Курама : другие произведения.

Последняя шутка Лиса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не закончен и вряд ли будет! автор не появлялся с 2011 года

  Автор: Abrial (сколько выпел тогда не помню)
  Название: Последняя шутка Лиса.
  Жанр: Юмор, немного эротики, мистики в общем ВСЕ.
  Пейринг: Сами узнаете.
  Персонажи: Оригинальные и мои
  Рейтинг: От R и выше.
  Размешение: Боже упаси.
  От автора: Писал на спор и по пьяни. Написал довольно давно семь глав. С Судьбами заминка вот и решил выложить три пробных главы. Буду выкладывать через день и жду разноса по всем статьям.
  P.S. Выкладывать полностью не собираюсь. По крайней мере в ближайшем будущем.
  Дисклеймер:Масаши Кишимото.
  ________________________________________
  
  Пролог.
  
  -Ах ты, мелкий паразит! - кричал в Лис, находившийся за большой клеткой с листком бумаги вместо замка. Ты победил, но я уйду, только хлопнув дверью! - сильнейшего биджу окружали белые шары диаметром в метр. Они то и дело пускали в пленника лучи, заставляя того таять.
  -Ну, попробуй ты шавка рыжая! - кричал в ответ блондин лет тринадцати, и число шаров стало увеличиваться, хотя это и требовало от Наруто огромных усилии.
  -Ты все же победил и я это признаю и даже рад этому! - на удивление спокойно произнес Кьюби - НО, кроме даров ты получишь от меня БОНУС!!! ХАХАХАХА!!! ХАХахаха... - и величайший биджу перестал существовать, по крайней мере в этом мире, ведь Наруто изгонял того. Клетка рассыпалась и перед Наруто, появился человек + одно.
  -Здравствуй Наруто - улыбнулся Минато.
  -Э! Четвертый?! - крикнул блондин на лице которого отразились крайняя степень удивления и капля недоверия.
  -ХОХО! - издала звук большая морда в балахоне и с бусами. Занятный ты человечек Наруто - смерть, а это была имена, она говорила каким-то потусторонним голосом. Теперь за тобой будет интересней наблюдать. Минато у тебя есть полчаса - шинигами исчез.
  -Прости сынок за такой подарок - четвертый обнял сына и заплакал.
  -Отец?! - чувствуя тепло отца, он тоже заплакал, хотя в его душе был целый водоворот противоречивых чувств. Его кумир, идеал, человек на которого он равнялся, был его отцом, и тем кто запечатал в него Лиса. Но сейчас Наруто был счастлив как не когда, но еще и печален. Неожиданно позади отца и сына вспыхнуло рыжее пламя, и из него появилась красивая девушка лет двадцати, в оранжевом комбинезоне. Но не это был тем, на что обратил сове внимание блондин. Глаза девушки были ярко зелеными, притягивающими. В них отчетливо читалось огромное жизнелюбие, детское озорство и тоска с печалью. По ее лицу скатилось две дорожки слез и она кинулась к паре блондинов.
  -Кушина?! - воскликнул каге, обнимая одной рукой девушку.
  -Наруто, сынок - она обняла двух блондинов. Наруто еще ни когда не был так счастлив, он мечтал увидеть хотя бы фотографию свой матери, но сейчас его обнимали отец и мать.
  -Наруто - начал Минато, когда вся троица наплакалась - Лис оставил тебе не очень приятный сюрприз, но постарайся справиться с этим - каге говорил твердо, но с верой в сына. Мы так же оставим тебе небольшие подарки, но уйдем раньше, ты уж прости, но мы еще встретимся когда придет время, а до тех пор не сдавайся! - Наруто улыбнулся как некогда раньше. Это был самый счастливый день в его жизни, по крайней мере, он еще так думал.
  За место родителей перед блондином предстала куча кристаллов размером с ладонь, их была целая гора, выше него ростом. Взяв один из них в руки, перед ним возникла сцена, где его отец в дзенинской форме, держал в руках два колокольчика, а перед ним стояло трое молодых ребят, среди которых Наруто узнал седого паренька с торчащими волосами и маской на лице. То был его сенсей, Хатаке Какаши, тогда еще молодой гений, который уже имел звание чунина в отличие от двух своих более старших товарищей, которые только получили звание генина, или только готовились его отстоять? В Наруто медленно просачивались воспоминания отца, его мысли, знания, тех приемов, что он применял против своих будущих учеников, и даже чувство боли, когда Какаши все-таки умудрился оцарапать руку сенсею. Поняв, что вся эта гора, воспоминания родителей, Узумаки или Намикадзе, решил пока покинуть подсознание. Надо было рассказать Джирайи о самом счастливом дне в своей жизни, по крайней мере Наруто так счета, еще.
  
  Глава 1.
  
  Первое что увидел Наруто перед собой очень тупое выражение санина. Это была смесь удивления, шока, и большой капли похотливого румянца, с каким он обычно подсматривал за женщинами в купальнях.
  -Ты чего, это совсем? - вымолвил с трудом, экс джинчурики. Джирайя все же заметил, что его ученик очнулся и отвел смущенный взгляд в сторону, что для его юного ученика было шоком.
  -Ты чего это извращенец? Э? Че, это у меня с голосом? - голос блондина изменился, стал мелодичней и каким-то, более женственный и мягкий. Наруто лежавший на полу, рывком вскочил на ноги, Но тут же упал, как он сообразил, что-то не так с балансом его тела. Все таки поднявшись перед небольшим зеркалом, что было встроено в дверку шкафа, Наруто хватил кандратий. Пять минут спустя он пришел в себя и в два прыжка достиг ванны небольшого домика, где они с Джирайей остановились. В зеркале высотой в полный рост санина отражалась голубоглазая блондинка с двумя полосками на щеках, с нехилой грудью уступавшей в размерах только Цунаде(Хенге Наруто в первых сериях, только с небольшими отличиями). Ростом он был на сантиметров десять-пятнадцать выше, волосы каким-то макаром отрасли и достигали шеи, они так же стали мягче и послушней, только на макушке были торчком. Итог: в отражение была красивая блондинка лет пятнадцати и ростом где то метр шестьдесят. Как мимолетно отметил блондин, лицо стало немного походить налицо матери. Отбросив эти мысли Наруто тут же выбежал из ванны и кинулся у санину.
  -Ты че сделал придурок! - он был готов порвать Джирайю как стая львов в голодный год Тузика.
  -Это не я! - завопил отшельник, понимая, что сейчас его ученик может порвать всех Акатцуки вместе взятых. Тебя окутала чакра лиса и образовала типа кокона, а когда все закончилось, то ты был таким и голой - санин пытаясь разжать бульдожью хватку рук Наруто вокруг своей шеи. Все таки услащав слово "голой", хватка ослабела и синеватый отшельник стал хватать воздух.
  -Чертов рыжий "ЦЕНЗУРА" - от дома находившегося на окраине небольшого города, мат был слышен на другом конце селения. В течение пяти минут "Блондинка" изливала свою душу такими словами, которых отшельник, да и жители города отродясь не слыхали.
  -Вы что совсем ОХ... - дальше, вбежавший в свой дом, друг Джирайи договорить не смог, он обратил свой взгляд на незнакомку. Ну, ты и извращенец Джирайя, только сбагрил куда-то ученика и сразу за бабами! - поучал хозяин дома друга.
  -Токато, это и есть Наруто - мужичек, под полтинник выпал в каплю.
  -Наруто?! - обратился он к блондинке, с выражением лица, которое так и просило кирпича.
  -Да! И если бы эта рыжая гадина, была бы здесь я его ... "цензура на пять минут" ... и только после этого убил бы самой страшной смертью - таких выражений, способов пыток и их описания, не слыхали в здешних краях.
  -Ты бы лучше прикрылся - санин хоть и глазел, но все же, это его ученик, или уже ученица?
  -Кай! КАЙ! - Наруто еще надеялся, что это всего лишь хенге.
  -Я пробовал, не помогало - санин кинул одеяло, в которое блондин закутался.
  -Может Цунаде - бачан сможет помочь? - очень жалобно произнесла блондинка, с мыслями, если не получится, повешусь на первом дереве.
  -Может, действительно только она? - сам себе задал вопрос отшельник. Но для начала расскажи, что там было.
  Наруто начал свой рассказ, детально описывая все, что происходило во время разговора с лисом, пытаясь найти в этом подсказку к случившемуся. Так же он поведал и о встрече с родителями, чем вверг отшельника в очередной шок. Пока Наруто вел свое повествование, хозяин дома, который был, далеко не последним человеком в городе успокаивал рассерженных граждан.
  -Ты видел Минато и Кушину!?! - воскликнул беловолосый.
  -Да я видел родителей! - довольно заявил блондин. По-видимому, они об этом и предупреждали.
  -Думаю да, Кушина, кстати, всегда хотела дочку - но санин быстро спохватился, поняв, что сморозил лишнего. Я не это имел ввиду - ежась под таким взглядом, от которого молоко киснет еще в коровах, оправдывался извращенец, но неожиданно заметил, что блондин погрузился в себя.
  Оказавшись сразу в зале, Наруто немного удивился, но не только тому, что оказался сразу на месте, но и еще двум вещам. В зале стало гораздо светлей и суше, а вторым был было то, что здесь он был парнем, хотя рядом с ним была полу размытая фигура, его в виде девушке. Подумав, как бы найти в этой горе воспоминания матери, он удивился, когда от кучи отделилась, может не половина, но где-то треть всех кристаллов. Еще раз подумав, но уже о воспоминаниях, о беременности, Наруто получил пять кристаллов. Среди того, что он увидел, была сцена о том, как Цунаде сообщала молодой куноичи о беременности, лицо Минато, когда Химе навешала ему по шее и заодно сообщила радостную весть. Было много чего еще. Воспоминания и чувства проносились в голове блондина и крепко накрепко закреплялись в пустой голове. Среди всех воспоминаний, было и то, когда парочка, лежа на крыше и думала о том, как назвать ребенка. К этому времени Джирайя написал свою первую книгу и Минато предлагал назвать сына, как и героя книги, если будет мальчик. Кушина, предлагала имя Норико, в честь своей мамы, если будет девочка.
  -Эй! - санин толкнул ученика в плече и тот оказался в реальном мире. Ты чего это замер? Уснул что ли?
  -Нет, просто родители оставили мне свои воспоминания, точнее часть их - пояснил блондин. Я смотрел их. А долго я так сидел?
  -Нет, с полминуты где-то - блондину же показалось, что там он провел несколько часов.
  -Я не очень понял проблему, но главное понял - хозяин дома зашел в комнату в месте со своим знаком доктором, который стал обследовать блондинку.
  -Стопроцентная девушка, не каких отклонений я не заметил - диагноз был приговором.
  -Кстати Наруто - санин достал катану из под кровати - это появилось, вместе, с твоим новым обличием. Прекрасная катана, легла в руки Наруто, ножны были черного цвета со змейкой оранжевого цвета проходившей по всей длине. Гарда была выполнена в виде спирали, рукоять была удобной, она заканчивалась треугольником с тремя драгоценными камнями, изумрудом, рубином, сапфиром. Когда блондин вытащил оружие из ножен, то все ахнули. Лезвие имело тускло серый оттенок, так же лезвие было раза в два уже, чем все виданные всеми присутствующими катаны, хотя форма лезвия говорила, что перед ними имена катана. Несмотря на малый размер поверхности лезвия, оно было исписано непонятными иероглифами.
  -Странное оружие - произнес санин.
  Неделю спустя Коноха.
  Пятая Хокаге вела привычный образ жизни. Главы деревни, вела неравный бой с кипой бумаг, как вдруг, на ее рабочем столе с хлопком появилась посыльная жаба. К сожалению пятой, та появилась так удачно, что не одна из стопок бумаг не пострадала.
  -Шизуне! - крикнула правительница после прочтения содержимого свитка, которое повергло ее в глубокий шок.
  -Да, Цунаде - сама! - ни чего не говоря, Хокаге протянула своей верной ученице и помощницы свиток, где было описано положение дел Наруто и то, как все это приключилось.
  -Чего стоим? - Какаши возник на подоконнике. Шизуне, как и пятая были в своем мире и дзенин имел наглость взять свиток и прочитать его для того чтоб выронить свою любимую книгу на пол как и челюсть в придачу.
  -Что думаете? - Каге прервала молчание.
  -Ну, это же Наруто - как то вымучено улыбнулся дзенин, хотя дело было не шуточным.
  -Через две недели, будет вступление в должность пятого Казекаге и мы туда приглашены. По пути встретимся в условленном месте и все проверим - Какаши и Шизуне согласились с идеей, хотя и страсть как хотелось взглянуть на Наруто, в прочем, как и Цунаде.
  В назначенное время, в назначенном месте, делегация Конохи встретилась с санином и его учеником.
  -Мои соболезнования Наруто, этот процесс не обратим, весь твой организм был перестроен заново. Твой биологический возраст тоже поменялся и твоему телу сейчас пятнадцать с половиной лет - это не обрадовало присутствующих, ну разве что Джирайю, но он это так тщательно скрывал, ведь жить хотелось.
  -И что мне делать?! Я же не знаю, как себя ведут девушки, а смотря в зеркало, чувствую себя извращенцем! - Наруто психовал, а кто б на его месте был бы спокоен?
  -Меня больше интересует вопрос, что с тобой делать дальше? - Цунаде стала ломать голову над дальнейшими действиями. Вам еще года два путешествовать, ты больше не джинчурики, хотя кто этому так просто поверит.
  -Старейшины и совет будут в ярости, ведь они потеряли оружие - хотя представляя лица этих стариков, Хатаке мысленно улыбался.
  -Я долго над этим думал и у меня есть план - Джирайя обрадовал Цунаде, ведь ей и без проблем блондина своих хватало. Так вот...
  -Ты предлагаешь, - начала пятая кратко пересказывать план - что бы пустить слух, что Наруто во время тренировки потерял над собой контроли и применил какую-то страну технику, и Кьюби отделил себя от этого недоразумения и убег в неизвестном направлении. Под действием той техники, он стал девушкой. Так же у него повреждена память, и он почти ни чего не помнит из того, что было с ним лет до одиннадцати.
  -Вполне не плохо - начал Хатаке. Печати нет, число полос сократилось, чакра лиса есть, но ее не обнаружить, ведь она стала его собственной. И если верить словам Джирайи - сама, то Наруто действительно помнит только общую информацию о своих первых двенадцати годах жизни, а их место заняли знания его родителей. Доказать что это не Наруто они не смогут, да и опровергнуть тоже, ведь поменялся только пол и возраст.
  -Действительно, если распространить слух, да еще поднять АНБУ и Корень, то в это вполне смогут поверить Акатцуки, хотя наверняка пошлют Учиху, который может чувствовать чакру лиса - размышляла пятая. На этом плане и сойдемся.
  -Хорошо, что Хиаши - сан заменил Кохару - сан на посту советника, он будет на нашей стороне - развивала мысль Шизуне.
  -А что случилось с Кохару? - отшельник не был в курсе дел в селении.
  -Пол года назад умерла (я не помню кто есть кто из них), возраст как не как - Хокаге по этому поводу не сильно беспокоилась, а даже радовалась ведь Хьюга был тоже не в очень большом уважении к этим двум старым клячам, что были виноваты не только в смерти его брата и он был на стороне Хокаге, от чего Данзо кусал локти.
  -На этом и сойдемся, только нужен будет человек, что обучит Наруто всем женским премудростям - начал эро - санин. Я конечно могу и сам, но ты ж меня убьешь - взгляд Хокаге это и говорил.
  -Я что-то подобное предполагала и приняла кое, какие меры - произнесла Сенджу. Наруто, твоим наставником будет Митараши Анко, он обучит тебя всему, что надо знать девушке. Кстати - вдруг, что-то вспомнила великий медик - как тебя теперь-то звать будем? Имя Наруто девушке не подходит.
  -По словам Наруто, если б у Минато была дочь, то Кушина хотела назвать ее Норико - отшельник был не против звать так свою милую ученицу.
  -Неплохое имя - протянул Какаши - "Дитя закона".
  -Норико? По мне неплохо, так что ты теперь Узумаки Норико - пятая указала пальцем на блондинку, которую это не очень-то обрадовало.
  -А почему не Намикадзе? - уж лучше тогда так - размышлял блондинка.
  -Намикадзе Норико - тоже не плохо звучит но об этом решать к сожалению не тебе - Цунаде грустно вздохнула, благо Наруто признали шиноби Конохи и считали его достойным соратником, а это значило многое. "Ты потихоньку меняешь мнение людей к себе" - подумала санин.
  -Какие планы на оставшиеся года два? - Какаши было интересно, он даже книгу не читал.
  -Коль Нар... Норико теперь пятнадцать, то она наверняка сможет пройти обучение на горе скитальцев - Джирайя был не очень против, метаморфозам с учеником, многим даже показалось, что он был рад и это как то нервировало пятую.
  -Только попробуй приставать к нему, я тебя ... - это пятая говорило на ухо отшельнику и только он, ее слышал. Услышанное во многом было похоже на сказанное Наруто о Лисе, посему все дурные мысли исчезли сразу и надолго.
  -Не повезло тебе Наруто - Анко ситуация забавила и она этого и не пыталась скрыть, что нервировало ее "собеседницу"
  -Не очень-то мне и весело - вздохнула блондинка.
  -Ладно, не сердись, нам еще долго вместе быть, и я постараюсь сделать из тебя куноичи - блондинка скисала на глазах. Тогда пошли, займемся для начала любимым делом всех женщин. За покупками!
  Свою операцию Цунаде провернула просто блестяще. Данзо укатил по делам на неделю сразу после возвращения каге, а Хиаши быстро смекнул, все за и против, ведь Цунаде ему всецело доверяла и рассказала правду. В итоге поступили так. Сказали, что Наруто разделился надвое, а лис в облике маленького блондина лет восьми пропал без вести во время урагана в той стране, где произошло бедствие. Кто-то был рад, что Кьюби не стало, кто-то сетовал о потере такого оружия. Но после уловки, что мол, Наруто почти не чего не помнит о своей жизни до двенадцати, члены совета вздохнули с облегчением, считая, что их совесть перед четвертым чиста. Так же пятая обещала что "новая куноичи" вернется со званием отшельника, а это означило, что боевая мощь деревни возрастет, да и Акатцуки не будут угрожать деревне. Как только вернулся Данзо, то он рвал и метал, а так же пыхтел как паровоз, и даже казалось, что у него из головы идет пар. Хотя новость о том, что АНБУ уже посланы искать джинчурики обрадовали старика и он выслал большую часть своих людей на поиски, надеясь, что заполучит его втайне от совета и в свое личное пользование.
  Метаморфозы не прошли для блондина бесследно, в чем-то он выиграл, в чем-то проиграл. Лишившись покрова лиса и той мощи, что давала ему чакра лиса, блондинка получила регенерацию втрое быстрее, чем раньше, запас чакры увеличился в пять раз сразу же после ликвидации лиса, да и контроль стал намного проще и Наруто сразу же смог делать разенган одной рукой. Так же от лиса достались знания разных техник в основном огня, но абсолютно бесполезные блондинке, но все же арсенал был пополнен полезными мелочами и информацией о Мадаре Учихе, другим хвостатых. Больше полезного не было. От родителей помимо их воспоминаний, которые блондин тщательно отсортировал и ненужное удалил, ему еще достались их знания. Наруто узнал очень много всего, в первую очередь он понял, каким дураком он был и как мало знал о мире Шиноби. В общем, возможности блондинки возросли многократно. Опыт его родителей наряду с их техниками безмерно увеличивали и без того не малый потенциал. Оставалось только научиться пользоваться всем этим.
  Около двух лет, что провел в тренировках на Мебокузане Наруто или Норико как его называли все, чтоб он привык, не прошли даром. Норико освоил режим отшельника в совершенстве и в очень короткое время. В этом ей помогли воспоминания отца о тренировках и знание теории техник отшельников. В результате внешность, к завести Джирайи, у блондинки не менялась, за исключением глаз и слабо заметных кругов. На изучение всех премудростей науки отшельников ушло меньше месяца. Так же после окончания учебы на санина, жабы определили стихии горе блондина. Ими стали к всеобщему удивлению Футон, Райтон, Дотон в равной степени, как будто они все были ведущими стихиями. После этого он приступил к самообучению и с помощью клонов, которых с его новым объемом чакры была тьма тьмущая, а постоянное использование их, только увеличивала количество чакры. Так вот, учить он стал техники родителей, а точнее их основных элементов, благо теория в голове была, да и наглядные примеры он тоже брал в голове. За год, Норико освоила все техники родителей за немногим исключением. Например, он не мог освоить Хирашин без использования печатей, даже зная все секреты этой техники, но она не унывала, ибо Минато, сам довел эту технику до совершенства только к девятнадцати годам. Так же за это время блондин выучил много полезных каждому шиноби вещей: техники запечатывания, изготовления взрывных печатей, маскировка, подавление чакры, ну и многое, многое другое. Последний год он провел в оттачивание навыков кендзюцу и контролю природы своих стихий, что позволило ей доучить последние техники родителей, и улучшить разенган. Кстати о катане Наруто, по словам Фукусаку и других старых жаб, этот меч был духовной составляющей и частью Норико (это был зампакто). Уже к концу обучения он смог узнать имя клинка и сменит его форму, в результате чего стала разучивать владение измененным оружием. Несмотря на изменение и внешнюю хрупкость, сила и выносливость блондина, остались при блондинке и за время обучения, не без помощи жаб, Норико стала скоростным типом шиноби, развив скорость до не мыслимых приделов, даже без РО.
  Вот так и пролетело без малого два года и пришла пора вернуться в родное селение. В селение уже сообщили, что мол, Наруто отделил от себя Кьюби который после этого сбег и погиб, а сам блондин претерпел метаморфозы. Люд деревни встретил эту новость по разному, кто от души радовался, кто, жалел что так обращался с блондином, ведь Цунаде поступила, так же как и в свое время советники, чьи люди и распространили по деревне слухи о том, что в Наруто и был запечатан Кьюби. Хокаге же пустила слух, что мол, Наруто был родственником четвертого Хокаге, а это скрыли советники и Данзо, которые недолюбливали четвертого. В назначенный день, все друзья блондина были на нервах за исключением Шино и Шикамару, ему как всегда, было даже лень волноваться. Остальные сгорали от нетерпения, увидеть своего друга. Так же после того, как год назад сообщили, о том, что произошло с Узумаки, Данзо все-таки настоял на том, что бы в команду Какаши, на место Саске поставили его человека. И вот, в день возвращения, все друзья блондина, как они еще думали, ждали того, то и дело ходя от центральной площади деревни к воротам.
  -Как то боязно возвращаться - по дороге шло три человека. Анко, Джирайя и высокая блондинка семнадцати с половиной лет, хотя от роду пятнадцать с половиной. Она была высока, немногим выше метра восьмидесяти, имела длинные желтые волосы до лопаток, заплетенных в толстую косу сзади. С спереди, ее волосы спадали челкой на глаза цвета ясного летнего неба, остальные же волосы были как и раньше, бешенным ежиком. Черные, слегка обтягивающие штаны на длинных стройных ножках, по подсумку с кунаями на каждом бедре, сандалии с немного завышенной подошвой. Черная курточка хорошо облегала контуры тела, но молния была застегнута немного выше пупка от чего шикарная грудь в рыжим топике, не как не меньше третьего размера была, выставлена на показ. Рукава у куртки были оранжевыми и широкими, там без труда можно было спрятать пару кунаев или арбалеты как у Шизуне и их было визуально не обнаружить. На руках были перчатки без пальцев, но с металлическими щитками на тыльной стороне ладони. Поверх куртки был плащ как у четвертого, но рыжий с серебряной каймой в виде пламени и надписью "отшельник духа". Катана была надежно скрыта плащом, как и два стандартных подсумка державшихся на ремне сзади, бляхой ремня служил протектор с эмблемой листа. Эта красавица и говорила.
  -А какой ты фурор произведешь, средь мужского населения - хихикал Джирайя, что не радовало Наруто, который хоть и привык к новому имени, но все же боялся показать перед друзьями в таком виде.
  -Да замолчи Джирайя, нечего ее смущать ей и так не очень - Анко заступилась за сестру, коей считала Норико.
  -Хорошо, хорошо, только не сердись - отношения между санином и ученице Орочимару были близкие, но оба ценили свою свободу и это их устраивало.
  -Вот и ворота - молодую куноичи передернуло от слов Митараши.
  -Тогда я пойду пожалуй другим путем - санин исчез дабы не привлекать внимания и втихаря проникнуть на источники.
  -О! Котецу, Изумо - Анко поздоровалась со старыми знакомыми, которых давно не видела.
  -Анко с возвращением - улыбнулись стражи Конохи. А это с тобой кто? У нее протектор, но че то, я ее не припомню - Котецу напряг мозг, не отрывая, как и его друг глаза от бюста, не удосужившись посмотреть выше
  -Намикадзе Норико - эти слова, сказанные Митараши, заставили двух стражей ворот поднять глаза выше бюста и уронив челюсти, как и тем АНБУ которые по вываливались из своих укрытий, хотя туда они вернулись так же быстро, как и выпали из них.
  -Ни х... себе - выругался Изумо. В этой простой фразе Норико уловила, восторг и сочувствие к нелегкой доле, что выпала на плечи знакомого.
  -Даже не знаю, что тебе и сказать Наруто - Котецу был в расстроенных чувствах, с одной стороны это красивая девушка и даже очень, с другой Наруто. Конечно, им сообщили, что Узумаки или как теперь его называли Намикадзе, изменился внешне, но что бы так.
  -Ладно, мы пошли - вид сзади прикрывал плащ, и это вызвало расстроенный вздох со стороны чунинов.
  -Что такое Акамару? - Киба стоял со своим псом вместе с остальными ребятами в метрах ста дальше по улице от ворот, пес что-то пролаял. - Он чувствует запах Наруто, но какой-то не такой - как то неуверенно произнес собачник.
  -Тебе я помогу - Шино выпустил несколько десятков жуков.
  -Похоже он на соседней улице - Акамару тявкнул в подтверждение и вся компания побежала дальше по улице до места пересечения двух дорог.
  -Сначала к Цунаде, а потом куда? - Анко хоть и хотела повидаться с друзьями, но и с сестрой побыть хотелось.
  -В Ичираку, а потом и по магазинам пройтись можно, да и дома пыли наверно - блондин почесал затылок.
  -Тебе надо подыскать новую квартиру... - но слова Анко были прерваны, из-за угла, что-то большое и бело сбило ее собеседницу.
  -Кья! - Норико сбита Акамару, который стал лезть к ней в лицо мордой и стараться облизать.
  -Эй! Акамару ты чего? - из-за угла выбежала компания и собачник.
  -Митараши - сенсей! - Ино увидела старую знакомую.
  -Слезь с меня ты мутант переросток - кричала девушка, отбиваясь от пса.
  -Ой! Фу Акамару - кричал Инузука.
  -Акамару?! - незнакомка отодрала морду пса от себя за уши и посмотрела на нее. Сдается мне, он был меньше - пес все же дал подняться на ноги куноичи и та, взглянув на толпу своих друзей, разинувших рот и сделал то же самое.
  -Наруто? - Сакура наклонила голову на бок, даже Шино был удивлен, хотя этого никто не видел.
  -Сакура - чан! - воскликнула блондинка и Хината, Сакура и Ино упали в обморок. Киба и Нейджи пялились на грудь, Шика был где то явно не тут, Тен-Тен сдерживала Ли, что бы тот не полез обниматься, а он явно хотел, Чедзи перестал есть и вроде подавился, Абураме был скрыт капюшоном и воротником куртки.
  -А вот ты где Шикамару! - к толпе подошла Темари и уставилась туда же, куда и все парни в округе. Сначала на грудь, потом на лицо. - Наруто? - она, как и минуту назад Сакура наклонила голову.
  -Темари - чан? - после фразы блондинки раздался звук падающего тела Собаку.
  -Норико пошли, нам еще к Хокаге - Анко потянула блондинку из толпы зевак. Авы подождите у резиденции - обратилась она к друзьям блондина.
  -Сила юности в Наруто сотворило чудо! - Ли был в восторге.
  -Согласен с тобой - смущенно ответил гений клана Хьюга. Такого я точно не ожидал.
  -Ладно, взяли их и понесли к резиденции - лениво ответил лентяй и помог Кибе взвалить Хинату на Акамару. Ли порывался взять на руки Сакуру, но после подзатыльника Тен-Тен остыл.
  -Войдите! - крикнула пятая на стук в дверь и вернулась к неравной борьбе с макулатурой.
  -Цунаде - бачан! - Наруто кинулся к пятой, гормоны брали свое.
  -Наруто?! - два года взяли свое и девушка стала краше. "А грудь то как растет, аж завидно" - в отличие от Наруто ее были не совсем натуральные. "Наверно даже больше чем у Хинаты" - сокрушалась глава деревни.
  -Да, это я - как-то уныло произнесла девушка. А что Джирайи еще не было?
  -Он что опять на источниках? Прибью извращенца - пятая удержалась, дабы не сломать очередной стол. - Как тренировки? - она успокоилась и села за стол.
  -Хе! - Норико повернулась спиной к Хокаге и показала надпись на плаще.
  -Тогда завтра в двенадцать мы проверим твои навыки на пятом полигоне.
  -Цунаде - бачан, а мне можно перебраться в отцовский дом? - дом четвертого Хокаге был построен за месяц до нападения Лиса и как помнил Наруто, он пустовал всегда, ведь он довольно часто проходил мимо него в детстве.
  -Можно, только подожди пару минут, я распоряжусь, чтоб тебе выдали денег на первое время, ключи от дома и дали доступ к банковскому счету отца и матери. Шизуне! - на крик тут же раздался топот.
  -Да Цунаде - сама!
  -Ключи от дома Минато и все то, что я просила тебя подготовить - распорядилась она и помощница сразу исчезла.
  -Цунаде - сан я выслал команду АНБУ для проверки того клиента, он мне не очень внуша... - Хиаши запнулся увидев блондинку в кабинете "Мне б годков двадцать скинуть" - пронеслась мысль. Хокаге - сама, я, что-то не помню этой куноичи - не отрываясь от груди произнес глава сильнейшего клана.
  -Хиаши - сан это и не совсем куноичи, точнее не был ей раньше - каге хихикала, смотря, как вытягивается лицо советника "ну он и извращенец, в его-то годы! Хотя, он не старше маня"
  -Узумаки Наруто? - "могла бы и предупредить о таких изменениях! Но грудь это что то. Лис явно имел чувство юмора" - все эти мысли пролетели в голове Хьюги за пару секунд. С возвращением Норико - имя он проговорил с трудом, все же шок еще не прошел.
  -Цунаде! - в кабинет влетел Данзо и какой-то брюнет с бледной кожей. Это правда, что Узумаки вернулся - заметив Анко, он холодно на нее глянул, а при виде Норико мысленно отметил ее формы высоким балом. - Это кто такая? - он указал на блондинку.
  -Намикадзе Норико - представилась блондинка, смерив старика таким же холодным взглядом, как и он ее.
  -Сай, знакомься, с ним ты будешь работать в команде - мысленно сетуя на свой возраст произнес глава Корня.
  -А, гомик что ли? - ляпнул Сай, в руках Наруто образовались сферы из чакры, Данзо знал, что сейчас будет, но ставил на своего. Наруто поднял руку со сферой размером с футбольный мяч и прервал технику, подняв ветер от которого стопки документов разлетелись по кабинету. Сай отпрыгнул на метр назад и его что-то вдавило в стену, когда ветер утих, он был прижат Наруто к стене, странный кунай бы приставлен к его горлу.
  -"Кунай четвертого? Мальчишка знает эту технику!?" - Думал Данзо. "Похоже я его, нет ее недооценил"
  -"Так ему Нар.. Норико!" - радовалась Цунаде.
  -"А грудь действительно большая, да и она не промах" - думал Сай, которому кунай у горла был не очень приятен.
  -А Наруто! - Шизуне вернулась вовремя.
  -Шизуне - нечан! - блондин отпустил жертву, у которой умудрился обшарить все содержимое карманов и подсумка. Чуть не забыла - она развернулась на полпути к помощнице пятой - это твое? - он показал свиток, где обычно член Корня рисовал свои техники.
  -"Ловко" - подумали все присутствующие.
  -Завтра в назначенное время, а теперь свободна - забрав у Шизуне все необходимое Норико вышла из кабинета.
  -Боюсь представить, что скажет люди, когда узнают что это Узумаки - Данзо сам был удивлен тем, что Наруто стал девушкой, да еще и такой, но вида не подавал.
  -Согласен, но ведь он самый не предсказуемый шиноби деревни - улыбнулся Хьюга. Точнее куноичи - поправил он себя, а в этот момент думал, как извлечь из данного выгоду. "Может заставить Нейджи приударить за ним, хотя он и так на нее западет. Мне б годков двадцать скинуть"
  
  Глава 2.
  
