Курникова Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Иная (4 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  "Все началось несколько столетий назад.Боги и богини спускались на Землю очень редко.Только тогда,когда надо было короновать принца.Обряд коронации должна была провести богиня,владеющая магией.Но однажды,одна богиня спустилась на Землю.Её звали Октиана.Она спрятала свои крылья и набросила на себя морок.Гуляя,по улицам человеческого города Адриа,Октиана увидела молодого человека.Его звали Ред.У него были огненные волосы и глаза цвета моря.Октиана и Ред влюбились в друг друга.Октиана как могла,спускалась на землю,для встреч с Редом.Так прошел год.И вскоре Октиана не смогла чаще покидать свой дом.И через не которое время состоялся один разговор между ними.
  -Тиа,любимая у тебя что-то случилось?
  -С чего ты взял,любимый?
  -Мы перестали чаще видеться.Все реже и реже.
  -Дома проблемы.
  -Тиа,расскажи мне все.
  -Ты прав Ред...Я должна все тебе рассказать...
  Октиана скинула морок.Перед Редом сидела не его Тиа,а невероятно красивая девушка.У нее было немного заостренное лицо,пухлые губки и глаза...Какие это были глаза...Зеленые...Бес всяких точек или крапинок...Просто зеленые.Ярко-зеленые.У неё были черные волосы,как ночь.Но самое главное у неё были крылья.Чисто белые.
  -Это моя настоящая внешность Ред.Я Богиня ночи и дня.Прости,что не сказала тебе сразу.Прости...Я теперь должна уйти.
  -Тиа!Не уходи!Останься со мной!
  -Но я же богиня,а ты человек...
  -Мне наплевать!Я люблю тебя Тиа.Я не хочу чтобы ты уходила.Мне не важно кто ты богиня иди демоница.Ты моя любимая и я люблю тебя.Не уходи.
  -Ты примешь даже то,что я богиня?
  -Да!
  -Я так рада Ред!Я боялась рассказать тебя все это.
  Ты должна была рассказать мне все сразу.Но теперь это не важно.
  -Да.
  После этого разговора они продолжали встречаться.А через месяц Ред узнал,что Тиа беременна.Они были рады.Но то,что Октиана беременна узнали и её родители.Узнав,что ребенок от человека,её родители нашли Реда и убили,а Октиану заточили в башню.Через 9 месяцев родилась мальнькая девочка.Её глаза были,как у матери,а цвет волос,как у отца.Маленькая девочка была полу-богиня-полу-человек. Смешивание крови строго каралось во всех государствах.Девочку решили отправить в иной мир.Октиана не выдержала расставания с любимыми и в Великий Праздник,когда собирались все расы,войдя на сцену она произнесла:
  -Отец,мать!Вы отобрали у меня моего любимого Реда и мою дочь!Теперь же я отберу себя у вас!Пусть в ваших сердцах навеки поселиться грусть и печали от того,что вы сами убили свою собственную дочь!
  Произнеся это,около Тии заплясал огонь и через несколько минут она умерла.Все кто был на том празднике навсегда запомнили два зеленых глаза,смотрящие на них,сквозь огонь.От Отктианы осталось только её корона и медальон.Но и этот медальон вскоре исчез."
  -Вот такая грустная история...-сказал Адреан,закончив свой рассказ.
  -Зачем...Зачем вы мне это рассказали?
  -Чтобы ты знала историю СВОИХ родителей,Александра.
  -Что?-воскликнули одновременно я,Ден и Тер.
  Александра,богиня Октиана и человек Ред-твои биологические родители.
  -Но...Этого не может быть!Мои родители Михаил и Елена!Они вырастили меня и я была с ними с самого моего рождения!Моими родителями не могут быть люди из этой легенды!Мы из разных миров!И вы сами говорили,что это было несколько столетий назад!Но мне только 20 лет!-я была в шоке от услышанного.Я не могла поверить,что люди,которых я называла 20 лет,мама и папа,не мои настоящие родители."Это полная чушь!"-С чего вы это вообще взяли?!
  -Александра,успокойся...
  -Успокоиться?!Да как вы вообще смогли мне такое предложить?!Хахаха-у меня начиналась истерика.
  -Ден,отведи Александру в комнату,она должна успокоиться.А ты Тер останься.Мы должны поговорить.
  -Хорошо отец-произнесли братья.
  Ден взял меня за руку и повел в комнату.Пока мы шли,я прижималась к нему и плакала."Господи!Неужели это правда?Нет!Это не правда!Не правда!"Об этом я думала,пока мы шли в комнату.Я не заметила,как мы пришли.Ден уложил меня на кровать и пошел.
  -Ден...Останься...Не уходи... Пожалуйста...
  Ден прилег на краю кровати,а я легла рядом и прижалась к нему
  -Тебе надо отдохнуть Алекс.Спи. И я уснула.Но сон был тревожным.Я вскрикивала и опять по моему лицу текли слезы.Сквозь сон,я чувствовала,как меня обнимают сильные руки Дена.И сразу становилось хорошо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"