Бок Инна Федоровна : другие произведения.

О ям-паблишинг честно. Опыт 2.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая часть про Ям-паблишинг.

  Итак, дорогие читатели, продолжаем расписывать то, как я сотрудничаю с ям-паблишинг.
  Скажу сразу - сотрудничеством осталась более чем довольна, потому как даже после полного выпуска первого тиража книги мой куратор, естественно без особого удовольствия, но вежливо отвечала на мои письма в течении суток, как бы сказано в первой части.
  далее, начиная с 18 февраля этого, то есть 2015 года, книгу размещали на разнообразных сайтах и теперь, если забить в поисковике "Бок Инна " Непутевая ведьма"", то полторы страница адресов и ссылок за исключением самиздата я вижу железно. это очень радует и льстит моей графоманской душе.
  так же стало возможным скачать пдф версию файла бесплатно. она защищена а потому стороннего распространения не ожидается. это вообще пролилось на мои раны целительным бальзамом.
  В общем-то ничего плохого сказать не могу об этом издательстве, кроме ценовой политике. если в Европе эти 28 евро может и не такие большие деньги, то у нас 2000 рубликов за книгу это достаточно обидная цена. А потому прибыл с такого издания ждать не приходится.
  Так что, если кто хочет действительно только заявить о себе или потешить самолюбие тем, что его опубликовали - смело идите в Ям-паблишинг.
  Если у вас действительно хорошая книга, то вы преспокойно можете заключать договора и с нашими издательствами, практически наплевав на Яму. Просто по нашим законам и даже по их, европейским, договор, который присылают не является действительным, пока вы не подписали его либо на бумажке, либо электронно. А то, что вашу книгу абсолютно бесплатно разместят на сайте и опубликуют - приятный бонус к жизни автора.
  Скорее всего единственный минус такого сотрудничества с ямой в том, что нельзя проверить ни ценовую политику книг, ни то, как вам будут высчитывать гонорар, коль таковой будет.
  Таким образом Яма это такая палочка-утешалочка, которая вполне может помочь молодым авторам выбиться в ведущие или потешить самолюбие. Выгод от Ямы ждать, повторюсь, дело гиблое. Разве только читать вас будут почаще и активнее процентов на 15.
  Так что решайте сами, дорогие читатели и авторы, идти ли в Яму или нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"