Курникова Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Иная(10 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10
  
  -Алекс,просыпайся!-кто-то легонько потряс меня за плечи.
  -Отстань!-пробурчала я.
  -Алекс,вставай!-теперь меня трясли за плечи сильнее.
  -Да встаю я уже!Встаю!Поспать не дают бедным девушкам...-я посмотрела на моего мучителя и им оказался Ден.Ну что,я не удивленна.Правда,можно сказать ему спасибо.В этот раз обошлось без холодной воды.
  -И где тут бедная девушка?-я зыркнула на него,а он улыбнулся как ни в чем не бывало.-А сейчас марш в душ и на кухню.
  -Раскомандовался мне тут.-проворчала я про себя.Услышал Ден или нет меня не волновала.-Слушай,а сколько времени?
  -Где-то восемь утра?
  -Что?Я так ни когда рано не вставала!Все!Я спасть!-я завернулась в одеяло,но поспать мне дали.
  -Алекс!Вставай!-Ден сдернул одеяло с меня,а так как я завернулась в него с головой,я полетела на пол.Я больно ударилась копчиком.Ден засмеялся,а я сидела и смотрела на него.В моей голове зрел план мести.-Проснулась?-ухмыльнулся этот...изверг.
  -Да встала я уже!Изверг ты!-я поднялась и уселась на кровать.
  -Алекс,хочу тебя обрадовать...
  -Правда что ли?
  -Не перебивай!
  -Не перебивай меня музыкой листьев.Не обижай меня, ты слишком близко.Не перебивай меня, музыкой счастья.Не обижай меня ты слишком близко, ты слишком близко.-пропела я.
  -Алекс!Что это сейчас было?
  -Песня.Тебе не понравилось?-я состроила самую невинную мордашку какую я могла.Ден рыкнул на меня.Это был самый настоящий рык.Как у животного.
  -Алекс,давай нормально поговорим.
  -Давай!
  -Алекс,ты встаешь позже всех в доме.Радуйся.-я открыла рот,но Ден зажал мне его рукой.-Сейчас ты пойдешь в душ,приведешь себя в порядок.Потом спустишься на кухню и покушаешь.Ты все поняла.-он убрал мою руку от моего рта и я вздохнула полной грудью.
  -Поняла я.-Ден потрепал меня по волосам,улыбнулся и ушел.Я выползла из кровати,проклиная Дена всеми возможными проклятьями.Мои друзья знали,что когда я просыпаюсь утром,меня лучше не злить.Ден видимо этого не знал.Но я ему ещё отомщу.Я взяла халат и полотенце, поплелась в ванную.
  Когда я зашла в ванную,у меня появилось стойкое ощущение,что тут есть кто-то ещё.Это ощущение было таким навязчивым и ни как не покидало меня.Но я решила не обращать на него внимания.Может это все на неровной почве?
  Включив теплую воду,я зашла в душ.Через секунду я почувствовала,что ко мне кто-о прикоснулся."Я сошла сума!"Кто-то легонько коснулся моей спины.Он гладил её и вдруг перешел на ноги.Его прикосновения были легкими,но я чувствовала их."Нет.Я точно сошла сума!Чтобы такое казалось...".
  Вдруг я почувствовала,что меня поцеловали в район соединения плеча и шеи.Я стояла столбом,боясь пошевелиться.Его руки гладили мои ноги и руки.Но вдруг,они исчезли.Но только поцелуи не прекратились.Он целовал мою спину и руки.Но через минуту прекратились и они.Я вздохнула с облегчением,когда все это прекратилось.Мне не очень сильно хотелось параноиком становиться.
  Я выключила воду и вышла из душа.Когда я вытерлась полотенцем,то вновь почувствовала прикосновения к своему телу.Но теперь он осмелел.Он переключился с моей спины на грудь.Меня там никто не трогал.Я вздрогнула,но прикосновения не прекратились,а стали даже немного смелее.
