Курникова Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Иная(15 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 15
  Прошел год.Вы не поверите,но с последних событий прошел ровно один год.Год,наполненный столькими событиями.
  Пожалуй,начну я с тех событий которые потрясли меня больше всего.
  Меня зачислил в Академию Магии!Это случилось сразу же после бала.Через неделю приехал мужчина.Он был директором Академии.Это был седобородый стар...мужчина.Если он узнает,что я его назвала стариком,а он узнает,мне будет плохо.Ну продолжим.Его волосы и брови тоже были седыми.На глазах были очки.Одет он был в развивающеюся мантию серебряного цвета.Ну точно Дамблдор.Его зовут Кристофер Мондс.Он человек.Кристофер провел какие-то тесты надо мной,чтобы выявить мой потенциал мага.
  Так же он рассказал про саму Академию.Она находилась в Лидии.Но только немного на окраине.Практически рядом с кладбищем.Жутко?Вот и мне жутко стало,когда я это все услышала.В Академии преподают некромантию.А человеческие скелеты для этого темного дела очень подходили.Но давайте не будем о плохом.В Академии учатся парами.Из всех зачисленный находят двух людей с противоположной магией и заставляют работать и учиться вместе.Зачем все это надо я так и не поняла.Была слишком счастлива.Через неделю начинается новый учебный год и я поеду в Лидию.
  Мои способности в магии стали сильнее.Мы с Тером устраивали магические поединки.Результат всегда был разный.Порой,выигрывала я,порой Тер.Клинт и Тер научили меня многому.Теперь я могла поставить купол,чтобы меня не увидели и не услышали.Очень полезная штука.Но Клинт легко находил меня,когда я пряталась от всех.Бывало и такое.
  С Ларой мы стали настоящими подругами.Даже в моем мире,у меня не было такой классной подруги.Она многое мне рассказала про этот мир и драконов.Ещё,как и любая девушка,она рассказала мне про здешнюю моду.Скажу вам честно,не очень мне хочется каждый день,с утра до вечера ходить в платье,причем с корсетом!Ужас!Но мы с Ларой пренебрегали этой модой.Рубашки и брюки,ну или шорты,но не как не платья!Мы облазили с ней все рынки которое есть в Соере.Соера-это город,около которого находилось наше поместье.Лара отлично умела торговаться,не прибегая к своему статусу.Её иногда не узнавали и она пользовалась этим.
  Иногда к нашим вылазкам по рынку присоединялись Ден и Тер.И тогда этот день заканчивался пьянкой.Вы не подумайте,пили Ден и Тер.Мы с Ларой только наблюдали и смеялись над ними.
  Я стала настоящей знаменитостью в этом городе.Не каждый день тут можно увидеть танец живота.Когда мы приходили в любую таверну,меня сразу же просили станцевать или спеть.Что было реже.Всем нравилось как я танцую.Я и танцевала не обращая внимания на закон.Только Дену это не нравилось.Он мог стащить меня со сцены и посадить рядом с собой.Немного подвыпившие люди попытались вернуть меня на сцену.Ха!У них нечего не получилось!Не так то просто справиться с ним!
  Так вот,в один такой день,мы в четвертом забрели в то место,где продают животных.Магический Птичий рынок!И там я увидела потрясающего пегаса.Настоящего пегаса!Он был немного странной окраски.Он весь был рыжий,кроме гривы и хвоста.Они были белыми.На крыльях пробивались белые перышки,и носочки у него были белыми.Вообщем,он мне понравился.Но продавец запросил за него тысяч золотых!На наши деньги это чуть более миллиона!
  Как выразился Тер,мы с пегасом понравились друг другу с первого взгляда.И тогда,мои друзья стали торговаться.Это надо было видеть.Около нас собралось столько народу.И никто не верил,что им удастся сбить цену.Но...им удалось!Продавец сбросил цену ровно на половину.Кстати,о цене я узнала,когда мы его уже купили.И когда я узнала цену,то меня чуть инфаркт не хватил.
