Лилит : другие произведения.

Немноговсе о людоблохах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Присказочная рекламонотация: Утроранним вечероднем разлепляет людоблох свои зенковылупляющиеся подзорно-разглядываемые буркала, скоблит-бреет-мылит свои гулящие, праздношатающиеся ротозубы, выпрямляет конструкторо-складываемые рукоконечности, и ходошастит к окноподглядывателю.

  Немноговсе о людоблохах
  
  Присказочная рекламонотация: Утроранним вечероднем разлепляет людоблох свои зенковылупляющиеся подзорно-разглядываемые буркала, скоблит-бреет-мылит свои гулящие, праздношатающиеся ротозубы, выпрямляет конструкторо-складываемые рукоконечности, и ходошастит к окноподглядывателю.
  
  
  
  
   Шарикомячик живет. Точнее, уже не шарикомячик, а примитивнообычная, многообразно пустая пластина. Остротонкая, бритволезвенная, круглоквадратная пластинка - буратинокарамелистая конфетка во рту буржуистого Неба.
  И бегали-ходили-ползали по ней неперевариваемые людоблохи. Многостроили свои хибаристые домозамки и тухложили своей людоблохской жизнью. Вот высмотрится какой-нибудь людоблох в свое консервнобанковское окошко и смотрит-видит-подглядывает. Любострастно обожаемо ими это мелкопакостническое работозанятие.
  
  Утроранним вечероднем разлепляет людоблох свои зенковылупляющиеся подзорно-разглядываемые буркала, скоблит-бреет-мылит свои гулящие, праздношатающиеся ротозубы, выпрямляет конструкторо-складываемые рукоконечности, и ходошастит к окноподглядывателю.
  
  А на уличной снаружности бегоходят шапкодубленковские перчаткосапоги, в обширнополостных пустовнутренностях которых, живобитают людоблохи. Они -мыслеговорящие, делообдумывающие, непрерывно пищеваряще-совокупляющиеся Средне-Высшие раболюдоблохи. Эти людосущества вечно работозанимаются, мозгоищут, себялюбят, конкурентостреляют и приятнообожают светскоплоское туалетосидение.
  
  Жаднообещюще зенкосмотрят на них домолежащие людоблохи. Когда-никогда, в нижеследующей жизни, они тоже будостанут раболюдоблохами. Также скороначнут улицебегать и двороползать, немногодумать и офисопланктонить. А мерзкососедские доможители, с приятно-похожей многозлостностью, глазовылупятся и слюножелчно люстроповесятся.
  
  Но людоблохи - человеконародность неубывающе-прибавляющаяся. Чтопочему - мыслезнают только их староновые людобожки. Многовсе о людобожках помнемыслят людобоги. И уж точносовсемное, полномногое, абсолютновсе должнознает самодин Людобог.
  
  Но он, высокосидящий в своем верхнедалеком хибароскребике, такжеточно глазоподглядывает за людоблохами. Он темномрачно им сильнозавидует. Людоблох можестанет людобожком, людобожек - людобогом, а кем-никем скажете-прикаежете будобыть Людобогу?
  Он - Высше-Высший, сильновыше можеттолько людоблохские путепослания в недалеко-дальние камасутро-эротические, извращеноиздевательские дорогоходия. Так как же быть-небыть? Себясамого чутко-любимого путепосылать? Ведь злообидно... А как себя строгонакажешь? Диалемистая аксиомотеорема...
  
  И будостал он думомыслить. И принадумал ведь! Многосильно хотелостремился он сталобыть простомалым людоблохом. И словоговорил, и рукоделал, и блудомыслил, и былостал пренадсамым обычно-настоящим людоблохом. И милостал он окноподглядывать, волосочесить, языкомолотить и кровожелчно сильнозавидовать раболюдоблохам.
  
  Но каждовсякой мифосказке приступает-ходит конечно-последний инфарктотрындец. Такоточно и самойэтой. Провечно жрачноголодное блудонебо, принахавало-таки ту-эту многоневыстраданную буратинокарамелистую конфетку.
  
  P.S.
  А Людобогу, бывше-ставшему людоблохом, простобыло абсолютносовсемное харкоплевать...
  
  
  
  
  
   08.11.08
  
  
  
  
   Лилит
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"