Курникова Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Иная(13 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРЕДУПРЕЖДАЮ!В этой главе содержится постельная сцена!Лицам моложе 18 лет строго запрещается читать!

  Глава 13
  -Где вы были?-это было первое,что я услышала,выйдя из портала.Это был Тер.
  -На Лунном озере.-ответил Ден.
  -Всю ночь?
  -Да.
  -Что же вы там делали?
  -Спали.
  -Что?Ден,что ты сделал с Алекс.
  -Он мне не чего не сделал.И прекратите разговаривать так,будто меня тут нет!-мне не нравилось это свинское отношение с их стороны ко мне.Разговаривают тут!
  -Прости,Алекс.-покаялся Тер.-Вы точно больше нечего не делали?
  -Я не чего не сделал Алекс.А ты чего это спрашиваешь?А?
  -Я просто волновался за неё.
  -Тер,спасибо,что волновался за меня.Я рада.Но вчера у нас с Деном нечего не было.-я решила утаить ту часть нашего вечера,где я приставала к Дену.-Я немного выпила и быстро опьянела.От этого я уснула,а Ден согревал меня.
  -Ну ладно.Я просто знаю своего брата и волнуюсь за тебя,оставив вас вдвоем.
  -Тер!
  -Что?
  Я потихоньку решила смыться.Я прошла мимо братьев,а они даже не заметили,что я ухожу.Так были заняты.Отвернувшись от них, я пошла на кухню.Я не хотела видеть их ссору и я хотела кушать.Этот второй факт был очень важен.
  Из кухни доносились прекрасные запахи.По кухни носилась Марджерит.
  -Кушать захотелось?-она спросила меня,когда я зашла на кухню.
  -Очень.
  -Садись.Сейчас я тебя накормлю.-она принесла мне луковый суп,картошку со свиными отбивными и яблочный пирог и зеленый чай.Увидев всю эту прелесть ,я набросилась на неё,будто я не ела несколько месяцев.Все было так вкусно,что я попросила добавки.Но в моем желудке место нашлось только для пирога.
  -Алекс!-от крика Дена я подавилась.-Вот ты где?Что с тобой?-я кашляла и смотрела на эту заразу круглыми глазами.
  -Она подавилась идиот!-крикнула на Дена Марджерит.На эту семейку могла кричать тут только она.Даже Адреану порой попадало от неё.Она воспитывала братьев с их рождения.-Помоги ей!-тут до Дена дошло,и он,подойдя ко мне,похлопал меня по спине.
  -Дурак!Зачем же так пугать!-откашлившись,набросилась я на Дена.
  -Прости.-в его глазах было столько печали,что я поверила ему.
  -Не пугай меня так больше.А то я тут от сердечного приступа умру.
  -Не буду.-Ден улыбнулся,и я улыбнулась ему в ответ.
  -Ден,Алекс,вот вы где!Я вас по всюду ищу!-в кухню вбежал Тер.
  -И зачем ты нас искал?-спросил Ден своего брата.
  -Сегодня же бал!Ты дурак что-ли?
  -Не "что-ли",а дурак.-тихо проговорила я про себя,но Ден услышал и так зыркнул на меня,что я пожалела о своих словах.-А что за бал?
  -Ежегодный был после Великого Праздника.И давать бал в этом году будут асуры.
  -И где это будет?
  -Во дворце.Идите одевайтесь.Алекс,тебе будет помогать Эмма.Встречаемся в холе через два часа.Все!Идите одевайтесь.-в этом командном тоне Тера проявлялись его лидерские качества.В будущем,я уверена,он будет лучшим Владыкой,чем кто-либо ещё.
  -Так точно капитан!-в один голос воскликнули мы с Деном.Переглинувшись с ним,мы засмеялись.Тер посмотрел на нас и засмеялся вместе с нами.Отсмеявшись,мы с Деном пошли собираться.Он зашел к себе в комнату,и взял костюм из шкафа.Попреветствовав Эмму,он оставил нас вдвоем.
  -Добрый день,миледи.-попреветствовала меня Эмма.-Вы готовы?