  -Кто...Кто здесь?-мой вопрос остался без ответа,но поглаживания прекратились.Я схватила халат и выбежала из ванны,одеваясь на ходу.Когда я вбежала в комнату,то заперла за собой дверь.
  Я очень испугалась.Правда,я не знаю сто конкретно.Этого невидимку или того что он делает со мной.Я прислонилась к двери и сползла по ней.Ноги меня не держали совсем.Я потихоньку приходила в себя,как вдруг,ко мне кто-то постучался.Я замерла.
  -Кто..Кто там?-я ели выдавила из себя эти три слова.
  -Это я.-эти слова напомнили мне самый страшный ужастик,который я когда-либо смотрела.-Алекс!
  
  ***
  Когда Алекс вошла,я уже был там.
  "Ну словно маньяк какой-то!"-прокомментировал мой внутренний голос.Я от него отмахнулся,словно от мухи.
  Я просто не смог отказать себе в том,чтобы ещё раз прикоснуться к её нежной коже.Меня тянуло к ней.
  Залюбовавшись ей,я не заметил,как она вошла под струи воды.По её коже стекала вода.Её мокрые волосы лежали на плечах.Она была прекрасна.Подождав немного,я зашел в душ,к Алекс.Я стоял чуть в стороне и просто наблюдал за ней.
  Но наблюдатель из меня некудышный.Я не вытерпел и прикоснулся к её спине.Она замерла и перестал шевелиться.
  Мне нравилось гладить её спину.Кожа у неё была нежная и шелковистая,словно шелк.Одной рукой я продолжал гладить её спину,а другой рукой стал гладить её потрясающие ножки.Её стройные длинные ноги сводили меня сума.
  Я легонько коснулся губами места соединения плеча и шеи.Я просто не мог отказать себя в этом маленьком незаметном поцелуи.Алекс так и продолжала стоять не шевелясь.
  "Очнись!-завопил мой внутренний голос.-Не дай своим желаниям затуманить тебя мозги!"
  Я отошел от Алекс и только сейчас заметил,что она дрожит,но не от холода,а от чего-то другого.
  "Она чувствует твои прикосновения,придурок!"
  Алекс поспешно выключила воду и вышла из душа.Она вытерлась полотенцем и я... не выдержал...Я снова к ней прикоснулся.
  Но теперь я касался не её спины.А её грудей.Мне понравилось чувствовать в своих руках эти две потрясающие и нежные груди.Я,видимо,немного увлекся,так как Алекс отшатнулась от меня,слова от демона.
  "Да ты и есть демон!"
  -Кто...Кто здесь?-в её прекрасном голосе звучали нотки страха.Она боялась.Боялась меня.Я просто смотрел на неё,надеясь увидеть в её глазах,другие эмоции,но не страх.Она не выдержала и схватив халат,выбежала из ванны.Я остался один.Снова...Опять...Совсем один...
  Я не понимал,что я делаю не так.Что ей нужно сейчас.Может,я слишком быстр и не терпелив,а ей это не надо.Я не знал,что ей нравиться,а что нет.Я просто идиот.Но я знал точно одну вещь...Она меня боялась.Но,я добивался совсем не этого.
  Я вышел из ванны,и увидел,что у двери в её комнату стоит какой-то асур.Я пригляделся,и поняв кто это,тихо ушел.Мне предстояло о многом подумать.
  
  ***
  -Алекс!-кто-то продолжал стучаться в дверь.Немного помедлив,я открыла дверь и увидела перед собой Тера и с облегчением вздохнула.-Алекс!Наконец-то!Почему ты так долго не открывала?У тебя что-то случилось?
  -Я...Я одевалась.-соврала я ему.-Ты что-то хотел?
  -Да.Я хотел сказать что у тебя сегодня выходной.
  -То есть?
  -Тренировки не будет.
  -Ура!-я была по настоящему рада,что сегодня больше не увижу этого садиста.
  -И урока по магии тоже.-а при этой новости я расстроилась.
  -А почему?
  -У Клинта есть дела в Академии.Я не знаю когда он вернется.
  -Жаль...Но это означает что я могу заниматься чем захочу?
