Курникова Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Иная(14 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 14
  Никогда не думала,что просыпаться в объятиях мужчины так приятно.Когда я встречалась с Алексом,мы засыпали в одной кровати,но это не доставляло мне такого удовольствия.
  Я посмотрела на Дена и сразу же вспомнила вчерашнюю ночь.Я так себя никогда не вела,разве только,когда танцевала.Я вспомнила его голову между моих ног и от этих воспоминаний,по-моему телу пробежали тысячи мурашек.
  -Доброе утро.-вывел меня из раздумий голос Дена.Я посмотрела на него и он улыбнулся.От этой его улыбки по телу пробежали мурашки.Ден прижал меня к себе и уткнулся мне в волосы, вдыхая мой аромат.
  -Ден,я хотела сказать.-он отстранился от меня и посмотрел в мои глаза.Его глаза были черными.-Вчера,была самая лучшая ночь в моей жизни.Мне было очень хорошо.
  -Но?
  -Но...Может это прозвучит эгоистично,но эта ночь была первая и последняя между нами.-Ден резко сел на кровати и отвернулся от меня.
  -Почему?Ответь мне почему?Тебе было плохо?
  -Нет.Мне было хорошо.Все было просто божественно.
  -Тогда почему?-в его голосе звучала обида.
  -Я не знаю,что на меня вчера нашло.Я не была пьяна.-я прижалась к его спине.-Не обижайся.
  -Объясни мне.
  -Я не знаю почему все это произошло.Я всегда считала,что заниматься любовью можно только по любви.А вчера мой руководила страсть и..-неожиданно Ден нежно поцеловал меня,прервав наш разговор.Мы долго вот так сидели и целовались.Ден действовал на меня странно.Такой нежный поцелуй распалил меня.Внизу живота поднялось тепло.Я не хотела чтобы он прерывался.Моё сердце стучало как бешенное.Ден оторвался от меня и посмотрел в мои глаза.
  -Я не прикоснусь к тебе,пока ты сама меня об этом не попросишь.Пока сама не захочешь.-он легонько коснулся моих губ своих.Он направился к двери.-Клянусь.-он вышел и я осталась одна в этой комнате. Прошло некоторое время,но я ещё чувствовала вкус и тепло его губ.
  -Мама.-тихо позвала я.Мне нужно было хоть с кем-то поговорить.Посоветоваться.-Ты можешь сейчас прийти ко мне?-я завернулась в одеяло и стала ждать.Через некоторое время,в комнате появилась Тиа.
  -Алекс.-раздался её голос.-ты звала меня?
  -Да.Я хотела с тобой поговорить.
  -Хорошо,но для начала оденься.Тебе,наверное,жарко в одеяле сидеть.-на полу возле кровати,я увидела рубашку Дена.Подняв её,я оделась.Сразу стало легче.-У тебя,видимо,была жаркая ночь,доченька.-она обвила рукой тот беспорядок,который мы вчера устроили.
  -Была.-мое лицо залило краской,когда я вспомнила вчерашнюю ночь.-Я и хотела об этом поговорить.
  -Я тебя слушаю.-Тиа села рядом со мной на кровать и посмотрела на меня.Я все ей рассказал.О чувствах,которые одолевали меня тогда и сейчас.
  -Мама,это правильно?-Тиа открыла рот для ответа,но ответить ей не дал стук в дверь.
  -Алекс,ты там?К тебе можно?-дверь приоткрылась и в неё влезла голова Тера.
  -Тер!Доброе утро.Заходи.
  -Доброе,доброе.Здравствуйте,Октиана.-он,наверное,не сразу увидел её.Тер взял кресло и поставил его рядом с кроватью.
  -Здравствуй,Тер.Можешь называть меня Тиа.
  -Хорошо.-он наклонил голову и моя мама сделала тоже самое.-Алекс,ты выспалась?-Тер повернулся ко мне.-Мы сегодня возвращаемся в поместье.
  -Вроде все нормально,но я чувствую тут какой-то подвох.Ты виделся с Деном сегодня?-простой вопрос Тера поставил меня в тупик.