  -Добрый,Эмма.Конечно,я готова.Я же никуда не денусь от этого.-я улыбнулась.
  -Вы правы миледи.Начнем?-я кивнула.
  Эмма помогла мне надеть платье малинового цвета.Оно было с кринолином.Плечи и спина были открыты.Но поясе был бант белого цвета.Весь подол был в кружевах,темнее, чем цвет самого платья.Эмма помогла надеть мне кружевные перчатки и туфли.Они были на таком высоком каблуке,что я чуть не свалилась с них.К счастью,меня поддержала Эмма и я не упала.Она сделала мне естественный макияж.Волосы уложила в красивую прическу,оставив один локон.На шеи у меня был мой медальон.Я не стала его снимать.
  -Вы очень красивы,леди Александра.-сказала Эмма,когда мы закончили.
  -Спасибо,Эмма.И кстати,называй меня просто Алекс.
  -Но...Я всего лишь служанка.Я не имею на это права.
  -Неважно!Можешь называть меня так,когда мы вдвоем.И так ни кто не услышит.Хорошо?-Эмма кивнула,но в её глазах было столько сомнений.
  -Алекс,ты скоро?-в комнату вошел Ден и как только он увидел меня,то замер на месте и удивленно смотрел на меня.-Ты...Ты прекрасна.Никого красивее тебя я не видел.
  -Спасибо Ден.Мне очень приятно.-на Дене был камзол голубого цвета,а под ним простая белая рубашка.Брюки были того же цвета,что и рубашка.
  -Пойдем?
  -Да.Только ты меня будешь держать,а то я упаду на этих каблуках.
  -Конечно.-Ден подошел ко мне и подал руку.Я вложила свою руку в его и сделала шаг.На каблуках я не удержалась и упала в объятия Дена.Он прижал меня к себе.
  -Ты в порядке?
  -Да.
  -Пойдем?-я кивнула.Мы вышли из комнаты и дошли до холла без приключений.Я опиралась на твердую руку Дена,а он меня поддерживал,не давая упасть.В холе нас ждали Тер и Адреан.Они оба были в камзолах,только цвет рубашек и самих камзолов у них был разный.
  -Ты очень красивая Алекс.-сказал Тер,как-только мы подошли.
  -Спасибо.
  -Комплементами обменяетесь позже.-Адреан был чем-то раздосован.-Отправляемя.-он открыл портал и шагнул в него.За ним последовал Тер,а потом я и Ден.
  Когда я вышла из портала,то очутилась в огромном больном зале.Там было так много народу.Люди и нелюди.Как только мы вошли раздался голос.
  -Прибыли Его величество Адреан и его сыновья:Териноэль и Дарионэль.Их спутница леди Александра.-все повернулись в нашу сторону и поклонились.
  -Ден,твое полное имя Дарионэль?
  -Да.
  -Но почему твое имя так сократили?И кто?
  -Тер.Ему было скучно, и он занимался ерундой.
  -Я просто переставил пару букв.И все!
  -Вот из-за него меня и стали звать Деном.
  -Это лучше чем твое полное имя.Прости.
  -Не извиняйся.За столько лет я уже привык,если честно.
  -Она пришла!-услышала я возглас Тера.Он посмотрел на нас и нечего не спрашивая, кинулся к девушке,которая стояла рядом с лестницей и смотрела на Тера.Он подбежал к ней и обняв её,поцеловал.
  -Это Лара.Невеста Тера.-сказал Ден.Тер прижал девушку и покрывал её лицо поцелуями,не стесняясь никого.Мы подошли к ним и только тогда Тер оторвался от своей возлюбленной.
  -Лара познакомься-это Алекс.Алекс-это Лара.-представил нас друг другу Тер.Теперь я смогла разглядеть Лару.Это была высокая блондинка с большими глазами,цвета золота,на овальном личике.Кожа была чуть бледнее моей,практически фарфоровая.Она была в золотом платье,под цвет своих глаз.На ней не было ни каких украшений,кроме одного мальнького серебряного колечка с маленьким камушком.
