет" - Подумал Ямато.
  - Вот и отлично. Ичиго-кун, Йоко-сан проводите наших гостей. - Юзуха мило улыбнулась этим двоим.
  - Да. - Оба согласились.
  По пути они обсуждали произошедшее на входе в город.
  - Кто это была, Ичиго-сан? - Спросила Пакура.
  - Кто именно?
  - Та девушка на коляске.
  - Мирай Юзуха, директор Хакуюки. - Ответила Йоко из-за плеча Ичиго.
  - Директор?! - Все были удивлены этой новости.
  - И не только, она так же является правой рукой Главы Пандоры. - Йоко спрыгнула с плеч Ичиго.
  - Такой важный человек и без охраны. Почему? - Теперь спросила Сакура.
  - Почему это без охраны. Та девушка рядом с ней это и есть ее охрана.
  - Только один человек защищает ее. А это безопасно? - На этот вопрос Сакуры, Ичиго и Йоко ответили немного погодя.
  - С ней, Юзуха-сама будет в полной безопасности. Ведь ее защищает сама Бусидзима Сакура.
  - Что?! Бусидзима?! - Райдзи узнала ее.
  - Брат, что-то не так? Кто она, эта Бусидзима?
  - Райдзи-сан вы ее знаете? - Спросила Маки.
  - Вы не знаете? - Был удивлен Райдзи. - Хотя неудивительно. Ведь ее знают под другим именем. Бусидзима Сакура более известна как Призрачная Сакура. - От этой новости Пакура, Ямато и Тайя были в шоке.
  - Пакура-сенсей вы ее знаете? - Спросила Маки.
  - Капитан, похоже, вы тоже в курсе кто она. - Заинтересовался Саске.
  - Давайте я объясню. - Предложил Райдзи. - Она самурай, когда-то еще во время гражданской войны в стране Железа она охраняла будущего Сёгуна.
  - Сёгун? - Непонятно повторила Кара.
  - Это правитель страны Железа. - Быстро ответил Райдзи. - Но потом она работала на Пандору в звании Рё-капитана. И в это время она и получила свое второе имя, Призрачная Сакура. Говорят те, кто пошли против нее, видели, как цветение сакура.
  - Эээ, как романтично. - Не подумав ляпнул Яоки, на это на него посмотрели все.
  - Ты дурак. - Сказала Маки.
  - Да романтично, но не думаю, что те люди не разделяли твое мнение. Ведь цвела сакура из их крови. - От этого Яоки побледнел. - Я слышал, что она по силе равна Железно кровной Марии одной из Восьми Священных Мечей.
  - Ооо... Малец, а ты хорошо проинформирован. - Похвалила Йоко.
  - Да. Ведь на ее счету есть человек, которого я сам хотел убить. - От этой новости все впали в каплю, кроме Йоко, Ичиго и Кары.
  - И кто это, если это не секрет? - Спросила Йоко, все внимательно слушали, что скажет Райдзи.
  - Это не секрет. Это был один из Семи Мечников Тумана, Мунаши Джинпачи обладатель взрывного меча Шибуки.
  - "Парень далеко пойдет" - Подумала Йоко.
  Где-то на нейтральной территории вежду страной Травы и Водопада. Пять обозов движется в сторону Водопада, со стороны охрана у этих обозов была мизерной, но в тени за ними следовали хорошо натренированные люди. Они остановились рядом с КПП, на другой стороне были шиноби Скрытого Водопада. Тут с неба с помощью цепи спустился Юго. К нему подбежал один из охранников обоза.
  - Капитан Юго! - Охранник отдал честь.
  - Вольно Лейтенант. Как дошли, вас некто не видел? - Спросил Юго.
  - По пути на нас пытались напасть горные бандиты.
  - Вы надеюсь, понимаете лейтенант, что эта сделка должна проводиться в строжайшей секретности. - Голос Юго был железным.
  - Да, сэр. Мы перебили их, никто не выжил.
  - Понятно. - Юго подошел к обозу и открыл один из ящиков. В ящике были слитки с золотом, а в обозе были десять ящиков с таким добром. Удостоверившись, что все на месте Юго подошел к шиноби Водопада. - У нас все готова, где она? - Шиноби позвал подчинённых, и те привели человека в палаше и перевязанного верёвкой по рукам. - Это она?
  - Да.
  - Тогда позволь проверить. - Юго посмотрел на человека. - Хорошо это она. А вот ваша оплата. - Обозы перешли КПП. - Теперь ты принадлежишь Пандоре, джинчурики Семихвостого Бижу. - На Юго озлобленно посмотрела девушка с янтарными глазами и светло-зеленым оттенком волос. - Понимаю, тебя продали как товар. Может, я скажу твою цену.
  - ...
  - 500 миллион Рьё золотом. Вот столько стоит цена твоей свободы. - Девушка посмотрела на него с недоумением, на что Юго улыбнулся. - Как тебя зовут?
  - Ты ведь уже знаешь мое имя.
  - Да. Но я хочу услышать это от тебя.
  - Фу...
  
  - Я Юго, рад знакомству Фу.
  
  Глава 33
  
  Сакура встала рано утром, с полу соня она даже не поняла где она. Но холодная вода освежала ее и помогла окончательно проснуться. Немного посмотрев на себя в зеркале, Сакура оделась, она хотела завязать на голову протектор. Когда она потянулась к протектору, ее рука остановилась. Смотря на нее, Сакура невольно вспомнила свою заклятую подругу.
  - "Ино, что с тобой произошло? В последнее она время ведет себя странно" - Подумала Сакура.
  Флешбек
  Ино проснувшись после недолго сна, сразу пошла, проведать Саске. Она была вся напряжена, сама не своя после того как увидела частичку воспоминаний Наруто. Она подошла к медсестре и узнала от нее, где лежал Саске, узнав это сразу пошла к нему. Медсестра что-то сказала ей в след, но Ино не поняла, что она кричит ей. Ино стояла у дверей палаты Саске, как только она хотела открыть дверь, она услышала, как Саске разговаривает с кем-то.
  - "Там кто-то есть?" - Она решила подождать, пока они закончат потом войти. Чтобы знать, когда они закончат, она решила подслушать, о чем они говорят.
  - Брат! Ты ведь еще в АНБУ ведь так?
  - Ну да, а что?
  - "Похоже, это старший брат Саске" - Ино узнала второй голос, голос Итачи. - "О чем они там говорят?"
  - Ты знаешь человека по имени Линь?
  - "Линь?"
  - Откуда ты знаешь ее?
  - Значит, ты знаешь, скажи, кто это и где ее найти?
  - Если это насчет Наруто, то забудь. Приказом Хокаге Наруто считается беглецом и при обнаружении.... Он должен быть устранен. - От этой новости Ино впала в шок.
  - "Что, устранить Наруто,... то есть убить его...?" - Не могла поверить Ино.
  - О чем Пятая думает? Она и в прям, отдала такой приказ? Она и серьезна, хочет убить Наруто?
  - Ты должен понять ее, Саске. Наруто джинчурики и ты это знаешь. Своими уходам из деревни он ослабил ее, и если об этом узнают другие деревни. Ты знаешь, что произойдет. - После этих слов Ино убежала прочь.
  - "Что происходит?" - Ино бежала по улице, она даже не понимала куда бежит. У нее в голове все перемешалось. - "Пятая дала разрешение на убийство Наруто?" - Она добежала до 13 полигона, ее голов начала болеть. Из-за боли и усталости она прислонилась к дереву и присела. - "Черт! Я не понимаю, что здесь происходит! Кто-нибудь подскажите, что мне делать?" - Она схватилась за свою голову. Тут она почувствовала, как легкий ветер прошёл рядом с ней. Ино снова посмотрела на полигон и вспомнила то воспоминания. Как она и Наруто сидели там и разговаривали. - "Точно. Это было здесь. Прямо здесь, на этом месте" - Ее головная боль и беспокойство сняло как рукой. Вдруг Ино захотелось увидеть парк, она направилась прямо туда. Она пришла в парк Конохи, на запыхавшуюся девушку обращали внимание прохожие и отдыхавшие в парке люди. Но Ино было все равно, она искала то место, где они говорили с Наруто. - "Нашла! Это здесь"
  Ино вспоминала, как тут она призналась Наруто. Его красивое мокрое от дождя лицо и грустные глаза, смотрящие на нее. От этой цены Ино покрылась красками, сердце начала бешено стучать. Такого чувства она не испытывала даже когда Саске был рядом.
  - "И всё-таки мне надо, проведать Саске-куна. Тогда я пойму, что мне делать"
  Сакура шла от своей учительницы домой, по пути она решила зайти в библиотеку и взять несколько книг. Сделав крюк, она шла мимо парка, тут она увидела Саске. Он сидел на скамейке и с кем-то говорил, Сакура чуть не обрадовалась, пока не увидела с кем, он говорит. Эта была Ино, по их лицам Сакура поняла, что они говорят о чем-то серьезном.
  - Понятно, так вот в чем дело. Что собираешься делать Саске-кун?
  - Конечно, найду Наруто раньше АНБУ.
  - Хорошо я помогу Саске-кун.
  - Что? Зачем тебе это?
  - Наруто и мой друг тоже, и я не хочу, чтобы моему другу причинили вред. Сначала надо найти эту Линь.
  - Что? Отку.... Так это ты была в больнице?
  - Да. Извини что подслушивала. Но это сейчас не важно, я попробую узнать о ней все что нужно.
  - Как?
  - Ты забыл, что мой отец работает в отряде телепатов. А через него проходит большая часть информации, это может помочь в поисках.
  - Это может сработать. - Задумался Саске. - Хорошо, я у брата узнал, что она работает на Пандору, и у нее есть старшая сестра, кажется, ее зовут Инь. - Тут к ним подошла Сакура.
  - Что это вы здесь делаете? - Сказала Сакура, ели сдерживаясь, чтобы закричать.
  - Я просто рассказывала Саске, какие цветы подходят его матери. - Быстро ответила Ино.
  - Да... просто стало любопытно...
  - Эээ, подозрительно... - Сакура пристально уставилась на Ино.
  - Мне пора. Увидимся Сакура, Саске-кун. - Попрощалась Ино.
  - А?! Да, пока... - Сакура помахала рукой в след Ино. - "Что это было? Я думала, что она опять начнет липнуть к Саске-куну" - Сакура не понимала, как себя повела Ино. Она привыкла к тому, что когда они вместе рядом с Саске, то они всегда начинали спорить друг с другом. Но на этот раз Ино просто ушла, ничего не сделав, даже не обозвав ее.
  Ино шла вперед и думала.
  - "Похоже, я права" - Ино положила руку на грудь в область сердца. - "Когда я была рядом с Саске-куном, я ничего не почувствовала. Я к Саске-куну ничего не чувствую" - Тут Ино увидела как из магазина вышла Хината. Ино вспомнила кое-что.
  - "Ее никто не сможет ее заменить! Слышишь меня, Никто! Хината все еще осталась в моем сердце" - Прозвучал голос Наруто в голове Ино. И тут ее сердце начала болеть, как будто ее вонзили несколько ножей. Боль была невыносимой, что слёзы сами потекли, и тут... - "Я люблю тебя, Ино" - И тут боль утихла. Она так расслабилась, что даже не заметила, как Хината подошла к ней.
  - Ино-сан, с вами все в порядке? - Спросила Хината.
  - А? Да все в порядке. - Ино быстро утерла слезы. И как только они встретились взглядами. - Я не проиграю тебе. - Ино сама не ожидала, что скажет это.
  - Что? - Хината сначала не поняла, что имела в виду Ино. Но как только она увидела взгляд Ино, сразу поняла, что она хотела сказать. У Ино был такой же взгляд, как и у нее, когда она смотрела на Сакуру когда-то. - Я тоже не проиграю. - Они простояли около минуты, оценивая друг друга, потом разошлись разными путями.
  Прошло несколько дней, у Ино, и у Сакуры была ночное дежурство в больнице. Они оба сидели за стойкой в регистратуре. Ино читала свитки с докладами на Пандору, которую Ино любезно позаимствовала у отца.
  - "Похоже это большая организация, так-так... Основной доход организации это казино, сеть гостиниц, изготовление и продажа ювелирных украшений. Хмм... отец поставил заметку. Продажа оружия. Понятно, значит, львиная доля денег приходит от продажи оружия. Опасная организация, однако. Отец здесь еще что-то написал. У Пандоры есть собственное войско СБП (Служба Безопасности Пандоры), разделенная на отряды. На данный момент количество отрядов известных нам пять. У каждого отряда есть по два капитана и два лейтенантов, по силе равны джонинам и чунинам. И теми, кто управляет отрядами это Рё-капитаны, силы равны джонинам и выше. Сейчас известно их имена, Железно кровная Мария, Химари Юмин, Шейху Инь, Карура сменила Бусидзиму Сакуру, мастер барьеров Теппей. От команды Какаши поступила информация о возможном существовании других отделения Пандоры, информация поступила от Акто Сомы бывшем 2-ом лейтенанте 4 отряда. По его словам есть еще один отдел, СИБ (Служба Информационной Безопасности), пока требуется подтверждения информации. Опасные ребята как я погляжу, особенно эти капитаны" - Ино отложила свиток и откинулась назад на спинку кресла и начала переваривать информацию. Это не осталось незамеченной.
  - Что читаешь? - Спросила Сакура, не отрываясь от заполнения журнала.
  - Да вот решила узнать кое-что у отца. - Ино опустила голову на стол. Сакура решила подколоть подругу.
  - Я вчера позвала Саске-куна на свидание. И он согласился. - Сакура приготовилась к крикам завести, но этого не случилось.
  - Ммм... поздравляю. - Сказав это Ино снова начала изучать свиток.
  - "Э? И это все" Ино! - Сакура встала и резко повернула Ино к себе и положила руку на ее лоб, проверяя, не заболела ли подруга.
  - А?!! Что?!! Что случилось Сакура?! - Ино удивилась от этого.
  - С тобой все в порядке?!! Если что-то беспокоит, скажи мне! Не пытайся казаться сильной!
  - Ты это о чем, Сакура?
  - Я же сказала, что иду на свидание с Саске-куном.
  - И что? Как это все связано?! - Так они спорили до конца своего дежурства.
  Конец флешбека
  Вдруг Сакура услышала стук в дверь. Она открыла дверь и увидела незнакомую девушку в черной школьной форме с юбкой и черными колготками, сверху черная рубашка и вязаный жилет тоже черного света, на воротнике был белый галстук с эмблемой Хакуюки в виде снега. Лет ей было приблизительно 12-13, длинные черные волосы, собранные в пучок на затылке.
  - С добрым утром. - Она поклонилась.
  - А? Да с добрым.
  - Меня попросили вас сопровождать, пожалуйста, спускайтесь вниз. - Сказав это, она сразу пошла, будить остальных.
  Через полчаса внизу собрались все, некоторые все еще зевали от недосыпа, а именно Яоки и Кара.
  - Кара! Я же говорил тебе лечь пораньше. - Райдзи начал читать лекцию своей сестре.
  - ... - Она уснула стоя.
  - ЭЙ! - Райдзи подошел к ней и дал ей подзатыльник.
  - Ай! Что ты творишь, брат-дурак! - На это она получила еще один подзатыльник. Яоки тоже получал подзатыльник от Маки и нотации от Пакуры.
  - Всем доброе утро! - Прокричала девушка, которая всех собрала. - Мне приказали показать вам город и школу.
  - А где Ичиго-сан и Йоко-сан? - Поинтересовался Ямато.
  - У Йоко-сенсей сейчас урок, она присоединится к нам позже. Ичиго-семпай помогает Юзухе-сама и Сакуре-сенсею.
  - А как тебя зовут? - Спросила Кара.
  - Ой, простите, забыла представиться. Меня зовут Нона 3-ий поток обучения, класс B, 3-го купола.
  - 3-ий что? - Непонятно спросил Яоки.
  - 3-ий поток обучения. В школе есть 5-ть потоков обучения. В 1-ом потоке учатся дети 7 и 8 лет, во 2-ом 9 и 10 лет, в 3-ем 11 и 12, в 4-ом 13 и 14, а в 5-ом 15 и 16. И каждый поток Разделен на классы A, B, C, D и F.
  - Эээ... - Не понял Яоки, но не подавал вида.
  - Так давайте я покажу вам окрестности, идите за мной. - Нона пошла в сторону выхода, все пошли за ней. И как только они оказались снаружи, они увидели толпы людей. Большинство было детей одетых в белую школьную форму, были и люди, постарше носившие обычную одежду.
  - Боже, сколько людей. - Сказал Яоки, смотря на девушек в школьных формах.
  - Город разделен на четыре купола, мы сейчас в 4-ом.
  - Куполы? А почему именно куполы?
  - Когда-то очень давно здесь было сражение, и они использовали такие техники, что на земле остались кратеры. И в этих кратерах люди построили дома. Потом эту местность купила Пандора и превратила в школу.
  - А понятно, если перевернуть кратеры получатся куполы, да Нона-сан? - Спросила Кара.
  - Да вы абсолютно правы. В каждом куполе есть по школе, кроме 4-го купола. Тут зона отдыха можно так сказать. Здесь есть магазины, кафе, кстати, в кафе продают такие сладкие пирожные. - Она немного замечталась. - Короче здесь есть почти все. В самом начале создания Школы, сюда отдавали детей сирот почти со всех стран.
  - Что?! Как это они сюда их отдавали? - Потрясённо спросил Саске.
  - Так страны избавлялись от ненужных ртов. Мы были для них не нужны, скорей мы представляли угрозу для них, ведь большинство сирот рано или поздно становятся бандитами.
  - Мы? Нона-сан значит вы?
  - Да. Я когда-то жила в Стране Рисовых полей.
  - "Рис? Там же вроде Деревня Скрытого Звука" - Подумала Пакура.
  - "Орочимару" - Появилась мысль у Саске.
  - Когда я сюда пришла вместе с сотнями других детей, я подумала, что нас заставят работать на шахты или куда-нибудь еще. Ведь до этого именно так и было. Но я ошибалась, они отмыли нас, постригли, дали поесть. Тех, кто был болен, их лечили. Хахаха - Вдруг она засмеялась. - Я помню, как съела целую кучу риса и шоколада, потом меня лечили от переедания. Потом они нас начали учить, всему, что могло пригодиться в жизни. Потом пришли еще сотня детей, потом еще столько же. Сначала сюда принимали только сирот, но потом после того как выпускники этой школы получили престижные работы как помощники Дайме, дипломаты, чиновники, известных актеров и много других престижных профессий, богачи и чиновники начали отправлять сюда своих детей учится. Сначала были проблемы, но все прошло. Так маленькая школа становилась больше и больше, теперь смотрите. - Нона остановилась у входа в 3-ий купол. - Теперь это Академический город Хакуюки. - Команда шиноби увидела город, много многоэтажных зданий расположенный в самом кратере, а в центре была школа. Здание школы, был похож на обелиск, построенный из специального белого камня и с множеством окон. Вход украшали античные колоны.
  - Ух ты. - Только это выдавил Яоки. Все остальные тоже были поражены этой красотой.
  Так Нона показывала им город. Сакура была поражена их библиотеки, там было множество книг, которых она даже не видела. Маки и Кара были поражены наличием стольких разных кафе, каждый из которых продавали разные сладости по низким ценам.
  - А кто здесь следит за порядком? - Спросил Ямато, когда они пришли в парк.
  - Школьный совет. Я состою в школьном совете. Ичиго-семпай тоже в нем состоит.
  - Так вот почему у вас отличается форма. - Сказала Пакура, заметив, что у некоторых из учеников была другая форма.
  - Да. В деятельность Школьного совета входит обязанности охраны порядка, помощь новичкам привыкнуть к школе, следить за деятельностью школьных клубов и много чего. "Я до сих пор не знаю половины обязанностей совета" Конечно более серьезными проблемами занимается Пандора. - Тут к Ноне подошел один из членов школьного совета. Он тихо сообщил ей что-то. - Что?! Это правда?! Боже. Иди и задержи их, я сейчас приду. Простите, здесь неподалёку произошла стычка между учениками, прошу простить меня, я скоро вернусь. - Извинившись, Нона убежала вперед.
  - Всё-таки здесь красиво, как ты думаешь брат? - Спросила Кара, садясь на скамейку.
  - Да.
  - Просто невероятно, что они так быстро все это построили. - Рассматривала здания Пакура.
  - Красиво, да Саске-кун? - Спросила Сакура.
  - Да. - Коротко ответил Саске.
  - Я слышал, что город строили самы прославленные архитекторы. - Добавил Сай.
  - Дааа.... Архитекторы... - Яоки все рассматривал девушек.
  - Вам не кажется, что они на нас смотрят. - Заметила Тайя. После этого все начали смотреть по сторонам.
  - Да, похоже на то. - Райдзи и все остальные заметили взгляд прохожих. Они смотрели на них как на врагов.
  - Да что это с ними?
  - Этот взгляд.... - Саске узнал этот взгляд.
  - Саске-кун?
  - Такой же взгляд чувствовал Наруто.
  - А? - Сакура вспомнила свое детство, она смотрела на маленького Наруто. И она видела взгляд взрослых смотрящих на Наруто. Это был взгляд ненависти и презрения, теперь такой же взгляд был устремлен на них. Она чувствовала такой холод от их взгляда. Причем не только она одна, все чувствовали это.
  - Эй, ВЫ! - Послышал голос парня из толпы. - Что таки как вы, делают здесь, а?! - К ним вышел парень со своими тремя друзьями. Он держал на плече нечто похожий на безбольную биту. На нем из одежды было лишь не заправленная белая рубашка с расстёгнутым галстуком и черные штаны.
  - Мы пришли сюда что бы....
  - Возвращайтесь к себе! Вам здесь делать нечего! - Парень не дал Ямато закончить.
  - Да, вам здесь делать нечего!
  - Да кто вы такие, что мы вам сделали?! - Начала злится Сакура.
  - Заткнись девка! У вас нет прав здесь находится!
  - Что?!
  - Стоп. Сакура успокойся, давайте все успокоимся, хорошо. - Ямато пытался их успокоить.
  - Но капитан Ямато.
  - Сакура, прошу, успокойся. Прошу простить нас, если мы вас чем-то обидели. - Ямато извиняющее поклонился.
  - ...
  - Вот видишь, Сакура не все решает сила. - Ямато повернулся к Сакуре. - Надо просто объяснить, что мы не причиним им вреда. - И как только Ямато повернулся к парням, то в его голову попала бита. Он отлетел назад.
  - Капитан Ямато?!! - Сакура подбежала к нему. Ямато держался за рану в голове, кровь начала капать через его руку. Сакура начала его лечить.
  - Ах вы! - Саске приготовился нападать, все остальные тоже, кроме Пакуры, Райдзи и Тайи.
  - Стой, Саске! - Приказал Ямато.
  - Я же сказал вам убираться отсюда!
  - Да что с вами, мы вам ничего не сделали? - Кара начал кричать на них.
  - От вас всегда исходит одни неприятности!
  - Вы вас даже незнаем! - Яоки тоже начал кричать.
  - А я вас знаю, вы шиноби и этим все сказано! - Тут между Шиноби и парнями встала Нона. - Нона-сан?!
  - Что здесь происходит?
  - Они напали на нас. - Объяснила Сакура, леча Ямато.
  - Понятно. - Нона помахала рукой, и тут парней свалили члены школьного совета. - Уведите их! - Когда их увели Нона подошла к шиноби и осмотрела раненого.
  - Что это было, Нона-сан? - Спросила Сакура.
  - Простите, не думала, что они на такое пойдут. Но их можно понять.
  - Понять?! Они напали на нас, хотя мы их не трогали. - Прокричал Яоки.
  - Их деревня была сожжена, их семьи были убиты. - Сказала Нона спокойным голосом. - И все это сделали шиноби.
  - Что?
  - Большинство здешних детей пострадала от шиноби, и им неважно из Конохи ли ты или из Песка, им все равно. Они ненавидят всех шиноби. - На это заявление Яоки замолчал. - Но не волнуйтесь, скоро он изменится. - Нона с улыбкой посмотрела на них. - Ведь я изменилась.
  - Все изменится, да? - Тихо сказала Тайя и коснулась рукой до протектора своей деревни, которая находилась у нее на поясе.
  - Навивает воспоминания? - Подошел Райдзи.
  - Да.
  Флешбек
  - Скоро нашу базу передислоцируют. Таков приказ Четвертого Мизукаге. - Зачитывал приказ мужчина со шрамом на щеке и седыми волосами. - Есть вопросы?
  - Старик? Мы что, сами пойдем что ли, без всякой охраны и поддержки? - Спросил парень слегка полноватый и с черными волосами.
  - Я тебе не старик, мне всего 30. - Недобро он посмотрел на парня. - Нет, к нам выслали одного человека.
  - Одного. Похоже, он очень сильный джонин раз послали только одного. - Поправил очки человек со счетом на руках.
  - Нет, он генин.
  - Что?!! - Все были удивлены этой новости. - Эй, эй, эй разве это нормально? Они что сошли с ума? Как нас защитит один генин? - Начал заводить истерику лысый парень.
  - Боже, не начинай. - Закрыла уши девушка с темно-каштановыми волосами и очками, под очками виднелись веснушки.
  - Тихо! Да, я сам не понял, почему они послали только одного человека, да еще и генина. Но как только я узнал, кого они отправили, сомнения отпали.
  - И кто это? - Спросил толстый.
  - Мизуиро.
  - Что, он? Тогда у меня тоже сомнения отпадают.
  - Эээ, а кто это? - Спросила девушка у толстого парня.
  - Привет космосу. - Толстый парень лишь тяжело выдохнул. - Старик, может, ты скажешь кто это.
  - Я тебе не старик, мне всего 30! - Недобро он посмотрел на него. - Он герой форта. Он организовал генинов и успешно отбил тюрьму захваченный заключенными. Тогда он спас всех генинов, которых туда послали, среди них и мой сын и племянник.
  - Говорят, он сам лично уничтожил троих джонинов-мятежников. - Сказал счетовод. - Тогда мне спокойно.
  - Вуу, как камень с души спал. Ты тоже так считаешь Тайя? - Девушка обратилась к Тайе. На это время у нее были длинные распушенные волосы до лопаток, на лбу был протектор деревни Тумана, из одежды на ней было темно зеленое кимоно, а под ней был серый свитер.
  - А? Да. "Скорей всего его послали, чтобы нас убить. Так же как они убили и мою сестру" - Думала Тайя.
  Через два часа Мизуиро пришел к ним. Когда он пришел, они сразу же отправились в тыл к своим. Передислокация было из-за опасности окружения в случай войны с Облаком. Команде аналитиков было решено эвакуировать с острова на главный остров. К этому случаю было несколько путей отхода. Самый ближний и быстрый путь, отправится к ближайшему порту и через море добраться до главного острова. Но этот путь был самым опасным, была вероятность обнаружения с кораблями противника. Был и второй путь самый безопасный, но долгий и изматывающим, добраться до южного порта и пересадками добраться до главного острова. Враг недолжен был получить информацию знающую группа аналитиков. Они знали расположения всех важных мест и стратегических укреплений. В случай если они получат эту информацию, то немедленного вторжения облака на территорию тумана не избежать. Информация ни в коем случае не должен попасть врагу.
  - Стоп. Давайте сделаем передышку. - Сказал Мизуиро.
  - Что почему? Мы должны двигаться. - Сказал старик.
  - Я понимаю, но... - Мизуиро посмотрел на аналитиков, старик тоже посмотрел на них. Все они выдохлись, толстый даже упал животом на ветку. - Пока есть время надо отдохнуть.
  - Со....согласен.... - Толстый ели выговорил это слово.
  - Боже, кучка книжных червей. - Выругался старик. - Вам надо было тренироваться, а не есть казённую еду.
  - Помолчи... старик.... Дай передохнуть.
  - Ах вы.... Простите нас Мизуиро-сан, что доставляем столько хлопот. - Старик извинился за своих подчиненных.
  Так они устроили лагерь, толстый сразу начал есть. Очкарик начал разводить костер и тут же получил удар по голове. Старик не разрешил разводить костер, сказав, что это будет, как тыкнуть пальцем, что они тут. Часовыми стали Мизуиро и Тайя, последняя конечно была не рада этому.
  - "Стоит ли мне с ним заговорить или нет? Узнать что за он человек" - Думала Тайя. - "Возможно, он не такой человек, который может хладнокровно убить своих товарищей. Ладно, стоить попробовать.... А?" - Повернувшись к нему, она увидела, как он спит стоя. - "Да он спит! Он точно герой? На нас может напасть враг любой момент, а он спит" А... это... Мизуиро-сан. - Тайя разбудила его.
  - А?!! Что?!! - Мизуиро так удивился, что чуть не упал с дерева. - Да в чем дело?
  - Вам лучше не спать, ведь враг может напасть на нас в любой момент.
  - Так вы об этом, фуу, а я думал, что-то серьезное случилось. Не волнуйтесь Тайя-сан, их нет поблизости. Они ищут нас совсем в другом месте.
  - Откуда вы знаете?
  - ... - Мизуиро посмотрел на нее. - Я слежу за ними, точнее мой клон.
  - Понятно. И к какому мы порту двинемся?
  - По самой безопасной. Конечно, долговато будет, но мы вернемся домой все в целости и сохранности.
  - Хорошо. "Похоже, не такой уж он и плахой" - Подумала Тайя, смотря на его улыбающееся лицо.
  - !!? - Клон Мизуиро увидел не хорошую картину. - Мы уходим, быстро!
  - Что? Что случилось?! - Замешкался толстый.
  - Что, нас враг обнаружил, а Мизуиро-сан?
  - Нет. Но ситуация ухудшается. Быстрее вперед! - Они быстро собрались и ушли из лагеря. - "Черт! Все хуже и хуже. Какого черта и Камень здесь! Что?!" - Мизуиро почувствовал, как вражеская команда идет прямо на них. - Всем вниз! - Они послушались и спустились на землю. Мизуиро жестом попросил их собраться вокруг него. - Техника Воды; Водяной купол. - Вода вокруг группы начала образовывать купол вокруг них. Вода было света земли и сверху казалось, что это обычная лужа. Вражеская группа прошла мимо них.
  - Фуух, кажется, пронесло. - Облегчённо вытер пот очкарик со лба и своих очков.
  - "Они спешили. Похоже, у них было другое задание, раз они так спешили" - И тут в далек, произошел взрыв, потом из леса выросла огромная каменная глыба.
  - Да что там происходит! - Начал лысый.
  - Мне страшно, Тайя. - Девушка в очках схватила руку Тайи.
  - Ничего, не бойся, мы обязательно выберемся. - Успокоила Тайя. Потом она посмотрела на Мизуиро, его взгляд изменился от взгляда в лагере.
  - "Значит, они были передовой группой, похоже, они направились на берег, чтобы задержать Камень" - И как только они собирались двинуться дальше, Мизуиро почувствовал, как сенсор Облака обнаружил их. - "Вот черт!" Нас обнаружили! Быстрее вперед!
  - Командир! Они заметили нас и начали движение! - Сказал сенсор Камня.
  - Похоже с ними хороший сенсор. Неважно, слушайте меня, взять их живыми. Понятно?!! - Спросил здоровый парень.
  - Да, командир Монга!
  - Мизуиро-сан что нам делать? - Спросил старик. - Мизуиро-сан... - Он увидел, как он складывает печати.
  - "Значит он такой же, как они!" - Тайя приготовилась нападать.
  - !!?
  - Что случилось? - Спросил Монга, увидев реакцию сенсора.
  - Чакра пяти человек только что исчезла.
  - Что?! Где они были!
  - Мы скоро будем там. - Когда они добрались до места, они увидели, как Мизуиро стоял посреди трупов своих соратников. Сам он держался за правую руку, где была рана от куная.
  - Кошмар, своих же. Как он смог.
  - Некоторые информации могут быть ценнее, чем жизнь. Вот я и прикинул жизнь шестерых или сотни, несложно прикинуть ведь так. - Монга смотрел на Мизуиро.
  - Надо схватить его, капитан.
  - Ты что совсем тупой, зачем он нам. Он ничего не знает он просто солдат. - Камень начали спорить друг с другом.
  - Постойте! - Приказал Монга. - Думал нас обмануть парень.
  - Что?! Капитан что случилось?
  - "Черт! Он догадался!" - Мизуиро начал нервничать.
  - Может, ты их проведешь, но не меня. - Монга кинул кунай на труп, тот исчез в облаке дыма.
  - А?! Теневой клон!
  - Черт! Бежим! - Как только Мизуиро крикнул, группа аналитиков вышла из кустов, и они начали убегать. Камень сразу же начали преследовать их.
  Так они добрались до южного порта. Монга приказывал своим людям окружать их. Мизуиро и группа уже готовились сесть на корабль, тут послышался, звуки выстрелов и корабль взорвался.
  - Черт! Вот и все! - Сказал Мизуиро. - Я их дальше не могу задержать.
  - Все кончено задавайтесь! - Крикнул Монга. - Задавайтесь и мы сохраним ваши жизни, даю свое слово!
  - Заманчивое предложение, но нет! Спасибо за предложение! - Крикнул Мизуиро.
  - Почему! Вы окружены с моря наши корабли и корабли Облака. А с берега мы. У вас нет шанса сбежать!
  - Ты что тупой, я сказал нет. Я не сдамся!
  - Я?! - Засомневался Монга. - Эй, проверь их чакру. - Приказал сенсору.
  - А? Хорошо. - Начал проверять чакру Тумана. - Вот черт! Он нас обманул!
  - Что!!!? - Камень был в шоке от такой новости.
  - Это Теневые клоны под хенген!!!
  - Хаха, наконец, вы поняли. - Мизуиро показал им средний палец.
  - Когда?
  - На том самом месте.
  Мини флешбек
  - "Значит он такой же, как они!" - Тайя приготовилась нападать.
  - Тайя что ты делаешь? - Старик хотел остановить ее, но она уже ринулась на Мизуиро с кунаем в руках.
  - Техника земли; колодец. - Мизуиро стукнул по земле, Тайя удивилась этому, но все же успела ранить его в руку. - Быстрее внутрь! - Приказал Мизуиро.
  - Что зачем?
  - Вы спрячетесь, и как только я их завлеку их подальше, вы выйдете и отправитесь в северный порт.
  - Как нам узнать, когда выйти? - Спросила девушка в очках.
  - Когда я уйду подальше, крышка колодца развалится сама по себе. Теперь быстрее вовнутрь, враг близко.
  - Хорошо! - Все залезли в колодец, где спокойно могли поместиться шесть человек. Последней была Тайя.
  - А как же ты? - Она обеспокоенно спросила.
  - И это говорит человек, который только что пытался меня убить. - С улыбкой сказал Мизуиро.
  - Это... я.... - Тайя растерялась.
  - Не волнуйся, я выберусь. Теперь тихо. - Мизуиро помог Тайе спуститься и закрыл крышку колодца, затем замаскировал его.
  Конец мини флешбека
  Больница в деревне Скрытого Тумана. Мизуиро лежал на койке и читал книгу. Тут постучались в дверь и к нему зашли его друзья.
  - Йо, - Райдзи поздоровался, за ним зашел Чооджиро потом Кара. - Я слышал что произошло. И почему ты после каждой миссии оказываешься здесь.
  - Брат! - Кара накричала на Райдзи, тот лишь закрыл уши. - Он невиноват, что он был недостаточно быстр, главное он выполнил задание почти целым.
  - Кара, твои слова обиднее, чем слова Райдзи.
  - Ой, прости... - Вдруг они начали смеяться.
  - После всего того что ты натворил, тебе удалось уйти от Камня и Облака, Мизуиро-кун всё-таки ты силен. - Начал восхищаться Чооджиро.
  - Перестань Чооджиро, ты меня смешаешь.
  - Да Чооджиро, хватит его восхвалять. А то он так возгордится, что перестанет тренироваться и другой раз его точно убьют. - Райдзи похлопал по плечу Мизуиро.
  - Брат, как ты можешь такое говорить! А кто вчера даже кошку поймать не смог, а?!
  - Ааа! Не так громко!!! - Так немного поговорив и посмеявшись, они ушли. Мизуиро лег обратно в кровать и тут в дверь снова постучались.
  - Что Райдзи, пришел извиниться? - Мизуиро предположил, что это Райдзи.
  - Извините это я.
  - А? Тайя-сан, что вы здесь делаете? - Мизуиро был удивлен ее появлению.
  - Я пришла извиниться.
  - За что? А вы про это. - Мизуиро указал на рану в руке. - Не переживайте насчет этого. Ведь у вас была причина такое сделать, ведь так.
  - Да, когда-то у меня была старшая сестра. Она была в группе шифровщиков. Когда она отправилась на миссию, она сказала мне, что она обязательно вернется. Но она не пришла, я пыталась узнать, почему она не вернулась. Официально она пропала без вести. Но я знаю, ее убили, чтобы она не смогла выдать секретный шифр.
  - Вот почему вы напали на меня. Думали, что я убью вас.
  - Да. - Она опустила голову.
  - Как я говорил, не думайте об этом. Мне действительно приказали убить вас, если это необходимо. Но я решил, что лучше погибнет один, чем пять. Со страной действительно что-то не так раз они дают такие приказы. Но не волнуйся, скоро все изменится. Ведь ты изменились, да?
  - Да... - Тайя не поднимала голову, чтобы Мизуиро не увидел ее плачущей. Она немного поплакала, потом вышла из палаты. Вдруг ее позвал Мизуиро.
  - Тайя! Держи! - Мизуиро кинул ей свой протектор со знаком деревни Тумана. Она поймала протектор и видела, что на ней есть небольшие порезы и вмятины. - Это как амулет, она приносила мне удачу. Надеюсь, и тебе принесет удачу. Ты главное верь в нее и на то, что на ней.
  Конец Флешбека
  Ямато отвели в медпункт. Там сидела Рёко, она была явно не довольно тем, что ей опять привели раненого. Рядом с ней был Ичиго. Как только Пакура увидела Рёко со шприцем у нее начала болеть голова.
  - "Черт! Кажется, она вспоминает!"
  - Мама она... - К ней подошел Ичиго.
  - Да знаю. - Рёко достала свои очки и надела их. - Теперь она меня не узнает. - Тихо сказала она Ичиго.
  - "Она что типа замаскировалась? Кого можно обмануть таким глупым..."
  - Пакура-сенсей с вами все хорошо? - Спросила Маки.
  - Да. Кажется, давление скачет. Теперь все хорошо.
  - "Сработала! Не знаю как, но сработала" - Думал Ичиго с покер фейсом.
  - Дай посмотреть. - Рёко посмотрела на рану Ямато. - Это же. - Она узнала этот способ лечения. - Кто из вас лечил его?
  - Я. - Ответила Сакура.
  - Хм, так ты ученица Королевы Слизней.
  - Да, вы знаете учителя?
  - Ну да, знаю. - Рёко перевязала голову Ямато. - Она еще практикуется в медицине?
  - Да.
  - Понятно, значит, она поборола гемофобию. - Рёко улыбнулась.
  - А вы кто? "Она знает, что у учителя была гемофобия" - Спросила Сакура.
  - Я доктор, Кацураги Рёко. - Тут у нее появилась идея. - Слушай, вы не повезете моего сына к Цунаде?
  - Что? Зачем, он болен?
  - Нет. Скажем так, это обмен знаниями. - Ответила Кацураги.
  - Нет проблем, но... - Сакура посмотрела на Ичиго.
  - Если мата, так решила то я пойду. - Спокойно ответил Ичиго.
  - Эээ, как, почему. Ичиго-семпай без вас у нас тут полный кавардак будет. - Начала высказываться Нона после того как услышала что Ичиго отправляют в Коноху.
  - Насчет этого не волнуйся, Нона-кун. Я могу попросить Юго-куна или на худой конец Киру и Акиру. - Успокоила Рёко.
  - Лучше Акиру. - Высказался Ичиго.
  - Хорошо, теперь идите отсюда. Я люблю тишину и покой. - Рёко выгнала всех из своей комнаты.
  - Мама ты уверена, что мы можем показать им это. Разве он не будет против? - Спросил Ичиго, когда он выходил.
  - Я знаю его намного дольше чем ты, сынок. И он не будет против.
  Так Нона и Ичиго показала шиноби весь город, на это потребовалась аж два дня. На третий день они ушли из Академического города. Сакура не могла понять слова сказанная Реко, когда они уходили из города.
  - "Что она имела виду, сказав, что часть Ичиго-сана собственность Пандоры" - Сакура ломала голову над этим.
  Главный штаб Пандоры. В кабинет Наруто зашла Карура и сказала.
  - Наруто-сама все готова к операции "Смерть Гидры"
  
  Глава 34
  Команда Какаши шла по дороге в Коноху. Сакура смотрела на Ичиго и не могла понять, почему он должен встретиться с Цунаде. Саске анализировал полученную информацию, собранных во время ночных прогулок в архив Хакуюки.
  - "Черт! Новой информации я не получил. Шейху Линь капитан 2-го отряда СБП, под командованием Рё-капитана Химари Юмин. Она родная младшая сестра Рё-капитан 3-го отряда Шейху Инь. Итог полученной информации, я узнал только в каком она отряде, и в каком отряде ее старшая сестра!" - Саске был вне себя от такой скудной информации.
  - Вот мы и на месте. - Сказал Ямато.
  - Так это и есть Коноха? - Ичиго смотрел на огромные ворота. Стражниками как всегда были Изумо и Котецу. Ямато поговорил с ними и те выписали Ичиго разрешение на вход в Коноху. Они сразу направились в резиденцию Хокаге.
  - Вот как. Значит, инспекция прошла успешно? - Спросила Цунаде.
  - "Так это и есть Цунаде-химе" Была одна стычка с разгорячёнными студентами. За это я приношу извинения. - Ичиго поклонился в знак извинения.
  - Стычка? Ямато это так?
  - Да. Но все обошлось.
  - Хорошо. И так с какой целью тебя сюда послали? - Цунаде внимательно посмотрел на Ичиго.
  - Мать сказала, что вы сразу поймете, если посмотрите на меня.
  - Что вы хотите этим сказать? - Спросила Шизуне держа на руках Тон-тона. Цунаде внимательно смотрела на парня.
  - Не может быть!!? - Цунаде встала с кресла и подошла к Ичиго. - Удивительно. - Цунаде взяла Ичиго за его правую руку и начала трогать. - Как настоящая.
  - Цунаде-сама? Что случилось? - Спросила Шизуне.
  - Учитель? Что-то не так? - Сакура смотрела, как Цунаде трогает руку Ичиго.
  - Вы и вправду талантливый медик. Похоже, вы догадались. - Сказал Ичиго.
  - Цунаде-сама?
  - Подожди Шизуне! - Цунаде начала исследовать дальше. - Кисть, запястье, локоть и плечо.
  - И правый глаз и все левая нога.
  - Но как такое возможно.... Как тебя зовут?
  - Ичиго, Кацураги Ичиго. Сын Кацураги Рёко.
  - Сын Кацураги-сан?! - Была удивлена Шизуне. - Тот твое лицо показался мне знакомым. Ты просто копия своей матери.
  - Все так говорят.
  - Ты не будешь против, если я проведу более доскональное обследование? - Спросила Цунаде.
  - Не буду. Ведь именно для этого мать послала меня сюда.
  - Хорошо. Шизуне отведи его в больницу и созови всех врачей!
  - Хорошо. - Шизуне отвела его в больницу Конохи.
  - Учитель, а что с ним? - Спросила Сакура.
  - Рёко, всё-таки ты. - Цунаде даже услышала вопроса Сакуры.
  - Учитель!
  - А! Извини Сакура, призадумалась. Хорошо поработали, можете отдыхать, Ямато составишь подробный отчет и принесешь ее завтра. Сакура ты тоже пойдешь в больницу и позови Ино.
  - Почему? Что-то не так с этим парнем.
  - Нет с ним все в порядке, но то, что мы увидим, может поднять на уши весь медицинский мир. - У Цунаде в глазах зажегся огонь.
  В больнице собрались все врачи Конохи, даже те, кто находились вне деревни, был вызван и оружейник Ио, и его помощник Шосеки.
  - И почему меня вызвали? Я как раз разрабатывал новое оружие и меня отвлекли. Да, Шосеки?
  - Да. - Жаловался оружейник.
  - Почему нас собрала Цунаде-сама? Ты что-нибудь знаешь Хана?
  - Нет. Но, похоже, сюда позвали всех врачей. - Осмотрелась вокруг сестра Кибы.
  - Но ты же ветеринар, зачем и тебя тоже позвали? А он, он даже не врач.
  В зал не умолкал пока Цунаде, сама не вышла к ним. Как только она появилась, в зале все замолкли и ждали, что скажет Цунаде.
  - Похоже, все явились. - Цунаде быстро осмотрела зал. - Тогда начнем. Я собрал вас здесь...
  - Сакура? - Ино подошла к Сакуре.
  - Ино? Ты где была?
  - Были кое какие дела. Что происходит?
  - Тихо. Сейчас расскажут.
  - Некоторые из вас, наверное, слышали про Кацураги Рёко. Она одна из самых талантливых врачей в мире. Сегодня к нам пришел ее сын. - Ичиго стоял позади Цунаде, когда она отошла, он начал говорить.
  - Здравствуйте, меня зовут Кацураги Ичиго. Вы, наверное, сейчас думаете, почему вас сюда позвали. Так позвольте вам показать, это будет лучше любых слов. - Ичиго начал снимать свой пиджак. - Однажды я гулял по деревне, и в недалеко от деревни произошла битва между групп шиноби. Битва перенеслась вовнутрь деревни, и посреди этого маленькая девочка оказалась посередине битвы. Я спас девочку, но цена за ее спасение было дорогой. - Сняв пиджак, он остался в обтягивающей майке без рукавов. - Рядом со мной упал кунайи с взрывными свитками. Тогда я лишился левой ноги, правой руки и правого глаза. - Тут весь зал ахнул.
  - "Что он говорит? С ним же все в порядке?" - Подумала Сакура, да и все врачи.
  - Понимаю, что вы подумали. - Сказал Ичиго, смотря на лица врачей. - Дайте закончить. Я остался в живых лишь благодаря медицинским способностям своей матери. От потери руки и ноги я впал глубокую депрессию, и нечаянно я сказал матери, что лучше было бы, если она дала мне умереть тогда. Через неделю ко мне пришла одна женщина и сказала, что она сможет подставить меня на ноги и вернуть мне руку. Нужно лишь мое согласие. Так я стал участником программы Шанс. Теперь я воплощаю в себе два области разных течений. Технологии и медицины. - Ичиго снял хенген с руки. И тут все зал был в шоке от увиденного.
  - Что это? Такое возможно? - Спросила Ино.
  Вся правая рука Ичиго была механической.
  - Вместо кости были использованы самый легкий и прочный металл, мышцы были сделаны из особой чакра-нитей сплетённый по особой структуре. Это рука полностью имитирует руку человека, в нем есть каналы чакры и нервы, которые позволяет мне управлять ей. С ногой то же самое, что и с рукой. Есть вопросы?
  - А ваш глаз? - Спросил врач первым, отошедшим от шока. - Вы ими видите?
  - Ах, да, глаз. - Ичиго левой рукой закрыл правый глаз. - Нет, структура глаза намного сложнее, чем рука и нога, это просто стекляшка.
  - Кто создал,... нет... как сказать то... ммм... - Врач не мог сформулировать вопрос.
  - Я понял. Это была совместная операция, за вживление руки была моя мать, а той кто создал эту руку, была Акаги Наоми. Еще есть вопросы? - Их не было. После этой небольшой конференции Ичиго подошел к Цунаде.
  - А ты хорошо говоришь. - Похвалила его Цунаде.
  - Научился у матери. Я бы хотел с вами поговорить.
  - А? В чем дело?
  - Что вы собираетесь делать? Вы можете обсудить с Пандорой об операции такого рода и помочь своим людям.
  - Да я понимаю. Но это все очень дорого. Не думаю, что Деревня в состоянии оплатить такое операцию.
  - Понятно. Но все же вы должны поговорить с Пандорой. Когда я лежал в кровати без руки и ноги я,... если честно не знаю, выдержал бы я. Но эта операция дала мне шанс на нормальную жизнь. У вас в деревне есть люди, которые из-за потери частей тела завершили свой путь шиноби. Но благодаря этой операции они смогут, продолжит свой путь. Запомните это Цунаде-химе. - Сказав это Ичиго, вышел из зала.
  - Боже. Красноречивость явно не от Рёко. - Цунаде понимала важность всего этого. После нападения Орочимару на Коноху. Многие ниндзя прекратили свои пути из-за тяжелых ран. Если она согласится, боевая мощь деревни возрастет, но такие решения она одна не может принять. Нужно согласие старейшин и одобрение Дайме.
  - Учитель вы кажется, хорошо с ней знакомы. Какая она? - Спросила Сакура.
  - Ну, она очень вспыльчивая, даже вспыльчивее меня. Любит во всех кидать шприцы. - От этой информации Сакура побледнела. - Но она очень добрая. - В глазах у Цунаде предстала Рёко. - Когда я ушла из деревни и практически перестала врачевать, она пришла ко мне и начала отчитывать.
  - Тогда вы с ней серьезно поссорились. - Шизуне тоже начала вспоминать ее. - Ссора переросла в драку, и кончилось все больницей.
  - Что? Учитель получила травму от нее, она, что такая сильная?
  - Нет. В больницу попали стражники, когда они пытались утихомирить их. - Ответила Шизуне.
  - Уходя, она сказала мне. Ты от этого всё равно не убежишь!
  - И она оказалась права. Не так ли Цунаде-сама?
  - Эээ, похоже, она потрясающий человек. - Сказала Сакура.
  - Ну да. Но ее привычка кидаться шприцами все портит.
  
  - На этот раз, поймать его было немного сложнее, да брат? - Кира сидел на горе людей, все они были обожжены, но все были живы. Слышались стоны людей.
  - Не особо. - Акира стоял перед связанным человеком.
  - Хахаха, это в твоем духе брат. Эй, Рюхей ты нашел их?
  - Да, вот они. - Рюхей показал документы края, которые были обгоревшими. - Но давай договоримся, что ты впредь не будешь сжигать все вокруг.
  - Да, да, да.
  - Одного да достаточно.
  - Хватит жаловаться, если и жаловаться... - Кира спустился из горы людей к связанному человеку. - ...то на него. Из-за этого говноеда, который украл у нас эти бумаги, мы опаздываем. - Кира сел на корточки и посмотрел на него.
  - М...м...монстры.... - Сказал бандит со страху.
  - Эй, не очень это и вежливо с твоей стороны. Сейчас ты у меня получишь. - Кира начал готовить свой кулак, как тут позвонил интерком у Акиры. - В чем дело брат?
  - Общий сбор. - Сказал Акира, быстро прочитав текстовое сообщение из интеркома.
  - Что-то серьезное Акира-сан?
  - Судя по твоему лицу братца, очень даже может быть. Ну ладно идем. - Сказав это, они исчезли. Бандит с облегчением выдохнул. - Ох, чуть не забыл про тебя. - Бандит, услышав голос, посмотрел на Киру. Но вместо лица он увидел кулак.
  - Вот ваш чай, Инь-сама.
  - Спасибо Долл. - Инь сидела в своей комнате, ее длинные серебристые волосы, доходившие до колен, аккуратно были завязаны в конский хвост, Она была одета в белое кимоно с красным поясом. На голове была повязка для глаз черного света с символами, но под повязкой виднелись другие символы. На ее ушах красовались серьги с белой шерстю. Долл была девушка с угольно темными волосам и голубыми глазами. С первого взгляда можно было принять ее за куклу, белоснежная кожа, холодный взгляд. И даже ее одежда была как у традиционной японской куклы, красное кимоно с темно красным поясом, украшенный цветами.
  - Инь-сама, пришло сообщение об общем сборе. - В комнату зашел Теппей. Его серые волосы стали длиннее, но не достигали плеч.
  - Хорошо, спасибо что сказал. Готовитесь, скоро отправляемся к месту сбора.
  - Капитан! Капитан! - Парень бежал по коридору.
  - Рао! Прекрати орать, я не глухая! - Линь вышла из своего кабинета. - Ты уже Лейтенант хватит вести себя как рядовой! - Линь Начала отчитывать парня.
  - Есть... - Рао быстро согласился с Линь. Парень был лет 20 с каштановыми волосами и темно-зеленоватым света глазами. На левой щеке был рисунок виде ящерицы.
  - Так чего ты хотел?
  - Ах, да точно. Приказ с самого верха об общем сборе.
  - Что?!! Так чего ты сразу не сказал!!! Юмин-саааан!!! - Теперь Линь побежала по коридору.
  Через несколько дней все от Лейтенантов до Рё-Капитанов собрались в большом кабинете Наруто. Кабинет представляла собой огромный зал, с огромным окном из которого было видно ущелье. Стен в кабинете на первый взгляд не было видно, место нее была горячая лава, стекающая вниз образуя видимость стены. Кабинет был пустым, только один массивный стол перед окном. Сразу виднелась, что комната строилась для собрания отрядов. Прибывшие говорили друг с другом, ведь некоторые не виделись довольно-таки долгое время. Тут в кабинет вошла Карура, потом и Наруто все сразу замолкли. Наруто подошел к столу и сел на кресло.
  - Всем привет. Вы, наверное, уже догадываетесь, зачем вас собрали. - Начал Наруто.
  - Операция Смерть Гидры...
  - Молодец Линь, как всегда права. Да, после нападения на Северное убежище и потерю Джуго, Орочимару зашевелился. Он пытался вернуть Джуго, но безуспешно. Операция Смерть Гидры должно было проводить чуть позже. Но действия Орочимару ускорили процесс. Карура.
  - Да. Сейчас мы знаем местоположение, большей части убежишь Орочимару. - Карура нажала на кнопку на столе, и окно стала чернее и на нем появились фотографии убежишь. - Вот они. Как мы полагали почти все они в Стране Риса. Те убежища, которые находились вне этой страны, были уничтожены или находятся под нашей властью. Операция Смерть Гидры состоит в том, чтобы полностью уничтожить Селение Скрытого Звука. Вас разделят на четыре ударных группы. В первой группе будет Мария и ее 1-ый отряд войдет в Рис со стороны Горячих источников, Мария возьмёт на себя самый укреплённый и большой из убежищ Орочимару убежище под номером 1, Кира и Акира убежище под номером 2, они оба находятся в восточной части Страны. Во второй Группе будет Юмин и ее 2-ой отряд, вы войдете в страну с запада. Сама Юмин возьмёт на себя убежище 3, Линь возьмёт на себя убежище под номером 4. Третей группа будет атаковать с моря. Я буду возглавлять ее, моя задача захватить и ограничить действие Дайме Страны Риса. Юго возьмёт на себя убежище 5. Так теперь четвертая группа, ее будет возглавлять Инь. Они войдут в страну риса гораздо раньше, и займет позиции для атаки убежищ, которые находятся в глубине страны. Операция начнется через два дня, мы должны ударить одновременно, ровно 13:00, синхронизируйте часы в ваших интеркомах. На этом все. Есть вопросы?
  - Можно мне?
  - Да Кира?
  - Уничтожать всех кого встретим или...
  - Нет, уничтожать только те силы, которые будут сопротивляться. Нам не нужны лишние жертвы, там есть гражданские лица, атакуйте аккуратно. - Ответил Наруто.
  - Есть люди, которых мы должны захватить или уничтожить любыми силами? - Спросила Линь.
  - Там есть несколько наших внедрившихся людей, вот они. - Наруто указал на экран, где появились лица. - И да там есть ученые, которые находятся там не по своей воле их нужно вытащить оттуда. Еще есть вопросы? - Наруто осмотрел их. - Похоже, нет. В ваших интеркомах будут загружены примерные план убежищ, изучите их.
  - После этой операции, весь мир узнает силу Пандоры! Так покажите им, что с нами можно считаться! - Закричала Карура.
  - Да!!!
  Через два дня. По дороге шли кареты со скудной охраной. Стражники, которые были в КПП, проверив документы, пропускали их. Так они достигли центра сраны, все думали, что это купцы идущие торговать в столице. Но там где был поворот в столицу, они повернули противоположную сторону от столицы. Проехав несколько сотен метров их, остановили, это были не стражники, а шиноби звука.
  - Дальше проход закрыт. - Сказал один из трех звуковиков.
  - А в чем дело? Я думал пройти здесь? - Сказал кучер.
  - Дальше ничего нет. Что ты везешь?
  - Да вещи, которые я обещал принести в деревню.
  - Хмм... эй проверь, говорит ли он правду. - Приказал звуковик одному из своих.
  - Я же сказал что там ничего ценного нет. Там просто безделушки.
  - Вот и не волнуйся, мы же не грабим тебя. Просто проверим содержимое вот и все. - Вдруг он услышал какой-то звук сзади кареты. - Что за? Эй, что там? - Ответа не было. - Присмотри за ним. Сделает хоть одно движение, убей его.
  - Есть. - Главный звуковик начал осматривать карету. Он подошел к концу кареты.
  - Эй, ты, что уснул что ли! - Говоря это, он открыл занавес и увидел своего подчиненного на полу кареты, проткнутый мечами. - Черт! - Он хотел предупредить своего, но его помощник лежал на земле. Его попытка скрыться не удалась, со дна кареты сверкнул меч и тот упал на землю без обеих ног. - Ааагх...!!! - Он начал кричать от боли, но его крик прервала рука, схватившая его за рот.
  - Я же предупреждал. Мог остаться в живых. - Говоря это, он силой свернул ему шею. - Быстрее уберите их. Нельзя опаздывать. Из кареты вышли люди все были одеты в черную форму Пандоры, на шевронах была цифра 3. Они убрали трупы с дороги и положили их в карету. Кровь они забросали землей.
  На другой восточной части страны, группа людей устанавливали на поляне маленькие бурильные установки. На них тоже была форма Пандоры с цифрой 1.
  - Ты уверен, что это здесь? - Спросил рядовой.
  - Да уверен. Они внизу.
  - Если мы ошибемся, весь наш план провалится.
  - Да успокойся ты. Я говорю тебе, что они находятся там.
  - Что за шум? - К ним подошел Рюхей.
  - А? Лейтенант! - Они отдали честь. - Ничего, сэр.
  - Хорошо, вы закончили установку?
  - Да. Можем начать в любое время.
  - У меня вопрос сэр?
  - Да, в чем дело?
  - Мы подготавливаем это для Акиры-сама и Киры-сама, ведь так?
  - Да, и что?
  - Так вот, а для Марии-сама, мы недолжны....
  - Так вот ты про что. Не волнуйся, Мария-сама не нуждается в этих штуках.
  - Понятно.
  - Теперь работайте, скоро начнем.
  - Есть.
  В западной части страны Юмин стояла на горе и смотрела вдаль, где была убежище Орочимару.
  - Эй, куда она смотрит? - Спросил рядовой у Рао.
  - На убежище Орочимару.
  - Что?! - Рядовой попытался посмотреть, но ничего не увидел. - Там же ничего нет.
  - Для обычного человека увидеть ее невозможно, слишком далеко. Но у Юмин-сама абсолютное зрение, она их видит даже отсюда.
  - Черт возьми! - Тут они увидели, что Юмин им подала знак.
  - Это знак, идем, подойдем поближе.
  - Есть!
  - Так это здесь, да? - Линь встала посреди поля и сверялась с картами. - Да здесь.
  Мария смотрела на карту в интеркоме. Вдруг она остановилась.
  - Это здесь. Самый укрепленный да? Судя по плану она как муравейник. Двадцать три этажа вниз и все лаборатории. Там нет ни одного человека, который нам нужен. Ладно, значить уничтожить до основания.
  - Юго-сама. Мы скоро будем на месте.
  - Спасибо.
  - Капитан! Пушка заряжена! Мы готовы выстрелить.
  - Десант тоже готов.
  - Хорошо. Осталось 30 минут до начала операции. Всем занять позиции, совсем скоро Ямамото поучит боевое крещение. - Для всех эти тридцать минут стали самым длинным в их жизни. Каждая минута казалось вечностью. И через 29 минут вечности закончилось. Осталось всего ничего. 5,4,3,2,1! - БОЕВАЯ КРЕПОСТЬ ЯМАМОТО, ОГОНЬ ПО ЦЕЛИ!!!! - Приказал Юго что есть силы, его голос услышали по всему кораблю. Главная пушка открыла огонь. Желтый чакра луч упал прямо с неба на убежище Орочимару. Один выстрел и на земле была огромная воронка.
  - Что же! Начинаем! - Линь встала с земли, сняла повязку из правого глаза. Развела руки и... - Шинра Тенсей! - Волна просто раскурочила все вокруг Линь.
  - Ч...что произошло?! - Не понимал выживший шиноби.
  - Так вот где вы. - Линь опустилась к нему и схватила его за голову. Звуковик перестал двигаться, его глаз закатились. - Понятно. Вот вы где держите ученых и пленников.
  - Что она с ним сделала?! - Звуковики начали готовиться к схватке с ней. Один из них бросил кунай в нее. Кунай остановился у ее лица, потом этот кунай волной отбросила назад. - Что за?!! - На них смотрела Линь, левый был цвета неба, правый глаз был риннеган золотистого цвета.
  - Похоже, ты больше ничего не знаешь. - Сказав это, она подняла руки, и вместе с рукой поднялась душа звуковика. - Надеюсь, вы знаете побольше, чем этот бедолага.
  - Давай! Подрывай! - Приказал Кира. И рядовой сложил печать и дотронулся до провода, который был соединен с буровыми установками. Буровые установки загудели и выстрелили длинными кольями в землю. Колья были с взрывными свитками, пройдя несколько метров вглубь земли, они начали взрываться. Земля просто взорвалась изнутри, тем самым обрушив потолок в убежище.
  - Что случилось?!! - Прокричал когда место потолка, показалась небо.
  - Здание нужно проветривать, друг. - Звуковика похлопал по плечу Кира.
  - Когда ты успел...
  - Инспекция ставит вам ноль, за пожарную безопасность! - Когда Кира сказал это, в убежище образовался смерч из огня.
  - Что же. - Мария встала с земли и встала в стойку. - Поехали! - Она, что есть мощи, ударила по земле. Там где была поляна, теперь огромный кратер. Один удар и самая укрепленная база превратилась в кратер.
  Охранники наблюдатели сидели в башне и скучали.
  - Я не понимаю, зачем нам сидеть тут?
  - Так Орочимару-сама приказал.
  - Да, я знаю, но кто смеет напасть на нашу базу среди бела дня? И кто муже, здесь целых две башни наблюдения. Зачем?
  - Может, прекратишь жаловаться.
  - Хорошо. - Тут они услышали странный звук. - Ты это слышал?
  - Да. Что это? - Тут послышался еще раз. - Ну, вот опять.
  - Пойду, гляну, звук издавался от второй башни. - Охранник подошел к краю и посмотрел на вторую башню. - Эй, вы там, вы слышали этот звук? Вы что оглохли?! - Тут он услышал еще один звук, но теперь позади себя. - Что за?! - Он оглянулся и увидел своего коллегу лежащим на земле со стрелой в горле и в сердце. Он рефлекторно посмотрел вдаль, откуда могли прилететь стрелы. Не успел он увидеть цель, как его горло вонзилась стрела, потом в сердце, и контрольный в голову. К воротам убежища уже бежали Рао и его люди.
  Звук взрыва эхом слышался в столице Риса.
  - Что это было? Гром? - Подумал капитан стражи, сидя в своем кабинете.
  - Эй, а ну остановись! Ты хоть понимаешь, куда ты идешь?! - Послышался голос охранника, он пытался кого-то остановить.
  - Что там? - Капитан охраны решил узнать, что там происходит. Он вышел на двор. - Что происходит? - Он схватил одного из стражников и спросил у него.
  - Нападение!
  - Что?! Кто, сколько их?
  - Одна женщина!
  - Что?! - Он бросил его и побежал к воротам. Там он увидел, как стражники пытались остановить Каруру. Она раскидывала их как мешки с картошкой. - Эта форма... Пандора! Закройте ворота, быстро!!! - Приказ был немедленно исполнен. Двадцать человек закрыли громоздкие ворота с железными ставнями. - Хахаха, эти ворота выдержат даже прямое попадана камня из катапульты. - Он успокоился, тут прогремел взрыв, и в воротах была дыра в человеческий рост. - Да..., да кто ты такая.... - Уже начал плакать стражник. - Ах, да точно. Лучники! - Он собрал лучников и выстроил их в ряд.
  - Ммм? - Карура увидела их.
  - Хаха, огонь! - Стрелы полетели прямо на Каруру. - Ну что получила!!! Не связывайся с охраной дворца!
  - А...а.... Капитан... - Позвал побледневший стражник.
  - Что? Ааа...а.... Как? - Карура стояла на месте, вокруг нее валялись сломанные стрелы.
  - Ну вот. - Карура посмотрела на свою одежду. - Вы испортили мне одежду.
  - Да что с ней не так? Почему она не умирает?!
  Дайме сидел в своей комнате и ел. Он слышал, что стражники подняли шум.
  - Ой, что за шум?! Из-за этого шума мой обед портится! - Начал жаловаться Дайме.
  - Простите Дайме-сама. На дворец напали, но мы скоро избавимся от них, не беспокойтесь.
  - Вот и хорошо, покажите им, что происходит, когда нас злят. - Но шум все равно не прекратился, наоборот оно приближалась к комнате Дайме. И тут дверь выбили стражником.
  - Так вот вы где, Дайме-сама. - Тихо сказала Карура. - Вас даже не эвакуировали, компетентность стражи отстаёт желать лучшего.
  - К...ккто ты? - Дрожа спросил Дайме. - Ты хоть знаешь кто я такой? Ты не представляешь себе, какие проблемы ты нажила.
  - Плевать. Я пришла схватить тебя. Пожалуйста, не делайте никаких лишних движений или я вам отсеку пару конечностей. - От ее взгляда Дайме упал в обморок. - Хм, слабак.
  - ... Что там происходит? - Спросил шиноби звука у убегающего коллеги.
  - Нападение! Слышишь, нападение!
  - Так успокойся! Сколько их?
  - Двое... Только двое.
  - Как они здесь оказались? Ведь мы поставили дополнительную охрану у входа.
  - Они мертвы. Все мертвы. Эта женщина использует какое-то технику, и все падают замертво. - Тут послышалась звуки шагов.
  - Вот и они. - К шиноби звука подоспела подкрепление. - Теперь у нас преимущество.
  - Нет! Бежим! Если она нас увидит, нам всем конец! - Закричал вышивший.
  - Что?!
  - И вот и вы. - Из тьмы коридора показалась Инь с закрытыми глазами.
  - Ааааааа!!!! - Паникер убежал дальше по коридору.
  - О боже, незачем так кричать. Я никакой ни будь монстр. - Сказала Инь.
  - Зря ты сюда пришла дамочка. - Сказал один из звуковиков. - Взять ее!
  - Хороший настрой. - Инь открыла глаза, и теперь все шиноби звука лежали на земле и корчились от боли. У некоторых пошла кровь из носа, ушей и из глаз.
  - Чт... что это... Аааагхх!!!! - Звуковик увидел глаза Инь. Глаза Инь были совсем черные, а радужка глаз была золотистого цвета. Видя это все шиноби, которые были там, умерли в жуткой агонии. Инь закрыла глаза и пошла дальше.
  Всего за пятнадцать минут Деревня Скрытого Звука была полностью уничтожена. Теперь Пять Великих Наций не могло больше игнорировать Пандору. В этой операции они доказали что они могут на ровне или даже превосходить любую из Скрытых деревень. С тех пор про Орочимару не было слышно, некоторые думали, что он скрылся, другие говорили, что он умер.
  
  Глава 35
  Несколько лет назад, после восстания 4-ого отряда.
  - Что?!!! Почему?!! - Юго стоял в кабинете Наруто, он был крайне удивлен словам Наруто.
  - Последнее время ты совсем плох. Вся эта каша, которая произошла с 4-ым отрядом, сильно пошатнули тебя. - Объяснил Наруто.
  - Я... я знаю, что все это моя вина,... но все же...
  - Нет, это не твоя вина, ты сделал все что мог. Это я не доглядел за действиями Сомы, он воспользовался твоей незрелостью и неопытностью в руководстве отряда и самое главное отсутствием Сакуры.
  - Но все же я не понимаю, почему мне отсылают. - Последнее слово он сказал почти шепотом, как будто боясь, что его услышит Наруто.
  - Это отпуск, а не увольнение. Я хочу, чтобы ты отдохнул и набрался сил. - Обнадежил его Наруто. - Вот... - Наруто взял со стола толстый конверт и передал его Юго. - Ты отправишься в Страну Огня город Хиго. Там рядом есть вулкан, а значит и горячие источники. - Юго открыл конверт и увидел, что там были деньги.
  - Ух... ты! Сколько денег. - Удивился Юго.
  - Возьми деньги и отдохни. Это приказ. - Выходя из кабинета, Наруто похлопал Юго по плечу.
  - ... - Юго шел по коридору и смотрел на конверт. - "Зачем мне отпуск? Может Наруто-сама прав. В последнее время я не могу нормально контролировать свою силу. Может отдых поможет. Но все же..." Вууух. - Юго тяжело выдохнул.
  - В чем дело, а Юго?! - Прокричал кто-то сзади Юго. - Что на земле случилось, что заставило самого Цепного пса так вздыхать?
  - Ммм? - Юго обернулся. - Кира, Акира? Не называй меня так!!!
  - Как так, А? - Кира ехидно улыбнулся. - Ох, прости. Хорошо я больше не буду тебя так называть. Но как же тебя назвать? Ммм? Придумал, Такса-кун.
  - Кира! Нарываешься, ты тупая печка?!
  - Чего!!! - Кира и Юго столкнулись лбами и начали давить друг на друга.
  - Вы как олени во время брачного периода.
  - А?!! Кто это сказал?!!
  - А?!! Кто это сказал?!! - Они оба огляделись и увидели Линь.
  - Линь? - Юго был удивлен этой встрече.
  - А, Линь-сан? - Кира тоже был удивлен, но не как Юго. Кира опустил взгляд.
  - Это хорошо, что вы так близки. Но не бодайтесь здесь, а то сломаете что-то. Все-таки это наша база, 2-го отряда. - Линь отчитала их.
  - Простите. - Искренне извинился Кира.
  - О боже, опять. - Акира покачал головой. - Его коэффициент идиотизма сейчас зашкалит.
  - Ты что-то сказал Акира? - Спросил Юго, мельком услышав слова Акиры. Он лишь покачал головой.
  - Почему вы здесь?
  - Ааэээ...
  - Что? - Линь не поняла, что сказал Кира.
  - Не знаю что насчет них. Но меня отправили в отпуск. - Сказал Юго.
  - Отпуск?
  - Мы должны найти одного человека, мы начнем поиски отсюда. Говорили, что он был где-то поблизости. - Нормально сказал Акира.
  - Понятно. Тот, кого вы ищите это, тот самый кузнец.
  - Что и следовала ожидать от тебя. Да он самый. Вы видели его?
  - Нет. А ты Юго, о чем думала Карура-сама, дав тебе отпуск прямо сейчас. - Линь была недовольна.
  - Каруры здесь нет. Отпуск дал мне... - Юго достал документ и показал его ей. Линь увидела подпись в конце документа.
  - Наруто-сама? Он здесь?
  - Да, он сейчас....
  - Я пойду встретить его. - Линь радостно убежала вперед, даже не дослушав Юго.
  - Как всегда, при его упоминании вся ее серьезность улетучивается. - Тяжело выдохнул Юго.
  - Да... она такая красивая... - Ответил Кира. Юго и Акира посмотрели друг на друга, потом они похлопали Киру по плечу, искренне сочувствуя ему.
  - У него нет шансов. - Сказал Юго.
  - Совсем нет шансов, даже одной. - Подтвердил Акира. - Ладно, нам пора. Юго удачи, отдохни, как следует. - Акира потащил своего брата за шкирку.
  
