Курникова Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Иная (7 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
  Утром я проснулась от пения птиц.В комнату проникали лучи солнца и отражаясь от люстры,создавали блики,похожие на радугу.
  Я встала и посмотрев на себя,обнаружила,что я в одном нижнем белье.Но я ясно помнила,что когда ложилась,я была одета.
  -Интересно...Кто меня раздел?
  Подумав и плюнув на всё,я потопала в ванную.Закутавшись в полотенце,т.к.халат я не нашла,я пошла искать свою одежду.Её я не нашла.Надеясь,что моя одежда в шкафу,я подошла к нему,но нечего кроме мужской одежды,я там не нашла.
  -А я то в чем ходить буду?-я была озадачена пропажей моей одежды.-Ну ладно.Надеюсь,Ден не разозлиться,если я что-нибудь возьму.-это явно были его вещи.
  В шкафу я нашла черную рубашку.Я надела её,и оказалось,что она как-раз прикрывает мою пятую точку.К моему несчастью,это была самая длинная рубашка и мне пришлось её надеть.Все брюки Дена оказались мне большие и мне пришлось остаться,только в рубашке.
  Чтобы убить время,я взяла первую попавшеюся книгу из книжного шкафа,и села около окна.Книга была про расы.В начала было написано про асуров:
  "Асуры-это могущественные существа.Они имеют вторую ипостась:их тело покрывается чешуей,кисточка на хвосте становится острой,острее любого клинка,и когти становятся острее.Так же у них появляются крылья.Крылья их слабое место.Во время битвы они пытаются не выпускать их.Если крылья оторвут,то асура можно будет убить,каким бы,сильным он не был.
  Каждый асур владеет магией.Какая магия у асура, такого же цвета у них волосы.Асуры живут долго,но они не бессмертны.Убить их довольно сложно,но это можно сделать.Чтобы убить асура,достаточно оторвать крылья и пронзить мечом то место,где де было основание у крыльев.
  Мужчины асуры ужасные собственники о очень ревнивы.До брака они ветреные,но найдя свою вторую половинку,становятся верными.Если что-то случается с их партнершей,то они готовы убить всех.И не важно кто это.
  Мужчины асуры самые лучшие бойцы.Им нет равных.Они могут исцелять свои раны.Но если оторвать крылья,они не могут исцелить себя.
  Всю свою жизнь асуры растят волосы.Они могут обрезать их,только в случае траура.Мужчины бреются наголо."
  Про женщин асур я не стала читать.Меня не интересовало.Больше всего меня заинтересовали крылья.Когда я была маленькой,то я очень сильно хотела иметь крылья и теперь я стала завидовать асурам.
  -Может Ден или Тер меня прокатят.Или хотя бы крылья покажут.
  В следующей главе,автор рассказывал про драконов:
  "Это необычные драконы.У них есть ещё и вторая ипостась.Человек.Превая ипостась-дракон.
  Чтобы распознать дракона,в облике человека,можно посмотреть в глаза.Обычно драконы не прячут их,чтобы все знали,кто они.Белок у них не белый,а того же цвета,что и чешуя.Красный,синий и другие цвета.Зрачки у них,как у змей.Но если дракон захочет,то может и скрыть свои глаза.
  Драконы долго живут,но они не бессмертны.Чтобы убить дракона,надо постараться.Это очень трудно.Дракона могут убить только дракон или же очень сильный маг.Слабое место дракона очень трудно распознать.
  Драконы,как женщины,так и мужчины,очень ревнивы.Но они самые верные существа.Они будут верны своим половинкам до конца.Они никогда не переспят с тем,кого они не любят.Если же это случится,то на них появляется метка позора.
  Есть один вид драконов,как Ледяные драконы.Такими не рождаются,такими становятся.Если что случается с парой дракона,то они полностью становятся ледяными.Сначала сердце,а потом и тело.Вернуть Ледяного дракона в прежнее состояние нельзя.Это просто невозможно..."
  -С Добрым утром,Алекс-в комнату вошел Ден.-Алекс?Ты где?-он встревожился.
  -Да тут я!
  -Что ты там делаешь?
  -Читаю.
  -Что?
  -Читаю.
  -Да я это понял!Что читаешь?-мне показалось,что она сказал "дура"
  -Про расы.
  -Исчерпывающий ответ.
  -А ты что тут забыл?
  -Во-первых это моя комнату и...
  -И?
  -Я принес тебе покушать.
  -О!Спасибо!-я вскочила из кресла,совсем забыв о том,в чем я одета.
  Ден поставил поднос с едой на тумбочку,возле кровати.Я подбежала к ней и только тут,я вспомнила во что я одета.
  -Ой!Ден,извини,что я твою рубашку одела.Я свою одежду не нашла.
  -Не страшно.-Ден повернулся ко мне спиной.-Я заказал тебе новую одежду и скоро её принесут,а ты пока ешь.Но только так больше не ходи.-Ден поспешно ушел,а я осталась одна.