  -Нет.-я вздохнула с облегчением.-Но мы связанный с ним телепатически.Я могу слышать его мысли,как и он мои.-я в миг вся напряглась.-Вчера было также.У него очень ...эм...громкие мысли.Я пытался поставить блок,но у меня не получалось.
  -И о чем же он думал?
  -Он думал о многом.И все это касалось тебя.
  -Меня?
  -Знаешь,Алекс,он повторял одно и тоже слово.
  -Какое?
  -Моя
  -И все?-я была удивленна.Всего одно слово,но в нем было столько смысла.Он будто говорил,что я теперь принадлежу ему.
  -Я запомнил только это.Знаешь,я был вчера немного..занят.-я внимательно посмотрела на Тера и заметила мешки под глазами и что он какой-то не бодрый.
  -Я вижу ты не выспался.Лара тоже?
  -Есть немного.
  -Чем это вы там занимались?А?
  -Тем же,что и ты с моим братом.
  -Ах ты!Шалун!Рассказать такое девушке!-я погрозила ему пальцем.Тер собрался что-то сказать,но его прервал смех,раздавшийся в комнате.Я оглянулась и увидела,что смеётся моя мама.У неё был очень мелодичный смех.Мы переглянулись с Тером и тоже засмеялись.
  Я смотрела на этих двух людей появившихся в моей жизни,и в моей душе разилось тепло.Мне стало так хорошо,как никогда до этого.Так хорошо мне было только один раз.Вчера ночью.В объятиях Дена.Мне стало казаться,что я всю свою жизнь прожила здесь.
  -Так хорошо.-Тер и Тиа перестали смеяться и посмотрели на меня.-Словно это место -мой дом и я тут всегда жила.
  -Алекс,девочка моя,это место и есть твой дом.Ты родилась здесь.И должна была жить тут.
  -Ты должна познакомиться с ними.
  -С кем?-Тиа вопросительно посмотрела на меня.
  -С людьми,которые меня воспитали.
  -Алекс,ты уверена?Они,наверное,очень удивятся,если увидят меня.Я ведь призрак.
  -Ну да...Ты права.
  -Алекс,не унывай!-попытался подбодрить меня Тер.-Давайте поговорим о моем брате.
  -Ты хочешь посплетничать о своем брате?
  -Нет.Я хочу узнать,что будет дальше между тобой и моим братом.
  -Я не знаю...Не знаю.
  -Алекс,послушай меня внимательно.-я повернулась к маме.-Ден-асур,а они известны своей ревностью и собственничеством.Подумай хорошенько,чего ты хочешь.Но я от всего своего сердца,желаю тебе счастья.
  -Асуры не такие плохие!
  -Я не спорю.Если ты будешь с Деном,он будет лелеять тебя,как самый драгоценный бриллиант.Асуры верны своей паре.По верности,они уступают только оборотням.Он никогда не предаст тебя и не изменит тебе.Подумай хорошенько,дорогая.Взвесь все "за" и "против".Но мне уже пора.
  -Уже?
  -Да.-она легонько поцеловала меня в лоб.-Верь в него.И Тер,не дави на неё.Она должна сама принять это решение.Своим сердцем-она ещё раз поцеловала меня и исчезла.Её последние слова крутились у меня в голове и никак не хотели покидать мою голову.
  -Она очень мудрая женщина,хоть и призрак.-он замолчал и мы ещё некоторые время просидели молча.О чем думал Тер,я не знаю и не очень хочу знать.Я же думала о Дене.О будущем с ним,если оно у нас есть.
  -Я,наверное пойду.-Тер встал,а я только кивнула головой.-Алекс,подумай о Дене.-Тер ушел и я осталась одна.Я легла и попыталась хоть как-то утрясти свои мысли,но мне этого не дали сделать.В комнату вошла Лара с подносом еды.
  -К тебе можно?-поинтересовалась одна.
  -Заходи.-Лара зашла и села рядом и поставила передо мной поднос с едой.На подносе была небольшая чашка с супом.Ещё там были фрукты.Увидев все это,я кинулась на еду,т.к.ела только вчера утром.
  До вечера,мы с Ларой болтали.Если ы кто-нибудь услышал наш разговор,то мужчины,не поняли бы и половины.Мужчины,одежда,деньги.Стандартный набор для беседы с подругой.Даже в этом мире,темы для разговоров одни и те же.
