Курама : другие произведения.

пути жизни

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    автор ИванИваныч

  Пути жизни(против канона)
  http://ficbook.net/readfic/2247629
  
  Автор: ИванИваныч (http://ficbook.net/authors/575179)
  Фэндом: Naruto
  Персонажи: пусть будет сюрпризом
  Рейтинг: R
  Жанры: Гет, Романтика, POV, AU
  Предупреждения: OOC, Мэри Сью (Марти Стью)
  Размер: Макси, 114 страниц
  Кол-во частей: 14
  Статус: закончен
  
  Описание:
  Попал? Так миллионы об этом мечтают!
  В Учиху? Радуйся, у тебя великое додзюцу!
  В Саске? Ну так попытайся изменить историю клана и собери гарем!
  
  Публикация на других ресурсах:
  нет
  
  Примечания автора:
  хм... не знаю как это вышло... садился писать проду к стрелку, а вышел новый попадосовец!
  Пролог 01
  
  Я слушал музыку и смотрел на то как молодая девушка бьет букетом роз по лицу какого-то парня.
  
  В голове тут же пронеслась мысль, что я бы такого отношения не потерпел... нет я бы не стал ее бить или толкать, я просто развернулся бы и ушел.
  
  -Ты что творишь?!
  
  Я не смог сдержаться и когда парень ударил девушку по лицу я пошел в его сторону я что бы высказать ему все что думаю о таких индивидуумах, но тому было все равно и вдобавок оттолкнул ее от себя.
  
  Идиот!
  
  Девушка еще не оклемавшаяся от пощечины не смогла удержать равновесие и сделала три лишних шага назад... точнее лишним был именно последний третий шаг. И вот мы стоя на платформе наблюдаем за тем как девушка падает вниз, на пути....
  
  Твою мать! Почему все просто стоят и смотрят?! А нет, кто-то побежал искать работников метрополитена...
  Плюнув на платформу я подошел к краю и спрыгнул вниз... подошел к девушке и проверив состояние пришел к выводу что переломов у нее нет... ну по крайней мере неестественных искривлений я не увидел и не почувствовал когда ощупывал ее спину.
  
  -Девушка... девушка....
  
  Похлопав ее по щекам и убедившись что она пришла в себя я опросил ее о состоянии и окончательно убедившись в том что с ней с вероятностью в девяносто процентов все в порядке помог ей встать....
  
  Заслышав сигнал приближающегося поезда я помог пострадавшей выбраться на платформу и поспешил выбраться сам... слишком поспешил... нога сама собой встала на высоковольтный кабель и он чуть прорвался...
  
  -ААААААааааааааа!
  
  
  
  *** где-то ***
  
  
  -Это ты подтолкнула его к этим действиям?
  
  -Нет.
  
  -Но ты посмотри на его душу! Это же не в его характере!
  
  -Ты что, не знаешь, творец потому и создал людей, что только они, точнее некоторые из них, способны удивлять его.
  
  -Я знаю, просто...
  
  -Что никогда не сталкивался?
  
  -Да...
  
  -Ну, ничего... еще увидишь. Такое происходит не часто, но примерно раз, может два в год по времени мира это происходит.
  
  -А?
  
  -По инструкции поощрение... думаю дам ему второй шанс.
  
  -Напомни, почему именно тебя зовут Смертью? Это я, Бог, должен был предложить это. А хотел предложить рай.
  
  -Ты слишком молод, мальчик... твой предшественник, который предпочел смерть вечному наблюдению, поступил бы именно так как я сказала, а я бы противилась... требовала бы испытаний... Вот когда подрастешь и станешь достаточно квалифицированным, тогда я и стану играть роль немногословной буки.
  
  -А может не надо?
  
  -Там посмотрим...
  
  
  
  *** где-то в другом мире ***
  
  
  Глаза медленно открылись, и я осмотрелся... ну как осмотрелся, попытался осмотреться. Поняв, что это по какой-то причине невозможно я заснул.
  
  Следующий раз я пришел в себя уже в другом помещении и рядом со мной сидела женщина в традиционной японской, по крайней мере, такая она в аниме, одежде. Я лежал в какой-то кроватке и меня покачивали и при этом напевали какую-то песенку. К сожалению, долго бодрствовать я не смог и вскоре снова заснул....
  
  
  
  *** два года спустя ***
  
  Матерясь про себя, я подошел к сиделке и писклявым голоском произнес.
  
  -Еще! Покажи!
  
  Женщина улыбнулась и стала показывать мне первый и самый простой, разминочный, круг. Я же смотрел и старался все запомнить... нет естественно все не получалось, но с каждым разом я запоминал все больше и больше. Вот повторить это другое дело, пока дальше первых двух движений из запомненных десяти я так и не продвинулся, что
  меня несколько огорчало.
  
  -Что это вы тут делаете?
  
  В комнату зашла моя мама, и я с улыбкой потребовал.
  
  -Ма! Смотри!
  
  Прилагая все свои усилия я выполнил два первых движения, но на третьем потерял равновесие и свалился на пол.
  
  -Саске!
  
  Микото побежала ко мне, но я встал и потер свой нос которым ударился о пол и разведя руками сказал...
  
  -Пока больше не выходит.
  
  Мама посмотрела на меня и покачала головой.
  
  -А чем еще ты занимаешься?
  
  -Тетя Лин учит меня медитациям... а еще рассказывает как можно... как же это... симоти...стимози...
  
  -Систематизировать?
  
  -Ага! Вот это самое, воспоминания! Правда, я не все понимаю.
  
  И состроить грустную рожицу. Кстати понимал я действительно не все, но никто не мешал мне обдумать и логически понять непонятное, а потом использовать во время медитаций! Конечно, мне еще далеко до Лин, которой уже за семьдесят, а занимается медитациями она лет сорок! Может и больше правда у меня есть небольшое преимущество, а именно, мне всего два года и воспоминания из этого мира будут у меня систематизированы получше. А прошлым миром буду заниматься постепенно...
  
  -Еще, тетя Анди принесла мне набор...
  
  Я подбежал к собственному шкафу и достал из него набор для чистописания.
  
  -Вот! И она учит меня!
  
  -А зачем? Ты еще маловат...
  
  -Она так же говорит, но мне понравилось, как она предметы носит... бах и они в руках, бах и неизвестно где... она сказала, что если буду тренироваться, то к поступлению в академию смогу сам так делать!
  Микото улыбнулась мне.
  
  -Мам?
  
  -Да?
  
  -А кого ты вчера ко мне приводила?
  
  -Вчера? Вчера приходила тетя меднин...
  
  -А что она делает?
  
  -Она лечит людей...
  
  -Я тоже хочу!
  
  Микото удивленно моргнула и попыталась меня отговорить, но я стоял на своем... все же чистописанием я занимаюсь дважды в неделю, медитациями тоже, но при этом лично повторяю их каждый вечер. Разминочный круг, я делаю каждый день, а при Кере запоминаю новые движения... так что если я займусь еще и медициной то буду вполне себе состоятельным ниндзя.
  
  Прикинув, что годам к шести я постараюсь выпросить занятия с мечом и начать тренироваться, а лет с четырех заниматься чакрой... в восемь же я планирую поступить в академию.
  
  Прокрутив этот список и чуть подумав я решил добавить в него гендзюцу, которые будут мне очень полезны, а так же изучение барьеров... все же переться на передовую я не хочу!
  
  -Хорошо... но пока ты будешь заниматься только теорией.
  
  -Да!
  
  И я с разбегу обнял Микото за ноги заставив покачнуться и упасть на попу.
  
  
  
  *** еще два года спустя ***
  
  Встав я с легкостью выполнил малый разминочный круг и стал медленно выполнять средний. Пока что он выходил у меня только до середины, но я не отчаивался и ежедневно с утра выполнял все доступные мне движения стараясь продвинуться как можно дальше.
  
  -Итачи, ты уже встал?
  
  Мама прошла мимо моей комнаты прекрасно зная, что я уже поднялся. Это Итачи, несмотря на то, что был признан гением клана, любил поспать и немного полениться.
  
  -Да мам...
  
  Его голос все еще был слегка высокомерным, но я его понимал, он уже пробудил глаза, а вчера, вчера он, наконец, пробудил третье томое. Весь клан был просто поражен что девятилетний ребенок, пусть и гений, пробудил третье томое! Некоторые Учихи не уходили дальше первого, а большинство пробуждало третье только годам к сорока!
  
  Вспомнив как он вчера пытался понтоваться передо мной я усмехнулся. Когда мне можно будет использовать чакру я тоже сделаю все что бы быстрее пробудить глаза, а пока, пока я подожду. Я не хочу повредить очаг.
  
  -Саске?
  
  В комнату зашел отец. Не знаю почему, но он никогда не показывал что горд за меня, хотя мама по секрету говорила, что он готов ночами напролет восхвалять ОБОИХ своих сыновей, а особенно свою жену, которая их родила.
  
  -Да отец?
  
  Ответил я не сразу, сначала довел упражнение до его логического конца, то есть до того момента как я потеряв равновесие упал.
  
  -Иди за мной.
  
  Он развернулся и пошел в сторону лестницы на первый этаж.
  
  -Здравствуйте Инари.
  
  -Приветствую Фугаку.
  
  Посмотрев на старичка, который преподавал мне медицину, точнее теорию, я удивился его присутствию. Все же занятия с ним у меня были всего раз в неделю и на них я больше спрашивал по прочитанному, чем слушал новые темы.
  
  -Саске, подойди ко мне....
  
  Увидев легкий кивок отца я подошел. Спустя пару секунд Инари сложил несколько печатей и его рука и глаза засветились зеленым цветом.
  
  -Хм....
  
  Рука сканирует меня с головы до ног.
  
  -Да....
  
  Сканирует от правого плеча к левому.
  
  -Определенно...
  
  Рука застывает напротив солнечного сплетения.
  
  -Да. Фугаку, ты был прав. Занятия твоего сына определенно дали результат и он уже может начинать работать с чакрой.
  
  -Благодарю.
  
  Отец чуть кланяется, и старый доктор идет на выход из нашего дома.
  
  -Что ты хочешь изучать, сын?
  
  -В основном искусство Ирьенина... фуин печати, гендзюцу... барьеры... и немного нин.
  
  -Почему именно так?
  
  -Просто мне хочется быть полезным клану.
  
  Фугаку приподнял правую бровь показывая что его заинтересовала моя позиция.
  
  -Мы боевой клан. Мы изучили все аспекты шарингана в бою и знаем что при приобретении мангеке иногда появляются особые возможности... но среди нас единицы посвятивших себя медицине. А ведь если в будущем повториться нападение девятихвостого, или другие деревни нападут на нас, то меднины будут особенно нужны.
  
  -Хорошо.
  
  -Отец?
  
  -Да?
  
  -С шести лет я хотел бы начать изучать кендзюцу.
  
  -Хорошо.
  
  Фугаку улыбнулся поняв что я хочу изучать не только его, но и искусство сложения печатей одной рукой и ушел. Я же вернулся в свою комнату и продолжил утреннюю зарядку.
  
  
  *** шесть лет после второго рождения ***
  
  -Глупый брат, тебе никогда не победить меня...
  
  В моих глазах горел шаринган с одним томое, а в глазах Итачи горел его шаринган с тремя.
  Сделав рывок вперед я нанес несколько быстрых ударов, от которых тот легко уклонился и получив в живот с ноги отлетел на несколько метров.
  
  -Мальчики вы опять тренируетесь?
  
  -Да мам!
  
  -Саске...
  
  -Ну что? Итачи единственный не сдерживается! Остальные мне поддаются...
  
  Итачи усмехнулся, мы оба понимали, что он сдерживался, но в отличие от других он сдерживался ровно на столько, сколько нужно для легкой победы надо мной. Естественно это понимала и Микото, да в принципе это понимали все, но все молчали.
  
  -Саске, ты уже забыл что просил отца о занятиях кендзюцу?
  
  -Хм....
  
  Я действительно задумался. Все же мой распорядок дня был очень плотным и пусть благодаря вечерним медитациям я мог усваивать информацию намного быстрее....
  
  -Мам, можно сдвинуть начало занятий еще на один год?
  
  -М?
  
  -Я хочу завершить большой разминочный круг и овладеть основами кланового тай... а потом уже начинать кендзюцу.
  
  -Ты уверен?
  
  -Хм.. ну можно убрать нин... тогда времени должно хватить.
  
  -И ты согласишься?
  
  -А у меня есть выбор? Сейчас мне ничего серьезного из нин не светит... а в будущем разведу наставника, да и вы никуда не денетесь... А пока буду раскачивать резерв и очаг с помощью меднина и фуина... ген тоже никуда не денется....
  
  -Ну в принципе ты прав.
  
  Я тяжело вздохнул. Последние пол года я работал в поте лица, и вовсе не из-за того что стремился превзойти Итачи, хотя и это тоже... Просто я наконец разобрался до конца с воспоминаниями из прошлой жизни и было там нечто полезное, там было анимэ Наруто.... Я не сразу поверил в то что это так, но когда поверил... в общем я стал делать все что бы узнать о замыслах родителей и предотвратить катастрофу.
  
  -Фугаку, ты слышал?
  
  -Да.... Я в принципе согласен... начнем через два дня.
  
  Я поклонился отцу который показался на крыльце дома и посмотрев на часы побежал на занятия по фуин. Сегодня я занимался сам... и моей задачей было сделать несколько пространственных печатей... и в ближайшем будущем научиться ставить хотя бы простейшие печати с помощью только руки и чакры... как Джирайа и Орочимару, которые что-то мутили с печатью девятихвостого в аниме.
  
  
  
  *** год спустя ***
  
  
  Я вытер пот с лица и подошел к бадье с водой.
  
  -Саске, ты быстро учишься...
  
  Я лишь улыбнулся и еще раз взглянул на отца своим шаринганом... он только вчера перешел на вторую стадию и потому мне было непривычно ощущать такой отток чакры.
  
  -Шаринган тут не причем.
  
  -Я знаю Отец.
  
  -Может пришло время поговорить?
  
  Задумавшись на секунду я кивнул. Все же жизнь семьи мне очень важна и если этот разговор сможет предотвратить их смерть...
  
  Внезапно меня пробил озноб и я задумался над тем что будет если мой поступок наоборот погубит их....
  
  -Ну?
  
  Осмотревшись я понял что отец тоже обладает мангеке шаринганом и сейчас мы находимся в его Цукиеми, которое он силой воли и чакры изменил и приспособил для разговора.
  
  -Думаю скажу просто... я помню свою прошлую жизнь.
  
  Фугаку напрягся и я почувствовал что меня сковывает его воля не давая лгать.
  
  -Ты захватил тело моего сына?
  
  -Не знаю, но скорее всего нет... я считаю что родился в этом теле.
  
  -Ты намеренно перешел из мира в мир?
  
  -Нет.
  
  -Ты считаешь меня и Микото своими родителями?
  
  -Да.
  
  После этого ответа он несколько расслабился, и давление изменилось теперь мне было позволено говорить, а не просто отвечать на вопросы, но все так же было запрещено врать.
  
  -Если честно... то воспитали меня именно вы. Я с рождения помнил про прошлый мир, мой разум был как у взрослого человека, но памяти как таковой не было... это сложно объяснить... ты знаешь, что у тебя есть воспоминания и в то же время у тебя их нет. С воспоминаниями я разобрался только благодаря медитациям, которым меня учила бабушка Лин. Но разобрался я с ними только года полтора назад.
  
  -И?
  
  -Все просто... в том мире был способ отвлечься... читать развлекательные истории и смотреть движущиеся картинки по ним... и была там истории названная в честь главного героя, джинчурики девятихвостого...
  
  Отец напрягся.
  
  -...Наруто. Сыне четвертого и Кушины Узумаки.
  
  Отец смотрел на меня шокированными глазами.
  
  -В этой истории, точнее до ее начала, вы задумали переворот... то ли вас спровоцировали, то ли все это подстроили... это неважно, важно, что весь клан вырезали. В живых остались только Учиха Саске, то есть я и Учиха Итачи, который и вырезал клан. К сожалению, я не знаю всей истории, но зная этот мир я скажу что в одиночку он бы не справился, а ссылаясь на этот источник я думаю что тут замешаны либо старейшины либо третий.
  
  Отец смотрел на меня с грустью в глазах.
  
  -Уже начали?
  
  Он кивнул.
  
  -А проглотить обиду, и отомстить с холодной головой?
  
  -Это уже не остановить.
  
  -Но...
  
  -Сын, если этому суждено случиться, то так тому и быть. Я не подниму руку на своего сына даже ради клана.
  
  Я вздохнул.
  
  -Отец... тогда позаботься о том что бы клановый квартал не разграбили. Позаботься о нашей библиотеке. И о тайниках.
  
  Он кивнул и я почувствовал как иллюзия теряет надо мной власть.
  
  -Отец, если будет возможность то хватай мать и беги. Я должен буду остаться и отомстить, но ты, ты и мама, вы сможете возродить клан. Не просто клан, но основать собственную деревню.
  
  -А библиотека?
  
  Он ухмыляется.
  
  -Мне достаточно копий.
  
  Еще один кивок и иллюзия развеяна.
  
  -Ну что поговорим?
  
  -Да отец...
  
  И мы пошли в его кабинет, что бы поговорить о том, что я мог бы немного отдохнуть.
  
  
  
  *** полтора года спустя ***
  
  
  Я стоял перед клановым кварталом и меня била крупная дрожь. Фуин печати, которые обеспечивали барьер были отключены!
  
  На негнущихся ногах я прошел в квартал и понял что страшное все же случилось. Улицы были почти покрыты кровью!
  
  Идя по улице по направлению к дому я вспоминал... в этом доме только что родилась девочка, а в этом жил парень моего возраста, который хотел поступить в академию на следующий год.
  
  -А... мой маленький глупый братец....
  
  Я посмотрел вперед, на стоявшую на моем пути фигуру и тяжело вздохнул... канон все же случился.
  
  -Итачи...
  
  -Да, это я... это я убил всех Учих! И благодаря этому я получил мангеке шаринган!
  
  В его глазах загорелся шаринган который быстро изменился с обычного на мангеке.
  
  -Ты глупый брат. Никакая сила не стоит того что бы лишиться семьи.
  
  -Ты ничего не понимаешь.. это такая мощь!
  
  Не успел я ничего сделать как меня погрузили в цукиеми и стали показывать картинки того как вырезали клан, но вот мой шаринган, который именно сейчас решил перейти на новую ступень подмечал неточности... вот он показывает как убивает семью и пытается внушить мне что так и есть, а я видя эту семью вспоминаю что у них была маленькая дочка, которой в его иллюзии нет.
  
  Вот он показывает, как убивает одну из женщин, что сидели со мной в детстве, а я вспоминаю, что она умерла два дня назад, когда Итачи был на миссии.
  
  К счастью пробудившийся мангеке требовал медитации и некоторой тренировки для хорошей работы, Итачи же работал с ним как с обычным, что позволило мне игнорировать его установки и попытки внушения.
  
  - Ты всегда хотел превзойти меня. Вот почему я хочу, чтобы ты жил... если хочешь убить меня, тогда ненавидь меня, презирай... а сейчас беги, цепляйся за свою жалкую жизнь.
  
  Цукиеми спало и я упал на колени... на последние минуты этого ген моей чакры не хватило, так что с закладками и внушением придется разбираться позже.
  
  -Ты сам выбрал свою судьбу брат и не я буду твоим судьей... ты будешь жить с этим до тех пор пока чья-то добрая воля не освободит тебя от этого, но ни я ни мои дети, если ты к тому моменту будешь жив, не поднимут на тебя оружия.
  
  Я увидел как спина Итачи, что удалялась от меня замерла.
  
  -Ты недостоин мести цепной пес...
  
  Его спина вздрогнула, но договорить я не смог... я просто потонул во тьме....
  
  
  От автора: как уже писалось в комментариях автора не знаю как у меня вышло именно это, но раз уж вышло, причем по моему скромному мнению неплохо вышло, я решил выложить эту главу здесь что бы не забросить, невзначай, такую идею.
  Академия (полгода спустя) 02
  
  Встав в пять утра я как обычно посвятил час тай, после чего полтора часа занимался кендзюцу. Потом я приготовил себе завтрак и обед и сел за фуин! Занятия в академии начинались в девять, так что я успел, потратив пол резерва сделать пятьдесят взрывных печатей.
  
  К счастью после обретения третьего томое контроль над чакрой тоже вырос, и я смог делать простейшие печати одним касанием. Да тратилось больше чакры, да это тяжелее, но это здорово помогало оттачивать контроль.
  
  -Все...
  
  Вытерев трудовой пот я с отвращением посмотрел на зеленый, обтягивающий, костюмчик в котором я сидел. В голове сами собой пронеслись мысли "Не дай бог кто-нибудь узнает!". Надев поверх этого ужасно безвкусного, но зато жутко функционального костюма повседневную одежду я направился в сторону академии.
  
  -Старик...
  
  Зайдя в магазинчик, в котором я продаю пятьдесят процентов сделанных печатей, я положил их на прилавок.
  
  -Как обычно?
  
  -Да.
  
  Этот старик был жутким скупердяем, но его магазин был по пути в академию и он неплохо владел кендзюцу, так что помимо удобства я смог сторговаться на один урок в неделю. И это помимо того что он платит мне деньги!
  
  -Поставщик задерживается...
  
  -Что нужно?
  
  Он тяжело вздохнул и посмотрел на меня с надеждой и обреченностью. И как умудрился совместить?
  
  -Грузовые.
  
  Я приподнял бровь, и он вроде бы приободрился.
  
  -Хотя бы двадцать с вместимостью до пяти килограмм, пять штук до сорока, с возможностью избирательного извлечения и две для тел.
  
  На последнем я нахмурился... Нет, сделать я их мог, но...
  
  -Материалы?
  
  -Предоставлю.
  
  -Сроки?
  
  -Поставщик говорил что в течении двух месяцев вообще никак... Товара на две недели...
  
  -Придется забросить взрывные...
  
  -Да бог с ними!
  
  -Хорошо... Первые изготовлю в течении пары дней.
  
  Продавец выдохнул.
  
  -Те что до сорока...потребуется еще неделя... Может полторы.
  
  Я задумчиво почесал нос.
  
  -С теми, что для тел сложнее.
  
  -Не сможешь?
  
  -Да, нет с технической стороны все просто... Но вот чакры на их изготовление уйдет... Да и сами по себе они долго делаются, так что после того как изготовлю другие мне потребуется около месяца на эти.
  
  -Ну, хоть так.
  
  -Плата?
  
  В течение небольшого торга я смог выбить себе дополнительный день с тренировками и обучением кендзюцу на следующий год, плюс деньги... Так что я остался доволен.
  
  В класс я зашел перед самым началом урока, так что вскоре я слушал нуднейшую лекцию о СЦЧ. Все это я знал, так что я решил потренироваться в чистописании, все равно препод меня уже не спрашивает.
  
  -Саске!
  
  Из-за выкрика моя рука дернулась, и я испортил один из иероглифов.
  
  -Саске, а что тебе нравится из еды?
  
  -Саске, а я тебе приготовила бенто!
  
  -Уйди уродка! Саске будет моим!
  
  Послушав девчачью перепалку я спокойно вышел из класса и скрылся от преследовательниц на крыше.
  
  Извлеченная из небольшого свитка катана, пела песнь и танцевала свой танец смерти. Я полностью погрузился в это действие и не услышал, как внизу всех позвали на следующий урок. Да и неважно это... Математику я изучил по воспоминаниям из прошлого мира, так что ничего не терял.
  
  Доделав средний защитный круг я выдохнул и убрал катану. Быстрый осмотр, а так же часы, подсказали что урок начался пятнадцать минут назад, так что я решил заняться чем-нибудь полезным и достал учебник по медицине.
  
  -Саске?
  
  Я поднял голову и увидел Ируку, нашего куратора.
  
  -Да учитель?
  
  -Что ты тут делаешь?
  
  Я приподнял учебник и показал ему название.
  
  -А почему сейчас?
  
  -Тренировался и упустил время начала урока, а потом просто решил не мешать учителю вести урок.
  Идти на урок мне все же пришлось, и меня даже опросили, но, как и в большинстве случаев, я ответил на легкие с моей точки зрения вопросы...
  
  Выйдя из академии, я пошел к старику и забрал у него материалы, после чего направился домой, работать и спать... Завтра экзамен, поэтому ничего архисложного сегодня делать я не планировал.
  
  
  
  *** спустя полтора года ***
  
  
  Третий учебный год в самом разгаре и я как всегда скучаю. Тот костюмчик все еще на мне и я по-прежнему боюсь что кто-нибудь об этом узнает, хотя и признаю что тот комплекс фуин печатей, что распределяет нагрузку от запечатанных в нем утяжелителей равномерно, мне очень помогает.
  
  -Учиха, в круг.
  
  Я спрыгнул с дерева и медленно вошел в круг для спаррингов.
  
  -Аааааааа! Саскеееееееее!
  
  Поморщившись от криков, я стал ждать имя противника.
  
  -Узумаки!
  
  -Да учитель! Готовься Саске, я тебя разделаю!
  
  На это заявление я только усмехнулся... Нет, в принципе вероятность такого исхода имеется, но я же не идиот что бы стоять и ждать пока он меня изобьет?! Да и его жалко... Его же потом девочки закопают! Причем живьем!
  Исполнив боевое приветствие я стал в свободную стойку.
  
  Медленно...
  
  Мой противник решил не прощупывать меня, а сразу броситься в атаку.
  
  Шаг влево. Удар ребром ладони по шее и Узумаки падает на землю.
  
  -Учитель, меня в клане считали гением наравне с Итачи.
  
  И пусть я еще ни разу не засветил свой шаринган перед жителями деревни, это ничего не значит... Спишут на то, что Итачи помогли его активировать родители. А так как считается что весь мой клан вырезан... То они решат, что сам потом активируется, из-за стресса какого-нибудь. Боже как же хорошо, что я им пользовался только на территории клана и только когда посторонних рядом не было!
  
  -Тай я изучаю с четырех лет и не смотря на то что не собираюсь на нем специализироваться я ежедневно, с утра, трачу час для того что бы выполнить все три полных защитно-атакующих круга.
  
  Ага, вот только и ты и я понимаем что это круги разминочные и без спарринг партнера мне никак!
  
  -Хорошо Саске, я учту это при составлении следующего списка с партнерами для спарринга.
  
  Благодарно кивнув учителю я пошел и сел под дерево. Еще не хватало им показывать, что я с чакрой удачно работаю!
  
  Хотя те, кому нужно это уже знают, но все равно открывать такие козыри ВСЕМ я не собираюсь.
  
  -Следующий бой... Хьюга Хината... И... Сакура Харуно!
  
  Очередной выкрик со стороны розовой на тему я покажу Саске, что достойна его и ответный на тему что б ты провалилась. И на тему он тебе не достанется я пропустил мимо ушей.
  
  
  
  *** спустя полгода ***
  
  
  -Здравствуйте класс.
  