  -Здравствуй,Алекс.-Лара присела в реверансе.
  -Здравствуйте,Ваше Величество.-я тоже присела в реверансе.
  -Тебе Тер сказал?-я кивнула.-Пожалуйста,но обращайся ко мне так больше.Не люблю я этого.-после этой фразы,я поняла,что у меня появилась подруга в этом мире.
  -Хорошо.Я так больше не буду.
  -Алекс,расскажи о себе.
  -А что ты хочешь знать?
  -Тер сказал,что ты танами занимаешься.Это правда?
  -Да.Я занималась танцами проффесионально,но потом бросила.А сейчас,я простой учитель.
  -Тебе так нравятся танцы?
  -Очень.А можно и тебя спросить?
  -Конечно.Спрашивай.
  -Твои глаза-цвета золота.Значит,ты золотой дракон.Я права?
  -Да.Но некому не говори.С незнакомцами я скрываю свой истинный цвет глаз.
  -Почему?
  -Золотые драконы очень редкие создания.Наша шкура очень дорого стоит.А слезы,могут вылечить любую рану.
  -Круто!Но почему я вижу твой истинный цвет глаз?
  -Потому что,ты пришла вместе с Тером и Деном.А им я полностью доверяю.
  -Расскажи,как вы познакомились?
  -Хорошо.-Весь оставшийся вечер мы разговаривали с Ларой не переставая.Она была хорошей собеседницей и слушателем.Она очень многое рассказала мне про драконов и в особенности про золотых драконов.Я была так увлечена разговором с Ларой,что не заметила,как ко мне подошел мужчина.Я обратила внимание на него только тогда,когда на него указала Лара.
  -Здравствуйте.
  -Здравствуйте,Ваше Величество.Леди Александра.Я Антуан.-когда я услышала его имя,то взрогнула.-Я уверен,вы слышали обо мне от моего брата и племянников.Как вы поживаете?-Антуан был копией своего брата.Вот только цвет глаз у него был черный.
  -Отлично.-ответила за нас двоих Лара.-А как поживаете вы,лорд Антуан?
  -Отлично.Я только что открыл для себя один прекрасный цветок,который поможет мне.-при этих словах Антуан смотрел на меня.Сейчас мне стало по-настоящему страшно.
  -Дядя.-к нам подошел Тер.-Я вижу, вы уже познакомились с леди Александрой.
  -Да.Только она немного молчалива.
  -Я тут совсем недавно.И я не общаюсь с незнакомыми мне людьми,лорд Антуан.-я врала.Разговаривать с незнакомцами я не боялась.Но после встречи с Антуаном,я решила пересмотреть свои приоритеты.
  -Ну, это не страшно.-он обернулся и увидев кого-то быстро повернулся к нам.-Прошу прощения,милые леди,племянник,мне надо удалиться.-он поклонился нам и ушел.Я с облегчением вздохнула.
  -Вы меня от него "спасли"?-спросила я Тера.Он кивнул.-Спасибо.Я его боюсь.Страшный он.-призналась я Теру и Ларе.
  -Что тут делал дядя?-к нам подошел Ден.Мы с Ларой все ему рассказали.Дену не понравилось фраза про цветок.Он подошел ко мне и обнял.
  -Не беспокойся Алекс.Мы ему тебя не отдадим.-подержка Дена успокоила меня.-Пойдем потанцуем.-прошептал мне на ухо Ден.
  -Пошли.-Ден повел меня в центре зала.Заиграла музыка вальса.Он обнял меня за талию и повел в танец.Мы смотрели в глаза друг друга.Он уверенно вел в танце,придугадывая каждое мое движение.Мои шаг назад,мой вперед.За все то время,которое я профессионально занималась танцами,Ден был первым моим партнером,который так хорошо танцует.Я была приятно удивленна.Музыка закончилась,а мы так и продолжали танцевать не обращая внимания на любопытные лица.Когда заиграла следующая мелодия,только тогда мы прекратили танцевать.
  -Ты очень хорошо танцуешь Ден.
