Курникова Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Иная(12 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 12
  Весь оставшийся день, я лежала на кровати и читала книгу про расы. Из неё я узнала, что тут живут ещё :вампиры, эльфы, валькирии, феи, демоны, единороги всякая нечисть :упыри, зомби, скелеты, призраки, вурдалаки. Еще есть орки, гномы и тролли .
  Я не заметила как прошел день и наступил вечер. Когда в комнату зашел Ден, я уже дочитывала книгу.
  -Алекс, ты готова? - на Дене были белые брюки и черная футболка.
  -Подождешь пять минут? - Ден кивнул, а я подошла к шкафу и взяв юбку, убежала в ванну переодеваться. Юбка была чуть выше колен с воланами бирюзового цвета. Простая майка белого цвета и балетки были как раз к стати. Покрутившись у зеркала, я вернулась в комнату.
  - Готова.
  -Зря ты юбку надела.
  -Почему? - я удивилась его словам.
  -Мы полетим. - Ден подошел ко мне и взял меня на руки. Я попробовала сопротивляться, но его железная хватка не давала и руками пошевелить. Он вышел на балкон неся меня на руках. -Держись крепче! -я прижалась к Дену очень крепко. Он запрыгнул на перила балкона и спрыгнул с них. Я вцепилась в рубашку Дена и закрыла глаза.
  -Открой глаза. - услышала я голос Дена. Я рискнула открыть глаза и увидела,что мы не падаем,а летим.Летим!Я обернулась и увидела на спине Дена крылья.Белые,как снег.Его крылья выделялись на темном небе.
  -Какие красивые.-тихо прошептала я.На эти мои слова,Ден прижал меня к себе.Я рискнула посмотреть вниз.И сразу же отвернулась.Мы летели на большой высоте и мне стало страшно.
  Вдруг,Ден резко направился вниз.Я вцепилась в его рубашку и закрыла глаза.Мы падали вниз быстро,но вдруг я почувствовала удар о землю.Я открыла глаза и увидела,что мы приземлились на опушке леса.
  -Мы прилетели.-тихо сказал Ден.Он отпустил меня на землю.-Но нам придется немного пройтись.
  -Много?
  -Нет.Совсем немного.- он взял меня за руку и повел куда-то вглубь леса.Через пять минут мы вышли к озеру.Это озеро было правильной круглой формы.По берегу росли плакучие ивы и какие-то цветы.Около одной из ив было разложено покрывало,а на нем по кругу лежали подушки.Ден подвел меня к нему и помог сесть.Он сел напротив и что-то пробурчал себе под нос.И в миг появилась еда и что-то в красном сосуде.
  -Ух ты!Скатерть-самобранка!- я удивленно смотрела на меня.
  -Скатерть-само...Что?-удивленно спросил меня Ден.
  -Это такая скатерть,которая подает еду.-я попыталась объяснить Дену что это ,но у меня не очень получилось.
  -Есть такая скатерть?
  -Нет.Это просто волшебный предмет из наших сказок.
  -Жаль.
  -Да.Ден,а зачем ты меня сюда привел?
  -Я хотел показать тебе Лунное озеро.
  -Лунное озеро?
  -Да.Это озеро ,которое ты видишь сейчас перед тобой.Но оно становится красивее в полнолуние.А сегодня как раз полнолуние.
  -И как оно будет выглядеть?
  -Ты сама все скоро увидишь.Я не могу описать его красоту.
  -Скоро?
  -Как только взойдет луна.
  -Ден,а что это за цветы?-вокруг озера росли цветы белого цвета.
  -Это Лунный цветок.Эти цветы растут только тут.
  -А сорвать один цветочек можно?
  -Можно.Они быстро вырастают заново.-Ден встал и сорвал для меня один цветок.Я подошла к нему и, взяв цветок,стала любоваться им.Он был похож на наши лилии,только он был белым.
  -Какой красивый.Он похож на нашу лилию.
  -Я не знаю такого цветка.Но эти цветы растут только тут.
  -Жаль.Я бы хотела такой цветок у себя дома.
  -Ты можешь поставить его в воду у себя в комнате.
  -Но что-то мне подсказывает,что в свой мир,я не смогу их взять.
  -Ты права.
  -Жаль.-Ден взял из моих рук цветок и воткнул мне его в волосы.
  -Ты очень красивая,Алекс.
  -Спасибо.
  -Алекс,я виноват перед тобой и хочу извиниться.Прости меня,если сможешь.
  -Ты сам признал свою вину, и я прощаю тебя Ден.
  -Спасибо,Алекс.
  Пока мы разговаривали на небе появилась полная луна. Она отразилась в озере и полностью заполнила его.Казалось,будто озеро и есть луна,только на земле.Цветы вокруг озера засверкали и даже мой сорванный цветок засветился,правда не так ярко,как все остальные,но все равно было прекрасно.Мне казалось,что я попала в какой-то фантастический мир.Пусть я была в этом мире уже некоторое время,только этом месте я полностью поняла,где я оказалась и что тут происходит.
  -Какая красота!Ден,это просто чудо!
  -Я знал, что тебе понравится.
  -Ден,спасибо,что показал мне это потрясающие место.-я улыбалась,как ребенок,смотря на всю эту неземную красоту,что сейчас меня окружала.
  -Совсем как ребенок.-тихо сказал про себя Ден,но я услышала,но ничего не сказала.Мне было очень хорошо сейчас и ссориться с ним мне не хотелось.Мне уже говорили,что я похожа на ребенка и я привыкла за все мои года.
  Я любовалась красотой озера и не сразу заметила,что Ден вернулся под иву.Я постояла ещё немного и вернулась к нему.Он сидел и что-то пил.