  Если честно,то я была немного...озадачена поведением Дена.Я вышла в коридор,надеясь,что увижу его,но Дена не где не было.Я прошла по всему коридору,но так и не увидела его.Возвращаясь в комнату,я услышала шум воды в ванной.Мне стало интересно кто там,ведь на этом этаже только комната Дена.
  Зайдя в ванную,я увидела,что Ден стоял под душем.Я хотела уйти,но Ден увидел меня и вышел.Полностью обнаженный.Он нечего не говорил,а я,как дура,стояла и смотрела на его тело.Какой же он красивый и сексуальный!Это тело...мускулы...Его мокрые волосы лежали на его груди.Мои глаза опустились ниже и я увидела его возбужденный член.Он был большой...Даже очень...Я невольно облизнулась.
  И тут до меня дошло...
  -Ой!Ден,извини!-я покраснела и выбежала из ванной.
  -Алекс!-донеся до меня голос Дена.
  Я забежала в комнату и попыталась успокоиться,но этого не дал сделать мне Ден.
  -Алекс!
  -Ден,извини меня пожалуйста!Я не должна была смотреть на меня...Я...Я...
  -Алекс,ты не должна извиняться.Давай забудем об этом.Как будто ты на меня не пялилась.Хорошо?.
  -Я...Хорошо.
  -Сейчас принесут твою новую одежду и мы пойдем тренироваться.
  -Тренироваться?
  -Да.Я буду учить тебя сражаться на клинках.
  -Только я ещё покушаю.Хорошо?
  -Хорошо.Я скоро за тобой зайду.
  Ден ушел,а я так и осталась стоять там,где стояла.Я не могла понять Дена.Мне было интересно,что он чувствовал,когда я на него смотрела.
  "-Скорее пялилась.-прокомментировал мой внутренний голос."
  -Я не пялилась!
  "-Пялилась.Ещё как.И тебе понравилась его штучка между его ног!"
  -Не правда!-я покраснела,вспомнив его в душе.
  "-Правда,правда!"
  Тут в дверь постучали.
  -Войдите.-Это оказалась служанка,которая принесла мне мою новую одежду.Чего только не было:юбки,брюки,бриджи,блузки,рубашки и даже платья,которые я с роду не носила.Из обуви были:туфли,сапоги и балетки.Туфли были на очень,очень,высоком каблуке!Было ещё и нижнее белье...Очень откровенное...
  -Интересно...Это Ден выбирал?
  Пока я перебирала и примеряла вещи,в комнату вошел Ден.
  -Алекс!-я вздрогнула.-Ты чего?
  -Ден!Ты хоть знаешь,как ты меня сейчас напугал?Больше никогда не подкрадывайся ко мне!
  -Извини.Ты почему ещё не готова?Уже пол часа прошло!
  -Извини.Сейчас оденусь и можно идти.
  Взяв одежду,я ушла в ванную.Я надела бриджи светло коричневого цвета с кармашками и в тон им балетки.На верх,я одела белую рубашку и закатал рукава.Была у меня такая привычка..Волосы я завязала в тугой пучок.
  -Я готова!Пойдем?-Ден оценивающе на меня посмотрел,а потом кивнул.
  -Пойдем.-только и сказал он.
  
  
  Мы с Деном вышли из дома,в котором было 3 этажа.Моя комната была на 3 этаже.2 этаж занимали спальни.На первом были :кухня,столовая и банкетный зал.Мы вышли на задний двор,где были конюшни и ещё какие-то здания.
  Началась моя тренировка...Скорее...Это был ад!
  Эта голубая зараза заставил меня наворачивать круги вокруг дома,а когда я останавливалась или сбавляла темп,он бил меня плетью по ногам.Когда он разрешил мне передохнуть,то я уже пробежала кругов 10.Я упала на траву,а он навис на до мной,как скала.
  -Ден,та садист!
  -Бывает.-он сел рядом со мной,но продолжал смотреть на меня.
  -А откуда у тебя плеть?
  -Я садо мазохист.-он сказал это с таким серьёзным лицом,что мне стало немного...страшно.-А теперь вставай!Тренировка не окончена.
  -Гад!
  Я встала,а Ден встал напротив меня.
  -А теперь,Алекс,попробуй выбить меч из моих рук.Руками не касаться!
  Он сделал выпад вперед.Я еле увернулась.Я подошла к острию клинка и сделала сальто назад.Ногой я вышибла меч из рук Дена.Он выпал и я приземлилась с ним рядом.Ден опешил,но потом собрался.Я явно его удивила.
  -Хм...А это будет интересно...
  -А то!
  Весь оставшейся день,Ден тренировал меня.Мы прерывались только на то,чтобы покушать и отдохнуть.
  Эта зараза так меня измотала,что я потом еле доползла до комнаты.Дойдя до кровати,я как была в одежде,так и упала на кровать.
  -У тебя завтра урок по магии,а вечером тренировка.
  -Ага.-засыпая сказал я.-Только отстань от меня.
  -Не дождешься!Спокойной ночи.-сказав это,он ушел,а я стала засыпать и почему-то перед глазами,стоял обнаженный Ден.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"