Курникова Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Иная (6 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
  Ден догнал меня и мы пошли вместе.
  -Волнуешься?-спросил он у меня.
  -Есть чу-чуть.-призналась я.
  -Все будет хорошо,Алекс.Не волнуйся.
  -Твой отец,наверное скажет,почему он принял меня за дочь Тии.
  -Он будет об этом говорить.Если что я буду рядом.
  -Спасибо Ден.
  Мы подошли к кабинету Адреана.Я стала волноваться.Мое волнение, видимо,отразилась на моем лице,раз Ден обнял меня и прижал к своему телу.По моему телу пробежал электрический заряд.
  "-С чего бы это вдруг?"-прокомментировал мой внутренний голос
  "-Отстань!"
  Мы вошли в кабинет. Там были уже Тер и Адреан.
  -Александра,Ден проходите.-сказал отец Дена,когда мы вошли.
  -Доброе утро.-тихо сказала я.
  -Доброе,доброе.-сказал Тер и так на нас посмотрел...что я аж покраснела.А на лице Дена было написан,что он хочет убить своего брата.
  -Садитесь.-сказал Адреан.
  -Простите.что я вчера истерику закатила.-так же тихо сказал я.-Я была в шоке от того,что вы сказали.Извините.
  -Алекс,можно я тебя так буду называть?-я кивнула.-Я понимаю,что для тебя это был шок.И извинения должен просить я.
  -Вы не виновата...Наверное...-я замолчала.-Я только хотела у вас спросить...
  -Почему я решил,что ты лочь Тии?Я прав?
  -Да.
  -Я покажу тебе одну картину.-Адреан вышел,но всоре вернулся.Он нес большую картину,закрытую,какой-то тряпкой.Он поставил её напротив меня.-Алекс,подойди.
  Я подошла,а Адреан скинул тряпку.Я невольно вскрикнула,когда увидела девушку на картине.Девушка была моей копией.Те же глаза,губы.Прямые волосы,но только цвет волос был другой.Темный.И у неё было веснушек.На её шеи весел очень красивый медальон.
  -Кто...Кто эта девушка?-тихо спросила я.
  -Это богиня Октиана,Алекс.Твоя мать.Вот почему я рассказал тебе про неё и твоего отца - Реда.
  -Ты просто её копия!-воскликнул Тер у меня за спиной.Я не услышала,как он подошел ко мне и немного испугалась.
  -Да...Только цвет волос другой.-Это уже сказал Ден.-И нет этих точек,как у тебя на лице.
  -Это веснушки.-пояснила я всем собравшимся тут нелюдям.
  -Теперь ты мне веришь,Алекс?-спросил меня Адреан.
  -Верю,Адреан.А вы можете рассказать про её медальон?
  -Хорошо.Его подарили Октиане,когда она родилась.А когда она погибла,медальон исчез.И до сих пор ни кто не знает где он.
  -Я знаю где он.
  -Где?-воскликнул Адреан.У него так загорелись глаза,что я подумала не говорить ему про него.
  "-Но ты уже сказал "А" говори и "Б"-сказал мне мой внутренний голос.
  -Он у меня.
  -Что?-воскликнули братья и их отец.
  -Сколько я себя помню этот медальон всегда был со мной.Мама говорила,что он появился около моей кроватки через неделю,после того,как я родилась.-я достала медальон из кармана шорт и положила его на свою руку.Это был круг черного цвета,а посередине был цветок из белого золота.Лилия.Такой же медальон был и у Октианы.
  -Не могу поверить в это.Все это время он был у тебя!А мы столько времени его искали!-сокрушался отец братьев.
  -Мы его искали везде,где только можно и нельзя.А он просто был у тебя!-так же,как и отец сокрушался Тер.Ден же просто смотрел на медальон.
  -Этот медальон доказывает,что ты дочь Октианы и Реда.-тихо сказал Ден.
  Я была немного ошарашена.Но мне надо было ещё многое узнать.
  -Так!С этим мы кажется разобрались.Вы мне все рассказали,Адреан?-он кивнул.-Ну и хорошо!А теперь,пожалуйста,объясните зачем вы меня похитили!-решила я задать свой главный вопрос.
