Кургузов Виктор Константинович : другие произведения.

Сила Желания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МОГЛА ЛИ Я ПОДУМАТЬ ЧТО ОДНО СИЮМИНУТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМЕНЯЕТ ВСЮ МОЮ ХИЗНЬ? ФАНФИК РЕЙТИНГ: примерно 17 ПЕЙРИНГ: ГП/СБ ГП/?? пока не знаю. РАЗМЕР: макси или миди.

  Пролог:
  А КАК ВСЕ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ ИЛИ Я ВСЕ ЕЩЕ Я.
  Ура!!! я наконец то накопила деньги на поездку!!! Надо позвонить бабушке,
  хотя надо по порядку. Итак меня зовут Юля мне 19 лет и я учусь в медицинском институте. Из родных у меня только бабушка, которая живет в деревне и которая воспитывала меня когда погибли мои родители. Друзей у меня нет, как то не сложилось ,люблю читать но в основном фэнтази и фанфы а недавно докатилась и до слеша...ну и что в этом такого? Я же девушка мне интересней читать про парней. Сколько я всего перечитала... ужас, весь телефон забит. Ой что то я не в ту степь ушла. Ну так вот с детства мечтаю путешествовать... ну а какие в деревне деньги? Пенсия у бабушки маленькая тут она мне ничем помочь не может. А так хочется побывать в других странах погулять по улицам Лондона посмотреть на Эйфелеву башню в Париже... Нью-Йорк ....
  Вот я и устроилась на работу после учебы. Днем учусь вечером подрабатываю заодно и голодная не сидела на маленькой стипендии да и бабушка продуктами помогала. Вот и накопила за 1.5 года на поездку по городам своей мечты. Ехать решила сама без тур операторов. Английский знаю очень хорошо французкий правда хуже но на уровне разговорного точно, специально запиралась на курсы и даже несколько раз подрабатывала переводчиком и гидом с экскурсиям. Да и после латыни ничего не страшно... вот там такие завороты попадаются... да и языки всегда мне хорошо давались. А после автокатастрофы в которой погибли родители у меня появилось ещё одна мечта стать медиком.... Ну хватит о грустном...
  Так что по окончании сессии еду!!!
  
  *
  Уже в понедельник я оформила заявку на визу по инэту и к началу июля она была готова. Билеты были заказаны. сессия успешно сдана и вот я уже поднимаюсь по трапу самолета. Бабушка проводила меня и уже наверно садится в автобус до деревни.... С ней я теперь не увижусь 3 недели....
  В багажном отделении лежит моя сумка с ноутом. фотоаппаратом и одеждой.
  Весь полет я умудрилась проспать. В аэропорте я словила такси и доехала до отеля. Отель я тоже заказала по интернету. хозяева семейного отеля оказались очень милыми людьми и с ними я сразу подружились. Снять комнату на неделю оказалось очень недорого и у меня ещё осталось немного денег на сувениры. Первый день я отдыхала и на следующий день я с утра сходила и обменяла деньги на покупку
  подарков бабушке.
  Потом гуляла и фотографировала.
  Вот так гуляя по улицам и заглядывая в маленькие магазинчики я купила несколько безделушек и красивый шифроновый шарф бабушке. Проходя мимо антикварного магазинчика я решила заглянуть и в него.
  Войдя в магазин я замерла...
  Красивые резные полки и витрины, на которых стопками лежали стопки книг, стояли статуэтки и разные безделушки.... На витринах лежали разные украшения...
  Как зачарованная я бродила по магазинчику. Около полки с украшениями я замерла глядя на широкий браслет в форме змеи с ярко зелеными глазами-бусинками. Посмотрев на цену я поняла что если экономить в покупках то я могу себе его позволить..
  Я просто не могла его не купить... Он завораживал меня, так и прося одеть на руку....
  Сзади раздался голос:
  -Я могу вам чем-то помочь? Взади меня стоял старик лет 60.
  -Да я хочу купить этот браслет.
  -Тогда давайте пройдемте к кассе.
  Уже застегивая браслет на руке я услышал от старика:
  -Еще мой отец говорил что этот браслет особенный и что он сам найдет своего хозяина и исполнит одно его желание тайно лелеемое и заветное. Про себя я подумала вот бы попасть в сказку....
  Только подумав об этом я почувствовала как меня куда то засасывает.
  Вскинув взгляд я поймала удивленный взгляд старика.
  1ГЛАВА
  И КАК ЖЕ МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?
  Тисовая улица Литтл Уинг.
  
