Курникова Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Иная(8 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
  Я открыла глаза и увидела Дена.Полностью обнаженного и возбужденного.
  -Ден?Что ты тут де...-закончить он мне не дал поцелуем.Он целовал меня грубо,жадно,неистово,водя своими руками по моему телу.Это было так неожиданно,что я просто смотрела на него,не отвечая на его поцелуй.Он оторвался от моих губ и посмотрел на меня.
  -Ответь мне.-он произнес это и снова поцеловал меня.На этот раз поцелуй был нежным...и я ответила.Вмиг нежный поцелуй стал страстным.Я приоткрыла свои губы и он властно ворвался в мой рот,своим языком.
  Я не заметила,как все это стало приносить мне удовольствие.Внизу живота разлилось тело.Я хотела его.Хотела незнакомого мне мужчину.Я не заметила,как закинув свои руки ему на шею,прижалась всем телом к нему.В мое бедро утыкалась его большая эрекция.
  Ден уже раздел меня и я осталась перед ним,только в одних трусиках.Он оторвался от моих губ,посмотрел на меня и припал к соску,набухшему от желания.
  Он продолжал ласкать мою грудь своим языком,а другую сжимал своей рукой.
  Мне было так хорошо,что я застонала,но тут же закрыла рот рукой.Ден оторвался от моей груди и посмотрел на меня.
  -Не закрывай...Я хочу слышать твой голос...-я отняла руку ото рта и Ден удовлетворительно улыбнулся.-Хочу попробовать тебя..-прошептал он мне в ухо.
  Ден устроился между моих ног и снял трусики.Я уже была мокрая.Он снова улыбнулся.
  Он вошел в мое влагилище одним пальцем.
  Я тихо застонала.
  Потом вторым.Я не могла сдерживать свои стоны.Мне так было хорошо.
  Он наклонился и к его пальцам присоединился и язык.Он вошел в меня им резко и так глубоко,как мог.Я закричала от удовольствия.Он лизнул клитор и я кончила.
  Мне нужна была разрядка.
  -А ты вкусная...-он улыбнулся.-Сладкая...А теперь продолжим...
  Он придвинулся ко мне ближе и вошел в меня резко и грубо...Я закричала от боли...
  И ПРОСНУЛАСЬ!
  -Сон?Это был сон!Всего лишь сон!-обрадовалась я
  Но этот сон был таким реалистичным,как-будто мы и вправду занимались этим.
  Я ещё раз вспомнила свой сон и в животе разлилось тепло.
  "-Жаль,что не чего у вас не было.Во сне он был весьма опытен."-прокомментировал мой внутренний голос
  -Замолчи!-я разозлилась на саму себя,что мне приснился такой сон.Я на минуту представила,что Ден обнимает меня,целует исследует моё тело своими руками...В животе снова разлилось тепло.
  -Что это?-спросила я сама у себя.
  "-Ты хочешь Дена.И не смей отрицать этого!"
  -Я..Что?-я опешила,но тут в животе заурчало и я почувствовала,что голодна.
  -Если я совершу набег на их кухню,они же меня не убьют?-сказала я сама себе.Иногда такие разговоры помогали мне не сойти с ума.
  Я пошла на кухню.Ден ещё вчера мне все показал.Ориентируясь в темноте я дошла до кухни без приключений.
  а кухне были булочки.Я взял пару штук и пошла в комнату.Около лестницы я остановилась и подумав,вернулась на кухню за соком.Я нашла поднос и поставив все это на него,я пошла в комнату,боясь,чтобы все это не упало.
  Вернувшись в комнату и поставив поднос на прикроватную тумбочку,я подошла к креслу.На кресле я нашла книгу,про расы.Я села на кровать и подвинув поднос стала читать.
  Следующая глава была про богов:
  "Люди называют их ангелами,потому что у них есть крылья.
  Все боги и богини,без исключения,владеют магией.Какой магией они владеют не возможно узнать,но чем светлее крылья,тем они сильнее.