  Эти трое всякими правдами и не правдами,хотели оставить меня в этом мире.И у них это получалось.Я все ещё безумно скучала по своим родителям,но я реже стала думать о моем мире,наслаждаясь жизнью здесь.Мне было так здесь хорошо,что я не хотела возвращаться.Я не думала о том,что чувствуют мои родители.Я стала настоящей эгоисткой.
  Пегаса я назвала Огонек.Когда мы вернулись в поместье,Клинт сказал,что мой пегас девочка,а не мальчик,как утверждал продавец.Но имя я менять не стала.Огонек подружилась со всеми лошадьми в конюшне,а особенно с Сумраком-лошадью Дена.
  Ден... Каждый день проведенный с ним делает меня счастливой.Каждый день я просыпаюсь и засыпаю в его объятиях.Каждый вечер я жду его,желая,чтобы он побыстрее пришел и обнял меня.Иногда я сама прижимаюсь к нему и он обнимает меня,защищая от всего.Он помог мне с Огоньком.Благодаря ему,я знаю,как надо обращаться с ней.Он продолжает тренировать меня.Мы как то раз утроили дуэль и я победила его!Вначале я просила его не поддаваться мне,и он пообещал,что не будет.Конечно,он наносил удары по мечу не так сильно,как всегда,но это все равно стало для меня испытанием.
  Вечером,когда он уже спит,меня посещают мысли о его поцелуях.Мне так хочется,чтобы он снова поцеловал меня,но он держит свою клятву,чем заслужил мое доверие.Кроме объятий ночью,нечего интимного у нас не было.Порой ночью,я чувствую его эрекцию.И в такие моменты мне хочется чего-то большего чем его объятия.И я думаю,что ему тоже.
  Как-то раз,я видела его возбужденным.Из-за меня.Он зашел в ванну,а там была я.Абсолютно голая,с одним полотенцем в руках,котором я вытиралась.Когда я зашла в комнату,то увидела его.Он лежал на кровати.В таком положении ясно выделялся бугор в области паха.Я тут ж отвернулась,но потом перед глазами стояла эта картина.
  Когда Лара уезжала на месяц,к родителям,Ден не вернулся в комнату Тера,а остался в нашей комнате.Наша комната.Это было так.По вечерам,мы устраиваем с Деном посиделки.
   Тер стал мне как старший брат,которого я всегда хотела.Я к нему всегда обращалась за советом и иногда жаловалась на Дена.Они с Ларой решили свести нас,и у них это начинает получаться.С каждым днем проведенным в обществе Дена,я начинаю думать,что могу влюбиться в этого сильно и властного асура.Сердце начинает быстро стучать только от одной его улыбки.А улыбка у него потрясающая.
  Кстати,мне сделали татуировку в виде пегаса на лопатке.Эта татуировка помогает мне общаться с ребятами по ментальной связи.Я могу слышать их мысли,но только в том случае если они касаются меня.Тер научил меня ставить ментальные блоки.Теперь не всегда ребята могут услышать мои мысли.
  Ну вот и все мои главный новости.
  
  Я проснулась от того,что мне стало холодно.Повернувшись,я увидела,что место Дена пусто."Значит,он уже встал.Ох,пойду в душ схожу".Я взяла халат и пошла в ванную.
  Открыв дверь в ванну,я услышала шум воды.Посмотрев в сторону душа,я увидела Дена.Голого.Он вышел ко мне полностью обнаженным.По его волосам и телу стекала вода.Я не могла отказать себе в удовольствии посмотреть на него.
  Его прекрасные голубые глаза были поддернуты дымкой желания.Чувственные губы были сжаты.Правильно очерченный скулы и нос.Прядка волос упала на его лицо,но Ден тут же её убрал.Мой взгляд опустился ниже на его широкие плечи и мужественную грудь.На ней совсем не было волос..Его живот казался стальным.К кубикам пресса так и хотелось прикоснуться.Я изо всех сил старалась не смотреть ниже,но не смогла.Мой взгляд опустился ниже прямо к его возбужденному члену.Я даже не прикоснулась к нему,но он уже был твердым и пульсировал под моим взглядом.Я невольно облизнулась и на моих глазах член Дена стал ещё больше.Я подошла к Дену и положила свои ладони к нему на грудь.Заглянув в его глаза,я увидела желание и страсть.Его взгляд обещал мне наслаждение.