  -Ага.
  -Уря!-отдохнуть мне не помешало бы и я радовалась этой новости.-Спасибо за хорошие новости Тер.
  -Не за что.Кстати,ты ела?
  -Нет ещё.
  -Марш на кухню!
  -Есть мой генерал!-я приставила руку к виску,как это делали солдаты перед важным человеком.Посмотрев на меня,Тер рассмеялся.И я не удержалась.Я смеялась месте с ним и это помогало забыть мне о тех событиях,которые были не давно и самое главное,я забыла свой страх.Отсмеявшись,Тер пожелал мне удачного дня и ушел,а я одевшись в нормальную одежду,потопала на кухню.
  После завтрака,на которые я опоздала,остались только блинчики и яблочный сок.По быстрому запихнув все это в себя,я вернулась в свою комнату.
  Зайдя в комнату,я надела шорты и топ,который завязала в узел и у которого был большой вырез.Этот топ был на мне,когда меня похитили Ден и Тер.
  Я быстро закрыла дверь и опустила шторы на окнах.Я не хотела чтобы хоть кто-нибудь узнал.Я решила немного потанцевать для себя.Я знала,что танцы запрещены,но если появился такой шанс,то лучше воспользоваться им.
  Я встала перед зеркалом.В зеркале отражалась девушка с решимостью в глазах.Я стала напевать себе знакомый мотив.Порой,когда я танцую то не отдаю себе отчет в том,какие я делаю движения и как я танцую.Так было и сейчас.Сколько я танцевала,я не знаю.Но это было до тех пор пока меня не прервали.
  -Алекс!-прервал меня голос Дена.Я вздрогнула.-Что ты делаешь?
  -Пытаюсь танцевать!
  -Но танцы запрещены в нашем мире.И ты это знаешь!
  -Да знаю я!-все это время я стояла к Дену спиной,а когда повернулась,то у него упала челюсть.Он уставился на мою грудь и не сводил с неё глаз.-Ден!Ты куда это уставился?!
  -А...Что?-он еле оторвал взгляд от моей груди и посмотрел мне в глаза.-Ты что-то спросила?
  -Ничего...-все мужчины были одинаковы.Даже тут смотрят на грудь.-А ты как в комнату попал?Я вроде на ключ закрывала..
  -У меня есть ключ.Это все-таки моя комната.
  -Хм...Понятно...-после этой фразы в комнате повисла тишина.Я не знала,что спросить у него,а он не уходил и нечего не говорил.
  -Алекс...-Ден подошел ко мне и неожиданно прижал меня к себе.-Ты...Ты такая сексуальная...-его дыхание жаром обдало мое ухо.-В этой одежде...
  -О чем ты говоришь?-я повернулась к нему и пропала...Его голубые глаза поглощали меня и я тонула в их глубине.-Ден...-я уже просто шептала,не в силах оторвать своего взгляда от его глаз.
  -Я хочу тебя.-прошептал мне на ухо Ден.-Хочу так сильно....Как никого до этого...Что ты со мной делаешь,Алекс...-моё имя в его устах было так греховно соблазнительно как и он сам.Он прижал меня к себе так сильно,что я почувствовала выпуклость в районе паха,через его брюки.Я покраснела от нового для меня чувства.-Ты так прекрасна...Алекс...
  -Ден...Отпусти меня.-он ослабил свои объятия,что позволило мне быстро выскользнуть из них.Я посмотрела в его глаза и снова утонула в них.Цвет его глаз стал меняться.Он становился темнее.Практически черным.И в этих глазах появлялись и исчезали золотые искры желания.Я не могла оторваться от этого потрясающего зрелища.
  -Алекс...-он подошел ближе,сокращая расстояние,которое я сама сделала и теперь жалела об этом.-Ты бы хотела заняться со мной сексом?-я не могла понять о чем он говорит и что хочет от меня.Это было неважно.-Алекс.Так да или нет?-он прикоснулся к моим губам большим пальцем и повел по ним.Это его движение помогло мне оторваться от его взгляда и понять,что он у меня что-то спросил.