  Верховный бог избирается один раз и навсегда.
  Боги бессмертны.Убить их не возможно,но можно пленить.
  Ангелы не показывают свои крылья не кому,кроме тех,кому они доверяют. Прикосновения к крыльям считается интимным прикосновением у них.
  Мужчины-боги не такие ревнивцы и собственники,как асуры.Они верны своей паре и не будут изменять ей.
  Пленить бога можно,если оторвав крылья.Если это сделать то ангел,становится рабом того,кто это сделал.С виду они выглядят как обычно.Но у них нет ДУШИ!
  Бога ни кто не может убить,кроме него самого Они могут вызвать Все Поглощающий Огонь.Этот огонь могут вызвать только боги. Огонь поглотит не только того,на кого направлен,но и того кто его вызвал.Этот огонь могут вызвать только очень сильные боги".
  -Наверное,Тиа и вызвала этот огонь.-я поставила поднос на тумбу и прилегла на подушку.
  Эта была последняя мысль в моей голове,перед тем,как я уснула.Мне снился тот же сон,про Дена и прервался он на том же самом месте.
  Я проснулась.Я не могла понять почему мне приснился этот сон вновь.
  Я встала,взяла халат и пошла в ванну,чтобы хоть как-то перейти в себя.
  
  
  ***
  -Брат,брат,вставай!-выдернул меня из сна голос брата
  -Ещё пол часа...
  -Вставай!-проорал этот засранец мне в ухо.
  -Да все...Встаю...-я встал и поглядел на моего "любимого" братца.-Зараза!Ты прервал такой сон...
  -Завтра досмотришь!А теперь иди к в душ и к отцу!Он хотел тебя видеть
  -Хорошо.-я поплелся в душ,но меня остановил голос брата.
  -Душ на моем этаже сломан.Тебе придется идти на верх.
  Мне пришлось топать на этаж Алекс.Это теперь стал её этаж по праву.
  Зайдя в ванну я увидел Алекс.Она мылась.Она не заметила,что я зашел.А я просто не смог оторвать взгляда от тела Алекс.Я мог становится невидимым.Я стал невидимым и продолжил любоваться ею.
  По её телу и волосам стекала води и я просто не смог оторвать взгляда от этого зрелища.Её тело было совершенно.Просто смотря на неё,я возбудился,как и в тот раз,в комнате.
  И вдруг она обернулась и посмотрела прямо на меня.Она развернулась всем телом ко мне и я смог увидеть её грудь и треугольник волос между ног,рыжего цвета.
  -Странно.-тихо произнесла Алекс.
  Я ещё постоял,но вскоре ушел.Я очень сильно захотел прикоснуться к ней.Я так возбудился,что мой член стал побаливать от напряжения,которое я сейчас испытывал,просто смотря на неё.
  Я тихо вышел из ванны.
  "-Потом зайду,а пока к отцу".
  ***
  
  
  ***
  "-Надеюсь,Дена там нет"-думала я.
  Я с опаской вошла в ванную,но Дена там не было.Я вздохнула с облегчением.
  "-Жаль.Может быть у вас,что-то и было бы.-сказал мой внутренний голос.-Уже 20 лет,а все ещё девственница".
  "-Слушай,ты!Я сама решу,как,когда и с кем!Не лезь!"
  "-Но ты же не против заняться сексом с Деном!И не обманывай себя и не отрицай этот факт!"
  "-Я..."
  "-Вот так вот!"-на этом наш разговор закончился.Я не хотела снова возвращаться к этой теме.
  Я разделась и включила холодную воду.Хороший способ проснуться и закаляет организм.Я залезла в ванну,под холодные струи.
  Все тело болело после тренировки этой заразы.На ногах были царапины от плети.
  Я осторожно водила вехоткой по телу.Любое движение причиняло боль.
  Я мылась и вдруг мне показалось,что на меня кто-то смотрит.Я обернулась,но не кого не увидела.
  -Странно.
  Где-то ещё минут пять,мне казалось,что на меня смотрят,но вскоре это ощущение исчезло.