  -Алекс...-его голос был хриплым от желания.-Остановись.
  -Не могу...Не хочу...-прошептала я.-Лучше,поцелуй меня.-Дена не пришлось просить дважды.Он набросился на меня,словно изголодавшийся волк,целуя меня жадно и страстно.От простого контакта с его губами,по моему телу пробежали сотни зарядов,вызывая желание.Ден прижал меня к стене,упираясь своей эрекцией мне в живот.Я отвечала на его поцелуй так же страстно,желая большего.Его язык раздвинул мои губы и проник мне в рот.Я застонала от этого и стала тереться об тело Дена.Он зарычал мне в губы и сжал мою грудь чем топик,что был на мне.Продолжая целовать меня,он задрал мой топ и сжал мой грудь,поглаживая большим пальцем мой сосок.Его другая рука гладила мой живот,спускаясь все ниже и ниже.
  Но тут нас прервали.В ванну ворвался Тер.В этот момент мне захотелось убить его.Ден оторвался от моих губ и опустил топ,прижимая меня к своему телу,словно закрывая от Тера.
  -Вижу,я не вовремя.Ден,тебе звал отец.Оденься и зайди к нему.
  -Хорошо.
  -Алекс,ты сегодня едешь в Академию.У тебя два часа на сборы.
  -Хорошо.-я кивнула.Тер внимательно посмотрел на нас и потом вышел.Мы остались одни.
  -Алекс,не проси меня больше целовать тебя,если не готова к тому,что последует за этим поцелуем.-он говорил спокойно,но в его голосе ещё была то желание.
  -А если я хочу.Хочу продолжения поцелуя?То что тогда?
  -Правда?
  -Да.-я посмотрела на Дена и он со всей страстью,что была у него,поцеловал меня,выбивая из моей груди стоны.Мы целовались,пока в наших легких не закончился воздух.
  -Если бы не твоя поездка,я бы взял тебя прямо здесь и сейчас,а потом ещё и на кровати.-он прошептал эти слова мне на ухо и нежно укусил его.От этого мои колени подогнулись.И если бы не руки Дена,то я бы упала.-Но тебе надо собираться.Я пойду.-он взял полотенце и обернул его возле своих бедер.Ден повернулся ко мне и я нежно поцеловала его.Он провел своей рукой по моей щеке и вышел.В этом простом движение было столько нежности,что мне захотелось выбежать из ванны и провести эти два часа наслаждаясь телом Дена.Но подавила в себе эти порывы.
  Я включила душ и вошла под холодную воду.Жар внизу живота все никак не проходил,но холодная вода постепенно остудила мой пыл.Когда я вышла,то вся дрожала от холода.Вытерев полотенцем свое тело,я вернулась в комнату.
  Первой мыслью,которая меня посетила,что первым делом надо собрать одежду.Взяв рюкзак,я расширила его с помощью заклинания трёхмерности,которому научилась у Клинта.Я стала складывать в него все что мне необходимо:одежда,обувь,предметы для гигиены,книги.
  Полностью погрузившись в собирание вещей,я не заметила,как в комнату кто-то вошел.Я обратила на это внимание,когда сильные руки обняли меня прижимая к мускулистому телу.Это был Ден.
  -Ты ещё не одета.
  -Я собиралась.
  -Иди одевайся.Тебе скоро отправляться.-я взяла вещи,которые специально отложила и пошла в ванную.Переодеваться перед Деном я не хотела,хоть он и видел меня голой.Я одела белые зауженные брюки и обычную белую майку.Одев белые балетки и заплетя волосы в косичку,я была готова.В последнее время,меня потянуло на белый цвет.Раньше одежду белого цвета я не носила,боялась замарать ее.Но теперь,когда я узнала очищающие заклинание,я не боялась замарать её.
  -Я готова.
  -Пойдем.-он подошел ко мне и мы вышли из комнаты.Ден захватил мой рюкзак и теперь нес его.-Алекс,тут так получилось,что я не смогу пойти с тобой.