  Я поздоровался с новичками, которым мне сказали провести лекцию для начинающего ирьенина.
  
  -Сегодня я прочту вам вводную лекцию. Сразу оговорюсь, так как я не занят в больнице то ответить на все ваши вопросы смогу после завершения лекции, так что попрошу вас всех внимательно слушать, возможно ваши вопросы отпадут во время лекции.
  
  Взяв мел я быстрыми и аккуратными движениями вывел каллиграфическим почерком тему лекции.
  
  -Итак....
  
  Дальше я рассказывал, рассказывал и еще раз рассказывал. Старался разжевать им весь материал как можно более доступно, но их глаза мне явно говорили, что они ничего не понимают! Ну кроме двух-трех человек....
  
  -Саске?
  
  -Учитель...
  
  Я поклонился старому ирьенину.
  
  -Я просто пришел сказать, что время лекции закончилось уже час назад.
  
  Услышавшие это студенты просто убежали из класса.
  
  -Ну вот, а я надеялся, что они зададут вопросы...
  
  -Ха! Не все же так заинтересованы медициной!
  
  К счастью или, к сожалению, в классе осталось четыре человека, которые и засыпали меня вопросами после ухода учителя... Мда столько лет знакомы, и Итедзима уже не раз просил обращаться к нему по имени, но я не могу обратиться к нему иначе как учитель.
  
  -Спасибо вам!
  
  Утолив жажду знаний все четверо глубоко мне поклонились и пошли на выход обсуждая то что я им рассказал. Мда... Может податься в ирьенины или просто в учителя? Буду учить молодежь... Но с другой стороны мне клан возрождать, а для того что бы заинтересовать нескольких девушек мне нужно показать себя сильным... справедливым... в общем я должен оставлять о себе только хорошее впечатление!
  
  -Саске! Привет! А что ты делал в больнице? Ты заболел?!
  
  Черт! Угораздило же меня наткнуться на эту Яманака прямо на выходе из больницы!!! В такие моменты я жалею, что не стал полностью воспроизводить поведение канонного Саске.
  
  -Отстань.
  
  -Ну Саскеееееее.....
  
  Поморщившись, я просто прибавил шагу и вскоре скрылся за поворотом. Повезло! Похоже, у нее были какие то дела, а не то я бы так просто от нее не отвязался. Хотя с другой стороны... Зачем я убежал? Может лучше было наврать что-то сейчас, а то ведь в академии пристанет!
  
  
  
  *** год спустя (распределение) ***
  
  
  Моя рука инстинктивно "перехватывает" лицо Наруто не позволяя ему приблизиться для канонного поцелуя.
  
  -Я предпочитаю девушек.
  
  -А?
  
  Сзади раздалось хихиканье и вскоре уже весь класс знал, что Узумаки клеился к Учихе, но тот его отшил, ибо парни его не интересуют.
  
  К счастью для меня ответить мне это ходячее недоразумение так и не смогло, так как в класс зашел Ирука.
  
  -Итак, я поздравляю вас с тем, что вы все сдали экзамен, сегодня вы узнаете в команду к кому вы прикреплены и этот наставник определит вашу дальнейшую судьбу.
  Я еле удержался от того что бы картинно зевнуть.
  
  -Итак...
  
  Дальше я слушал очень внимательно, так как от моей команды завесила моя дальнейшая жизнь.
  
  -... Команда номер три: Учиха Саске, Хината Хьюго, Киба Инудзука. Наставник Юхи Куренай.
  
  Я вздохнул с облегчением и дальше почти не вслушивался в треп Ируки. К счастью он закончил через пять минут и покинул класс.
  
  -Команда пять за мной...
  
  Наставник, запрыгнувший в окно пошел по направлению к двери.
  
  -Команда номер девять за мной.
  
  Эта наставница появилась в хороводе листвы.
  
  -Третья команда, за мной.
  
  Наша наставница появилась как самый обычный человек, то есть вошла через дверь, и убедившись в том что мы ее увидели и услышали пошла в только ей известном направлении.
  
  
  
  *** спустя пять-десять минут ***
  
  
  -Итак... Мы находимся на шестом полигоне. Он закреплен за нами ежедневно ровно до полудня. Вторую половину дня он закреплен за шестой командой. Они могут заниматься до полуночи.
  
  Она поправила свои волосы и наконец, повернулась к нам лицом.
  
  -Меня зовут Юхи Куренай. Я ваш наставник. Мне нравится общаться с друзьями, особенно с моей подругой Анко...
  
  -Наш наставник общается со змеиной подстилкой?
  
  Киба говорил тихо, но и я, да и наверное вся команда, его услышала.
  
  -...не люблю заносчивых людей. Я джонин, но получила это звание недавно, так что надеюсь, что мы с вами поладим.
  
  И кинжальный взгляд, брошенный в сторону Кибы.
  
  -Я... Я... Хината Хьюго... Я генин. Являюсь наследницей клана Хьюго. Мне нравятся мои друзья и один мальчик...
  
  На этих словах она сильно покраснела. А я же подумал что если Узумаки ее упустит то будет полным имбецилом.
  
  -...мне не нравится когда моим друзьям плохо. Хочу стать достойной лю...любимого.
  
  Киба как то странно на нее покосился, и на его лице появилась надменная улыбочка. Куренай же смотрела на нее задумчиво.
  
  -Я Киба Инудзука из клана Инудзука! Люблю Хинату! Не люблю некоторых личностей!
  
  На то что он своей мимикой и моторикой всем показал что не любит меня я лишь тяжело вздохнул. Естественно не вслух. Все же с командой мне не совсем повезло.
  
  -Хочу что бы Хината...
  
  -Мы все поняли Киба...
  
  Голос нашей наставницы прервал этого типа. После чего она выжидающе посмотрела на меня.
  
  -Учиха Саске... Цель возродить клан. Мне нравятся девушки и раздражают парни, особенно крикливые.
  
  Куренай улыбнулась, Хината же потупилась, но я готов был поспорить, что она тоже улыбается пусть и слабо.
  
  -Из умений... Являюсь ирьенином "B" ранга, для "А" нехватает практики. Умею накладывать гендзюцу, но специализируюсь в основном на медицинских, так что обмануть врага смогу вряд ли...
  
  -Бесполезен...
  
  В этот раз Киба даже не пытался говорить тихо.
  
  -...однако вполне могу заставить врагов испытывать ужасную боль, а союзникам наоборот обезболить травмы. Знаю фуиндзюцу и барьеры. Несмотря на владение, тай, предпочитаю кендзюцу.
  
  Задумавшись, я почесал нос... Вроде обо всем сказал.... жаль, конечно, что приходится открыть многие свои умения, но чем лучше Куренай будет представлять мои умения, тем качественнее она будет использовать меня на миссиях.
  
  -Ого, а малец не промах!
  
  С дерева, под которым мы расположились во время разговора спрыгнула какая-то девушка.
  
  -Анко!
  
  Наставница встала и обняла свою подругу.
  
  -Анко... Анко... Что-то знакомое...
  
  Анко и Куренай нахмурились, ожидая моей реакции.
  
  -Вспомнил! Митораши Анко! Это же вы были ученицей Орочимару?
  
  -Да...
  
  Говорит спокойно, а в глазах ожидание... Ожидание чего?
  
  -А контракта со змеями у вас не осталось?
  
  -А?
  
  Ого, да мне удалось ее удивить и не только ее, но и Куренай!
  
  -Спрашиваю, нет ли у тебя свитка-контракта со змеями?
  
  -Нет...
  
  -Жаль... А печати обратного призыва показать можешь?
  
  Она как-то на автомате складывает запрошенные мной печати...
  
  -Анко!
  
  Куренай в последний момент мешает ей применить технику и смотрит на нее с осуждением.
  
  -Да как ты можешь с ней так спокойно общаться она же меченая!
  
  Я вижу, как у девушки взгляд моментально изменился с ошарашенного на "так и знала что это произойдет". Сразу захотелось убить одного собачника...
  
  Акамару, сидящий в капюшоне Кибы, жалобно заскулил.
  
  -Киба, друг мой...
  
  Я подошел к собачнику, а на моем лице появилась дружелюбная, слишком дружелюбная, улыбка.
  
  -...если ты еще раз в моем присутствии оскорбишь девушку...
  
  Киба сглотнул.
  
  -А в особенности Анко, которая, как нам говорила наставница, является ее подругой. Я тебя покалечу.
  Киба отошел от меня.
  
  -Спасибо малец...
  
  Анко подошла и сев на корточки попыталась растрепать мои волосы... Ага, как же... Пусть я и ниже ее, но постоянные тренировки помогли мне вытянуться. Так что это я положил руку на ее голову и погладил.
  
  -Всегда, пожалуйста!
  
  -Наглец!
  
  Куренай наблюдавшая за этим засмеялась. Я же бросил угрожающий взгляд на Кибу, который собирался что-то сказать. Нет, я понимаю, Анко ему не нравится, но не оскорблять же из-за этого девушку! Я же себе такого не позволял! Да я мог игнорировать и даже быть немного грубым в попытках отвязаться от помощниц, но я НИКОГДА не оскорблял девушек.
  
  -Ну, ладно, давайте я вас проэкзаменую....
  
  Куренай отсмеялась и наконец, решила заняться делом. Я же поворачиваясь к ней, заметил, что взгляд Анко, направленный на меня, стал задумчивым.
  Начало взрослой жизни 03
  
  -Ну что ж... Начнем с Хинаты....
  
  -Да!
  
  Пока Хината и Куренай отходили от нас я смог заметить взгляд брошенный Анко на Кибу. Похоже, тот знатно вляпался!
  
  -Итак... Посмотрим на что ты способна....
  
  Дальше я наблюдал за происходящим с огромным интересом. Хината, хоть и была очень скромной, но на ту неумеху из канона походила мало, так что она сразу же активировала додзюцу и встала в клановую стойку.
  
  Устроившись поудобнее я стал смотреть за их боем... Нет, судя по тому, что я видел, Куренай могла закончить бой почти сразу, но она пошла по другому пути. Она стала медленно наращивать темп и силу. Постепенно я стал замечать, что Хинате все труднее угнаться за ней, но она все еще прилагает для этого усилия...
  
  -Достаточно.
  
  Наставница остановила поединок, когда стало очевидно, что Хината сейчас не сможет развить большую скорость.
  
  -Тай, неплохо... Теперь посмотрим на сенсорику...
  
  Она сложила печати и рядом с ней появилось пять теневых клонов, вызвавших у меня приступ зависти. Клоны в свою очередь быстро унеслись в разных направлениях.
  
  -Скажешь когда кто-нибудь из клонов выйдет из поля зрения.
  
  -Хорошо...
  
  Она была сосредоточена на клонах и даже прикрыла глаза из чего я сделал вывод, что в ее додзюцу взгляд не самое главное. Но наставница воспользовалась этим и произвела замену.
  
  -А?
  
  Хината открыв глаза, заметила бревнышко на месте Куренай и несколько раз моргнула. Но потом все же собралась и еще в течение пяти минут наблюдала за действиями наставницы с клонами.
  
  -Все, они вышли из зоны моего зрения...
  
  После этого заявления Анко создала своего клона, который отправился сообщить об этом подруге.
  
  -Хорошо... Пока ждем я пожалуй опрошу вашего ирьенина...
  
  И меня засыпали кучей вопросов, но большую часть, которых я все же отвечал. Часть оставлял без ответа осознанно но были и те вопросы, ответов на которые я действительно не знал.
  
  -Хм... Неплохо, неплохо... Конечно не специализированный, но все же ирьенин "В" ранга...
  
  -Знания проверяла?
  
  -Да.
  
  -Хорошо... Раз уж я вернулась то последний тест для Хинаты... Определи кто из нас настоящая?
  
  Клоны Куренай стояли перед девочкой, а та просвечивала их своим бьякуганом.
  
  -Это точно клон....
  
  -И?
  
  -Что?
  
  Вместо ответа Анко понявшая свою подругу кидает Хинате кунай.
  
  -Развеивай.
  
  Девочка неуверенно перевела взгляд на кунай, потом на ту копию что она назвала клоном и зажмурив глаза ткнула кунаем.
  
  "Пуф!"
  
  -А глаза, зачем зажмурила?
  
  Хината порозовела, но продолжила выискивать настоящую.
  
  Следующая попытка тоже была удачной, но вот потом....
  
  Хинату пытающуюся развеять очередного клона прерывает сама Куренай.
  
  -Будем считать, что над этим тебе надо поработать. Киба, ты следующий!
  
  С собачником она особо не сюсюкалась, видимо обиделась за то, что он плохо относится к ее подруге, так что спустя десять минут тот сидел на земле и ошарашено смотрел на наставницу.
  
  -Плохо, очень плохо! Тай, хуже чем у Хинаты, сенсорика неразвита, из техник только клановые.... Придется попросить пару друзей с тобой позаниматься, а то потянешь группу вниз.
  
  -А Саске?! Вы еще его не проверили! Может он еще хуже меня?!
  
  -О его способностях я в курсе, все же лучший выпускник за последние пять лет. Но все равно... Анко, ты лучше меня в тай, проверишь парня?
  
  -Хорошо....
  
  И на меня тут же напали. Первые выпады, были достаточно медленными, но уже через минуту она двигалась с максимальной для меня скоростью. Нет, я мог отключить свои утяжелители, но решил отказаться от этой идеи и показать техничность...
  
  На протяжении следующих пяти минут меня гоняли, я еле смог достать катану, но когда смог, она несколько повысила мои возможности и Анко добавила еще немного в скорости и силе что бы я опять остался позади. Очень хотелось активировать шаринган, но я понимал что с ним эта тренировка превратится в избиение... мое избиение потому как Анко придется многократно повысить скорость и силу, я буду видеть ее движения но по скорости ей буду уступать слишком сильно.
  
  -Да она ему поддается!
  
  Куренай, наблюдавшая за боем, дала смачный подзатыльник этому идиоту Кибе. Я же отвлекшись на это пропустил очередной удар и оказался впечатанным в дерево.
  
  -Неплохо... По технике я бы сказала, что он равен сильному чунину, может слабому джонину... А вот опыта не хватает... скорость со временем вырастет, как и сила... думаю, года через два-три он будет на ровне со мной, а через пять и обеих двоих-троих джонинов уложит. А уж если шаринган проснется!
  
  Анко облизнула губки.
  
  -В общем, если позаниматься с ним всерьез то он далеко пойдет. Насчет медицины ничего сказать не могу, конечно, устный опрос я провела, но это все только теория, практику лучше проверить в больнице.
  
  -Анко...
  
  -Да помню я, что мне путь в меднины закрыт, но знакомые то остались! Так что о проверке договориться смогу. Думаю, завтра с утра ее и проведем.
  
  -Благодарю.
  
  Я поклонился обеим девушкам, которые уже стояли рядом и обсуждали то, что можно дать нам для развития. Все же я думал что все будет как в каноне с копирайтом, а тут наставница попросила подругу о помощи и более того собирается просить еще кого-то!
  
  Отойдя от девушек, я сел под дерево поодаль от команды и погрузился в легкую медитацию. Первым делом я убедился, что запомнил все печати обратного призыва, потом стал медленно прокручивать в голове бой с Анко. После того как поверхностно просмотрел этот бой и убедился что фатальных ошибок, кроме как той, за которую я поплатился ударом и столкновением с деревом, не сделал. Дальше я просмотрел бой Хинаты и Куренай и убедился, что она в тай действительно послабее подруги. Нет победить она меня смогла бы, даже если бы я деактивировал утяжелители она смогла бы меня уделать на одной только скорости! А раз Анко лучше то...
  
  На лице сама собой появилась улыбка, такая появлялась у меня всегда, когда я собирался узнать что-то новое.
  Выйдя из медитации, я поднялся и отряхнувшись подошел к все еще обсуждающим нашу программу девушкам.
  
  -Анко, не могли бы вы потренировать меня в тай и кендзюцу?
  
  -Ну, в тай, да... Но вот кен....
  
  Я приподнял руки показывая, что я вовсе не намерен напрашиваться, но решил пояснить свою позицию.
  
  -У меня есть учитель по кендзюцу... Просто мне, как вы говорили, необходим опыт, а значит опытный спарринг партнер, иначе весь мой опыт будет однобокий.
  
  -Хорошо....
  
  -Благодарю...
  
  -Ха! Да зачем ему это! Его даже эта...
  
  Договорить он не смог, так как мой кунай оцарапал его щеку.
  
  -Инудзука, тебе лучше бы следить за своим языком.
  
  Киба сглотнул.
  
  -Ну, зачем ты так? Он же маленький и глупенький!
  
  Прямо кожей почувствовал, что что-то тут не то.
  
  -Не то, что ты! Ты настоящий кавалер!
  
  Ага, понятно, все еще пытается пробить меня на смущение...
  
  -Анко, раз уж ты признала меня кавалером... То может, составишь мне сегодня компанию в каком-нибудь ресторанчике?
  
  Секундный ступор и вот ее глаза хищно сужаются, а на губах появляется ироничная улыбка.
  
  -Конечно! С таким кавалером я согласна провести вечер... а потом может и ночь....
  
  -Отлично! Куренай, Хината, вас мое приглашение тоже касается! Все же мы с вами в одной команде теперь.
  
  Анко, которая буквально липла ко мне, что бы вызвать смущение удивленно захлопала глазами, тогда как Куренай засмеялась в голос.
  
  -Он тебя сделал подруга...
  
  На это заявление Анко только надула губки и пообещала, что еще отыграется.
  
  К счастью все дамы согласились составить мне компанию в ресторане, правда Куренай убедила меня, что Киба должен пойти с нами....
  
  
  *** месяц спустя ***
  
  
  Я встал с земли и потер свою щеку, на которой скоро появится шикарный синяк.
  
  -Анко, а по нежнее никак?
  
  -А ты в неженки заделался?
  
  Скрипнув зубами я достал катану из печати и снова принял боевую стойку. Нет конечно победить ее мне не светит, но вот задеть возможно смогу... Будь это реальный бой я пользовался бы ядом и этого бы хватило, но в реальном бою и Анко использовала бы что-нибудь поубойней!
  
  Но продолжить наш спарринг нам было не суждено.
  
  -Саске, тебя наставница зовет.
  
  С сожалением посмотрев на катану, потом переведя взгляд на Анко, после чего посмотрел на Хинату. Она кстати за последнее время сильно изменилась, по крайней мере, в нашей компании она больше не смущается всего подряд! Да и с Наруто она пару раз поговорила... и даже почти не смущалась при этом!
  
  -Надо...
  
  Вздохнув я запечатал свое оружие и попрощавшись с Анко пошел за Хинатой.
  
  -Миссия?
  
  -Да.
  
  Тяжело вздохнул. Нет, я не против миссий, но по какой-то причине нам запрещали на дэшках использовать клонов!
  А без них эти миссии были скучны до безумия.
  
  -Не вздыхай. Куренай сказала, что будет что-то особенное.
  
  -Ты сама-то в это веришь?
  
  Теперь уже вздохнула она. Нет, она понимала, что наставница о нас заботится, но то, что за весь месяц мы ни разу не покинули деревни...
  
  -Это моя...
  
  -Хина, сколько раз говорил, что бы ты не говорила глупости?
  
  -Но...
  
  -Ты моего совета послушала?
  
  -Да, но...
  
  -Значит через пару месяцев получишь результат. Да и дело тут не в том, что мы с Куренай подтягиваем твое тай, дело в том, что с таким напарником как Киба...
  
  Тут на лице Хинаты появилась улыбка. Кстати я уже заметил ее прогресс... ей не очень подходил клановый стиль и потому я посоветовал ей заняться танцами что бы добиться плавности движений... Она и занялась и уже через пол месяца она стала понимать что ее клановое тай надо немного переработать... Чем и занимались с утра до вечера ее клоны.
  
  Дальше мы шли молча... Говорить больше было не о чем, да и молчать нам было вполне комфортно...
  
  
  
  *** пять минут спустя ***
  
  
  
  -Куренай, я привела Саске.
  
  -Отлично и где он был?
  
  -Они с Анко на его клановом полигоне тренировались...
  
  Киба вздернул голову, но промолчал...
  
  -Отлично... Саске, мы можем воспользоваться твоим полигоном? А то иногда приходится брать миссии с утра и тогда на наш полигон мы не попадаем....
  
  -Конечно! Вас наставница и Хинату я уже включил в охранный периметр, так что вы можете приходить на мой полигон в любое время.
  
  Взгляд который на меня бросила Куренай, пытаясь напомнить мне про Кибу, я предпочел проигнорировать.
  
  -Хорошо, сегодня у нас миссия по поиску кошки...
  
  -Что?! Кошки?! Мы шиноби, а не клоуны и кошатники! Меня уже достали такие миссии! Сегодня же попрошу о переводе в другую группу!
  
  Собачник развернулся и пошел в противоположную от нас сторону. А на лице наставнице появилась обида и разочарование.
  
  -Куренай, не волнуйся...
  
  -Но ведь именно меня назначили... Я не справилась....
  
  Говорила она тихо и мне, почему то показалось, что если мы ее не приободрим, то она может заплакать.
  
  -Куренай, ты не виновата... Ты сделала для нас много больше, чем другие наставники сделали для своих команд!
  
  Девушка подняла на меня благодарный взгляд, а я подтолкнул к ней Хинату, которая быстро поняла, что от нее требуется, и обняла наставницу. Я же просто присел на корточки рядом с девушками, которые опустились на скамейку.
  
  -Куренай, я поддерживаю контакт с несколькими одноклассниками... Так вот Абураме Шино, он попал в команду к Наруто и Сакуре, говорит, что их наставник их только по миссиям и гоняет!
  
  Я быстро сложил печати и рядом со мной появилось два моих клона и мы, кивнув друг другу продолжили хором.
  
  -Тебе же нужно возносить хвалу уже только за технику теневых клонов, которой ты обучила нас всех!
  
  Клоны развеялись и я улыбнулся, заметив, что Куренай уже не так сильно переживает на счет слов Кибы.
  
  -Да, Ку, ты ведь нам многое дала!
  
  Я удивленно посмотрел на Хинату, но промолчал о ее обращении к наставнице. Все же та приняла это как должное.
  
  -Куренай, а может ты сама походатайствуешь о том что бы этому собачнику дали другую команду, а мы в крайнем случае и в втроем будем справляться!
  
  -Но ведь...
  
  Но Хината прижавшая пальчик к ее губам заставила ее замолчать.
  
  -Это замечательная идея!
  
  Куренай ничего не оставалось кроме как выдать нам задание по поиску и возврату кошки и направиться выполнять нашу настойчивую просьбу. Правда по ее глазам можно было понять, что эта идея ей в принципе нравится....
  
  
  
  *** спустя несколько месяцев, а так же множество прополотых огородов, присмотров за детьми и тд ***
  
  
  
  -Саске, почему ты себя так загоняешь?
  
  Я все же смог подняться после того как десяток моих клонов развеялось и я получил все их наработки и усталость. К счастью для меня шаринган натренировал мой мозг и теперь даже такие пласты информации я переваривал довольно быстро.
  
  -По той же причине, по которой и ты Хина...
  
  -Хочешь завоевать сердце Наруто?
  
  Куренай наблюдавшая за нами с крыльца и Анко сидевшая на дереве, засмеялись.
  
  -Нет, просто что бы возродить клан мне потребуется помимо жены иметь несколько наложниц, а значит я должен быть во всем идеален что бы моя жена не вздумала меня ревновать или того хуже бросить.
  
  Смешки стихли и теперь все три девушки смотрели на меня с удивлением.
  
  -И? Есть уже мысли о женах и наложницах?
  
  -А как же! К сожалению, с Хинатой у меня ничего не выйдет, во первых наши додзюцу несовместимы, а во вторых она любит Наруто.
  
  -Мне кажется, что тут должна быть несколько другая последовательность...
  
  -Ты не права Хината...
  
  Вместо меня слово взяла Анко.
  
  -....завоевать сердце девушки не так уж и сложно, по крайней мере, если она находится рядом с тобой почти круглосуточно....
  
  На моем лице появилась легкая улыбка.
  
  -...так что все именно так как сказал Саске.
  
  -Ну а кого же ты рассматриваешь?
  
  Теперь моя улыбка стала загадочной.
  
  -Так не честно!
  
  -Хината, все в порядке, просто он обдумывает мою кандидатуру, или кандидатуру Анко, а если признается...
  
  Я вскинул руку и прислушался к тем ощущениям, что мне передавал защитный контур квартала. К счастью для меня кто-то решил посетить нас именно сейчас и этот неудобный для меня разговор был прерван. Вот только по взгляду девушек я понял что от разговора мне не отвертеться.
  
  -У нас гости.
  
  Встав, я покачиваясь на ветру от усталости, пошел ко входу в квартал. Куренай пошла следом за мной, а Анко и Хината решили просто подождать нашего возвращения....
  
  -Юхи Куренай, вам послание от хокаге....
  
  Наставница, выйдя за пределы квартала, приняла послание и пошла обратно. Только оказавшись в квартале, она открыла послание и углубилась в чтение.
  
  -Может быть меня впустят?
  
  Не смотря на усталость, я сумел одним взглядом показать, что этот анбушник сказал огромную глупость. Нет я бы относился к ним нормально, но вот беда, после того как Итачи пошалил в квартале и сбежал, я провел неделю в больнице, а когда вернулся, обнаружил на территории квартала множество воров и мародеров! И анбу ничего не делало что бы защитить мою собственность! Правда потом, я думаю, и анбушники и хокаге сильно об этом пожалели, так как я активировал барьер вокруг квартала, благо чакру из окружающей среды он сам поглощает, и вырезал всех нарушителей, после чего все тела повесил на стене квартала рядом со входом... ох крику было!
  
  -Это шутка?
  
  -Боюсь что нет.
  
  -Я отказываюсь. Моя команда еще не готова к миссиям за пределами деревни.
  
  -Хокаге предупредил, что отказаться вы не можете.
  
  Наставница смяла бумагу и отвернувшись от анбушника пошла в сторону полигона.
  
  -Ваш ответ?
  
  Не поворачиваясь и не сбавляя скорость Куренай отчитала курьера за глупые вопросы и продолжила свой путь.
  
  -Саске, нам потребуется твое искусство фуин.
  
  -Что нужно сделать?
  
  -Нужны пространственные печати на вес от пяти килограмм с избирательным высвобождением.
  
  -Возьмем на складе.
  
  -Несколько печатей для переноски тел.
  
  -Их есть у меня. Не много, штук десять... Но зато они лучшие из всех созданных мной.
  
  -М?
  
  -Можно запечатать до пяти тел в один. И естественно избирательное извлечение. А если запечатывать только головы, то можно вместить и десяток.
  
  -Взрывные и дымовые...
  
  Поняв, что перечислять она может долго я предпочел свернуть этот разговор.
  
  -Все вместе пройдем на склад и подберем нужные... Вы же знаете, что я продаю только печати среднего качества, да и то только половину от всех изготовленных. Оставшиеся и лучшие я оставляю, а худшие перерабатываю в связки, которые срабатывают одновременно.
  