  -Ну и удивил же ты нас - говорила Сакура, смотря снизу вверх на блондинку и при этом завидуя ее формам.
  -"А я лицо Саске представляю, когда он узнает об этом. Небось, издеваться будет" - пронеслось в голове блондинки.
  -Так ты на самом деле стал девушкой? Как это произошло? - Ино пыталась собрать материал для новой сплетни. Но этот вопрос интересовал всех друзей Норико. Бедная же Хината была очень расстроена и держалась только благодаря опоре, в виде брата.
  -Один из друзей Джирайи, нашел свиток с описанием изгнания демона из тела человека - начал рассказ блондинка, правдивый рассказ, пятая разрешила в одном из писем к Джирайи. Там говорилось, что в древности несколько раз призывали могущественных демонов и затачивали их в людях. После его изучения, мы с Джирайей поняли, что описанные случаи, были схожи с моим и благодаря описанному там ритуалу, попытались изгнать Лиса. Ритуал был усилен в несколько раз и мы начали. Но справится с лисом, было все равно трудно и напоследок, он сказал, что признает мою победу, но без подарка не отпустит. Вот собственно и все. Очнулся я уже девушкой и повзрослевшей.
  -Тогда сколько тебе сейчас? - спросила Темари, которой тоже стало ой как любопытно, так что скоро вся Суна будет в курсе.
  -Семнадцать с половиной лет. Лис на два года увеличил возраст моего тела.
  Поболтав с друзьями еще немного, они разошлись, ведь у каждого были дела, и надо было разнести весть по всей Конохе. Немного постояв, Норико обдумала, что ей делать дальше. В итоге она создала полсотни клонов, из которых десяток ушел на его старую квартиру, тридцать пять в дом отца, а последние пять за едой, благо денег пятая выдала, как за год службы. После этого она отправилась в Ичираку.
  -Добро пожаловать! - крикнул старик владелец, когда Норико зашла в ресторанчик, но на нее он глянул мельком, надо было за кастрюлями следить.
  -Мне пять раменов с мисо - сделала заказ девушка, чем вызвала удивление у владельца и его дочери. На их памяти только Чедзи и Наруто могли столько съесть.
  -Спасибо за еду старик! - девушка улыбнулась после того как умяла девять порций, чем вызвала удивление у повара.
  -Только Наруто мог столько съесть! - удивлялась дочь владельца.
  -Хе-хе. Неужто до вас, еще не дошли слухи о моем преображение? - усмехнулся Наруто.
  -Быть не может! Наруто! Но как? - дивился старик.
  -Даже вспоминать тошно, но к телу новому если честно еще не привык, хоть и больше года так живу.
  -Тогда с тебя плата только за три порции! - видя, что блондинка киснет на глазах, попытался взбодрить ее хозяин.
  -Привет Наруто - в заведение вошел Асума. Вот не удержался и решил тебя проведать, ведь лучше знать самому, чем верить слухам - хотя сын третьего отметил, что радиостанция "Ино" передала точную информацию большей части деревни.
  -Тогда уж зовите Норико, это теперь мое имя и еще с вас плата за моральный ущерб! - общение с Анко многому научило блондина.
  -Ладно, но только за две порции - дзенин глянул на груду пустой посуды.
  -Мне сегодня везет! Девять раменов по цене одного - попрощавшись и расплатившись, он пошел в новый дом, куда клоны перенесли все вещи из старой квартиры.
  Довольно большой двух этажный домик стоял немного в стороне от улицы, ведущей в квартал Учих. Он был в отличном состоянии, видимо о нем заботились, не давая ему ветшать. В доме было все необходимое для жилья и даже вещи его родителей. В самом доме было довольно много комнат. На первом этаже просторная гостиная, кухня небольшая комната и ванная. Второй этаж насчитывал четыре комнаты. В доме было довольно чисто, видимо Цунаде предполагала вариант переезда, даже бытовая техника было почти новой. Комната, которую выбрал блондин, когда-то была спальней его родителей.
  Норико проснулась около шести утра. Сказывалась привычка, во время обучения приходилось вставать рано. Создав клона, она отправилась в ванну, в то время как клон начал готовить завтрак, а в готовке, благодаря рецептам матери и нежеланию есть еду отшельников, Норико была весьма неплоха. Расслабившись в нормальной ванне, Норико и не заметила, как прошел почти час.
  -А ведь я и детей могу иметь? - рассуждал блондин, смотря в свое отражение в зеркале. Я к себе точно не дам ни кому приставать! - уверенно заявила она сама себе и начала одеваться.
  -Семь тридцать, надо потренироваться - глядя на часы сказала блондинка и вышла во дворик, за которым давно ни кто не ухаживал. - Можно будет потренироваться - он улыбнулся и стал складывать печати. Футон...
  Без десяти двенадцать. Предполагаемое место боя было заполнено людьми. Уже пришла Хокаге и Хиаши, многие не занятые дзенины были тут, друзья блондинки тоже присутствовали.
  Хлоп и перед Цунаде стоит блондинка. Многие ахнули, разглядев ее фигуру, ведь плаща сейчас не было, катаны тоже не было видно, ведь Наруто мог призвать ее в любой момент.
  -Так как все собрались, то предлагаю начать - на слова пятой блондинка кивнула. Твоим противником будет Хатаке Какаши - как по команде сенсей возник рядом с пятой держа в руках новый томик трудов отшельника.
  -Здравствуйте Какаши - сенсей - Норико слегка наклонилась вперед и взгляд дзенина, приковался к груди. "Сработало, сенсей все же извращенец!" - думала блондинка.
  -Сильно не расходитесь, это показательный бой - Хокаге ушла при этом думая - "Анко научила ее использовать возможности тела, а учитывая его техники хенге, то вряд ли кто сможет не отвлекаться при бое с ней" - Цунаде улыбнулась.
  -А ты вырос Нар..., Норико - усмехнулся Хатаке, ведь девушка напротив, не уступала ему в росте. "Особенно грудь" - хотя это дзенин сказал в мыслях, могли и убить.
  -Сенсей я сдерживаться не буду - Норико мило улыбнулась, и Какаши был готов сдаться хоть сейчас.
  -Начали! - крик пятой не сразу вырвал копирующего из оков мечтаний и за это он чуть не получил пару кунаев в плече.
  -Придется быть серьезным - седой поднял свой протектор с глаза.
  -Дотон: Техника зеркальной руки - огромная рука из земли быстро развеяла думы Какаши о легкой победе. Любимая техника Кушины, которую тогда еще юный дзенин, так ни разу и не победил на тренировках, вызвало у него недоумение. Старшее поколение шиноби знавшее Узумаки, были удивлены, не меньше Какаши. Они не понимали, откуда мог знать этот балбес, техники погибшего клана. Хотя мысль у Хатаке промелькнула "Это было в памяти родителей?"
  Хатаке, быстро уклонялся от не менее быстрой руки из земли "Он на уровне Кушины ей владеет" - думал Какаши при этом.
  -Райкири! - но рука рассыпалась еще до удара техники молнии. В дзенина полетело несколько десятков кунаев, которые тот просто разметал по округе, не сообразив, что это были за кунаи. Черт это же сенсея! - выругался копирующий, смотря на кунаи, похожие на листья клена, которые теперь были вокруг него.
  -Райкири! - теперь уже дивились все зрители, ведь кунаи смогли рассмотреть не многие, и куда меньше знало, что это за кунаи. Наруто стоял с той же техникой что и Какаши, копирующий был в ауте. "Спасибо воспоминаниям родителей, ведь благодаря им, я могу выучить почти все техники которыми владели они, или знали принцип их работы" - думал блондин нагло улыбаясь и формируя в свободной руке разенган.
  -Невозможно! - думал дзенин. Он конечно знал печати но принцип действия и нюансы знать не мог. Хорошо, что у него нет шарингана, остается только надеяться, что его тело еще не готово использовать эту технику - Хатаке сам долго не мог овладеть техникой полностью не используя подарок Обито, а Саске только используя шаринган мог ею пользоваться. (Недостаток техники как в Какаши Гайден, слишком большая скорость, что бы маневрировать и слишком быстро все пролетало мимо)
  -"Похоже, он догадался, что я в полной мере не могу пользоваться техникой" - усмехнулся в мыслях блондинка. "А мне техника нужна только для отвлечения внимания" - Закройте рот Сенсей, это не прилично! - даже через звук двух техник было слышно, как трибуны смеялись над удивленным лицом дзенина. Райкири: Световая буря - объединив технику с разенганом, Наруто включил большую лампочку, что ослепила всех.
  -Вот черт и где она? - думал дзенин, вертя головой на триста шестьдесят градусов. Земля! - он отпрыгнул как раз вовремя, дабы не быть погребенным. - Катон: Цветы феникса - огненные ядра полетели в блондинку, но она быстро исчезла и появилась со звуком раската грома позади дзенина, тот на отмах ударил чидори, но куноичи снова исчезла и появился спереди. Хатаке был прямо посреди разбросанных кунаев четвертого. Пропустив удар ноги в корпус дзенин смог ухватиться за ногу Норико и в полете швырнуть к ближайшему дереву в которое та и в печаталась, но и седому досталось, удар был не слабый.
  -Тайдзюцу как тайдзюцу - Норико быстро оказалась возле сенсея и стала драться с ним. Удары были странными, дзенин быстро сообразил, что это стиль жаб, о котором говорили как то Джирайя и его сенсей.
  -"Хорошо, что она не в режиме отшельника, меня б снесло" - Хатаке был опытнее, и это помогало ему драться чуть лучше но, зная выносливость блондина, а теперь блондинки это не помогало.
  -Что скажешь Данзо? - спросила пятая у человека, стоявшего по правую руку от нее.
  -Они дерутся не в полную силу - сухо ответил он. Но все же это бой дзенинов.
  -Разница в объеме чакры у Норико и Какаши огромна - Хиаши констатировал факт.
  -В реальном бою я бы поставил на Хатаке - глава корня был во многом прав и это знали другие.
  -Опыта у нее маловато - Джирайя подошел, к троим самым влиятельным людям в деревни. Но все же, она отшельник. Не используя знания мудреца, она проиграет - все слушали санина. Используя их она, у Какаши шансов не будет.
  -И как у него успехи в сендзюцу? - спросила пятая.
  -Намного лучше, чем у Минато, но как дзенин слабовата еще. Не достает ей опыта.
  -Ну раз так говорит Джирайя - сан, то дзенина ей можно дать, ведь Нейджи будет, послабей нее - Хиаши все же решил дать племяннику задание особой важности и по вчерашнему разговору тот был не особо против.
  -Я тоже согласен - Данзо ставил на Сая, но не очень, то верил, что это сработает, АНБУ не ведают эмоций, особенно если они из Корня. Но насчет боевой мощи глава Корня не прогадал. Отшельник это сильный противник, а он видел Джирайю и Минато в Р.О. и был удивлен их силой, хотя все равно считал Наруто помехой. Но все же, он думал, что угроза Акатцук устранена.
  -Тогда я предлагаю закончить бой, а то они разойдутся и придется ремонтировать полигон - все кивнули, все же лишние расходы. Остановить бой! - Наруто и Какаши разорвали дистанцию.
  -Хороший бой Нар... Норико - сенсей под маской улыбнулся, хотя был неплохо потрепан, даже с шаринганом он пропустил несколько не слабых ударов.
  -Да и вы сенсей как всегда на высоте - десяток сильных ударов, а она была полна сил, хоть ребра и болели.
  -Во избежание жертв и разрушений бой был остановлен. Думаю, у присутствующих не осталось сомнений в силе Намикадзе Норико и что бы их развеять окончательно - пятая глянула на блондинку - покажи режим отшельника - это она говорила тихо. Наруто тут же стал собирать энергию природы и через полминуты он изменился. Глаза стали жабьими появились круги вокруг глаз. Покажи, что ни будь - не долго думая Норико собрала чакру в руке и Цунаде сообразив, что он хочет делать дала деру. Удар был такой силы, что полигон буквально превратился в эпицентр сильного землетрясения. Полигона в итоге не было.
  -Ха-ха Цунаде, похоже, все же, придется ремонтировать полигон - усмехнулся Данзо, за что получил злой взгляд пятой.
  -Откуда эта дура знает техники Кушины и Минато? - думала санин. Этому приему я обучала ее отца. - Ладно Норико ты получишь звание дзенина, но ремонт будет за твой счет! - народ быстро исчез, ведь многие знали что пятая в гневе это большие проблемы особенно со здоровьем. Через пару дней дам тебе задание, а теперь исчезни.
  -Это был прекрасный бой Норико - сан! - Ли вопил, от переполняющей его силы юности.
  -Да неплохой бой - похвалил Нейджи, что вызвало море удивление и дабы не наводить на ненужные мысли, продолжил. Для девчонки - все улыбнулись, даже Наруто, но ради мести отдавил ногу дзенину из клана Хьюга.
  -Ладно, пошлите гулять, я угощаю! - кричала новоявленный дзенин.
  -У тебя-то денег хватит? - спросила Сакура, ведь пятая забрала почти все те деньги, что недавно дала блондинке.
  -Хватит, только в банк заскочим - туда компания и отправилась. Дабы заработать себе имя, да и денег Минато в свободное время любил ловить преступников высокого ранга и на этом заработал не хилую сумму. Кушина тоже не бедствовала. Помимо семейных ценностей ее клана она тоже успела срубить денег на головах шиноби причастных к нападению на Водоворот.
  -Чего желаете юная госпожа? - спросил работник банка.
  -Хочу проверить состояние банковских счетов Намикадзе Минато и Узумаки Кушины, а также осмотреть хранилище последней. Вот соответствующие документы - она протянула небольшой свиток, работнику банка и тот быстро ознакомился с его содержимым.
  -Подождите минуту, я позову управляющего - и работник быстро исчез.
  -Добрый день юная госпожа, следуйте за мной - довольно пожилой человек в деловом костюме повел блондинку в шикарный кабинет. Цунаде - сама предупредила нас о вашем везите и просила объединить счета ваших родителей. Вот ознакомьтесь с данными состоянию счета - он протянул лист бумаги.
  -ОГО! - мысленно воскликнул блондин, он знал о состоянии счетов родителей, но сложить их вместе как то не подумал, да и проценты за пятнадцать лет. Сто миллионов двести тысяч на счету у мамы, из них около двадцати миллионов за счет процентов и вычетом за содержание банковской ячейки, целых пяти ячеек и не маленьких. Отцовский, без малого триста миллионов и это с учетом строительства дома. "Да я шикарная невеста, с таким то наследством! Не на фиг, эти мысли. Не выйду замуж ни когда! И парней к себя на полет куная не подпущу!" - Можете перевести половину денег со счета Узумаки на Намикадзе и приготовить чековые книжки на оба счета - был ответ миллионерши через минуту изучения документов. И я бы хотела осмотреть содержимое ячеек. Да и еще снять сто тысяч наличными - добавила она, вспомнив, что собиралась наведаться по магазинам с Анко, да и загашник наличных не помешает.
  -Хорошо на счет этого я распоряжусь, а мы пока осмотрим хранилище - удалившись на минуту, управляющий вернулся в сопровождении АНБУ, который открыл потайную дверь в комнате. Спустившись по винтовой лестнице на метров двадцать, они оказались перед большой дверью, где стояло еще два АНБУ.
  -Сдайте оружие - начал один из охранников.
  -Ей можно - произнес АНБУ который сопровождал ее с верху. Она дзенин и Намикадзе - от стражи послышалось легкое "Ооо".
  -Отделение банка было создано при участии вашего прадеда - пояснил глава отделения. Один из его сыновей остался в деревне, но к несчастью скончался от болезни, а тогдашние родственники быстро растащили наследство, оставив вашего отца без денег, но с акциями банка, которые он передал деревне, когда стал Хокаге.
  -Не веселая история, но оружие я сдам - четыре подсумка было быстро отстегнуто. Большего я сегодня не брала - закатив рукава, Норико показала наручи из плотной кожи, в которых были карманы для небольших кунаев. Шиноби сложили печати, и дверь отварилась, открывая взгляду большой и пустой зал, в котором был только каменная плита два на два метра.
  -Сейчас я призову ваши ячейки - старик сложил печати и приложил руки к плите, на которой сразу появилось множество символов. Минуту спустя с хлопком появилось пять стальных ящиков разного размера. Самый большой был метр на метр. - Я отойду к двери - сказал старик и отошел к двери, где стоял стул, он достал газету из внутреннего кармана пиджака и сел.
  Норико начала ревизию. В небольшом ларце находились разные украшения: перстни, кольца серьги, мешочек с драгоценными камнями весом под пол кило. Тут она не обнаружила ни чего интересного, вся бижутерия была довольно дорогой, но и сейчас такие побрякушки мог позволить себе любой дзенин, хотя драг камни стояли в раз пятьдесят больше. Второй был такого же размера, тридцать в дину и ширину, высоту где-то сантиметров двадцать пять. Здесь были украшения намного дороже и по мнению Норико имевшие особое значение для клана матери. Сама Кушина ни разу не заглядывала в содержимое хранилища, это было для нее лишним напоминанием о трагедии клана. Несколько комплектов свадебных колец, печать главы клана и кольцо с печатью, которое Норико решила примерить из любопытства и странного порыва. Теперь же она глава не существующего клана. Кольцо было сделано из серебряного металла с оттенком синего, символ на нем полностью соответствовал рисунку печати и служил ее заменой при необходимости. Символом была спираль из волнистой линии с непонятным символом в центре. Только одев кольцо, то сразу подстроилось под палец куноичи, и изменился на глазах. Теперь на печати и кольце был символ Конохи окруженный волнистым кругом и в центе тоже красовался символ, который Норико теперь прочитать смогла как "Последний род" - "Надо их с собой прихватить" - думала блондинка. Дальше она перешла к следующему ящику длиной в метр двадцать и сантиметров тридцать в высоту и ширину. Там оказался шест из двух звеньев, он был полностью черным и выглядел как каменный. Весил он немного и на ощупь был теплым. Осмотрев контейнер, Наруто обнаружил, что там есть еще что то. Это был не длинный, но толстый свиток. - "Понятно, семейная реликвия и может пригодиться" - промелькнуло в голове после прочтения начала свитка. Следующий контейнер был немного меньше самого большого и содержал церемониальную одежду на дне, а сверху было несколько свитков содержащих описания ритуалов и церемоний. Последний ящик имел в себе свиток техник клана, шикарный пояс из кожи неведомой рептилии который переливался на свету, еще несколько свитков с техниками и к счастью Норико один из них был посвящен ветру. Там еще было обнаружена пара изысканных кинжалов, и на самом дне был сундук из красного дерева. Он имел длину почти в метр и там оказался свиток призыва, но намного меньше чем жабий. - "Так, беру посох, техники клана и ветра, кинжалы и свиток призыва ну и печать" - подвела итог дзенин. Позвав управляющего, она попросила чистый свиток из подсумка, куда в итоге запечатала все содержимое и для сохранности проглотила его.
  -Ты где была дура? - Норико вышла спустя полчаса с пачкой денег в руках и чековыми книжками в подсумке.
  -Простите, там еще были вещи принадлежавшие клану матери, вот и сделала ревизию. А теперь кутить! - предложение было встречено бурными овациями. Кстати, а Темари что здесь делает?
  -Она отвечала за связь с Суной во время экзамена на чунина и завтра собирается отправиться домой - пояснила Сакура.
  -О, так ты стала дзенином, а Гаара? - тут же посыпались вопросы.
  -Ну вообще-то он меня сюда и отправил - как то скромно сказала Собаку.
  -В смысле? - Наруто хоть и поумнел, но все же иногда тормозил.
  -Балбесина - протянула ученица пятой. Гаара стал Казекаге, Канкуро тоже дзенин, а у нас только Нейджи получил это звание, остальные чунины.
  -Хе-хе, а я теперь дзенин - улыбнулась во все зубы блондинка - у Сакуры промелькнула мысль убить зазнобу.
  До поздней ночи они гуляли и позволили себе в честь такого события пропустить по рюмке, а потом еще и еще. К ночи в нормальном состояние были Шино, Акамару, Хината и Норико, которая имела опыт в распитие, Нейджи был хоть и навеселе, но держал себя в руках.
  -Наруто - кун можно с тобой поговорить - компания была в парке, проветривалась, Хината все же решилась на разговор.
  -Ладно - ответил блондин и отвел ее в сторону.
  -Знаешь, а ты мне всегда нравился и был примером - видимо саке влияло на решимость куноичи хорошо, даже в малых дозах. Я тебя даже любила, но боялась признаться, а теперь поздно - в серебряных глазах появились слезы.
  -Прости Хината, дураком был, а дуррой помру - пошутил он, что вызвало улыбку у Хьюги. Мне самому не нравится мое положение, но выхода нет к сожаленью, но если подумать, ты тоже была мне не безразлична в некотором смысле - он ее обнял и прижал к своей не малой груди.
  -Наруто - кун ...
  -Норико, и можешь без суффиксов.
  -Норико, можно тебя поцеловать? - хоть эта фраза и вызвала удивление у Наруто, но он быстро пришел в себя.
  -Можно - мозг дальше перестал работать, видимо сказывалось выпитое.
  -Я где? - Темари выскочила из под одеяла и тут же об этом пожалела. Голова гудела как Царь Колокол, по которому стрельнули из Царь Пушки, но больше ее удивило движение слева. Повернув голову, она увидела Шикамару, точнее его голову из под одеяла на кровати в которой она спала, боль как то ушла. Она только хотела его убить, как поняла, что они одеты, а значит, ни чего не было. Поднявшись, она вышла из комнаты на поиски любой жидкости пригодной для питья.
  -Доброе утро - мать Шики стояла на кухне.
  -Простите за беспокойство! - Собаку поклонилась, но тут же, об этом пожалела.
  -Не напрягайся - сказала женщина протягивая кувшин с водой.
  -Спасибо - после того как трубы были залиты сказала песочница.
  -Мы с мужем вчера так удивились, когда вы завалились к нам домой, но сильнее удивились тому, что вы просто уснули вместе - куноичи покраснела. Расскажи о себе? И заодно мне бы хотелась узнать, в честь чего вы так напились? - добродушный, но в тоже время и строгий тон женщины располагал к себе Темари, ведь в этом они были похожи.
  -А вас не смущает что я из Суны? - задала прямой вопрос девушка, садясь на ближайший стул.
  -Я сама из бывшего Водоворота, да и с вами у нас сейчас дружба - женщина еще раз улыбнулась.
  Норико проснулась в нормальном состоянии, голова не болела, и все благодаря хорошей регенерации и метаболизму. Но все же, привкус во рту был не очень приятным. Попытка встать провалилась, да и тяжесть какая-то была, и тут она сообразила, что голая, а на груди кто-то спит. Подняв голову, Наруто понял, что это Хината и сначала успокоился, но когда все же, вспомнил, что он же, девушка, пискнул.
  -Что ж вчера было? - телу было приятно и это наводило, на пошлые мыли которые стали всплывать в мозгу разными, пошлыми воспоминаниями. Приплыли - хотелось сказать другое и погромче.
  -Норико - промурлыкала Хьюга - тут не надо трогать - видимо Хината видела во сне повторение ночи или ее продолжение. Мозг блондинки не выдержал и она отрубилась.
  В следующий раз пробуждение было вызвано Хинатой, которая только проснулась, и начала понимать суть произошедшего. Посмотрев в глаза, друг другу обе девушки покраснели.
  -Похоже, мы начудили - промямлил блондин.
  -Да - так же промямлила брюнетка.
  -Нам лучше об этом не упоминать - Хината кивнула, ведь она сама понимала, что наломала дров.
  -Но, все равно - она нежно прикоснулась своими губами к губам блондинки - ты в моем сердце.
  -Давай одеваться, а то уже скоро обед, а тебя наверно ищут.
  -Наверно - после они направились собирать свои вещи разбросанные по всему дому.
  Двадцать минут спустя в дверь очень настойчиво постучали.
  -День добрый Хиаши - сан - поздоровалась блондинка, одетая в штаны и топик на голое тело.
  -А... Хината у тебя? - полюбовавшись видом сказал глава клана.
  -Проходите, она в ванной, приходит в себя, а то вчера, мы немного перебрали - они прошли на кухню где клон готовил еду.
  -Можно узнать, чем вы занимались ночью? - Хьюга был серьезен.
  -Спали.
  -Я спра... - но договорить главе клана не дали.
  -Хината любила Наруто, он был для нее кумиром с детства - начал блондин, перебив Хиаши. Но теперь я не могу ответить на ее чувства и дать то, чего она хочет. Он приняла это и отпустила Наруто, теперь я для нее всего лишь друг, или подруга? - протягивая главе клана, чай произнесла куноичи.
  -Понятно, - протянул глава всех Хьюга - а я не знал, видимо отец из меня плахой, хоть и люблю дочь, но делаю ей больно. Ты не будешь против, если она будет жить у тебя? Стены поместья давят на нее, и я осознал это не так давно - сделал откровение глава клана.
  -Дом большой, комнаты есть - отозвалась блондинка - "Уже плетет свои планы, хоть и говорит полу правду" - думала Норико.
  -Только Нейджи тоже будет жить у тебя, я даже готов платить за их проживание - мысленно Хьюга радовался, вот он шанс учитывая еще и сумму на счете блондинки.
  -Пусть живет, он мне еще и в тренировках поможет - было ответом в слух. "Обломайся, я тебя насквозь вижу и без бьякугана. Я Нейджи так загоняю, что сил у него не будет даже на жалобы, не то, что на ухаживания за мной"
  -Вот и хорошо, передашь это Хинате, а я пойду. Постарайся помочь ей стать увереннее - глава клана покинул дом.
  -Он явно намерен свести меня с Нейджи - думала блондинка. Он всегда недолюбливал отца, но и уважал его как шиноби, а потом и Хокаге. Нейджи наверняка действует не совсем по приказу дяди. Боюсь, поклонников у меня будет не меньше, чем вилось за Саске девушек - этот вывод не порадовал блондинку.
  -Норико кто приходил? - спросила куноичи закутанная в халат, который был явно большим для нее.
  -Твой отец, и он сказал что ты ...
  -Общение с Митараши - сенсей тебе явно испортило - ухмылялась Сакура, все куноичи выпуска устроили шопинг.
  -Ну, по сути вещей то у меня и нет, пару комплектов одежды и так, по мелочи - Норико планировала существенно пополнить гардероб. - Эй смотрите, Шикамару! - позвала она ленивого гения который больше напоминал ходячего покойника.
  -Шика ты чего? - Ино была встревожена состоянием напарника.
  -Ну это... - промямлил он.
  -Ладно, подождите нас тут - Норико поняла, что это не тема для сплетен, а выговориться другу не помешает.
  ...
  -Даже не знаю смеяться или сочувствовать - блондин был в недоумении после рассказа Шикамару.
  -Хоть не смеешься и это хорошо - Шике полегчало.
  -Только жалко, что Темари уже покинула деревню, но тебе надо будет наведаться к ней, как не будь и поговорить - на это гений лишь кивнул.
  -Тогда я пойду. Спасибо что выслушал - тут гений осекся.
  -Да не чего, я и сам еще не привык воспринимать себя как девушку - улыбнулась блондинка, как раньше.
  -Ладно пока - Шика исчез.
  В этот же день Хината и Нейджи переехали к Наруто в дом. Хинате досталась соседняя комната с блондинкой, а Нейджи комната на первом этаже. Ближе к вечеру у Норико появилось время проверить добытые в хранилище веще. Печать он решил показать Цунаде или на крайней случай Хиаши, которые могли знать, что обозначает символ на кольце, которое не очень то и выделялось. Свиток ветра тоже оказался полезным, хотя техники в своем большинстве были не особо сильные. Так же она уже пожалела, что не взяла свиток земляных техник. Это сожаление прошло, когда руки добрались до кланового свитка. Половина техник матери было взято именно от сюда, свиток как не странно открывался, когда к нему прикладывали печатку кольца. Пролистав его, Норико быстро отметила, что стоит выучить в первую очередь ведь там были очень сильные техники земли, о которых блондинка даже не слышала, но главной их особенностью была большая чакра затрата, что не пугала куноичи. Кода время пришло для свитка призыва, то на дворе уже было темно, и она отправилась спать.
  Утро наступило чуть раньше, чем планировала блондинка. Она проснулась как обычно рано и в момент, когда хотела продолжить нежиться в теплой постели, в дверь кто-то настойчиво стал стучать.
  -Чего тебе Сакура? - спросила блондинка, на чьей голове была неизменная шапочка от ее старой пижамы.
  -У нас миссия, так что быстро к пятой! - минуту спустя куноичи была уже одета, но без экипировки.
  -На Суну напали Акатцуки, и они захватили Гаару, Канкуро был сильно отравлен - у пятой уже были в кабинете Какаши и новенький. Информацию передал Джирайя, а ему связной из Суны, почтовая птица прибудет не раньше чем через полдня, так что на сборы у вас не больше часа.
  -Цунаде - бачан можно взять с собой Шикамару? Нам бы пригодилась его голова - просьба Намикадзе удивила присутствующих.
  -Ладно бери, у его команды пока заданий нет, и как только я соберу еще людей, то отправлю их вслед за вами. Выполняйте приказ.
  -Есть - ответили все.
  -Так Сай, - Какаши обратился к новенькому - на знакомство времени нету, так что время отправления ты знаешь, ждем у ворот.
  Норико создала трех клонов, которые побежали к Шикамару, а сома блондинка переместилась домой.
  -Норико, куда в такую рань? - спросил гений клана Хьюга на мечущуюся по дому блондинку.
  -Миссия. На Гаару напали Акатцуки, мы идем первыми, Цунаде как раз ищет команду, что пойдет вслед за нами - сказал один из клонов, что помогал запечатывать все, что было нужно на задание такого ранга.
  -Понятно, тогда пойду соберу свою команду, мы как раз давно на миссии не были, да и Гай - сенсей уже наверняка у Цунаде - сама. Он каждый день клянчит у нее миссии по опасней - пояснил дзенин.
  С собой Норико взяла свиток ветра и призыв после чего укомплектовала обычные вещи в свитки и небольшой походный вещмешок на подобии того, что использовал Хьюга, катану она тоже прихватила, Акатцуки как не как.
  -Итачи! - лидер передавал сообщение двум напарникам.
  -Да.
  -Джинчурики девятихвостого вернулся и по нашим данным он как то избавился от биджу.
  -Чего? - переспросил Кисаме. Этот недоумок смог избавиться от своего биджу?
  -Не перебивай - прервал волну Лидер - он не только избавился от биджу так еще и изменился при этом. Твоя миссия Итачи будет заключатся в проверки сведений и по возможности узнать, есть ли чакра лиса в пацане. Сразу отвечу на твой вопрос. Зецу на другом задание. У тебя будет две недели после запечатывания Шикаку и собери максимум информации - на этом связь прервалась, а напарники увеличили скорость.
  
  Глава 3.
  
  -Вот уж не думал, что такое возможно - голос Сая был спокоен, но все же, легкое удивление было после рассказа о смене пола поведанного Норико. - Так лохонуться надо иметь талант или просто быть дураком - в разговор влез Хатаке, а то будет труп, да и тему отвел в сторону.
  -Слушай Сай - начал Какаши. Я знаю ты из АНБУ и ваша командная работа отличается от простых отрядов, но ты должен при необходимости прикрывать спину своего товарища, а он твою - давал наставления опытный дзенин.
  -Хорошо Какаши - семпай - художник сделал свою фальшивую улыбку.
  Догнав Темари по пути, они вместе с ней продолжили путь до Суны. Всю дорогу Шикамару и Темари старались не смотреть друг на друга, что не укрылось от Какаши. До Суны путь занял немногим больше двух дней. Сакура по прибытию стала лечить Канкуро. Чие напала на Какаши с криками "Я отомщу тебе Белый клык", потом все свела в шутку. Сай один раз неудачно пошутил, за что лег рядом с кукольником. Пару часов спустя лечении было закончено.
  -Я распорядилась насчет комнат для вас. Так что пока есть время, лучше отдохните - Темари ходила вокруг койки брата. Который уже мог нормально говорить, хоть и был слаб.
  -Молодец Канкуро - похвалил Баку своего бывшего ученика. Ты молодец, что смог отхватить кусок ткани с Сасори, теперь только дело техники найти его - он глянул на Хатаке.
  -Пока мы можем только ждать - ответил седой, чьи собаки уже искали следы Акатцуки.
  -Темари успокойся и покажи гостям их комнаты - оклик подействовал на взволнованную девушку и Собаку немного успокоившись, проводила гостей до их покоев.
  -Почему это мы с Наруто должны быть в одной комнате? - возмущалась Харуно.
  -Потому что Норико девушка - ответила Собаку. Логика была железной и даже до дерева это дошло.
  -О точно! - Саура все же вспомнила о метаморфозе друга. Прости Норико - она потупила взгляд.
  -Ладно, отдыхайте, а я пока поду займусь делами - и песочница удалилась.
  -Пока есть время займусь контрактом - Норико сбросила с себя накидку и куртку и сложив печати изрыгнула сундук, чем вызвала удивление Сакуры.
  -Это что? - спросила она глядя на ларец.
  -Когда наведывался в банк, там было много свитков, в том числе и призыв, только я не знаю кого - куноичи вскрыла сундук, там оказался свиток. Золотистый центр, темно красные края, несколько спиралей черного цвета на золотом фоне, не каких признаков по которым можно было определить даже приблизительное существо призыва. - Идеи есть Сакура - чан?
  -Не, я только видела свиток Цунаде - сама и все. С чего ты взял что это свиток призыва? Не очень похож.
  - Просто знаю. Призыв - сложив печати и принеся в жертву кровь, Норико призвала маленькую бородатую жабу с тростью - от вида которой ученица пятой отпрянула.
  -Чего тебе баламутка? - спросил Фукусаку.
  -Фукусаку - сама, вы не могли б сказать, что за существо призывается этим свитком? - Сакура была удивлена поведением напарницы. Ведь блондинка так и осталась шумной и веселой, только разуму набралась.
  -Хм. Такой вижу впервые и что странно, на нем нет опознавательных знаков, хотя это призывной свиток - лягушка вертела свиток в лапах. Ты где его откопала?
  -Он принадлежал клану матери, но она так и не осмелилась провести ревизию вещей.
  -Понятно. Но похоже единственный способ узнать, так это призвать. Открой свиток, твой перстень должен быть ключом, вот видишь застежку - и вправду, знак на застежке был идентичен кольцу.
  -Думаю на всякий случай лучше найти место побезлюдней - жаба на это дело, только кивнула, а то мало ли что.
  -Я с тобой Норико - Харуно была все же очень любопытной.
  Быстро найдя полигон, Наруто развернул свиток, застежка сама отстегнулась, когда символы с кольца дотронулся до нее. Там было всего восемнадцать подписей и пять разных знаков, оставленных кольцом смоченным кровью.
  -Судя по всему, название клана менялось несколько раз - думала жаба вслух. Надо будет потом порыться в старинных записях.
  -Так печати - блондинка начала читать текст в начала свитка. После прочтения, она надрезала кунаем палец и быстро написала свое имя и фамилию. Для автографа пришлось еще раз надрезать палец. - Напоследок печать - кольцо смоченное кровью оставило свой след. Понеслось - Тигр, Лошадь, Змея, Бык, Дракон: Призыв! - Все заволокло дымом, но потом его резко разогнало, даже не ветром, что-то невидимое его снесло. Пред тремя парами глаз предстало существо: ростом метра два с половиной, оно словно было высечено из черного камня, ног не было, оно парило в воздухе на высоте сантиметров десяти от земли, подрагивая подобием плавника сделанного из трех треугольников. Голова была без рта или носа, но глазами было два брильянта подобных глаза, черные волосы были зачесаны назад образуя в конечном итоге косу. Шея, торс, руки были сплошными мышцами. В районе таза, где начинался хвост, был широкий пояс со странными рунами.
  -Давненько не видел свет этого мира - голос шел от существа, он был спокоен и даже ироничен. Уважила ты меня девочка, призвав старика в мир света - существо поклонилось. Звать меня Сейтар, я глава слуг рода последнего. Не у многих хватало сил, чтоб призвать меня госпожа. Как величать вас и как род вас звать теперь?
  -Намикадзе Норико - на автомате ответил бывший шиноби, а нынче куноичи.
  -Красивое имя, можно узнать, почему род сменил имя в этот раз и почему в тебе слышно и мужское начало? - существо немного приблизилось к куноичи.
  -Почему сменил имя род? - задумчиво произнесла девушка. Просто, всех насколько я знаю кроме матери, вырезали во время войны, а она укрылось в Конохе вместе с остальными выжившими. Там встретила отца ну а дальше, сам понимаешь. Про мужское начало так это я уже за без малого, неделю говорил уже десяток раз.
  -Тогда можно я сам узнаю? Мне нужно лишь дотронуться до вашей головы госпожа - блондин доверился этому существу.
  -Давай - Сейтар коснулся пальцем лба и оказался в подсознании вместе с блондином.
  -Странно, в вас огромное сознанье госпожа - он осматривал зал. Ладно, начнем - из глаз потек свет словно фонари освещая все что было впереди. Ого! - после этого восторженного восклицания они вернулись в реальность. Минуту они смотрели друг на друга, а после существо повалилось на землю и стало дико ржать, лупя кулаками по земле. - Дура ты Наруто так тебя развели, а эта лохматая выдра совсем не изменилась - сквозь смех было слышно эти слова. Все выпали в каплю. - Прошу прошенья просто, когда все моменты жизни проносятся перед глазами, особенно запоминаются смешные случаи, а их у вас было больше чем у любого из прежних глав - пояснило существо. Так же хочу сообщить, что вы более чем достойны для звания главы клана.
  -Ну, с этим мы разобрались, только вот ты кто? - задал вопрос Наруто, Фукусаку запрыгнул к нему на плечо.
  -Да я ж только имя назвал. Мы стражи и верные слуги рода последнего, чьим долгом есть, служить на благо мира. Мы павшие войны за мир. Вы выжившие в войне за мир и как и мы предки ваши служили основателю мира. Мы инструмент дабы проклятая сила его снова не возродилась.
  -Имеешь в виду ты Рикудо? - спросила жаба.
  -Да. Пред смертью проклял он силу глаз своих, ибо понимал, что смерть они несут миру, что воздвиг он. С момента смерти было трое, кто глаза имел как у него и сеяли они лишь зло, себя богами называя.
  -Да вы батенька поэт - в тон речи ответила блондинка.
  -Вы че молчите? - спросила Сакура, ведь троица разговаривала ментально.
  -Она не слышала, что слышать не должна - пояснил Сейтар
  -Удобно. Норико кстати ребенок из пророчества "что принесет в мир Хаос или Мир" - Фукусаку улыбнулся. Но выбор сделан был по-моему его или пророчество двояко.
  -Быть может на двоих оно, я чую запах Ренегана, что не имеет крови господина - ответило существо.
  -А можешь ты в бою мне помогать? - говорить рифмами оказалось заразительно.
  -Поставь передо мной иль братьями и сестрами моими преграду, а мы снесем и не заметим - голос был довольный.
  -Эй вы придурки и поэты кончай базарить е мае - Сакура вскипела.
  -Че то нас занесло - почесала репу блондинка.
  -Потом еще как не будь меня призовешь, поговорим в обстановке поспокойней - существо исчезло.
  -Ладно и я пойду - жаб исчез.
  -Пошли Сакура - чан отдыхать.
  -А что еще остается - пожала плечами куноичи.
  -Нам удалось выяснить их направление. Что делать дальше Какаши? - спросил мопс сидя перед своим призывателем.
  -Вскоре должно прибыть подкрепление. Перехвати их и задай направление - был ответ седого.
  -Хорошо - пес умчался. Был уже полдень третьего дня. Отряд Конохи отправился вслед за похитителями Казекаге.
  -Я слышала, что джинчурики девятихвостого друг Гаары, а он не пришел - усмехнулась Чие. Она отходила по делам и не знала, что Норико и есть тот самый джинчурики.
  -Чие - сама, Норико и есть бывший джинчурики девятихвостого - Какаши удивил бабулю, она чуть не споткнулась.
  -Че? Как? Он же парень был и ровесник Гаары - старая куноичи много чего повидала в жизни, но чтоб такое.
  -Они с Джирайей - сама нашли способ, как изгнать демона из тела, но это могло сработать только на Норико. Перед исчезновением лис сделал подарок и в результате, мы имеем девушку на два года старше - кратко пояснил Хатаке.
  -И какой теперь толк от нее? - сетовала бабка, а что ей еще оставалось, ведь это было заодно и одно из ее развлечений.
  -Как и Джирайя - сама, Норико отшельник и равна по силе мне - сын Белого Клыка говорил с гордостью, мол, вон какая у меня ученица.
  -Гай! - отряд во главе с "зеленым" перехватил пес.
  -О! Паккун! От Какаши? - спросил зеленый.
  -Да. Следуйте за мной, я покажу путь, только нам придется поторопиться, что бы догнать Какаши - хотя движение за собакой уже началось, гай не удержался.
  -Веди! - крикнул Гай и начал лекцию о "Силе Юности" которая позволит догнать Хатаке в кротчайшие сроки. Кроме Ли его ни кто больше не слушал.
  -Они здесь? - Хатаке осматривал странный камень перекрывавший вход в пещеру.
  -Какаши! - раздался крик позади, подмога прибыла.
  -О Гай, вовремя. Нейджи нужно найти печати, которые держат дверь, они должны быть не по далеку - Какаши стразу взялся за дело.
  -Они раньше чем ожидалась, боюсь мы не сможем закончить ритуал - говорил Сасори.
  -Зато потом сразу девятихвостого запечатаем - радовался Дэйдара.
  -Всем кроме охотников увеличить скорость выкачивания - скомандовал лидер. Итачи, Кисаме, быстрее подводите марионетки. А вы уходите после того, как прервется ритуал. Нечего терять людей - эти слова были сказаны ценителям искусства. Там наверняка не только джинчурики.
  -А может его вообще, нет? - Хидан в этот раз обошелся без ругательств, лидер мат не любит.
  -Они друзья, так что он наверняка здесь - лидер всегда прав, на то он и лидер.
  -Нашел, их четыре и это наверняка ловушка - сообщил Нейджи.
  -Тогда моя команда займется ими! - сообщил Гай.
  -Будет лучше если с вами пойдут мои клоны. И вам легче, да и безопасней - сделала предложения Норико.
  -Согласен - сказал Какаши. - По два клона на человека.
  -Но мы и так справимся! - начал возмущаться Гай.
  -Акатцуки серьезный противник, нам нужно спешить пока мы можем спасти Гаару - отчитал друга Хатаке. Блондинка создала двенадцать клонов - по два на члена команды Гая, один на срыв печати, другой координирует действия, последних два копить природную энергию.
  -Мы на местах - сообщили все члены подкрепления. По одному клону приготовилось к срыву печати.
  -Сакура бьешь по моему приказу - скомандовал Хатаке. Сай, ты посылаешь своих змей связать врагов, а сам попробуешь схватить Казекаге и отойти. Норико создаешь массовку. Шикамару попробуешь поймать их тенью, если завяжется бой, а пока скройся.
  Клон отсчитал время и исчез подав сигнал всем остальным копиям и они сорвали печати. Несколько секунд затишья и появилось четыре копии блондинки по уровню равные клону, о чем и доложили все члены команды Майто.
  -Сакура входим! - куноичи тут же устремилась к камню и сильным ударом уничтожила его.
  -Хорошо постучали - сказал Хидан, прежде чем исчез, так же как и остальные иллюзии Акатцуки и сам Оникс. Гаара упал на землю, парочка в плащах приземлилась рядом.
  -Эффектный вход мм - Дэйдара уже во всю ел глину своими руками.
  -Отдайте Гаару! - закричала блондинка, которая стояла впереди всех, это был клон, оригинал и Сай прятались по краям входа.
  -Не твоя родственница Дэйдара? - поинтересовался кукловод, не сводивший взгляда с Чие.
  -М, не моя, у меня родни в Конохе нет - отозвался подрывник. Но с такой-то можно и завести - улыбнулся блондин.
  -Меньше болтайте - Какаши кинул световые шашки, в это время в зал ворвалось крылатое существо, подрывника связало, а вот Сасори изрубил своих змей и хотел, было заняться напарником, но Норико быстро направилась к телу Гаары, попутно вынув странный кунай. Клон был уничтожен, птица тоже, а настоящий кунай остался возле каге.
  -Не очень план был - заявил Акасуна. В тот же момент на проход в пещеру выскочила блондинка и сложив печати с зажатым кунаем исчезла появившись рядом с Гаарой и забрав его тело исчезла оставив презент в виде взрывных печатей. За несколько секунд до взрыва по залу прошел раскат грома.
  Команда подмоги быстро справилась с копиями клонов. Клоны служили приманками. Тен-Тен уничтожила клона тучей метательного оружия и нанесла критический урон копии. Нейджи использовал 128 касаний когда очутился между двумя блондинками. Ли и Гай просто воспользовавшись моментом выруби обоих. Когда информация о смерти клонов и "ловушек" поступило оригиналу, он использовал "Полет Бога Грома". Команда Майто устремилась к месту битвы с Акатцуки.
  -Ты кто такая? - будучи рожденным в стране Земли и являясь миссинином Камня, Дэйдара слышал со слов своего учителя о Желтой Молнии и о приказе, который имели войска во время войны. Перспектива встретится с противником, имевшим возможности четвертого Хокаге, он не хотел.
  -Намикадзе Норико, но вам я был больше известна как Узумаки Наруто, джинчурики девятихвостого демона лиса коим я теперь не являюсь. Так же для особо умных, шиноби Камня сообщаю, что я теперь уже - голос блондинки сник - дочь Намикадзе Минато известного камню как "Желтая Молния"
  -Ты ж парнем вроде был? - Дэй не унимался.
  -Этот кусок меха перед тем как склеить ласты решил пошутить, а теперь представьте себе что с вами сделают оставшиеся восемь? - Дэйдара по мужски, сочувствовал и даже задумался, а мало ли что. Акасуне было фиолетово, куклу это не интересовало. Его больше заботили слова о родстве с четвертым, а это значило проблемы, если он даже уже и не был джинчурики.
  -Не думал, что этот пацан станет бабой - крикнул Кисаме стоявший позади Норико вместе со своим напарником. В это же время прибыли члены команды Гая.
  -Сасори - доно мы сваливаем? - спросил подрывник тихо.
  -Я остаюсь, есть дела, которые надо решить - кукольник все так же смотрел на бабушку.
  Основной задачей "Клонов" Итачи и Кисаме было дать уйти членам организации, но и испытать силы Конохи по возможности отправив на тот свет как можно больше из них.
  -Гай, мы с тобой займемся Итачи и Кисаме, Сакура и Чие на вас Сасори. Сай, Тен-Тен вы берете на себя подрывника. Остальные прикрывают отход Норико - быстро сообщил по рации Хатаке.
  Итачи смотрел в эти голубые глаза, слегка прикрытые челкой, и не верил, что перед ним, тот самый пацан, которого он встретил около трех лет назад. Кисаме тоже был удивлен, ведь они слышали почти весь разговор.
  Дэйдара использовав пару бомб, быстро сделал завесу и покинул пещеру на большой птице. Сай нарисовав себе транспорт, последовал за подрывником, прихватив с собой Тен-Тен.
  Все пары сошлись кто в битве кто в трепе. Ли и Нейджи оказались рядом с блондинкой.
  -Ли снимай утяжелители и дуй в Суну с Гаарой - скомандовала блондинка.
  -Есть! - Гаара был живой и по мнению блондинки сильно ослабленный но частичка силы биджу была еще в нем как и его собственная чакра.
  -Думаешь сбежать зелененький? - Кисаме успевал еще и поговорить во время боя.
  -Первые врата откройтесь! - после за Ли остался только след пыли и брызг.
  -Нейджи иди на помощь Гай - сенсею, а я подменю Какаши - сенсея. Старайтесь долго не затягивать и далеко не отходить - блондинка побежала к сенсею, развеяв клона с природной энергией.
  -Какаши - сенсей идите за Саем и Тен-Тен - Норико резко появилась возле учителя, когда тот играл в гляделки с Учихой.
  -Но ты сама не справишься - ответил Хатаке.
  -Это что-то вроде физического клона, они имеют всего треть силы от оригинала, я это чувствую - увидев глаза ученицы, седой быстро удалился. В пещере тоже шел бой, и надо было разобраться со всеми как можно быстрее.
  -Как ты узнал, что это управляемый клон? - поинтересовался гений клана Учиха, хотя уже увидел глаза куноичи, и немного растерялся.
  -Не надо меня недооценивать, я все же отшельник и чувствую, что к телу идут потоки чакры которые им и управляют - при этом блондинка извлекла из кармана черные очки, которые одела, закрыв доступ Итачи к глазам, а следственно нейтрализовав его гендзюцу.
  -Умно особенно учитывая то, что ты воспринимаешь мир по чакре с закрытыми глазами - Итачи встал в боевую стойку.
  -Райтон: Бьющий разряд - после сложения печатей по воде из рук куноичи ударил поток молний, Итачи быстро отпрыгнув, приземлившись на землю. Кисаме который дрался стоя на воде, получил разряд, что заставило его покачнуться, но удержаться на ногах он смог. Гай и Нейджи был в момент удара на земле и не стали ждать пока противник придет в норму, кинулись в атаку.
  -Умно - дальше Учихе пришлось уклоняться, что учитывая охват удара, заставляло его близко не подпускать противницу, что была быстрее его, но шаринган творил чудеса, да и чудеса ловкости проявлял и Итачи, хотя каждый из них не дрался в полную силу. Это правда, что лиса в тебе нет? - задал вопрос отступник.
  -Правда, я избавилась от него, заполучив груду бесполезных знаний, о техниках огня на которые нужен запас чакры в раз двадцать больше чем у меня.
  -Какой честный ответ - усмехнулся Учиха.
  -А ты знаешь, что Учиха Мадара жив? - оба противник находились, где то в километре от поля боя. Значит знаешь - сделала вывод блондинка из молчания брюнета. Вывод из этого напрашиваются следующие: Ты либо работаешь на Мадару, либо против него. Ты же радовался, когда мой отец лично принимал у тебя экзамен на генина. Ты был горд и даже не скрывал это. Так что же сделало из тебя злодея, что ты вырезал свой клан? - это задело противника и блондинку это радовало, она решила продолжить наступление. Разве это не ты сказал отцу "Я буду защищать деревню, во что бы то, не стало и даже займу ваше место!" - Итачи передернуло, поток его чакры стал не стабилен.
  -Откуда? - все, что вымолвил он.
  -Отец не зря был гением и когда я снял печать он предстал передо мной и передал часть своей памяти о тех кому можно доверять а кому нет. Он не знал, что ты предал деревню, но ты был в числе первых кому он верил. В числе тех кому он не доверял, были и люди сломавшие наши жизни, например, такие как Данзо - гений опять дернулся. Я права, ты вырезал клан не по своей воле?
  -Ты слишком много знаешь - Итачи даже руки опустил.
  -Человек любящий свою деревню просто так ее не придает - Норико улыбнулась своей фирменно улыбкой.
  -Клан готовил восстание не без участия Мадары. Мне было приказано советниками и Данзо уничтожить весь клан. Но Саске я не смог бы убить, будь-то даже воля богов - Учиха сел на траву. Общение с этой блондинкой было своеобразной просьбой о прошение и криком, о помощи. Учиха просто изливал душу.
  -Тогда почему ты с Акатцуки? - блондинка села рядом, она не боялась, что ее атакуют и даже сняла очки.
  -Все что я могу, так это оберегать Коноху из нутрии организации, чей истинный лидер стремиться стереть ее с лица земли. Знаешь, а я тебе благодарен, что дала нормально поговорить. Кстати, а ты полноценная девушка? - вопрос был вполне обычный, и слышала она его не раз, но где-то в глубине зародилась какая-то тревога.
  -Да - повесив голову сказа куноичи, Итачи засмеялся. Чего ржешь? - ответом было лицо Учихи в нескольких сантиметрах от ее.
  -Спасибо - после этого он нежно поцеловал Норико, от чего та вспыхнула словно Хината, отступник снова засмеялся, гладя на лицо девушки, на котором было множество чувств.
  -Гад! - клона отправило в полет на метров сто сквозь деревья. На другом конце клона Итачи улыбнулся, на него удивленно уставился его напарник.
  -Случилось что-то хорошее? - спросил тот.
  -Да, Узумаки на самом деле сменил пол.
  -Итачи - сан, вы извращенец.
  Ни Норико, ни Итачи не заметили Шикамару, который следил за боем и слышал всю беседу целиком. Понимая, что Норико ему действительно помогла, он решил об этом забыть и тихо отправился обратно.
  Когда Норико вернулась к пещере, а произошло это быстро. Она увидела отдыхавших Гая и Нейджи, которые хоть и были целы, но еще не в состоянии помочь Сакуре и Чие которые там уже во всю дрались с кукольником.
  -Наруто - кун ты завалил Итачи! - воскликнул зеленый однако с земли не поднялся.
  -Ага, есть один способ как не попасть под гендзюцу, а на долгий бой клона не хватило - врала и не краснела куноичи, хотя оба дзенина поверили.
  -Какаши недавно вошел в радиус действия рации и сказал, что Акатцуки вроде уничтожен, но сто процентных гарантий нет - крикнул Майто.
  -Что там Нейджи? - обратилась она к Хьюге.
  -Бой идет долго и только Сакура и Чие могут сражаться благодаря противоядию - у гения клана было помято пару ребер.
  -Тогда я пойду туда - второй клон с чакрой природы исчез.
  -Удачи и береги себя - напоследок произнес Хьюга.
  Отряд марионеток противостояла двум куноичи и десяти куклам. Норико успела появится на середине боя.
  -Райтон: Псевдо тьма - сколько чакры было вбухано в технику, могла сказать только ее создатель, но несколько десятков кукол было сметено.
  -Сакура! - Чие кинула куноичи устройство, которое она швырнула в "тело" Сасори. Марионетка была прибита к стене.
  В момент когда куноичи облегченно вздохнули Норико уже почувствовала, что источник чакры Сасори переместился в другое "тело". Меч был перехвачен в нескольких сантиметрах от тела Сакуры. Зампакто вошло в "сердце", после чего его пронзило еще два клинка, которые держали марионетки управляемые Чие.
  -Проиграть двум девчонкам и старой ведьме - говорил Сасори, в это время уже появился сдерживающий барьер, но он чувствовал, что лезвие первого клинка было для него уже фатальным.
  После небольшой речи Кукловод наконец то обрел покой сообщив предварительно о встречи со своим связным из Звука. Выйдя из пещеры все увидели, что отсутствовал только Ли который был уже далеко. Какаши был потрепан, как и Сай, но в отличие от последнего стоять не мог.
  -Вроде мы его прикончили, но сто процентной гарантии дать не могу - Хатаке посадили возле Гая.
  -Этот гад взорвал пол леса, что бы мы его не поймали, он оказывается, любит яркие эффекты и решил стать одним из них. После взрыва мы его не нашли - ответила Тен-Тен. Если б не Какаши - сенсей, он бы и нас поджарил.
  -Но руку ему Какаши - семпай оторвал, так что он остался без рук, а такой вряд ли будет нужен организации - Сай говорил спокойно, как будто его это не волновало.
  -Лучше пойти в Суну, там мы сможем, залечить раны - на этих словак Норико покачнулась и еле устояла на ногах.
  -Наруто! - Сакура быстро оказалась перед другом, а точнее подругой.
  -Все в порядке, яд хоть и попал в тело, но организм с ним справится, я в этом уверен - но Сакура тут же стала проверять доводы блондинки.
  -Похоже ты прав, - неохотно признала это медик - будь доза в раз пять сильнее, то ты бы умерла за дня четыре, а так дня два тебя будет лихорадить пока идет борьба организма с ядом. Но все равно, как доберемся до Суны, примешь лекарства - не унималась куноичи.
  -Может, лучше было ей отдать? - спросила Чие которую, Харуно заставила вколоть себе антидот.
  -Не чего, в следующий раз умнее будет. Нейджи понесешь эту дуру - Хьюга даже и не думал спорить. После сбора, все не спеша двинулись к Суне.
  -Нейджи? - гений Хьюга был далеко в своих думах, о том как хорошо что у несомой им девушки такая грудь. Со стороны он выглядел как Джирайя в момент поиска вдохновения, поэтому он немного встрепенулся, когда услышал голос куноичи в ухо.
  -Да - кратко отозвался он.
  -Какая часть твоих действий по отношению ко мне, является твоей собственным желанием? - в руке куноичи которая сейчас были в районе груди Хьюги, стала закручиваться чакра.
  -Не понимаю о чем ты - отмазка явно не прокатила, поток чакры оставил слабые следы на груди парня.
  -Твой переезд в мой дом говорит о явном желании Хиаши - сана знать обо мне как можно больше и усилить клан сильным дзенином женского полу - голова у блондинки варила сейчас как надо, хотя этого она не показывала или старалась не показывать.
  -Ты головой не ударилась? - пробовал улизнуть Хьюга.
  -Нейджи я знаю, что твой дядя далеко не глупый человек. У Сая задание сблизиться со мной хоть он в этом плане полный идиот и даже Данзо это понимает. Ты же Хьюга. Племянник главы клана и один из лучших бойцов. Многие бы согласились стать твоей невестой, не задумываясь. Ты ценен для клана, не дурен собой и имеешь репутацию красавчика - слова Норико были правдивы и даже потешили самолюбие парня. Не поверю, что Хьюги не захотят в свои ряды отшельника. Только вопрос в том, насколько велики, в этом деле твои чувства и долг перед кланом? - говорила куноичи тихо. Я тебя спрашиваю потому, что ты мой друг и по этой же причине жду от тебя ответа - чакра в ладонях рассеялась.
  -Ты знаешь что Тен-Тен не безразличен Ли? - голос парня был с легкой грустью. Да и ему она нравится, все же со стороны это видно лучше. Я если честно не знаю что чувствую к тебе. Может это и не любовь, но нечто больше чем просто дружба - на этом разговор кончился, дальнейший путь продолжался молча. Чеса через два их встретил большой отряд шиноби Песка, что шел им на помощь. Они же и сообщили что Гаара пришел в себя еще во время передвижения с Ли, а когда они встретили подмогу, то первым делом отправил силы для помощи союзникам из Конохи.
  Когда уставшая команда прибыла в Суну, то ее встречал все еще ослабленный каге в больничной пижаме. Темари и Канкуро решили сделать братцу сюрприз, не сказав, кем стал Наруто, а так Гаара знал, что с его другом произошли изменения.
  -Гаара! - не смотря на слабость, блондинка кинулась к другу. Каге выпал в каплю, а когда его обняли и прижали к груди, он был готов рассыпаться песком. Над этой картиной ржали родственники каге, хотя знали, это им еще аукнется.
  -Наруто? - кое-как проговорил пустынник сквозь упругую грудь, не то чтобы он не пытался выбраться из объятий, он просто на подсознательном уровне не хотел этого.
  -Ой, прости, ты же еще не восстановился - только когда она его отпустила то глава деревни смог разглядеть того, что когда-то изменил его жизнь.
  -Чего-чего, а такого я от тебя не ожидал. Ты по праву имеешь звание самого непредсказуемого шиноби - многие выпали в каплю, увидев румянец на щеках правителя деревни.
  После этих слов к каге подлетело с десяток куноичи селения и стали наезжать на блондинку. Мол, это их каге и тому подобное.
  День продлился отдых и шиноби Конохи покинули гостеприимных союзников, отправились домой, ведь им еще надо было идти за тупым Учихой.
  -Мы не ожидали такого ущерба - говорил Лидер на собрание организации, где Какудзу уже подлатал Дэйдару, но тот еще был ослаблен.
  -Джинчурики девятихвостого изменился, с он, на она - начал Итачи.
  -Голубой? - спросил Тоби, за что и получил по шее от семпая.
  -Нет - продолжил типа единственный Учиха в организации. Пол самый, что не наесть женский по "ее" словам это шутка лиса, перед тем как тот был изгнана из тела и мира. Но это нужно проверить и если честно, то меня это заинтересовало. Какие еще подарки оставил Лис - члены организации тоже были людьми и заслуживали хоть и небольшого, но права на развлечения, а то мог и моральный дух упасть.
  -Можешь в течение пары месяцев следить за ней - ответил Лидер. Зецу занят, поиском местонахождения всех хвостатых и одного человека, что мог бы пригодиться организации. Так же вы должны принять участие в сборе средств, для организации - Какудзу сиял от счастья в этот момент - и наиболее сильных противников попытаться завербовать - мысль о потере ценных денег огорчила Какудзу, особенно учитывая, сколько сотен миллионов его окружало.
  -До меня дошли слухи - начал Какудзу ища способ не вербовать самых ценных преступников. Что появился очень сильный охотник за головами. Он мог бы стать ценным приобретением учитывая сколько он уже заработал. По моим подсчетам это не меньше трехсот миллионов - повисло молчание. Было понятно всем, что такой человек не из робкого десятка.
  -Можешь заняться его поиском, для этого возьмешь Кисаме, ведь Итачи будет занят.
  -А чего меня с этими маньяками? - возмутился туманник.
  -Ты один из самых дорогих и известных наших членов. Будешь приманкой - произнес Лидер.
  -Скорее червячком, которого съедят - Тоби опять начал паясничать.
  -Буду вызывать вас для доклада каждую неделю - на этих словах Лидера собрание и закончилось.
  