  -Ты что-то спросил?-я не смотрела больше его глаза,боясь снова быть загипнотизированной ими.Где-то на подсознании,я понимала,что могу согласиться на все о чем он меня попросит.И это пугало.
  -Ты хочешь заняться со мной сексом?
  -Сексом?-я была удивленна и даже шокирована.И тут о меня дошло...Секс!С ним!Я понимала,что он очень сексуальный мужчина,но я не могла изменить своим принципам,которые строились на протяжении все моей жизни.Я ужаснулась вновь,поняв,что я могла согласиться.
  -Да!Ты согласна?
  -Ден...Я...Я не могу...
  -Почему?-в его голосе проскользнули нотки гнева.
  -Мы совсем не знакомы.И...
  -И?
  -Ты даже не человек!-для меня это был самый главный аргумент,но на Дена он не подействовал.
  -И все?Неужели это для тебя так важно?
  -Важно!-я рискнула посмотреть на него,но тут же отвела взгляд.-Я не прыгну в постель к первому встречному,только потому,что он принц!Я не такая!И не буду такой!
  -Значит...Твой ответ нет?-я кинула.-Понятно.-голос Дена стал холодным,как лед.Он отстранился от меня и не чего не сказав,ушел.
  Я была виновата в том,что рассердила Дена,но я не могла изменить себе и переступить через себя.
  Я упрекала себя,когда в дверь постучали и в комнату вошел Тер.
  -Алекс.-он посмотрел на мою одежду и сразу же отвернулся.-Эм...Может ты что-нибудь другое оденешь?-я быстро накинула халат на себя,которые лежал на кровати.
  -Все.-я стеснялась находиться перед Тером в такой одежде.Он повернулся и улыбнулся мне.
  -Вот так намного лучше и впредь,так больше не одевайся.Поняла?
  -Поняла.Ты что-то хотел?
  -Эм...да.Я хотел спросить у тебя...
  -Ну.
  -Почему Ден из твой комнаты выбежал такой злой?Чего ты ему сказала?Мне он рассказывать не стал.
  -Понимаешь...Тут такая щепетильная ситуация...
  -Рассказывай!Времени у меня полно.-он завалился на кровать,а я присела рядышком и все ему рассказала.умолчав только про одну вещь.Глаза Дена и их влияние на меня.
  -Пойми Тер,я так не могу.Лечь в постель к нему,только из-за того что он принц.Это не в моих правилах.-закончила я свой рассказ.
  -Я понимаю тебя Алекс.Порой нам тяжело переступить через собственные принципы.Но мы все-таки делаем этот шаг под влиянием обстоятельств.Зато,теперь я понимаю,почему он так разозлился.-сказал Тер,ели сдерживая смех.
  -И почему же?
  -Ему впервые отказали!-Тер не выдержал и рассмеялся.Его смех был такой заразительный,что я не удержалась и рассмеялась вместе с ним.
  -Ему не отказывали?Правда?-отсмеявшись спросила я Тера.
  -Правда.Вот теперь он не будет хвастаться,что ему не разу не отказали!
  -Это точно!
  -Пойдем на балкон?Оттуда открывается прекрасный вид.
  -Балкон?Он тут есть?-я была удивленна.Раньше я его не замечала.
  -Есть.Ты,наверное,не замечала его.
  -Скорее всего.-мы вышли на балкон и я залюбовалась красотой,которую увидела.Я раньше замечала,что вокруг поместья были горы,но теперь я ясно видела их.Они были как преграда.На горах было очень много растения и их зелень даже резала глаза.Повернув голову,я увидела водопад.Самый настоящий!Он впадал в небольшое озеро возле которого я увидела оленей.Целое стадо.Вокруг них летали птицы.Я любовалась этой дивной красотой и понимала,что лучше этого места я не видела.-Как же тут красиво!
  -Это точно!В принципе поэтому Ден и выбрал эту комнату.Здесь открывается потрясающий вид.-мы ещё долго любовались красотой этого места,находясь в полной тишине.
