Курникова Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Иная (1 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  "Ещё один день.Ещё один день серый и однообразный день в моей скучной жизни"-это были мои первые мысли,как я просыпалась.И так было с того времени,как я приехала обратно в Россию.
  Выключив будильник, который надо было менять,так как соседи жаловались,что его слышно в их квартирах,я встала.Подтянувшись,я пошла на кухню,чтобы заварить себе кофе."Интересно почему,после приезда из Америке,я пристрастилась к кофе?Я уже не могу представить своё утро без кофе"Поставив турку на плиту я ушла в ванну.Умывшись и принявши душ,и вернулась на кухню.Сняв турку с плиты и налив его в кружку я подошла к окну."Спасибо родителям,что помогли мне купить эту квартиру.Отсюда потрясающий вид на Москву.А ночью просто сказка"Допив кофе,я стала собираться на работу.Я хореограф.И преподаю танцы в новой современной школе с уклоном на танцы.Вообще-то эта школы изначально строилась,как школа танцев,но что-то там случилось(фиг его знает)и в нашей школе было введено несколько обязательных предметов.Я преподаю бальные танцы и мне это нравится.Но я хотела бы преподавать современные танцы.Такие как брейк-данс и хип-хоп.Но на жизнь я не привыкла жаловаться и надеялась на то,что когда-нибудь в нашей школе появится программа на современные танцы и их преподавать буду я.Собравшись на работу,я вышла из дома.До моей школы было десять минут ходьбы пешком.Включив MP-3 я пошла на работу.Так начинался мой день.Но я не знала,что меня ожидает сюрприз...
  Через 10 минут,я была у ворот школы.Как всегда меня встретили дети,которые неслись в школу."Редко встретишь таких детей,которые хотят ходить в школу и любят её"Мимо меня пронесся,какой-то мальчишка и чуть не сбил меня с ног."Ох,уж эти дети!Затопчут и не заметят!"
  -Александра Петровна!Александра Петровна!-раздался за моей спиной писклявый голос.-Александра Петровна,ну подождите вы меня.
  Остановившись и обернувшись,я посмотрела на обладателя этого "чудного" голоса.Обладательницей была,директор школы.Увидев её,я вздрогнула.Нечего хорошего,она ни делала."Встретишь нашего "Ангела" утром,жди беды".Об этом говорила весь школьный состав и даже технички и вахтер с охранником.
  -Да,Ангелина Васильевна.Вы что-то хотели?-робко произнесла я.
  Скажу честно,я её боялась.Да её вся школа боялась.Она была директором и могла уволить,только из-за того,что я молодая и мне только 20.А ещё..из-за того,что у меня начался роман с нашим тренером.Служебные отношения в нашей школе приветствовались,но только не с тренером."Ангел"имела на него виды.Мне рассказывали,что она уволила девушку,только из-за того,что она как-то не так посмотрела на тренера.Всех девушек,которые приходили в нашу школу,через месяц она увольняла.Не важно,какая была причина.Она их просто увольняла.Я за боялась ещё сильнее вспомнив это,так как я работала здесь уже месяц.
  -Александра Петровна,я хочу поручить вам новый класс.Этот класс появился совсем не давно.
  -И какой же?-с интересом спросила я ,забыв о том,что меня могли уволить.
  -В нашей школе теперь,кроме бальных танцев,будут преподавать и современные.Надеюсь вы знаете,о чем я сейчас говорю.
  -Знаю!
  -Вот и отлично!Вы будите учить наших детей этим танцам.Вы согласны?
  -Конечно!-радостно воскликнула я.-Я согласна!
  -Хорошо.Удачи вам.Новый класс начинает занятие с сегодняшнего дня в спортивном зале.До свидания.
  Ангелина Васильевна ушла,а я все ещё не могла поверить моему счастью."Моя мечта сбылась!Ура!!!"
  Я быстро побежала в спортивный зал,чтобы увидеть свой класс.Войдя в зал,я увидела где-то человек 20.И большая часть из них были мальчики
  -Здравствуйте,ребята!Я ваша учительница Александра Петровна.Но вы можете называть меня,просто Алекс.-с волнением произнесла я
  -Здравствуйте, Александра Петровна-раздался хор голосов.
  -С сегодняшнего дня я буду преподавать у вас современные танцы.Вы знаете,что это такое?
  -Да-раздался ответ детей.
  -Ну раз так,то давайте начнем!Вы готовы?
  -Да!
  Весь день я обучала детей брейк-дансу.Смотря,на их счастливые лица,я сама,становилась счастливой."Наконец-то я занимаюсь своим любимым делом"
  -Александра Петровна,можно у вас кое-что спросить?-этот вопрос мне задала девочка Вика,когда мы закончили заниматься.На вид ей было около 15.
  -Да,Вика.О чем ты хотела спросить?Можешь спрашивать меня о чем хочешь.И пожалуйста,называй меня Алекс,а то я чувствую себя 40-летней старухой.
  -Я у вас хотела спросить...Почему вы просите,чтобы мы вас Алекс называли?
  -Ты только это хочешь узнать?
  Скажу честно я расстроилась...Я надеялась,что она спросит меня про танцы,а не про это...
  -Ага
  -Ну ладно.Когда мне было 15,я уехала в Америку.Друзья,которые у меня там появились стали называть меня Алекс.Я там прожила 4 года и привыкла,что меня называют Алекс.Хоть и приехала в Россию где-то год назад,все-равно не могу привыкнуть,что меня Александра Петровна называют.Я утолила твоё любопытство?
  -Да.Я буду называть вас Алекс.
  -Тогда больше не каких "вас","вам" ну и тд.не употребляй.Давай перейдем на "ты".Согласна?
  -Но вы же старше меня.И вы моя учительница.Я не могу обращаться к вам на "ты".-Вика потупила взгляд и опустила голову
  -Ну и что?Не смотри на разницу в возрасте.В наше время это нет уж и важно.Ты согласна?
  -Хорошо.
  -Молодец.А теперь бегом в душ и домой.
  -Хорошо.До свидания...Алекс.
  -До свидания Вика.
  Попрощавшись с остальными ребятами,я пошла домой.По пути домой я думала,о сегодняшнем дне."Как же хорошо.Я могу заниматься любимым делом полностью"Я всегда любила танцы,но в Америке мне стали нравиться современные танцы и я полюбила их."Завтра в начале урока расскажу ребятам о том,как появились эти танцы.А потом станцую для них.Танцую я хорошо(там мне друзья говорили),надеюсь для них это будет стимулом.Потом покажу им пару приемчиков...".Но мои размышления прервал звук.Звук с каждой минутой становился все громче,и громче. Схватившись за голову,я упала на асфальт.А звук становился все сильней и сильней.И вдруг резко прекратился,но потом появился такой яркий свет,которые резал мои глаза,даже зажмурившись.Но потом и этот свет прекратился.Я хотела подняться,но не смогла.Голова кружилась и меня тошнило.Я легла на асфальт,в надежде,что это скоро прекратится.Моё сознание затуманилось,и я уже нечего не видела и не слышала.Я не видела,как появилось двое мужчин и не слышала их короткие разговор.
  -Это она?
  -Да.
  -Красивая.
  -Прекрати.Нам велено её забрать.
  -Жалко девчонку.Ну да ладно.Забираем. Последнее слово прозвучало так громко,в моей голове,как будто по ней чем-то ударили.И я стала проваливаться в спасительную пустоту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"