  Юго добрался до города довольно быстро. Город Хиго был один из городов, где проходила железная дорога. Железная дорога развивалась быстро, Дайме понравилось идея быстрой и экономного вида передвижения. рельс заняло немного больше времени чем ожидали, все из-за местных жителей, которые растаскивали рельсы для строительства своих домов или на другие нужды. На данный момент в Стране Огня только город Хиго была железнодорожная станция.
  - Вот и я на месте. - Радостно сказал Юго, выйдя из станции. - Так это и есть город Хиго. - Юго достал из кармана путеводитель, который он купил на станции. - Второй по величине город в Стране Огня после столицы. Неудивительно, что здесь так много народа. - Юго посмотрел на улицу, улица была заполнена людьми. - Круто, но всё же мне как-то неудобно в этой одежде. Не привык я к гражданской одежде. - Юго был одет как простой человек. Черная футболка с рукавами, черно-серые бриджи с белым поясом и с цепью, на ногах черные сандалии шиноби. На плече у него висел походный рюкзак мешок (как у Неджи), на груди футболки был нарисована голова собаки в профиль с цепью на зубах и на шее. Его черные волосы были распушены до самой шеи, челка полностью закрывала его лицо. - Ну, я в отпуске, жаловаться на внешний вид никто не будет. Так сначала пойдем на... - Он быстро просмотрел буклет. - Решено. Все и сразу!
  Юго начал смотреть на достопримечательности города, потом сходил на концерт кукольников, затем в парк и потом на горячие источники. Так Юго провел весь день, придя в гостиницу сразу заснул. Проснувшись, он принял душ. Теперь он решил поесть до отвала. Сначала он хотел заказать все в гостинице, но сидеть на одном месте ему не хотелось. Он вышел на улицу и зашел в первый ларек, где готовили рамен.
  - Вот держи Ан-чан! - Хозяин ларька дал ему тарелку рамена.
  - Ух ты! Спасибо старик!
  - Ешь, ешь. Как говорил мой отец, Тебе сытость, а мне наличные. Хахаха! - Пошутил старик.
  - Понял, понял. Ну что же приступим. - Юго разделил надвое палочки. - Приятного апеееее.... - Вдруг на Юго, в спину врезались. По инерции он упал лицом в тарелку с раменом. - Горячооооо!!! - Юго схватил стакан с водой и выплеснул его себе в лицо. - Вух... Эй поосторожней!!! Чего это вы!!! - Юго повернулся, чтобы выразить свое недовольство. - А?! - Он увидел то, что не ожидал увидеть. Тем, кто врезался ему в спину, была маленькая девочка лет 8 или 9, одетой в детское красно белое кимоно, ее темно-каштановые волосы были уложены два больших пучка (похожа она была на Микки-Мауса), на один из пучков была воткнута золотое украшение.
  - Спасите меня. - Сказав это, девочка прижалась к Юго.
  - Чего?!
  - Мисс, прошу вас. Не заставляйте нас бегать за вами. - Юго увидел несколько людей одетых в гражданскую одежду. Но судя по их телосложению, это были необычные гражданские, была еще и женщина одета как мужчина. - Теперь пойдемте. Мы вас не обидим вас.
  - Нет! - Девочка сильнее прижалась к Юго.
  - Не усложняйте ситуацию, пожалуйста. Мы отведем вас к вашему отцу. - Сказала женщина.
  - Нет, вы врете!
  - Эй, эй ей это не нравится. Что вы хотите... - Юго заступился за девочку.
  - Не вмешивайся сопляк! - Перебил незнакомец. - Это не твое дело, проваливай отсюда!
  - Не пугайте ее, вы только хуже делаете. - Сказала незнакомка.
  - Что вы хотите от нее? - Спросил Юго сидя на стуле.
  - Они хотят отвести меня в плохое место. - Ответила девочка. - Там нет мамы или папы. Они лгут.
  - Эээ, в плохое место, да?
  - Все хватит, взять ее! - Незнакомцы напил на Юго.
  - Ух ты! Ты такой сильный братик. - Восхищённо сказала девочка. - Хотя сильным ты не кажешься.
  - Эй, ты меня хвалишь или издеваться? - Юго быстро отправил в нокаут всех незнакомцев, даже не вставая со стула. Они лежали на другой стороне улицы без сознания. - Старик повтори, пожалуйста.
  - Гррро... - Послышался звук, Юго посмотрел на девочку, она сразу покраснела и схватилась за живот.
  - Хочешь есть?
  - Я... я не ем еду простолюдина. - Гордо выразилась девочка. - Грррр... - Урчание было еще громче, чем предыдущее.
  - Старик, две, пожалуйста. - Старик подал две миски с раменом. Юго начал есть рамен, но девочка недовольно смотрела на рамен. Но все же осторожно попробовала.
  - Вкусно! - Она радостно начала есть рамен.
  - Видишь. - Они наелись до отвала. - Ой. Кажется, я переел..., живот болит.
  - Я тоже. - Девочка начала гладить свой животик.
  - Да кстати, как тебя зовут и кто ты?
  - Если хочешь узнать чье-то имя, сначала надо назвать свое.
  - Ах, ну да точно. Где мои манеры? Меня зовут Юго, Тетсуно Юго.
  - Меня зовут Хиираги Руми. Очень приятно познакомится Юго.
  - Да, я тоже рад с тобой познакомится.......... Эээ? Постой! Хиираги?
  - Да.
  - О черт! - Юго закрыл рукой лицо. - "Надо проверить" А, это. Руми-чан, ты знаешь их? - Юго указал на парней, валяющихся на дороге.
  - Да, папа говорил, что они меня охраняют.
  - ... - Юго посмотрел на охранников, которые лежали без сознания. - Так это твоя охрана.... Мне конец.... Я вырубил охранников принцессы Страны Огня. Хаха, молодец Юго-кун... хехе... - Юго начал бубнить.
  - Что с тобой?
  - Так спокойно. Только спокойствие. - Юго сделал глубокий вдох и выдох. - "Надо просто вернуть принцессу и тихо и мирно уйти, пока они не прознали кто я такой" А, Руми-чан, а куда они тебя хотели отвести?
  - Они сказали, что это осмотр земель. Я в них все время засыпаю, я не хочу туда, там скучно.
  - Но без тебя этот осмотр не состоится. Ты должна отправиться туда, это очень, ну очень важная встреча. "Что я делаю? Я отчитываю ребенка, которого встретил пять минут назад" Многие люди готовились к этому собранию много дней. Это очень плохо, заставлять их ждать. - Руми заметно погрустнела, она поняла, что поступила очень плохо.
  - Хорошо. Я вернусь назад. - Грустным голосом ответила Руми.
  - Хорошая девочка. Ладно, пойду, разбужу твоих охранников. - Юго встал со стула и подошел женщине охраннику. - Эй, просыпайся! - Юго начал трясти ее за плечи. - Алло! Да просыпайся ты, я же не так и сильно вас ударил!
  - Ммм... что произошло...? - Начал просыпаться женщина.
  - О? Наконец то проснулся.
  - А?!! Ты?!!! - Она, увидев Юго, и сразу полез доставать нож. - Что?!
  - Не это ищешь? - Юго показал ей её нож. - Я знал, что ты сразу достанешь его, вот и подстраховался.
  - Кто ты? - Осторожно спросила женщина.
  - Кто я такой не имеет значения, я хочу....
  - Его зовут Юго. - Ответила Руми.
  - ...!? Ладно, меня зовут Юго. Искренне извиняюсь за это... - Юго указал на ее коллег. - Я не знал, что вы ее охраняете. Я думал, что вы похитители или что-то вроде того. - Он помог ей встать на ноги.
  - Не стоит, это мы первые напали на вас. Надо было все объяснить вам. - Сказала она, встряхивая пыль со своей одежды.
  - Хорошо, что вы поняли. Возьмите это ваше. - Юго вернул ей нож.
  - Спасибо. Ну что же. Хиираги-сама нам пора. Пожалуйста, не причиняйте нам хлопот. - Она обратилась к Руми.
  - Хорошо. - Она спрыгнула со стула и подошла к женщине. - Но если только он пойдет с нами. - Руми указала на Юго.
  - Что?!! - Удивился Юго. - Нет, это совершенно невозможно. У меня есть дела... - Юго наотрез отказался.
  - Ему с нами нельзя, Хиираги-сама.
  - Почему?
  - Просто так надо. Туда не пускают посторонних.
  - Но я хочу, чтобы он пошел с нами. - Руми стала грустно от того что Юго не пойдёт с ними.
  - Давай сделаем так. - Юго увидев что Руми грустно и для того чтобы успокоить ее, он предложил сделку. - Ты сегодня пойдешь на собрание земель, а завтра я с тобой поиграю, хорошо?
  - Правда? - Руми посмотрела на женщину.
  - Хорошо. Но если вы вернетесь на собрание. - Женщине устраивала это предложение.
  - А как я найду тебя?
  - Хмм? Давай подумаем.
  - Дайте мне ваш адрес, где вы остановились, и мы придем за вами. - Сказала женщина, ей не терпелось быстро разобраться во всех делах на сегодня.
  - Пойдет. - Юго дал ей адрес гостиницы и номер комнаты. - Увидимся завтра Руми-чан.
  - Да. - Помахал рукой Руми, тем временем женщина пинками разбудила своих коллег, и потом они ушли.
  - Вух, ну и сумасшедший день выдался. - Юго вернулся в гостиницу вечером. Вернувшись, он сразу упал на кровать и уснул. Юго проснулся глубокой ночью, он посмотрел на окно. На улице был жуткий ливень, молнии рассекали черные тучи, а гром тряс все вокруг. - Господи, что-за отвратительная погода. - Он хотел лечь и снова заснуть, но тут в его дверь начали барабанить как сумасшедшие. - Что?!! Кто там? Вы хоть знаете, который час? - Недовольно открыл дверь. Тут его сбили с ног, прыгнув на его грудь.
  - Юго!!!
  - А? Руми-чан, что ты здесь делаешь? - Он понял, что здесь что-то не так, она была вся мокрой и на руках были царапины. Выглядело это все, как будто она бежал до гостиницы, убегая от кого-то. - Что случилось?
  - Я... я... не знаю. Все начали падать... и кричать.... Они... они...
  - "Плохо дело, у нее истерика" Руми-чан посмотри на меня. - Руми посмотрела на Юго, ее глаза была вся красная от слез. Юго дотронулся указательным пальцем до ее лба, пустил немного чакры, чтобы Руми уснула. - "Что же случилось?" - Думал Юго, неся Руми к постели. - "Надо проверить" - Юго создал теневого клона и отправил его по следам Руми. Сам он позвал горничную и попросил ее сменить одежду Руми.
  Клон, несмотря на дождь, сумел отыскать следы Руми и найти то место, откуда она пришла. Это был огромный дом, по надписи на стене, это было родовое имение Хиираги. Юго насторожило отсутствие охраны и широко распахнутые окна, во всем доме не горел свет. Он решил зайти вовнутрь. Войдя вовнутрь, он узнал, почему не было видно охранников и прислуги. В коридоре лежали трупы двух охранников, обоим перерезали горло. То как они лежали, говорил, что их убил очень опытный человек. Кто-то подошел к ним сзади, убил их, потом бесшумно отпустил тела на пол. Юго осмотрел весь особняк, во всем доме не было никого живого. Все были убиты, даже прислуга. В одной из комнат Юго обнаружил тела трех шиноби Конохи.
  - "Господи, здесь просто бойня. Даже шиноби Конохи были убиты. Не думаю, что эти парни так просто отравились бы" - Юго подошел к подносу с едой, он взял немного и понюхал их. - "Значит яд без вкуса и запаха" - Он смотрел на тела шиноби. - "Судя по их естественной позе, похоже, они просто уснули. Они даже не поняли что умерли" - Юго покинул комнату и продолжил обследовать место преступления. - "Странно, почти все умерли от отравления кроме тех двоих охранников. Значит, преступник был им хорошо знаком, возможно, преступник замаскировался под прислугу и отравил еду. Стоп! Не сходится, здесь всё-таки здесь дочь Дайме, значит, к готовке еды не допускали никого кроме поваров. Прислуга только разносили еду. Может он подсыпал яд во время разноски? Нет, это невозможно, всех он не мог отравить. Может повар?" - Тут он услышал глухой стук в одном из комнат. Юго поспешил туда и увидел женщину-телохранителя, которую он встретил днем. Она сидела на полу, отперевшись об стену. Юго подбежал к ней. - Эй, ты в порядке?!
  - Ммм... гхаа... это ты? Что... гха... - Она смотрела на него и кашляла кровью.
  - Тихо, не разговаривай. Береги силы. - Юго поднял ее, чтобы вынести ее из дома.
  - Нет... стой...
  - Что? - Юго увидел на ее спине взрывной свиток. - Вот черт!!! Ловушка?! - Произошел взрыв. Огонь от взрыва начал распространятся по дому с чудовищной скоростью. - Кха, кха, ели успели. - Из дыма вышел Юго, и он нес женщину-телохранителя.
  - "Понятно, он куда сильнее, чем я думала" - Подумала женщина. - "Он сорвал печать в момент взрыва и бросил его в другую сторону комнаты, потом он прикрылся татами. И все это за доли секунды"
  - "Огонь распространяется быстрее, чем я думал" - Вдруг Юго продавил ногой пол, и через эту дыру начал валить дым. - "Так вот чем дело. Так вот почему огонь так быстро охватил здание, несмотря на ливень. Масло под полом. И, похоже, взрыв прогремел не только в той комнате. В некоторых комнатах тоже взорвались свитки" - Юго бежал по коридорам, пытаясь найти выход. - "Вот черт! Не могу найти выход! Ладно, ели немого найти выход, так я его сделаю!!!" - Вокруг Юго появилась цепь, и начали крутиться вокруг него как кольца. Юго побежал на стену, цепь пробила стену, так Юго прорубил себе выход.
  - Где...
  - Я же говорил, береги силы. - Клон Юго, который был в особняке, вернулся в гостиницу. Юго дал ей немного лекарств. - Ты не умерла, значит, твой организм сопротивляется яду. Но если будешь напрягаться, твой организм не выдержит. Я не знаю, какой яд тебе дали, поэтому тебе придется самостоятельно побороть яд. - Говоря это, Юго положил холодный компресс на ее лоб.
  - ... - Она молча кивнула и заснула.
  - "Хорошо, теперь они оба спят. Теперь другой вопрос, где мне спать?" - Юго пошел спать в ванной. - "Так что мы имеем сейчас? Полный дом трупов, принцессу и ели живую телохранителя. Итог: Большие Неприятности на мою голову" - С такими мыслями он уснул.
  - Эй?
  - Ммм... - Юго проснулся от того что его кто-то тыкал пальцем в щеку. - А? Руми-чан... спокойной ночи. - Он снова уснул.
  
  - Юго просыпайся, я есть хочу. Юго? - Руми пыталась разбудить Юго, но безрезультатно.
  - Ммм.... А? ААаааа, холодно! - Юго просто пулей вылетел из ванны. Руми включила холодную воду и это заставила Юго проснуться. - Знаешь, Руми-чан? Будить людей таким холодным способом нельзя. - Говорил Юго сидя за столом.
  - Я невиновата, что ты спишь так долго. И я была голодна. - Сказала Руми, параллельно едя свой завтрак.
  - Могла сама заказать еду. "Похоже она в норме. Вчерашняя истерика прекратилась"
  - А где Юкари?
  - Юкари? Кто это?
  - Та женщина, с которой ты разговаривал вчера.
  - А, ты про нее. Она спит, похоже, она чуток заболела. - Юго погладил ее по голове. - Она скоро поправится. Так что не беспокой ее, хорошо?
  - Ммм... хорошо.
  - Ты пока поешь, а я пойду, проверю ее. - Юго пошел проверить как дела у Юкари. Он подошел к постели и хотел сменить ей компресс, тут она резко схватила его, и повалила на пол, приставив нож к горлу.
  - Кто ты?
  - Похоже, ты поправляешься гораздо быстрее, чем я думал, Юкари-сан. - Когда Юго упомянул ее имя, она приблизила лезвие к горлу, и чуть порезала его. Кровь начала стекать по лезвию ножа, но место испуга в глазах Юго, Юкари увидела лишь безразличие.
  - Откуда ты знаешь мое имя? Всё-таки ты работаешь на них?!! ... Гха... - Она начала кашлять, в этот момент Юго укусил ее нож и заломил ей руку. Теперь Юкари лежала на полу, а Юго сверху нее.
  - Не делай поспешных выводов, Юкари-сан. - Юго сплюнул нож и уложил Юкари обратно на кровать. - Твое имя мне сказал Руми.
  - Понятно, маленькая госпожа сказала, да? Значит она в порядке? Ты кажись Юго-сан, да? Огромное спасибо, что защитили госпожу.
  - Но не мог же я оставить маленькую девочку одну. - Юго отвернулся и почесал затылок.
  - Так кто вы? - Спросила Юкари.
  - Я Юго, просто Юго. Пришел сюда отдыхать, но походу мне это не получится. Что случилось в особняке? - Уже серьезно спросил Юго.
  - Я не знаю. Все произошло так быстро, вдруг все упали. И как только я попыталась встать, ноги меня не слушались. Сердце начала биться так сильно, что подумала, что она сейчас лопнет.
  - После чего это случилось?
  - После того как я попробовала еду маленькой госпожи. Похоже, кто-то отравил еду.
  - Постой! Ты почувствовала эффект сразу после того как попробовала еду Руми?
  - Ну да?
  - До этого ты ничего не ела?
  - Нет.
  - То есть вы начали, есть все одновременно?
  - Что? Нет, конечно, нет. Они обедали еще до того как я начала... - Юкари поняла кое что.
  - Заметила? Почему у тебя эффект яда появился сразу, а у других позже? И самое главное, почему ты не умерла?
  - Это, наверное, из-за моего быстрого обмена веществ...
  - Да, это объясняет, почему действие яд так быстро отразилась на тебе, но это не объясняет, почему ты не умерла? Ты точно не помнишь почему?
  - Ладно, до этого я немного выпила саке.
  - Саке?
  - Да, саке.
  - Хе, пьем на рабочем месте, а? Ты точно выпила только немного? - Усмехнулся Юго.
  - Отстань.
  - Но, похоже, это и спасло тебе жизнь. Алкоголь в твоей крови немного нейтрализовал яд. Но кто хочет убить принцессу?
  - Наверное, мятежники. В собрание земель, этот вопрос был приоритетным. Наверное, они так хотели помешать собранию. - Предположила Юкари.
  - Возможно. - Юго подошел к тумбочке и налил воду в стакан и передал ее Юкари.
  - Спасибо. - Она взяла стакан и выпила всю воду в стакане. - Возможно? Почему так неуверенно? - Спросила Юкари.
  - Да это могли быть мятежники. Но есть несколько нестыковок, почему они отравили вас после собрания земель? Почему не до него? И я не думаю, что у них хватило бы ума и денег для этого. Яд то дорогой. Если бы они напали на вас из засады, я бы поверил, но то, что случилось, было хорошо спланировано и организовано. Это были профи. Кто-то очень влиятельный и богатый человек хочет убить принцессу.
  - Но кому?
  - Возможно, милитаристы или противники нынешнего Дайме. Ну, пока ломать голову над этим не стоит. Тебе надо отдохнуть, хорошо, что ты быстро восстанавливаешься. Через два дня ты полностью оправишься от действия яда. А пока отдыхай, а я и Руми-чан отправимся погулять.
  - Что?! Ты сума сошел! А что если ее узнают и попытаются...
  - Не волнуйся, они, наверное, думают, что она мертва. Ближайшие двадцать четыре часа они не будут искать ее.
  - Откуда ты знаешь?
  - Особняк полностью сгорел, так что пока они будут искать останки принцессы, Руми в безопасности.
  - Но это все равно опасно, не думаю, что стоит выходить на улицу.
  - Она ребенок, если держать ее в четырех стенах взаперти, она просто сбежит отсюда. Это будет куда опаснее. - Убедил ее Юго.
  
  Так Юго и Руми пошли гулять, Руми одели как простую девочку, сняв все украшения и нарядные вещи. Руми было приятно избавиться от всей этой тяжести, но все же ей было непривычно.
  - Юго, я хочу вот это! - Руми указала на ларек со сладостями.
  - Ты же только что ела токояки.
  - Для сладкого есть другой желудок. Давай купи мне сладости!!
  - Хорошо, хорошо. Только не ори, пожалуйста. - Юго купил Руми данго.
  - Ураа!!! - Руми с радостным лицом начала есть данго.
  - "Похоже у тебя дел невпроворот, да Юго-кун?" - Послышался голос Каруры.
  - Вы правы. Так что мне делать с ними, Карура-сама? - Все это время Юго говорил с Карурой через интерком.
  - "Оставить их на произвол судьбы мы не можем, но и помогать им тоже"
  - Да, я понимаю это. Если вмешаться, то они обвинят нас в попытке узурпации Дайме Огня или в попытке захвата власти. Или все одновременно.
  - "Правильно. Так что они недолжны, узнать на кого ты работаешь. Ты пока следи за ними, я все доложу Наруто-сама"
  - Да, пожалуйста, расскажите ему. Те преступники явно профи, мне одному не справится с ними.
  - "Да, не волнуйся, я все передам"
  - Юго? С кем ты разговаривал? - Спросила Руми.
  - А? Да нет, не с кем, просто думал вслух. Хахаха - Сказал Юго, быстро спрятав интерком в карман. - Да кстати, Руми-чан. Сколько тебе лет?
  - Восемь, а тебе?
  - Мне пятнадцать. Тааак! - Юго резко встал. - Теперь куда ты хочешь пойти Руми-чан?
  - В парк! - Радостно сказала Руми.
  - Хорошо, пошли! - Юго посадил Руми на свои плечи и побежал вперед. В гостиницу они пришли вечером, Руми повеселилась от души, теперь она спала на спине Юго. Он осторожно перенес ее на кровать, потом он зашел проведать как дела у Юкари. - Что, почему ты не спишь?
  - Я спала весь день. - Юкари сидела на кровати и читала книгу, которую она нашла на столе. - Не думала, что ты читаешь такие книги. - Она положила книгу на тумбочку рядом кроватью. Она поправила свои короткие темно-русые волосы.
  - А это, просто хобби.
  - Хобби, да? Значит, ты интересуешься биологией и географией. Очень популярные книги для подростка, ты так не считаешь?
  - А ты не знаешь? Это очень интересно, особенно если у тебя бессонница. "Черт! Надо было убрать их" - Юго подошел к кровати и взял книгу.
  - Похоже, маленькая госпожа хорошо провела время. - Сказала Юкари, услышав голос Руми, она говорила во сне, что не может больше есть.
  - Да, было, похоже, что она никогда не веселилась раньше.
  - Вы правы, она никогда так не играла. Ведь она дочь Дайме и должна быть примером для всех, она должна соответствовать своему статусу.
  - Даже если это лишит ее нормального детства?
  - Кому сейчас легко? Я по твоим глазам вижу, что и у тебя не было нормального детства.
  - Хе... - Юго улыбнулся и вышел из комнаты, оставив Юкари одну.
  - "Я была права, твои глаза испускают глубоко запечатанную силу, силу под названием безумие" - Подумала Юкари, увидев последний взгляд Юго.
  - Нормальное детство, да? - Ели слышно проговорил Юго глядя на спящую Руми. Вдруг перед его глазами промелькнула отрывок его прошлого. - Прошу не надо, пожалуйста, ПРЕКРАТИТЕ ЭТО!!! - Это был оглушающий крик маленького мальчика, который стоял посреди лужи крови. Он плакал и держал на руках цепь, по которым стекала кровь и капала на пол. - Нет, я изменился.... Я стал сильнее.... - Юго пошел в ванную комнату. Войдя в комнату, он включил холодную воду и подставил голову под струю холодной воды. - Почему я вспоминаю это именно сейчас... Черт! Это было давно, я стал сильнее с тех пор....
  - "Правда ли?" - В голове Юго послышался голос его недавнего друга и подчиненного, теперь заклятого врага.
  - Сома?!
  - "Да, ты стал сильнее. Но все же ты остался все тем же ребенком, маленьким, испуганным мальчишкой" - Издевательский голос Сомы раздавался по всей комнате.
  - Ты ошибаешься!
  - "В чем я ошибаюсь? Я идеальный тому пример, то, что ты сейчас слышишь мой голос и есть доказательство твоей слабости. Ты не смог спасти Страну, клан, семью и даже свою младшую сестру. Ты присматриваешь за этой девочкой, потому что она напоминает тебе твою сестру"
  - Замолчи...
  - "Теперь ты меня затыкаешь. Ты знаешь, что я прав"
  - Нет, неправ.
  - "Врешь! Я часть тебя, и я знаю, что у тебя на сердце. Ты присоединился к Пандоре, потому что хочешь мести. Ведь именно Пандора может помочь тебе в этом. И помогая этой маленькой девочке, ты хочешь искупить свою вину перед своей сестрой"
  - Нет! Ты неправ..., неправ... - Голос Юго начал терять силу. - Я присоединился к нему, потому что я верю, что он принесет мир. Я помогаю Руми по своей воле, не для искупления греха. Мне незачем просить прошение у своей сестры, это все полностью моя вина.
  - Юго...? - Послышался голос Руми.
  - Руми-чан? - Юго посмотрел на нее. Она стояла у порога и сонно протирала глаза. - Почему ты не спишь?
  - Ты шумел...
  - Ой, прости. Я не хотел тебя будить.
  - Юго не грусти. - Руми подошла к нему и начала гладить его по голове.
  - Что, с чего ты решила, что я грущу?
  - Твое лицо в глубокой печали, мне такой Юго не нравится. - Говоря это, Руми продолжала гладить его по голове.
  - "Хехехе, похоже, я действительно слаб. Меня утешает восьмилетняя девочка. Но все же..." Теперь мне хорошо спасибо тебе Руми.
  
  Как и было предсказано, Юкари поправилась быстро. Через два дня она уже могла передвигаться, но было решено подождать еще день. Юго, как и обещал, не сказал им, что он работает на Пандору. Пару раз он связывался с Карурой, та сказала, что они начали поиск предполагаемых преступников через информаторов и торговцев из черного рынка. Карура сообщила ему, что яд был очень дорогим, после смерти в теле не остаётся никаких следов отравления. Таким ядом часто пользуются при дворцовых играх, излюбленное орудие убийства среди аристократов.
  Немного поговорим с Юкари, предположили, что преступники уже поняли, что среди трупов в особняке, нет принцессы, и возможно уже ищут ее по всему городу. Решением было покинуть город и отправится в столицу. Путь в столицу через главную дорогу могло быть опасным. Была большая вероятность, что преступники могли следить за дорогой. Так они отправились другим путем, сделав большой крюк.
  - Кого мы ждем здесь? - Спросила Юкари.
  - Моих друзей. - Юго хлебнул горячего чая. Они остановились у чайной и ждали друзей Юго. Руми тоже сидела рядом с Юго и ела данго.
  - Прошло два час, когда они прибудут?
  - Не знаю, они никогда не отличались пунктуальностью. Короче говоря, оболтусы, которых свет не видывал. - Тут его с разбегу в голову пнула девушка.
  - Так, так. Кто это здесь оболтус, А?!! - Это была Линь, и она была очень, ну очень зла. Она схватила его за воротник и подняла, так что он почти висел в воздухе.
  - Линь-сан, пожалуйста, успокойтесь. - Тут подошел Рюхей и начал их разнимать. Точнее, успокаивать Линь, которую из-за всех сил била висячую тушу Юго. - Он немного прав, ведь мы опоздали.
  - Это еще не значит, что он должен обзывать нас, пока мы его не слышим!
  - Вы кто такие?! - Юкари быстро заслонила Руми своим телом.
  - Здравствуйте мы его друзья. - Рюхей указал на Юго. - Он нас попросил помочь вам.
  - Ну что скажешь в свое оправдание?! Эй, ты меня слышишь?! - Линь дала Юго пару тяжёлых пощечин.
  - Рад тебя видеть... Линь... Рюхей-кун помоги... - Ели слышно сказал Юго.
  - А?!! Что ты сказал?!! Повтори!
  Через пять минут, после избиения Юго. Он начал объяснять, что случилось и что надо делать. Руми все это время пряталась за спиной Юкари, Линь пугала ее.
  - Так вот в чем дело. И так мы должны привести эту принцессу самое безопасное место, то есть во Дворец Дайме Страны Огня. Нет ничего простого, надо всего лишь проникнуть самый охраняемый дом Дайме, где возможно засели люди, которым хватило ума убить уйму людей, охранявших принцессу. - Линь и Юго говорили друг с другом, пока Рюхей отвлекал Юкари и Руми.
  - Неужели сама Линь-сама испугалась, а?
  - Нет, это даже интересно. Слушай Юго?
  - Да?
  
  - Рюхей-сан, о чем они там говорят? - Спросила Юкари.
  - Они давно не виделись. Они практически выросли вместе, теперь они как брат и сестра.
  - А вы не хотите с ним присоединиться? Вы же тоже с ним давно не виделись.
  - Нет, я воздержусь, я поговорю с ним потом. Ведь могу с ним поговорить и в другой раз.
  - Вы правы. - Юкари внимательно смотрела на этого парня. По ее взгляду он был немного моложе, чем Линь и Юго. Черные короткие волосы с небольшими шрамами на висках, ясные темно-зеленые глаза. Но Юкари привлекла внимание его оружие, два меча странного дизайна. Рукоять была изогнута, толще и длиннее чем у других мечей, после нее шел странный барабан, лезвие было в металлических ножнах. И самое главное у этого меча были два курка. (Кто помнит мечи-пистолеты из Final Fantasy. Почти тоже самое, но чуть побольше). Мечи располагались на его пояснице крест-накрест. Линь тоже вызывала ее интерес. Нечасто ей встречались люди с серебреными волосами.
  - Ну что, пошли? - Сказал Юго.
  - Да, ну маленькая госпожа. Скоро мы будем дома. - Юкари обратилась к Руми. Она пряталась за спиной Юкари.
  - Ты ведь поняла, что надо делать? - Спросил Юго у Линь, после того как Рюхей и Юкари отошли.
  - Конечно. Я сообщу, чтобы кто-нибудь проверил.
  - Пусть поторопятся, лучше будет узнать все сразу чем...
  - Я знаю.
  Так эта маленькая группа отправились по безопасному пути из всех существующих. По пути они говорили друг с другом, шутили, смеясь и получая тумаки от Линь. Как и предполагал Юго, путь, который они выбрали, был безопасным, были лишь несколько случаев ограбления. Грабители очень сильно пожалели, что пытались ограбить их, Юго и другие без особого труда побили их. После победы они решили не дожидаться стражи, их связали и повесили их на дерево и оставили надпись, что это грабители. Так через два дня они прошли половину пути, устав ночевать на улице они решили остановиться в городе. В гостинице они сняли две комнаты.
  - Хорошо всё-таки на постели... - Юго лег на кровать и наслаждался удобством. - Рюхей не хочешь попробовать?
  - Потом, я сейчас пойду в баню. Спать на свежем воздухе хорошо, но жуки и комары просто убивают.
  - Эээ, вот как.
  - А ты не пойдёшь?
  - Пожалуй, нет. Я посплю.
  - Как хочешь. Ну, тогда мы пошли.
  - Мы? Что девушки тоже идут?
  - Конечно. Для них это вопрос жизни и смерти.
  - Понятно. Удачно попарится. - Юго уткнулся головой об подушку и быстро заснул. Юго разбудили через час после ухода Рюхея и девушек. - Что? Да кто там, черт побери?! - Его разбудил настойчивый звук в дверь. Он подошел к двери и посмотрел в глазок. Но никого не увидел, он решил, что кто-то просто хулиганит и направился назад на кровать. - ?!! - Юго почувствовал запах горения свитка за дверью. Взрыв снес дверь и внутрь комнаты быстро зашли три человека в тряпичных масках.
  - Что куда он делся?! - Неизвестные начали оглядываться.
  - "Черт! Не дали поспать! Кто эти парни?!" - Юго висел над ними, на потолке. - "Походу они знают, что я здесь один. Зачем они меня разбудили? Если они хотят меня убить напали бы, пока я сплю, а так они ждали пока я дойду и отойду от двери. Значит, они хотят взять меня живым... или они просто идиоты. Гадать бесполезно, спрошу-ка я у них" - Вторженцы начали обыскивать комнату, и тут одного из них окутала тонкая цепь.
  - Что за...!? - Юго резко дернул его вверх, да так что он ударился головой об потолок.
  - Так он был над нами!! - Двое вторженцов быстро достали свои кунаи.
  - "Кунаи? Значит они шиноби" - Вторженцы кинули на него кунаи, но Юго цепью отбил их. Одновременно с блоком, он дернул цепью и самого ближнего к нему противника сбил его же товарищ, которого поймал Юго. Их впечатало в стену, вместе с движущей силой цепи Юго атаковал последнего. Но тот поймал его ногу. - "Что?!" - Шиноби неотпускная ногу Юго, со всей силой опустил его на пол, удар пришелся прямо по спине. Но шиноби не собирался останавливаться, он начал крутить его по своей оси и кинул Юго в сторону коридор. Юго быстро сгруппировался, так что удар об стену смягчился. Упав на пол, Юго пришлось сразу перекатываться, чтобы увернутся от кунаев. - Ясно, ты силен. - Противник остановился, но не по своей воле. Его тело перестало его слушаться.
  - Ты, что ты сделал?! - Проговорил Шиноби.
  - Ага, щас скажу. - Юго встав с пола, вплотную приблизился к шиноби. Шиноби почувствовал, что его что-то начало давить. - Ты, похоже, не понял, в каком скверном положении ты сейчас находишься. Вопросы здесь буду задавать я. Кто ты?! - И тут шиноби начал задыхаться, его что-то начала сдавливала в районе груди, он хотел посмотреть что это, но он не мог пошевелить головой. С каждой секундой молчания, шиноби сдавливала все сильнее и сильнее. - Так кто ты?
  - Хе, - Шиноби лишь улыбнулся.
  - Ты, что тут смешного...!? - Юго понял, почему он улыбнулся. - Вот черт! - Он сразу побежал к двери. Произошел мощный взрыв, вся комната была снесена. Люди, снимающие другие комнаты на этом этаже, вышли в коридор, чтобы посмотреть, что за шум был.
  - Что случилось?
  - Взрыв? Салют? - Люди начали осуждать, что случилось.
  - Смотрите! Там человек.
  - Больно... - Юго сидел на полу и почесывал затылок. Потом он посмотрел на то место, где была комната. - Ну и чего ты этим добился? Убил себя и своих людей. - Юго спася тем, что вовремя взрыва он цепью притянул к себе стол, предварительно усилив его своей цепью. Это спасло его от осколков и прямой ударной волны. Но все же сила взрыва была достаточной, чтобы отбросить Юго к стене в коридоре. Тут послышались свисток и голоса твердевшие расступиться. - Вот черт, стража. - Юго быстро встал и убежал от того места. - "Надо найти остальных и сказать им, что комната в гостинице взлетела на воздух вместе с нашими вещами" - Юго бежал по улице и тут он увидел черный дым. Он побежал туда, откуда валил дым. Его догадки были верны, на его друзей тоже произошло нападение.
  - Юго? - Юго добежал до бани. От здания осталось лишь стена и обугленные сваи, все остальное было полностью уничтожено.
  - Так вы живы. - Облегченно выдохнул Юго, увидев Рюхея. - А где остальные? - На этот вопрос Рюхей лишь посмотрел в сторону кратера, где было здание. Линь стояла посреди кратера с вытянутой рукой, рядом с ней были Юкари и Руми. - Похоже все целы. Что с нападавшими?
  - Они были смертниками. - Рюхей подошел к Юго. - Значит, они и на тебя напали.
  - Да. Взорвали почти весь этаж.
  - Как они узнали, где мы? - Спросила Линь.
  - Не знаю. Слушай Линь, неужели ты использовала свою силу? - Обеспокоенно спросил Юго.
  - Да. Защитится от взрыва, можно было только так. Я не понимаю, как ты выжил после этого Рюхей?
  - Хаха, повезло. - Рюхей стеснительно почесал затылок. - А вот кому из нас не повезло это Юго.
  - Что? Со мной все в порядке. Есть, конечно, несколько синяков, но они даже не.... - Рюхей тыкнул пальцем по его ребру. - АЙ! - От боли Юго упал.
  - Так и знал. У тебя сломаны ребра и повреждена левая рука. - Озвучил Рюхей.
  - Они даже не болят. - Силком сказал Юго. Но как только он вытянулся в груди начала болеть.
  - Ладно, нам некогда заниматься с твоими ранами. Нам надо быстро убраться отсюда. Скоро здесь будет полно стражников. Рюхей возьми Юкари-сан, а я Руми-чан.
  - Хорошо!
  - Стой, а я что я буду делать? - Спросил Юго.
  - Сам побежишь. Я тебя таскать не собираюсь. - Ответила Линь
  - Это и так понятно, может, Руми понесу я. После использования техники ты, наверное, ослабла.
  - Ты и так ранен, если ты сейчас понесешь ее, то скорей всего это тебя нужно будет нести.
  - Ладно, я тебя понял. - Юго понял, что если будет действовать героически, то скорей всего станет обузой для них.
  Они, наконец, ушли от стражи. Стража преследовали их по всему городу, так что им пришлось покинуть ее. Путь был изнуряющим, по пути они говорили, как враг узнал, где они остановились. Юго рассказал им, что противник, напавший на него, знал, что Юго будет один в комнате.
  - Может они следили за нами? - Предположил Рюхей. Они быстро направлялись к столице Огня. За одну ночь они преодолели почти весь путь. Рюхей нес Юкари, которая все еще была без сознания.
  - Может быть, но для того чтобы следить за кем то. Нужно знать за кем. Не только мы выходили из того города. Они просто не могли знать. - Сказал Юго.
  - Может они проверили их всех пока мы шли. - Сказала Линь.
  - Это невозможно. - Возразил Юго, прикинув в голове, сколько людей для этого понадобиться.
  - Да ты прав, но все же они могли следить за людьми, у кого были дети с возрастом с Руми. Их, наверное, было гораздо меньше. - Предположил Рюхей.
  - Это возможно. Что нам делать? Мы уже почти всю ночь бежим, передохнуть бы. - Спросил Юго.
  - До столицы всего полдня пути, надо отдохнуть. Если мы прибудем туда без сил, то тут же схватят. Да еще твою рану надо посмотреть. - Сказала Линь.
  - Я же сказал, со мной все в порядке.
  - Я согласен с Линь. Нам надо отдохнуть, и позаботится о твоих ранах. Да и скоро эти двое проснутся.
  - Да кстати, почему они все еще спят?
  - Я их усыпил. - Ответил Рюхей. - Случайно так сказать, те парни повредили мою дымовую гранату со снотворным.
  - Понятно.
   Они устроили лагерь в лесу. Наступил утро, Юго, Линь и Рюхей всю ночь бежали и теперь они буквально без сил. Юкари и Руми все еще спали, Рюхей сказал, что они были прямо в эпицентре газ, и то, что тем больше ты вдохнешь, тем дольше будешь спать. Они решил отправиться в столицу вечером и пробраться внутрь столицы ночью. Так как противник уже знает их в лицо и возможно, что они будут наблюдать за КПП. Линь посмотрела на сломанные ребра Юго, и была удивлена. Они полностью зажили, всего за одну ночь. Порядок дежурства распределили между собой. Первым вызвалась Линь, после нее Рюхей, потом и Юго.
  - ХА!!! - Юго проснулся в холодном поту, несмотря на изнуряющую жару. Он быстро огляделся и увидел багровый закат.
  - Дурной знак, да? - Он услышал слова Рюхея. - Рановато ты проснулся, кошмар приснился?
  - Можно и так сказать. - Юго встал и сел рядом с Рюхейем.
  - В последнее время ты ведешь себя странно. - Так в лоб сказал Рюхей. - Что с тобой происходит?
  - Да ничего, у тебя просто воображение разыгралось. Вот и все. - Отмахнулся Юго.
  - Ты так думаешь? Но по твоей цепи так наскажешь. - Рюхей указал на браслет на его руке, оно было почти прозрачным. Юго быстро убрал руку, чтобы спрятать цепь. - Твоя сила напрямую связана с твоим состоянием. Чем сильнее твоя вера, тем сильнее цепь, так кажется, ты мне говорил.
  - ...
  - Ладно, я пошел спать. - Рюхей встал и пошел спать. - Юго, не позволяй прошлому сломить себя. - Сказал напоследок Рюхей.
  - "Без тебя знаю. Но..." - Юго посмотрел на свою цепь. - "Это сильнее меня"
  - "Конечно сильнее..." - Послышался голос Сомы за его спиной.
  - "Заткнись!"
  Пришло время отправления, Юго разбудил всех. Они быстро собрались и отправились в путь. Рюхей нес Юкари на спине, а Линь несла Руми. Они двигались быстро, так быстро, что они добрались до Столицы за четыре часа. Полная луна освещала Столицу Страны Огня.
  - Это и есть Столица? - Спросил Юго.
  Они видели, как город буквально сверкал от света ламп и рекламных вывесок. Город был окольцован двумя стенами, Руми и Юкари рассказали, что у стен есть имена. Первая стена называлась Внешний Огонь, а вторая называлась Внутренний Огонь, она была внутри Внешней Стены, а в самом Центре был замок Огня. За Внешней Стеной были обветшавшие здания, с первого взгляда можно было сказать, что это заброшенные дома. Но свет в окнах говорил об обратном, там жили бедные люди. А внутри Внешних стен дома были более ухоженными, и большая часть рекламных вывесок были расположены там, это говорила о том, что там жили люди среднего достатка. А за внутренними Стенами жили аристократы и богатые люди, об этом говорили их дома, некоторые были богато украшены, а некоторые были красиво построены. И наконец, дворец, он возвышался в центре города. Всем своим видом говоря о том, что этот дом принадлежит Дайме.
  - Так это и есть знаменитый Дворец Дракона? - Спросила Линь.
  - Да, это мой дом. - Радостно сказала Руми.
  - Ну что как вы думаете? Потрясающе ведь так? - Спросила Юкари.
  - Эээ ну да, ни че так. - Без особого восторга сказал Юго. - Как ты думаешь, Рюхей?
  - Я полностью с тобой согласен.
  - Что-то вас это не впечатлило. Сам дом размером с футбольное поле. - Начала Юкари.
  - Ну, я же говорю, правда, хорошо. "Футбольное поле, да? После всего, что мы увидели, это как-то не впечатляет" - Думал Юго.
  - "Целый город, скрытый в горе, летающий корабль, после всего этого нас трудно удивить" - Линь начала сравнивать этот дом.
  - "Дворец меньше чем наше полигон для тренировок" - Было в голове у Рюхея.
  - Ладно, хватит рассматривать достопримечательности. Надо подумать, как нам добраться до Дворца. - Начала Линь.
  - Может напролом? - Предложил Юго.
  - Ты дурак, да? Юкари-сан вы знаете, как туда попасть?
  - Да. Внешнее Гетто и Внешнюю Стену мы легко сможем преодолеть. Там охраны почти нет, проблемы будут у Внутренних стен и Верхнем Городе. Там живут обеспеченные люди и аристократы, и естественно там будет полно стражи. Я предлагаю пройти Гетто и Средний Город как обычные путешественники. Потом пробраться в Верхний Город через водосток.
  - Такой удобный путь, наверное, охраняют? - Предположил Рюхей.
  - Да, всего два человека.
  - Так мало, они что совсем уже. - Юго удивился количеству охранников стороживших самого удобного вход для Шиноби.
  - Да, но в этом есть причина. Тоннель просто нашпигован ловушками, можно сказать, что сам туннель является большой ловушкой. Заденем хотя бы одну, и мгновенно произойдет цепная реакция, и весь туннель обрушится и потом затопит канализационной водой.
  - Может, пойдем по моему плану? - Сказал Юго.
  - Согласен. - Поддержал Рюхей.
  - Вы что струсили?
  - Нет, просто этот путь какой-то ненадежный.
  - А ну хватит хныкать! - Линь схватила Юго за ухо и начала дергать.
  - Ай-яй-яй, хорошо я согласен! - Когда он согласился, Линь отпустила его.
  - ... Мы уже пришли? - Тут проснулась Руми.
  - Мы скоро будем дома Маленькая госпожа. Завтра вы уведетесь со своим отцом. - Ответила Юкари.
  - Это хорошо.... Я так устала.... - Руми все еще хотела спать.
  - Не волнуйся Руми-чан, мы обязательно вернем тебя домой. - Уверенно сказал Юго.
  - Я рада... - Она снова уснула.
  - Хаха, она снова уснула. Ну и нервы у ребенка. - Сказал Юго.
  - "Странно, снотворное уже давно должен был выветриться" - Рюхей все время наблюдал за состоянием Руми.
  - Ну ладно идем. - Скомандовала Линь.
  Как и говорила Юкари, они легко миновали Гетто и Внешнюю Стену. Стражники, патрулирующие улицы открыто бездельничали, выпивали и флиртовали с девушками легкого поведения. В Среднем Городе стражники были посерьёзнее. Так они подошли до водостока, Рюхей и Юго быстро вырубили двоих стражников одновременно. Они вошли в водосток, как и предупреждала Юкари, тоннель был просто напичкан ловушками реагирующий на людей. И судя по новым взрывным свиткам, тоннель минировали два раза в год.
  - Фу, ну и вонь! - Прикрывая рот и нос, сказал Юго. - Когда мы выберемся отсюда?
  - Сейчас мы где-то под Верхним городом. Не волнуйтесь, скоро будет выход.
  - Хотелось бы верить. Боже, после этого я не выйду из ванны неделю. - Жаловалась Линь.
  - Я полностью с тобой согласен. - Подержал Юго. - Я весь пропах этой вонью. - И тут Юкари поскользнулась и задела ловушку.
  - Юкари-сан с вами все в порядке? - Рюхей подошел к ней и увидел, что она активировала ловушку. - Ребята, скорей бежим к выходу!!!
  - Вот черт, бегом Линь!!! - Крикнул Юго. Рюхей быстро поднял Юкари, и они быстро направились к выходу. - Черт, где же выход?! - Они уже слышали, как сзади них начались серии взрывов.
  - Простите, это все из-за меня. - Юкари начала извинятся.
  - Замолчи, язык прикусишь! - Прокричал Рюхей, неся ее на своей спине. Тоннель уже начала заполнять желтый свет огня.
  - Лиииинь, быстрее!!! - Юго начал торопить ее.
  - Есть, вот он. Выход! - Линь увидела серебристый свет луны, столбом падающий из потолка.
  - Вы издеваетесь?!! - Злобно сказал Юго, увидев выход. Это был узкий люк, где за раз мог поместиться только один человек. - Ладно, нет времени! Линь быстро лезь наверх! - Юго подбросил ее наверх, и она схватилась за обрывок лестницы. Подтянувшись, она начала подниматься, следующим была Юкари потом Рюхей. Наконец наступила очередь Юго. Он подпрыгнул и схватился за лестницу, но та из-за нагрузки и ржавчины не выдержала, Юго упал.
  - Юго! - Рюхей хотел спуститься и помочь ему, но был остановлен им.
  - Даже не вздумай, лезь дальше! - Прокричал Юго.
  - Но...
  - Никаких но. Давай лезь наверх!!! - Рюхей послушался и начал подниматься дальше. - Так спокойно, надо просто ухватится за ступеньку этой хреновой лестницы. - Юго хотел закинуть цепь, но ничего не произошло. - Что-за?!! Цепь не выходит?
  Линь и другие выбрались из люка. И как только Рюхей поднялся наверх, он начал оглядываться по сторонам.
  - Вот оно. - Рюхей подбежал к дому и выдернул оттуда веревку, конец веревки он опустил вниз. - Юго держи! - Он увидел, что Юго схватил верёвку.
  - Что ты задумал?! - Прокричал Юго. Тут он увидел, как стена огня быстро приближалась к нему. - Не знаю, что ты задумал, но поторопись!!! - Наверху Рюхей привязал второй конец к телеге запряжённой лошадьми. И он со всей силой ударил лошадей. - Рюхей?!!! - Огонь уже вплотную приблизился к Юго, но тут он резко полетел вверх. Пока он летел сквозь люк, огонь начал наполнять и люк. Под самый конец Юго просто вылетел из люка как пробка от шампанского. Языки пламени вышли из люка сразу после Юго. - Вау! Вот это круто! Я думал что умру! - Начал восхищённо говорить. - Рюхей ты меня спас. - Юго начал похлопывать его по плечу. И пока он его хлопал по плечу, их быстро окружили стражники. - Вот непруха.
  - Кто вы такие! - Грозно прокричало стражник с обнаженным мечом. И тут он увидел Руми на спине Линь. - Это же Руми-сама?! - Этот факт озадачил стражников.
  - Слушайте. Мы вам не враги. - Начал Юго. - Мы всего лишь...
  - Схватить их!!! - Стражник не дал ему закончить.
  
  Так они оказались в темнице. Их заковали в кандалы и бросили в разные камеры.
  - "Кандалы хорошие, тут нечего сказать" - Думал Рюхей сидя в своей камере. Кандалы были прикованы толстой цепью к стене камеры. Камера была полностью покрыта бетоном без окон, а дверь была сделана из железа. - "Да темница ничего. Здесь не хватает только скелета бывшего заключенного.... А нет, ошибся, он здесь"
  - "Как и говорил Рюхей. Стража нашла нас быстрее, чем ожидалась. Даже если учесть, то, что они ждали нас, это было слишком быстро. В городе, наверное, не один водосток. Но как они могли узнать" - Раздумывал Юго, параллельно пытаясь снять кандалы.
  - "Понятно, кандалы непростые. Подавители чакры. Для шиноби снять их невозможно, мы в плохой ситуации. Но всё-таки план удался" - Подумала Линь. - "Теперь я приперла ее к стенке"
  - "План по проникновению во Дворец прошел успешно" - Улыбнулся Рюхей. - "Проникнуть в замок без хорошей драки невозможен. Но что если они сами нас приведут во дворец. Теперь осталась узнать, что им надо. Юго сейчас твой черед"
  - Похоже, ваш план не удался. - Юго услышал голос Юкари за дверью. - Было глупо идти на эту авантюру. - Дверь камеры открылась. - Но вы хорошо. В наше время почти никто не будет помогать человеку без выгоды для себя.
  - Ты это по себе судишь?
  - Может и так или не так. Кто знает?
  - Что тебе и твоим дружкам нужно, что вы готовы посылать своих подчиненных на смерть?
  - Так ты узнал, браво. Что и следовало ожидать от Цепного пса Пандоры. - Она начала аплодировать. - Позволь спросить, когда и как ты догадался...
  - Что ты шпион? - Закончил предложение Юго. - Сначала я даже поверил, что ты говоришь правду. Но слишком уж все было подозрительно.
  - Например?
  - В особняке, те двое стражников, которых ты убила. Они стояли на страже и не могли оставить свой пост, даже на обед. Так что они не могли быть отравлены. Поэтому их убили, подкравшись сзади. Такие опытные бойцы не могли не заметить приближение человека за спиной. К несчастью для них они знали убийцу. Ведь так Юкари-сан? Кто будет подозревать человека, которого они знали столько лет и который был личным телохранителем принцессы. - Юго лишь смотрел на лицо Юкари, ни один мускул на ее лице не дрогнула. - После этого ты спокойно наблюдала, как люди вокруг тебя умирают. Если ты знаешь меня, значит, ты нарочно отпустила Руми, а сама приняли маленькую дозу яда, и стала ждать меня, предварительно изготовив ловушки.
  - Потрясающе, да ты абсолютно прав. И только по этим ты узнал кто я такая?
  - Нет, были лишь догадки. Вот поэтому я попросил Линь проверить кое-что.
  Флешбек
  - Неужели сама Линь-сама испугалась, а?
  - Нет, это даже интересно. Слушай Юго?
  - Да?
  - Ты, правда, веришь ей? - Линь серьёзно посмотрела на Юго. - По мне вся ее история это сплошная сказка.
  - И тебе это показалась? Я тоже так думаю, но у нас нет доказательств. - Тут к Юго пришла идея. - Слушай Линь, ведь здесь есть твои подчинённые?
  - Да, а что?
  - Пусть проверят все странные события за последний месяц.
  - Хорошо. Но не думаю, что они что-нибудь найдут.
  - Я так не думаю. Люди, которые уделяют больше внимание мелочам, упускают из виду всю картину.
  Конец флешбека
  - Хахах, интересно. Похоже, они ничего не узнали, да?
  - Нет, узнали. Они нашли труп неизвестной женщины в реке. - Когда Юго сказал об этом, Юкари заметно дрогнула. - Она была мертва где-то около месяца, мясная стража не смогла установить ее личность. Тело практически было уничтожено, но даже будучи мертвой, она пыталась защитить Руми. От тебя. Похоже, ты вспомнила ее, ведь именно ты убила Юкари-сан.
  - Хахахаха! Так вот что не давала мне покоя. - Она начала смеяться. - После ее смерти у меня было странное чувство, как будто я что-то упустила. Как ту узнал, что тот труп это Юкари?
  - Доказательство было внутри нее. В Стране Огня есть закон не трогать угасающих. (От автора: угасающие - шаблонное имя для неопознанных тел) Но они получили разрешение, и произвели вскрытие, в ее желудке нашли кулон с надписью "Для Юкари-чан от Руми". Так мы узнали, что это была настоящая Юкари-сан.
  - Понятно. Верно Юго-кун, ты полностью прав. В награду можешь спросить один вопрос.
  - Что ты собираешься делать с Руми?
  - Она станет огнем, огнем которое покроет весь континент. - Сказав это Лже-Юкари встала.
  - Огнем? Что ты имеешь виду? Эй?! Что ты задумала? - Юго пополз к ней, но цепь не дал ему приблизиться к ней.
  - Это уже второй вопрос. - Она вышла и закрыла дверь.
  
  - "Кандалы сделаны так чтобы шиноби не смог сложить печати. Да и обычному человеку не освободиться, если кандалы за спиной" - Рюхея закрыли за решеткой, причиной этого было то, что он не был шиноби. И простой клеткой обойдется. - "Ммм? Это же мои..." - Рюхей увидел свое снаряжение за решеткой. Но его охранял один стражник. - "Может, стоит попробовать?" Эй, приятель? - Рюхей обратился к стражнику.
  - Чего тебе?
  - "Ответил. Похоже он здесь первые? Повезло" Ты здесь впервые, да?
  - Нет.
  - Хорошо. Похоже, тебе нравится оружия.
  - С чего ты взял?
  - Просто ты очень долгое время смотришь на мое снаряжение. Хотя тебя можно понять, ведь такое оружие есть только у меня. Она в единственном экземпляре, второй такой просто нет. - От этих слов стражник посмотрел на оружие, которое лежало на столе. - "Зацепило. Надо еще завлечь его" Твой начальник хотел оставить их себе, но он не знает, как ими управлять. Может, ты сможешь это понять?
  - Ха, с чего бы тебе мне помогать, это ведь твое оружие.
  - По правде я украл их. Так что я не знаю, как их вытащить из ножен. Я просто вор, а не эксперт в оружии.
  - Значит это не твоё. - Стражник подошел к столу.
  - Если ты сможешь понять, как они работают. Ты представь, чего ты сможешь добиться. - Стражник сдался, он взял один из мечей и начал рассматривать.
  - Я понял! Ее можно обнажить только с помощью этих курков, это система замков.
  - Ухты, ты понял это, лишь взглянув на него.
  - Конечно, я раньше работал в мастерской, и видел такие механизмы всю свою жизнь. Так посмотрим. - Стражник нажал на один из курков, и ты послышался щелчок. - Есть! - Не успел обрадоваться стражник, как меч ударил его между ног.
  - АЙ! - От этого вида Рюхей больно поморщился. Стражник от боли нажал на второй курок, и теперь меч подскочил и ударил его в челюсть. Стражник упал прямо на решетку. - Идеально. - Рюхей спокойно вытащил ключи от кандалов и камеры. Он взял стражника и положил его на кровать в камере, и накрыл его одеялом. Потом взял свое снаряжение и побежал вниз. - "Все отлично получилось, теперь надо найти остальных"
  
  - "Станет огнем. Что это значит?" - Юго думал как над словами Лже-Юкари. - "Что может охватить весь континент. Не может быть?!" - Юго понял смысл ее слов. Он со всей силы рванул прямо к выходу, но кандалы сдержали его. - "Черт! Эти чертовы кандалы, подавляют чакру. Надо выбраться отсюда, иначе нам конец"
  - "Похоже, ты понял, что они затевают" - Тут опять начал говорить Сома. - "Ты всегда отличался проницательностью"
  - "Опять ты?! Исчезни, я занят"
  - "Опять двадцать пять. Ты же знаешь, я так просто не исчезну. Какой толк сопротивляться, чтобы ты не делал, ты не сможешь спасти эту девочку. Все твои усилия четны"
  - "Нет, она не умрет! Я спасу ее" - Сказал Юго, но глубоко внутри он чувствовал, что этот голос прав. При осознании этого перед его глазами промелькнула образ его младшей сестры.
  - "Вот именно. Ты не сможешь спасти ее, как не спас свою сестру" - Голос Сомы становился все более сильным.
  - "Нет... я..." - Юго опустился на колени.
  - "Обещание" - Юго вспомнил обещание своей сестры. - "Давай, мы. Ты и я сделаем мир лучше. Пока мы этого не достигнем, мы не сдадимся. Это обещание, слышишь меня старший брат!"
  - Как я мог это забыть. - Сказал это вслух. - Слышишь меня Сома или как там тебя! Я вспомнил, почему я присоединился к нему, и почему я пошёл за ним! Он сможет принести мир, то чего хотела моя младшая сестра! И я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь ему достигнуть этого!!! - Юго сломал кандалы и со всей силой ударил цепями по двери. Удар был такой силы, что дверь просто оторвала от петель.
  
  - Что это было?! - Охранники, которые сторожили Линь, услышали грохот потом и сотрясение.
  - Опаздываешь Юго. - Линь слегка улыбнулась. - Эй, вы там! - Линь обратилась к охранникам. - Если не хотите пострадать отойдите от двери, я выхожу.
  - Что ты несешь. Ты не сможешь выйти оттуда! И твои дружки не придут спасти тебя.
  - Эй! Смотри! - Охранник указал на Рюхея, который только что подбежал.
  - Я повторяю, отойдите от двери! - Рюхей услышал Линь и побежал прочь оттуда.
  - Что это было? Почему он убежал, я думал он пришел сюда, чтобы помочь ей? - Охранники не поняли действия Рюхея. И тут стена за ним просто взорвалась, обломки упали на охранников. - Что это было? - Тут их обоих придавила стальная дверь.
  - Я же предупреждала, чтобы вы отошли от двери. - Линь вышла из камеры. - Рюхей ты не пострадал?
  - Нет. Просто немного оглушило. - Рюхей подошел к ней, стряхивая с себя пыль. - Но то сотрясение было...
  - Да. Наш Юго, наконец, пришел в себя.
  - Боже, как всегда очень вовремя. - Рюхей почесал затылок. Тут они почувствовали еще одно сотрясение, потом еще один. - Похоже, он разбушевался. Надо остановить его пока он не обрушил все здание.
  - Согласна. - Линь и Рюхей побежали туда, где был Юго. Они, наконец, догнали Юго, когда он уже добрался до выхода.
  - Линь, Рюхей? Где вы были? - Спросил Юго, но место ответа он получил удар кулаков в лицо. - Мой нос! - Он схватился за свой нос и начал корчится от боли. - Что за черт, Линь?!
  - Ты хотел нас убить! Какого черта ты проломил все стены?! - Яростно спросила Линь. - Нам повезло, что здание не рухнуло!
  - Это был самый короткий путь. - Ответил Юго.
  - "Это странно. После всего этого здание должно было разрушиться, но...!?" - Рюхей заметил, что среди обломков стены были и аккуратно срезанные части. - "Что это могло быть?! Неужели Юго это сделал?" - Рюхей посмотрел на дерущихся Линь и Юго.
  - Так ты понял, что задумала эта женщина? - Спросила Линь с ноткой раздражения.
  - Да. Она задумала отправить большинство чиновников страны в космос месте с Дайме.
  - Что! Как?
  - После случившегося в особняке и нападения на дочь Дайме. Во дворце должно быть собралось куча важных людей. И они собираются понять, кто за всем этим стоит.
  - Понятно, значит это попытка государственного переворота. - Высказалась Линь.
  - Нет, я так не думаю. Это событие должно сплотить Страну Огня против агрессора. А агрессором будет Пандора.
  - Что? Каким боком мы здесь замешаны?
  - Линь, ты знаешь, почему нас оставили в живых?
  - Так вот оно что. Она знает кто мы. - Ответил Рюхей.
  - Что? Ты понял Рюхей? Объясните мне, что здесь происходит?
  - Нас собираются подставить. Если этой женщине удастся реализовать задуманное, то Пандора и Огонь будут воевать. Она скажет, что это мы убили Дайме и таким образом попытались узурпировать власть в Стране.
  - Но как она собирается убить Дайме. Охрана дворца должно быть безупречным, не думаю, что она сможет протащить бомбу во внутрь дворца. Кем бы она ни притворялась, ее все равно обыщут. - И тут Линь поняла, как она сможет исполнить задуманное. - Руми-чан?!
  - Да. Она превратила Руми в живую бомбу. Те парни, которые на нас напали и взорвали себя, у них не было взрывающихся свитков. Они были лишь экспериментом, она определяла, какой мощности должен быть взрыв.
  - Что нам делать?
  - Во-первых, нам надо оторваться от этих стражников. - Юго посмотрел вниз на улицу, где за ними бежали стражники. - Во-вторых, надо спасти Руми.
  - А что в третьих? - Спросил Рюхей, уклоняясь от стрел.
  - В-третьих,... эээ... - Юго начал думать. - Ааа!!! Да все к черту! Прорываемся напрямую к дворцу и спасаем Руми! Вот и все.
  - Юго. Этот план чертовски гениален. - Показал большой палец Рюхей. - Вы идите, а я задержу их. - Рюхей спрыгнул со здания и перегородил путь стражникам. - Дальше никто не пройдет. - Он достал оба меча, но не обнажил их.
  - С ним все будет в порядке? - Спросил Юго. - Я думаю, шансы не равны.
  - Да, у этих стражников нет ни единого шанса победить его. - Юго и Линь побежали дальше.
  - Линь? Ты поняла, что за бомба была в тех парнях?
  - Да, это разновидность чакра бомб. Не такое мощное как у Эн но Гьёджа, но достаточно мощное чтобы снести целое здание.
  - Так вот что я почувствовал тогда. И как нам вытащить эту штуку из Руми?
  - Я не смогу, но ты сможешь. Ты должен вытащить из нее чужеродную чакру. Твой контроль чакры намного лучше моей, так что ты сможешь сделать это. Но помни, это не остановит взрыв.
  - Что? Да ты издеваешься! И что мне делать?
  - Швырни чакру, куда подальше отсюда.
  - Тебе легко говорить. Боже во что превратился мой отпуск. - Юго тяжело вздохнул.
  
  Во дворце собрались военные советники и несколько аристократов, они были готовы начать собрание. Дайме сидел в центре стола и спал, его утомило бесконечное ожидание собрания.
  - Дайме-сама, мы начинаем. - Помощник разбудил его. - Все уже собрались.
  - Ооо, хорошо... - Он распахнул свой веер и начал слушать доклад своих советников. Руми подошла к своему отцу и села возле него. - С тобой все хорошо Руми-чан? Ты такая неразговорчивая сегодня. - Руми ничего не ответила.
  - Стойте, Юкари-сан вы куда? - Спросил охранник, когда он увидел, как она хотела выйти.
  - Подышу свежим воздухом. Мне все еще нехорошо.
  - Я понимаю вас. Потерять все своих товарищей в этой бойне. Похоже те дети совсем не обычные.
  - Что случилось?
  - А? Какаши-сан. - Стражник обратился к Шиноби. Какаши было поручено охранять людей на собрании. - Спасибо за работу. Позвольте представить это Юкари-сан. Личная телохранительница Руми-сама. Это она привела тех преступников прямо в нашу ловушку. - Стражник явно был восхищён Юкари.
  - Эээ. Так это вы наш героиня? - Какаши посмотрел на Юкари.
  - Я просто делала свою работу.
  - Какаши-сан, а где ваши коллеги?
  - На своих постах. Хотя я не думаю, что кто-нибудь сможет досюда добраться. Ваши стражники настолько хорошо защищают территорию, что я здесь лишний.
  - Нет что вы. Присутствие самого Копирующий ниндзя Какаши, придает смелости нашим товарищам.
  - Вы точно все хорошо охраняете? - Спросила Юкари. - Ведь если кто-нибудь сможет проникнуть сюда, тогда вся наша страна окажется в опасности.
  - Насчет этого, не волнуйтесь. Если стража увидит кого-нибудь подозрительного, то сразу поднимут тревогу. Даже невидимка не сможет пройти через такое количество людей. Если они не могут летать, то им сюда не добраться. Хахах, - И тут прямо за ним в зал упал человек. - Что?!
  
  - И как нам добраться до зала собраний? - Спросил Юго. - Там явно очень много стражи. Даже если мы начнем драться с ними, мы не успеем.
  - Не волнуйся. Ты попадёшь туда без проблем. Приготовься.
  - Приготовится? К чему, что ты задумала Линь? - Линь перестроилась сзади Юго.
  - Лети принц на белом коне и спаси принцессу.
  - Лететь?! Подожди Линь!
  - Шинра Тенсей!
  - Дурааааааа!!! - Юго пролетел всю дорогу до дворца и приземлился прямо в зале собрания. - Ай-яй-яй. Она совсем рехнулась!
  - Ты кто? - Испуганно спросил аристократ. - Стража! Стражааа!!!
  - Черт потом разберусь с ней. Руми ты где?! - Юго не видел всех людей из-за пыли. Вдруг он почувствовал, что кто-то приближался к нему со спины. Юго успел поставить цепь и кунай застрял между цепями. - Ты же...?!
  - Юго-кун?!
  - Какаши-сан?! Понятно, значит, тебя послали охранять собрание?
  - Что все это значит, Юго-кун? Что ты здесь делаешь? - Спросил Какаши смотря на него через свой шаринган.
  - На это нет времени. Уведи всех людей отсюда. Здесь бомба.
  - Что?! Не может быть! Я здесь все проверил. - Какаши достал второй кунай и бросил его со спины. Юго увернулся в последний момент, он избежал прямого попадания, но кунай оставил порез на его щеке. Юго контратаковал, ударил ногой по лодыжке Какаши. Какаши понял это и поднял ногу, но тут Юго вывернул его руку. На одной ноге Какаши не смог удержать равновесие, и он упал на стол.
  - Можешь верить или нет дело твое. - Сказал Юго лежа на спине Какаши. - Но я не позволю ей убить Руми. - И как только Юго вывихнул руку Какаши, он исчез. - Теневой клон?! - Из под стола вышел настоящий Какаши с Райкири в руках. - Я быстрее!!! - Юго поднял руку, и Какаши отбросило вверх.
  - "Что?! Когда он сумел напялить на меня цепь?"
  - У меня нет на тебя времени. - Юго огляделся вокруг и увидел Руми. Она сидела на том же месте, даже не сдвинулась.
  - "Это же Руми-сама? Она под генджитсу?! Что здесь происходит" - Какаши увидел, что поток чакры у Руми нестабилен.
  - Руми? - Юго присел. Ее глаза были мутными. - Прости меня, похоже, ты звала меня. - Когда Юго сказал эти слова, из её глаз потекли слезы. - Ненужно плакать скоро все закончится. - Юго поднял руку, вместе с рукой поднялись цепи. Он хотел пронзить Руми и вытащить чакра бомбу.
  - "Что он хочет сделать?!!" - Какаши пытался освободиться от цепей.
  - Выкуси, черт возьми!!!
  - Вот ты здесь совершенно некстати!!! - Прокричал Юго, увидев Сакуру над собой. - Отдохни чуток!!! - Юго подставил цепь по ее удар. - ?!! - Его цепь не выдержала удара Сакуры, но все же он успел уклониться от удара. Сакура проломила стол и пол. - Я поражен. Ах, ну да, точно. - Юго ударил себя по лбу. - Ты ведь ученица Королевы слизней. Одной и Саннинов Конохи, Цунаде-химе. "Сильна" - Юго посмотрел на стол и пол. - "Но все же, не так сильна, как Мария-семпай" - Тут он почувствовал движение за спиной. Юго ударил об пол, и остатки сломанной цепи полетела прямо на него самого.
  - Саске!!! Уклоняйся!!! - Прокричал Какаши. И в этот момент Юго присел, и осколки пролетели в миллиметре от него. Саске успел увернуться от этих осколков.
  - "Черт! Надо было сломать ему челюсть!" - Зло посмотрел на команду семь, не в полном составе. - "Ситуация скверная" - Сакура подбежала к Какаши и разорвала цепь. - "Их трое, за раз я смогу создать только две цепи и схватить двоих. Но тогда я останусь открытым для третьего. Если рискнуть и воспользоваться моментом замешательства? Нет не подходит, надо все силы для того чтобы извлечь бомбу. Что делать?"
  - ААаааа.... - Тут они услышали крик человека, который стремительно приближался к ним. Прямо пред ними упал еще один человек. - Боже, ни и мягкая посадка. - Это был Рюхей. - А? Вот я попал. - Сказал Рюхей оглядевшись.
  - Как ты здесь оказался?!!
  - Линь!
  - О?! Понятно. Как прошел полет?
  - Не очень, судя по посадке. И что тут у нас?
  - Седьмая Команда, в неполном составе. - Послышался голос Линь из дыры на потолке.
  - "Фух, хорошо, что он не с ними" Ну и что будем делать? - Спросил Юго.
  - Главное не подпускать их к Руми. - Ответила Линь. - Если они снимут генджитсу то...
  - "О чем они говорят?" - Думал Какаши. - "Девочку надо вывести отсюда" Саске?! Бери девочку, и уходите отсюда.
  - Что?! Почему? - Удивился Саске.
  - Им нужна она, надо увести отсюда.
  - Ладно. - Недовольно согласился Саске.
  - !? - Юго увидел, как Саске побежал в сторону Руми. - Куда собрался?! - Юго побежал за ним. Какаши кинул в него кунай, но кунай отбил Рюхей и встал напротив Какаши.
  - Сакура! - Какаши хотел предупредить Сакуру. Но он увидел, что она уже начала сражаться с Линь.
  - Три на три, да? - Озвучил Рюхей. - Не очень приятный расклад для шиноби. - Говоря это, Рюхей подготовил свой меч.
  - И не говори. Юго-кун в плохой ситуации, каким бы сильным он не был. Против Учиха у него....
  - Нет шанса. - Рюхей закончил вместо Какаши. - Прирожденный вундеркинд, какие рождаются раз в десятилетие. Вы его перехваливаете.
  - "... Я этого не говорил. Это ты его перехваливаешь" - Подумал Какаши.
  - Обладатель шарингана. Юго самый опасный противник для всех Учих. Кто бы мог подумать, что сами его глаза станут его проигрышем.
  - Что? - И тут Какаши увидел, как Саске получает тумаки от Юго. Он побеждает Саске, причем особо не стараясь.
  - "Что это с ним?" - Саске получил удар в челюсть. - "Его чакра, движется не так как должно" - Юго бил Саске по его болевым точкам. - "Я не вижу поток его чакры!" - Удар ногой об солнечное сплетение отбросила Саске в дальний угол.
  - Саске-кун?! - Сакура побежала к Саске, но на ее пути встала Линь. - Прочь!!! - Сакура замахнулась для удара.
  - Не спеши. - Линь схватила ее за запястье и в следующий момент Сакура поняла, что она уже лежит на полу. - "Сила есть, но против этой силы есть стратегия" - Линь присела и пальцем нажала на лоб Сакуры.
  - Сакура?! "Это же айкидо" - Какаши увидел движение Линь. Но тут Какаши пришлось уклониться от меча Рюхея.
  - Не расслабляйся! - Рюхей начал наступать на Какаши.
  
  - Слишком полагаешься на свои глаза, мелкий паршивец. - Сказал Юго. - Думаешь что у тебя шаринган, и ты такой крутой, нет. Есть множество способов обмануть их.
  - Юго! Хватит разглагольствовать! Иди! - Зло прокричала Линь.
  - Хорошо! - Юго побежал к Руми. - Подожди чуток Руми. Скоро все будет в порядке. - Юго сконцентрировался и вонзил руку в грудь Руми. И после этого вокруг них сразу начала гореть чакра. - Ах, черт!!! Жжётся!!! - Высвобождающаяся чакра начала разъедать часть одежды Юго, особенно в области руки.
  - "Что это?" - Какаши увидел что происходит. - "Что он пытается сделать?!"
  - Не отвлекайся. - Рюхей ударил Какаши мечом, нацелившись на его голову. Какаши успешно увернулся.
  - Недостаточно быстро. Тебе не победить меня с помощью кендзюцу.
  - Я знаю. Но... - Рюхей нажал на спусковой крючок меча, и тут из конца ножен вышел сжатый воздух и увеличил скорость меча. Рукоять ударила в подбородок Какаши, а ножны ударила Рюхея в плечо. - "Черт! А это больно, но... цель достигнута" - Они оба упали на пол.
  - "Плохо дело. Ноги не слушаются" - Какаши пытался встать, но безуспешно. - "Он не собирался меня побеждать, а лишь задержать. У парня получилось, я получил сотрясение. Ноги не слушаются"
  - Давай же!!!! - Юго наконец вытащил чужеродную чакру. Эта чакра имела темно-красный окрас, и оно постоянно видоизменялся, из сложных геометрических фигур до обычного клякса. - Есть! О черт! Все ложитесь. - Юго почувствовал, как эта бомба вот-вот взорвется. Юго начал крутить бомбу для размаха, сначала в руке потом в цепи. Он кинул бомбу через дыру в потолке, пролетев несколько десятков метров, произошел мощный взрыв. Юго опустился на колени без сил. - Боже как же я устал... - И тут он почувствовал, что его кто-то гладит по голове. Это была Руми. Увидев ее, Юго улыбнулся и потерял сознание.
  
  - Смотри он пришел в себя. - Послышался голос Рюхея. Юго проснулся в камере вместе со своими друзьями.
  - Юго, с тобой все в порядке? - Спросила Линь.
  - Бывало и лучше. - Ответил Юго, когда он попытался встать он почувствовал жжение на правой руке. Он посмотрел на перебинтованную руку. - Где мы?
  - В тюрьме. - Ответил Рюхей. - Но судя по тому, что нас посадили вместе и в обычную камеру, значит, они не собираются нас казнить.
  - Порадовал, если бы вы оба не лежали без сознания нас не схватили бы. - Злобно сказала Линь.
  - А что с той женщиной?
  - Стражники сказали, что ее больше не видели после случившегося. Похоже, она сбежала, и вряд ли мы ее найдем. - Ответил Рюхей. - Ты валялся без сознания два дня. - Сказал он, увидев, что Юго пытался что-то сказать. - За это время она уже могла покинуть территорию Страны Огня.
  - В итоге мы незнаем кто она, и кто ее послал. - Выдохнул Юго.
  - В итоге мы спасли целую страну. - Успокоила Линь.
  - И что теперь?
  - Приказали ждать. - Рюхей начал смотреть на коридор. - Вчера здесь была Карура-сама, и сказала, чтобы мы сидели здесь пока дело не утрясётся.
  - И еще она нас отчитала. - Добавила Линь. - Вы что не знаете что такое секретная операция. - Линь начала парадировать Каруру.
  - Это значит никаких взрывов и переполохов, вы повредили здание, которое старше вас самих. - Поначалу Юго смеялся, но потом его покрыл холодный пот.
  - Дворец стоял здесь пять тысяч лет. - Теперь и Рюхей покрылся холодным потом. - Можно сказать, что эта здание старше самой Страны. - За камерой стояла Карура. - Но вы все равно молодцы, если бы не вы сейчас Страны не было бы. Это слова Наруто-сама, но по мне вы облажались по полной программе. Следующие неделю вы будете тренироваться так усердно, что забудете, что такое завтрак, обед и ужин.
  - Верните мне мой отпуск!!!!
  
  На границе Страны Огня, Юкари бежала в сторону Страны Рек.
  - "Похоже, никто меня не преследует. Чертова ребятня помешала мне. Надо было убить их еще тогда. Что теперь делать?" - Она продолжала бежать, и тут она почувствовала чье то присутствие. Она узнала эту ауру. - Саё? Что ты здесь делаешь?
  - Это я тебя хотела спросить. Почему ты покидаешь Страну Огня?
  - Не твоё дело. - Юкари была вся на нервах и постоянно оглядывалась, чтобы найти Саё.
  - Да ладно тебе. Может я смогу помочь тебе.
  - Тогда покажись мне на глаза. - И тут на земле вокруг Юкари появилась печать. - Это же, проклятая печать?! Что ты задумала?!!
  - Ну, поступил заказ. Ты ведь уже не сможешь принять свой настоящий облик. Однажды перевоплотившись, ты не сможешь вернуть свой облик. - Саё спустилась с дерева. И встала прямо перед ней. - Тебя, нет, то есть человека с твоей нынешней внешностью уже ищут по всей стране. Похоже кое-кому уже ненужные твои услуги.
  - Стой, подожди. Давай договоримся. Я дам тебе все, что ты хочешь, только...
  - Прости, но я не доверяю окама. - С таким словами Саё начала уходить.
  - Стой! Ты не можешь оставить меня здесь!
  - Да. - Саё помахала ему со спины. - Огненная печать: активация - Саё щёлкнула пальцами и поверх проклятой печати, появилась печать огня. - Если повезет ты умрешь до того как станешь пеплом, если нет тогда я помолюсь чтобы ты умер быстро. Пока.
  - Стооооой!!!!
  - Могильный Крест! - Огонь моментально охватил Юкари. Его крик был слышен вокруг, но Саё не реагировала на это. - Так что у нас в следующем задании. Страна Ураганов? Далековато будет, надеюсь там будет поинтереснее, чем здесь.
  ________________________________________
  
  
  От автора: Привет всем читателям. Я вернулся. Были кое какие осложнения после операции, но я вернулся. Как же приятный был воздух на свободе после больничной палаты, а еда просто супер. Я так увлекся что почти забыл об фанфике. Я искренне извеняюсь за это. Надеюсь глава вам понравилось. Возможно много ошибок, но всеже несудите строго.
  P.S.
  Тут есть еще один фанфик, прочтите ее и скажите мне продолжать этот фанфик или закрыть ее. Это кроссовер если что. Тут только персонажи другие, но востольном все из Наруто.
  
