Курганов Алексей Николаевич : другие произведения.

Время трепачей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    по поводу одной публикации

  Сначала - отрывок из статьи, опубликованной сегодня, 4 января, в шесть часов утра на информационном портале НЬЮСЛЭНД (замечу: совершенно официального, открытого для всех Интернет-пользователей):
  
  "Рассматривая пристальнее то бл....во, творящееся сейчас в России, в Украине и на Донбассе, просто диву даёшься - ведь хотели как лучше, а получилось как всегда!! Хохлы хотели просто избавиться от своего главвора - и в результате получили кучку воров поменьшерангом, но более жадных и более образованных. Русские просто хотели почувствовать себя снова "державой" - и получили 100% падение рубля, осатаневшего диктатора и нехилые предпосылки к экономическому коллапсу. Тысячи добровольцев с горящими глазами поехали на свои деньги отвоёвывать Донбасс для "Русской весны", но вместо этого получили голодающих донецких пенсов, кремлежулика Плотницкого, сожжёного Бэтмена и списанного Стрелкова. Почему в России так безотказно работает гениальное "черномырдинское" - хотели как лучше, а получилось как обычно?" (конец цитаты)
  
  Да уж. Сильно написано. Хлёстко. Прямо, как говорится, по мордасам. "Черномырдин и сейчас живее всех живых". Правда, его афоризм применительно к нашему сегодняшнему бытию несколько переиначить: "хотели, чтобы в стране не было бедных - получили страну, с одной стороны, честных бедных граждан, с другой - "шубохранильщиков" и "эффектных меньжиров". И в результате образовалась такая ситуация, что ДЕЛАТЬ ДЕЛО просто НЕКОМУ!, Именно что НЕКОМУ! Оглянитесь вокруг: действительно бескрайнее море депутатов, чиновников, политологов, т.н. "общественных деятелей", прочих "эффективных менеджеров - эффектных меньжиров". То есть, господ, которые сами, своими руками, что говорится, "не пахать -не сеять", а только лишь п.здоболить. С другой стороны, где токари, слесари, пекари, трактористы с комбайнёрами? Днём с огнём не отыщешь, а если и отыщешь, то пошлют они тебя куда подальше, вполне резонно сказав, что за ТАКУЮ зарплату, которую они получают, пусть тракторы сами пашут, станки сами детали вытачивают и железные пилы сами лес валят! И что вы им возразите? А ничего! Потому что правы они на все сто процентов!
   Поэтому лично у меня вызывают всего лишь хохот участники тех телевизионных ток-шоу ( а этих участников - не счесть!), которые из кожи вон лезут, чтобы научить нас жить, в то время, как сами из себя совершенно ничего ДЕЛЬНОГО не представляют! Причём сами себя они не забывают (как можно!). Такие зарплаты сами себе назначили - куда там токарям и пекарям!
   Вот так и живём: море трепачей-дармоедов, а работяг, которые действительно умеют ДЕЛО ДЕЛАТЬ... Ау, ребята! Где вы?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"