Курникова Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Иная(17 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дорогие читатели,это последняя глава моего рассказа.Надеюсь,что вам понравилось,мое небольшое творчество. Я собираюсь написать продолжение этой книги.Если вам понравилось,то ждите продолжение в сентябре.Я постараюсь и выложу первую главу новой книги 1 сентября.Так что,ждите! С уважением,ваша Настя.

  Глава 17
  Я повернулась к окну и увидела Дена.
  -Ден!-я кинулась к нему и он прижал меня к себе.-Я так виновата.Я не должна была этого делать.Прости меня,Ден.Пожалуйста прости.
  -Алекс,ты не виновата.Он тебе угрожал?-я кивнула и Ден сильнее прижал меня к себе.
  -Я не хотела умирать.Не хотела.-я прижалась к Дену ещё сильнее.-Он сказал,что отдаст меня тем людям,которое убивают полукровок.
  -Что он тебе обещал?
  -Что вернут меня домой на Землю.У него ведь теперь есть такая власть.
  -Ты согласилась?
  -Да.Я хочу домой.Но...
  -Но?
  -Я хочу остаться здесь тоже.Этот мир стал для меня моим вторым домом.А вы все стали очень дорогими моему сердцу людьми.Я не хочу покидать вас,но и хочу вернуться домой.
  -И ты выбрала дом?
  -Да.Прости.
  -Алекс,прошу тебя,останься здесь.Со мной.Я защищу тебя от всего.Только прошу,останься!-я слышала как бешено колотиться его сердце.
  -Почему?Почему ты хочешь,чтобы я осталась?
  -Ты хочешь узнать?
  -Хочу.
  -Ты необычная Алекс.Ты улыбаешься,даже если тебе больно.Пока ты была здесь такие моменты были,и я видел их.Ты не сломалась от всего того,что свалилось на тебе:другой мир,родители,магия.Во время наших тренировок ты держалась до конца,а многие мои подчиненные не могут вытерпеть и до середины.Когда ты падала,то сразу вставала.Так было и на уроках магии.Ты сильная,но в тоже время и хрупкая.-Ден замолчал на мгновение и я не решилась прервать эту тишину.-Знаешь,я до сих пор помню ту ночь.Когда ты танцевала там,я хотел разорвать каждого,кто смотрел на тебя такую.В моей голове появлялись фантазии,как ты танцуешь только для меня одного.У тебя пркраная улыбка,и я люблю когда ты улыбаешь.В этот момент твои глаза сияют.И я хочу сделать все,чтобы ты улыбалась.-мне ещё никто не говорил таких слов.Было так приятно.Я не удержалась и поцеловала Дена в губы.-Я так хочу целовать тебя,Алекс.
  -Я тоже хочу этого,Ден.Ты можешь сделать для меня одно одолжение?-в мою голову пришла совершенно дикая и неожиданная для меня идея.
  -Могу.
  -Тогда сделай так,чтобы я навсегда запомнила эту ночь в этом мире?Ты можешь сделать это для меня?
  -Я сделаю это для тебе.Для нас.-Ден поцеловал меня со всей страстью,что была у него.Я чуто не задохнулась от этого,но быстро справилась и стала целовать его,вкладывая в поцелуй все мои мысли и чувства.Мне казалось,что ещё чуть-чуть и я сойду с ума,но мне уже было все равно.Ден оторвался от моих губ и провел по ним своим языком.Раздвинув их,он проник внутрь.Наши языки сцепились,танцуя древний танец страсти.-Не буду нежным.-прохрипел Ден,оторвавшись от моих губ.
  -И не надо.-я не хотела нежности.Я хотела дикой страсти,что была у него.Хотела забыть все,что произошло со мнгой сегодня.Я хотела помнить потом,эту дикую страсть.