  -Девчонки,-в комнату зашел Тер.-Нам пора домой.Уже вечер.
  -Вечер?-одновременно спросили мы с Ларой.
  -Да,вечер.Весь день проболтали.Собирайтесь и спускайтесь в низ.
  -Как время то быстро пролетело за разговором.Давай собираться?-я кивнула.
  -Лара,мне нечего одеть.
  -Не беспокойся.Я могу дать тебе что-нибудь из своей одежды.Комплекция тела у нас одинаковая.Сейчас принесу.
  Пока Лара ходила мне за одеждой,я успела умыться и расчесаться. На подносе осталась одна пироженка,и я без зазрения совести,съела её.
  -Алекс!-я чуть не подавилась,когда в комнату неожиданно вошла Лара.-Как ты могла!Я так хотела её съесть.Всю дорогу о неё думала!
  -Прости.-я сделала виноватой лицо.-Просто пироженка была такая вкусная,вот я и не удержалась.Ты одежду принесла?-быстро перевела я разговор,от этой темы.
  -Да.Вот посмотри.-Лара достала из чемодана,который взяла с собой,рубашку персикового цвета и белые шорты.-Оденешь?
  -Да.Мне нравится.-я взяла вещи и пошла в ванную.Одевшись и покрутившись у зеркала,я вышла к Ларе.
  -Алекс,ты прекрасно выглядишь!
  -Спасибо.Но...В чем я пойду?-Лара не принесла обувь.
  -Прости,Алекс,но размер обуви у нас разный.Одень балетки,которые я тебе дала для танца.Это единственный выход.
  -Хорошо.А что за чемодан?Куда-то собираешься?-спросила я её,пока обувалась.
  -Да.Мои родители разрешили пожить мне некоторое время с Тером.Я думаю,они догадались о моем плане.
  -Плане?Что за план?
  -Если бы они мне не разрешили,я бы просто сбежала.Правда,тогда бы,Тера обвинили в похищение...Но!Я бы все равно это сделала!
  -Да...-сказать что я была удивленна,нечего не сказать.Я была поражена поступком Лары.Она его,конечно,не сделала,но...Я бы,наверное,не смогла сбежать к любимому.Хотя...Все возможно.-Я за вас обоих безумно рада!-я подошла к Ларе и обняла её.-И сколько ты у нас пробудишь?
  -Не знаю.Но я думаю,что где-то год.Может больше.
  -Ты сейчас такая счастливая,Лара.Я уверена,что Тер сделает все,чтобы этот год был лучшим в твоей жизни!
  -Алекс,ты так права!Я безумно счастлива.Я отдохну от этих дурацких обязанностей и буду со своим женихом.Когда-нибудь,Алекс,мы обязательно поженимся.Я уверена в этом!
  -Конечно!Куда же ты денешься!-раздался голос Тера.Мы не заметили как он вошел и теперь он опирался об косяк и смотрел на Лару.
  -Тер!-воскликнула Лара.Она бросилась к нему в объятия и Тер обнял её,прижимая к себе.Они вели себя,как-будто не виделись целый год,а не пару часов.Тер и Лара смотрели друг друга в глаза и в них читалась любовь и нежность.- Как и сказала Алекс,любимая,я сделаю все,чтобы это был лучший год.Но сейчас нам пора.Все уже заждались вас.-Тер взял чемодан Лары и её под руку и вышел с ней.Я обвила взглядом комнату и тоже вышла.
  Мы спустились в низ,в бальный зал.Здесь был Адреан и разговаривал с парой.Мужчина и женщина были очень похожи на Лару,и я поняла,что это были её родители.Я обвила взглядом бальный зал,но не увидела Дена.
  -А где Ден?-спросила я у Тера.
  -Он уже дома.Утром вернулся.
  -Вернулся?Утром?
  -Да.
  "Неужели он меня избегает?Из-за моих слов?"
  -Алекс,Ден тебя не избегает.-Тер будто прочитал мои мысли.-Он решил пораньше вернуться.Вот и все.