  ________________________________________
  
  
  
  Пролог
  - ... ме... шит..., пов... слиш... ого... - Из передатчика слышится голос, но разобраться в нем было сложно из-за сильных помех. Помехи и голос слышался эхом в командном центре.
  - Кто-нибудь восстановите сигнал с группой! Живо! - Неистовствовал седоватый мужчина преклонных лет, одетый в военную форму темно-зеленого цвета. Радист пытался настроить свой прибор и восстановить связь.
  - Сэр, они слишком глубоко внутри. Я не могу восстановить связь. - Передал молодой радист.
  - Я сказал восстановить связь, а не обсуждать чего ты можешь и не можешь. - Твердо сказал старик.
  - Есть сэр! - Радист снова уселся за рацию.
  - Сэр? - К старику подошла женщина, ей было около 25, на ней была женская военная форма. Распушенные каштановые волосы опускались ниже ее лопатки.
  - Что вы здесь делаете? Вам было приказано сидеть в своей комнате. - Старик недовольно на нее посмотрел.
  - Я не могу сидеть и ничего не делать, пока мои люди, за которых я в ответе, на миссии. - Уверенным голосом ответила женщина.
  - То, что вы здесь находитесь непо...
  - Сэр, я восстановил сигнал! - Радист не дал старику закончить предложение.
  - Черт, возьми! Меня кто-нибудь слышит?! - Уже более чётко слышался голос, но временами слышались помехи и звуки выстрелов на той стороне.
  - Да, мы вас слышим! Что происходит?
  - Славу богу.... Говорит младший лейтенант, врагов слишком много! Повторяю, пещера набита этими тварями!!!
  - Младший лейтенант, где командир?
  - А... это... - Звуки выстрелов начали слышаться все чаше. - Какая его часть вас интересует?
  - Понятно. Что с заданием?
  - Задание выполнено...! Ответ: отрицательный! Тут нет матери...! Эй, ты прикрой вон ту дыру быстро! - Парень приказал одному из своих. После этого послышался взрыв. - Отлично это задержит их! Берегите боезапас!
  - Лейтенант! Ты меня слышишь?
  - Капитан? Да я вас слышу!
  - Обрисуй ситуацию?
  - Ситуация... у нас много потерь. Эти твари все лезут и лезут, даже тараканы позавидуют! Вторая и Третья группа полностью уничтожена.... Первая осталась половина. А наша группа... - Наступила секундное молчание, это не из-за помех в связи. - Остался только я.
  - ... - Женщина от этой новости оперлась спиной к стене и закрыла глаза рукой.
  - Сэр! Сигнал сейчас пропадёт!
  - ЧТО?! Не дай ему пропасть! - Но даже титаническое усилие радиста не помогло. Связь была прервана. - Быстро восстановите связь!
  - Есть!
  - Вы как? - Старик обратился к женщине.
  - Плохо. Моя группа уничтожена.
  - Мы на войне. Потерь не избежать.
  - Да я знаю. Но... они были совсем еще детьми. Младшему только исполнилось 12.
  - Мне жаль. - Старик вытащил из кармана флягу и выпил содержимое. Через 20 минут, было восстановлена связь.
  - Лейтенант? Лейтенант, вы слышите меня?! - Женщина звала лейтенанта, но в ответ была только тишина. - ЭЙ! Ответьте кто-нибудь? - Женщина уже не выдерживала этой тишины.
  - Успокойтесь. С момента последней связи прошло 20 минут. За это время...
  - Нет, этого не может быть.... Ты меня слышишь?! НАРУТО?!! - Женщина закричала и через секунду послышалась помеха и...
  - ... Боже... Капитан потише. Ваш голос даже мертвого разбудит.
  - Младший лейтенант держитесь там. Мы посылаем к вам...
  - Не надо... - Не дал старику закончить. - Поздно, не стоит рисковать спасательной командой ради одного человека. - По голосу парня можно было догадаться, что парень устал и ранен. - Я активировал чакра-бомбы.
  - ... - Женщина молчала и спокойно слышала его голос.
  - Хорошо, что вас здесь нету, капитан. Если бы вы были бы здесь, я не решился бы на активацию бомбы. Капитан?
  - Да? - Женщина ели, сдерживая слезы, начала говорить с ним.
  - Простите меня, похоже, я не смогу сдержать наше обещание. Я хочу, чтобы вы знали, мне было весело с вами и особенно с тобой. И да, прошу вас не смейте сдаваться из-за того что произошло с нами. Вы должны быть сильны и... - Тут послышался звуки выстрелов. - Черт! Эти уроды даже договорить не дают! - Теперь слышался не прекращающаяся очередь выстрелов.
  - Лейтенант?!
  - Ну, что уроды идите сюда. Я всех вас возьму с собой в ад. Эй, вы там?
  - Да мы тебя слышим.
  - Не смейте сдаваться. Даже если они сильны, не сдавайтесь. Это все, всем желаю удачи! Ну что готовы Б.Е.Т.А., я иду к вам. - Взрывы, выстрелы и нечеловеческие звуки начали заполнять комнату через колонки.
  - Наруто? Ответь мне Наруто?! - Женщина смотрела на монитор, где ели-ели показывалась картинка.
  - ААААааа, НЕ СМЕЙТЕ НЕДООЦЕНИВАТЬ ЛЮДЕЙ!!! - После этого связь прервалась. Женщина тяжело села на стул и смотрела на пустой экран.
  - Мэм, с вами все хорошо? - К ней подошел ее помощник.
  - Нет, с ней не все хорошо. - Сказал старик, чем вызвал гневный взгляд парня. - Вот почему я просил вас не приходить сюда. Теперь вы стали свидетелем гибели своей первой группы и отнюдь не последняя. - Старик подошел к панели и видел личные дела солдат, которых отправили на задание. - Доложи командованию о выполнении задания. - Старик приказал своему помощнику. Тот отдал честь и ушел. Старик смотрел на монитор и видел личное дело одного солдата, с которым он только что говорил. - Намиказе Наруто. - На экране было лицо молодого парня с желтыми непослушными волосами, свет глаз был светло-голубого оттенка, на щеках полоски. - "Молодые, все они очень молодые. Мы жалки, посылаем детей воевать с этими монстрами. Когда же эта война закончится?"
  Недалеко от места боевых действий. Из кратера от взрыва выходит человек 13лет. Его светлые желтые волосы были все в крови из-за раны на голове. Взгляд был помутнен, из одежды на нем была лишь черные штаны и сандалии. Так он в полубессознательном состоянии зашагал вперед.
  ________________________________________
  
  
  Глава 1
  - Оуууааа. - Зевнул человек, стоя у КПП.
  - Эй! Не зевай, мы же только встали на смену, а ты уже зеваешь. - Начал заливать его напарник. Они были одеты в темно-синюю военную униформу и касками такого же света. На плечах у них висели автоматы на поясе рация и пистолет.
  - Да ладно тебе. Кто сюда придет? Все гражданские далеко отсюда. - Говоря это, он еще раз зевнул.
  - БЕТА может показаться! - Накричал на своего напарника. - Ты же слышал историю, что один БЕТА убил целый взвод, когда они спали. Это все из-за того что один человек уснул на посту.
  - Да я слышал об этом, на этот случай нас и двое. И кто... - Тут они услышали шелест из кустов. Они сразу приготовили автоматы в боевую готовность. - Эй! А ну выходи! - Приказал охранник.
  - Мы считаем до трех, если не выйдешь, стреляем на поражение! Раз, Два... - На два человек вышел из кустов. - Ты кто такой?! - Спросили часовые, не отводя автоматы от него.
  - Я...я.... - У парня начала болеть голова.
  - Да что это с ним?
  - Не знаю. Смотри, да это же просто пацан?! - Охранники были удивлены этому, но все равно держали оружие наготове.
  - Я... - Он пытался вспомнить кто он, но этот процесс сопровождался немыслимой головной болью. В воспоминаниях появлялись какие-то хаотичные воспоминания. - Я Наруто... Узумаки Наруто... - После этого он потерял сознание.
  - Эй! С тобой все в порядке. - Они подбежали к нему. - Что будем делать?
  - Сначала надо доложить. - Он взял рацию и связался со своим командиром.
  Наруто очнулся и к удивлению обнаружил, что он не может двигаться. Он был прикован к больничной койке, попытки освободится, ни к чему не привели. Так он лежал два часа, за это время он слышал, как за окном тренируются люди. Временами он слышал выстрелы и движение машин. Медсестра, которая следила за ним пришла к нему, увидев, что он проснулся, сразу же побежала звать главного доктора.
  - Что? Он очнулся?
  - Да, доктор. - Доктором оказалась женщина лет 39, ее длинные черные волосы были собраны в пучок на затылке, квадратные очки красовались у нее на макушке. Как полагается у врачей у нее был белый халат. - Какие ваши распоряжения? Может позвать Корень АНБУ?
  - Нет. После их допроса никто еще не возвращался здоровым. Давай сначала взглянем на него.
  Они пришли к Наруто и смотрели на него.
  - Ты кто такой? - Спросила медсестра.
  - Наруто, Узумаки Наруто.
  - Откуда ты?
  - Я... - Он попытался вспомнить, но в голове была пустота. - Я... не знаю...
  - Не знаешь? - Доктор приблизилась к нему и фонариком светила ему глаза. - А ты помнишь, как попал сюда?
  - Нет, я просто шел и все.
  - Понятно. - Доктор начала писать что-то в своем блокноте.
  - А вы кто?
  - Я? Я главный врач северной базы Страны Огня, Суруги Нао. А это моя помощница.
  - Маюри. - Ее помощница была чуть ниже, чем Нао, короткие рыжие волосы и красные глаза.
  - Очень приятно. А вы знаете, почему я привязан?
  - Мера безопасности. Прости, но мы тебе не доверяем. - Ответила Маюри.
  - Не доверяете? Почему, я что-то сделал?
  - Нет, мы просто не знаем тебя.
  Нао и Маюри вышли из палаты и вместе направились в кабинет. По дороге их настигла медсестра и передала Нао результаты анализа. Она смотрела на результаты и у нее глаза расширились от удивления.
  - Что-то случилось, Нао-сан?
  - Послушай Маюри? Скольких людей ты знаешь, без инъекции КСЦЧ? (Контроль Системы Циркуляции Чакры)
  - Ни одного, это ведь обязательная процедура. Без КСЦЧ человек не выживет в нынешней среде. - Удивленно ответила Маюри.
  - И мне тоже не попадались такие кадры. Ну, до сегодняшнего дня.
  - Что? - Нао передала Маюри бумаги, та начала изучать бумаги. - Но это невозможно! Как тогда он выжил?
  - Может он жил под землей и питался червями. - На это Маюри недовольно сморщилась. - Или он родился 13 летним.
  - Нао-сан посерьезней, пожалуйста.
  - Я не знаю. Это тебя устроит? У него нет ни одной обязательно прививки. Он чист как стеклышко, если еще не чище.
  - Что будем делать, Нао-сан? Может всё-таки позвать Корень?
  - Похоже, у нас нет выбора. Хотя нет, повременим с этим. Сообщить всегда успеем. - Улыбка Нао не предвещала ничего хорошего. Маюри знала это не понаслышке.
  - А, куда вы? - Нао повернулась и направилась к палате Наруто.
  - Ну, я кое-что сообщу нашему пациенту, как надо общаться с нашими осабистами.
  - Я с вами. - Сразу смекнув, Маюри побежала к палате.
  Маюри и Нао сказали Наруто, что будет с ним и дали несколько полезных советов, как и что надо говорить особому отделу АНБУ, "Корня". Наруто задал вопрос, почему они говорят ему об этом, то получил короткий ответ в виде "Они нам не нравятся". Через день пришел человек в черном костюме с белой разукрашенной маске.
  - Я волнуюсь... - Маюри стояла у выхода и нервно ходила вокруг.
  - Не волнуйся ты так, мы ему все хорошо объяснили. И он это быстро понял. - Через час вышел АНБУшник. - Ну, какой ваш вердикт? - Спросила Нао довольно сценичным голосом.
  - Я ничего не узнал. Но мне кажется что он знал, что ответить на мои вопросы? - Пристально посмотрел он через отверстье маски на Нао.
  - Возможно, вы заработались? Я вам пропишу лекарство, если хотите.
  - Нет, спасибо. И прошлого раза хватило. - Мужчина помнил лекарство выписанное ей. После нее он почти неделю не выходил из туалета. - Но я буду следить за ним временами. - После этих слов он удалился. После его ухода Нао и Маюри облегченно выдохнули.
  - Ну как Наруто-кун? Как тебе допрос особиста? - Прямо с порога спросила Нао.
  - Как вы и говорили, он внимательно слушал, и его некоторые вопросы были противоположны другой. Каждый его вопрос просто вырывал душу из тела. Но, похоже, я справился.
  - Теперь остается вопрос, куда его деть? - Озадачила Маюри.
  - Может записать его в программу Alternative?
  - Что?! Это не в нашей компетенции.
  - Да, я знаю. За то знаю, в чей это компетенции.
  - Что, вы не посмеете.
  - Тогда что ты предлагаешь. Оставить его здесь, или выбросить его на улицу?
  - Нет, но...
  - Да он не будет участвовать в Alternative, просто будет работать здесь. - Такие же слова она повторила, зам командующему базы.
  - Знаешь Нао. Мы конечно подруги и учились вместе. Но это не значит, что я должна делать тебе одолжения! - Зам командующего была женщина ровно того же возраста что и Нао. У нее была прямые черные волосы и черные глаза, на ее лице были шрам, от ожогов проходящий прямо по левому глазу. Ее вид сразу давал понять, что она прошла немало жестоких схваток с врагом. Одета она была в черно-белую форму в виде черной рубашки и пиджака с белыми краями и белым галстуком. На рукавах пиджака были нашивки. На левой стороне была изображена земной шар и надпись UN, на правой была изображен дракон с японским иероглифом Огня.
  - Так и знала. После всех этих лет, ты стала очень черствой. - С такими словами Нао направилась к выходу.
  - Кого это ты назвала черствой?!
  - Но ведь это так. Ты готова бросить на произвол судьбы бедного мальчика с амнезией. Что подумают твои подчиненные, если они узнают об этом. - Последние слова задели зама командующего за живое.
  - Постой! Хорошо твоя взяла. Он может здесь пожить... - Нао улыбнулась победной улыбкой. - Но он будет всего лишь работать. Ты меня поняла?
  - Этого достаточно. - Нао победоносными мыслями направилась к выходу. - И да кстати.
  - Чего тебе еще?
  - Мегуми-чан стань немного женственнее, а то останешься не замужней. - Сказав это, она быстро удалилась. Нао успела закрыть дверь, как на дверь полетела стопка бумаг.
  - Боже! - Мегуми села назад на кресло. - Надеюсь, из этого ничего плохого не выйдет.
  - Так, Наруто-кун. Надеюсь, ты напоишься уколов? - Нао начала разлаживать ампулы на столе.
  - Уколы? Это зачем?
  - Так, для профилактики. "Без КСЦЧ ты быстро откинешь копыта. Удивительно, что ты вообще жив без этой инъекции" - Нао быстро сделала ему инъекцию. - Ну как ощущения?
  - Нормально.
  - Вот и хорошо. Теперь измерим твой объем чакры. - Нао достала измеритель чакры. Он был похож на часы, но циферблатов было три. - Так Наруто-кун попробуй собрать чакру.
  - Чего?! Что за чакра? - Тут Нао упала на пол от неожиданности. - Ты что не знаешь что такое чакра?
  - Нет. - Коротко ответил Наруто.
  - Лес, совсем темный лес. - Нао лишь тяжело выдохнула. - Ладно, объяснения потом. Скажем так, попытайся сосредоточиться на этом браслете.
  - А? Хорошо. - Наруто закрыл глаза. Нао внимательно смотрела на измеритель. Прошло пять минут и ничего, ни одна стрелка не двинулась.
  - Похоже у тебя чакра только для жизнедеятельности организма.
  - А что должно было произойти? - Спросил Наруто, снимая измеритель.
  - А вот что? - Нао надела измеритель, тут ее рука начала гореть синим пламенем, так сначала показалась Наруто. - Эта чакра, объединение энергии тела и духа. - Стрелки начали свое движение. - Раньше только шиноби обладали этой силой. - Пламя на ее руке погасла, и она положила измеритель на стол.
  - А для чего она нужна? - Спросил Наруто.
  - Чтобы сражаться и выжить. Сейчас само наше существования под угрозой. Мы можем вымереть как вид. Чтобы это не допустить мы должны сражаться и сражаться против BETA.
  - БЕТА?
  - Beings of the Extra Terrestrial origin, which is Adversary of human race. (создания внеземного происхождения, враждебные человечеству). Они враги всего человечества. Для того чтобы победить их... - Окна кабинета начали трястись и странный шум начал оглушать Наруто. - ... нам нужна сила. - Нао распахнула занавеску, и Наруто увидел, как на площадку садится огромный робот. - Это военный истребитель "Шиноби".
  
  Глава 36
  
  Информация об уничтожении Скрытой Деревни Звука прогремел на весь мир. Эта новость вызвала у народа противоречивые чувства, некоторые были искренне рады, что в этой стране нет этой злобной деревни, некоторые большинство торговцев были серьёзно озабочены резкого повышения цены на рис. Но некоторые, особенно умные увидели угрозу в лице Пандоры. Ведь еще никогда негосударственная компания не имела столько сил, что могла соперничать со скрытыми деревнями. Теперь никто не мог игнорировать силу Пандоры, даже Пять Великих Наций.
  - Сакура! - Саске стоял у дверей дома Сакуры. Он стучал, пытайся разбудить ее.
  - Может, она еще спит, как тогда когда она наелась данго и не.... - Рядом был Сай со своей фальшивой улыбкой.
  - Возможно, или нет. Сейчас пять утра, большинство людей все еще спят. - Саске начал стучать по двери еще. Тут послышался щелчок и дверь открылась.
  - Доброе утро Саске-кун! - Сакура прямо с порога прыгнула на Саске.
  - Эй, слезь с меня. - Раздраженно сказал Саске. - Что так долго?
  - Извини Саске-кун, вчера была моя смена и закончилась только час назад. А что тебя сюда привело? - Она открыто проигнорировал Сая.
  - Идем у нас мало времени.
  - Что на свидание? - Сразу загорелась Сакура.
  - Боже... - Саске лишь тяжело вздохнул и покачал головой.
  - Нас вызывает Хокаге-сама. - Ответил Сай.
  - О? Сай и ты здесь, когда пришел. - Она искренне удивилась присутствием Сая.
  - .... Я был здесь с самого начала... - Сай как всегда улыбался.
  - Эээ? Сай-кун мы уже знаем, что твоя улыбка фальшивая, так что хватит улыбаться как дебил. - Открыто сказала Сакура.
  - Улыбка это...
  - Я знаю. - Прервала Сакура. - Так что хотела от нас учитель?
  - Пока не знаю.
  - Эй! Мне вас долго ждать? - Прокричал Саске с конца улицы. Услышав это, Сай и Сакура побежали догонять Саске.
  - Доброе утро учитель. - Сакура поздоровалась с Цунаде.
  - И вас ребята. Извините за ранний вызов, но есть одно срочное задание, которое вы должны выполнить.
  - Какого рода задание? - Спросил Саске.
  - Сбор информации. После недавних событий мы поняли, что почти ничего не знаем о Пандоре. - Цунаде начала просматривать бумаги. - Но не мы одни такие с пустым ведром. Ни одна из Скрытых Деревень не знала, что Пандора будет настолько сильна. Мы конечно знали, что у них есть сильные люди, но чтобы настолько. Вы двое уже виделись с этими людьми, ведь так? - Цунаде переключила свой взгляд с бумаг на ребят.
  - Да, учитель.
  - Что вы о них думаете?
  - Они были сильны. Намного сильны, чем мы. Даже Какаши-сенсей почти проиграл тому парню.
  - Тому парню? А тот, который управляет цепями?
  - Да, да точно он.
  - Тетсуно Юго, восемнадцать лет. Был капитаном 4-отряда СБП до ее реорганизации. Теперь он капитан СИБ. Вот что о нем нам известно. Место рождения, родственники, прошлое нам не известно. Я вообще молчу про его способности, но судя по вашим рассказам, он сильнее Какаши.
  - Нет, скорее они равны. - Быстро ответил Саске. - Так что за задание?
  - Ах, ну да. Вы должны отправиться в золотой треугольник, и встретиться с информатором.
  - Понятно. А что за золотой треугольник? - Спросила Сакура. - Никогда о таком не слышала. Это город? - Сакура представила город, с золотой пирамидой в центре города.
  - Это город. Но не тот, что ты представляешь. - Ответил Ямато, он только что зашел в кабинет. - С добрым утром всех.
  - Капитан Ямато? Что вы здесь делаете? - Спросила Сакура.
  - В этой миссии он будет руководить вашей группой. - Ответила Цунаде.
  - А Какаши-сенсей?
  - Он слишком знаменит. Это может испугать информатора.
  - Понятно, но все же что за Золотой треугольник? Странное название для города.
  - Это не имя города. - Начала Цунаде. - По крайне мере не одного города.
  - Так люди назвали три города, которые соединены железными дорогами. - Продолжил Ямато. - Если их соединить, получается треугольник.
  - Понятно, но что особенного в этих городах? - Спросил Саске.
  - Контрабандные пути. - Ответил Сай. - Три города, три страны. Кажется это Страна Земли, Водопада и Травы.
  - Контрабанда?!
  - Сай прав, В этих городах хорошо развиты, там есть казино, хорошие гостиницы, магазины и казино. - Сказала Цунаде. - Я как-то раз там побывала, хорошие города.
  - "Она сказала казино дважды" - Подумал Саске с покер фейсом.
  - "Она явно сказала казино дважды" - Теперь так подумал Ямато.
  - Там Пандора отмывает деньги, которые выручила казино и магазины.
  - Как это?
  - По железным путям. Пока страна не наложила их налогами, их уже не будет в той стране. Так Пандора получает просто астрономические суммы денег. Кажется, в неделю они получают от 60 до 200 миллионов, может и больше.
  - Так много... - Сакура была удивлена. - Значит, так они получают постоянный доход, который не облагается налогом. Нет, скорее не успевают наложить налог. А разве Пандора так опасна? По мне, из мухи слона делают.
  - Сакура, Пандора сумела полностью разбить Деревню скрытого Звука, одновременно с этим узурпировать власть в Рисе. - Цунаде посмотрела на Сакуру. - Они не продержались и часа, теперь там уже властвует Пандора. Разве ты не заметила, как в магазинах подскочила цена на рис?
  - Да, кажется, мама что-то говорила об этом. - Сакура вспомнила, как ее мать жаловалась на это. - Так это все они?
  - Да. Ваша задача узнать как можно больше информации. Самое главное вы должны узнать кто Главный директор Пандоры.
  - А разве его никто не видел?
  - Если бы мы знали, я бы не посылала бы вас туда. О нем нет никакой информации. Многие говорят, что он старик, другие говорят, что это женщина, некоторые говорят, что он очень молодой парень. Точных данных нет.
  - Понятно. Задание понятно, это все? - Саске был уже готов начать. Ведь теперь он может побольше узнать о своей цели.
  - Да. - Тут послышался стук в дверь. - Кто там еще? Войдите!
  - Хокаге-сама! Разрешите мне присоединиться к этому заданию!
  - Ино? - Сакура удивилась появлению своей подруги. Саске вообще не удивило ее появление, как раз наоборот, он ждал ее.
  - Почему ты хочешь пойти на это задание? - Спросила Цунаде.
  - У меня есть цель, и я хочу достигнуть ее. Чего бы мне это не стоило. - Цунаде увидела взгляд девушки. Она увидела там, что она действительно готова на все.
  - "Она говорит правду. Если я не включу ее в команду, она все равно пойдет за ними" Хорошо. Твои способности пригодятся. И да с мое главное. Это секретная миссия, если вас поймают, то Коноха не будет иметь к этому никакого отношения. Вы поняли, о чём я?
  - Да. - Сказали все хором.
  
  Главный офис Пандоры, в кабинет Наруто зашла Карура. Она подала Наруто кофе.
  - Ммм... какой аромат... - Наруто наслаждался запахом свежего кофе. - Спасибо Карура.
  - Не стоит. В конце концов, это моя работа. - Она увидела бумаги, которые читал Наруто. - Вы снова пытаетесь перевести этот текст?
  - М? А, да. Часть из них я сумел расшифровать, но... - Наруто сделал глоток кофе. - Но это очень сложно. Я просмотрел все известные языки и сравнил их, но не один из них не совпадает с текстом в этом чертовом камне. - Наруто посмотрел на фото каменной плиты, которое нашли Юмин и Мария в черном континенте.
  - А как же Мария? Ее род когда-то жил в темном континенте.
  - Я уже спрашивал ее. И благодаря дневникам ее прадеда, я сумел хоть что-то расшифровывать. Похоже, семья Марии когда-то давным-давно приплыло сюда, но они попали в шторм и их корабль затонул. Они уже не могли вернуться назад.
  - Почему? Могли купить корабль и уплыть.
  - Плыть без компаса в открытом океане, равносильно смертному приговору.
  - Понятно, из-за этого они решили обосноваться здесь. Так что вам удалось выяснить?
  - Рисунок на каменной плите без сомнений шаринган. Это доказывает письмена на плите, там говорится о людях с необычайной силой и глазами. - Наруто опять хлебнул кофе. - Но есть еще несколько слов, значение которых мне непонятно.
  - Непонятно?
  - Да. Вот это. - Наруто указал на фотографию, которое было полностью расписано маркером.
  - Люди... - Карура начала смотреть нате слова, которые указывает Наруто. - Десять, сила, безнадежность..., вы правы. Совсем непонятно, странный набор слов. Кстати, Наруто-сама?
  - Да? - Тут Карура ущипнула Наруто за щеку. - Ай?! Ты чего?
  - Вы должны отдохнуть. Юзуха-сама доверила вас мне. - Наруто смотрел на нее, держась за щеку. - Вот поэтому вы должны хоть немного отдохнуть. - Карура была готова взорваться от смущения, об этом говорила ее красное лицо и дрожащий голос.
  - Хорошо.
  - Вот и отлично. - Карура быстро зашагала в сторону выхода.
  - Хе... - Наруто с улыбкой смотрел на уходящую Каруру. - "Она изменилась. В ее глазах появилась жизнь" Наруто начал вспоминать первую встречу с Карурой. - "Но тогда я смотрел в глаза не человека, но, похоже, это в прошлом. Это должно радовать".
  Флешбек
  После окончания гражданской войны в Стране Железа, на трон сел молодой Сегун, Кирихара Мутен. Но до полного мира было далеко. Война закончилась, но началась дворцовые игры. Некоторые аристократы решили воспользоваться молодостью и неопытностью Сегуна. Аристократы начали сражение за привилегию и одобрение Сегуна. Теперь в столице начались период отравления и заказных убийств.
  - Так надо подумать... - По дороге шел молодой человек с огненное рыжими волосами. На плече он нес катану, а в конце катаны был мешок с вещями. - Я побывал в столице, причем дважды. Первый раз, там я пролил кровь. Потом утонул в саке и женщинах. Хахах... - Он счастливо вспоминал, как провел время в столице. - Надо будет повторить и.... - Тут он остановился. - Слушайте, если хотите спросить дорогу. Подойдите ко мне. - Он обратился к лесу.
  - Что и следовало ожидать от одного из Свешенных Мечей. Муген-сама. - голос послышался из леса.
  - Ооо, похоже, вы знаете меня. Может вам автограф дать?
  - Лучшим автографом будет... ТВОЯ ГОЛОВА!!! - Из леса прямо на него полетели кунаи. Муген взмахнул рукой и отбил все кунаи. - "Это приманка, главная атака будет сверху" - Прямо на Мугена падал шиноби с мечом в руках. Когда лезвие катаны приблизилась к голове Мугена, оно остановилась. - Что?! - Лезвие катаны держал Муген. - Невозможно!!!
  - Слушай, я не хочу драться с вами, у меня сейчас хорошее настроение. Так что уходите. - Он отпустил катану, от неожиданности шиноби отступил назад. - И вообще, зачем моя голова?
  - Аристократы начали борьбу за власть. - Начал Шиноби.
  - Понятно, и какой им прок от моей смерти?
  - Вы стали слишком популярны. Они видят вас угрозу и хотят устранить. Так что ничего лишнего.
  - Хахах, - Муген резко силе и начал смеяться. - Значит, они начали драку за то чтобы подлизаться к этому пацану. Дураки.
  - А сам то, чем лучше них? Ты ведь тоже пытался подлизаться к этому парню. - Шиноби понял как силен сидящий перед ним человек и он специально тянул время для того чтобы дать своим товарищам окружить его.
  - Нет. Я предан только Капитану, мой меч будет служить только ему. Он велел мне остаться здесь и ждать его распоряжений. - Сказал Муген. - Остальные тоже так считают.
  - Понятно, самурай всегда пойдет за своим господином, да? Тогда тебе больше ненужно следовать за ним.
  - Что?! - Глаза Мугена сразу стали серьезнее.
  - Скоро он умрет. Ваш капитан, и не только он. Все Восемь Свешенных Мечей сломают.... - Не успел договорить шиноби как его голова и часть меча отлетела в строну.
  - Я слышу вас. Вы не успели окружить меня да? Вы только с правой стороне дороги. Проклятые шиноби, я вам покажу вам, почему весь мир боится самураев. - Муген сразу замахнулся и ударил катаной в сторону леса. - Итто-рью: Камаитачи! - Огромный поток режущего воздуха повалила все деревья в правой стороне дороги. - Что-за?! Эй, это даже несерьезно! Вы с такими силами решили убить нас, слабаки! Так просто умереть. Черт! Все настроение испортили!!! - Муген пошел дальше.
  
  - Госпожа с вами все в порядке? - С такими словами служанки вооружённые нагинатами вошли в покои своей госпожи.
  - Опаздываете! - Накричала девушка на служанок.
  - Прошу простить нас. - Служанки сразу опустились на одно колено и поклонились. - Но все же мы рады, что с вами все хорошо Амане Рика-сама.
  - Естественно, что я в порядке. - Рика стояла возле окровавленных тел с нагинатой в руках. Вторженцы были убиты все до одного.
  - Но все же госпожа... вы прекрасны. - Служанки были очарованы ей и ее телом. Она стояла в одном нижнем белье из нежно розового шелка.
  - Не подлизывайтесь. - Рика резким взмахом очистила лезвие нагинаты от крови. - Это ваша работа не допускать чужаков в дом.
  - Еще раз извиняемся. Нам очень стыдно. - Они еще ниже поклонились.
  - Ну, ладно хватит об этом. Лучше принесите мне новое постельное белье и уберите трупы.
  - Будет исполнено. - Главная служанка приказала служанкам убрать тела.
  - А пока принесите мне чая.
  
  - Кто вы? - Спросил человек у шиноби, медленно сдавливая его тело в стену. - Сопротивляться бесполезно, скажи, кто ты и ты умрешь безболезненно.
  - Нет. - Ели сказал шиноби сквозь кровь и слюни. И когда он произнес это, его грудная клетка раздавила легкие.
  - Кто это был, мой господин?
  - Шиноби. Они достойны похвалы, никто так и не сказал мне своего имени, и кто их нанял. - Человек поправил своё кимоно и посмотрел на зал. Там были еще несколько мертвых шиноби. Некоторые лежали на полу, некоторые были пронзены своими кунаями, а некоторые висели на потолке пронзёнными своими мечами.
  - Вам необязательно было драться с ними, Худа-сама.
  - Да, но старым мышцам нужно было разомнутся. - Худа сжал и разжал свой кулак. - Но есть более важные дела, немедленно отправляйся к Мифуне-доно. Скажи, что на нас напали шиноби, возможно Сегун тоже их цель.
  - Будет исполнено.
  
  - Что?!!! Как все убиты?!!! - Седой и полноватый старик яростно бил по столу узнав, что его наемники были убиты. - Вы хоть представляете, сколько денег вы с меня содрали? А?! - Своим жирным пальцем он указал на мужчину, который приклонил колено.
  - Прошу простить меня. Но они оказались сильнее, чем я думал.
  - Что? Ты еще и оправдываешься, за свой провал? Конечно, они сильны, эти трое и еще пятеро в лоб атаковали замок, битком набитым самураями. И сумели схватить Ширью. По данным они убили больше сотни воинов и еще столько же ранили. И ты думал, что их можно убить так просто?!! Ты знал кто они, но все равно недооценил их.
  - В следующий раз я...
  - Довольно. - Жирный старик перебил его. - Карура! Давай.
  - Что?! - Шиноби повернулся и смог увидеть только силуэт девушки, но потом все вокруг закружилась. Через секунду он увидел свое собственное тело. Он простоял несколько секунд и рухнул на пол как тряпичная кукла, и только после этого настала тьма.
  - Карура. Ты сейчас отправляешься к пограничному городу. Ты должна принести мне голову Лидера Восьми Свешенных Мечей. Я, конечно, не знаю, как он выглядит. Но ты справишься с этим, ведь так? - Карура ничего не ответила, а лишь слушала старика. Выслушав его, она направилась к выходу. - И да, запомни Карура. Ты не человек, ты оружие, и ты принадлежишь мне. - На последнее слова, Карура остановилась у выхода и посмотрела на старика, потом вышла.
  - Какие мертвые глаза. - Послышался незнакомый голос в комнате.
  - Ты здесь?
  - Да мой господин. - Из воздуха появился шиноби весь обмотанный в черную одежду. - Мой господин, стоило ли отправлять только ее за тем человеком?
  - Что беспокоишься о ней? - Ехидно спросил старик.
  - Нет. Она может провалить задание, ведь этого человека признали как своего господина семеро сильнейших самураев. Без сомнений это неординарный человек.
  - Может ты и прав. - Старик немного подумал и сказал. - Следи за ней. Если что пойдет не так, убей его место нее.
  - Только его, может и девушку вместе с ним?
  - Хахаха, ты жалкий шиноби. - Старик начала смеяться. - За всю ее жизнь никто не смог нанести ей хоть какой-нибудь вред. Теперь иди. - Приказным тоном и жестом отправил шиноби за Карурой.
  
  - А?
  - В чем дело, Юзуха-сама? - Спросила Сакура у Юзухи, когда она резко очнулась от сна. - С вами все в порядке?
  - Что случилось?! - Услышав шум Мария, заглянула вовнутрь телеги.
  - Все в порядке. Это со мной часто бывает. - Успокоила Юзуха. - Просто приснился печальный сон.
  - Печальный?
  - Да. - Юзуха на ощупь пыталась найти Наруто. Тут ее руку взял Наруто.
  - Мария можешь поменяться с Юзу.
  - А? Да конечно.
  - Спасибо.- Наруто помог Юзухе пересесть на место второго кучера. - Вы трое должны поспать хоть чуть-чуть. - Наруто посмотрел наверх, где на крыше телеги сидела Юмин.
  - ...
  - Юмин? - Юмин не откликалась. Наруто чуток привстал и увидел, что Юмин уже давно спит.
  - Что с Юмин-сан? - Спросила Юзуха.
  - Похоже мое беспокойство ей уже ненужно. Она спит. И судя по слюням уже давно. - Когда Юзуха представила себе это, она улыбнулась.
  Еще час езды по длинной дороге, те, кто находился внутри телеги, уже спали. Только Юзуха и Наруто не спали.
  - Юзу?
  - Да?
  - Тебе приснился сон, да? - Спросил Наруто.
  - Да.
  - Может это не сон? Может...
  - Я знаю. Ты запечатал мою силу, и теперь я невежу этого дерева. Но даже через самый надежный замок, может пропустить ветер. Когда я сплю, я немножко вижу это дерево.
  - Понятно. И что ты увидела?
  - Меч, от которого веяло печалью, очень сильной печалью. - Тут она сжала руку Наруто.
  - "Меч? Когда ее силы небыли запечатаны, она могла видеть будущее более четко. Но теперь она может видеть их только во сне. Похоже, печать слабеет, когда она спит и тогда видение будущего сливается со сном и выходит туманным и неясным"
  - Я хочу помочь этому мечу. - Юзуха посмотрела на Наруто.
  - Помочь мечу?
  - Да. Ведь она как я. Такая одинокая и печальная. - Казалась, Юзуха вот-вот расплачется. Тут на ее голову начали гладить. - А?
  - Ну, раз этого хочет Юзу, то мы поможем этому мечу.
  - Правда?
  - Да. И кстати, то место, куда мы сейчас едем, полно мечей.
  - Полно мечей?
  - Да. Там живут исключительно кузнецы, и они делают самые лучшие мечи в мире. Возможно, тот меч, который ты видела находиться там.
  Они ехали по заснеженной дороге, около трех часов. За это время Юзуха устала и теперь спала, оперившись на плечо Наруто. Чтобы не дать ей замерзнуть, Наруто накрыл ее теплым одеялом. И тут Наруто увидел на горизонте столбы черных дымов. Юмин почувствовала запах дыма и сразу встала, она тоже увидела, что на горизонте.
  - Наруто-сама? Так это и есть тот город? - Спросила Юмин.
  - О? Ты проснулась? Да так и есть.
  - Очень хорошо. А то у меня стрелы заканчиваются.
  - Стрел много не бывает, да? - Юмин согласно кивнула. - Хорошо, буди остальных.
  - Есть. - Юмин быстро запрыгнула вовнутрь телеги и громко проорала. - Подъем! Нападение! - Мария и Сакура быстро встали от удивления и сразу приготовились к схватке.
  - Юмин-саааан.... - Сакура просто бурлила от злости. Мария лишь тяжело выдохнула и вернулась на свое место.
  Они легко прошли вовнутрь города. Стражников не смутила вооружённая компания, они лишь взяли плату за вход и пропустили их.
  - Так хорошо. Мы на месте, теперь у кого есть дела в городе можете идти. Встретимся вон у той гостиницы, поняли. - Объяснил Наруто.
  - Да. А вы куда, Наруто-сама? - Спросила Сакура.
  - У меня тут есть одно дело. - Наруто немного подумал сказать или нет. - Короче если вы куда-то собрались, будьте осторожны. Как вы поняли это город оружия, и здесь частенько людей рубят, чтобы проверить свой новый меч. Так что осторожнее. - Наруто посмотрел на Юзуху и на Сакуру. - Берегите Юзу, поняли?
  - Да. - Они подождали пока Наруто не уйдет. Потом они начали обсуждать, кто куда идет. - Мария ты куда собиралась? - Спросила Юмин.
  - Попытаюсь узнать, кто сделал этот занбато?
  - Да, это внушительная вещица. Как только ты слезла, телега аж подпрыгнула. - Пошутила Юмин. - А вы куда?
  - Мы походим по городу. - Сказала Сакура.
  - Постой, а это хорошая идея? Ты же слышала его, что здесь полно народу, которые хотят проверить свои мечи.
  - Они мне не страшны. - Гордо ответила Сакура.
  - Ты та да, конечно. Но я волнуюсь за Юзуху.
  - Не волнуйтесь, Юмин-сан. - Сказала Юзуха сидя на своем кресле. - Пока Сакура-сан со мной, все будет хорошо.
  - Огромное спасибо за такие добрые слова, Юзуха-сама! - Сакура, услышав похвалу сразу поклонилась.
  Так они разошлись. Мария начала искать кузнеца, который хорошо разбирался в занбато. Юмин пошла, покупать стрелы, и смотреть на кинжалы.
  - Эй, мастер! - Мария обратилась к кузнецу.
  - Да, чем могу помочь?
  - Вы знаете кого-нибудь, кто разбирается в занбато?
  - Хммм, дайте подумать.... Ммм... да есть тут несколько. Так кажется они на той улице. - Кузнец показал на улицу. - Там у печи работает молодой парень, рядом сидит старик и пьет саке. Вы его сразу узнаете.
  - Хорошо, спасибо мастер! - И как только она пришла на то улицу, который указал кузнец, сразу увидела молодого парня, рядом с ним был старик с бутылкой в руках. - Хм, весьма точно он описал их. - Удивилась Мария. - Здравствуйте.
  - М? Ооо, мастер к нам покупатель. - Обрадовался молодой человек. - Давайте ставайте. Первые здесь покупатель, и прошу вас не надо грубить.
  - Я здесь продаю мечи. Мне плевать, что обо мне думают! - Старик хлебнул из бутылки. - И еще, это же женщина. Уйди женщина, кастрюли и ножики продают за углом. - Он еще сделал глоток из бутылки.
  - Я же сказал тебе старый пьяница, не грубить посетителям. Вот из-за этого у нас нет денег. - Начал жаловаться молодой кузнец.
  - Нет, я хотела....
  - Ты еще здесь женщина? Я же сказал... - Тут у Марии кончилось терпение, и она взяла занбато, и со всей силой ударила по наковальне.
  - Извините, но я здесь не для того чтобы выслушивать ваши бредни! - Сердито сказала Мария. Парень сидел на полу, и со страхом смотрела на меч, который раскроил наковальню.
  - Это же... - Старик увидел этот меч, со стороны похожий на огромный брус железа.
  - Похоже, ты узнал этот меч. Я бы хотела.... А? Что ты делаешь? - Мария увидела, как старик начал внимательно рассматривать меч и трогать его.
  - Эй, женщина? Откуда он у тебя?
  - Мне его дали.
  - Не ври!!! Такие меч так просто не дают.
  - Но мне его дали. - Мария удивилась быстрому отрезвлению старика.
  - Понятно. - Старик посмотрел в ее глаза и понял, что она не врет. - Ладно, что ты хотела узнать?
  - Что это за меч?
  - Этот меч назвали "Меч Короля Драконов".
  - Эээ... что? Я думал, он будет как в книге? - Пришел в себя парень.
  - Он пока не пробудился. - Старик поднял свою бутылку и сделал глоток. - Идемте вовнутрь дома. Там я поведаю тебе, что это за меч.
  - Так что же за это меч. Кажется, вы сказали Меч короля Драконов? Меч что принадлежал дракону? - Спросила Мария, зайдя в дом.
  - Нет, он принадлежал человеку. Я думал, что этот меч давно потерян. Но теперь, когда я состарился, он прямо перед моими глазами. Я уже думал увидеть его не судьба. - Сказал старик. - Так что ты хотела узнать?
  - Эээ... я же говорила, что хочу узнать, что это за меч?
  - Извините, он слишком стар. Он иногда забывает, что ему говорили или что он говорил. Склероз. - Объяснил парень.
  - Я еще не так стар, ты мелкий паршивец! - Закричал старик. - Ладно, так что ты хотела узнать?
  - Боже... - Парень тяжело выдохнул.
  - А понятно. - Парень напомнил старику, чего хотела Мария. - В общем, никто не знает, кто именно создал этот меч. Имя и метка мастера создавший меч, давно стерлась из памяти людей и из самого меча. Но люди говорят, что он был сделан во времена, когда сам Бог Шиноби был еще ребенком.
  - Мудрец Шести Путей?! - Услышать это было большим сюрпризом для Марии. - Значит этот меч древнее пути Нин.
  - Так говорят. - Старик сделал глоток из бутылки. - Так вот, меч создан из особого минера, шиноби назвали этот минерал чакра-подавитель или железный камень. Женщина! Не стоит его показывать, кому попала. - Старки пальцем указал на Марию.
  - Почему это?
  - Железный камень очень редкий материал. - Сказал парень. - 1 гр. Железного камня будет стоить 4500 рьё.
  - Что?!! - Мария чуть не упала, услышав это. Она все это время носила с собой гору денег.
  - Хотя постой,... кажется, он еще подорожала. Другими словами, этот камень стоит дороже, чем золото.
  - Вот именно женщина. Твой меч весит примерно тонну, или еще тяжелее. Многие люди попытаются отнять его. Но думаю, они даже поднять его не смогут.
  - Хорошо я поняла. Но все же вы не ответили на мой вопрос.
  - Что? А ну да, да. Так вот.... - Старик остановился и подумал. - А ты кто?
  - Ооо, дед. - Парень ударил себя по лбу.
  - Это тяжелый случай. - Сказала Мария.
  - А ну да, да. Я понял, короче был создан для того чтобы побеждать существ состоящих из чакры.
  - Биджу... - Мария сразу поняла это.
  - Не только они, в этом мире есть много существ состоящих из чакры. Например, Рейби, Морьё, ну и другие. Были и драконы, но их всех истребили, этим мечом.
  - Так вот почему его назвали Мечем Короля Драконов.
  - Да.
  - Поразительно. - Тут она вспомнила слова старика. - Постойте, раньше вы говорили, что он еще не пробуждён, что вы имели в виду?
  - А ты внимательная женщина.
  - "Может, хватит меня называть женщиной, старый пень..."
  - У этого меча есть две формы, первая ты видишь ее сейчас. В этой форме она копит чакру.
  - Постойте, копит ее? А разве меч не подавляет чакру?
  - Кто тебе это сказал? Нет, меч не подавляет, ни рассеивает и не поглощает чакру как Самехада. Меч копит ее, чтобы перейти на второй уровень активации.
  - Ух ты!
  - Еще никто не активировал меч до второго уровня.
  
  Наруто шел по улицам кузнечного города, он стремительно направлялся к докам. В стране железа был только один выход в море, через широкую реку. Река все время двигалась, и поэтому она никогда не покрывался льдом. Придя на место, Наруто быстро оглянулся, и увидел у берега человека. Он подошел к нему.
  - Ну что? Хорошо проводим время?
  - Ты опоздал на две минуты. - Сказал незнакомец и повернулся к Наруто. Наруто, перед тем как подойти к незнакомцу использовал хенген и перед незнакомцем стоит парень с темно-каштановыми волосами, шрамом на щеке и с кисэру на губах.
  - Прости, были кое, какие дела. Так, где оно?
  - Сначала деньги.
  - Хахаха, деловой человек. Мне нравится, вот держи. - Наруто кинул незнакомцу небольшой мешочек. - Здесь половина остальное после того как увижу груз. Господин моряк, ведь я тоже деловой человек.
  - Хорошо. Следуй за мной. - Наруто пошел за морячком. Через пятнадцать минут ходьбы через доки, они пришли к грузовому кораблю. - Твой заказ было трудно реализовать. Пришлось искать точную копию этого корабля.
  - И нашли?
  - Да, он как раз перевозил уголь. Так вот мы и их подменили. За это ты должен заплатить дополнительную плату.
  - Эй, эй, не загибай так палку. Мы договорились на определенную сумму.
  - Да, знаю. Но мои парни пошли на мокруху ради этих кораблей. Так что будь добр заплатить за дополнительную работу.
  - Фух, Ладно, ладно. - Они поднялись на борт корабля. Наруто сразу заметил на перилах и стенах следы замершей крови. - "Похоже, они убили всю команду" - Морячек открыл грузовой отсек корабля. - Вот и оно. Похоже все в порядке. - Наруто быстро посчитал количество груза. - Вот твоя вторая половина и дополнительный гонорар. - Наруто передал Морячку деньги.
  - Можно полюбопытствовать? - Спросил Морячек, считая свои деньги. - Зачем тебе эти куски железа? Что решил сделать пару сотен мечей и кунаев?
  - Примерно так. "Идиот, ты даже не понимаешь, что стоишь рядом с настоящим сокровищем. Куски железа, да?" - Наруто смотрел на сотни аккуратно сложенных железных слитков. - "Один слитка хватило бы тебе для безбедной старости. Железные камни Святого Круга теперь мои" - Наруто с улыбкой смотрел на слитки с клеймом Святого Круга.
  - Так ты доволен?
  - Вполне. - Сказал Наруто.
  - Вот и хорошо. Обращайся если че. - Морячек ушел.
  - "Боюсь, мы с тобой больше не увидимся. Господин наёмник" - Наруто тоже сошел с корабля на землю. Но тут он остановился. - "Черт! Опять следят, да кто он такой? Следит с самых ворот" - Наруто посмотрел на крышу склада. - "Придется прогуляться по городу" - Наруто спокойными шагами пошел гулять по городу. Он пытался затеряться в толпе. - "Он хорош, все еще следит, ну тогда" - Наруто свернул за угол и сразу снял хенген и вернулся на ту же улицу. - "Похоже, провел. Но все же кто это был?" - И как только Наруто вздохнул от облегчения, он снова почувствовал, что за ним следят. - "Недурно, совсем недурно. Хочешь поиграть? Тогда следуй за мной" - Наруто побежал по улице к окраине города.
  
  - Похоже, все опаздывают. - Сказала Юзуха.
  - Похоже на то. Ну ладно, Юмин. Но Мария и Наруто-сама куда делись. - Начала жаловаться Сакура.
  - М? А что никто еще не пришел? - К гостинице подошла Мария. - И почему вы ждете снаружи?
  - В тесном помещении мне неуютно, вот и решила подождать снаружи. - Ответила Юзуха. - Это так здорово. - Юзуха развела руки и глубоко вдохнула. - Снег падает и тает, прямо на руках и лице.
  - Понятно. - Мария и Сакура улыбнулись, увидев улыбку Юзухи.
  - ЭЙ! ШТО вы вэв дэлэяте? - Пришла Юмин с полной сумкой еды.
  - Дожуй и говори. - Раздраженно сказала Сакура.
  - Вуу, хорошо да как. А что вы здесь делаете? - Юмин проглотила еду. - Где Наруто-сама?
  - Незнаем. Постройка, ты же стрелы пошла покупать?
  - Эээ... как сказать.... Их не было, и я купила еду..., так поверите?
  - Нет.
  - Конечно, нет. - Сказали Мария с Сакурой.
  - Вы жестокие....
  - Я верю.
  - ААА?!
  - ЧТО?!
  - Юзуха-сама, вы очень добрая. - Юмин крепко обняла Юзуху.
  
  Наруто бежал по улице к окраине города. Он нашел безлюдное место, где были новостройки по расширению города. Наруто остановился и повернулся назад.
  - Вот мы и наедине! Как ты этого и хотел! - Как только Наруто обратился к преследователю, прямо перед ним спустилась тень. Наруто увидел человека, который все время следил за ним. Перед ним стоял человек, но она была больше похожа на зверя чем на человека. По фигуре Наруто предположил, что это девушка, ужасно растрепанные немытые волосы темно-зеленого света, доходящие до пяток. Из одежды на ней была растерзанная кимоно без рукавов и хакама. Из-за засохшей крови и темноты Наруто не мог разглядеть свет и герб на одежде. Но что больше всего поразила Наруто так это то, что она ходила босяком по снегу и камням. Но, похоже, ее это не волновала. - Кто ты?
  - Карура.
  - Ух ты! - Наруто удивился. - Извини за такую реакцию, но большинство людей, у которых я спрашиваю имена, крайне редко говорят свои имена.
  - ...
  - Зачем ты следишь за мной?
  - Убить одного человека.
  - Опять удивлен. Почти никто некогда не говорят, зачем они следят за мной.
  - ...
  - И кто это-то человек.
  - Ты, теперь я уверена.
  - Я непо... - Когда Наруто хотел спросить ее, он моргнул и как только открыл глаза, увидел ее прямо перед собой. - "Быстрая!!!" - Карура хотела срубить ему голову как ножницами, но Наруто нагнулся назад и ее руки прошли рядом с его лицом. И в этот момент Наруто увидел ее глаза. Карура хотела проткнуть его своей рукой, но Наруто сумел поймать ее за кисть и бросить ее в сторону каркас строящегося здания. - "Быстрая и... смышленая" - Наруто смотрел на Каруру, которая вставала из-под железных балок. - "И где только она прятала нож?" - На ладони Наруто был глубокий порез. Карура встала и посмотрела на Наруто. - Какой взгляд, это глаза не человека.
  - Я не человек. - Как только она сказала это, Карура ударом ноги срезала стоящую балку и кинула его в Наруто. Он смог увернутся, но Каруры уже не было на том месте.
  - Что за?! "Куда она пропала? Сверху!" - Наруто посмотрел наверх и увидел, что на него летят остроконечные балки и трубы. Наруто пришлось уклоняться от этого строительного мусора, и как только он увернулся от здоровенной балки, он почувствовал, как за ней была Карура. Она хотела срезать балку вместе с Наруто, и как только она ее срезала, то не увидела Наруто. Наруто стоял на верхней части балки, и как только показалась голова Каруры, он ударил ее со всей силой трубой по голове. Потом он отпрыгнул от места падения строительного мусора, Карура была завалена под балками и трубами. - "Черт, перестарался" - Наруто хотел пойти и помочь ей, но к его удивлению Карура стояла посереди балок и труб абсолютно без каких либо повреждений. - "Что? Как это? Я ударил ее со всей силой, как она уцелела?" - И тут, конец трубы, который он держал в руках, упал на землю. - "Сначала рука, потом железная балка, и труба? Что за технику она использует? Она не складывала никакой печати..." - Тут Наруто сумел разглядеть герб, знак был похож на Инь-Янь, но вместо белой и черной точки были дерево. На белом фоне росло черное дерево, внизу как зеркало отражалась белое дерево на черном фоне. - Боже мой,... ты... не может быть. - Наруто был растерян. - Как ты... я думал, вас уничтожили. Хахаха так значит, ты одна выжила? - Карура побежала к Наруто, но на половине пути над ней появились Сакура и Мария. Одновременный удар девушек по ее шее практически вбили Каруры под землю. - ?!!
  - Наутро-сама с вами все в порядке? - Спросила Мария.
  - Да нормально. Что вы здесь делаете? - Спросил Наруто.
  - Вы долго не появлялись, и мы начали поиск. А тут на улице услышали, что к окраине города бежал странный молодой человек. Вот и подумали что это вы. - Ответила Сакура. - А кто на вас напал?
  - Какая разница, теперь она мертва. - Высказалась Мария.
  - Ты ошибаешься Мария. Она не умерла... - Когда Наруто говорил, Карура начала вставать на ноги. - Ведь она из клана Ясураги.
  - Что?! - Сакура удивилась, услышав это. - Я думала, что клан Ясураги был полностью уничтожен.
  - Похоже не полностью. - Мария вытащила свой меч.
  - Мария, нападаем одновременно. - Сказала Сакура. Мария хотела возразить, но Сакура не дала ей сказать. - Она не из тех противников, которых можно победить один на один.
  - Она настолько опасна?
  - Да, еще до войны я видела их. Когда мне было шесть лет. В наше додзё, пришел один человек из этого клана. Он был молод, но он бросил вызов всему додзё, 50 человек не смогли его остановить. Он почти, что смог забрать нашу табличку с именем. - Сакура вспомнила тот день. - Мой отец смог победить его, и он вернулся назад. Тогда отец сказал, что он победил только из-за разницы в опыте. По силе отец полностью проиграл. - От этого Мария нервно сглотнула.
  - Стойте. - Сказал Наруто. - Не деритесь с ней. Я поговорю с ней.
  - Нет нельзя, она очень опасна. Нам надо убить ее.
  - Я сказал... - Наруто не успел договорить, как Сакура рванула с места и полетела прямо на Каруру. Мария тоже последовала примеру Сакуры. От выпада Сакуры, Карура увернулась. В этот момент Мария ударила ее. Карура подставила локоть. От удара Марии, Карура опустилась на колени.
  - "Невозможно?!! Она должна была лишиться руки?!!" - Тут она увидела, что локоть Каруры изменилась, она приобрела стальной оттенок, в месте соприкосновения занбато виднелась, что локоть почти, что стала лезвием. - "Что за черт? Ее рука..."
  - Мария осторожно! - Голос Сакуры вернула Марию на поле сражения. Она ели смогла увернуться от второй руки. Так продолжался обмен ударами. Лязг стали, искры от соприкосновений мечей заполнял строительную площадку. Простой человек мог бы принять лязг, за звук маленьких колокольчиков. Сакура и Мария не собирались останавливаться, как и Карура.
  - Я вам сказал, ХВАТИТ!!! - Тут их накрыла огромная волна. Их пыл, который уже полыхал от сражения, потухла.
  - "Что это было...?" - Сакура не поняла что случилось. - "Тело потяжелела" - Все трое опустились на колени. - "Не могу пошевелиться" - Сакура посмотрела на свою руку держащий меч.
  - "Это чувство" - Мария тоже упала на землю. - "Мой дух подавлен"
  - ХАААА!!! - Крикнула Карура, и встала. Она подошла к Наруто.
  - "Черт! Как она может двигаться" - Сакура пыталась встать, но ей это плохо получилось. Она рухнула на заснеженную землю. Тем временим, Карура уже стояла прямо перед Наруто, но к удивлению Сакуры и Марии, Карура приклонила колени перед Наруто.
  - Похоже, ты вернула себе рассудок.
  - Да. Теперь я могу представиться, как следует. Меня зовут Ясураги Карура из клана Ясураги. Я смиренно прошу простить меня за то, что напала на вас. К моему позору, я была под контролем.
  - Я так и понял. Встаньте. - Как только Наруто сказал это, Сакура и Мария встали.
  - "Что это сейчас было? На время я потеряла контроль над своим телом" - Сакура вытерла пот со лба и это удивила ее. - "Пот? Почему я так вспотела?"
  - Наруто-сама. Пожалуйста, предупреждайте, что вы будите делать. - Мария подошла к Наруто, разминая шею.
  - Сначала научитесь слушать, что люди говорят. Я вам сказал не драться с ней. - Ответил Наруто.
  - Извините. И что будем делать с ней? Похоже, она уже не собирается драться с нами.
  - Ясураги-сан...
  - Прошу не называйте меня этой фамилией. Я уже недостойна этой фамилии. Я опозорила себя.
  - Хорошо. Тогда Карура, как давно ты была под контролем?
  - Что?! Под контролем? - Мария удивилась, услышав это.
  - Всё как я и полагала. - Сакура подключилась к разговору.
  - Что, ты знала, что она была под контролем?
  - Нет, просто ее движения были как то скованными, грубыми. Словно она тормозила свое тело.
  - Я это тоже заметила. "Эээ, я совсем не заметила"
  - Вы правы. Я была под контролем. - Карура говорила, не поднимая головы. - Я была под контролем восемь лет.
  - Что?! - Все были шокированы. Наруто удивляло, что она смогла сохранить рассудок после длительного периода контроля. Большинство людей становились овощами после такого. Но Карура не только смогла продержаться, но она могла логически мыслить.
  - Восемь лет. Ты была под контролем с самого начала гражданской войны. - Сакура просто не могла поверить этому.
  - Наруто-сама, как вы поняли, что она была под контролем? - Спросила Мария.
  - М? А это. Когда я взглянул ей в глаза. Я смог разглядеть в ее мертвых глазах, настоящую Каруру. - Ответил Наруто. - Я не понимаю лишь одного. Карура ты смогла побороть мою духовную атаку, тогда почему ты не смогла побороть контроль?
  - Я пыталась, но чем сильнее становилась моя воля и дух, тем сильнее был контроль. Я все время ждала и искала способ побороть генджитсу того человека.
  - Генджитсу? Значит, тебя контролировал Шиноби? - Спросила Сакура.
  - Да. Я не знаю его имени, но знаю его технику. Это был генджитсу крови.
  - "Понятно, я знаю только одного человека, который может использовать это генджитсу"
  - Как он выглядел? - Спросила Мария.
  - Он все время носил маску с одним прорезом для глаз.
  - С одним?
  - "Так значит, это ты причастен к уничтожению клана Ясураги. Мадара"
  - Я поняла, что только резкий и сильный толчок мог освободить меня. И тут встретились вы, ваша дух сковал меня, и техника врага ослабла, и это дало мне шанс побороть технику врага. И за это я вам благодарна.
  - Ладно, я понял, что к чему. Но почему ты хотела убить Наруто-сама? - Спросила Мария при этом, готовясь отразить ее атаки.
  - Приказ.
  - Приказ человека в маске? - Спросила Сакура.
  - Нет, это большой чиновник...
  - Стоп, мне это неинтересно. - Наруто не дал ей закончить. - Я знаю, кто это был.
  - "Был?" - Удивилась Карура.
  - Что будем делать, Наруто-сама? - Спросила Сакура, держа рукоять меча. Так она дала понять, о чем она говорит.
  - Могу я спросить вас, господин?
  - Да, спрашивай.
  - Вы сказали, что вы знали его. Что вы имели в виду? Вы знаете их?
  - Ты про парня в маске?
  - Об обоих.
  - Хм? - Наруто начал думать, что ей сказать. - Парня в маске я преследую, а про твоего чиновника узнал от Мугена, Амане и Худы.
  - Что, когда это вы успели? - Удивились Мария и Сакура.
  - Пока вы спали, ко мне пришли их вороны. В послании они говорили, что на них было совершено покушение группой шиноби возможно отступников. Они могут напасть и на меня и вас, и они хотели, чтобы мы были осторожны.
  - Понято. Я почти их жалею. - Проговорила Сакура.
  - Да, бой, возможно, был сильно неравным. - Мария вспомнила этих троих.
  - Надеюсь, они дали им шанс? - Спросила Сакура и тут она вспомнила Мугена.
  - ... Бедные... - Мария тоже вспомнила Мугена.
  - Они сказали, что во всем разберутся сами. - Начал говорить Наруто. - Возможно, тот чиновник уже лишился головы. - Наруто начал представлять, как это произойдет.
  
  
  - Хорошее вино... - Толстый чиновник сидел на своем троне больше похожий на кровать. - Эй ты! Давай тащи сюда еще еды! - Накричал он на слугу, который подливал ему вино в бокал.
  - Е...есть.
  - Бесполезный мусор. - Он опять выпил большой бокал с вином. - Да что происходит? Где Карура и этот шиноби! Если они вернутся, я покажу им, что происходит с людьми, которые смеются надо мной! Что ты встал как истукан?! Быстро отправляйся в погреб и принеси мне еще вина! - Тут он услышал грохот, после этого стена задрожала. От этого он упал на пол и покатился кубарем по полу до стены. - Что... что произошло?! - Тут еще один грохот потом и крики.
  - Господин?! - К чиновнику подбежал стражник и начал докладывать. - Нас атакуют группа людей в составе трех человек!
  - Что, трех только трех? - Так избавьтесь от них! Я что должен показать, как это делать, а?!! - Его слуги начали поднимать его.
  - Но...
  - Никаких но!!! Иди и избавься от этих глупцов, которые атаковали укреплённый дом! - Слуги, наконец, смогли поставить его на ноги.
  - Есть! - Стражник побежал к двери.
  - Что за люди пошли... - Чиновник подошел к своему трону, и тут пять стражников просто влетели в комнату сквозь дверь. - Что за...?!
  - Что ты здесь делаешь, а Амане-сан?
  - Это мой вопрос? Что ты здесь делаешь? - Через дыру в комнату вошли Амане и Муген.
  - Ах... вы... ГХА!!! - Амане возила нагинату в лежавшего стражника.
  - Так, так что тут у нас? - Муген положил свою ногу на голову другого стражника и оглянулся. - Все вы убирайтесь отсюда. - Муген через плечо указал слугам на дверь. - Быстро! - Злой голос Мугена заставил слуг выйти от шока, после чего они рванули к выходу. Чиновник тоже хотел убраться оттуда, смешавшись со слугами. - ЭЙ!!! А ты, куда собрался толстенный яйцеголовый мешок дерьма!!!
  - Он что пытался смешаться с толпой? - Спросила Рика.
  - Кажется да. Похоже, он туп как пробка, если так решил. - Все слуги вышли из комнаты.
  - Кто... кто вы такие? - Дрожащим голосом спросил чиновник.
  - Вот те на. Амане-сан выйдете на минутку.
  - Это почему? - Тут Рика поняла, зачем он это сказал. - Эйэйэй! - Рика схватила Мугена за одежду. - Ты это намекаешь на то, что я такая страшная, а остолоп?
  - Я этого не говорил. И убери свои грабли, а то отрежу. - Муген уже хватался за свой меч, как он заметил, что толстяк начал убегать, воспользовавшись моментом. - Он убегает!
  - Что?! Вот черт, за ним! - Они вдвоём побежали за толстячком. - Для толстячка он быстро бегает.
  - Спорим он какое-то чудо природы, может, схватим его и продадим в цирк уродов?
  - Я думаю, он распугает всех посетителей. Но нам надо поймать его и привести его к Сёгуну.
  - Ты этим займись, а я его просто порежу. Аккуратно и ровно на две половины.
  Чиновник, наконец, добежал до скрытого выхода из особняка. И как только, он открыл скрытую дверь, получил удар в лицо.
  - Боже, простите, что ударил вас. Господин. - В дверях стоял Худа. - Но вы пойдете со мной к Сёгуну.
  - Худа-сан? Что вы... только не говорите что вы за ним? - Спросил Муген, увидев Худу.
  - О? Муген-кун и Рика-кун рад вас снова увидеть. Да я за ним.
  - Черт! А я так хотел его порезать, ну ладно пари есть пари.
  - Пари? - Не понял Худа.
  - Да Сэто-сама, пока мы его преследовали, он предложил пари. Что если кто-то из нас поймаете его тот и решит его судьбу. - Ответила Рика.
  - Хахаха, значит, я выиграл ваше пари. Он пойдет к Сегуну, и он решит его судьбу.
  
  
  - Понятно, значит, он получит все по заслугам. Хорошо.... Теперь мне не о чем сожалеть.... - Сказала Карура.
  - Теперь ответь на мой вопрос. Как ты нашла меня?
  - Интуиция, вы неординарный человек. Вы отличаетесь от всех людей, которых я встречала.
  - Ладно, я все понял. Что ты теперь намерена делать?
  - Если вы сохраните мне жизнь, я пойду искать того парня в маске. Если нет, то, пожалуйста, убейте меня, только так можно искупить мои грехи. - Она посмотрела на Наруто, тут он вспомнил слова Юзухи.
  - "Меч, от которого веяло печалью, очень сильной печалью.... Я хочу помочь этому мечу...." - Вспомнил Наруто. - "Она живой меч. Единственный в мире клан самураев, который имеют способности как у шиноби с улучшенным геномом. Способность превращать все части тела в меч или лезвие. Это она, ее увидела Юзу во сне" - Думал Наруто, смотря на ее печальные глаза. - Есть идея получше. Не хочешь присоединиться к нам?
  - Что?! - Все трое удивились от заявления Наруто.
  - Стоп? Почему она должна присоединиться к нам? - Начала спрашивать Сакура. - Она опасна, вдруг она всего лишь притворяется и...
  - Я понимаю твои опасения Сакура. Но то наш следующий шаг куда опаснее, чем ты думаешь. Если она присоединиться к нам это уменьшит риск.
  - Какой еще следующий шаг?
  - У меня есть план. Я вам расскажу о плане, только если мы соберемся все вместе.
  - Ай... что у тебя в голове? Мария, а ты согласна?
  - Да, если это решение Наруто-сама тоя приму его. - Ответила Мария.
  - Вуух, похоже, у меня нет выбора, да? - Тяжело вздохнула Сакура и посмотрела на Каруру. - Хорошо я тоже согласна, но если она начнет снова, то я буду тем, кто отрубит ей голову.
  - Так что ты решила? - Обратился Наруто к Каруре.
  - Для меня это будет честью служить вам. Если вы прикажете мне умереть, я умру.
  - Но, но, но припредержи коней. До это не дойдет, "надеюсь". Теперь, когда мы все решили, может, всё-таки спустишься, а чертов вуайрист. - Наруто обратился к тени.
  - Надо же, меня обнаружили. - Из тьмы вышел человек весь облаченный в черный балахон. Из-за этого и непонятного голоса, Наруто не мог определить женщина это или мужчина. - А ты более опасный, чем я думал. Сначала Ширью, потом это. Кто ты такой?
  - Это мой вопрос, кто ты? В зависимости от ответа... - Сакура и Мария быстро окружили незнакомца, а Карура встала между ним и Наруто.
  - Это чувство, ты был там. Ты человек этого... - Карура узнала его.
  - Да и нет. Это была маленькая подработка. Проигрыш Ширью, сильно ударил по моим карманам.
  - Так это ты убил Ширью. - Предположил Наруто.
  - Может да, может нет. Ну, ладно мне пора.
  - Сакура, Мария! - Сакура и Мария одновременно ударили.
  - Хахахах, - Незнакомец просто взлетел в небо, смеясь как сумасшедший. - Мы еще встретимся, обязательно. Но пока становись сильнее, может, ты развеешь скуку моего господина. - Пока он был в воздухе, его балахон превратился в крылья из железа. - Это вам подарок! - Незнакомец махнул крыльями и в Сакуру и Марию полетели кунаи. Мария и Сакура отбили кунаи, но при этом они упустили из виду незнакомца.
  - Что это вообще было? - Спросила Сакура.
  - Он улетел, никогда не слышала о человеке, который может летать. - Мария смотрела на черное небо, пытаясь разглядеть, куда он именно полетел.
  - "Так вот они какие, Тенжокуро" Ну ладно пошли отсюда, Юзу, наверное, уже заждалась. - Так они направились в гостиницу. - "Это человек были из Тенжокуро. Что же, вызов брошен, теперь у меня есть только один путь" - Думал Наруто.
  Придя в гостиницу, Наруто собрал всех в комнате. Он собирался рассказать им, что он задумал. Сакура все еще не доверяла Каруре, и все время следила за ней. Мария и Юмин было все равно кто она.
  Когда Юзуха повстречалась с Карурой, она искренне обрадовалась. Она узнала ту ауру, которую она чувствовала во сне.
  - Так все здесь. Сейчас я скажу вам, что я задумал и зачем. Но перед этим я хочу сказать вам, что если вы примете это, то у вас больше не будет шанса вернуться к прежней жизни. Вы можете умереть или итого хуже. После этого вы уже не сможете смотреть на мир как прежде. Все что вы знали о мире, рухнут. У вас больше не будет шанса повернуть назад.
  - Мы с Юмин уже реши, что пойдем за вами куда угодно, даже в ад. - Ответила Мария.
  - Да. Мы самураи, а ты наш господин. Ваше решение, это наше решение. - Добавила Юмин.
  - Хорошо. - Наруто посмотрел на Юзуху. - Юзу ты...
  - Я пойду с тобой. - Быстро ответила Юзуха.
  - Но у тебя есть шанс жить счастливо. Ты итак уже долго страдала, я...
  - Я уже давно решила идти с тобой. Ты все время спасал меня, когда был нужен. Даже если это было лишь ведение. Твой образ спас меня от тьмы, и я и дальше пойду с тобой. - Воля Юзухи был непоколебима.
  - Куда Юзуха-сама, туда и я! Я тоже самурай, и мой долг следовать за моей госпожой. Да и кто муже, я в долгу перед тобой. - Сказала Сакура. - Ты можешь рассчитывать на мой меч.
  - Можете даже не спрашивать. Я с вами. - Ответила Карура, он чувствовала что если останется с ним, она найдет того человека который был ответственен за уничтожения ее клана.
  - Хорошо. Значит с чего начать.... - Наруто рассказал им что к чему. Он даже показал им оружие, который он нашел у Ширью. Он также рассказал связь между Святым Кругом и Тенжокуро. Некоторые моменты Наруто решил не раскрывать.
  - Господи, боже мой. Это... - Сакура была в шоке, она не могла перечить не одному слову, все было слишком очевидно.
  - Если посмотреть все события, то все складывается. Мутен и Ширью с детства были очень близки, Ширью никогда не интересовала власть. Но вдруг он резко возжелал его, что готов был убить сотни человек ради этого. - Говорила Юмин.
  - Святой круг, Акацуки, и многие другие организации лишь инструменты. - Мария тоже все поняла и это ее пугало. Даже ей, которая была далека от политики, поняла, что они опасны и сильны.
  - ... - Юзуха и Наруто были спокойны в отличие от остальных, они уже знали все это.
  - Цель? - Спросила Сакура. - Что за цель они преследуют?
  - Да каковы их цели, ради которого они готовы разрушить целую страну? - Каруре тоже хотелось узнать.
  - Не знаю.
  - Но если оставить все как есть, то погибнут невинные люди. - Сказала Юзуха. - Я видела это. Много, очень много криков. Их становилось все больше и больше.
  - Юзуха-сама... - Сакура смотрела на нее, она была напугана этим.
  - Так какой у вас план, Наруто-сама? - Спросила Мария. - Если мы хотим пойти против Тенжокуро, понадобится много сильных людей. Ведь возможно наш враг может стать весь мир.
  - Вот именно. Мария ты как всегда задаешь правильные вопросы. Сейчас в порту стоит корабль полностью забитый Железным камнем.
  - Что!? - Мария чуть не упала, услышав это. Некоторые не поняли, почему Мария так удивилась.
  - Похоже, ты знаешь, что это такое.
  - Да.
  - А что это такое? - Спросила Юмин.
  - Самый дорогой метал в мире. - Ответила Мария.
  - Не только дорогой, он еще и самый опасный. Метал способный полностью блокировать чакру человека.
  - Наруто-сама что вы собираетесь делать с этим металлом? Купите страну?
  - Хаха, ну ты сказала. - Начала смеяться Юмин. - За какой то метал невозможно купить страну.
  - 1 гр. Золота стоит 1200 Рьё. 1гр. Железного камня 4500 Рьё. - Когда Мария сказала это, Юмин чуть не упала в обморок, и не только она. - Какой корабль?
  - Тяжёлый грузовой корабль.
  - Значит грузоподъёмность где-то около 300 тонн. Вот черт! Я даже сосчитать не могу. За эти деньги можно купить целые страны. - Попыталась сосчитать Юмин.
  - Чей это корабль?
  - Скажем так, Святой круг лишился около 300 тонн Железного камня. Мы заберем у них все и вся. С помощью этих денег я создам самую крупную компанию в мире.
  - Компанию? Почему именно компанию? - Поинтересовалась Карура.
  - Быть правителем страны в этом конечно есть много привилегий и возможностей. Но также есть много ограничений. Но у организации нет таких ограничений, таких как границы. Мы можем сотрудничать с другими странами и при этом торговать с их противниками.
  - Да, в этом смысл. И как мы создадим такую организацию?
  - Зачем ее создавать Сакура. Если мы можем получить уже отлаженную организацию, надо только взять ее.
  - О чем вы говори... - Тут Сакура поняла, что он имеет виду. - Понятно, так вот о чем вы. - Сакура улыбнулась.
  - Да, мы захватим власть в Святом круге. Сейчас они ослаблены, лучших вариантов я не вижу. Что вы думаете?
  - Полностью с вами согласна. - Карура тоже знала, что такое Святой круг. - У них есть множество связей в правительстве и в черном рынке.
  - Они забирали у людей все самое дорогое, и думали что это им позволено. Теперь они узнают, что такое потерять все. - После этого все разошлись по своим комнатам. Наруто остановил Каруру и попросил ее задержаться.
  - Что вы хотели?
  - Я знаю человека, который уничтожил твой клан.
  - Что!
  - Но забудь о мести. Ты с твоими способностями не сможешь победить его. - Сказал Наруто, смотря прямо в глаза Каруры.
  - Мой клан убил сам себя, из-за него. - Она начала дрожать, а в глазах появилась ненависть. - Он наложил на нас генджитсу и так мы начали убивать друг друга. При этом я видела, что я творю. Я собственными руками убила своих братьев и сестер. - Рука Каруры начала изменяться. Это доказывала то, что она вспоминал те ужасные часы. - Чтобы вы не говорили, я...
  - Твой противник Учиха Мадара.
  - Неважно. Я убью его, даже если мне придется пожертвовать собой! Он за все заплатит, я не могу отступить, я... - Она вот-вот сорвется, все ее чувства которые подавляла, выйдут наружу. И как только это случится, она будет убивать всех, кто попадется под руку. Но тут ее обнял Наруто. - Что? - Карура удивилась этому.
  - Все хорошо. - Голос Наруто был переполнен грустью и сожалением. Карура уже приняла облик меча, и ее лезвия ранили Наруто. Но он ее не отпускал, даже через боль он продолжал ее обнимать.
  - Нет, отойдите.... - Карура попыталась оттолкнуть Наруто. Но он не отпустил ее, кровь начала стекать по лезвию Каруры. - Прошу... отпустите, у вас кровь.... - Карура пыталась вернуть свой человеческий облик, но у нее это не получалось.
  - Все нормально. Ты страдала очень долго, но теперь все хорошо. Эта боль ничто по сравнению с болью который ты чувствуешь. Я знаю, какого это когда ты убиваешь дорогого для себя человека, это нельзя просто забыть и принять. Но местью ты ничего не решишь. - Слова Наруто были так убедительны для Каруры. - Мы с тобой очень похожи. Не знаю как, но похожи.
  - Я... я...
  - Все хорошо. Не задерживайся, я все приму. Всю твою печаль, злость, ненависть и страдания. - Когда Наруто это сказал, Карура начала плакать, все что она сдерживала, вышла, как плачь. Она была похожа на маленькую девочку, такая же хрупкая и невинная.
  Конец флешбека
  - Наруто-сама? - Карура обеспокоенно звала Наруто.
  - А? Извини, задумался. - Наруто пришел в себя.
  - О чем если не секрет.
  - Вспомнил, какая ты была симпатичная, когда ты заплакала тогда.
  - О боже, Наруто-сама выше обещали, что больше не вспомните об этом. Мне все еще неловко вспоминать об этом. - Карура просто залилась красками смущения.
  - Когда ты смущаешься тоже очень красивая.
  - Перестаньте, пожалуйста.
  - Хахаха, хорошо прости. Я просто тебя дразню.
  - Похоже вам весело. - Тут за Карурой появилась Сая.
  - Сая-сан?! Не подкрадывайтесь ко мне сзади. - Предупредила Карура. - Вы могли лишиться головы.
  - Эээ... хорошо учту. Так зачем ты меня вызвал?
  - Для тебя есть работа.
  