  -Спасибо.
  
  -Ага...
  
  За разговором мы добрались до полигона.
  
  -Внимание, Хина, собирайся, сейчас мы идем в хранилище нашего Учихи и подбираем себе печати на все случаи жизни... Нам передали задание, мы отправляемся на задание вне деревни...
  
  -И что там за задание, ты не часто бываешь настолько серьезной....
  
  -Мы направлены на поддержку команде номер семь. Они встретили несколько вражеских шиноби и оказалось, что заказчик занизил ранг миссии. Более того как оказалось его смерти желает Гато. А у него как мы знаем, есть возможности нанять большое количество нукенинов.
  
  -И ты согласилась?
  
  -Отказ был не предусмотрен.
  
  -Я иду с вами.
  
  -Нет... Ты же знаешь, как на это отреагирует старшее поколение...
  
  Анко вздернула голову, но под строгим взглядом Куренай все же сдалась и кивнула.
  
  -Анко, а хочешь я и тебя допущу до своих хомячьих закромов.
  
  На меня бросили раздраженный взгляд, но промолчали... Мы направились в мое хранилище...
  
  
  от автора: что со мной происходит? сажусь писать стрелка, пишу пол страницы а потом бросаю и пишу три четыре к этому произведению! я же так никогда два других не закончу! ну да ладно, главное что все пишутся хоть и медленно.
  Раб или рабыня. 04
  
  Я осуждающе посматривал на Куренай и Хинату, смотрел бы и на Анко, но ее сейчас не было рядом так как мы вышли за пределы деревни. К сожалению девушки меня игнорировали, правда это не мешало мне осуждающе смотреть на них. Нет, вы только подумайте, я собирал свою хомячью закладку несколько лет, а они, втроем, ополовинили ее! И то, что тут не было Анко ничего не значит, я могу излить свое раздражение и на присутствующих...
  
  -Ну что ты так смотришь?!
  
  Первой не выдержала Хината, все же она еще не до конца перевоспиталась и порой в ней просыпается та самая смущающаяся всего девочка.
  
  -Ну да мы увлеклись немножко, но ты же сам сказал, что мы можем чувствовать себя как дома!
  Я же лишь выразительно посмотрел на Хину.
  
  -Ну, хорошо, мы сильно увлеклись!
  
  Я лишь демонстративно приподнял бровь. На самом деле того что хотя бы одна из них признала то что увлеклась мне было почти достаточно, но вот не смутить Хину я просто не мог!
  
  -Хоро...
  
  -Хината, успокойся, он просто издевается.
  
  -Ну и зачем?
  
  -А зачем ты издеваешься?
  
  -Просто Хина очень милая, когда смущается.
  
  Куренай понимающе посмеялась, как и я, а вот Хината возмущенно сверлила меня своими глазками.
  
  -Кстати, а что это за ленточки ты взял?
  
  -Да, так...
  
  Я улыбнутся, эти ленточки моя лучшая разработка, это что-то навроде печатей верности, но несколько сложнее. Эти ленточки полностью подчиняют тебе того на шее кого побывали. При этом личность не меняется, просто... да что придумывать, я просто воплотил рабский ошейник из многих фэнтези. Через него можно и причинить боль и даровать наслаждение... но самое главное они не убьют без моего приказа, они просто не допустят ослушания тем или иным способом.
  
  -А все же?
  
  -Ошейники...
  
  -М?
  
  Куренай заинтересованно взглянула на меня, учитывая что мы недавно перешли на верхние пути это было довольно опасно.
  
  -Если одену его на кого, этот кто-то будет полностью послушен мне.
  
  -То есть станет членом младшей ветви?
  
  Я нахмурился, что у нее за клан такой?
  
  -Хината, он имел в виду, что этот разумный станет его рабом.
  
  -Рабом?! Но, Саске, это же не правильно!
  
  Я пожал плечами, отвечать не хотелось. В основном, потому что после моего ответа у нас выйдет размолвка.
  
  -Хина, он прав, в некоторых случаях это много лучше.
  
  Я благодарно кивнув, впрочем, не особо заботясь о том что бы мой кивок заметили. Хотелось только одного, поскорее нагнать Копирайта с командой...
  
  -Кстати, а я вам говорила, Киба был переведен именно в команду Копирайта.
  
  -Наставник, ты перенимаешь наши дурные привычки....
  
  -Ты не прав Саске, мы с Куренай перенимаем ТВОИ дурные привычки.
  
  Я хмыкнул не признавая, но и не отрицая сказанного.
  
  -Так, собрались! У нас первая остановка. Какаши оставил тут двух парализованных пленников. Идиота кусок....
  
  Последнее наставница прошептала.
  
  -Эм... Куренай, я рад, что нам досталась ты.
  
  -Что?
  
  -Копирайт идиот.
  
  Хината что-то возмущенно пропищала, но Куренай согласилась с моими выводами, да и почему не согласиться, если недавно тоже самое сказала.
  
  Тем временем мы спустились на землю и стали искать тех самых пленников. Правда искали не долго, Хината не выдержала и привлекла наше внимание.
  
  -Кхм... Кхм... Они вообще-то там.
  
  Пальчик Хины указывал на придорожные кусты, что мне очень не понравилось, но когда я, отстранив Куренай, вытащил их на дорогу.
  
  -Наставница, я ошибся, Копирайт не идиот, он безмозглый имбецыл после операции по удалению спинного мозга...
  
  От Хинаты послышались звуки которые можно было идентифицировать как ее согласие с моей точкой зрения. Нет, вы только представьте, он связал их обычной веревкой после чего погрузил в сон нажатием на особую точку! Да даже я очнулся бы после этого через десяток минут! Да ему просто повезло, что они не очнулись!
  
  -Саске, допросишь?
  
  -Так доверяешь?
  
  -Ну, у тебя же шаринган...
  
  Я ошарашено посмотрел на Куренай, что заставило ее рассмеяться.
  
  -Да мы все об этом знаем, но не волнуйся дальше нас это не уйдет.
  
  Я тяжело вздохнул и активировал свои глазки.
  
  -Мда... Придется месяц покупать для Анко ее любимое данго.
  
  -Вам еще повезло наставница, мне придется в течение месяца ходить с ней в патрули и пока она будет есть ваше данго, я буду за нее работать....
  
  -Мы спорили, сколько томое у тебя, как понимаешь, выиграла Анко.
  
  Я лишь усмехнулся на пояснение Куренай и, приведя первого пленника в порядок, начал допрос. Допрос продлился двадцать минут, после чего я вновь обездвижил вражеского шиноби, но уже с помощью сенбона вогнанного в определенную точку, после чего я привел в чувства второго. Процедура повторилась.
  
  -Мда....
  
  -Думаю, нам не стоит торопиться.
  
  -Наоборот! Там же Наруто!
  
  -Хина, мы же тебе объяснили кто такой Наруто...
  
  -То, что он джинчурики не повод его ненавидеть! Я была о тебе лучшего мнения Саске!
  
  -Куренай, ну хоть ты скажи, что наше присутствие только помешает! Так Наруто может войти в резонанс с Кьюби и в таком состоянии он Забузу просто на ленточки порвет! Мы же ничего не сможем сделать одному из мечников тумана!
  
  К сожалению, наставница задумалась о том, что происходит и мне пришлось иметь дело с Хиной самому. Куренай молчала минут пять, за это время я успел успокоить Хинату, убедив, что имел в виду, что ее возлюбленный справится и без нашей помощи.
  
  -Думаю нам все же надо поспешить... Они были тут трое суток назад... Мы добежали сюда за девять часов... Сейчас они уже должны быть в деревне, все же пешком до туда дней шесть, максимум семь, а там им наша помощь потребуется.
  
  Я кивнул, принимая команду и достав меч двумя ударами обезглавил врагов, после чего запечатал все их вещи, которые по какой-то причине не тронул ни Копирайт, ни Наруто с командой, в один свиток, а головы в специализированный.
  
  Тела, под округлившимися от удивления глазами Хинаты, с помощью техники дотона убрала Куренай.
  
  -Выдвигаемся?
  
  -Да.
  
  Я распечатал из одного из своих свитков пилюли и протянул по одной девушкам.
  
  -Слабое тонизирующее.
  
  -Спасибо...
  
  Сам я тоже закинул в рот пилюли, но в отличие от девушек три, так как шаринган использовал довольно долго. Нет, могу и много больше, но кто его знает, что нас будет ждать в дороге и в деревне...
  
  Следующие семь часов мы бежали в максимальном для нашей команды темпе и смогли выскочить прямо перед командой Копирайта, которая тащила его бессознательную тушку в сторону деревни заказчика.
  
  -Куренай, джонин Конохи, послана в помощь.
  
  -Где вы были вчера?! Нам именно тогда была нужна ваша помощь!
  
  Я поморщился от крика Сакуры и решил вступиться за наставницу.
  
  -Приказ о выдвижении мы получили около шестнадцати часов назад, так что к нам не может быть никаких претензий. Итак жилы рвали, после того как допросив нынешних трупов узнали о Забузе.
  
  Я поморщится.
  
  -Видишь Хината, я же говорил, что они и сами справятся...
  
  -Да как ты...
  
  Я усмехнулся, ведь стоит мне снять маску, как Сакура будет вешаться мне на шею и соглашаться с каждым словом, а сейчас даже кричит.
  
  -Саске, зачем ты так...
  
  -Са...саске?
  
  Я лишь хмыкнул и, подойдя, взвалил наставника этих неумех на плечи.
  
  -Куренай, я в деревню, подожду вас на входе.
  
  -Хорошо.
  
  Я рванул вперед, а Куренай продолжила путь с Наруто и компанией. Как же я ей сочувствовал в данный момент, но, к сожалению тела, живых я пока запечатывать не умею, а ставить опыты на джонине листвы... Думаю, за такое меня вполне могут приравнять к Орочимару.
  
  Добежав до деревни, я сгрузил джонина на землю и немного подумав, решил все же не приводить его в себя, а то, чего доброго прибьет меня! Вздохнув я стал осматривать его с помощью мистической руки...
  
  -Мда, да я его недооценил...
  
  Я покачал головой. Этот идиот довел себя до почти полного чакроистощения, но это было не главное, главное что, судя по его немногочисленным травмам, он дрался далеко от предела, а его чакру съел шаринган...
  
  -Мда, разленился копирайт....
  
  Покачав головой я специально не стал убирать его синяки и даже подумывал о том, что бы сделать его выздоровление как можно более неприятным, но, не зная, что случилось с Забузой я не мог окончательно решить какой метод лечения идеальный.
  
  Нет, я, конечно, помнил канон, но вполне возможно, что тут все, что пошло по другому сценарию. Так что, посмотрев на больного, я присел рядом и стал ждать отставших...
  
  -Наставница, мы тебя точно испортили...
  
  Я с улыбкой наблюдал, как спустя несколько часов после меня на входе в деревню появилась процессия с мостостроителем, который сидел на плечах у Узумаки.
  
  -До того как стать нашей наставницей ты скорее сама бы потащила эту пьянь, а сейчас других запрягла, я прям горжусь!
  
  Куренай лишь усмехнулась на мои заявления и попросила мостостроителя показать дорогу до его дома. При этом она даже не подумала предложить ему слезть с Наруто, так что в дверях его дома мы появились спустя пару минут собрав ошарашенные взгляды с половины деревни.
  
  -Простите, но комнат у нас не хватит... У нас только одна свободная...
  
  Мда... а ведь мы еще ничего не сказали, а нас дочка мостостроителя уже выгоняет. Я усмехнулся и выйдя на улицу взобрался на плоскую крышу дома, где распечатал из свитка большую палатку и два спальника.
  
  -Нашей команде и не нужно... Куренай, Хината, я вам палатку поставил, спальники раскатал, так что устраивайтесь.
  
  -Мы бы с удовольствием, но кто-то должен караулить так что...
  
  -Наставница, я же сказал, вы с Хинатой идете спать, я подежурю.
  
  Кивнув мне Куренай и Хината поднялись на крышу где стали устраиваться. За то, что им может быть неудобно я не волновался, мои покойные соклановцы не любили неудобства, так что и палатка и спальники были просто высшего класса, ведь я их нашел в одном из домов квартала...
  
  Как устроилась другая команда меня не волновало и я устроившись на крыше рядом с палаткой стал наблюдать за окружающим пространством периодически морщась от криков которые издавала Сакура и ко. Причем в основном шумела именно Сакура.
  
  Утром я разбудил девушек, после чего спустился в комнату копирайта и наконец разбудил его, при поддержке Куренай, которая стояла за моей спиной. Она же помогла заставить его выпить настои и таблетки, я все же решил что лучше ему устроить некоторые неудобства, особенно после того как из ночных разговоров Сакуры и ко приблизительно понял что там все же произошло, так что все мы могли лицезреть копирайта на костылях . Конечно я мог и ошибиться, но возможность этой ошибки стремиться к нулю.
  
  Я же спустя два дня решил сделать вылазку, которую согласовал с Куренай и Хиной...
  
  
  
  ***
  
  
  -Я слышал Тадзуну теперь охраняет аж два джонина...
  
  -Ха, да что могут сделать два человека нашей ора...
  
  Договорить он не успел, мой метательный нож вошел ему в глотку, второго же, я парализовал и с помощью шарингана допросил. Таким образом, я узнал место нахождения главной базы Гато, а так же то, что она очень хорошо охраняется... Ну, точнее так считал допрашиваемый. Тела этих двух я запечатал в свиток и направился к Гато...
  
  Главная база торговца потрясала, огромнейший особняк, который просто ужасно охранялся! Более того, он нанял команду ниндзя, которые то ли очень плохо учились, то ли не окончили академию, так как их маскировка и выбор местоположений ужасал. Ради перестраховки я проверил все места, с которых лежки этих не до ниндзя просматривались и смог обнаружить двух ниндзя постарше, вот с их устранения я и начал. Два сенбона, потом подойти и отрубить головы. Выгрузить двух идиотов и на их место запечатать головы, после обыска запечатать их имущество и выдвинуться в сторону генинчиков. Повтор событий. Выдвинуться к входу, по дороге зачищая бандитов. Проникнуть внутрь и обыскать первый этаж... К счастью все спят, так что, найдя лестницу наверх я добрался до третьего этажа и начал зачистку-мародерку. К счастью Гато нашелся на этом же этаже, так что я допросил его и обездвижил, после чего распотрошил тайники. Снова допросил и разочаровавшись в этом торговце убил его, после чего продолжил начатое но уже на других этажах...
  
  
  
  ***
  
  
  
  -Где ты был?!
  
  Какаши стоял рядом со входом в дом мостостроителя и грозно смотрел на меня. Честно, меня это не впечатляло.
  
  -Это вас не касается.
  
  -Ошшшибаешшшссся...
  
  -Вы прям как змея...
  
  -Повторяю вопрос, где ты был?
  
  -Какаши, ты забываешься, Саске член МОЕЙ команды, ты для него никто, так что сбавь обороты.
  
  -Не вмешивайся Куренай, это моя миссия и я тут командую!
  
  -Заткнись копирайт, согласно этой книжечке...
  
  Я достал книгу с инструкциями для шиноби и продемонстрировал ее этому нехорошему шиноби.
  
  -...команда посланная в помощь принимает на себя командование вплоть до завершения миссии, так что, послав сообщение с запросом на помощь ты сложил с себя полномочия.
  
  -Молчать! Я спросил, где ты был?!!
  
  -А я ответил, тебя это не касается, моей наставнице я был бы обязан ответить, но не тебе.
  
  Отойдя чуть в сторону я пошел по стене прожигаемый злобным взглядом копирайта. Как же, генин послал его! А ведь он хотел самоутвердиться, вон, его команда все это слышала...
  
  -Куренай, ты почему молчишь?!
  
  -Потому что он прав.
  
  Куренай, так же как и я решила прекратить этот разговор и одним прыжком оказалось рядом с палаткой. Там я с помощью языка глухонемых рассказал ей о результатах и протянул ей один из свитков, в котором была половина от собранного мной. Второй, с половиной от оставшегося был протянут Хинате, которая выглянула из палатки для того что бы узнать как я сходил после чего свиток с головами был передан наставнице с цу получить за них деньги и разделить между всей командой. На это цу Куренай только улыбнулась, после чего свиток был убран.
  
  -Какие у нас планы на ближайшее время?
  
  -Пока Какаши с командой будут учиться мы будем охранять заказчика.
  
  -Эм... Куренай?
  
  -Ах, да... Тебя же в течение полутора суток не было и ты не знаешь главного, оказывается, Какаши не учил свою команду ничему. Нет, ты, конечно, говорил, что он не учит, но я считала, что хотя бы базу он им дает, а он не дал даже ее! Да что об этом говорить, если они даже по деревьям ходить не умеют!
  
  Я присвистнул. Все же у меня была надежда, что этим основам он их обучил, но как видно нет, тут все будет согласно канону...
  
  -Хорошо...
  
  К счастью меня никто не ограничивал так что я тут же создал пять клонов и отдав им один свиток отправил учиться... Хината чуть подумав, повторила мои действия, после чего легла на спину и стала наблюдать за облаками.
  
  -Кстати, а кто мостостроителя охраняет сегодня?
  
  -Никто, точнее все мы, у него сегодня плановый запой.
  
  Я хмыкнул и достав еще один свиток распечатал из него книгу по созданию различных препаратов... Ближайшее время обещало быть однообразным, так что я решил подучиться...
  
  
  
  ***
  
  
  
  Две недели! Две чертовы недели мы ходим охранять мостостроителя, пока наш великий Копирайт якобы учит свою команду!
  
  Встряхнув головой я сделал вид что отвлекся от своей задачи, и нацепил солнцезащитные очки стал рассматривать небо. Положив левую руку на одну из простейших заготовок печати связи я активировал ее, после чего стал ждать гостей и подмогу. Благо моих манипуляций скорее всего никто не заметил, а даже если и заметили, то понять что я активировал какую-то печать никто бы не смог.
  
  На мост стал опускаться туман, и я активировал свой шаринган, теперь его точно никто не сможет заметить...
  
  Рывок!
  
  И я отталкиваю Тазуну с траектории полета куная, отбив его своим.
  
  -Хм... Забуза, это как-то не вежливо...
  
  К сожалению меня не послушали и продолжили забрасывать старика разным железом, к счастью мои глазки позволили мне с легкостью отбивать все это железо и вскоре вокруг меня и Тадзуны образовался небольшой круг с большим количеством железа.
  
  -Ты чего стоишь?!
  
  О копирайт явился! Но отвечать на его предъявы я не стал, и даже не перестал защищать мостостроителя, когда рядом со мной появилась его команда. Ну, точнее я пытался продолжить его защищать, но меня пинком отправили на передовую! Сделав резкий разворот на триста шестьдесят градусов я краем глаза заметил как копирайт идет с того места на котором стоял я...
  
  -Гнида.... Я отомщу тебе сволочь одноглазая.
  
  Договаривал я уже наблюдая как вокруг меня формировались ледяные зеркала.
  
  -Мне очень жаль, но мне придется убить тебя...
  
  Я увидел как во всех зеркалах появилось отражение одной и той же фигуры лицо которой было закрыто маской. Резкое движение рукой и в шарик, что образовался наверху конструкции попадает заряженный чакрой сенбон и тот разлетается, а отражения исчезают.
  
  -А ты умен... Но это тебе не поможет.
  
  Вздохнув я понял что мне придется потянуть время ибо убивать последнего, а может и последнюю(балахон на этой фигуре был настолько бесформенным что даже шаринган терялся в догадках о половой принадлежности этой самой фигуры) носительницу генома льда я не собирался!
  
  -Просто я умею подмечать важные вещи... Кстати, а ты почему здесь, а не рядом с Забузой?
  
  -Господин приказал мне отвлечь генинчиков. Мои клоны сейчас забрасывают железом мостостроителя, а я займусь тобой.
  
  -Ну что ж тогда приступим...
  
  Я распечатал катану и бросился к зеркалу...
  
  
  
  ***
  
  
  -Почему так долго?!
  
  Я поднялся с камня и подошел к последнему Юкки, распечатал из одного из свитков рабскую ленту и повязал ее на шее первой девушки, что станет моей собственностью. По пути благодаря Шинигами за то что Хина все же вырубила эту ледышку.
  
  -Ну, просто нам потребовалось время что бы подобраться незамеченными, да еще и на семью мостостроителя напали...
  
  Я кивнул и, заметив, что все символы перетекли с ленты на шею собственности снял уже обычную ленту.
  
  -Ну что пошли на помощь копирайту?
  
  -Да он уже разобрался с Забузой... Правда, его ребятки проворонили достаточно много железа, так что Тадзуне нужна помощь медика.
  
  -Сделаю, а вы присмотрите за этим телом, а как очнется, зовите меня, я обездвижил это тело, так что сделать вам оно ничего не сможет.
  
  -Эм, Саске, а почему оно?
  
  Я задумался, а потом просто подошел и распутал тот балахон, что был надет на тело...
  Серьезные разговоры. 05
  
  -Хозяин...
  
  Фигура непроизвольно вздрогнула.
  
  -Можно просто господин. В случае если мы поладим сможешь называть по имени.
  
  Посмотрев на свое имущество я решил попробовать поговорить.
  
  -Итак... как тебя зовут?
  
  -Хаку. Юкки Хаку.
  
  -Красивое имя для девушки.
  
  Хаку вздрогнула, но промолчала.
  
  -Теперь, я поясню твою ситуацию. Во первых: теперь ты принадлежишь мне. Принадлежишь в прямом смысле...
  Слегка воздействовав на печать на ее шее я заставил свою пленницу возбудиться, после чего резко прервал воздействие.
  
  -Я могу сделать с тобой все что угодно, ты же, не сможешь мне сделать ничего, что бы могло принести мне вред.
  
  Я откинулся на спинку кресла. Как все же хорошо, что Куренай решила воспользоваться некоторыми лазейками закона и выбила для нас жилье. Конечно, нам предоставили жилье только на время лечения Тазуны и копирайта, который в бою Забузой вновь заработал чакроистощение, но и это уже было хорошо.
  
  -Во вторых: я глава Учих и, к сожалению, единственный представитель этого клана в конохе. Так что рано или поздно я решу начать возрождение клана и твое мнение будет мне не интересно.
  
  Хаку сгорбилась и я прямо таки ощутил, как от нее потянуло безысходностью.
  
  -Впрочем я думаю что если ты получишь право обращаться ко мне по имени то и мое отношение к тебе и твоему мнению может измениться. В третьих... Хотя пока это, пожалуй все. Теперь к твоим задачам. Первая и основная это охрана моего квартала. Конечно, его окружает барьер, но по мне этого недостаточно...
  
  -Саске! Какаши в себя пришел!
  
  Я тяжело вздохнул, но после взгляда на свое приобретение меня посетила идея. Но для начала требовалось кое-что уточнить.
  
  -Что ты сделала тогда с Забузой?
  
  Девушка поняла меня, но говорить не хотела. Пришлось простимулировать ее болью. Нет можно было бы добавить печать полного подчинения, но тогда она станет практически другой личностью, а мне это пока что не нужно.
  Через три секунды воздействие было прервано, а девушка лежа на полу прохрипела.
  
  -Я погрузила его в состояние ложной смерти.
  
  -То есть с искусством ирьенина ты знакома?
  
  -Да...
  
  -Отлично. Тогда сможешь ли ты как можно сильнее затруднить выздоровление одного человека...
  
  Я посмотрел на то, как она отреагировала на купол, окруживший нас, и улыбнулся. А ведь это всего лишь барьер, предотвращающий подслушивания! К счастью окружил он нас еще до того как я стал расспрашивать ее на интересующую меня тему.
  
  -...причем совместить это с лечением.
  
  -Хозяин...
  
  Хм... А она сообразительная. Даже не попыталась назвать меня по имени...
  
  -...боюсь что я не совсем...
  
  Остановив ее движением руки я попытался объяснить ей что от нее требуется.
  
  -Видишь ли... Я боец поддержки. Ирьенин и барьерщик, а остальные мои умения это скорее просто предосторожность. А капирайт ПИНКОМ...
  
  Выделив это слово интонацией я показал как я недоволен этим поступком Какаши.
  
  -...отправил меня в бой. Причем с неизвестным противником...
  
  На лице девушки шок! Мда, а ведь это ее первые продемонстрированные эмоции. Если конечно не считать те, что она испытывала при моих воздействиях через печать.
  
  -Так что я хочу что бы его выздоровление было как можно длительнее и как можно неприятнее. Боли, слабость... Да мало ли что? Возможно даже запоры или наоборот... Но при этом я хочу, что бы тебя никто не заподозрил. Все же теперь твоя репутация, это моя репутация.
  
  -Хозяин...
  
  Слово было произнесено неуверенно, но мне почему-то показалось, что оно ей не противно...
  
  -...То, что вы просите сделать это сложно... Для этого требуются особо редкие ингредиенты... Боюсь, в данной ситуации, ваша задача невыполнима.
  
  В глазах решимость и лишь толика страха. А она мне нравится! Да и пояснения... с ингредиентами я на это тоже способен, а вот без них это намного сложнее... вот только мне это делать с копирайтом никак нельзя, а вот...
  Кивнув ей я развеял купол и повернувшись к Куренай произнес:
  
  -Я отказываюсь его лечить.
  
  Та приподняла бровь.
  
  -Это он швырнул меня, причем пинком, на передовую. Так что согласно правилам я имею полное право отказаться от предоставления ему любых услуг. Более того по приезду в Коноху я уведомлю госпиталь и некоторые другие организации о его поступке...
  
  -Хм... Ты заводишь себе опасного врага малыш...
  
  Я пожал плечами. Нет, я понимал, что после выздоровления, да и на протяжении еще лет семи после этого он сможет меня победить, но и оставить это просто так я не мог!
  
  -Хорошо.
  
  Она вздохнула.
  
  -Я прикрою твою задницу...
  
  Я улыбнулся и послав воздушный поцелуй наставнице вернулся к беседе с Хаку, лишь краем глаза заметив как Куренай чуть покраснела.
  
  
  
  *** после возвращения в деревню ***
  
  
  Тяжело вздохнув я упал в кресло в своем доме и получив от тут же подошедшей Хаку чай и несколько булочек стал размышлять над произошедшим.
  
  За последние два месяца девочка немного освоилась и судя по тому что я вижу и ощущаю, последнее исключительно благодаря печати, она приняла свое положение. Более того, она считает его несколько более хорошим чем то что было при Забузе.
  
  Тренировки с ней проводились постоянно, что позволило мне разнообразить своих противников, а ей получать так необходимый опыт. Куренай, Хината и Анко тоже нередко спаринговались с Хаку, что позволило нам поднять свой уровень... а благодаря периодическим объединениям и сражениям команда на команду мы улучшили командную работу...
  
  -Хозяин, вас что-то беспокоит?
  
  -Да... Меня беспокоит Какаши... Сегодня он вернулся и подал на меня жалобу.
  