  -Спасибо.Ты тоже.
  -Алекс.-к нам подошла Лара.-Можно тебя на минутку?
  -Конечно.-я подошла к Ларе.Она взяла меня за руку и увела в комнату,которая была рядом с бальным залом.
  -Алекс!Спаси меня!-Лара выглядела обеспокоенной.
  -А что случилось?
  -Ты можешь станцевать?
  -Конечно могу.Так что случилось?
  -Сегодня должна была вступить девушка,но она не может.У неё что-то случилось.Алекс,ты моя последняя надежда!
  -Я станцую.-Лара на радостях обняла меня.-Но что я одену?И прекрати обнимать меня!А то задушишь свою "последнюю надежду"!
  -Непереживай.Костюм у нас есть.-в комнате,в которую меня завела Лара,было что-то наподобие гремерки.Она выдала мне костюм.Это был черный комбинезон из кожи,с открытыми руками и спиной.Лара дала мне балетки и помогла распутать мою прическу.
  -Лара,когда будешь объявлять мой танец,скажи,что это мой подарок.
  -Алекс,ты очень красивая.Черный тебе идет.
  -Спасибо.
  -Алекс!-в комнату вошел Ден.-Ты прекрасна!
  -Спасибо.-я улыбнулась и Ден улыбнулся мне в ответ.
  -Но почему ты сняла свое платье?
  -Лара попросила меня станцевать.А в платье,это будет немного проблематично.Воооть...
  -Ясно.Но в платье ты мне нравилась больше.
  -Спасибо,Ден.
  -А что ты будешь танцевать?
  -Не знаю.Лара тоже.
  -Как ты тогда будешь танцевать?
  -Музыка!Она мне поможет.
  -Тогда желаю тебе удачи.-Ден подошел ко мне и нежно коснулся моих губ своими.Такой неожиданный,но от этого он стал только слаще.Оторвавшись от моих губ,он ушел.
  -Алекс,ты готова?-в комнату вошла Лара.
  -А...Да.
  -У тебя все в порядке?
  -Да.Я просто немного волнуюсь.-я и правда волновалась.Перед такой огромной публикой,я ещё не разу не танцевала.А после поцелуя Дена сердце стало биться ещё чаще.
  -Тогда я пойду тебя объявлять.-я кивнула и Лара ушла.Что она говорила,я не слышала.Но когда заиграла музыка,все мои сомнения и переживания исчезли.
  Я вышла из комнаты.Сцены не было.Все,кто присутствовали на этом балу,образовали довольно большой круг,где я должна была танцеать.Я закрыла глаза и полностью отдалась музыке.Что это была за песня,я не знаю.Но музыка была такой страстной и динамичной.Мне на ум пришел танец живота.Я наслаждалась музыкой и полностью растворилась с ней.Я не видела своих зрителей,но слышала их вздохи,когда я делала очередной невероятный поворот.Я танцевала,как вдруг,я почувствовала,что в кого-то врезалась.Обернувшись,я увидела Дена.
  -Алекс,прекрати сейчас же.-прошипел он мне на ухо.-На тебя все смотрят.
  -Ну и что?Я все равно буду танцевать,пока музыка не кончится.-прошептала я ему на ухо.-Лучше потанцуй со мной.-я обошла вокруг Дена.Он ухватил меня за руку и притянул к себе.
  -Прекрати!
  -Нет.-тихо прошептала я.Я отступила на шаг,потом ещё и ещё.Ден не двигался и продолжал стоять там,где я его оставила.Он немного напряженно смотрел на меня.Я поманила его пальчиком и...О чудо!Он подошел ко мне и прижал к своему телу.
  -Ты мне за это заплатишь!-прорычал он мне в ухо.В его глазах плясал огонь.
  -Обязательно!-после одного моего слова весь мир потерял всякое значение.Меня и раньше не волновали зрители,а сейчас я и обращать на них не стала.Для меня в эту самую минуту существовал только он.Ден закружил меня в ритме румбы.Может в их мире и не было такого танца,но я,как человек,который давно занимается танцами,могу узнать что это за танец.Румбы самый чувственный и сексуальный танец.Я уверена,что люди этого мира,ещё не видели такого танца.