  Глава 37
  Команда Какаши направлялась в условленное место встречи. Они покинули территорию Огня час назад, значит они уже как час потерянные номера.
  - Я все-таки не понимаю, почему мы должны шпионить за ними? - Спросила Сакура по пути.
  - Они оказались, куда сильны, чем мы думали. - Ответил Ямато. - Конечно, мы знали, что они сильны, но не настолько, чтобы воевать со страной.
  - Значит, старейшины в смятении. - Сказал Саске. - Небось, они были в шоке от такой новости?
  - Да. Старейшины обеспокоены тем, что Пандора открыто, вмешалась в дела Государства.
  - Вмешались? Да они просто разнесли Орочимару пух и прах.
  - Именно из-за этого они и обеспокоены. Один из Саннинов погиб от рук Пандоры. - Говорил Какаши. - Старейшины просто не могут закрыть глаза на это.
  - Особенно Данзо.... - Тихо сказал Саске, но Ямато услышал это, но притворился, что этого он не слышал.
  - Ино? - Сакура приблизилась к Ино.
  - Да? В чем дело?
  - Почему ты пошла за нами?
  - А что не так?
  - Ну, просто спросила. Ответить трудно, что ли?
  - У меня кое-какие вопросы к этому информатору. Прости Сакура, но я не могу сказать, честно.
  - А? Хорошо... "Что это с ней? Да и Саске-кун странно себя ведет?" - Думала Сакура.
  Тут Ямато жестом руки приказал команде остановиться. Он прижался к дереву и начал прислушиваться. Он услышал шаги четырёх человек. Ритм их шагов выдавал, что это были солдаты.
  - Впереди патруль. - Оповестил Ямато команду.
  - Патруль? Значит мы уже в их территории. - Предположил Саске.
  - С этой минуты двигаемся осторожно, до места встречи еще полдня пути. Будем идти осторожно, но быстро, поняли? - Спросил Ямато.
  - Да.
  Команда Какаши направилась дальше к золотому треугольнику, обходя посты и патрули. Спасло Техника Сая и Ино. Так они добрались до одного из городов Золотого треугольника. Когда Команда Какаши вошли в город, они сразу увидели множество вывесок казино, баров и публичных домов. Люди слонялись от одного заведения до другого, некоторые люди были веселы и жизнерадостны, а некоторые хмурые и озлобленные. Из казино вышвыривали людей, которые проиграли, теперь они клянчили у прохожих деньги.
  - Да, вот это город. - С усмешкой сказал Саске, увидев полуголого человека.
  - Кажется, такие города называют, городом пороков. - Поделился с мыслями Сай.
  - Капитан Ямато, куда нам надо идти? - Спросила Сакура, ей хотелось быстрее уйти отсюда.
  - Тихо. - Ямато предупредил Сакуру. - Встреча должно быть в баре Зеленый Лес.
  - В баре? - Удивилась Сакура. - Почему именно в баре? - Она с отвращением представила бар, где полно пьяных мужиков и распутных женщин.
  - Таковы условия. Идемте. - Они прошлись по всему городу и не обнаружили бар. Девушки были очень раздражены Они, не только не обнаружили бар, но к ним приставил некоторые пьяные люди. Обошлось без жертв.
  - Где этот чертов бар?! - Сакура была готова вмазать, кому ни будь. - Мы весь город обшарили но не нашли его.
  - Может, спросим? - предложил Сай.
  - Спрашивали же, никто не знает. - Ответила Ино.
  - Может не утех спрашивали. - Сказал Саске, увидев одного из рядовых Пандоры. Рядовой шел по улице, ища кого-то.
  - Саске, недобираешься ли ты.
  - Успокойтесь Капитан. Я же просто спрошу у него, где бар. Это неподозрительно. - Саске подошёл к рядовому.
  - Черт, куда он пропал. Ведь накажут же.
  - Извините?
  - Денег нет. - Рядовой ответил автоматом.
  - Что, нет, я хотел спросить вы случаем не знаете, где находится бар Зеленый Лес?
  - А вы про это, а то я это думал что очередной попрошайка. Так теперь слушайте.... - Рядовой объяснил Саске как пройти к этому бару.
  - Вот видите, ничего сложного.
  - Хорошая работа, Саске. - Похвалил Ямато.
  - Ты потрясающий Саске-кун. - Начала Сакура.
  - "Боже, и я была такой? Какой стыд" - Думала Ино, смотря на Сакуру.
  Теперь они знали, где находится бар. К всеобщему удивлению центр города был приличнее, чем окраина. Ни одного дебошира или в стельку пьяных людей. Бар Зеленый Лес находился прямо в центре города. Они подошли к тому месту, куда указал рядовой, и тут команду ждало еще одно удивление. Бар оказался не таким как все думали, маленькое не богато украшенное здание с небольшой табличкой с надписью Зеленый Лес. Они вошли в бар, комната была полупуста. Мало посетителей и только один бармен. Сначала Ямато подумал, что они ошиблись и зашли не туда, но надпись в брошюрках на столе указывала, что это и есть бар Зеленый Лес.
  - Добро пожаловать в бар Зеленый Лес. - Голос Бармена был таким успокаивавшим. - Чего желаете?
  - Мне, пожалуйста, Вино Романи Конти с черным чаем. - Когда Ямато сделал заказ, бармен пристально посмотрел на него и его команду.
  - Извините, но такое вино только одно. И его уже заказали, седьмой столик. Вы может попросить его поделится с вами его вкусом. - Сакура и Ино посмотрели на седьмой столик, там никого не было.
  - Нет, вкус только разжигает аппетит. - Ответил Ямато. Команда смотрела на Ямато и на бармена непонятливым взглядом.
  - Хорошо, можете подождать. Прошу пройдите в восьмой столик.
  - Спасибо. - Так Команда Какаши уселась за восьмым столиком. Они сидели и пили чай, который им принес бармен. Через несколько минут к ним подсел человек.
  - Так это вы спрашивали Романи Конти?
  - Нет, я спрашивал Шато Мутон-Ротшильд.
  - Хорошо, что вы хотите узнать? - Подсевший к ним человек был молодой парень лет 25-27. Рыжие короткие волосы, темно-карие глаза.
  - Все. - Ответил на вопрос Ямато.
  - Все, да? - Парень немного призадумался. - Хорошо, но это будет стоить дороже.
  - Хорошо.
  - Тогда идемте. - Парень повел их с собой, наружу. - Так мы сейчас заскачем кое-куда. Потом двинем.
  - Куда мы собрались? - Спросил Ямато.
  - Вы же хотели узнать все. Так вот все словами не скажешь, лучше я покажу вам. - Говоря это, он зашел в дом. - Постойте здесь я скоро. - Через минут пятнадцать он вышел. - Вот держите. - Он протянул им документы.
  - Что это? - Спросил Ямато, беря документы.
  - Поддельные документы. Теперь вы новобранцы Пандоры.
  - Зачем? - Спросила Сакура, смотря на свои документы.
  - Я проведу вас в самый засекреченный объект Пандоры. Железный Дом. И для этого вам понадобится одежда, так мы никуда не попадём, ну кроме могилы конечно.
  - Одежду, может использовать хенген? - Спросил Саске.
  - Нет, там будут люди из СИБ, а они чуют хенген. Так что это не прокатит.
  - Хорошо, а эээ, а как нам вас звать? - Спросил Ямато.
  - Хахаха так я вам и сказал. Не знаю как у вас там дела в Конохе, если скажу свое настоящее имя, то СИБ узнает и... - Он немного потер свою шею. - Простите, но я на то свет не тороплюсь, мне здесь хорошо. Зовите меня просто Мистер, хорошо?
  - Ладно, Мистер-сан. А разве ваши коллеги не узнают что это поддельные документы? - Спросила Ино.
  - Нет. Я в этом уверен, ну может быть. Главное не попадаться лейтенантам СИБ.
  - Я так и не поняла, что это за СИБ? Почему вы их так боитесь? - Спросила Сакура.
  - Вы что ей не объясняли? - Недовольно спросил Мистер.
  - Сакура! - Ино дернула Сакуру за рукав. - Ты что совсем не знаешь что это такое.
  - Нет.
  - Слушай незнайка. - Начал объяснять Мистер. - СИБ это Служба Информационной Безопасности, другими словами это разведка. Их задача находить шпионов, таких как я, добыча и защита информации. Недавно они начали расширять свою сферу влияния.
  - Значит они не так хорошо, как вы говорите Мистер-сан. - Сказала Сакура. - Они вас не поймали.
  - Я просто очень осторожный. - Мистер и Сакура злобно начали смотреть друг на друга.
  - Куда мы сейчас направимся? - Ямато встал между ними, чтобы разредить обстановку.
  - Сейчас направимся за одеждой. - Мистер повел их к своему человеку. Придя на место, они спустились в подвал. Там группа увидела массивную железную дверь. Мистер постучал. - Открывай, это я.
  - Докажи? - Послышался голос за дверью.
  - Да я это, я!
  - Я не верю, может ты шпион.
  - Я и есть шпион дубина, как и ты! - После этого дверь открылась. Открыл дверь длинноволосый парень, по его виду можно сказать, что он страдает от недосыпа. Черные мешки под глазами, потрепанные волосы, и сигарета во рту.
  - Че надо то?
  - Одежда, вот для них. - Мистер показал на группу.
  - Не знаю брат, есть они у меня или нет. Посмотреть надо.
  - Ну, так посмотри.
  - Хорошо. - Парень вошел в свою конуру, не иначе ее не назовешь, начал шарится в вещах. - Вот они, нашел. Вот вам. - Он отдал всем по комплекту. - Вы не смотрите что они грязные. Для вас самый раз будет.
  - Понятно. - Ино смотрела на женскую форму рядового Пандоры. На некоторых одеждах были со следы крови. - "Как они их достали? Надеюсь, их не снимали с трупов?" - Недоверчиво посмотрела на парня. - "Хотя это может быть правдой"
  - Переодеваться здесь? - Спросил Саске.
  - Нет. Здесь все знают друг друга, если они увидят вас в нашей форме, то сразу поднимут тревогу. Мы сейчас направимся в Железный дом, по пути переоденетесь.
  Они вышли из города через, торговые пути. Из Страны Травы группа направились к границам Железной Страны. Когда они подходили к Стране Железа, погода становилась все суровее. Из летней страны, где была солнце и теплый ветерок, сменился на черное небо со снегом и метелью. К счастью для них, Мистер дал им форму СБП зимнего варианта. Это была теплый серый свитер, теплые белые штаны, белая куртка со знаками отличия злосчастного 4 отряда.
  - Как то похолодало, да? Вы так надумаете? - Спросила Ино.
  - Мы рядом со Страной Железа. То, что похолодало это неудивительно. - Ответил Ямато. - Страна Железа всегда отличалась суровым климатом.
  - Но мы не в Стране Железа. - Уточнил Саске.
  - Нейтральная территория. - Заговорил Сай. - Мы передвигаемся прямо между границами двух стран.
  - Понятно, для пограничников будет трудно опознать нас. - Сакура посмотрела за снежные горы. - Для одних мы с другой стороны, а для других с противоположной стороны. Умно.
  - Нет, умно то, что Мистер-сан нам дал эти теплые одежды. - Ино посмотрела на свою одежду. - Конечно, немного запачкано, да и другой размер. Но хорошо, что мы их надели.
  - Ах да точно. - Сакура вспомнила то, что сказал Мистер. - Мистер-сан?
  - Чего тебе всезнайка?
  - Почему вы велели нас снять это? - Сакура достала из кармана знаки отличия 4 отряда.
  - Потому что этого отряда больше нет. Если кто увидят эти знаки, то не удивляйтесь, если вас попытаются убить.
  - Что?! Почему?
  - Этот отряд поднял восстание.
  - Восстание? Значит, они были недовольны Пандорой? - Спросил Ямато.
  - Может некоторые. Одни были недовольны мирной политикой Пандоры, некоторые агрессивной политикой. Черт! Да там был чувак, который пошел с ними из-за еды.
  - А что с ними стало? - Спросил Саске. - "Возможно, есть еще люди, которые помогут нам добраться до Наруто"
  - Большинство были убиты, некоторые сдались. Один сбежал.
  - Вы про Акто Сому? - Спросил Ямато. - Кажется, он был 2-ым Лейтенантом 4-отряда.
  - Что случилось со сдавшимися? - Поинтересовался Сай, но он, возможно, догадывался, что с ними случилось.
  - Помните человека, который дал вам эту одежду?
  - Да.
  - Так вот, это и был, чувак который восстал за еду.
  - Что? - Все были в ауте.
  - Странный тип, все мозги обкурил. Странно, что его вообще не убили. Возможно, они посчитали его идиотом.
  - Как вообще его взяли на службу? - Спросила Ино вспомнив лицо того парня.
  - Он мастер.
  - Мастер чего? Мастер идиотизма? - Подколол Саске.
  - Мастер тайджитсу. Если бы мы все напали на него, он бы нам накостылял.
  - Не может быть. - Саске не поверил ему. - Тогда почему он сдался, если он такой сильный?
  - Слушай красавчик, в этом мире всегда будут люди сильнее, чем ты сам. В его случае, им была Бусидзима-сан.
  - Призрачная Сакура?! - Ямато хорошо знал ее репутацию.
  - Так вот как вы ее назвали. Черт! Я проиграл бармену 200 рьё. - Немного подумав, Мистер сказал. - Вы действительно шиноби, я вам сказал то, что должен был не говорить. Это как то подло.
  - Это вы начали говорить о другом, Мистер-сан. - Сказала Сакура.
  - Ты точно всезнайка. - Тут он вспомнил место, который они проходят. - Похоже, мы пришли. Дорогие гости позвольте представить самый громадный секрет в мире. - Когда они вышли из леса, то увидели странную гору. Гора была подкошена, как будто кто-то срезал ее, и гора чуть съехала в бок.
  - Что за чертовщина? Почему гора съехала? - Сакура не могла поверить своим глазам.
  - Несчастный случай... кажется. - Мистер был сам удивлен от этой картины. - Не думал, что такое будет.
  - Что там произошло? - Ино смотрела на гору и начала представлять, что могло такое сделать.
  - Зайдем вовнутрь и узнаем. Так слушайте, если кто-нибудь спросит кто вы, ничего не говорите. Говорить буду только я.
  - А это хорошая мысль заходить в ту базу? Там, наверное, сейчас очень много твоих коллег.
  - Вот поэтому я и веду туда. Там сейчас очень много народу, почти никто не обратит внимание на незнакомое лицо. Теперь поняла всезнайка?
  - Да.
  - Интересно, там будет Глава Пандоры? - Спросил Саске.
  - Что?! Хаххаххах.... - Мистер услышав вопрос Саске, начал смеяться что чуть не врезался в дерево. - Ой, не могу, хаххаха, ты хоть понимаешь, что спросил то?
  - А что такого, одна из наших миссий узнать его личность. - Когда Саске сказал это, на него страшным лицом посмотрел Ямато.
  - Простите, вынужден огорчить вас. Я не знаю кто он. Практически никто не знает кто он.
  - Тогда кто знает? - Спросила Ино.
  - Капитаны и выше, и еще несколько лейтенантов.
  - Почему он скрывается, даже от своих людей? - Поинтересовалась Сакура. - Это же нелогично.
  - Гении нестандартные люди. То, что нелогично для нас, может быть абсолютно логично для них. Это именно про него. - Они уже подходили к входу в базу. - Так скоро будет первый пункт контроля. Помните, что я говорил. - Они вошли в тоннель.
  - А насколько большая эта база? - Спросила Сакура, рассматривая тоннель.
  - Гора. - Сказал Мистер, Сакура не поняла ответа. Тут они увидели трех Рядовых, они сторожили вход в базу. Когда они увидели Мистера и других, то сразу приняли боевые стойки.
  - СТОЙ! Кто идет?!
  - Спокойно, это я. - Мистер показался рядовым.
  - О? Хан это ты? Не пугай нас так. - Парни расслабились, увидев Мистера.
  - Прости, прости. Как служба?
  - Понемногу, а кто это за тобой? - Парень посмотрел на незнакомцев.
  - Да вот пополнение, бесплатная раб сила так сказать.
  - Опять? Я думал, они уже закончили? - Начал второй рядовой.
  - Как видишь, нет. - Мистер жестом указал Ямато, чтобы они прошли вовнутрь. - Лучше перестраховаться, а то оставим здесь что-то ценное и получим по шее от начальства.
  - Ты прав. Ах, да будь осторожен. Там есть помещения, которые готово вот-вот рухнуть.
  - Учту спасибо. - Пройдя еще несколько минут, они снова столкнулись с КПП, и так три раза. - Вух, это был последний. Они усилили безопасность, прошлый раз их было только два.
  - Похоже, мы углубляемся все глубже в гору. - Шепотом обратился Саске к Ино.
  - Похоже на то. И как мы тут найдем информацию о Линь?
  - Дождёмся удобного случая.
  - Что это вы там шепчетесь? - Грубо обратилась Сакура к Ино.
  - Да так ни о чем. - Когда Ино это сказала, Сакура начала сверлить ее взглядом.
  - Мистер-сан, куда мы идем? - Спросил Ямато.
  - Скоро увидите. Только увидев все своими глазами, вы поверите мне. - Ответил Мистер. - Если я расскажу вам об этом, без подготовки вы посчитаете меня чудиком.
  - С чего вы так решили? - Начал говорить Сай.
  - Вот почему. - Мистер встал около двери и открыл ее.
  - Что... это такое... - Их взору предстоял огромное помещение, где могло спокойно поместиться добрая половина Конохи.
  - Оно огромное. - Ино смотрела на гигантские краны. - Для чего они?
  - Перемешать что-то тяжело. - Цех было почти пустым, летающих крепостей там не было.
  - Значит, целая гора это база Пандоры?
  - Да. - Мистер и Коноховцы стояли в самом верху цеха, где им было видно все помещение. - Теперь к делу. Вы хотели знать все, так вот. Все что вы видите, это не все. По всей земле есть несколько таких секретных баз. Возможно, вы догадываетесь, что Пандора занимается не только торговлей и игорным близнецом. Изготовление и торговля оружием, торговля информацией и так далее. Все что вы слышали это правда.
  - Что они замышляют? - Спросил Ямато.
  - Они готовятся к войне, не знаю с кем. Это знает только Рё-капитаны. Скажу честно, если Пандора открыто объявит войну вам, то вы проиграете.
  - Что?
  - Сейчас, любая страна не в состоянии воевать с Пандорой.
  - Это невозможно! - Начал Саске. - Компания никак не может противостоять целой стране!
  - Тихо. - Мистер услышал шаги но после того шаги удалились, он ответил. - Да, ты прав лишь отчасти. Пандора уже не просто компания. Сейчас от Пандоры зависят очень много стран. Их экономика, политика и даже военный потенциал зависит от Пандоры. Идите за мной. - Они спустились по лестнице вниз. Через двадцать этажей вниз, они дошли до склада. - Хорошо, похоже, они не успевают эвакуироваться. Склады оставили нетронутым.
  - Это же... - Ямато видел полки с непонятными кубиками с размером с кубик рубика.
  - Где мы?
  - Оружейный склад. - Мистер взял два кубика и положил их на стол.
  - Что это, Мистер-сан? - Спросила Ино, смотря на черный кубик. Она дотронулась до него и тут из середины кубика показалась небольшой выступ похожий на пластину с двумя дырками.
  - Держи. - Мистер бросил Ино рукоятку меча без лезвия. - Соедини их. - Ино сделала то, что сказал Мистер, она подсоединила рукоять к выступу. Послышался щелчок. - Теперь тени. - Ино потянула рукоять и из кубика показалась лезвие.
  - Это же, меч. - Удивилась Сакура.
  - Она не заканчивается. - Ино уже тянула рукоять, а лезвие все выходила из кубика.
  - Отломай. - Мистер жестом показал, как отломать лезвие. Ино так и сделала, и теперь у нее в руках был меч похожий на лезвие канцелярского ножа. - Ну как?
  - Легкое. - Сказала Ино.
  - Это ЛЕЗВИЕ Љ03. Меч, разработанный Пандорой для своих отрядов. - Мистер надел ремень и взял два кубика и повесил их на пояс. - В основном пользуются им СИБ. Это оружие идеально подходит для тайных операций. Совмещает в себе компактность, функциональность и... - Мистер подсоединил две рукоятки к кубикам и вытащил мечи. - Максимальную остроту. Вы видите деление на лезвии меча.
  - Да. - Ино посмотрела на меч.
  - Это деление, с помощью этого вы можете изменять длину своего меча. - Мистер нажал на кнопку на рукоятке и лезвие выпало. - Вот так. - Он снова подсоединил их, и теперь вытащив определенное количество, отломал лезвие. - Теперь это нож. И если ваш противник находится далеко от вас. - Мистер приселился на деревянную коробку сзади Саске. - Можете его просто подстрелить. - Он нажал на кнопку и рукоять просто выстрельнула лезвием. Коробку пробила насквозь. - Лезвие Љ03 улучшенное от Лезвия Љ02.
  - Улучшено? - Спросила Саске, рассматривая на пробитый ящик.
  - Да. Он стало более компактной. Прошлая модель была как настоящий меч, из-за этого секретные операции не могли быть выполненными. Но Љ02 все еще на ходу, от них не полностью отказались. В отличие от Љ03, Љ02 на порядок прочнее.
  - А это что? - Сакура увидела наплечные ремни, висящие на стеллажах.
  - Это ускорители. В Пандоре служат не только шиноби, но и обычные люди. - Мистер надел ускоритель. ( Похоже на систему пространственного маневрирования из Вторжения Гигантов, но лебёдки выпускаются из рукавов и она более компактная) - С помощью этого, можно быстро передвигаться по местности или использовать ее в бою.
  - В бою...? - Саске вспомнил движение человека, которого встретил во Дворце Огня. (т.е. он вспомнил движение Юго)
  - Эта штука мне столько раз спасала жизнь. Просто отличная вещь, работает от чакры или сжатого газа. - Мистер поднял руку верх и ускоритель выстрельнул тонкой лебёдкой. Теперь Мистер висел на потолке. - Эта штука дает много тактические и стратегические возможности. Ими вооружён практически каждый человек в СБП.
  Мистер рассказал коноховцам все что положено. И после того как он ответил на их вопросы, Мистер попытался вывести их из базы.
  - Эй, вы?! - Позвал Мистера человек. - Что вы здесь делаете?
  - А ты кто? - Спросил Мистер, он его прежде не видел этого человека. За ним стояли еще четыре человек.
  - Ты что себе позволяешь?! С тобой разговаривает старший по званию! - Тут Мистер увидел знак отличия незнакомца, это был 2-ой лейтенант 4-отдела СИБ. Мистер встал в стойку смирно, его примеру последовали и Коноха.
  - Виноват.
  - Так, из какого вы отряда? - Лейтенант начал их рассматривать.
  - Из 3-отряда. Провожу инструктаж молодняку.
  - 3-отряд говоришь. - Лейтенант посмотрел на Мистера. - И что третий отряд здесь забыл? Ведь 3-отряд занимается только особо секретными и карательными миссиями.
  - Мы здесь с расследованием. Есть вероятность проникновения шпионов.
  - За этим мы здесь. Такими вопросами занимается 4-отдел СИБ, а не 3-отряд. - Лейтенант начал рассматривать коноховцев. Сай был готов вытащить кунай, но был остановлен Ямато.
  - Сейчас на люди на верхушке в панике, они хотят убедиться, что здесь нет дезертиров.
  - Карательная операция да? - Лейтенант остановил свой взгляд на Саске. - Постой, я тебя где-то видел? - В этот момент все покрылись холодным потом.
  - Да, он похож на одного актера. Я сам был удивлен. - Начал Мистер.
  - Хмм, может ты прав. Ладно, нам пора работать. - Люди из СИБ начали уходить, Мистер облегченно выдохнул. Но тут лейтенант снова обратился к ним. - Как там Итачи поживает? - Спросил он с непринуждённым голосом.
  - Он на задании. - Машинально ответил Саске.
  - Так и знал, ты Учиха Саске!
  - Идиот! - Прокричал Мистер.
  - Поднимай тревогу! - Сай попытался помешать ему, включить тревогу. Он быстро достал свой свиток и нарисовал змею с крыльями.
  - Нинпо: Чоджу Гига! - Чернильная змея полетела на рядового, который хотел включить тревогу. На подлете змею срезал чакра клинок Лейтенанта. Разрубив змея, лейтенант пустил ускоритель из левой руки на Сая. Сай смог увернутся от бура ускорителя. Бур попал на стену, лейтенант прыгнул и включил ускоритель и стремительно начал приближаться к Мистеру.
  - Не так быстро! - Мистер попытался ударить его ногой по голове. Лейтенант резко выпустил второй ускоритель из правой руки в потолок, немного подтянулся и тем самым увернулся от удара Мистера. - Черт! Слишком маневренный! Быстро уходим! - Мистер сказал это, изворачиваясь от ударов Лейтенанта. Лейтенант повернулся спиной к Ямато, и он этим воспользовался.
  - Техника дерева: Великий лес. - Из рук Ямато выросли деревянные копя и впечатали лейтенанта к стене.
  - Спасибо. - Мистер поблагодарил Ямато.
  - Где те двое? - Сакура смотрела по сторонам.
  - Убежали? Ну и трусы! - Сказал Саске.
  - Нет. СИБ не бойцы, первый, наверное, побежал включать сирену, а второй спрятался. Теперь они знают нас в лицо и смогут опознать. Теперь надо убираться отсюда пока сюда не прибежала вся база. - Тут прозвучала сирена. - Круто, не успели! - Они почувствовали движение здания.
  - Что это?! - Ино схватилась за стену, чтобы не упасть от тряски.
  - Этажи меняются! Теперь нам надо вниз!
  - Что почему? Я думал мы пришли сверху.
  - Этажи меняются, такая система безопасности. Мы находимся на вершине горы, теперь выход находится внизу, а не наверху. - Тут Мистер услышал звуки приближающихся людей. - Черт! Они уже здесь, спереди и сзади!
  - Что делать?
  - Есть идея, полный вперед! - Они побежали вперед по коридору, оставив лейтенанта без сознания. По пути им пришлось драться со службой безопасности. Но в их рядах были лишь рядовые и они их легко победили. - Так осталось еще немного.
  - Что мы ищем? - Спросила Сакура.
  - Мусорный люк. Это здание похоже на большой кубик рубика, каждый коридор, каждая комната этого этажа похож на этаж снизу. То есть люк находиться на одном и том же месте. Если мы найдем этот люк, то спустившись по ней, мы окажемся в самом низу. И оттуда рукой подать до выхода. Но...
  - Что случилось Мистер-сан? - Спросила Ино.
  - Вам не кажется, что они перестали нас преследовать?
  - Возможно, они все еще разбираются, кто мы такие и где находимся. - Предположил Ямато.
  - Нет. Это невозможно... а?! Вон люк! - Тут Мистер резко остановился и отпрыгнул назад. Это помогло ему не оказаться под обломками стены.
  - Что это?! Взрыв? - Ино закрылась от обломков руками.
  - Нет, это нечто похуже. - Сказал Мистер. - Не думал что вы здесь. - Из дыры в стене показалась фигура женщины. - Мария-сама.
  - Так это ты устроил весь этот переполох. Никогда не видел тебя здесь, кто ты? - Мария взмахнула рукой и всю пыль вздуло.
  - "Что за... что за невероятный порыв ветра. Это все от одного взмаха?" - Подумал Ямато, урывая лицо от порыва ветра с песком. - "Она опасна"
  - Отступаем... - Тихо сказал Мистер.
  - Что? Мы сможем ее победить, здесь она одна. - Сказал Саске.
  - Нет, Мистер-сан прав отходим. Нас с ней не справится. - Отговорил Ямато, Саске пришлось прислушаться к капитану.
  - Так, по моему сигналу быстро бежим назад. Раз, два... - И как только он хотел сказать три, сзади появилась еще одна женщина. - Вот черт, и она здесь!
  - Когда она успела? - Сакура увидела аккуратно разрезанную стену.
  - Похоже, мы думали, одинакова, да Мария.
  - Похоже на то, Сакура. Самый короткий путь это напрямик.
  - Ели ее нет, сделай ее сам. - Сказала это Сакура ложа катану в ножны.
  - Почему, почему два Рё-капитана здесь?! - Прокричал Мистер.
  - Что... Рё-капитаны?! - Ямато был в шоке от этой новости.
  - Что нам делать, капитан? - Сай был готов сражаться, но даже он чувствовал, что эти женщины сильнее их всех вместе взятых.
  - Мистер-сан? - Ино смотрела на Марию.
  - Мы окружены. - Сакура смотрела на Сакуру.
  - Подождите, дайте подумать. - Мистер смотрел по сторонам, ища что-то. - Вот оно! Все прыгайте вверх! - Они послушались Мистера и прыгнули. Тут Мистер сделал пару печатей и положил руку на пол. Мария и Сакура прочувствовали, что он что-то собирается сделать и побежали к нему. - Медленно! - Тут весь пол покрылся красными трещинами и начал разваливаться.
  - Что за... - Мария и Сакура упали на этаж ниже. Но Мистер воспользовался ускорителем и направился к люку.
  - Что вы сделали, Мистер-сан? - Спросила Сакура, бегая по потолку в сторону люка.
  - До прихода сюда, я в прошлый раз заминировал несколько этажей и пометил их. Нам повезло, что мы были в одном из них. Всегда надо иметь пути к отступлению. - Гордо сказал Мистер. Добравшись до люка, шиноби сконцентрировав чакру в руках и ногах, спустились по люку вниз, Мистер использовал ускоритель и спустился последним. Наконец они опустились на последний этаж.
  - Хорошо. - Саске посмотрел на люк и закрыл его. - Кажется, нас не....
  - Стой! Не говори этого! - Остановил его Мистер. - Если ты скажешь это, то непременно сглазишь.
  - Что не говорить? - Не понял Саске. - Нас не преследуют. - И как только он это сказал, впереди них обвалился потолок, и из обломков вышла Мария.
  - ... - Мистер и Ямато посмотрели на Саске.
  - Эээ, ну она хотя бы одна. Значит все не так плохо. - И тут вслед за Марией спустилась Сакура и несколько человек. - Вот черт.
  - Эээх - Выдохнул Мистер. - А все так хорошо начиналось. После этого я хотел уйти из Пандоры, и на полученные деньги спокойно прожить остаток жизни где-нибудь в далекой деревне. - Он достал свои лезвия. - Но, похоже, это не судьба.
  - Сдавайтесь, у вас нет шансов! - Прокричала Мария. - Вы окружены первым ударным отрядом!
  - Слушайте. Я возьму их на себя, а вы попытайтесь уйти.
  - Что?! Это слишком опасно! - Сказала Ино, услышав его план. - Их слишком много.
  - Но это единственный способ. - Мистер показал лезвие Марии, потом бросил их на землю. - Я не думал, что я повторю судьбу своего клана. Хотя я всем сердцем пытался убежать от этого.
  - Клана? - Ямато посмотрел на него. Ему уже долгое время не давала покоя его внешность. - Не может быть, ты...
  - Всё-таки я пожертвую собой ради памяти нашего давнего союза. - Мистер поднял руки и начал подходить к Марии. - Я сдаюсь. - Когда он подошел вплотную, он щёлкнул пальцами. - Техника проклятой печати: Сеть черного паука. - Все кто были рядом с Мистером, парализовало.
  - Что...за!? - Сакура посмотрела на землю. - Понятно. - Она увидела на земле черные символы, которые исходили от ног Мистера, форма печати выглядело как паучья сеть.
  - Это ваш шанс! Бегите! - Прокричал Мистер. - Я долго не смогу их удержать... - Мистер покрылся потом. - Особенно ее... - Он смотрел на Марию, которая маленькими шагами подходила к нему.
  - Быстрее! Уходим! - Приказал Ямато.
  - Но мы не можем оставить его здесь? - Сказала Сакура, смотря на Мистера.
  - Придется! А то все его усилия пропадут даром.
  - Сакура, капитан прав. Уходим. - Саске подал ей свою руку.
  Сакура с тяжёлым сердцем согласилась. Они побежали к выходу, несколько рядовых пытались остановить их, но без толку. Мария все подходила к Мистеру, немного собравшись с силами, она смогла подпрыгнуть в сторону Мистера. Снаружи Ямато и другие почувствовали, как земля затряслась. Они посмотрели на выход из базы, пыль как дым начал валить из выхода. Увидев это, они поняли, что Мистера уже больше нет.
  После этого они быстрым шагом добрались до Конохи. Команда отчиталась перед Хокаге.
  - Значит, вы почти провалили миссию. - Тяжелым голосом сказала Цунаде.
  - Да. Глава Пандоры намного выше, чем мы думали. Даже информатор не знал где и как он выглядит. - Ответил Ямато.
  - Понятно, значит, его ореол тайны не снять. - Цунаде смотрела на оружие, которые они принесли. - Похоже, Пандора куда более опасна, чем предполагалось. Вы молодцы, главная задача, конечно, не выполнена, но вы узнали достаточно. Можете отдохнуть.
  - Хокаге-сама, вы должны знать. - Ямато хотел сказать Цунаде о Мистере. - Тот информатор был из клана Узумаки. - От этой новости у Цунаде расширились глаза.
  - Что?! Ты уверен в этом? - Цунаде не могла поверить в это, в прочем не только она одна. Сакура, Ино и Саске были в шоке от этого.
  - Да. У него были характерный темно красный свет волос. И еще, перед тем как погибнуть он сказал, что пожертвует собой ради памяти нашего давнего союза. И он знал технику запечатывания, все это неопровержимо доказывает то, что он был из клана Узумаки.
  - Учитель, значит он... - Сакура не хотела в это верить и решила убедиться в своей догадке.
  - Да. Возможно, это был последний родственник Наруто. Черт! - Цунаде ударила кулаком по столу, она немного треснула в месте удара. От этого Шизуне испугано отошла в сторону вместе с Тон-тон.
  - Цунаде-сама, пожалуйста, успокойтесь... - Начал Шизуне.
  - Простите. - Она немного успокоилась и отправила команду по домам.
  - Ино? - Саске остановил Ино в коридоре.
  - Чего тебе? - Она отдернула свою руку, за которую схватил Саске.
  - Ты что-нибудь смогла от него узнать?
  - Нет. Ты ведь тоже, да?
  - Да. Черт всё-таки это было простой тратой времени. - Сказав это, Саске направился домой.
  - Нет, это не было тратой времени. - Тихо сказала Ино, дождавшись ухода Саске. - Я получила то, что хотела. - Ино достала из кармана маленький свиток. - "Держи, в ней вся информация о Линь и Наруто" - Она вспомнила, что сказал Мистер. - "Прости Саске, но я не могу впутывать тебя в это. Я должна вернуть Наруто сама"
  
  - Эвакуация прошла успешно. - Карура озвучивала отчет всех отрядов, которые работали в Железном доме. - Скоро подрывники подорвут все входы и выходы и полностью запечатают базу.
  - Они намного быстрее справились, чем я думала.
  - Что ты здесь делаешь, Наоми? - Холодным голосом спросила Карура.
  - Как что? - Наоми сидела на столе Наруто и ела конфету. - Железный дом был под моей юрисдикцией. Это естественно, что я здесь.
  - Тогда слушай внимательно, а не читай журналы.
  - Я их не читаю. Я их рассматриваю.
  - Ах... ты... - У Каруры вот-вот кончится терпение от наглости Наоми.
  - Как все прошло? - Спросил Наруто. Карура и Наоми сначала не поняли, кому он обратился.
  - Все хорошо. - Раздался мужской голос сзади Каруры. - Но Мария могла чуть-чуть поддаться. - Это был Мистер.
  - Ооо? Как дела, что это с тобой, паршиво выглядишь. - Поприветствовала Наоми. - Это тебя Мария так?
  - Да. Чуть голову не слетела. - Мистер покрутил головой.
  - Она и так сдержалась. - Сказала Карура.
  - С чего это ты решила?
  - Голова то на месте, раз она у тебя цела, значит она била не в полную силу.
  - И всё-таки сними свой маскарад. - Сказала Наоми.
  - Хорошо. - Мистер сложил печать. - Кай!
  - Так гораздо лучше, Саё.
  - Я всё-таки не понимаю, зачем мы позволили им узнать наши секреты? - Спросила Наоми у Наруто.
  - Лучший способ вести в заблуждение, не лож. А недосказанная, правда. Они узнали что хотели, теперь они немного успокоятся.
  - Лучше они узнают то, что мы хотим им показать. - Начала Карура. - Лучший способ контролировать утечку информации. Теперь они намного дальше от летающих крепостей.
  - Понятно. Хотя нет, совсем непонятно. - Сказала Наоми.
  
  Введение:
  
  ПАНДОРА - За очень короткий срок, она стала самой большой негосударственной организацией мира. Основные деятельности Пандоры: Торговля, сеть крупных магазинов, гостиниц, казино, ресторанов и кафе. А также она занимается медициной, за несколько лет было построено десятки больниц по всему миру. Эта как говорится светлая сторона. Есть еще темная сторона Пандоры: торговля информацией (В основном этим занимается СИБ), нелегальное сеть игорных домов, изготовление и продажа оружия. "На одних добрых делах далеко не уйдешь" Наруто понял что значит, эти слова, когда он стал Хокаге. Этот опыт он использует и в Пандоре. Главный директор Наруто.
  СБП - Служба безопасности Пандоры. Маленькая армия Пандоры, ну так думают Пять великих Наций. Состоит из пяти отрядов. Служат по большей части обычные люди, но можно встретить и шиноби кланы которых приняла в свое крыло Пандора. Вооружение: Мечи "ЛЕЗВИЕ Љ02" и ускорителями.
  СИБ - Служба информационной безопасности. После восстания 4-оряда была полная реорганизация отряда, 4-отряд стал 4-отделом или СИБ. Это все еще молодая служба не такая как СБП, их деятельность следить за безопасностью информации. Т.е. находить шпионов, перебежчиков и предателей. Справляется пока очень хорошо. Вооружение: Мечи "ЛЕЗВИЕ Љ03" и ускоритель. Лезвие Љ03 более компактное и удобное в использовании во время секретных миссий. Но менее прочное, чем Лезвие Љ02.
  ОНР - Отдел новых разработок. Это не боевая единица, там собрались все самые умные и нестандартные личности. Они разрабатывают новые технологии, их продукт это Лезвия Љ01, 02, 03, ускоритель и самое главное это Летающая крепость.
  У каждого отряда СИБ и СБП есть по 2 капитана и 2 лейтенанта, по силе равны джонинам и чунинам. И теми, кто управляет отрядами это Рё-капитаны, силы равны джонинам и выше.
  Карьерная лестница отрядов.
  1 - Рё-капитан
  2 - Капитаны
  3 - 1-ый Лейтенант
  4 - 2-ой Лейтенант.
  
  1-ударынй Отряд. Эмблема Пандоры под ней цифра 1.
  Рё-капитан - Мария - (Железно кровная Мария, одна из 8 Священных Мечей). Красивая девушка с изумрудными цветом глаз и с длинными почти до колен волосами того же цвета как у Наруто. Потомок чужеземцев из темного континента, поселившаяся в окраине страны Железа после кораблекрушения. По силе может, равняется или превзойти Цунаде. Во время войны она получила от Наруто меч Занбато сделанный из железного камня, позже узнает, что это меч короля драконов.
  Капитан - Кира младший брат Акиры парень лет 18, свет волос у него был странным, макушка была черным и, не доходя до кончиков, становились белым. Соперничает с Юго, и по уши влюблен в Линь. В отличие от брата он более резкий, дикий и несдержанный.
  Капитан - Акира - Молодой и спокойный человек, его очень трудно вывести из себя. Сила (Оставлю это на потом J). Старший брат Киры. Внешность слега странная, Черные волосы к концам становятся белыми.
  1-ый Лейтенант - Симидзу Рюхей. Он попытался обокрасть Наруто в Стране Дождя, у которого есть больная сестра (Симидзу Аоко) ради которой он ворует для бандитов, а они дают редкое ядовитое растение. Стал 1-ым лейтенантом 1-го ударного отряда. Примерно одного возраста с Линь и Юго.
  2-ой Лейтенант - Кацураги Ичиго (сын Рёко) парень с тёмно-красными волосами, глаза у парня были необычные. Левый глаз был желтовато-коричневым, а правый глаз небесно голубым. Участвовал в программе "Шанс" и получил механический протез.
  
  2-отряд. Эмблема с изображением лука и стрелы и цифрой номер 2.
  Рё-капитан - Химари Юмин - Девушка с длинными черными волосами и красными глазами, первоклассно владеет юми ("лук"), имеет абсолютное зрение. Браслеты Юмин (их 3 молния, огонь и ветер) были разработаны ОНР. Любит свой лук и страшно любит шопинг.
  Капитан - Шейху Линь - Девочка с кроткими серебреными волосами, левый глаз цвета неба, а правый глаз скрывает повязка с печатью (под ним риннеган золотистого цвета). Друзья Юго, Рюхей, Акира и Кира (Последний больше раздражает ее) Есть старшая Сестра Шейху Инь. Ее ищут Саске, Сакура и Ино ради того чтобы узнать что она знает о Наруто.
  Капитан - Йоко - Предстала перед другими как девочка 7 лет с Фиолетовыми волосами, но это заблуждение. Ее настоящее имя Йокомицу Мию, и ей за тридцать. (Синдром Цунаде-химе). (Ее силу оставлю это на потом J).
  Лейтенанты неизвестны. Нужно больше данных.
  
  3-отряд. (Карательный отряд). Эмблема два скрещенных меча с лавровым венком.
  Рё-капитан - Шейху Инь - Девушка с длинными серебристыми волосами и глазами цвета золота. Старшая сестра Линь. После восстания 4-отряда ее глаза были запечатаны Наруто, Ее глаза стали слишком сильны что она начала причинять вред своим людям, глаза стали совсем черные, а радужка глаз была золотистого цвета. Она начала носить повязку со сдерживающими печатями.
  Капитан - Долл - (Это на потом)
  Капитан - Теппей - Мужчина лет двадцати трех, короткие серые волосы и черные глаза. Специалист и мастер барьеров. У виска есть татуировка изображающий терний, у него есть ученица Хонока.
  1-ый лейтенант - Хонока. - Ученица Теппея (Мало данных)
  2-ой Лейтенант - Тоже Мало данных.
  
  4- отряд/отдел. Эмблема с изображением свитка с пером, а на свитке написано цифра 4.
  Б/Рё-капитан - Бусидзима Сакура (известна как Призрачная Сакура) девушка с розовыми волосами, самурай из Страны Железа. Она напала на Наруто, когда он поднимался в номер к Юзухе, во время гражданской войны в Стране. После она стала служить Юзухе. Бывший Рё-капитан 4-отряда, но из-за своего долга не могла управлять отрядом.
  Д/Рё-капитан - Карура (Живой меч) девушка с прямыми и длинными зелеными волосами, спускающиеся до поясницы, по силе не уступает Марии и Сакуре. Сакура недолюбливает ее из-за случая в городе кузнецов. Также была и в 3-отряде.
  Капитан - Тетсуно Юго - (известен как Цепной пес Пандоры) мальчик с черными волосами. Позже Капитан 4-отдела. Был под командованием Рё-капитана Бусидзимы Сакуры, был в шаге от становления Рё-капитаном, но разжалован из-за восстания. Его соперник Кира, он видит в нем взбалмошного мальчишку. Способность материализовывать чакру в оружие, например в цепь или любое другое холодное оружие. Разрушил Железный дом во время тренировок. Только он удостоен носить отдельную эмблему, его эмблема это профиля собаки с цепью на зубах, внизу собаки была цифра 4.
  
  Акто Сома - преступник S-ранга (член Акацуки) черные длинные волосы зачесанные назад. На лице был шрам от меча в области переносицы (получен от Каруры). Бывший 2-ой лейтенант 4 отдела СБП. Украл несколько прототипов оружия чакра лук, меч, экспериментальный мутаген и колбу с Эдемом (иная форма жизни). Сбежал с помощью обратного призыва.
  
  5-отряд/ОНР. Эмблема в виде земного шара и циркуля.
  Акаги Наоми - ученый, глава ОНР (Отдел Новых Разработок), шикарная женщина с вьющимися фиолетовыми волосами и красивыми темно фиолетовыми глазами, которые скрывали очки. С родинкой под правым глазом, её тело не уступала формам Цунаде. Помогла, создала руку Ичиго.
  Профессор Хойд - Бодрый старичок с седыми волосами и усами. Исследовал кристаллизацию чакры и сумел разработать новый способ кристаллизации.
  Акто Юко - доктор, ученый в биологии, глава биологического отдела ОНР. Смогла вывести иные формы жизни из тела людей. Так родился проект Эдем. Жена Акто Сомы, была убита во время восстания от рук Сомы.
  Кацураги Рёко - медик, в знаниях медицины наравне славится с Цунаде, женщина возрастом от 25 до 30 с Ярко-красными волосами, глаза огненно красные. Сначала не хотела присоединяться к Пандоре, но из-за смертельного ранения единственного сына попросила помощи у Пандоры в обмен на ее лояльность.
  
  Железный Дом - огромный цех (весь занят ОНР Пандоры) находится в Стране Пустоты, внутри горы.
  Ямамото (огромный железный корабль с крыльями) - первая в мире Боевая летающая Крепость. (Гордость Наоми)
  Белый дом - 9 этажное сооружение. Еще пять этажей спрятаны под землей, прикрытие это больница. Разрабатывается биологическое оружие и противоядия от них. Центр проекта ЭДЕМ, изучение иных форм жизни.
  Хакуюки - академический город, престижная школа. Задумывалась как приют для детей сирот, но из-за высокого и хорошего преподавания стала самой престижной школой в Мире. Директор Мирай Юзуха.
  
  - Мирай Юзуха - Одна из главных персонажей, Она способна видеть вероятности будущего из-за этого люди из Святого круга похитили ее и использовали ее силу для своих целей. Для того чтобы она не сбежала, врачам приказали вырезать ей сухожилии на ногах. Из-за того что она находилась в полу мраке, ее зрение ухудшилось, она практически стала слепой. Наруто спас ее. Теперь она помогает ему во всем.
  - Асахана Мичи (провела Наруто к заточению Юзухи) женщина с пышными золотыми волосами до груди и того же цвета глаза, ее привлекательные формы заставляли кровь кипеть у любого парня. Младшая сестра Асахана Санае Королева Страны Ураганов.
  - Миямия (Саншо) Мика медсестра, АНБУ Корня, двойной агент. Способности кровь Саламандры, яд. Дочь Ханзо.
  - Узумаки Саё (притворялась Санком в стране Ураганов) наемница. Имеет знак на животе, круг с короной внутри как у Юзухи. Он обозначает, что ты был в плену у Святого Круга. Это группа очень богатых людей открывших охоту на людей с уникальными свойствами.
  - Пакура шиноби страны Песка, герой Песка в прошлом. Советники, старейшины и отец Гаары использовали её как разменную монету в переговорах с Деревней Скрытого Тумана.
  - Кара девушка с длинными каштановыми волосами и орехового цвета глазами, медик, младшая сестра Райдзи (Туман).
  - Райдзи парень с черными волосами и серыми глазами, под левым глазом рисунок в виде 2-х слез, очень хорош в проникновении (Туман).
  - Тайя девушка с короткими волосами тёмно-синего света, глаза были желтого света, была спасена Мизуиро и получила от него протектор (Туман).
  - Теруми Мей будущая пятая Мизукаге, женщина с пышными красными волосами до талии и зелеными глазами. Обладает двумя Улучшенный геномами (Кеккей Генкай).
  
  Люди которых Наруто выбрал на штурм Главного Дворца(8 человек, он среди них). (Глава 12)
  Я оглашу имена и достоинства этих семи человек:
  - Юмин Химари (Пандора)
  - Мария (Пандора)
  - Муген отлично владеет мечом. Высокий парень с короткими красными волосами. Бывший преступник, убивший 20 человек. Но эти люди изготавливали и продавали наркотики. Из-за их наркотика умер его друг, и он пошел и закрыл эту лавочку.
  - Амане Рика в совершенстве владеет нагинатой.
  - Худа мастер сенто-рю (Сенто - это тысячи, т.е. владеет техникой тысячи мечей или как-то так не помню).
  - Близняшки Луна и Мина мастера нито-рю. У Луны была короткие белые волосы, а у Мины длинные.
  
  Клан Узумаки.
  Узумаки были долгожителями и хорошо разбирались в техниках запечатывании. Да мы хорошо разбираемся в Фуин-Джитсу, но наш клан был разделен на две фракции. Первая фракция специализировалась на запечатывании, а вторая на проклятых печатях. Печати Орочимару частично похожи на техники клана Узумаки, но они и близко не стоят с ними. Но различие состоит не только в этом. Первая фракция дружила с Конохой и с кланом Сенджу, но другая половина была против этого союза, они боялись того что если они присоединятся к ним то потеряют независимость. Обряд клана Узумаки, он даёт понять нам кто ты, шиноби ты или человек, простой солдат или король. Во время испытания человек, находясь там, понемногу сходит сума от беззвучности, кромешной тьмы. Вдобавок постоянное выкачивание чакры из тела подталкивает человека к ненужному страху за свою жизнь. На последнем этапе надо прочитать древнюю надпись и в той комнате надо запечатать пространство вокруг себя любыми техниками запечатывания. Чем больше пространства ты запечатаешь после прохождения темного туннеля, тем больше доказываешь свою силу.
  
  Техника Наруто
  Разделение и техника изменения клеток:
  - Наруто в деревне это чакра, сам Наруто вместе с Кьюби.
  - Наруто в Пандоре это тело, т.е. жизненная энергия. Носит сережку похожий на кристалл после объединения (наверно чтоб сдерживала его силу)
  - Райто Рай это опыт сражений. Его команда Љ1("Валькирии") Хьюга Ханаби, Учиха Ури и Майто Маю! (племянница Гая). Техники: особая техника дыхания. Дыша он, впустил в свою кровь очень много кислорода и его кровь начала двигаться быстрее, и тем самым увеличив свою скорость. Может складывать печать глазами. Нинпо линия крови. Техника Света Зеро абсолютная атака, способность расширенного генома. Есть склянка с шаринганом внутри (Шисуи).
  - Мизуиро был разделен от Наруто, т.е. он тоже чакра, но намного меньше, чакрой уровня генина и немного опыта от Рая. (В Скрытом Селении Тумана)
  Он как бы эксперимент Наруто по улучшению своей техники разделения. Стал героем форта.
  
  Техники Наруто: (Глава 26)
  - Хайрокен, Двойной Хайрокен (обманный удар с тыла), Секретная техника листа: Танец листвы (подвергает тело огромной нагрузки) позволяет уклоняться или приноравливать любые физические удары противника, удар Сакуры Наруто перенаправил всю энергию удара на поверхность земли.
  - Техника земли: Земляные оковы, Небесный столб, зеркальное отражение (земля повторяет форму и движения руки Наруто). Взрывной цветок (Это техника задержания. Резко выдавливает весь кислород из цветка, и происходит взрыв. Взрыв похож на цветение цветка)
  - Техника огня: Удар восходящего дракона. (Рука Наруто загорается, и в момент удара концентрируется в зоне удара) Огненные светлячки + Техника ветра: Неистовый поток ветра (получится стена из огня), Огненные касания и пронзающий удар (выпускает внутрь тела огненную чакру в малых количествах, когда человек начинает активировать свою чакру немедленно начинается реакция, огненная чакра, начинает сжигать весь кислород в человеке)
  - Нинпо: Дом клинков (Из земли выходят лезвия), Колючий страж, Львиная грива.
  - Нинпо: Зеркальное слияние душ (Зеркало проводник для души)
  - Техника запечатывания: Колоссальное зажатие. Применил на горе где проходил обряд.
  Дальше есть, но это потом.
  
  Глава 38
  
  Ино пришла домой после секретной миссии. Войдя в дом, она сразу почувствовала запах еды.
  - Кто там? - Раздался женский голос с кухни. - Это ты дорогой?
  - Нет, это я мам! - Ответила Ино, снимая обувь.
  - Ино-чан, когда ты вернулась?
  - Только что.
  - Ты не ранена, дорогая? С тобой все в порядке?
  - Да мам.
  - Вот и хорошо. Будешь есть или ты опять на своей диете? Не знаю, зачем тебе худеть? Ты и так стройная прямо как я в молодости. Ну, так что будешь есть?
  - Да мам. - От этого ответа мать Ино чуть не уронила кастрюлю с супом. - Было вкусно. - Сказала Ино, съев всю еду. Мать была приятно удивлена пробудившемуся аппетиту дочери. - Спасибо за еду, я пойду к себе.
  - А? Да, конечно. - Ино вышла из кухни и прямиком направилась к своей комнате.
  - Боже как я устала. - Ино без сил упала на кровать. Она потянулась к карману и вытащила свиток Мистера. Ино села и распечатала свиток и начала читать. - Не может быть, это же...
  
  - В чем дело? Уже задаёшься, Фуу? - Фуу лежала на полу вся избитая.
  - Нет.... Я все еще... могу.... - Фуу пыталась встать, но ее тело сопротивлялась этому из-за боли.
  - Хорошо. Тогда вставай побыстрей и нападай. У меня нет времени ждать тебя. - Сакура приготовила свой деревянный меч и начала ждать Фуу.
  - Ааааа!!! - Фу побежала к Сакуре.
  - Хе... значит вот как? - Фуу стремительно приближалась к Сакуре. - Нападать в лоб, это уже слишком просто!!! Дурёха! - Когда Сакура сказала это, Фуу исчезла. - А!? "Исчезла? За спиной я ее не чувствую. Значит..." Хорошая попытка, но как я говорила. - Она подняла меч над головой. - Нападать в лоб, не вариант!!! - Ее деревянный меч быстро опустился по вертикали прямо на голову Фуу, тем самым припечатав ее к полу.
  - Довольно жёстко ты с ней. - Сакура услышала знакомый голос.
  - Карура? Хех, она сама просила этого. А что ты здесь делаешь?
  - Наруто-сама просил передать ей вот эти бумаги. - Карура показала серую папку.
  - И только для этого ты сюда пришла? Не верю. - Сакура приблизилась к Каруре.
  - У меня есть кое, какие дел.
  - Какие?
  - Не твое дело. - Повисла тяжелая тишина, Сакура и Карура сверлили друг друга злобными взглядами.
  - Знаешь что, Карура? Ты мне всегда не нравилась.
  - А ты мне совсем не интересуешь. - Опять повисла напряженная атмосфера, они были готовы вот-вот ударить друг друга.
  - Ай-йя- йя. Моя бедная голова.... - Тут проснулась Фуу. Она гладила место, куда ударила Сакура. Тут она увидела Сакуру и незнакомую ей женщину. - Сакура-сан? - От голоса Фуу, Сакура и Карура среагировали и напали друг на друга. Один удар и дверной проем стал шире и круглее.
  - Ха, ты даже деревянный меч не смогла порезать. - Сказала Сакура, смотря на Каруру. - Как щека, неглубоко порезала? - Карура рукой вытерла кровь со щеки.
  - "Что? Что это было? Стена просто развалилась" - Фуу не смогла проследить их удары.
  - Не волнуйся, порез неглубокий. И насчет твоего замечания про меч. Зачем не твой меч резать, я целилась на твое горло. - Тут одежда Сакуры в области груди открылась, Карура успела порезать ей одежду. - Промазала.
  - Ах ты!!! - Сакура готовилась ко второй атаке, Карура тоже приготовилась к нападению.
  - "Боже, какое сильное Ки. Воздух вот-вот загорится" - Фуу не двигалась и старалась не дышать. Ей казалось, что если она двинется или издаст какой-нибудь шум Сакура и неизвестная для нее женщина начнут бой.
  - А ну прекратите вы оба!!!
  - А? Юзуха-сама?! - Сакура сразу же убрала меч, увидев Юзуху. - Прошу прошения.
  - Боже... - Юзуха тяжело выдохнула. - Что у вас Карура-сан?
  - Вот. - Карура передала Юзухе папку с документами.
  - Что это, Юзуха-сама?
  - Список потенциальных учителей. - Сказала Юзуха и передала папку Сакуре. - Ознакомься, пожалуйста, и сообщи мне.
  - Будет исполнено. А? - Сакура увидела очнувшуюся Фуу. - Похоже, ты очнулась. Крепкая у тебя голова, однако. Ну что, хочешь продолжить?
  - Нет! На сегодня, пожалуй, хватит. - Фуу подошла к Сакуре.
  - Тогда мне пора. - Карура развернулась и ушла.
  - Сакура-сан, а кто это женщина? - Спросила Фуу, на это вопрос Сакура сморщила лицо.
  - Помощница нашего начальника. - Коротко ответила Сакура.
  - Похоже, вы сильно недолюбливаете ее.
  - Это еще слабо сказано. Кстати Фуу-сан?
  - Да?
  - Вы не собираетесь посетить медпункт? Похоже у вас очень сильное кровотечение. - Юзуха указала на голову Фуу.
  - А?!! Прошу прошения! - Фуу побежала в медпункт, держа за голову.
  - Похоже, тренировки прошли хорошо, да?
  - Вы прав, у девочки есть талант. Но если она не будет тренироваться, то потеряет контроль над своей силой, как и в железном доме.
  - Надеюсь, она сможет управлять этой силой. - После небольшой паузы Юзуха сказал. - Сакура-сан, может, переоденетесь? А то некто может увидеть вашу грудь.
  - А?!!!! - Сакура прикрыла грудь и побежала сменить испорченную одежду.
  
  - Вот так.
  - Спасибо Аоко-сан. - Фуу находилась в медпункте.
  - Не за что. Но в следующий раз будь осторожна Фуу-чан. - Аоко положила бинты в аптечку. - Хорошо, что ты крепкая. Рана уже начала затягиваться.
  - Хаха, так всегда было. - Фуу почесала затылок.
  - Вот и хорошо.
  - Сестра? Ты здесь? - Послышался голос из коридора.
  - А? Рюхей, я здесь!
  - Ооо, вот ты где. Я обыскался. Вот сувенир. - Рюхей передал своей сестре пакетик с сувениром.
  - Спасибо. Вот познакомься это Фуу.
  - Приятно познакомится. - Фуу поклонилась Рюхею.
  - А это мой младший брат Рюхей.
  - Приятно познакомится. - Он пожал ей руку. Рюхей увидел ее повязку на голове. - Тренировки Сакуры-сан, да?
  - Как вы узнали? - Удивилась Фуу.
  - Эээ... есть опыт.... - Рюхей вспомнил, как он и Юго пытались победить Сакуру. - Большой опыт, в этом.
  - А что ты здесь делаешь, Рюхей? - Спросила Аоко у своего брата.
  - Проведать свою дорогую старшую сестру.
  - Спасибо, но если честно.
  - Перегруппировка всех отрядов. Связи с потерей Железного Дома, все отряды должны быстрым темпом сменить свои место дислокации. Теперь я могу навешать тебя почаще.
  - Понятно. А что вообще случилось в железном доме?
  - Не знаю. Говорят нечто серьезное. Ну ладно мне пора, а то капитан опять будет доставать. - С такими словами Рюхей вышел из медкабинета. - Так, мне пора на базу. И...? Как мне туда попасть? - Рюхей посмотрел на здания Академгородка. - Кто проектировал эти улицы, здесь хоть сам черт заблудится! - Рюхей уже час плутал по улицам и тут он встретил брата по несчастью. - Кира?!
  - Рюхей?! Что ты здесь делаешь?
  - А что насчет вас Капитан?
  - У меня дела, так вот и.... - Начал Кира.
  - И вы тоже заблудились?
  - Да. Ты тоже?
  - Да. - Теперь две заблудившихся начали искать выход из сложившейся ситуации. Как им найти дорогу до базы. - А ты куда ходил, Кира?
  - Мария-сама отправила меня поприветствовать Юзуху-сама. А ты?
  - Встречался со своей сестрой. Знаешь, я там встретил семихвостую.
  - Фуу? Так ее привели сюда. - Кира начал вспоминать, что он читал в личном деле Фуу.
  - Похоже на то. Вот только я не понимаю, почему именно сюда?
  - Я не знаю. Наверное, потому что здесь много ее сверстниц.
  - Не думаю что это единственная причина.
  - Слушай Рюхей, я тут у студента услышал одну историю.
  - Какую?
  - Он говорил про город призрак. Если ты свернешь не туда в определенном месте, ты попадешь в город призрак, и ты вечно будешь блуждать по пустым улицам этого города призрака.
  - Что за дурацкая страшилка! - Возмутился Рюхей. - Такого не бывает в реальной жизни! Зачем ты мне это рассказал?
  - Ну, может быть, потому что мы уже два часа блуждаем по городу и пока никого не встретили. - Рюхей и Кира посмотрели на улицы. Впереди и сзади никого, все улицы и дома пусты. Подавляющая тишина повисла в воздухе.
  - Хаха, ты же не думаешь что мы...
  - Попали в город призрак.... - Тут они услышали звонок. - АААА!!! - Они оба закричали и обняли друг друга от испуга.
  - Вот вы где. - Они услышали голос позади себя.
  - Призрааааак!!!! - Закричал Рюхей и бросил кунай в направлении голоса.
  - Ух ты, черт! Это я идиоты! - Сзади них стоял Акира, он сумел поймать кунай брошенный Рюхейем.
  - Братан.
  - Акира?
  - Боже. Где вы пропадали? Два часа прошло, вы уже должны быть на базе. - Акира передал Рюхею его кунай.
  - Хаха, простите, заблудились. - Рюхей виновато почесал затылок. - Как видите спросить дорогу не у кого.
  - Понятно, а почему вы кричали?
  - Ну, это... - Рюхей и Кира объяснили ему, в чем дело.
  - Понятно. И вы подумали, что попали в этот город призрак?
  - Да. Но брат сам посуди. За два часа мы не встретили не единой души.
  - Большинство сейчас учатся и находятся в центральной части города, и этот район только строится. - Объяснил Акира.
  - Так вот оно что. Я же говорил что твоя страшилка выдуманная! - Рюхей обратился к Кире.
  - Нет, отчасти они правдивы.
  - Что? - Рюхей и Кира открыли рты.
  - Не то что бы город призрак, просто под этим городом есть, сеть убежишь на случай вражеской атаки. Можно сказать почти нескончаемые туннели, где никого нет. Это город изначально был спроектирован как научно исследовательский центр, но превратился в Академгородок.
  - Так вот почему Фуу теперь живет здесь. - Догадался Рюхей.
  - Да, этот город сам по себе является крепостью. Лучшего места для защиты не придумаешь. Так теперь идемте, пока никто не заметил нашего отсутствия.
  - Да. И куда нам идти?
  - Ааа? Наверное, туда....
  - Брат, неужели и ты тоже заблудился?
  - ....
  
  
  - Добрый день, отец. - В кабинет зашла девушка, она была похожа на Инь как две капли воды. Те же очертания лица, тоже цвет волос и глаз как у Инь.
  - И тебе добрый, Долл. Принесла отчет?
  - Да. - Долл подошла к Наруто и положила на стол папку с отчетом.
  - Долл?
  - Да, отец?
  - Как продвигаются поиски кукол?
  - Три из двенадцати я уже нашла. Местоположение четырёх кукол мне уже известно, а вот местоположение остальных пяти кукол неизвестно.
  - Понятно. Поиски творений твоего хозяина немного сложнее, чем я думал. - Пока Наруто говорил, внешний вид Долл начала меняться. Цвет волос стали желтыми как у Наруто, глаза приобрели кровавый оттенок с вертикальным зрачком. - Кстати, Наоми просила тебя зайти к ней.
  - Наоми-сенсей? Что ей нужно?
  - Не знаю. Я сейчас провожу тебя к ней, подожди немного за дверью.
  - Хорошо. - Долл вышла из кабинета. Пока она ждала Наруто к ней подошла Карура.
  - Долл? Что ты здесь делаешь? - Карура была удивлена, увидев ее здесь.
  - Я принесла отчет отцу.
  - Понятно, кстати тебя искала...
  - Наоми-сенсей. - Закончила Долл. - Отец сказал мне об этом.
  - Тогда почему ты здесь?
  - Жду отца. Он проводит меня. - Пока они говорили внешний вид Долл опять начал меняться. Теперь ее волосы стали темно зелеными с металлическим блеском.
  - Я могу тебя проводить к ней.
  - Нет, семпай. Я подожду отца. - И тут вышел Наруто.
  - Карура, ты пришла. - Тут Карура дала Наруто документ. Он быстро прочитал ее. - Как я и думал.
  - Ваше решение, Наруто-сама? Может нанести превентивный удар?
  - Нет. Немного понаблюдаем за их действиями. Пусть первый отряд будет в боевой готовности, на всякий случай.
  - Будет исполнено. Я сообщу Марии.
  - Да. - Наруто и Долл пошли к Наоми.
  
  - Наруто-чан! Долл-чан! Я очень рада, что вы.... - Наоми просто подлетела к Наруто, но была остановлена рукой Долл.
  - Я тоже рада Наоми-сенсей (Долл обращается к ней как к доктору, а не учителю).
  - Привет Наоми. Ну как тебе новое рабочее место?
  - Отлично, просто отлично! Хойд-сан тоже рад, кажется.
  - Наоми-сенсей, для чего вы позвали меня? - Спросила Долл.
  - А ты про это. - Наоми посмотрела на Долл хищным взглядом. - Я хотела еще раз посмотреть твое тело. Ты же не против, да?
  - На мое тело? - Переспросила Долл.
  - Да. В тот раз я была так возбуждена, что могла пропустить некоторые нюансы. Так что, можно посмотреть?
  - Да, если так хотите.
  - Вот и хорошо. - Наоми отвернулась от Долл и подошла к столу. Она взяла блокнот и карандаш. - Ааааа?!! Ты что делаешь? - Наоми увидела, как Долл раздевается. - Наруто-чан, а ну быстро за дверь!!!! - Наоми силой вытолкнула Наруто в коридор. После того как Наоми выгнала Наруто за дверь, она помогла Долл раздеться. - У тебя такое красивое тело Долл. - Наоми смотрела на тело Долл. - Просто само совершенство. Ты действительно последнее совершенное творение Чикаматсу Монзаемона. - Долл была марионеткой, марионеткой со свободной волей. - Если я сделаю так, тебе больно?
  - Нет.
  - А если так?
  - Это нервный узел. - Наоми пыталась понять, как она работает. И после каждого тыка она что-то записывала в блокноте.
  - На этом все. - Наоми закрыла свой блокнот, и устало слегла на софу. Долл быстро оделась и, получив разрешение у Наоми, пустила Наруто в комнату.
  - Ну что? - Спросил Наруто.
  - Это просто поразительно. Тело Долл полностью имитирует тело человека. Можно сказать, что она механический вариант человека. Я просто поверить не могу, что тебя создали триста лет назад. - Лежа на софе, Наоми смотрела на свои записи. - Даже сейчас твое существование из области фантастики.
  - Да, только благодаря тебе люди искалеченные войной и несчастными случаями смогут жить счастливо. - Наруто подошла к Долл и погладила ее по голове.
  - Я тоже в этом участвовала... - Наоми надула губки.
  - Прости, прости. Ты тоже очень хорошо постаралась. Не знаю, чтобы я делал без тебя. - Наоми все-таки добилась похвалы.
  - Наруто-сама!!! - В комнату влетела Карура.
  - Что случилось, Карура!?
  - Акацуки начали действовать!
  - Что?!
  - Джинчурики пятихвостого похищен.
  - Как ту об этом узнала? - Спросила Наоми. - Может он просто залег на дно.
  - Нет. Люди, которых я послала следить за ним, сегодня были найдены мертвыми. Вот посмотрите. - Карура вытащила свой интерком и из нее показались фотографии убитых. - Первый были убит ударом спину острым предметом, возможно мечом. Второй как вы видите.
  - Нет сердца. - Сказала Наоми. - Сердце вырвали из его груди.
  - Да. Третий умер от удара острым предметом прямо в сердце. Тело нашли в пятидесяти метрах от других тел. Они были сильны, даже если учитывать силу Акацуки хотя бы один должен был выжит.
  - С другими членами Акацуки это помогло бы. Но не против зомби-комби. - Сказал Наруто, смотря на фотографии.
  - Зомби-комби? Хидан и Какузу. - Поняла Карура.
  - Первого убил Хидан своей косой и при этом он получил немного крови третьего. Вот. - Наруто указал на фотографию третей жертвы. На его щеке была небольшая рана. - Второй заметил это и вступил в бой, чтобы задержать их и дать время для отступления третьему. И пока Какузу убивал его, Хидан с помощью проклятья убил третьего.
  - Скорей всего так и было, наверное. - Сказала Наоми.
  - Нет, так и было. Но что происходит? Почему они начали с Пятихвостого?
  - Сначала должна была быть Фуу, потом Хан, потом Гаара, следом идут Югито, Роши, Трёххвостый, Утаката, потом Я и Киллер Би. Мы спрятали Фуу, и это спутала их очередность поимки. Они начали с Однохвостого и теперь Пятихвостый.
  - Кто следующий? - Спросила Наоми.
  - Не знаю, только тот, кто связан с Гедо Мазо, может знать. Но скорей всего это будет Роши или Утаката. Карура, быстро найди их, неважно как, но найдите их!
  - Есть! - Карура побежала обратно.
  
  
  
  
  - Я устал! - Рай упал на землю зразу после того как пересек ворота Конохи.
  - Хорошо постарались, Рай-сан. - Из КПП послышался голос Изумо.
  - Вам еще и перед Пятой отчитываться. - Сказал Котецу.
  - Не напоминай. - Рай встал, отряхнулся и пошел к Цунаде. Он зашел к Цунаде. - Здравствуйте, вот и я.
  - Постучись хотя бы. - Цунаде раздражала, что в ее кабинет все время входят без стука.
  - А? Я что не постучал? Срано. Ну да ладно. Вот держите, это отчет. Я свободен?
  - Да, иди. - Цунаде посмотрела на отчет Рая. - Ямато!?
  - Да. - Из потолка появился Ямато.
  - Позови Анко, срочно. - Через десять минут в кабинете стояла Анко.
  - В чем дело? Почему меня так неожиданно вызвали? Я даже данго не успела съесть! - Анко была зла.
  - Анко, ты давно знаешь Рая? - Не слушая жалобы Анко, спросила Цунаде.
  - А? Да, а что? Он что то натворил?
  - Он в последнее время ничего не странного делала?
  - Даже не знаю, да вроде нет.
  - Точно?
  - А? - Тут Анко вспомнила один случай. - Как-то раз я у него денег в займы просила. После того как я получила деньги, на следующий день он дал мне еще денег.
  - Другими словами, он дал тебе в займы два раза.
  - Да.
  - Понятно. Еще что-нибудь?
  - Да нет вроде. - Странные вопросы Цунаде, начали беспокоить Анко.
  - Хорошо, свободна. И да еще, если встретишь Рая, скажи ему чтобы он пришел ко мне. Понятно?
  - Ладно. - Анко спокойно вышла из кабинета.
  - О? Анко-сан? - Ее увидела Шизуне, она несла несколько стопок документов. - Анко-сан не могли бы вы.... - Она хотела попросить Анко открыть дверь. Но Анко проигнорировала ее и быстро помчалась искать Рая. Анко чуть не сбила Шизуне. - Боже, что это было?
  
  - Хорошо. - Рай уселся на скамейку. - Все дела сделаны, теперь можно отдохнуть. М? Эй, Итачи!
  - Рай-сан? - Итачи заметил Рая и подошел к нему.
  - Куда это ты намылился?
  - Работаю, скоро отправлюсь за ним.
  - Блек, да? Я думал, что он всего лишь легенда. Ну, что-то вроде снежного человека.
  - Нет. Он реален, я сам видел его.
  - Хмм.... Но зачем ты его так яро ищешь?
  - Это приказ, найти его и привести сюда.
  - Только это?
  - Нет, я хочу поговорить с ним. - Тут Итачи вспомнил про время. - Ну ладно мне пора, до свидания Рай-сан.
  - Пока. - Итачи ушел. - Ну ладно. "Пора закончить то, что я начал" - Рай встал, огляделся и, убедившись, что никого нет. Он достал склянку с шаринганом, сложив несколько печатей, Рай свободной рукой ударил по земле. На месте удара появился узорный круг. Рай положил склянку на круг, тот начал тонуть в землю. - Вот и все. Наконец то закончил. "Будь спокоен Шисуи, твои глаза спасут деревню. Как ты этого и желал"
  - Рааайто РААААЙЙЙ!!! Нашла тебя!!!
  - А? Анк... гхууу.... - Анко набегу подставила локоть. Тем самым отправив, Рая в бессознательное состояние. Через несколько минут он очнулся. - Что это было, а?!! Ты что убить меня хотела?!
  - Да ладно тебе.
  - Ничего не ладно, перед потерей сознания я слышал хруст шеи! Да что с тобой?!
  - Что со мной? Это что с тобой?!
  - А? - После небольшой словесной перепалки между Анко и Раем. Анко объяснила Раю что происходит. - Так вот оно как. И ты подумала, что я что-то натворил, да?
  - Да. Ты же не собираешься....
  - Предать деревню? Нет, конечно. Так что не беспокойся. - Рай положил руку на голову Анко. - Я от тебя никуда не денусь.
  - Рай.
  - Ну ладно. Я так проголодался. Чтобы съесть? - Рай хотел уйти, но его вдруг остановила Анко, схватив его за одежду.
  - Рай, ты ведь не исчезнешь, да....
  - Нет. И можешь, наконец, отпустишь. На нас уже странно смотрят.
  - А? - Анко оглянулась и увидела, как люди видя их перешёптываются. - Вот черт!
  
  После этого Рай направился к Цунаде. Она осмотрела Рая и отпустила. Ничего не поняв, зачем его вызвали, он отправился к главным воротам встречать свою команду.
  - Сенсей! - Радостно закричала Ури.
  - Что вы здесь делаете? - Спросила Ханаби.
  - Как что, встречаю вас. Вы хорошо потрудились.
  - Больше так не делайте. Мы уже не дети.
  - Да ладно тебе Ханаби. Сенсей встретил своих любимых учениц, что тут такого стыдного? - Начала Маю.
  - Мне этого не надо.
  - Хаха, может, отметим вашу успешно выполненную миссию. - Предложил Рай.
  - Я за! - Подняла руку Ури.
  - Я тоже. А ты Ханаби?
  - Нет, я домой, тренироваться. - Сказав это Ханаби ушла.
  - Эй, что это с ней сегодня? Раньше она не отказывалась от бесплатного угощения? - Спросил Рай у своих учениц обеспокоенный поведением Ханаби.
  - А, это. Просто в этой мисси она несколько раз ошиблась. Вот и результат ее ошибки. - Маю указала на Ури.
  - Аа? Ури твои волосы. - Рай только заметил что волосы Ури стали короче. Теперь ее причёска была похоже на прическу Сакуры, но челка чуть длиннее как у Саске.
  - Хихи, сменила прическу. Вам нравится сенсей?
  - Да, тебе очень идет. - Ури просто светилась от счастья. После этого они втроем пошли в Якинику Q.
  - О? Асума-сенсей? - Маю увидела Асуму, рядом с ним сидели Шикамару, Чоджи и Ино.
  - Какие люди. Что пришли отпраздновать? - Асума обрадовался их приходу. - Присоединяйтесь к нам. - Он рассчитывал, что они присоединятся к ним и разделят счет.
  - С радостью. - Так они начали есть и разговаривать. К концу все удивились, сколько они съели особенно Рай. Он съел два раза больше чем Чоджи.
  - Удивляюсь, куда все это в тебе лезет? - Поражённо спросил Асума.
  - Еда это жизнь. Кстати о жизни. Асума, как у тебя с Куренай? - От этого Асума покраснел.
  - Как ты узнал?
  - А? Да все уже знают. Только слепой не заметит этого. Ну что как, а?
  - Куренай-сенсей, да. Я не думала, что она предпочитает такой тип мужчин. - Сказала Ури.
  - Может это все из-за бороды? Так он похож на Третьего. - Добавила Маю.
  - Вы так думаете? - Асума почесал затылок.
  - Да, особенно лысина. - Отрезала Ино.
  - Что, лысина?! - Асума схватился за волосы. От этого все находящиеся засмеялись. Так они сидели допоздна. После этой небольшой вечеринки, он начали расходиться. Всё-таки Асума заплатил больше, даже разделив счет с Раем.
  - Да, кошелёк теперь перешел в режим голодовки. - Бубнил Асума, смотря на пустой кошелек.
  - Хорошо все-таки посидели. - Асума и Рай сели на скамейку в парке.
  - Да. Мир да гладь. Вот побольше бы таких дней. - Асума достал сигареты и попытался закурить, но вспомнив что-то, убрал сигареты назад.
  - Похоже, тебя что-то волнует?
  - Да, меня волнует поведение Ино.
  - Правда? По мне она ведет себя как обычно.
  - Да, именно это и меня беспокоит. В последнее время она стала,... как бы сказать.... Более ответственнее или можно сказать она стала взрослее.
  - О боже, ты же не думал, что они навсегда останутся детьми. Им нужно взрослеть, ведь когда-нибудь они сменят нас. И скоро они вместо нас будут защищать деревню.
  - Да, ты прав. Почему это я так волнуюсь. - От слов Рая, Асуме полегчало.
  - Отцовские чувства заиграли, наверное. - Пошутил Рай. И тут он увидел Асуму с открытым ртом и с лицом как ты узнал. - Э? Неужели я попал в точку?
  - Никому не говори пока. Я с Куренай хотели сообщить об этом, когда придет время.
  - Понятно. Не волнуйся, я никому не скажу.
  
  - Так и знала. - Цунаде проверяла отчет обследования Рая. - Черт, почему это случилось? - Она была недовольна результатами.
  - В чем дело Цунаде. - Тут через окно зашел Джирайя. - Если ты будишь так сердиться, то постареешь еще сильнее. Что случилось?
  - Вот посмотри. - Цунаде дала Джирайе бумагу.
  - М? Что там? - Он быстро прочел содержимое бумаги. - Это же обычный отчет.
  - Посмотри наверху, там, где имя.
  - Ничего нет.
  - Вот именно. Это отчет Райто Рая. Раньше он всегда подписывал свои отчеты.
  - Может он просто забыл. Все ошибаются.
  - Сначала я тоже так подумала, но....
  - Но что?
  - Сегодня он зашел в мой кабинет, не постучавшись. Когда я сказала ему об этом, он был крайне удивлен. Он думал, что он постучался. Тут я вспомнил доклад Анко, про то, как Рай во время боя просто останавливался. Как будто его сознание просто отключилась.
  - Вот оно что. И что как результаты твоих обследований?
  - Совсем плохо. Кратковременные расстройства памяти, проблемы с речью, чувство усталости. Это указывает ранью стадию болезни Альцгеймера.
  - Что?
  - И оно быстро прогрессирует. Через год он не сможет узнать своих друзей и знакомых. Черт!
  - Понятно. Что ты предпримешь, Цунаде?
  - Конечно, я не позволю ему больше ходить на миссии.
  - Не думаю, что это поможет. Он один из тех людей, которые не сдаются просто так.
  - Мы это еще посмотрим. - Тут в комнату прибежала Шизуне.
  - Цунаде-сама, беда!
  - Что случилось?
  - Храм огня был атакован!
  - Что?! Кто это сделал?
  - Двое в черных плащах с красными облаками.
  - Aкацки. - Цунаде была не рада этой новости.
  - Кто-нибудь выжил в храме? - Спросил Джирая.
  - Только один. Все остальные уже....
  - Вызови всех Джонинов и чунинов! Мы недолжны, выпустить их из Страны Огня.
  - Есть! - Шизуне вышла из кабинета.
  - Хмм? Зачем они пришли сюда? Ведь они должны знать, что Наруто здесь нет.
  - Они решили ударить по самому дорогому для Наруто месту, чтобы выманить его.
  - Понятно, так они решили не искать его. А заставить его самого выйти к ним.
  - Мы этого не допустим.
  - А что с Раем? Он так просто сидеть не станет.
  - Я отправлю его и его команду на легкую миссию. Это его займет на несколько дней.
  
  Рай и его команда получила миссию, и покинули резиденцию Хокаге. После их ухода Цунаде направилась на крышу, где ее ждали специально отобранные команды по поиску Акацуки.
  - Навивает воспоминания, да? - Сказала Ури.
  - Да, давненько мы все вместе так не собирались. - Маю поддержала свою подругу.
  - Разве, мы почти каждый день встречаемся.
  - Да ладно тебе, Ханаби. Я-то знаю, что ты больше всех рада.
  - С чего ты взяла, Маю.
  - Ты нагрузилась слишком сильно. - Маю указала на походную сумку Ханаби. Она была полностью забита.
  - Замолчи! Я просто запасливая.
  - Да, да. Как скажешь. Так какое у нас задание?
  - Разогнать горных бандитов. Они все время нападают на путников и купцов.
  - А разве этим не занимаются полицейские? - Спросила Ури.
  - Обычно да. Но, похоже, у них беглые шиноби. Последняя облава полицейских завершился плачевно.
  - Тогда понятно. Ну что, в путь? - Маю указала на ворота.
  - Да!
  
  Так команда Рая отправилась ловить горных бандитов. После них пошли команды по поиску Акацуки. Поиски Акацуки шли два дня, и никаких следов. Команда Асумы побывали в храме огня. Там они узнали, что тело Чирику, наставника храма не было обнаружено. Котецу сообщил своим, что тело Чирику стоит больших денег в черном рынке. Так появилась первая зацепка. Они через голубей передали сообщение другим командам, что они узнали и что вероятное появление Акацуки это обменные пункты. Команда Асумы помолившись, отправились к ближайшему обменному пункту.
  