  Я прокрутил в голове разговор, состоявшийся у меня с хокаге.
  
  -После этой жалобы верхушка деревни словно забыла о том, что я ирьенин! Они считают, что копирайт сделал все правильно!
  
  Вдох... Выдох...
  
  Немного успокоившись, я решил продолжить.
  
  -Более того некоторые из совета деревни требуют от меня отозвать свои обвинения!
  Покачав головой и посмотрев на свою собственность, я прикрыл глаза. Мне необходимо было решить что же я буду делать дальше... А выхода у меня только два: первый прогнуться и потерять все то уважение, заработанное мной после той злосчастной ночи, второй оставить все как есть и попытаться выдержать пресс давления правящей верхушки.
  
  -Вы могли бы отдать меня...
  
  Я посмотрел на нее непонимающе.
  
  -Я изучила свод законов... Вы можете отдать меня как откуп, а так как я носительница улучшенного генома...
  
  -Хаку, ты принадлежишь МНЕ! И я не собираюсь тебя никому отдавать. Ни за деньги, ни в качестве откупа...
  
  Я внимательно посмотрел в глаза девочке, от чего та сжалась. Но вот через печать до меня доносилось облегчение.
  
  -Ты меня поняла?
  
  -Да...
  
  Я перевел взгляд на дверь и произнес:
  
  -Ты еще долго собираешься там стоять?
  
  В комнату зашла Анко.
  
  -Ну, так чего звал?
  
  Наверное, не узнай я ее так хорошо, то поверил бы, что она не смущается, но сейчас я просто знал, что она смутилась, пусть и не видел этого.
  
  -Хаку, накрой нам на двоих, пожалуйста...
  
  Девушка кивнула, а вот Анко посмотрела на меня с осуждением. Я же сделал вид, что не заметил этого.
  
  -Может ты не будешь так строг с девочкой?
  
  -Она это заслужила, и ты слышала чем.
  
  -Но....
  
  Заметив мой взгляд Анко решила не развивать тему.
  
  -Так зачем вызывал?
  
  -Анко, у меня к тебе вопрос...
  
  -М?
  
  Хаку уже принесла нам чай и выпечку и устроилась у одной из стенок комнаты.
  
  -Почему ты не сказала?
  
  После своего вопроса я коснулся правой рукой того места где у нее стояла печать Орочимару.
  
  -Я...
  
  В ее глазах появилась паника. Она стала всматриваться в меня, ища что-то... Подозреваю что презрение или что-то подобное, но во мне была только злость, причем несколько поутихшая, так как позвал ее я, когда почти остыл.
  
  -Я не хотела... Из-за этого меня презирают... почему Куренай тебе рассказала?
  
  Ее голос был тихим, но я видел, что в ее глазах плещется надежда на то, что я ее не оттолкну.
  
  -Это не она... Это хокаге.... Его видимо не устраивает то, что ты находишься рядом со мной и можешь повлиять на мировоззрение.
  
  Я откусил кусочек выпечки и тщательно прожевывая его, стал сверлить ее взглядом...
  
  -Я уйду...
  
  -Кто позволит?
  
  В ее взгляде появилось удивление вперемешку с паникой.
  
  -Я...
  
  -Анко, я все еще жду, когда проснется твоя способность мыслить.
  
  -Я не понимаю...
  
  -Анко, милая...
  
  Я встал и стал обходить столик, приближаясь к девушке.
  
  -Перечисли мне, пожалуйста, мои специализации.
  
  Девушка растерялась, но начала перечислять...
  
  -Кендзюцу.
  
  Я кивнул.
  
  -Меддзюцу.
  
  И вновь мое подтверждение.
  
  -Фуин печати и барьеры...
  
  Я кивнул и решил дать ей подсказку.
  
  -А теперь откинь кендюцу и повтори что осталось.
  
  Все еще не понимая, она повторила, потом еще раз и еще... Удивление от того что я не оттолкнул постепенно стал отходить и ее глаза постепенно стали расширяться от понимания того что она повторяла: "Меддзюцу и фуин...".
  
  -Поняла?
  
  Она заторможено кивнула.
  
  -Итак, тебе нужна помощь?
  
  Вновь кивок, а я уже стою рядом с ней и, увидев ее подтверждение, стал снимать с нее курточку. Она попыталась остановить меня, но я объяснил, что мне нужно осмотреть ту печать, что стоит на ней и только потом я смогу что-то сделать....
  
  -Хорошо.
  
  Она сама встала и сняла куртку, а затем, немного помявшись и майку-сеточку. Под ней не оказалось никакого нижнего белья, но сама майка, до того как Анко ее сняла, как не странно полностью скрывала наготу ее тела.
  
  -Хм... Было бы достаточно просто спустить маечку с плеча...
  
  Она демонстративно попыталась растянуть майку, что у нее не вышло.
  
  В ее глазах вновь поселились бесята и она села обратно в свое кресло, перебросив вещи в то, в котором сидел я, и совсем не скрывала свою наготу.
  
  -Ну и что скажешь?
  
  -Хм... Скажу что ты очень красива...
  
  Провел пальцем по ее щеке, перешел на шейку и остановил его прямо посередине печати.
  
  -Ну, что ж... Посмотрим...
  
  Другой рукой я достал специальные очки-артефакты и надев их активировал шаринган, что позволило мне видеть намного больше, чем если бы я использовал их по отдельности. На моем пальце появилось несколько рун и он провалился в печать Анко так же став передавать мне сведения о печати Анко...
  
  
  
  *** пол часа спустя ***
  
  
  -Твою!
  
  Анко еле успела подхватить мое оседающее тело.
  
  -Ну и что мне с ним делать?!
  
  -Анко...
  
  Девушка удивленно посмотрела на меня.
  
  -Посади меня на кресло!
  
  Девушка задумалась на пару секунд, а потом села в кресло и устроила меня у себя на коленях, так что моя голова как раз оказалась на ее груди.
  
  -Это аванс, маленький засранец...
  
  С каждой секундой мне становилось все лучше, все же выключенный шаринган и то, что очки не удержались на мне сильно сократило поток информации в мой мозг, что позволило лишь анализировать уже узнанное.
  
  -Так ты что-нибудь узнал? Или мне за ответом позже прийти?
  
  -Узнал... Узнал...
  
  Прикрыв глаза я еще немного подумав я решил сказать ей свои первые впечатления.
  
  -Печать создавалась как не снимаемая, но судя по увиденному мной ее можно было убрать в первый год после установки.
  
  -Сволочи...
  
  -Анко?
  
  Нет, я конечно догадывался в чем причина ее гнева, но если она сама мне скажет...
  
  -Мне уже через день после ее установки сказали что ее невозможно снять!
  
  Я кивнул своим мыслям.
  
  -Снять ее и не смогли бы, смогли бы убрать, а именно выжечь... Это было бы очень болезненно, но помогло бы, а сейчас и этого сделать нельзя...
  
  -То есть все зря?
  
  -Ну почему же? Я увидел, что печать не завершена... Возможно, Орочимару, ее и смог доработать к данному моменту, но твоя явно не завершена, а значит ее возможно изменить.
  
  -Что, хочешь мне предложить пополнить стан твоих трофеев?
  
  Я пожал плечами.
  
  -Это самое очевидное решение, просто сменить контролёра и завершить печать... Но было и еще несколько возможностей, но для того что бы я в этом убедился мне понадобиться еще раза три погружаться в плетение твоей печати..!
  
  -Похабник...
  
  Меня пихнули в бок, но довольно слабо.
  
  -Уж скажи правду, тебе просто хочется посмотреть на мою грудь.
  
  -Не без того...
  
  Анко наигранно вздохнула и согласилась на изучение печати.
  
  -Хорошо, тогда продолжим завтра вечером.
  
  Анко кивнула и, ссадив меня на кресло поднялась и стала одеваться. Делала это она медленно, и демонстрируя мне всю свою гибкость и грацию. Само собой пришло сожаление о том, что я не видел ее всю...
  
  -Соблазнительница...
  
  -Что? Ты что-то сказал малыш?
  
  -Да, я сказал, что хочу тебя...
  
  -А?!
  
  Я полюбовался ее ошарашенным лицом и улыбнулся, показывая, что пошутил. Нет, я на самом деле хотел ее, но... но пока что момент не подходящий, потому...
  
  -Малыш захотел попробовать клубничку...
  
  Она подошла ко мне и склонилась, так что ее губы застыли в сантиметрах от моих.
  
  -А ты не боишься взять на себя ответственность?
  
  Она говорила прямо в мои губы, и мой самоконтроль постепенно летел к черту.
  
  -Я не боюсь... ты кошка, а кошки всегда ходят, где хотят... Но с другой стороны если о кошках заботиться то они никогда не предадут того кого выберут...
  
  Я замолчал. Нет можно было бы договорить, но мой самоконтроль почти приказал долго жить. Еще секунд двадцать и я сорвусь!
  
  -Ты хотел сказать хозяина?
  
  Она не спешила отстраняться и я все сильнее осознавал, что сейчас могу не отпустить ее...
  
  -Возможно... Но как я сказал кошки своенравны, хозяин для них... Нет, не так... Кошка позволяет другому стать своим хозяином, но на самом деле всегда является главной... Хотя все может измениться и кошка вполне может отдать роль главного другому, если рядом окажется матерый кот...
  
  Я все же не выдержал и сократив расстояние легко, поцеловал ее. К счастью для меня сама Анко контроль еще не потеряла, по крайней мере, надеюсь, что ей тоже было непросто сдержаться, и немного отстранилась.
  
  -Я подумаю...
  
  Чуть приблизившись, она поцеловала меня в нос и заменой переместилась за пределы дома... Через пару секунд защита передала мне о еще одном использовании замены, теперь уже за пределы квартала, а я все так же сидел в кресле...
  Перед экзаменом 06
  
  Проснулся я от того что мое плечо затекло...
  
  -Еще пару минуточек....
  
  Голос Анко раздался сразу после моей попытки встать, и заставил меня порыться в своих воспоминаниях...
  Итак, что я помню?
  
  Я помню, как вчера все же начал работать с печатью, что стояла на Анко. Что она выбрала вариант полной блокировки и использования печати как обычного накопителя...
  
  Помню, как закончил и перенес потерявшую сознание, еще на середине процесса, девушку на кровать, сам же сел в соседнее кресло и вроде уснул...
  
  -М..мммм...мм... Саске? А что ты...
  
  Тут до девушки дошло наше положение, и она одним прыжком выпрыгнула из кровати.
  
  -Как ты посмел?! Я же тебе доверяла!
  
  -Ты одета...
  
  Мой спокойный и чуть обиженный голос заставил ее на секунду отвлечься от своих обвинений и осмотреть себя, а затем и меня выбравшегося из кровати в футболке и шортах.
  
  -Хотя... Одета тут не совсем подходит...
  
  Я придирчиво рассмотрел Анко, задержавшись на ее обтягивающих шортиках.
  
  -Наххал....
  
  -Да, да...
  
  Я кивнул и подойдя к шкафу достал оттуда футболку.
  
  -Держи, а то скоро придут Куренай и Хина, а ты тут голой грудью сверкаешь...
  
  Но эта наглая девка вопреки моим словам и ожиданиям, поймав майку, пошла в гостиную даже не подумав ее одеть.
  
  -Анко?!
  
  Удивленный крик Куренай был мне отлично слышен, как и то, что названная бесстыдница начала нагло подтасовывать произошедшее вчера вечером.
  
  Нет это же надо?! Она вывернула все так, как будто я садист!!! Похоже пришло время вмешаться...
  
  -Учиха!!!!!!
  
  Не торопясь я вышел в комнату в которой происходило столкновение коварства и доверчивости и подняв руки попытался успокоить Куренай.
  
  -Куренай, между мной и Анко была лишь татуировка...
  
  -То есть ты теперь отказываешься от того что сделал?!
  
  В глазах наставницы полыхнул гнев и разочарование. Причем последнее мне не нравилось намного больше...
  
  -Куренай, остановись и просто выслушай! Неужели я не заслуживаю хотя бы немного времени на объяснения?
  
  Куренай прикрыла глаза и пару раз вдохнула-выдохнула, прежде чем вновь открыть их.
  
  -У тебя минута.
  
  Я кивнул и начал.
  
  -Всю предыдущую неделю я изучал печать Анко и вчера, наконец, смог предложить ей несколько вариантов ее изменения...
  
  Куренай хотела возмутиться, но я взглядом попросил ее дослушать.
  
  -...она выбрала превратить эту печать в накопитель чакры что я и проделал. В процессе изменения и доработки, а так же в прямом смысле выжигания ментальных закладок Анко потеряла сознание и была перенесена мной на кровать. Сам я заснул в кресле рядом.
  
  -То есть она без майки...
  
  -Потому что у меня не было сил одевать ее вчера...
  
  -И мы проснулись в одной кровати!
  
  Анко радостно дополнила мой рассказ, от чего у Куренай задергался глаз.
  
  -Аааанкооооо...
  
  До Куренай дошло что ее подруга пошутила над ней, точнее вывернула произошедшее при этом не сказав ни слова лжи, и она решила отомстить и бросилась ее щекотать, я же с любопытством наблюдал за их игрой. Полуголая Анко и Куренай, которые судя по всему все больше возбуждались от этой возни.
  
  Незаметно для них я покинул комнату и остановил Хинату, которая как раз сейчас подошла к моему дому.
  
  -Куренай и Анко нужно поговорить наедине.
  
  Девочка понятливо кивнула и предложила мне потренироваться в тай, от чего я не смог отказаться.
  
  
  
  *** парой часов позже ***
  
  Я разорвал дистанцию и посмотрел в сторону наконец вышедших из дома Анко и Куренай.
  
  -Поговорили?
  
  Мой голос был полон ехидства и заставил их покраснеть.
  
  Хината удивленно посмотрела на них, но промолчала.
  
  -Да, а вот ты в разговоре не участвовал...
  
  Анко надула губки и попыталась меня смутить.
  
  -хм... Если ты настаиваешь, то в следующий раз поучаствую... Вот только я не уверен что смогу аргументировано
  доказать свою точку зрения вам обеим...
  
  Анко от моих слов окончательно покраснела.
  
  -И почему у меня такое ощущение, что вы пошлите?
  
  Риторический вопрос Хинаты заставил открывшую было рот для того что бы сообщить причину нашей встречи Куренай, закрыть его и вновь покраснеть.
  
  -Ладно, Хината, не смущай их...
  
  Я улыбнулся и все же решил позволить Куренай донести до нас важнейшую информацию.
  
  -В общем, я записала вас на экзамен на чунина.
  
  -Насколько я знаю допускаются только команды из трех человек...
  
  -Да и вам нужно выбрать кого из команды Какаши мы возьмем к себе на время экзамена....
  
  Глаза Хинаты загорелись решимостью, и она твердо произнесла:
  
  -Наруто.
  
  Я пожал плечами. Мне не нравилось, что этому парню во всю промывали голову, но мешать счастью напарницы я не собирался.
  
  -Ты я так понимаю не возражаешь...
  
  -Если Хината берет на себя укрощение этого буйного, то нет. Глядишь еще и мозги немного вправим...
  Куренай кивнула.
  
  -Кстати независимо от результатов экзамена я хочу что бы ты походатайствовала о включении Анко в нашу команду.
  
  -Причина?
  
  -Ну ты же знаешь что у меня с копирайтом конфликт...
  
  -Как и то что его теперь не принимает ни один ирьенин в деревне, в чем ты по моему перегнул палку.
  
  -Если бы он хотя бы потрудился извиняться, я бы не стал так усложнять его жизнь...
  
  Я пожал плечами.
  
  -... Так вот, хокаге, когда вызывал меня к себе и пытался настроить против Анко, но насколько понял это был только так сказать бонус... А когда вскроется что настраивать меня теперь против нее нечем, ее могут попробовать устранить.
  
  Анко напряглась, а Куренай посмотрела на меня серьезным взглядом.
  
  -И ты предлагаешь?
  
  -Я предлагаю включить ее в нашу группу, что бы мы могли за ней присмотреть, или в крайнем случае помогли сбежать.
  
  Хината, слушавшая наш разговор, предположила попытку устранения, сразу после просьбы о включении в отряд, и тогда мы задумались над альтернативой этого поступка...
  
  
  
  *** несколькими днями позже ***
  
  -Отпусти Конохомару!
  
  Голос Наруто включил эффект влюбленной дурочки у Хинаты и она побежала в сторону примерного, нахождения своего возлюбленного. К счастью она все сильнее и сильнее берет свои чувства под контроль, как следствие в режим заики она уже не попадает... Скоро справится и с режимом влюбленной дурочки...
  
  -Вы вообще кто такие?!
  
  Я появился в подворотне сразу после Хинаты и успел удержать ее от преждевременных действий.
  
  -Команда из Суны я полагаю...
  
  Мой голос был арктически холоден, а взгляд буквально насквозь просветил возмутителей спокойствия, чуть дольше задержавшись на девушке, которую я помимо просвечивания раздел глазами, от чего она слегка зарделась, причем раздел все тем же холодным, бесстрастным взглядом.
  
  -А ты кто таков?!
  
  -Учиха Саске.
  
  Я легко кивнул им.
  
  -Полагаю вам лучше отпустить пацаненка... А тебе красноволосый, надо бы сменить печать...Ки твоего однохвостого негативно сказывается на окружающем...
  
  Девушка и парень в черном вздрогнули, а красноволосый спрыгнул и в следующую секунду оказался около меня, но проделано это было слишком медленно, а потому остановился он не по своей воле, а что бы не наткнуться горлом на кунай выхваченный мной.
  
  -Не стоит совершать необдуманных поступков...
  
  На лице красноволосого появилось удивление.
  
  -Гаара... Собаку но Гаара...
  
  -Я уже представился, и все же подумай о моих словах...
  
  Еще раз раздев глазами блондинку я проследил за тем что бы кукольник отпустил мелкого и после того как суновцы ушли, ушел из подворотни. Оставив Хинату наедине с Наруто...
  
  
  
  *** несколько дней спустя ***
  
  -Пропустите нас!
  
  Я раздраженно посмотрел на Хинату, которая уже пару дней воспитывала своего возлюбленного и заметил невероятное! Она сама была раздражена!
  
  Но понаблюдать за столь шикарным зрелищем мне было не суждено, так как я заметил как один из токубецу джонинов, которые дурили всем голову с помощью гендзюцу попытался ударить девушку из листа.
  
  -Еще раз и я позабочусь о том, что в больнице ты проведешь как минимум месяц...
  
  Я вовремя остановил его руку, появившись рядом с девушкой.
  
  -Ха, ха! Я джонин...
  
  -А я ирьенин...
  
  Одного этого хватило для того что бы заставить его заткнуться.
  
  -Спасибо...
  
  Я повернулся в сторону девушки и кивнул.
  
  -Не за что. Будь осторожнее в следующий раз... если слаба против ген, то купи пару защитных печатей...
  
  Последнее я прошептал в ее ушко, от чего она слегка покраснела, но кивнула.
  
  -Что я вижу, Саске, тебе уже не хватает что ты почти полностью окружен девушками?
  
  Куренай подошла к ним в сопровождении Майто Гая....
  
  -Что поделать, если вы не отвечаете на мои попытки ухаживать?
  
  Я поддержал ее игру.
  
  -А ведь порой так хочется женской ласки...
  
  Девочка покраснела до кончиков ушей.
  
  -Ты что такое говоришь!
  
  Из за спины Хьюги выскочил паренек в зеленом трико и попытался меня ударить.
  
  -Ли!
  
  Громовой голос его наставника заставил того остановиться.
  
  -Учитель!
  
  -Ли, этот паренек только что помог твоей подруге, а ты пытался его побить! Сто! Нет! Двести кругов вокруг деревни!
  
  -Да!
  
  И маленький зеленый человечек выбежал из зала...
  
  -Учитель...
  
  -Спокойно Тен-Тен, он заслужил это наказание...
  
  -Учитель на экзамен допускаются только команды из трех человек, а это значит что из-за вашего поступка мы можем вылететь....
  
  -Возможно это и к лучшему...
  
  Хьюго посмотрел на меня как на идиота.
  
  -В экзамене участвует носитель однохвостого из суны...
  
  Тен-тен от этой новости вздрогнула, а Хьюга стал задумчивым...
  
  -Так я не понял, они нас пропустят?!
  
  Я не удержался от фейспалма и посмотрел на Хинату, которой было судя по ее виду и взглядам бросаемым на меня и Куренай было очень стыдно за то что она попросила добавить в нашу команду именно Наруто.
  
  -Наруто, нам на третий этаж... так что пошли...
  
  -А? Но....
  
  Я с благодарностью посмотрел на Куренай, терпение которой судя по всему было безграничным и пошел наверх....
  Попадос или Хината сняла розовые очки... 07
  
  Мы вошли в зал, где будут проводить первый этап экзамена... Вокруг было тихо, все ко всем присматривались...
  
  -О вы новички!
  
  Я посмотрел на подошедшего к нам седого парня в очках.
  
  -Да! Имеешь что-то против?!
  
  С трудом удержавшись от фейспалма, я хотел вступить в разговор что бы сгладить углы, которые одной фразой умудрился обнажить Наруто, но меня опередила Хината.
  
  -Простите нашего друга, он чрезмерно взволнован...
  
  Хината решила радикально проблему Наруто, который уже хотел влезть в разговор. Она просто наступила на его ногу использовав толику чакры и теперь тот прыгал на одной ноге приговаривая про злую Хинату.
  
  -Наруто, заткнись...
  
  Мой голос, который сейчас звучал очень холодно заставил его закрыть рот и насупиться. Ну конечно, маленькому мальчику не дали поругаться...
  
  -Хм... А ты красивая...
  
  Я посмотрел на очкарика, который явно начал подкатывать к Хинате и по ее глазам понял, что это ей не нравится, а так как на Наруто надежды было мало...!
  
  -Сакурааааа!
  
  ...точнее на него вообще надежды не было...
  
  -Парень, не лезь... Сердце девушки не свободно...
  
  Хината посмотрела на меня с благодарностью, а вот сам парень с раздражением.
  
  -Я могу продать вам информацию, про других учеников экзамена...
  
  Я посмотрел на него и с помощью простенькой иллюзии, для которой мне не надо было даже активировать шаринган попытался заставить его рассказать нам о нескольких участниках бесплатно... И итогом моих трудов стала фраза:
  
  -Хотя в качестве жеста доброй воли могу позволить вам спросить про двух участников каждого, все же мы из одной деревни и должны помогать друг другу...
  
  Мы с Хинатой кивнули и одновременно раздраженно посмотрели на Наруто, который крутился вокруг Сакуры.
  
  -Сакура Харуно и...
  
  Хината задумалась перебирая в уме тех, о ком ей интересно было бы узнать...
  
  -... Рок Ли.
  
  Я удивленно приподнял бровь, но промолчал.
  
  -Так, посмотрим... Харуно Сакура.... Закончила академию в этом году. Мизерный запас чакры. Предпочитает не понимать, а зазубривать. Влюблена в Саске Учиху.
  
  Я улыбнулся. Тут больше подойдет термин помешена... Хорошо, что я наложил слабенькое, но довольно подробное хенге. С близкого расстояния его практически незаметно, но зато издали кажется что тут стоит красноволосый парень с волосами до плеч, а не то она была бы уже тут.
  
  -Выполнила в составе команды тридцать миссий ранга "D", первая же миссия ранга " С" переросла в "А"... Больше на высокоранговые задания их не посылали...
  
  Я пакостливо улыбнулся, я конечно не знал, что мои действия могут привести к такому развитию событий, да и вряд ли тут дело только в них, но главное что я к этому руку тоже приложил.
  
  -...Теперь Рок Ли. Генин. Не способен к использованию чакры в техниках, но прекрасно управляет ей внутри организма. Во время академии как-то заинтересовал Майто Гая и тот взял его в свои ученики. Выполнено сто тридцать миссий " D" ранга, и десять "С". Две записаны как " С+". Закончил академию в прошлом году.
  
  Я задумчиво поскреб подбородок и прикинул насколько верна информация из прошлого мира... В принципе похоже, но вот как будут обстоять дела с другими участниками экзамена...
  
  -Собаку но... Гаара и...
  
  Я задумался не зная о ком мне спросить.
  
  -Блондинка из суны...
  
  Я посмотрел на Хинату и кивнув своим мыслям так и сказал.
  
  -...девушка из его команды.. блондинка такая...
  
  -Ну первый это довольно просто. Он джинчурики однохвостого... Миссий выполнено много, и я бы на вашем месте к нему не приближался. Из того что мне о нем известно, он живет от смерти противника к смерти следующего. Он видит в этом смысл жизни. Та посудина на его спине хранит песок, которым он может управлять. Имеет абсолютную защиту. Девушка же, его сестра. Имеет стихию воздуха и предпочитает пользоваться веером как оружием. Больше о них ничего не знаю.
  
  Я кивнул, и мы с Хинатой заняли места согласно нашим номерам....
  
  
  
  *** десять минут спустя...***
  
  -Здравствуйте все. Я Морино Ибики, ваш первый экзаменатор. На моем экзамене вы должны будите написать тест... Девять вопросов известно, десятый будет озвучен за десять минут до конца экзамена.
  
  В аудитории поднялся недовольный гул... Мне же было все равно, я приступил к написанию теста.
  
  Так... Первый вопрос... Как должны передвигаться шиноби?
  
  Немного подумав, я решил постебаться и вместо письменного ответа написал два слова: "Правильно" и "неправильно", а под ними нарисовал картинку передвижения обычную для шиноби... На первой была Хината, в своей походной одежде, передвигающаяся по верхним путям с маленькой припиской бесшумно, на второй была Харуно Сакура, которая плелась по земле... Так же я постарался показать в этом рисунке, что она без умолку болтала, да и вообще нарушала все мыслимые и немыслимые правила передвижения...
  
  Второй вопрос... Ага, значит надо написать, как правильно держать кунай во время боя и броска...
  Первый рисунок, теперь я изображаю Куренай, которая, то бросает, то бьет кунаем... Под неправильно, Сакура, которая держит кунай как палку...
  
  Третий вопрос, допрос в полевых условиях... Ну тут понятно... Рисуем Анко и трясущегося пленника, а рядом разложенные инструменты... Под неправильно две картинки, первая: розововолосая беспорядочно машет кунаем, вторая блюет в кусты, от того что поранила пленника...
  
  Четвертый вопрос....
  
  (От автора: Сцена мной честно украдена из фанфика " Кицунэ" за авторством "Пен-Пен". Причитания о воровстве не принимаются так как сценка была переработана под характер моего ГГ и не является абсолютной копией. Кстати почитать " Кицунэ" советую всем!)
  
  
  
  *** за несколько минут до десятого вопроса...***
  
  Я смотрел как Ибики приближается ко мне со строгим лицом и, по всей видимости, желанием выгнать меня. Еще бы! Я всех его подчиненных в раздрай пустил! Они теперь постоянно в мою работу заглядывают и после этого начинают смеяться.
  
