Курникова Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Иная (2 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
  Очнулась я от невыносимой головной боли."Ох,моя голова!Вчера вроде не пила,но голова раскалывается,как с похмелья"Хотя даже с похмелья я не чувствовала того,что чувствую сейчас:ужасная головная боль и тошнота.А ещё моё тело болит так сильно,как-будто по мне асфальтоукладчик проехался
  Встав с постели,я оглянулась и с ужасом поняла,что это не моя комната."Меня,что похитили?Но почему?Что я такого сделала?Или это сделала наш "Ангел" из-за тренера?О,ужас!Интересно где я?Надо бы оглядеться"
  Помещение в котором я находилась было отделано просто но со вкусом.Около окон,которые были до самого пола,стояли несколько кресел и журнальный столик.Всю стену до кровати занимал большой шкаф с книгами."Ух ты!Хочу себе такой шкаф.С таким количеством книг!"
  "Нашла о чем думать!Ты бы лучше подумала,о том,как выбраться,а не о шкафе"-это влезло моё второе "я"
  "А ну циц!Боже,да что же это такое творится?!Я сама с собой разговариваю!Ну да ладно.Надо осмотреться дальше".
  На против кровати стоял резной шкаф с таким же,резным зеркалом.Над потолком весела большая и красивая люстра."Хочуууу!"Вся комната была отделана в светлых тонах,только мебель была темная.Ах да,я забыла про кровать.Кровать была большая,в ней могло поместиться человек 6."Куда хозяину этих апартаментов такая кровать?Сексом заниматься?"Кровать была резная,как и шкаф с зеркалом.Рядом со шкафом была дверь,которую я не сразу увидела."Интересно она открытая?Хотя вряд ли...А может все таки?"
  Кое-как поднявшись,я подошла к двери.Подергав её,я поняла,что она закрыта.Подойдя обратно к кровати я упала на неё и заплакала."Ну за что мне это все?Где я?Что хотят со мной сделать?Я хочу домой!"
  -О,очнулась уже!Ну и славно,а то я думал,что ты умерла.Целую неделю в отключке была.-мои размышления прервал бархатный голос,принадлежавший явно мужчине.
  -Кто вы?Что хотите со мной сде...?
  Я оборвалась,когда посмотрела на моего похитителя."Что...Что это за монстр?!"Это был мужчина,но...необычный.У этого...я даже не знаю,как его назвать...У него были хвост и рога,на макушке.
  -АААААААА!!!!!!!
  -Нет,ну что так орать то?Я же и оглохнуть могу!
  -Кто....Кто ты такой?
  -Асур!-как то довольно ответил этот...асур..
  -Кто?
  -Асур!Ты что-ли глухая?И это ты сейчас кричала?-в комнате появился другой мужчина,но тоже с хвостом и рогами.
  -Кто...вы...такие...?
  -Мифически демоны.Люди и другие расы, называют нас асурами!Что тебе не ясно?-второй парень был явно чем-то раздосован.Он говорил со мной так грубо,что мне стало не приятно
  -Понятно мне все! Практически все..
  -И что же тебе не понятно,малышка?-поинтересовался первый асур
  -Что вам от меня нужно?И как я тут оказалась?Ах да,как вас зовут?
  -На первые два вопроса,мы не можем тебе ответить.
  -Как не можете?
  -Мы тебе ответим,ну чуть позже.Тебе надо привыкнуть к тому,что ты здесь.-первый асур нравился мне все больше и больше,в отличие от второго.Тот вообще сел в кресло,и как-то странно на меня смотрел
  -Хотя бы скажи где я.И как вас зовут?
  -Ты находишься в стране асуров-Сея.Меня зовут Тер.А ту вредную задницу Ден.-представился Тер
  -Сам ты задница!-вспылил Ден
  Я тихо рассмеялась от того,что видела.Парни удивленно на меня посмотрели.
  -Тер,Ден,пожалуйста оставьте меня одну.Я должна это все осознать,о то у меня сейчас истерика будет.Вы хотите это увидеть?
  -Нет.-быстро сказал Тер и выбежал из комнаты.Я рассмеялась
  -Чему ты смеешься?