  -А что ты пьешь?
  -Эль.
  -Эль?Что это такое?
  -Это очень хмельной напиток.
  -А можно попробовать?
  -Конечно.-он налил мне в стакан этого эля.Эль оказался приятным на вкус,но очень хмельным.
  -Ден,а ты классный!-я поближе подвинулась к нему и поцеловала его прямо в губы.
  -Алекс!-он оторвал меня от себя.-Ты что?Пьяная?
  -Я?Да!Я совсем не умею пить.-я снова поцеловала его в губы.
  -Эй!Прекрати!Ты пьяна!-он потряс меня,но я снова припала к его губам.Я не контролировала себя.Меня могло развести всего лишь с бокала шампанского.Поэтому я не пью.Совсем не умею.
  -Ден,ты же сам хотел со мной переспать!
  -Хотел!-он оторвал меня от себя и попытался привести меня в чувства.-Алекс,ты не должна этого делать под действием эля,ты должна сам захотеть секса со мной.
  -Я хочу!
  -Ты пьяна сейчас и не контролируешь себя! Это не правильно! мне надоело слушать его праведные речи. Я уселась к нему на колени и поцеловала его так сильно, насколько могла. Я целовал его, но эта скотина не отвечала на мой поцелуй, а просто смотрел на меня. А я так хотела, чтобы в этом безумстве участвовали двое. Я и он. Я оторвалась от его губ и посмотрела ему прямо в глаза.
  -Ден...Поцелуй меня..Пожалуйста...-тихо попросила я его. Я нежно поцеловала его снова и на этот раз он ответил. Его теплые губы скользили по моим губам, становясь все требовательнее. Его руки прижимали меня к его телу. Наш поцелуй становился все сильнее. Нежности уже небыло.Была одна страсть.
  Руки Дена скользнули под мою майку.Он гладил живот и спину не переставая целовать меня.Я попыталась расстегнуть его рубашку,но пуговицы не поддавались и тогда Ден просто разорвал её на себе.Я слышала треск ткани,но не обратила на это ни какого внимания.Я получила доступ к его прекрасному телу.Я водила руками по его мышцам и груди.Когда напиваешься становишься роскованней.Вот и я такая же.Я рискнула прикоснуться к его твердому естеству.
  Мы оторвались друг от друга только на минуту,когда Ден снял с меня майку.Он отбросил её куда-то в сторону,но это было так не важно.Я вновь припала к его губам.Он расстегнул мой бюстгальтер и кинул его туда,куда и до этого майку.Он оторвался от моих губ и стал целовать шею и плечи,оставляя на них засосы.Я выгибалась в его руках.Он нежно сминал мои груди.Он сосал один мой сосок,а другой перекатывал между своими пальцами.Это была пытка.Я не выдержала и застонала.
  Вдруг Ден оторвался от моей груди и посмотрел на меня.
  -Господи!Что я делаю?-он взял меня на руки и посадил рядом с собой.Потом встал и пошел на поиски моей одежды.
  -Ден.-он не ответил.Он нашел мою майку и бюстгальтер и вернулся ко мне.-Ден...
  -Одевайся.-он протянул мне мою одежду и отвернулся.Я оделась и посмотрела на его спину.
  -Все.-тихо сказала я.Ден повернулся и сел рядом со мной.Он притянул меня к себе и обнял.
  -Спи.-я уткнулась в его грудь и закрыла глаза.И только сейчас я поняла,что только что могло случиться.Я обняла Дена и провалилась в сон.
  Проснулась я рано утром в объятиях Дена.Он спал.Моя голова раскалывалась от головной боли.Я вспомнила весь вчерашний день и ужаснулась,когда поняла,что приставала к Дену с поцелуями.Но в своем подсознании я понимала,что мне нравились поцелуи Дена.Его теплые и нежные губы.Его сильные,но в тоже время такие нежные руки.
  -Доброе утро.-раздался голос Дена над моим ухом.-Выспалась?
  -Доброе.Ден я хотела извиниться...
  -За что?-он удивленно посмотрел на меня.
  -За мое вчерашнее поведение.
  -Алекс,тебе не за что извиняться.
  -Все равно...Прости меня.
  -Все нормально.-Ден улыбнулся.-Иди умойся в озере и мы полетим обратно домой.
  -Хорошо.-я подошла к озеру и, увидев свою шею воскликнула.Вся моя шея была в засосах.
  -Алекс.Что случилось?-Ден подошел ко мне.
  -Это ты сделал?-я указала на свою шею.
  -Агась.-он улыбнулся.-А что?
  -Не надо было так делать.
  -Извини.Просто я вчера не думал о последствиях.Прости ещё раз.
  -А ты можешь их магически убрать?
  -Могу.-он подошел ко мне ближе.Он положил свои руки на мою шею.Через секунду засосы исчезли.-Все.
  -Спасибо.За все.
  -А за что конкретно?
  -Ты мог вчера не останавливаться,но ты смог.В моем мире это очень редко.Поэтому,спасибо тебе Ден.-я поцеловала его в губы и тут же отстранилась.
  -Алекс,если бы ты знала, как это было трудно.-он прижал меня к себе.-Если бы я остановился,то ты бы меня возненавидела,а я этого не хочу.-мне было так хорошо в его объятиях и так не хотелось покидать их.
  -Отчасти ты прав.
  -Нам пора.Нас уже обыскались.
  -Правда?-я с неохотой освободилась из объятий Дена.-Опять полетим?
  -Нет.Это немного долго.Вернемся через портал.-он открыл портал.-Пойдем.-Ден шагнул в портал и протянул мне руку.Я без раздумий вложила свою руку в его.Он потянул меня и через секунду мы уже были дома.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"