  -Я тебе расскажу,только ты не перебивай меня.Хорошо?-я кивнула.-Вас это тоже касается!-он строго посмотрел на братьев.
  -Да,отец.
  -Так вот.На престоле в царстве асуров сидит Владыка.Сейчас это мой отец.Но он скоро покинет престол.Сейчас на престол претендует мой брат,Антуан и я.-я удивилась тому факту,что у Адреана есть брат.-В своей семье я старший брат,и на престоле должен быть я,а не мой брат.Но я не хочу быть Владыкой.-я удивилась во второй раз.-Считаешь это странным?-я кивнула.-Чтобы не быть
  Владыкой у меня есть причина и об этой причине знает моя семья.После меня на престол претендует мой брат и мой старший сын.Тер.-"Старший сын?А разве не Ден старший?"-Не удивляйся,Алекс.Тер старше Дена.Так вот.Есть одно условие,чтобы стать Владыкой.Жена!Тер должен жениться и тогда он станет Владыкой.У Тера же невесты нет...
  -Отец!-воскликнул Тер.
  -...и тогда остается Актуан.-Адреан не заметил,что его сын прервал его и продолжал,как не чего и не было.-У моего брата жена есть и он один претендент на трон.Но ни кто не хочет,чтобы он был Владыкой...
  -Извините,что прервала,но причем тут я?
  -Я тебе рассказывал,чтобы короновать принца нужна богиня или бог,обладающие магией.После случая с твоими родителями у обычных людей появились магические способности.
  -А я то тут причем?
  -Есть пророчество в котором говорится,что Великого Владыку,за все существование асуров,коронует девушка из иного мира,обладающая очень сильной магией.Я попросил моих сыновей найти эту девушку и привести сюда.Ей оказалась ты.
  -Но зачем?
  -Чтобы это го не сделал мой "драгоценный" брат.Если бы он первый добрался до тебя,то он заставил бы тебя короновать его.А это некому не нужно,кроме него самого...
  -И его приспешников!-прервал отца Ден.
  -Понятно.Когда я смогу вернуться домой?
  -Когда Тер станет Владыкой. Ни кто другой этого не сделает-сказал Ден.
  -Что?!-воскликнула я.-Я что не вернусь домой?
  -Вернешься.Иномирянок обратно в их мир может вернуть,только король или Владыка расы,которая затащила их в этот мир.
  -Значит...Обратно в мой мир меня может вернуть Владыка асуров?
  -Да.
  -И сколько я тут буду?
  -Пока я не женюсь.Но это будет не раньше,чем через год.-"обрадовал" меня Тер.
  -Через год?Меня же уволят!
  -В твоем и в моем мире время идет по разному.
  -То есть?
  -У нас проходит год,а у вас только неделя.
  -Неделя?-я не верила своим ушам.
  -Да.
  -Ой,тогда все хорошо.У меня как раз начинаются выходные-обрадовалась я.-Расскажите мне о ваших правилах.Они же у вас есть?
  -Конечно.
  -Ну и кто будет моей жертвой?Пока все не узнаю,не отстану!
  -Нам с Тером надо обсудить кое-какие детали-сказал Адреан.-Так что остается Ден.Мы ушли-Тер и его отец ушли с серьёзными и задумчивыми лицами,но в их глазах были смешинки.
  -Предатели!-крикнул им Ден.-Ох,ну и что ты хочешь узнать?
  -Во-первых,у вас тут танцевать можно?
  -Нет.Танцы у нас запрещены.Но только в Великий Праздник можно танцевать.Но этот праздник проходит только раз в год.
  -Что?Только раз в год?!Кошмар!-мне вдруг стало плохо.Голова закружилась и сердце очень сильно забилось.Ден стоял рядом и я упала на его руки.
  -Алекс!-Ден явно встревожился моим состоянием.Его голос был встревоженным.-Что с тобой?Ты в порядке?
  -Да.Сейчас все пройдет...
  -Господи!Ты так мня напугала!
  -Прости.
  Ден прижал меня к себе и я услышала,как сильно у него стучит сердце.Я поняла,что он очень сильно испугался за меня.
  -Ден,я в порядке- я отступила назад,но Ден только сильнее прижал меня к себе.