  - Сплошное разочарование! - Ури была вне себя от ярости.
  - Точно! - Маю тоже.
  - И это они называют плачевной ситуацией. - Ну и Ханаби тоже была в ярости.
  - Разве это не здорово? Мы закончили гораздо раньше, чем предполагали. - Рай пытался успокоить их.
  - Ни чего не здорово! Я та думала, что это будут более сильные шиноби. Но они все были уровня генина. - Ури не успокаивалась.
  - Они говорили, что в облаве они получили серьезные травмы. Но самая серьезная травма была только сломанный палец на ноге. Они хоть знают что такое серьезные травмы?
  - Ну, после тебя. Думаю, они узнали, что такое серьезные травмы. - Рай вспомнил, как Ханаби ударила полицейского.
  - Он сам виноват.
  - Я согласна с Ханаби. - Поддержала Маю. - Вот что значит салаги.
  - "Похоже, эта миссия сильно их расстроила. Но зачем Цунаде послала нас на миссию С-ранга?" - Тут Рай почувствовал сильную жажду крови. - "Что это такое?" Маю, Ури, Ханаби. У меня сейчас есть кое, какие дела. Возвращайтесь в деревню сами.
  - Эээ? Зачем? Мы можем пойти с вами. - Сказала Ури.
  - Согласна с Ури.
  - Хватит, это приказ. Возвращайтесь в деревню. - Голос Рая был тверже, чем обычно. Девочки, конечно, были против этого, но они подчинились приказу и направились в деревню сами. Рай, убедившись, что его не преследуют, направился к источнику жажды крови. Он дошёл до общественного туалета на дороге, там он увидел бой между Асумой и Хиданом. - "Это же зомби-комби. Но почему.... Так вот оно что. Так вот почему мне показалось, что Цунаде что-то не договаривает. Операция "след Акацуки" идет полным ходом. Вот я идиот, что не догадался об этом" - Рай смотрел на бой, решая, что делать. - "Так вот где умрет Асума. Ну же, Шикамару! Решай! Неужели ты забыл, что я тебе говорил? Неужели ты будешь пытаться защитить все фигурки, а Шикамару? Ты должен рискнуть!" - Рай смотрел на Шикамару. Он сидел и пытался своими тенями достать Хидана, его защищали Котецу и Изумо. Какузу стоял и смотрел на бой. - "Пошли кого-нибудь на помощь Асуме. Так будет трое против одного, Какузу пока не будет ничего делать. Рискни!" - Тут Хидан своей косой ранил Асуму в щеку. - "Черт! Пора вмеша..." - Рай хотел помочь им, он моргнул и увидел, что Асума лежит на земле, Изумо и Котецу схватил Какузу. - "Что?! Черт, неужели опять?!" - На Асуму сзади летит коса Хидана. Асума пригнулся, коса теперь летела на Хидана.
  - Попался. - Улыбнулся Хидан. Но коса вонзилась в Рая. - Что за?! Ты еще кто такой?!
  - Рай-сан, почему.... - Шикамару не мог поверить своим глазам. - "Почему он спас его?"
  - Рай-сан.... - Асума увидел спину Рая, где вонзилась коса.
  - Йо, Асума.... Похоже у тебя проблемы....
  - Да кто ты та.... - Не успел договорить Хидан, как был отброшен назад кулаком Рая. - Черт больно? Чуть нос мне не сломал!
  - Хидан, все-таки у тебя появился интерес к деньгам. - Сказал Какузу, увидев Рая.
  - А?! О чем ты болтаешь?! Я не убил этого бородатого.
  - Я не о том. Смотри! - Какузу головой указал на Рая. - Этот парень, который появился, стоит как две этих.
  - А?
  - 60 миллионов Рьё. Он стоит 60 миллионов рьё.
  - Похоже, я стал известнее.... "Черт! Жизненно важные органы задеты. Похоже, я уже труп" Теперь твое проклятие не будет действовать, ведь так.... - Рай стоял на ритуальном круге Хидана. Его кровь падала на круг, тем самым нарушая обряд проклятия.
  - Рай-сан, как вы? - Спросил Асума, ели вставая на ноги.
  - Неважно. Теперь слушая. Бессмертного, я возьму на себя. А ты со своей командой попытайтесь задержать Какузу.... Гха, - Рай прокашлялся кровью. - Если..., если появится шанс скрыться.... Уходите... понятно?
  - Мы не оставим тебя.
  - Я уже труп. Хочешь угробить всю команду ради полумертвого человека? - Рай начал складывать печать. - Нинпо: Временная петля. - Он вытащил косу. - Вот теперь мы сравнялись. - Рана Рая исчезла.
  - Что за черт?! - Рай кинул косу в Хидана. Тот его с лёгкостью поймал. - Ха! Такая слабая атака на меня не подейству.... - Рай схватил его за лицо и вместе с ним отпрыгнул в сторону от Какузу.
  - "Быстр!" - Подумал Какузу.
  - Изумо, Котецу! - Асума кинул свои клинки в сторону Какузу, тем самым отрезав его руки.
  - Ах ты! - Хидан укусил Рая.
  - Ай, черт! Ты что делаешь? - Рай отпустил Хидана.
  - А что я, по-твоему, делаю, А?!
  - Дерёшься как баба.
  - Ах ты! Ну, держись, скоро ты познаешь такую боль. - Рай и Хидан начали сражение. Хидан замахнулся и ударил косой. - Что за?! Куда он пропал?
  - Хидан сзади! - Какузу успел предупредить напарника.
  - Что? - Хидан обернулся и увидел Рая стоящего на косе. Хидан во второй раз не лишился головы. Он сумел вовремя увернуться, так что отделался порезом на горле. - Фу, это было опасно.
  - Думаешь? - Сзади Хидана из-под земли появился клон Рая. Он срезал сухожилию на ноге Хидана.
  - Ах ты! - Хидан косой ударил клона. Не останавливая косу, Хидан попытался достать до оригинала. Но Рай был быстрее, он исчезал, то появлялся в разных местах от Хидана. И при каждом исчезновении и появлении, ран у Хидана становились все больше и больше.
  - Он оправдывает свою цену. - Сказал Какузу, видя, как достаётся его горе-напарнику. В это время Изумо и Котецу безуспешно пытались атаковать Какузу. Он играючи уходил от их атак. Шикамару помогая Асуме, пытался придумать план.
  - "Еще, еще быстрее!" - Рай ускорял свою скорость. И тут рока левая рука Хидана обвисла. - "Да так, хорошо. Надо чтобы он перестал двигаться"
  - Черт! Какузу помоги!
  - Ты же говорил не вмешиваться.
  - Теперь можно! Смотри, у меня рука повисла!
  - Нет! Не давайте ему приблизится к бессмертному! - Проорал Асума, но было поздно. Какузу уже появился рядом с Хиданом.
  - "Он быстрее, чем я думал! Вот черт!" - Рай перестал атаковать.
  - Хорошие данные. Неудивительно, что ты стоишь так дорого. - Какузу положил чемодан с деньгами на землю, и своими нитями начал зашивать раны Хидана.
  - Эй, поосторожней. Он очень быстр.
  - Знаю, но он не будет пока атаковать. По скорости мы равны, но смотри.... - Какузу указал на Рая, он тяжело дышал. - Он потерял слишком много сил.
  - Хех, много ты знаешь. - Рай незаметно рукой приказал Асуме и его команде отступать. - Ты умнее, чем твой напарник.
  - Согласен.
  - Эй, Какузу! Какого черта ты с ним соглашаешься, А?! Ты вообще, на чьей стороне?!
  - Стой смирно!
  - "Что-то не так" - Рай чувствовал, что что-то идет не так. - "Он слишком спокоен. Даже если учесть мой усталость, я все рвано опасен. Но он стоит так, как будто он уверен, что я ничего не сделаю" - Тут он посмотрел на чемодан и на руку Какузу. - "Почему он начал зашивать Хидана, правой рукой?!" - Он догадался почему. - "Вот жопа!"
  - Техника света: Гранд Зеро! - Послышался из-за леса. Там Рай оставил своего клона, для внезапной атаки. Когда Сгусток света собрался в ладонях Клона Рая, его охватили черные нити, тем самым изменив траекторию выстрела Зеро. Зеро просто продырявил обменный пункт и взорвался в горах.
  - Что это было? - Удивленно спросил Хидан, смотря на расплавившуюся стенку обменного пункта.
  - Хидан! Снизу!
  - Чего? - Хидан посмотрел вниз и увидел, как к его глазу движется кунай. Какузу схватил Хидана за шкирку и дернул вниз. Кунай прошел в миллиметре от лица Хидана.
  - "Черт! А как тебе это?" - Рай в развороте призвал свое копье и острием пытался попасть в горло Какузу. Но копье отскочила от горла. Через порвавшийся воротник можно было заметить, как его горло приобрело более темный оттенок.
  - Получи! - Хидан умудрился из положения мостика ударить Рая ногой. От удара он отлетел в сторону.
  - Теперь кончай свой дурацкий ритуал, и я получу свои 60 миллионов рьё.
  - Заткнись Какузу. Без твоих советов обойдусь. - Хидан встал на свой ритуальный круг.
  - Черт! Рай-сана сейчас проклянут! - Сказал Шикамару, видя, как Хидан проводит свой ритуал. - Когда он сумел получить его кровь?
  - Возможно, когда он укусил Рая в руку.
  - Теперь мы сольёмся в экстазе боли!
  - Мы не позволим! - Котецу хотел кинуть в Хидана своего морскую раковину в виде молота.
  - Стойте! - Прокричал Шикамару. - Если вы сейчас атакуете его, то повредите и Рай-сану.
  - Черт! Тогда что нам делать?
  - Я думаю, думаю! - Шикамару начал разрабатывать планы, но не один не подходил.
  - Как будто я тебе это позволю! - Рай набросился на Хидана.
  - Теперь почувствуй боль! - Хидан ударил копьем прямо по своему сердцу. Рай почувствовав боль на бегу упал на землю.
  - Теперь 60 миллионов рьё в кармане. - Сказал Какузу.
  - Как хорошо.... - Хидан получил от этого удовольствие. - Теперь займемся ва....
  - Черт! Больно же урод!!! - Хидана по лицу ударил Рай.
  - Что? Он жив? - Всех эта новость повергла в шок.
  - Ты что тоже бессмертный? - Спросил Хидан, вправляя челюсть. Тут из ниоткуда появились вороны, и начали атаковать Хидана и Какузу. - Ай! Черт! Думаете, что жалкие вороны нас остановят?
  - Пытаются заслонить поле зрения. - Сказал Какузу, как тут Райдо атаковал его черным мечом. - Черный меч?! - Он успел уклониться. Хидан и Какузу отпрыгнули назад. - Подкрепление. - Тут появились Аоба, Райдо, Чоджи и Ино.
  - Похоже, вас сильно потрепали, Асума-сан. - Сказал Аоба.
  - Сенсей с вами все в порядке? - Ино начала лечить Асуму.
  - Будьте внимательны, вон тот с косой бессмертный.
  - Что, бессмертный? - Испугался Чеджи.
  - Да. Не дайте ему получить вашу кровь. Он вас проклянёт.
  - Ситуация скверная. - Сказал Хидан.
  - Да, но это ничего меняет. Мы возьмем свои 35 и 60 миллионов.
  - Ты прав. Сейчас мы вас. А?! Это не может подождать? У нас тут как раз вечеринка идет. Да, но... - Хидан начал говорить сам собой.
  - "Он с кем-то разговаривает?" - Подумал Аоба.
  - Хидан, хватит. Идем.
  - Чертов Лидер. В следующий раз я прокляну его!
  - Идем.
  - Бывайте молокососы! - Хидан и Какузу исчезли в клубах дыма.
  - Стой! - Рай хотел последовать за ними, но от боли он остановился. - "Черт! Уже все..." - Рай упал на колени, из его рта начала идти кровь
  - Рай-сан?! - Шикамару не дал Раю упасть на землю. - Ино! Быстрей сюда!
  - Сейчас! - Ино подбежала к Раю и начала лечить его. - Пока все в порядке...!? Что это такое? - Ино была потрясена. Там где она только что проверяла, из ниоткуда начали появляться раны. - Да что происходит? Раны... раны начинают появляться. - Пока она пыталась лечить Рая, кровь уже начала просачиваться через одежду и образовывать на земле лужу из крови.
  - Ино, быстрее!
  - Я стараюсь! Старюсь но... "Четыре жизненно важных органа... он уже..."
  - Все хватит.... Не трать чакру понапрасну.... - Ели выговорил Рай.
  - Замолчи, береги силы!
  - Шикамару. - Асума положил руку на плечо Шикамару. После этого Асума присел.
  - Йо... Асума.... Пытался покрасоваться, и вот что вышло.... - Рай тяжело дышал, и с каждым выдохом кровь еще сильнее вытекала наружу. - С тобой всё... хорошо?
  - Да. Пара царапин, до свадьбы заживет. - Сказал Асума пытаясь говорить ровнее.
  - Вот и хорошо.... Но похоже я на тв.... Кха... на твою свадьбу не приду.... Извини....
  - Ничего.
  - Асума...?
  - Да.
  - Не смотри на меня так. Ты же шиноби,... а у тебя лицо такое, как будто ты сейчас расплачешься.... Если ты винишь себя в случившемся.... Выбрось это из головы.... Это был мой выбор.... Я же не мог оставить твоего короля без защитника. - Черные тучи закрыли небо, в дали уже слышны раскаты грома.
  - Рай, я.... - Асума пытался что-то сказать. Но его перебил Рай.
  - Даже не думай об этом...!!! - Рай схватил Асуму за воротник и притянул к себе. - Понял! Даже не смей об этом думать!!! - Он злобно посмотрел на Асуму. - Я же говорил, это был мой выбор! Мой! Ты в этом не виноват.
  - Рай-сан, успокойтесь. Берегите силы. - Сказала Ино.
  - Черт... больно.... Слушай Асума, бросай курить....
  - Я уже бросил.
  - Да ты что, а в кармане что? Ладно, и еще одно... и это касается всех вас.... Не спешите умирать, понятно? Если я встречу вас там.... Я вас пинками верну обратно.... Вы поняли? - Все кивнули. Прошло несколько секунд, за это время взгляд Рая начал меркнуть. - Похоже,... уже все.... "Я умираю. Похоже, я создам много проблем оригиналу. Ты уж прости. Но я ни о чем не жалею" - Перед глазами Рая прошла его короткая жизнь. - "Ино" - Рай посмотрел на плачущую Ино. - "Прости меня. Я ужасный муж, постоянно заставлю тебя плакать. Но я рад видеть тебя последний раз" - Тут перед глазами появилась Анко и его команда, и обещание данное им. - Прости меня.... - Сказал Рай, почти слышным голосом. И после этого жизнь покинула Рая, и тут с яростной силой начал лить дождь.
  
  - М? - Ури почувствовала боль в сердце.
  - Эй, вы это тоже почувствовали? - Спросила Маю.
  - Да. И вы тоже? - Ханаби тоже почувствовала укол.
  - Может просто показалось? - Сказала Маю, но даже она сама не верила в это.
  - ... "Сенсей. Где же вы?" - Ури посмотрела назад в надежде увидеть Рая.
  
  Глава 39
   - Вот еще один. - Секретарь передал Каруре документ.
  - Хорошо. Свободен. - Карура просматривала все документы, которые ей принесли. Пока она ставила чернильную печать на бумаге, тут послышался звук разбивающегося дерева и камня из кабинета Наруто. Карура услышав это, сразу все бросилась к кабинету Наруто. - Наруто-сама, с вами все в порядке?! - Наруто стоял у разлетевшегося в щепки стола. Удар был такой силы, что даже камень под столом треснул. - Что случилось, Наруто-сама? - Осторожно спросила Карура.
  - Райто Рай умер.
  - Что?! Не может быть. Как?
  - Не знаю, но я почувствовал, как он умер. Черт, значит, они хотят поймать Кьюби. Это осложняет дело. - Наруто глубоко вдохнул и выдохнул, пытаясь успокоить свой разум.
  - Если Рай умер, значит, используем его?
  - Да. Прикажи своим людям, что при его обнаружении пусть следят за ним. Я должен знать каждый его шаг.
  - Будет исполнено.
  - Похоже, ты отсрочил свою кончину. - Наруто посмотрел на фотографию в досье, который лежал на полу, как и другие бумаги. - Якуши Кабуто.
  
  Похороны Райто Рая прошли, его похоронили как героя. На поминках присутствовали все, кто знал Рая, отсутствовали только двое. Анко и Ури не пришили.
  - Итачи? - Микото обратилась к своему старшему сыну.
  - М? Что? - Итачи отвлекся от газеты, который он читал.
  - Ты не видел Ури-чан? Она уже два дня дома не появляется.
  - Нет, не видел.
  - Понятно. Ей, наверное, очень тяжело после смерти Рай-сана. Ведь она так любила его.
  - Если она этого не переживёт, ей никогда не стать шиноби. - В комнату зашел Фугаку.
  - Дорогой? Но она еще дитя.
  - Она уже шиноби. - От этого слова Микото погрустнела. Видя это, Фугаку решил успокоить ее. - Она сильная девочка, Рай-сан хорошо натренировал ее.
  - Я согласен с отцом. Она сильная. "Думаю, она намного сильнее меня"
  
  - Еще не то.... - Ури тяжело дышала и без сил упала на землю. - Это слишком трудно.... Ай! - Ее правая рука была вся в ожогах. - Надо отдохнуть. - Тут она услышала сильный грохот из соседнего полигона. - Похоже, у Маю и Ханаби дела идут очень хорошо. - Начался дождь. - "В последнее время дожди стали идти чаще" - Ури спряталась от дождя под деревом. Спрятавшись, она обняла свои коленки и смотрела на дождь. - "Прямо как тогда"
  Флешбек:
  - Это слишком тяжело, сенсей.... - Ури лежала на земле и пыталась подняться.
  - Не жалуйся, ты этого сама хотела. М? - Пока они разговаривали, пошел дождь. - Ладно, перерыв. - Рай и Ури спрятались под деревом. Дождь все шел и шел, из-за холода Ури замерзла.
  - Апчх... - Рай видя, как его ученица мерзнет, подошел к ней и сел рядом. - Сенсей?! - Ури не ожидала этого и залилась красками.
  - Так немного теплее. Ты же не хочешь заболеть?
  - Да. Знаете сенсей, вы похоже на моего старшего брата.
  - Я?
  - Да. Вы такой же сильный и добрый. Находясь рядом с вами, я чувствую, что брат тоже здесь.
  - Твой брат это...
  - Шисуи, Учиха Шисуи. Он умер несколько лет назад.
  - Понятно. - Так они сидели и ждали конца дождя. - Знаешь Ури. Ваш герб, что он означает?
  - А это. Это веер, брат говорил, что мы Учиха защищаем страну Огня, как веер раздувает огонь и не дает ей погаснуть.
  - Вот оно как. Значит, я неправильно ее понимал.
  - Что? И что вы об этом думали?
  - Ну, если честно я думал что это слезы.
  - Что?
  - Ваш шаринган по свету красный ведь так. Так вот я думал, что это красные глаза, проливающие белые слезы. Слезы по убитым друзьям и врагам.
  - Эээ, хи, хи.
  - Думаешь, я ошибся? - Рай почесал свой затылок. - Но, похоже, я ошибся насчёт этого.
  - Нет. Это мне намного больше нравится. - Ури сильнее прижалась к плечу Рая. - Хотя это очень печально.
  - Не волнуйся. Я обещаю, что ты не прольешь слезы грусти, ты будешь проливать слезы счастья.
  Конец флешбека
  - Сен...сей.... - Ури заплакала, вспомнив это. - Вы же обещали.... - Тут в дожде она увидела силуэт человека в плаще Акацуки. - ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ВАС!!!! - Ури резко встала и побежала к силуэту. Она начала драться со своим воображаемым противником, каждый ее удар оставлял шлейф в каплях дождя. - Он умер из-за вас! Я никогда не прощу, слышите, НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!! - И тут произошел взрыв, деревья повалились один за другим, в воздух поднялись клубки дыма и пара. - Не прощу.... - Сказав это, она упала на землю без сознания, бинты на ее правой руке сгорели.
  - Она всегда так напрягается. М? - Ури услышала голос своей подруги Маю. - Эй, Ури ты как? - Маю заметила, что она проснулась.
  - Да. Где я? - Ури попыталась встать.
  - Эй, полегче. Ты слишком изнурила себя тренировками. Мы с Ханаби нашли тебя без сознания и принесли в больницу.
  - Понятно. Спасибо.
  - Тебе незачем нас благодарить. Мы же одна команда. - Сказала Ханаби. - И все-таки, зачем ты пыталась использовать технику сенсея?
  - ... для силы...
  - Ты дура. - Коротко сказала Ханаби.
  - Что?!
  - Ооо, не расслышала что ли. Ты не просто дура, но и глухая дура? - Ханаби и Ури начали злобно смотреть друг на друга.
  - Эй, может, успокоимся. А? - Маю попыталась успокоить их.
  - Успокоится? Ты посмотри на нее! Сам Рай-сенсей сказал, что это запретная техника, но она пыталась ее использовать. Истощением ты легко отделалась, в следующий раз ты можешь лишиться руки. - Ханаби указала на перебинтованную руку Ури.
  - Замолчи, это не твое дело, понятно! - Началась словесная перепалка между Ури и Ханаби.
  - Ханаби, Ури хватит! - Только кода Маю повысила голос от злости, Ури и Ханаби замолчали. Ведь они редко видели свою подругу такой злой. Повисла тяжелая тишина. - Вот теперь вы успокоились?
  - Да. Прости, я слегка перегнула палку. - Раскаялась Ханаби.
  - И ты меня. Я знаю, что ты просто беспокоилась за меня. Спасибо.
  - Вот и померились. Теперь расскажи нам, что ты задумала?
  - А? Как ты...?
  - Узнала? Все просто, ведь я тоже об этом думаю. И какой у тебя план.
  - Хе, и вы туда же, да? - Так Ури рассказала, что она хотела сделать. Но ее план покритиковала Ханаби, и она рассказала про свой план. Ее тоже покритиковала Ури и Маю. И так же получилось с Маю. Они решили вместе создать план. - Так значит, нам понадобится несколько вещей.
  - Да. Первое это оружия. - Начала Ханаби. - Второе это информация об Акацуки и отчет боя с ними. Третье это получить разрешение на миссию по захвату Акацуки.
  - Да, проще некуда. - С иронией сказала Ури.
  - Первая задача уже выполнена. У нас дома есть столько оружия, что не сочетаешь. - Сказала Ханаби.
  - У меня тоже. Дядя дерется только кулаками и ногами. Так что оружия ржавеют на складе, бери-не хочу.
  - У меня тоже. Брат работал в военной полиции, и он имел несколько хранилищ с оружием.
  - Значит, с этим мы разобрались. Теперь вторая задача. Ну, с этим уже посложнее будет. Вся информация об Акацуки засекречена. Доступ имеют только Джонины. Это я беру на себя, у меня есть одна идея. Осталось только получить разрешение.
  - И как ее достать? После смерти сенсея, Цунаде-сама отменила операцию след Акацуки. - Спросила Маю.
  - Постойте, мы еще не выполнили предыдущую миссию. - Вспомнила Ури.
  - Ты о чем?
  - Вы забыли, мы же раньше времени нашли горных бандитов. А миссия написана задним числом, другими словами....
  - Миссия официально закончится послезавтра. - Закончила Ханаби. - Но документы были у Рай-сенсея. Надо найти копию документа с подписью Цунаде-сама.
  - Это сделаю я. - Сказала Ури.
  - Ладно. Тогда Маю экипировку, я информацию, а Ури копию документа.
  
  Разъяснив все, они ушли по домам, кроме Ури конечно. Ее не пустили врачи, сославшись на ее слабое состояние. Утром Ханаби зашла в библиотеку, которая находилась в резиденции Хокаге. Она села за стол, предварительно набрав книг. Немного почитав книги, она начала записывать в тетради заметки.
  - Ладно, Ури-чан. Похоже у тебя все в порядке. - Сказала медсестра, осмотрев Ури. Тут к ним зашла Цунаде. - Ой, Цунаде-сама? Что вас привело сюда?
  - Я услышала что произошло. Почему мне сразу не доложили?!
  - Э?! Но это просто истощение. Мы не хотели отвлекать вас от работы.
  - Понятно. - Цунаде чуть успокоилась. - "С ними сейчас нужно глаз да глаз. О то они совершат какую-нибудь глупость" Дай посмотреть. - Цунаде посмотрела на больничную карточку Ури. - Понятно, с ней уже все нормально. - Она подписала карточку и дала ее медсестре.
  - Не беспокойтесь Хокаге-сама. Мы ничего предпринимать не собирались. - Ури сказала это с улыбкой.
  - Вот и хорошо.
  
  К часу дня, команда Валькирии собрались в доме Маю.
  - Так что у нас получилось? - Спросила Ханаби.
  - С экипировкой все нормально. Я нашла все необходимое. - Маю указала на сумки в углу комнаты.
  - Информация у меня уже есть.
  - Что? Так быстро? - Удивилась Маю. - Как ты ее достала? Надеюсь, ты не взломала секретный архив? Это уже преступление.
  - Нет, конечно. Я уже давно нашла слабую сторону нашего архива. Архив находится прямо над библиотекой, я просто зашла в туда, взяла пару книг для маскировки. И я просто использую бьякуган, скопировала всю информацию об Акацуки.
  - Я так и знала, ты еще та плохая девочка.
  - Кто бы говорил, Ури. И так что у тебя?
  - Копия документа у меня, с подписью Цунаде-сама. - Ури достала точную копию документ о задании.
  - А ты как достала подпись Цунаде-сама?
  - Сегодня ко мне зашла Цунаде-сама. Она осмотрела меня и в тот момент, когда она подписывала мою карточку, я шаринганом скопировала ее подпись.
  - Эээ. Удивительно. Значит, у нас все готово, можем выходить вечером.
  - Нет Маю. Уходим сейчас. - Сказала Ханаби.
  - Я согласна. Сейчас день и большинство других команд уходят на миссии. Так мы можем выйти не вызвав подозрений.
  - Тогда выходим? - Собрав все необходимое, они пошли на фиктивную миссию. На КПП дежурили новенькие, так как Изумо и Котецу получили ранение и теперь отлеживались дома. Новеньки охранники ничего, не заподозрив разрешили им выйти из деревни. Так началась их погоня за Акацуки.
  
  - Так мы вышли. И где нам их найти? - Спросила Маю.
  - Ну, исходя их изначального маршрута и цели. Они идут в Коноху. - Ответила Ури.
  - Их цель это что?
  - Джинчурики Кьюби, Узумаки Наруто. - Ханаби открыла свою тетрадь.
  - Наруто-сан? Но ведь он не в деревне. Зачем им идти туда?
  - Скорей всего они не верят, что Наруто-сан ушел. Или они решили так выманить его. - Сказала Ури.
  - Понятно. И где нам искать их?
  - Больше всего подходит Мертвый лес. - Ответила Ханаби. - Один из них бессмертен и второй обладает неимоверной силой. Так что им незачем идти кругами.
  - Понятно, они не боятся умереть или быть ранеными. Так что они пойдут по самой короткой дорогой. - Поняла Маю.
  
  - Скучно. Слышишь Какузу?
  - Замолчи Хидан. Ты говоришь эти слова уже пять часов подряд.
  - Могу и шесть часов.
  - Я убью тебя.
  - Хаха, давай попробуй. А?
  - Хидан.
  - Я понял. - Хидан и Какузу почувствовали, что за ними следят. - Может, покажетесь, наконец! Мы вас два часа назад засекли, бездари! - Когда Хидан это проорал, в них со всех сторон полетели кунаи с взрывными свитками. Произошла канонада взрывов. - Какузу?! - Из дыма появился Хидан, он немного обгорел, но серьёзных ранений не было.
  - Цел и невредим. Но будь осторожен Хидан, иначе умрешь. - Какузу тоже показался, все его тело стало, как метал. - Отличная засада, но. - Какузу ударом ноги повалил мёртвое дерево. А оттуда спрыгнули Маю и Ханаби.
  - А? Что за соплячки? - Удивился Хидан.
  - Судя по их повязкам, генины Конохи. - Сказал Какузу, увидев их.
  - Что? У вас, что в деревне все взрослые шиноби кончились? Похоже, я прав, если за нами послали только вас. Идите отсюда, пока целы. Дядя сегодня добрый.
  - Что только языком болтать горазд? Похоже, яиц у тебя нет. - Начала Ханаби.
  - Что ты сказала соплячка?! - Хидан стал красным от злости.
  - Почему ты покраснел? Ты же не смутился от этого как девственник, да?
  - Заткнись?!
  - Эээ, что? Не может быть, неужели ты всё-таки девственник!
  - Ну, все! Я убью тебя малявка! Какузу не мешай мне... - Сказав это он, набросился на Ханаби и Маю.
  - "Странно. Базовая команда Конохи должна состоять из трех или четырех человек" - Анализировал Какузу видя бой Хидана с Маю и Ханаби. - "Третий и четвертый скрываются, я это отчетливо чувствую. Но почему мне кажется, что за нами наблюдает еще один человек? Зетсу? Нет, это не он"
  - Ах вы мелкие, хватит бегать от меня. Деритесь как мужики!
  - Ты хоть понимаешь что сказал? - Маю увернулась от очередного удара Хидана.
  - У тебя явно нет ни яиц и шариков в голове.
  - "Малявки явно провоцируют его"
  - Ну, все. Я вас точно покромсаю!!!
  - "И они справляются с этой задачей" - Какузу устало выдохнул, от того что его напарник так легко ведется на эту провокацию. - М? - Какузу повернул голову в сторону леса. - "Вот где она" - Какузу обнаружил Ури. Она заметила это, но все равно бросила сюрикены в Хидана.
  - Что за.... - Хидан заметил это и отразил сюрикены косой. - Хах, думаете, я попадусь на эту детскую уловку? А, Вот черт! - Сзади себя Хидан почувствовал как Маю и Ханаби атаковали его. Он хотел замахнуться своей косой, но она застряла. - Что за хрень?! - Он посмотрел на свою косу и увидел железные нити. - "Нити? Эта малявка не атаковала меня. Она отвлекла меня" - Хидан сумел ногой ударить Маю, но атака Ханаби прошла. Она сумела порезать запястье левой руки.
  - "Эти движение. Понятно"
  - Больно, черт! Эй, Какузу! Почему ты не предупредил меня?!
  - Ты же сам сказал не вмешиваться. Да и еще, дерёшься с девчонками, получай свое.
  - Ты как, Маю? - Ури подбежала к Маю.
  - Ничего, жаль, что только одну руку повредили. - Маю встала на ноги.
  - Эй вы, детишки! Вы, наверное, ученицы Райто Рая, ведь так? - Спросил Какузу.
  - Кого? - Хидан не знал о ком он.
  - 60 миллионов рьё.
  - А. Понятно. Так вы его ученики. Раз вы здесь значит, он уже умер. Хах, тупая смерть была. Пожертвовал собой ради какого-то лузера.
  - Что?! Ах ты! - Маю хотела напасть на Хидана, но была остановлена. - Ури?
  - Тупая смерть для тупого человека. Если вы пришли отомстить, то идите отсюда, вам до нас как до луны.
  - Вот оно как. Значит, это из-за тебя умер сенсей. Тогда все просто, даже слишком просто.
  - А? О чем ты....
  - Запомни наши лица, Хидан. Ведь это будет последнее, что ты увидишь. - Ури смотрела на Хидана с таким холодом взглядом, что даже он почувствовал это этот леденящий взгляд.
  - Как дерзко. - Какузу лишь засмеялся на слова Ури. - Хидан покончи с ними.
  - Да, да. Ну что малявки, пора покончить с нашей маленькой игрой. - Хидан набросился на них. Бой продолжался пока Ури и Маю не увели его в лес. Какузу хотел пойти за ними, но он был остановлен Ханаби.
  - А ты довольно смела, раз осталась со мной наедине.
  - Хе, этот бой между ними. Я не буду им мешать. "Надеюсь, вы быстро справитесь с ним. Если нет, то плохи наши и особенно мои дела" - Ханаби встала в боевую стойку Хьюга и активировала бьякуган. - "Что за черт! Почему у него пять сердец?!" Что ты за монстр?
  - Бьякуган, да? Хех, понятно. Ты осталось, чтобы задержать меня здесь.
  - Вот именно. Так что стой смирно. "Это еще хуже, чем я думала. Он намного умнее, чем этот Хидан"
  
  -Куда вы бежите, а? - Хидан преследовал Маю и Ури.
  - Боже, он тупее, чем я думала. - Сказала Ури.
  - Но это нам на руку. Надо его подальше в лес увести, тогда мы сможем использовать это. - Маю достала свиток из подсумка.
  - Да ты права. Надо побыстрей покончить с ним и помочь Ханаби. - Так Маю и Ури отделили Хидана и Какузу.
  - Ну что вы, почему...?! - Пробежав еще вглубь леса, Маю и Ури резко остановились и атаковали Хидана. Их атаки стали еще более яростными, чем были при встрече. - Что за,... неужели второе дыхание открылась?
  - Можно и так сказать. - Сказав это, Маю резко подбежала к Хидану. Увернувшись от удара косы, она ударила Хидана в солнечное сплетение. Хидана от удара чуть приподняло вверх, в этот момент Ури появилась со спины Маю, оттолкнувшись от нее, Ури ударила ногой по затылку Хидана.
  - Ну как?! - Маю отпрыгнула в сторону от Хидана.
  - Не знаю. - Ури сделала то же самое что и Маю, пристально смотря на Хидана который лежал на земле мордой вниз.
  - Ай, это больно знаете ли. - Хидан спокойно встал и поворотами головы поправил шейные позвонки. - Это все что вы можете? Этим меня не убить.
  - Ну что? - Спросила маю у своей подруги.
  - Да. Он действительно бессмертен. - Как только подтвердилось бессмертие Хидана, Ури и Маю улыбнулись.
  - Значит можно не задерживаться?
  - Да.
  - А? О чем вы там болтаете? - Спросил Хидан, удивившись тому, что его жертвы ничуть не испугались его бессмертию.
  - Держи. - Маю передала Ури свиток.
  - Спасибо. - Ури распечатала из свитка два копья. - Надеюсь, ты не забыл, что я тебе сказала? Запомнил наши лица?
  - Да, я запомнил. Скором мы больше не встретимся в этом мире. Я вам это обещаю. - Хидан подготовился отразить любую атаку.
  - Я тоже обещаю. - Ури быстро схватила копье и с разворота кинула ее в Хидана. Копье подлетела к Хидану, тот его хотел сбить косой, но увидев как копье начала светится в концах лезвий. Из-за предчувствия опасности он не стал его отражать косой и решил просто увернулся от него.
  - "Думаете, я так легко поведусь на это? Я конечно не умный, но на такое я не поведусь. Я уже видел такие лезвия" - Копье пролетела возле него, но то, что он увидел, дало ему понять, что это было ошибкой. К концу копья было привязана нить. - "Вот черт!" - Копье вонзилась в дерево, после этого Ури легким движением руки набросила нить к шее Хидана и стянула его.
  - Давай! - Крикнула Ури, и Маю сразу схватив кунай начала атаковать Хидана. Удары Маю были точны как скальпель хирурга, и с каждым ударом Хидан начал терять контроль над своим телом. Сначала его левая рука перестала двигаться и обвисла.
  - "Черт! Эти атаки, прямо как у того лузера!" - Хидан увидел, как Маю движется. Ее атаки были поразительно похожи на атаки Рая. Хидан пытался защищаться с помощью своей косы, но когда он пытался ударить ею, нить сильнее сдавливала его горло. - Мелкие мерзавки! Недооценивайте меня!!! - И тут вдалеке, где была Ханаби и Какузу. произошел взрыв.
  - Что за?! - Ури и Маю отвлеклись и этим воспользовался Хидан. Он быстро снял нить с шеи и своей косой поранил Маю. - Маю?!
  - "Проклятие! Моя кровь?!" - Маю ушла от второй атаки Хидана.
  - Маю, с тобой все в порядке?
  - Нет! - Маю дотронулась до своей щеки. - У него моя кровь!
  - Что?! Вот черт! - Хидан лизнул кровь с лезвия косы, после этого его кожа приобрела характерный черно белый узор.
  - Ну что. Теперь ты испытаешь, что такое боль! - Говоря это, Хидан нарисовал свой символ на земле с помощью своей крови. - И так. Почувствуй же всю.... - Не успел Хидан закончить, как его ударила Маю. Удар ногой пришелся прямо в живот. - "Как она здесь оказалась?"
  - Маю! - Ури забеспокоилась за свою подругу.
  - Так вот как я бью. Черт больно! - Маю лежала на земле, держась за живот. - Кажется, я все внутренности отбила.
  - Вууу, не пугай меня так.
  - Я сама испугалась. - Сказав это, Маю встала и вытерла струйку крови изо рта. - Надо закругляться. - Маю посмотрела на поднимающийся дым. - Я беспокоюсь за Ханаби.
  - Эту упертую дуру, так легко не победить. - С ухмылкой сказал Ури. - Но ты права, пора заканчивать. - Ури посмотрела на Хидана своим шаринганом. - Действуем по тому плану.
  - Хорошо. - Маю скрылась в лесу.
  - Ах вы... - Хидан начал вставать, но ему снова пришлось лечь обратно из-за атаки Ури. Лезвие копья прошла прямо перед лицом Хидана. - "Черт! Быстрая!" - Хидан начал перекатываться, избегая от колющих ударов Ури. - Недооценивай меня! Малявка! - Хидан в прыжке встал на ноги и начал атаковать Ури. Копьё и коса встречались друг с другом пару десятков раз. Искры искрили, металлический звон раздавался эхом в глухом лесу. Ури начала сдавать свои позиции. Сказывалась неопытность боя с более сильным противником. Она видела удары противника, но не могла ответить на эти удары. Тяжесть копья сильно выматывала ее. - Что случилось? Устала? - От удара Хидана, Ури упала на землю.
  - ... "Пока нет. Еще рано" - Думала Ури лежа на земле. И тут Хидан сильно размахнулся косой, чтобы добить ее. - "Сейчас!!!" - Ури со всей силы кинула копье в сторону дерева.
  - "Хехе, что она делает? Жест отчаяния?" - Хидан уже предвкушал безоговорочную победу. Но тут его коса застряла над головой Хидана. - Что за... А?! - Хидан увидел как его косе преграждала натянутая стальная нить. - "Нить? Откуда?!" - Тут он увидел, что оба копья были друг против друга, и они были связаны нитью.
  - Получай! - Ури достала кунай и с размаху начала удар.
  - "Она целится прямо в шею!" - Хидан наклонился, чтобы защитить горло. - "Хаха, я дважды отрубить голову не позволю"
  - "Идиот" - Ури не целилась в его горло, она целилась в глаза. Ури лишила Хидана глаз.
  - ААА!!! Мои Глаза!!! ААааА!!! - Хидан держась за глаза начал пятится.
  - Я же говорила тебе. Запомнить наши лица. Теперь ты больше ничего не увидишь. - Ури встала с земли и медленно подошла к дереву, где было воткнуто первое копье.
  - Я убью тебя! Слышишь, я убью тебя! - Кричал Хидан, размахивая косой в разные стороны.
  - Тебе следовала убить меня пораньше. - Сказав это, Ури ударила копьем по косе. - Но теперь ты слеп и беспомощен. - Еще один удар, на этот раз не заточенной стороной прямо по плечу.
  - Что бы убить тебя, мне глаза не нужны! - Хидан все еще пятился.
  - Ты уже проиграл. Нет, ты проиграл уже тогда когда увидел нас. - Ури ударила другим концом копья прямо по челюсти Хидана.
  - Джашин-сама тебя проклянет! Слышишь? Его кара тебя настигнет, обязательно настигнет! - Хидан уперся об дерево.
  - Ничего не знаю. Твой ложный бог, мне не интересен. И кстати ты в стране Огня и твоего бога здесь нет.
  - Хаха, собираетесь меня убить и отомстить за смерть своего дорогого учителя? Обломитесь, я не могу умереть! Хахах!
  - Да мы отомстим. Но, не убив тебя.
  - Что?
  - Сенсей сделал из нас настоящих шиноби. - Ури опустила копье на землю. - И знаешь что, лучший способ отомстить тебе. Это вытрясти из тебя всю информацию об Акацуки.
  - Хаха, думаете, что я так легко вам все расскажу, А?!
  - Да, знаем. Ты все так просто не скажешь. Но есть много способов вытащить информацию из твоей головы. Надо лишь доставить тебя в Коноху.
  - Я так легко не сдамся. Даже без глаз я вас убью!
  - Кто сказал, что мы потащим твое вонючее тело! Для извлечения информации достаточно просто головы.
  - Что?! - Тут из далека, послышался крик Маю.
  - Четвертые врата, врата Ран... открыты! - Маю открыла четвертые врата, ее кожа стала красной и в некоторых местах вены вздулись.
  - Это все. - Сказав это, Ури отпрыгнула подальше, чтобы не попасть под ударную волну. На поясе Маю было оружие Пандоры, Лезвие Љ03.
  - Черт! Какузу!!! - В отчаянии Хидан позвал своего напарника, и в этот момент его голова отлетела в строну. Маю отрубила голову Хидана вместе с деревом.
  - Ты как, Маю? - Ури подошла к Маю.
  - Все... хорошо.... Дай только отдышаться... - Маю тяжело дышала.
  - Чеертт!!! Второй раз, второй долбаный раз мне отрубают голову! Что за неделя такая вышла! - Хидан все еще говорил.
  - Да ты нечто. - Сказала Маю. - Ты и вправду бессмертный, но нам это на руку.
  - Ты права. Знаешь что Хидан? - Ури подошла к голове Хидана и наступила на него. - Ты самое слабое звено в вашей организации.
  - Ай, яй, яй. О чем ты болтаешь? Какое еще слабое звено?
  - Не знаю, почему никто не додумался до этого. Похоже, ты сам этого не понимаешь, да? Твоя слабость и есть бессмертие. Если отрубить тебе голову ты выживешь, но потеряешь способность двигаться. И это делает тебя самым полезным языком. Чтобы схватить обычного языка, нужно приложить максимум усилий и способностей, чтобы взять его живьем. От трупа много информации не получишь. Но ты другое дело, с тобой можно драться в полную силу и не волноваться убьём ли тебя или нет. Ведь ты все равно не умрешь.
  - "Эти малявки, с самого начала это задумали"
  - Ури?! Надо поспешить к Ханаби. Тот взрыв меня беспокоит.
  - Согласна. Побежали.
  - А что с головой?
  - Засунем в мешок и закопаем где-нибудь. Потом вернёмся за ним.
  - Эй, эй, эй... не надо меня закапывать!
  - Тебя не спрашивали. - Так Маю и Ури побежали помочь Ханаби. И как только они добрались до того места, они увидели пару монстров с масками, рядом с Какузу и двоих незнакомцев помогающим Ханаби. - Пандора? Что они тут делают? - Ури узнала форму на незнакомцах.
  
  После того как Ури и Маю увели Хидана, Ханаби осталась один на один с Какузу.
  - А ты довольно смела, раз осталась со мной наедине.
  - Хе, этот бой между ними. Я не буду им мешать. "Надеюсь, вы быстро справитесь с ним. Если нет, то плохи наши и особенно мои дела" - Ханаби встала в боевую стойку Хьюга и активировала бьякуган. - "Что за черт! Почему у него пять сердец?!" Что ты за монстр?
  - Бьякуган, да? Хех, понятно. Ты осталось, чтобы задержать меня здесь.
  - Вот именно. Так что стой смирно. "Это еще хуже, чем я думала. Он намного умнее, чем этот Хидан"
  - Ты из главной ветви Хьюга, раз у тебя нет метки на лбу. - Какузу начал говорить через несколько минут после ухода Хидана.
  - ... - Ханаби молчала чтобы не быть сбитой столку.
  - Молчим. Правильно, слова противника тоже оружие. Ваш сенсей, хорошо обучил вас. "Надо отвлечь ее" Но недостаточно хорошо, раз ты думаешь победить меня одна.
  - Я и так знаю. Ты гораздо сильнее меня, но только я смогу тебя задержать. - Ханаби прыгнула вверх. - Восемь триграмм: Ладонь воздуха! - Удар прошелся прямо на нити Какузу находившиеся под землей. - "Мы знаем, как ты можешь контролировать свои странные нити. Отчет Шикамару-сана было весьма точным, ты этими нитями смог схватить сенсея и избежать прямого попадания Гран Зеро"
  - Не получилось. Так даже интереснее.
  - "Я должна задержать его здесь пока Ури с Маю сражаются с Хиданом. Атаковать его равносильно самоубийству, надо держать его на расстоянии пока Ури и Маю не вернутся. Тогда мы сможем уйти от него"
  - Это не получится. - Сказал Какузу, как будто он причитал мысли Ханаби. После этого он резко атаковал Ханаби, несколько нитей появились сзади Ханаби. - "Первая атака была отвлекающей" - Ханаби ели увернулась от этих нитей, но тут прямо перед ней появился Какузу и ударил ее локтем по животу. Ханаби отлетела в сторону и врезалась в дерево, но на этом атаки Какузу не прекратились. Какузу отелил руку и схватил Ханаби за ногу.
  - "Быстр" - Подумала Ханаби, и тут ее подняло вверх. Какузу дернул рукой, и Ханаби с устрашающей силой впечатало в другое дерево. От этого удара Ханаби потеряла сознание.
  - Теперь у меня есть отменный бьякуган. На черном рынке на них огромный спрос. - Какузу с помощью своих нитей потянулся к глазам Ханаби. - Шиноби Облака как раз заинтере...!? - Не успел он докончить, как Ханаби исчезла вместе с рукой Какузу. - Что за?! - Сверху на него упала горящая сфера, удар был такой силы, что земля треснула. - Похоже у меня всё-таки удачная неделя. Джек-пот день за днем. Сначала Чирику, потом Асума и Райто Рай потом Хьюга и теперь вы. - На том месте, где упала горящая сфера, появился Кира. А на дереве появился Акира, и он держал на руках Ханаби. - Братья демоны, Акира и Кира.
  - Черт! Почему ты ушел от удара, а?! Ты должен был стоять на месте и умереть! - Кира начал злится.
  - "Так это его я почувствовал" - Какузу посмотрел на Киру. - "А второго я не почувствовал. Даже сейчас смотря на него, я не чувствую его присутствия" - Какузу переключился на Акиру.
  - Не игнорируй меня! - С таким криком Кира напал на Какузу.
  - "Прямой удар, как банально" - Увидев прямой удар Киры, Какузу отступил назад. Но из кулака Киры вырвались языки пламени. Какузу успел увернуться, но он всё-таки подпалил свою маску. Кира увидев, что его первая атака не прошла, он начал наносить серию ударов направленных на Какузу. Каждый удар, будто рука или нога сопровождалась огненным пламенем.
  - Ммм.... - Ханаби очнулась и увидела Акиру.
  - Похоже, ты очнулась.
  - Ааааа?!!! - Ханаби испугалась, увидев незнакомое лицо прямо перед собой.
  - Не дергайся. - Акира отпустил девушку.
  - Кто вы?! - Ханаби быстро отошла и приняла стойку.
  - Я Акира, первый Капитан Первого ударного отряда Пандоры.
  - Пандоры? - Ханаби, наконец, узнала униформу Пандоры. - Что вы здесь делаете? Это территория Страны Огня!
  - У нас приказ. Схватить или уничтожить членов Акацуки.
  - Кто вам сказал, что они будут здесь? - Ханаби не доверяла Акире.
  - Мы долго их преследовали их и... ?!! - Тут Акира быстро схватил Ханаби и отпрыгнул в сторону.
  - Получай, осьминог чертов!!!! - Кира еще раз ударил Какузу прямым ударом и промазал. И так огонь направился на Акиру и Ханаби. Дерево очень быстро объяла пламя. - Упс?!
  - Кира! Сколько раз тебе говорить, думай головой! - Крикнул Акира, теперь он и Ханаби находились на земле.
  - Виноват. Увлекся. - Кира почесал затылок. - Но этот парень силен. - Кира посмотрел на Какузу. - Реально силен.
  - А чего ты ожидал. - Акира положил Ханаби на землю. - Лежи, ты сейчас не в состоянии драться.
  - Что? Я смогу.... - Ханаби почувствовала боль в боку.
  - У тебя три сломанных ребра. Если ты получишь еще такой удар, повредишь себе легкое и тогда смерть.
  - ...! - Ханаби понимала это, но ее гордость не позволяла ей отступить. - Я больше не получу такого удара.
  - На тот свет собралась, а принцесса? - Кира сказал это с долей сарказма.
  - Меня совсем игнорируют. Несносные детишки! - Какузу решил действовать серьёзнее. Он снял свой плащ и из его спины вышли четыре монстра с масками.
  - Что за хрень?! - Строил гримасу Кира.
  - Он, он разделил свое сердца. - Ханаби наблюдала, как в каждом из монстров есть сердца.
  - Разделил сердца? - Акира внимательно смотрел на каждого из монстров. - Значит, у него пять сердец.
  - И что это значит, брат?
  - Это значит, что нам надо убить его пять раз.
  - Оуу. Круто. - Изо рта Киры вышла немного пламени. - Так даже интереснее.
  - Я тоже так думаю. - Один из монстров вышел вперед. - Техника ветра: Воздушная пуля! - В Киру направилась поток сжатого воздуха. Кира побежал прямо на Какузу. - "Хаха, идиот, направился прямо на мою атаку"
  - Вот идиот! - Акира быстро сложил печать концентрации. И в этот момент воздушная пуля пробила Киру насквозь.
  - Один готов. Что?! - Несмотря на пробитую насквозь грудь, Кира продолжал приближаться к Какузу. - Интересно. А как тебе это! - Тут вышел монстр с белой маской и синей полосками вокруг глаз. - Техника воды: Водяные стрелы! - Монстр выплюнул несколько водяных стрел в Киру. Но и эти стрелы не остановили его.
  - Это все что ты можешь! Техника огня: Великий танец огненной змеи! - Кира закрутился и загорелся, огненная техника Киры приобрело очертание огромной огненной змеи. Когда огонь приблизился к Какузу, змея открыла свою пасть и проглотила Какузу. - Как тебе?! - Кира прекратил свою атаку.
  - Кира сзади! - Крикнул Акира.
  - Что?! - Кира обернулся и увидел вытянутую руку Какузу укрепленная техникой земли. Но все же атака Какузу прошла насквозь Киры.
  - Понятно. - Какузу появился из-под земли. - Ты способен превратить свое тело в огонь. - Какузу смотрел на Киру, на место, куда он только что атаковал. Рана Киры полыхала красным огнем, и этот огонь стремительно затягивался не оставляя на теле Киры ни царапины, он даже форму не помял. - Ты уничтожил одно мое сердце. Неудивительно, что вы стоите так дорого.
  - Эээ, насколько дорого?
  - 60 млн. рьё.
  - Есть! - Кира обрадовался. - Цена за мою голову возросла!
  - Нет Кира. Скорей всего это цена за мою голову возросла, а твоя осталось на прежнем месте. - Акира встал рядом с Кирой.
  - Это правда? - Кира спросил у Какузу.
  - Да.
  - ... - Кира встал в ступор. - Гад! ТЫ за это заплатишь!!!! - Кира начал злится на Какузу.
  - "Я здесь причем?" - Подумал Какузу. - Твой брат немного туповат.
  - Есть такое. - Согласился Акира. - "Техника замены тела" - Акира посмотрел на горящие остатки, монстра стихии воды. - "За доли секунды. Кира с ним не справится" Кира присмотри за принцессой. - Акира показал брату на Ханаби.
  - Что?!
  - С Какузу займусь я.
  - Хорошо. - Кира быстро согласился, когда Акира сказал что займется им.
  - "Теперь старший брат будет биться со мной. Наверное, у него такая же сила как у Киры" - Какузу внимательно смотрел на Акиру. - "Но все же, почему я даже сейчас не чувствую его присутствия?"
  - Ты как принцесса? - Кира прибежал к Ханаби.
  - Не мог бы ты меня так не называть. - Сердито сказала Ханаби.
  - Хорошо, и как же тебя величать принцесса.
  - Ханаби. Хьюга Ханаби.
  - Нет, ты бездарь. - Отрубил Кира.
  - Что?!
  - Какой шиноби может назвать свое имя незнакомцу. Ты настоящий бездарь. - Кира указал на Ханаби.
  - От бездари слышу. Между прочим, я тоже знаю твое имя.
  - Блефуешь.
  - Ты так думаешь, Кира?
  - Гх, откуда ты узнала мое имя?
  - ... "Он идиот" - Сделала умозаключение Ханаби.
  - Похоже, нам двоим, не повезло с тупыми напарниками. - Обратился Какузу.
  - Хм. - Акира легко улыбнулся. - Я так не думаю.
  
  - Ты не поможешь ему? - Спросила Ханаби, пытаясь удобно присесть.
  - Эй, эй. Полегче. - Кира помог ей сесть. - Если я попытаюсь ему помочь, он и меня заденет. - Он посмотрел на спину брата.
  - "Он опасен. Не знаю почему, но это так" - Какузу смотрел на Акиру и просчитывал его возможные действия. - "Надо проверить его. Сначала атакой широкого действия" - Какузу сложил печать и после этого огненный монстр открыл свою пасть. - Техника огня: Адская боль! - Огромная волна огня начала приближаться к Акире. (Это тот взрыв, который увидели Ури и Маю)
  - "Хочешь проверить, на что я способен?" - Акира мельком посмотрел назад, где были Кира и Ханаби. - "Если увернусь от этого, под удар попадут они. Он хочет, чтобы я подставился под эту атаку. Какая холодная тактика, но..." - Акира соединил ладони и развел их в разные стороны. И после этого огонь просто обогнул их.
  - Что?! - Удивился Какузу. - "Что это было?" - И как только он прекратил свою технику огня то обнаружил что, Акиры нет на месте. - "Вот черт!" - Какузу слишком поздно заметил его. Акира появился из-под земли, его рука двигалась прямо к сердцу Какузу. - "Хе, ты думаешь, что это сработает" - Какузу скрестил руки, в области груди пытаясь защитить сердце, руки начали темнеть. - "Теперь ты лишь сломаешь себе руку" - Но Акира не останавливался. - "Почему он не останавливается? А?!" - Он замет как ногти Акиры светятся.
  - Земля слабее, чем молния. - Акира пробил руки и грудь Какузу. - Райкири Шарингана Какаши, я его немного улучшил. Вместо того чтобы покрывать руку электрическим зарядом, я концентрирую ее на ногтях. - Акира сбросил тело Какузу на землю. - Эффект тот же, но более экономичен и почти незаметен.
  - Брат!
  - Знаю. - Акира увернулся от электрического заряда выпушенным монстром, который стремительно приближался к нему. - Как будто я тебе это позволю. - Акира сложил печати. - Техника огня: Волчья стая! - На монстра побежали шесть огненных волков. Тут перед монстром молний, появились монстры использующий ветер и огонь. Их совместная атака уничтожила всех волков. - Черт. - Акира развел руками, и огонь опять обогнул его. Тем временем, монстр, использующий молнии вошел в Какузу. После небольшого электрического массажа сердца, Какузу встал на ноги.
  - Прошло много лет как не уничтожали целых три моих сердца. - Какузу посмотрел на Акиру. - Хорошо владеешь стихией молнии. "С помощью техники молнии он создает вокруг себя поле статического электричества, таким образом, создавая невидимый барьер. Талантливый парень"
  - "Проклятие, не успел. И хуже всего, он понял, как действует моя техника защиты"
  - А?! - Акира почувствовал присутствие двоих людей.
  - Так спокойно, спокойно. - К горлу Киры приставили кунай. - Я на вашей стороне.
  - Ури стой! Они не враги.
  - Ханаби ты как? - Маю подбежала к Ханаби и начала осматривать ее.
  - Хмм. Раз вы здесь значит, Хидан опять потерял голову.
  - "Они победили второго?" - Подумал Акира. - "Это хорошо, значит, против него можно не сдерживаться"
  - Эй, раз мы во всем разобрались. Можешь убрать эту опасную штуку с моего горла?
  - Значит вы за ними? - Ури убрала кунай.
  - Да. - Кира потер свое горло.
  - Я передумал. - Начал Какузу. - Я хотел заменить уничтоженные сердца вашими. Но теперь я передумал, я вас просто убью. - Два монстра слились с Какузу, его руки удлинились, и нити начали выходить через разрезы его кожи.
  - Фу, что за мерзость. - Сморщилась Маю.
  - Теперь он точно похож на осьминога. - Сказал Кира.
  - Не валяй дурака, Кира! - Прокричал Акира.
  - Умри! - Из-за спины Какузу появились маски и атаковали Акуру. - "Теперь, твоя защита не выдержит этого, в этом огне больше чакры ветра, чем огня"
  - "Он атаковал меня одной и той же техникой? Нет, это ловушка" - Акира подал знак своему брату.
  - А? "Он что собирается сделать это?" - Кира быстро сложил печать концентрации.
  - Теперь тебе не защитится! - Крикнул Какузу и огонь полностью поглотил Акиру. - "Хорошо, теперь маленькая Хьюга" - Какузу удлинил свои нити и схватил Ханаби.
  - Что за...?! - Ури и Маю не ожидали этого и не успели отреагировать. А Кира сидел с закрытыми глазами.
  - Теперь твоя голова моя. - Нити быстро стянулись у шеи Ханаби.
  - Почему она не режется?! - Маю пыталась, разрезать нити мечем.
  - Чакра! По нитям течет чакра! - Ури шаринганом смотрела на нити стягивающие шею Ханаби. - Эй, помо... А? - Ури обратилась к Кире чтобы он помог им, но она заметила как его чакра изменилась. Тут произошел мощнейший электрический взрыв, и этот взрыв свел на нет весь огонь.
  - Что за?! - Какузу посмотрел на источник взрыва и в это время Акира рукой срезал нити.
  - Как он. - Ури смотрела на Акиру. На нем не было не единой царапины. - "Странно, их чакры движутся синхронно"
  - Удивительно, ты первый кто выжил после прямого попадания моей совместной техники.
  - Довольно пустой болтовни. - Акира резко помчался к Какузу. Когда он добежал до половины пути он исчез из поля зрения Какузу.
  - ...?! "Исчез? Значит, он атакует сзади, нет справа!" - Какузу поставил блок на правую сторону и сумел защититься от удара Акиры.
  - Ури нам надо помочь ему. - Маю встала и приготовила меч.
  - Да. Вперед! - Ури и Маю присоединились к Акире. Они начали теснить Какузу.
  - "Черт! Их слишком много" - Тут он увидел Ханаби. - "Выбора нет" - Какузу атаковал троицу своими нитями. Они увернулись но...
  - "Проклятие" - Ури увидела, что Какузу направился прямо к Ханаби и Кире.
  - "Сейчас Кира беззащитен" - Акира тоже заметил это. Они побежали за ним, но Какузу был быстрей.
  - А ну стоять! - Какузу взял в заложники Ханаби.
  - Ах ты. Гха... - Какузу сдавил горло Ханаби.
  - Эй, помоги ей! - Маю проорала Кире, который сидел с закрытыми глазами.
  - Бесполезно, он сейчас в глубоком транце. - Ответил Акира. - "Но это наш шанс"
  - "Черт, всё-таки придется использовать это" - Ури закрыла глаза.
  
  Флешбек:
  - У меня? - Ури посмотрела на Рая.
  - Да. У тебя есть сила, опасная сила.
  - Вот это да, если я смогу....
  - Нет, не это я имел виду. Эта сила опасна не только для твоих врагов, но и для тебя тоже.
  - Что?
  - Ты говорила, что не полностью помнишь день, когда исчез твой брат.
  - Да.
  - Нет, ты помнишь все. Просто ты запрятала эти воспоминания очень глубоко.
  - Запрятала?
  - Да. В тот день ты испытала очень большой шок, и твое тело и разум пытались защититься от потери рассудка, запрятав эти воспоминания.
  - Значит, если я вспомню, что тогда случилось. Я смогу получить эту опасную силу?
  - Да. Вот поэтому я тебе спрашиваю. Готова ли ты получить эту силу, которая родилась от греха? Сможешь ли ты двигаться вперед, несмотря ни на что? Уверена ли ты, что не собьёшься со своего пути?
  - Да! Я буду идти только вперед!
  - Хорошо. "Хороший взгляд. Такой чистый и целеустремлённый взгляд" Ты вспомнишь, что случилось в тот роковой день.
  Конец флешбека:
  
  - "Я обещала идти только вперед. И я не собьюсь с пути!" - Ури открыла глаза и ее шаринган изменился. Теперь ее томоэ стали пустыми кругами и соединились со зрачком.
  - М?! "Это же..." - Какузу увидел, что случилось с Шаринганов Ури.
  - "Мангекё шаринган?!" - Акира тоже увидел изменение шарингана.
  - Начнем! - Ури посмотрела на руку Киры.
  - "Мангекё шаринган, она хочет наложить генджитсу. Не получится, я очень много дрался с Учихами, так что я знаю, как действуют ваши техники глаз. И для того что бы наложить генджитсу нужно смотреть противнику в глаза. Победить вас я могу даже закрытыми гла..." - Не успел он додумать, как его ударил Кира прямо по лицу. - Что?! - Какузу не понял, как он не заметил этот удар. - "Что случилось? Я даже не почувствовал его намерения ударить. А?" - Тут Какузу увидел, что Кира все еще с закрытыми глазами. После этого он переключил свой взгляд на руку Киры, она была покрыта какой-то вязью писем.
  - Так теперь. - Ури посмотрела на Ханаби.
  - Что за? - Ханаби увидела, как на коже появились письмена. Потом она почувствовала, что ее сломанные ребра вправились самостоятельно. - Гха... Черт Ури это больно! - При вправлении ребер она почувствовала боль. Тут на ногах Ханаби тоже появились письмена, после этого она отпрыгнула в сторону. Тоже самое, она проделала с Кирой.
  - Спасибо. - Акира поблагодарил ее.
  - Не за что, теперь мы квиты. - Из глаз Ури пошла кровь.
  - "Понятно, это все она" - Какузу быстро встал. - "Это ее способность"
  - "Ее брат мог контролировать умы людей. А сестра управлять самими людьми" - Подумал Акира. Тут на земле где стоял Какузу появились огромные письмена. - "И, похоже, не только людьми" - Земля начала окутывать Какузу.
  - Недооценивай меня! - Из плеч Какузу появились маски и атаковали одновременно. - Умрите! - Огонь, усиленный ветром начал приближаться к нашей троице.
  - Ааа!!! - Ури упала на колени, схватившись за глаза.
  - Ури?! - Маю увидела это и подошла к ней.
  - Молодец девочка, теперь моя очередь. Ты пожертвовала своим секретом, показав ее нам. Теперь я покажу, на что я способен. - Акира встал впереди Ури. - Какузу, похоже, ты вышел из себя, эта атака слабее, чем была. Сражение это не только обмен ударами, это сражение чакр. Ты вышел из себя и твоя чакра ослабла. - Акира побежал прямо. - Раз ты так слаб, то и твоя техника слаба.
  - Ха, чушь! Эта атака раза в три сильнее тех двух.
  - Тогда мне нужно просто стать сильнее. Не в три раза, а в шестьдесят раз сильнее! - Тело Акиры начало покрываться молнией.
  - Чушь!
  - Нет, ведь я сама энергия! - Акира превратился в живое электричество и с ускорением прошел через огонь. Он ударил Какузу и его кулак прошел насквозь.
  - Гха!!! - Какузу почувствовал удар, пробивший одно его сердце.
  - Исчезни. Ты слишком долго жил сея смерть и отчаяние. Теперь ты исчезнешь вместе с ревом грома. Техника молний: Предельные грозовые ворота! - Произошел огромный взрыв из электричества.
  
  - Ты как? - Маю сняла влажное полотенце с глаз Ури.
  - Да все нормально. Спасибо.
  - Похоже с тобой все в порядке. Как и всегда. - К ним подошла Ханаби.
  - Ха, ха. А где те двое?
  - Вон. - Маю пальцем указала на Акиру.
  - Эй! Вставай. - Акира шлепал своего братца по щекам с такой силой, что они распухли.
  - А? Што шлушилось? (Что случилось?) - Кира, наконец, проснулся. - А? пошему у меня болят шеки? - Он дотронулся до своих щек.
  - Это тебя Какузу так уделал.
  - Што?! Вот гад!
  - Похоже они в порядке. - Облегчённо выдохнула Ури и снова легла на землю.
  - Так вы победили того с косой? - Спросила Ханаби.
  - Да, он в буквальном и переносном смысле, потерял голову. - Сказала Ури.
  - Хорошо, значит миссия закончено.
  - Да.
  - Эй, как вы? - Тут к ним подошли Акира и Кира. - У нас к вам вопрос, вы не знаете где второй? Кажется, его зовут Хитин, нет постойте не так Хачин?
  - Хидан. - Акира поправил своего брата. - Похоже, вы знаете, где он ведь так?
  - А если так, зачем он вам? - Ури встала с земли.
  - Мы должны привести его к штабу и допросить.
  - Извини, но у нас тоже такое задание. Так что он наш.
  - Так не пойдет, мы исполним свою миссию любой ценой. - Акира начал концентрировать чакру на ногтях.
  - Мы тоже. - Ури незаметно засунула руку в подсумок. Обе стороны были готовы начать драться.
  - Значит, у нас нет выбора, приде.... А? - Тут в кармане Акиры зазвенел интерком. Акира достал его и включил связь.
  - Что это? - Ури удивилась от непонятной вещицы.
  - Да Мария-сама, что случилось?
  - Где вы?
  - Сейчас мы пытаемся выполнить порученное вами задание.
  - Понятно. Значит так. Возвращайтесь немедленно.
  - Что?! Но мы сейчас... - Кира хотел возразить.
  - Все ваши задания отменяются! Сейчас же возвращайтесь на базу. Объявлен код К-200. - Когда Кира и Акира услышали это, тут же побледнели.
  - Есть. Мы немедленно возвращаемся. - Акира выключил интерком. - Кира быстро пошли!
  - Да! - Тут они развернулись и ушли.
  - Что это было? - Недоумевала Ури.
  - Не знаю. Может новая связь? - Ответила Маю.
  - Вы не о том думаете! "Почему они так быстро ушли?" - Подумала Ханаби, смотря на уходящих Киру и Акиру.
  
  - Брат? Я ведь не ошибся, она сказал код К-200?
  - Да. Ты не ошибся.
  - Значит это?
  - Война.
  
  Глава 40
  
  - "Странно? Почему мистер-сан дал мне свиток с обратным призывом?" - Ино шла по улице. (Это события происходит после похорон Райто Рая и когда девочки только собираются на задание) - "Возможно ловушка. Но какой смысл?" - Ино достала свиток, который дал Мистер. - "Должна ли я использовать ее или нет?" - Она так погрузилась в свои мысли, что даже не заметила, как оказалась рядом с магазином дедушки.
  - О? Кого я вижу. - Иноиси увидел свою внучку и обрадовался такой приятной встрече. - Как поживает моя любимая внучка? - Он подошел к Ино и обнял ее.
  - Дедушка. - Ино зашла в магазин. - Твой магазин, как и всегда такой уютный и приятный, дедушка. - Ино прошлась по комнатным растениям. - Такой приятный аромат.
  - Мы с моим помощником здесь все обустраивали. - Иноиси начал заваривать чай.
  - Я думала, что вы с отцом не очень то и ладили.
  - Все думают, что твой отец спокойный и покладистый, но не все знают, что порой он бывает слишком упрямым и занудным.
  - Я знаю это. Но если не отец тебе помогал тогда кто?
  - Наруто.
  - Что?! - Этого Ино никак не ожидала услышать. - Но ведь он....
  - Он не предатель, я это могу сказать с уверенностью. Чтобы ни говорили другие, я всегда буду на стороне Наруто
  - Почему ты так считаешь? Ведь он покинул деревню и....
  - Посмотри на этот магазин. Он не изменился, с тех пор как я с ним ее перестроили. - Иноиси тростью указал на зал.
  - "Да, в детстве я очень любила гостить у дедушки. Тогда папа только открыл магазинчик. Дома запах цветов был настолько сильным и ужасным, что приходилось каждый день проветривать здание. И я частенько сбегала из дома к дедушке. Здесь всегда было так спокойно и уютно. Запах цветов не раздражал, а успокаивает"
  - И твой день рождения. Ты помнишь ее?
  - День рождения?
  - Да, тогда ты еще сказала мне, что это был волшебный сад.
  - "Я никогда не забуду этого. Ведь тогда я действительно подумала, что я попала в сказку. Все было настолько ярко и красиво. Как все цветы по волшебству начали цвести"
  - Это все придумал Наруто. Это был его подарок тебе.
  - "Что? Все это сделал Наруто?"
  - В тот раз я пригласил Наруто на твой день рождения, но твой отец был категорически против этого. Но я кое-как смог его убедить, но Наруто отказался. Он сказал, что если он придет, то испортит твой день рождения своим присутствием. - Ино внимательно слушала его. - Такой человек никогда бы не предал свою деревню. Я много раз говорю это твоему отцу, но он не слушает меня. Он говорит, что он предатель и должен быть наказан за это.
  - Что?! Отец хочет убить его?
  - Не знаю, но возможно. Наруто никогда ничего не делал просто так. Возможно, он ушел из деревни, чтобы защитить нас.
  - "Акацуки" - Только это мысль пришла в голову Ино. - Спасибо дедушка. - Ино выпила чай и выбежала из магазина.
  - А, Ино.... Боже, куда только спешит это молодая леди. - Улыбнулся Иноиси.
  - Отец! - Ино ворвалась в кабинет Иноичи.
  - Ч...что? - Иноичи испугался взгляда дочери, что машинально прикрылся листами документов.
  - Отец что это значит?! - Ино подошла к отцу вплотную. - Почему ты поддержал приказ об устранении Наруто?
  - Так вот ты о чем. - Он облегчённо вздохнул. - Откуда ты об этом узнала?
  - Это неважно, ты лучше ответь на мой вопрос!
  - Он покинул деревню, напал на своих товарищей и друзей. И ты еще спрашиваешь меня почему?
  - Он никого не убил.
  - Но он ранил вас, некоторых серьезно. Друзья так не поступают.
  - Не в этом дело, ведь так?
  - А? О чем ты?
  - Ты его еще тогда не долюбливал. Дед сказал мне об этом.
  - Он? Я так и знал, что это он проболтался. Упрямый старик. Да это так.
  - Почему, отец? Почему ты его так ненавидишь? Это все из-за того что внутри него?
  - Нет.
  - Тогда из-за чего?!
  - Я его не могу понять! - Иноичи схватил свою дочь. - Как бы я не старался, я не могу прочитать его.
  - Что? Что это значит?
  - Я могу понять, о чем думает человек даже раньше него самого. Но он совсем другой, и это пугает меня.
  - Только и всего? Ты приказал убить его только из-за того что не смог его понять? - Ино сбросила руки отца и отстранилась от него.
  - Да, он был опасен. И его уход лишь подтверждает это.
  - Ты не прав. Ты не прав... - Ино было больно это слушать. - Ты не прав! - Ино просто убежала.
  - Стой Ино! - Иноичи хотел остановить ее. Но не получилось. - Ну, прекрасно, ты просто молодец. - Иноичи сказал это самому себе.
  - "Он не прав, он не прав...." - Говорила себе Ино. Но внутри себя она понимала, что отец говорит правду. Наруто действительно ушел из деревни и стал угрозой. - "Что же делать? Я не понимаю, что делать" - Она не знала что делать, прислушаться к сердцу, которая говорила верить Наруто или прислушаться голосу разума, которая говорила, что надо остановить Наруто. И этот тяжелый выбор разрывала ее душу. Ино прибежала домой и заперлась в своей комнате. Она легла на кровать. - "Я знаю, что отец прав, но я не могу принять это. Что же мне делать?" - Тут Ино посмотрела на свиток, который дал Мистер. - "М? Что это?" - Она взяла свиток и посмотрела с другого угла. Она увидела несколько углублений в ровной поверхности бумаги. - "Второй слой? Невидимые чернила?" - Ино тут же встала с кровати и подошла к лампе. Бумага нагрелась и проявилась надпись.
  - "Желаешь ли ты узнать правду о Наруто?" - Таково было скрытое послание.
  - ... - Ино несколько минут подумала и решилась. - Я хочу узнать правду. - Она прикусила большой палец и активировала обратный призыв. - Так, где это я? - Ино появилась в незнакомом кабинете. Она быстро оглянулась и заметила, что кабинет был просторным и богато украшен. Дорогие мебели и шкафы, ей показалась странным что книги и свитки занимали лишь нижние полки, а верхние пустовали. - "Что это за кабинет?"
  - Добро пожаловать Яманака Ино-сама. - Послышался голос сзади Ино.
  - Что? - Ино обернулась и увидела девушку в инвалидном кресле. - "Милая" - Подумала Ино, хорошенько рассмотрев лицо девушки. - Кто ты?
  - Меня зовут.... - Как только она хотела сказать свое имя, как дверь открылась и вошла женщина.
  - Юзуха-сама у нас тут.... А?! - Она увидела Ино. - Кто ты? Как ты здесь оказалась?! - Сакура схватилась за меч.
  - "А? Сакура?" - Ошибочно подумала Ино, но потом увидела грудь незнакомки. - "Это не Сакура у нее не такой большой размер" - Как только она об этом подумала, потеряла, ее изведу.
  - Сакура, стой! - Крикнула Юзуха, и меч Сакуры остановилась в миллиметре от шеи Ино.
  - ...?! - Увидев меч, Ино отпрыгнула назад и рукой хотела достать кунай. Но она сняла подсумку дома. - "Черт! Я оставила оружия дома"
  - Отвечай кто ты такая? - Сакура угрожающе посмотрела на Ино.
  - Сакура, хватит. Ты хоть знаешь на кого ты направила меч? Это Яманака Ино-сама.
  - Что?! - Сакура присмотрелась к Ино. - Прошу простить мою грубость, миледи. - Сакура убрала меч и опустилась на колено.
  - "Да что здесь происходит? Кто эти люди?"
  - Вот ваш чай. - После того как все успокоились, Сакура принесла чай.
  - Спасибо. - Ино сравнивала эту Сакуру со своей Сакурой. - "С первого взгляда я подумала, что это наша Сакура, но..." - Ино посмотрела на грудь Сакуры. - "Грудь третьего размера сразу выдает"
  - Ино-сама, что-то не так? - Спросила Сакура, заметив взгляд Ино.
  - А? Да все хорошо. - Ино хлебнула чая. - Так почему я здесь очутилась?
  - Насчет этого. - Юзуха жестом приказала Сакуре уйти. Увидев это, она покинула комнату. - Я попросила Саё-сан передать этот свиток, если о нем кто-то спросит.
  - Саё-сан? Но свиток дал мне парень по имени Мистер?
  - Это ее псевдоним. На самом деле этот Мистер работает на нас. Как сказать по вашему, ммм? А да точно, двойной агент.
  - Э? Значит, он нас обманул?
  - Не обманул, скорее, направил не в те русла. Но забудем об этом. Ино-сама, у меня для вас есть послание.
  - Послание? От кого?
  - От вас.
  - "Так, кажется она не в себе" - Подумала Ино. - И где оно?
  - Вот здесь? - Юзуха указала на свою голову. - Используйте свое секретное нинджитсу клана Яманака, и проникни в мой разум. Там ты найдешь свое послание.
  - "Что она задумала?" - Ино настороженно подошла к ней. - "Если это ловушка?" - Она положила руку на голову Юзухи. - "Да все равно, даже если это ловушка, я хочу знать про Наруто" Нинпо: Чтение мыслей. - Оказавшись в сознании Юзухи, Ино сразу увидела громадное светящееся белым светом дерево без листьев. - Ух ты. Что это, дерево? - Потом она увидела еще деревья, их там были тысячи. И каждый из них был соединён друг с другом, образуя одно огромное дерево.
  - Впечатляет, не так ли? - Послышался голос сзади Ино.
  - А? Ты же...
  - Привет, Ино из другого мира.
  - Это я? - Ино не могла поверить своим глазам. Перед ней стояла она сама. - Как ты...? Кто ты?
  - Судя по твоему вопросу, и реакции. Ты ничего не знаешь, но раз ты попала сюда, значит, ты беспокоишься о Наруто. Как там Наруто?
  - Я не знаю. Он ушел из деревни.
  - Ушел? Значит все серьезнее, чем он думал....
  - Серьезнее? Слушай, может ты, что-то сделаешь со свой облик. А то, как то не по себе разговаривать со своей точной копией.
  - А? А, прости, прости. Я думала, что так будет проще общаться, но если ты против. Кай! - Теперь перед Ино была взрослая женщина в темно розовом кимоно, ее светлые волосы были свернуты в калачик на затылке, челка скрывала один глаз. - Теперь, позволь представиться, как следует. Я Узумаки Ино, вторая жена Шестого Хокаге Узумаки Наруто. На данный момент я являюсь второй главой Клана Узумаки, 10-ой главой Клана Яманака и Вторая представительница Клана Хьюга.
  - Оу, довольно внушительные титулы. Так стоп, Узумаки Ино и Вторая Глава клана Узумаки?
  - Да, а что такого. Мой муж был основателем клана Узумаки, значит и главой.
  - Нет, стоп! Это уже слишком! Кто ты вообще такая, ты одна из генджитсу ловушек?
  - Что? Хаха, нет, конечно. Я это ты в другом мире.
  - Другой мир? Разве такое может быть?
  - Ммм, я сама еще не поняла до конца. Мне сказали, что есть еще много миров, похожих друг на друга, как наш и ваш мир. Есть совершенно разные, в некоторых из миров нет чакры, но есть наука и технологии, в некоторых есть даже магия. И этих миров тысячи или даже миллионы. - Взрослая Ино показала на деревья. - Они практически выглядят так. Каждый мир это отдельное дерево, растут вблизи друг с другом, но не соприкасаются.
  - Понятно, значит, это дерево и есть наш мир?
  - Да.
  - Но если они не соприкасаются друг с другом, как ты здесь оказалась?
  - Через Юзу-чан. Эта девочка особенная. Она ментально связан с другими своими я. Так я смогла передать немного своей чакры и души.
  - Хорошо, я начинаю немного понимать. А зачем ты здесь?
  - Я хочу попросить тебя об одолжении. Прошу защити моего мужа, Наруто.
  - Что?! Защитить твоего Наруто? Разве он не у вас там?
  - Наруто нашего мира был казнен как особо опасный преступник. Он умер в нашем мире и переродился в вашем.
  - Как это?
  - Ваш Наруто по оригинальной судьбе вашего мира, должен был погибнуть в возрасте 6 лет.
  - По оригинальной судьбе? Что это?
  - Это оригинал, естественное течение судьбы. По этой судьбе ваш мир ждет полное уничтожение. - От этого Ино вздрогнула. - Но вмешательство Наруто изменила вашу судьбу, открыв новую ветвь событий.
  - Постой, наш мир на грани уничтожения?
  - Да, в вашем и нашем мире есть очень древняя и могущественная организация. Эта организация стравливает друг на друга страны и людей. Тогда мы даже не знали об их существовании и сильно поплатились за это. - Взрослая Ино вспомнила те страшные дни. - Наруто пытался остановить их, но было слишком поздно.
  - Он проиграл?
  - Нет. Он не проиграл, но и не выиграл. Пожертвовав собой, он сумел остановить войну и нарушить планы этой организации.
  - Нас это тоже ждет? - Ино верила ее словам.
  - Нет, он сумеет предотвратить этот кошмар. Ради вас он еще раз пожертвует собой, если это понадобится. Вот поэтому... я.... - Взрослая Ино заплакала. - Не хочу, чтобы он жертвовал собой.... Я не хочу, чтобы он страдал еще, он и так страдал слишком долго.... Сначала он страдал от одиночества, потом потерю друга, и он видел смерть своих любимых... - Она опустилась на колени. - Вот поэту прошу тебя, защити его. Я не смогла его защитить, но ты сможешь....
  - .... - Ино чувствовала всю боль ее души. Ее чувства и чувства взрослой Ино резонировали. - Тебе незачем об этом просить....
  - А? - Взрослая Ино посмотрела на нее.
  - Я тоже этого хочу... защитить его.... - Ино тоже плакала. - Так что тебе незачем просить об этом.
  - Спасибо.... Большое спасибо. - Тут она начала исчезать. - Похоже мне пора. Напоследок я оставлю тебе подарок. - Взрослая Ино вытянула руку и там появился светящийся шарик.
  - Это же? - Ино узнала этот свет. Она видела такой же у Наруто в сознании.
  - Это мои самые драгоценные воспоминания. Нинпо: Звезда надежды. Я создала эту технику для того чтобы не забыть эти прекрасные моменты моей жизни. - Она направила эту маленькую звезду к Ино. Ино дотронулась до звезды и перед ее глазами прошла вся жизнь Ино из другого мира. От дней рождения детства до первой ночи с Наруто. - Там хранится еще и мои техники. Для того чтобы помочь или если понадобится остановить Наруто.
  - Спасибо.
  - Нет, это тебе спасибо. За то, что любишь Наруто также сильно, как и я....
  Ино убрала руку с головы Юзухи и чуть не упала от усталости.
  - С вами все в порядке, Ино-сама? - Забеспокоилась Юзуха.
  - Да, нормально Юзу-чан.
  - "Что это за чувство? Ее аура кардинально отличается от той, что была раньше" Похоже, вы встретились с ней, да?
  - Да. Спасибо тебе Юзу-чан.
  - Меня незачем благодарить. Это мне надо извиняться, я забрала у вас Наруто.
  - Нет, это был выбор Наруто. Ты здесь не виновата. Значит тот таинственный глава Пандоры это Наруто, да?
  - Да.
  - И он из другого мира?
  - Да, об этом знаю только несколько человек. Теперь об это знаете и вы. Что вы будете делать?
  - Помогу Наруто, но по-своему. Так что Юзу-чан, ты не могла бы не говорить о случившемся Наруто?
  - Об этом не беспокойтесь. Я тоже в некотором роде действую за его спиной. - Они оба засмеялись.
  - Юзуха-сама! - В комнату вбежала Сакура. - Юзуха-сама пришло сообщение от Главного штаба Пандоры!
  - Какое?
  - Привести в боевую готовность все северо-западные и юго-западные отделения Пандоры. Нам тоже было приказано вести в Академгород военное положение.
  - Понятно. Значит, нас перехитрили.
  - Похоже на то. Мы думали, что страна Молний и деревня скрытая в облаке хотят развести с нами войну. - Сказал Сакура.
  - И из-за этого страха, мы перебросили самые боеспособные отряды на северо-восточный округ. - Юзуха немного подумала. - Кто напал?
  - Страна Травы и Водопада. Также есть вероятность деятельность шиноби Дождя. Ваши указания Юзуха-сама?
  - Сообщи об этом учителям, тех детей кого можно отправить домой, пусть отпускают. И вести комендантский час.
  - Есть.
  - От первого отряда здесь кто-нибудь есть?
  - Мария сейчас в стране мороза, как и большая часть ее отряда. Кира и Акира вернутся только через день. Тут остались только 1-ый лейтенант Симидзу Рюхей и 2-ой лейтенант Кацураги Ичиго и оставшиеся для охраны рядовые.
  - Этого достаточно.
  - Я вам помогу. - Высказалась Ино. - Эта школа ведь детище Наруто, значит это и моя обязанность защищать эту школу.
  - Вы не... - Сакура хотела возразить, но была остановлена Юзухой.
  - Хорошо. Нам очень пригодится твоя сила.
  - Вы уверены? Разве вам не надо возвращаться назад в Коноху? - Не унималась Сакура.
  - Да, я частенько пропадала на несколько дней. Так что не волнуйтесь.
  