  Глава 4.
  
  Цунаде - сама это правда, что братец Наруто вернулся! - Конохамару влетел в кабинет пятой через несколько часов после его ухода в Суну. Появление второго после Наруто стихийного бедствия Конохи вызвало легкое раздражение медика.
  -Правда, правда - пробурчала Хокаге думая "хоть этот бачан не завет" - только он сейчас на мисси. Будет через неделю или того позже.
  -Жалко - произнес неугомонный генин. Спасибо Цунаде - сама - поблагодарив пятую, Конохамару покинул кабинет.
  -Наконец-то Коноха! - радовался Какаши, которого Гай нес на себе, что седому не очень то и нравилось.
  -Хочу в Ичираку - бубнила блондинка, осознавая, что сначала нужно будет идти к Цунаде на ковер, а там уже просить о миссии по возврату Саске и только после этого идти отведать своего любимого блюда.
  -Сакура - не сан! - Конохамару поймал весь отряд у ворот предварительно уточнив у Цунаде время возвращения. Воздушная почта между двумя скрытыми селениями работала отлично.
  -Привет Конохамару - поздоровалась ученица санина.
  -А где братец Наруто? - после этих слов отряд и стража ворот захихикали, Сай был спокоен, он просто не понимал в чем прикол.
  -Конохамару - кун крепись! - в перед вышел Ли. Теперь у тебя нет брата, - серьезный тон которым говорил малый зеленый, заставила генина побледнеть - за то появилась сестра! - Ли как ветром сдуло до ближайшего препятствия.
  -Давно не виделись Конохамару! - поздоровалась блондинка.
  -НАРУТО? - воскликнул ошарашенный внук третьего, с трудом признав в "этой" Наруто, Удон и Моэги были тоже поражены.
  -Не хило я измелился? - блондинка почесала затылок.
  -Че неудачный эксперимент с секси дзюцу? - расплылся в усмешке юный Сарутоби, за что получил подзатыльник от Сакуры, правда не такой сильный как она отвешивала в свое время Наруто.
  -Нет, подарок на прощание от Лиса - ответила блондинка. Ладно Конохамару, мне надо к Цунаде - бачан, а потом давай встретимся в Ичираку.
  -Хорошо сестренка - генин и его команда убежала, а блондинка как громом пораженная стояла по среди улицы.
  -Вот как - Каге откинулась в своем кресле. Значит у Сасори, есть шпион в Звуке и по вашим сообщениям в Суне у него был высокопоставленный агент - рассуждала правительница деревни, погружаясь в свои мысли.
  -Да - отчитывался Наруто и Сакура как наиболее осведомленные по этому вопросу.
  -Какаши еще не до конца освоил свою новую технику, поэтому после ее применения он выбывает на длительный срок из строя. У нас еще есть шесть дней в запасе до встречи. Добираться до места два дня и того на подбор команды у нас четыре дня. Все свободны. Через три дня узнаете мое решение - закончила пятая и все стали выходить.
  -У меня к вам еще есть разговор - Норико осталась, чем вызвала недоумение остальных, но все же они под взглядом пятой разошлись.
  -Слушаю - отшельник сложила печати и поставила барьер.
  -Во время боя с Итачи... - дальше последовал пересказ событий с заменой некоторых моментов и объяснение об, частицах памяти родителей.
  -Я пороюсь в архивах и сообщу тебе. Боюсь, что дело тут как ты и говоришь - блондинка подкинула другой блондинки очень сложный вопрос, на который было важно найти ответ.
  -Вот такая вот мая история - Норико рассказала Конохамару свою историю, при этом заедая горе раменом.
  -А лис оказывается не такой страшный, и даже чувство юмора имел - подвел итог Сарутоби.
  -Только его шутки не смешные - пробурчала блондинка. - Старик мне еще порцию.
  -Ты не боишься набрать вес? - Аюми спросила теперь уже куноичи. Ты же теперь девушка и очень симпатичная.
  -Я отшельник как не как и знаю пару хороших техник да и регенерация потребляет много энергии и это не считая постоянных тренировок, так что я спокойна - ответила блондинка но заметку взвесится, себе поставила.
  Прибыв домой после общения с Конохамару и его командой, Норико сразу принялась за тренировки, отправившись на полигон, она прихватила из дому немало разных вещей. Создав две сотни клонов, она отправила их тренироваться в техниках ветра и клановых. После она призвала Фукусаку.
  -Слушай что я выяснил - сразу начала жаба. "Последний род" это клан что был основан по приказу Рикудо, но знали о нем не многие. Рикудо покровительствовал многим кланам из которых в последствии вышли Учихи, Хьюга, Сенджу и другие кланы которые сейчас либо в скрытых деревнях либо у власти во многих странах. Это как бы сказать отмеченные богом кланы. В остальном все так же как и говорил Сейтар - быстро выпалила жаба.
  -Тогда вот смотрите, что я прихватила из хранилища банка - посох в ящике и кинжалы, странный ремень легли перед Фукусаку.
  -Кинжалы хороши - он вытащил их из тканевых чехлов. Ножны были из серебра с гравировкой в виде разных бессмысленных узоров, судя по длине ножен само лезвие, было сантиметров двадцать в длину и два с половиной в ширину у рукояти. Рукоять была удобной и сделана из странного сплава багрового цвета, форма была обычной: двенадцати сантиметровая рукоять удобная для руки, гарда имела два выступа, на которые можно было принять вражеский клинок - Че то вытащить не могу - старая жаба пару раз дернула за лезвие но эффекта, не было. Попробуй ты - в этот раз лезвия свободно вышли, они так же были из этого странного сплава и если присмотреться кинжалы были литыми, хотя заточка была по истине превосходной.
  -Может Сейтара призвать он может, что-то знать об этих вещах - предложения жаба одобрила, пробурчав - мол, сразу надо было. Не хитрые манипуляции и из облака появился уже знакомый обоим хранитель.
  -Привет Сейтар - поздоровалась куноичи и жаба.
  -Приветствую госпожа, Фукусаку - сан - поздоровался в ответ страж.
  -Мы тут ревизию некоторых вещей проводим, нужны сведения - слова блондинки были восприняты быстро, и черное существо, приступило к осмотру вещей.
  -Кровавые братья - он указал на кинжалы. Очень острые и режут даже плохую сталь, чакру не проводят, но выдержат любой удар. Клинки так же впитывают кровь врагов и очень быстро, перережь им горло, а крови уже не будет в теле, если на это воля хозяина - обоих отшельников передернуло, они поняли, насколько это грозное оружие. Даже через маленькую рану можно обескровит жертву. Но так же они могут и переливать кровь раненным, самостоятельно подбирая нужную группу крови, если есть такая в наличии. Ими пользовался в основном главный медик клана, у которого обычно пациенты от потери крови не умирали, а у шиноби это одна из главных причин смертности не считая мгновенной смерти - специфическое чувство юмора выдавало в духе бывалого вояку.
  -Полезное и страшное оружие - Фукусаку дивился оружию.
  -Ремень тоже особый и сделан, между прочим, самим Рикудо из чешуи одной не приятной твари - самого Сейтара передернуло. Из свойств его можно отметить прочность красоту и возможность прикреплять предметы не боясь, что их снимут без вашей помощи. Особо удобно для кошелька и денег, если их просто так прицепить - Сейтар был для обоих настоящей кладезю знаний и у жабы, даже возникла идея, как-нибудь спросить того о Рикудо.
  -А об этом, что скажешь? - остался только посох.
  -Посох земли. Одно из величайших орудий древности утратившее многие свои возможности после боя Рикудо и того, о ком вам знать не стоит, ибо тогда луна и возникла. Даже сейчас прочен как алмаз и при ношении усиливает дзюцу земли, считается главным сокровищем клана - это хранитель говорил с немалой гордостью.
  -Спасибо Сейтар. А можно узнать, кого я еще могу призывать и ваши особенности? - блондинка задала самый главный вопрос, который ее интересовал.
  -Сила наша в основном в бою близком. Я например могу только своим присутствием сводить на нет техники пространства. Меня обычно призывали, чтобы враг не смог сбежать, переместившись, но и союзники не могут исчезнуть перемещение тоже. Ты можешь призывать нас подумав о какой либо нужной тебе способности. Выслеживание по чакре, подрывных работах, рытье туннелей, перемещение на большие дистанции, водный транспорт и т.д. - закончил пояснения Сейтар.
  -То есть если мне нужен будет мечник я смогу его призвать? - развила мысль куноичи.
  -Да - ответ последовал незамедлительно.
  -Спасибо Сейтар, можешь быть свободен, или погулять по миру пока энергии хватит? - предложение было встречено улыбкой.
  -Я лучше прогуляюсь не по далеку, вид нашего мира как то приелся, а здесь еще и светлее - существо стало кружить меж клонов и рассматривать разные травы, букашек.
  -Тогда до встречи Норико - жаба исчезла.
  Блондинка создала еще три десятка клонов, что отправила тренировать контроли природы чакры своих стихий. Оригинал нацепила ремень, который словно хамелеон подстроил окраску под штаны и прицепила за спину кинжалы. После этого она стала читать свиток, который был вместе с посохом. В нем были описаны некоторые приемы для того, кто хотел овладеть навыками боя посохом. В конце свитка были описано, как применять техники земли усиленные оружием.
  -Госпожа к нам гости и их пятеро - черный, предупредил Норико и та стала скапливать энергию природы. Они будет через минуту.
  -Возьми этот кунай - Норико достала особый кунай отца - и отнеси его к вон тому дереву - куноичи указала головой на огромное дерево в метрах ста от полигона. Повинуясь приказу черный исчез и как заметила куноичи, через ее тень.
  На полигон вышел пожило человек с тростью, чье лицо было перебинтовано, а на подбородке был шрам крестом.
  -Чего желаете Данзо? - спросила куноичи у человека, подходившего со спины и бесшумно, привычка старого шиноби.
  -Разговор у меня к тебе - он был удивлен, что его заметили.
  -Тогда зачем вам четверо человек, которые окружили полигон? - то, что его лучших людей заметили, обидело Данзо, ведь этого не могли сделать большинство людей пятой.
  -Охрана - сухо ответил старик - тебя же несколько сотен.
  -Ваша правда, так чего хотите? - так же сухо отвечала куноичи.
  -Почему бы тебе не вступить в АНБУ - сразу перешел к делу старик.
  -Отец устроил печать таким образом, что когда она будет нарушена, то часть его души явится ко мне и восстановит печать - начала Норико. Что собственно произошло после устранения запечатанного во мне лиса. Он передал мне частичку своей памяти и там был и сведения о ваших делишках Данзо, так что можете и не просить меня помочь вам, тем более встать на вашу сторону - в момент поглощения природной чакры, ее окружала аурой спокойствия и делало непоколебимой как гору Мебокузан.
  -Такой же, как отец и кончишь также - кинул Данзо.
  -Так вы тоже считаете, что я стану Хокаге? - это было произнесено с каким-то детским чувством радость. Данзо на это только фыркнул и пошел прочь.
  -Госпожа, а вы его хорошо отшили - Сейтар появился из тени хозяйки.
  -Хорошая способность - заметила куноичи.
  -Норико - сама я позволил себе смелость попытаться найти родных вам людей - начал черный. Члены клана Намикадзе не обнаружены за исключением дальних родственников, а вот с Узумаки есть еще не такие далекие вам и вашей матерее, но нужно время на точный поиск - это радовало как тень, так и главу клана.
  -Спасибо тебе - сказала дочь Хокаге перед тем, как тень исчезла.
  -Тэндзо! - в кабинете пятой тут же появился АНБУ.
  -Да Хокаге - сама.
  -Для тебя есть задание - шиноби тут же приготовился выполнить любой приказ. Не как АНБУ, а как шиноби Конохи - обладатель генов первого, снял маску. Заменишь Какаши во время мисси, у тебя так же будет задание следить за Саем, человеком, приставленным Данзо - пояснила пятая. В прошлой миссии он проявил себя неплохо, но все может случиться. Возможно встреча с Орочимару или его людьми, так что держи себя в руках.
  -Понял - ответил шиноби.
  -Тогда ты будешь м... - пятая задумалась - Ямато. Это имя тебе на миссию.
  -Так точно.
  -Старайся держать Норико в руках, ведь ты знаешь ее характер. Можешь идти, завтра я тебя вызову и представлю команде.
  Покинув кабинет, АНБУ решил наведаться к семпаю. Такая же мысль посетила одну блондинку.
  -Добрый вечер Семпай - в палату зашел Ямато в дзенинской форме - это удивило копирующего, и навело на некоторые мысли.
  -Какие люди, и по какому случаю? - гость пришел с корзиной фруктов и букетом цветов.
  -Меня назначили на ваше место во время миссии по захвату шпиона Акатцуки - быстро выложил шиноби.
  -Вот оно что. Так как тебя звать Тэндзо? - слова бывшего подчиненного совпадали с тем, что предполагал Хатаке.
  -Ямато - тут дверь открылась.
  -Какаши - сенсей, как самочувствие, еще не померли? - блондинка сыпала вопросы, ставя связку книг из серии "Как избавится от вредных привычек" - Ямато тихо хохотнул.
  -Хотя бы поздоровалась сначала - ответил Хатаке, косясь на книги и пытаясь их воспламенить взглядом.
  -Простите, я вас не заметила - она обратилась к неизвестному дзенину. Намикадзе Норико - она вежливо поклонилась.
  -Ямато, временно буду заменять Какаши - семпая во время миссии - дзенин тоже поклонился, а взгляд упал на грудь.
  -Семпай? Так у нас в команде теперь два действующих АНБУ - Норико вогнала всех в каплю.
  -Когда ты был дураком, то было с тобой легче - промямлил седой.
  -Значит, мы идем за шпионом Акатцуки?
  -Да. Цунаде - сама завтра должна была собрать команду и сообщить вам об этом - скрывать уже не было смысла.
  -Ямато - сенсей, а вам какие девушки нравятся? - блондинка выставила вперед свою грудь и сделала кавайные глазки, аут у сенсеев был полный. Оставив двух дзенинов, она испарилась с хлопком.
  -Может отказаться? - спросил Ямато.
  -После объяснения причины тебя точно не отпустят - оба тяжело вздохнули. С дуроком работать было легче.
  Вечером последнего дня Нейджи нашел хозяйку дома на заднем дворе, она упражнялась с кинжалами. Не по далеку десяток клонов тренировали контроль природы чакры.
  -Норико я смотрю, ты целые дни тренируешься. Думаешь, что удастся найти Учиху? - Хьюга не был оптимистом по жизни.
  -Не знаю Нейджи, но лучше быть готовым ко всему. Даже к встречи с Орочимару - хотя такой встрече куноичи не желала.
  -Я много думал в последние дни, но все равно не могу найти ответа насчет моих чувств - дрожащий голос выдавал волнение парня. Мы можем пока забыть о том, что случилось?
  -Мне тоже так будет легче - блондинка остановилась и устало повалилась на гамак, который уже успела обустроить в саду.
  -Интересно, что скажет Учиха, тебя увидев? - Хьюга сел рядом.
  -Обзовет дурой, будет говорить какой он крутой, а после получит по шее - усмехнулась девушка, прекрасно зная, что она права.
  -Слушай, все время хотел спросить, тебе катана зачем и как ты ее прячешь? - Норико удивилась, ведь это был первый человек, который заметил ее оружие. Я вижу ее под плащом, но не понимаю, как она изгибается - такая подробность не порадовала куноичи.
  -Это всего лишь проекция, через которую я могу его призвать - открыла карты блондинка.
  -Его? - удивился парень, не у многих мечей были имена, и чаще встречались женские.
  -Да. У него есть имя, но тебе не скажу. Кстати, сегодня, что на ужин? - девушка вскочила и клоны развеялись.
  -Рамен - гения клана от этого слова уже начинало мутить, а две куноичи уплетали его за обе щеки, не набирая при этом не грамма веса, благо тренировки Норико устраивала для Хинаты тяжелые.
  -Все готовы? - спросил капитан команды из двух дзенинов и одной звания чунина, но должность она занимала дзенинскую.
  -Да - кратко ответили трое шиноби.
  -В путь.
  До вечера они добрались до горячих источников, где и остановились хорошо отдохнуть и вкусно поесть. Следующую ночь они провели недалеко от места будущей операции в домике, который воздвиг их капитан, чем немало удивил всех.
  На утро все приготовились и Ямато не только создал себе тело напоминающее марионетку Сасори но и принял его облик, благо Норико показала хенге и предстала перед дзенином точную копию мастера марионеток.
  Незаметно оставив двух клонов копить энергию природы, девушка расположилась вместе с остальными в укрытие.
  -Шпион Сасори это Кабуто? Вот это номер - хмыкнула блондинка. Если нас раскусят, то Наруто на это задание не пустили - напарники кивнули.
  Некоторое время Ямато и Кабуто болтали, но после появился сам Орочимару и Норико, стала складывать какие-то странные печати. - Техника древних: Блуждающий разум - конечный знак напоминал Сакуре техники клана Яманака.
  -Так вот какое настоящее тело Сасори? - спросил Кабуто у человека, которого он считал своим хозяином.
  -Кто бы мог подумать, что ты все же догадаешься полазить в мозгах у Кабуто - Ямато сам не понимал что говорит, как будто им кто то руководил, но он знал что в любой момент сможет взять контроль на себя. Наверно решил сделать его послушной собачкой и когда ставил свою наткнулся на мою? -"кукловод" делал это в драматической манере, прислонив руку к голове.
  -Ты все такой же самоуверенный Сасори. Хочешь использовать себя в бою? - спросил змей.
  -Не люблю заставлять людей ждать и ждать сам. Кто первый змеюка? - хенге снялось и перед удивленными Кабуто, и его господином стоял Ямато, трио из засаде оказались рядом.
  -Что-то не видно вашего самого крикливого. Помер? - спросил Кабуто, сообразив, что даже Орочимару развели.
  -Прошу простить, но было интересно наблюдать, как вытянулось лицо Орочимару когда хенге было снято - Норико говорило это с безумной улыбкой, ее глаза были закрыты а почти не двигающиеся тело копило энергию природы.
  -Ты кто такая? Что-то не припомню людей похожих на тебя в Конохе? - очкарик понимал, что девушка явно не простая, да и шпионы не говорили о такой куноичи, да и в списках шиноби трех летней давности ее не значилось, да и такую бы он не пропустил.
  -Намикадзе Норико, Отшельник с горы Скитальцев, а этот брюнет похожий чем-то на не безызвестного вам Учиху, человек главной мумии Листа, Данзо - блондинка разыгрывала представление. Что в голове у этого члена Корня я не знаю, да и что может быть в голове у куклы, что не знает значения слова друзья. Звать его Сай, если что - Сакура, Ямато и Сай были в недоумении, хотя последний это скрывал, хотя слова его обидели. Харуно и капитана знавших, о блондинке больше, такое поведение сильно удивило.
  -Намикадзе? Родственница того выскочки блондина? - змей улыбнулся.
  -Кто знает? Коль операция по захвату шпиона провалилась, почему бы тогда вам добровольно не отдать нам тупого Учиху? - Сакура напоминала сейчас паровоз, пар шел из ушей куноичи, и это напомнило Орочимару его бывшую напарницу.
  -Много хочешь. Но вы мне не противники - усмехнулся один из легендарного трио.
  -Ну это еще не известно - куноичи наконец-то открыла глаза и взглянула на змея жабьими глазами. Ты же должен помнить возможности Джирайи при таких глазах? - в глазах Кабуто читался интерес.
  -Помню, только у него рожа, уж больно страшная становилась при этом, а ты даже не чего - змей облизнулся.
  -Конечно, ведь в сендзюцу я превзошла этого извращенца - это не очень радовало главу Звука, он понимал, что это серьезный противник, особенно при его ослабевшем теле.
  -Кабуто, у тебя будет новый материал для исследований - очкарик сразу понял, что будет бой.
  -Как сказал однажды Гамабунта "Всегда хотел кошелек из змеиной кожи" - повисла пауза, ведь такое глава жаб говорил три года назад и верхушка деревни звука это помнила. Нечего прохлаждаться! КАЙ! - поток чакры был просто огромен, как будто прорвала огромную платину. Тело девушки окутал чакра небесно-голубого цвета, силуэт куноичи стал размытым. От такого давления мост не выдержал и под ногами куноичи и все, что было в метре от нее, было просто разрушено.
  -Какая мощная чакра и не скажешь, что девятихвостого больше нет - прокричал сквозь свист ветра Ямато, стоявшая ближе всего к нему Сакура с трудом разобрала слова.
  -Лети птичка! - Орочимару действительно улетел на метров триста, и это учитывая, что все это расстояние он пахал землю и сносил деревья. - Низко пошел, к дождю!
  -Сильный удар Наруто - кун или теперь Норико? - змей вышел через минуты две после удара.
  -Наруто? - Кабуто был удивлен, но после минуты усиленных дум расплылся в идиотской ухмылке. Так вот значит, какие с тобой произошли изменения.
  -Хватит болтать Кабуто. Надо ответить гостям за подарок - Якуши тут же сорвался с места и хотел нанести удар куноичи но плотный поток чакры остановил его движения и в тот же миг оба плеча были проткнуты кинжалами, после чего последовал удар ногой, от которого зам главы Звука улетел на другую сторону моста и в печатался в камень. Дальше блондинку откинуло ударом техники ветра со стороны змеиного санина, от чего та приземлилась рядом с Кабуто и тут же исчезла, мост после этого был почти разрушен, а змей проделал собой новую просеку.
  В результате таких разрушений Ямато и Харуно потеряли из вида Сая, а когда пыль рассеялась, то оказалось что и Якуши, не было на месте.
  -Ты зачем это делаешь? - прохрипел Кабуто чувствуя на зубах пилюли для восстановления крови которые ему дал Сай.
  -У меня приказ от Данзо - сама передать послание Орочимару - сама - парень фальшиво улыбнулся.
  -Тогда лети к той поляне - севший звуковик показал с птицы на небольшую свободную от деревьев местность. Он конечно не совсем доверял парню ведь его послал Данзо, но он точно знал, что приказы члены Корня выполняют без вопросов.
  -Ты стал сильнее Наруто - кун - змей поднялся и выплюнул себя из покалеченного тела и изрыгнул меч, которым хотел избавиться, от не очень приятного гостя.
  -Великий и ужасный Орочимару снизошел до использования своего знаменитого Кусанаги! - воскликнула блондинка в синем ореоле. Давно хотела испробовать свой меч в битве - в вытянутой руке девушки возник ее клинок, который, был все еще в ножнах.
  -Кусанаги один из величайших мечей, твоя железка ему не ровня - начался бой на близкой дистанции. Санин быстро смекнул, что клинок противницы не простой и выдержит удар его меча даже без покрывавшего его сейчас синем пламени из чакры. В глазах Норико тоже появился стальной блеск какой-то потусторонней энергии. Как выяснилось во время боя, Орочимару по большей части махал мечем, чем сражался им. Видимо кендзюцу он не знал, а Кусанаги использовал, дабы уничтожить то, что простой атакой не возьмешь.
  Отскочив от противницы санин, выплюнул из себя целую волну змей, которая все нарастала, стремясь к куноичи. Ответом стало три клона, двое опустились на одно колено и стали складывать печати, третий стоял между ними и тоже складывал знаки.
  -Райтон: Направленный свет - это была вариация техники "Окружающий свет" но направленная не с неба по площади, а в конкретную цель. Чакры техника ела меньше чем прототип, но все же, больше чем мог себе позволить обычный дзенин или даже целых три. От трех клонов конусом в градусов девяносто, пошел огромный поток молний, а точнее это воспринималось как поток чего то белого. Змей сожгло и все что было впереди на метров триста. Орочимару стоял обугленный но через несколько секунд он вылез как новенький.
  -Для меня слабовато - но дальше он говорить не стал, а усердно соображал, что сейчас будет, и что от этого будет ему.
  Норико держа вытянутые реки вперед сжимала разенган который уже был размером с мячик для гольфа и темно синего цвета. Все сияние окружавшее куноичи перетекало в сферу и поглощалось туловищем. Дальше она поднесла сферу ко рту и проглотила ее, от чего стала напоминать лампочку. Санин закрылся от куноичи тремя вратами в тот же момент, когда та выплюнула сферу как из пушки. Одома разенган из плотно сконцентрированной чакры сжатый до миниатюрного состояния, первые врата прошел как кунай лист бумаги, оставив только небольшое отверстие. Во вторых образовалась дыра диаметром два метра, а третьи снесло ко всем чертям, как и первые двое унесло взрывной волной. Сфера разрослась и до огромных размеров диаметром в метров сто пятьдесят и уничтожила все, что было в ней. А все что было в метрах ста за ней просто сдувало. Норико откинуло ветром с такой силой, что она перелетела через пропасть и снесла своим телом пару деревьев. Видевшие это Харуно и Ямато были удивлены, хотя капитан группы, чей клон передавал информацию непосредственно создателю, был куда более шокирован.
  -Наруто! - медик кинулась к подруге, как и несколько секунд после нее дзенин.
  -Как она? - спросил АНБУ отворачиваясь от почти нагого тела Намикадзе, от одежды осталось всего несколько лоскутов залитых кровью, но внешних ран уже не было.
  -Многочисленные порезы уже зажили, но крови она потеряла много. Повреждены внутренние органы, позвоночник, но такими темпами она поправится через дня три, если не сделать переливания крови. У вас какая группа? - обратилась медик у старшему.
  -Не подходящая - отозвался тот. Куда подевался Сай? - для себя спросил дзенин.
  -Са...ку...ра - прошептала Норико открывая глаза, дальше Харуно пришлось наклонить голову к ее губам дабы понять, что та говорит. После она взяла и положила руку блондинки на один из кинжалов на поясе который был цел как и все подсумки прикрепленные к нему. Подняв руку с кинжалом и воткнув его в плече другой, Сакура ждала, пока блондинка не подаст знак. На удивление медика и капитана Намикадзе сама убрала руку и вынула кинжал. Харуно тут же стала проводить повторное обследование.
  -Не вероятно! Крови даже немного больше в организме чем нужно. Заживление ускорилось. Через час она даже сможет самостоятельно ходить, но на полное излечение уйдет не меньше двух дней. Правда запас чакры как будто уходит в некуда.
  -Что ты там сделала? - спросил Ямато когда медик прислонила подругу к дереву спиной, посадив ее.
  -Техника из арсенала Кьюби. Сконцентрировать огромное количество чакры в сферу и сжать, после проглотить и с помощью заранее накопленной чакры выплюнуть, предав ускорение - голос уже был нормальный, но лицо Норико было искажено болью. Вместо обычного сгустка чакры шарообразной формы я использовала разенган, а тело усилила с помощью сендзюцу - Норико давала подробный отчет от чего шиноби передернуло.
  -Даже твоей чакры не хватит на такое - возразил дзенин.
  -Чакра Кьюби после его изгнания стала моей. Можно сказать, что моя и лиса чакра перемешалась и образовалась новая, слабее чем его но сильнее чем моя старая, ее так же стало меньше чем было у лиса и восстанавливается она тоже медленнее - продолжала объяснения бывшая шиноби, ныне куноичи. Вся эта чакра заточена в нутрии меня, полную мощь моей чакры я не выдержу, поэтому ограничила ее количество и только изредка прибегаю к запечатанной чакре. Если бы не второй клон копивший энергию природы, то я бы точно этот свет покинула - после она достала из-за спины свиток, откуда Сакура распечатала новую одежду и немного еды дыба восстановить силы блондинки.
  Орочимару унесло куда дальше и он два раза в полете менял тела которые выходили из строя после десятка сломанных деревьев.
  -Орочимару - сама! - к отдыхавшему змею проковылял Якуши поддерживаемый Саем.
  -А этот тут что делает? - сил у санина было не много но и в таком состоянии он мог справится с несколькими АНБУ.
  -Я от Данзо - сама с посланием - отозвался член Корня и посадив ношу на землю, стал что то искать в сумке.
  -Ты что-то бледно выглядишь Кабуто? - змею было интересно узнать, что же стало с его подчиненным.
  -Каким-то образом Узумаки обескровил меня, лишив почти половины крови - ответил медик. Что это могло быть? - вопрос был к брюнету.
  -Я знаком с ней всего две недели из которых большую часть не виделись и я не располагаю знаниями о техниках Намикадзе, но знаю что она смогла победить особого клона Учихи Итачи, который обладал третью силы оригинала - Сай протянул конверт санину.
  -Знаком с техникой клона марионетки - улыбнулся змей, вспоминая жизнь в рядах Акатцуки. Значит Сасори был убит как и его напарник?
  -Акасуна мертв, а его напарник под сомнением. Он взорвал большой участок леса и если и погиб, то его остатки были уничтожены.
  -Это настоящий облик Наруто? - спросил Кабуто которого это волновало, ведь он из досье знал о извращенности блондина.
  -Да. По словам Норико ... - Сай поведал историю блондина.
  -В этом весь Наруто - усмехнулся Якуши. Нет, ошибся, Норико - он засмеялся смехом сумасшедшего ученого.
  -Действительно занятный случай - рассказ поднял настроение главе звука. Ладно, привал закончен, движемся в сторону убежища - Кабуто был уже в более лучшем состоянии и двигался хоть и медленно но двигался. А на месте стоянки, после того как Орочимару и остальные покинули ее из дерева вышел клон Ямато.
  Полчаса спустя места стоянки достигли шиноби Конохи. Блондинке было сложно двигаться но все же ее состояние можно было сравнить со состоянием Кабуто но последнего ни кто не нес, а Норико уже успела уснуть на спине Ямато.
  -Сейчас мы их настигнем в течение часа - говорил командир. Отдохнем часа два и продолжим путь - на это Харуно кивнула.
  -Норико сможет двигаться к тому времени сама - после оставив куноичи с волосами цвета молодой пшеницы одну спать под поваленным деревом, пара отошла поискать лекарственные травы, которые должны были помочь Норико.
  Тень аккуратно отделилась от дерева и приземлилась рядом с куноичи. Итачи, а это был он, сейчас был одет не в форму Акатцуки, а в простые одежды шиноби черного цвета. Он наблюдал за боем и слышал благодаря клонам разговор обеих групп. По идеи этого было бы достаточно, что бы возвратится в организацию с докладом, но ему этого не хотелось. Впервые за долгое время он мог делать что хочет и как хочет. - Такая сильная и такая беззащитная - произнес он прежде чем исчезнуть проводя рукой по волосам девушки, именно девушки, которую он в ней видел.
  