  Ден разорвал на мне всю одежду когтями,оставив только красное кружевное белье.Когда мы с Ларой ходили по магазинам,она уговорила меня купить его.И я не пожалела,когда Ден удовлетворенно зарычал,увидев его.От его рыка внизу моего тела сразу стало жарко.Я сняла с Дена рубашку и потянулась к его брюкам,но отвел мои руки в сторону.С решительностью,которой у меня раньше не было,я прикоснулась к груди Дена.Я провела пальцем,по его уже затвердевшим соскам.Ден судорожно вздохнул и задрожал.Я заглянула в глаза Дена и увидела,что они стали абсолятно черными от желания.Тогда я решилась.Я последний раз провела пальцами по его сокам и потом лизнула одну из затвердевших горошин.Ден застонал и притянул мою голову к своему телу.Его эрекция утыкалась мне в бедро.Я целовала и лизала это потрясающие тело и думала только об одном.Как доставить Дену удовольствие.Я последний рас поцеловала его тело и прикоснулась к его возбужденному члену через брюки.Ден дернулся и застонал.Мы смотрели друг другу в глаза не отрываясь,пока я ласкала его член,пусть и через брюки.Когда я завела пальцы за его брюки из горла Дена вырвался рыу.Он втащил мои руки,из своих юрюк и толкнул меня на кровать.Ден навис надо мной,как скала,и прожигал меня своим взлядом.Он яростно поцеловал меня,выбивая воздух из моих легких.Я вцепилась в его плечи совими гокотками,притягивая его ещё ближе к себе.Он оторвался от моих губ и сорвал с меня бюстгальтер.Обвидя мое тело взглядом,он накрыл мою грудь своим ртом,заставляя выгибаться ему на встречу.Руки Дена скользили по моим бедрам,в то время,пока его губы яростно целовали мою грудь,втягивая сосок в рот.Где-то на подсознании,я слышала,как из моего горла вылетали стоны удовольствия.Губы Дена опустили мою грудь,но сразу же обрушились на другую.Он проделал все тоже самое.Когда он оторвался от неё,то встал передо мной на колени и сорвал с себя брюки,вместе с бельем.Его член был твердым.Вены на нем вздулись.Наблюдая эту картину,я непроизвольно облизнулась,и он дернулся мне на встречу.
  -Если ты так будешь смотреть на меня,то я не выдержу этого.-Ден наклонился к моему лону.-Ты должна быть мокрой для меня.Всегда.
  -Я и так уже...
  -Недостаточно-перебил меня Ден-Я должен доставить тебе удовольствие..Хочу видеть твой оргазм,почувствовать его на своих губах.-от его слов тысячи разрядом пробежали по моему телу,сосредотачиваясь в самом важном центре моего тела.Ден сорвал с меня трусики и удовлетворенно зарычал,увидев,что я и так уже мокрая.
  -Мечтал попробовать тебя снова.Иак же сильно,как и трахнуть.-Ден наклонился к моему лону и лизнул его.По теле прошли сотни зарядов,и я громко застонала.Ден вылизывал мои складочки,пока его пальцы теребили мой клитор.Я уже была на пределе,когда он отпустил мой клитор,и перестал целовать меня внизу.
  -Ден...-в моем голосе проскальзывали частички мольбы.-Пожалуйста...-я больше не могла терпеть этот пожар в моей матке.-Больно,горячо...Сделай что-нибудь...
  -Здесь?-он ввел свой палец ,а когда я застонала,то добавил второй.Он стал резко входить в меня,и через несколько мгновений такой пытки,я не выдержала и взорвалась в экстазе.Ден вынул пальцы из моего лона и стал слизывать мои соки.
  -Ты такая вкусная.Словно самый изысканный деликатес.Ден наклонился и поцеловал меня,принося мне же мои собственный соки.Это было так греховно,чувствовать их во рту,на языке и губах Дена.Пока мы целовались,я почувствовала,что Ден взял мои руки и положил их на свой член.Я оторвалась от его губ и посмотрела на него.Мне показалось,что он стал ещё больше.Я попыталась убрать руки,но Ден держал их крепко там,направляя.Его член головкой касался моего живота,заставляя вздрагивать от каждого движения.Огонь собрался в матке,сводя меня с умаДоводя до отчаяния.Я сильно сжала его ствол и стала гладить и сжимать его.Я услышала,как Ден часто задышал,и гдг-то над подсознательном уровне,я понимала,что мне нравиться это.Он стал тереться об меня,в такт моих движений.Я сгорала от желания,чтобы он находился во мне .
  -Ден ,не могу терпеть.Хочу тебя.
  -Ох,Алекс...-он убрал мои руки и шире раздвинул мои ноги.Я вся трепетала от желания.
  -Ден!О боже,да!-закричала я,когда он резко вошел в меня.Ден стал выходить из меня,и я мышцами чувствовала его ствол.Когда во мне осталась только головка,он снова резко вошел в меня.Его движения были грубыми и резщкими,но это приносило небвалое удовольствие.Ден резко перевернул меня на живот,поднял мои бедра вверх,и прижал мою голову к постели и стал выходить.Его когти прошлись по моей спине,посылая дрожь по моей спине.