  ....Сириус нет! нет пожалуста...Сири не бросай меня..
  Я не знаю как мне жить без...тебя...
  на узкой кровати разметался молодой парень еще совсем мальчишка...он все звал кого то только ответить ему было некому. Магия бурлила не находя выхода внутри хрупкого тела. жизнь капля за вытекала. парень на постели замер и испустил последний вздох душа вышла из тела и последовала за тем кого звала, и кого любила больше жизни, за тем кто дорог был юному сердцу. тело было мертво. В 6 часов вечера в маленьком чулане под лестницей умер Гарри Поттер герой волшебного мира. Вдруг тело ярко засветилось и выгнулось. а на потели ровно дышал парень с длиными до пояса иссия-черными волосами и тонкими чертами лица. Мальчик который выжил похоже снова выжил но вот только кто находился в его обличье? Глава 1 О господи как же болит голова! Я попыталась приподнятся но тут же со стоном упала обратно на подушку,а что это подушка я была уверена...Интересно где я? И тут хе вспомнила браслет и старика. Браслет ощущался на руке и в доме я похоже у старика. Нужно позвонить хозяйке отеля Огляделась... я назодилась в маленькой комнатке скорее чулане, снизу донесся женский крик -Поттер мы уходим прибери везде и сготовь обед список дел на столе. Интересно она это кому? И где старик? Кое как поднялась, тело ощущалось ак не мое, голова болела как с похмелья тут я замерла Поттер, это не тот ли о котором снимают фильм? Да нет вряд ли, совпаденье мало ли у кого такая фамилия. Ну в общем хватит рассуждений нужно вставать и искать ванную. Кое как встав и поковылявдо двери выглянула в коридор, никого. Может позвать кого нибудь? Нет лучше сама дойду. Прокралась до лестницы ага внизу кухня, мне не туда а вот и ванная . Кое как умывшись и напившись воды из крана я подняла взгляд на зеркало и отшатнулось- из зеркала на меня смотрел парень! Неверяще подняла руку и отражение повторило мой жест -Обоже я парень!- приглядевшись я поняла что схожу с ума отражение было точной копией киношного Гарри Поттера. Я Гарри Поттер? Ну или почти он, более высокий рост длинные волосы и более тонкие черты лица. Как будто что то досталось и от меня. Особенно волосы- я всегда гордилась своими длинными иссия черными волосами как у бабушки и не было очков. Зато был шрам в виде молнии руна соулу. Знак солнца. Да и глаза изменились стали более яркими с желтыи искорками. Откуда я знала что раньше этого не было? Просто знаю. В голове не укладывалось я парень все еще не веря я ущипнула руку а вдруг сон? Не прокатило,зато заболела голова и встали всплывать воспоминания того чье тело я занимала. слезы покапали из глаз... детство и постоянные унижения, избиения кузена первый год в школе презрение однокласников которых подбивал Дадли в последующие годы. Одинадцетый год и Хагрид с тортом на день рождения. Хогвартс- первые друзья- рон и гермиона философский камень. Вражда с драко. Потом каждый год навые приключения. смерть седрика и сближение с сириусом первая любовь как пришибленная я сидела и плакала. неужели вот так можно жить и еще как то верить в чудеса? как гарри смог протянуть столько времени? и где был добрый дедушка дамблдор когда его воспитаника избивал кузен и дядя? как можно было пренебречь своими обязаностями?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"