  Вот Ибики подходит ко мне и нависает над тестом. Вот его взгляд фокусируется на картинках...
  
  Есть накрытие! Ибики не засмеялся только из-за многолетнего опыта! Но вот пару покашливаний с его стороны мне услышать удалось... очень тихих покашливаний...
  
  -Итак...
  
  Ибики отошел от меня и начал серьезным тоном...
  
  -...пришло время озвучить десятый вопрос. Но для начала я озвучу вам правило, которое до этого момента было для вас не обязательно. Сейчас вы можете встать и уйти, экзамен в этом случае провалите и вы и ваша команда, но зато вы сможете подготовиться и пересдать экзамен в следующий раз. ОДНАКО! Если вы останетесь и не сможете ответить на этот вопрос то вы НИКОГДА не сможете стать шиноби!
  
  Народ зашептался и стал поглядывать на своих сокамандников.
  
  -У вас пять минут на размышления.
  
  Я готов был встать и зааплодировать Ибики! Так играть голосом! Он же не прилагая никаких усилий запугал почти всю аудиторию!
  
  Оглянулся на Хинату и успокаивающе ей кивнул... Хотя, судя по ее взгляду ей это было не нужно... Но в ее взгляде все же виднелось волнение... Вот только не за себя...
  
  -Я ухожу...
  
  Какой-то генинчик встал...
  
  -Номера: четыре, пять и шесть покидают экзамен.
  
  Я посмотрел на выходящих и покачал головой.
  
  -Я тоже ухожу....
  
  Минуты три периодически кто-то вставал и вместе с командой покидал аудиторию... Я уже даже перестал отслеживать встающих...
  
  -Я ухожу...
  
  Я хмыкнул. Очередной...
  
  -Номера: двадцать, двадцать один и девятнадцать покидают экзамен...
  
  Что?!
  
  Я оглянулся и увидел белобрысую голову, развернувшуюся к выходу... Сволочь!!!
  
  Я встал и пошел в сторону выхода сохраняя а лице безразличную маску.
  
  -Хината...
  
  Поравнявшись с подругой я решил прояснить свое отношение к произошедшему, но заметив краем глаза ее состояние я решил сказать нечто другое.
  
  -...не волнуйся, мы сможем получить полевой патент чунина....
  
  -И этого человека я любила...
  
  Ее шепот смог расслышать только я.
  
  -Не переживай. Все будет хорошо.
  
  -Я знаю, но, пожалуй, пришло время открыть глаза и посмотреть на мир без моих обычных розовых очков...
  
  На это отвечать я ничего не стал. Все же тут она была права.
  
  
  
  ***Пятью минутами позже...***
  
  -Какого хрена?!
  
  Наруто повесив голову, стоял перед Куренай и пытался объяснить свой поступок.
  
  -Ну... Я с Какаши говорил... Он говорил, что Хината слабенькая и может не выжить на экзамене, а Саске, он назвал заносчивым идиотом... Я и подумал, что дам и себе и им шанс получше подготовиться... Тем более что экзаменаторы глядя на работу Саске начинали смеяться...
  
  -Какое тебе до этого дело?!
  
  Я не выдержал и вмешался в разговор. Конечно Куренай бросила на меня осуждающий взгляд, но все же промолчала.
  
  -Говори прямо, наложил в штаны, что провалишься и никогда не станешь чунином! Кретин! Даже мозги включить не попытался...
  
  -Хината, ну хоть ты...
  Наруто с надеждой посмотрел на нее, но она только отвела глаза, так ничего и не сказав ему.
  
  -Хината...
  
  Она сбросила руку, которую тот положил ей на плечо и отвернувшись отошла к Куренай и мне.
  
  -Но я....
  
  -Нам плевать что ты! Из за тебя нам теперь неопределенный срок в генинах бегать!
  
  Я развернулся и пошел домой. Девушки пошли за мной, а Наруто так и остался стоять на месте что-то пытаясь сказать...
  
  
  
  ***вечером следующего дня...***
  
  -Проходите...
  
  Я посмотрел на окно, через которое, не званный но ожидаемый гость прошел в дом.
  
  -Интирееесссно....
  
  -Я бы не советовал вам делать резких движений. Возможно по силе и опыту я вам и проиграю, но вы на моей территории, а я имел огромное количество времени что бы с помощью... Не важно чего, но превратить свой дом в настоящую крепость, на которой смогу потягаться даже с шиноби уровня Каге.
  
  -Са...са...са.... Какой интересссссный мальчик... И сссс какимсссс ссссамомнениемссс...
  
  -Орочимару, тебе ли не знать, что есть многие направления в которых важны лишь знания и живое воображение...
  
  К счастью Орочи послушался моего совета и не стал делать резких движений... Медленно и открыто подошел и сел в кресло напротив.
  
  -Я хотелссс предложитьсссс тсссебе сссилу и власссть...
  
  -То есть проклятую печать?
  
  -Ты об этомсссс зссснаешшшь?
  
  -Да... И я склонен отказаться от этого...
  
  -Я всссешшшшше нассстаиваю....
  
  Я покачал головой и Орочимару постарался силой поставить печать вытянув свою шею и обнажив клыки, как у змеи. К счастью все это время я был под разогнанной чакрой, да и шаринган под хенге был активирован, так что я смог увидеть начало его движения и активировал большие печати паралича, которые к счастью подействовали.
  
  -Хм... А я-то раздумывал что мне подарить Анко... Вот теперь этот вопрос отпал..!
  
  Я подошел к санину и создав на руке мощную многоуровневую печать парализации поставил ее ему на лоб.
  
  -Ну вот, теперь ты безопасен...
  
  Я перевел защиту дома в пассивный режим и подняв санина понес его в подготовленное подвальное помещение. Все же хорошо, что я знал что нечто похожее должно произойти и подготовил камеру, как в лучших тюрьмах для шиноби... Даже санин сбежать не сможет...
  
  Нет с нуля я может быть и не смог оборудовать такое помещение, но вот дооборудовать клановый карцер было в моих силах....
  
  
  
  ***Конец второго этапа, утро...***
  
  -Привет Анко, как дела?
  
  Девушка улыбнулась, но улыбка была какая-то неестественная...
  
  -Анко что случилось?
  
  -Орочимару случился...
  
  Она прошла на кухню и достав из холодильника данго, которые я держал специально ради нее села за стол.
  
  -Ему не понравилось что кто-то поработал с его печатью и он поставил новую...
  
  -Кто-нибудь еще знает?
  
  На меня посмотрели с раздражением.
  
  -Я похожа на дуру? Никто не знает даже о том что ты поработал с моей первой печатью, а по пути выжег все ментальные установки, как бывшего учителя, так и те что были поставленные деревенскими металлистами...
  Ее лицо скривилось, а я удивленно приподнял бровь.
  
  -Ты не знал?
  
  -Предполагал, но не был уверен что это поможет. Все же установки через печать это одно, а родственнички Ино это совсем другое...
  
  Задумчиво посмотрел на нее и решил промолчать про Орочи сидящего в застенках.
  
  -Пошли посмотрю на твою новую татушку...
  
  
  
  ***семь часов спустя...***
  
  Я вздохнул и откинулся на пол...
  
  -Смотри ка, очнулся....
  
  Голос Куренай прозвучал для меня неожиданно и я с усилием открыв глаза осмотрелся. В одном из кресел сидела Хината, а Анко ехидно на меня смотрела.
  
  -Ну? Налюбовался на полуголую женщину?
  
  -Нет, но пока что мне хватит... Итак хорошая новость в том что то что тебе поставили лишь более продвинутая версия уже переработанной.... Теперь о том что я смог сделать... Я смог заблокировать ментальные закладки и канал чакры что уходил в никуда... Я смог разобраться что там накрутил твой бывший учитель и уже понял как ее можно заблокировать на время, пока я разработаю метод полной блокировки или переработки. Точнее адаптирую уже имеющиеся у меня методы... А пока тебе необходимо поставить барьер воли...
  
  Я попытался встать, но голос Куренай остановил меня.
  
  -Я поставлю. Хоть немного кривовато, но думаю, на некоторое время этого хватит...
  
  Сил не осталось даже для того что бы кивнуть и я просто отключился...
  Вновь печать и еще некоторые проблемы... 08
  
  Крики, боль, стоны и проклятья слились в один сплошной шум для меня. За прошедшие две недели я почти каждый день спускался в свой подвал и пытал Орочимару... А все потому, что он внес в печать то что я никак не мог понять... Тот самый канал чакры в никуда... Что это?! Блажь? Ошибка? Или какой-то гениальный план?
  
  -Хорошо... Я скажу....
  
  Орочимару настолько был подавлен происходящим, что даже перестал шипеть.
  
  -Только перестань... Я ненавижу боль...
  
  Я удивленно приподнял бровь. Нет, я тоже не люблю боль, но я умею ее терпеть... Орочимару же, похоже, не умеет этого... Точнее у него это умение недостаточно развито... А может это я так хорошо поработал...
  
  -Хорошо, я больше не буду тебя пытать, если ты скажешь мне правду...
  
  -Хорошо...
  
  В его голосе слышалась боль и усталость.
  
  -Я нашел способ... Способ переселяться в чужие тела... Избегать смерти...
  
  Я слушал его и поражался. Это существо даже не подумало о цене! Он же потерял все человеческое что в нем было! Более того, он теперь после смерти не попадет в круг перерождения!
  
  Но меня это не касается, теперь, когда он рассказал мне что это и принцип действия я могу убрать эту гадость из Анко... Вот только как мне объяснить ей свои знания? Хотя зачем объяснять?!
  
  Я поднялся на первый этаж и прошел в кухню. На ней неожиданно нашлась Хината.
  
  -Что-то случилось?
  
  -Да... Нет...
  
  -Так да или нет?
  
  -Не знаю... Просто не понимаю, как я могла быть такой глупой?
  
  Я посмотрел на нее и понял что она, наконец созрела для разговора.
  
  -Скорее влюбленной...
  
  -Но... Он же совсем не такой! Я видела! А после общения с ним...
  
  Я сел рядом и приобнял ее за плечи.
  
  -Издали всегда так кажется. Ты никогда не поймешь человека, если не пообщаешься с ним.
  
  -Ты тоже?
  
  -Да...
  
  Я слабо улыбнулся.
  
  -Но как тогда понять?
  
  -Просто доверять себе, друзьям и сердцу.
  
  Она всхлипнула и попыталась сдержать в себе рвущиеся наружу слезы, но это у нее не вышло и я провел следующие пол часа за утешением девушки, выслушивая как она поговорила с отцом и как он раскрыл ей глаза на то что она никогда не знала настоящего Наруто... слушал и пытался успокоить ее...
  
  
  *** два дня спустя... Утро... ***
  
  -Знаешь Анко, просыпаться с тобой в одной постели, после того как я тебе помог, начинает входить в мою привычку...
  
  Мои глаза все еще не открылись, но запах ее волос я узнал.
  
  -В таком случае, может мне попытаться сделать эту привычку еще более необычной...
  
  Я почувствовал как она нависла надо мной и открыл глаза что бы тут же пропасть в бездонных глазах Анко.
  
  -Можешь попробовать...
  
  Я приподнялся и прошептал ей эти слова прямо в губы, но так и не коснутся их, оставляя выбор за ней.
  
  -Пожалуй, не стоит...
  
  Она покраснела и пулей вылетела из комнаты. Я же поразмышляв, улыбнулся... Все же я смог проделать великолепную работу! Изменить этот шедевр было довольно сложно... Нет можно было бы выжечь ненужное и создать управляющую надстройку над оставшимся, но такого издевательства над столь прекрасной печатью я не потерпел бы и потому мучился, изменяя ее...
  
  Теперь новая печать Анко накапливала в себе сен чакру, и нашей любительнице данго осталось научиться управлять ей и она получит очень, ну просто невероятно длинный режим отшельника...
  
  -Саске?
  
  В комнату заглянула Куренай.
  
  -Да?
  
  -А что с Анко?
  
  -Она просто вновь проиграла в нашей пикировке.
  
  -Понятно...
  
  Куренай усмехнулась и зашла в комнату прикрыв за собой дверь.
  
  -Знаешь, я хотела бы тебя поблагодарить, за то что ты сделал для нее....
  
  Она подошла ко мне и склонившись поцеловала меня в губы. Правда она пыталась сделать этот поцелуй легким, почти невесомым... Но я смог это изменить приобняв ее и не дав отстраниться.
  Через пару минут, когда казалось что мы сейчас перейдем к более интересному я несильно отстранился от нее и посмотрел в глаза.
  
  -А чем это вы занимаетесь?
  
  Ехидный голос Анко ворвался в происходящее, отрезвляя мой разум. Нехотя я все же отодвинул от себя Куренай и посмотрел на Анко.
  
  -Целуемся. Ты же не захотела...
  
  Анко немного покраснела и попыталась отыграться, но не на мне, а на Куренай.
  
  -Подруга, не ты ли говорила что слишком стара для нашего Саске?
  
  Я с интересом перевел взгляд на покрасневшую наставницу, которая не знала, что ответить на данное высказывание.
  
  -Так не пойдет... Теперь я лично буду присутствовать при ваших встречах и общении.
  
  -А может просто переедите сюда?
  
  Вопрос сорвался с моих губ сам собой. На самом деле я давно размышлял о такой возможности, но вот предложить... Но раз спросил то придется ждать их ответа.
  
  -Хм...
  
  -Я не против...
  
  Куренай ответила первая... Видимо все еще помнила наш поцелуй и решила что есть шанс повторить... Хотя кто его знает?
  
  -Эээээ нееет. Вас вдвоем я не оставлю...
  
  -Не вдвоем, а втроем Анко. Не забывай про Хаку.
  
  -И все равно от меня не отделаетесь!
  
  -А если я приставать буду?
  
  На моих губах появилась легкая насмешливая улыбка.
  
  -Может поддамся!
  
  Сказав это, она на секунду замерла а потом покраснев выбежала из комнаты. К сожалению что у меня, что у Куренай пропало настроение для продолжения нашего общения и мы просто пошли на кухню, где Хаку уже накрыла на стол.
  
  
  *** тот же день... Обед... ***
  
  -Кстати Анко...
  
  -Да?
  
  -У меня для тебя есть подарок...
  
  -М?
  
  Она запихнула в рот очередное данго, а все находящиеся за столом посмотрели на меня удивленно.
  
  -Но ты мне пообещаешь что ты не убьешь человека с которым будешь общаться...
  
  -Я же не садистка!
  
  В ее голосе слышалась неподдельная обида, да и окружающие теперь смотрели на меня с осуждением.
  
  -Анко...
  
  -Я не садистка!
  
  -Анко, я же тебя знаю...
  
  И прежде чем она попыталась вклиниться в мой монолог продолжил.
  
  -Я знаю что ты не садистка...
  
  Посмотрев на нее я понял что обещания мне с нее не стребовать и решил просто перейти к сути.
  
  -Ладно, забудь... Просто хотел сказать что сейчас, в моих подвалах гостит некий субъект... Его имя тебе хорошо знакомо и ты с ним недавно виделась...
  
  -А?
  
  -Орочимару.
  
  В глазах Анко непонимание стало замещаться яростью и желанием убивать...
  
  -Если хочешь я устрою вам пару разговоров...
  
  Хината, Куренай и Хаку даже чуть-чуть отодвинулись от Анко, которая стала уже просто излучать ненависть и жажду убийства... А я понял что свои планы мне придется изменить...
  
  
  *** два дня спустя... ***
  
  -Как же хорошо!
  
  Я посмотрел на Анко и все же решил высказаться.
  
  -А говорила что не садистка...
  
  Куренай и Хината захихикали, а Хаку тактично сдерживала себя, правда не долго... ровно до тех пор, пока Анко не состроило лицо оскорбленной невинности.
  
  -Ну и ладно! Все равно с ним больше ничего не сделать!
  
  -М?
  
  -Он мне надоел...
  
  Она пожала плечами, как само собой разумеющееся... Мда.. Хорошо что я все же не стал рыпаться и подготавливать почву к убийству Данзо и старейшин...
  
  -Анко, ты, что не слышала, что Саске просил тебя, его не убивать?
  
  Куренай слегка нахмурилась.
  
  -Но... Я имела на это право!
  
  Я просто махнул рукой прекращая этот спор.
  
  -Ладно, не спорьте... Возможно это и хорошо, что Анко убила своего наставника... По крайней мере я не наделаю ошибок и лучше подготовлюсь...
  
  Последнее я прошептал довольно тихо и никто меня не услышал.
  
  -И все равно...
  
  -Куренай, у нее было на это право. Тем более если бы я желал воспользоваться именно этим шансом, со сто процентной вероятностью, то просто не сказал бы Анко об Орочимару.
  
  -Вот...вот...
  
  Анко кивнула на мои слова.
  
  
  *** за пару дней до третьего тура экзамена... ***
  
  Утро выдалось просто замечательным... Я наконец затащил Хаку в постель, пусть и немного подвыпившей... Конечно, между нами ничего не было, но я надеюсь мое поистине безграничное терпение и желание наладить более менее нормальные отношения будут восприняты благосклонно и вскоре она придет ко мне сама и уже не просто спать...
  
  -Эй! Соня! Просыпайся!
  
  В комнату вошла Хината, которая за последнее время сильно изменилась... Уже не было той зажатой девочки, которая еще сохранялась в ней из-за розовых очков, теперь наравне с хорошей и открытой подругой, готовой подставить свое плечо в минуту нужды, в ней начала просыпаться расчетливость...
  
  Да ко мне даже ее отец, Хиаши, приходил благодарить!
  
  Это кстати ввело меня в больший шок, чем такие быстрые изменения в Хинате.
  
  Было и еще одно событие... Джирайя прибыл в деревню и его припрягли учить Наруто. Именно припрягли, так как нашего белобрысого, по приказу хокаге, все же впихнули в экзамен... Хотели и меня с Хинатой впихнуть, но мы отказались...
  
  Кстати Наруто пытался меня побить за то что настроил ЕГО подругу Хинату, против него... Как не сложно догадаться деревне появился еще один человек которому не поможет ни один ирьенин... Нет если он будет серьезно ранен, помочь придется... никому ведь не хочется что бы он помер и лис вырвался наружу, но вот с ранами средней тяжести и ниже ему в госпиталь ход закрыт...
  
  -Ты чего?
  
  Я сфокусировал взгляд на Хинате, как раз когда она осмотрела себя в поисках неизвестно чего.
  
  -Я что, что-то не то одела?
  
  -Нет, я просто задумался...
  
  -Понятно... Анко и Куренай уже домогаются и ты придумываешь причину по которой можешь безнаказанно поддаться на их провокации? Тогда не надо было тащить Хаку в постель....
  
  Я хмыкнул и покачал головой.
  
  -Нет, мне повезло... Они заключили договор и судя по всему будут ему следовать...
  
  -Договор?
  
  Я заговорщицки осмотрелся и приблизившись к Хинате прошептал на ухо.
  
  -Я это случайно услышал... в общем они договорились дождаться момента, когда я сам сделаю шаг к ним на встречу.
  
  -А ты я так понимаю этого делать не собираешься...
  
  -Ну почему же... Просто не сейчас... Вот поживем чуть-чуть вместе, притремся... А там и посмотрим.
  
  -Ну ладно, хватит болтать! Пора тренироваться!
  
  Я согласился с ее словами кивком и поспешил за ней...
  
  
  *** за день до третьего тура... ***
  
  -Хаку, стой здесь...
  
  Увидев ее подтверждающий кивок я прошел в подворотню и тихо произнес:
  
  -Не солидно вам, уважаемый Данзо, лично следить за каким-то генином.
  
  -Такая самокритика похвальна, для столь молодого поколения... А то все вокруг только амбиции и выставляют... Хокаге хотят стать...
  
  Я позволил себе ухмыльнуться этой фразе.
  
  -Все же, что вынудило вас лично спровоцировать нашу встречу?
  
  Я не обольщался и понимал что при желании он мог скрыться так, что я никогда бы его не заметил... Слишком велика разница в опыте и знаниях...
  
  -Хотел просить тебя о помощи... На деревню планируется нападение и каждый шиноби будет на счету. Я понимаю, что после того как вырезали твой клан ты не так хорошо относишься к деревне, как хочешь показать, но все же...
  
  -Что я получу если помогу защитить деревню?
  
  -Что ты хочешь?
  
  Сначала я удивился такому повороту, но потом понял, что то, что я активировал шаринган скорее всего уже известно... Возможно неизвестна ступень... Но и так с моими знаниями я могу либо сильно помочь либо сильно осложнить жизнь...
  
  -Документ подписанный вами и старейшинами, а так же хокаге, о том что все живое и не живое имущество, что будет мной захвачено будет принадлежать именно мне.
  
  -Еще что-то?
  
  В его голосе слышится облегчение, но это он просто не знает что я собираюсь захватить...
  
  -Хм... Да пожалуй мне будет интересно взглянуть на медицинские фуин...
  
  -Хорошо...
  
  Я кивнул и вышел из переулка.
  
  На моем лице было выражение, что можно увидеть у кота, который спер стратегический запас сметаны и сумел спрятать его ото всех...
  
  Почему вторым пунктом я попросил о мед фуин? Да по сути все просто... Мой клан был кланом боевиков, как следствие мед фуин я хоть и находил, но это были скорее фуин первой помощи или стазиса, а разобрать их на части и понять что за что отвечает нереально так как их слишком мало, зато получив в свое пользование пару свитков с теорией, если повезет, и с самими фуин... Я многое смогу с этим сделать...
  
  -Господин?
  
  -Все в порядке Хаку, все в порядке.
  
  -Можно ли мне об этом говорить?
  
  Я на секунду задумался, а потом пожал плечами.
  
  -Почему нет? Но естественно это может стать известным только тем кому я доверяю...
  
  -Как будто я могу говорить с кем-то другим...
  
  Хаку говорила тихо, но я ее все же услышал, а по ее поведению сделал вывод что она именно на это и рассчитывала. Хитрая бестия...
  
  -Если ты так хочешь расширить круг общения, то это можно будет устроить...
  
  В ее глазах зажглась жуткая надежда, я же про себя смеялся. И причин для смеха у меня было несколько... Во первых она не поняла как я собираюсь расширять ее круг общения, а во вторых я никогда не запрещал ей общаться с другими... Да какое-то время ей было не желательно выходить из моего дома, но даже тогда я всего лишь рекомендовал, но не запрещал.
  
  Жаль только что придется повысить уровень защиты поместья... все же скорее всего от меня попробуют избавиться сразу после заварушки...
  Третий тур. 09
  
  Мы всей компанией пришли смотреть на завершение экзамена. Девушки уже были предупреждены насчет предстоящей атаки, а Хината смогла предупредить даже отца, в следствии чего сейчас была вынуждена находиться рядом с ним и своей сестрой Ханаби.
  
  Хокаге как всегда задвигал речь, а я, пропуская ее мимо ушей пытался понять как все это произойдет... В конце концов, в каноне Орочимару убил Казекаге и прятался под его личиной, но сейчас я был уверен в том, что он погиб! Ведь даже если он каким-то образом сможет использовать другую печать для перерождения, что маловероятно из-за того что помер он в месте которое подавляло любое действие чакрой, ему для этого потребуется довольно много времени, а казекаге сейчас находится в почетной ложе....
  
  -Итак! Первый бой третьего этапа...
  
  Гекко Хаяте выдержал небольшую паузу перекинув сенбон из одного уголка рта в другой.
  
  -Узумаки Наруто против Хьюга Нейджи.
  
  -Да! Я тебя сделаю!
  
  Гиперактивный белобрысый выбежал на арену, тогда как Нейджи спокойно спустился и встал напротив своего противника.
  
  -Брат Нейджи, я знаю, что ты справишься!
  
  Наруто едва заметно скривился, услышав голос Хинаты. Она кстати не кричала, она лишь слегка усилила голос при помощи чакры.
  
  Нейджи же только кивнул. Но даже такая реакция меня порадовала, так как вначале, когда мы только стали командой, она рассказывала что он ее либо игнорирует, либо относится к ней с презрением.
  
  -Как думаете, кто победит?
  
  Я посмотрел на девушек что стояли, рядом ожидая их ответа.
  
  -А то сам не знаешь?
  
  Анко прямо фонтанировала ехидством и еле сдерживаемым азартом
  
  -Если бы белобрысый был обычным парнем я бы поставил на Нейджи, а так... Тем более что белобрысого вроде бы подтягивал один из санинов...
  
  -Тогда действительно неясно кто выйдет победителем.
  
  Куренай задумчиво пригладила свои волосы.
  
  -А по моему победит Хьюга, ведь за него многие болеют...
  
  -Эх, Хаку, если бы от этого хоть что-то зависело...
  
  Я горестно покачал головой и чуть не прозевал момент, когда Нейджи применил один из приемов главной ветви и выбил Нарику 64 тенкетсу!
  
  -С начала по козырям идет...
  
  Я с улыбкой поправил свои темные очки, за которыми горел шаринган с тремя томое. Нет повторить такое я вряд ли смогу, все же мы проходили разные тренировки, но...
  
  -Я... Не... Проиграю...
  
  Я удивленно приподнял бровь, наблюдая как вокруг нашего идиота, всея деревни, возникает красноватый туман.
  
  -И это так просто допустят?
  
  -Демонстрация...
  
  Даже не смотря на Куренай я знал, что она поморщилась. Хаку, что стояла чуть впереди, сделала два шага назад оказавшись у меня за спиной, а Анко просто наблюдала, единственное, что выдавало ее напряжение, так это исчезнувшая с ее губ улыбка.
  
  Тем временем Нарик стал закидывать Нейджи кунаями и сюрикенами, но тот использовал кайтен и довольно успешно отражал атаки белобрысого....
  
  -Я бы сдался...
  
  -Ну это ты...
  
  В голосе Анко было слышно понимание, но вот смысл сказанного...
  
  -Если бы ты не сдался в такой ситуации, то я тебя на миссиях по прополке огорода в течении пары лет держала.
  
  На эти слова наставницы я улыбнулся.
  
  -Господин, но вы же сильнее...
  
  -Хаку тут все дело в том, что джинчурики победить очень сложно. Его надо либо убить, что выпустит наружу биджу, либо смертельно ранить и тут же начать помогать, что бы не скопытился.
  
  -А так, травмировать джинчурики на каком-то экзамене... Нет если это будет кто-то из другой деревни, но если из своей, то этого кого-то просто пустят в расход.
  
  Хаку все же вышла из-за моей спины и сосредоточилась на происходящем на арене....
  
  Следующие десять минут Нейджи отбивался от Нарика, который все больше начинал походить на лиса и все меньше соображал.
  
  -Куренай, как думаешь, когда это остановят?
  
  -Могут вообще не остановить...
  
  Ответила мне Анко, причем на ее лице было донельзя кислое выражение.
  
  -Думаешь хокаге решит пожертвовать одним из Хьюга?
  
  -Побочная ветвь...
  
  -Но все же...
  
  -Если они посчитают это целесообразным...
  
  -Вы имеете в виду хокаге и старейшин?
  