  Когда он прижимал меня к себе,я чувствовала,что он был возбужден.С каждой минутой нашего танца,с каждым прикосновением к моей голой спине,я возбуждалась сама.Так я ещё не танцевала.Ден прижал меня к своему телу.Одной рукой он обхватил мою ногу и, наклонив меня,склонил лицо к моей груди.Мои волос разметались по полу.Я вцепилась пальцами в его волосы.Тут музыка затихла.Мы ещё немного вот так постояли,но потом мы все-таки оторвались друг от друга.Я тяжело дышала от этого безумного танца.В зале стояла полная тишина,но через секунду все начали нам аплодировать.
  -Вот блин!-воскликнул мужчина не далеко от нас.Все сразу обратили на него внимание,но через секунду от него все отвернулись и посмотрели на нас.-Я возбудился из-за этой чертовки.-добавил он тише,своему другу,который стоял рядом с ним.Я повернулась в его сторону,но его уже не было.
  -Алекс...-хрипло позвал меня Ден.Когда я повернулась к ниму,то....Пропала.Его глаза были абсолютно черные.Такие пугающие и такие притягивающие одновременно.Я смотрела в его глаза и не могла оторваться.Он подошел ко мне ближе и обнял.Он провел большим пальцем по моим губам.Я вздрогнула.Следующие его движение было неожиданным.Он страстно поцеловал меня.Я попыталась вырваться,но понимала,что это бесполезно.Тогда я просто отдалась тому наслаждению,которое дарили его губы.Я закинула руки ему на шею и стала так же страстно целовать его.Мне было наплевать на то,что на нас смотрят.Потом буду краснеть.Сейчас меня волновал только Ден.Его язык проник мне в рот и стал исследовать его.Наши языки сплелись в древнем танце.Его руки бродили по моему телу,прижимая к себе ещё ближе.Я чувствовала его эрекцию через нашу одежду.Сколько мы вот так целовались,я не знаю.Мы оторвались друг от друга,когда в наших легких закончился воздух.Я чувствовала на себе взгляды всех собравшихся,и потихоньку начала краснеть.Из-за всего что я сделала на сегодняшнем балу.Ден прижал меня к себе и я уткнулась в его рубашку.К нам подошли Тер и Лара.
  -Эм...Это было сильно...-сказал Тер.
  -И страстно!Я такого никогда ещё не видела!-воскликнула Лара.-Алекс,Ден-вы молодцы!
  -Спасибо,Лара.-тихо поблагодарил её Ден.-Надеюсь,вы не будите против,если мы уйдем?
  -Конечно.-удивленно прошептала Лара.
  -Ден!-воскликнул Тер.
  -Успокойся брат!Все будет хорошо.-Ден взял меня за руку и потянул.Я пошла за ним.Мы поднялись в крыло,где были гостевые комнаты.
  -Ден...Куда мы идем?-я спрашивала у него несколько раз,но он не отвечал.Мы дошли до комнаты,которая была в конце коридора.Ден открыл её и мы вошли.
  -Ден,это...--договорить мне не дал Ден,который прижал меня к двери и стал жадно целовать меня.Я попыталась отпихнуть его,но у меня не чего не получилось.Он стал целовать меня нежнее,а его руки гладили мое лицо.Я напряглась от такой резкой перемены.
  "Расслабься и насладжайся!Не каждый день тебя целует такой охренительный мужчина!"-влезло моё второе "я".Я послушалась его и раслабилась.Я закинула руки на плечи Дена и ответила на его поцелуй.Он ещё немного целовал меня нежно,но потом нежность пропала и осталась одна страсть.Я не противилась,а наоборот,отвечала так же страстно.
