Курбангельдыева Ларра Николаевна : другие произведения.

А говорят, что мечты не сбываются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


А говорят, что мечты не сбываются...

   Давай, давай, дурацкий лифт... Ну давай же! Полчаса осталось, еще такси ловить. Всех поздравила, домой успеть бы. Глупый праздник Новый Год. Целый день суетишься по дому, множишь взаимные поздравления, потом носишься по друзьям и приятелям, раздаешь сувениры, поднимаешь рюмочку (шепотом - никому не скажем...), а когда турне близится к завершению, понимаешь, что уже не хочешь ни всю ночь напролет, ни шампанского... Добраться бы вовремя, послушать бой курантов, поднять уже традиционно ненавистный фужер. И спать!
   О! Его величество лифт! Плавно погружаем в него свое уставшее тело...
   Кто это там? А-а... Какая неожиданная...гм...приятная встреча. Нет, тороплюсь. Не хочу. Не скучала. (Сердце, успокойся, это пройденная история, ты даже забыла...да что такое...) Даже не думала. Ну, что ты, я тоже рада тебя видеть.......Да, мне тоже. Холодно. (Одной) Замерзла. (Без тебя) Ну, немного выпили... (Надралась!..) Да стою я на ногах! (Ты на себя посмотри!) Ой!
   Всю жизнь мечтала застрять в лифте. Без света. С гм...бывшим парнем. Да... Может, ТОГДА и мечтала. Неосознанно...
   Не целуй мне руки...(Боже мой, что я делаю, не надо начинать! Господи, сердце-то как заходится!) Не надо. Да нет, я уже забыла. Конечно. Да, мой золотой. Соскучилась. (Конечно соскучилась, истосковалась. Посмотри, я же сейчас самая счастливая на свете!) Да, гордая. (Сил не хватало, трусила отчаянно) Пробовала. (Не смогла найти) Да, мой хороший. (Переступила через себя) Да что я могу сделать, я такой человек. О! Водка! (Ну, если больше ничего нет)...О! Сухарики! (Закусь, тоже мне) За нас...
   А куда ты шел? От друга? А он свет не может сделать? Нет, мне хорошо, что ты. Мне всегда с тобой хорошо. Нет, больше не буду. Конечно, люблю. (Всегда любила)... За нас.
   Вот так. И свет дали. Поддержи меня, что-то я так устала (Черт, недогадливый какой, я сейчас свалюсь!)... поедем, конечно, к тебе. Праздник все-таки, общий теперь. Осторожно! Ой!
   Бой курантов. Где-то там пенное шампанское, вырвавшееся на свободу, а мы, вдвоем в снегу, под елкой возле подъезда, пьяные вдрызг и счастли-ивые-е...
   вторник, 18 ноября 2008 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"