  -Да Хаку, их и имеем в виду.
  
  На арене наконец начала проявляться обстановка. Наруто стал выдыхаться, а его "покров", если эту слабую дымку можно так назвать, стал приносить больше вреда чем пользы. Нейджи тоже стал выдыхаться, но на его стороне был опыт и техника тай...
  
  -Массовое теневое клонирование!
  
  -Это его последняя техника....
  
  -Ты так думаешь?
  
  -Сейчас ему не хватит выносливости взять у лиса больше, а если попробует, то анбу его остановят.
  
  -Куренай права, он и так заигрался... За заемную силу всегда надо платить...
  
  Анко коснулась рукой своей старой печати.
  
  -...а уж в его случае...
  
  -Ну дай то Шинигами...
  
  Тем временем вокруг Наруто появилось двадцать его копий и они без какой-либо тактики понеслись в сторону Нейджи, который решил по всей видимости поберечь чакру и бил только в уязвимые точки.
  
  -Вот и все...
  
  Нейджи ударил самого Наруто и тот упал без сознания. Сам же Хьюга слегка покачиваясь, но все же сам прошел на трибуны и встал рядом с местами своего клана.
  
  Следующие бои были не так интересны...
  
  Чоуджи сразу сдался, по всей видимости оценив силы противника еще в предварительном туре, который состоялся сразу после леса смерти и на который не допускали зрителей.
  
  Нара показал всем свой ум и в итоге тоже сдался, сославшись на то что у него почти не осталось чакры.
  Во время нескольких боев генинов из других деревень я скопировал несколько техник, к сожалению для того что бы с ними работать мне надо развивать свой контроль над стихийной чакрой, который у меня весьма слабый, так что применить я их смогу не скоро...
  
  -Собаку но Гаара и Инудзука Киба!
  
  Услышав данную пару я чуть было не выматерился вслух, но вперед я подался, впрочем, как и Куренай с Анко. Хаку тоже заинтересовалась, что впрочем, понятно, от девочек она уже знала историю нашей команды, так что ей было интересно кого еще первоначально распределяли в нашу команду...
  
  В этот раз собачник был тих и бел, все же по рассказам Анко, джинчурики однохвостого довольно жестоко расправился со своим противником в отборочных боях... Ли придется восстанавливать кости ног и правой руки и при этом неизвестно сможет ли он снова стать шиноби...
  
  Я кстати узнав об этом был довольно сильно удивлен, все же обо мне были достаточно высокого мнения в нашей больнице, так что то, что меня не позвали на обследование младшего зеленого человечка было странно...
  
  -Акамару! Подобие человека!
  
  Скормив своей собаке какую-то пилюлю собакен все же начал свою атаку, вот только до скорости Ли ему было далеко и в течении пяти минут Гаара что с презрительной ухмылкой, наблюдая за тем как противник пытался пробить защиту, а потом одним движением захватив одного из Киб смял его в песчаном гробу...
  
  -Акамару!!!
  
  Вопль ужаса раздался на арене и фигуру что была частично зажата в песке окутала дымка и спустя пару секунд все могли увидеть, что в тиски попал напарник Инудзуки.
  
  -Я сдаюсь!
  
  Голос полный мольбы и глаза, наполненные яростью, вот как сейчас можно было бы описать Кибу.
  
  -Пожалуй, мне придется лечить двоих...
  
  -М?
  
  -Ну если даже в деревню пригласят Цунаде, кому-то придется проделать довольно много работы что бы она могла исправить хоть что-то, так что мне придется лечить и Акамару и Ли.
  
  -Я как раз хотела тебя попросить об этом.
  
  Я обернулся и увидел Хинату, которая подошла к ним.
  
  -Тебе лучше быть рядом с кланом...
  
  -Ты считаешь меня слабой?
  
  -Нет, но там ты будешь наиболее полезна...
  
  -Наиболее полезна я буду здесь. Куренай и ты бойцы дальней дистанции, как впрочем и Хаку так что Анко, как сдерживающего фактора не достаточно.
  
  -Ты же знаешь, что я могу и в ближнем бою покрутиться, тем более что мечи при мне.
  
  -Знаю, но твои ген, а так же барьеры будут намного более актуальны... КАЙ!
  
  Так же "Кай!" раздалось еще с трех сторон от меня, вскоре к девочкам присоединились и другие шиноби, так что врага мы встретили, почти не замешкавшись.
  
  -Анко, Хина сдерживайте!
  
  Впрочем, мои команды были излишни, обе девушки уже приступили к избиению своих противников. Я же достав свой меч стал чуть впереди Куренай и сняв очки впервые показал миру свой шаринган с тремя томое.
  
  Первые пойманные мной в иллюзии, благо науку соклановцев я помнил и в меру сил развивал свои возможности в этом направлении, даже не поняли что произошло, так как Анко и Хината в полной мере воспользовались их замешательством. Дальше бой пошел тяжелее... Джинчурики однохвостого поперся куда-то за пределы стадиона, и я понял, что я один из немногих шиноби деревни, который может хотя бы задержать этого монстра. Нет, с самим парнем могли справиться и другие, но вот однохвостый... Тут даже моего шарингана хватит лишь на то что бы задержать, может замедлить, но никак не взять под контроль...
  
  -Хаку, за мной...
  
  -Ты куда?!
  
  Куренай схватила меня за плечо.
  
  -Ты прекрасно понимаешь, что только я и еще несколько человек смогут задержать однохвостого, пока другие будут его запечатывать...
  
  Будто в подтверждение моих слов до нас дошла ужасающая волна чакры.
  
  -Он начал высвобождение.
  
  -Но ведь он умрет! Он должен это понимать!
  
  -Куренай, успокойся!
  
  Я дал ей слабую пощечину и уже жестко смотря в глаза продолжил:
  
  -Он псих, печать намного слабее чем на Нарике, так что он просто не соображает...
  
  Дождавшись пока хватка наставницы ослабнет, я снял ее руку и кивнув Хаку прыгнул к выходу, благо арена была не крытая и выходом мне послужила ближайшая та самая отсутствующая крыша...
  
  
  
  *** Несколько минут спустя ***
  
  Встретившись с кукольником я не стал миндальничать и просто без затей поймал его в иллюзию и пока он замер нашпиговал его железом. Его куклы я тут же спрятал в свитки, с которыми не расставался, как впрочем и голову.
  
  Через несколько минут мне встретилась вторая участница команды джинчурики.... С ней пришлось повозиться но к счастью и она, в конце концов, посмотрела мне в глаза и пока она была обездвижена надел на нее подчиняющую ленточку, после чего усыпил с помощью мед дзюцу.
  
  -Хаку, ее и эти свитки в наш дом.
  
  -Господин...
  
  -Не спорь, ты мне там не поможешь, а на твою защиту придется потратить много сил.
  
  Она кивнула и приняв ношу побежала в сторону деревни...
  
  -Ну что ж... Можно и поспешить...
  
  Говорил я уже на бегу. Теперь моей задачей было добраться до места где находился джинчурики однохвостого и обезвредить его, точнее помочь обезвредить... Ну так считал я, но жизнь внесла в мои планы большие коррективы...
  
  Оказалось что за джинчурики однохвостого не направился никто! То есть я остался один на один с этим зверем!
  Отбросив свое обычное нежелание драться на ближних дистанциях я со всей возможной скоростью стал сближаться с уже обрастающим песком джинчурики. К сожалению, его защита никуда не делась, а подвластные мне стихийные техники даже при максимальной накачке чакрой защиту этого песочника не пробьют... Так что все мои действия свелись к тому, что я ловил джинчурики-биджу в гендзюцу, потом наносил два быстрых удара и вновь начинал кружить вокруг, в ожидании момента когда тот посмотрит мне в глаза... За это время как правило его раны затягивались, если я конечно наносил их, так как его защита работала даже когда он был в гендзюцу, медленнее, но работала....
  
  Естественно так не могло продолжаться вечно... Так что спустя минут пять прыжков я создал семь клонов и накачав их чакрой отправил создавать сдерживающую печать.
  
  -Свобода!
  
  Теперь уже точно биджу, взревел на секунду дезориентируя меня, правда к моему счастью он этим не воспользовался, да и не стал принимать меня всерьез, как это делал пока им худо-бедно управлял джинчурики... И вот он поплатился за свою оплошность...
  
  Если во время предыдущего боя я насылал на противника слабые ген, так как на подготовку сильных мне не хватало времени, ну не моя это специализация, не моя, то сейчас я воспользовался тем десятком секунд что мне дали и построил трехуровневую иллюзию, которая была призвана, не столько задержать, нет это тоже, но главной ее задачей было отвлечь от меня внимание, заставить монстра не видеть меня....
  
  План удался лишь отчасти... Биджу меня не видел, но чувствуя мои атаки он стал бить беспорядочно, по площади и уходить от его атак становилось все сложнее.
  
  Краем глаза заметив какую-то тень я метнулся в сторону и очередной удар биджу пришелся по мне по касательной... Правая рука была выведена из строя, нога была более менее в порядке, так что направив в нее мед чакру я восстановил свою подвижность. Лицо тоже пострадало, теперь я скорее всего напоминал одного киношного злодея из прошлой жизни... у него еще пол лица было то ли обожжено то ли еще что... Чуть повернув голову я заметил Хаку которая атаковала биджу...
  
  -Дура!
  
  Рванув в ее сторону я выбил ее из под атаки биджу и сам почти покинул ее, но теперь пострадала моя левая нога...
  
  -Я же просил...
  
  Больше я ничего сказать не мог, да и в сознании я оставался только на силе воли и надежде что мои клоны сейчас активируют печать удержания....
  
  Секунды шли, хвост биджу, на роже которого красовалась довольная ухмылка, приближался сверху, но я не мог двинуться, а Хаку просто замерла на месте...
  
  Хаку наконец начала двигаться, вот только не туда куда я хотел, она попыталась закрыть меня собой... Вот спрашивается зачем я так с ней сблизился?! Воспринимал бы ее как прислугу, и не попал бы в эту ситуацию...
  
  Остановись, наконец!
  Лечение... 10
  
  Глаза открылись легко, осмотревшись, я понял что нахожусь в больнице, но по своим ощущениям....
  
  Прислушавшись к телу, понял, что желание причислить себя к абсолютно здоровым явно преждевременное и стал преобразовывать чакру в медицинскую и направлять ее в пострадавшие участки тела, попутно погружаясь в медитацию что бы понять что же произошло...
  
  -Он очнулся!
  
  Надо мной склонилась Хаку, но ее не церемонясь, оттащили от меня и я смог увидеть Куренай, Анко и Хинату, в глазах, которых было волнение.
  
  -Привет девочки...
  
  Только благодаря силе воли я не скривился от боли что ощутил пока выговаривал эти два слова... Все же пока не восстановлю лицо, хотя бы уберу рану, говорить мне не желательно.
  
  -Молчи, мы и сами понимаем что ты хочешь сказать. Твои клоны справились и поставили сдерживающий барьер, он конечно продержался недолго, всего три минуты, но за это время Джирайя разобрался с убийцей третьего и подоспел к тебе на помощь.
  
  Я глазами показал что требую подробностей и особенно указал им за спину желая понять что происходит, нет я понимал что происходит, но это только мои домыслы...
  
  -Насчет Хаку... Если бы она не вмешалась, то ты бы пострадал намного меньше, а может и вообще без ран обошелся...
  
  Я картинно закатил глаз... Блин только сейчас понял что один мой глаз забинтован... Черт, черт, черт! Направив туда мед чакру я стал проверять его, но Хината первая поняла что меня взволновало и сказала:
  
  -Твой глаз на месте, просто половина лица сильно пострадала...
  
  Чуть успокоившись я вновь указал глазом на Хаку и ее за шкирку, как нашкодившего котенка, коим она и являлась, поставили передо мной.
  
  Опять глаз вопрос и теперь уже Хаку рассказывает, что исполнив мое поручение решила помочь мне, но увидев как я бегаю вокруг Шукаку перепугалась за меня и реши ценой своей жизни спасти меня...
  
  Мне оставалось только тяжело вздохнуть...
  
  -Прощена... Но...
  
  -Но что бы больше такого не было!
  
  За меня закончила Анко получив за это глаз-одобрение. Блин я так скоро Копирайтом стану! Нет, я не обольщаюсь, девочки понимают меня только потому что они меня хорошо знают, но все равно!
  
  -Так мне продолжать?
  
  Куренай немного недовольно осмотрела нас, но наткнувшись на мой просящий глаз, улыбнулась уголком губ и продолжила.
  
  -Как оказалось, Орочимару смог скрыть от тебя кое какую информацию... Ему помогал отступник из песка Сасори... Он кукольник и именно с ним сражался третий... Но, к сожалению, он погиб, заржавел наш старичок за время сидения на кресле... Впрочем, по бою Джирайи и Сасори, скорее последние просто вышли за рамки уровня каге... Так что тебе с захватом Орочимару просто повезло, если бы вы встретились в поле, а не в доме, который ты из крепости, превратил в глухой бункер, то он бы тебя скрутил и не вспотел...
  
  Ну я в принципе это и так знал, но вот то что Орочи помогал Сасори... Это новость... Впрочем так наверное даже лучше...
  
  -Кстати кто-то под шумок прибил старейшин и Данзо, а у последнего так вообще выковырял оба глаза и руку отрубил, ну ту, которую тот все в бинтах держал...
  
  -ЧТО?!
  
  От неожиданности я даже приподнялся. Меня не остановила даже боль, ну а кого бы в такой ситуации остановила?!
  
  -Хм, значит не твоя задумка... Ну да ладно. В общем прихлопнули их. Кстати валяешься ты тут уже четыре дня... К сожалению, как нам объяснили, из-за поражения чакрой биджу лечить тебя слишком сложно, но не волнуйся, Джирайя, а вместе с ним и Наруто, отправились искать Цунаде, а уж она тебя вылечит!
  
  Не смотря на боль я улыбнулся. Но все же лежать так еще неизвестно сколько...
  
  -Хаку, завтра-послезавтра мне потребуется кресло каталка.
  
  -Нет. Тебе надо лежать...
  
  Анко строго посмотрела сначала на меня, а потом на Хаку, которая чуть помявшись все же произнесла:
  
  -Простите господин...
  
  -Ладно...
  
  -Девочки вам лучше выполнить его просьбу.
  
  -Куренай?!
  
  -Я тоже так думаю... Кстати с тобой хочет встретиться моя сестренка.
  
  -Хината и ты туда же?!
  
  Если Анко выражала свое отношение к этому вопросу громко и не стесняясь, то Хаку стояла и просто слушала. Мда, все же ее поступок и последующее порицание, которое судя по всему было со стороны ее единственных подруг, не очень хорошо на нее повлияло.
  
  -Анко, скажи способен ли ирьенин заблокировать боль?
  
  -Конечно!
  
  -Тогда скажи что сделает конкретно этот молодой представитель ирьенинов, когда ему наскучит тут лежать?
  
  Анко повернулась ко мне, а в ее глазах появилось понимание и угроза.
  
  -Если ты... ты попробуешь сделать то на что намекала Куренай, то я лично тебя к койке привяжу.
  
  Но наткнувшись на мой взгляд, в котором читалось очень многое, и лишь малое из этого расшифровывалось как "Не смей мне указывать!", и поспешила поправиться.
  
  -Саске, пожалуйста, полежи тут хотя бы еще четыре дня, а потом я сама обеспечу тебя каталкой.
  
  -Хорошо....
  
  Еще некоторое время пообщавшись со мной девушки покинули мою палату, я же решил разобраться с произошедшим и погрузился в медитацию.
  
  
  
  *** некоторое время спустя ***
  
  Что ж... Понятнее мне не стало... Нет, предположение есть, но вот знаний того что произошло у меня нет...
  А все дело в том что от клонов мне достались воспоминания о том как однохвостый замер за две секунды до того как они активировали барьер! Из моих же... Да ничего из моих не понятно! Тогда у меня в голове была только одна мысль, мысль направленная на то что бы парализовать его... Хех, даже в такое время я думал как медик... Парализовать... Нет это же надо! Другие на моем месте думали бы о том как убить, а я...
  
  СТОП!
  
  Заметив то что уже несколько раз резало мне глаза я стал анализировать воспоминание и то что я понял меня удивило...
  Мое зрение стало четче и... Как бы это сказать... Я видел процессы в организме.... и это пугало... Я видел это всего долю секунды... Нет, не мог я пробудить мангеке шаринган! Ну не мог же?! Правда?!
  Кто-то тронул мое плечо, и я медленно вынырнул из подсознания.
  
  -Что? Что-то вспомнил?
  
  -Нет...
  
  Но мои глаза меня выдали, к счастью Куренай только кивнула и не стала выпрашивать у меня подробности понимая, что тут я все равно правду не скажу, а ей совершенно не хотелось слушать мою ложь...
  
  -Куренай, что сейчас твориться в деревне? Кого собираются назначить на пост Хокаге?
  
  Говорить все еще было больно, но иначе я не мог, все же информация в этом мире чрезвычайно важна...
  
  -Ну, хотели назначить Джирайю, но тот отказался в пользу Цунаде. Ты только никому не говори, но по моему ее хотят просто взять под колпак и творить за ее спиной свои делишки.
  
  Я удивленно приподнял бровь но она лишь качнула головой говоря мне что здесь это обсуждать небезопасно... Она и так сказала больше чем следовало...
  
  Этот жест вызвал у меня смешок, все же она смогла мне отомстить...
  
  -Что еще можно рассказать? Деревня сильно пострадала, а из памяти мертвого Сасори смогли достать какую-то информацию из-за которой на прикрытие Наруто и Джирайе направили пятерку анбу.
  
  Она налила себе стакан воды из графина, что стоял на прикроватной тумбе и хотела уже сделать глоток, когда я ее остановил.
  
  -Стой!
  
  -М?
  
  -Вылей и лучше почисти графин. Все же эту воду мне принесла не ты и не кто-то из наших друзей.
  
  -Ты параноик...
  
  Кто бы спорил? Но я от нее не отстал пока она не выполнила то, что я сказал, после чего вновь стал всем своим видом показывать, что готов слушать. Куренай же пила воду медленно, словно издеваясь надо мной...
  
  -Ну что еще? Деревня пострадала не сильно, но мы понесли значительные потери в живой силе. Особенно чунины и генины.
  
  Я кивнул. Это было ожидаемо, хоть и неприятно.
  
  -О! Кстати твою новую пленницу мы держим в той самой камере... Насчет нее кстати уже обращались, но пока удалось отделаться стандартным "Захваченный в бою шиноби принадлежит тому кто его захватил.", но думаю через пару тройку дней к тебе наведаются суновцы.
  
  Прикрыв глаз я показал что понял.
  
  -Ладно, я пошла, а ты поправляйся... И помни о вашем договоре с Анко.
  
  Я вновь прикрыл глаз и дождавшись когда Куренай уйдет погрузился в медитацию, но теперь ее целью были не мои воспоминания а ускорение лечения, за счет мед чакры, что я буду направлять в проблемные участки.
  
  Эх, жаль что даже так я вряд ли быстро выздоровею...
  
  
  
  *** две недели спустя... ***
  
  -Где он?!
  
  По больнице разнесся возмущенный вопль, но я не обратил на него внимание. Я занимался лечением Рока Ли. Точнее исправлял то, что натворили этот идиот и его учитель.
  
  -Ну говорил де не тренироваться! Что так сложно понять что значит это слово?
  
  -Саске, не ругайся, я правда всего лишь пресс качал...
  
  -Всего лишь качал пресс, а мне приходится заново собирать твои кости, тебе мало что я их срастить не могу?! Я и так все чего добился это в правильный порядок собрал то что осталось и растворил те осколки что были помехой, тут только Цунаде и сможет вылечить, но нет, ты решил потренироваться и похерил весь мой труд!
  
  -Саске, ну я, правда...
  
  Дверь в палату открылась, но я не обратил на это внимание, как и на замолчавшего парня.
  
  -Что Саске? Ну что Саске?! Я блин корячусь и лечу его, а он и его мучи... учитель делают все, что бы Цунаде было как можно больше работы по прибытию.
  
  -Саске...
  
  Тихий голос парня заставил меня задуматься над происходящим, но отвлекаться от своей работы я не решился
  
  -Что Саске? Вот скажи, мне, что, попросить Хаку тебя в ледяную глыбу превратить?
  
  -Саске...
  
  -Что Саске?
  
  -Ясно...
  
  За моей спиной повеяло жаждой убийства.
  
  -Я его, значит, ищу, а он тут лясы точит...
  
  -А вы девушка не мешайте... Я тут пытаюсь уменьшить, предстоящий Цунаде, объем работы, что предстоит проделать над этим идиотом, а вы меня отвлекаете...
  
  Шаги и тишина.
  
  -Хм... Я бы делала по другому, но так тоже неплохо...
  
  -Вот и помогите, раз вы такая умная.
  
  Как не странно мне помогли... Сначала медленно, но потом все наращивая темп и постепенно перехватывая инициативу кто-то принялся уже не подготавливать, а именно лечить Ли. Нехорошие предчувствия я запихал поглубже и взяв на себя роль ассистента продолжил действовать, но уже под контролем более опытного и сильного медика.
  В какой-то момент мне приказным тоном сказали:
  
  -Поддерживай стабильность.
  
  После чего уже немного в стороне:
  
  -Техника призыва!
  
  -Звала Цунаде?
  
  -Да, Кацую, нам нужна твоя помощь.
  
  -Хорошо...
  
  Передо мной тут же появляется небольшой слизняк и начинает перехватывать у меня контроль за организмом...
  Блин, я даже не заметил когда она его усыпила! Ведь сам действовал только обезболив его конечности... Но поругать мне себя не дали...
  
  -Помогай.
  
  И оставшуюся часть операции я действовал на пределе своих одноруких возможностей, впрочем Цунаде как будто чувствовала мой предел и продержала меня до конца операции именно на грани за которой я уже не смог бы помочь ей, а только мешался бы.
  
  -Ну, ну?!
  
  Майто Гай налетел на нас стоило нам только открыть дверь палаты Ли. Эх, хорошо что все что мы делали мы делали без вскрытия... И это только потому что я знаю как растворять кости! Нет, уверен что и Цунаде это умеет и еще некоторые медики, но они предпочтут операцию, я же из-за своего состояния вынужден был идти более сложным путем что бы помочь...
  
  -Вот интересно, я подготовил вам пациента за пару дней неспешной работы, это при том, что он всячески пытался свести мою работу на нет... Почему другие меднины этого не сделали?
  
  Я был уставшим и потому довольно спокойно отнесся к тому что сама Цунаде катила мое кресло по коридорам больницы.
  
  -Ответственность. Мало кому захочется брать на себя такую ответственность...
  
  И как бы прогнав с себя какую-то дрему продолжила:
  
  -И раз ты такой хороший медик то сам расскажешь мне что с тобой произошло и как ты предлагаешь это лечить..!
  
  Устало повернув голову в ее сторону я заметил ехидную улыбочку и тяжело вздохнул... Мои мучения начинаются...
  
  
  
  *** спустя еще неделю ***
  
  -Ну что могу сказать? Ты полностью здоров...
  
  -А то я не знаю...
  
  Хотя не будь тут Цунаде, я бы еще с месяц лечился...
  
  Цунаде чуть нахмурилась, но все же продолжила:
  
  -Шрамы к сожалению убрать не удастся, но зато мы полностью восстановили ткани твоего организма и ты сможешь вновь заниматься полевой работой, когда вернешь себе свои физические возможности.
  
  Я фыркнул показывая что это и сам прекрасно знаю, за что удостоился предвкушавшего взгляда.
  
  -И еще одно, я решила что такой талант как ты не должен пропадать и нашла тебе учителя...
  
  Я выжидательное поднял бровь, хотя и догадывался что она сама и будет меня учить.
  
  -Учить тебя будет один из санинов....
  
  Я слегка напрягся... Все же она сказала один из, а не одна из...
  
  -И это буду Я!
  
  Я выдохнул и посмотрев на нее решил немного понаглеть.
  
  -При двух условиях.
  
  -Что?!
  
  -Ничего такого! Просто хочу заключить контракт с Кацую и что бы вы помимо медицины обучили меня фуин.
  
  -Думаешь я умею?
  
  -Думаю что принцесса клана Сенжу, в предках которой жена первого хокаге, которая была Узумаки по рождению, разбирается в фуин лучше многих так называемых мастеров...
  
  -Хм... Хорошо, но учти ты сам это попросил...
  
  Боже как мне не нравится та улыбка что появилась на ее губах!
  Дела и Неожиданности... 11
  
  Афтор
  не понимаю я вас... но да ладно будь по вашему уважаемый читатель... буду медленно губить фик... и если ближайшие две главы еще представляю о чем написать, то вот дальше.... в общем все будет на вашей совести!
  
  
  Я стоял в зале приемов во дворце хокаге и слушал монотонный бубнеж... Суновцы вовсю пытались вернуть себе биджу и дочку, уже мертвого, Казекаге. Вот только я свою собственность, которая, кстати сейчас стояла позади меня, отдавать не собирался...
  
  -Саске.
  
  -Да Хокаге.
  
  Я поклонился показывая свое уважение.... А попробуй не поклонись, она меня потом на тренировке прибьет!
  
  -Мы решили вопрос насчет биджу...
  
  Суновцы скрипели зубами, а я же пытался не рассмеяться... Теперь благодаря тому камню, в который запечатали однохвостого, барьеры вокруг деревни будут чрезвычайно сильны и не каждая деревня шиноби сможет прорваться к нам.
  
  -Теперь уважаемые послы Сунны хотят поговорить с тобой...
  
  Я еще раз поклонился хокаге и повернувшись к суновцам небрежно кивнул им.
  
  -Мы требуем что бы ты вернул нам дочку казекаге!
  
  В моем взгляде появилась капелька презрения, но отвечать я должен был спокойно.
  
  -Отказываюсь.
  
  -Щенок....
  
  Но продолжить говорить он не смог, так как я перебил его.
  
  -Уважаемые послы, я хочу напомнить вам что я пусть и последний, но представитель клана который помогал Сенжу основывать Коноху...
  
  Краем глаза заметил как буквально чуть-чуть дернулась бровь Цунаде.... Да она права, я не собираюсь бороться за лидерство своего клана... По крайней мере пока... Сейчас мы с Цунаде должны быть едины...
  
  -Так что я предупреждаю, следующий оскорбивший меня отправиться к себе на родину в гробу.
  
  -Прошу прощения, за вспыльчивость моего коллеги...
  
  В разговор вступил старик, который с неодобрением поглядывал на своего более молодого коллегу. Ну да по его мнению, тот не только завалил переговоры по биджу, но и очень сильно осложнил предстоящую задачу по возврату девчонки, вот только я не собираюсь отдавать свое.
  
  -И все же мы хотели бы обсудить возможное решение этой проблемы... Наша деревня готова заплатить некую сумму...
  
  -Что бы в итоге все же убить такую красавицу....
  
  Я отошел в сторону и за руку вытянул Темари вперед.
  