  Глава 5.
  
  -Вот и логово Орочимару - Ямато довел группу до очередного логова деревни Звука.
  -Значит это баран Саске там - уверенно сказала Норико.
  -Скорее всего, Орочимару наверняка держит его все время рядом с собой - ответил командир, хотя это и было предположение, но весьма вероятное.
  -Норико ты сможешь сражаться? - Сакура была обеспокоенна состоянием блондинки, ведь при таких повреждениях двигаться было почти не реально и очень болезненно, а Намикадзе еще и бегала.
  -Сильные техники использовать не смогу, но сомневаюсь, что там народу будет много - хоть блондинка и выгладила помятой, но старалась держаться, словно это так, царапины.
  -Ладно входим - куноичи пошли следом за командиром.
  Проникновение в логово было успешным, как и поиск Сая которого быстро повязали. Как не странно дзенин быстро сознался, что, мол, все это часть приказа Данзо по ликвидации преступника который может принести проблемы селению. Блондинка на это ответила мол "Старый хрыч спасает свою шкуру от праведного гнева" и поведала краткую историю гибели клана Учиха. Повествование блондинки вызвало еле заметное удивление у члена Корня. Происходило все это за приделами базы и член Корня, был все еще связан и как по волшебству появился герой спаситель пленника. В итоге Кабуто был связан по рукам и ногам и напоминал мумию, Норико припомнила ему все, и как после этого очкарик не откинул копыта, было известно только богам.
  -Ты все же не плахой человек Сай - блондинка и АНБУ шли по коридору, ища Учиху.
  -Когда ты говорил с Орочимару, то твои слова обидели меня, это я понял только сейчас - Сай был толи растерян.
  -Будет время, когда ты сам будешь решать, как тебе поступать. Мнение старших важно, но он часто мерят мир под себя и навязывают свою правду другим. Данзо вырастил тебя и ты ему многим обязан, но ты должен понимать, что святых не бывает. Многие стремятся к силе и власти, но их путь при этом часто окрашен кровью невинных.
  -Но и Хокаге такая же по твоим словам - произнес Сай.
  -Самый лучший лидер это тот, кто вынужден взять на себя эту ношу - заумно произнесла блондинка. Я была вместе с Джирайей в тот момент, когда Цунаде - бачан приняла решение стать Хокаге. Орочимару хотел излечиться, от проклятья третьего, который лишил его рук. Для этого он хотел использовать Цунаде. Ей пришлось выбирать между возможностью увидеть своего покойного брата и возлюбленного или ответственностью по защите деревни от таких, как Орочимару. Она выбрала второе, как этого и хотели ее близкие. Данзо же со своими словами о защите деревни вместе с советниками пытались избавиться от меня в младенчестве, приказали Итачи вырезать весь клан после того как настояли, что легче убить пол сотни человек чем с ними договориться. Путь к миру по трупам, трупами обычно и заканчивается. За все время с основания Конохи мы не развязали не одной войны, но были мишенями каждой. Коноха хочет мира и стремится к нему не путем уничтожения других стран и их деревень. А теперь представь, что лидер деревни не ценит жизни своих подчиненных, тогда что станет с этой деревней? - пока Сай думал, куноичи поднялась и размяла кости. Перерыв окончен, нам еще надо найти этого барана, Учиху.
  Через несколько минут после разговора они были вынуждены разделиться, а несколько мнут спустя, произошел взрыв. Оставив клона копить природную энергию, Норико побежала к источнику звука.
  -Тебе явно жить не в радость - Учиха холодно смотрел на Сая.
  -Ни чего поделать не могу, ведь есть один человек, что считает тебя другом, хотя мне не понятно за что можно тебя таковым считать - Сай был не глуп и решил немного по подрожать речи Норико.
  -Что-то не припомню, чтоб у меня были друзья - как всегда Саске изображала полный пофигизм ко всему и всем.
  -Сай! - куноичи с розовыми волосами вбежала в бывшую комнату Саске, где сейчас была огромная дыра в потолке.
  -О. Сакура тоже здесь, а где этот неугомонный слабак? - Учиха бы не был Учихой если бы не вел себя как король всего и вся.
  -Ты о ком это? - сзади Саске обняли нежные руки, которые съехали к талии и обвили ее. Обладатель шарингана выпал в каплю. Вторая Харуно в голове Сакуры просто бушевала и крушила все подряд, внешне она тоже была в ауте. Саю было пофиг, он не догонял картины происходящего. - Такой большой, а ведешь себя как маленький ребенок, у которого отобрали любимую погремушку - Саске развернули и положили голову на большую грудь, он млел, по путно думая, о чем угодно, но только не о том, как выбраться из крепких объятий. Камень в метрах двадцати от этого места готов был снять технику превращения и пытать брата Цукиеми до кончины мелкого паразита.
  -ТЫ! - зло крикнул Учиха младший, оттолкнув от себя грудастую куноичи, потянулся за катаной, которой уже не было на месте.
  -Ты злой Саске - кун - обиженным тоном произнесла блондинка, Ямато который за всем этим делом смотрел из-за укрытия, был в шоке, такого спектакля он не ожидал.
  -Ты кто такая? - в глазах обиженного ребенка засверкал шаринган.
  -Как же не хорошо забывать друзей Саске - блондинка с голубыми глазами спрыгнула к Сакуре и вогнала катану в землю по самую рукоять. Ах да, я ведь забыла, что ты у нас самый крутой пуп земли который, по развитию мозга уступает лишь амебе, ведь своих мозгов у тебя нет и ты идешь за тем кто даст тебе пряник под названием "Сила". Можешь спросить тогда у своего добродетеля, кто я, а ведь с ним мы всего два раза встречались и он меня узнал.
  -Я спросил - стальным голосом произнес Учиха.
  -Я дура, мне по барабану - отозвалась блондинка, улыбаясь чистой детской улыбкой, Саске опять потерял самообладание. В отличие от великих и ужасных Учих, я не забываю тех, кто меня победил или ты не помнишь это - Норико достала протектор Конохи, который был поврежден и со стороны выглядел как будто, принял удар куная. "Ты даже не сможешь коснуться моего протектора" - блондинка голосом Учихи двенадцати лет произнесла давно забытую Саске фразу. Тот бой за мной Саске, так что ты слабак, который не видит ни чего дальше своего носа и готов поверить всему, что ему скажут, если тебя это устроит. Мог бы поинтересоваться у змеюки подколодной о причине, почему Итачи вырезал весь клан, все же они коллеги, хоть и бывшие. Но великому и ужасному Саске - саме, такому милому и доверчивому мальчику легче жрать дерьмо с ложечки, чем быть шиноби. Сбор данных один из важнейших навыков, но ты даже и не шиноби, так мальчик с крутыми глазками обиженный на весь мир из-за своей глупости - все это Намикадзе говорила спокойно и насмешливо, что еще сильнее задевало брюнета, хотя он с трудом себя сдерживал.
  -Сам узнаю кто ты, отдав на пытки Кабуто - Учиха переместился к куноичи и попытался ударить, но та игриво уворачивалась от его атак и даже контратаковала, что бесило великого Учиху.
  -Даже с израненной куноичи справиться не можешь - насмешливо говорила девушка. Битва с Орочимару была и то сложней, правда не я, не он еще не отошли от нее.
  Саске как то изловчился и смог поймать блондинку за запястье и решил вывести ее из строя, ведь Сакура и другой брюнет уже пришли в себя. - Чидори Нагеши - разряд прошел по всему телу Учихи, но вместо того, чтоб перескочить на блондинку, его ладонь покрыла сеть порезов, и он был вынужден отпустить противницу.
  -У меня чакра ветра и молнии, так что твои атаки бесполезны - брюнет решил перейти к более грубым методам и проник в разум куноичи, что бы получить ответы. Зря он это сделал.
  Черное помещение без света, только чувствовалась вода на полу именно здесь и оказался мститель.
  -Страшно? - раздался чей-то шепот, шаринган тут же стал сверлить мир. Не поможет, это мой мир и мои правила. Свет резко зажегся и ослепил брюнета. Привыкнув к освещению, он стал оглядываться. Он стоял перед огромными открытыми воротами с табло, подсвеченным неоном "Здесь отмотал тринадцати летний срок Кьюби"
  -Ну здравствуй Саске - пред потомком великого клана появился Наруто лет семнадцати и знакомая ему девушка, говорили они в один голос.
  -Наруто - спокойно произнес тот.
  -Ну извини, лиса ты тут не увидишь - говорила в основном девушка а парень просто хлопал губами.
  -Что с тобой стало? Совсем сбрендил, на почве свей, секси техники? - голос так и сочил ядом по опасней чем у кобры.
  -Нет, просто на прощание Кьюби хлопнул дверью, поменяв мой пол, и как видишь, мой разум постепенно преобразовывается и скоро остатки, моей мужской натуры исчезнут, то есть я буду полностью девушкой - пофигестически говорил Наруто, как будто это происходит с кем-то другим.
  -Неудачник он и есть неудачник - огрызнулся Учиха пытаясь вывести блондина из равновесия.
  -Почему же неудачник? Изгнав лиса, я получила часть его памяти, где он мне показал пару моментов из своей жизни, смогла увидится с отцом и матерью и так же они передали мне частицу своей памяти в основном уже о том времени когда отец уже вступал в должность Хокаге - по мере своей речи, блондинка видела как лицо парня все же дрогнуло. Не делай такое удивленное лицо бака. Мой отец Намикадзе Минато, Четвертый Хокаге. Мое же имя сейчас Намикадзе Норико, так мать хотела назвать девочку, но родился мальчик правда ненадолго - хохотнула блондинка, что вообще сбивало брюнета с толку. Он всерьез думал о умственном состоянии бывшего напарника.
  -Почему я не могу двигаться? - после нескольких попыток, это стало бесить Саске, ведь он был беззащитен.
  -Это мой мир. Ты можешь на него влиять, только если я оказываю на тебя воздействие. Сейчас же я наоборот тебя оберегаю, ведь если бы ты попытался что-то сделать, то быстро бы помер - объяснила блондинка. Так же твои гендзюцу на меня не сработают ведь у меня два разума и оба пока защищены ментальным барьером, который не позволит захватить мой разум.
  -Время вышло - усмехнулся пленник, когда его техника развеялась, ведь он сам не мог этого сделать.
  -Да, поговорить не успели - тут Норико стала кашлять и сплюнула кровь.
  -Норико! - Сакура попыталась кинуться к ней, но дорогу преградил Саске. Но того вдруг опутали древесные путы.
  -Похоже, стали сказываться последствия боя с Орочимару - сама - Кабуто и санин появились на крыше комплекса, то есть на краю поляны, перед дырой в земле.
  -А я его почти уделал и без помощи Кьюби, так что ты слабак Саске! - крикнула сквозь кашель кровью блондинка.
  -Я тебе это еще припомню - только после этих слов Учиха увидел то, что до этого не заметил, Орочимару был очень сильно вымотан, а несколько часов назад он просто держал себя в руках перед ним. Мгновение и удар током разрывает оковы, Саске переместился к "друзьям"
  -Ага, только я стану еще сильнее, ведь это мой путь ниндзя - Намикадзе рывком вынула катану Учихи и кинула ему. Ты дурак Саске и думаю, что при нашей следующей встречи, я забуду об обещание Сакуры вернуть тебя и буду воспринимать как предателя. Ведь идиот, что верит всему, что говорят и не имеет собственного мнения, и при этом стремится к пустой мести, жизни не заслуживает - конец фразы совпал с моментом исчезновения брюнета и верхушки Звука.
  -Если мой туповатый братец не одумается, то я всерьез подумаю остаться последним Учихой - произнес ветру Итачи, когда база полностью опустела, а идущие вдалеке Коноховцы несли спавшую блондинку домой.
  -Как моя речь капитан Ямато? - блондинка удобно лежала на носилках сделанных АНБУ.
  -Даже очень не плохо, обработала как настоящий психолог, только от куда ты столько знаешь про психологию? - дзенин не переставал удивляться, такого в личном деле не было.
  -Читала - Ямато уронил носилки, а Сакура как будто увидела оргию пьяных мангустов, настолько это были несовместимые вещи. Наруто и книги.
  -Надо будет обновить досье на нее - думал дзенин, поднимая носилки. В личном деле была такая пометка "Огромная не любовь к учебной литературе"
  -До чего же много странного в нашем мире - у Харуно чуть не началась истерика, ведь в академии блондин не читал не одну книгу кроме тех, где были техники и то только техники без подробных объяснений как правильно ее сделать.
  В больнице блондинка провела около недели, ведь организм был истошен после боя с санином, и даже природная энергия не давала должного эффекта.
  -Норико я за тобой - в палату зашла Хината и принесла с собой одежду куноичи, которую конфисковала пятая.
  -Спасибо Хината - улыбнулась Намикадзе, откладывая в сторону большую книгу по медицине, которую она уже успела прочитать два раза. Цунаде была так удивлена, когда это чудо попросило почитать, что не будь по медицине, что дала свою книгу, которую составляла почти полжизни и кроме нее, Сакуры, Ино, Шизуне и пары медиков ни кто не читал.
  -Ты не против, пройтись по магазинам, когда освободишься? - жизнь в дали от большинства членов клана меняло куноичи, что с удовольствием отмечал ее отец.
  -Да нет, сначала заскачу к Бачан, она передала сообщение, чтоб зашла, а там по магазинам - после Норико быстро оделась и они вдвоем, направились в резиденцию.
  -Вызывали Цунаде - бачан? - как всегда в кабинет ворвалась блондинка, которую чем-то можно было принять за внучку пятой, если б кто-то знал, сколько той на самом деле.
  -Да проходи - в кабинете были советники, Хината проскользнувшая, следом тихо поздоровалась с отцом.
  -Намикадзе, вы солгали о своей силе - начал один из последних раритетов в политической верхушке деревни.
  -Значит Сай, уже все доложил Данзо, а тот соответственно вам - сделала вывод блондинка, после стала спокойной и продолжила. Техника Орочимару действует в течение трех лет, и только два года являются пиком сил, оставшийся год, это по полгода до и после переселения. Орочимару был слаб, да и не атаковал меня в полную силу, больше проверяя мои способности. Да и ту технику, которой разнес пол округи, я смогу повторить не раньше чем через пару месяцев - закончив блондинка быстро показала в спину советнику язык вызвав легкую улыбку у Хьюги старшего.
  -Ладно Норико, с советниками я разговор окончила, перейдем к более важным делам - пятая это говорила конкретно старой кляче, которая быстро удалилась.
  -Хиаши - сан доброе утро - блондинка поздоровалась с главой клана, тот вежливо ответил.
  -Ладно, закончили. Норико ты явно перестаралась с той техникой, именно из-за ее создания ты была так ранена, а не из-за попадания под ее радиус.
  -Знаю бачан, обещаю без крайней нужд ее не использовать, да и смогу это сделать не скоро.
  -Тогда иди, через пару дней дам новую миссию - после этого куноичи покинули кабинет.
  -Может было б лучше сказать, что миссию ей мы уже подобрали? - Хьюга заговорщицки улыбнулся.
  -Не, мне кабинет жалко, она же его разнесет - сразу ответила пятая.
  -Тогда через три дня мы ей сообщим - советник тоже удалился, оставив пятую работать с кучей документов.
  -Эй девочки, может развлечемся? - к двум куноичи нагруженных пакетами с покупками подкатило трое высоких парней лет двадцати. Собой они были довольно хороши, одеты были в подобие стандартной дзенинской одежды только без жилетов, но с накидками красного цвета со знаком огня на спине, по бокам у каждого было по катане и вакидзаси. Это были члены элитной охраны феодала, или просто говоря, самураи и отпрыски знатных семей подчинявшихся на службе двенадцати защитникам.
  -Мальчики отвяньте пока по шее не получили - отозвалась Норико.
  -О девочки с гонором, такие как раз в моем вкусе - усмехнулся один.
  -Выбирайте, либо вылете сами, или я вам ломаю ноги и руки и хрен вы отсюда уйдете - Намикадзе пугала не только голосом, но и потусторонним блеском в голубых глазах, смельчаки сделали по шагу назад.
  -Какие не преступные девушки - на козырьке дома появился шиноби одетый так же как и трое его подчиненных но без мечей и с повязкой как у Асумы. Это был шатен лет двадцати с наглым лицом.
  -Так и думала - вздохнула блондинка. Что гвардия Дайме делает в Конохе? - куноичи так хотелось отправить кого либо в госпиталь.
  -Приятно проводим время, а вот угрозы нам, это оскорбление дайме, мы его личная гвардия - усмехнулся парень.
  -А клеится к наследнице Хьюга это путь в евнухи, да и я глава небольшого, но клана - спесь спала с наглого шиноби, Цунаде даже говорила, что Норико сможет попасть в совет кланов ведь клан хоть и вырезан почти весь, но он еще не уничтожен.
  -Что то не похоже чтоб наследница клана сама носила свои покупки - в разговор влез еще один шатен, но лет тридцати который был похож немного на первого выскочку. Он тоже носил знак личной охраны Дайме.
  -В отличие от вас неженки, мы шиноби, пошли Хината - когда парочка почти миновала гостей деревни, то тот, что говорил последним, быстро проскользнул между куноичи и снял ожерелье первого Хокаге с Норико.
  -Красивая безделушка, можно одолжить? - а дальше было страшно. Трое самураев отлетело на метров пять, молодой выскочка, до ближайшей стены, а наглеца впечатало в каменную стену и два кинжала через небольшие порезы высосали литр крови последнего противника.
  -Прекратить! - Это был голос Цунаде рядом с которой стоял Асума, еще один из двенадцати и красивая девушка с длинными черными волосами одетая в изящное кимоно.
  -Это они начали - молодой шатен стал оправдываться, а трое его подчиненных кивать головой.
  -Тогда какого дьявола ожерелье моего деда, Первого Хокаге которое принадлежит сейчас одной из сильнейших куноичи деревни, делает в руках вашего товарища!? - обескровленный быстро понял, что за его смерть вряд ли даже извиняться пред лордом, а просто скажут, что тот ради шутки спер, одно из сокровищ страны Огня с шеи его законной хозяйки.
  -Идиоты - проворчал мужчина под сорок, чьи черные волосы уже тронула седина. - Цунаде - сама прошу простить моих подчиненных - он вежливо поклонился.
  -Если вы балбесы не заметили, то та особа с которой вы сняли мое ожерелье является Жабьим Санином и крестной Джирайи, моего старого друга и напарника - мало кто из шиноби не знал имя санина о силе которого ходило множество легенд.
  -Вы меня смущаете - улыбнулась блондинка. Кстати, а что они здесь делают, а Цунаде - бачан? - все кроме Коноховцев выпали в каплю.
  -При гостях, не называй меня бачан - пятая отвесила куноичи подзатыльник, от которого, та в печаталась в стену. Блин, ты прям кара божья на мою голову.
  -Простите что задержались - подошли Хиаши и Нейджи.
  -Хиаши - сан, Нейджи, а эти трое домогались Хинаты - Норико уже тыкала пальцем в бледных самураев. Гости уже перестали дивиться тому, какой бардак творится в сильнейшей из пяти деревень ниндзя.
  -Хватит баловаться Норико - рядом возник человек в маске и седыми волосами с неизменной книгой в руках.
  -Какаши - сенсей, а вы тут че забыли? - осмотревшись, Намикадзе поняла, что где-то с десяток АНБУ были легко заметны, не считая двух десятков дзенинов в округе.
  -Ладно, Норико до твоего дома ближе всего, там и поговорим - куноичи кивнула в знак согласия и повела гостей к дому.
  -Для начала я представлю тебе нашу гостью - Цунаде стала представлять девушку в кимоно. Госпожа Томойе, сестра Дайме и моя хорошая знакомая. Она рана потеряла мужа и сейчас является директором школы для благородных особ и для детей богатых родителей - пятая быстро представила гостью, которой от силы можно было дать двадцать пять лет, если не меньше.
  -Приятно познакомиться - блондинка вежливо ответила поклоном.
  -Я хотела рассказать тебе о миссии позже, но обстоятельства изменились - посетовала Хокаге. В скором времени в школе будет учится дочь Дайме, она должна будет вступить в брак с наследником страны Ветра, что только укрепит союз между странами. Но есть и противники этому. В течение двух месяцев ты будешь находиться там, в роли одной из учениц. После тебя сменят специально подготовленные для этого люди - поясняла великий медик.
  -То есть я буду там два месяца учиться готовить чай и делать другую ерунду? - уточнила бледная Норико.
  -Да - жизнерадостно утвердила Хокаге.
  -Отказываюсь! - категорично заявила куноичи.
  -Только с таким условием Ни - сама утвердит ваш клан не только как клан шиноби но и благородный дом - Томойе была умной женщиной и очень влиятельной, чуть ли не правой рукой своего брата.
  -С чего это такая щедрость? - поинтересовался шиноби которому Норико все же вернула его кровь, чем удивила всех, даже Цунаде.
  -Успокойтесь Масачи - кун, Норико - чан не только шиноби Конохи, но и единственная законная наследница страны Водоворотов - Хиаши, Асума, Какаши ну и Цунаде были в курсе, остальные шиноби листа и трое шиноби защитников были удивлены. Кроме этого она дочь, Четвертого Хокаге, а он в свою очередь был из рода Намикадзе, что являются собственниками тридцати процентов акций, главного банка страны Огня.
  -Теперь понятно чем вызван ваш выбор - седоватый шиноби сидевший рядом с госпожой по ходу был самым главным.
  -И под какой же легендой я пойду в монастырь? - у девушки начиналась истерика.
  -Ты пока что не успела засветиться после возвращения с тренировок, - начала пятая - и представим мы тебя как не очень умелую куноичи ранга чунина которую от греха подальше решили женить на влиятельном молодом шиноби из Суны по имени Канкуро.
  -Вы че издеваетесь? Я же этого гада по стене размажу, а Гаара против не будет! - грань была все ближе.
  -Поуважительней по отношению к Казекаге и его брату! - самый молодой защитник сразу невзлюбил куноичи и решил ее хоть как то урезонить.
  -Как хочу, так и называю - огрызнулась девушка. Гаара мне жизнью обязан и он мой хороший друг - заявила в ответ куноичи.
  -Именно поэтому твоими связными будут Темари и Канкуро - прервала начинавшийся спор Цунаде. Поедешь ты туда под именем Узумаки Норико, возражения не принимаются. Через два дня, ты вместе с Томойе - сан поедешь в столицу. Вечером зайдешь ко мне и получишь инструкции о том, что брать с собой и о способах связи - после все покинули помещение кроме двух квартирантов.
  -Но... - дальше Нейджи предпочел не говорить, жизнь была дороже.
  -Идем на тренировку! - это звучало как приговор особенно для старшего Хьюги.
  -Я пришла - в кабинет вошла не очень довольная куноичи.
  -Не дуйся Норико, так надо и сейчас я тебе расскажу следующие - пятая указала на диванчик. Достоверно известно, что отношения между Водопадом, Камнем и Травой в последнее время ухудшились. По сути, сейчас страна Ветра и Огня близки к объединению. Ты понимаешь, что это значит?
  -Появится страна, равной которой по военной силе не будет? - выдала догадку Намикадзе.
  -Да. Камень и Туман наши извечные противники, Молния хоть и не спешит укреплять отношения между нашими странами, но вражда нам не выгодна. Более мелкие селения такие как Трава, Водопад, Дождь хоть и являются наименее слабыми но объединившись могут противостоять любой скрытой деревне, даже нескольким, и это не учитывая Звук который не упустит возможности насолить Конохе. Может и не война, но после объединения вооруженный конфликт будет по любому. Кто будет нашими врагами догадаться не сложно, почти все скрытые деревни. Но есть и возможности избежать войны с Молнией. Когда станет известно, что есть наследник Водоворота, то это смягчит отношения с Молнией, где осела часть жителей и женой Райкаге является кузина твое матери - куноичи такое заявление удивило. Так же мы выяснили, что пятеро дзенинов в облаке являются выходцами из Водоворота, они достаточно высокопоставленны, а союз с камнем сам Райкаге считает клочком бумаги. Мы за время твоего "обучения" распространим слухи о тебе и организуем встречу с Райкаге, а заодно и джинчурики Облака на которых Акатцуки тоже будут охотится, а учитывая что носитель восьмихвостого брат Каге то если его тронут то с Акатцуки война будет объявлена официально.
  -Я типа разменная монета в большой политической игре? - вопрос был вполне обоснован.
  -Нет. Томойе - сан очень умелый политик и в политических вопросах ее брат доверяет ее мнению и агентурной сети, которая состоит из многих выпускниц школы.
  -Богатенькие дамы следят за мужьями?
  -В точку. Только эти дамы обычно и заведуют делами мужей. Это не просто школа, а что-то типа университета по ускоренной программе. Норико я верю, в тебя и думаю, что через несколько лет я смогу передать тебе титул Хокаге как достойной преемнице. Это задание важно для двух стран, так что и Дайме будет тебе обязан - Намикадзе припирали к стене.
  -Ладно, только что из оружия с собой можно взять? - сдалась куноичи.
  -А когда то ты с голыми руками на Момоти кидалась, а сейчас уже и оружием владеешь - замечание было колким. Можно узнать, что это за кинжалы у тебя такие? - пятой было ой как интересно, ведь это было поистине ужасное оружие способное не только отнимать жизнь, но и помогать спасать.
  -Клану принадлежали - она протянула кинжалы Сенджу и та несколько раз попыталась их вынуть из ножен, но сдалась, быстро поняв, что это дохлый номер.
  -Можешь их с собой взять, ведь кроме тебя их навряд ли кто сможет открыть.
  -Тогда я еще с собой посох возьму, он может мне пригодится, все же главное сокровище клана - пятая дала добро кивком.
  -Теперь обсудим твою легенду подробней и ...
  Прозрачный силуэт с шарингана стол напротив таких же силуэтов но без шарингана.
  -Отчет не полный, мне надо еще кучу чего проверить - начал Итачи. Лиса похоже действительно в ней нет, его чакры обнаружено не было но объемы ее где то в раза два меньше чем у Шикаку, так что в крайнем случае можно использовать ее для до качки в замен оставшийся у Казекаге чакры однахвостого.
  -Значит ты почти закончил свое расследование? - спросили глаза с кольцами.
  -Нет, еще много вопросов относительно нее. Эта "блондинка" смогла противостоять глазам моего братца, подразумеваю, что у нее раздвоение личности и вполне возможно, что часть лиса может быть в ней. Она так же использовала подобие техники Кьюби, когда он посылал сгусток концентрированной чакры.
  -Тогда территория страны Молний сократилась на сто квадратных километров - пояснил Какудзу.
  -Эффект был не тот, но воронка в сто пятьдесят метров радиусом это серьезно для человека без додзюцу. По тому, что я слышал, она может использовать технику всего несколько раз в год.
  -Будешь продолжать следить? - спросил лидер.
  -Буду, она это нечто. Последний раз я так смеялся, когда Орочимару всех вас напоил, обкурил и спер все деньги организации оставив записку, что мол это в фонд его мира и смылся из организации - даже по этим голограммам было видно, что всем были крайне тяжелы те воспоминания. Итачи и Сасори тогда были на миссии и даже Тоби, тогда был найден Итачи без маски и благополучно спрятан пока все спали и не знали, что в организации был еще один человек.
  -Тогда ждем тебя на месте сбора, я сообщу где он будет и когда - после все силуэты исчезли но появился другой с шаринганом.
  -Да - протянул Тоби - мы тогда так на жрались, что эта змея даже пыталась меня засветить перед остальными.
  -Алкаш дремучий - ответил Учиха.
  -Не такой уж я и старый. Будь осторожен Итачи. Ты со всеми потрохами принадлежишь мне - уже серьезно сказал Мадара и отключился.
  
  Глава 6.
  