  Я чувствовала,как его руки бродят по моему телу.Он взял меня на руки и продолжая целовать,положил на кровать.Оторвавшись от моих губ,он снял с меня балетки,и позволил глотнуть воздуха.Он целовал мою шею,немного прикусывая нежную кожу.Ден расстегнул и снял с меня комбинезон,оставив в одном нижнем белье.Я поднялась с кровати,и помогла Дену снять камзол и рубашку.Теперь он остался только в одних брюках.
  -Алекс,ты такая красивая.-он провел рукой по моему плоскому животу.Немного помассировав его,его рука поднялась вверх,к моей груди.Он обвел руками мою грудь,немного сжимая её.Я все ещё была в бюстгальтере,но это не мешало мне чувствовать дрожь от его прикосновений.Его рука поднялась выше.Он провел по моей шеи и нежно поцеловал её.От этого простого прикосновения,все мое тело затрепетало.Большим пальцем он провел по моей нижней губе.-Ты прекрасна.-И тут до меня дошло...В самый неподходящий момент проснулась моя скромность.Я взвизгнула и закрыла свое тело руками.
  -Ден!Как ты мог!
  -Алекс!-он посмотрел на меня.-Господи!Что я делаю!Прости.Прости меня Алекс.-он сел рядом со мной.-Я не знаю, что на меня нашел.Наш танец или...
  -Или?
  -Или ты сама.В этом комбинезоне ты была такой...такой сексуальной!-он посмотрел на меня и сразу же отвел взгляд.-Я не могу контролировать себя,когда ты рядом.-он взял свою рубашку и накинул её на меня.
  -Зачем?-я указала на рубашку
  -Ты хочешь чтобы мы продолжили?-он улыбнулся,но эта улыбка была немного грустной.Я мотнула головой.-Тогда так и сиди.Я же сказал,что не могу себя контролировать.-Он замолчал.
  Мы ещё долго сидели в тишине.Я смотрела на спину и руки Дена,и вспоминала все то,что он делал со мной сегодня.По телу пробежали мурашки.О чем думал Ден,я не знаю.Мои мысли вертелись около него.Моя фантазия услужливо подсказывала,что могло быть дальше, и я покраснела.Ден обернулся и внимательно посмотрел на меня.Мы смотрели друг другу в глаза.В этот момент я поняла,что я хочу его.Хочу продолжения.
  -Ден...
  -Я,наверное, пойду.-он встал и взял свой камзол.-Ты можешь переночевать сдесь.Тебя никто не потревожит.-он подошел к двери и встал.Я не могла поверить,что он уходит.-Спокойной ночи,Алекс.-он взялся за ручку двери и повернул её.
  -Ден!-я соскочила с кровати и побежала к нему.Я прижалась к его спине.-Не уходи.Останься.
  -Почему?
  -Я...Я боюсь!-это первое,что пришло мне в голову.
  -Боишься?Чего?-Ден повернулся ко мне и я уткнулась в его грудь.
  -Твоего дядю.-в принципе,это была правда.Но сейчас,когда я была наедине с Деном,я не чего не боялась.
  -Антуана?Он напугал тебя?-он обнял меня и прижал к себе.
  -Да.Его глаза.Они страшные.Останься.Ты останешься?-я подняла голову и посмотрела в его глаза.
  -Останусь.Но,Алекс...Ты уверена?
  -Да.-я встала на носочки и нежно поцеловала Дена в губы.
  -Алекс!Ты чего делаешь?
  -Не знаю.Просто,вдруг,захотелось тебя поцеловать.
  -Алекс,ты хоть понимаешь,что это может подорвать мой самоконтроль?Я и так держу себя изо всех сил,чтобы не наброситься на тебя.И если ты продолжишь,то...
  -Ден,мне уже двадцать лет,а я все ещё девственница.
  -Ты хочешь меня использовать?
  -Нет!Просто,когда ты рядом мне хорошо и спокойно.Я не знаю почему,но мое тело горит.Оно не хочет,чтобы ты останавливался.Я не хочу.Мне подруги часто говорили,что это потрясающе.И я хочу узнать,что это такое.Может на меня влияет наш танец или что-то другое,но я не хочу,чтобы это прекратилось.У меня там внутри,пожар.И я не знаю что мне с этим делать.Я...Я хочу тебя.-сказав это наконец-то,я уткнулась в грудь Дена,чтобы он не видел мое покрасневшие лицо.