  -Хорошо.Я просто удивилась,что его нет.Думала,мы вернемся все вместе.-эта ситуация,была мне не приятна.Может Тер и прав,и Ден просто решил пораньше вернуться домой,но ощущение,что он меня избегает не покидало меня.Натянув улыбку,я подошла к Адреану.
  -Все готовы?-спросил Адреан.Мы все кивнули и он открыл портал.-Сначала дамы.-Лара взяла меня под руку и вы вошли в портал.Через секунду,я уже была дома.Мы подождали немного и из портала вышли все оставшиеся,кроме родителей Лары.
  Мы пошли в дом.Тер нес чемодан Лары.Когда я вошла в дом,то мне внос ударил запах свежей выпечки.Мои ноги сами повели меня на кухню.
  На кухонном столе стояли несколько тарелок со всеми возможными печеньками и булочками.Я взяла себе пару булочек и пошла к себе в комнату.
  "Первым делом надо принять душ,потом перекусить.Надо найти какую-нибудь книгу про этот мир,а то мне совсем нечего читать."
  Когда я зашла в комнату,то сильно удивилась.На моей кровати лежал Ден.По пояс обнаженный.На меня сразу же нахлынули воспоминания прошлой ночи.
  -Вы уже вернулись.-он не спрашивал,а утверждал.
  -Да.Как видишь.
  -Я рад.
  -Ден,почему ты вернулся раньше?
  -Хотел побыть один.-он встал с кровати и подошел ко мне.-И Алекс,с этого для я буду спать тут.В своей комнате.
  -Хорошо.-мой ответ Дена удивил.-А почему?- я надеялась,что я перееду в другую комнату.Хотя эту покидать мне не хотелось,но жить с Деном в одной комнате...Чем все это может закончиться?Кто знает?
  -Лара будет жить с Тером в одной комнате.Поэтому я и переезжаю сюда.Я им буду там мешать.
  -Ясно.Значит,я переезжаю в гостевую комнату?Ох,надо ещё вещи собрать...
  -Нет!-Ден произнес это громче,чем надо было.-Ты будешь жить здесь.Со мной.Мы будем жить тут вдвоем.
  -Но...-сбылись мои переживания.У меня было двоякое чувство.С одной стороны,мне безумно нравилось,что теперь мы будем жить в одной комнате,но...Что если Ден захочет большего...Что я тогда буду делать?Эта мысль вызывала у меня опасения.
  -Я не прикоснусь к тебе!-прервал он меня.-Я не прикоснусь к тебе,пока ты сама этого не захочешь!Я дал обещание и я сдержу его.
  -Я знаю.Я доверяю тебе.
  -Сейчас поздно.Ложись спать.
  -Я не хочу!-и по закону подлости,я зевнула.
  -Я же говорил.Ложись.
  -А ты?
  -Перекушу и тоже лягу.-он посмотрел на меня и вышел.
  Я взяла халат и пошла в ванную.Постояв под водой минут тридцать,я вернулась в комнату.Дена не было.Надев ночное белье,я легла в кровать.Но сон не шел.Всякий раз,когда я закрывала глаза,передо мной всплывало лицо Дена и наша ,ночь.
  Так я проворочалась часа два.Когда я,наконец-то,уснула,открылась дверь и кто-то вошел.Когда рядом со мной лег мужчина,я сразу узнала,кто это был.Ден.Он прижался к моей спине,а его руки обняли меня.В его объятиях было так хорошо.Я не боялась,что меня убьют или похитят.Я забывала обо всем. -Ты такая красивая и нежная.-прошептал он мне на ухо.-Алекс,если бы ты знала,как сильно я хочу тебя.Хочу взять тебя прямо здесь и сейчас.Вновь услышать твои стоны подо мной.Но я дал тебе обещание,и я сдержу его.-он вздохнул и нежно поцеловал меня в ухо.-Если бы знала,как это трудно,когда ты лежишь на моей кровати.Такая нежная.Я помню твой вкус и буду помнить всегда.Такая сладкая.Спи.Я буду согревать и оберегать тебя.-он видимо узнал,что я не сплю.Я поудобнее устроилась,прижавшись к нему и уснула.-Спи,моя маленькая девочка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"