  - Вот ваши бумаги, Цунаде-сама. - Шизуне поставила бумаги на стол.
  - Да, спасибо. - Цунаде посмотрела на бумаги. - Шизуне что это?
  - Отчеты шиноби.
  - Я это вижу. Но я их уже проверяла.
  - Что? - Шизуне посмотрела на бумаги. - Вы правы, прошу простить меня.
  - Слушай Шизуне, может, ты возьмёшь отгул на сегодня?
  - Нет, что вы! У нас итак много работы.
  - Это приказ Шизуне. Пойди, отдохни немного. А то я так и буду дважды проверять проверенные отчеты.
  - Как пожелаете. - Шизуне взяла бумаги и вышла.
  - Вух.... - Цунаде тяжело вздохнула. - Хватит там прятаться, выходи!
  - Хаха. Всё-таки заметила. - Джирая вошел в кабинет через окно. - Что это сегодня с Шизуне?
  - Райто Рай. Это все из-за него.
  - Что? Ооо... понял.
  - Такое не только с ней. Анко куда-то пропала.
  - Понятно. А как дела у маленьких Валькирий?
  - Сидят дома, ведут себя тихо.
  - Тихо? Что-то не верится.
  - Да ты прав. Надеюсь, они не сделают какую-нибудь глупость.
  
  - "Что мне делать?" - Шизуне шла по коридору сжима в груди бумаги. - "Выходной, да? Не знаю что делать, может пойти погулять или отдохнуть дома?" - Шизуне подошла к своему кабинету (О да, у нее есть свой кабинет) и открыла дверь.
  - О? Привет Шизуне. Я принес отчет. - К ней обратился Рай. - Какое у тебя уставшее выражение лица, что Цунаде-сама опять навалила на тебя свою работу? - Рай улыбнулся ей. - Так и быть, я помогу тебе.
  - Рай...-сан... - Шизуне уронила бумаги и потянулась к нему. Но Рай исчез до того как она смогла дотянуться до него. - Почему...? - Шизуне закрыла лицо руками и присела на пол. Она так просидела до самого вечера. - "Кажется, я засиделась?" - Выйдя на улицу, она начала бродить по деревне. Ночная Коноха светилась всеми красками, открылись ночные бары, где собирались люди после трудного рабочего дня. На лицах большинства прохожих всегда были улыбки. Но для Шизуне даже такая веселая ночь была серой и тусклой. Она брела по деревне, пока не дошла до кладбища. - "А? Что я здесь делаю?" - Сейчас это место для нее было самым ненавистным местом, ровно также как и в то время когда она похоронила любимого дядю. Она хотела уйти, но тут заметила Анко.
  
  - Что ты сказал?!!! - Анко схватила Изумо за шкирку.
  - Успокойся Анко. - Котецу попытался разнять их.
  - Замолчи! - Она страшно посмотрела на Котецу, и тот сразу притих. - А теперь Изумо, повтори, что ты сейчас сказал.
  - Рай-сан пог.... - Не договорив, Изумо получил мощный удар кулаком по лицу.
  - Ты лжёшь! Это все лож! Он не мог умереть!
  - Но это правда! - Изумо встал, держась за щеку. - Он умер. Мы были там, когда он умер.
  - Что...?!
  - Он умер, защищая Асуму-сана. - Котецу вступился за друга.
  - "Лож, это все лож!" - Внутри Анко вспыхивал гнев, тем самым неосознанно высвобождая силу проклятой печати Орочимару. - "Зачем они мне врут? Это уже не смешно! Прекратите так шутить. Он не мог умереть" Хватит врать!!! - Она хотела избить их до полусмерти, но тут ее кулак остановил Асума.
  - Хватит Анко. Избивая их, ты не вернешь Рая-сана. - Сказал Асума, чем был одарен гневным взглядом Анко.
  - Ты! - Асума только вышел из больницы. Его правая рука и шея и часть лица были перебинтованы, он стоял на костылях, а рядом с ним была Куренай и поддерживала его. - Ты еще осмелился появиться. Что вы делали, когда он умирал?! Почему вы не помогли ему?!!
  - Анко послушай, они хо... - Куренай хотела высказаться, но была остановлена Асумой.
  - Ты думаешь, что это я виноват в смерти Рая-сана. Тогда ты права, он умер из-за того что я не был достаточно сильным. У меня не хватило сил. Если хочешь кого-то ударить то бей ме... - Тут и Асума получил удар, что он отлетел в сторону.
  - Анко! - Куренай встала между ними, закрыв собой Асуму.
  - Отойди Куренай, он сам этого хочет. - Анко начала приближаться к ним, готовясь еще раз ударить Асуму.
  - Прекрати Анко. Асума тоже страдает из-за этого, не только ты одна.
  - Ку... Куренай. - Асума хотел встать, но боль на ноге не дал сделать этого.
  - И что из этого? Они видели, как он умирал. Почему вы не помогли ему, почему не прикрыли его?
  - Враг был очень силен. Даже две команды не смогли их задержать.
  - Мне плевать на это! Они должны были помочь ему... - Тут она почувствовала колющую боль.
  - Ты знала Рай-сан лучше, чем кто либо. И ты лучше всех должна знать, почему он так поступил? Чтобы сказал Рай-сан, увидев тебя такой? - Куренай начала давить на нее.
  - Что? - Тут она опять почувствовала боль на шее, потом она увидела свое отражение на зеркале. Проклятая печать распространилась до ее левого глаза. И в зеркале вместо себя, она увидела Орочимару. - Черт! - Анко вышла из комнаты, громко закрыв за собой дверь.
  - Ты как Асума? - Куренай помогла ему встать на ноги.
  - Нормально. Это боль пустяк по сравнению с ее болью.
  - Асума-сан, неужели Анко-сан... - Изумо наконец понял почему некогда спокойная Анко, (ну по своему спокойная), как с цепи сорвалась.
  - Да. - Ответил Асума. - Стой, ты куда собрался? - Он остановил Изумо.
  - Как куда, за ней. Нельзя ее одну оставлять.
  - Ты же видел, в каком она состоянии. Если ты сейчас попадешь ей на глаза, она убьет тебя. Оставь ее пока одну, мы сейчас ничем не можем ей помочь.
  
  - Слушайте, Анко-сан. Может на сегодня хватит? - Посоветовал бармен, Анко схватил бармена за галстук.
  - Теперь ты слушай меня. Твое дело наливать и помалкивать, понял! - Пригрозила пьяная Анко.
  - Д...да.
  - Вот и хорошо. - Анко после похорон просидела в баре. За ней пытались приударить несколько кавалеров, но Анко отправила их на двойное свидание со столом и столбом через улицу. - Ну ладно, пора закругляться. Эй! Плешивый, мне с собой! - Она взяла бутылку саке и вышла. Через несколько минут она уже была на кладбище. - Привет. Давно не виделись, ты прости, что не пришла тогда. Вот, принесла хорошего саке в знак извинения. - Она открыла бутылку и налила содержимое на надгробную плиту. После этого она сама отпила чуток саке и присела на траву. - Ну как, хорошее саке, да? Давно мы так не сидели. Ты и я, после миссии. Ты всегда упрекал меня за то, что я не ценю свою жизнь. Хаха, тогда я тебе сказала, это моя жизнь и не тебе решать, что мне с ней делать. И ты со всех сил ударил меня и сказал, Ошибаешься! Ты мой напарник и это значит что твоя жизнь на мне! А моя жизнь на тебе! Так что я не позволю тебе умереть, Дура! Знаешь, таких комплементов мне еще никто не говорил, только ты. И ты был первым кто не жалел меня, все в деревне жалели меня и сторонились из-за Орочимару. И это раздражала меня еще больше. - Она глотнула из бутылки саке. - Ты не был как они. Тебе было интересно только я настоящая, а не прошлая я. - Анко больше не могла держать внутри себя всю боль и горесть. - Я проклинаю тот день, когда ты появился в моей жизни! - Анко встала и начала кричать. - Почему, почему!!! - Она хотела разбить бутылку об плиту. Когда она уже хотела ударить, она остановилась. - Почему... - Она опустилась на колени и схватилась за плиту. - Почему ты умер.... - На плиту начали капать слезы. - Ты же обещал не оставлять меня одну.... Ты лгун... Ты самый большой лгун на свете!!!
  - Анко-сан... - Шизуне слышала все, что сказала Анко. Она хотела подойти к ней и утешить, но не смогла. Вместо этого она убежала прочь. Шизуне бежала быстро, чтобы никто не увидел ее слез. - "Ты же обещал не оставлять меня одну.... Ты лгун... Ты самый большой лгун на свете!!!" - Слова Анко никак не покидали ее. - "Почему ты умер...." "Прошу прекрати" - На бегу Шизуне закрыла уши, чтобы не слышать эти слова. - "Ты надо отдохнуть, Шизуне. Я знаю отличный бар, можем сходить туда. Я угощаю, Тон-Тон тоже можем взять" - Теперь она слышала голос Рая. - "Хватит! Я не хочу это слышать" - И тут она столкнулась с человеком.
  - ЭЙ! Что за черт?! Смотрите куда бежите?!
  - Простите...
  - А? Шизуне? - Человек, на которого она наехала, оказалась Цунаде. - Что ты здесь делаешь? - Цунаде увидела ее красные от слез глаза. - Что случилось?
  - Цунаде...-сама.... Цунаде-сама!!! - Шизуне бросилась на грудь Цунаде и начала плакать. Цунаде это немного удивила, но потом она начала гладить ее по голове.
  - Все хорошо. Плачь, плачь. Это нормально, выпусти все. - Цунаде успокаивала ее.
  - Цунаде-сама? - Немного успокоившись, Шизуне обратилась к Цунаде.
  - Да.
  - Теперь..., кажется, я понимаю, почему вы покинули Коноху. Оставаться там, где все напоминает дорогого тебе человека... очень больно.
  - ...
  - Сейчас я хочу уйти отсюда, куда-нибудь далеко-далеко. Чтобы забыть все.
  - Знаешь Шизуне я не очень подхожу на роль советника по жизни, ведь вся моя жизнь полное дерьмо. Поступай, как хочешь, я не буду останавливать или упрекать тебя. Но ты уверена, что хочешь пойти по моим стопам? - Цунаде посмотрела на Шизуне. - Ведь ты знаешь, что со мной произошло. В попытке сбежать от прошлого и боли, я чуть не потеряла себя. Я чуть не предала все идеалы своего дедушки и всех Хокаге. И самое главное я чуть не предала заветную мечту Наваки и Дана.
  - Цунаде-сама....
  - Но мне повезло. Я встретила Наруто, этот мелкий поганец заставил меня вернуть то, что я потеряла. Надежду. Рай умер, защищая своих товарищей и их будущее.
  - Будущее? Что это значит?
  - Куренай беременна. Это ребенок будущее для Асумы и Куренай. И Рай защитил не только Асуму, но и ребенка.
  - Я понимаю. - Шизуне поняла, что имела в виду Цунаде. Ведь она родилась в военный период, большинство детей ее возраста всегда были сиротами.
  - Похоже, ты уже успокоилась?
  - Да. Простите, я показалась в недостойном виде.
  - Ничего. Запомни, это твоя жизнь и только ты выбираешь путь, по которой ты пойдешь.
  - А как мне выбрать правильный путь, Цунаде-сама?
  - Не знаю. Пока ты не дойдешь до конца, не узнаешь, правильный ли ты путь выбрала. Рай выбрал свой путь и умер, защищая друзей, и я думаю, что он выбрал правильный путь.
  - Да. Я тоже так думаю. - Тут она вспомнила Анко. - Анко-сан, надо....
  - Насчет нее не волнуйся. Она оправится от этого.
  - Но...
  - На всякий случай я приказала нескольким АНБУ следить за ней. Так что с ней все будет в порядке.
  
  - Уооааа.... Как же хорошо, что нет работы. - Цунаде зевнула и легла на стол. Тут постучали в дверь. - А? Кого там принесло сутра пораньше. - Она была недовольна тем, что ее оторвали от безделья.
  - Прошу про.... Ааа?! Цунаде-сама! Что это такое?!
  - Шизуне? Что ты здесь делаешь? Ты же должна отдыхать?
  - Я решила выйти на работу. Но что это такое? - Шизуне была в шоке от того что за день ее отсутствия, Цунаде накопила столько бумаг и отчетов.
  - А это.... Как бы сказать. Я....
  - Похоже, я правильно сделала, что вышла на работу. Я знала, что вы совсем не будете работать. - Шизуне сразу начала рассортировывать документы. За полчаса все документы были аккуратно разложены. - Теперь пора работать, Цунаде-сама.
  - Я умру от онемения руки. "Хорошо или плохо но, похоже, она взбодрилась" - Цунаде начала подписывать документы.
  - М? - Шизуне увидела один подозрительный документ. - Цунаде-сама, вы подписывали документ Љ164777?
  - 164777? Это же миссия по уничтожению горных бандитов. Рай получил эту миссию, он погиб после завершения миссии.
  - Ведь тогда на документе должна быть печать о завершении, ведь так?
  - Да, я сама поставила печать.
  - Тогда почему на этом документе нет печати.
  - Что? - Цунаде посмотрела на документ. - Точно. Почему здесь нет моей печати? Ведь я сама лично подписывала... - Тут ее осенила. - Ах, эти маленькие чертовки!!!
  - Что случилось?
  - Аоба, Генма!!! - Прокричала Цунаде и в кабинет появились Генма и Аоба.
  - Вызывали, Хокаге-сама?
  - Немедленно собирайте отряд поисковиков! И соберитесь у центральных ворот!
  - Есть!
  - Черт! Я расслабилась! "Эти малявки, неужели они решили отомстить?" - За несколько минут у центральных ворот собралась команда поисковиков. Это были сами Генма и Аоба, была и Ханна из клана Инузука с ней были и ее собаки, Ко из клана Хьюга.
  - Почему нас собрали в такую рань? - Спросила Ханна у Аобы.
  - Приказ Хокаге. У нее есть такая привилегия, звать людей, чтобы они выполнили миссию. - Сказала Генма.
  - Знаешь Генма, твои подколки совсем не смешные. - Отрезала Ханна.
  - Ты как всегда знаешь, как кастрировать людей простыми словами. Вот поэтому у тебя нет парня.
  - Что?! - Собаки Ханны начали рычать на Генму.
  - Беру слова назад.
  - Тихо! - Громко прокричала Цунаде. - Даю вас задание, как можно быстро найти и вернуть команду Љ1!
  - Љ1? Команду Райто Рай-сана? - Переспросила Ханна. - А что с ними случилось?
  - Они ушли из деревни и не вернулись. "Всю правду пока не надо говорить. А то Корень быстро их устранит"
  - Когда они ушли? - Спросил Ко.
  - Примерно два дня назад. Еще вопросы?
  - Надеюсь это не связано с.... - Тут Цунаде зло посмотрела на Аобу, тот сразу проглотил слова.
  - "Понятно, значит, они пошли за Акацуки" - Понял Генма. - "Боже, как вернуть детей с завышенной самооценкой и одержимых местью?"
  - Цунаде-сама?!
  - Что Шизуне?! Я занята!
  - Это они. - Шизуне указала на дорогу.
  - Что?! - Цунаде быстро обернулась и посмотрела на дорогу. Она увидела как Ури и Маю на плече тащат Ханаби. Все трое были в синяках и сильно потрепанными.
  - Похоже, нас встречают. - Сказала Маю, увидев группу у ворот.
  - Да. И вместо салюта и угощений будет нехилый нагоняй по шее. - Сказала Ури, увидев Цунаде.
  - Ханаби-сама! - Ко быстро подбежал к Ханаби. - С вами все в порядке?
  - Да.
  - И так! Надеюсь, вы готовы к последствиям? М? - Тут Цунаде заметила мешок у Ханаби. - Что это?
  - Вот. - Ханаби бросила мешок на землю.
  - Ай! ЭЙ! Поаккуратнее, тут вам не мешок с картошкой! - Раздался голос из мешка.
  - ЧТО ЗА!?! - Все отошли от мешка, когда услышали крик. - Этот голос одного из Акацуки. - Вспомнил Аоба.
  - Господи. Он всю дорогу не закрывал свой поганый рот! - Ури пнула мешок.
  - Ай! Ты что творишь малявка! Я прокляну тебя!
  - Давай, давай. Интересно будет на это посмотреть, как ты это сделаешь без тела?
  - Ах ты!!!
  - Ну, все. - Маю наступила на мешок. - Хокаге-сама, миссия по устранению горных бандитов прошла успешно. По пути назад на нас напали Акацуки. - Начала докладывать Маю. - Во время боя вместе с двумя капитанами Пандоры, мы убили одного.... - Тут она посмотрела на Мешок под ногами. - Хотя можно сказать двоих. Также мы доставили сюда одну четверть противника для допроса. Бессмертие одного противника делала его идеальным кандидатом для допроса.
  - "Классно сработана!" - Ури показала большой палец Маю.
  - "Положись на меня!" - Ответила Маю, как будто она прочла мысли Ури.
  - "Доложила прямо как надо" - Подумала Цунаде. - Аоба! Доставь языка к Иноичи. Пусть вытащит из этой головы все!
  - Слушаюсь! - Аоба поднял мешок и отправился к отделу телепатов.
  - Хорошая работа. - Цунаде похлопала Маю по плечу с ели натянутой улыбкой. - "Я не могу их наказать! У них железное алиби! Боже, будь ты проклят Райто Рай. Ты слишком хорошо их воспитал"
  - Есть еще одно Цунаде-сама. - Ханаби встала на ноги и опираясь на Ко подошла к Хокаге.
  - Что?
  - Когда мы победили Акацуки. У нас с капитанами Пандоры произошел спор.
  - Спор? Из-за чего?
  - Похоже, они искали Акацуки с той же целью что и мы. Из-за головы чуть не произошла стычка.
  - И? Что произошло?
  - С ними связались. И немедленно дали приказ отступить. Похоже, у них случилось что-то серьезное?
  - Может они отступили, потому что не хотели портить отношение с нами? - Предложила Шизуне.
  - Я так не думаю. - Начала Ури. - Кто-то вроде сказал "Объявлен код К-200". Когда они услышали об этом, они побледнели.
  - Понятно. Хорошая работа. Сейчас немедленно отправляйтесь в больницу. И без фокусов! Понятно?! - Цунаде посмотрела на них ужасным лицом и хрустнула костяшками кулака.
  - Да...
  
  
  
  - Ууууооооох! - Зевнул часовой.
  - Эй, будь начеку. Не усни у меня тут! - Сказал другой часовой и показал кулак своему напарнику.
  - Да, да. - Устало отмахнулся второй. - И почему мы должны дежурить?
  - А чего ты хотел? Это наша работа.
  - Эх.... А я хотел уйти с ними.
  - С кем?
  - Первым отрядом конечно! Они так круты. Вот было бы здорово, если бы я попал бы к ним.
  - Хахах! Ну ты и загнул парень! Хаха, ой не могу.
  - Что смешного семпай?!
  - Ты всего лишь новобранец. Ты находишься в самом концу иерархии Пандоры. Так что знай свое место! - Старший ударил своего напарника по затылку.
  База Йокоцуна, одна из немногих новых баз в стране Риса. Эта база выполняла двойную роль. Первое это место дислокации некоторых военных сил Пандоры. Второе это КПП между Рисом, Огнем и дорогой до Травы. Так как это новая база в нем были лишь небольшие силы Пандоры, меньше двухсот человек. Большинство отрядов были откомандированы к другим базам поближе к стране Молнии.
  - Эй!
  - Да, сэр?! - К рядовым подошел командир базы.
  - Ты новичке?
  - Да, Сэр!
  - Кто у вас старший?
  - Я!
  - Понятно, мне сейчас нужны 6 новобранцев.
  - Простите, но сейчас все новобранцы заняты, им было приказано помогать достраивать базу.
  - Что?! Кто приказал?
  - Ваш помощник, сэр.
  - Тц! Найди их, и пусть они встают на вышки!
  - Что? Но сэр...
  - У нас только два человек стоят на вышке! Если кто-то будет возражать скажи что это мой приказ! Понял?!
  - Да!
  - Господи! О чем он только думает? - Командир начал злится на своего помощника. - Чувствую, что-то произойдет сегодня ночью.... - Командир посмотрел на кроваво красную луну. - Недобрый знак стоит над головами. - Тут он увидел двоих солдат курящих рядом с палаткой. - Эй! Вы! - Он окликнул их, да так что солдаты уронили сигареты от удивления. - У вас, что нет работы? А ну вернулись к работе!
  Так прошло больше четырех часов. Часовые ждали, пока их не сменят.
  - Бррр! Черт! Похолодало....
  - Да....
  - Где же они? Нас уже полчаса назад должны были сменить! Ну, эти сопляки получат они у меня!
  - Вспомни себя. Ты тоже, между прочим, проспал смену.
  - Семпай, я же уже извинялся за это. Неужели вы будете до конца вспоминать?
  - Да. До самой смерти. - Тут вышку разнесло на мелкие щепки. Огромные сюрикены выпушенные из катапульт разнесли все башни.
  - Что случилось?! - Командир базы встал от оглушительного шума и тряски земли. Он быстро надел ремень с лезвиями и выбежал из палатки. Выйдя из палатки, он увидел огромный сюрикен в место башни. - Что за! - Тут из неба прямо на казарму упал еще один сюрикен. - Взрывные печати! Все ложитесь! - На сюрикене были огромное количество взрывных печатей. Взрыв был такой мощности, что разрушил все три казармы разом. В панике выбегавших из казармы солдат поглотил огонь, а некоторых убило или ранило осколками.
  - Аааа!!!
  - ЧЕРТ! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!!!
  - помогите....
  - Есть кто живой!
  - Нет Я не ХОЧУ УМЕРААААТЬ!! - Солдаты начали паниковать.
  - Командир! - К командиру прибежал его помощник. - Командир! Приказывайте! Что нам делать?! КОМАНДИР!?
  - ВСЕМ ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКУ!!! - Его голос услышали все солдаты. - Те, кто может двигаться и держать оружие вооружится! А те, у кого уже есть оружие занять оборону! Это было лишь подготовка, враг скоро попрет, всем быть наготове! Врачи! Займитесь ранеными, не тратьте время на убитых. Мы их похороним потом! Все ПОНЯЛИ!
  - ДА!
  - Помощник! Ко мне!
  - Я здесь!
  - Так найди связиста! Пусть доложит о случившемся.
  - Сэр?
  - Что такое?
  - Связи не будет....
  - Что?!
  - Вот! - Помощник указал на здание, которое уже вовсю горел.
  - Связист? Где он? - Помощник посмотрел на медсестру, которая держала умирающего связиста. В его грудь попал осколок сюрикена. Командир подошел к нему.
  - .... Отец... кха... - Связист начал кашлять кровью.
  - Не разговаривайте! Берегите свои силы.
  - Бесполезно. Я... кха... все равно умру. Прости, отец... я не успел послать сигнал... я..., я подвел тебя.
  - Нет. Я горжусь тобой и всегда гордился. - Командир взял окровавленную руку сына.
  - Я... рад....
  - Командир, он уже....
  - Отправился к своей матери. - Командир положил руку сына на его грудь и закрыл ему глаза.
  - Мне жаль сэр.
  - ....
  - Аааа! - Тут от ворот раздался крик.
  - Враги... гху....
  - Черт! Кто это такие!
  - Помощник, готовься! - Командир достал свое лезвие, его помощник сделал то же самое.
  Бой продлился несколько минут, потом враг отступил. В первой атаке умерло половина личного состава базы, со второй атаки число выживших сократилась еще на половину. Осмотрев тела убитых врагов, они поняли, что это были регулярные войска страны Травы.
  - Помощник, ты сейчас возьмёшь несколько человек и отправишься к ближайшей базе.
  - Что?! Нет, я останусь....
  - Ты что еще не понял сопляк! - Командир ударил помощника кулаком. - Это война! Если мы все здесь поляжем, кто предупредит наших товарищей? Надо предупредить их об опасности, ты меня понял?!
  - Да.... - Помощнику было тяжело это принять, но он тоже понимал это.
  - Хорошо, теперь иди!
  - Есть! Вы двое пойдете со мной!
  - Да! - Помощник взял двоих солдат и побежал в сторону ближайшей базы.
  - "Хорошо. Теперь ты сможешь выжить" - Подумал Командир, видя спину своего помощника.
  - Командир! Враги! Враги приближаются!!! - Прокричал один солдат.
  - Без паники! Всем быть.... - Тут у людей начала кружится голова. - Что...? - Командир упал на колени, он посмотрел на своих подчиненных. Некоторые из них валялись на спешно собранных баррикадах, некоторые просто лежали и не двигались, а некоторые блевали от тошноты. - Я...ядовитый газ.... Чертовы.... - Командир упал на землю потеряв сознание. Его вернуло в сознание пинок по лицу. - Гха... Вы... - Первым он увидел человека в одежде шиноби Конохи, но на повязке не было опознавательного знака деревни.
  - Так это ты командир этой базы? - Сказав это, он еще раз добавил пинок в живот. - Я что-то не расслышал? Повтори! - Сказав это, парень начал пинать его.
  - Эй, хватит уже. Он нужен живым. - Остановил его другой парень.
  - Тц... ладно, ладно.... - Он смахнул руку коллеги и отошёл в сторонку.
  - "Кто это они такие?" - Тут он услышал разговор двух шиноби неподалёку.
  - А это бы круто! Целую базу взяли без потерь. Капитан знает, как хорошенько подзаработать не рискуя.
  - Да. Использовать этих солдафонов, чтобы распространить яд по базе. Он действительно умен.
  - "Распространить яд!" - Командир ели повернул голову к воротам. Он там увидел тела солдат травы, их кожа приобрела темно фиолетовый оттенок. - "Вот гады. Отравили своих же собственных союзников!" - Он зло посмотрел на парня, который остановил своего коллегу.
  - Не смотри на меня так. Я сам знаю, что это неправильно, но это война. А на войне все средства хороши.
  - Того! Это и есть командир базы?
  - Да, капитан. - Того (это имя если что) отступил перед главарем.
  - Хмм? Кто его так разукрасил?
  - Тесак.
  - Опять он? Боже этот парень не исправим. - Главарь почесал затылок. - Ты уж прости его. Он немного перебарщивает. - Главарь присел и посмотрел на злые глаза командира. - А ты боец, по глазам вижу. Давненько мне не попадались такие люди. Твои подчинённые тоже были неплохи.
  - Ах ты... - Командир попытался дотянуться до него, но его тело не слушалось его.
  - Я понимаю, что ты зол. Но я хочу тебе предложить сделку. Ты присоединяешься к нам, а мы оставляем в живых твоих людей. Ну как?
  - Не пудри мне мозги!
  - Ну, если так. - Главарь щёлкнул пальцами, и его бойцы приволокли помощника. - Кажется это твой подчиненный.
  - Простите сэр... я провалил задание.... - Сказал помощник. Его лицо было сильно избито.
  - Давай Того. - Того подошёл к помощнику и приставил меч к его шее. - Давай решай. Если ты согласишься, я пощажу этого юнца и отпущу.
  - Слушай? Почему главарь пытается переманить его? - Спросил парень у Тесака.
  - А?! Ты и этого не знаешь! Тупой что ли? Он командир базы. Значит, его многие знают, если он нас проведет к двум или трем базам, то....
  - Аааа понятно. Он хочет быстро покончить с Пандорой.
  - Ну что скажешь? - Спросил главарь.
  - Нет! Не соглашайтесь! - Прокричал Помощник.
  - Заткнись! - Того ударил Помощника тыльной стороной меча.
  - Слушай меня! ТЫ! Пандора никогда не проиграет, вы за все заплатите. Ояката-сама вам этого не простит! (Ояката - это что-то вроде наставники или учитель. Главу Пандоры т.е. Наруто, люди иногда так его зовут) Слышишь меня! ВЫ ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИТЕ!
  - Ну, все он мне надоел. Того! - Главарь жестом провел по горлу.
  - Есть. - Того замахнулся и отрубил голову Помощнику.
  - .... - Командир лишь закрыл глаза, чтобы не видеть этого. - "Извини, извини, извини..." - Только это он повторял в голове.
  - Что же. Жаль парня. Но у тебя есть еще шанс, теперь на кону оставшиеся твои подчинённые. - Главарь указал на пленных солдат Пандоры.
  - ... - Командир посмотрел на своих людей.
  - Командир! Не задавайтесь! - Прокричал один из пленных.
  - Да! Точно!!! - За ними начали кричать остальные пленные.
  - Заткните их!
  - Ааааа!!! - Командир видел сквозь слезы, как один за другим убивают его подчинённых.
  - Черт! - Главарь почесал свой затылок. - Вы упертые сукины дети! Увести его, потом с ним поговорим.
  - "Простите меня. Простите меня...." - Командир извинялся про себя, видя тела свих подчинённых. Тут он увидел в руках одного из них взрывающийся свиток. Он нарочно упал и незаметно поднял свиток. - Я все скажу.
  - А? Ты что-то сказал?
  - Я сказал, что все скажу. Только прошу вас, не убивайте их. - Он начал притворятся, что он уже лишился рассудка.
  - А? Но они... Понятно он сломался. Очень хорошо. - Главарь подошел к Командиру. - Хорошо, я освобожу их. От всего.
  - Я рад. - Главарь и его верный прислужник Тесак подошли к Командиру.
  - Вы сделали это, босс. - Высказался Тесак.
  - Может не стоит подходить к нему. - К ним подошел Того.
  - Того чего ты боишься? Полудохлого и лишившегося рассудка человека?
  - Нет, просто ему уже нечего терять, он может....
  - Ладно, хватит! Если мы выбьем у него информацию, то сможем больше баз захватить. - Главарь взял командира за шкирку и приблизил к себе. - Говори!
  - Да. - Командир сильно жал свиток, он начал дымится в его руке. - Раз, два, три....
  - Что ты считаешь? Количество баз?
  - Нет, время твоей кончины! - Командир ударил его по лицу, потом схватит волосы и приблизил его к своему лицу. - Ты и я, умрем здесь!
  - Урод! Отцепись! - Главарь несколько раз ударил Командира мечом по животу.
  - Встретимся в аду! - Произошёл взрыв. Командир и главарь умерли моментально.
  - Ты... что творишь...? - Ели слышно произнес Тесак.
  - Спасаю себя, как видишь. - Дым развеялся и прибежавшие шиноби, увидели мертвого Главаря и Командира Базы. А рядом стоял пронзенный мечом Тесак, а держал меч Того. Он использовал Тесака, как шит от взрыва.
  - Что ты гад делаешь?! - Нескольким шиноби не понравилось то, что они увидели. Он набросились на Того.
  - Умрии!!! - Тут из спины того появились железные крылья, и эти крылья пронзили всех Шиноби в округе.
  - Я не Того, я Тенгу. Ворон гибели. - Крылья вернулись в нормальное состояние. - Использовать наемников для захвата баз Пандоры было неплохой идей. Люди из Травы как всегда хотят прыгнуть выше своей головы. Не думал, что Водопад присоединится к ним. Хахахах, все становится все интереснее и интереснее. - Сказав это Тенгу исчез.
  О произошедшей трагедии на базе Йокоцуна никто не узнает. Будет известно лишь, что все находившиеся на базе люди умерли при странных обстоятельствах. Например: защитники проиграли бой и были убиты, но почему умерли и захватчики? Таким образом Йокоцуна породит множество темных легенд и мифов. Но правда никогда не всплывет, как и имена защитников и захватчиков. Останется лишь название "Трагедия на базе Йокоцуна".
  
  - Нет ответа от базы Йокоцуна! - Сказала девушка, смотря на панель управления.
  - База Йокохама и Цугуги также не выходят на связь! - Теперь прокричал радист.
  - Все базы в Стране Риса перестали отвечать одновременно!
  - Три базы в Стране Рек тоже не отвечают! - Весь центр связи Пандоры просто трещал по швам.
  - Да что здесь происходит?!
  - Мы одновременно потеряли связь с шестью базами.
  - Карура-сама, что нам делать?
  - Покажите на главном экране, какие из баз не отвечают.
  - Есть. Эй, переключай. - На огромном мониторе появилась карта. - Мы потеряли связь вот с этими базами. - На карте появились шесть красных точек.
  - Это же... Карура-сама?
  - Да. Дайте мне связь с первым отрядом!
  - Есть. - Через секунду из динамиков послышался голос Марии.
  - Карура? В чем дело?
  - Мария ты должна подготовить свой отряд к обороне.
  - Они уже....
  - Ожидать нападения со стороны Риса.
  - Что?! Что-то случилось?
  - Да. Страны Травы и Водопада напали на наши базы вблизи своих границ. Пока точных информаций нет, но возможно они не остановятся на этом.
  - Мы должны ударить!
  - Нет. Слепо атаковать их сейчас, будет безумием. Я сейчас пойду к Наруто-сама. А пока ждать указаний.
  - ...! Хорошо.
  
   Через несколько минут Карура уже стояла у дверей кабинета Наруто.
  - Простите, Наруто-сама. У нас Код К-200.
  - Облако?
  - Нет. Трава и Водопад. Мы потеряли связь с шестью базами.
  - Шестью? Покажи, какие базы.
  - Сейчас. - Карура достала свой интерком, кристалл засветился, свет начал фокусироваться на стену и там появилась карта. На карте зажглись шесть точек. - Как видите, они все расположены вдоль границ.
  - Скольких мы потеряли?
  - Пока точно не известно. Возможно, что есть еще выжившие.
  - Сколько? - Твердо спросил Наруто.
  - На базах было примерно... 2400 человек. - Карура ели сказала это. - Что прикажете?
  - ... Дай мне связь со всеми.
  - Есть. Тогда идемте в центр связи. - Карура и Наруто спустились в центр связи. - Внимание! Свяжите нас со всеми Рё-капитанами.
  - Будет исполнено! - Связисты начали связываться со всеми. - Связь с первым отрядом: есть!
  - Связь со вторым отрядом: Есть!
  - Третий: Есть!
  - ОНР: Есть связь!
  - Что случилось, Карура? А? Наруто-сама?! - Была удивлена Юмин.
  - Привет всем!
  - Прекрати Наоми, это тебе не радиолюбителей. - Сказала Мария.
  - Это вообще то мое изобретение!
  - Ну, ну. Успокойтесь вы же всё-таки перед Наруто-сама. - Напомнила Инь.
  - Так что же всё-таки случилось?
  - На нас напали. - Сказал Наруто.
  - Сегодня в 5:30. Было потеряна связь с тремя нашими базами в Рисе. Потом мы потеряли связь еще с тремя нашими базами в стране Рек.
  - Таким образом, у нас две страны, которые хотят уничтожить нас. Трава и Водопад.
  - Но почему мы не узнали об этом? Карура ты же должна была знать об этом. - Спросила Юмин.
  - Дезинформация со страхом. - Сказала Карура. - Возможно, я так сильно опасалась Облака, что не заметила движений Травы и Водопада.
  - Я так и знала! - На связь вышла Сакура. Наруто посмотрел на радиста.
  - Она сам подключилась. Я не знаю как?
  - Сакура как у вас там дела? - Спросила Мария.
  - Было спокойно. Пока спокойно.
  - Где Юзуха-чан? Я волнуюсь за нее. - Спросила Наоми.
  - У нее важный гость.
  - Что? Это может быть враг! - Забеспокоилась Мария.
  - Нет, это точно не враг.
  - Ты уверена? - Спросил Наруто.
  - Да. Я уверена. - С уверенностью сказала Сакура. - Карура! Как ты могла это допустить? Ведь это твоя работа! - Сакура накинулась на Каруру.
  - Сакура, хватит. Она не в чем, не виновата. - Заступилась Юмин.
  - Нет. Она Глава СИБ, это ее обязанность знать обо всем! - Карура слушала это, не говоря не слова. - Все погибшие на твоей совести! И...
  - Хватит! - Наруто остановил монолог Сакуры. - Сейчас не время выяснять кто в этом виноват. Сейчас нам надо решать проблему.
  - Извините. - Извинилась Сакура.
  - В будущем тактика Травы будет вписаны в анналы учебников и книг как самая крупная и успешная дезинформация противника. Но и мы впишем туда свою лепту, как успешная контратака в истории. - Сказал Наруто. - Так давайте преподадим им урок современной тактики ведения боя и войны!
  - Есть! - Все согласились.
  - Наоми, тот проект готов?
  - Ты про поезд? Да он полностью готов. Надо только на рельсы поставить.
  - Хорошо. Отправь поезд к Марии.
  - Хорошо.
  - Мария со своим отрядом отправитесь к Рису. Вы должны отбить наши базы.
  - Есть.
  - Юмин, ты разделяешь свой отряд. Часть из них передислоцируется к месту, где была Мария.
  - Будет исполнено.
  - Смотрите Мария, Юмин. Передвигать свои отряды только ночью, чтобы никто не узнал. Понятно.
  - Предельно понятно. - Сказала Юмин. - Будет плохо если и Облака вступит в эту войну.
  - Ты права вот поэтому соблюдать строжайшую секретность.
  - Инь. Ты будешь помогать Каруре и ее отряду.
  - Хорошо.
  - Сакура. Ты должна защитить Юзуху и Академгородок.
  - Да знаю. Но у нас практически нет людей.
  - Акира и Кира где они сейчас? - Спросил у Каруры.
  - Они в Стране огня.
  - Хорошо. Мария свяжись с ними. Пусть они оправится в Академгородок.
  - Есть!
  - Приступайте!
  - Постойте. А что делать с врагами в Реке? - Спросила Юмин.
  - Наших сил хватит только на удар со стороны Риса. В Реку отправлюсь я.
  - Что?! Это слишком опасно Наруто-сама!
  - Я согласен с Марией. - Карура тоже выступила против этого.
  - Чтобы вы не говорили, я иду туда. Я их не буду атаковать, просто не дам им продвинутся дальше. а вы выполните свои обязанности. Вы поняли!
  - Да.
  - Тогда приступайте!
  - Есть! - Хором согласились все. - Будьте осторожны Наруто-сама. - Первым отключилась Мария.
  - Да, не подвергайте себя риску. Удачи Наруто-сама! - Потом отключилась Юмин.
  - Не заставляйте Юзуху-сама, беспокоится о вас. - Сакура тоже отключилась.
  - Вернитесь к нам целым и невредимым. Наруто-сама. Я и Линь будет молиться за вас. - Инь тоже отключилась.
  - Юго отправишься к Марии на поезде. Без тебя поезд не сдвинется.
  - Будет исполнено, шеф! - Юго побежал к Наоми.
  - Наруто-сама, вас что-то беспокоит? - Карура заметила неспокойное выражение лица Наруто.
  - Сколько прошло с момента нападения?
  - Четыре час.
  - А сколько интервал между нападениями?
  - По тридцать минут интервала между ними.
  - Что же их остановило?
  - Что вы имеете виду? - Не понимала Карура.
  - Судя по остроте их удара и численности армии. Они как минимум должны были полностью оккупировать весь Рис. Но они остановились.
  - Может наши нанесли им серьёзные потери?
  - Возможно. Но что если....
  - Мэм! - К Каруре подбежал ее подчинённый.
  - Что случилось?
  - У нас тут одна особа хочет поговорить, с кем ни будь из Капитанов.
  - У нас нет на это времени.
  - Я знаю, но она шиноби Травы.
  - ?! Поподробней.
  - Мы ее пока что держим в камере. Но она все продолжает твердить одно и то же. Она хочет говорить с главными в Пандоре.
  - Может перебежчик? - Карура посмотрела на Наруто. - Где и когда ее задержали?
  - В стране Риса, два дня назад.
  - Два дня назад?! Почему вы не сообщили об этом мне?!
  - Выясняли, не шпион ли она.
  - Где сейчас она? - Спросил Наруто.
  - Мы привезли ее сюда.
  - Проводите нас к ней. - Они пошли к тюремным камерам. По пути Карура спросила у своего подчинённого. - Надеюсь, она не знает дорогу сюда.
  - Да. Мы завязали ей глаза и несколько часов кружили по деревням и горам, неся ее на плечах.
  - На плечах?
  - Да. Мы думали, что она попробует считать свои шаги.
  - Хорошая работа.
  - Надо было еще, и попрыгать на месте. - В шутку сказал Наруто.
  - Вообще то и это сделали. Два час прыгал на одном месте. - Человек явно с неохотой вспомнил об этом. - Ну, вот она. - Он указал на стекло, где по ту сторону сидела перебежчица.
  - Это она?
  - Это же.... - Наруто увидел девушку с белыми волосами.
  - Наруто-сама вы ее знаете?
  - Рьюзетсу? Что она здесь делает?
  - Кто она?
  - АНБУ Травы.
  - Это уже интересно. Я поговорю с ней.
  - Давай, но сильно не дави на нее.
  - Хорошо. - Карура зашла в камеру.
  - Это вы здесь главный? - Сразу спросила Рьюзетсу.
  - Пока, да. Так что вы хотели мне сказать?
  - Сколько времени?
  - Десять часов.
  - Черт! Все-таки поздно. Они уже напали, да?
  - Твои соотечественники? Да напали.
  - Черт бы их побрал!
  - Так, что вы хотели сообщить нам?
  - Я хотела сказать, что на вас готовится нападение. Я бы успела, если бы не ваши дурни не плясали два часа на одном месте! - При этом упоминании лейтенант опустил голову. Наруто похлопал его за плечо.
  - Почему вы хотели предупредить нас? Вы ведь из АНБУ Травы?
  - Откуда вы... неважно. Да я из АНБУ Деревни скрытой Травы. Но я и мои начальники не заинтересованы в войне против вас.
  - Но все же они напали.
  - Слушайте меня. Это трудно объяснить, но в Траве есть люди, которые не хотят воевать. Те, кто начали войну это старые сумасшедшие старики. Они хотят восстановить былое величие Страны Травы. Они даже подговорили водопад к альянсу с ними.
  - Значит, ты утверждаешь, что в вашей стране еще нет полного согласия?
  - Да. Мы из группировки Цветников. А те, кто воюет против вас это Фрутовики.
  - Почему вы не смогли остановить их от этой глупой затеи?
  - После последней войны, Фрутовики смогли захватить власть над страной. Большинство наших товарищей, были казнены как мятежники.
  - Понятно. Значит, они подмяли под себя всю власть. Но все-таки, зачем ты сюда пришла?
  - Я скажу вам все коды, шифры и тактику Травы. Но с условием.
  - Условием? Ты находишься в невыгодном положении, чтобы диктовать нам условия.
  - Тогда я вам ничего не скажу.
  - Есть много способов заставить человека говорить. - Карура встали, и подошла к Рьюзетсу. - Мне не хочется портить твое прекрасное личико. - Карура взяла ее за подбородок, и поднял лицо. - Ведь так? - Она провела пальцем по ее щеке. Там где она провела пальцем, появился неглубокий порез. Но Рьюзетсу не сдалась. - Ладно, я послушаю твои условия. - Карура толчком усадила ее на стул.
  - Условий два. Я вам помогу победить их, но взамен вы не тронете мирных жителей Травы.
  - Это возможно выполнить. А второе условие?
  - Второе вы помножите нам свергнуть диктатуру Фрутовиков.
  - Ладно, мы подумаем об этом. - Карура встала и подошла к двери.
  - Стой. Разве не ты здесь главная?
  - Я сказала пока главная. - С такими словами она вышла, но напоследок Рьюзетсу успела выкрикнуть то, что ужаснула обоих.
  - Они собираются открыть Райский ящик! Слышите, Райский ящик откроется, если мы будем медлить!
  - Вы все слышали?
  - Да.
  - Смелая девушка. Храбрости в ней хоть отбавляй. - Карура посмотрела на Рьюзетсу.
  - И что ты думаешь? - Наруто спросил у Каруры.
  - Ее условия можно выполнить, но мы можем обойтись и без нее. Я бы больше всего беспокоюсь о том, что она сказала про Райский ящик.
  - Древнее абсолютное оружие времен Мудреца шести путей.
  - Если ее откроют, то не только у нас будут проблемы.
  - Надо разобраться с этим как можно быстро. Мне не хочется, чтобы по земле ходили зомби.
  - Так что нам с ней делать?
  - Согласится на ее условия. Если у нас будут коды и шифры, то это здорово ускорит процесс. И лейтенант?
  - Да сэр?
  - У нее была зеленая бандана, отдайте ей ее.
  
  Глава 41
  
  Необычная темная ночь выдалась сегодня, тучи заслонили луну и звезды. Лишь фонари освещали базу. Но и их было недостаточно, что бы осветить базу целиком. Этой удачной ночью воспользовались Мария и Юмин. Весь первый отряд начали толкать только что прибывший поезд по рельсам вглубь леса. Мария беспокоилась за то, что шум от поезда привлечет внимание разведчиков облака или еще кого ни будь. Пока первый отряд волокли поезд, второй отряд занимал бывшие позиции первого отряда. После того как они отвели поезд подальше от границ, машинисты начали разжигать котлы.
  - Так, повторяю задание, которые мы должны выполнить. - Начала Мария. - Три наших базы захвачено противником. Мы должны их отбить. Отряд разделится на две группы, первую группу возглавлю я а вторую Юго-кун. - Тут люди начали шептаться.
  - Цепной пес?
  - Что он тут забыл? - Шептались люди.
  - Можно вопрос? - Поднял руку один из солдат.
  - Не перебивать! Так вот Первой будет база Цугуги. Это очень крепкая база, это база стоит там еще с третей мировой войны шиноби. Мы выкупили ее у Риса и переделали под наши нужды. У этой базы очень прочные ворота стена укреплена и натянуты колючей проволокой. Пробиваться будем через ворота. Они конечно прочны, но петли слабоваты. Второй будет базы Йокохама. Это база снабжения, но не расслабляйтесь, она также была модернизирована. На легкую победу не рассчитывайте. Стены сделаны из камня с железным каркасом. Так как эта база снабжения ворот четыре, лучший вариантом будет попасть туда через ворота. Вопросы?
  - А где Капитан Акира и Кира?
  - Они в Академгородке, есть вероятность того что враг захочет взять заложников.
  - Почему нами будет командовать это.
  - Придержи язык! - Мария посмотрела на человека задавшего вопрос. Тот сразу сел от испуга. - Он тоже капитан, и также силен, как и Кира. Возможно он даже сильнее его.
  - Простите, а почему не отбить сразу все три базы?
  - У нас сил не хватит.
  - Тогда почему не отбить базы один за другим?
  - Ну, отобьем мы одну базу всем скопом, потом отобьем другой. А за нами снова базу снова захватят. Так мы будем кружиться, отбивая базу, друг у друга. Мы сначала отобьем две базы, потом две группы соединятся для захвата последней базы.
  - Понятно.
  - Еще вопросы? Похоже, нет!
  - Мария-сама! Котлы разожжены, мы готовы отбыть! - Прокричал машинист.
  - Вы слышали его! По вагонам!
  - ДА!!! - Люди начали в спешном порядке погружаться в вагоны. У поезда было четыре вагона, те, кто не смогли влезть в вагоны, расположились на его крыше. Юго сел к машинистам. Прозвучал гонг отбытия. Тяжелый поезд тронулся.
  Путь длился около трех часов, обычным шагом они достигли бы места назначения только через день. Первые лучи солнца отражались от металлической шкуры железной змеи. Мария выглянула из окна вагона и узнала местность.
  - Всем приготовиться! - Прокричала она так, что все услышали ее голос. - Скоро мы будем у места высадки! Все проверьте свои ускорители! Ведь остановки у нас не будет! Спрыгнем прямо на ходу! Вы готовы!
  - Да! - Ответила солдаты, даже те, кого укачало по дороге. Солдаты проверили свои ускорители дважды. Тут поезд загудел.
  - Это сигнал! - Мария открыла дверь. - Первая группа! ВПЕРЕД! - Мария спрыгнула с поезда первая, и за ней последовали и другие. На лету они запускали ускорители. Высадка прошла удачно и они не остановились на достигнутом, они начали стремительно продвигаться к базе.
  - Что это был за грохот, только что?
  - Не знаю. Может обвал? - Часовые начали обсуждать только что пробежавший шум. - Да и дым был. Ты видел?
  - Да. Может действительно обвал?
  - Дым был черный и он двигался. Надо сообщить об.... - Тут в его убило удачно брошенным кунаем с вакуумным свитком.
  - Ааа?!.... В...врааааг!!! - Успел выкрикнуть часовой перед смертью, сторожевая башня просто исчезла.
  Армия травы быстро среагировала на тревогу, и спешно укрепили ворота. Лучники вышли на стену и начали стрелять по готовности.
  - Не паниковать! Это лишь отчаянная атака! Они никак не смогут прорваться через ворота! - Кричал их командир.
  - Бросайте! - Прокричала Мария, двигаясь вперед. Перед ней появились четыре шиноби Пандоры, они бросили кунаи с вакуумными свитками на ворота. - "Если бы у нас было больше таких свитков, можно было бы просто стереть, эти чертовы ворота" - Подумала Мария. Тут одного из шиноби убило стрелой лучника. А на ворота было брошено только три свитка. - Черт!
  - Мария-сама! Отступите! Мы сейчас подберем свиток и...
  - Нет времени! - Мария глянула на своих подчиненных, которые уклонялись от стрел. Но насколько хорошо бы они не уклонялись, стрел было много, и многие погибали, не доходя до стен. - Взрывайте! - Приказала Мария, и шиноби взорвали свитки. Три свитка взорвались там, где предположительно были огромные петли. Теперь на воротах были три дыры. Но ворота держались. - ВПЕРЕД! - Мария на бегу прыгнула и двумя ногами ударила ворота. Удар был очень сильным, одна петля, державшая ворота сорвало. Тяжелые двери придавили пытавшихся уйти солдат Травы. И через огромный проход вовнутрь базы хлынули солдаты Пандоры. Лучники пытались остановить их, но ряды лучников смела Мария. Падения базы Цугуги было делом времени.
  
  С момента выброски первой группы прошел час, и поезд приближался ко второй цели. Юго предупредил своих людей, и они начали проверять свои ускорители. Они готовились к высотке. Тут Юго позвал машинист.
  - Что случилось?!
  - Смотрите Юго-сама! - Машинист дал Юго бинокль и указал на базу.
  - Вот черт! - Юго увидел, как на воротах был свиток с печатью. - Барьер четырех символов!
  - Если не снять все четыре свитка одновременно, ворота не открыть! - Поделился мыслью машинист.
  - Пока мы будем играть с этими печатями, нас расстреляют как уток на тире! - Юго начал искать решение этой проблемы.
  - Юго-сама! Поторопитесь! Скоро рельсы закончатся!
  - Стены, укрепленные железом. - Думал Юго. Тут ему пришла безумная идея. - Так! Вы сейчас отправляетесь в вагоны. Как только подам сигнал рассоедините вагоны от поезда!
  - Что?! - Тут машинист понял, что он собирается делать. - Вас понял. Вот держите! - Машинист дал Юго сверток похожий на соломенную трубу.
  - Что это?!
  - Мое собственное изобретение! Если ты бросишь ее в огонь, ты узнаешь что такое настоящая скорость!
  - Боюсь спрашивать что там?!
  - Немного взрывчатки и того и сего. - Юго не услышал эти слова из-за шума поезда.
  База приближалась, и юго подал знак своим. Потом он через окно вышел наверх поезда. Юго посмотрел назад, вагоны отцепили и теперь они только катились по инерции. Теперь Юго взял обертку, который дал машинист и через окно бросил ее прямо в печь. Через секунду после этого произошла небольшая детонация, и поезд резко укорил свое движение, от этого Юго чуть не свалился с поезда. Юго ждал подходящего момента, и как только показался резкий поворот рельс. Юго накопил чакру и создал цепь под колесами поезда. Так поезд сошел с рельс и начал свое движение по земле.
  - Что это за шум? - Спросил охранник и посмотрел в сторону, где издавался шум. То, что он увидел, поверг его в шок. На них двигалась гигантская железная махина на бешеной скорости. Он хотел убежать, но страх парализовал его ноги.
  Поезд на полном ходу таранил стену базы. Грохот был чудовищным, сама земля затряслась от этого безумного действия.
  - Вот же безумный парень! - Вырвалось из уст солдата Пандоры.
  - Черт! Чего ждете? Особого приглашения?! Вперед!!! - Приказал офицер, выйдя от удивления. От этого крика все очнулись и быстро двинулись к базе.
  - Что это, черт возьми, было?! - Солдат Травы пытался выбраться из-под обломков. Тут он услышал крики. - Что это? Нет, Стой! Не надо!!!! - Его убили лезвием Пандоры. Захват базы произошла удачно, от безумной идее Юго. Солдаты Травы были не в состоянии дать отпор.
  Юго удалось выбраться из-под обломков поезда и стены самостоятельно, и вместе со всеми отбил базу Йокохама.
  
  Через два часа после взятия двух баз, обе группы направились к базе Йокоцуна. Придя туда их, удивило то, что там никого не было в живых. Ни Пандоры и не солдат Травы. Лишь мертвая тишина, даже не было слышно голосов птиц или насекомых. От этой тишины у всех бежали мурашки по коже. Лишь одно слово всплывала в их мыслях, Мертвая земля.
  
  - Прием! Говорит Мария. Мы успешно отбили все три базы.
  - Говорит Карура. Вас поняла. Ждите дальнейших указаний.
  - А, извини Карура. Но ответь мне, пожалуйста, как там... - Не успела она спросить, как Карура ответила не ее вопрос.
  - С ним все хорошо. Он отбил все три базы.
  - Что? Вот это скорость!
  - Мария-чан. - В разговор включилась Наоми.
  - Как ты подключилась?! - Спросила Карура. - Это ведь защищённая линия!
  - Ой, да брось. Я ее создала, и для меня нет защищенных линий или частот. И теперь Юго-кун там?
  - Да. Эй, Юго-кун. Иди сюда. - Мария позвала Юго.
  - Да это Юго. Что вам...
  - Юго-кун, я слышала, как ты использовала мой поезд. - Голос Наоми был пугающим.
  - А... это... я....
  - Ты протаранил им стену. Молодец, но в следующий раз не делай так. Понятно? А то я из тебя сделаю таран. Понял!
  - Да... учту.... - Юго покрылся холодным потом.
  - Вот и хорошо. Надеюсь, все это слышали? Это касается всех. - Спокойный, но очень холодный голос Наоми бросало в дрожь.
  - Да, мы поняли.
  
  Страна Рек. Небольшая страна между двумя гигантами как Огонь и Ветер. Страна довольно мирная и стабильная и по этой причине она может позволить себе Скрытую деревню шиноби. Недавний союз с Пандорой дало им довольно неплохую прибавку к бюджету страны. Эта срана еще не знала, что по их территории уже разгуливают Шиноби Травы, Водопада и отступников Дождя. Противнику удалось скрыть свое вторжение.
  К пылающим базам Пандоры стремительно двигалась тень. Тут тень остановилась на верху дерева. Внизу он увидел патруль шиноби Реки.
  - "Они довольно расслаблены. Они что не в курсе что происходит?" - Наруто снял свою зеркальную маску и посмотрел на поднимающийся столб дыма. - "Что здесь происходит? Может спросить их?" - Наруто надел свою маску и направился вперед. Использовав хенген превратился в старика и, скрючив спину, вышел к шиноби.
  - О? Что ты здесь делаешь старик? - Шиноби заметили его и спросили его.
  - Да вот поплутал немного. Слышишь внучек, скажи, где здесь больница, про которой так много слухов?
  - А ты про больницу Пандоры? Она по дороге, но боюсь, там тебя не примут. Там произошел пожар, и теперь больница не работает.
  - Какая жалость. А кто вам сказал, что это пожар?
  - Один из сотрудников.
  - Ой, как же плохо. Что мне делать с больной спиной. Ведь старуха костлявая совсем заездила меня, так скоро в гроб загонит.
  - Ну, мы тут помочь не сможем. Идите туда, может врачи там остались.
  - Спасибо внучек. - Наруто пошел вперед по дороге, немного прихрамывая. - "Так значит, сотрудники сказали, да? Похоже, они переоделись в одежду убитых" - Наруто подошел к временному КПП, где стояли двое из Пандоры. - "Вот и они"
  - Прости старик. Больница закрыта. - Сказал первый шиноби.
  - Извините, но моя спина так разболелась. Может кто-нибудь из врачей осмотрит меня?
  - Он же тебе сказал, что больница закрыта! Иди куда шел старпер! - Более грубо вызвался второй.
  - Но я просто... хотел... - Наруто играл страх перед ними.
  - Врачей нет. Они все ушли. Иду уже! - Помахал рукой в сторону первый.
  - "От них разит свежей кровью". - Сказала Курама. - "Ты это чествуешь Наруто?"
  - "Еще бы"
  - Мы все сказали. Не заставляй нас применять силу старик! - Они оба подошли к старику с двух сторон.
  - Какие невоспитанные детишки. - Наруто выпрямился. - Надо будет вас наказать. Нинпо: Железный покров! - Хенген развеялся. И материя, которую носил Наруто, превратились в стальные шипы и пронзили двоих Шиноби насквозь.
  - "Никогда не думала, что ты используешь технику той куртизанки" - Засмеялась Курама.
  - "Тут нет ничего смешного. Она тогда меня чуть не убила" - Наруто вспомнил званый ужин во дворце Дайме. - "Она была гением в этом. Кто бы мог подумать, что ее шелковое нижнее белье из простой повязки будет оружием"
  - "Да. Тогда ты был слаб перед женскими чарами"
  - "Что поделать. Я был молод"
  - "И глуп, хорошо, что я тебя тогда спасла"
  - "Да, да. И я тебе благодарен за это"
  - "Что-то не чувствуется. Ты за последнее время забыл про меня" - Сказала это с эротическими нотками.
  - "Прости, прости. Я был занят" - Наруто посмотрел на двоих убитых. Он начал проверять карманы. В одном из них он нашел фотографию молодой семьи. - Ты явно не похож на них. - Сказал Наруто второму шиноби. - "Пойдем Курама?"
  - "Да" - Наруто надел свою маску и стремительно направился к базе, где была больница. Придя на место, он увидел, как шиноби вытаскивают трупы из зданий и бросают их в кучу. Наруто был знакома такая картина, ведь он вдоволь насмотрелся этого еще в том мире. - "Наруто ты в порядке?" - Забеспокоилась Курама.
  - "Да" - Он увидел, как гору трупов облили маслом и подожгли. - "Люди не меняются. Да?"
  - "Да. Во все времена они такие же, такие же звери которым нет дело до других" - Курама уже сотню лет видела еще более жестокую природу людей. - "Но не все такие. Есть люди, такие как ты или твои друзья"
  - "Хм, друзья, да?" - Наруто невольно вспомнил свою деревню. - "Ладно. Пора закончить это!" - Наруто побежал к шиноби, оставив черный шлейф в воздухе.
  - Это последний. - Вытер пот шиноби травы.
  - Скоро это гора станет еще больше, если они начнут отбивать эти позиции. - Ухмыльнулся Дождь.
  - Боже у вас, что совсем нет чувства стыда перед усопшими?
  - Стыда? Почему я должен чувствовать стыд перед этими невежествами. Они были слабы вот и все, наш мир жесток. Сильный пожирает слабого, это закон природы.
  - Точно говоришь братан!
  - Мы сильные и вот поэтому Пандора должна стать нашим. Они слабы и не имеют права на такое влияние. - Прокричал шиноби Водопада.
  - Да, вы абсолютно правы. - Посреди них появился Наруто. - Мир жесток.
  - ТЫ КТО ТАКОЙ?! - Все приготовились атаковать появившегося незнакомца.
  - Все что вы говорили, абсолютная, правда. Я не согласен лишь несколькими твоими доводами. Первое про то, что сильный должен поедать слабых. И второе Пандора не слаба. - Наруто вытянул руку, и на его руке появилась что-то похожее на часы. - Не волнуйтесь. Вы не почувствуете боли. Вы лишь перейдете в следующий этап своей жизни.
  - Я тебя знаю, ты же Блек! - Шиноби узнал его.
  - Нинпо: Временная петля. Ускорение! - Наруто сжал появившиеся часы, и в это момент произошла вспышка света. Те, кто стояли рядом с Наруто исчезли в свете. Как только свет погас, вся база обветшала. Стены потрескались и обросли травой и инеем. В местах, где только что стояли люди проросли растения намного гуще.
  - "Никак не могу привыкнуть к этой технике. Люди умирают от старости в мгновения ока" - Курама знала, как действует эта техника. - "Я понимаю, что эта техника предназначена против Нечестивого Воскрешения. Но зачем так стараться?"
  - "Я полостью уничтожил их генетические данные. Теперь никто не потревожит их покой" - Наруто посмотрел на то место, куда враги складывали тела. Там проросло небольшое дерево.
  - "Они знали, на что шли" - Курама пыталась успокоить Наруто.
  - "Да, знаю"
  - "М?! Наруто враги! Примерно 30 человек. Направляются сюда"
  - "Понял" - Наруто направился к группе неизвестных.
  - Что случилось с группой на базе?! - Спросил лидер группы шиноби.
  - Не знаю! Их чакра просто исчезла! - Ответил сенсор, попутно проверяя чакру еще раз.
  - Неужели враги? - Предположил один из шиноби.
  - Не говори глупости! Там было 60 человек!
  - Все чакры исчезли одновременно! Это просто невозможно! - Тут сенсор почувствовал слабый источник чакры. - Что-то впереди нас!
  - Враг?! - Спросил их капитан. - Всем приготовиться! - Приказал он.
  - Не волнуйтесь капитан! Мы их уделаем! - Один из шиноби рванул вперед отряда. - Не знаю, какой грязный трюк они использовали, но они попла...!? - Тут прямо сквозь их ряды прошла черная тень, оставляя за собой тёмно-красный шлейф.
  - Что это было?! ЭЙ! С тобой... все...?! - Их капитан увидел, как его люди упали на землю один за другим.
  - Что с вами?! - Те, кого не тронул шлейф, спустились с деревьев, и подошли к упавшим друзьям. - Ты как? ...?!
  - Господи, боже мой.... - Капитан ужаснуло то, что он увидел. Тела были разрублены. - Всем! Быстро приготовиться к атаке! - Прокричал он, но поздно. Тень схватила еще одного бойца и утешила в лес.
  - ЧЕРТ! ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?! - Испуганно проорал боец. Тут стоявшего рядом с ним парня утешило верх на дерево, после непродолжительного крика послышался небольшой хруст. После этого на землю упал боец со сломанным хребтом.
  - АААААА!!!
  - Стой! Ты куда?! - Капитан пытался остановить одного из паникеров, но ему пришлось увернуться от него же. Паникера пронзила и пригвоздила к дереву огромное копье из камня.
  - Ах ты, гад! Покажись?! - Боец начал складывать печать. - Техника огня: Огненный шар! - Небольшой огненный сгусток осветило поляну. Но тут на огонь был направлен поток мощного ветра. Огонь охватил пользователя техники и еще двоих, которые стояли за ним.
  - Всем собраться в круг! - Прокричал капитан. И вокруг него собрались оставшиеся его люди.
  - Черт! Где они?!
  - Не знаю! - Шиноби в панике смотрели во все стороны.
  - Может они ушли? - Предположил один из них.
  - Шутишь что ли? Они не могли так легко оступиться. Капитан думаю нам пора сваливать отсюда.
  - Что, а как же наши? - Спросил боец.
  - Плевать на них! Они скорей всего постигла та же учесть! - Он указал на трупы своих коллег. - Говори что угодно, но я пока не спешу быть похожим на них!
  - Он прав. Пора уходить. - Согласился капитан. - Они сильнее, чем мы думали, пора отступить.
  - "Похоже, они собираются отступить" - Предположила Курама. - "Что будешь делать, отпустишь их?"
  - "Да. Испуганные шиноби, будут лучшим психологическим ударом по их армии" - Наруто из верхушки дерева наблюдал за шиноби.
  - "Ты жесток. Но мне нравится это" - Сказала Курама - "Остались еще две базы"
  - "Да, надо их тоже проверить" - После этого Наруто исчез во тьме.
  
  - Так дети. Будьте осторожны. Помните это учения, просто учения. - Успокаивал детей учитель, ведя их к убежищу через переулки города.
  - Хорошо, что тестов не будет сегодня. - Обрадовался один из детей.
  - Точно.
  - Мы проведем тест прямо в убежище.
  - Ээээ!
  - Эй вы! - Учителя позвал шиноби травы.
  - Вот черт! - Учитель хотел схватить шиноби и дать детям сбежать.
  - Стой, стой! Я на вашей стороне. - Остановил его шиноби, помахав обеими руками.
  - Что? На нашей стороне? Ты же ведь.... - Учитель заметил, что у шиноби травы на лице пятно крови.
  - Да, знаю. Но это мои проблемы. Я просто хотел сказать вам, лучше обойдите этот переулок. - Сказал шиноби. - Тут немного грязно. - Он посмотрел на переулок, где лежали его соотечественники с перерезанными горлами.
  - Хорошо, спасибо.
  - Не за что. - Шиноби ждал пока они уйдут. - Так, теперь что? Госпожа не дала четких указаний.
  - Эй! Привет! - Тут к нему подошли двое его соотечественников. - Ты же из второй группы? Что нашли этих щенков?
  - Нет.
  - Понятно. Это место как лабиринт. А кстати где твои?
  - Вот они. - Он указал на переулок.
  - Боже! Что здесь случилось? - Шиноби подошел к телу.
  - Что здесь произошло? - Второй шиноби тоже начал осматривать труп в попытке узнать, что же их убило.
  - Кто-то их убил, подойдя к ним сзади.
  - Что? Кто? Здесь недолжно быть противника?
  - Не знаю, может кто-то ошибся?
  - Бедные, печальная смерть.
  - Согласен. Печальная смерть.... - Шиноби с кровью на лице подошел к ним, сзади приготовив два куная. - Вас ждет такая же учесть. - Сказав это, он обоим перерезал горла.
  
  - Да что здесь происходит! А? - Командир шиноби был в ярости. - Вы что не можете найти малявок!
  - Сэр! Город большой и каждый переулок как лабиринт. - Пытался оправдаться один из шиноби водопада.
  - Ладно. Я поверю в это. Но объясните мне одну вещь..., ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ НА СВЯЗЬ?!
  - ... - Никто не ответил. Они не знали причину, почему группы по захвату детей не выходили на связь.
  - Сэр! Из города пришел один из наших человек! - Пришел шиноби, чтобы оповестить новость.
  - Что?! Как он?
  - Тяжело ранен. Его сейчас осматривают медики. Так же он сообщил, кто на них нападает.
  - Хорошие новости! - Обрадовался капитан. - Так кто же это?
  - Наши люди.
  - Что?! - Улыбка сразу исчезла из уст капитана. - Неужели они предатели среди нас?!
  - Возможно.
  - Но это невозможно! Я сам лично отбирал людей! Среди них не было предателей! - Тут произошел взрыв. - Что это?!
  - Сэр... - В палатку вбежал шиноби с докладом. - Раненый взорвал себя, вместе с полевой госпиталю. Медиков больше нет.
  - Что за черт! А? - Капитан заметил кровь на руке первого докладчика. - Ты что ранен?
  - Что? Нет.
  - Но у тебя кровь.
  - А, это. Не знаю о чем вы. - Он незаметно сунул свою руку в подсумок, пытаясь достать кунай. Капитан заметил это.
  - АХ ты, предатель! Убить его! - Все кто был в палатке, бросили в парня сюрикены и кунаи. Парень пытался уворачиваться, но после одного попадания последовали и другие.
  
  - "Вот это да" - Ино стояла посреди улицы и смотрела на свою руку. Из ее ладони шла кровь. - "Я никогда не думала что это возможно. Это сила..." - Тут перед ней появились семь шиноби водопада.
  - Женщина?! Что она здесь делает?!
  - Неважно схватить ее! Она может знать, где дети! - Сказав это, шиноби напали на Ино.
  - "Дети?!" - Услышав это слово, в ее голове появились лица Такеши, Рио и Кайи. - "Вы их не тронете! Никого из детей" - Ино легко увернулась от атаки шиноби водопада. Она схватила его за запястье и коленом сломала ему руку, выхватив кунай, она бросила ее ближайшему шиноби.
  - Аааа, моя рука!!! - Кричал шиноби водопада.
  - Черт! Эта девка, сильна! - Шиноби водопада окружили Ино.
  - Взять ее!!! - Они снова накинулись на Ино. Ино быстро развернула шиноби которого она схватила и резким движением сломала ему шею. А тело бросила к его напарникам. Двое схватили тело друга и упали на землю.
  - Ах ты, дрянь! - Один из них начал складывать печать. Но Ино заметив это, не дала ему закончить печать. Она схватила его за руки и развела их, и ударом ноги по подбородку вырубала его.
  - Черт! Она реально сильна! - Те, кто упал на землю, наконец, встали. Тут один из них заметила знак Конохи на ее поясе. - Коноха! Что здесь делает шиноби Конохи?!
  - "Вот черт! Угораздило мне надеть его именно сегодня!" - Подумала Ино.
  - Если Коноха узнает об этом, у нас будут проблемы!
  - Значит, они не узнают! Убейте ее! - Ино отпрыгнула назад, изворачиваясь от летящих сюрикенов. Один из шиноби сумел незаметно пройти и оказаться сзади Ино. Но его атак была напрасной, Ино быстро отбила из его рук кунай и вытащила из его подсумка стальную нить. Она обязала шею шиноби и прыгнула вверх, увернувшись от атаки второго шиноби.
  - Сними ее с меня!!! - Шиноби пытался снять нить со своей шеи. Но Ино быстро поднялась на дерево и перепрыгнула ветку и спустилась вниз. Нить быстро стянулась вокруг его шеи, и шиноби повис на дереве.
  - Ах ты!!! Отпусти его! - Шиноби водопада попытался отнять у нее нить и освободить товарища. Но Ино сумела обвязать нить вокруг него.
  - Попалась! - Пока Ино была занята связыванием одного шиноби, сзади на нее напал третий.
  - Нинпо: Сломанная кукла! - Ино указала пальцем на нападающего. Тот сразу остановился и повис как сломанная тряпичная кукла.
  - Что за черт! Мое тело не... двигается... - Его взгляд остекленел.
  - А......АААА.... Спасите меня! - Один из шиноби просто убежал оттуда.
  - Какой храбрый. - Сказала Ино, увидев убегающего шиноби. Тут шиноби, которого повесили, перестал брыкаться. Он умер от удушья.
  - Ты монстр! - Фыркнул шиноби связанный стальной нитью.
  - "Это действительно ужасно. Я убила людей безо всяких сожалений" - Ино посмотрела на шиноби, которого поразила ее техника. - "Сломанная кукла, техника созданная для того чтобы остановить противника. Это моя техника? Эта техника похоже на технику перенос разума, но вместо того чтобы контролировать его, техника просто отключает его разум" - Ино подошла к нему и дотронулась до его лба рукой где была ее кровь.
  - Эй! Что ты с ним делаешь?!
  - ... - Ино кровью нарисовала на лбу шиноби спираль. - Нинпо: Нирвана. - После этого, у шиноби в глазах появилась проблеск жизни.
  - Друг! С тобой все в порядке?!
  - А? Да. Нормально!
  - Хорошо. Теперь убей эту девчонку и освободи меня!
  - Ладно. - Шиноби с меткой на лбу подошел к нему и освободил его от нитей. Тело их соотечественника упала на землю с неприятным хрустом.
  - Хорошо, очень хорошо! Теперь уб...?! - Тут шиноби с меткой схватил его и повалил на землю.
  - С вами все в порядке госпожа? - Он спросил у Ино.
  - Да. Держи его так. - Ино подошла к ним.
  - "Что она с ним сделала?" - Думал шиноби водопада. - "Он не мог переметнуться к ним так быстро, она с ним что-то сделала"
  - "Ты прав. Он теперь служит мне и моему клану" - Голос Ино прозвучало в голове шиноби.
  - "Что? Почему я слышу тебя?"
  - "Пока я рядом. Я могу читать мысли противников"
  - "Читать наши мысли? Это невозможно!"
  - "Возможно, для меня"
  - "Я с самого начала нашей битвы, читала ваши мысли"
  - "Вот значит, как ты могла так легко уворачиваться от наших атак"
  - "Да"
  - "А что ты с ним сделала?"
  - "Ничего особенного, просто запечатала его разум и поставила новый. Таким образом, он теперь мой слуга и слуга клана Узумаки"
  - "Что за ахинею ты несешь?! Запечатала разум, поставила новый? Этого просто не может быть правдой!"
  - "Верь, не верь, но теперь он слушается только меня. Его собственный разум закрыт в клетке, и вместо него поставлен новый шаблонный разум. Конечно, техники владельца он не может использовать, но как диверсанты они просто превосходны"
  - "Ведьма!"
  - "Не хочу слышать это от людей, которые хотели навредить детям. Вы трое станете сражаться против своих товарищей. Это по крайне мере искупит ваш грех" - Ино пометила его.
  - "НЕЕЕЕЕТ!!!!"
  - Нинпо: Нирвана! Так теперь поднимите того кого я вырубила.
  - Да, госпожа.
  - Будет исполнена.
  - "Что же она прошла, раз она создала такие техники" - Тут в ее голове появилась картина, где она держит мертвого Такеши и плачет. - "Вот оно что.... Она хотела стать сильнее, чтобы защитить дорогих людей"
  
  - Потрясающе. - Сакура была удивлена, она смотрела на мониторы, на которые шел сигнал с камер слежения Академгородка. - У противника полнейшая неразбериха. Ино-сама с такой легкостью разделила их силы. Осталось только раздавить их.
  - "Ино-сама, теперь стала одной из самых опасных людей мира. В другом мире ее звали Королевой Хаоса, ведь там где появлялась она, в рядах противника всегда был полнейший хаос"
  - А вот и Акира и Кира. - После появления Киры и Акиры, враг был полностью разбит.
  