  -Алекс,можно тебя спросить?
  -Конечно.
  -Чисто теоретически...Ты бы смогла полюбить моего брата?-неожиданно спросил Тер.Я впала в ступор от такого вопроса и не сразу смогла найти на него ответ.
  -Я не знаю...А он смог бы полюбить меня,Тер?
  -Если честно,то я бы очень этого хотел.У моего брата не было настоящей любви,кроме той су...сволочи.Я бы хотел,что бы он встретил ту девушку,которая не будет гнаться за его титулом и сокровищем и мне,кажется,что ты подойдешь на эту роль.
  -Я?
  -Да.Многие ложатся с ним в постель,потому что он принц.И так будет всегда.Думаю,когда ему это надоест будет поздно...Я думаю,что вы друг другу подходите.Я от сего сердца желаю своему брату счастья.-когда Тер говорил,то в его голосе проскальзывала любовь к своему брату.Он переживал за него.-Я желаю счастья и тебе,Алекс.-добавил он.
  -Спасибо.Тер,а как зовут твою невесту?
  -Лара.Она драконица.Принцесса драконов.Через год она официально должна стать королевой,но этого не будет.
  -Почему?
  -У неё должен быть муж.
  -А как же ты?
  -Супруг,которого одобрят её родители.А я никогда им не стану.-в его голосе и даже в позе была такая грусть,что мне захотелось приободрить его.Всегда весёлый Тер,сейчас выглядел таким потерянным и грустным.Это было так непохоже на него.
  -Как вы познакомились?
  -На балу.Тогда его устраивали драконы и тогда я увидел её и сразу же понял,что она моя.-теперь в голосе Тера была любовь и нежность к его невесте и тогда я впервые позавидовала все тем,кто нашли свои пары.Это была не черная зависть,а белая.Я была счастлива за Тера.Порой,найти достойного человека очень трудно.
  -Год назад?
  -Нет.Два.
  -А предложение?
  -Сделал год назад.На балу.У вампиров.
  -У вампиров?
  -Да.Тогда бал давали вампиры.Так происходит каждый год.Каждая раса по очереди дает ежегодный бал.В этом году бал даем мы.
  -Правда?
  -Да.Это очень ответственное мероприятие и к нему готовятся целый год.
  -Хм...Родственички...
  -Алекс,что ты задумала?
  -Пока нечего.Но,Тер,я клянусь,что я все сделаю,чтобы ты был со своей любимой.
  -Правда?
  -Правда!Я обязательно помогу вам!
  -Спасибо!Ты спасешь нас.Кстати,Лара тоже говорит тебе спасибо.
  -Ты общаешься с ней даже сейчас?
  -Да.-мы её немного поговорили,в основном о Ларе,как в комнату вошел Ден,ведя кого-то за руку.Рассмотреть не давала дверь,но через секунду,мы увидели пышногрудую девицу,которою Ден стал целовать, не подозревая,что мы смотрим.
  "Я хочу тебя Алекс.Как никого до этого"-всплыл в моей голове слова Дена.
  -Вот скотина!-от моих эмоций рядом со мной сгорел цветок.Я привыкла держать все свои эмоции при себе,но этот мир и его люди заставляли забывать об этом правиле.
  -Алекс, не горячись.
  -Тер,ты поможешь мне отомстить ему.
  -Алекс,он все-таки мой брат.И что ты хочешь сделать?
  -Хочу чтобы он понял,что данное слово нарушать нельзя!И не переживай.От тебя понадобиться только рубашка.
  -Рубашка?
  -Да ты мне поможешь?
  -А у меня есть выбор?
  -Нет.
  -Хорошо.Братик,прости меня.-Тер снял с меня рубашку и отдал её мне.
  -Отвернись.-Тер отвернулся,а я сняла с себя топ и одела рубашку Тера.Рубашка прекрывала шорты и казалось,что я только в ней.Верхние пуговицы я не стала застегивать.