  -Вроде мифическое существо,а реакция стандартная,как у всех нормальных мужчин.-я засмеялась ещё сильнее
  -Ты так говоришь,как-будто мы не мужчины.Мы такие же мужчины,как и представители вашей расы.У нас такие же потребности и желания.И женские истерики и слезы,мы тоже не любим терпеть.-как-то серьезно сказал Ден
  -Может вы и такие же мужчины.Но вы явно отличаетесь,от наших мужчин...внешностью...И не только...
  -Ладно,тебе надо отдохнуть.Мы потом поговорим об этом..Если что-то захочешь позови.
  -Хорошо.
  -Отдыхай.
  -Спасибо.
  -Тебе не надо говорить мне спасибо.Не чего хорошего я не сделал.
  -Да...Но все равно спасибо.Ты понимаешь,что мне надо.За это спасибо.
  -Ну ладно.Отдыхай и набирайся сил.Переход отнял у тебя все силы.
  -А что за переход?-я очень сильно устала.Нет я безумно устала...но все здесь мне было так интересно,что я забыла про свою усталость,но только на чуть-чуть.
  -Алекс.-я вздрогнула.Так ко мне ещё не обращались.Строго,но в тоже время,так нежно.-Тебе надо отдохнуть.Завтра я тебе все расскажу.И про переход и про-то ,что нам нужно от тебя.Ты потерпишь?
  -Да.Скажи хотя бы сколько я тут.
  -Неделю
  -Неделю?Ужас!Меня же уволили!
  -Не переживай.Тебя не уволили.И даже не заметили,что тебя нет.
  -Но...
  -Тихо-Ден приложил к моим губам свой палец.-Все будет хорошо.Я тебе всю расскажу завтра.И тебя не уволят,сколько бы тут не пробыла.Потерпишь до завтра?
  -Да.
  -Вот и умница.А теперь отдыхай.Напоминаю,если что-нибудь захочешь скажи.
  -Я есть хочу.-я не соврала.В моем животе урчало.Я правда хотела есть.
  -Сейчас принесу.
  -Жду.
  Ден ушел,а я легла на постель и уткнулась в подушку.Я все ни как не могла понять,как я тут оказалась.Мне было страшно."Вдруг они хотят меня убить!Но на вид они такие добрые,что нет...Хотя...Кто знает,что скрывается под их милыми улыбками.А улыбки у них красивые.Как и они сами"У Тера были волосы цвета золота.Такие же глаза и хвост.А рожки были темнее.У него была хорошая мускулатура,хоть он и был в одежде,но все это было хорошо видно.На конце хвоста была небольшая кисточка."Наверное мягкая".Ещё я заметила,что у него были золотистые коготки и клыки,мило выглядывавшие из под десен."Так,с этим разобрались,теперь Ден"Ден был такой же,как и Тер.Только волосы и хвост,только они были голубого цвет.Такая же мускулатура,которая была видна,даже через одежду.Они оба были высокие и статные.В них чувствовалась,какая-то странная уверенность в том,что бы они не приказали,так и будет.Вот таки и выгладили мои демоны."А почему мои?У них наверное и девушки есть.Интересно как выглядят девушки-асуры.Как выглядят парни я уже видела.И признаюсь честно...сексуально.Ох,что мысли не в те дебри полезли.Так все!Заканчиваем о них думать!Это же демоны.Но какие же сексуальные...У нас в Москве таких не встретишь..."
  Размышляя так ешё некоторое время,я уснула.
  Вскоре в комнату вошел Ден и Тер.
  -Уже уснула.Бедная.Вот скажи мне Ден,зачем ты взял именно этот камень перехода,а не другой?Ведь знал,чем это для её кончится.Она могла и умереть!
  -Было бы хорошо,если бы она умерла.Она бы точно не помогла Антуану.А теперь мы должны следить,чтобы её не не украли!
  -Какой же ты злой,братец!Она же такая милая и красивая.Как можно желать смерти такой красавицы?
  -Так!Все пошли отсюда,а то ещё услышит.
  -Вредина ты!Но покушать ты ей все-таки принес.Может тебе она понравилась?а?
  -Из нас двоих,она понравилась,только тебе Тер.А теперь пошли отсюда.Ей надо отдохнуть и набраться сил.
  Ден вытолкнул Тера из комнаты,а сам подошел к кровати. -Спи,малышка.-Он накинул на меня одеяло и ушел.А я не слышала нечего из их разговора.Я спала,как убитая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"