  Сам же я встал так что бы можно было рассмотреть и лицо Темари и лица суновцев, а посмотреть было на что... Первая была ошарашена моими словами, тогда как вторые были возмущены и не понимали на каких основаниях я сделал такой вывод, а я, я просто решил изменить мнение Темари и потому позволил им попробовать оправдаться.
  
  -Что вы! У нас и в мыслях не было...
  
  -У вас, да, а вот ваши старейшины явно надеялись на такой исход...
  
  -Наш каге не допустил бы подобного!
  
  Я хмыкнул и решил продолжить.
  
  -Да бросьте, вы даже не знаете сколько времени назад вашего каге убили!
  
  Эх, жаль этого мертвого Казекаге лучше не обвинять в таких вещах... Все же если я попробую, то Цунаде будет проще меня выдать суновцам, чем разбираться с накалившейся из-за этого обстановкой.
  
  -Вы правы... Но поверьте, мы понимали на что посылали госпожу Темари и считали что риски для нее минимальны. За ними постоянно наблюдали и...
  
  -Уважаемый, я правильно понял, что вы хотите меня убедить в том, что ваши наблюдатели навредили бы вашему же джинчурики, если бы тот решил убить Темари и Канкуро?
  
  -Я не хотел...
  
  -Более того вы пытаетесь меня убедить что ее шансы на смерть были минимальны, тогда как посылали ее на войну?
  
  О! Вижу в глазах старика понимание того что он недооценил собеседника...
  
  -Вы хотите сказать что ее шансы умереть были минимальны, когда ваш джинчурики стал освобождать биджу?
  
  -Он не освобождал! У нас есть дзюцу, оно позволяет дать биджу большую свободу, но потом вернуть его во внутренний мир джинчурики...
  
  -Поверьте мне, он его освобождал. Возможно у вас и есть такое дзюцу, но в данном случае он именно освобождал его. Более того Темари повезло что ее не убил я, я всего лишь захватил ее. Да теперь у нее несколько меньше свободы, но она жива и если поймет свое положение и примет его, то сможет жить довольно хорошо.
  
  -Как рабыня?!
  
  Молодой вновь не утерпел и влез в нашу беседу.
  
  -Скорее как слуга. Но в принципе вас это не касается. Она уже пообщалась с Хаку, которая так же принадлежит мне по праву захватившего, так что она понимает, как она будет жить.
  На лице Темари уже какое-то время было странное выражение из смеси неверия и какого-то желания услышать что-то, хоть что-то... вот только что?
  
  -Ха! Она дочка каге! Она будет жить как принцесса!
  
  -Да, да и выдадите ее замуж за какого-то старика что бы он поднабрал влиятельности....
  
  На лице Темари появился ужас от такой перспективы, а старик, которого молодой отстранил и продолжил свои нападки понял, что теперь то они точно проиграли.
  
  -Но пожалуй я позволю Темари самой выбирать...
  
  Я не дал им опровергнуть мои слова, да и девочки должны были пообщаться с ней и если Куренай и Анко первоначально не хотели помогать мне, то после того как я им пояснил что ее может ждать в родной деревне они со скрипом но согласились. Хаку же была просто рада что у нее может появиться еще одна подруга, да и не видела она от меня чего-то плохого, так что просто описывала ей свою жизнь, которая, как она потом рассказывала мне, была даже несколько лучше чем у Темари в Суне.
  
  -...в случае если она захочет вернуться, то я приму ваши отступные, а если захочет остаться, то вы уйдете не с чем.
  
  -Мы согласны.
  
  В голосе старика промелькнула надежда, так что он поспешил заткнуть своего более молодого и неопытного напарника, которого судя по всему поставили на эту должность за то что какие-то родственники это проплатили.
  
  -Темари?
  
  -Да господин?
  
  -Ты можешь сама решить, останешься ли ты тут, в качестве моей слуги, или же вернешься в Суну.
  
  -Госпожа Темари, давайте мы просто вернемся домой... я не думаю что вы сможете жить с человеком что убил одного из ваших братьев и помог убить другого.
  
  Я никак не изменился, даже моя добрая и немного поощряющая улыбка не изменилась, но в душе я выматерился. Нашел когда напомнить!
  
  -Хм, интересно кого считать убийцей, того кто убил...
  
  В глазах Темари появилось желание меня убить.
  
  -...защищая свою деревню, друзей... Или же тех кто отправил на верную смерть?
  
  Взгляд изменился на задумчивый. А потом и на решительный.
  
  -В конце концов я сомневаюсь что твоя рука дрогнула бы, если бы это мы напали на вашу деревню, или же если бы я промедлил хоть немного...
  
  -Я понимаю господин.
  
  И она мне глубоко поклонилась, признавая мое главенство.
  
  -Я ваша верная слуга.
  
  Только потому что предвидел что-то такое я успел среагировать и отбить распечатанным мечем пару кунаев что бросил в Темари тот самый молодой суновец.
  
  -Ты должна была стать моей тварь!
  
  В ответ на эту реплику я активировал свои глаза и на всей доступной мне скорости понесся на напавшего. В конце концов теперь я имею полное право его убить!
  
  Удар, отскок, перекат и печать парализации!
  
  Встаю и обвожу взглядом всех находящихся в зале.
  
  -Госпожа хокаге?
  
  Я голосом выделил свой вопрос и она меня поняла.
  
  -Он нужен мне живым.
  
  Я лишь кивнул и поставив на это существо еще пару сдерживающих печатей отошел к Темари, которая уже смотрела на этого паренька с неверием и ужасом.
  
  -Темари?
  
  -Он... он сын одного из старейшин. У него дурная слава... ходят слухи что он изнасиловал уже не одну девушку, но так как он не оставлял следов, а на слово этим девушкам никто не верил, то он выходил сухим из воды, а после того как несколько девушек исчезли после того как обратились в больницу за подтверждением... в общем все поняли что это он, но без доказательств... Да и его пристрастия...
  
  Ее передернуло, а я решил прервать этот рассказ.
  
  -Все хорошо Темари, ты сделала свой выбор, и теперь ты под моей защитой....
  
  Повернувшись к Цунаде я поднял одну бровь и в ответ услышал:
  
  -Можете идти.
  
  Я поклонился и пошел на выход тактично не замечая анбу, что стояли с кунаями возле шей суновцев и только возле выходы как бы в пространство шепнув:
  
  -С меня саке.
  
  
  
  *** тем же вечером ***
  
  -Саске... там на пороге Квартала Наруто стоит...
  
  -И?
  
  -Ну... он по всей видимости хочет поговорить.... И лицо у него было какое-то непривычно серьезное.
  
  Я задумчиво потер переносицу и посмотрел в окно.
  
  -Задумчивым говоришь?
  
  Хината кивнула, а я продолжая смотреть в окно и видя ее отражение понял что не смотря на ее слова и действия ей паренек все еще не безразличен....
  
  -Хаку, приведи его... я буду в кабинете.
  
  
  
  *** пять минут спустя ***
  
  -Ну здравствуй Узумаки Наруто. Что привело тебя ко мне?
  
  -Я пришел к тебе как к последнему представителю клана Учиха и хочу предложить тебе союз с кланом Узумаки.
  
  На это заявление я лишь хмыкнул. По моим данным у него ничего не осталось... он сам подписал какие-то бумаги после чего потерял все наследие своего клана, в то время как я сумел сохранить часть кланового имущества.
  
  Да мне пришлось пойти на некоторые уступки, так к примеру мне пришлось отказаться от бизнеса по доставке, хотя я мог продолжить его влив в него немного наличных, но в этом случае Хирузен бы не оставил меня в покое, ведь это именно его клан был основным конкурентом Учих в этом бизнесе.... Для лучших отношений с Акимичи мне пришлось понизить производительность своей аптеки, но и так я получаю с нее некоторую прибыль, а мои кузницы и металлургические шахты вообще стали приносить сверх прибыль, так как я чуть-чуть понаглел и выдавил своих конкурентов с территории Конохи. Да цены на мой метал и клинки немного упали, так как не из-за чего их было поднимать, но вместе с тем я стал продавать много больше товара и как следствие мои склады никогда не были полны более чем на четверть. Да мне пришлось платить откаты, но даже это не сильно уменьшило мои прибыли, пусть на меня и давили, но именно этот бизнес я не отдавал, подставляя под удары верхушки деревни другие его направления.
  
  -И что же наследник Узумаки может мне предложить? Я не вижу ни одной причины для заключения союза....
  
  На лице Наруто на мгновение появилось выражение неуверенности, но тут же исчезло. Странно, я сомневаюсь что он смог бы так держать свое лицо, да и эмоции...
  
  -Я могу предложить вам часть знаний моего клана.
  
  Хм... интересно конечно, но... что-то по настоящему ценное он мне даст вряд ли, а остальное...
  
  -Боюсь меня это не интересует... пусть пока я и не лезу к меж клановую политику я прекрасно осведомлен что после смерти последней принцессы Узумаки многое из вашего ныне уже не существующего квартала растащили, а значит и предложить вам мне не чего....
  
  -Цунаде вернет моему сыну все что у него украли!
  
  Я заинтересованно посмотрел на говорившего и вопросительно поднял бровь.
  
  -Могу я хотя бы с помощью хенге увидеть с кем имею честь общаться?
  
  Мгновение и передо мной сидит красивая девушка с кроваво-красными волосами...
  
  -Кровавая Хабанеро...
  
  И увидев вздернутую бровь позволил себе легкую улыбку.
  
  -Моя мать многое о вас рассказывала... да и отец часто ссылался на вас, когда приходил после очередной попойки с фингалом под глазом.
  
  Со стороны собеседницы послышался смешок, но не больше.
  
  -То есть ты знаешь о том что между нашими кланами были довольно теплые отношения?
  
  -Кланами? Боюсь ас разочаровать, но не кланами, а семьями. Отец никогда не переступал эту грань... что же касается моей мамы, то она не смотря на то что считала вас близкой подругой и даже пыталась взять на воспитание Наруто, она так же никогда не переступала эту грань.
  
  -Тем не менее ты не сделал для моего сына ничего.
  
  Я прямо таки почувствовал как от нее стала исходить ки и потому позволил себе активировать первую ступень сдерживания которая слегка подавляла чакру... образ Кушины покрылся рябью но не исчез.
  
  -Я попросил бы вас сдерживаться. А так же подумать что я мог для него сделать... даже мать не стала идти против верхушки деревни, хотя ее наверняка поддержал бы клан. Да ей достаточно было на клановом собрании соврать о том что она хочет получить джинчурики лояльного деревне и клан бы не позволил никому помешать ее желанию воспитать вашего сына...
  
  -Так почему она этого не сделала?!
  
  -Включите мозги уважаемая Кушина... я понимаю что сейчас на вас скорее всего действуют закладки установленные на вашего сына, но...
  
  Моя собеседница как то сдулась и перевела свой взгляд на ковер.
  
  Давление чакры которое все еще чувствовалось не смотря на первую ступень сдерживания упало и я отключил систему защиты.
  
  -И все же я не понимаю почему вы пришли ко мне? Да я не поддерживал линию верхушки и деревни и если бы ваш сын не лез не в свои дела то мог бы с ним общаться, но сейчас... сейчас вам достаточно подойти к Цунаде и она сама поможет вам.
  
  -Я не знаю... на меня влияет видение моего сына...
  
  Она всхлипнула.
  
  -Так..... ну ка рассказывайте!
  
  И она рассказала!
  
  Да я такого даже в страшном сне представить не мог! Оказалось что Минато что-то напортачил с печатью и в Наруто оказался запечатан не девятихвостый, а только его чакра! Как управляющий элемент была использована душа Кушины, а сам Минато даже не предусмотрел системы защиты сына, от "лисьей" хитрости! Нет может он конечно понял что сознания лиса там не будет и наспех изменил печать, но все же....
  
  Память же к Кушине проснулась лишь тогда, когда Нарик потерял контроль над чакрой лиса во время поиска Цунаде...
  
  -И все же что вам от меня нужно?
  
  -Экранированный подвал.
  
  Я выразительно выгнул бровь.
  
  -Мне нужна помощь...
  
  Она всхлипнула а я растерялся... ну не в характере это Кровавой Хабанеро!
  
  -Темари! Хаку!
  
  Я знал что они находятся за дверью и просто позвал их, что заставило напрячься Кушину.
  
  -Подготовите подвал... тот что рядом с камерой в которой мы держали Орочимару.
  
  Кушина удивленно посмотрела на меня. Мда... а ведь таких подробностей никто не знал...
  
  -Хаку, объяснишь Темари что-как....
  
  -Да Господин.
  
  Она поклонилась, а за ней и Темари.
  
  Теперь насчет вас... я согласен на эту авантюру, в которую я точно ввязываюсь позволяя вам пользоваться моим подвалом. Только при условии что мы позовем сюда Цунаде.
  
  -Зачем?
  
  Голос Кушины дрогнул, но я предпочел это не заметить.
  
  -Я не знаю зачем вам понадобился экранированный подвал, но так как он создавался на основе печатей Узумаки, то скорее всего он вам нужен для каких-то манипуляций с чакрой Девятихвостого, а значит мне нужна помощь что бы сдержать эту мощь... Цунаде же внучка Мито Узумаки и должна знать множество способов сдерживать эту ужасную мощь...
  
  -Хорошо...
  
  Сказано это было тихо, но я понял что она согласилась с моими довыдами и тут же сложил печати...
  
  -Призыв!
  
  Рядом со мной в облачках появилась Кацую.
  
  -Кацую, пожалуйста передай Цунаде, что мне очень нужна ее помощь.... Помощь как внучки одной из Узумаки.
  
  -Хорошо Саске...
  
  И бросив странный взгляд на Кушину-Наруто, и почему мне показалось что она вообще бросила на нее-его взгляд, а уж тем более странный, исчезла в облачке дыма....
  
  
  P.s.:Народ поставьте себя на место напуганной матери, у девушек и так логика непонятная, а у напуганной матери так вообще!(ничего не имею против девушек, но это ведь правда), и только потом кричите на меня что мол не стала бы она переться к Саске...
  Привязка и новости... 12
  
  "Операция" которую проводили мы с Цунаде шла по плану и вскоре сознание Наруто должно было вновь взять главенство над телом, а Кушина полностью слиться с чакрой девятихвостого и стать новым биджу, который будет полностью лоялен деревне и нам.
  
  -Пронаблюдай за разделением ментальных связей...
  
  Ничего не ответив, я активировал еще несколько печатей и стал внимательно следить за происходящим...
  
  -Цунаде... Тут что-то странное...
  
  Я возможно бы и не заметил этого, все же менталистика немного не моя область, но этот "ритуальный" зал был создан во время расцвета Узумаки, так что по большому счету он выполнял всю самую сложную работу, оставляя таким недоучкам как я, скажи мне кто, до того как Цунаде взяла меня в ученики, что я сам назову себя недоучкой, рассмеялся бы в лицо, только наблюдать и вычленять из сигналов аномалии.
  
  Сейчас аномалия была как раз на ментальном уровне... Что-то странное происходило со сферами разума Наруто и Кушины...
  Присмотревшись к происходящему Цунаде выругалась и принялась что-то спешно делать, а я вынужден был только смотреть и пытаться понять ее манипуляции...
  
  -Сфера разума Наруто слишком сильно повреждена, а тот выброс чакры, при котором Кушина завладела телом сорвал с него все закладки и это плохо...
  
  Я благодарно кивнул, за то, что мне стали пояснять происходящее. Конечно, могло быть и так, что она просто поговаривала происходящее, но и в этом случае я начинал вникать в причины происходящего и мог делать какие-то свои выводы.
  
  -Срыв закладок повредил его ментальную сферу, тогда как у Кушины, даже если и были сорваны закладки при извлечении биджу, было время восстановиться.
  
  -Правильно говоришь...
  
  -Что мы можем сделать?
  
  -По большому счету ничего...
  
  Я задумчиво посмотрел, как с каждой секундой растворяется сфера сознания Нарика, а в голову почему-то пришла мысль о непорочном зачатии.
  
  -А если отдать тело Кушине и полностью изменить его, а сознание Наруто поместить в эмбрион который мы создадим в утробе?
  
  Цунаде не ответила, но по тому как она стала манипулировать чакрой, благо в комнатке печати были не обязательны, только прямой мыслеконтроль, я понял что моя идея взята в разработку. Все же Узумаки были гениями в фуин... Вот только чувствует моя печень что накопители чакры, от которых питается защита моего квартала, к концу операции, будут пусты более чем на семьдесят процентов,...
  
  
  
  *** пять часов спустя ***
  
  К сожалению мы не смогли замедлить растворение сферы разума Наруто и к моменту когда Цунаде решила создать эмбрион от того Наруто осталось слишком мало для того что бы он был прежним..! Да даже просто для того что бы Наруто появился на свет... В любом случае это не будет тот белобрысый крикун... О чем я и сказал Цунаде.
  
  -Мне нужна твоя кровь.
  
  Не задумываясь о своих действиях и при помощи печатей выделил у себя некоторое количество крови и только когда Цунаде начала что-то с ней делать я опомнился.
  
  -Цунаде, а что ты....
  
  Но она лишь отмахнулась от меня, а сам я был слишком уставшим что бы производить какие-то логические умозаключения и просто доверился профессионалу оказывая ей только поверхностную помощь в поддержании тела уже пациентки...
  
  
  
  *** и еще два часа спустя ***
  
  Последние пол часа я сидел у стенки в качестве наблюдателя и уже не понимал что делала Цунаде. В голове билась только одна мысль: "Смотри!". Каким-то непонятным образом я понимал что в последствии смогу разобрать это копаясь в воспоминаниях и потому просто смотрел...
  
  -Ну, что... Поздравляю...
  
  Я как-то равнодушно перевел взгляд на Цунаде, по виду которой можно было подумать что она только что немного размялась, не более, и вопросительно выгнул бровь. Это все на что меня хватило после такой морально затратной операции, все же следить одновременно за несколькими процессами в течении нескольких часов, при этом периодически производя сложные манипуляции с ЧУЖОЙ чакрой...
  
  -Ты скоро станешь папой!
  
  Какое-то время я осмысливал эту информацию, а потом удивленно посмотрел на Цунаде.
  
  -А куда, как ты думал, пошла твоя кровь?!
  
  Я кивнул и вновь попытался осмыслить эту новость, когда на меня обрушилась еще одна новость.
  
  -В принципе мы закончили, осталось только наложить на Кушину печать-привязку...
  
  Она посмотрела на получившуюся у нас, благодаря влиянию чакры девятихвостого, девятихвостую кицунэ и покачала головой.
  
  -...но я для этого не подойду. Я Сенджу, пусть и с примесью крови Узумаки, но моя чакра либо сделает ее агрессивным зверем, что будет бросаться на каждого, либо пассивную, равнодушную куклу бездумно выполняющую все приказы.
  
  Я кивнул и попытался оформить свои мысли в вербальную форму.
  
  -Мокутон?
  
  -Да, он... Не так давно я обнаружила что у меня, получается, управлять цветами... Конечно до полноценного мокутона мне еще далеко, но чакра уже несет его отпечаток и со временем он будет только усиливаться.
  
  Я кивнул.
  
  -Ну, что... Приступим?
  
  И не дожидаясь моего ответа она начала складывать печати и именно это позволило мне понять что она тоже очень сильно устала. Причем она устала явно сильнее меня! Но она держится...
  
  Цунаде закончила складывать печати и произнесла:
  
  -Техника печатей! Привязка разумного... КЛЕЙМО ВЕЧНОГО СЛУЖЕНИЯ!
  
  Тело лежавшей на полу Кушины выгнулось дугой, а я почувствовал как что-то пытается вторгнуться в мою чакросистему, а так же в ментальный план.
  
  -Не сопротивляйся...
  
  Решив довериться Цунаде я стал просто следить за своими ощущениями. Все же если бы она хотела меня убить то могла бы это сделать в любое другое время... Мне до нее еще долго расти, если вообще дорасту... Причем если по контролю мне поможет шаринган, то по объему чакры мне до нее столько же сколько ей до девятихвостого... то есть Очень, Очень, ОЧЕНЬ далеко.
  
  -Вот и молодец... И еще...
  
  Закончив формировать технику и проследив за формированием связей печати, она подошла ко мне и нависнув произнесла:
  
  -Ты неплохо себя показал, но учти, если я узнаю что ты плохо относишься к Кушине, то я тебя убью....
  
  Я сглотнул, но так как я не собирался издеваться ни над ней ни над другими моими девочками, то я просто кивнул....
  
  -Все... Можешь спать....
  
  И она сформировала дзюцу сна....
  
  
  
  *** какое-то время спустя... ***
  
  -Кушина, успокойся, ты же знаешь, что тебе нельзя нервничать...
  
  -З...знаю...
  
  Ответ прозвучал со всхлипами, но чувствовалось, что обладательница этого голоса уже успокаивалась. И если первый голос я уверенно опознал как голос Цунаде, то второй был мне лишь смутно знаком и если бы не имя, то я бы вряд ли вспомнил, кому
  он принадлежит.
  
  -Ну вот и все...
  
  -Но... Я же теперь рабыня... Даже хуже... Я буду связана с ним даже после того как он умрет!
  
  -Я знаю, но это был единственный выход. Кушина, ты же понимаешь как в деревнях относятся к биджу, а ты стала одним из них... И пусть ты знакома многим шиноби, но совет кланов вряд ли позволил бы тебе быть самостоятельной, а Саске в этом идеальный вариант, ведь его клан уничтожен, а из близких у него только Куренай, Анко, да две девочки, захваченные по праву силы... Он кстати увлекается фуин и на захваченных девушках есть не знакомые мне, но вполне понятные печати то ли подчинения, то ли служения...
  
  -Понятно...
  
  -Блин, да когда он уже проснется?!
  
  Судя по голосу Цунаде уже что-то достало и теперь она зачем-то ждет моего пробуждения...
  
  -Ну вообще-то он уже минут пять как проснулся и слушает наш разговор.
  
  -И ты молчала?! А ты что разлегся?! Забыл что мы из этой комнаты без твоего разрешения не выйдем? Да мы даже чакру с трудом используем после того как ты заснул!
  
  -Ну вообще-то это ты, Цунаде, меня усыпила...
  
  Под тихий смех Кушины она попыталась перевести тему.
  
  -Да какая разница?! Ты собираешься нас выпускать?!
  
  Я задумался, но видимо терпение пятой Хокаге было не безграничным и мне прилетело по лбу... эх хорошо что чакру они не могут использовать... Нет заснул бы я сам то пожалуйста, а так как я заснул из-за воздействия то пока я не разрешу они чакрой тут не воспользуются...
  
  -Может сначала расскажешь результаты твоих действий?
  
  -А что тут рассказывать? Она проконтролировала изменение тела, а потом перенесла сферу разума Наруто в эмбрион... Эмбрион кстати был на основе твоей и моей новой ДНК так что ты скоро станешь папой!
  
  Я задумчиво потер подбородок, припоминая произошедшее...
  
  Открыл рот... Закрыл рот...
  
  Понял, что чуть было, не сболтнул лишнего... Нет мне после крепкого сна явно нельзя общаться на серьезные темы... Но все же как?! Там от сферы разума Нарика оставались одни огрызки! Ни знаний ни характера! Как она додумалась подсаживать это в еще не рожденного ребенка?!
  
  -Подробнее...
  
  -Ты что не помнишь как делал мне ребенка?!
  
  Кушина надула щечки и отвернулась, а я продолжил тупо пялиться в пространство.
  
  -Я был в таком состоянии, что скажи мне кто, сделать ребенка Цунаде, то я бы это сделал....
  
  И только сказав последнее слово я понял что, а главное кому я сказал...
  
  -Интересно....
  
  Шипела Цунаде ничуть не хуже Орочимару...
  
  
  
  *** некоторое время спустя, кабинет ГГ ***
  
  
  Цунаде только что ушла и теперь мы сидели вдвоем с Кушиной и смотрели друг на друга и если в моем взгляде был интерес, то в ее читалась какая-то обреченность.
  
  -И почему же ты такая грустная?
  
  -А разве у меня есть повод веселиться? Я собственными... Нет не руками, но собственным разумом убила своего ребенка.
  
  Я вопросительно выгнул бровь внутренне напрягаясь.
  
  -Не надо... Тебе я чисто физически не смогу навредить... Но вы с Цунаде упустили одну вещь... Девятихвостый был демоном, каким никаким, но демоном, да еще и основное направление менталистика, иллюзии и огонь, так что я видела что происходит, но до полного единения с чакрой могла только немного притормозить процесс растворения сферы разума моего Наруто...
  Она глубоко вздохнула и посмотрела на меня. Теперь я читал в ее глазах боль, боль от потери самого дорогого человека...
  
  -Так что я прекрасно видела, что Цунаде ничего не подселяла... Она просто создала эмбрион и несколько простимулировала его развитие... Так что этот ребенок полностью твой...
  
  Я кивнул.
  
  -И можешь не волноваться с собой я тоже ничего не сделаю...
  
  И уже тише продолжила.
  
  -Все же Цунаде меня слишком хорошо знает и смогла предсказать мое поведение, если бы ни это то фиг бы она стала заморачиваться над моей беременностью...
  
  Ну что ж... По крайней мере она знает и не собирается буянить...
  
  -Да, не собираюсь....
  
  Я удивленно приподнял бровь и Кушина решила пояснить.
  
  -Не знаю как, но я просто услышала... Возможно мне надо потренироваться контролировать силу девятихвостого...
  
  В ее глазах заплясали беснята, но тут же пропали.
  
  -А если серьезно, то это скорее всего последствия печати привязки, эту печать даже в Водовороте применяли редко, и как следствие последствия ее применения не были общеизвестны...
  
  -Мда... Ну раз уж пошла такая пьянка, то почему ты восприняла это настолько спокойно?
  
  -Ждал истерик? Возможно они бы были будь я знакома с сыном больше... Но я не знала его... А сейчас потеряла того, кто был лишь рожден мной... Да это больно, но.. Но я знаю что скоро у меня появится тот на кого я смогу излить свои материнские чувства...
  
  Мда... Похоже чакра девятихвостого повлияла на нее... Все же если правда то что я знал о Кушине...
  
  -А сейчас, почеши мне за ушком!
  
  И она подошла ко мне и сев на пол положила свою голову мне на колени....
  
  -Хорошо, Лисичка, но учти, так просто помыкать мной не выйдет...
  
  -Да неужели?
  
  А в глазах снова мелькнули беснята...
  
  Мда... Так и подкаблучником стать недолго... А если учесть что мне ее еще с девочками знакомить... да она же их научит тому как мной можно манипулировать...УЖАС!!!
  Два года спустя 13.
  
  Встав я уже по привычке направился выполнять утреннюю зарядку, после чего пошел в госпиталь. Именно в нем я работаю последний год, конечно когда не хожу на задания. На этом настояла Цунаде, которая до сих пор передает мне свои знания, только теперь наши с ней встречи происходят раз в неделю, чаще бывает, но редко.
  
  -Саске...
  
