Курбатова Людмила Николаевна : другие произведения.

Исчезнувший мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История одной Женщины


Исчезнувший мир

   Их взгляды встретились. В его глазах плескалось озеро света надежды и ласки. Глаза манили и звали, смеялись и пели. Она оцепенела, превратившись в хрупкий нежный лепесток, вырванный силой из только что распустившегося бутона.
   Любовь охватила ее всю, она чувствовала его каждой клеточкой своего тела. Хотелось обнять весь мир, потому что этот мир был ОН.
   Сейчас она впитывала в себя его взгляд, его улыбку, его прикосновение руки. Казалось, что он принадлежит ей безгранично, без остатка. Пульсирующая кровь кричала: "ОН мой, мой, мой!". Вот она протягивает руку и ....
   Вдруг он отвернулся и быстрой походкой пошел навстречу другой, которая бежала к нему, смеясь и крича его Имя. Ее смех звенел множеством колокольчиков, но для нее это был звон Набата. Грозный, сокрушительный, разрушающий.
   Женщина опустила глаза. Тело стало тяжелым как гранитная скала, и в тоже время мягким как расплавленный воск. В небе светило жаркое летнее солнце, а у нее на душе возник мрак, тучи слез душили, выкручивали сердце. Мир исчез, поглотив свет любви, так внезапно поразивший ее.
   Рука упала, и ее мир, такой хрупкий и легкий, растворился в расплавленном асфальте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"