  Столица страны Огня. Самый большой город континента и самый богатый на контрасты. Здесь богатые дома с электричеством и водопроводом соседствуют с ветхими лачугами, без каких либо удобств. Старинные особняки благородных семейств соседствуют с готическими домами богатых торговцев или бизнесменов. Город был развит в плане инфраструктуры, даже лучше чем многие поселения, где использовались только новые технологии и методы планирования. Единственным селением, что могло поспорить со столицей в плане удобств, была лишь Коноха.
  Но путь Норико и Томойе - сан лежал не в столицу. В пригороде города был большой район, где располагались поместья самых богатых и уважаемых людей страны. Здесь и находилась "школа благородных дев" - как ее окрестила блондинка. Это был целый комплекс, огороженный трехметровой стеной и охраняемый, как и весь район, большим числом стражи и шиноби из маленьких кланов, что служили благородным домам. Весь район был огорожен крепостной стеной, что только способствовало тишине и порядку.
  -Норико - сан надеюсь, вы не будете слишком сильно светить свои навыки шиноби. Вы на уровне дзенина как не как - директор давала наставление.
  -Томойе - сан, я прекрасно осознаю свою роль и свои обязанности - "хоть мне это и не нравится" - добавила про себя Норико. Повозка остановилась возле входа в главное здание.
  -Мама - у входа их встречала девушка, одного возраста с Норико. У нее были длинные до пояса волосы черного цвета, но отливавших, каким-то пепельным. Глаза имели глубокий карий цвет. Из одежды на ней была длинная юбка ниже колен, цвета синего, и такого же цвета кофточка.
  -Миса. Прости что уехала тебя не предупредив. Цунаде просила приехать, а у меня как раз выдалась свободное время - объяснялась глава "школы".
  -Могла б и меня взять - обиженно произнесла девушка и обратила внимание на Норико, которая была одета в легкий сарафанчик небесного цвета, что прекрасно шел к ее глазам. Новенькая? Больше на телохранителя смахивает - все же взгляд и повадки шиноби было скрыть трудно особенно для Норико, ведь все же она была парнем большую часть своей жизни.
  -Личная просьба Цунаде - сан - начала Томойе - сан. Узумаки Норико в скором времени собирается замуж и ей не мешало научиться манерам и правилам этикета. Ну, также и маленькая подстраховка, как от куноичи, толку от нее не много - директор врала и не краснела.
  -Миса, так меня звать. Мы с тобой, получается, будем в одном доме жить. Тогда я устрою тебе небольшую прогулку и снимем мерки для формы - довольно прохладно произнесла племянница правителя страны Огня.
  -Тогда бери вещи и можешь быть свободна - Томойе - сан скрылась за дверью главного здания. Норико достала обычных размеров рюкзак, которым обычно пользовались шиноби.
  -Это все? - удивилась девушка.
  -Я шиноби все же. Попросила знакомых запечатать вещи в свитки. Так намного легче было перевести мои вещи.
  -Тогда следуй за мной.
  За чес Миса показала все основные здания и места, о которых надо было знать. К концу пути они стояли перед двухэтажным домом больших размеров. На первом этаже была кухня, столовая, гостиная и комната служанки которой была пожилая дама лет так пятидесяти. Пожилая дама за спиной Мисы метнула кухонный нож в Норико, но та его легко поймала на что "божий одуванчик" одобряюще кивнула и пальцем по воздуху начертала знак АНБУ.
  -Это твоя комната - Миса показала одну из четырех комнат второго этажа. Завтра приезжает Широюки - не сан, так что не забудь, с кем ты будешь жить под одной крышей. Через два дня будет открытие учебного года и там же нам выберут четвертого человека - дочь директора считала Норико просто нянькой для принцессы, что и чувствовалось в голосе.
  -Мне по барабану, как хочу, так и буду себя вести - насмешливый тон вогнал Мису в ступор, такого она от послушных по ее мнению шиноби не ожидала. В уставе школы сказано, что все студенты равны и меня сюда запихнули против моей воли. Да, меня подселили к вам, что бы в случае опасности я была шитом, но я не настолько сильна, что бы справится с профессиональным убийцей. Шпана и шиноби уровня генина это не проблема. Я чунин с большой натяжкой, так что меня к вам на самый крайний случай впихнули - удовлетворенная своей пламенной речью Норико распечатала из свитка два больших чемодана и здоровенный сундук где был посох, свиток по истории клана и другие свитки, взятые из банка несколько дней назад.
  -Прости, я думала ты приставленный к нам шиноби из Конохи - девушка извинилась, осознав, что немного перегнула, шиноби тоже люди.
  -Да не чего, хоть мне это и самой не очень нравится, но выбора то у меня нет. И даже о свадьбе решили все за меня, хотя жених мне действительно нравится, "как друг" - но последнюю часть фразу Намикадзе произнесла про себя.
  -А кто твой жених? - молодые девушки весьма любопытны и Миса не была исключением.
  -Брат Казекаге, мастер марионеток, веселый парень, правда, на клоуна больше похож, особенно в боевой раскраске - слушая это, новая подруга уже вовсю, осматривала гардероб куноичи.
  -А как это вы смогли познакомиться? - девушка с завистью крутила в руках очень не скромный бикини, которое подсунула Анко.
  -Блин, эта долбанная змеюка уже успела порыться в моих вещах - Норико быстро отобрала два кусочка ткани и достав из сундука кунай покрошила эту часть гардероба. Это подруга подсунула, она любит такие шуточки - оправдывалась пунцовая блондинка. С Канкуро мы познакомились во время экзамена на чунина, который был три года назад - Норико стала отвечать на вопрос, дабы девушка не устроила ей допрос. Это когда на Коноху напали. Я тогда второй раз сдавала экзамен, правда сдала его в итоге только на четвертый.
  -Он тогда врагом был?
  -Особым желанием сражаться он не горел ... - пару часов было убито на пустые разговоры, но Норико понравилась ее новая знакомая. Мысль затащить ее в постель витала часто, но была убито другой, преобладающей частью разума.
  Ночь на новом месте глава клана провела, мирно спя, а утро встретило ее похоронной песнью будильника, который играл мелодию смерти сам себе.
  -Доброе утро Шоти - сан - Норико поздоровалась с пожилой служанкой.
  -Доброе утро Норико - чан, Миса - чан встанет только через час, так что можем и поговорить - женщина поставила стакан сока на стол и подвинула блондинке.
  -Я понимаю, вы главная в охране принцессы? - перешла к дулу дочь четвертого.
  -Да. Я если быть честно родственница матери Юхи Куренай - действительно сходство было, особенно глаза как у мастера гендзюцу. Если быть более точной, то я ее тетя и так же мастер гендзюцу и барьерных техник. От Куренай - чан я получила достаточно подробную информацию о тебе и о твоих возможностях. Так что если что обращайся, по знакомству помогу, ведь она считает тебя хорошей куноичи, а главное человеком.
  -Спасибо - Шоти - сан - девушка засмущалась.
  -Перейдем к делу. За домом и за химе будут следить два дзенина из гвардии дайме. Так же один из двенадцати будет все время, находится поблизости. В остальном я полагаюсь на тебя Норико - чан.
  -Спасибо за доверие. Оправдаю путь партии потом и кровью - с серьезным выражением произнесла куноичи, чем вызвала улыбку у собеседницы.
  -Ты такая, как тебя и описывала Куренай - это был комплимент.
  -А что у нас на завтрак будет? - Намикадзе сделала щенячьи глазки которые были опасней любого гендзюцу.
  -Во время завтрака и узнаешь - блондинка сразу надулась.
  -Тогда я пока немного пробегусь для разминки и заодно осмотрюсь - она вышла из-за стола и направилась на пробежку.
  -В здоровом теле здоровый дух - к пробежке Норико присоединился Итачи одетый в черную форму шиноби.
  -Не боишься, что тебя заметят? - присутствие миссинина ее нервировало.
  -Я в тринадцать лет был капитаном АНБУ, а отряд специализировался на шпионаже и убийствах, так что нет - спокойным голосом произнес Учиха.
  -И долго ты будешь за мной шпионить, или у вашей организации дел других нет? - присутствие такой надоедливой тени бесило, да еще и тот случай во время спасательной операции.
  -Вы нас здорово потрепали да и дела свалились на наши головы, так что нам сейчас не до биджу - Итачи поддерживал разговор. И за тобой между прочим очень интересно наблюдать.
  -Ладно, тогда наблюдай из ада - удар был быстрым и сильным, но клону, то что. Он исчез с хлопком и дымом. - Тц, клон. Еще и с этим разбираться - уныло вздохнула куноичи, не сбавляя темп.
  -Норико? Держишь себя в форме? - спросила Миса, которая была на кухне и пила свежий сок. По ее виду было понятно, что она еще спит.
  -Старая привычка, да и форму поддерживает, боюсь без тренировок растолстеть - и это была совсем не отмазка, а суровая правда.
  -Куда тебе еще стройнее быть? - с завистью сказала племянница правителя страны Огня.
  После обеда прибыла принцесса и это было единственным событием за полдня. Все это время Норико провела с Мисой, гуляя по территории школы, в то время как десяток клонов читали историю клана сидя в комнате.
  -Широюки - не сан - дочь правителя была заключена в крепкие объятья.
  -Давно не виделись Миса - не сан - наследница была прекрасной девушкой с темно синими глазами и длинными иссиня черными волосами. Кожа была необычно светлая, что только придавала ей некий изыск.
  -Сестра, позволь представить тебе Узумаки Норико, она будет жить некоторое время с нами. Хоть она и шиноби, но низкого уровня и к нам представлена только чтоб мы глупостей не делали, хотя сама та еще баламутка - три красивых девушки были уже в доме и могли вести себя менее официально, да и в школе разницы между классами не было.
  -Узумаки? - задумчиво произнесла химе. Вы не родственница Узумаки Наруто? Мне о нем Юкки сан рассказывала, когда я была с визитом в стране Снега - Норико выпала в каплю. Прокол был, да еще и какой.
  -Знаю, мы с ним дальние родственники. У меня даже есть автограф Юкки - сама, который, она дала Наруто. Правда, он его сильно стеснялся, это какой компромат - на самом деле это была одна из трех фотографий блондинки, где он был еще парнем, а посему выкидывать было жалко.
  -А можно его увидеть? - глазки строить принцесса умела не хуже Норико.
  -Действительно компромат еще тот, особенно для молодого парня - улыбалась химе, глядя на фотографию с автографом. А где он сейчас, я имею в виду Наруто - куна?
  -Если честно, то после его возвращения из путешествия с Джирайей - сама я его не видела.
  -Джирайя - сама? Ты имеешь в виду знаменитого жабьего отшельника? - видно этот старый извращенец был для юных благородных особ олицетворением силы и мужества шиноби. Девушки были немного смущены при его имени.
  -Вообще-то он тот еще извращенец и в доказательство мне Наруто передал его последнюю книгу - порывшись в сундуке, куноичи извлекла томик "Приди...Тактика" и Повесть о настоящем Шиноби. Вот это первая книга Джирайи - сама. Он ее написал, взяв за образ своего ученика, который был у него до четвертого Хокаге - пояснила Намикадзе. А это его самые популярные творения - прочитав несколько выборочных страниц из знаменитой серии, две юные особы покраснели посильнее, чем Хината. Наруто завет его Эро - санин. Один раз за то, что Джирайя - сама собирал материал для одной из своих книг Цунаде - сама его так отделала, что он чуть не умер.
  -И кто это интересно читает? - девушки были все еще смущены.
  -Например, Хатаке Какаши - сан. Он всегда ходит с одной из книг этой серии.
  -Эй эй. Не уж то все знаменитые шиноби извращенцы? - девушки были против того, что их образ шиноби трещал по швам.
  -Я бы не назвала их извращенцами - "тогда кто я?" - добавила она мысленно к фразе. Шиноби высокого ранга выполняют опасные задания, и им приходится убивать. Это можно назвать их отдушиной. Способом отвлечься и снять стресс - девушки задумались.
  -Норико - сан, а тебе приходилось убивать? - задала не скромный вопрос химе.
  -Нет. Калечить приходилось в основном бандитов во время облав, я не настолько сильная да и отнимать жизни мне не очень то хочется.
  -Понятно. Тогда ты чем обычно занималась, коль не участвовала в заданиях? - допрос продолжался.
  -Задания разными бывают и делятся на ранги согласно опасности. Но даже миссии высокого ранга не всегда означают битвы, как и миссия по доставки посылки может обернуться встречей с опасными противниками. Так же помимо миссий есть и другая работа - начала объяснять куноичи. Это охрана и патрулирование деревни, работа в каком не будь отделе дешифровки или планирования операция, так же учителям Академии неплохо платят.
  -А я-то думала что шиноби, то тут, то там рискуют жизнями - как то разочарованно произнесла Миса.
  -Есть и такие шиноби. Я, по крайней мере, на титул Хокаге не претендовала - врать блондинке хотелось все меньше и меньше, но делать было не чего.
  -Думаю форма готова, может сходите ее примерить - как Томойе - сан оказалась в комнате не замеченной было секретом, но напугала она всех.
  -Мама не пугай нас так - надулась Миса.
  -А вы не забыли, что к вечеру начнут съезжаться старшеклассницы и ученицы этого года?
  -Идем - неохотно протянула дочь директрисы.
  Формой оказались красивые черные костюм, довольно свободный и не сковывающий движения. Тело было прикрыто одеждой по максимуму, что только было в плюс. Юбка была ниже колен, что особо оценила Норико, было, где спрятать кинжалы. (Описывать лень. Для примера можете посмотреть в каком не будь аниме про школу где платья длинные, а не матроски.)
  -Хорошо смотрится, особенно на тебе Норико - чан - и действительно смотрелась форма на девочках хорошо, но у куноичи благодаря бюсту, формы больше подчеркивала фигуру. В общем все три девочки выглядели очень хорошо.
  -Жалко, что парней нет, чтобы вами полюбоваться - причитала Томойе.
  -Если честно, то я думала что будет что-то более традиционное - озвучила свою мысль Норико.
  -Все старинные дома поддерживают традиционный стиль одежды, но это не значит, что они не носят время от времени современных платьев. Я уж в этом толк знаю. Половина магазинов одежды в столице принадлежит мне - скромностью директор явно не отличалась.
  -И так открыто об этом заявлять? - Намикадзе была удивлена. Подождите, а это не вы открыли магазин в Конохе, где продаются очень не скромные наряды? - в магазин Норико и Хинату буквально силой затолкала Анко.
  -Не понимаю о чем это ты - директор в кимоно могла дать фору даже Ли.
  -Норико - чан, а что там продавалось? - девушкам было очень интересно, особенно химе.
  -Ну, - куноичи засмущалась. Тот купальник как раз был из того магазина.
  -Мама! - Миса удалилась на поиски родственницы для разборок.
  -Норико - сан, что такой открытый? - смущаясь спросила принцесса.
  -Да, дальше только голышом - химе сразу вспыхнула.
  Утром следующего дня, всех учениц собрали в большом зале. После речи началось распределение комнат. Так же было объявлено, что только одна из пятнадцати новых учениц сможет попасть в один дом с принцессой и это сразу вызвало волну негодования, ведь сначала говорили, что вакансии две.
  -Что бы было, честно будете тянуть жребий - Томойе и другие учителя, из которых почти все были женского полу за исключением двух, физрука в котором Норико признала седоватого шиноби из числа двенадцати, вторым был светила экономики и ровесник Джирайи да еще и его фанат, ведь он читал одну из его книг чем напомнил Какаши.
  Жребий тянули из шляпы, в которой были шары, которые в свою очередь открывались.
  -А теперь девочки покажите нам номера - на этих словах директора, шары были вскрыты. Сразу послышались разочарованные вздохи. Выигравшей оказалась еще одна блондинка с не менее длинными волосами, как и у других девушек. По длине волос Норико была на последнем месте с большим отставанием. Победитель Намикадзе Шизука - внутренне директор была удивлена таким поворотом событий, все-таки дальни родственники. Очень дальние. Не менее ее была поражена и Норико.
  -Миса - чан, что ты можешь сказать о ней? - шепотом поинтересовалась блондинка.
  -Когда-то ее предки основали банк Огня и владели семидесяти пятью процентами акций. Потом много чего произошло и в итоге у них осталось пятьдесят процентов акций к моменту восхождения третьего Хокаге. Двадцать пять было у четвертого, но он передал их Конохе. Лет тридцать назад началась грызня в их роду и они сильно растеряли свои позиции и в их руках осталось только тридцать процентов акций. Только два десятилетия назад был назначен глава клана и его место в полнее мог занять четвертый, вообще-то он и выбрал главу рода, от которого сразу же отрекся. Теперь конкретно о Шизуке. Она довольно таки необычная личность. В некоторых областях она очень талантлива, но в других сильно отстает. Например в математике и экономике она считается очень одаренной, но в спорте не какая, даже не смотря на свою хорошую фигуру, так же не лады у нее с общими науками. В частности она не понимает литературу, ну в стихах не видит смысла и красоты ну и так по мелочи - все это было произнесено брюнеткой быстро и четка, словно прочитано из книги.
  -Много же ты о ней знаешь - удивилась куноичи.
  -Учились в одной престижной школе, но лично с ней не знакома - а в это время Томойе читала лекцию о правилах для новых учениц и тому подобные не нужные инструкции.
  -На этом моя часть закончена. Есть вопросы? - директор обратилась к учащимся.
  -Томойе - сама - с места поднялась красивая девушка, по которой с первого же взгляда было понятно, что она та еще стерва. Меня интересует причина, по которой закрылось второе место в одном доме с Широюки - сама. По какой причине там будет жить Миса - сан это понятно, но ставить неизвестно кого - некоторые загудели в знак согласия.
  -Так как в течение первого месяца обучения вы не покинете территорию школы, то я вам сообщу очень важную информацию, которую за приделами школы узнают только через три недели - все навострили уши. Через три недели будет сделано объявление нашим уважаемым Дайме. Оно будет состоять из двух частей. Первое это о том, что есть наследник страны Водоворотов уничтоженной более двадцати лет назад. Узумаки Норико является хоть и не первой, но наследницей страны. Имя первой принцессы держат в тайне, о ней знает только Хокаге и ее доверенные лица. Второе послание о наследнике четвертого Хокаге, Намикадзе Минато, который является героем не только скрытой деревни, но и всей страны. Но имя потомка четвертого мне эта старая ведьма Цунаде так и не назвала - Норико отметила профессиональную игру, даже очень, что наводила на левые мысли о прошлом стоявшей на возвышенности особы. Две минуты продлились шум, гам споры и косые взгляды на куноичи. - А теперь можете быть свободны, через два часа вы должны быть в кабинетах своих классов.
  Два часа давалось на перенос вещей из временной комнаты в комнату в доме. По традиции вещи переносили все жильцы дома сами. Как назло у Шизуки оказалось немало вещей. Как самая сильная, Норико решила взять самые тяжелые чемоданы. По мнению куноичи в каждом из чемоданов лежал по Ли с одетыми утяжелителями, но для будущей Хокаге с ее то выносливостью они были не так уж тяжелы. Под удивленный взгляд четырех грузчиком хрупкая девушка подняла по чемодану каждой рукой, а ведь они тащили их еле-еле. Все учениц тоже были удивлены.
  -Добейте меня - Норико рухнула без сил, как только пересекла порог дома, одно дело поднять два набитых непонятно чем чемодана, но нести их полкилометра это другое дело.
  -Норико - сан вы поразительны! - Шизука чуть ли не светилась, глядя на соседку по дому.
  -Шизука, что там? Такое чувство, что я попала на тренировку к "Зеленым зверям" Конохи - голос был полумертвый и даже, не было не сил не желания соблюдать рамки приличия, используя суффиксы.
  -Моя коллекция оружия шиноби и прочие мелочи - девушка светилась еще больше от того что ее назвали просто по имени.
  -Только не говори мне, что ты хотела стать шиноби? - вопрос был чисто риторическим.
  -Да! - в этот момент куноичи так поблагодарила отца, что тот даже в "том" мире чихнул.
  -Норико - чан, похоже, ты попала - мило улыбаясь, произнесла химе.
  -Норико - сан, а кто такие "Зеленые звери" - поинтересовалась Намикадзе.
  -Поверь, тебе лучше не знать и с ними не встречаться.
  Затащив вещи в комнату, Намикадзе тут же начала их распаковывать. В злосчастных "чумуданах" оказался "ХЛАМ". Сюрикены, в раз пять тяжелее обычных, и полностью лишенные баланса. Такие же кунаи, но к тому же еще и имевшие волнистое лезвие. По недолгому изучению всего содержимого Норико оставила короткий меч очень не дурной работы, две тонфы из чакра проводимого метала, пару коротких литых клинков и так по мелочи.
  -Что ты делаешь Норико - чан?! - с крокодильими слезами на глазах говорила Шизука вцепившаяся в ногу куноичи, а та в свою очередь готовилась выкинуть три мешка свинца на улицу, через окно.
  -Я даже не хочу знать, где ты их достала и сколько заплатила, я этот мусор просто выкину - Широюки и Миса попивая чай, смотрели за этим представлением.
  -Не надо, я всегда хотела стать шиноби и перед отъездом, все же смогла найти столько кунаев и сюрикенов! - блондинка с длинными волосами, во всю пыталась сдержать блондинку с короткими.
  -Это даже оружием не назовешь. Просто груда свинца! - отвечала куноичи.
  -Но, Но, отец всегда запрещал стражникам и нанятым шиноби давать мне оружие - глядя в эти ангельские глазки полные слез куноичи все же сдалась, точнее остатки мужской сущности начали открыто протестовать против насилия над девушкой.
  -Гррр - Норико достала свиток из кармана. Он был не больше пятнадцати сантиметров в длину. На пергаменте было всего три непонятных остальным девочкам рисунка с надписью "печать". Два быстрых движения пальцами и из клубов дыма без запаха появился подсумок за место одной из печатей. - Это стандартный набор шиноби, хоть я и бывшая куноичи, но как то без оружия не очень - она расстегнула молнию и стала показывать стандартный арсенал. Это обычный кунай, есть немного больше или меньше по размерам, те которые больше используются в ближнем бою. Это взрывные свитки, их я вам даже в руки не дам. Это сюрикены, пара пустых свитков, проволока, леска, ну вот в частности и все содержимое стандартного набора, но многие шиноби подбирают их под себя и свои умения - Узумаки прочитала небольшую лекцию, почти дословно повторяя слова Ируки - сенсея, когда еще блондин, начал учебу в академии.
  -Норико - чан, а ты кем была, ну ты же говорила, что у шиноби есть разные навыки и специализации - Миса брала быка за рога, да и цирк бесплатный ее радовал. Хоть какое-то разнообразие.
  -Поисковый отряд. Я хорошо чувствую чакру при должной концентрации, а в бою выполняла функцию поддержки - о том, что она сломя голову кидалась на любого врага не зависимо от уровня, говорить было стыдно. Думаю нам лучше идти, а то опоздаем - времени до начала урока оставалось мало.
  Аудитория была не большая, рассчитанная на двадцать человек, по двое за партой. Свободны были только две последние.
  -Добрый день ученики - в класс зашла женщина на вид лет тридцати одетая в строгий брючный костюм, который не очень-то шел ее веселым глазам светло зеленого цвета, волосы имели серебряный оттенок. Я ваш куратор Мусаширо Токи. Я веду этикет и чайную церемонию. Для начала я бы хотела, что бы вы рассказали о себе - и так продолжалось около часа. Все рассказывали о себе за исключением Широюки. Норико была последней на очереди.
  -Я Узумаки Норико. Бывшая куноичи скрытого Листа в ранге чунина. Я много чего не люблю и люблю. Ну собственно и все - общение с Какаши было хоть немного полезным.
  -Много - констатировала сенсей. Ладно, сейчас я сообщу вам расписание занятий на завтра и можете быть свободны.
  Остаток дня был проведен в знакомстве с одноклассницами.
  -Все уже спят Норико - чан - в комнату куноичи зашли Шоти со связкой книг. Это тебе презент от Томойе - сан - презент не очень понравился куноичи, и это было видно по лицу.
  -Теперь клонам придется убить ночь, чтоб все это прочитать, а я хотела их пустить на тренировку - огорчилась куноичи и создала пятерых клонов который сразу стали читать учебники. Как закончите читать, восстановите чакру и исчезаете - оригинал легла спать и уснула почти мгновенно.
  Утро началось с легкой головной боли от полученной информации. Так продолжалось две недели за которые куноичи смогла сдружиться со своими соседками и еще с несколькими девочками из класса. Так же в свободное время она тренировала Шизуку в метании сюрикенов, хотя у нее не очень то и получалось. На третью неделю куноичи стала оставлять пятерку клонов в одном укромном месте, где они в течение дня тренировали навыки владения посохом. Развеивая их перед сном, куноичи засыпала мгновенно. Начало четвертой недели было прервано появлением незваных гостей в виде Анко и Нейджи.
  Во время занятий в аудиторию зашла Томойе - сан и сделала объявление.
  -Доброе утро девочки - поздоровалась она. Норико - чан после урока тебя ждут твои знакомые из Конохи. Так же хочу сообщить, что на этих выходных вы сможете выйти в город, подробней узнаете ближе к выходным - и директор удалилась.
  -Наверно очередная тупая горилла пришла к нам гости - та самая "мегера" которая возмущалась по поводу Норико в начале учебы и сейчас окруженная четверкой подруг вела себя по отношению к куноичи враждебно. Остальные девочки их возраста были дружны с Узумаки.
  -Да, небось пришли такие мордовороты - вторила друга.
  -Тссс - перед партой двух плохо воспитанных особ из богатых семей появилась змея, как поняла Норико, это был здоровенный питон, метров девять длиной имевший окрас серо-синий. Девочки со звуком "ИК" впали в ступор. - Тссс, а вы интерессссно вкусссные? - визг был слышен наверно даже за приделами комплекса, большая часть девушек быстро слились со стенами, или пытались это сделать.
  Норико встала с места и не спеша подойдя к змее взяла ее возле головы и стала душить со словами - Ты че творишь дура? - при этом змея стала укорачиваться и толстеть и вскоре Анко перестала быть змеей.
  -Прости, не удержалась - оправдывалась куноичи, растирая шею.
  -Что ты себе позволяешь? - та самая мегера, уже отошла от шока и стала гнать пургу.
  -Видно ты тупее горилл, раз не смогла понять, что я сюда проникло с помощью Томойе - сама - огрызнулась Митараши, это можно было понять и по тому, что директор загородила собой проход, а обычно она заходила в класс, закрывая за собой дверь.
  -Прошу простить - в аудиторию зашел Нейджи и вежливо поклонился учителю, которая стояла на своем столе.
  -Уррок всссе рраавно сорррван, так что можете быть свободны - получив разрешение Нейджи взяв за шкирки обеих куноичи удалился, трое подруг Норико пошли следом.
  -Нейджи я все-таки командир группы - Анко протестовала против такого обращения с ней.
  -Ладно - гений клана отпустил куноичи, и те плюхнулись на пятую точку. Прошу прошения, что раньше не представился. Хьюга Нейджи, дзенин скрытого Листа - он поклонился Широюки и остальным.
  -Не стоит. Мы просто ученицы и подруги Норико - химе как и Миса с Шизуко рассматривали шиноби, он это делал незаметней.
  -Норико - сан представь нам своим знакомым - Шизуке понравился обладатель бьякугана.
  -Митараши Анко, моя хорошая подруга, можно даже сказать сестра - при этих словах Намикадзе с огромным усилие наступила на ногу "сестры" - которая умудрилась залезть в мои вещи перед отбытием из деревни. Она так же являлась ученицей Орочимару, пока тот не смылся из деревни, отсюда и знание техник змей. Нейджи Хьюга, племянник главы клана и очень одаренный шиноби, уже добившийся звания дзенина, на год младше меня, девушки нет - Миса и Шизука сделали шаг в сторону парня, он два назад.
  -Так зачем пожаловали? - Норико перешла к главному.
  -Анко - сан решила навестить тебя, а меня приставил Какаши - сан, чтоб глупостей не делала - гений закрыл глаза и прислонился к стене делая вид, что его тут нет, но вены вздулись вокруг глаз.
  -Без тебя особо не с кем мне теперь общаться, все на заданиях и при других делах, так что скучно. Хоть Хиаши - сан дал пару миссий, а вскоре даже команду генинов могут дать, вот я на них оторвусь - блондинке и Хьюге при смехе куноичи вспомнился лес смерти и первое знакомство с ним.
  -А как там дела у остальных? - Намикадзе сменила тему.
  -О! Точно забыла сказать. Асума и Куренай встречаются теперь вроде как официально, вот бы старик третий был бы рад этому - шиноби улыбнулись вспомнив старика Сарутоби.
  -Да, он был бы счастлив - протянула бывший джинчурики.
  -У остальных все по-старому. Ли и Тен-Тен тренируются с Гаем, Сакура и Ино стараются объяснить Саю, как себя вести, но он этого не понимает и поэтому ставит рекорды по дальности полета. Остальное как обычно, правда Цунаде - сама сломала руку Джирайе, и запретила медикам ускорить выздоровление с помощью техник.
  -Ну, кто бы сомневался, зачем его застукала Хокаге? - усмехнулась наследница клана Узумаки.
  -А у вас действительно веселая жизнь - произнесла Миса.
  -Это не так - оборвал Хьюга. Мы убиваем и это губит наши души, мы смеемся, и это может и не лечит, но снимает боль.
  Минут двадцать они болтали не о чем и после разошлись. Вечером Шоти передала свиток, где были сказаны планы и пути движения группы учениц на выходе в город. Из него следовало, что три десятка шиноби Конохи будут в торговом квартале, куда девушки и собирались идти, среди них должны были быть почти все знакомые блондинки. В конце свитка было сообщение, что через две недели прибудет наследник Ветра в сопровождение Гаары. Тогда и будет объявлено о свадьбе официально, по этому поводу следовало поговорить с Какаши.
  
  Глава 7.
  
  Субботние утро. Чистый воздух наполнен щебетанием птиц. Сегодня должен был произойти поход учениц частной школы для благородных особ в город за покупками, да и просто развеяться.
  В десять часов утра ученицы собрались перед выходом из комплекса. Ученица второго и третьего курса спокойно могли покидать приделы школы каждые выходные, их сопровождала личная охрана. Ученицы же первого года могли выходить только раз в месяц. А сейчас были приняты просто не мыслимые меры предосторожности. На каждую из восемнадцати учениц было по два стражника, не считая телохранителей, которые были у всех кроме Норико, так же, но об этом мало кто знал, отряд шиноби Конохи и непосредственно подчиняющиеся лично дайме шиноби высокого ранга были уже по всему кварталу.
  -Давно я здесь не была - воскликнула Широюки, которая по ее словам бывала часто здесь замаскированная хенге.
  -Да, много магазинов - Норико бывшая здесь в первые, просто поражалась, сколько здесь всего было. Магазины одежды, дорогие ателье, ювелирные, закусочные, рестораны, в общем, все, что душе угодно за ваши деньги. Прогулка была настоящим испытанием для воли Норико. Если учитывать что вид Сая игравшего роль уличного художника, Ино продававшей цветы были вполне нормальны, то уличные актеры из Гая и Ли были верхом идиотизма. Официант из Шино был тоже странный, Генма не тянул на продавца магазина ювелирных изделий, Изумо и Котецу были единственными, кто выбрал себе хорошее прикрытие, они были охранниками возле антикварного магазина. Найдя небольшую закусочную, где подавали рамен, Намикадзе отстала от группы во время еды к ней подсел замаскированный Какаши и Шикамару.
  -Буду краток - начал копирующий. О браке наследников стран, уже знают все скрытые деревни. В Конохе и Суне противников этому не много. Страна Рек только за. Они станут автономной областью с широкими правами и своими правителями. Там будут размешены отряды из Песка и Листа которые, обучат местные кланы и помогут создать скрытое поселение, которое будет состоять из объединенных сил.
  -Их протектор будет иметь три символа деревень - влез в разговор ленивый гений. Торговля между странами возрастет, а инвестиции в страну Рек будут огромные, так что все в плюсе. Даже Данзо за. Ведь в итоге мы станем сильнейшей державой.
  -Но противники этому уже нашлись - констатировала куноичи.
  -Да - продолжил седой. Достоверно известно, что среди дворян есть очень недовольные. Камень и Туман сообщили, что у них был побег шиноби, так же на границе с Дождем было замечено движение. Через три недели прибудет делегация из Ветра во главе с принцем. Он останется в столице и будет часто видеться с Широюки - химе. Два десятка шиноби Суны во главе с Темари будут находится при нем.
  -То есть последний шанс для них это устранить принцессу за это время? - что-то подсказывало, что неприятности не за горами.
  -Да Норико. Будь осторожна - Какаши с трудом подбирал слова. Среди семей учениц, есть заинтересованные в войне, так что жди удара из нутрии - после напутственных слов куноичи покинула ресторанчик скинув оплату на вестников.
  Узумаки настигла подруг возле входа в один из антикварных магазинов. Это был не богато украшенный с наружи магазин, но выбор товаров был здесь намного шире и лучше чем в остальных. Это был магазин для истинных ценителей. Конечно, что-то заслуживающие внимание коллекционеров бывало и в других магазинах, но в этом было много чего уникального, для истинных ценителей старины. Помимо подруг в заведение были и "мегеры". Все девочки столпились возле прекрасной диадемы сделанной из серебра и украшенная драгоценными камнями. По форме это был обруч, но с пластинами образующий подобие веера. Минута раздумий о том, где Норико слышала о подобном украшении, увенчались успехом. Это была копия диадемы, что носила жена правителя Водоворотов. Символ власти супруги правителя или правительницы, все отличие было лишь в излишней напыщенности этой копии, настоящая была скромнее. Пока девушки продолжали смотреть украшения, Норико рассматривала остальные товары. Посмотреть было на что. Превосходные мечи, а не просто украшения стен были аккуратно разложены на длинном столе, это были клинки высочайшего качества, такие, что на мгновение куноичи показалось, что она в оружейной лавке. Доспехи стояли рядом, так же как и разнообразные элементы брони шиноби. Знаки отличий разных кланов шиноби и не только, занимали отдельную витрину. Там даже было несколько первых эмблем организации Лист. Отдельное место занимал диск сантиметров пять в диаметре, это был знак скрытой деревни Водоворотов, по описанию такие насилии только дзенины павшего селения прикрепляя его как знак их статуса на самые разнообразные места, как и протекторы. Остальное пространство огромного помещения занимали уже вазы, книги и другая утварь не интересная куноичи.
  -Вас заинтересовал этот знак юная госпожа? - к куноичи подошел пожилой человек лет шестидесяти, он имел седые, каштановы волосы и серые глаза до сих пор полные жизни.
  -Да, мне интересен символ шиноби Водоворота - снова вернувшись взглядом к витрине, произнесла куноичи.
  -Не многие еще помнят этот символ - с долью боли и иронии произнес человек.
  -Видно вы не бывали в Конохе, многие шиноби помнят о Водовороте. Но и среди тех кто и не знает о значении этого символа есть люди, кто носят его на одежде.
  -Коноха - голос оживился. Да, не думал что вы из "зеленого селения" - по записям именно так и величали Коноху жители павшей страны. По виду и не скажешь что такая юная особа бывала в столь не свойственных вам местам.
  -Я бывшая куноичи, сейчас же готовлюсь к свадьбе, может хоть жена из меня получится хорошая.
  -Самокритичная молодежь - улыбнулся старик.
  -Да нет, просто как куноичи я была не так сильна, как хотелось бы. Я полагаю, что вы работаете здесь? - предположила девушка.
  -Да, уже двадцать лет как я хозяин этого магазина - с немалой гордостью в голосе произнес старик.
  -Очень приятно - Норико отвесила легкий поклон. Я бы хотела купить символ если вы позволите. Не дело знаку отваги, быть украшением в доме не знающего его цены человека - речь Норико за последнее время изменилась, точнее она прилегала огромные усилия воли, что бы говорить правильно, как подобает юной госпоже.
  -Человеку, что знает его истинный смысл он и должен принадлежать - улыбнулся владелец. Мне сдается, что вы имеете связь с Водоворотом?
  -Да. Моя мать была оттуда - владелец открыл витрину и жестом показал, что она может взять предмет сама. Норико аккуратно потянулась за знаком и взяла его в руки. В это время кольцо, что было на ее руке, сказало пожилому владельцу то, что он уже и не мечтал узнать.
  -Госпожа - тихий голос был полон радости и грусти, в глазах показались слезинки. Куноичи быстро сообразила, что причиной реакции было кольцо, а точнее иероглиф, что не менялся из века в век.
  -Тихо, не надо - тихо произнесла Намикадзе старику. Я через пару дней вас навешу. Не стоит распространятся о том кто я - это вызвало улыбку у выходца со страны Водоворотов.
  -Будет исполнено - тихо ответил он. С вас двести тысяч госпожа - он взглядом показал, что к ним идут.
  -Вы чеками берете? У меня, к сожалению наличных, нет - владелец кивнул. Тогда я бы хотела купит у вас еще катану.
  -О! Горилла нашла себе игрушку и захотела ее купить. Только вот бананы тут не принимают - Сотико, так звали главную мымру была как всегда остроумна.
  -В отличие от тебя, я могу позволить купить себе все что необходимо самостоятельно и я знаю цену которую можно заплатить. Тебе накрутили цену за эти побрякушки в раз семь - ответила Норико указывая лезвием катаны в сторону охранника который нес пакеты своей хозяйки. Взмах был плавный и отработанный очень долгими тренировками, движения мастера, это увидел старик, ведь некоторые из катан на стеллаже, были его трофеями.
  -И это говорит та, которая купила железяку, за двести тысяч - огрызнулась в ответ девушка.
  -Эту так называемую тобой железяку могли носить только шиноби доказавшие, что они достойны права называться лучшими шиноби своей страны. И символ между прочим сделан из чакра проводимого материала высокого уровня, стоимость такого нового изделия где то тысяч сто пятьдесят, а учитывая возраст и число оставшихся экземпляров то ему цена в два раза дороже.
  -Юная госпожа знает цену, что платили за него люди и это уже повод дать скидку - владелец был доволен. Ваш же дед был настоящим знатоком ценностей, не то что ваш отец который не может отличить золота от обманки - обращался к Сотико он.
  -Хм - хмыкнула она - Пойдемте девочки, здесь только безделушки продает.
  Сделав покупки, Намикадзе покинула магазин, со своими подругами и немного побродив еще направились обратно в свой дом. Ночь с позволения Шоти, Норико переместилась в город, и быстро добравшись до антикварного, подошла к дому владельца, что был с другой стороны здания. Стук в дверь в первом часу ночи.
  -Да? - заспанный хозяин открыл дверь и в свете, который исходил из-за его спины, увидел юную Намикадзе в своей одежде шиноби.
  -Доброй ночи и простите за вторжение - куноичи зашла в дом.
  -Доброй ночи госпожа - старичок засуетился и усадил гостью в кресло, а сам сел напротив. Простите что не представился раньше. Тотимура Юши. Был советником при дворе страны Водоворотов, а так же самураем. Вы получается дочь Кушины - сама? Я ее долго искал, а когда нашел, то на Коноху напал Кьюби - в голосе была надежда.
  -Да. Моей матерью была Узумаки Кушина. К несчастью она погибла при нападении, как и мой отец - голос предательски на этих словах дрогнул. Прежде чем я продолжу разговор о себе, мне бы хотелось узнать по больше о вас.
  -Да, простите, вы наверно не знаете много о вашей матери. Она была из рода Дайме который был еще и отличным шиноби. Ваше кольцо это свидетельство того, что вы законная наследница.
  -Это я знаю и даже почти выучила историю рода. Меня интересуют события, приведшие к гибели Водоворота - Норико прервала разговор в нужное ей русло.
  -Тогда начну с того, что тридцать лет назад, когда страна была уничтожена, за всеми членами правящей семьи кто-то вел охоту. Не знаю, кто это был, но в нападении немало людей было замешано. На их стороне выступали кланы, что были из числа некогда великих родов. Среди наподдавших были кланы из Камня, Облака, Тумана, клан отступников из Огня. Когда подоспели силы из Листа, то все было кончено. Все известные наследники были убиты. Может вам будет немного легче если узнаете что все напавшие кланы были либо уничтожены, либо почти уничтожены. Это было проклятье Рикудо - сама оставившего ваш род быть стражами. Вы наверно думаете, откуда я знаю предназначение рода? Через неделю, от дня нападения была назначена моя свадьба с сестрой вашей матери. Ваш дед был очень любвеобильный. Кушина - сан была внебрачной дочерью. Жена вашего деда от которой он имел трех сыновей и дочь была к тому моменту уже почившей от болезни, а в новый брак вступить он не мог по закону, который был уже почти отменен. Официально ваша матушка была приемной дочерью как и пятеро других детей который не являлись родными. Это были дети погибшего двоюродного брата Дайме. Моя семья, как и многие другие, издревле служили вашему роду - на глаза Юши появились слезы. Как же я рад, что вы живы.
  -Ну же, не плачьте - успокаивала она не состоявшегося родственника. Кстати сейчас род переименован как Намикадзе. Мой отец был четвертый Хокаге - улыбнулась девушка. Расскажите мне о других выживших из страны.
  -Нас осталось всего три десятка семей кто еще называют себя жителями Водоворотов. Половина в Огне. Десять в Молнии, там есть одна из близких вам родственников, а остальные раскиданы по разным странам... - еще несколько часов продлился их разговор, а после Норико переместилась обратно к себе.
  Две недели прошли в беззаботной суете, но в начале третей интуиция кричала во все горло, что беда приперлась на порог и долбит в дверь кувалдой. То же чувство, было у Шоти и Омедо - которым был один из двенадцати защитников. С вечера Норико создала двух клонов, что копили энергию природы, так же она сделала запас в себе, приготовила все свое снаряжение и замаскировала своих четырех клонов под кусты, дабы те, в случае чего, воздвигли барьер на первое время.
  -Я привел Томойе - сан - в дом зашли Омедо и глава школы. Возле других домов выставлены стражи и шиноби - отчитался он мимоходом.
  -Что происходит тетя? - спросила Широюки.
  -Не знаю - женщина покачала головой. Но многие шиноби встревожены. Считай, это предчувствием чего-то плохого.
  -Шиноби постоянно ходят на крою владений шинигами - заговорила Норико. Со временем некоторые шиноби начинают предчувствовать опасность, точнее они способны чувствовать жажду крови, что идет от противника. Чем больше жаждущих крови в одном месте, тем труднее ее скрыть. Даже я чувствую, что противников может быть не менее полусотни - пояснила Норико подругам, она еще была в обычной одежде.
  Со звуком "Ква" из клубов дыма появилась маленькая посыльная жаба со свитком на спине.
  -От Джирайи? - удивилась Норико подбирая свиток. Был замечен крупный отряд бандитов и шиноби от ранга генина до чунина численностью около полу тысячи. Вероятно до недавнего времени им помогали скрываться изменники. К нам на усиление идет отряд шиноби Конохи во главе с Хатаке Какаши - объяснила суть послания Намикадзе.
  -Что за? - воскликнул Омедо, глядя как больше чем полрайона, накрыл барьер явно не дела рук его подчиненных. В туже секунду в большую комнату влетело с десяток шиноби в масках АНБУ Тумана и повязали всех, хотя они и не сопротивлялись, Шоти все уже давно подготовила.
  -Все прошло даже лучше чем планировалось - в комнату следом зашла Сотико, дочь одного из советников Дайме. С ней было несколько шиноби с протекторами Тумана и Камня перечеркнутыми по середине.
  -Понятно. Когда обнаружат тела павших диверсантов, то к скрытым деревням они отношения иметь не будут, ведь они миссинины - протянула Норико связанная очень крепко как казалось остальным. Мозгов хватило у вас только на это?
  -Болтай, болтай. Через пару минут вы будете обугленными телами - еще двое шиноби внесли в дом контейнер и как поняли пленники, в нем были взрывные свитки, во много раз превосходившие взрывные печати по силе.
  -Дура - не удержалась от комментария Узумаки. С таким количеством мы в пыль обратимся, а от дома останется только кратер метров десять в глубину - на удивление остальных Норико была спокойна как удав в момент пищеварения.
  -Уходим! - скомандовал один из шиноби. Нас тоже может задеть! - на прощание Сотико ударила ногой Намикадзе и хромая пошла за сообщниками. Минута и вокруг дома возник барьер дабы тот сдержал силу взрыва.
  -Примитивно до безобразия. Они явно недооценивают нас - дзенин скрытого Листа разорвала веревки, глаза ее были жабьими. Снаружи идет бой. Большая часть защитников и учениц отступили к главному корпусу. Противник, по-видимому, хочет нанести точечный удар, только по нам избежав не нужных жертв - сделала первый вывод куноичи, развязывая остальных. Четыре ее клона уже были вокруг бомбы и возвели барьер цилиндрической формы.
  -Норико - чан? - Шизука и остальные была удивлена силой их подруги у которой изменились глаза. Та пока еще не обращая внимания достала свиток из кармана и развернув произнесла "кай". Один из теневых клонов в режиме отшельника исчез.
  -Плохо дело - взволновано крикнула Намикадзе. Эта стерва и большая часть наподдавших отходят в другую сторону от главного корпуса. Часть учениц с ней как и ее личная охрана.
  -Еще одна бомба? - спросил Омедо.
  -Наверняка - куноичи сложила печати. Нимпо: Желудок каменной лягушки - защитная техника высокого ранга накрыла всех пленников дома. Советую не двигаться, а то мало ли чего - куноичи достав из пространственного кармана еще один свиток и распечатала от туда свою одежду, стала переодеваться, единственный мужчина вынужден был отвернуться.
  -Норико - чан ты нам соврала? - спросила Широюки.
  -Прости, но так было нужно. Насчет моих чувств, к вам всем я не врала. Я была рада иметь таких подруг - переодеваясь произнесла девушка
  -Кто ты на самом деле? - спросила Миса.
  -Намикадзе Норико. Дзенин селения скрытого в листве. Дочь четвертого Хокаге и Узумаки Кушины. Наследница страны Водоворотов. Ученица величайшего извращенца Джирайи и ваша верная подруга - Норико старалась вложить в слова всю душу.
  Взрыв был огромной силы. Барьер был сломан через секунду но дело было сделано. Вся сила взрыва пошла вниз и вверх. Купол что стоял над домом и поддерживался четырьмя клонами противника, был тоже сломлен, ведь удар пришелся вверх купола, а не по всей его поверхности. Столб пламени поднялся до главного сдерживающего барьера. Кишка не пострадала и была вскоре развеяна.
  -А! Мои вещи! - завопила Миса. Взрыв произошел как раз под ее комнатой, но всего второго этажа не было.
  -Не волнуйся. Я запечатала содержимое ваших комнат в этот свиток - она показала толстенный свиток.
  -Томойе - сама! Химе! - рядом появилось пять шиноби которые были весьма потрепаны боем. Противника было в несколько раз больше.
  -Мы укрыли всех кого смогли в главном корпусе - начал отчет один из шиноби. Бомбу мы обезвредили, но боюсь, что теперь они попытаются перебить нас всех - пытаясь отдышаться, говорил шиноби.
  -Быстро уходите отсюда - скомандовала Норико. Они возвращаются.
  -Норико, а ты как? - Шизука волновалась за нее как и остальные.
  -Умирать я не собираюсь. У меня еще куча не выполненных дел, да и вам не дам - на этом шиноби похватали девушек и быстро побежали прочь.
  -Мы не можем его взломать Какаши - сан - сообщил один из защитников.
  -Черт. Придется сделать дыру - Хатаке стал концентрироваться готовясь открыть мангеко.
  -БУ! - из барьера вылез Сейтар и все шиноби уже хотели его атаковать, но их остановила Сакура.
  -Стойте! Это призыв Норико! - крикнул ученица Хокаге.
  -Я могу проникать через любую материю. Пять минут и барьера не будет. Займите свои позиции - тень опять скрылась в барьере который стал покрываться пятнами то тут, то там.
  -Что это было? - глаза седого были размером с блюдце как и у Нейджи с Хинатой.
  -Клановый призыв Норико, Сейтар его звать, он типа главный у них, а что? - розововолосая куноичи была удивлена сама.
  -Это была Тень - вмешался Шикамару. Повелитель мрака Сейтар. Мой клан получил силу управлять тенью от него. По силе он один из сильнейших существ, что можно призвать. Один из элементалей которые служили Рикудо, по легендам.
  Повисла минутная пауза, после которой все быстро стали занимать свои позиции.
  -Это твоих рук дело? - пять охотников тумана возникло возле Норико сидевшей на крыше здания расположенного рядом с бывшим домом.
  -Да - противник сделал шаг назад увидев эти глаза. Хе, боитесь? Правильно делаете! - от удара в грудь противника унесло в неизвестность. Следующий был выведен из строя кинжалом как и стоявший рядом с ним. Два последних отпрыгнули в последний момент но тут же получили по разенгану в грудь и их тоже отправило в долгий полет.
  -Две секунды на пятерых опытных чунинов. Ты кто такая? - еще десяток шиноби, среди которых были и дзенины появились в метрах тридцати от блондинки.
  -Намикадзе Норико. Жабий отшельник. Шиноби Конохи - шутливо поклонившись, заявила куноичи.
  -Ладно парни, убьем сучку. Дотон: Безумие земли - трое шиноби Камня сложили печати и ударили по земле.
  -Дотон: Подавление! - техника Норико была сложена одной рукой, вторая держала посох. Все возмущения земли которые вот-вот должны были стать смертельной техникой были остановлены. - Слабаки! Райтон: Псевдо тьма - все техники земли были бесполезны, они сейчас бы и не сработали. Посох поглотивший энергию природы прерывал любую технику земли в радиусе ста метров.
  -Сейтон: Великий водный дракон - кричал один шиноби.
  -Райтон: шаровая молния - но объединенная техника была уже бесполезна и в цель не попала.
  -Райкири - парочка познакомилась с техникой Какаши в исполнении Норико. В отличии от сенсея она закручивала чакру молнии и создавалось впечатление что в руке у нее разенган из которого бьют молнии, но скорость вращения была не та.
  -Вот стерва! - трое сильных дзенинов атаковали Намикадзе одновременно. Они хоть и не были уровня Какаши но даже в Р.О. ей было трудно да и они использовали оружие. Катана одного из них сломалась после удара об куноичи и та призвала свой клинок который сразу распорол грудь двоим.
  -Футон: Удар дракона - куноичи откинуло метров на тридцать, одежда местами была порвана и кое-где шла кровь. Глаза стали нормальные. Противников стало шестнадцать. Видимо они хотели сразу избавится от проблемы.
  -Не думала что придется использовать его - зампакто засветилось синим и вспыхнул того же цвета племенем. Открой Врата: Страж Стикса! - клинок словно потек изменяя форму. Рукоять удлинилась до метра с небольшим, лезвие так же удлинилось, достигнув полутора метровой длины. Лезвие острой частью было, как у катаны, но другая сторона как бы горела. Метал двигался словно языки племени. В это же время развеялся второй клон с природной чакрой.
  -Катон: Великий огненный шар - пламя успело поглотить троих противников. Итачи атаковал со спины.
  -Ты! - воскликнула куноичи.
  -Я, я - отозвался владелец шарингана одетый в черную форму АНБУ. Покажем им дух огня? - он достал катану.
  -Покажем, только учти, если попадешь под удар, я не виновата! - клеши из двух шиноби сомкнулись. Пламя Стикса: Пожиратель душ - подарок бога смерти был страшным оружием и сейчас он как и куноичи был объят пламенем цвета холодной стали.
  Бойня. По-другому это было назвать нельзя. Итачи и Норико действовали на удивление слаженно устраняя противника за противником. Сакура, Какаши, Нейджи и Шикамару наблюдавшие за боем, были очень удивлены и не только тем, что Учиха был на их стороне, а тому, что это был танец. Танец смерти. Лезвие объятое пламенем стали кидалось на противника поглощая его душу и жизнь если он был не достоин их. Судьею была сама смерть, что взвешивала "за" и "против". Конечно судить было не просто, ведь это мир Шиноби. По мнению Шинигами, Норико, а точнее Узумаки Наруто была достойна жизни. Она была честна перед собой, мечты и помыслы были светлыми. Она не отрицала тот факт что убивала и несла на себе вину за отнятые жизни, она не тешила себя мыслями и оправданиями "Я защищала других" "Либо я либо они". Она просто признавала тот факт, что отняла, чью-то жизнь и что кто-то мог отнять ее. Тот, кто попадал под пламя и не был достоин жизни из-за ее образа и поступков падали наземь мертвыми. Конечно, они не умирали от пламени, но их атаки становились медленнее, как и они сами и в итоге, получали удар лезвием. Достойные, а таких среди противников было трое, они без сил падали на землю с не смертельными ранами, даже если удар был в сердце. Итачи тоже попал под пламя, но у Норико не было желания убивать или вредить ему. Но Учиха все равно предстал перед взором смерти, но приговора вынесено не было. Несмотря на все свои старания, парочка испугам не отделалась. Итачи имел пару десятков мелких порезов, в основном была задета только одежа.
  Норико выглядела немного хуже. Много порезов, одежда весьма подрана. Пара последних противников, просто бросились наутек, пришедшее в себя подкрепление их перехватило и ликвидировало. Когда меч принял свою обычную форму, Норико упала без сил, но ее подхватил Итачи.
  -Слишком любезно с твоей стороны - сострила куноичи.
  -Слишком необычный меч - ответил Учиха и улыбнулся. Он был уставший но до жути довольный, он все же был патриотом.
  -Зачем ты мне помог? - серьезно спросила Намикадзе, чувствуя, что сознание может покинуть ее.
  -Не знаю - человек вырезавший почти весь клан был серьезен. Просто не мог оставить тебя в такой ситуации.
  -Влюбился что ли? Но учти, я не девушка - дальше куноичи провалилась в темноту.
  -В одном я уверен точно, ты не парень - после он испарился в облаке дыма. Какаши и остальные были уже близко.
  -Сакура как она? - спросил седой, вертя в руках катану его ученицы.
  -Как будто выжали все соки - сделала вывод медик. Все внутренние резервы организма очень сильно истощились. Неделя постельного режима и утроенный рацион еды и витаминов ей обеспечен.
  -Какаши, вот ты где - Сарутоби приземлился рядом с командиром группы.
  -Как дела? - сразу спросил тот.
  -Человек сорок из стражников убито, так же пало два десятка шиноби. Я вообще-то за Сакурой, там как я вижу, она нужнее - куноичи кивнула и побежала в сторону главного здания, как и остальные кроме командиров и бесчувственной куноичи.
  -Какаши - семпай - рядом возник Ямато и несколько шиноби.
  -Значит, все силы врага ликвидированы? - в ответ короткое "Да". Удалось проследить куда переместились уцелевшие?
  -Нет - начал АНБУ. Это было сильное пространственное дзюцу, но его направление было расплывчатым.
  -Мы потеряли Омедо, Шоти ранена серьезно как и Ютака. Двое сильных защитников потеряны - говорил Асума, закуривая новую сигарету.
  -Ютака? Я думал она в АНБУ - произнес копирующий, вспоминая веселую девушку с платиновыми волосами.
  -Ее еще Сарутоби - сама определил в двенадцать - пояснил владелец генов первого.
  -За ее жизнь можно не беспокоится, но за карьеру стоит. Правая рука было почти раздробленна и она в таком состоянии смогла справится с двумя - пояснил сын третьего.
  -Ладно, берем спящую красавицу и идем к остальным - копирующий опередил всех и взвалил ношу на спину при этом улыбаясь под маской.
  -Белый потолок, запах лекарств, видимо я опять в госпитале - думала куноичи, смотря в потолок больничной палаты.
  -Очнулась? - в помещение зашел Гаара. Это я удачно зашел.
  -Гаара? Ты че тут делаешь? И где это я? - вопросы посыпались сразу.
  -Да это я. Приехал в свите наследника страны Ветра, а сейчас навешаю тебя. Ты в больнице, что при дворце дайме - каге ответил на все вопросы чем удивил куноичи.
  -Понятно - протянула Намикадзе.
  -Опережу твой вопрос. Ты тут уже три дня. Ответ на следующий. После исчезновения большей части Шикаку, часть его слилась со мной. Не считая безумия, он был хорошим и веселым парнем, это мне и передалось - пустынник улыбнулся. Так что можно сказать Акатцуки спасибо.
  -Всегда пожалуйста - донеслось из угла комнаты где стоял Итачи ни кем до этого не замеченный.
  -Опять ты! - Норико села на кровати и одеяло слетевшее при этом оголило ее грудь.
  -О! - воскликнули две особи мужского полу.
  -Жить надоело? - будь на их местах генин или чунин то он бы умер от страху. Два бывалых шиноби быстро исчезли кто песком по полу, кто воронами в окно. - А они кажись больше стали? - смотря на грудь подумала куноичи.
  Найдя, что одеть она вышла в коридор и не обнаружила там ни кого. Тихо справив все нужды организма после длительного сна, она отправилась на поиск пропитания. Желудок ел сам себя. Найдя кухню и не обнаружив и там людей, Норико стала чистить холодильник, точнее вычищать.
  -А! Вот ты где дура! - Сакура нашла члена команды там где и предполагала.
  -Сакура - чан я голодна настолько, что готова съесть Гамабунту, так что не мешай - дальше было слышно сплошное чавканье. Двадцать минут спустя, холодильник рассчитанный на еду больше чем на сотню человек значительно сбросил вес.
  -Ни чего себе! У тебя даже живота нет от такого количества еды! - это была черная зависть.
  -Я ж говорила что даже босса съем. А где все?
  -За твоим дружком гоняются.
  -Дружком?! - на этот вопрос Харуно зло усмехнулась.
  -Так как младший Учиха мой, то решила забрать себе Старшего? - содержимое желудка попросилось обратно, это не укрылось от Сакуры.
  -Ты че совсем отупела лобастая!?! Чтоб Я, да еще и с парнем! - воскликнула девушка.
  -Тебе что жить надоело Наруто - бака? - Харуно вскипела и тут же остыла. Наруто был девушкой с большой частью мужских черт характера и поведения. Прости, не подумала - Харуно остыла и извинилась.
  -Так Итачи вздумал пошутить? - обратилась к подруге Норико.
  -Да, они с Казекаге в догонялки играют, а персонал разбежался.
  -Это наверняка клон, а настоящий гад сидит где то в кафе и жрет конфеты с чаем.
  -Апчхи! - мужчина в черном дорожном плаще и сакате чихнул в кафе на окраине города. Простите! - позвал он официанта. Мне еще порцию - он указал на поднос с традиционными сладостями.
  -Не, Саске - кун сладкое не любил. Его брат наверно такой же.
  -От Итачи пахло бобовой пастой и ... - Сакура ухмыльнулась.
  -Запала все-таки?
  -Концентрация, концентрация - на Харуно посмотрела пара желтых глаз с горизонтальным зрачком.
  -Ой, у меня дела - ученица пятой недавно видела как ее сенсей ударила Джирайю который был в Р.О. Ей тогда пришлось залечивать шишку извращенцу и кисть руки сенсея.
  