  -Ну что ж.Ты сейчас получишь Ден.-я тихо открыла дверь и вошла в комнату.Эта парочка целовалась и не обратила на меня внимания.Тогда я со всей силой захлопнула дверь.Ден и девушка оторвались друг от друга и обратили на меня внимание.
  -Алекс,я...-Ден пытался мне что-то объяснить,но я ему не дала этого сделать.
  -Ден,милый,неужели ты не устал после нашей бурной ночи?Я,вот,ели хожу.
  -Алекс,ты про что?Какая бурная ночь?
  -Милый,неужели ты не помнишь,как нам было хорошо вместе этой ночью?Как ты мог забыть?-я попыталась не рассмеяться,смотрев на вытянувшиеся от удивления лицо Дена.
  -Алекс..
  -А кто эта милая девушка?-я решила быстро перевести тему на более важное.Девушка была длинноногой блондинкой с большой грудью.И кроме груди и ног,нечего выдающегося у неё не было.-Как тебя зовут,милая?
  -Её зовут Ната.-Ден не давал и рта раскрыть этой Нате.
  -Ден,неужели ты хочешь попробовать втроем?-Ната залилась краской,а Ден потихоньку начал закипать.У него только пар из ушей не шел.-Я конечно не против...Но ты мог бы меня предупредить!Я бы подготовилась.
  -Алекс!
  -Что милый?Что-то не так?-я подошла к нему и провела по его торсу рукой.-Ты против?
  -Я...
  -Может тогда начнем?-я снова не дала договорить ему.-Ната,мой милый Ден-экспериментатор.Ему,видно,нужны новые ощущения и меня одной ему уже мало.
  -Что?Вы...Вы...Извращенцы!-Ната выбежала из комнаты.Ден злился,а я ликовала.
  -Хм...Видимо,она была неготова к эксперименту.Жаль.
  -Алекс!-закричал Ден,когда за Натой закрылась дверь.-Что тут сейчас было?
  -Месть!
  -За что?
  -За все хорошее!-я развернулась и направилась к двери.
  -Алекс!-Ден схватил меня за руку и притянул меня к себе.-Объясни,что тут сейчас было?
  -Я же сказала...месть.-прошептала я ему на ухо.
  -За что?
  -За то,что врать меньше надо!
  -Алекс!Объясни все нормально!
  -Ты сказал,что хочешь только меня,а через час приводишь какую-то девку!-я,видимо,очень разозлилась на него,раз при моих последних словах,сгорела штора,которая висела на окнах.
  -Так ты ревнуешь?-в его голосе звучала такое самодовольство собой,что мне аж противно стало.
  -Нет.
  -Тогда что же это?
  -Тебе ещё раз повторить?-Ден покачал головой и я улыбнулась.-Хороший мальчик.-я развернулась,чтобы уйти,но Ден не дал мне этого сделать.
  -Просто объясни.
  -Я не люблю людей которые говорят одно,а делают другое.
  -Да я то тут причем?
  -Что?Ты спрашиваешь причем тут ты?-его вопрос разозлил меня окончательно.Вокруг меня заплясали языки пламени.
  -Эмм...Алекс...Утихомирься,пожалуйста.
  -Утихомириться?!Ты...Ты мерзкий человек!
  -Я не человек.
  -Да мне плевать!Ты самый мерзкий из тех кого я знаю!А знаю я не мало людей!Как ты можешь быть такой сволочью!Ты даже не помнишь,что сказал мне час назад!
  -Алекс!Прекрати!
  -Да что ты мне сделаешь?!
  -Я принц!И я могу все!Тебе даже не снилось все то,что я могу сделать!
  -И?Я как бы тоже принцесса!Но я так как ты себя не веду!Или это удел принцев быть полными придурками?
  -Да как я себя виду?
  -Подумай!Я тебе все сказала!-я развернулась и подошла к двери,а Ден все стоял и смотрел на меня.-О,совсем забыла!-я подошла к нему и со всего маху врезала ему пощечину.А потом развернувшись,ушла,оставив Дена одного.
