Куратова Евгения Васильевна : другие произведения.

История (не)одного самоубийства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это - начало одного небольшого рассказа, выкладываю часть, иначе потеряю файл. Итак, это - итория о простой девушке Кэтрин, которая... А, впрочем, сами прочитаете! Только хочу сказать, что рассказ немного (или много) сумасшедший, но какая муза прилетела - с такой и пишем...


   Жизнь -- на самом деле классная штука, особенно когда есть хорошие друзья, заботливые родители, весёлые родственники... Но кагда одна. Знаете, она утомляет. Меня зовут Кэтрин, мне 19 и я хочу умереть. Вот так вот. И сейчас, стоя на краю обрыва, я не вспоминаю никчёмную, скучную жизнь, а просто любуюсь. Под ногами раскинулся город, вечно бурлящий муравейник с сотнями тысяч куда-то спешащих людей, над головой -- чистое лазурное небо и солнце! Конечно, не самая удачная погода, в идеале был бы дождь, ветер, слякоть и серые тучи, но... Я и так ждала две недели, но как назло в город пришла засуха. Впрочем, я привыкла. Первый раз, ещё в четырнадцать, когда я решила покинуть этот бренный мир, напилась таблеток. Оказалось, что "Глюконат кальция" даже при лошадинной дозе в 60 табеток смерти не способствует. Зато касти теперь -- и топором не перерубишь. В 15 лет я решила застрелиться. Мы тогда разбирали чердак на даче, где и обнаружила старую дедову двустволку. Или другое какое-то ружьё -- я в них не разбираюсь... И вот, ночью в полнолуние, я, босая и в лучшем своём платье, усановила сложную конструкцию с ружьём -- до курка рукой я не дотягивалась, пришлось устанавливать сложный блочный механизм -- тяну за верёвку, нажимается курок и... БАМ!!! Ружьё стреляет мне прями в сердце.... СОЛЬЮ!!! В общем, платье я испортила тогда совсем, а синяк сошёл через 2 недели. В 16 бросилась под машину -- подскользнулась, не долетела до бампера полтора метра, в 17 решила повешаться -- выпало крепление из потолка -- оказывается, крепление для люстры не было расчитано на 50 кг нагрузки, в 18 решила утопиться -- спрыгнула с моста. Глубина реки оказалась всего мне по пояс, ноги не переломала благодаря суициду N1. И вот теперь я стою на краю обрыва прощаясь с жизнью и надеюсь, что сегодня мне ничего не помешает. Последний взгляд в небо, вздох, разбег, толчёк, отрыв, полёт, несколько секунд невесомости и... Аааа!!! Да что это такое! Это.. Это.. Да у меня даже слов нет! Я что, проклята? Нет, вы только представьте! Я прыкнула с 78 метрового обрыва, чтобы приземлиться на мох! Такой мягкий, как перина, что даже удар не почувствовался, да ещё какого-то странного голубого цвета... Ох, а может я всё-таки я умерла? Нет! Я так не хочу! Мы так не договаривались!!! Жизни после смерти не существует! Моя душа сейчас должна бороздить просторы космоса, без малейшего признака сознания! А тут? Тьфу! Так, не раскисать! Надо собраться и подумать. Что мы имеем? Я -- неизвесно где (да, кроме голубого мха в наличие были так же фиолетовые деревья, зелёное небо, красная трава, благодаря чему я точно поняла, что родной бренный мир я покинула), и я жива -- пульс я у себя уже проверила. Если это -- жизнь после смерти, то главное здесь -- слово "Жизнь", а значит я сново могу умереть! Мне, конечно, уже поднадоели вечные неудачи, но, как говорится, если долго мучиться, то что-нибудь получится. Ностроение начало подниматься, а в голове уже зрел новый план самоубийства. Итак, начнём!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"