  Глава 8.
  
  Три дня Норико пролежала в больнице привязанная к койке. Все эти дни ей составляли компанию ее подруги, которые расспрашивали об подлинной жизни куноичи, но она рассказывала крайне мало. Так же частыми гостями были ее друзья и Гаара, с которым общаться было теперь легче. День выписки совпал с днем подписания соглашений о сотрудничестве и вечной дружбы между Огнем, Ветром и Реками.
  -Намикадзе Норико проходите - она была вызвана в зал собрания, где были правители трех стран, главы двух скрытых деревень, прочие советники, высокопоставленные и уважаемые шиноби, будущие правители.
  -Моя дочь и сестра высказали в вашу сторону немало лестных слов - начал правитель. Уважаемая Хокаге так же отзывается о вас очень лестно - дайме был в хорошем расположение духа, как и все остальные, а это значило, что дела шли хорошо.
  -Приятно слышать это от вас - она поклонилась, все же правила этикета в такой ситуации соблюдать стоило, хоть немного.
  -Мы тут посовещались и учитывая твои теплые отношения с Казекаге и хорошую рекомендацию Хокаге. Предлагаем тебе быть одной и трех командиров от Конохи, что будут на первое время прикреплены к скрытой деревне, что возведут страны в стране Рек - дальше слово взял дайме Рек с позволения своего троюродного брата.
  -Мы признаем, что организация Акатцуки несет в себе опасность для всех стран. В новой деревне будут создан особый отряд, целью которого будет противостоять им. Так же вы должны будете убедить некоторые кланы страны, присоединится к селению. Искоренение преступных банд тоже будет частью начальных действий. У вас будут широкие полномочия, и вы в числе двух других командиров будете выбирать шиноби на это задание - все в зале кивнули, выражая, что это общее решение, ведь достойных людей надо продвигать, учитывая их родословную.
  -Прошу меня простить, но я вынуждена отказаться - слова Намикадзе вызвали удивление. Я не настолько выдающийся человек как отец. Может я и сильна, что могу на равных сражаться со своим сенсеем Хатаке Какаши, не используя знания отшельников. Но у меня нет того опыта, что был у отца в мои годы - тут она лукавила. Битва с Орочимару, да и не одна, да еще и Акатцуки, таким и бывалый дзенин похвастаться не мог, не то, что недавно получившая это звание. - Коноха может похвастаться не малым числом талантливых шиноби, более достойных вашего предложения. Как я уже говорила. Я не считаю, себя достойно столь большой чести. По крайней мере пока. Есть еще много чего, что мне нужно узнать и сделать, прежде чем я смогу взять на себя такую ответственность.
  -Слова достойные дочери четвертого Хокаге - произнес правитель Огня. Этого следовало от вас ожидать. Вы ведь не так давно вернулись из странствий с вашим наставником санином Джирайей и вскоре после этого выполнили две очень важные миссии, важные для наших союзных стран. Я согласен с вашими доводами - дайме выдержал паузу. Намикадзе Норико. Вы как глава клана Узумаки и наследница страны Водоворотов будете иметь право голоса в совете Конохи и в совете Огня - большая часть присутствующих была удивлена, Норико тоже, но виду не подола.
  -Приложу все усилия дабы оправдать ваши надежды - куноичи поклонилась и правитель подал знак, что она может быть свободна.
  Выйдя из зала. Норико оказалась в приемной где уже были многие друзья и знакомые блондинки. Они были разбиты в кружки по интересам. В углу сидел Нейджи который, о чем-то беседовал с Шизукой и судя по их виду им мешать не стоило, хотя как только куноичи вышла, блондинка подозвала ее к себе.
  -Норико - не чан - обратилась дальняя родственница к своей подруге. Отец хотел бы повидаться с тобой, если ты не против.
  -Почему бы и нет - вы же мне не чужие, хоть и дальняя родня. Поболтав еще с час с друзьями. Норико и Шизука отправились в поместье клана Намикадзе, которое располагалось не так далеко от дворцового комплекса, где сейчас гостила куноичи.
  Дом семьи представлял собой огромный особняк, сделанный в западном стиле. Три или четыре этажа было в нем, ведь помимо трех этажей выделялся еще и чердак который, судя по неплохим занавескам на окнах, тоже был жилым. По предварительным прикидкам, в доме было не менее, полсотни комнат. Идя по коридорам за Шизукой, Норико обратила внимание, что все помещения, что она видела были обустроены со вкусом, но без изысков, да и отделаны помещения были в теплых тонах. Идя по коридору, Норико стала прокручивать в памяти все, что знала об клане Намикадзе. Отец оставил ей мало сведений, в основном только общие, что настораживало. Минато Намикадзе, довольно таки добрый и прямолинейный человек разорвал все связи со своими последними родственниками наверняка неспроста.
  Конечной целью был кабинет главы семьи. Это был изыскано обставленное помещение, не чего лишнего, но в то же время довольно уютный кабинет. Перед Норико предстал мужчина лет сорока пяти, спортивного телосложения, как и большинство Намикадзе это был блондин с голубыми глазами. Юная куноичи особо отметила глаза, они говорили, что человек перед ней жесткий и бескомпромиссный, местами даже жестокий. Этого человека звали Намикадзе Рен, это все что Норико узнала у Шизуки об ее отце. И вот куноичи со своей спутницей подходят к открытым дверям кабинета, которые держат открытыми двое слуг, но вот взгляд у них уж больно холоден для прислуги. Как только Норико переступила порог комнаты, то почувствовала, что ее чакра стала потихоньку уходить. Не будь у нее очень точного контроля чакры, то она бы этого и не заметила, а ее контролю могла бы позавидовать даже Цунаде, ведь для мед дзюцу требовался очень точный контроль чакры, такой, что был у самых лучших представителей клана Хьюга.
  -Намикадзе Норико! - с маской дружелюбности воскликнул Рен. Минато все таки умудрился оставить после себя наследника - не смотря на хорошую маску, Норико всеми фибрами души чувствовала полярный холод, исходящий от этого человека, но решила подыграть.
  -Приятно познакомится - Норико вежливо поклонилась. Рада с вами познакомится.
  -Не надо формальностей, мы же родня, ну и что, что дальняя - продолжал ломать комедию хозяин кабинета. Шизука, может, пока приготовишь нам чего перекусить? Ты же не будешь против остаться на обед? Шизука отлично готовит - легкое замешательство длинноволосой блондинки не укрылось от куноичи, так же как и то, что огонек жизни в глазах подруги померк.
  -Почту за честь - улыбка дорого далась наследнице крови Узумаки. Но на долго остаться не смогу, у меня есть еще кое какие дела, да и со знакомыми из Суны надо поговорить.
  -Знаю, знаю. Ты участвовала в спасательной операции, когда эти Акатцуки поймали молодого Казекаге. Не удивляйтесь, я весьма влиятелен и кое что разузнал о тебе - Шизука удалилась а Рен предложил Норико пока присесть. Кресло тоже оказалось с подвохом и тоже понемногу вытягивало чакру.
  -Отец - в кабинет зашел парень лет шестнадцати, он был копией отца - Шизука вернулась, как посмотрю.
  -О! Шин, позволь представить тебе Намикадзе Норико, дочь Минато, Она дзенин Листа и ей обязана жизнью твоя сестра.
  -Приятно познакомится, я Намикадзе Шин - парень был очень хорош собой и имел тело шиноби как и отец. Видимо они оба тренировались. - Всегда хотел быть шиноби, но надо ведь за семейным бизнесом приглядеть, но отец все же нанял парочку наставников для меня.
  -Норико, ты ведь будешь еще несколько дней в столице? - это дружелюбие, которое изучал из себя человек напротив, начинало надоедать куноичи, как и весь этот фарс.
  -Да. Еще несколько дней я проведу в столице - все же, Норико ответила.
  -Может, вы составите компанию моему сыну в тренировках? Он весьма хорош.
  -Рен - сама - в кабинет зашла служанка. Обед будет подан через десять минут - она удалилась. Как заметила Узумаки, взгляд довольно молодой девушки был как у рабыни.
  -Тогда давайте пройдем к столу - предложил глава семьи.
  Обед был весьма хорош и медленно действующий яд тоже. Про такой яд, Норико читала в книге Цунаде, он имел весьма специфический вкус. Первая порция безвредна для человека. Если на следующий день принять еще одну порцию то возникнет зависимость, и если не принимать после этого яд регулярно вместе с пищей то можно было умереть. Во время обеда Норико и смекнуло что к чему в этой семейке. Как же было хорошо, что Цунаде была в столице, хотя Норико надеялась, что ее сверхкрутая регенерация, которая противостояла даже яду Сасори поможет и тут, но рисковать не хотела. После обеда, Норико вернулась обратно во дворец но Рен, взял с нее обещание что она навестит их завтра.
  Во дворце, Норико сообщили, что вечером ее ждут в гостиной покоев Дайме. По словам посланника, там должна была быть и Цунаде с Гаарой, ну и Широюки со своим женихом. У себя в комнате Намикадзе обнаружила красивое кимоно, в которое ей следовало одеть на вечерний прием. Кое как одев кимоно даже с помощью двух опытных служанок, Норико собиралась выйти из своей комнаты, как вдруг поняла, что в принципе не знает куда идти. Спасла ее Широюки, которая подумала об этом и зашла за подругой. Десять минут блужданий и Норико уже была в большой комнате уютно обставленной. В комнате помимо трех дайме с детьми, было двое каге со свитой, Томойе с Мисой и несколько незнакомых Намикадзе людей. Все были хорошо одеты, но вот поведение было не подобающее людям такого положения. Шикамару, который был тут с отцом, сидел в обнимку с Темари на самом крайнем диване и о чем-то болтал. Дайме Огня с Цунаде и Шикаку соображали на троих.
  -Норико подойди сюда - подозвала пятая. Тут же к их столику был поставлен четвертый стул.
  -Мне сообщили, - начал правитель - что вы встречались со своей родней. Как впечатление? - сейчас дайме был одет не так вычурно как днем, но одеяния были явно не из дешевых.
  -Хотелось утопить большую часть родни в их же крови - хмуро ответила куноичи наливая себе первоклассного саке. На такой отзыв правитель только улыбнулся.
  -Минато сказал то же самое. Жаль, что Рен был самым лучшим вариантом из всех - произнес лорд. Только его дочь нормальная из всей семьи. Мне довольно часто приходится иметь с дела с Намикадзе, ведь они управляющие банка и мои люди собрали довольно много информации по ним.
  -А то, что они людей травят, среди вашей информации есть?
  -Да, но для вас Норико я думаю это не проблема.
  -Да, большая часть яда уже нейтрализована, но что их сделало такими? - негодовала куноичи.
  -Не знаю - правитель был достаточно мягким человеком по натуре, но умел проявить жесткость, когда это было нужно. Его голос был слегка печален. - После покушения на мою дочь, ваше имя стало довольно известно и ваша родня пыталась навести о вас справки. Мои люди подсуетились и подсунули им довольно много ложной информации, но и часть правды мы им дали - дайме подозвал одного из слуг, который тут же подал небольшую папку. Здесь ваше липовое личное дело. Мне бы хотелось, что бы дочь Рена Намикадзе убралась подальше от остальных членов своей семьи.
  -Если вы думаете, что Шизука способна даже под давлением причинить вред Широюки - сама, то вы ошибаетесь - заступилась блондинка, но ее оборвала рука дайме.
  -Шизука добрая девочка и подруга моей дочери, именно поэтому я и хочу оградить ее от влияния семьи, тем самым выполнив просьбу моей дочери.
  -Прошу простить меня за мой вспыльчивый характер - извинилась девушка.
  -Не чего страшного. Ваш отец тоже был довольно не сдержан, когда дело касалось его друзей - правитель улыбнулся доброй улыбкой, в которой не было фальши. В папке есть небольшие указания относительно ваших полномочий. Теперь мне бы хотелось поговорить о ваших новых полномочиях, относительно тех титулов, что вы получили утром. Шикаку - сан - обратился он к главе клана Нара, чей род давно уже служил правителям страны.
  -То, что ты теперь можешь иметь голос в совете Конохи это тебе и так понятно - Норико кивнула. Ты теперь Хатамото (самурайский титул, что-то вроде личного подчиненного правителя) и получишь в свои владения небольшую деревню на окраине страны Огня, также как в свое время мой клан получил во владения запретный лес.
  -Не дотягиваю я до самурая - пошутила девушка.
  -Тебя не кто и не просит давать присягу Дайме как самурая - ответил Нара. Титул тебе дается, что бы ты могла иметь голос в совете. А деревня эта бесхозная уже лет пять и нужен кто-то, кто приведет ее в порядок. Считай это небольшим отпуском, да и места там укромные. Деревню во время прошлой войны так никто и не обнаружил.
  -Что же это за место такое гиблое, раз до него не было не кому ни какого дела?
  -Не гиблое оно - возмутился Дайме. Это родное селение моего почившего наставника - на эти слова в голове Намикадзе всплыло воспоминание из памяти отца, о дедушке лент так ста. Селение окружено огромным числом иллюзий и ловушек. В селении живут два клана шиноби специализирующихся на гендзюцу или точнее они обладают уникальным какеганкаем, который дает им силу творить особые гендзюцу, но в бою они крайне слабы.
  -Тогда почему они называют себя шиноби? Могли б и заняться мирным промыслом - задала вопрос Норико.
  -Они охраняют тайную библиотеку и усыпальницу правителей страны Огня - пояснила Цунаде. Я одна из восемнадцати челок, кто знает об этой деревне, и одна из десяти кто была там. Некоторые мои знания по медицине взяты из той библиотеки, так же, там есть и копия моей книги и справочника клана Нара - куноичи присвистнула. Там, ты сможешь получить опыт и расширить свои знания, но пробудешь ты там около месяца, за который мы попробуем организовать твою встречу с Райкаге.
  -Вам так же будите должны узнать, как обстоят дела в деревне и выяснить, что нужно для ее развития - опять заговорил дайме. Отправитесь вы туда только через две недели, а сейчас давайте отдыхать.
  Дальше Норико отдыхала. Она познакомилась с женихом Широюки. Им оказался красивый юноша лет двадцати. Он отдаленно напоминал Гаару, прической и ее цветом, даже характеры у них теперь были схожи. К концу вечера, пока большинство не стала играть в "перепей соседа" Цунаде обследовала юную куноичи и сообщила что яду в теле уже нет. Дальше Намикадзе помнила лишь то, что последними из участников турнира "перепей" осталась она и двое каге, благо на всех троих алкоголь действовал слабее, чем на других.
  Так тяжко Норико не было ни когда. Утром ей было так "хорошо" что ее перегар был страшнее ядовитых атак четыреххвостого. Пол литровый кувшинчик саке, которое было оставлено рядом с кроватью опустел за мгновение, дальше в дело пошел какой то отвар Цунаде, который стоял на небольшом столике, до которого куноичи смогла добраться только осушив кувшинчик с выпивкой. Зелье подействовало довольно быстро, но все же не так как хотелось юной девушке. Пару минут постояв у столики и для пущего эффекта подлечившись энергией природы, Норико развернулась к кровати, дабы найти одежду, ведь она была почему то голой, и лучше бы она не поворачивалась.
  Повернувшись, куноичи обнаружила, что в кровати кто-то есть и этот кто-то был ей весьма знаком. Сколько длился шок юной девушки, никто не знал, но вышла она из него, когда фигура зашевелилась и дрожащей рукой взяла кувшин саке, что был предназначен для нее.
  -Доброе утро. - Буркнула Гаара, смотря в жабьи глаза Норико и самый молодой каге в истории всех скрытых деревень, своим телом, пробил все стены, пока не вылетел во внутренний двор дворцового комплекса, где в это время упражнялись элитные бойцы стражи. - Доброе утро - невозмутимо произнес голый Гаара, чья левая рука повисла плетью и из разбитой головы и других мелких ран шла кровь. Когда стражники, отойдя от шока, но с отвисшими челюстями и глазами блюдцами ответили на приветствие каге, тот похромал обратно.
  -Прости Норико! - Цунаде Сенджу за всю свою жизнь, так извинялась всего трижды, сейчас был четвертый раз.
  -А если б это был не Гаара? - спросила все еще дувшееся куноичи.
  -Был бы труп - ответил Шикамару, который опять оказался в одной постели с Темари, и как назло опять не чего не было.
  -Ну а вы куда смотрели Юджимару - сама? - негодование перекатило на дайме, которого ни кто не выдал, а ведь автором этой шутки, которая в хмельном состоянии, казалась такой забавной был именно он, правитель страны Огня.
  -Не переживай Норико, кое кто у меня еще отгребет - изрядно забинтованный Казекаге, которому как минимум неделю предстояло быть под надзором Шизуне и Сакуры, которых так любезно выделила пятая, на период реабилитации, нехорошо зыркнул на своего старшего брата, который даже без грима, был белее побелки.
  -Это хорошо, что я еще сообразила, что ни чего не было, а то б пришлось выбирать шестого Казекаге - в словах блондинки ни кто не сомневался. За ущерб платить не буду - Дайме, поежился под этим взглядом, он дал себе обещание, что столько пить больше не будет.
  -Не переживай Норико - чан, такого больше не повторится - произнесла Томойе. А сейчас, тебе нужно приготовиться, ведь через пару часов тебе идти к родне - она протянула папку с липовым делом и распоряжением Дайме, которую вчера оставили в гостиной.
  Уединившись в выделенной комнате, Норико стала читать свою биографию, после того, как над ней поработало несколько человек дайме и знающих куноичи шиноби Конохи. Досье было таким хламом, что куноичи ей даже обидно стало, хоть она и знала, что так надо, но все же. В бумагах говорилось, что до двенадцати росла она как мальчик, тренировал ее Хатаке Какаши, пока не получил команду где состоял ее дальний родственник Узумаки Наруто. После этого ее воспитание занялся Джирайя, но через год к ним присоединился и Наруто который типа бы погибшим джинчурики Конохи. В этой части Норико все устраивало, но вот психологический портрет был явно взят из личного дела ученика академии шиноби Конохи, Узумаки Наруто. Дальше следовало небольшой рассказ о техниках и силе на момент возвращения с тренировок. Из довольно богатого ассортимента техник куноичи там было не так много. Разенган, простые техники ветра и молнии, клону, ну и Райкири поставили. Общий уровень подготовки и навыков оценили на слабого дзенина, но хоть отметили, что потенциал хороший.
  Закончив изучать дело, Норико обнаружила, что у нее в запасе чуть больше часа времени. Одевшись в свои вещи, а не в стандартную униформу дзенина, в которой девушка была вчера на приеме и у родни. Таковы были правила для всех шиноби за исключением советников и каге, да и прием был официальный. Плащ куноичи одевать не стала, но вот вооружилась как на войну, хотя внешне это было не заметно, все было распихано по свиткам, даже посох покоился в пространственном кармане. Немного подумав, молодая дзенин отправилась в часть дворца отведенного под госпиталь. Госпиталь был поделен на две части. Для простых жителей и для знати. Вся разница была лишь в интерьере, врачи были подобран очень хорошо, для них не было разницы кого лечить. Уточнив в регистратуре, где лежит Шоти, блондинка отправилась ее навестить.
  -Здравствуйте Шоти - сан, Куренай - сенсей - приветствовала куноичи двух родственниц.
  -Привет Норико - в один голос произнесли женщины.
  -Думала, уж не навестишь - посетовала пожилая куноичи.
  -Как же вы плохо обо мне думаете - вздохнула Намикадзе. Как самочувствие? - у мастера иллюзий были довольно сильно повреждены внутренние органы, Цунаде конечно залатала все как следует и с гарантией, но возраст давал о себе знать и дальнейшее продолжение службы, было для нее невозможным.
  -Ты ж наверно уже все знаешь от Цунаде. Вернусь в Коноху, буду внуков нянчить - пожилая женщина подозрительно глянула на свою племянницу, которую и вырастила как родную дочь. Тут любопытно стало, весьма любопытной особе и тала стала пристально смотреть на сенсея восьмой команды щенячьими глазками, та смутилась и отвернулась.
  -Куренай - сенсей, вы че залетели? - вопрос был бестактный и слишком прямолинейный даже для Наруто.
  -Цунаде подтвердила - Шоти улыбнулась. Так что через месяцев восемь... - договорить помешала открывшаяся дверь. В палату зашел Асума который быстро понял, что секрет был раскрыт, он смутился и потупил взгляд.
  -Поздравляю с прибавлением в клане Сарутоби - лучезарно улыбаясь, произнесла блондинка.
  -Спасибо, но ты только пока не говори, а то ты Ино знаешь - Норико кивнула.
  -Как там Ютака? - спросила Шоти.
  -Идет на поправку. С ней Какаши сейчас.
  -Вы о ком? - спросило любопытное создание.
  -Одна из двенадцати. Бывшая ученица Какаши в АНБУ. Отец ее лет пять назад пристроил в дюжину - кратко пояснил Асума.
  -Что ж могло случиться с шиноби ее уровня? - по мнению Норико, ее уровень должен был быть не ниже чем у Ямато.
  -Прикрыла одну из учениц и ей руку раздробило похуже чем Гаара ногу Ли - дальше пояснять не надо было.
  -Тогда пойду сенсея проведаю, а то давно не видела - Норико удалилась предварительно узнав у Сарутоби номер палаты.
  Зайдя в палату, Норико замерла как статуя. Какаши был завален на кровать и придавлен красивой девушкой лет двадцати пяти. У нее были платинового цвета волосы опускавшиеся чуть ниже шеи и светло зеленые глаза. Роста она была где-то метра полтора, но с аппетитными формами и грудью немногим меньше чем у Норико. Одна ее рука была плотно загипсована.
  Пока вошедшая куноичи была в шоковом состоянии, попутно рассматривая девушку. Парочка за это врем, пришла в себя, как и Норико. Единственный глаз Какаши молил о помощи, но не очень искренне, а вот зеленые глазки куноичи так и говорили, чтоб девушка котилась куда подальше. Норико не была бы сама собой, если бы не придумала очередную пакость, которую тут же и воплотила.
  -Вы же говорили что я у вас единственная! - пустив слезу, произнесла самая непредсказуемая куноичи селения скрытого в листве и типа убежала, хлопнув дверью, а на самом деле сложила пару печатей и оказалась за открытым окном палаты и вот прилипнув к стене она стала смотреть за тем, что происходило в палате.
  Бледный Какаши, чье лицо было под цвет волос, опасливо смотрел на девушку, у которой стали от злости шевелиться волосы на голове. Она мило улыбнулась Хатаке, от чего завял цветок в вазе и нежно обняла его за шею, своей единственной на данный момент рукой.
  -Это дочь сенсея - кое как прохрипел сын Белого Клыка, который уже готов был встретится с отцом и тиски разжались, а блондинистое чудо вползло в окно корчась от смеха.
  -Скорее это дочь Кушины - сама - произнесла АНБУ, отпуская семпая.
  -Намикадзе Норико - представилась блондинка.
  -Така Юри - ответила девушка. Это имя было в воспоминаниях матери. Семья одно из служанок клана Узумаки перебралась в Коноху вместе с Кушиной. Они заботились о ней пока та не стала на ноги и не стала сама себя обеспечивать, точнее Кушина не хотела стеснять своим присутствием и без того не богатую семью. Когда Кушина встала на ноги, то она стала помогать приютившей ее семье служанки. Но однажды вернувшись с миссии она, как и многие другие шиноби узнали, что на селение было совершено нападение. Потери были куда меньше чем ожидал враг, но среди них были дорогие Кушине люди. Из всей семь уцелела только Юри. Узумаки тут же взяла ее к себе и даже хотела взять опеку, но третий запретил, была война и даже такая способная куноичи как Кушина могла не вернуться с поля боя. Юри провела в доме Кушины немногим больше года пока шла война. Опеку взял на себя переехавший в Коноху дед девочки. После, за несколько лет девочка закончила академию шиноби, ну а дальше пришел Лис и она опять, осталась одна. - Девушка из тебя симпатичней чем парень.
  -А вам то откуда знать?
  -Уж больно ты на отца в детстве смахивала и если б не полоски то б была почти точной копией, а сейчас у тебя стали появляться черты Кушины - сама.
  -Я конечно могу предположить что мама могла показывать вам фото отца в детстве и то что у вас был доступ к ним в АНБУ, но не надо так говорить, будто вы меня знаете.
  -Норико - в разговор вступил Какаши. Вступив в АНБУ, Юри стала заботиться, о тебе и делала это несколько лет и даже после того как стала одной из дюжины, продолжала следить за твоей судьбой.
  -Понятно, я чувствую, что мы знакомы, но вот память о прошлом у меня крайне скудна. И так что сказала Цунаде - ба чан? - куноичи сменила тему и показала на руку.
  -Через месяц с руки снимут гипс и если прогноз Цунаде - сама окажется верным, то руку удастся спасти, но о возвращение в ряды шиноби на годик придется забыть. Займусь личной жизнью - она глянула на Какаши, которого эта новость явно не обрадовала.
  -Не уж то думаешь захомутать холостяка Конохи номер один? - так женская часть куноичи Листа звала Какаши, хотя он об этом по виду узнал только сейчас, а ведь столько девушек хотело узнать что у него под маской, но сын Белого Клыка был непреступен.
  -Хочешь узнать, с кем он потерял невинность? - хитро улыбаясь произнесла Юри. У меня даже есть его расписка, что он на мне женится - холодный пот с вечно невозмутимого Хатаке Какаши образовывал под ним лужу. Мы тогда в компании Сарутоби - сама и Джирайи - сама, отмечали твое день рожденье и годовщину смерти твоих родителей. Мне тогда больших усилий стоило напоить Какаши и не дать напиться остальным, дабы они заверили расписку. Так что ни куда зайчик беленький не денется - в этот момент Норико была отдать все, что угодно за фотоаппарат или за Сая, который мог бы зарисовать это выражение лица у побелевшей легенды Конохи.
  -Сенсей? - отойдя от дикого смеха, на который из соседней палаты пришли Асума и Куренай, которые тоже присоединились к ржачу, Норико пыталась привести в чувства учителя. Поняв, что тот сейчас на полпути к нирване, Асума и Куренай помогли положить несчастного на соседнюю койку, которую сначала подвинули в койке Юри. Теперь Сарутоби был спокоен, новость о беременности Куренай будет отодвинута на второй план, а на первом будет женитьба Хатаке Какаши.
  Попрощавшись со всеми, Норико отправилась в особняк клана Намикадзе, выполнять неофициальное задание Дайме, которое совпадало и с личными интересами юной куноичи. Перед домом родни, она появилась в назначенное вчера вовремя. Открыла дверь Шизука, за чьей улыбкой скрывался крик о помощи.
  Через полчаса разговоров, во время которых Норико с трудом себя сдерживала, чтобы не устроить бойню, подали обед, изрядно приправленный ядом.
  -Норико, может составишь компанию Шину во время тренировки? - в после обеденный перерыв предложил Рен. Ты довольно неплоха в тайдзюцу как я узнал.
  -Не против - ответила Куноичи. Надо тренироваться, а то форму стала терять.
  За домом, оказался довольно таки большой сад, где была небольшая тренировочная поляна. По расчетам Рена и Шина, Норико должна была потерять сознание в разгаре тренировки и куноичи это понимала. По мимо Рена, за тренировкой внимательно следило трое шиноби из охраны банкира, хотя это они старались делать незаметно.
  Бой начался как обычно и бывает в тренировочных боя, с прощупывания противника. Несколько ложных выпадов со стороны Шина и он получил скользящий удар ногой в плече, явно не ожидая такого быстрого перехода к серьезному спаррингу. Норико дала придти противнику в себя, тем самым говоря, что поблажек больше не будет. Шин это понял и тоже стал серьезным. Парень неплохо работал руками, но вот ноги он передвигал чуть медленней, чем нужно. За пару минут боя, в котором куноичи получила несколько весьма сильных ударов, она определила что ее противник в тайдзюцу весьма не плох и даже можно сказать, что он был на уровне Ли в утяжелителях трех годичной давности. Так что только за тайдзюцу парню можно было дать чунина. Бой, боем, а спектакль, спектаклем. Норико стала резко сбавлять темп, но при этом продолжала делать весьма опасные выпады. Трое шиноби наблюдателей просто поражались, ведь тело куноичи было на приделе да и чакра взбесилась от яда, но та продолжала выкладываться на все двести процентов. Точнее всем так казалось. Очередная атака на грани фола и Шин получает сокрушительный удар затылком в челюсть от чего отпрянул и не удержавшись на ногах приземлился на пятую точку, голова закружилась. Невольно, у него даже возникло чувство уважения к девушке, что рядом лежала без сознания. Типа лежала без сознания.
  -Дух огня? - немного насмешливо произнес Рен. Она хороша, но вот будет ли так хороша в постели?
  -Научим - поднимаясь с помощью руки отца произнес Шин.
  -Отнесите ее в комнату - приказал Рен. Приготовления должны быть закончены к завтрашнему утру.
  -Слушаюсь - трое шиноби подняли девушку и положив на носилки понесли в дом.
  -Ксо - тихо выругался один из шиноби несших куноичи. Будь на то моя воля, я бы этих двух самодовольных психов задушил своими руками.
  -Молчи - произнес самый старший из троицы. Самому противно то, чем мы занимаемся, но выхода то у нас нет. Мы должны им подчиняться - со злостью в голосе произнес он.
  -Когда закончится контракт, - заговорил третий - я вернусь и сравняю этот дом с землей. Дальше троица молчала. Положив свою ношу в одной из комнат, они стали уходить и в этот момент куноичи открыла глаза на мгновение. На реке одного из троицы была нашивка с изображением куная обмотанного цепью. Эти трое были наемными шиноби из легальной организации наемников под названием "Цепь". В организации действующей на территории страны Огня состояло около двух сотен шиноби которые занимались только охраной частных лиц и сопровождением караванов. В основном их клиентами была небольшая группа торговцев и предпринимателей. Считалось, что мокрыми делами члены организации не занимаются, но АНБУ присматривали за верхушкой организации из дзенинов среднего уровня. По настоящему сильных шиноби там не было. Костяк организации составляли чунины и выходцы из разных мелких кланов шиноби. Одной из причин, по которой Цепь существовала уже пол сотни лет, была в том, что в случае войны, большая часть ее членов тут же призывалась в армию Дайме. В Цепи так же была большая текучка кадров, многие шиноби вступали в организацию, что бы найти себе постоянных нанимателей и заключить с ними долгосрочный контракт.
  Отдых куноичи был нарушен тихими шагами. Шизука пробиралась к ней в комнату, но куноичи не двинулась. Шин и один из шиноби крались следом и намного лучше.
  -Моя глупая сестренка решила пойти против семьи - насмешливо произнес парень и в комнате включился свет. От неожиданности девушка выронила пузырек с противоядием, но ее брат поймал его. Слушай сюда - он весьма грубо взял сестру за горло. Твоя роль в семье это хорошо выйти замуж. Большей роли ты не заслуживаешь, а если будешь упрямиться, то мы с отцом найдем тебе местечко в каком ни будь борделе. Там, из тебя сделают такую же шлюху, какой станет твоя подруга.
  -Общение с противоположным полом мне противопоказано - произнесла Норико, держа лезвие своего зампакто у одного места Шина. Тот, кто попробует залезть ко мне в постель, рискует стать евнухом.
  -Ты же...! - с выпученными глазами произнес парень.
  -Бака - протянула куноичи. Досье которое вам было подсунуто чистейшая лажа. Может до Какаши - сенсея и не дотягиваю, но сил что бы по-тихому утопить дом в крови у меня хватит. Можешь кстати кричать, комната накрыта барьером - Шин повернул голову и посмотрел на охранника, а Итачи спокойно стоял подпирая стену.
  -Ты кто такой и где Заку? - гневно прошипел парень.
  -Шизука, отойди как ты к моей надоедливой тени - девушка поняла о ком говорила Норико и быстро спряталась за Итачи. А теперь мы продолжим то, что начали днем. Мне так хочется пересчитать тебе все кости - Узумаки убрала катану от яиц парня и тот, тут же оставил глубокий порез на правой руке куноичи кунаем, который был спрятан у него в рукаве.
  -Ну покажи сучка на что способна - зло прошипел парень.
  -Бака - Норико показала парню руку с так и не выпушенной катаной. Глубокий порез затягивался на глазах. - В двенадцать лет мне пробили правое плечо насквозь, одно техникой молнии. Смертельная рана затянулась за несколько секунд и ты думаешь что сможешь меня убить? - отшельница вызывающе подняла бровь.
  -Не рассказывай мне сказки. У меня уровень дзенина и такой чушью меня не испугать.
  -Я и не пугаю. Вот его мелкий братец - Норико показала на Итачи - Учиха Саске применил против меня технику Хатаке Какаши, Чидори или Райкири, как тебе удобней будет.
  -Когда это он успел? - в голосе Итачи в глазах которого блеснул шаринган была злость.
  -Наша битва в долине завершения. Мы ее тогда так порушили - с ностальгической улыбкой произнесла девушка. У него еще тогда третья запятая в глазах появилась.
  -Убью - прошипел Итачи.
  -Лучше другого родственника отправил, куда ему положено - произнесла Норико и отправила Шина до стены барьера мощным ударом ноги в грудь. Пожалуй ты слышал слишком много, что бы остаться в живых - произнесла с бешенной улыбкой Норико и сложила несколько печатей после чего в ее руке возникла знаменитая техника ее наставника. Вспышка и Шин с обмоченными штанами лежит в отключке. - Вот слабак - вздохнула куноичи.
  -Не будь он так жалок, ты б его убила - произнес Итачи.
  -Твоя правда - согласилась девушка. В реальном бою Шин сразу надул в штаны, как только почувствовал силу противника. К сожалению, барьер возведенный Норико рухнул, ведь в комнате были чакропоглотители. - Держись позади - меня произнесла Норико, обращаясь к Итачи, который нацепил на себя белую маску. Выйдя в коридор, Норико обнаружила там троих шиноби, которые быстро сообразили, что перед ними человек уровня дзенина, но смыться они не могли.
  Двое, атаковали одновременно используя кунаи, Куноичи использовала свои кинжалы которые достала ранее и без усилий разрезала железные кунаи противника оставив им по неглубокой царапине на руках. Заблокировав удар третьего противника, ударом ноги в локоть, Норико другой ногой оттолкнулась назад и спиной врезалась в оного из шиноби напавших первыми и приложила его об стену, после чего быстрым ударом локтя в челюсть с развороту вырубила его. Во время разворота, куноичи метнула один из кинжалов, который аккуратно вошел в плече противника. Третий противник, что был еще в строю достал короткий меч и попытался ранить Норико, но та явно превосходила его в навыках владения оружием. Обмен ударами и клинок противника был сломлен, после чего последовал быстрый удар в челюсть, от которого противник тут же отправился в царство морфея.
  -Слабовато - констатировал Итачи.
  -Ну конечно - возмутилась куноичи. Куда мне до гения, который в двенадцать лет стал капитаном отряда АНБУ.
  На первом этаже ни кого не было, зато много народу чувствовалось во дворе дома, туда Норико и отправилась, оставив Шизуку с Итачи.
  -Не думал что это ты - зло прошипел Рен окруженный десятком шиноби уровня чунина.
  -Почему-то меня всегда недооценивают - самокритично произнесла девушка. Так может перестанем ломать комедию?
  -Ты думаешь что сможешь победить нас? Я из тебя выкачал столько чакры, что странно, что ты еще на ногах.
  -Ты и десятой части моей чакры не выкачал. Как я и сказала твоему сынку - мое досье, полнейшая лажа. Я второй жабий отшельник Конохи и одна из сильнейших куноичи Листа - произнося это Норико, быстро надрезала палец и сложила серию печатей, после чего призвала подобие Сейтара, но синего цвета и походу женского полу. Возведи барьер и желательно сдерживающий чакру - оно кивнуло и тут же рассыпалось пылью после чего над территорией владений Намикадзе возник купол барьера. Кай! - поток чакры от Норико, как и в прошлый раз сделал небольшую воронку под ней. Рен и его люди такого не ожидали. Некоторые откровенно пятились назад, хотя будь их воля, они б бежали отсюда со всех ног.
  -Откуда такая мощь? - Рена колотило от той силы, что высвободилась у Норико. У человека не может быть столько чакры и такой сильной.
  -Ты прав, я бывший джинчурики девятихвостого демона лиса. Так что ты выбрал не ту жертву мой бедный родственник. Уводи за приделы барьера Шизуку! - крикнула Узумаки и Итачи спорить не стал. Через небольшой проход Итачи выбрался вместе с девушкой за барьер и тут же исчез, оставив Намикадзе одну.
  Через пять минут после возникновения барьера вокруг дома семьи Намикадзе, собралось дофига народу, в основном шиноби. Еще через пять минут исчез барьер и всем очевидцам, пристала выжженная территория, на которой кроме кучи вещей была еще и куча тел шиноби и несколько бесчувственных служанок без каких либо повреждений, больше ни чего не было.
  -Мда - произнес Какаши смотря на последствия разборок своей ученицы с родственниками. Ни каких следов! - крикнул он одному из Шиноби дюжины. Норико сработала грамотно, ни каких улик оставлено не было, только остатки невероятно мошной чакры, которая не могла принадлежать простому человеку, даже уровня каге. Расследование постановило, что это было дело рук подчиненных Орочимару, только у обладателей проклятой печати и джинчурики была такая страшная чакра.
  