  -Мдя..Я становлюсь параноиком.
  Я ещё чуть-чуть постояла под душем,но вскоре вышла и пошла в комнату.
  
  
  Зайдя в комнату,я увидела Дена.
  -Я вижу,ты уже поела.-указал он на блюдо с оставшимися булочками.
  -Да.А что?
  -У тебя сейчас первый урок по магии с Тером.Потом отдохнешь.А вечером у нас тренировка.
  -Тренировка?Зачем?
  -Надо!Ты должна уметь сражаться.У нас в мире все может случиться,как и у вас.
  -Ну ладно.
  -Алекс!-в комнату вошел Тер.-Ты готова?
  -Куда?И вообще где доброе утро?-накинулась я на Тера.Ден улыбнулся.-Я к тебе обращаюсь!
  -Доброе утро,Алекс.-произнесли братья одновременно.
  -Доброе,мальчики.-я улыбнулась.
  -Ден тебе что не сказал куда мы пойдем?-спросил Тер.
  -Да сказал я ей!-воскликнул Ден.
  -Про урок магии?-спросила я.
  -Да.-это уже сказал Тер.
  -Сказал.Сейчас оденусь и пойдем.-я стояла в одном халате на голое тело.
  -Жду.
  Я выбрала,что я одену и пошла в ванну,чтобы переодеться.Я одела футболку и шорты.У футболки спина была открытая.А у шорт было много карманов.Все было в желтом цвете.На ноги одела легкие балетки.
  -Я готова!-вошла я в комнату.
  -Ну пойдем. Клинт нас уже ждет.
  
  
  
  Мы спустились на второй этаж и повернули налево.Пройдя немного по коридору,мы остановились около двери.Все время ,что мы шли,мы молчали.
  -Если что я буду тебе помогать.
  -Спасибо.А этот Клинт тоже асур?
  -Нет.-наш разговор прервал мужской голос.-Я человек.
  Я повернулась и увидела немолодого мужчину.Это был человек.Он был высоким,но чуть пониже Тера и Дена.Лицо у него было немного вытянутым и все было покрыто морщинами.Его глаза были,цвета молочного шоколада.На вид ему было 50-60 лет.
  -Здравствуйте-поздоровалась я с ним.
  -Здравствуй,Алекс.Я рад,что я буду учить тебя.Проходите.
  Мы с Тером зашли в небольшую комнату.Она явно была меньше комнаты Дена.Комната была вся в темных цветах.Окон всего было 3.На потолке весела одна большая люстра.Вся комната была заставлена книжными шкафами.Один шкаф был полностью заставлен,всякими бутылочками и склянками разных размеров.В одном углу стоял стол,весь заваленный бумагами.
  -Добро пожаловать в мою маленькую обитель.Давайте же начнем.
  -Давайте!-я была в предвкушении.
  -Алекс,встань напротив меня.Сложи руки лодочкой и закрой глаза.-я сделала все то,о чем он меня попросил.-А теперь представь,что в твоих руках полыхает огонь.Представь его жар.Тепло.Сконцентрируйся!
  Я закрыла глаза и пыталась сконцентрироваться.Я вспоминала огонь,его жар,тепло.И вдруг мои руки обдало резкой болью.Я дернулась.
  -Терпи!-раздался голос Клинта.
  С каждой секундой боль утихала и вдруг стало очень жарко.Жар становился все сильнее,но и жар вскоре стал утихать.
  -Открой глаза!-опять раздался голос Клинта.
  Я открыла глаза и посмотрела на свои руки.Они были в огне!Но боли я не чувствовала.Я чувствовала только тепло.Как-будто маленькое сердечко находилось у меня в руках.Я смотрела на огонь и не могла поверить своим глазам.
  -Ты смогла вызвать огонь с первого раза.У тебя есть способности к магии.
  -Правда?-я смотрела на Клинта и надеялась что все это правда.
  -Правда,правда Алекс.-ко мне подошел Тер и обнял.-Поздравляю тебя!Ты молодец!