  -Почему?-я удивленно посмотрела на Дена.
  -Отец просил помочь.Сегодня состоится важное совещание,а я как командующий армией должен там присутствовать.
  -Ясно.Удачи тебе.-я немного расстроилась,ведь мне так хотелось,чтобы меня сопровождал Ден.Но с другой стороны,я была горда им.Он был старше меня на пять лет,а уже был таким важным асуром в этой стране.
  -Тер и Лара тоже не смогут.
  -А они то почему?Я ведь Тера недавно видела.И Лару тоже.
  -Лару попросили срочно вернуться домой.
  -А Тер для моральной поддержки?
  -Да.Как я понял,разговор будет об их помолвке.-И да,тебе придется немного дойти до Лидии.Лошади не любят порталы.
  -Дойти?Я думала,что ты портал откроешь рядом с Академией.
  -В обычные дни,кроме праздников,в Лидии запрещают пользоваться порталами.Поэтому,я открою портал недалеко от Лидии.Вы пройдете до ворот,а там уже и до Академии рукой можно будет подать.-мы вышли на задний двор,где нас уже ждала группа из пяти мужчин.-они помогут тебе добраться.-указал Ден на них.-И советую с ними не разговаривать.Они не очень это любят.
  -А кто они?
  -Наемники из моей армии.
  -Ден,ты позаботишься об Огоньке?
  -Конечно.Сумрак мне в этом поможет.Кажется ему нравится твой пегас.-Ден открыл портал и мужчины зашли в него.Он отдал мне мой рюкзак и посмотрел на меня.-Как только доберитесь до ворот,дай знать.Я доверяю ребятам,но это для перестраховки.
  -Хорошо.
  -Все.Иди.Они о тебе позаботятся.-я зашла в портал и успела только попрощаться с Деном.В следующую секунду,я оказалась на какой-то поляне.Мужчины ждали меня,и когда я появилась,то сразу же тронулись. Мы прошли несколько километров,прежде чем я увидела ворота в Лидию.
  "Ден мы дошли до ворот."
  "Хорошо.Как ты?"
  "Мне скучно.Они совсем не разговаривают.Даже между собой."
  "Мне самому скучно.Хотя на этом собрании только и делают,что разговаривают.И кидаются!Вот гады!Делают из себя освещенных в военном деле,хотя даже на поле боя не были."
  "А ты был?"
  "Конечно."-голос Дена пропал,но вскоре появился снова.-"Знаешь,я бы сейчас хотел быть в совсем другом месте."
  "И что это за место?"
  "Спальня!"
  "Спальня?Ты что не выспался?"
  "Я то выспался.Но я хочу чтобы в спальне была ещё и ты.Голая!"-от этих его слов по моему телу пробежали сотни мурашек.-"Алекс,извини,меня тут спрашивают,ответить надо,а то они меня потом достанут."
  "Хорошо."
  Я оглянулась вокруг и заметила,что все мои сопровождающие замерли и не двигаются.Я попыталась шагнуть,но не смогла этого сделать.Я стала оглядываться,но никого не увидела.
  Вдруг на поляне резко стало холодно.И этот холод был какой-то неприятный.Словно могильный.На поляне появились асуры.Я попыталась позвать Дена но он не отвечал.Их было всего пять человек,но они смогли справиться с пятью наемниками и мной.Все они внушали ужас,от которого волосы на голове поднимались.
  "Алекс!Что у вас случилось?"-раздался голос Тера.
  "Тер!На нас напали!"
  "Кто?"
  Я хотела ответь,но тут ко мне подошел мужчина.Он был в длинной мантии с капюшоном,как и все остальные.Из под капюшона виднелись только глаза,в которых полыхал огонь.Страх полностью парализовал меня.
  -Наконец-то!Я нашел тебя.Мой драгоценный и прекрасный цветок.-мужчина снял капюшон и я увидела моего похитителя.В том что меня собираются похитить,я не сомневалась.Это был Антуан!
  "Это Антуан!"-я попыталась докричаться до братьев,пока меня не ударили по голове,и я не упала в темноту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"