  Глава 9.
  
  -Располагайся - Норико помогла Шизуке донести вещи до комнаты в своем доме. Ты тут будешь жить, пока не начнутся занятия в школе.
  -Не думала, что когда-нибудь смогу стать свободной - улыбаясь произнесла девушка.
  -Я друзей не бросаю - заявила Норико. Ты пока обстраивайся, а мне надо еще Джирайю поймать, пока он не смылся - куноичи исчезла.
  Через несколько минут в открытую дверь постучал Нейджи, привлекая внимание девушки.
  -Тебе помочь? - к удивлению многих знакомых Нейджи, между ним и Шизукой довольно быстро развивались не дружественные отношения.
  -Буду рада - искренне улыбаясь, ответила девушка.
  Где можно найти легендарного Санина Джирайю? У Норико возникло всего два варианта. У источников, или в питейных, где есть хорошенькие официантки. Решив начать с первого варианта, она не прогадала. Всемирно известный писатель, расположился на крыше одного из соседних зданий и поглядывая время от времени в установленную на треногу подзорную трубу что то писал в свое блокноте, при этом он выглядел весьма похотливо. Такая наглость отшельника была вызвана тем, что Цунаде в деревни не было, а на остальных ему было начхать, да и кто попробует ему помешать, хотя один раз один из старейшин клана Хьюга сделал ему замечание, на что санин только ответил - Конечно, читаешь мне лекцию, а сам то небось на источниках как Хиаши с включенным бьякуганом моешься. На это заявление старик только тяжело вздохнул, ведь в молодости он так и делал. Видя, что учитель не собирается отвлекаться от своего любимого занятия, Норико немного прочистив горло в точности с эмитировала голос Цунаде.
  -Так и знала, что стоит на денек раньше вернуться. А я ведь тебя предупреждала - карандаш вывалился из рук писателя и он стал медленно поворачивать свое бледное лицо в сторону Норико и еще больше удивился обнаружив там ее.
  -Дура, не пугай меня так! - закричал Джирайя, когда отошел от шока. Я чуть копыта не откинул от страху.
  -Да, да, охотно верю - скептически ответила Намикадзе.
  -А я ведь хотел передать тебе свиток твоего отца - сделав постную мину, произнес извращенец. Но теперь думаю откажусь от этой идеи.
  -Куда ты денешься, отдашь - ответила Норико, на что обреченно вздохнул отшельник. Кстати, а что это за свиток? Что-то не припомню ни чего такого в памяти.
  -Там все техники Минато. Его я должен был отдать тебе на восемнадцатилетние но отдам сейчас, ведь через неделю я отправляюсь на поиск информации об лидере Акатцуки. Мне тут одну зацепку подкинули.
  -Ты же знаешь что за ними Мадара стоит - отшельник кивнул.
  -Но у них и официальный есть, вот о нем я и хочу разузнать. Он по полученной мной информации очень силен. Кстати, когда Цунаде возвращается?
  -Завтра и я наверно вместе с тобой покину деревню. Мне дали титул Хатамото и деревню в управление, точнее одну спрятанную деревню.
  -Понятно - протянул отшельник. Я о ней слышал и думаю, чему-нибудь ты там сможешь научиться. Тогда я предам тебе свиток через пару дней, а то пока Цунаде нет - дальше он объяснять не стал, да и не требовалось.
  -Понятно не хорошо улыбаясь произнесла куноичи и. А тут Джирайя за девушками в бане подсматривает! - крикнула она голосом Конохамару и исчезла.
  -Вот зараза - спешно собирая вещи произнес отшельник. Теперь придется идти в другие купальни - посетовал он на жизнь.
  Не зная чем заняться, Норико бродила по улицам деревни. В селении уже знали о подвиге их неугомонной достопримечательности и кидали на куноичи не те холодные и презрительные взгляды, а уважительные и парой даже добродушные. Час блужданий и ноги сами привели куноичи к Ичираку. Не думая она зашла туда.
  -Всем привет! - в заведении помимо хозяина и его дочери был Ирука и еще какой то чунин. Это был молодой парень лет восемнадцати девятнадцати одетый в стандартную одежду шиноби но вот не темных цветов как обычно, а светло серую. Поверх нее был жилет, к которому был приделан протектор в районе левой части груди. Волосы парня были черным ежиком зачесаны назад, глаза карими, лицо довольно симпатичным. Ростом он был где-то с Ируку, ведь точно определить было нельзя, они сидели.
  -О! Привет Норико - поздоровался Ирука. Смотрю, все цветешь - улыбнувшись произнес он.
  -Норико - чан это правда что ты спасла дочь нашего дайме? - не удержалась дочь хозяина.
  -Было дело - улыбаясь, куноичи почесала затылок.
  -Сенсей, а кто это? - она бесцеремонно указала на парня пальцем.
  -Да вот новенький учитель наш. Кайске Рюдзима. Вот наберется знаний и опыта, да и дзенином стать сможет - расхваливал парня Ирука, тот даже смутился.
  -Вот - Аюме поставила тарелку перед блондинкой, та сразу накинулась на еду. У Кайске от такой скорости поедания рамена глаза чуть на лоб не вылезли.
  -Норико, а ты завтра занята? - спросил Ирука во время поедания блондинкой пятой порции рамена.
  -А что? - внятно произнесла блондинка не отрываясь от еды.
  -Ну - протянул Ирука. У нас завтра в расписании показательный бой дзенинов, но вот найти никого не можем. Все либо на заданиях, либо у них времени нет.
  -Свободна, а второй то у вас есть?- как можно было внятно говорить с набитым ртом и при этом жуя оба чунина не понимали как и хозяин заведения с дочкой.
  -Кайске будет твоим противником. Он два раза заваливался на экзамене на дзенина. Ему Эбису - сан посоветовал набраться больше опыта общения, вот его на год в учителя и записали.
  -Лады. Во сколько и где? - приступая к шестой тарелке произнесла девушка.
  -На стадионе академии в десять. Так же мотет еще тебе ученики немного вопросов зададут, ну и покажешь пару техник.
  -Хорошо. Тогда я пойду тренироваться, а то особо тренировок за два месяца то и не было - оставив деньги куноичи исчезла.
  -Везет же ее парню - вздохнул Кайске.
  -Сомневаюсь что у нее хоть когда-нибудь появится парень - многозначительно ответил Ирука.
  -Кстати Ирука - сан, а кто эта девушка, я же многих в деревне не знаю - молодой чунин был из небольшого клана, чье поместье было на побережье страны и они обеспечивали охрану портов вместе со стражей и в деревни он-то бывал раза два в месяц, а то и реже.
  -Ну да, ты же больше времени провел за приделами деревни - вспомнил это Умино. Это, самый непредсказуемый ниндзя номер один - весело произнес сенсеи и старик владелец кивнул в подтверждение. Большего я не скажу за исключением того, что это дочь четвертого.
  -Четвертого? - переспросил парень, указывая рукой в сторону скалы.
  -Угу - ответил Ирука, доедая первую порцию.
  Во время разговора с Ирукой, Норико думала и о своем. После еды она переместилась к резиденции и стала бродить по ней в поиске хоть одного из нужных ей личностей. Вот в коридоре мелькнула спина Ибики Морино, его и решила поймать куноичи.
  -Ибики - сан! - окликнула его девушка.
  -А, Узумаки - улыбнувшись произнес инквизитор. Техники хенге вышли боком.
  -Блин, и вы туда же - куноичи поникла.
  -Ты просто так или по делу?
  -У меня к вам вопрос как к опытному шиноби - а ведь Морино считался не только мастером пыток но и сильным шиноби и входил в совет.
  -У меня время, есть спрашивай.
  -Не знаю точно сложите ли вы мне помочь, но в крайнем случае вы наверняка знаете того кто сможет - они зашли в комнату отдыха где обычно собирались дзенины во время ожидания или перерывов. Сейчас тут было пусто. Вы же знаете что у меня очень большой запас чакры - дзенин кивнул. Сейчас большая часть моей чакры запечатана и если я ее выпушу, то от ее давления пол комнаты снесет - Ибики чето перехотелось курить.
  -Ты не можешь пользоваться своим запасом чакры. А выпуская ее всю ты, можно сказать, теряешь над ней контроль? - произнес Морино и куноичи согласилась. Я знаю кто тебе может помочь, да и без Цунаде - сама здесь не обойдется. По-моему Ямато как то упоминал об этом в разговоре с... - тут он осекся.
  -Понятно, с коллегами.
  -Да - Ибики повел Норико на нижние этажи, во владенья АНБУ. Там они зашли в мед кабинет.
  -Йе! Ибики! - два медика были явно обкурены, но инквизитора это по ходу не удивило.
  -И вам привет. Вот обследуйте клиента - мастер пыток указал на Норико у которой глаза были, чуть ли не с блюдца.
  -Не вопрос - ответил один из медиков который был Хьюгой, судя по глазам, но вот волосы ядовито зеленого цвета у него были. Ложись туда - Норико легла на мед стол и руки у медика засветились изумрудным светом. Он начал с ног, поднимаясь все вше, потом переключился на руки и только после этого на тело. Потрясные каналы чакры, таких мощных я еще ни когда не видел, но вот столько чакры, сколько производит она, они не выдержат без усиления. Девочка вы кто будите?
  -Бывший носитель Кьюби - усмехнулся Ибики, что с его лицом было довольно жутко.
  -Цунаде - сама давала нам почитать ее заключение по этому случаю - он глянул на девушку. У тебя парень есть? Могу стать? - не добрый блеск в глазах сразу отбил желание прикалываться и походу даже отрезвил. Тебе нужна операция по усилению каналов чакры и выращиванию новых. Она довольно не сложная, но вот без Цунаде - сама не обойтись.
  -А сколько в общем это займет времени?
  -В твоем случае часов пять на операцию и хороший сон после нее и все.
  -А часто-то такие операции проводят?
  -Ее проходят все АНБУ и шиноби с какеганкаем, но в твоем случае, она будет длиться раза в три дольше чем обычно и причина в твое регенерации. Во время операции мы блокируем каналы чакры выбивая танкетцу, но у тебя они восстановятся за пару минут и по этому придется постоянно держать их выбитыми - пояснил медик на немой вопрос.
  -Понятно, тогда я завтра поговорю с Ба чан.
  -Кстати - кинул на прощание медик Хьюга. У тебя чакры больше чем у Цунаде - сама в раз сорок, даже с ее запасом - такое заявление удивило и Ибики.
  Остаток дня Норико провела в тренировке. Ее клоны тренировалась в обращение с посохом и тренируясь в несложных мед дзюцу которые мог освоить даже генин.
  -Как и обещал, вы сегодня увидите показательный бой шиноби высокого ранга - вешал Ирка выпускному классу учеников академии. Вчера я встретил одного из своих бывших учеников и она согласилась придти. Хоть она и молода, но имеет звание дзенина и более того, она второй жабий отшельник нашего селения и обучалась там же где и Джирайя - сама. Норико - позвал сенсей и куноичи появилась в облаке дыма.
  -Ос! - поздоровалась она и Ханаби которая была в этом классе печально вздохнула, ведь она была довольно частым гостем в доме Намикадзе. Намикадзе Норико к вашим услугам - все мальчики встретили ее появление с восторгом, а девочки, почти все с черной завистью к е формам.
  -Для начала зададим ей несколько вопросов - предложил Ирука.
  -У вас парень есть? - сразу задал вопрос один из учеников.
  -Недавно ради шутки, ко мне в постель положили одного очень сильного шиноби, пока я спала, так вот, он пробил своим телом десять стен - кровожадно улыбаясь произнесла куноичи.
  -Это ты кого? - тихо спросил Умино.
  -Мы с Гаарой напились в зюзю, а ба чан с дайме предложили нас положить в одну кровать - кровь покинула лицо не только Ируки, но и Кайске. Еще бы, самого Казекаге отправить в полет.
  -А вы много знаете сильных шиноби? - спросила одна из девочек.
  -Довольно много. Например, я хорошо знакома с Казекаге скрытого Песка, Гаарой но Собаку с его сестрой и братом. Так же моим сенсеем является Хатаке Какаши, один из сильнейших шиноби мира.
  -А почему у вас такая же фамилия, как и у четвертого Хокаге? - судя по виду это был главный зубрила выпуска.
  -Ну, я его дочь - все кроме одной ученицы выпали в каплю.
  -А вы знаете техники своего отца? - это был вопрос, на который решила ответить куноичи, ведь их посыпалась тьма.
  -Мой отец был гением и создал много уникальных техник. В основном сильные шиноби создают техники лично для себя и предают их в крайнем случае только ученикам - с важным видом говорила Норико, а Ирука знал что она красуется и готова вот, вот лопнуть от гордости. Джирайя - сама, который был учителем отца, научил меня одной из его техник, что выучил сам - в руке появился шарик чакры. Это техника А ранга Разенган. Несмотря на внешнюю простоту, она очень опасна - Норико снесла тренировочный стол под удивленный взгляд учеников. Техника не требует печатей, но на ее освоение у меня ушло с месяц тренировок. А вот другой пример техники А ранга, созданная учеником отца, Хатаке Какаши, называется Райкири или Чидори - печати и в руке появился сгусток энергии молнии. Эта техника тоже имеет большой потенциал, как и Разенган. Например - сгусток молний вытянулся на полметра.
  -Круто! - в один голос вопили ученики.
  -А у вас есть личные техники? - задала вопрос какая то девочка.
  -Есть - смущенно произнесла Норико, - но показывать не буду. Ну если захочет Ирука - сенсей - тот поняв о каком дзюцу идет речь, тут же замахал руками.
  -Ладно. Прейдем к спаррингу. Противником Норико будет Кайске - сенсей. Конечно, в полную силу они драться не будут, но бой будет весьма высокого уровня - двое противников стали друг напротив друга в метрах так двадцати.
  -Успели! - победно заявила Шизука, которая пришла вместе с Нейджи.
  -Вы не против Ирука - сенсей? - спросил гений клана.
  -Нет Нейджи - кун, но смотри, что бы Ханаби не задушили - юный дзенин выпал в каплю как и все остальные. Не смотря на то, что Ханаби было десять, она была в выпускном классе и считалось лучшей ученицей. Выгладила она довольно мило, но вела себя как дикая кошка, особенно когда ее называли милой. А сейчас Шизука с криками - Кавай! - душила в объятьях юную Хьюгу. Нейджи был в ауте. Такое поведение могла позволить себе лишь Хината и бабушка двух наследниц и то последняя делала это редко. Так как вырваться не получалось, Ханаби смерилась, хотя ей самой это нравилось, ведь она была еще ребенком, хоть и из сильнейшего клана Листа.
  -Нейджи - кун, а это кто? - задал общий вопрос Ирука.
  -Намикадзе Шизука, дальняя родственница Норико, которая сейчас гостит у нее в доме - пояснил гений, садясь рядом, и даже слегка ухмыльнулся, за что и получил ногой по колену от кузины.
  Бой начался с быстро перемещения Норико за спину молодому учителю и удару на отмах с развороту, но чунин проворно нагнулся и попытался нанести удар ногой в корпус. Использовав ногу как опору, другой рукой Норико уперлась об нее и попыталась нанести удар ногой в голову, от которого парень чудом уклонился. Вскочив на ноги, Кайске тут же попытался навязать ближний бой на своих условиях, но не смотря даже на хорошее тайдзюцу, его противница была не только проворнее но и использовала довольно необычные прием. В частности, она резко сокращала дистанцию и пускала в ход локти и колена. От этих неожиданных атак парень и получил большую часть всех повреждений, но и он нанес пару сильных ударов, но куноичи как будто этого и не замечала, хотя чунин был уверен в своей силе.
  -Дотон: Погребение - в итоге чунин поймал в свою технику куклу из соломы, а куноичи нагло появилась пред ним из земли, держа в руке разенган. От удара противник увернулся сделав кувырок назад, а вот сфера подняло много пыли. В завесе послышались хлопки от теневых клонов и пред Кайске, предстало два десятка блондинок. Те лукаво улыбнулись и кинулись к противнику, точнее все кроме одной.
  -Техника непобедимого гарема! - крикнули клоны и применили хенге. Кайске выпал в каплю от двух десяток обнаженных блондинок, что кинулись к нему на шею. Ирука тоже пал жертвой техники, а Нейджи сдержался, хотя кровь из носа полилась.
  -Дура! - Ирука отвесил сильный подзатыльник своему бывшему ученику, а теперь ученице.
  -Чтобы не говорил Ирука - сенсей, не мало важно и удивить противника - гордо произносила Норико. Вон Кайске -сенсей раскрылся, как увидел мою технику.
  -Частично Норико права. Всегда нужно иметь козырь в рукаве. Это поможет вам выжить и спасти своих товарищей если это необходимо - произнес Ирука. Ладно дети возвращаемся в класс.
  -Ну ты и монстр - произнес поверженный чунин.
  -А то, я этой техникой и старика Сарутоби вырубала - гордо ответила девушка.
  -Все как и сказал Таюки - произнесла Цунаде после того как провела обследование Норико. Но тут есть и одна особенность. Твое тело еще не сформировалось полностью.
  -Это как - не въезжала куноичи.
  -За свою жизнь клетки могут делиться определенное число раз. Моя техника восстановления сокращает мне жизнь, как ты знаешь - Норико, что-то подобное помнила из рассказов Джирайи. Твои же клетки могут делиться почти до бесконечности, и состаришься ты лет так через двести в худшем случае - такое заявление удивило девушку. Твоя СЦЧ еще не сформирована до конца, но даже в таком возрасте она сильнее, чем у многих дзенинов. Но не у кого в Конохе нет такого большого запаса чакры, а уж тем более такого количества - осознание того, что еще лет так двести быть девушкой куноичи не понравилось. Понятно дело одна жизнь, но так получалось целых три срока жизни, да еще и оставаясь красивой девушкой, это ж кошмар! Хотя мысль о том, что за это время она полностью смериться с этим все же пришла в голову. - Так же есть еще кое-какая особенность твоей чакры - Намикадзе уже не чему не удивлялась. В чистом виде она действует не хуже чем мед дзюцу - все же куноичи удивилась.
  -Это еще как? Опять лис? - предположила девушка.
  -Думаю да, ведь его чакра лечила тебя. В принципе любая чакра в чистом виде оказывает лечебный эффект ведь она по сути сила жизни - это было в книге пятой. Сила же твоей чакры сравнима с техниками среднего уровня, хотя ты и техниками начального уровня едва овладеешь.
  -Это еще почему? - удивилась куноичи, хотя действительно согласилась, что даже после того как загоняла сотню клонов далеко не продвинулась.
  -Как ты знаешь, медики не используют стихийные техники. В основном они пользуются тайдзюцу и гендзюцу, ну это если брать в пример Сакуру. Хотя в последнем ее надо подучить - для себя сделала заметку медик. Ино может использовать клановые техники ведь они не стихийные - Норико согласилась. Так же я знаю пару медиков, которые используют свой улучшенный геном, не ухудшая качество медицинских техник. Ты же владеешь тремя элементами чуть ли не в совершенстве и знаешь сотни дзюцу этих стихий. Начни ты тренироваться не в техниках, а в медицине, то за год, два, ты бы превзошла меня и наверняка бы смогла прожить лет триста - Узумаки не удержалась, чтобы не присвистнуть. Ладно. Завтра с утра, в часов семь проведем операцию. Так что будь в госпитале к этому времени.
  -Хорошо - произнесла дзенин, и исчезла.
  Следующим утром, Норико обнаружила в больнице не только Цунаде, но и Сакуру с Ино. Операцию закончили за три часа, ведь ассистентами было двое Хьюг, а две подруги периодически меняли друг друга, ведь это была их первая подобная операция, да и пациент проблемный, ведь Хьюгам уже через час надоела вырубать его танкетцу. Но операция прошла даже более удачно, чем думала пятая. Неким образом, не укрепленные участки стали сами подстраиваться под более прочные и уже через час все было закончено, но Цунаде решила продолжить и началось все по второму кругу. В этот раз укрепляли каналы то тут, то там, а они сами укрепляли соседние участки.
  -Что не убьет, то сделает сильнее! - произнесла Сенджу приступа к третьему кругу. В итоге, за три часа операции было произведено четыре укрепления. Правда последний проходил крайне медленно и Хокаге предположила что они достигли придела, по крайней мере на данный момент.
  То, как проснулась Норико на третий день после операции, слышала вся больница. Так же ее пробуждение значительно расширило кругозор всех невольных слушателей новыми, очень заковыристыми выражениями. Даже Цунаде, которая делала плановый визит в больницу, услышала не мало новых слов и оборотов.
  -Ты где такое слышала? - шок у пятой был такой сильный, что она даже не кричала на куноичи.
  -"*****..." - ответила девушка, у которой было чувство, что в ее вены закачали лаву.
  -Не выражайся мне тут - так же спокойно произнесла каге после двух минут весьма познавательной речи девушки. Она достала шприц, быстро набрала в него, что-то из ампулы и вколола куноичи и боль стала ослабевать. - Лучше?
  -Да. От чего такая боль?
  -Ну, обычно после такой операции чувствуется легкий дискомфорт СЦЧ, но мы тебе за раз четыре провели, да и твоя СЦЧ сама подстраивалась под улучшения. Такое, я видела в первые - честно призналась пятая. Кстати ты проспала три дня и завтра должна будешь отправиться в не без известное тебе селение, а от туда на встречу с Райкаге. Джирайя, между прочим, остался в деревни только из-за тебя.
  -Ладно. Так что дает мне эта операция? - сменила тему блондинка.
  -Ты можешь пользоваться втрое большим количеством чакры, не высвобождая ее всю. Думаю, если делать такую операцию раз в год, то через лет пять, ты бы смогла спокойно использовать весь своей оббьем без вреда для себя - предполагала пятая. Кстати можешь одеваться и выматываться от сюда, но чакрой пользоваться денек не рекомендую.
  -Тогда скажите Эро - санину, что я дома буду - в след уходящей каге сказала девушка начиная одеваться. Перед уходом, она посмотрела на ампулу и прочитала на ней. "Пациентам вводить не более одного кубика препарата, разведенного в соотношении: одна ампула на двести миллилитров..." - дальше куноичи читать не стала. Меньше знаешь, крепче спишь. А ведь ей ввели такую дозу, что могла убить слона.
  Заскочив в Ичираку и набравшись сил, девушка брела домой. По пути она встретила Хиаши и Хинату, которые в сторону ее дома.
  -Здравствуйте Хиаши - сан, Хината - поздоровалась блондинка.
  -Привет Норико - ответил Хиаши. Уже выписали? - для приличия спросил глава клана.
  -Да. А вы, какими делами ко мне в дом?
  -Есть одно дело к Нейджи - Хината и так смотрела на отца с любопытством, а когда еще присоединилась и Норико, то даже железный Хиаши не выдержал. Да и не было это тайной. - Нейджи у же в том возрасте, когда надо искать себе спутника жизни, да и партия для него неплохая подвернулась - честно ответил главный Хьюга. Я его принуждать не буду - заверил он девушек - но она довольно хороша собой и из хорошей семьи.
  Так они дошли до дому. Не обнаружив гения клана в своей комнате, Норико с компанией поднялась на второй этаж, где слышалась какая-то возня. Звук шел из комнаты Шизуки и Норико с Хинатой решили, что та опять что то учудила и распахнув, не запертую дверь, зашли в комнату. У Хиаши от увиденного чуть глаза на лоб не вылезли. Хината бахнулась в обморок, а Норико...
  -Так держать! - сказала она двум молодым людям, которые были заняты важным делом.
  -Это не то, что вы подумали! - завопил красный как рак Нейджи.
  -Нейджи - твердо произнес его дядя. В такой ситуации можно подумать только об одном, и уверяю тебя, я не ошибся, так что через двадцать минут жду вас внизу - произнес глава клана и закрыл дверь за Норико, которая вынесла бесчувственную Хинату.
  -Облом у вас с помолвкой - усмехнулась хозяйка дома, подавая главе клана свежее заваренный чай.
  -И когда они успели? - сам себя спросил Хиаши.
  -Ну то, что они нравятся друг другу, было вполне понятно, но то, что у них все так быстро произойдет, я не могла предположить - куноичи тоже пила чай.
  -И как я не заметил? - сокрушался глава клана.
  -Заняты были другим. Ведь столько дел, встреч, планов на будущие. Теперь надо думать, что делать с ними. Шизука не может вернуться домой.
  -Конечно, ведь ты его снесла - за шуткой, Хиаши скрывал волнение, ведь он все же человек, а такая ситуация была в его жизни в первые.
  -Я думаю оставить ее у себя после окончания учебы. Девушка она умная, так что занятее себе найдет. А вы что скажите Хиаши - сан?
  -Для начала, пускай объясняться.
  -Мы любим друг друга! - уверенно заявила парочка, сидя напротив Норико и Хиаши с Хинатой.
  -Ладно - произнес Хиаши, приходя в себя от такого заявления. Решим так. Пусть сперва Шизука - чан закончит учебу, и если ваши чувства не изменятся, то я подумаю о вашей свадьбе - удивлены были все кроме Шизуки. Слишком щедрое было предложение. Когда Глава клана и Намикадзе остались одни, он попросил выпить и осушил залпом кувшинчик саке, что был у девушки в доме так, на всякий случай.
  -Слишком щедро - прямо произнесла Норико.
  -В свое время я вышел за свою жену, как и большинство других членов клана - по расчету. Кого я сделал этим счастливей? - изливал душу глава клана. Я представил себя на его месте, и мне стало завидно. Может этим, я хочу загладить хоть один из множество грехов?
  -Может, вы хотите, что бы в вашем клане было хоть немного больше счастливых людей? - ослепительно улыбнулась куноичи.
  -Был бы я на лет десять моложе - вздохнул глава клана.
  -Не чего. Вот появятся внуки, так попытайтесь загладить свою вену их будущим, в котором клан будет един.
  -Зануда как и отец - буркнул Хиаши. Составишь компанию? - спросил он, показывая пустой кувшинчик.
  -Почему бы и нет?
  -Молодец Итачи - похвалил Лидер после прослушивания отчета. Конечно, Итачи многого не досказал, но свою работу он сделал на все сто двадцать процентов.
  -Что делать будем? - спросил Какудзу, смотря на свитки, в которых были запечатаны тела некоторых шиноби, что участвовали в покушении на Химе.
  -Зецу еще занят - Лидер глянул только на одну половину, которая присутствовала на собрании в виде голограммы. Подождем, пока он вернется, и соберем больше денег. Они будут нам нужны после завершения сбора биджу.
  -А как же отсутствие Кьюби? - спросил Кисаме.
  -Этим займусь я, при необходимости - произнес Лидер. Жду вас всех через месяц на нашей базе - связь оборвалась и Итачи, поняв, что ему придется сдавать тела на черный рынок, тяжело вздохнул, но этого ни кто не слышал.
  
  Глава 10.
  
  Вот уже второй день Норико была в пути. Ее сопровождал прибывший за ней шиноби лет так под сорок. Он был довольно молчалив, но оказался человеком хорошим, просто не любил много говорить, да и откровенно стеснялся, ведь Норико был той еще красоткой. Все же, на второй день пути они разговорились. Конечной целью оказался большой лес о котором в народе ходило очень много страшилок и его даже шиноби и бандиты избегали. Как позже выяснилось, все это было делом рук двух кланов, что обитали в деревни. Особенностью клана Минамо были особые техники иллюзий, которые были материальны и по сему, большая часть леса была делом их рук. Второй клан, Томинаги мог внушать страх и беспокойство, что и отпугивало бандитов и давало лесу такую пугающую известность. Так же они были неплохи в гендзюцу, но не так как их соседи. Помимо тысяч техник иллюзий, лес был настоящим лабиринтом в котором была тьма тьмущая всевозможных ловушек. По словам сопровождавшего, нужно было иметь не менее полусотни мастеров гендзюцу в отряде, что бы хоть на сотню метров углубиться в лес. Через пять часов блужданий по лабиринту, парочка достигла деревни. Это было большое селение, наверное под тысячу домов, из которых с десяток было размером с поместье клана Хьюга. Дома представляли собой довольно добротные строения немногим отличавшимися от обычных домов Конохи, но вот украшены они были более традиционно. В селении был газ, водопровод, электричество и это в скрытой деревне, где по определению не каких удобств не должно было быть. Как выяснилось позже, то большинство молодых людей из селения учились в столице и получали неплохое образование, почему деревня и была процветающей. В ней было расположено несколько производств и лабораторий, а так же несколько больших кузнец, где ковалось оружие для армии и шиноби Конохи. В общем, перед куноичи был небольшой город со всеми удобствами и населением в несколько тысяч человек. Делегация встречавших была из десятка человек из которых выделялось пятеро. Двое старичков, лет шестидесяти по-видимому глав кланов или старейшин. Мужчина, лет тридцати одетый в деловой костюм, но с бандитской рожей. Женщина, тоже лет тридцати которая была одета как и один из старичков в кимоно. Последним был вояка лет сорока, на нем была форма гвардии Дайме.
  -Приветствуем вас Норико - сама - куноичи передернуло.
  -Не надо так формально. Может меня и назначили главной тут, но я не настолько стара, что бы вы ко мне так обращались - отвечала она одному из стариков. В крайнем случае, можете обращаться сан. Я же не навсегда буду главой тут.
  -Дайме, вам наверно не сказал, но с давних времен мы были под властью Последнего Рода - куноичи передернуло и челюсть у нее упала, на что говорившая женщина и остальные улыбнулись. Копить знания начали еще ваши предки, мы же, были их хранителями, от которых ни чего не требовалось кроме как хранить знание на благо людям.
  -Это получается и он, и Цунаде - ба чан были в курсе? - выдвинула страшную догадку куноичи.
  -Да - продолжила женщина. Как только вы одели кольцо, то мы узнали о вас. Были проверены все возможные наследники, и мы нашли вас Норико - сан. Так же мой дядя, Татимура Юши не так давно прислал письмо где говорил о вас очень лестно - отшельница тут же вспомнила старика-владельца антикварной лавки.
  -Блин - куноичи почесала репу. Вот попала! - глядя на такую реакцию все улыбнулись.
  -Может вы не знаете, но у вашего клана есть одна черта. Вы можете менять людей к лучшему, но только тех, кто в ладах с самим собой или не потерял душу. Вы истинная глава клана.
  Что бы понять, что за чертовщина происходит, бешенной блондинке потребовалось два дня и пару сотен клонов. Как выяснилось, испокон веков данное селение было главной резиденцией Рода последнего. Все остальные, это были лишь местом жительства. Род Дайме был из тех кланов, что знали о значении Рода и так же они были многим обязаны ему, по этому когда страна Огня разрослась, то они приложили не мало усилий дабы скрыть селение еще лучше. Так же Норико узнала еще одну причину по которой селение было именно здесь. Еще глубже, чем величайшая в мире кладись знаний, была гробница Рикудо. Его последний приют. По одной из легенд, если покой гробница нарушит не представитель Рода, то миру писец. Люди, что обитали над гробницей, знали, что Рикудо долгое время готовил свое последние пристанище и по этому не только из за страха, но и из уважения хранили покой санина. Так же Намикадзе прочитала и историю битвы Рикудо против самого страшного врага мира - Дзюби. Так же там было и о создании девяти биджу. Ими стали не части великого демона, а девять глав сильнейших тотемных животных которые и приняли в себя частицы силы некогда единого существа. После этого они столетиями сдерживали эту силу, находясь в своих мирах, но один из людей, что получил рениган и ложные знания от одного из потомков санина, что действовал себе во благо, вызвал всех девятерых в этот мир, после чего сделал невозможным их отзыв. Наглеца биджу разорвали как тузика стая голодных львов, но вот предок основателя мира шиноби был куда сильнее хоть и не имел тех же глаз. Расправившись с наглецами, что нарушили запрет Рикудо, биджу разбрелись по миру в поисках проходов в свои миры и со временем, их поглотило безумие и они стали теми, кто есть сейчас. Исключением был Кьюби. Он и до помещения в себя части силы Дзюби, был малость не адекватным и он сохранил свой разум больше чем другие. Но все нарушили Учихи. Потомки Рикудо, что не унаследовали от предка ни силу, не убеждений, они были олицетворением всего, что ненавидел санин. Это была шутка судьбы или же ее проклятье? - это подумала Норико когда разобралась с историей.
  -Оничи - сан! - Норико пыталась разбудить свою дальнюю родственницу, ведь в отличие от Юши, его брат был женат на родственнице главы клана. Просыпайтесь Оничи - сан! - но эффектом стало лишь пробуждение любовницы родственницы, которая любила девушек и ничуть этому не стеснялась.
  -Нори - чан, мы поздно легли, так что ее не добудишься - промурлыкала девушка лет двадцати двух. Она, как и ее любимая были голыми, и этого ничуть не смущалась, даже зная историю непутевого шиноби. Если говорить о внешности обоих девушек, то они были весьма похожи внешне. Светлая кожа, тонкая талия, красивая грудь, тонкие, длинные ноги и упругие попки. Характер же у них был разный. Оничи была Узумаки: веселой, непоседливой, гордой и доброй. Сейко была же спокойной, расчетливой, немного стеснительной девушкой, но эту ее черту знала только ее любовница, от которой она ждала ребенка. Да, да. Как бы странно это не звучало, но в Роде было дзюцу, нет, не дзюцу, а особая возможность, которая позволяла даже девушке заиметь ребенка от представительницы клана. Именно таким способом клан и избежал несколько раз своего вымирания.
  -Ками - сама! - возвела куноичи руки к небу. До сих пор поверить не могу, что такое возможно! - глядя на небольшой животик, произнесла она.
  -Знаешь - грустно произнесла Сейко. Ведь у Оничи когда-то был жених, и она была беременна от него. Но это не входило в его планы и на память о нем, у нее остался шрам на животе и бесплодие. Точнее она больше не сможет выносить ребенка - в глазах молодой девушки было не поддельное чувство печали и любви. Может это и жестоко с моей стороны, но я рада тому, что произошло. Ведь тогда бы я не смогла бы быть вместе с ней.
  -И кто был тем уродом?
  -Как ты знаешь в семье не без урода - грустно улыбнулась собеседница. Он был Узумаки, но лишился этого имени, как и своего некогда красивого лица. Если тебе когда-нибудь придется слышать о человеке со шрамом на лице в виде звезды, то знай, жизни он не заслуживает.
  -Запомню - пообещала девушка и оставив свои потуги разбудить родственницу ушла из комнаты.
  Покинув резиденцию клана. Норико неспешно брела по улице к центру городка. Как она выяснила, люди были не против жить в изоляции, а точнее в отдалении от постоянно суеты мира. Едой они обеспечивали себя сами, караваны привозили все остальное. Единственное чего не хватало в селении, так это зрелищ. Конечно в селении был театр Но, но хоть его ценителей было довольно много, но и разнообразие тоже требовалось. Впрочем, люди скрашивали досуг чтением. Точнее Норико ни когда не видела, чтоб люди столько читали. Читали все, и при любой возможности. В каждом доме была небольшая библиотека, а если учитывать, что раз в месяц приходил караван из десятка повозок доверху груженных новыми книгами, то жителям было чем заняться.
  Закончив прогулку, куноичи оказалась перед зданием совета, оно же мэрия. Как выяснилось, бандитского вида мужик, был главой поселения и весьма напоминал Джирайю своим характером да и любовью к противоположному полу.
  -Здравствуйте Арамаки - сан - поздоровалась она с мэром, который был занят составление списка товаров, что нужно было доставить караваном. Караванщики, между прочим, тоже были выходцами селения и поэтому помимо обычных товаров привозили много разных диковинок, которые достаточно быстро расходились, тем самым пополняя благосостояние торговцев.
  -А Нори - чан - куноичи на это вздохнула. Видать это прозвище прилипло к ней в деревне. - Изучи верхний стеллаж документов и заскочи к старостам - не отрываясь от бумаг произнес Арамаки. Оставив десяток клонов, куноичи отправилась в парк, где любили проводить время двое закадычных друзей и глав кланов в одном лице. Так как благодаря клонам Намикадзе изучила почти все, что касалось деревни и ее жизни.
  -Приступим к твоей первой тренировки в поисках пути - двое, глав кланов ждать не стали. Найти путь через ловушки и гендзюцу можно только путем долгих тренировок. Обычно что бы научит выбранного члена клана поиску пути нужно не менее двух, тех лет упорных тренировок. Тебя же, ту кто в гендзюцу ниже уровня генина мы будем тренировать по особой программе - говорил один из глав.
  -А не легче запомнить все проходы?
  -Нет. Пути постоянно меняются, как и расположение ловушек. Для тренировки, мы создадим лабиринт. Из него ты должна будешь выбраться.
  Лабиринты получился на славу. Он занял весь не маленький парк и на ощупь был вполне реален. Норико должна была пройти по нему и найти выход, но это были не просто блуждания. Тупиков в лабиринте не было, за место них он перестраивался в совершенно иную форму, но это только малость из того, что приготовили старички. Так как созданию этой головоломки приложилось главы двух кланов, то и страх, ужас и апатия по пути можно было почувствовать, а чувство что за вами наблюдает что то большое и страшное и вовсе не покидало куноичи как и в лесу.
  -Может мы перестарались для первого раза? - через часов семь, спросил один старик другого.
  -Ну, мы же по ускоренно программе - хотя он тоже понимал, что они и перестараться могли.
  -Ладно, тогда развеиваем техники - предложил первый.
  -Тогда, завтра придется их заново создавать - лениво ответил второй.
  -Это лучше чем глава клана в невменяемом состоянии - довод был весомый, но к счастью, довольно бледная физиономия Норико появилась из выхода. Она была исхудавшая, как будто неделю не евши, и весьма истощена духовно. Выйдя из лабиринта, Норико отключилась.
  Проснулась она выспавшейся, но весьма голодной, ведь семи часовой стресс, съел все резервы куноичи. Так же она поняла, что в постели не одна. По бокам от нее лежало две девушки в которых она быстро узнала Оничи и Сейко.
  -Проснулась? - произнесла родственница.
  -Да, только есть хочется.
  -А ты весьма не плохо выглядишь для того, кто первый раз сам проходил лабиринт, да еще и такого уровня - говорила Сейко. Хотя на такой обычно тратят не боле двух трех часов, ну это уже продвинутые - пояснила представительница клана Минамо.
  -А какого, мы в одной постели? - спросила куноичи.
  -А ты угадай? - промурлыкала Оничи, за что получила шишку от своей второй половины.
  -Обычно, только овладевшие высшим уровнем мастерства поисков пути могут вынести гнетущую атмосферу леса и лабиринтов. Новички же истощены как морально так и физически, по этому самый лучший восстановления, это согреть их, вот мы тебя и грели и можешь поверить, это не последний раз.
  -Не переживай, лезть к тебе мы не будем - смеясь произнесла Оничи, ведь лицо куноичи было весьма забавное.
  Проспала глава клана почти что сутки, и к удивлению многих, после зверского перекуса была как новенькая, а ведь обычно полное восстановление у практикантов занимало с неделю. Первым делом она снарядила две сотни клонов в библиотеку, где они стали рыскать в поисках интересных книг. В выборе помогали заведующие отделами и подразделами и спустя пару часов, был составлен громадный список литературы, которой предстояло прочитать, хотя средний житель селения читал столько книг за год, два. Добавив еще две сотни клонов, Норико удалилась на тренировку, ведь ей сказали, что следующий сеанс мучений будет только через день.
  -На полигоне, что был весьма внушительных размеров, Намикадзе и решила потренироваться. Перед собой она поставила задачу, и весьма непростую, поэтому и вызвала Фукусаку и Сейтара, хоте те походу до этого спали, о чем свидетельствовали весьма кавайные пижамы обоих. Со словами - Ни что человеческое нам не чуждо! - Норико обзавелась двумя шишками.
  -Чего хочешь? - спросил жаб.
  -Я хочу уравновесить свой запас чакры и сделать из нее уже готовую и уравновешенную смесь для сендзюцу.
  -Это весьма просто - к удивлению заявил отшельник. До тебя был один отшельник, у которого тоже был не малый оббьем чакры. Для этого бете нужно создать резерв чакры как у Цунаде, а точнее перевести все твои излишки чакры в особые метки и после этого влить туда энергию природы и уравновесить эту смесь.
  -Довольно просто - за эти слова куноичи получила третью шишку.
  -Дура. Будь это так просто, то этим пользовались бы все. На освоение и создание индивидуального хранилища чакры уходят месяцы! Ну, с теорией ты быстро разберешься, а вот с индивидуальностью наверняка может помочь наш черный друг.
  -Да. В калане были люди, кто использовал накопительную систему и подобные хранилища. Но есть загвоздка. Тебе придется ненадолго заглянуть в наш мир - жабу от этого немного передернуло. Призвать мы тебя не можем, но к счастью вход в наш мир на пути к гробнице Рикудо. То есть, ниже нас на пару миль. Но сперва, ты должна освоить прохождение сквозь лабиринты создаваемые кланами ... - договорить куноичи не дала.
  -То есть, мне нужно сперва справится с прохождением этих жутких лабиринтов? - нервно произнесла девушка.
  -Да - уверенно произнес тень.
  -А не как нельзя их сюда доставить? - с надеждой спросила она.
  -Каждый глава клана, должен хоть раз посетить наш мир, тогда мы и сможем передавать тебе бумаги и не только, и призыв станет легче.
  -Что-то сравни нашего обучения искусству отшельников? - предположила жаба.
  -Да, только попасть к нам это и есть испытание и обучение.
  -Придется мне в ускоренном темпе проходить обучение - нервно произнесла куноичи и в пером часу ночи поперлась будить глав двух кланов, предварительно отменив призыв.
  Следующее пробуждение Норико было, как и предыдущее, между двух девушек, которые судя по состоянию, только недавно легли спать. Проспала она меньше чем в прошлый раз, но вот этот лабиринт был уже другого уровня, чему удивились и двое старичков, которые увидели куноичи занятой поеданием рамена в местной закусочной.
  -Что меня! - произнес первый.
  -Чтоб тебя! - вторил второй.
  -Чтоб вас! - ответила куноичи, не отрываясь от еды. От этих трех фраз со смеху легли все окружающие.
  -Как ты так быстро восстановилась?
  -Не знаю, но вот вам придется опять по работать - приканчивая десятую порцию сказала куноичи.
  -Поверить не могу, что за две недели она столь кого добилась! - командующий гарнизонам высказал общее мнение. У не железная воля? Или что там еще за штучки у отшельников?
  -В ней когда-то был запечатан девятихвостый - только трое вместе с Оничи знали об этом из пяти присутствующих. И не только железная воля, но и такие же убеждения у нее. Она истинная глава клана - старички дружно кивнули.
  -Но такими темпами она через пару занятий пройдет обучение, а это просто не невероятно! Я конечно знал, что она дочь Хокаге, но чтоб она была на столько способна!
  -У нее способности средние, но вот упорство, поднимает ее до уровня гения, да и запас чакры у нее невероятный - говорил первый.
  -Скажите - начало Оничи. Кто из нас хоть раз пасовал перед трудностями? Никто. Может и не все из нас принадлежат к Роду, но мы все унаследовали их дух. Мы потомки тех, кто жертвовал собой ради зашиты мира, друзей и любимых. Я уверенна и сейчас любой из нас сделает все, что бы защитить близких, если это понадобится. Она не такая как Натару. Она ребенок, что рос без любви, призираемая и ненавидимая многими, она смогла заслужить их уважение и найти настоящих друзей. Так о чем мы спорим? Разве можно желать лучшего главу клана, чем она? Она чиста как лист бумаги и такая же светлая. Может за это я ее и люблю?
  -Слышала бы тебя сейчас Сейко - усмехнулся мэр, за что и получил по кумполу.
  -Я ж не в том плане дурак!
  -Это постоянное беспокойство так раздражает - сама себе произнесла Норико. Теперь она отчетливо понимала, как надо ориентироваться в лабиринте, хотя ей еще предстояло пройти практику в лесу, где еще были и ловушки но по словам ее двух наставников это было не было проблемой. Отвлекшись мыслями, она налетела на зону ужаса и страха. По мимо воли по телу пробежали мурашки, но куноичи пошла дальше ориентируясь по новому маршруту, ведь при по падание в такую зону, лабиринт перестраивался.
  -Два часа и восемь с половиной минут! - часы были остановлены. Новый рекорд! - крикнул второй.
  -Я два раза в облака попала - с досадой произнесла девушка. Может повторить? - у стариков отвисла челюсть, ведь при попадании в так называемые "облака" маршрут увеличивался.
  -Если ты это сделаешь, то выставишь нас дураками - сокрушался первый.
  -Вот теперь можно и к Сейтару наведаться - вздохнула куноичи.
  -К Сейтару? - переспросили в один голос старички.
  -Да, к главному у... - договорить не дали.
  -Мы знаем, но вот уже лет двести как есть и безопасная тропа в его мир. Он тебе не сказал?
  -Я этого черного - старичкам стало страшно. Призыв! - появился Фукусаку, у которого Норико ту же потребовала его волшебную палочку посоле чего призвала тень.
  -Приветствую... - раздался звук удара и со звуком - Плюююм! - Сейтар с дулся и исчез. На пятый раз он взмолился. - Пощадите!
  -А меня ты пощадить думал? Ты **** черное, какого *** молчал, что есть путь к вам без этих адских тренировок?
  -Ну, это ... забыл - с дулся черный и в шестой раз.
  -Спасибо Фукусаку - сама - удовлетворенная куноичи вернула дубинку.
  -Да не за что - он поспешил исчезнуть, а то мало ли чего.
  -Сколько идти до входа?
  -Часов пять.
  -Тогда завтра туда и пойдем - спорить старички не стали, они поняли, что их ученицу развели по полной, а она так из кожи вон лезла.
  Путь проходил по лишенному света туннелю, что открывался в подвалах библиотеки, которая и так была под землей. Через пару сотен метров облагороженный туннель становился обычной пещерой и весьма извилистой. Конечной целью стала большая пещера, точнее она была просто не мыслимых размеров. Некоторые сталактиты и сталагмиты были и по сотне метров в длину. Единственным источником света была огромная сфера, что окрашивала стены и пространство всеми цветами и оттенками, она висела в воздухе в метрах так пятидесяти над землей. Вокруг этой сферы бродило несколько десятков существ похожих на Сейтара. Завидев незнакомцев, они кинулись к ним, но завидев блондинку, упали ниц.
  -Просим прошения Госпожа за нашего повелителя! - хором произнесли они.
  -Во, как у вас вести разносятся - удивилась девушка.
  -Еще бы, он когда сдутый появлялся, так смешно опять надувался - по голосу, было похоже, что говорила женщина, но вот было достаточно темно, дабы рассмотреть. Но будет братцу урок на будущие.
  -Братцу? - удивилась Норико.
  -Да. Сейтар мой старший брат. Меня звать Семала. Прошу следовать за мной, а ваших спутников можете отпустить, мы сами доставим вас обратно.
  Попрощавшись с двумя старичками, Норико и ее новая знакомая пошли под сферу, где была винтовая лестница. Тут было светлее, и Норико смогла разглядеть спутницу. Ей была достаточно похожая на брата существо, тоже черное, но фигура была женской, тонкой и весьма сексуальной.
  Поднявшись и войдя в сферу, Норико оказалась в удивительном мире. Он был весьма похож на мир людей, но судя по всему, фауна здесь была под стать обитателям, а небо, почему то розовым было, и это в разгар дня. Позже ей объяснили, что оно у них такое днем, а ночью Фиолетовое.
  Дома обитателей были весьма разнообразны, от похожих на грибы, до башен, построенных весьма поддатыми строителями. Добравшись до большого дворца или творения безумного зодчего, Норико обнаружила у входа Сейтара, на которого окружающие смотрели с улыбкой, ведь он изрядно посмешил всех.
  -Ну, здравствуй, мой забывчивый друг.
  -Тут работы не много, но вот какую форму примет рисунок даже не представляю - Сейтар и Норико, уже несколько дней сидели за бумагами и разобраться с ними, им помогало еще несколько существ.
  -Да, трудный случай - чесал голову один из помощников. Метки накопления будем ставить на запястья и центр спины. Это поможет увеличить придел, но узор будет вольным - говорил один из элементов, как они себя называли. С его выводами Норико была согласна. Метки можно было ставить только в определенных местах и у всех они были разными и для разных целей. Такое расположение давало ей возможность создать хранилище большее, чем ее запас. Что бы выпустить всю чакру, надо было только активировать накопитель. При этом чакра не поступала вся и сразу, а поддерживала определенный уровень, не опускаясь ниже, но при этом создавалось впечатление, что весь ее колоссальный оббьем чакры был высвобожден, что могло напугать многих.
  -Тянуть думаю нет смысла, так что давайте приступим - произнесла Норико и элементы кивнули.
  Норико легла на большой сто, что у них звался медицинским, и стала концентрировать чакру в нужных метах. В принципе, она могла справиться и с помощью клона, но приняла помощь Сейтара и остальных. Не сложная серия печатей и в указанных местах появились небольшие точки, которые за пару мгновений разрослись в тату в виде браслета. На спине же появилось подобие двух сторонней секиры или чего-то подобного, но он был небольшой, всего пара сантиметров, по словам помощников. Скрыть своеобразное тату было довольно просто, так что она не задумывалась об этом.
  -Теперь активируй их - сказал главный в этом деле элемент.
  Знак концентрации сложенный одной рукой и по обнаженному телу девушки стали расходится темно синие каналы. От браслетов пошло три полоски где-то в сантиметр. Они словно обматывали руку, пока не соединились с лучами, пошедшими от спины. На шее образовалось подобие ожерелья и от него две линии пошло вверх и остановились на лбу. Получилось подобие полосок Джирайи, но доходящих до лба и прямых. На спине появился какой-то немыслимый узор, который перетек на грудь. На ногах, так же как и на руках было три линии.
  -Накапливай природную энергию и закрывай - дал указание Сейтар и сев в позу лотоса, Норико стала поглощать энергию. Минут через сорок, хранилище метки было ровно заполнено равномерной смесью. Результат удивил всех. Вместо темно синих, каналы стали цвета неба, а глаза хоть и были жабьими, но естественного цвета девушки. Закрыв метку, Норико осталась в режиме отшельника, а глаза опять стали желтыми.
  На следующий день, Сейтар предложил посетить могилу Рикудо. Куноичи была не против. Из пещеры с вратами, они отправились еще глубже под землю. Сейтар то и дело говорил девушке встать то туда, то прыгнуть сюда и так они двигались около двух, трех часов, пока не оказались в еще большей пещере, где огромные колоны сталактитов и сталагмитов светились мягким зеленым светом. По самым скромным прикидкам эта пещера была километров двадцать в ширину и наверно столько же в длину. В центре огромной пещеры, между ровным кругом колон были ворота в город удивительной, но пугающей красоты. Площадь он занимал наверное с Коноху.
  -Кто же все это построил? - это было поистине грандиозное зрелище.
  -Во времена Рикудо уже не было ни каких упоминаний об этом, даже мудрец Лис, не знал ни о чем подобном, а ведь он был старее всех остальных мудрецов в разы - пояснял темный. Именно поэтому Рикудо, когда обнаружил это место и выбрал его своей усыпальницей.
  Дойдя до центра города, где было площадь, Норико увидела там каменную плиту, где-то два на два и в высоту с метр. Это был черный гранит с надписью.
  "Обрел покой я в городе пустом.
  Так примут пусть меня времен далеких духи,
  И посветят в свои легенды,
  Что канут в лету, как и я"
  -Плохой из него был поэт - тень положила подношения, как и Норико.
  -Зато от всей души.
  Неделю куноичи потратила для тренировок и изучения свитка отца, то бишь Чинатсу.
  Минато по всей видимости специально не оставил дочке воспоминания о свитке и некоторых техниках. Из него она узнала секрет знаменитой пространственной техники отца и после этого долго билась об стенку головой, ведь как она раньше не додумалась до этого сама. Закончив за эту неделю обучению техникам отца, Намикадзе получила послание от пятой. Через четыре дня, ей надлежало быть на границе страны Огня, где она должна была встретить группу шиноби Облака, которые должны были стать эскортом для куноичи. Так же в этой точке должны были быть еще Сакура и Какаши с Саем.
  Целью куноичи была небольшое селение с горячими источниками, которых как назло не было в деревне, посему быстро распрощавшись со всеми, она отправилась туда, ведь от деревни туда было день ходу на максимальной скорости. По ее прикидкам у нее было два дня на заслуженный отдых в виде поедания еды и ничего неделания. Ведь Какаши наверняка прибудет на денек раньше как и встречающие из Облака.
  