  -Алекс,если мы продолжим то,на чем остановились,то я не смогу взять себя в руки,когда ты попросишь меня остановиться.Ты уверена?-он поднял мой подбородок,заставив посмотреть в его глаза.-Ты точно хочешь этого?
  -Да.-я никогда не думала,что одно слово сожжет изменить мужчину за щитанные секунды.Но теперь я это точно знаю.Он прижал меня к себе ещё ближе,хотя казалось,что ближе больше некуда.Между нашими телами не осталось даже миллиметра расстояния.Он поцеловал меня страстно,а его язык ворвался в мой рот.Я чуть не задохнулась от таких чувств.Я обняла его и так же страстно стала целовать его.Он поднял меня и я обвила его торс своими ногами.Он дошел до кровати и положил меня на неё.
  -Ден.
  -Да?-он оторвался от моих губ и поднял на меня свои глаза,полные страсти.
  -Это...Это мой первый раз.Поэтому,пожалуйста,будь нежен.
  -Хорошо.-он нежно поцеловал меня,давая понять,что он исполнит мою просьбу.Он снял с меня его рубашку,оставив меня в одном белье.С себя он снял брюки,а с ними и плавки.Он был абсолютно обнажен передо мной.Ден руками схватил мои ноги и согнул в коленях.Он поместил свое тело между моими ногами,прижимаясь своим возбужденным членом к моему лону. Он нежно целовал меня,пока его руки исследовали каждый изгиб моего тела.На его пальцах появились когти,но я даже не обратила на это внимания.Его руки скользили по моим ногам.Когти не причиняли мне боли,а даже наоборот,дарили неожиданные ощущения.Мой мозг ещё пытался анализировать эту ситуацию,но когда Ден лизнул мой затвердевший сосок,через ткань бюстгальтера,мой мозг отключился,и я полностью отдалась ощущениям его языка и рук.
  Он оторвался от моей груди,и стал целовать мою шею и плечи.Он расстегнул мой бюстгальтер,благо застёжка была спереди,и снял его.Я тут же закрыла свою грудь руками,безумно смущаясь.Ден убрал мои руки и завел их за спину.Я отвернулась от него,сильно покраснев.Я была обнажена,и этот факт меня смущал.Пусть на мне оставались ещё трусики,но они были слабой преградой.
  -Посмотри на меня.-прошептал Ден.Я повернулась и встретилась с его горящим взглядом.-Ты прекасна,Алекс.Не стыдись меня.
  -Меня такой ещё никто не видел,и мне немного стыдно.
  -Ты прекрасна сейчас.С разметавшимися по подушке волосами и горящими от страсти глазами.Я буду повторять тебя это снова и снова.Но,что-то мы отвлеклись.-Ден завладел моими губами,вытесняя всякие мысли о моей наготе.Его рука сжала мою грудь и я от неожиданности и от новых для меня ощущений вскрикнула,прямо в рот Дену.Он поглотил мой крик,продолжая мять мою грудь.Он оторвался от моих губ и поцеловал меня в ложбинку между грудями.Он поцеловал моюгрудь,пока его рука продолжала сжимать мою другую грудь.Все мое тело горело.Тепло внутри меня превращалось в жар,собираясь в матке.Его губы накрыли мой торчащий сосок.Он втягивал его,потом сжимал зубами.Его рука нежно гладила мою вторую грудь и это был странный контраст.Нежность и страсть.Он выпустил мой сосок и перешел к другому.Эта была сладкая пытка.Мое тело выгибалось ему навстречу.Мне хотелось кричать от этих чувств,но я сдерживала себя.Когда Ден укусил мой сосок,я не выдержала и застонала.Я тут же закрыла рот рукой.