  Мне было плохо и обидно.Я даже не подозревала,что Ден не помнит о своих собственных словах.Он будто показывал мне,что я такая же как и все девушки до этого.Ещё одна Ната.И от этого становилось ещё больнее.В моей жизни Ден первый,кто сказал,что он хочет меня.Даже Алекс никогда этого не говорил мне.
  Я вышла из комнаты и за дверью меня ждал Тер.
  -У вас там было жарко.
  -Пошли отсюда,пока он не вышел.Я не хочу сейчас видеть твоего брата.
  -Пойдем.-мы спустились на второй этаж и направились к кабинету Клинта.
  -И что мы будем тут делать.
  -Не"мы",а "ты".Я хочу чтобы ты прочитала одну очень интересную книгу.
  -Что за книга?
  -Книга про боевую магию.
  -Боевую магию.-я произнесла это медленно,пробуя на вкус новые для меня слова.Тер достал с полки толстый талмуд и положил его а стол передо мной.-Ты хочешь чтобы я это все прочитала?-в книге,как минимум, было страниц тысяча.
  -Нет только пару глав.
  -Фух.Слава богу.А что за главы?
  -Сейчас увидишь.-он открыл книгу и долго искал то,что ему нужно.
  -Нашел!-Тер перевернул книгу ко мне.
  -Щиты.-прочитала я.
  -Алекс,завтра я тебе устрою урок по боевой магии.Эта магия пригодиться тебе в будущем.Я хочу,чтобы ты прочитала про щиты.А завтра мы попробуем.
  -Хорошо.
  -Надеюсь,тебе не нужно объяснять зачем они нужны?
  -Тер,я конечно, многого не знаю в вашем мире.Но я понимаю для сего нужны щиты.
  -Вот и отлично!Алекс,многие новички в магии пытаются сами попробовать то или иное заклинание.И это обычно плохо заканчивается.Ты должна только прочитать!Не пытайся сама!Тебе все ясно?
  -Так точно капитан!-Тер щелкнул меня по носу и ушел,а я осталась одна и полностью погрузилась в чтение.
  Из книги я узнала,что щит основан на способностях мага.Так же щит зависит от уровня мага.Если маг слабый,то и щит будет слабый и любой сильный маг сможет пробить щит.
  Ещё я узнала,что существует Радужный щит.Он собирает в себе все стихии.Это огонь,вода,земля и воздух.В таком щите будет доминировать отдельный элемент,присутствующий у мага.Как сделать этот щит я не поняла,хоть там и было все описано.У меня появилось дикое желание попробовать сделать такой щит,но я сразу же отбросила эту мысль,вспомнив слова Тера.Из всего я поняла только одну вещь.Надо сконцентрироваться и тогда все получиться.
  Отложив книгу,я подошла к окну.На дворе уже было темно.Пока я читала,то даже не заметила как стемнело.Я положила талмуд на полку,при этом я чуть не уронила другие книги.Поставив книги на место,я вышла из кабинета.
  Я спустилась вниз и прошла на кухню.Пообедав картошкой с курицей и обалденным пирогом с клубникой,я пошла к себе в комнату.
  Зайдя в комнату,я увидела Дена.Он сидел на кровати,опусти голову.Когда я зашла,он поднял голову и встал.
  -Алекс,я...
  -Ден,не надо...Не говори нечего...
  -Но...
  -Пожалуйста...Уходи...Давай поговорим завтра.Я не хочу сейчас видеть тебя.
  -Хорошо.-он прошел мимо меня и прошептав "прости",вышел.
  Я осталась одна и не выдержав заплакала.Я упала на кровать и уткнувшись в подушку,плакала.Со мной столько всего произошло за все это время.Все мои эмоции выплеснулись только сейчас.И Ден...Я плакала из-за него...Его "прости" помогло выплеснуть все эмоции.
  Выплакавшись,я встала и пошла в ванну.Умывшись и придя в себя,я вернулась в комнату и зарывшись в одеяло,тут же уснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"