  - Ино-сама, благодарю за вашу помощь. - Поблагодарила Юзуха. - Вы не ранены?
  - Небольшой порез, но в остальном все в порядке. - Ино показала порезанную руку. - Похоже, враг отступил.
  - Да. Теперь это место безопасно. - Сказала Сакура. - Спасибо, Ино-сама. - Сакура поклонилась Ино.
  - Не за что. Теперь верните меня назад в Коноху.
  - Будет исполнено. Сакура дай мне свиток. - Юзуха указала на свиток, стоящий на пьедестале. Сакура передала ей этот свиток.
  - Это же метка полета Бога Грома. - Ино теперь знала, что за знаки были на свитке.
  - Да. Один лежит у вас дома, если вы дотронетесь до этой метки, то перенесетесь в свой дом.
  - Значит, Наруто точно был здесь. Ведь это техника его отца.
  - Да. Я сдержала обещание данное вам, теперь ты сама будешь решать, что делать с силой которую ты получила.
  - А разве это не ясно. - Ино улыбнулась и дотронулась до свитка. - "Я всеми силами помогу Наруто, но по-своему" - Ино оказалась в своей комнате. Она огляделась и ей очень не понравилась то, что она увидела. Ее комната была совсем не убранной, на полу валялись свитки, ручки, журналы и книги. - "Боже, как я в такой комнате жила?" - Не теряя ни минуты, она начала капитальную уборку. Через час уборка была закончена, в ее комнате воцарилась абсолютная чистота. - "Надо же, как быстро" - Удивилась Ино. - "После всего случившегося, я даже не устала" - Она посмотрела на зеркало. - "Мда, мне нужна более практичная одежда" - Ино открыла свой гардероб и удивилась. - "Похоже у меня только две одежды для миссий. То, что на мне и стандартная одежда чунина. Надо обновить гардероб" - Она взяла все свое накопленное сбережение и отправилась в магазин. В магазине она долго ходила и выбирала одежду, и к вечеру определилась с выбором. Теперь на ней была фиолетовая китайская одежда с широкими рукавами и обрезанными плечами, вниз она одела короткие шорты из лосины, а на ноги одела высокие женские сапоги шиноби. - "Вот так то!" - Она оплатила одежду и вышла из магазина. Идя домой, она увидела вывеску магазина. - "Все для письма и рисования. Кажется, здесь Сай обычно покупал свои чернила" - Ино вспомнила это. - "Точно. Надо купить чернила!" - Теперь она купила немного чернила и отправилась домой. По пути она заметила, как на нее смотрят парни и мужчины. Некоторые так засматривались, что врезались вдруг друга. Но Ино было наплевать на них, теперь ее мысли занимал только Наруто. - "Подожди Наруто. Скоро мы обязательно встретимся"
  
  
  Глава 42
  
  - "Все наши базы отбиты, Наруто" - Сообщила Курама.
  - "Да" - Наруто стоял посреди базы Пандоры, вокруг него лежали тела шиноби Травы, Водопада и отступников Дождя. Наруто подошел к одному из тел.
  - "Наруто, что ты делаешь?"
  - "Тебе не показалось странным то, как они двигались?" - Спросил Наруто.
  - "Для меня все вы люди странные"
  - "Я не о том. Большинство из них двигались как новички, они были даже хуже генинов"
  - "Я тоже это заметила, но их чакра была на уровне чунина"
  - "В этом и странность" - Наруто начал осматривать вещи шиноби травы. Тут он обнаружил на его шее мешочек. - "Что это?" - Он хотел взять ее но мешочек сгорел до того как Наруто смог до него дотронуться. - "Что это было?" - Тут он заметил, что во всех трупах начали сгорать эти мешочки. - "Вот оно" - Наруто сумел переместиться к одному из тел и схватить мешочек до того как оно сгорело. Наруто высыпал содержимое мешочка на ладонь, там были странные пилюли. Одна сторона был порошок белого света, а на другой половине жидкость синего света.
  - "Что это такое?" - Полюбопытствовала Курама.
  - "Не знаю. Но они нам нужны. Надо достать как можно больше этих пилюль" - Пол секунды и на руках Наруто было с десяток таких пилюль. - "Надо передать их Наоми и Рёко. Они разберутся в этом"
  - "Наверное. Ты думаешь, это из-за них они так странно двигались?"
  - "Возможно"
  
  Рьюзетсу сидела в клетке и теребила свою бандану. Ее все еще подозревали в шпионаже, хотя Наруто согласился помочь ей на ее условиях. Для предосторожности ее пока заперли в тюремной камере до прибытия Наруто.
  - "Черт! Как долго я буду сидеть здесь?! Они что не понимают что, каждая секунда сейчас очень важна" - Она встала и подошла к двери решетки. - "Надо выбраться и встретиться с той женщиной" - Тут ее пронзил страх перед Карурой. - "Она была страшной, но, похоже, только она сможет мне помочь..." - Рьюзетсу с помощью заколки открыла замок - "... или убить" - Выйдя из камеры, она направилась по узким коридорам наверх. - "Странно, мне почему-то уши заложило, и дышать стало трудно. Где я, черт возьми?" - Тут она услышала шаги нескольких человек. Она быстро спряталась.
  - Ты так думаешь?
  - Да. А ты сомневаешься? - Двое техников встали прямо над Рьюзетсу, она из-за всех сил пыталась не издавать звука, вися на потолке.
  - Нет, конечно. Ояката-сама самый сильный человек в мире. Он точно надерет задницы этим Травникам.
  - Точно-точно. - Тут заработал громкоговоритель.
  - Свободные техники, подойдите, пожалуйста, к 3 шлюзу. Повторяю: свободные техники к 3 шлюзу.
  - Похоже, нас зовут? Не хотелось бы рухнуть вниз. - Техники ушли к 3 шлюзу.
  - Так, где мне теперь найти ту женщину? - Думала Рьюзетсу, немного побродив по базе.
  - Эй ты! - Кто-то ее заметил. - Ты что здесь делаешь?! Почему ты не в своей камере?
  - Черт - Рьюзетсу несмотря кто это был, побежала вперед. Она бежала вперед и только вперед. За ней бежал тот, кто окликнул ее. Рьюзетсу так добежала до массивной двери, услышав приближение преследователя, она недолго думаю начала открывать дверь.
  - Стой! Не открывай эту дверь!!! - Но Рьюзетсу открыла дверь и тут произошла разгерметизация. Рьюзетсу и ее преследователя сбила с ног морская вода. Сразу после открытия двери и разгерметизации отсека, зазвучала сирена, и двери открытого отсек начали запечатываться. Рьюзетсу вдохнула немного воздуха и погрузилась в воду, тут ее схватили за руку. Она посмотрела на незнакомца, это была Фуу. Фуу жестом показала на открытую дверь и велела ей закрыть ее. Рьюзетсу кивнула и начала закрывать дверь, Фуу тоже начала помогла ей закрыть дверь. Они успешно закрыли дверь, после этого Фуу подплыла к двери ведущий вовнутрь корабля и через иллюминатор показала большой палец техникам. Через пару секунд вода в отсек начала убывать. Рьюзетсу и Фуу начали жадно вдыхать клочки воздух.
  - Ты... дура,... на какой черт... надо было открывать эту дверь, где написано не открывать. - Высказалась Фуу
  - Я... не... заметила....
  - Не заметила она.... И вообще, почему ты побежала?
  - Испугалась....
  - Тебе же сказали, что мы согласны помочь тебе. Я как раз шла к тебе, и на тебе. Чуть не угробила нас всех. - Фуу встала с мокрого пола. - Меня зовут Фуу, я теперь буду твоим наблюдателем.
  - Наблюдателем?
  - Да. Пока на базе нет офицеров, поэтому я буду за тобой приглядывать, чтобы ты не учудила что-нибудь подобное как сейчас. И так как тебя зовут?
  - Рьюзетсу. Приятно познакомится.
  - И мне. - Рьюзетсу хорошо рассмотрела Фуу. На ней было женский костюм с короткой юбкой серого света. Прическа была такой же, но на голову она надела пилотку серого света со знаком Пандоры. - ЭЙ! Дверь открывать будете или нет?! - Прокричала Фуу и ударила ногой по двери.
  - Простите. А вы не знаете где та женщина, которая допрашивала меня?
  - А? А ты про Карура-сама? Она в центре связи. Я отведу тебя к ней, если конечно эти чертовы техники, откроют дверь! - Фуу еще раз ударило по двери. - А ну да, чуть не забыла. Добро пожаловать на передвижную базу Пандоры, Владимир. (Хотелось чего-то русского в этом фанфике. Герои фанфика придумали имя, от слова владей миром)
  - Передвижную базу? - Не поняла Рьюзетсу и невольно в ее голове нарисовалась картина, как дом несут люди.
  - Да. Мы сейчас в море, рядом с Рисом!
  Через несколько минут техники, наконец, открыли дверь. Фуу немного проорав на техников, повела Рьюзетсу к Каруре.
  - Да, передайте вот эти данные Марии. - Карура сидела на кресле капитана в рубке корабля. Она отдала документы помощнику. - Похоже, ты устроила небольшие неприятности там внизу. - Сказала Карура даже несмотря Фуу и Рьюзетсу.
  - Простите.
  - Фуу, иди и переоденься.
  - С радостью. - Фуу развернулась и вышла из рубки.
  - Так, теперь. - Карура повернулась к Рьюзетсу. - Скоро мы прибудем в порт, там тебя будет ждать наш человек. Он проведет тебя до границы.
  - Что? Но вы еще не....
  - Не отбили базы? Нет. Мы уже вернули их назад. Причем все.
  - "Что?! Все базы отбили, так быстро? Это просто невозможно! Даже если учесть их мобильность и силу, для того чтобы отбить все базы нужно минимум неделя" - Не верила Рьюзетсу.
  - По лицу вижу, что ты не веришь. Я не буду тебя переубеждать, но это правда.
  - "Это-то тон. Она говорит правду. Боже, каким монстрам мы бросили вызов?" - Рьюзетсу испугалась за будущее своей страны. Она поняла, что если она не остановит Фрутовиков, ее страну ждет только одно, гибель.
  - Наш человек проведет тебя до границы, потом ты отведешь его к своим Цветникам. Он станет нашим связным у вас. Ты поняла?
  - Да.
  - А вот и я! - В рубку вошла Фуу, она уже переоделась. Теперь она была одета в обтягивающую короткую футболку белого света, под ней она носила сетчатую броню. Таким образом, ее живот полностью оголен. На ногах она надела сетчатую броню, над которой она надела белую юбку с разрезами. - Теперь я готова к миссии.
  - Что? Вы тоже собираетесь пойти со мной, Фуу-сан? - Спросила Рьюзетсу.
  - Да. Я же все таки приставлена к Юго-куну.
  - Юго-кун?
  - Карура-сама! Ояката-сама вернулся! - Сообщил ей помощник.
  - Хорошо. - Карура встала и подошла к двери. - Вам лучше подготовится к высадке на берег. Через час вы покинете корабль.
  - Понятно. Можно мы возьмем оружия из склада? - Спросила Фуу.
  - Да.
  - Отлично. Пошли! - Фуу схватила Рьюзетсу за руку и побежала к складу.
  - Дети. - Фыркнула Карура и вышла из рубки.
  
  - Наоми? - Наруто пытался разбудить спящую на столе Наоми.
  - ... А? Что случилось? - Наоми проснулась и увидела Наруто. - О? Наруто-чан, что ты здесь делаешь? - Спросила Наоми.
  - Что я здесь делаю? - Удивился Наруто вопросу Наоми. - Это мой кабинет.
  - Э?! - Наоми протерла глаза и хорошенько рассмотрела место спячки. Это действительно был кабинет Наруто. - Прости, кажется, я заснула, когда принесла документы.
  - Похоже, работ было много? - Наоми встала с кресла Наруто.
  - Прости.
  - Ничего. С каждым бывает. Но хорошо, что ты здесь. Я как раз хотел сюда пригласить.
  - Если ты про новые....
  - Нет. Не про них. - Наруто прервал Наоми. - Вот. - Наруто достал из кармана пилюлю.
  - Пилюля? Причем странная. - Наоми начала рассматривать ее.
  - Можешь выяснить, что это такое? - Спросил Наруто.
  - Я не биолог.... - Наоми взяла пилюлю. - Но попробую узнать.
  - Хорошо. Когда будут результаты?
  - Я не Юко. Но думаю через два часа. - Наруто удивился таким быстрым результатам. - Что удивлен?
  - Честно говоря, да. - Честно признался Наруто.
  - Юко бы получила бы результат намного быстрее. Она была гением в области биологии. Я лишь немного поучилась у нее. - Наоми посмотрела на пилюлю еще раз. - Жди результатов. - С такими словами она вышла из кабинета.
  - "Надеюсь на тебя" - Подумал Наруто. Тут в кабинет зашла Карура.
  - С возвращением Наруто-сама. С вами все хорошо?
  - Да. Что случилось в мое отсутствие?
  - Все базы отбиты. Я отправила несколько резервных отряда к базам, которые вы отбили у врага.
  - Понятно. Что насчет Хакуюки?
  - Там были несколько попыток вторжения, но Сакура-сан и Кира и Акира справились с врагом.
  - А что насчет Рьюзетсу?
  - Она и Фуу готовы высадится на берег и встретится с Юго-куном. Мы можем их высадить сейчас?
  - Нет. Пусть подождут. Для Юго у меня есть одна миссия.
  - Вас поняла. Еще что-нибудь?
  - Да, будь добра чаю, пожалуйста.
  - Хорошо. - Карура пошла за чаем.
  - "У меня плохое предчувствие насчет той пилюли" - Наруто положил руки на голову и опрокинулся назад. Так Наруто попивая горячий чай, ждал результаты анализов найденной пилюли.
  Через два часа результаты анализов были готовы. Наоми была в ужасе от результатов, она взяла документы и побежала к Наруто.
  - Наруто-чан! - Наоми так резко вошла в кабинет, что Наруто чуть не пролил чай от удивления.
  - Что случилась?
  - Это... это.... - Наоми так быстро бежала, что даже запыхалась.
  - Так. Отдышись и спокойно ответь, что случилось? - Наоми смогла восстановить свое дыхание.
  - Эти пилюли, очень сильный наркотик.
  - Наркотик?! - Наруто взял документы из рук Наоми. - Как такое может быть? - Наруто быстро прочитал содержимое документов. - Собственных солдат.... - Наруто сел на кресло и закрыл лицо рукой.
  - Я такое уже видела. - Призналась Наоми. - Похоже это работа одного моего знакомого.
  - Знакомого?
  - Да. Его зовут Сайз, Руго Сайз. Он очень талантливый биолог, я работала с ним когда-то.
  - Я тоже знаю его.
  - Знаете его?
  - Да. Не думал, что он осмелится показаться после того случая.
  - Откуда вы его знаете.
  - Он был ученым Святого Круга.
  - Что?! - Эта новость удивила Наоми. - Так вот куда он меня звал.... Значит Юго-кун и другие....
  - Из-за него Инь теперь должна всю жизнь ходить с печатью на глазах. Это же учесть чуть не постигла и Линь. У Юго тоже есть плохое воспоминание об Сайзе. - Наоми сжала кулак до крови то горечи. - Значит он теперь в Траве.
  - Надо отозвать Юго-куна.
  - Нет. Для них он символ прошлой жизни и тьмы. Рано или поздно они должны были встретиться.
  - Но.... - Наоми хотела возразить.
  - Все в порядке Наоми-сан. - В кабинет зашел Юго, он все слышал.
  - Юго-кун? Ты уверен в этом? С тобой все будет в порядке?
  - Да.
  - Я разрешу тебе идти туда только если ты....
  - Не волнуйтесь насчет этого. Я не буду мстить, миссия это главное. - Юго посмотрел на Наруто.
  - Ты точно не сорвёшься?
  - Нет, не сорвусь. Есть более важное дело, это остановить диктатуру Травы и окончить эту глупую войну. Это более важно, чем мстить одному человеку. - Наруто не видел лжи во взгляде Юго.
  - Хорошо. Ты знаешь свою миссию?
  - Да. Фуу рассказала мне, в общем плане. Хотелось бы узнать подробнее.
  - Как и сказала Фуу, ты и Фуу вместе с Рьюзетсу отправитесь в Траву. Там вы должны встретиться с людьми, которые недовольны нынешним правительством.
  - Недовольно? Можно ли верить им?
  - Это ты и должен узнать, и еще выяснить их силу и влияние.
  - А что насчет наших противников? Что мне делать с ними, если встречу их?
  - Узнай о них что можешь, но скорей всего наши возможные союзники расскажут нам об этом. Старайся не привлекать много внимания.
  - Что насчет нашей легенды?
  - Это-то вопрос к Каруре. Сейчас найди Каруру и получи нужные документы.
  - Есть.
  - Вопросы?
  - Нет вопросов. Ну, я пошел. - Сказав это, Юго вышел из кабинета и пошел искать Каруру.
  - Наруто-чан, ты точно уверен насчет Юго-куна? - Наоми посмотрела на Наруто.
  - Да. Я абсолютно уверен в нем.
  
  - Где она может быть? - Юго шел по коридору, он искал Каруру по всему кораблю.
  - Эээ, почему это я младшая сестра Юго-сана? - Тут Юго услышал недовольный голос Фуу.
  - Вот они. - Он зашел в ангар. - Карура-сама, простите за опоздание.
  - Юго-кун? Что ты здесь делаешь? Разве ты недолжен был оставаться на берегу и ждать указаний? - Карура начала сверлить взглядом Юго.
  - Там было скучно, вот поэтому я пробрался на корабль.
  - Ты никогда не любил ждать. Ну ладно, вот твои документы. - Карура передала Юго документы.
  - Понятно, значит я торговец из страны Рек. - Юго просмотрел документы. - Как торговец я должен возвращаться домой по выгодному пути через Траву, Водопад и Дождь.
  - Все верно. - Карура посмотрела на Фуу и на Юго. - Для брата и сестры вы совсем не похожи.
  - Я это вам и пытаюсь объяснить! - Выдала Фуу. - Мы совсем не похожи, мы даже на дальних родственников не тянем.
  - Может возлюбленные? - Предложила Рьюзетсу. - Например, влюбленные до безумия пара сбежали от злобных родителей. - Юго и Фуу слушали это с разинутыми ртами.
  - Хм? Идея неплохая. - Карура подумала чуток. - Все решено, теперь вы пара влюблённых вдруг друга голубка. Ты Юго решил податься в торговцы, а Фуу как твоя жена помогает тебе.
  - Постойте! Жена? Вы серьёзно говорите, Карура-сама?!!!
  - Да.
  - .... - Юго посмотрел на Фуу. - Это будет сложно.
  - Так постой. Что это значит, а? Я что недостаточно привлекательна?!
  - Я не это имел виду! Чего ты придралась?!
  - Я не придираюсь. Это ты все начал!
  - Я?! Почему это?!
  - Что думаете? - Спросила Рьюзетсу, смотря на спор Фуу и Юго.
  - Идеальная супружеская пара. Решено!
  - Эй! Я не согл.... - Юго хотел еще раз воспротивиться, но его заткнула Карура.
  - Ты чем-то НЕДОВОЛЕН? - Взгляд Каруры был подавляюще страшным.
  - Нет.... Это отличный план, Карура-сама.... - Голос Юго дрожал от страха.
  - Вот и отлично. - Сказав это, Карура развернулась и направилась к выходу из ангара. - Готовьтесь быстрее, через пятнадцать минут вы выходите. - Карура вышла из ангара.
  - Есть! - Юго отдал честь Каруре. - Рьюзетсу-сан, а вы кем замаскировались? - Полюбопытствовал Юго.
  - Зачем мне маскироваться? Я служу в АНБУ Травы. У меня уже есть надежная легенда.
  - И кто ты?
  - Я тоже торговец.
  - Похоже половина торговцев это шпионы. - Сказал Юго. - Ну ладно. Нам пора. - Юго посмотрел на открывающийся грузовой люк. Юго, Фуу и Рьюзетсу увидели берег страны Риса, первые лучи рассвета освещали берег, окрасив его в ярко золотистый свет.
  - Ух ты.... Прямо как Золотой город. - Восхищённо сказала Фуу.
  - Да. Ну, пошли.
  - Да.
  
  - Юго уже там, да? - Спросил Наруто у Каруры.
  - Да. С момента их высадки прошло два часа. Скорей всего они уже на территории Травы. - Ответила Карура.
  - Понятно. - Наруто повернулся к окну. - Через какое время будет связь с этими вероятными союзниками?
  - Скорей всего через два дня. Поскольку они уже на территории врага и им придется передвигаться как обычным людям. - Карура увидела отчет Наоми на столе Наруто. Она сразу незаметно взяла документ.
  - Подождем еще три часа, потом уходим из этого места. Сообщи членам экипажа, что бы готовились к отбытию.
  - Есть. - Карура вышла из кабинета Наруто. Она дала указание подчинённым и после начала читать отчет Наоми. Прочитав отчет Наоми, Карура связалась со своим подчинённым по интеркому.
  - "Карура-сама? Вы что-то хотели?"
  - Вы сейчас где?
  - "Мы на базе Цугуги"
  - Вы видели пленных? Сколько их?
  - "Примерно 465 человек"
  - Примерно? Что это означает?
  - "Ну, понимаете Карура-сама, мы сами не понимаем, что здесь происходит. В первый раз, когда мы их считали, их было примерно 534 человек. Но на следующее утро мы обнаружили некоторых мертвыми"
  - Мертвыми? Как они выглядели?
  - "Вы про трупы или о пленных?"
  - О трупах.
  - "Их избили до смерти, и есть еще кое-что..."
  - Кое-что?
  - "Да. Может это мое воображение или нет. Но когда мы заходили к пленным, было очень странное чувство. Чувство безумия витала вокруг них"
  - Понятно. Лейтенант слушай меня внимательно. Сейчас я дам тебе сверхсекретную миссию. Об этой миссии никто недолжен знать. Выбери несколько самых преданных людей из своего отряда. И сделай так чтобы этих 465 пленных, не стало.
  - "Что вы имеете виду?"
  - Я хочу, чтобы они исчезли из этого мира.
  - "Я так и думал. Но позвольте спросить причину и согласен ли с этим Ояката-сама?"
  - Он тоже недолжен, знать об этом. Эти пленные уже ходячие трупы. Им вели очень опасный и сильный наркотик под названием "эликсир". С помощью этого наркотика обычный человек может получить силу равную чунину или даже джонину. За такую силу нужно заплатить цену, и это цена жизнь. Но есть еще один побочный эффект.
  - "Зависимость" - Сказал лейтенант.
  - Да. Откуда ты узнал?
  - "У всех наркотиков есть такой эффект. Мой младший брат умер из-за этой дряни. Так что я знаю, как влияет на человека наркотик. Теперь понятно, почему тех бедняг убили свои. Но разве нет способа излечить их?"
  - Нет. И даже если и было бы, времени мало. Мы сейчас в военном положении, что если возобновится военные действия?
  - "А у нас в тылу 465 пленных, которые могут обезуметь в любой момент" - После небольшой паузы лейтенант дал свое согласие.
  После этого звонка несколько сот солдат из 4 отряда под предлогом сопровождения в более безопасное место, взяли под охрану всех пленных. И после передачи этих пленных никто не видел. Ни документов, ни свидетелей их исчезновения. Они просто исчезли из этого мира.
  
  Прошло три часа с момента высадки Юго. На корабле начались подготовки к взлету, механики и обслуживающий персонал занимали свои места.
  - Ну что мы готовы к взлету? - На командную рубку зашел Наруто.
  - Почти Наруто-сама? - Ответила Карура.
  - Слушай? - Девушка, сидящая за приборной панелью, спросила семпая. - Семпай, а это кто рядом с Карура-сама? Я его здесь часто вижу? Ведет себя как начальник.
  - Дура. Это Ояката-сама.
  - Эээ?! Шутишь?!
  - Нет. И тихо, а то она услышит. - Парень указал на Каруру.
  - Но семпай, он ведь такой молодой. Ему меньше чем мне.
  - Не знаю. Когда я разговаривал с ним, я думал что мне десять лет, а ему тридцать.
  - Семпай, вы разговаривали с ним?
  - Да, было дело.
  - ЭЙ, вы двое! А ну работать! - Рассердилась Карура.
  - Есть! Извините!
  - Двигательный отсек, что у вас там?!
  - "Чакра двигатели готовы, мэм! Можем взлетать!"
  - Хорошо. Что насчет крыльев?
  - Подача чакры к крыльям в пределах нормы! - Ответил парень.
  - Хорошо. Значит, мы готовы. - Карура взяла в руки микрофон. - Внимание! Сейчас Боевая передвижная База, Владимир стартует! Будьте готовы! - Карура предупредила экипаж. - Наруто-сама?
  - Да. Поднимайте нас.
  - Есть. Взлетаем!
  По берегу гулял один старик с собакой, он собирал ягоды и грибы. И тут он услышал странный шум. Он посмотрел на море и увидел странный корабль. Вода вокруг него начал бурлить, а сам корабль начал подниматься. Но когда из воды показалась остальная часть корабля, старик упал на землю. Он не шутку испугался от увиденного. Огромный похожий на город корабль начал подниматься из глубин океана. (Похож на корабль Щ.И.Та из мстителей).
  - Маскировочная команда! - Карура обратилась по рации.
  - Сейчас! Парни давайте! - Четыре шиноби расположились по углам корабля. - Нинпо: Техника скрытого тумана! - После этого корабль начала окутывать густой туман. Поднявшийся выше он затерялся в облаках.
  - Все! Больше никаких грибов. - Сказал старик.
  
  
  - Черт! Как такое может быть?! - Юго висел на распятие в темнице. - Моя чакра..., не чувствую свою чакру....
  - Похоже, ты очнулся мой мальчик. - Из тьмы темницы показался человек одетый во все белое. - Ты так возмужал за столь короткое время.
  - Ты.... Как ты....
  - Яд Юго-кун. Яд нейтрализует твои способности материализовать чакру.
  - Где остальные?
  - Ты про тех двух. Одну хотят забрать АНБУ Травы, а другую люди из водопада. Не знаю, зачем им это надо. Ведь они не настолько интересны как ты.
  - Отпусти меня! Если ты меня не отпустишь, клянусь, я убью тебя! Мастер Сайз!
  
  Глава 43
  
  - Есть, какие ни будь известия о Юго? - Спросил Наруто у Каруры.
  - Нет.
  - Прошло уже два дня. А он так и не выходит на связь. - Наруто откинулся на спинку кресла и начал думать.
  - Может он....
  - Нет. Это маловероятно. Юго понимает, что на кону, он бы не пошел мстить.
  - Простите. Но что могло с ним случиться?
  - Гадать бессмысленно. Дай связь с Юмин и Сакурой.
  - Есть. - Карура достала свой интерком и положила на стол.
  - "Да? Что случилась Карура?"
  - "Надеюсь, у тебя есть веские причины связываться со мной"
  - Это я.
  - "Наруто-сама?"
  - "Привет Наруто-сама. Как дела?"
  - Юго пропал.
  - "Оу, значит паршивое" - Сказала Юмин, услышав о Юго.
  - Ты права.
  - "Может мне поискать его?" - Предложила Юмин.
  - Нет, ты оставайся на месте. Линь там?
  - "Да, была где-то здесь"
  - Понятно. Сакура, пусть Акира движется к Рису.
  - "Хорошо. А Кира?"
  - Пусть он останется. Мы не можем подвергать опасности детей.
  - "Кира будет недоволен" - Сакура уже начала представлять себе как отреагирует Кира. - "Ладно, я сообщу им"
  - Линь тоже.
  - "Есть. Она будет рада этой новости"
  - Они должны встретиться у пограничного города в стране Огня. Они должны узнать, что случилось с Юго и остальными.
  - "Есть" - Интерком погас.
  - Этих двоих будет достаточно?
  - Думаю, да. Но на всякий случай, свяжи меня с Инь.
  
  - Что?! Юго пропал?! - Прокричала Линь во весь голос.
  - Тихо-тихо. - Сказала Юмин, закрыв уши руками - Да. Наруто-сама сообщи только что. Ты должна найти его в течение трех дней. И после того как найдешь его ты должна помочь ему разрешить проблему с Травой.
  - Что?!
  - И все это в течение пяти дней.
  - То есть. Я должна найти его, потом помочь ему с выполнением его миссии и все это всего за пять дней?
  - Да.
  - Вы что издеваетесь. Как я найду его за пять дня? И вообще, почему я должна помогать ему? Это его проблемы и меня это не касается. - Начала жаловаться Линь.
  - Ты закончила?
  - Нет, а что?
  - Так вот. Этот приказ лично тебе от Наруто-сама.
  - Так с чего мне начать? - Линь сразу изменилась в поведении.
  - "Это всегда срабатывает" Ты начнешь с места, где Юго-кун последний раз выходил на связь. Это пограничный город Страны Огня. Там ты встретишься с Акирой.
  - Акира? Без Киры?
  - Да. Кира останется в Академгородке.
  - Ха, довольно необычно. Акира без Киры. Надеюсь, Кира не сожжёт весь Академгородок.
  - Нет. Там Сакура.
  - Оо, бедняге не повезло.
  - Согласна. - Юмин и Линь начали представлять себе, как Кира сидит на коленях и извиняется Сакуре. - И да, кстати. Ты должна переодеться.
  - Что?
  - Это секретная миссия. Никто недолжен, узнать, что ты из Пандоры. Мы сейчас воюем с Травой. Но весь мир не знает об этом. Карура-чан хорошо делает свою работу, она полностью контролирует всю утекающую информацию.
  - Понятно. Но все же всю информацию не скроешь.
  - Да. Другие страну уже начинают понимать, что здесь происходит. Вот поэтому вам дано, так мало времени. Вы вдвоем должны найти Юго-куна и помочь ему. Если вы не успеете за данное вам время, Мария-чан и ее отряд начнут действовать. Тогда пострадает очень много людей. Наруто-сама хочет избежать этого.
  - Я понимаю чувства сенсея. Но почему только пять дней?
  - Две недели войны. Это не скроешь, даже полностью контролируя информацию. Прошла неделя с объявления войны. Хотя на полную секретность, другие страны уже начали что-то чувствовать. Еще одна неделя и все узнают, что здесь происходит. Если они узнают об этом, в худшем случает, все это перерастет в Четвертую скрытую мировую войну.
  - Понятно. Значит, нам опять нужно расхлебывать эту кашу, которую заварили не мы. Как же все это достало. Будь моя воля, я бы всех этих чиновников к стенке поставила бы. - Линь сняла свою повязку. - Но раз это просит сенсей. Я сделаю все возможное. - Она открыла глаза и Юмин увидела золотой риннеган.
  
  - Так я на месте. Кажется место встречи.... - Линь достала из кармана бумагу. - Рыночная площадь. - Она направилась к площади. Придя туда, она удивилась, время час пика рыночная площадь совершенно пустовала. Полу пустые ларьки и все несколько человек покупателей. - Что здесь происходит? Сейчас полдень и никого нет. - Из-за отсутствия людей на площади, Линь быстро нашла Акиру. - Привет Акира.
  - Линь-сан. Рад, что вы благополучно прибыли. - Акира как всегда выглядел аккуратно ухоженным. Даже надев обычную одежду, он выглядел как аристократ.
  - Ты как всегда чопорен. - Линь тоже была одета как в обычную одежду. Но ее выделяла повязка на правом глазу. - Ну откуда начнем? Осталось всего четыре дня.
  - У меня есть кое, какие идеи. Но для этого нам надо попасть в страну Травы.
  - Ну, тогда идем. - Линь направилась вперед. - Что случилось? - Она увидела, как Акира не сдвинулся с места.
  - Есть одна проблема. Граница перекрыта, никто из местных жителей не знает причину, но скорей всего из-за....
  - Знаю. И как нам попасть в Страну Травы?
  - Есть несколько способов, Линь-сан. Выбирать вам. Первое это прорваться через пограничные войска.
  - Это не вариант. Конечно, мы с тобой просто раскидаем этих вояк. Но это слишком заметно.
  - Так я и думал. Тогда остается только одно. Пойти с контрабандистами.
  - Контрабандисты? Им можно верить?
  - Нет. Они же контрабандисты. Но они знают тайные пути, которые ведут на ту сторону границы.
  - А может мы сами, пройдем по лесу?
  - Это тоже возможно, но там сплошная болотистая местность. Мы рискуем, потеряется и потратить драгоценное время.
  - И то верно. Но сколько это стоит? Учти я собой взяла только необходимое число денег.
  - Не волнуйтесь. Мы можем пойти бесплатно и еще немного подзаработать на этом. Контрабандисты искали несколько телохранителей. Похоже, в лесах начала действовать банда грабителей.
  - Да уж. Преступники крадут у преступников. Но, похоже, это единственный способ.
  - Тогда идемте. Я уже договорился с ними.
  - Стоп. Раз ты уже согласился, зачем ты предлагал мне выбирать?
  - Я знал, что вы выберете.
  
  Так они вместе с контрабандистами успешно пересекли границу. Во время перехода, на них действительно напали бандиты. Но все обошлось хорошо, вместе с остальными телохранителями они отбили нападение. Конечно, они могли сами во всем разобраться, но это привлекло бы на них ненужное внимание. Переход заняло полдня. Линь и Акира сразу направились в город, где предположительно пропал Юго.
  - Так с чего начнем?
  - Тут работает один информатор. Надо будет навестить его. Этим я сам смогу затаятся, а ты поспрашивай местных об необычных инцидентах.
  - Разделимся да? Если говорить об инцидентах с Юго. Это значит о разрушениях. Где встретимся?
  - В гостинице Свежий лотос.
  - Дурацкое название.
  Так они разделились. Линь пошла туда, где стекается вся информация, в бар. А Акира пошел к информатору. Акира оказался в неблагополучном районе. По дороге он видел лежащих на земле полуголых пьяниц, а через улицу зазывали девушки легкого поведения. Дома были украшены неновыми вывесками лав-отелей и баров. Среди этой грязи, Акира очень сильно выделялся. По пути его несколько раз пытались ограбить, но неудачно. Тут Акира зашел в ночной клуб. В клубе полным ходом танцевали люди. Ди-джей, не останавливаясь, крутил зажигательную музыку, а на подиуме танцовщицы разогревали толпу молодёжи. В этой суматохе Акира увидел двух крепких людей стоящих у входа. Они охраняли дверь, чтобы никто чужой туда не зашел. Акира направился к ним.
  - Ты кто такой?
  - Это закрытая зона. Только для избранных. - Голоса у охранников звучали одинаково как у роботов.
  - У меня дела к вашему хозяину. - Невозмутимо сказал Акира.
  За закрытыми дверями сидели очень богатые люди. Они курили кальяны с опиумом, девушки служанки обслуживали их по высшему разряду. Самые лучшие выпивки и еда. Но даже среди этих сливок общества возвышался один человек. Он сидел на самом верху комнаты, одет он был в китайскую одежду из шелка цвета нефрита. Короткие волосы чёрно-серого цвета, худощавое лицо и тело, довольно привлекательное лицо при этом. Он обнимал четырех девушек, которые кормили и поили его с рук. Тут к нему подошел один охранник.
  - Господин у нас тут один посетитель хочет с вами встретиться.
  - А? И что с того?
  - Он очень настаивает.
  - Кто он?
  - Мы незнаем. Может нам сопроводить его? - Тут двери распахнулись и через открытые двери влетели в зал те самы охранники.
  - Бао?! С каких пор ты стал таким скрытным, а?
  - Акира-кун? - Бао жестом остановил своих охранников. - Прошу Акира-кун не калечь моих высокооплачиваемых охранников. Они новенькие здесь, прости их. Так какими судьбами ты пришел ко мне? Надеюсь не только для того чтобы проверить мою охрану?
  - К тебе можно прийти только по одному вопросу. Вы не видел Юго?
  - Нет. Я его давно не видел.
  - Понятно. Тогда прости за беспокойство. - Акира собирался уходить, как его позвал Бао.
  - Слушай Акира-кун. Может, ты снова поработаешь на меня? Как старые добрые времена. Я могу заплатить тебе столько, сколько ты пожелаешь.
  - Извини. Но я отказываюсь. - Акира посмотрел на Бао, так что у него побежали мурашки по хребту. - Твои старые добрые времена, для меня это был сам ад. Я лучше умру, чем пройду это снова. - С такими словами он покинул это место.
  - Будь осторожен Акира-кун. Эти слова могут и сбыться.
  
  Акира и Линь пришли в гостиницу Свежий лотос. Они сняли одну комнату с двумя отдельными спальнями. Деньги за помощь контрабандистам пришлись как раз кстати.
  - Линь-сан, вы узнали что-нибудь?
  - Ничего особого. Только слухи. - Ответила Линь из ванной комнаты. Она начала принимать душ. - Походу здесь люди часто пропадают.
  - Пропадают? - Акира лег на свою кровать.
  - Да. Ни свидетелей, ни тел. Они просто исчезли. Люди думают, что это проделка местных призраков.
  - Что за чушь.
  - Верно. Чаше всего люди просто сбежали из города, но здесь одна вещь, которая меня беспокоит.
  - Что вас беспокоит?
  - Акира, твоя метка не болит? - Линь в душе дотронулась до метки Святого круга под левой грудью.
  - ... - Акира дотронулся до правого уха. За ухом тоже была метка Святого круга. - Немного.
  - Когда это началось?
  - Когда мы пришли в этот город?
  - У меня тоже. В этом городе что-то творится, и Юго тоже это почувствовал.
  - Возможно.
  - Так что у тебя? - Линь перестала принимать душ.
  - Я повстречал информатора.
  - И что он сказал? - Линь полностью вытерлась полотенцем и, одевшись, вышла из ванной комнаты.
  - Неважно, что он сказал. Главное то, что он не сказал. Когда я его спросил насчет Юго, он ответил, что не видел его.
  - Он врал?
  - Не знаю. По его реакции и интонации голоса. Нет. Он возможно не врал. Но у один из его охранников была маленькая реакция на имя Юго. Нам следует проверить его. - Я оставил двух клонов для того чтобы они следили за ним. Завтра мы навестим его.
  - Хорошо. Осталось всего три дня. Нам надо поспешить. Если он будет упираться, я воспользуюсь этим. - Линь указала на правый глаз.
  
  Прошло всего три час после разговора. Линь и Акира спали. И тут Акира резко встал и начал будить Линь.
  - А? Что?
  - Пора. Охранник вышел из клуба. - Они спали в одежде, так что долго собираться им не пришлось. Они быстро нашли одного клона и охранника, за которым он следил.
  - Который? - Спросила Линь, ища человека в толпе.
  - Вон тот, человек. Рост 176, шатен. С большим фингалом.
  - Это ты его так? - Линь быстро нашла человека, которого описал Акира.
  - Да. - Охранник зашел в бар.
  - Надо же, из клуба в бар. У них, что нет бара?
  - Им не разрешено пить на работе. Тогда вы последуйте за ним. Он наверняка запомнил меня.
  - Не наверняка, а точно запомнил. Ты ему в глаз дал, он точно этого не забудет. - Так Линь зашла в бар следом за охранником. Она следила за ним около часа, пока тот не направился в уборную. Линь зашла в уборную за ним. Пока охранник справлял нужду, она его вырубила ударом по голове. Убедившись, что ее никто не услышал, Линь затащила охранника в кабинку, где окно было ближе. Она вытолкнула охранника на улицу, после этого она тоже выбралась наружу через окно.
  - Ооо, моя голова.... - Охранник проснулся в заброшенном здании привязанным к стулу. - Что за?!
  - Похоже, ты проснулся. - К охраннику подошла высокая темноволосая женщина, она была одета в строгий черный костюм.
  - Ты кто такая?! - Прокричал охранник, и за это он получил удар ногой по лицу. След от женских туфель кровавым следом остался на его лице.
  - Здесь задаём вопросы мы.
  - Да ты знаешь на кого ты наеха.... - Не успел он закончить и получил еще один удар по лицу. От удара он упал на землю вместе со стулом.
  - Перестаньте. - Раздался мужской голос, он подошел к охраннику и поставил его на место. - Он нам нужен живым. Понятно? Он может быть испачканным, избитым или полудохлым. Но обязательно живым.
  - Кто... вы такие? - Осторожно спросил охранник, выплевывая крови.
  - Извините, но мы не можем сказать. - Начал мужчина. Охранник успел его разглядеть, он тоже был одет в строгий костюм, но он носил темные очки.
  - Чего вы хотите?
  - Мы хотим узнать, к вам случаем не заходил человек по имени Юго?
  - Кто?
  - Юго.
  - Не знаю такого.
  - Странно? Но нам сообщили, что он был здесь. Даже несколько человек потвердели, что видели этого человека. Но как же так случилось что информатор, не знал, что в его город пришел такой человек как Юго.
  - Ха, он, что поп-звезда что ли? - За эти слова он поплатился ударом ноги женщины. (От автора: Каблуком по лицу, не очень приятные ощущения).
  - Не придуривайся, засранец! Я могу лупить тебя, целую ночь!
  - Слушай. Я действительно хочу выпустить тебя отсюда живым. Но ты нам не помогаешь. Знаешь, этот тип украл у моих хозяев кое-что очень ценное. И они приказали нам найти его и наказать. Зачем тебе страдать из-за человека, которого ты даже не знаешь? Просто скажи нам, где он и куда направился.
  - Я не знаю, о чем вы говорите. - Сказал охранник. После этого женщина позвала своего напарника. Они отошли и начали разговаривать шепотом, да так чтобы охранник об это услышал.
  - Он всё равно нам ничего не скажет. - Женщина указала на охранника. - Он туп как пробка.
  - Согласен. Но что ты предлагаешь делать?
  - Убить его. - От этого слова охранник забеспокоился. - Потом начать с его хозяина. Зачем спрашивать мелкую шестерку?
  - Возможно, ты права. Это будет намного быстрее.
  - Эй, эй, ЭЙ!!! Что вы задумали?! - Охранник начал паниковать.
  - Как что? Ты же не сотрудничаешь с нами. Значит, ты бесполезен для нас. - Мужчина вытащил нож из пояса.
  - Хорошо, хорошо! Я все скажу!
  - Сразу бы так и ни пришлось бы так страдать. - Он убрал нож. - Говори.
  - Да этот парень. Юго действительно был у нас.
  - Что он хотел?
  - Узнать, как попасть в столицу.
  - В столицу? А разве туда не пускают, проста так?
  - Нет. Сейчас нет, не пускают. Не знаю из-за чего, но стража закрыли столицу. Туда никто не войдет и не выйдет.
  - Ну, так что? Вы ему показали вход в столицу?
  - Это невозможно. Стражники закрыли все входы и выходы. Не знаю, откуда они узнали про потайные проходы контрабандистов, но и их закрыли.
  - Так, где Юго?
  - Я... не могу сказать.... - Съёжился охранник.
  - Опять двадцать пять. - Мужчина недовольно покачал головой.
  - Да поймите вы. Если я скажу вам, то я покойник. Он найдет меня!
  - Кто найдет тебя?
  - ... - Охранник ничего не сказал.
  - Ну ладно. Давай сделаем так. Ты опиши его, как он выглядит?
  - Он одет во все белое, и говорит таким голосом..., ну прям змея какая-то. Типичный ботаник, съехавший с катушек. - От услышанного Акира и Линь впали в ступор. Они узнали человека, которого описал охранник.
  - Сайз.
  - Как вы...?! - Тут охранника пронзили острые шипы. Акира и Линь успели уклониться от шипов.
  - ...?! - Акира увидел, как тело охранника подняло наверх.
  - Вы не так уж и плохи. - Раздался голос из-за спины охранника.
  - Что за черт?! - Линь увидела ее. Это была девушка, но вместо ног у нее было туловище паука.
  - Ой, не смотрите на меня так, я смущаюсь. - Сказала паучиха и швырнула в них тело охранника. Акира увернувшись, бросил в паучиху несколько кунай и сюрикены. - Ой, как прелестно. - Она своими лапами отбила все кунаи и сюрикены. - Теперь моя очередь! - В Акиру полетели паутины. Он пытался уклоняться, но паутин было слишком много. В Акиру попадает одна паутина, за другой делая из него кокон. - Какая досада!
  - Да ты права! - Линь появилась над ее головой и бросила кунай с взрывным свитком. Паучиха бросила паутину прямо в кунай. Паутина свела на нет энергию взрыва.
  - И это все, Милочка? Вот мой подарок!
  - Что? - Из дыма прямо на Линь полетела паутина. В воздухе она не смогла уклониться от паутины и прилипла к потолку.
  - Вы скоро станете моим поздним ужином. - Злобно улыбнулась паучиха.
  - Не думаю. - Раздался голос Акиры из кокона. Вдруг кокон начала светится, и испускать электрические заряды.
  - Это плохо! - Паучиха почувствовала опасность и попыталась скрыться во тьме.
  - Шинра Тенсей. - Линь обездвижила паучиху, сдавив ее в пол. - Не убей ее!
  - Техника молнии: Направленный Рейлган! - Из кокона полетели несколько плазменных зарядов. Заряды были очень быстрыми, и паучиха за раз потеряла 8 своих лап.
  - "Быстро! Очень быстро! Что это было?!" - Тут она увидела один из зарядов попавший на пол. Это была монета с ценностью в 2 рьё. - "Монета?!"
  - Ты стрелял не глядя?! - Кричала Линь, спускаясь на землю.
  - Конечно, нет. Я стрелял наугад. - Акира вылез из кокона и начал отряхивать свою одежду.
  - Это и называется стрелять не глядя!
  - Да ты что!
  - Не делай такое удивленное лицо! Ты об этом знал! Боже, как тебе так удается говорить такие глупости с таким серьёзом лицом? - Линь тяжело вздохнула. - Ну, хотя бы эта Химера жива. Надо узнать, что ей известно.
  - Ха, думаете, что я вам что-то скажу! Не надейтесь! - Прокричала паучиха.
  - А мы и не будем спрашивать. У нас и так мало времени. - Линь подошла к паучихе. - Техника поглощения души. - Линь положила рука на голову паучихи и вытащила из нее ее душу.
  - Ну как? Узнала что-нибудь?
  - Да. Идем, навестим твоего Бао еще раз. На этот раз говорить буду я.
  
  - Черт.... Моя голова.... - Юго очнулся в темнице. - "Чертов Сайз! Я дума он мертв" - Юго был распят на кресте. Ржавые кандалы на руках не давали ему двигаться. - "Надо выбраться отсюда!" - Юго попытался силой вытащить руки. Он пытался освободиться около часа, Юго растер свои кисти в кровь, но все равно не освободился. - "Черт! Не получается! Что он вел мне? Совсем не чувствую свою чакру. Если бы я только мог создать цепь..."
  - "Ты слишком полагаешься на свою силу" - Юго вспомнил слова Сакуры.
  Небольшой флешбек.
  - Почему я так упорно тренируюсь? - Юго бросил деревянный меч и упал на землю. - Черт! Я ток долго махал этой деревяшкой, что растер ладони. - Юго посмотрел на свои руки. - Какой в этом смысл?!
  - Лейтенант! - Юго позвал один из рядовых. - Опять отлыниваете от тренировок.
  - Заткнись!
  - Хаха, Сакура-сама будет в ярости, если узнает об этом.
  - Я сказал, заткнись. А то будешь убирать конюшню. - Когда он об этом сказал, рядовой побледнел и убежал прочь. - Почему он убежал?
  - Юго! - Юго побледнел от услышанного голоса. - У тебя железные яйца раз посмел отлынивать от тренировок, а первый лейтенант.
  - Я просто отдохнуть решил.
  - Какой в этом смысл? - Сакура попыталась подражать голосу Юго.
  - Так вы давно тут?
  - Достаточно. Боже. Как ты не поймёшь. Ты слишком полагаешься на свою силу. Если будешь развивать только одно свое умение, ты долго не протянешь.
  - Сакура-семпай, вас это тоже касается. Вы ведь тоже сильно полагаетесь на свой меч. - Юго указал на меч Сакуры.
  - Ты так думаешь? Может, проверим? - Улыбнулась Сакура.
  На площадке начали стекаться рядовые.
  - Эй! Что случилось?
  - А? Сома-сан. Вы как раз кстати. Да вот наш лейтенант бросил вызов Капитану.
  - Что? Ты серьезно?! - Сома посмотрел на площадку и увидел Юго и Сакуру.
  - На кого ставите Сома-сан? Я поставил на капитана.
  - Ладно. Две на Юго, я верю в него.
  - Вы уверены?
  - Да.
  - Юго-сан, держитесь там!!! - Рядовые начали болеть за обеих.
  - Капитан покажите ему, где раки зимуют!
  - Какие шумные! - Раздраженно сказал Юго.
  - Для них это тоже будет уроком. Давай Юго! Покажи мне свою силу!
  - Сами напросились!
  Бой был очень коротким, Юго уже лежал на земле. Площадка была полностью разрушена силой Юго, но на самой Сакуре не было ни единой царапины.
  - "Быстро! Очень быстро!"
  - Вот оно Юго. Даже без меча я могу победить тебя без особых усилий. А теперь ты подумай, что с тобой произойдет, если ты лишишься этой силы? - Юго ничего не ответил.
  Конец флешбека.
  - "Черт! О чем я думаю? Надо выбираться отсюда!" - Юго осмотрел свою камеру. - "Ничего! Вот черт! Ключи, наверное, у охранника. Не думаю, что он захочет освободить меня. Похоже, придется сделать это" - Юго посмотрел на свою левую руку. - Главное не закричать. - Юго изо всех сил потянул левую руку. - "Давай! Давай!!!" - Кровь начала стекать по кандалам и по руке. - ЧЕЕЕЕРРРТТТ!!!!!! - Юга закричал от боли.
  - Что там?! - Два охранника прибежали к камере. Они увидели окровавленную левую руку Юго.
  - Вскрыл вены?! Вот идиот! - Охранник подбежал к Юго. - Чего ты стоишь! Вызывай врачей! Мастер Сайз велел, чтобы он оставался в живых.
  - Хорошо, я скоро! - Второй охранник побежал за медиками.
  - Не смей умирать в мою смену!
  - Не умру. Не волнуйся!
  - Что? - Охранник посмотрел на Юго и получил удар по лицу левой рукой.
  - Черт! Больно! - Юго отряхнул левую руку. - Я никогда больше не повторю это. Так, кажется, у него был ключ. - Юго нагнулся и вытащил ключ из кармана охранника. Освободившись Юго начал обыскивать охранника. - Класс! Ничего. - Тут он услышал бегущих к нему медиков.
  - Сюда быстрей! - Охранник увидел своего коллегу на земле. - Что за... ЭЙ что с тобой? - Он подбежал к коллеге.
  - Что случилось? Где пленник? - Спросил медик, попутно осматривая охранника.
  - Я здесь! - Юго закрыл двоих в камере и выбросил ключи. - Хорошего вам дня. - Сказав это, Юго побежал к выходу.
  - Вот гад! - Медик схватил решетку и попытался силой открыть ее.
  - Отойди. У меня запасной ключ! - Охранник открыл камеру и сразу побежал к тревожной кнопке.
  
  - Так теперь надо найти Фуу и Рьюзетсу. - Тут раздалась тревога и по громкоговорителю объявили о побеге Юго. - Вот черт! У него был запасной ключ!
  - Эй ты! А ну стоять! - Юго заметили двое вооружённых охранников.
  - Ладно! - Юго поднял руки верх. Охранники подошли к Юго, держа наготове катаны. Как только один из охранников попытался надеть на него наручники. Юго схватил его шею правой рукой, второй охранник среагировал быстро и напал на Юго. Но Юго брызнул кровью левой руки прямо в глаза охранника. Пока второй охранник был дезориентирован, Юго вырубил первого охранника ударов в живот коленом. Второго охранника Юго вырубил, ударив его об каменную стену. - Хорошо, вы пока поспите здесь. Я одолжу твою катану.
  
  - Как это он сбежал?! - Сайз кричал на своих подчиненных. - Найдите его и заприте!
  - Мастер Сайз, двое охранников были обнаружены без сознания! - Доложил прибежавший охранник.
  - Боже что вы творите? Он не может использовать свои техники. Теперь он пока обычный человек. Найдите его и заприте, пока его силы не вернулись!
  - Есть! - Охранники начали искать Юго по всему комплексу. Но Юго негде не был обнаружен.
  - Мастер Сайз! Заключенного нет в блоке С. - Доложил охранник Сайзу.
  - Этого не может быть. Ищите его тщательнее!
  - Может он, уже покинул комплекс?
  - Не может быть. Вы следите за теми двумя, которые были вместе с Юго?
  - Что? Нет. Все силы брошены на поиски беглеца.
  - Идиоты! Быстро пошлите всех туда! Юго может освободить их!
  - Есть! - Охранники быстро перебрались из блока С, в блок B где держали Фуу и Рьюзетсу.
  - "Вот чертов Сайз! Догадался всё-таки" - Юго смотрел на бегущих охранников из вентиляционной шахты. - "Похоже, эта шахта не ведет прямо к камерам. Всё-таки придется прорываться через толпы охранников" - Юго выбил ногой решетку и спустился.
  - Вот он!!!
  - Схватить его! - Охранники быстро увидели Юго. - Не бойтесь он без своих сил! Теперь он просто ребенок!
  - "Ладно" - Юго принял стойку для иайнуки.
  - Капитан! Он хочет драться на мечах! Это нармально? - Охранники все еще колебались, страх сковывал их движения. Само мысль того что против них "цепной пёс" пугало их.
  - Он просто хочет вас запугать! Без своей цепи он ничто! Схватить его! - На Юго побежали охранники, но из-за тесного коридора охранники не могли пользоваться свои преимуществом в количестве.
  - Бусидзима-рю: Зангетсу! - Один удар меча и первый ряд охранников упали замертво.
  - Аааа! Они мертвы! Он убил их! - Увидев мертвых товарищей, охранники начали паниковать.
  - Да, давайте бегите. Это единственное что вы можете сделать, чтобы остаться в живых. - Юго пытался не показывать боль которую он чувствует на левой руке. - "Если они сейчас отступят, будет просто замечательно. Моя левая рука долго не выдержит"
  - Чего вы боитесь! Он всего один! Схватить его!
  - "Этот офицер. Надо его заткнуть" - Юго расслабил ноги и сосредоточился на офицере. - "Надеюсь, моя рука и ноги выдержат" - Юго расслабил все тело и начал падать на землю. Но прямо перед землей он резко направился к офицеру. В мгновения ока он оказался в радиусе меча от офицера.
  - Что?! - Только успел заметить офицер, как пол его головы уже была отсечена. Тело офицера упало на землю, охранники увидели это, и их поглотило безудержная паника.
  - "Ой!?" - Юго почувствовал боль в ногах и левой руке. - "Ноги! Они горят!" - Юго стоял на месте, ожидая побега доблестных охранников. И как только все охранники сбежали, Юго опираясь об стену здоровой рукой, дошел до камеры. Он открыл дверь ключом, одолженным у охранников.
  - Кто здесь? - Испуганно спросила Рьюзетсу.
  - Привет....
  - Юго-сан?! - Фуу увидев Юго, бросилась к нему. - С вами все в порядке?
  - Нет. Не в порядке. - Фуу увидела кровь на руку Юго. Она попыталась нормально перевязать руку Юго, но он отдернул свою руку. - Сейчас нет времени на это! Надо выбираться отсюда!
  - Но как? Там полно охранников! - Спросила Рьюзетсу.
  - Фуу! Я снимаю печать сдерживающий твою силу. - Юго указательным пальцем дотронулся до лба Фуу. - Меня зовут Тетсуно Юго! Открой врата, сдерживающие твои силы! - Юго написал кровью на лбу Фуу иероглиф силы. - Кай! - Иероглиф исчез изо лба Фуу. - Теперь выведи нас отсюда!
  - Есть! - Фуу и Рьюзетсу понесли Юго на плече и побежали по коридору. Они без особых усилий добежали до блока А, этот блок представлял собой большой и просторный зал. Там была массивная дверь.
  - Эта дверь. Это выход. - Рьюзетсу указала на дверь.
  - Откуда ты знаешь? - Спросила Фуу.
  - Через нее нас сюда и затащили. Я проснулась намного раньше, чем вы. Они использовали сонный газ нашей деревни. На нее у меня иммунитет.
  - Чего мы ждем? Давай поскорей выбираться отсюда. - Сказал Юго.
  - Да. - Они побежали к выходу. Тут они почувствовали опасность и отпрыгнули назад. Из-под земли вылезла химера паука. - Что за хрень?!
  - Это же, химера. Чертов Сайз! Это его рук дело!
  - Химера? Ты сними, сталкивался Юго? - Спросила Рьюзетсу.
  - Да. - Тут Юго заметил, что химера плачет.
  - Она плачет. Что с ней происходит? - Фуу тоже заметила, как химера плачет.
  - Будь ты проклят Сайз! В тебе уже нет ничего человеческого!!!
  - Хихихи, заметил всё-таки. - Сайз сидел в тайной комнате и внимательно следил за ними через камеры. - Да, ты прав Юго-кун. Эти химеры созданы из похищенных людей. Лишены свободы воли и полностью подчиняются мне. - Сайз сел на кресло и начал пить свое вино. - Не волнуйся Юго-кун. Я не убью тебя, ведь ты очень ценный экземпляр. А вот остальные мне не нужны.
  - Что ты сказал? - Юго рассказал, что это за химера. Рьюзетсу была в шоке от этого. - Так значит это одна из похищенных людей?
  - Да. Ее похитили, убили и превратили в химеру.
  - Боже! Разве человек может такое делать? - Фуу было жалко девочку.
  - Для Сайза человечность пустой звук. Ради достижения своей цели он готов на все.
  - Что это за цель раз для ее достижения нужно делать такое?!
  - Он хочет стать богом. - Юго вспомнил Линь. - "Это из-за него Линь и ее сестра так страдали" Фуу убей ее.
  - Что? Зачем? Мы можем спасти ее! - Тут химера начала нападать.
  - Это уже не возможно! Ее превратили в химеру, обратно человеком ей не стать! Мы лишь можем закончить ее страдание.
  - Как будто я то позволю! - Сайз нажал на кнопку в панели управления и камеры блока А открылись и из них вышли еще больше химер.
  - Боже! Что это такое?
  - Скольких людей ты принёс в жертву? А Сайз?!!
  - Держитесь подальше! - У Фуу выросли крылья и она полетела. Она кружила вокруг химер и отвлекала их от Юго и Рьюзетсу. - Давайте идите сюда!
  - Дура! Что она делает? - Юго видел, как она летает, туда-сюда привлекая внимание всех химер. - Берегись! - Юго почувствовал опасность сзади и оттолкнул Рьюзетсу. Кунаи пролетели мимо.
  - Взять их! - Охранники прибыли в блок А.
  - Да сколько вас тут?
  - Юго-сан! Ай! - Фуу попала паутина, и она упала на землю.
  - Фуу! Вот черт! - Все трое оказались окруженными. Юго уже не мог держать меч, но одной рукой отбивался от охранников. Рьюзетсу тоже отбивалась от охранников. - "Их слишком много!" - Тут массивную дверь снесло к чертям.
  - Что произошло?! - Начали паниковать охранники.
  - Тук-тук! Есть кто дома?!
  - Этот голос.... - Юго не мог поверить своим ушам. - Линь!
  - Оо, Юго. Мы нашли его Акира.
  - Похоже, он уже сам освободился. Но у него кажись проблемы. - Из пыли вышли Линь и Акира.
  - Наконец.... - Линь побежала к Юго. - ...мы нашли.... - Она подпрыгнула. - ...тебя.... - И пнула Юго. - ...придурок!!!
  - Ты что делаешь дура?! Ты пришла убить меня или спасать?! - Юго начал орать на Линь за пинок.
  - Конечно, спасть. Ты же ведь у нас принцесса в плену, а я рыцарь на белом коне.
  - Тебе роль коня отлично подойдет, Линь. - На эту остроту Юго получил еще один удар.
  - Так много химер. Значит здесь, все-таки замешан он, да? - Акира спокойно подошел к друзьям.
  - Да. Мастер Сайз здесь. Он подкупил Бао и устроил засаду. Но как вы нас нашли?
  - Она поговорила с Бао. - Акира указал на Линь.
  - О черт. Я уже жалею Бао. А?! Фуу! - Юго заметил, как одна из химер подошла к Фуу. Юго бросил меч в химеру, меч вонзился в живот химеры, но она не умерла. Наоборот она стала агрессивнее и помчалась на Юго. Акира прикрыл Юго и пустил электрический заряд на химеру, меч начал работать как громоотвод и поджарил химеру.
  - Бежим к ней! - Приказала Линь, и все побежали к Фуу. Они окружили Фуу, Юго и Рьюзетсу начал вытаскивать ее из паутины. Химер начали нападать, Акира создал электрический купол, что не позволяла химерам подойти к ним.
  - Их слишком много! Что нам делать? - Спросила Фуу сразу после освобождения.
  - Только одно конечно! Шинра Тенсей! - Линь уничтожила все живое вокруг себя, а на месте блока А появилась огромная воронка.
  - Что... это было? - Шокировано спросила Рьюзетсу, она еще никогда не видела такой огромной разрушительной силы.
  - Ты что делаешь?! - Юго злобно схватила Линь за шиворот.
  - Юго-сан?! - Фуу испугалась от злобного крика Юго.
  - Отпусти. - Холодно ответила Линь. - Что я делаю? Я спасаю твою задницу, вот что я делаю.
  - Дура! Там были камеры! Сайз все видел!
  - И что?
  - Его цель создать мощное оружие. И он ошибочно считал меня ключом к этой силе! Но ты показала ему свою силу!
  - Не может быть! - Акира понял, что он имел виду.
  - Да. Линь твоя сила и есть его цель! - Юго указал на правый глаз Линь. - Черт! - Он отпустил Линь. - Надо найти его и...
  - Нет. У нас есть миссия. Мы должны завершить его! - Сказала Линь.
  - Что?! Ты что не понимаешь, он может....
  - Теперь ты слушай меня! - Линь не дала Юго закончить. - У нас два с половиной суток чтобы закончить эту тупую войну. Если мы не успеем. Страны Травы больше не будет.
  - Что?! - Рьюзетсу услышала это.
  - Первый отряд и Четвертый отряд полностью мобилизовались. И ты знаешь, что это такое, Юго. У нас нет времен на поимку одного человека.
  - Но. - Юго хотел что-то сказать, но не смог. Он все понимал что происходит. Пока они тут стояли и разговаривали, начался ливень.
  
  - "Вот эта новость!" - По лесу бежал Сайз, в руках он держал документы об своих исследованиях. - "Такая разрушительная сила глаз. Это может быть только одно додзюцу. Риннеган! Хахах, наконец то я смог дотянутся до божественной силе мудреца Шести Путей" - Сайз поскользнулся об грязь и упал на лужу. Все его документы разлетелись и начал намокать. Сайз начал спешно собирать документы. - "Хахах, скоро я получи силу бога. Надо только поймать эту девчонку и исследовать ее тело. И за одно и ее сестру тоже надо будет проверить" - В его безумной голове уже летали мысли о том, как он добудет Риннеган. Тут он почувствовал приближение сзади. - "Это они?" - Сайз был шиноби сенсором, он мог определять силу по чакре противника. - "Нет! Чакра слишком слабая, не развитая. Обычный человек?" - Вдруг из тьмы показалась женщина с зонтом. - Наоми?!
  - Привет Сайз. Как твои дела? - Эта была Наоми.
  - Хаха, я ожидал кого угодно, но не тебя. Откуда ты?
  - Решила навестить тебя. Разве нельзя?
  - Откуда ты узнала, где я? - Сайз сразу насторожился и незаметно вытащил из кармана скальп.
  - Случайно. Шла к тебе, потом увидела большой взрыв и решила по-быстрому уйти отсюда. И тут на тебе и ты. - Наоми улыбалась невинной улыбкой. - В отличие от тебя я не шиноби. Сражаться я не могу и вот.
  - Я слышал, что ты сейчас на кого то работаешь. На кого?
  - Работала. Возможно после того что я совершу, он наверное не возьмет меня обратно. Вот решила найти тебя, может, ты поможешь мне с новой работой?
  - Могу. Можешь работать на меня. - Сайз немного успокоился и положил скальпель назад. - Я как раз нашел очень ценный объект для исследований. Если я поймаю ее, то Пять Великих Наций, нет весь Мир встанет на колени передо мной!
  - Ооо, звучит многообещающе.
  - А то! Теперь надо найти того человека и предложить ему мои услуги. - Сайз начал подбирать документы.
  - Того человека? О ком ты?
  - О главе Пандоры. Если я ему все объясню, он поддержит меня.
  - Постой, а разве ты не работаешь на Траву?
  - Работал. Они слабаки, скорей всего их раздавит Пандора. Я как сказать на стороне победителей.
  - Понятно. А что за ценный объект?
  - Ее зовут Линь. Если я сумею поймать ее, то... - Тут сверкнула молния, и раздался гром. Неожиданно Сайз увидел на луже кровь. - Что... за.... - Он увидел, как из его живота течет кровь. Он упал на лужу, лежа он посмотрел на Наоми. Она держала в руке металлический предмет, и оно дымилось. - Наоми что ты....
  - Прости Сайз, но я должна была это сделать. - Наоми подошла к Сайзу.
  - Что это?
  - Это пистолет. Я сама его разработала. Он в единичном экземпляре, второго такого во всем мире нет.
  - Зачем...? - Сайз начал кашлять кровью.
  - Все просто. Я работаю на Пандору, вернее работала. Скорей всего меня уволят оттуда. И да, кстати, Линь-чан тоже работает на Пандору, также как и Юго-кун. Я их очень хорошо знаю.
  - Так ты....
  - Да. Я люблю их как своих детей. Любая мать станет демоном и уничтожит все, что угрожает ее детям. Даже если это мой друг.
  - Наоми-онэ:сан... - Сайз потянулся к Наоми.
  - Прощай Сайз. - Наоми нажала на курок и пустила пулю в лоб Сайза. Наоми несколько секунд смотрела на тело Сайза, она уронила зонт и упала на колени. - Ты дурак Сайз!!! Дурак, Дурак! Почему ты пошел именно этим путем?!!! - Наоми начала плакать. - Что мне теперь делать? - Тут кто-то поднял зонт и закрыл ее от дождя. Наоми посмотрела на человека, который закрыл ее от дождя.
  - Боже. Я думал, что все предусмотрел. Но не ожидал увидеть тебя здесь. - Этот человек был Наруто.
  - Наруто-чан...?
  - Давай вставай, и идем домой. - Голос Наруто был спокойный и ласковый.
  - Как? Я думала?
  - Я шел по следу Сайза. Я никак не мог предположить, что он причастен к исчезновению Юго. Вот это был сюрприз. - Наруто потрогал на свой синяк под глазом. - Я не ожидать, что он ударит меня. - Наруто притворился охранником и попытался освободить его. Но Юго уже освободил свою левую руку и как только Наруто пригнулся для того чтобы снять с него кандалы, Юго ударил его. - Ему все еще расти и расти. Раз он не узнал меня. Это был первый сюрприз, а ты второй.
  - Я... я... мне очень жаль.
  - А? Ты что говоришь? Давай вставай с этой грязной земли. - Наруто дал ей зонтик, а сам он взял Наоми на руки. - Ну идем.
  - Э? Стойте, подождите! А разве я не уволена?
  - Почему я должен уволить тебя?
  - Ну,... потому что я скрыла вот это. - Наоми показала пистолет. - И еще что я незаметно ушла.
  - Слушай. Ты же помнишь, что я тебе говорил в первую нашу встречу. Делай что хочешь, я не буду тебя ограничивать. Если ты считаешь свои изобретения опасными, я не буду тебя переубеждать. Ведь только ты знаешь, насколько они опасны. Так что я не дам тебе уйти.
  - ... Да...
  - Ну ладно. Уйдем из этого проклятого места.
  
  Глава 44
  
  
  - Вот мы и на месте. М? Эй, Наоми?
  - ...
  - Уснула. - Наруто уложил Наоми на диван-кушетку, которая стояла в его кабинете. Он накрыл ее легкой курткой, а сам сел за кресло.
  - Похоже, она уснула у тебя на руках. А ты у нас популярный, Наруто-чан. - Сзади Наруто подкралась Саё и начала теребить волосы Наруто.
  - Пусть отдохнет. Она не спала уже несколько дней. Устала духовно и физически.
  - Это касается и тебя. Ты сам уже не спишь сколько? Неделю?
  - Не говори ерунды. - Наруто посмотрел на документы. - А что у тебя?
  - Нормально. Я связалась почти со всеми Узумаки которые выжили. Некоторых не нашла, пока не нашла. - Саё сила на край стола.
  - И что они говорят насчет меня?
  - Большинство из них готова принять тебя за главу клана. Но некоторые настороженно относятся к этому.
  - Значит, они не дураки раз не верят на слово человеку, которого они даже не видели. Еще что?
  - Ну, есть одна проблема. Я никак не могу найти одного человека. Она просто исчезла.
  - Ооо, это уже интересно. Неужели есть человек, который может уйти от твоего поля зрения.
  - Не издевайся. Я потеря связь с ней, как только она вступила в Звук.
  - Что? Надеюсь, она не из Узумаки.
  - Нет. Она тоже одна из нас, ее зовут...
  - Карин. - Наруто опередил Саё.
  - Э? Ты ее знаешь?
  - Ну как бы. И что с ней?
  - Я не могу ее найти.
  - Наверное, она умерла во время нашей операции Смерти Гидры.
  - Ну, это вряд ли. Она немного труслива и очень одаренный сенсор. Она наверняка убежала, как только почувствовала опасность.
  - С этим я согласен. - Наруто вспомнил Карин. - Наверно она скрывается где-то. А почему ты так ее ищешь?
  - Ну, знаешь. Ее родители просили присмотреть за ней. Они как-то раз помогли мне, так что я перед ними в долгу.
  - Понятно.
  - Да кстати. Что там с Юго-куном.
  - Жив и здоров. - Наруто дотронулся до синяка. - Даже слишком. Сейчас он наверно уже на месте.
  
  - Вы подождите здесь немного, я побеседую со старейшинами и приду за вами. - Рьюзетсу оставила свои вещи и подошла к двери.
  - Рьюзетсу, попытайся побыстрей убедить их. Сейчас на кону само существование страны Травы. - Предупредил Юго.
  - Да. Знаю. - Сказав это, Рьюзетсу вышла из комнаты.
  - Она действительно понимает это? - Спросил Юго, пытаясь нормально перебинтовать руку.
  - Думаю, она знает. - Линь подошла к Юго. - Давай сюда руку, перебинтую.
  - Спасибо. Акира прости, но ты можешь разведать, что происходит в городе?
  - Хорошо. - Акира открыл окно и исчез.
  - Думаешь, мы правильно поступили, отпустив Сайза. - Начал Юго. - Теперь он знает о твоей силе и обязательно придет за тобой.
  - Тогда и будем думать. Но сейчас у нас есть куда более важные дела. - Линь перевязала руку Юго. - Как ты?
  - Хм... - Юго сжал кулак и разжал. - Нормально, похоже, действие яда проходит. Я начинаю чувствовать свою чакру. Не 100% конечно, но всё-таки есть хоть что-то.
  - Эй, быстро уходим! - Вдруг появился Акира.
  - А ну стоять! - В дверь вломились солдаты. Они быстро обыскали комнаты. - Здесь никого.
  - Ясно, идем к следующему дому. - Приказал командир.
  - Что это было? - Спросил Юго, они до входа солдат спрятались за окном, используя чакру на ногах.
  - Облава. Я заметил солдат, которые вламывались в дома и арестовывали всех, кто там находился. - Объяснил Акира.
  - Понятно.
  - Эй!!!
  - А?
  - Почему это ты весишь на мне?! - Злобно сказала Линь.
  - Ой! Я так машинально.
  - Почему на мне, почему не на Фуу или Акире?
  - Я... не знаю... - Испуганно сказал Юго.
  - Для начала войдем внутрь. - Сказал Акира.
  - Хорошо. А теперь что нам делать? - Спросила Фуу.
  - Пожожажт. - Юго не мог нормально сказать слова из-за ударов Линь.
  - Что?
  - Пожожажть.
  - Он говорит подождать. Ну, я согласен. Вы двое подождите здесь, Фуу идем, разведаем обстановку.
  - Есть. - Фуу и Акира ушли из комнаты.
  
  - Давай иди! - Солдат ударил старика палкой.
  - Что вы делаете?! - К старику прибежал парень. - Вы как?
  - Нормально, спасибо молодой человек.
  - Смотри, герой нарисовался. - Солдат ударил парня по спине и как только он упал на землю, солдаты начали избивать его палками.
  - Нет, прекратите! Вы же убьете его! - Старик пытался остановить солдат.
  - Боже что они делают! - Фуу хотела спуститься и помочь им. Но ее остановил Акира. - Акира-сан?! Что вы делаете, нам надо помочь им!
  - Как? Если ты сейчас спустишься и поможешь им, то у них нет будущего. Скорей всего эта облава была организована для выявления мятежников. - Акира посмотрел на арестованных людей. - После проверки их отпустят, но если ты поможешь им, побив солдат, сделаешь из них настоящих мятежников. И их повесят за это.
  - Но.... - Фуу посмотрела на парня, которого избиваю солдаты.
  - Терпи. Это тоже часть твоей работы. Идем.
  - Да. - Грустно сказала Фуу.
  
  - Ребята! - В комнату вбежала Рьюзетсу.
  - Черт! Это только Рьюзетсу. Боже не пугай нас. - Сказал Юго из-за окна.
  - Ты опять весишь на мне!
  - Прости, агх... - Послышался звук удар. - Ну что поговорила со своими?
  - Да. Они согласны встретится.
  - Слушай, а почему тут провели облаву? - Спросила Фуу.
  - Облава? Это здесь часто случается, они говорят, что ищут мятежников. Но на самом деле это акт устрашения.
  - Акт устрашения?
  - Да. Так они показывают, что могут убить тебя и всю твою семью, говоря, что ты мятежник. - Рьюзетсу подошла к окну. - Эта страна гниёт изнутри.
  - Тогда почему ты хочешь спасти эту страну? - Спросил Акира. - Если ее не будет то....
  - Но это моя страна! Я родилась и выросла здесь! Как и Муку....
  - Акира ты плохой парень. Не надо доводить девушку до слез. - Юго схватил Акиру за шею предплечьем.
  - Кто здесь плачет?! - Рьюзетсу вытерла слезы и угрожающе посмотрела на Юго.
  - Ладно, ладно успокойся. Так что со старейшинами?
  - Я им все объяснила, они готовы встретиться с вами. Идем, я проведу вас.
  Они прошли несколько кварталов, избегая солдат. По пути они увидели, что улицы пусты. Нет ни одного человека, кроме солдат шныряющих туда-сюда. Так они добежали до одного заброшенного дома. Дом был весь в саже, это свидетельствовало о том, что дом опустел после пожара. Там Юго заметил знак на стене, где было изображение цветка. Рьюзетсу подошла к камину и нажала на один из узоров. Тут камин опустился в пол и открыл вход в пещеру. Рьюзетсу взяла факел и вошла в пещеру, остальные последовали за ней.
  - Долго еще? - Не выдержала Фуу.
  - Я не знаю. - Ответил Юго.
  - Кто вы такие?! - Послышался голос. - Как вы нашли это место?!
  - Тука? Что ты здесь делаешь? - Рьюзетсу узнала хозяина голоса.
  - О? Рью. Где ты была? - На свет факела вышла девочка лет десяти или около того. - Кто это такие?
  - Они мои друзья. Они помогут нам.
  - Ммм, так это они. - Тука начала оценивать их. - Не похоже, что они очень сильны. Особенно этот коротышка. - Тука указала на Юго.
  - Ооо, Дука-чан я конечно привык к такой реакции. Но не думал, что мне это скажет человек, который ДВА РАЗА НИЖЕ МЕНЯ!!!
  - Я Тука. Ты не только коротышка, но и тупой раз не можешь запомнить мое имя.
  - Ах ты мелкая!
  - Ладно, ладно Юго-сан успокойтесь. - Фуу остановила Юго. - Это же ребенок, не стоит так злиться.
  - Ведешь себя как ребенок. - Линь устало покачала головой. - Споришь с детьми.
  - Кто здесь ребенок?! - Тука разозлилась на слова Линь. - Это ты еще ребенок, плоскогрудая!
  - Ах ты мелкая!!
  - Эй, вспомни свои слова. - А теперь Акира остановил Линь.
  - Простите ее. Она с характером. - Рьюзетсу потянула за ухо Туки. - О ну извинись.
  - За что? Ай, ай. Больно! Ты ухо оторвешь.
  - Рьюзетсу-сан у нас нет на это времени. - Акира закончил этот балаган.
  - Ах, да. Прошу. - Рьюзетсу открыла дверь и Юго с остальными вошли в зал.
  - Дороги гости. Спасибо что пришли. - Из темноты показался старик с тростью. Следом за ним показались и еще три старейшины. Одной из старейшин была бабушка со шрамом как у Какаши.
  - Это же дети. - Сказала бабушка. - Они что не моги послать кого-то постарше?
  - Эй, по нам не скажешь, но все мы Капитаны. - Гордо сказал Юго. - Ну, кроме этой. - Юго указал на Фуу. - Она помощница, помощника капитана.
  - Юго-сан, это жестоко.
  - Значит вас всего четверо? Я думал, будет больше. Остальные старейшины, почему не пришли?
  - Мы те, кто остались. Остальные старейшины цветов либо мертвы или сидят в лагерях.
  - Плохо. Очень плохо. - Юго почесал затылок. - И что вы хотите сделать, чтобы остановить войну?
  - Мы хотели попросить вас пока остановить продвижение ваших войск. Мы попытаемся все уладить и...
  - А?! Вы что сума сошли?! - Резко выразилась Линь.
  - Линь успокойся. И сколько времени на это уйдет?
  - Год, нет полтора года. Тогда мы сможем....
  - Вы точно сошли сума. Полтора года вы что издеваетесь?! Юго они, кажется, совсем далеки от реальности.
  - Что ты сказала малолетка? - Бабушке не понравилось поведение Линь.
  - Как ты меня назвала?!
  - Линь хватит! - Юго остановил Линь. - Извините, но она права. Вы действительно далеки от реальности. Ваши войска напали на нас. Погибли тысячи наших солдат, многие из них были моими друзьями. И вы думаете, мы остановимся? Будь вы на нашем месте, что вы предприняли бы?
  - Мы....
  - У нас есть силы, чтобы полностью стереть Траву с лица земли. И единственная причина, по которой мы здесь находимся это то, что наш Босс не хочет бесполезного кровопролития. - Юго говорил это с таким леденящим голосом, что даже старейшины испугались его. - Теперь слушайте. У вас есть день, чтобы решить проблему. Если по истечению этого дня, страну Травы можно будет стирать с политической карты.
  - День?! Так мало? - Старейшины побледнели из-за этой новости.
  - Это невозможно! За один день невозможно решить проблему!
  - Я всего лишь посланник. У меня нет возможности повлиять на решение высшего руководства Пандоры.
  - Но почему так мало времени?
  - Это, наверное, из-за Райского ящика.
  - Из-за Ящика Желаний. - Старейшины глянули друг на друга.
  - Ящик Желаний?
  - Да. Это другое его название. Легенды говорят, что этот ящик исполняет все желание хозяина.
  - Не слишком ли удобная вещица? - Линь не поверила этой легенде.
  - Когда-то с помощью этого ящика деревня Травы почти смогла покорить весь мир. Но что-то случилось, и тогдашняя столица Травы было полностью уничтожена, а жители бесследно исчезли. Остался только ящик Желаний.
  - После этого случая наши предки запечатали ящик и спрятали его. Но сейчас...
  - Клан Фрутовиков собирается открыть ящик и покорить мир. - Додумался Юго.
  - Что за бред!
  - А что нужно для открытия этого ящика? - Спросила Фуу.
  - Очень большие объемы чакры.
  - Теперь все становятся на места. - Акира понял, что к чему. - Так вот зачем они устраивают облавы и арестовывают людей.
  - Акира-сан, неужели они... - Фуу тоже поняла это.
  - Да. Они жертвуют своих же сограждан ящику. Вы об этом знали? - На вопрос Акира старейшины лишь отвели взгляды.
  - Ах вы! - Линь подошла к старейшине и схватила его за грудки. - Вы знаете все это и все рвано просите подождать год?! Через год половина ваших сограждан умрут!
  - Линь хватит.
  - Молчи Юго! Я еще не закончила!
  - Это не я. - Ответил Юго.
  - Линь отпусти его.
  - Не может быть. - Линь медленно обернулась и увидела человека в чёрном и в зеркальной маске. - На.... - Линь хотела произнести имя Наруто. Но он жестом остановил ее.
  - Вы кто?! - Рьюзетсу схватила кунай и напала на незнакомца. На движение Рьюзетсу, Линь быстро среагировала. Она отпустила старейшину и с разворота пнула стул в сторону Рьюзетсу. Рьюзетсу быстро увернулась от стула и автоматически бросила кунай в Линь. - "Вот черт!" - Но к счастью Линь поймала кунай. - Что за дела? Вы его знаете?
  - Да. Это Блек. - Ответил Юго. - Он иногда работает с нами. Можно сказать внештатный сотрудник.
  - Так значит он с вами? - Спросил старейшина.
  - Да. - Юго недовольно посмотрел на старейшину. - Ну ладно вы тут разберитесь, что будете делать.
  