  -Пока ты будешь спрашивать,я буду тебя обнимать.И не возникай!Я за тебя беспокоюсь!-он правда беспокоился.
  -Хорошо.Только сильно меня не прижимай к себе,а то я сейчас задохнусь-я правда задыхалась от его сильных объятий.Он чуть ослабил хватку и я вздохнула с облегчением.
  -Извини.Задавай свои вопросы.
  -А здесь ещё есть расы,кроме асуров и людей?
  -Есть.Рас много.Всех их и не перечислить.
  -А ты попробуй.
  -Асуры,драконы,эльфы,вампиры,оборотни,боги,люди,валькирии...Их ещё много...
  -Ну мне хватит и этого.А как по подробнее о них узнать.
  -В твоей комнате есть шкаф.Поищи там книги про расы.Они там точно есть.
  -Прочитаем.А почему меня отправили в иной мир?Я им чем-то не нравилась?
  -Да.Ты им не нравилась,потому-что ты полукровка.В нашем мире это запрещены.
  -А если появляются такие дети,что с ними делают?
  -Убивают.
  -Что?Значит мне ещё повезло...
  -Повезло.Все благодаря твоей маме.
  -А браки разрешены между разными расами.
  -Нет.Поэтому Тер и не может так скоро жениться.
  -Но твой отец сказал,что у Тера нет невесты.
  -Можно и так сказать.Его невеста женщина другой расы.А чтобы стать Владыкой он должен жениться,только на представительнице своей расы.
  -А какая раса у этой девушки?Кто она?
  -Она дракон.
  -Дракон?-я была в шоке.
  -Да.Драконы моего мира,все без исключения,имеют вторую ипостась...
  -Человек?
  -Ага.
  -А что это за Великий Праздник?
  -В этот день закончилась Первая Война в истории нашего мира.
  -А что за война?
  -Причину этой Войны я не знаю..Наверное её никто не знает,кроме тех,кто развязал эту войну.Боги и алеманы.
  -И кто победил?
  -Конечно боги.Им помогли все расы,которые есть сейчас в нашем мире.Поэтому этот праздник связывает все расы.
  -С этим понятно...Вроде все...
  -Да?Ты же сказала,что не отстанешь.-Ден явно был удивлен.
  -Я просто очень устала.Я лучше пойду...Что-то мне плоховатенько...
  -Я тебя провожу!
  -Я сама дойду.
  -Не чего не знаю!-Ден взял меня на руки.Я пыталась вырваться,но он только сильнее прижал меня к себе.Он с ноги открыл дверь и мы пошли в комнаты.Я попыталась еще раз вырваться,но Ден держал меня крепко,и я оставила это занятие.
  Пока мы шли в комнату,если честно,то я наслаждалась тем,что меня несут на руках.Это мой первый раз,когда меня на руках несут.Было приятно.
  Зайдя в комнату,он положил меня на кровать и пошел к двери.Он собирался уходить.
  -Бяка!Ден ты большая,большая бяка!-крикнула я ему в спину.
  -Я знаю.-только и сказал он.
  Ден закрыл дверь и ушел,а я ещё долго на него дулась,но вскоре уснула.
  
  * * *
  Я зашел в комнату,когда Алекс уже уснула.Какая же она красавица!Алекс спала и даже не укрылась,а ночи здесь довольно холодные.Я раздел её и под одеждой увидел прекрасную фигуру,которую она скрывала,какой-то мешковатой одеждой.Она осталась только в нижнем белье.Её грудь,даже через лифчик была прекрасна.Она была будто создана для моих рук и ласк.Стройная талия.Длинные и красивые ножки.Я был удивлен тем,что она скрывает такую потресающию фигуру.
  Я ещё долго стоял и смотрел на неё.Смотря,на её обнаженное тело я стал представлять себе,как мы занимаемся сексом и возбудился,только от этих мыслей.Со мной это было впервые.
  Я решил поскорее уйти из комнаты,а то я бы набросился на неё и...
  "Так!Не думаем об этом!Не думаем!"-внушал я сам себе но нечего не получалось.
  -Спокойной ночи,Алекс-я накрыл её и ушел.Мне предстояла долгая ночь...Очень долгая...
   * * *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"