  Глава 11.
  
  До встречи оставалось немногим более трех дней. По выходу из леса, Норико активировала метку и в таком режиме добралась за пять часов, правда по пути она свалила с десяток деревьев, и сперла все деньги у какой то банды, которая при дележе этих самых денег стала драться, ну а она просто не могла не помочь уладить их спор забрав деньги себе. Остановилась она в километрах десяти от пограничного селения, где была назначена встреча. За минут двадцать восстановив силы и убрав все, что могло выдать в ней шиноби Конохи, она отправилась в селение, чье название переводилось как "Путь к Небу". Она идет по большой улице к единственной, но большой гостинице, у которой есть свои источники.
  -Как это нет мест? - зайдя в гостиницу услышала Норико. Перед стойкой стояло четверо шиноби Облака, среди которых особо выделялся большой темнокожий мужик с кучей мечей. Встречающие видимо решили взять пару дней отпуска. Бесновалась сейчас темнокожая девушка, на вид которой было где-то двадцать.
  -Успокойся Каруи и вы тоже сенсей - вперед вышла блондинка весьма не дурных форм. Не может быть, что бы в вашей гостинице не было мест.
  -Мы сами такого не ожидали - оправдывался мужчина лет тридцати. Просто у нас остановилось два каравана. Один из Огня, другой из Молнии, вот и заняли все места, а уедут они только через два дня.
  -Что, у вас совсем нет номеров, ни каких? - влезла в разговор Норико, которая сейчас была одета в мини юбку и подобие корсета, что подчеркивал ее грудь. Все особи мужского полу приковали свой взгляд к прибывший, но вот та, кого назвали Каруи смотрела на Норико с завистью, черной завистью. - Совсем, совсем нету? - по не доброму взгляду двух шиноби облака, администратор понял, если он не найдет номер, то они его порвут, да и ему было трудно отказать такой девушке.
  -Ну, есть один, это люкс. Он двух комнатный и если хотите мы можем поставить туда пару кроватей. Но номер будет занят через четыре дня. На него бронь.
  -Хорошо. Сколько с нас - Норико положила пять золотых монет, что приравнивались к десяти тысячам каждая. Надеюсь, мы сможем вскоре заселиться?
  -Да, госпожа. Подождите десять минут - мужчина убежал, а компания отошла к двум большим диванам, что были в холе.
  -Не думайте, что я заплатила и за вас, просто я ради источников и сделала крюк сюда - от красавицы так и веяло холодом. Через два дня уеду, так что я переживу ваше присутствие это время - все четверо потеряли дар речи.
  -А вы наглая особа. Можно узнать кто вы? - глаза наглой блондинки были весьма красноречивы. Мы шиноби Облака, которые должны встретить здесь группу шиноби Конохи и сопроводить их в Кумо.
  -Вольная шиноби. Звать Нори. Фамилии нет, я сирота - она пожала руку блондинке.
  -Самуи. Это Омои и Каруи и наш сенсей Пчела - представилась блондинка.
  -А вы весьма богаты для вольной шиноби - заметил парень.
  -Не поверите. Решила срезать через лес, а там кучка бандитов дерутся из за мешка денег, ну я им и помогла найти деньгам лучшего хозяина - улыбаясь во все зубы сказала блондинка.
  -Не плохо сестренка. Ты в кусе моем. Йе! - всех передернуло.
  -Сенсей. Если вы не прекратите, то будите ночевать на улице и не каких источников - носитель Хачиби сразу умолк.
  "Не простая девушка, но не похоже, что врет" - Произнесла шиза с восьмью щупальцами.
  -"Сам знаю. У нее чакры больше чем у моих учеников вместе взятых"
  -Прошу уважаемые. Следуйте за мной - произнес все тот же администратор, что только вернулся.
  Девушки заняли одну комнату. Парням досталась другая. Норико тут же заняла отдельную кровать, оставив двум напарницам одну большую.
  -А ты где училась искусству шиноби? - спросила Самуи в комнате.
  -Меня удочерил отставной шиноби. Он говорил, что я была похожа на его дочь, но лет пять назад он умер. Слишком много пил, а я подалась в наемницы. Прибилась к каравану. Там было несколько шиноби они меня тоже немного подучили, но в одной из стычек с бандитами среди которых были и шиноби, они не выжили, были слишком слабы, ну а я подалась путешествовать. Сейчас хочу отправится в вашу страну и выучить пару техник молнии. Кто на источники? - Каруи согласилась и Норико ушла вместе с ней.
  -Что скажешь? - спросил Пчела у своей ученицы.
  -Не могу понять, врет ли она или нет, а чакры я в ней почти не чувствую.
  -Чакры в ней как звезд на небе. И больше ее чем у вас мои детишки.
  -Сенсей ради бога - взмолилась девушка.
  -Проверила ее вещи?
  -Не беспокойся, белье мое ты там не найдешь - двое шиноби уровня дзенина и даже выше удивились. Они не почувствовали ее. Угораздило же меня встретить джинчурики Хачиби - вздохнула куноичи. Слава богу, что хоть Акатцуки сейчас не действуют, а то б они наверняка попробовали бы тебя захватить.
  -Ты довольно много знаешь? - Пчела держался спокойно.
  -Ну, у меня с ними тоже не ладится, особенно с тех пор, когда я с ребятами случайно наткнулась на одно из их логов, вот и драпаю, куда подальше.
  -Расскажи по подробней - Пчела насторожился.
  -Встретила я год назад отряд шиноби наемников. К ним и прибилась. Под натаскала ребят в техниках ветра и молнии, даже замом стала. А в один прекрасный день спрятались мы от грозы в какой то пещере. Это было недалеко от страны Дождей. Мы как раз шли в Суну. Хотели туда наняться. Так вот посреди ночи из пещеры вышло двое в красных плащах. Одного я сразу узнала. Это был миссинин из Камня. Я в газете о нем читала и с ним был еще какой то бугай. Мы драпу, а тот второй давай нас дождем из сенбонов поливать. Мне повезло, я была на страже и ближе всех к выходу, вот и спаслась, хотя этот маньяк пустил за мной, что то взрывающиеся. Меня одним из взрывов откинуло в сторону реки и это спасло мне жизнь - врать Норико научилась мастерски. Пятая часть всех прочитанных ею книг в скрытой деревне было как раз по психологи и искусству вешать лапшу на уши.
  -Слишком заумно, что бы быть враньем - произнесла Самуи. А почему в Коноху не пошла? Ты вроде не из робкого десятка.
  -Ну - Норико почесала репу. В тюрьму не хочется. Я одного козла из Конохи так отделала за то, что он ко мне лез, что через день меня в розыск объявили.
  -А что можешь как шиноби? - допрос продолжался.
  -Дзюцу ветра и молнии весьма неплохого уровня. Неплохо владею техниками запечатывания и меня один из напарников научил забавному стилю тайдзюцу. Ну, мои родители наверняка были шиноби, от них и наверно достался уровень чакры такой.
  -"Что скажешь?"
  "Не могу сказать, что врет, но особа наверняка расчетливая, а отец ее и в правду может быть из шиноби. Порезвился с ее мамашей, ведь времена тогда были веселые"
  -Ладно. Мы тебе поверим и даже скажем, что через дня два, тут будут шиноби Конохи с которыми мы должны будем встретиться - произнес горе репер.
  -Спасибки - клон исчез.
  -Забавная особа - за эти слова, Пчела получил по почкам.
  Источники были просто шикарные, а учитывая, что девушек в караванах обычно не было, то женская половина была свободной, зато мужская под завязку. Судя по веселым крикам, двое торговцев нашли общий язык и даже заключили пару сделок. Норико отмокала в воде, в то время как ее новая знакомая, все так же смотрела на нее с завистью.
  -Хочешь узнать как они стали такими? - ехидно произнесла куноичи, хотя про себя поблагодарила Лиса последними словами.
  -Ну, это вряд ли поможет - сокрушалась девушка.
  -А мы проверим - Намикадзе обняла девушку сзади и провела язычком по шее, попутно массируя грудь. Со вскриком - Кья! - и куноичи исчезла чуть, не сбив командира, которая застала весь разговор.
  -Зачем с ней так. Она девушка стеснительная - улыбнулась вошедшая в воду блондинка.
  -Поэтому ее и интересно дразнить - с этими словами было сложно не согласится.
  -А ты интересная особа - Самуи решила сделать тоже, что и Норико, только вот руки занялись не только грудью.
  "Ксо! Похоже общество Оничи и Сейко на меня повлияли плохо" - выругалась Норико и взяла действия в свои руки. Развернувшись она стала страстно целовать коротковолосую блондинку, пока у той не кончился воздух, хотя Норико тоже была к этому близка. От нехватки воздуха и температуры воды Самуи потеряла сознание, чем воспользовалась Норико, которая вынесла ее в раздевалку, где была небольшая софа и смылась от греха подальше.
  Следующий день прошел в полном раслабоне. Как видимо, ее переход не прошел даром, и тело на утро немного ныло, но после водных процедур куноичи пришла в норму. День она провела кочуя от заведения к заведению, ставя рекорды обжорства. В частности, в небольшой забегаловке где подавали рамен, она установила новый рекорд, по его поеданию превысив прежний в два раза. Шиноби Облака только дивились такому зверскому аппетиту. Так же Пчела заметил, что его ученицы старательно избегают Нори и стараются не оставаться на долго с ней в одном помещении. Это настораживало и наводило на определенные мысли, но озвучить их он боялся.
  Утро следующего дня было сюрпризом для шиноби Кумо. Какаши со своей командой прибыли раньше чем планировала Норико. Видимо сенсей смылся из деревни подальше от одной не безызвестной девушки.
  -О! Хатаке Какаши персоной своей. Ну что шаринган махнем по рюмашке? - Пчела был рад видеть человека, с которым и по душам поговорить можно.
  -Пчела Убийца. Джинчурики восьмихвостого и его команда я полагаю? - четверка расспрашивала администратора о освободившихся номерах, ведь караваны разъехались рано утром. В этот момент по лестнице спустилась заспанная Норико, одетая в топ и короткую юбку и с халатом на руке. Это говорило, о ее желании окунуться в источники. Кто просто удивился виду куноичи, кто тому, что она булла уже тут, кто-то той фразе, что она сказала.
  -О! Какаши - сенсей, Сакура и Сай. Думала, вы завтра прибудете? Неужто Юри вас уже успела выгнать из квартиры? - все это она произнесла не сбавляя ходу. На меня не забудьте номер - кинула она уже из коридору.
  -Какаши, не говори мне, что ее мы и должны сопровождать? - какие тут приличия когда так развели.
  -Да, мы и прибыли раньше, чтоб глупостей не наделала, но вижу уже поздно.
  -Так кто она точно. Нам сказали, что мы должны сопровождать какую-то особу, что в родстве с женой Райкаге - вперед вышла Самуи.
  -Намикадзе Норико, он же Узумаки Наруто. Бывшая джинчурики Кьюби, которая после изгнания лиса стала девушкой. Дзенин и второй Жабий отшельник Конохи. Непредсказуемый ниндзя номер один в селение - Хатаке сказал ровно столько, сколько надо.
  -Намикадзе? - переспросил Пчела.
  -Дочь Минато Намикадзе и Узумаки Кушины. Что уже натворить успела?
  -Ни чего, но развела нас как генинов - сделал вывод Омои.
  -От ее выходок вся Коноха бывало на ушах стояла, так что это мелочи - грустно произнес седой.
  От греха по дальше выдвинулись в путь следующим утром. Не смотря на такой развод, Норико подружилась с шиноби Облака, ведь ее веселый характер был приятен всем. Двигались Шиноби не быстро, торопится, им было некуда, а путь должен был занять всего трое суток. Все шло Хорошо. До границы Молний оставалось полчаса прогулочного бега шиноби по деревьям. Но без происшествий в компании Норико было путешествовать не возможно, вот и Пчела засек, что где-то недалеко идет бой шиноби. Так как страна была еще нейтральная, а обе великие страны имели договор о помощи, и не сражения между собой на этой земле, они должны были вмешаться. Пару минут и они оказались у дороги, где небольшой обоз из трех телег охранявшийся десятком шиноби среднего уровня отбивался от пол сотни бандитов и судя по форме, они были бывшими звуковиками.
  -Знакомые все лица - произнесла Норико, как и остальные сейчас висевшая подобно летучим мышам, вверх ногами. Сируяма Сотико. Ее отец стоял за покушением на дочь Дайме - пояснила куноичи.
  -Вмешаемся? - спросил Пчела.
  -Дуэтом? - ответила куноичи, и они исчезли, что бы появится перед тремя последними защитниками и перепуганной девушки. Толпа из тридцати пяти противников отпрянула и только сейчас они заметили еще шестерых "летучих мышей" одна из которых уткнулась в книгу, да и остальные особо не проявляли интереса.
  -Не пойми меня не правильно - заговорила Норико и судя по глазам, Сотико ее узнала - но я очень не люблю отбросов из Звука.
  -Да кто вы мать вашу такие? - крикнул кто-то из толпы.
  -Джинчурики и бывший джинчурики устроит? - повисла пауза, за которую коллективный разум, что-то переваривал.
  -Хрен с ними. Мочи всех! - ответ был явно не правильный и крикнувший это полетел куда-то в сфере созданной разенганом. Еще трое, что были рядом, упали обескровленные.
  -Порхаю как бабочка. Жалю как пчела! - мясорубка началась. Пчела как и Норико не церемонились с противником. Полетели части тела, в основном руки и ноги, но и несколько голов тоже было. Намикадзе действовала более культурно. Крови она ни пролила не капли, точнее у противника е просто не оставалось. Все веселья заняло с минуту. Уровень шайки был от генина до чунина.
  -Сакура. Осмотри раненых - приказал Какаши.
  -Дай пять сестренка. Ведь ты крута подруга - пытался, что-то рифмовать Пчела, но на него забили болт, все.
  -Кто бы мог подумать, что мы встретимся так - Норико посмотрела на девушку, которая сейчас была одета в весьма простые одежды. Девушку тут же закрыл собой парень лет двадцати, и Сотико прижалась к нему, как к последнему, что может ее защитить.
  -Успокойся Норико. Ее отец неделю назад сдался властям, а его дочь и подчиненные помилованы - вообще-то Какаши знал, что она не станет ни чего делать, но он это сказал, так, для момента.
  -Ладно - протянула она. Не буду.
  -Кто тут главный? - спросил Хатаке. В перед вышел парень, что закрывал девушку.
  -Глава охраны Сотико - сама. Мидзиро - представился парень.
  -Куда следуете и почему вас так мало? - начал допрос седой.
  -Следуем в город Намойю. Туда сослана госпожа, а с сопровождающими шиноби Конохи должны были встретится в деревне, что в милях десяти вдоль дороги.
  -Думаю, в это нет нужды - одновременно со словами Норико появилась команда Куренай усиленная Генмой и парой чунинов. Привет народ!
  -Не думал вас тут встретить - произнес Киба и настороженно посмотрел на шиноби Облака.
  -Свои Киба - сказала Норико, а то мало ли. Привет Хината - куноичи поприветствовала девушку.
  -Как они Сакура? - спросил Какаши, смотря как куноичи лечит одного из трех шиноби, что выжили под ударами звуковиков. Каруи помогала в этом деле, но только перевязывала.
  -Жить будут, но восстанавливаться будут долго - озвучила диагноз куноичи. Раненным нужно было немного покоя, так что решили заночевать здесь, предварительно убрав тела.
  -Сай ты чего такой? - спросил Инузука. Норико заметила, что художник был какой-то вялый.
  -Все хорошо, просто простыл наверно - голос вроде был как всегда и Норико, вернулась к болтовне с Хинатой. Через несколько часов, когда все готовились ко сну, к Норико, что вызвалась быть первой дежурной подошла недавно спасенная.
  -И чего тебе надо? - спросила Намикадзе, не оборачиваясь на звук.
  -Может прошенья попросить - было видно, что она старалась держаться с прежним достоинством, но и была сломлена.
  -Простить надо не у меня. А у тех, кто погиб и мог погибнуть по твоей глупости. Я же, всего лишь защищала своих друзей.
  -Я, я тогда не понимала, к чему это приведет - девушка заплакала. Видно было, что многие ее взгляды на жизнь были пересмотрены за последнее время.
  -Как с этим жить, решать только тебе, но жить ты должна. Что изменит твоя смерть? Зато ты быть может сможешь искупить свои грехи живя. Это решать только тебе - Норико говорила это весьма сухо.
  -Сочувствия от тебя явно не дождешься - девушка села у костра, из ее глаз продолжали течь слезы.
  -Как я поняла, тебя сослали с этими ребятами? А этот молодой шиноби симпатичный.
  -Мидзиро, сын главы клана, что служил нам, хороший парень.
  -И явно к тебе не ровно дышит - девушка покрылась густой краской. Смотри не потеряй его. В нашем мире нельзя угадать, что будет завтра.
  -Госпожа, пора ложиться. Завтра рано вставать - к костру подходил молодой шиноби.
  -Спасибо - кинула на прощание девушка. Наутро каждая из групп пошла своим путем.
  Страна Молний. Ее особенностью является большое количество горных озер и самих гор. Точнее сказать резко возвышающихся пиков, что не редко были выше облаков. Обычно города располагались на таки пиках, что делало архитектуру этой страны не похожей на остальные, в прочем стиль всех пяти великих стран был разен. Два дня ушло на то, что добраться от границы, до деревни, ведь прямого пути не было. Приходилось огибать горы, озера, впадины. Второе по площади высокогорное плато, было местом, где построили деревню скрытого Облака. Все плато было сплошным оборонительным сооружением, перед которым легендарная не преступность скрытого Тумана, была деревянной стеной, перед каменной, готического замка. Просто не было идиотов, кто бы решился штурмовать это.
  Всех прибывших сразу отправили к Райкаге. Он был в кабинете не один. Красивая женщина лет тридцати, весьма похожая на Кушину. По записям клана, Норико знала, что женщины Рода довольно долго сохраняли красоту лица и тела. Узумаки Куруми должно было быть немногим меньше сорока, что по ней не скажешь.
  -Дала! - удивился каге. Я думал, что будет рыжая, но вся в отца. Даже бардак на голове как у того выскочки - Куруми могла себе позволить то, что не мог кто либо другой, она со всей силы наступила мужу на ногу. Не один мускул на лице Райкаге не дрогнул, хотя знали все, что это больно.
  -Думаю, мы оставим вас с вашего позволения. Не будем мешать общению вашему - заговорил Какаши, и каге кивнул. Все быстро удалились, остался только Пчела.
  -УУУ! - завыл самый грозный шиноби Кумо прыгая на одной ноге.
  -Намикадзе - Узумаки Норико - куноичи поклонилась немного специфично, как это делали в клане и только перед старшими по возрасту.
  -Узумаки Куруми - фамилию она не сменила так как это было не обязательно. В ответ женщина поклонилась как подобало перед главой клана. Дальше, дальше не было не каких разделений, ведь Узумаки всегда были семьей, а не напыщенными индюками, а все эти церемонии и правила приличия лишь показуха. - Ты похожа на мать, но все же пошла в отца - заметила женщина, садясь вместе с Норико на удобный диван.
  -Не когда бы не подумала, что окажусь рядом с Райкаге - произнесла Норико.
  -Ты как я слышал на короткой ноге с этим молодым Казекаге. Так что веди себя не принужденно - хоть каге и говорил это, но.
  -А если я скажу, что пробила телом Гаары, два десятка стен во дворце Дайме Огня, что вы на это скажите - глаза на лоб вылезли у двух мужчин, Куруми только хихикнула.
  -Это как так? - спросил Пчела.
  -Ну. Мы выпивали с...
  Выйдя из кабинета, Какаши со своей командой был сопровожден до гостиницы, где были поселены. Номера был отдельные и весьма не плохие.
  -Будьте осторожны с Саем. Он работает на Данзо и может, что-нибудь выкинуть - предупредил Какаши Самуи.
  -Я думала Конохи своих не сдает - ответила девушка.
  -Парень он хороший, но выполнит любой приказ Данзо. Даже если он прикажет поставить нас и тем самым придать деревню.
  -Почему вы думаете, что он может, что-то подобное сделать?
  -Сакура ученица Хокаге, Я один из тех, кто может сменить Цунаде - саму, а Норико рано или поздно станет Хокаге. Ну и она ему как кость в горле - Самуи как одна из высокопоставленных шиноби знало о Данзо и она не могла не согласится, что это лучший способ дискредитировать Хокаге.
  - Я прикажу удвоить наблюдение - Хатаке кивнул. Как бы не была привлекательна возможность дискредитировать Хокаге, но Цунаде Сенджу, что продолжала политику Третьего, была куда лучше чем какой-нибудь военный маньяк.
  Часов пять было убито на разговори не о чем. Норико быстро сошлась с родней и даже неплоха узнала характер Райкаге. Да, он был грозным, вспыльчивым, и даже страшным в гневе, но ради деревни и родных был готов порвать хоть всех биджу сразу. Он так же был весьма добрым и отзывчивым, но свои чувства выражал уж больно эмоционально, что порой было страшнее, чем его гнев. Под конец беседы, складывалось впечатление, что это встретились старые друзья или члены семьи, что давно не виделись. Такое впечатление и возникло у Самуи, которая зашла в кабинет.
  -Что такое Самуи? - спросил Каге и обратил внимание, что за окном уже почти стемнело.
  -Хатаке Какаши предупредил, что с одним из его людей, Саем. Могут возникнуть проблемы. Кажись, они скоро начнутся - Райкаге посмотрел на Норико с вопросом, который читался на его лице.
  -Данзо наверняка затеял какую-нибудь пакость - стала рассуждать девушка.
  -Тоже сказал и Хатаке - подтвердила девушка. Харуно ученица Хокаге, а Какаши и Норико претенденты на пост Хокаге.
  -Сакура не просто ученица Цунаде - ба чан. Она ей как дочь и доверяет ей. Сенсея уважают в деревне и его слова имеют большой вес, ну а я, головная боль для Данзо.
  -Райкаге - сама - появилось несколько бойцов спецотряда Кумо.
  -В чем дело? - спросил каге.
  -Мы поняли что не так с тем парнем из Конохи. Он в особом гендзюцу. Такое накладывал один Учиха.
  -Точно уверены? - потребовала ответа Норико, даже каге поежился.
  -Немного не так, но глаза и пересадить можно - произнес АНБУ.
  -Учиха Шисуи. Погиб за месяц до падения клана. Предположительно убит Учихой Итачи, но расследование взял на себя Корень, а не военная полиция, которая была заинтересована в поиске преступника. Тело Учихи было кремировано, но не удивлюсь, если глазки пропали - произнесла Норико.
  -Откуда такие сведения? - удивился Пчела.
  -Хотите шокирую? Но не кому - каге отослал двух АНБУ. Клан Учиха планировал переворот, но третьего оповестили об этом в ночь перед уничтожением клана. Дошло?
  -Клан приказали вырезать? - предположение было подтверждено Намикадзе.
  -Исполнителем вызвался Итачи, но миссию он провалил, оставив брата живым.
  -Сарутоби такого бы не позволил - проворчал Райкаге. Такого он просто не ожидал, как и остальные.
  -Когда тебя ставят перед фактом, что уже есть человек, который получил приказ от советников, поздно что-то предпринимать - Норико резко остановилась, хотя видно, что хотела сказать что-то еще. Через минуту она продолжила. - Как вы знаете Хиаши Хьюга, что сейчас стал одним из советников, весьма недолюбливает вас - судя по дрогнувшему лицу Райкаге понял, на что намекает Норико, но тогда это было самоуправство посла, из которого советники решили сделать скандал. После этого советниками стали совсем другие люди, с другими взглядами. - Думаю гадать бессмысленно. Данзо наверняка затеял что то большее. Саем займусь я. Он член мой команды - каге кивну и Норико ушла в сед за Самуи.
  -Эта история с Хьюга уже в печенках сидит и ее последствия - бурчал каге.
  -Она явно тепло относится к той Хьюге, что тогда пытались похитить. Я ее видел несколько дней назад. Шикарная девушка - произнес Пчела.
  -Расскажи по подробней.
  -Где у вас тут полигон по ближе? - две куноичи прыгали по крышам и перебегали по мосткам.
  -Это городская черта. Хотя можно использовать озеро, оно рядом - Самуи показала на клубы тумана, что были над озером.
  -Йо! - отсалютовал Какаши, что сидел рядом с группой шиноби Облака.
  -Как Сай?
  -По ходу борется с заложенной в него программой - спокойно ответил дзенин.
  -Уже нет - произнес АНБУ что все это время сидел в позе лотоса и отслеживал художника по чакре. Походу его мозг вырубился, и гендзюцу подчинило его.
  -Ну тогда я пошла - Намикадзе переместилась на крышу гостиницы и стала спускаться по стене к окну комнаты Сая. Эй, Сай выходи - отшельница постучала в окно. Спустя минуту то открылось и в свете луны, Норико увидела, что в глазах парня нет ни капли разума. - За мной - АНБУ был схвачен за легкую куртку, что он одел и быстро доставлен к озеру. За этим наблюдал Какаши и облочники. Как только парочка вступила на гладь озера, то Сай выхватил свое клинок и попытался зацепить Норико, но задел только воздух.
  -Может не надо? Будет больно - заверила Норико парня, но тот по ходу ее даже не слышал. Сай быстро достал пузырек и просто отсек крышку своим клинком, после чего выплеснул содержимое и пока чернила падали, успел смочить кисточку и начертать рисунок на бумаге. Действовал он явно чересчур быстро.
  -Нимпо: Рисованные звери - несколько тигров были развеяны разенганом.
  -А парень явно действует на все двести процентов - заметил один из шиноби.
  -Долгое го тело не выдержит - Какаши создал клона. Надо сходить за Сакурой и позовите еще медиков, ему может быть очень худо.
  -По-хорошему не хочешь. Будем по-взрослому - быстрая серия печатей и в руке Норико появилось чидори, но с места сдвинуться ей помешали, толи змеи, толи черви из чернил, а в это время ее противник вылил в воду уже вторую или третью баночку, от чего этих тварей только прибавлялось. Вот упорный - чидори стало изменяться и превратилось в лезвие, которое вошло в воду и в водоеме стала всплывать рыба. Сай был вынужден подняться в небо создав себе птицу, которую на взлете рассек световой меч, который удлинился до десяти метров и едва смог зацепить птицу. Переместившись к брюнету, Норико стала драться с ним, но вот ее скорости против Сая не хватало. Тот как будто открыл пять врат и мелькал не хуже Ли. Пару минут и Норико заметила, как из уголка губ брюнета, стекла капелька крови. Поняв, что времени не много, она активировала хранилище. - Активация! - Сай откинуло, а от куноичи пошли круги. Дальше наблюдатели, к которым присоединился Райкаге, ни чего не видели, и дело было не в тумане, который изрядно мешал наблюдению. Половина шиноби деревни почувствовали гнетущую силу, что отходила от озера, а через полминуты на берегу появилась Намикадзе, что походила на демона в таком режиме отшельника. Многие подумали, что перед ними биджу уровня Некоматы. На руках у девушки было бесчувственное тело АНБУ, которого судя по всему был вырублен самым простым, но действенным способом - кулаком по морде. - Скрытие! - опять знак концентрации и перед удивленным народом опять стоит нормальная куноичи. И долго мне с ним стоять? - люди тут же засуетились. Кто проверять чернила на наличие яда, кто собирать рыбу, чтоб не пропадала. Заспанная Сакура стала осматривать напарника.
  Очнулся Сай через день и весьма в плохом состоянии, хотя Сакура и другие медики сделали все что возможно.
  -Как самочувствие? - спросила Норико.
  -Как будто по мне попрыгал Чедзи - признался парень у которого болели все мышцы и кости.
  -Ну это ни чего, но пару дней еще полежишь - куноичи улыбнулась.
  -Что произошло? Почему я здесь?
  -Ты был в гендзюцу Шарингана, но вот где ты его поймал, мне бы очень хотелось узнать. Что помнишь из последнего?
  -Шел к Данзо - сама и все - произнес парень.
  -Хоть что то, а теперь отдыхай - Норико собиралась уходить, но ее остановил напарник.
  -Что со мной было то?
  -Под действием шарингана у тебя снялся естественный порог, что сдерживает всю силу человека, но вот такого тело долго не выдерживает. Даже открытие шестых и седьмых врат куда безопасней - произнесла Сакура, заходя в палату. Повезло, что Норико тебя остановила, а то быть большому скандалу. Ты точно ни чего не помнешь?
  -Нет - Сай соврал. Он помнил, как зашел к Данзо. В помещение больше ни кого не было, потом Данзо потянулся к бинтам на голове и все, но и этого было больше чем достаточно, что бы понять, что к чему.
  До выздоровления Сая было решено остаться в селении, по которому только Норико передвигалась без эскорта. Все это время Какаши улаживал с Райкаге кое-какие политические дела, хотя судя по виду обоих, им до них не было ни какого дела. За это время Норико неплохо сдружилась с командой Пчелы, да и с двумя джинчурики селения, хотя Каруи изредка поглядывала на девушку с осторожностью, что только забавило окружающих, знавших о шутке на источниках.
  Ночью, в последний день прибывая Коноховцев в деревне, в комнату Норико кто то проник. Блондинка без труда узнала в нарушителе Самуи, которая пробиралась в комнату очень осторожно, хотя смысла в этом Норико не видела, ведь за ней не наблюдали.
  -К чему эта осторо... - договорить не дал страстный поцелуй прокравшейся девушки. Норико сразу поняла, что девушка весьма серьезна. Сопротивляться она не стал, а на оборот поддалась ласкам девушки и даже стала раздевать ее, хотя из одежды на куноичи было как и на Норико, мало чего. Сдвинув топ, Намикадзе стала массировать грудь девушки, слегка пощипывая соски. Самуи оторвав свои губы от губок Намикадзе, быстро приподняла ее с кровати и стащила топ девушки после чего стала осыпать лицо, шею, грудь, девушки поцелуями и опускаться все ниже. Обе руки вскоре стали массировать большую и упругие груди Норико, так же время от времени пощипывать уже твердые соски. Когда Самуи добралась до трусиков девушки, то Норико приподнялась, помогая избавить себя от не нужной части одежды...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"