Курникова Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Иная (3 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
  Когда я проснулась,около кровати стояло блюдо с едой.Я накинулась на еду,как изголодавшийся волк."Какая вкуснятина!"На блюде были крылышки от очень вкусной птицы."Интересно,что это за птица..."Так же на блюде было пару салатов и фрукты."Фрууукты!Обожаю!"Так же там стоял бокал с яблочным соком."Его я тоже обожаю."Наевшись,я подошла к окну. Оттуда открывался прекрасный вид на горы и небольшую речку,которая там текла."Какая красота!Я очень люблю горы!Хм...такое чувство,что кто-то знает,что я люблю.Какую еду,напитки и даже то,что я люблю горы.Но кто?И откуда?А может мне все это просто кажется?"
  -О,ты уже проснулась?И покушала?Молодец,малышка!-мои размышления прервал голос Тера.
  -Спасибо.Все было очень вкусно.
  -Ой,да не за что.
  -Тер...
  -Да,малышка.
  -Я могу у тебя спросить кое-что...?
  -Конечно.
  -Тер..я тут как пленница?
  -Хм...На этот вопрос я и сам не знаю ответа...
  -Значит я буду сидеть в этой комнате сколько вы захотите?
  -Конечно нет!Я буду брать тебя на всякие балы и вечеринки.Скучать ты не будешь малышка.
  -А ещё мы будем обучать её сражаться и магии.-Ден вошел внезапно и прервал наш разговор.
  -Ден,блин!Ты как всегда ходишь бесшумно!Как ты этому научился?Я завидую!-Тер сделал такое милое лицо,что мне даже показалось,что рожки у него опустились.Я засмеялась.
  -Ты чего смеешься?-спросили меня Тер и Ден
  -Тер ты сейчас был такой милый!Прям лялька!
  -Да?Скажи малышка,я тебе нравлюсь?
  -Да!
  -А Ден?
  -Нравится!
  "Мне показалось или нет?Когда я сказала,что Ден мне тоже нравится,в его глазах промелькнула...нежность?Нет...мне это точно показалось!Или нет...?"
  -Ден...Что ты сейчас сказал?Чем я тут заниматься буду?
  -Я и Тер будем обучать тебя битве на мечах.Ещё покажем тебе пару-тройку приемов по самообороне.Они пригодятся тебе.Так же мы хотим узнать есть ли у тебя способности к магии.Если они у тебя есть,то наш придворный маг обучит тебя базовым заклинаниям.Если что,магии воздуха и метала обучим тебя мы.
  -А как вы поймете есть ли у меня эти способности?
  -Не переживай малышка.Мы сможем узнать это.
  -Но...
  -Мои сыновья это сделают Александра.Но это будет чуть позже.Сейчас я хочу поговорить с тобой и рассказать тебе зачем ты нужна.-наш разговор с братьями прервал немолодой асур,вошедший в мою комнату.
  Это был мужчина лет 40-45.Его цвет хвоста,рожек и волос был такой же,как и у Тера.Он так же был мускулист,как и его сыновья
  -Отец!Что ты такое говоришь?Мы сами ей все расскажем!-воскликнул Тер,а Ден смотрел на отца с такой неприязнью,что мне показалось,что он на него сейчас набросится.
  -Тер,Ден я ей все сам расскажу. Александра,пойдем.
  -Куда?
  -В мой кабинет.Я хочу тебе все рассказать.Ден,Тер пойдемте,я вам тоже хочу многое рассказать.
  -Простите...А как вас зовут?
  -Меня зовут Адреан.
  -Рада с вами познакомится,Адреан
  -Я тоже Александра.А теперь пойдемте.
  Он вышел из комнаты и мы все тоже вышли.Я шла и не понимала зачем и куда меня ведут.Я попыталась узнать у братьев,но они молчали и как-будто меня не замечали.
  Мы прошли по всему коридору к его концу.Завернув за угол,мы прошли дальше по коридору и остановились около большой резной двери.Адреан открыл дверь и мы вошли.На пороге я так и встала от увиденного.Весь кабинет был отделан в теплых тонах.Но коричневый цвет преобладал.Окон не было,нос светло было.По стенам были развешаны бра.Около большой стены стоял большой резной стол,заваленный всякими бумагами.На против стола стояло несколько диванов.По всей стене стояли шкафы с книгами.На полу был ковер.А под потолком висела большая люстра.
  -Проходите и садитесь.Я хочу вам рассказать одну легенду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"