  - Похоже никого. - Юго закрыл дверь. После встречи со старейшинами они вернулись назад в номер.
  - Да. Я никого не чувствую. - Наруто снял маску.
  - Наруто-сенсей! - Линь прыгнула на шею Наруто.
  - Эй, эй полегче.
  - Сенсей, что вы здесь делаете? - Спросила Линь.
  - Вам будет нежна помощь в этом деле. Этот регион более нестабилен, чем мы думали.
  - Что вы имеете виду Наруто-сан? - Спросила Фуу.
  - Водопад объявил войну Траве.
  - Что?! - Юго удивился этой новости. - А разве они небыли союзниками?
  - В этой кампании они потеряли больше людей, чем планировали. - Начал рассуждать Акира. - И они решили выйти из невыгодного союза, и присоединится к победителю.
  - Молодец Акира. Как и сказал Акира, Водопад прислал к нам своего человека и он предложил нам мир с прибавкой 5 млн рьё.
  - Это же наши деньги. - Сказал Юго.
  - Нет, это уже их деньги. - Оспорил Акира. - Место того чтобы строить свою деревню, ввязываются в войну. О чем они только думают? - Акира посмотрел на Фуу. - Неужели они хотят вернуть....
  - Нет. Это вряд ли. - Начала Линь. - Им не нужен новый конфликт со странами из-за семихвостого.
  - С чего ты взяла?
  - Ну, это...
  - Ладно, хватит. - Наруто хлопнул ладоши. - Хорошо это или плохо, этот мирный договор может немного облегчить нашу задачу.
  - В каком смысле?
  - У нас еще неделя в запасе.
  - Неделя. Это уже хорошая новость. Надо сообщить об этом старейшинам, а то Юго-сан их так запугал что они, наверное, облысели еще сильнее. - Фуу подошла к двери.
  - Стой Фуу. Пока сообщать им не будем. Пока что. - Юго остановил Фуу. - Посмотрим, чего они добьются за день.
  - Но.
  - Я согласна с Юго. - Согласилась Линь.
  - Я тоже. - Акира тоже.
  - Хорошо. - Фуу пришлось согласиться с мнением большинства.
  - А? Наруто-сенсей?
  - Что Линь?
  - Откуда у вас синяк? - Линь заметила синяк под глазом Наруто.
  - А это. Это Юго постарался.
  - Что? Когда это я вас ударил? Я вас даже не видел? - Юго начал отнекиваться.
  - Тебе еще расти и расти. В темнице ты не находил странным что тебя охраняют только два охранника.
  - А? - Юго начал думать. - Если подумать, то да. Это было странным. А? Неужели вы отвлекли большую часть охранников. - Наруто кивнул. - Но я не помню вас. А? Неужели тогда? - Юго вспомнил. - Так это были... вы?
  - Да.
  - Юго!!! - От Линь начало исходить страшная аура смерти.
  - Это... я... - Юго испугался и попытался сбежать. - Извините!
  - Уже поздно!
  - НЕЕЕЕТ!!!!
  
  - Рью-чан?
  - М? В чем дело Тука? - Рьюзетсу и Тука шли по улице.
  - Мы можем им доверять? По виду они не очень сильны. Особенно те двое коротышка и доска.
  - Знаешь. Я ведь тоже выгляжу не очень сильной.
  - Что? Нет, ты очень сильная, сильнее тех двоих!
  - Я так не думаю. - Рьюзетсу вспомнила, как она была в плену. Она ничего не смогла сделать, а лишь шла следом за Юго.
  - Рью-чан? Что случилось?
  - Все в порядке. - Тут она услышала громкий грохот от номера Юго и других. Она быстро направилась к ним. Поднявшись к номеру, она увидела, что дверь была выбита, а на стене трещина. - Боже неужели.... - Тут она увидела Юго на полу. - Юго-сан что случилось? - Рьюзетсу подбежала к Юго.
  - Оставь этого дурака. - Линь вышла из номера и одной рукой схватила Юго и затащила обратно в номер.
  - Что случилось? - Спросила Рьюзетсу.
  - Небольшой несчастный случай. - Ответил Акира. - Прошу не волнуйтесь насчет этого, это часто бывает.
  - Рьюзетсу-сан, так что решили старейшины? - Спросил Блек.
  - Они просили дать им время. Ваши требования ведут нас к государственному перевороту. Нам нужно сообщить о нашем решении друзьям в рядах армии. А для этого нужно время.
  - Ладно. Мы готовы подождать еще чуть-чуть. Но не тените с этим, чем дольше мы ждем, тем больше жертв. - Сказал Юго.
  - Рьюзетсу-сан. - Обратился Блек. - Скажи старейшинам, что это не государственный переворот. Это Цветная Реставрация власти.
  - Хорошо. - Рьюзетсу и Тука ушли.
  - Реставрация? - Начал Юго. - Как не смотри это государственный переворот. Ведь так? - Юго посмотрел на Акиру.
  - Похоже, вы не поняли. - Наруто тяжело выдохнул. - Это психологический ход.
  - Понятно. Что и следовало от вас ожидать, просто превосходно Наруто-сама. - Акира понял, в чем дело.
  - Я не понял. А ты поняла Фуу?
  - Нет, совсем.
  - Вот почему вы просто солдаты. - Линь потянула Юго и Фуу за их щеки. - Слушайте, когда человек слышит государственный переворот в его голове приходит сравнение с государственной изменой, то есть измена родине. И человек реагирует на это негативно. Но услышав, реставрация власти, он подумает. То, что он делает это правильно, ведь это не измена родине, а ее улучшение. Понял?
  - Да. Теперь отпусти щеку. - Юго начал гладить больную щеку. - Но какой в этом смысл. Мы просто дали красивое название.
  - Эта девочка упомянула об армии. - Наруто посмотрел в окно. - Похоже, они собираются мобилизовать внутренние армии. А для мобилизации внутренней армии нужно серьёзное ЧП, например путч в столице.
  - А путч могут организовать граждански. И чем больше гражданских, тем лучше.
  - Молодец Юго. Похоже, у тебя не все извилины засохли. - Линь потрепала волосы Юго.
  - Для того чтобы собрать как можно больше народа и нужен психологический ход. - Объяснил Наруто.
  
  - Понятно, значит, они согласились подождать. - Рьюзетсу сообщила новость старейшинам.
  - Но мы и вправду задействуем этот план? Разве мы не согласились использовать этот план только на крайний случай.
  - Ты что не понимаешь всей серьезности происходящего?! Облав становятся все больше и больше! Да еще они начали войну! Критическая точка уже давно пройдена!
  - Он прав. Мы должны действовать незамедлительно. Я уже послала своих людей предупредить наших во внутренней армии. Осталось только разжечь искру в столице.
  - Но это государственная измена. Нас казнят за это.
  - О чем вы говорите. Нас и так и так казнят. Ты что не помнишь, как они пришли к власти? Тогда нас было куда больше, но теперь нас только четверо. Фрутовики просто мечтают уничтожить нас полностью. Нам нужно свергнуть власть!
  - Старейшины могу я сказать одну вещь. - Рьюзетсу была на коленях и ждала приказа.
  - Говори.
  - Наши гости просили передать вам, то, что мы делаем это не государственный переворот.
  - Ооо, тогда что это?
  - Это Цветная реставрация власти.
  - Неплохо звучит.
  - И вправду неплохо звучит.
  - Тогда начнем реставрацию. И пусть на траве появятся новые цветы, цветы надежды.
  
  И через два дня огни реставрации начали разгораться по всей стране. Люди начали бунтовать во всех населённых пунктах. Основная армия не просто не смогла подавить бунты, но и некоторые армейские части присоединились к бунтовщиками. Правительство находилось в отчаянной ситуации, и они дали приказ о мобилизации внутренних войск. Сами того не ведая они сами забили последний гвоздь в крышку гроба своей власти. Большая часть внутренних войск перешла к лидерам реставрации, и теперь силы реставрации два раза превосходила силы правительства. Правительство начала спешную эвакуацию и заметание своих следов. Это сжигать всю документацию и физическое устранение политзаключенных.
  Цветники начали штурм лагерей, солдаты и вооружённые ополченцы пытались освободить своих близких которые были заключенными этих лагерей. В этом штурме активно принимал участие Юго, он своими цепями ломал ограждение и сторожевые башни. Так они смогли гораздо быстрей захватить контроль над тюрьмой.
  Фуу и Акира поспешили к границе, чтобы остановить армию шиноби Водопада. Водопад пытался захватить как можно больше территорий Травы и весьма удачно. Они смогли оккупировать плодородные земли Травы. Но с появлением Фуу и Акиры помешало дальнейшему продвижению Водопада. Фуу отлично знала тактику Водопада, и это помогло Акире остановить их.
  Наруто, Линь и Рьюзетсу начали штурм здания правительства. Фрутовики недолжны были сбежать из Страны.
  
  - Черт! Им нет конца! - Жаловалась Рьюзетсу. - Ты уверена, что он справится?
  - А?! Ты что несешь?! Он конечно справится!
  - Но те старейшины очень сильны.
  - Ха! Не смеши меня. Нет того человека который может его победить. Просто не пускай туда солдат!
  - Надеюсь, ты права.
  
  - "Так, кажется здесь" - Наруто нашел старейшин. Четыре старейшины в масках животных.
  - Ты кто такой?! - Начала обезьяна.
  - ... - Наруто ничего не ответил. - "Главное не убить их"
  - Получи! - Баран из-за спины обезьяны бросил кунаи. Наруто даже не стал уворачиваться, ведь кунаи летели прямо в голову, зеркальная маска просто поглотила кунаи.
  - Что это было? - Удивился тигр.
  - Попался. - Старейшина с маской быка напал сзади, он своей техникой обездвижил Наруто. - Давайте!
  - "Понятно. Техника обездвиживания. Но это не сработает!" - Плащ Наруто ожил и как змея, и обвилась вокруг быка. Потом с разворота ударил ногой старейшину в маске тигра, удар был такой силы и скорости, что маска сломалась только, когда старейшину припечатало к стене. - "Упс, я забыл, что они старики. Надо быть поаккуратнее, а то помрут ненароком"
  - Кто он такой? - Испуганно начала отступать старейшины обезьяны и барана.
  - Пора покончить с вами. - Сказал Наруто и сзади него послышался маленький хруст костей быка.
  
  Силы реставрации смогли прорвать оборону правительственных сил и всем скопом вошли в здание правительства. Они яростно начали искать старейшин, досконально обыскивая каждую комнату. Старейшин обнаружили в зале суда подвешенных на огромных весах. И как только люди сообщили, что они схватили старейшин. Сопротивление правительственных сил прекратилось.
  Боевые действия прекратились со всех сторон. Цветная реставрация власти закончилась полной победой цветников. Пока народ праздновал победу, Наруто и остальные незаметно ушли. Сначала было много вопросов кто они такие, но ответов не было.
  
  - С возвращением Наруто-сама. - Карура поприветствовала Наруто.
  - Да. Где Наоми? - Наруто сел на свое кресло.
  - Думаю, она в лаборатории.
  - Понятно. Тогда позови ее, я хочу узнать об этой штуку все что возможно. - Наруто указал на окно.
  - Что это? - Карура подошла к окну и увидела на палубе ящик.
  - Это Райский ящик. - Наруто повернулась к Каруре. - Пусть Наоми осмотрит ее, потом мы его утопим.
  - Понятно. Тогда я сообщу Наоми-сан и прикажу капитану сменить дислокацию Владимира.
  - Хорошо. И пусть Наоми поторопится, от этой штуки мне не по себе. - Карура поклонилась и вышла.
  
  - Эээ! Он ушел? - Проорал Юго.
  - Да, совсем недавно. - Ответила Рьюзетсу.
  - Вот черт! Теперь придется на своих двоих топать.
  - Да ладно вам Юго-сан. Так гораздо интереснее. Ведь так Акира-сан?
  - Фуу ты хоть понимаешь что говоришь? У нас нет денег, так что придется ночевать на улице.
  - Эээ?! Ты что серьезно?! - Линь не хотела ночевать на улице. - Ночевать на улице, это вредно для кожи.
  - Твоя гладкая кожа не изменит твоего грубого поведения. - Заостри Юго и тут же получил удар по голове.
  - Ладно, нам пора. Еще увидимся Рьюзетсу-сан. - Акира и Фуу пошли вперед.
  - Эй, подождите меня. - Юго встал и побежал за Акирой и Фуу.
  - Вам, это как сказать. Действительно не надо было говорить о вас? - Рьюзетсу обратилась к Линь.
  - Да. Излишнее внимание нам не нужно. - Начала Линь. - Теперь это ваша страна. Вы вернули себе свободу, разве это не замечательно?
  - Да но, Муку уже нет. - Рьюзетсу сжала бандану.
  - Понятно, значит, этот Муку был твоим парнем?
  - Что?! Нет! Он был моим другом.
  - Хмм... - Линь посмотрела на Рьюзетсу. - Ну ладно. Значит, он умер?
  - Что-то вроде того.
  - Понятно. Не расстраивайся, ведь ты защитила страну, который он так любил. Ведь так? Пока ты жива, он тоже будет жить. Ведь ты помнишь каким он был, это самое главное доказательство того что он существовал.
  - Линь-сан.
  - Ой что это я. Не умею я говорить пафосные слова. Так что пока! - Линь побежала вперед. - Ты сильная, я это признаю! И поэтому стань еще сильней, когда-нибудь я хочу сразиться с тобой! Так что тренируйся!
  - Хорошо! Линь-сан спасибо за все!!!
  
  Случившийся война просто взбудоражила весь мир, особенно Пять великих наций. Их крайне уязвило то, что мелкая страна и какая-то компания смогли оставить их в неведении об этой войне.
  После уничтожения скрытой деревни Звука, мир уже не мог отрицать существования Пандоры. Но после двух недельной войны о Пандоре услышал весь мир. Страны, которые зависел от компании, теперь еще сильнее стали зависеть от Пандоры. Появились, новые страны, которые хотел примкнуть к Пандоре.
  
  - Здравствуй Тамаки. - Наруто Блек зашел в помещение в сопровождении двух кошек.
  - Опять вы? - Его встретила молодая девушка с длинными каштановыми волосами и карими глазами. Она одета в желтые штаны, рыжую безрукавку и фиолетовые сандалии. Левая рука Тамаки частично замотана бинтами. - Бабушка внутри.
  - Спасибо. Вот держи на карманные расходы. - Наруто дал Тамаки пачку денег.
  - Ух ты спасибо. - Тамаки запрыгала от радости.
  - А нам, ня? - Обратились кошки.
  - О, извиняюсь. - Наруто достал бутылку с мятой, кошка сразу выхватила бутылку. - Благодарю.
  - Хо, хо. Опять пришел. У тебя есть храбрость, раз смог еще раз сюда прийти. Учиха Итачи вовсю ищет тебя.
  - Знаю. Вот поэтому это мой последний визит. Я не хочу, чтобы вы из-за меня испортили отношение с кланом Учиха.
  - Оо, значит, сегодня ты в последний раз будешь спрашивать о Нии Югито.
  - Нет. Я хочу просто попросить вас передать ей это письмо как можно быстрее. - Наруто передал письмо Некоба. - Конечно не за спасибо. Наруто положил на землю несколько пачек денег.
  - Столько денег всего лишь за передачу письма. Что ты задумал?
  - Предупредить. За ней началась охота.
  
  Глава 45
  - Югито-сама! Подождите!
  - М? В чем дело Омой? - К Югито подбежал запыхавшийся Омой.
  - Вы не могли бы помочь мне с тренировкой?
  - Что? Почему ты просишь меня? У тебя же есть учитель.
  - Ну как бы сказать. Если я его попрошу, он настолько обрадуется что сделает меня своим лучшим учеником и тогда Каруй будет расстроена. Может она так впадет в депрессию и....
  - И?
  - Покончить собой.
  - ... - Югито не могла ничего сказать пару секунд. - Омой, ты слишком все закручиваешь.
  - Но что если так и будет? Вдруг она и со мной покончит.
  - Извини Омой, но у меня есть кое-какие дела. Как-нибудь в другой раз. - Югито оставила Омоя одного со своими мыслями. Она пришла домой и сменила свою одежду на мягкий и легкий халат. Приняв душ, Югито заварила кофе и села на диван. - "Что мне делать?"
  - "Ты еще думаешь насчет этого письма?" - С Югито заговорила ее биджу Мататаби.
  - "Да"
  - "Что там было написано?"
  - "Будь осторожна, за тобой началась охота. Добрый кот"
  - "Что он имел виду?"
  - "Наверное, он упомянул об этой организации. Как там их, Акацуки"
  - "Может это они послали это письмо для того чтобы выманить тебя из деревни"
  - "Нет, это вряд ли. Письмо передала Некоба, я доверяю ей. И кто муже, этот добрый кот хотел, чтобы я осталось в деревне. В безопасности"
  - "Тогда, что ты будишь делать?"
  - "Не знаю" - Она легла на диван и начала засыпать. - Кто же ты, мистер... добрый кот....
  
  
  - Заходи. - Наруто позвал Юго. Он зашел в кабинет, где его ждали почти все Рё-капитаны и несколько капитанов. Это были Рё-капитан первого отряда Мария и ее капитаны Кира и Акира, Рё-капитан второго отряда Химари Юмин и один из капитанов Шейху Линь и Рё-капитан четвертого отряда (СИБ) Карура. Все они были в форме свих отрядов, даже Кира надел свою форму как надо и это слегка путала всех, ведь он становился похожим как Акира. Юго подошел к Наруто и опустился на одно колено. - Война закончилась. Эта навязанная война унесла жизни наших людей, товарищей и друзей. Также это война открыла наши недостатки. И теперь мы сможем стать еще сильнее. Ведь среди нас окажется еще один Рё-капитан. - Наруто подошел к Юго и передал ему значки Рё-капитана и шеврон. - Теперь ты Рё-капитан Нулевого отряда, оборонительного отряда. Ты станешь щитом защищающий Пандору от врагов. - Юго внимательно посмотрел на свои новые значки, в отличие от значков остальных отрядов. Значки Юго были в форме щита, а не вытянутого шестиугольника. На шевроне было изображен щит и на щите трехголовая собака Цербер. - Теперь встань новый Рё-капитан. - Юго встал. Тут все находившиеся в кабинете начали хлопать.
  
  - Черт! Почему он?! Почему?! - Начал кричать Кира в коридоре. Обряд посвящения закончился и все начали поздравлять Юго.
  - Да ладно тебе. - Акира дал подзатыльник Кире.
  - Поздравляю Юго-кун. Ты теперь в один ряд с нами. - Мария начала трепать волосы Юго.
  - Спасибо, Мария-сан. - Поблагодарил Юго.
  - Не по силе конечно. - Поправила Юмин. - Но все же поздравляю. Аре? А где Карура-чан?
  - Семпай ушла, сказав, что у нее много дел. - Ответила Линь.
  - Как всегда равнодушна. Ну, хорошо, что она хотя бы присутствовала. Ах да. Инь-чан просила передать тебе ее поздравления.
  - Спасибо.
  - ... - К Юго подошел Кира. - ... по... поздравляю с повышением.... - Сказал Кира с хмурым но покрасневшим лицом.
  - Кира? Спасибо.
  - Но не зарывайся из-за того что стал Рё-капитаном! Я буду следующим! Понятно!
  - Да ну. Я в этом сомневаюсь.
  - Чего?!
  - Я думаю, Акира станет Рё-капитаном быстрее тебя. У него извилин побольше, чем у тебя.
  - Ах ты!
  - Ладно, хватит! - Между ними встряла Линь и сразу Кира обмяк.
  - Да. Линь-сан.
  - Господи! Хотя бы в свой праздник не умудрись подраться.
  - Хм! Вы закончили свой балаган? - За спинами Линь появилась Карура.
  - Карура-сенпай, я думала, что вы ушли?
  - Вот держи, забыла передать. - Карура передала Юго толстенную папку.
  - Что это?
  - Я выбрала из всех отрядов более подходящих кандидатов в твой отряд. Ты должен выбрать из них. Я так же перевала Хоноку из третьего отряда в твой. Она ученица Теппея, ее способности тебе пригодятся.
  - А? Спасибо.
  - Слушай Карура-чан. Давай вместе с нами в бар сходим! - Предложила Юмин, обняв Марию и Каруру.
  - Я, пожалуй, откажусь от этого приглашения. У меня итак очень много дел, которые нужно решить до завтра. - Карура сказав это, направилась к кабинету Наруто.
  - Че. Мене отказали! Я в шоке!
  - Ну, у нее действительно много работ чем у нас. - Начала Мария.
  - Ну не работать же все время. Вот именно из-за этого она стала такой хмурой. - Юмин скорчила рожу пытаясь быть похожей на Каруру. Тут из самого конца коридора вблизи с Юмин пролетела ручка и вонзилась в стену.
  - Я все слышу. - Сказала Карура.
  - У нее хороший слух.... - Побледнев, сказала Юмин.
  
  - Что это был за шум? - Спросил Наруто у вошедшей Каруры.
  - Ничего особенного. Простите за беспокойство.
  - Ну ладно. - Наруто отложил документы в сторону. - Карура, теперь Юго больше не твой подчинённый. Место твоего капитана пусто. - Наруто щёлкнул пальцем, и прямо из воздуха появилась Саё. - Теперь она будет твоим новым капитаном.
  - Меня зовут Узумаки Саё. Надеюсь, мы сработаемся, Карура-сан. - Саё подошла к Каруре и потянула руку для рукопожатия.
  - Да. Я тоже. - Карура пожала руку Саё.
  - У Саё есть очень много полезных связей. С ней твой отряд будет работать эффективнее. Хотя у нее есть один минус. Она порой делает все по-своему.
  - Наруто-чан, это прозвучала довольно грубо. - Саё надулась от обиды.
  - Хорошо. Я поняла. Я уже имела опыт работать с таким типом людей. - Карура вспомнила Юмин.
  - Тогда ладно. Теперь вот вам задание. Найти оставшихся джинчурики и сообщить мне.
  - Есть.
  
  
  - Ино, ты будешь завтракать? - Мать Ино позвала ее.
  - Да! Сейчас спущусь! - Ино спустилась на кухню и села завтракать.
  - Слушай Ино... - Иноичи обратился к дочери.
  - Да. Что случилось отец?
  - Ты это... эээ... "Не знаю, как начать разговор" Ты еще сердишься?
  - На что?
  - Ну,... тот разговор про Наруто. - Тут жена Иноичи пнула мужа под столом.
  - Нет. Не сержусь. Я ведь понимаю, зачем ты это сделал. - К удивлению матери и отца Ино вела нормальный диалог не устраивая, истерик.
  - Понятно. Вот и хорошо. Я очень рад, что ты меня поняла.
  - Ты сегодня чем-то занята? - Спросила мать.
  - Ммм, я хотела пойти помочь Сакуре в больнице. А что?
  - Я хотела попросить тебя помочь в магазине. Ну, раз ты занята....
  - Я помогу, как только освобожусь. Я как раз хотела переставить цветы в другое место. А то от разных ярких светов глаза режет. Так перед покупателями стыдно. Ой. - Ино увидела, сколько времени на часах. - Мне пора. Спасибо мам за завтрак. - Ино поцеловала маму в щеку потом и отца. - Пап не забудь своё бенто. - Ино выскочила из дома и направилась в больницу Конохи.
  - Мать. Ты ей, что добавила в еду? Эликсир доброты?
  - Я это у тебя хотела спросить. Что это с ней? Сначала провела две недели в лесу и вернулась совсем другой человек.
  - Может это... переходный возраст?
  
  - Привет всем! - Ино с радостным настроением вошла в больницу.
  - Ино? - Удивилась Сакура. - Ты где пропадала?
  - Да так. Тренировалась в лесу "Пришлось усиленно тренироваться, чтобы тело смогла выдержать силу техник". А тут у нас что? - Ино взяла больничную карту. - Эй, Сакура! Тут пациент из 232 должен был, принять свои лекарства два часа назад.
  - Что?! - Сакура взяла карту больного и начала читать. - Ты права. Боже надо быстро принести ему лекарства. - Сакура побежала за лекарством. И тут Ино услышала смех медперсонала.
  - А вы чего смеетесь?! Перерыв давно закончился, быстро за работу! - Приказным тоном сказала Ино. От этого весь медперсонал побежали работать.
  - Спасибо за работу. - Сакура подошла к подруге и передала ей баночку с кофе.
  - Спасибо. - Ино взяла баночку кофе.
  - Похоже сегодня в ударе.
  - Возможно. - Тут в больницу ворвались люди, неся на себе раненых.
  - Что, что случилось? - Спросила Сакура.
  - На караван с гостями напали! Много раненых!
  - Сколько их? - Спросила Ино.
  - Человек двадцать остальные скрылись. - Тут Ино дала шиноби пощёчину.
  - Ино?! - Удивилась Сакура.
  - Успокойся! Я не про нападавших спрашиваю! А про раненых!
  - Двенадцать.
  - Понятно. - Пока Ино говорила с шиноби, весь медперсонал пытались определиться, что делать. Все их доктора были в другом месте или в отпуске. - Так слушайте меня! Просмотрите всех раненых и пометьте их, критических красным, средней тяжести желтым! Тех, кого отметили красным немедленно в реанимацию! Вы! - Ино указала на шиноби.
  - Да, мэм! - Шиноби встали в стойку смирно.
  - Быстро найдите докторов и хирургов! И приведите их сюда! Только быстро, одна нога здесь другая там! Понятно?!
  - Да! - Шиноби исчезли из больницы.
  
  - Сакура! - В больницу вошла Цунаде.
  - Цунаде-сама?
  - Оо, похоже, вы все урегулировали. - Цунаде смотрела на пустую приемную.
  - Да. Среди раненых было четыре человек в критическом состоянии. Они сейчас в реанимации. Мы вызвали всех врачей, которые были в отпуске.
  - Молодец Сакура. Хорошо справилась. - Цунаде похвалила Сакуру.
  - Это не я Цунаде-сама.
  - Что?
  - Это все Ино сделала. Она организовала весь медперсонал и приказала вызвать врачей из отпуска.
  - Ино? Я не думала, что она на это способна.
  - Да, я тоже была удивлена. Она даже не запаниковала. Все ее приказы были четкими и ясными. К приходу врачей, все было готово, им оставалось только провести операцию.
  - Хмм. Кстати где она? - Цунаде попыталась отыскать Ино взглядом.
  - Она ушла. Сказала, что обещала матери помочь в магазине.
  - Странно, это на нее не похоже, уйти, не дождавшись похвалы.
  
  - Вот так. - Ино закончила расставлять цветы по магазину. - Теперь то, что надо.
  - Ух ты. Как красиво. - Мать Ино удивилась изменению магазина в приятную сторону.
  - Ладно. Я спущусь в кладовую, может там что-нибудь полезное завалялось. Мам присмотришь за магазином?
  - Да, конечно дорогая.
  - Хорошо. - Ино пошла в кладовую, оставив мать в магазине.
  - Здравствуйте Яманака-сан. - В магазин зашел Саске.
  - О? Саске-кун? Что ты здесь делаешь?
  - Я слышал что Ино вернулась. Она здесь? Я хотел бы с ней поговорить?
  - Она дома. Подожди здесь, я ее позову. - Она пошла, звать свою дочь. - Ино!
  - Да!
  - К тебе пришли!
  - Если это Шикамару с Чоджи у меня выходные!
  - Нет, это твой ненаглядный пришел!
  - Что?! Ай! - Ино от удивления стукнулась головой об полку. - "Не может быть, Наруто здесь" - Ино быстро вышла из кладовой и направилась в магазин. - Нару...?! А это всего лишь ты. - Разочаровано сказала Ино, увидев Саске.
  - Холодное приветствие, однако. И что это значит "всего лишь ты"? - Возмутился Саске.
  - То и значит. Зачем пришел?
  - Ты где пропадала? - Начал спрашивать Саске.
  - Как где? В лесу, тренировалась.
  - Тренировалась? Как будто я поверю в это. Ты и тренировки не совместимы. Признайся, что ты делала?
  - Что за расспросы такие?! - Ино не понравилась, как Саске начал с ней разговаривать. - Слушай! То, что я делаю в свое свободное время мое личное дело! - Ино подошла к Саске и начала тыкать в него указательным пальцем. - Так что хватит изображать из себя супер Полицейского! Понял?!
  - ... Я еще приду. - Саске пришлось уйти из магазина.
  - И да еще кое-что. Держись подальше от Хинаты.
  - Что? Это уже не твое дело!
  - Если ты хочешь воспользоваться ее болью в сердце для того чтобы влюбить ее в себя. Пеняй на себя.
  - Это угроза?
  - Нет. Предупреждение. Она никогда не полюбит тебя. Ее душа и сердце принадлежит только одному человеку.
  - .... - Саске ушел, не сказав ни слова.
  - "Боже! Как только я могла любить такого парня?" - Ино смотрела, как к Саске начинают приставать другие девушки. - "Это уже тяжёлый случай" Мм?! - Ино почувствовала чей-то пристальный взгляд. - "За мной следят? Откуда?" - Ино подошла к витрине и начала делать вид, что она поправляет навесной горшок с цветами. - "Вот он?" - Она заметила человека на крыше здания. - "Этот способ слежки... Корень. Что им от меня надо?" - Тут человек пошел за Саске. - "Понятно. Они следят за Саске. Что Данзо нужно от него?" - Ино зашла в магазин. - "С Корнем надо быть начеку. Данзо скорей всего будет мешать Наруто, надо будет навести справки насчёт него"
  - Ино? Что-то не так? Ты так громко на него кричала, вы поссорились?
  - Да. Он начал выводить меня из себя. Если он придет еще раз, меня нет. Я ушла на задание.
  - Хорошо. Но ты же раньше так бегала за ним....
  - Аааа, не напоминай мне этого! Это было ошибкой, самой большой ошибкой в моей жизни. Все я пошла в кладовую, там я увидела отличную подставку для цветов.
  - Привет Ино. - В магазин зашли Шикамару и Чоджи. - Как тренировки, стала хоть немного сильнее?
  - Да. Отлично, ты как раз мне и нужен Шикамару. Пойдем, поможешь мне вытащить стол из кладовки.
  - Эээ, почему я?
  - Ты же мужчина. Неужели ты заставишь хрупкую девушку таскать тяжести?
  - Тогда я помогу Ино. - Чоджи положил в сторону свои чипсы и приготовился помочь.
  - Эээ, нет Чоджи. Ты туда не пролезешь.
  - Боже, я так и думал, что не надо было приходить.
  - Не ной, иди сюда.
  - Да, да. Как же это проблематично. - Шикамару с неохотой пошел за Ино.
  
  На следующее утро Ино встала пораньше. Она быстро приготовила завтрак на всех. Хорошо позавтракав, Ино побежала на тренировочный полигон, где была пещера.
  - "Так я на месте" - В пещере было темно и сыро, капли воды стекали по сталактитам и капали на сталагмиты. Из-за этих камней пещера выглядела как огромный зверь с разинутой пастью с торчавшими клыками. - "Хорошо, идеальное место" - Ино села и принялась медитировать. Она тщательно прислушивалась к звукам падающих капель. И вот еще одна капля начала падать со сталактита, тут Ино бросила маленький камень. Камень попал прямо по капле. Так Ино начала сбивать капли камнями. Концентрация Ино была на пределе, ни одна капля пока не упала на землю, так продолжилось около десяти минут. - "Никогда не думала, что есть такой вид тренировка. Так моя концентрация повышается в несколько раз" - Ино смотрела на свою руку с порезом. - "Я без раздумья сломала разум, волю и личность человека. Такие техники аморальны, запретные техники... и я их знаю" - Она сжала свою ладонь в кулак.
  - "У меня есть предложение" - Ино вспоминал слова Наруто из другого мира.
  - "Предложение? Какое?" - Ино и Наруто обнявшись, лежали на траве под древом.
  - "Равноценный обмен. Я дам тебе половинку моего сердца, а ты мне половинку своего. Ну что скажешь? Здорово я придумал а?"
  - "Ах ты мой дурачок" - Ино потрепала светлую голову Наруто. - "Зачем мне отдавать тебе половинку своего сердца"
  - "Что это не подходит?" - Грустно сказал Наруто.
  - "Я отдам тебе все свое сердце" - Сказав это, Ино поцеловала Наруто. - "От пряди волос и до последней капли крови, я вся твоя"
  - "Я люблю вас" - Последнее воспоминания было смерть Наруто.
  - Точно. Я помогу Наруто. - Ино не глядя бросила камень и попала по капле. - И мне плевать скольких людей мне придется сломать для этого. И сначала я начну с тебя! - Ино давно заметила слежку за собой, она специально заманила его в безлюдный полигон. - Нинпо: Сломанная кукла! - Она указала на шиноби в маске. Тот попытался скрыться, но техника Ино настигла его намного быстрее. Он упал на землю как тряпичная кукла. - Не знаю что Корню от меня надо. Но ваша неумелая слежка начала меня раздражать. - Ино пинком повернула шиноби лицом вверх. Она аккуратно сняла маску, чтобы кислотная ловушка в маске не сработала.
  - Что ты задумала? - Смог спросить корень.
  - Зачем вы за мной следите?
  - ... - Корень ничего не сказал, а лишь злобно посмотрел на Ино.
  - Такие пустые глаза. Глаза зеркало души, но, похоже, у тебя ее нет. - Ино схватила его за голову обеими руками. - Не волнуйся, я перепишу тебя. Ты родишься как новый человек. У нас для этого полно времени. Нинпо: Полное затмение.- Руки Ино засветились от чакры, в пещере эхом раздавались вопли шиноби. Так продолжилось пять минут. Ино закончила и отпустила голову шиноби корня. Из глаз и рта шиноби выходил небольшой пар. - Ну как? Номер 1? - Спросила Ино. - Ах, да. Кай! - Она развеяла свою технику сломанной куклы. - Ну, теперь как? - Шиноби корня встал и присел на одно колено перед Ино.
  - Что прикажете моя госпожа?
  - Делай то, что приказал Данзо, пока что. Будешь передавать мне действия Корня каждый два дня. Если случится что-то серьезное, сообщишь мне немедленно.
  - Будет исполнено.
  - Иди. - Получив приказ Шиноби исчез. - "Сейчас самы серьёзный противник Наруто в Конохе это Данзо. Надо проследить за ним" - Ино направилась к выходу и тут она пошатнулась от истощения. - "Черт. Моя чакра..." - Она присела на землю, чтобы прийти в себя. - "Похоже, моя чакра пока не так вынослива, чем я думала. Наруто, ты потерпи немного..., скоро мы встретимся"
  
  - Да что это с ней? - Саске шел домой после неприятного разговора с Ино.
  - Саске это ты? - Спросила Микото.
  - Да мам.
  - Очень хорошо. Ужин уже готов, ешь, пока не остыло.
  - Хорошо. - Саске сел за стол и начал ужинать. - Отец опять задержится, да?
  - Да. Он сказал, что будет работать всю ночь. - Ответила Микото, убирая только что помытую посуду в шкаф.
  - А брат где?
  - Он спит в своей комнате. Он только что вернулся с миссии. - Микото закончив с посудой села за стол. - Саске ты не видел Ури-чан?
  - Нет, не видел. Может она со своей командой? А что случилось?
  - Да вот вчера передали. - Микото показала документы.
  - Что это? - Саске начал читать. - Учиха Ури-сама, по приказу Љ07773456. От имени Пятого Хокаге Деревни скрытого в Листве вам дается звание Джонина! Прошу прибыть в резиденцию Хокаге для получения экипировки и документов.
  - Ури-чан стала джонином.
  - Это, наверное, из-за поимки Акацуки. "Хотя назвать отрезанную голову поимкой, трудно назвать" Похоже, вся тройка получила повышение. - Предположил Саске. - Если это так она сама сюда заявится за документами, ведь без них она ничего не получит. - Тут послышалась открытие парадных дверей.
  - Тетя, это я!
  - Вот видишь. - Сказал Саске.
  - Тетя, к вам случаем не приносили мои документы?
  - Да. Они здесь. - Ури зашла в дом. - Поздравляю с повышением Ури-чан.
  - Спасибо. Не думала, что документы вам передадут. - Ури взяла документы и начала читать содержание.
  - Наверное люди не нашли тебя в твоем доме и решили передать родственникам или главе клана. - Ответил Саске.
  - Я все время провела с Маю и Ханаби. Я удавилась, когда Маю получила документы. Она чуть в обморок не упала. - Засмеялась Ури, вспомнив этот случай. - Ну что Саске, я теперь старше тебя по званию. - Ури начала дразнить Саске.
  - Отстань.
  - Хаха, ладно я побежала. Спасибо тетя. - Ури быстро собралась и выбежала из дома Саске.
  - Как всегда шумная. - Недовольно фыркнул Саске.
  - Но она стала сильнее и умнее. - Итачи спустился на кухню.
  - Брат?!
  - Итачи ты проснулся. Будешь кушать? - Спросила Микото.
  - Да.
  - Брат, ну как? Поймал этого призрака?
  - Нет. Он появляется то тут, то там. За ним практически невозможно проследить. - Итачи начал есть суп приготовленный Микото. - Но, кажется, я разгадал маршрут его появлений.
  - Маршрут? А разве он не произвольный?
  - Нет. С первого взгляда его перемещения хаотичны и непредсказуемы. Но если присмотреться у него своя последовательность.
  - Так ты понял эту последовательность?
  - Если бы понял, я бы тут не сидел.
  - Но как он перемешается?
  - Шуншин или пространственно-временная техника.
  - Скорей всего это пространственно-временная техника. - Подсказала Микото - У шуншина есть ограничение в расстоянии. Шуншин позволяет шиноби отойти на достаточно безопасное расстояние, чтобы скрыться.
  - Я тоже так думаю. Я начал искать метки в местах, где призрак чаше всего появлялся. - Сказал Итачи.
  - Мам, откуда ты знаешь, что такое это пространственно-временная техника? - Спросил Саске.
  - Я училась вместе с Четвертым Хокаге.
  - Желтой молнией? - Удивился Саске.
  - Чего ты удивляешься Саске. У меня ранг джонина.
  - Что?!
  - И кстати наша мать сильнее отца. - Добавил Итачи.
  - Почему это я узнаю только сейчас?
  - Ты никогда не спрашивали, и не интересовался этим. - Сказала Микото.
  
  - Черт. - Наутро Саске гулял по улице. - Даже не только Ури джонин, но и мама тоже. Я что один в нашей семье не джонин?
  - Саске-кун! - Его окликнула Сакура. - Саске-кун что делаешь?
  - Да так. А ты куда?
  - В магазин. Мать попросила купить продуктов.
  - Эээ. Слушай Сакура?
  - Что, Саске-кун?
  - Твоя мать тоже джонин?
  - А? Нет, конечно, она даже не шиноби.
  - Понятно. - Облегченно выдохнул Саске.
  - А что не так, Саске-кун? - Спросила Сакура. - "О? Неужели он хочет познакомиться с моими родителями?" - Сакура вообразила, что Саске приходит к ним и просит у ее родителей разрешение руки Сакуры.
  - Мы ведь с тобой Чунины, ведь так? Из нашей возрастной группы, только Неджи стал джонином, ведь так?
  - Да.
  - Тогда мы в плохой ситуации. - Саске погрустнел.
  - А? "Что это с ним? Заболел?"
  - Ури вчера стала джонином. - Выдавил из себя Саске.
  - Ури-чан стала джонином? Ух ты, надо поздравить ее. - Обрадовалась Сакура.
  - Сакура ты, что не понимаешь, что это значит?
  - Как, что значит? Она стала джонином и.... - Тут Сакура поняла ужасающую правду.
  - Верно. Наш кохай стала джонином гораздо быстрее, чем мы.
  - Боже.... - Тут в голове Сакуры нарисовалась глыба с надписью сенпай, которую раздавила еще большая глыба с надписью кохай.
  - Это не только Ури, Ханаби и Маю тоже скорей всего стали джонинами. Теперь ты представляешь, какая это страшная картина.
  - Так не правильно. - Сакура аж вся загорелась от энтузиазма.
  - Привет! - Окликнула их Ино. - Что делаете?
  - Ино?! - Сакура инстинктивно схватилась за Саске. - Чего тебе Ино-хрюшка?! Я первая встретила Саске-куна, я тебе его не отдам! - Сакура огнем дышла на Ино.
  - Не нужен он мне. - Коротко ответила Ино, тем самым вогнав Сакуру в ступор.
  - Э? Я, кажется, не расслышала, что ты сейчас сказала?
  - Не нужен он мне. Если надо возьми его.
  - Ура! Так я его беру, потом не жалуйся!
  - Да не буду! Кому он нужен?
  - Вы двое! Я вам не вещь! - Разъяренным голосом обратился Саске.
  - Оно говорить научилось. - Ино искренне изобразила удивление.
  - Ино! Ах ты!
  - Да расслабься парень! - Ино сильно хлопнула Саске по спине. - Ладно, я побежала!
  - А?! Стой, Ино! Я еще не закончил! Черт убежала!
  - Ура. Теперь я с Саске-куном. - Тихо радовалась Сакура. - Но что случилось с Ино?
  - Ты у меня спрашиваешь? Я понятия не имею что у этой полоумной в голове. - Ответил Саске. - Ладно, я пошёл в штаб полиции. - Саске махнул рукой и ушел.
  - Саске-кун такой крутой. - Сакура мечтательно засмотрелась на Саске.
  - Ты его видел? - Рядом с Сакурой прошли две молодых девушек. Они начали обсуждать Саске.
  - Да. Такой клевый. Кто он такой?
  - Ты откуда, с луны что ли? Это Учиха Саске. Самый крутой шиноби деревни.
  - Да ты что?
  - Да. Говорят, что он помог полиции с расследованием серийных убийств.
  - Ух ты! Так он в полиции работает. Может какой-нибудь грабитель ограбит меня, и я смогу повидаться с ним?
  - Нет, не выйдет.
  - А ты откуда знаешь?
  - Проверяла.
  
  - Черт! С самого утра день не задался. - Саске шел в полицейский участок. - А? - Он дошел до Ичираку Рамен. - Почему именно сюда? - Саске уже давно не ходил по этой улице после ухода Наруто. При виде магазинчика он всегда вспоминал Наруто, который все время ел рамен.
  - "Ты слаб" - Саске вспомнил слова Наруто, когда он проиграл ему.
  - "Черт! Почему я вспоминаю именно это" - У Саске начала болеть голова.
  - Ох...
  - М? - Саске обернулся и увидел Хинату. - Хината? Зачем ты прячешься?
  - Саске-кун... что ты здесь делаешь? - Неуверенно спросила Хината.
  - Я иду в полицейский участок.
  - Понятно.
  - О? Хината-чан! Опять сегодня пришла! Отец вставай, клиент! - Прокричала Аяме своим громким голосом.
  - А? Какой клиент? В это время? - Сонно спросил старик.
  - Да, да. Вставай! - Аяме усадила Хинату за прилавок и подала стакан воды. - Ну что Хината-чан будешь как обычно?
  - Да....
  - Хорошо, сейчас будет. А? А что ты стоишь? - Аяме увидела Саске. - Ты будешь заходить? Если нет, уйди, не мешай клиентам.
  - Да. Конечно. Один рамен, пожалуйста. - Саске заказал рамен. - "Черт! Почему я согласился? Я терпеть не могу рамен"
  - Будет исполнено.
  - Хината ты часто сюда приходишь? - Спросил Саске.
  - Да. Это мое любимое место. - Хината нежно улыбнулась.
  - Понятно. - Увидев улыбку Хинаты, Саске покраснел и отвернулся. - "Почему я отвернулся?"
  - Вот ваш заказ! Один обычный рамен и один диетический рамен.
  - Диетический рамен? "Что за гадость?" - Саске с подозрением посмотрел на рамен Хинаты. - "Хината. Единственная девушка, которая меня не раздражает. Когда я рядом с ней я чувствую спокойствие и умиротворение"
  
  Флешбек.
  
  - "Фух, оторвался, наконец" - Маленький Саске ели смог убежать от сумасшедших фанаток. - "Не думал, что во втором году обучения в Академии будет так сложно убегать от девчонок" - Он спрятался в комнате для чтения. - "Сюда они точно не зайдут" - Он посмотрел на читальный зал. Там было несколько человек, трое просто дрыхли на парте, а вот двое что-то усердно читали. Первый был светловолосый парень в белой футболке с рисунком спирали на спине. Он был ровесником Саске, второй была темноволосая девушка с короткой стрижкой и со странными глазами. - "Вот черт! Опять девочка! Они что меня до конца моих дней будут преследовать?" - Саске уже приготовился убежать, но девочка даже не посмотрела на него. Это поведение удивило Саске. - "Странно. Она не среагировала" - Тут он посмотрел на парня. Он тоже не обращал внимания на Саске. - "Фух, хорошо. Наконец спокойное место" - Саске поднялся к верхним партам. - "Надеюсь, хоть бы здесь я отдохну..." - С такими мыслями он закрыл глаза и уснул. Проснулся он уже к вечеру, солнце уже садилась за горизонт и окрашивала читальный зал красновато-желтым оттенком. - "Кажется, я заснул" - Саске посмотрел на читальный зал. Спящей троицы там уже не было, остались только светловолосый мальчик и девочка. - "Они что все время читали книги?" - Саске из любопытства заглянул в книгу, которую читала девочка. Это был сборник сказок. - "Сказки? Ты же не маленькая девочка. (От автора: Сам ты кто?!) Ты уже почти шиноби" - Тут Саске увидел смущенную улыбку девочки и от этой улыбки Саске смутился и залился красками. - "К...как мило..." - Тут он заметил, что ее взгляд направлен не на книжку, а на светловолосого мальчика. Не зная, почему, но его раздражало то, что девочка смотрела на парня. - "Что он себе позволяет?!" - Саске спустился к парную. Саске заметил, что он читает странную книгу под названием экономика и управление. - "Что за книга такая? Он хоть понимает что там написано?" - Тут он увидел, что парень начал что-то писать на книге. - Эй! Тебе не говорили, что портить имущество академии плохо! - Саске отчитал парня.
  - Это моя книга. - Коротко ответил парень, даже не взглянув на собеседника.
  - ... "АХ ты!!!" - Саске разозлился из-за того что он поставил Саске в неловкое положение перед девочкой. - Не слишком ли ты наглый? А?! - Саске отобрал учебник у парня. - Для неудачника как ты от этой книги будет мало толку. - Он начала вертеть книгой перед лицом парня. - Как тебя зовут, неудачник?
  - Наруто. Узумаки Наруто. - Наруто встал и встал лицом к лицу с Саске. - Теперь отдай книгу по-хорошему.
  - А то что? Побьешь меня? Извини неудачник-кун в квадрате, но я из клана Учиха. Тебе меня не победить!
  - А ты уверен, что хочешь кричать во весь голос.
  - Ха, и что с того что, испугался, А?!
  - Нет. Просто совсем недавно закрылись кружки, так что в коридоре полно девочек. Саске-кун! - Имя Саске Наруто специально сказал громко.
  - Саске-кууунн!!!! - Девочки распахнули дверь читального зала и окружили Саске.
  - Что за! Опять! - Саске бросил книгу и начал прорываться сквозь толпу фанаток. - Я тебе это припомню!
  - Пока-пока. - Наруто помахал рукой.
  
  - Урок закончился! - Объявил Ирука. - Запомните завтра у вас контрольная. Обязательно подготовьтесь. Особенно ты Наруто!
  - Эээ, только я?! - На реакции Наруто все в классе засмеялись. Ирука вышел из класса, ученики начали говорить друг с другом, а девочки облепили Саске.
  - Саске-кун ты не против, если мы с тобой пообедаем? - Спросила Сакура.
  - Эй! Я первая пришла! - Начала орать Ино.
  - Да что ты говоришь? А я тебя даже и не заметила, Ино-хрюшка!
  - Ты не заметила меня из-за своего большого лба! - Ино указала на лоб Сакуры. И тут к этим двоим, присоединились другие девочки.
  - "Боже, какие они шумные!" - Думал Саске, смотря на окно. - "Интересно где та девочка? Почему ее нет в нашем классе?" - Тут Саске посмотрел на Наруто. - "А он здесь!"
  - Господи, какие они шумные. - Наруто с недовольным выражением лица встал с парты направился к выходу.
  - "Хм, они действительно шумные, а?" - Тут Саске увидел, как за Наруто последовала та самая девочка. - "Она тоже в этом классе" - Саске не думая последовал за ней, незаметно для девочек оставив клона за партой. Так Саске начал следить за Хинатой, которая следила за Наруто. - "Почему она следит за этим парнем?"
  - "Так. Почему он тоже меня преследует?" - Думал Наруто. - "Ладно, это Хината. Но какого черта Саске последовал за нами?"
  - "Вот гад изображает не весь что!" - Саске почему-то злило тот факт того что Хината следила за Наруто.
  - Старик! Один рамен пожалуйста! - Наруто достиг своего места назначения. Хината наблюдала за Наруто с расстояния, а за ней Саске.
  - "Этот парень, опять ест рамен" - Удивился Саске, он и раньше видел Наруто в этой лавке. Так они простояли два часа, пока Наруто не угробил третью тарелку супер ультра большого рамена. - "Как он съел так много рамена? У него, что в желудке черная дыра?" - Удивлялся Саске, сам он только обычный рамен мог ели доесть.
  - Спасибо старик!
  - Заходи еще Наруто!
  - Обязательно! - Наруто выбежал из ларька.
  - "Наконец то. Стоп, почему я слежу за ними?" - Саске понял, что он занимается непривычным делом. Но тут он увидел Хинату, которая последовала за Наруто. - "Странно" - Саске почувствовал боль в груди. - "Почему сердце так болит?" - Думал Саске, смотря на спину Хинаты.
  Так пролетели года. Все уже выпустились из академии и распределились по командам. И тут настал черный день для всех друзей Наруто.
  У ворот Конохи собрались все кого смог найти Шикамару. Это была команда Гая, команда Асумы и команда Какаши.
  - Что случилось Шикамару? - Открыв пачку чипсов, спросил Чеджи.
  - Да. Шикамару в чем дело? У меня еще работа осталась в магазине. - Недовольно высказалась Ино.
  - Как вы уже знаете, что ночью произошел взрыв в доме Наруто.
  - Да, знаем. Наверно этот слабоумный поджёг свое инвентарь. - Сказал Саске. - "Ну что за геморрой"
  - Саске-кун! У него сейчас... - Сакура пыталась выгородить Наруто. Она знала, что произошло с Наруто.
  - В 3:30 Наруто покинул деревню.
  - Что?! - Все были удивлены этому.
  - "Что?! Наруто покинул деревню? Что за глупость? Этот дурак не мог... Он просто не мог предать деревню"
  - Постой Шикамару. Зачем ему покидать деревню? - Спросил Неджи.
  - Подробности мне неизвестны. Но нам приказано вернуть его, любыми способами.
  - Мм? - Ино заметила реакцию Сакуры. - В чем дело Сакура? Ты что-то знаешь?
  - А? Да, возможно я знаю, почему он покинул деревню.
  - Что? Расскажи, что с ним случилось. - Тен-тен спросила Сакуру, в чем дело.
  - У нас нет на это времени. По пути расскажешь, идем! - Приказал Шикамару.
  - Да! - Все согласились и направились на преследование. По пути Сакура рассказала, что случилось с Наруто и Микой.
  - Не может быть! - Не верила Ино.
  - Значит он ...
  - Жаждет мести. - Саске закончил предложение Неджи. - "Что за дурак!" - Саске было жаль Наруто.
  - Скорей всего. - Согласилась Сакура.
  - А почему с нами нет Хинаты, Шино и Кибы с Акамару? Ведь они специализируются на поиске. Странно, что их нет.
  - Тен-тен права. Где они? - Согласился Ли.
  - Они вместе с Куренай-сенсей выполняют миссию. И сейчас они в другом месте, так что Неджи мы рассчитываем на тебя. - Ответил Шикамару.
  - Да. - Неджи активировал бьякуган и искал любые следы Наруто.
  
  - Наруто, зачем тебе это? - С грустным голосом спросил Саске.
  - Зачем? Мне незачем перед тобой отчитываться. Кем ты себя возомнил, А? - Наруто зло посмотрел на Саске. - То, что я делаю, вас не касается.
  - Еще как касается! Мы твои друзья!
  - Ооо, смотри, как ты заговорил. Ты хоть понимаешь, какого это приходить домой, где никто тебя не ждёт. Эти холодные стены начинают давить на тебя. Толька Мика давала мне чувство того что я живу. Но теперь ее нет! Ее убили! Я найду убийцу и заставлю его заплатить за то, что он совершил!
  - Ты хочешь мести?! Но месть не вернет ее. Ты всего лишь покружишься во тьму этого мира!
  - Да будет так. Если для того чтобы найти убийцу мне придется опуститься во тьму, то я опущусь туда.
  - Ты думаешь, она хотела бы этого?!
  - Нет. Она не хотела бы этого,... но этого хочу я!
  - Наруто.... - Саске закрыл глаза и вспомнил как Наруто спас его от звука. Кромешная тьма, тело горит, дышать практически нечем и тут вдруг крышка бочка открывается. Солнце слепит его и тут он видит улыбку Наруто. Вся боль как рукой сняло он почувствовал облегчение. Он был благодарен Наруто за то, что он спас его, но гордость не давала ему возможности сказать об этом вслух. Теперь его лучший друг уходит туда куда ему и его друзьям не дотянутся. Саске открыл глаза и в его глазах горел не только шаринган, но и решимость любой ценой остановить Наруто.
  - Похоже, ты настроен серьезно. - Наруто смотрел в глаза Саске и видел, как в шарингане появляется третье томоэ.
  - Я остановлю тебя и верну назад! Даже если мне придётся сломать тебе руки и ноги!
  - Попробуй! - Тут они стремительно помчались друг другу. Наруто ударил рукой, Саске увернулся и начал контрудар. Но удар был заблокирован левой рукой Наруто. Они оба держали друг друга за руки и силой пытались подавить друг друга.
  - "Черт! Не выдержу!" - Саске начал сдавать. - "Такими темпами..." Поток Чидори! - Наруто быстро отпустил Саске и отпрыгнул назад. - "Сейчас!" - Саске одним шагом быстро сократил расстояние между собой и Наруто. Саске хотел вырубить Наруто одним ударом обратной стороной катаны. Но во время удара Наруто сумел схватить меч ладонями. И в это время сзади Наруто появился клон и атаковал Саске, ему пришлось отпустить меч и отступить. - "Чертовы клоны!" - Саске быстро уничтожил клон одним ударом. - "Так не пойдет!" - Саске посмотрел назад и увидел обрыв, внизу которой текла река. Он понял, что Наруто загнал его в угол. - "Тогда, попробуем это!" - Саске быстро сложил печати и ударил ладонями по земле. - Техника земли: Поднимающаяся землянная стена! - С земли позади Наруто поднялась трех метровая стена с головами змеёй. - "И теперь!" - Техника огня: Огненная пушка! - Огненный снаряд полетел в Наруто. Произошел мощный взрыв, который разрушил земляную стену. - Достал?! - Надеялся Саске и как только пыль слегка осел он увидел Наруто. Он стоял на том же месте без всяких ранений или ожогов. - Что?! Как?! - Тут он увидел свой меч в руках Наруто. Наруто смог разрезать снаряд надвое таким образом, что они пролетели мимо.
  - Держи. - Наруто бросил катану как копьё. Меч вонзился в землю и после этого от меча по земле пошли трещины, и куски земли раскололись и начали падать в обрыв. Саске падая, схватил свой меч.
  - "Хорошо, теперь...?!" - Перед Саске оказался Наруто. Он ударил Саске в солнечное сплетение и добавил ему еще больше ускорение. Удар об воду был болезненным, плюс Саске пришлось в воде уворачиваться от обломков скалы. Наруто аккуратно спустился на поверхность воды и терпеливо ждал Саске. Саске вынырнул из воды и встал, держась за спину. - "Моя спина!" - Саске злобно посмотрел на Наруто. - "Как он так двигается? Шаринган видит, но тело не двигается как нужно" - Тут он вспомнил маленькую стычку с Рок Ли во время экзаменов на Чунина. - "Хаха, не думал, что вспомню это. Значит, тело не успевает за глазами" - Тут Наруто исчез, а Саске начало смешать в сторону. Это был Наруто, исчезнув, он появился рядом с Саске. Схватив его за голову, он силой ударил Саске об воду.
  - Хм?! - Наруто почувствовал что-то странное в Саске. - Вот черт! - Это был теневой клон молний. Электричество поразило Наруто. На несколько секунд Наруто отвлекся и Саске воспользовался этим. Он пронзил Наруто с помощью Чидори копья из-под воды.
  - "Есть!" - Саске всплыл, не вынимая копье из Наруто. - Теперь ты пойдешь со мной и...!? - Клон, которого пронзил Саске, исчез.
  - Я так не думаю! - Сверху на Саске упало черный шарик с вращающимся кольцом. - Расенринг!
  - Твою же...?! - Он быстро нырнул в воду и начал погружаться вниз. - "Что за большой объем чакра!? Если это заденет меня, это будет конец!" - Саске доплыл до самой глубины реки и вонзил меч об дно реки. Черный разенган упал в воду и через секунду вся вода вокруг него начала вращаться, что образовала большой водоворот.
  - Похоже, с тебя хватить быть грязным бельем в стиральной машине. - Наруто щёлкнул пальцами и черный разенган взорвался.
  - "Это плохо..." - От ударной волны Саске начал терять сознание. - "Черт! Неужели, я так и проиграю?" - Теряя сознание, Саске вспомнил лицо Хинаты. - "Да черта с два! Я верну тебя во, чтобы то не стало! Проклятая печать! КАЙ!" - Саске перешел во второй уровень проклятой печати. Его кожа потемнела, а на лице появилась темная звезда. Саске взлетел из-под воды и медленно спустился на землю рядом со статуей первого Хокаге. - "Надо быстро кончать с этим! Нельзя долго высвобождать силу проклятой печати" - Тут Саске увидел как Наруто опустился на одно колено и держа за сердце начал тяжело дышать. - "Что это с ним? Неважно это шанс!" - Саске напал на Наруто. Бой продолжался несколько минут, Саске и Наруто успели использовать все свои оружия ниндзя и несколько техник. Местность покрылась воронками и сломанными сюрикенами. - Значит все что происходило, то, что мы 7-ая команда делали, все это ничто для тебя?! - Сказал Саске стоя на воде.
  - Почему же, все имело смысл. - Тут Саске увидел, как Наруто что-то отвлекло на дальнем горизонте. Саске воспользовался случаем и решил напасть на него сзади. Его кулак подходил к Наруто, но тут же был остановлен чакрой Кьюби. Наруто отправил его в полёт ударом ноги, но он успел увидеть, что сказал Наруто.
  - ...Линь, не надо... - Он сказал это очень тихо и Саске не услышал бы этого, если бы не шаринган. Он успел прочитать по губам Наруто.
  - "Линь? К кому он обращается?"
  - Пора кончать с этим. Ты так не думаешь Саске? - Спросил Наруто.
  - Да. "Действительно пора. Проклятая печать начала болеть!" - Саске сложил печати и создал Чидори. - Чидори! - Чидори стала черной от чакры темной печати.
  - Ха. - Наруто частично покрыл правую руку покровов Кьюби. Потом он создал разенган, но из-за чакры Кьюби разенган приобрел красно-черный оттенок. - Кьюби-но Разенган! - Они прыгнули навстречу друг другу.
  - "Прошу остановись! Наруто!!!" - Саске вытянул руку с чидори. Их техники столкнулись друг с другом, столкновение двух темных чакр начала резонировать и породила огромный взрыв. Взрыв уничтожил обе статуи украшавших водопад, и оставила огромную дыру на земле. Ударная волна расползлась по лесу как рябь на воде.
  - Ты слаб. - Сказал Наруто стоя над Саске. Саске лежал и ели-ели оставался в сознании. Наруто повернулся и направился в сторону леса. Саске лежал и смотрел на спину Наруто не в силах даже выговорить имя своего друга.
  
  Конец флешбек.
  
  - Хината?
  - Да, Саске-кун?
  - Я... хотел... ну это... - Саске не мог придумать, что сказать ей.
  - М? Саске-кун с тобой все в порядке? Ты весь покраснел.
  - Я... я... хотел сказать, что... ты мне...
  - Удар с разворота!!! - Тут из неоткуда появилась Ино и ударила ногой по печени Саске. Тот отлетел от стула до стены.
  - Ты что делаешь дура?!! - Саске встал и подошел к Ино.
  - Это мой вопрос! Что ты собирался делать, а?! "Почему я это сделала?" Я, кажется, предупреждала тебя! "Так было бы хорошо, Хината с Саске, а я с Наруто. Это же просто идеально! Но..." Не приближайся к Хинате-чан! С такими изварщенскими мыслями! "Мне это не нравится!!!"
  - Какими еще мыслями?!
  - Ох... - Хината испугавшись, убежала. (Она, конечно, заплатила за рамен")
  - Хината? Это не то о чем ты подумала! - Выкрикнул Саске, но было уже поздно. - Ино?! - Саске подошел к Ино и хотел поставить ее на место. Но как только он указал на нее пальцем, она схватила его руку и бросила его через плечо. Ино села на него, схватив его за одежду, она притянула его к себе.
  - Я тебя предупреждала. Я не люблю повторять, но специально для тебя повторю. Не приближайся к Хинате-чан! Ты понял? - Саске обомлел от вида Ино. Раньше он видел только глупую ухмылку, но теперь он видит холодный и опасный взгляд, который прямо указывала, что лучше с ней не шутить. - Ты меня понял?
  - ... - Саске ничего не сказал, лишь отвел взгляд.
  - Ладно. Надеюсь, ты понял. - Ино отпустила Саске.
  
  - Вы хоть понимаете, что вы сейчас сказали Юзуха-сама?! - Непонимающе спросила Карура. - Если вы это сделаете то...!
  - Карура! Она обращается не к тебе! - Сакура встала на защиту своей госпожи. - Не лезь в это!
  - Ты точно уверена, Юзу? - Спросил Наруто.
  - Да. Тень Пандоры начала накрывать нас. И вот поэтому Академгородок вместе с Хакуюки отделяется от Пандоры.
  
   Произошли кое какие изменения в организации СБП.
  Введение:
  
  ПАНДОРА - За очень короткий срок, она стала самой большой негосударственной организацией мира. Основные деятельности Пандоры: Торговля, сеть крупных магазинов, гостиниц, казино, ресторанов и кафе. А также она занимается медициной, за несколько лет было построено десятки больниц по всему миру. Эта как говорится светлая сторона. Есть еще темная сторона Пандоры: торговля информацией (В основном этим занимается СИБ), нелегальное сеть игорных домов, изготовление и продажа оружия.
  Глава Пандоры Наруто.
  СБП - Служба безопасности Пандоры. Армия Пандоры. Служат по большей части обычные люди, но можно встретить и шиноби кланы которых приняла в свое крыло Пандора.
  Вооружение: Меч "ЛЕЗВИЕ Љ02" и ускоритель.
  СИБ - Служба информационной безопасности. После восстания 4-оряда была полная реорганизация отряда, 4-отряд стал 4-отделом или СИБ. Это все еще молодая служба не такая как СБП, их деятельность следить за безопасностью информации. Т.е. находить шпионов, перебежчиков и предателей. Справляется пока очень хорошо.
  Вооружение: Меч "ЛЕЗВИЕ Љ03" и ускоритель. Лезвие Љ03 более компактное и удобное в использовании во время секретных миссий. Но менее прочное, чем Лезвие Љ02.
  СБП (Щит) - Новый отряд, появившийся после войны с Травой. Война доказала что у Пандоры нет эффективной защиты и обороны. Их отряд по документам называется Служба Безопасности Пандоры отдел защиты и обороны. Сокращенно СБП (ЩИТ).
  Вооружение: Меч "ЛЕЗВИЕ Љ3" и ускоритель модели "Молния".
  ОНР - Отдел новых разработок. Это не боевая единица, там собрались все самые умные и нестандартные личности. Они разрабатывают новые технологии, их продукт это Лезвия Љ01, 02, 03, ускоритель и самое главное это Летающая крепость.
  
  У каждого отряда СИБ и СБП есть по 2 капитана и 2 лейтенанта, по силе равны джонинам и чунинам. И теми, кто управляет отрядами это Рё-капитаны, силы равны джонинам и выше.
  Карьерная лестница отрядов.
   1 - Рё-капитан
   2 - Капитаны
   3 - 1-ый Лейтенант
   4 - 2-ой Лейтенант.
  
  Нулевой отряд. СБП (ЩИТ). Эмблема Щита с трех Гловой собакой (Цербер).
  Рё-капитан - Тетсуно Юго - (известен как Цепной пес Пандоры) мальчик с черными волосами. Позже Капитан 4-отдела. Был под командованием Рё-капитана Бусидзимы Сакуры, был в шаге от становления Рё-капитаном, но разжалован из-за восстания. Его соперник Кира, он видит в нем взбалмошного мальчишку. Способность материализовывать чакру в оружие, например в цепь или любое другое холодное оружие. Разрушил Железный дом во время тренировок.
  Капитан - Хонока. - Ученица Теппея (Пока Мало данных)
  Пока нет лейтенантов.
  
  1-ударынй Отряд. Эмблема Пандоры под ней цифра 1.
  Рё-капитан - Мария - (Железно кровная Мария, одна из 8 Священных Мечей). Красивая девушка с изумрудными цветом глаз и с длинными почти до колен волосами того же цвета как у Наруто. Потомок чужеземцев из темного континента, поселившаяся в окраине страны Железа после кораблекрушения. По силе может, равняется или превзойти Цунаде. Во время войны она получила от Наруто меч Занбато сделанный из железного камня, позже узнает, что это меч короля драконов.
  Капитан - Кира младший брат Акиры парень лет 18, свет волос у него был странным, макушка была черным и, не доходя до кончиков, становились белым. Соперничает с Юго, и по уши влюблен в Линь. В отличие от брата он более резкий, дикий и несдержанный.
  Капитан - Акира - Молодой и спокойный человек, его очень трудно вывести из себя. Сила (Оставлю это на потом J). Старший брат Киры. Внешность слега странная, Черные волосы к концам становятся белыми.
  1-ый Лейтенант - Симидзу Рюхей. Он попытался обокрасть Наруто в Стране Дождя, у которого есть больная сестра (Симидзу Аоко) ради которой он ворует для бандитов, а они дают редкое ядовитое растение. Стал 1-ым лейтенантом 1-го ударного отряда. Примерно одного возраста с Линь и Юго.
  2-ой Лейтенант - Кацураги Ичиго (сын Рёко) парень с тёмно-красными волосами, глаза у парня были необычные. Левый глаз был желтовато-коричневым, а правый глаз небесно голубым. Участвовал в программе "Шанс" и получил механический протез.
  
  2-отряд. Эмблема с изображением лука и стрелы и цифрой номер 2.
  Рё-капитан - Химари Юмин - Девушка с длинными черными волосами и красными глазами, первоклассно владеет юми ("лук"), имеет абсолютное зрение. Браслеты Юмин (их 3 молния, огонь и ветер) были разработаны ОНР. Любит свой лук и страшно любит шопинг.
  Капитан - Шейху Линь - Девочка с кроткими серебреными волосами, левый глаз цвета неба, а правый глаз скрывает повязка с печатью (под ним риннеган золотистого цвета). Друзья Юго, Рюхей, Акира и Кира (Последний больше раздражает ее) Есть старшая Сестра Шейху Инь. Ее ищут Саске, Сакура и Ино ради того чтобы узнать что она знает о Наруто.
  Капитан - Йоко - Предстала перед другими как девочка 7 лет с Фиолетовыми волосами, но это заблуждение. Ее настоящее имя Йокомицу Мию, и ей за тридцать. (Синдром Цунаде-химе). (Ее силу оставлю это на потом J).
  Лейтенанты неизвестны. Нужно больше данных.
  
  3-отряд. (Карательный отряд). Эмблема два скрещенных меча с лавровым венком.
  Рё-капитан - Шейху Инь - Девушка с длинными серебристыми волосами и глазами цвета золота. Старшая сестра Линь. После восстания 4-отряда ее глаза были запечатаны Наруто, Ее глаза стали слишком сильны что она начала причинять вред своим людям, глаза стали совсем черные, а радужка глаз была золотистого цвета. Она начала носить повязку со сдерживающими печатями.
  Капитан - Долл - (Это на потом)
  Капитан - Теппей - Мужчина лет двадцати трех, короткие серые волосы и черные глаза. Специалист и мастер барьеров. У виска есть татуировка изображающий терний, у него есть ученица Хонока.
  1-ый лейтенант - Мало данных
  2-ой Лейтенант - Тоже Мало данных.
  
  4- отряд/отдел. Эмблема с изображением свитка с пером, а на свитке написано цифра 4.
  Бывшая/Рё-капитан - Бусидзима Сакура (известна как Призрачная Сакура) девушка с розовыми волосами, самурай из Страны Железа. Она напала на Наруто, когда он поднимался в номер к Юзухе, во время гражданской войны в Стране. После она стала служить Юзухе. Бывший Рё-капитан 4-отряда, но из-за своего долга не могла управлять отрядом.
  Действующая/Рё-капитан - Карура (Живой меч) девушка с прямыми и длинными зелеными волосами, спускающиеся до поясницы, по силе не уступает Марии и Сакуре. Сакура недолюбливает ее из-за случая в городе кузнецов. Также была и в 3-отряде.
  Капитан - Узумаки Саё. (Многоликая хабанеро) Характер как у Цунаде и Кушины, но она пытается скрывать это. Является почти родной тётей Наруто, она пока единственная родственница Наруто. Раньше она работала на кого угодно, кто был в состоянии заплатить, она даже работала на Тенжокуро. Но теперь работает с Наруто, она признала в Наруто нового главу клана Узумаки и поклялась в верности. Теперь она ищет всех выживших членов клана Узумаки.
  
  Акто Сома - преступник S-ранга (член Акацуки) черные длинные волосы зачесанные назад. На лице был шрам от меча в области переносицы (получен от Каруры). Бывший 2-ой лейтенант 4 отдела СБП. Украл несколько прототипов оружия чакра лук, меч, экспериментальный мутаген и колбу с Эдемом (иная форма жизни). Сбежал с помощью обратного призыва.
  
  5-отряд/ОНР. Эмблема в виде земного шара и циркуля.
  Акаги Наоми - ученый, глава ОНР (Отдел Новых Разработок), шикарная женщина с вьющимися фиолетовыми волосами и красивыми темно фиолетовыми глазами, которые скрывали очки. С родинкой под правым глазом, её тело не уступала формам Цунаде. Помогла, создала руку Ичиго.
  Профессор Хойд - Бодрый старичок с седыми волосами и усами. Исследовал кристаллизацию чакры и сумел разработать новый способ кристаллизации.
  Акто Юко - доктор, ученый в биологии, глава биологического отдела ОНР. Смогла вывести иные формы жизни из тела людей. Так родился проект Эдем. Жена Акто Сомы, была убита во время восстания от рук Сомы.
  Кацураги Рёко - медик, в знаниях медицины наравне славится с Цунаде, женщина возрастом от 25 до 30 с Ярко-красными волосами, глаза огненно красные. Сначала не хотела присоединяться к Пандоре, но из-за смертельного ранения единственного сына попросила помощи у Пандоры в обмен на ее лояльность.
  
  Железный Дом - огромный цех (весь занят ОНР Пандоры) находится в Стране Пустоты, внутри горы. (Разрушен! Причина Юго)
  Ямамото (огромный железный корабль с крыльями) - первая в мире Боевая летающая Крепость. (Гордость Наоми)
  Владимир (Летающая база) - Является вторым громадным детищем Наоми. Она два раза больше Ямамото.
  Белый дом - 9 этажное сооружение. Еще пять этажей спрятаны под землей, прикрытие это больница. Разрабатывается биологическое оружие и противоядия от них. Центр проекта ЭДЕМ, изучение иных форм жизни.
  Хакуюки - академический город, престижная школа. Задумывалась как приют для детей сирот, но из-за высокого и хорошего преподавания стала самой престижной школой в Мире. Директор Мирай Юзуха. (Отделена от Пандоры)
  
  - Мирай Юзуха - Одна из главных персонажей, Она способна видеть вероятности будущего из-за этого люди из Святого круга похитили ее и использовали ее силу для своих целей. Для того чтобы она не сбежала, врачам приказали вырезать ей сухожилии на ногах. Из-за того что она находилась в полу мраке, ее зрение ухудшилось, она практически стала слепой. Наруто спас ее. Теперь она помогает ему во всем.
  - Асахана Мичи (провела Наруто к заточению Юзухи) женщина с пышными золотыми волосами до груди и того же цвета глаза, ее привлекательные формы заставляли кровь кипеть у любого парня. Младшая сестра Асахана Санае Королева Страны Ураганов.
   - Миямия (Саншо) Мика медсестра, АНБУ Корня, двойной агент. Способности кровь Саламандры, яд. Дочь Ханзо.
   - Узумаки Саё (притворялась Санком в стране Ураганов) наемница. Имеет знак на животе, круг с короной внутри как у Юзухи. Он обозначает, что ты был в плену у Святого Круга. Это группа очень богатых людей открывших охоту на людей с уникальными свойствами.
   - Пакура шиноби страны Песка, герой Песка в прошлом. Советники, старейшины и отец Гаары использовали её как разменную монету в переговорах с Деревней Скрытого Тумана.
   - Кара девушка с длинными каштановыми волосами и орехового цвета глазами, медик, младшая сестра Райдзи (Туман).
   - Райдзи парень с черными волосами и серыми глазами, под левым глазом рисунок в виде 2-х слез, очень хорош в проникновении (Туман).
   - Тайя девушка с короткими волосами тёмно-синего света, глаза были желтого света, была спасена Мизуиро и получила от него протектор (Туман).
   - Теруми Мей будущая пятая Мизукаге, женщина с пышными красными волосами до талии и зелеными глазами. Обладает двумя Улучшенный геномами (Кеккей Генкай).
  
  Люди которых Наруто выбрал на штурм Главного Дворца(8 человек, он среди них). (Глава 12)
   Я оглашу имена и достоинства этих семи человек:
   - Юмин Химари (Пандора)
   - Мария (Пандора)
   - Муген отлично владеет мечом. Высокий парень с короткими красными волосами. Бывший преступник, убивший 20 человек. Но эти люди изготавливали и продавали наркотики. Из-за их наркотика умер его друг, и он пошел и закрыл эту лавочку.
   - Амане Рика в совершенстве владеет нагинатой.
   - Худа мастер сенто-рю (Сенто - это тысячи, т.е. владеет техникой тысячи мечей или как-то так не помню).
   - Близняшки Луна и Мина мастера нито-рю. У Луны была короткие белые волосы, а у Мины длинные.
  
   Клан Узумаки.
   Узумаки были долгожителями и хорошо разбирались в техниках запечатывании. Да мы хорошо разбираемся в Фуин-Джитсу, но наш клан был разделен на две фракции. Первая фракция специализировалась на запечатывании, а вторая на проклятых печатях. Печати Орочимару частично похожи на техники клана Узумаки, но они и близко не стоят с ними. Но различие состоит не только в этом. Первая фракция дружила с Конохой и с кланом Сенджу, но другая половина была против этого союза, они боялись того что если они присоединятся к ним то потеряют независимость. Обряд клана Узумаки, он даёт понять нам кто ты, шиноби ты или человек, простой солдат или король. Во время испытания человек, находясь там, понемногу сходит сума от беззвучности, кромешной тьмы. Вдобавок постоянное выкачивание чакры из тела подталкивает человека к ненужному страху за свою жизнь. На последнем этапе надо прочитать древнюю надпись и в той комнате надо запечатать пространство вокруг себя любыми техниками запечатывания. Чем больше пространства ты запечатаешь после прохождения темного туннеля, тем больше доказываешь свою силу.
  
  Техника Наруто
  Разделение и техника изменения клеток:
  - Наруто в деревне это чакра, сам Наруто вместе с Кьюби.
  - Наруто в Пандоре это тело, т.е. жизненная энергия. Носит сережку похожий на кристалл после объединения (наверно чтоб сдерживала его силу)
  - Райто Рай это опыт сражений. Его команда Љ1("Валькирии") Хьюга Ханаби, Учиха Ури и Майто Маю! (племянница Гая). Техники: особая техника дыхания. Дыша он, впустил в свою кровь очень много кислорода и его кровь начала двигаться быстрее, и тем самым увеличив свою скорость. Может складывать печать глазами. Нинпо линия крови. Техника Света Зеро абсолютная атака, способность расширенного генома. Есть склянка с шаринганом внутри (Шисуи).
  - Мизуиро был разделен от Наруто, т.е. он тоже чакра, но намного меньше, чакрой уровня генина и немного опыта от Рая. (В Скрытом Селении Тумана)
   Он как бы эксперимент Наруто по улучшению своей техники разделения. Стал героем форта.
  Техники Наруто: (Глава 26)
  - Хайрокен, Двойной Хайрокен (обманный удар с тыла), Секретная техника листа: Танец листвы (подвергает тело огромной нагрузки) позволяет уклоняться или приноравливать любые физические удары противника, удар Сакуры Наруто перенаправил всю энергию удара на поверхность земли.
  - Техника земли: Земляные оковы, Небесный столб, зеркальное отражение (земля повторяет форму и движения руки Наруто). Взрывной цветок (Это техника задержания. Резко выдавливает весь кислород из цветка, и происходит взрыв. Взрыв похож на цветение цветка)
  - Техника огня: Удар восходящего дракона. (Рука Наруто загорается, и в момент удара концентрируется в зоне удара) Огненные светлячки + Техника ветра: Неистовый поток ветра (получится стена из огня), Огненные касания и пронзающий удар (выпускает внутрь тела огненную чакру в малых количествах, когда человек начинает активировать свою чакру немедленно начинается реакция, огненная чакра, начинает сжигать весь кислород в человеке)
  - Нинпо: Дом клинков (Из земли выходят лезвия), Колючий страж, Львиная грива.
  - Нинпо: Зеркальное слияние душ (Зеркало проводник для души)
  - Техника запечатывания: Колоссальное зажатие. Применил на горе где проходил обряд.
  Дальше есть, но это потом.
  - Расенринг - Черный шарик с вращающимися кольцами.
  - Кьюби-но Разенган - Разенган с чакрой Кьюби.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"