  -Спасибо Тер!-я была рада.-А как можно потушить?
  -Просто представь,что огонь затухает.-сказал Клинт.
  Я закрыла глаза и представила,что огонь затухает.Тепло стало исчезать. А когда исчезло совсем,я открыла глаза.Огня на моих руках больше не было.
  -Классно!Что дальше?
  -Скажи,ты чувствуешь,что в тебе что-то изменилось?-спросил меня Клинт.
  -У меня внутри как-будто энергия плещется.-прислушалась я к себе.
  -Это хорошо.Значит магия в тебе действительно есть.Продолжим?
  -Да!
  Весь оставшийся день,я училась вызывать стихии:огонь,воду,воздух и землю.И получалось это у меня довольно хорошо.К концу дня я очень устала.
  
  
  Я пошла на кухню.В окно я увидела,как тренируется Ден.Он был по пояс обнажен.Он был покрыт чешуей.Кисточка на хвосте стала острой.Крыльев правда не было.Он сражался с каким-то асуром.
  Его удары были быстры и точны.Ден нападал,а этот асур отбивался.Нападать он даже не пытался.Даже мне было видно превосходство Дена над этим парнем.
  Я невольно залюбовалась телом Деном.То что его тело было покрыто чешуей, не вызывало отвращения.Я вспомнила свой сон и тут Ден посмотрел прямо на меня.Я покраснела и быстро ушла на кухню.
  Кухарка накормила меня.Я быстро поела, надеясь чтобы Ден не зашел на кухню.Я знала,если он зайдет,мне будет стыдно.Ведь я пялилась на него,как в тот раз в ванной.Покушав,я пошла в комнату.Зайдя в комнату,я взяла книгу и легла на кровать.Следующая глава была про оборотней:
  "Оборотни или ликаны,как их называют люди,имеют вторую ипостась животного,кроме ипостаси человека.Животные могут быть разными.От змеи до собаки и от медведя до волка.
  Самым опасным оборотнем является волк.Человек,у которого животное-волк,неуравновешен и очень вспыльчив.Волку нет равных между других животных.Его боятся все,не только другие оборотни,но и представители других рас.
  У каждого оборотня есть пара.Или Луна.Они могут ждать её несколько лет или даже несколько сотен тысяч лет.К своей паре они относятся очень ревностно.Они могут приревновать её даже к столбу.Они ревнивы сильнее,чем мужчины других рас.Они верны свой паре.Для своей пары они сделают что угодно,но не когда её не отпустят.Это относится,как к мужчинам,так и к женщинам.
  У оборотней очень хороший нюх,слух и зрение.Они могут видеть в темноте.
  Самым главным врагом любого оборотня является вампир.Их вражда идет с самого образования нашего мира.Каждый из них хочет уничтожить друг друга.
  У оборотней есть свой король.Или альфа.Чтобы избрать его,ликаны выбирают двух достойных претендентов и они дерутся друг против друга.Дерутся они до смерти.Тот кто выигрывает и становится королем.
  Оборотня можно убить только в тот момент,когда превращается.В этот момент они становятся слабыми,как младенец.Не в облике человека,не животного,оборотня убить нельзя".
  -Алекс!-я как раз закончила читать,как в комнату вошел Ден.-Собирайся.У нас тренировка.
  -Опять?
  -Да.
  Я слезла с кровати и мы пошли на задний двор.Эта тренировка была такой же как и вчера.Я снова бегала вокруг дома 10 кругов.Ден показывал новые приемы,а я их повторяла.Все моё тело опять болело к концу дня.Я даже пошевелиться без боли не могла.
  Я немного переживала,что Ден спросит про моё любование им.Но он не спросил.
  Он проводил меня до комнаты.Напоследок он сказал,что завтра мы едем в город на Великий Праздник.Я обрадовалась,что тренировки не будет,но эта зараза разрушила мои мечты. Он ушел,а я легла спать.Пока я не уснула,я думала о Дене и моем сне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"