  -Не закрывай.-он оторвался от моей груди.-Я хочу слышать каждый твой стон.-он вернулся к моим грудям и пытка началась снова.Я больше не сдерживала себя.Это было не вероятно.С каждым его движением,я стонала все больше и больше.Я чувствовала,как эрекция Дена упирается мне в лоно, при каждом его движении.Мне начало казаться,что я схожу сума.
   Он оторвался от моей груди и проложил цепочку поцелуев к животу.Ден уделил немного внимания моему животу,потом он переключился на мои ноги.Он целовал и гладил их.Он провел руками по внутренней стороне бедра и поцеловал его.Мои трусики намокли от моих соков.Ден оторвал свою голову от моих ног и посмотрел на меня.
  -Ты уже такая мокрая.Я так хочу попробовать тебя.-от его слов по моему телу пробежали мурашки.Ден провел пальцем по моим трусикам,а потом резко порвал их прямо на мне.Теперь я была абсолютно голой перед ним.Он убрал то,что было когда-то моими трусиками,и провел рукой по моему лону,задев клитор.Я вскрикнула и чуть не задохнулась от новых чувств.Ден улыбнулся мне.В этой греховной улыбке было обещание.Обещание того,что он подарит мне незабываемые ощущения этой ночи.Его пальцы теребили мой клитор,и я как змея извивалась под ним.
  Один его палец проник в меня.Я закатила глаза от ощущения его пальца во мне.Ден стал двигать им,имтируя движения члена.Вскоре он присоединил второй палец,растягивая мои внутренние стенки.Он двигал ими,неотрывая своего взгляда от моего лица.Насладившись моей реакцией,он опустил голову и взял в рот мой клитор.Я застонала от ощущения его губ в таком интимном месте.Ден убрал пальцы из моего лона,но он тут же стал целовать его.Его язык стал проникать внутрь,задевая мои стенки.Его язык стал набирать темп,ударяя по стенкам моего лона.Его пальцы переместились на мой клитор и стали сжимать его.То потягивая с силой,то опуская,нежно поглаживая.Я не могла больше этого выносить.Когда Ден резко вошел в меня своим яыком,в этот момент потянув мой клитор,я взорвалась от дикого удовольствия.
  -Алекс.-я открыла глаза и посмотрела на него.-Я больше не могу терпеть и сейчас будет немного больно.Прижмись ко мне.-я прижалась к его телу.Ден ворвался в меня одним резким толчком,порвав мою преграду.Я закричала от боли,которая пронзила мое тело.У меня было такое ощущение,что меня порвали пополам.
  -Хорошая моя,боль сейчас пройдет.Прости,что не сдержался,но тебе сейчас станет хорошо.-Ден целовал мое тело,пытаясь отвлечь меня от этой боли.Потихоньку,боль стала уходить.-Такая хрупкая,нежная,страстная.-Ден ещё что-то говорил,но я не обращала на это внимания,пытаясь привыкнуть к его размеру.Он был огромен!
  Боль уже полностью прошла,но Ден не двигался.Тогда я поцеловал его,давая понять,что боль ушла и можно продолжить.Вначале осторожно,но потом все быстрее и быстрее,Ден начал двигаться во мне.Я снова закричала,но уже не от боли,а от удовольствия,которое приносил мне Ден.Его толчки были сильными и резкими,не оставляя не одного свободного участка.Его когти прошлись по моим ногам и я выгнулась навстречу ему.Я не могла больше этого выдерживать.Оргазм накатил неожиданно,заставляя содрогаться в конвульсиях.Тут я почувствовала,что мышцы на теле Дена напряглись и он стал двигаться во мне ещё быстрее.Через секунду он взорвался во мне.
  -Моя!-прорычал Ден мне в ухо.Я прошлась по спине Дена ногтями,но он даже этого не заметил.
  Ден вышел из меня и лег на бок,прижав меня к себе.Я не жалела не о чем. У меня не осталось сил после такого...Я уткнулась Дену в грудь и вдыхала его аромат.Его сердце очень быстро стучало,и я подозревала,что мое стучало так же.
  -Поспи.-прошептал мне Ден и прижал меня к себе.Он укрыл нас одеялом,а я провалилась в сон,под звук его сердца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"