Курчевская Ирина Игоревна : другие произведения.

Время проснуться скелетом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каково быть нежитью... Будни и неприятности.

  Книга первая. Серия - Дьявол с Земли. Цикл Миры Альбы.
   Время проснуться скелетом.
  Часть первая.
  Глава1.
  
  
  Дъявол стоит на земле и плачет,
  Бога уже нет и нет никого,
  Мир весь горит и пылает ярко,
  Жажда власти сгубила его.
  
  
  Где-то в тумане.....
  
   Привет всем неудачникам, придуркам, лохам и просто хорошем парням! Я ваш товарищ, брат и коллега. А если быть еще более конкретным, то попаданец! ДА! Самый настоящий. Зовут меня Вова, но к сожалению не Путин. Я обычный русский студент гуманитарий. Ну вроде как в прошлом симпатичный, неженатый, и опять же увы не богатый. Любитель пива и клубов. И как выяснилось идеальная (считай никому не нужная) кандидатура для великого Кагана. Какого спросите вы, да самого простого! Мне и самому интересно.
   В общем собрались мы как-то в баре, посидели, пообщались с девчонками и получили офигительное от них предложение поиграть в игры у них дома. Ооооо.... наша фантазия увела нас далеко, в покои Де Сада, к проказницам студенткам. Реальность была как всегда беспощадна и прямолинейна. Проехав в шикарный загородный домик, мы с моим друганом обрадовались и не почуяли подвоха. А он был, и еще какой. Зачем столь красивым близняшкам два бедных студента? Незачем. Это и так было понятно всем, кроме нас. Но не будем о грустном. Приехали, выпили и.... отрубились. Проснулись связанные и голые. Казалось бы мечта сбылась! Оооо этот миг полного счастья и предвкушения я буду помнить долго! Вечность, если быть точно. Открыв глаза я увидел прекрасную, восхитительную обнаженную девушку перед собой, она пела и слегка покачивалась. Я был в эйфории. Мой друг на дыбе, связанный напротив меня уже пускам слюнки на вторую близняшку. Они танцевали, грациозно, ритмично, все убыстряя темп. Их русые локоны и руки вздымались ввысь. Я кайфовал и жадно смотрел на представление. А дальше все банально и просто. Танец закончилась, ножик обнажился в женской ручки. Девчонки проорали "Во славу Кагана!" и нанесли удар в сердце. Смерть я не помню, я был слишком удивлен и чего уж скрывать возбужден, а дальше просто слабость и холод.
   Очнулся я в незнакомом месте где-то в тумане и понял что и не в своем теле. Мертвым, но подвижным высохшим скелетом, прибитым копьем к земле, среди таких же скелетов на поле брани. То, что это реальность, а не сон или глюки я понял не сразу. Оооо... как я выл, орал, просил и умолял. Я готов был на многое, да что там, я готов был на все лишь бы проснуться у себя дома. Я боролся, скреб промерзшую землю руками, долбил лбом и беспрестанно выл, зло и отчаянно, и скелеты в округе выли со мной. Потом успокоился и затих. Сколько я так провел времени, я не знаю, может месяц, может год. Тут трудно сориентироваться по времени, один белесый туман в округе.
   Очнулся я от зуда в паху. Что-то было неправильно. С удивлением осмотрел себя и ужаснулся. Видите ли, у меня нет ног, только верхняя половина тела, разрубленная пополам. Иссушенное мертвое тело с гнилыми кишками, хоть и осталось их не много, и вываливались они из меня, вот все что у меня было. И на эти кишки кто-то покусился, какой-то мелкий зверек их с усердием драл и хавал. Сперва я испытал шок, не каждый день можно наблюдать как тебя едят живьем. Хотя живьем - это сильно преувеличенно. За шоком, пришло удивление, что я хоть что-то чувствую. Когда скреб землю в попытке раскопать копье, я потерял два пальца, они просто отвалились. И я ничего не почувствовал, только холод. А тут такое событие! И тут пришел гнев! Сильный глубинный, рычащий и клокочущий, и теплый! О да, теплый, только теперь я понял как же я замерз! Извернувшись я схватил пискнувшего наглеца, моментально свернув ему шею. Хмм... Тепло и гнев ушли. Да и ощущения тоже. Холод вернулся. Во блин! Тупо рассматривая тушку я анализировал произошедшее. Зверек был живым, самым натуральным живым и при этом не мертвецом. Во всяком случае до встречи со мной. Подбросив тушку в воздух, понял что не чувствую веса, и как бы это сказать плотности что-ли. Сжав руку сильней услышал хруст костей. Хмм... И что мне это дает. Ну есть в этом мире не только трупы ходячии, это конечно хорошо, но что это конкретно дает мне. Даже если тут есть люди... оглянувшись вокруг, понял что точно есть, многие скелетики были гуманоидны и воде даже человеческие, но не все. Парочка лежащих рядом имела хвосты, а сосед слева еще и рога. Мда.. Еще раз подбросив тушку с интересом пригляделся, а вдруг очнется и тоже зомбиком станет. Круто, будет у меня питомец! Только надо его привязать чем-то, чтоб от хозяина не убежал. Пошарив взглядом по округе понял, что ничего подходящего нет. И тут мой взгляд упал на собственные кишки. Завязывая бантик на свернутой шейке я понял что, что-то не так. Куда-то не туда меня занесло. Видимо рехнулся. Вот уже часов шесть я наблюдал за тушкой. Тушка не шевелилась. Аккуратно покусанная верхняя правая лапка результата не дала. Еще через пару часов я в реале стоял перед нелегким выбором есть или не есть. Голода я не испытывал. Вкуса не чувствовал. Оглядев опостылевший пейзаж апокалипсиса я задумался. Тяжко нам скелетам живется, никаких развлечений. Продолжил гипнотизировать тушку. Хочу питомца! С ним веселее будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"