  Медсестра, что стояла в коридоре и следила за всеми больными, передала мне три папки с делами моих сегодняшних пациентов и я, просмотрев их, пошел их осматривать. Медсестричка попыталась стрельнуть в меня глазами, но я предпочел сделать вид, что не заметил этого, так как меня вполне устраивали мои девочки, с которыми я около полугода назад узаконил отношения и если Хаку, Темари и Кушина, так и остались моей собственностью, то Куренай и Анко теперь вполне официально являются моими женами... Правда мне пока не удалось убедить их уйти в отставку, но думаю скоро я смогу воплотить эту свою затею...
  
  Осмотр всех трех пациентов не занял у меня много времени, все же простых случаев мне не давали, а осмотр был необходим только что бы определить примерные затраты чакры на лечение и начать с того пациента, который требовал наибольших...
  
  Когда я уже закончил со вторым пациентом, меня отвлек один из анбу, сообщив мне что меня требует к себе хокаге. Так что мне ничего не оставалось, как подчиниться и используя шуншин переместиться как можно ближе к ее башне.
  
  -Саске?
  
  Я как раз зашел в ее кабинет, когда она отложила какую-то бумажку на угол стола.
  
  -Да Цунаде, что-то случилось? Обычно ты не отрываешь меня от моих обязанностей в больнице...
  
  -Да... Как твои глаза?
  
  Я удивленно приподнял бровь, но решил ответить так что бы у Цунаде была причина покинуть кабинет, все же вряд ли она позвала меня только для того что бы задать вопрос о моих новых глазках, которые я получил поймав Итачи, месяц назад.
  
  
  
  *** флешбэк ***
  
  -Саске, я получила интересующую тебя информацию...
  
  -Что-то о выживших Учихах?
  
  -Нет...
  
  Я чуть погрустнел, все же я около месяца назад попал наконец в подвал где стоял "обелиск" с посланием Рикудо, а так же с пояснениями к мангеке, в этом самом подвале была записка в которой отец рассказал мне о плане что разработал вместе с мамой, а уже она, так как владела мангеке, но об этом к счастью никто не знал из-за чего именно ей и выпала эта роль, спрятала это письмо в подвале, прекрасно понимая, что рано или поздно, но со своим упорством я пробужу эти глазки. Так вот, в этом письме говорилось что отец таки посоветовался с мамой, и вместе они составили план по которому использовали эту суету вокруг клана для того что бы почистить его ряды. Так например надо было убрать старейшин, которые стали зарываться, так же оппозиционеров, которые жаждали власти, ну и просто убить завербованных корнем... Так же они спланировали свой уход из деревни, но к сожалению ничего не написали о том где их искать, так что я рискнул поделиться этой информацией с Цунаде, дабы она помогла мне в поисках.
  
  -...Итачи.
  
  Я потер переносицу и задумчиво проговорил. Кушину брать нежелательно, как впрочем, и Темари, первая недавно родила, а вторая готовиться стать матерью... Значит команда будет состоять только из меня, Куренай, Хаку и Анко, так как Хината сейчас выполняет какую-то миссию от своего клана...
  
  -Где, когда, куда?
  
  -Все в этом свитке. Команду соберешь сам, впрочем ты уже с ней определился...
  
  На лице Цунаде появилась легкая улыбка.
  
  -Естественно.
  
  -Глаза принесешь в деревню...
  
  Но по ее выражению я понял что ее вынудили это сказать, скорее всего оппозиция стала набирать силу и теперь она просто не может игнорировать все их требования, так что я на словах согласился прекрасно понимая, что если навру про то что Итачи успел лишить меня глаз, из-за чего мне и пришлось брать его, то она это примет.... Главное придумать легенду поубедительнее....
  
  -Хорошо, что с самим Итачи?
  
  -На твое усмотрение.
  
  Я лишь кивнул, нарушать своего слова я не собирался, так что Итачи скорее всего останется жить, да если бы не проблема с моими глазами, которые только из-за тренировок с техниками мангеке, уже потеряли ту же четкость зрения, то я бы и искать его не стал! А так, решу свою проблему, сделаю его жизнь еще более невыносимой... Чем не достойная цель?
  
  -Когда могу выступать?
  
  -Как только соберешь команду.
  
  -Хорошо, выступим через пару часов.
  
  И развернувшись, я покинул кабинет Цунаде. В голове крутилось множество мыслей, но главная вовсе не была отведена Итачи, пусть я и продумывал необходимое снаряжение, главная мысль заключалась в том, что из деревни, скорее всего, придется уходить, так как кланы совсем потеряли нюх... От переворота пока спасает то, что Хьюги и Ино-Шика-Чо, а так же Инкдзуки и Абураме поддерживают Хокаге, но за последние годы правления Третьего мелких кланов развелось столько... И у многих есть голос в совете...
  
  Добравшись до своего дома, я в первую очередь отправил Хаку на поиски Куренай и Анко, а так же по возможности и Кушины с Темари и пошел в сторону "склада", в котором и собирался собрать амуницию...
  
  Минуты через три на "склад" пришли все девочки и услышав от меня кто наша цель, стали собираться.
  
  -Кушина, Темари, вы не идете.
  
  -Да ты что?!
  
  Язвительный голос Кушины говорил мне о том, что она очень разозлилась на это мое заявление, а вот то, что Темари, пусть молчаливо, но поддержала ее кивком, меня удивило. Нет, я знал, что она довольно смелая, в конце концов, она первая из всех моих девочек пришла ко мне, что бы заняться сексом! Нет, я бы и сам пришел, но позже, позволив ей адаптироваться, но она посчитала, что лучше сразу почувствовать, что ее будет ждать и пришла...
  
  Уже потом я сам приходил в комнаты к Куренай, Анко и Хаку, впрочем, насколько я понял, ни одна из них на меня не обиделась, ну за исключением Хинаты, которая надеялась, что я налажу отношения с Ханаби и она войдет в мой гарем, но не срослось...
  
  -Кушина, я серьезно, если, не дай Шинигами, мы не вернемся то нашему сыну будет нужна хотя бы мать, а ты Темари беременна и не с маленьким счастьем, что сейчас в тебе, ходить на таких опасных противников как Итачи Безымянный...
  
  -Учиху ты хотел сказать?
  
  -Да, нет... То что его зовут Учихой, это безответственность наших бумагомарателей, я как только Цунаде стала хокаге, подал документ об исключении его из клана...
  
  Перебросившись с Кушиной и молчаливо ее поддерживающей Темари парой слов, я все же смог добиться того что они остались дома и для этого мне даже не пришлось прибегать к приказу, чего я на самом деле опасался, так как не хотел разрушать наши уже наладившиеся отношения.
  
  -Какой план?
  
  -План прост как пробка, я нападаю, а вы сидите в засаде...
  
  И полюбовавшись их шокированными личиками, я усмехнулся.
  
  -Шутка. На самом деле я собирался поймать какую-нибудь девушку из простушек и предложить ей подзаработать, а когда она согласится, то проникнуть в ее внутренний мир и оставить там пару закладок, а так же заблокировать память о нашей встрече....
  
  -План, неплох, но ты не сможешь сделать закладки достаточно качественными...
  
  -Прелесть в том, что наша помощница будет облегчать нам задачу на подсознательном уровне, зная что она на это согласилась и что ей за это неплохо заплатят.
  
  -Тогда может выйти...
  
  
  *** неделю спустя ***
  
  Я стою и смотрю на спящего брата, а руки так и тянуться его прирезать, но нельзя... он должен жить и осознавать, что именно он виноват в том, что произошло с нашим кланом.
  
  Ну, ничего, скоро его жизнь несколько осложниться... не зря же я купил у нескольких пьяниц по одному глазу! Теперь он потеряет додзюцу нашего клана, а печать показанная мне когда-то вначале обучения наставницей не позволит ему обрести полноценную семью, так как залететь от него не сможет ни одна девушка...
  
  -Саске, мы же уже закончили...
  
  -Девушку похоронили?
  
  -Да.
  
  Я кивнул и положил на грудь Итачи конверт с письмом от меня... Все здесь мы закончили. теперь надо вернуться в деревню...
  
  -Анко, проблем при пересадке точно не было?
  
  -Не было. Если ты мне не веришь, то зачем взял с собой?!
  
  -Просто я тебя знаю и знаю, что некоторые моменты ты могла утаить... Нет, не для того что бы навредить, а для того что бы защититься меня от чего-то...
  
  Анко покачала головой, а я подошел к могиле, что навсегда останется безымянной, все же не один план не идет, так как надо! Девушка не вызвала у Итачи ни каких подозрений, но уколов его иглой тут же умерла от куная в сердце... все же он довольно опытен и мне просто в очередной раз повезло, интересно богиня удачи выставит мне счет после того как я закончу свой путь в этом мире?
  
  
  
  *** конец флешбека ***
  
  -Не очень хорошо... постоянно чувствуется дискомфорт и слабые боли...
  
  -Так почему сразу не сказал!
  
  Цунаде выпрыгнула из-за своего стола и бросилась в сторону квартала Учих, при этом, во время пути, она больше не произнесла ни одного слова...
  
  -Цунаде?
  
  Я посмотрел на наставницу и впервые за все время нашего общения увидел на ее лице непонимание и желание что бы все происходящее было сном.
  
  -Саске, нам надо уходить из деревни... совет кланов смог обойти Главу Хьюг, и теперь он будет вынужден придерживаться нейтральной позиции. Более того, на Ханаби через три дня поставят печать побочной ветви, а на вас с девочками в это же время наедут по якобы законам... если бы ты пришел хотя бы на пару минут позже, то я, скорее всего не смогла бы тебе всего этого сказать.
  
  -Цунаде...
  
  -На стороне кланов большинство бывших корневцев... мне докладывали что ко мне перешли все! Те что не со мной, по докладам были мертвы!
  
  Подойдя я обнял Цунаде. За прошедшее время она стала мне больше чем наставницей, она стала мне почти сестрой!
  
  -Простите что прерываю...
  
  Я оглянулся на смутно знакомый голос и так и замер.
  
  -Сынок, я могу предоставить вам убежище...
  
  Цунаде, замершая при первых словах незваного гостя, ошарашенно уставилась на говорившего.
  
  -Па?
  
  -Да сынок?
  
  Но говорить я ничего не стал, я просто на максимальном ускорении переместился к нему и ударил по лицу. Точнее попытался ударить, так как моя рука была поймана и заломана мне за спину.
  
  -А Микото была права... ты явно не рад меня видеть...
  
  -Не рад? Я рад... просто так давно хотелось врезать тебе в нос, за то, что не оставил нормальную записку... Да я только недавно попал в зал с посланием Рикудо!
  
  Меня отпустили и я, встав напротив Фугаку, посмотрел ему в глаза. Блин, ни капли раскаяния! Только собранность и немного веселья!
  
  -...А до этого лишь догадывался, Итачи ведь, пользовался своим мангеке как обычным, из-за чего показанные мне иллюзии не выдерживали критики...
  
  -Мы с Микото не сомневались в тебе сынок... да и девушек ты себе подобрал замечательных...
  
  -То есть вы за мной наблюдали, но не дали о себе знать? Стоп! Так это вы завалили старейшин и Данзо!
  
  -Ха, а теперь оказался прав я, твоя мама считала что тебе потребуется больше времени для того что бы сложить это событие и то что мы живы...
  
  Я помассировал переносицу и перевел взгляд на Цунаде.? Нет меня по большому счету ничего не удивляет, ни то что он попал в дом в обход моих сигналок, все же он должен знать множество тайных ходов, ни то что они за мной следили... Но вот Цунаде необходимо помочь... Слишком много было в свое время разногласий между Сенжу и Учихами и отец их еще помнит...
  
  -Тебе решать что делать, ты МОЯ ХОКАГЕ... Только от тебя зависит примем ли мы это предложение...
  
  Вот теперь я удивил их всех и Фугаку, и Цунаде... думаю оба считали что я соглашусь, только Фугаку скорее всего считал что я буду просить за Цунаде, а я поставил вопрос несколько иначе... все же я чему-то научился за время ученичества, помимо медицины и печатей.
  
  -Ты Учиха сын, а я, глава клана...
  
  -Возможно, отец, но я принял для себя что пойду за Цунаде. Она хороший шиноби и еще лучший медик и лидер. Тем более я пошел бы за тобой, если бы вы не бросили меня тут, но вы бросили и теперь моя верность принадлежит Цунаде...
  
  Я отошел от отца и стал чуть позади Цунаде, с правой стороны.
  
  -Значит, ты нашел того, за кем пойдешь...
  
  Фугаку как-то задумчиво посмотрел на Цунаде.
  
  -Раз мой сын посчитал тебя достойной, то я почту за честь принять тебя, принцесса клана Сенджу, Цунаде Сенджу, в нашей деревне.
  
  Цунаде кивнула и решила продолжить диалог двух высоких сторон.
  
  -Я хочу обратиться к вам с просьбой, что бы со мной вы приняли людей, что верны мне.
  
  -Мой сын и его подруги полагаю...
  
  -Не только. Глава клана Хьюга с женой и дочерьми, главы альянса Ино-Шика-Чо с семьями, а так же кланы Инудзука и Абураме.
  
  Я не удержался и присвистнул. После слов Цунаде я посчитал что нам конец, но она просто посчитала что проще уйти и не доводить деревню до переворота. Хотя тут я с ней согласен...
  
  -Боюсь вам нечем будет нам заплатить, за такое количество принятых, особенно если учесть что верны они будут вам, а не нашей деревне.
  
  Тут я сделал шаг вперед и решил вмешаться.
  
  -Полагаю, что некоторые свитки из закрытых архивов будут вполне достойной оплатой, там есть несколько свитков Учиха, что были отданы кланом еще во время правления первого...
  
  -Хо.. тогда я согласен...
  
  А вот Цунаде смотрела на меня удивленно.
  
  -Что?! Только не говори мне, что ты собиралась уйти, не забрав то что принадлежало твоему клану!
  
  Она чуть пристыженно опустила глаза, а я тем временем пошел к своей кладовой, где собирался подобрать амуницию, необходимую для проворачивания предстоящей операции. Благо, как ученику Цунаде мне был открыт проход во многие секретные хранилища, так что мне надо только подменить необходимые свитки на такие же по размерам, но пустые болванки, а этих болванок у меня много... знания фуин обязывают иметь большой запас...
  
  
  
  *** сутки спустя ***
  
  Я вышел из очередного архива и увидел Ханаби стоящую перед входом.
  
  -Сестра просила передать что ей срочно нужна твоя помощь...
  
  Я кивнул и пошел вслед за малышкой, которая, к моему счастью, давно влюбилась в Нейджи. А ведь был момент, когда она просила меня принять ее в мой гарем! К счастью после моего отказа она стала сначала излишне показательно проявлять внимание к Нейджи, а после, по словам Хинаты, и вовсе влюбилась в него.
  
  Спокойно пройдя на территорию клана Хьюга, я прошел в след за Ханаби в одну из комнат в главном доме, где увидел ничего не понимающего Нейджи.
  
  -Могла бы и не врать...
  
  Сказав это я подошел к ошарашенному парную и сняв с него протектор создал пару фуин с помощью которых изучил строение печати.
  
  -Печать стандартная, но просто так ее не снять...
  
  Сложив пару печатей я изменил привязку печати с клана на Ханаби, о чем им и сообщил.
  
  -...Сниму где-то через неделю, а пока подстрахуемся...
  
  Нет можно было бы снять и сейчас, но это займет много времени, примерно столько же сколько и изменение печати Анко, а все из-за додзюцу к которому эта печать была привязана...
  
  Еле удерживаю себя от того что бы передернуть плечами. Если бы у Анко был кекегенкай то я вряд ли отделался бы простым истощением... наверняка и поседел бы... да и частью жизни бы за это заплатил...
  
  -Точно сможешь снять?
  
  -Точно Ханаби и в следующий раз не ври, пожалуйста...
  
  -Я... Хината...
  
  -Я понимаю, что это тебе, скорее всего, посоветовала Хината, но я все же не считаю тебя врагом, так что если бы ты просто попросила о помощи, я бы тоже не отказал.
  
  -Спасибо...
  
  Я уже развернулся к выходу, когда услышал голос за спиной.
  
  -Подожди!
  
  Остановившись, я оглянулся.
  
  -Ты все это время мог снять с меня печать, но не делал этого?!
  
  -Нейджи, мы с тобой не друзья. Да мы не враги, но и не друзья. Так что у меня не было причин тебе помогать, а теперь они появились... так что просто радуйся тому, что ты вскоре будешь свободен.
  
  Развернувшись я покинул комнату, Ханаби скоро пристроилась около меня и еще раз поблагодарив довела меня до выхода с территории клана... мне осталось обчистить только два хранилища, на вход в которые у меня не было разрешения...
  Эпилог.Вперед к новой жизни...
  
  Скрывшись в тени, я стоял перед входом в убежище Корня... Скорее всего, где-то в глубине, находится еще не разворованное хранилище...
  
  С собой я никого не позвал, так как одному намного проще миновать все посты и ловушки, а печати позволят вынести почти сколь угодно большое количество предметов...
  
  Заметив, что шиноби, что должен был охранять вход задремал, я стал пробираться вперед, медленно, стараясь не совершать лишних движений... Нет можно было бы вломиться, но тогда пришлось бы устраивать резню, а в том что я в этой резне выживу, я сомневался, пусть меня и учит Цунаде, пусть я довольно силен и один на один смогу завалить даже Какаши, но я не боевик, я меднин... Хотя и Какаши я завалю только при большом везенье, если конечно заранее не подготовлю площадку, а на подготовленной я уже брал санина...
  
  Миновав первый пост я прислушиваясь к окружающему пространству стал спускаться вглубь подземелий, благо карта первых трех уровней у меня была, ее предоставили анбушники, Цунаде, еще в то время, когда она только стала Хокаге, а я ее скопировал....
  
  Впрочем не смотря на наличие карты, я осмотрел первые уровни достаточно тщательно, правда ни одного упоминания о том как что располагается ниже я так и не нашел, можно было конечно поймать какого-нибудь шиноби и порыться у него в мозгах, но это будет слишком долго, а я должен осмотреться часов за восемь...
  
  
  
  *** спустя два часа... ***
  
  Два часа бродил по залам и коридорам... пришлось даже убить пару попавшихся под руку часовых, благо тело спрятать в свиток не сложно, а при том, что тут царил полумрак, то кровь на полу никто не заметит, тем более что ее всего пару капель.
  
  -Вы подготовили план по нейтрализации Учихи и его гарема?
  
  Услышав смутно знакомый голос я остановился и понадежнее скрывшись в тени прислушался...
  
  -Господин Курама, это не так просто как хотелось бы...
  
  -Меня не волнует просто это или нет, меня волнует результат. Или я зря по вашему искал компромат на старейшин всех кланов что поддерживали Цунаде? Только эти чертовы Инудзуки и выбрались, банально устранив этих идиотов, а другие вынуждены подчиниться, слишком сильна в их кланах иерархия и традиции...
  
  -Это возможно... нам придется поставить печать подчинения на Учиху...
  
  -Тц... это сделает его бесполезным...
  
  -Но это единственный выход... все остальные печати слетят с него из-за плотного общения с девятихвостой.
  
  -А если попробовать через девушек?
  
  Я волевым усилием подавил в себе желание ворваться в комнату и поубивать их, все же знать их планы намного важнее, чем поддаваться сиюминутным желаниям.
  
  -Маловероятно... Исходя из его психологического портрета он, скорее всего, затихнет на время, а найдя способ нивелировать воздействие печати попытается устранить нас. Да и они почти постоянно находятся на территории его дома, а туда попасть еще сложнее, чем на территорию клана...
  
  -А если поставить печать подчинения именно на девушку? Ну, скажем, отправить на миссию и....
  
  -Вероятнее всего он просто убьет ее из жалости...
  
  -Думаешь? Но ведь он сам держит в рабстве трех девушек...
  
  -Из той информации, что мы смогли собрать, можно сделать вывод что его печати не подавляют волю...
  
  Хм... когда успели? Хотя принципе в их знаниях нет ничего удивительного.
  
  -То есть у нас нет ничего для того что бы заставить его держаться в стороне?
  
  -Вы правы, но я предлагаю все же поставить печати на его девушек, такие что бы он гарантировано отвлекся на пару недель, а потом он будет в одиночестве...
  
  -Принимается... Печати должны стоять через пять дней.
  
  -Слушаюсь господин Курама!
  
  Из неприметной двери вышел человек и пошел в неизвестном направлении, и я решил проследить за ним... как оказалось не зря, он посетил склад, на котором отдал приказ выдать определенную амуницию тем корневцам, что должны будут прийти от него, а потом пошел в, по всей видимости, зал для брифингов, в котором и собрал команду, которая должна будет привести сюда моих девочек...
  
  Выслушав все что он говорил я вернулся в складские помещения и дождавшись когда команде выдадут амуницию собрал наиболее качественное обмундирование, что лежало по комнатам в свитки, благо усыпить единственного смотрителя было несложно, после чего покинул этот ярус и направился на поиски хранилища свитков или архива...
  
  
  ***
  
  Выбравшись из застенков корня, я довольно улыбнулся, направляясь в сторону своего квартала. Группа захвата пока не покинула их базу, они начнут действовать минимум через пару часов, а значит, я успею предупредить своих девочек...
  
  -Хаку, общий сбор...
  
  Войдя в свой дом, я сразу же обратился к Хаку, которую встретил в коридоре, так что спустя три минуты все мои девочки уже собрались в моем кабинете, на который тут же опустилась дополнительная защита от просушки...
  
  
  
  ***
  
  Разговор с девочками прошел достаточно легко. Единственное что меня несколько удивило, так это то, что отец решил не присутствовать на нашем разговоре, хотя тут может быть два варианта: первый состоит в том, что он и так узнает, что происходит в его бывшем кабинете, а второй в том что он признал мое право на свободную жизнь... Хотя вполне возможно что правда это смесь этих двух вариантов.
  
  -Саске, я обчистила хранилище АНБУ.
  
  В дом зашла Цунаде с очень довольным лицом, которое сразу сказало нам, что она даже перевыполнила план.
  
  -Я не только собрала некоторое количество свитков, но так же выгребла склад вещдоков, так что теперь мы вполне самодостаточны.
  
  -Это хорошо, а то я не нашел на базе корня хранилища свитков, но зато почти полностью вычистил склад амуниции.
  
  -Значит мы готовы?
  
  -Мы, да... но надо предупредить союзников.
  
  Цунаде без лишних слов призвала пару клонов, которые тут же трансформировались в птичек и полетели к Хьюгам, Нара и другим союзникам.... Все же их надо предупредить, как о том, что мы скоро выдвигаемся, так и о том, что задумала оппозиция.
  
  -Теперь ждем их ответа и попутно готовимся выдвигаться.
  
  Я кивнул и пошел запечатывать все, что можно сдвинуть с места, а так же постепенно выжигать дополнительные печати, которые должны полностью разрушить все наложенное кланом Узумаки, а так же уничтожить сам дом.
  
  Несколько моих клонов под хенге побежали в ближайшую деревню для того что бы накупить провизию, а другие стали собирать все что осталось по всему кварталу из мебели, сервизов и другой домашней "утвари". В то же время они расставляли печати что бы уничтожить дома в которых побывали...
  
  
  
  ***
  
  В гостиную я вернулся спустя, минут тридцать и посмотрев на сосредоточенную Цунаде понял что что-то произошло.
  
  -Ино Яманака тяжело заболела... как и Хината Хьюга, а так же сестра Чоуджи, Асуна Акемичи... Судя по тому, что установили мои клоны их отравили, но не насмерть. Проваляются пару дней, но фору мы потеряем...
  
  -Есть возможность собрать их в одном месте?
  
  -Да, но это бессмысленно...
  
  -Нет, если идея удастся... Цунаде можешь влить в меня побольше чакры?
  
  Без лишних слов мне влили чакру, так что мой резерв полностью заполнился, а учитывая какая при этом была потеря чакры, которая просто рассеивалась, я в очередной раз позавидовал резерву Цунаде.
  
  Создав десяток клонов с полными резервами, я кивнул, и меня наполнили еще раз, после чего я создал еще десяток и отправил всех созданных клонов на тренировки в экранированный подвал.
  
  -Что ты задумал?
  
  -Я недавно смог призвать Сусано, тренировались в этом естественно клоны, но я, анализируя их воспоминания понял что для этого используется не какая-то особая чакра, а просто по особенному смешанные духовная и телесные компоненты.
  
  -И?
  
  -Я медик, и возможно...
  
  -Хочешь попробовать создать Сусано, которое будет лечить?
  
  -Да...
  
  Со стороны Фугаку раздался явственный фырк, но я это проигнорировал, так как ко мне пришли воспоминания от первого клона... потом второго... третьего... пятого.... десятого.... двадцатого...
  
  Все время с прихода воспоминаний первого клона я анализировал полученные данные... к счастью ничего сложного в задуманном не было, но вот будет Сусано действовать так как надо я не знал... По какой-то причине ни один клон не успевал ничего сделать, лишь начать его формирование, не более...
  
  -Ну что могу сказать, я смогу его сформировать, но нужен подопытный.
  
  Темари кивнула и пошла на выход из дома, но была остановлена моим недовольным окриком.
  
  -Темари, ты что, все забыла?
  
  Девушка чуть покраснела и вернулась, а я задумчиво почесав голову, создал еще пять клонов, которые должны были поймать какого-нибудь слабенького корневика... или еще кого, для опытов...
  
  
  
  ***
  
  
  Тяжело выдохнув я покачал головой.
  
  -Вылечить не смогу... Улучшить состояние да, но не вылечить... если бы там были переломы или еще что, то тогда да...
  
  -Хорошо, надо сообщить им и если они согласятся, то ты поправишь состояние наследников, и мы отправимся сразу же.
  
  -Я тоже об этом подумал. Нам не стоит задерживаться в деревне...
  
  
  
  ***
  
  Я оглянулся и вздохнул...
  
  Мы наконец покинули эту деревню....
  
  Рядом со мной бежали Куренай, Анко, Темари, Хаку и Кушина... периодически они передавали друг другу маленькие свертки, которые были моими детьми...
  
  Вот интересно, всем попавшим так везет? Я живу в мире с "магией", более того, я живу сразу с несколькими девушками и они не враждуют между собой!
  
  Нет, какие-то соревнования у них есть... ну на вроде: Кто вкуснее приготовит? Кто красивее оденется? Кто первая родит?
  
  Ну в последнем безоговорочно победила Кушина....
  
  Эх интересно что нам в будущем преподнесет жизнь?
  
  
  
  От автора: Уважаемые читатели я надеюсь этот фик вам понравился... Хотел бы продолжить его, но у меня нет идей как это сделать и не писать про вечное цукиеми, которое меня жутко раздрожает, потому я заканчиваю этот фик на этой ноте... скорее всего следующий мой фик будет с этим же героем, которого я планирую перенести в новый мир... и вообще сделать из него заядлого странника.
  Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/2247629
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"