  -Ты моя,Алекс!-прорычал он мне на ухо.Он снова резко вошел в меня,но в этот момент,мир перестал существовать для меня.Мне казалось,что его член стлал ещё больше.Я кричала и извивалась под ним,а он продолжал свои безумные толчки.Он таранил прямо в матку.Когда Ден рчень сильно вошел в меня,я не выдержала и меня накрыл самый сильный оргазм в моей жизни.Ден сделал ещ пару сильных толчков,и кончил,выкрикивая мое имя.Я вся дрожала,находяся в объятиях оргазма.Ден вышел из меня и упал рядом.Он повернул меня и прижал к своему телу.
  -Отдохно.Тебе понадобятся силы на оставшуюсь ночь.-прошептал он мне на ухо.Я прижалась сильнее к нему,и ягодицами почувствовала его твердый член.Даже после оргазма,он оставался твердым.Он поцеловал мое ушко и я блаженно закрыла глаза.
  
  
  Я проснулась от того,что мне в глаза ударил солнечный свет.Я открыла глаза и потянулась.И сразу же пожалела об этом.Все мое тело болело,в самых неожиданных местах.
  -Уже проснулась?-раздался голос Дена.Я повернулась к нему.На его губах мелькала довольная улыбка.Ден обнял меня и я стала вспоминать прошедшую ночь.Мы занимались любовью до утра.Порой Ден все делал медленно,а иногда он трахал меня,как одержимый.Одержимый страстью.Я обнаружила очень сексуальную черту у Дена.У него член мог быть твердым часами.-Алекс,это была самая лучшая ночь в моей жизни.-Ден прижал меня ещё крепче к себе.
  -Ден,знаешь,я так не хотела,чтобы эта ночь закончилась.
  -Я тоже,любимыя.-он провел пальцем,по моей щеке.
  -Лю...-но спросить мне не дали.Ден изчес,а в комнату вошел стражник.Я вначале испугалась,но потом поняла,зачем он пришел,даже до того,как он заговорил.
  -Леди Александра,вам пора.Через полчаса вас ждут на заднем дворе.Король Антуан вернет вас домой.-он вышел и я осталась одна.
  -Ден?-тихо позвала я.Но ответа не было.Я подождала минут пять,но он не появился.Я плюнула не него и стала собираться.
  "Даже не попрощался."
  Приняв душ и умывшись,я пошла одеваться.Одежда,в которой я вчера была,стала непрегодной,после того,как Ден разорвал её.Но у меня осталась ещё та одежда,в которой меня похитили.Надев её,я вышла из комнаты,оглядев её на последок.
  Когда я дошла до заднего двора,там меня ждал Антуан со своей свитой.Я огляделась в поисках знакомых лиц,но никого не увидела.
  -Доброе утро,леди Александра.-поприветствовал меня Антуан.
  -Можете не стараться выглядеть милым,лорд.Меня вы больше не увидите.И я вас тоже.К моему великому счастью.
  -Леди,не надо мне грубить.-я зыркнула на него,но увы,на него это не произвело впечатления.
  -Открывайте свой портал.Я хочу поскорее вернуться домой.-и забыть все.Абсолютно все.
  -А с нами ты попрощаться не хочешь?-раздался голос Тера.Я посмотрела в сторону,откуда разносился голос Тера и увидела его и Лару.Дена не было.Нигде.
  -Ребята!-я подбежала к ним,и они оба меня обняли.-Я...Я буду так сильно по вам скучать.-я изо всех сил пыталась сдержать слезы.
  -И мы будем скучать,Алекс.-я посмотрела на Лару и не выдержала.По моим щекам потекли слезы.
  -Не плачь,Алекс.-я обернулась и увидела Дена.Он стоял рядом со мной и я бросилась к нему.Он обнял меня,вытерая мои слезы.
  "-Я не попрощался с тобой.Прости"
  "-Все в порядке.Я рада,что ты пришел"
  "-Не хочу,чтобы ты уходила.Не хочу"
  "-Я тоже.Но по другому нельзя.Прости"-я увидела,открывшейся портал.-"Мне пора".-я нежно поцеловал его,самого дорого мне человека.Нет.Самого дорого моему сердцу асура.Я отошла о него и пошла в сторону портала.
  "-Я люблю тебя,Алекс"-услышала я его голос.
  "-И я люблю тебя Ден"-я посмотрела на них и помахала им рукой.
  -Прощайте.-я вошла в портал.Через секунду,я была дома.В своей квартире,недалеко от моей работы.Оглянувшись,я поняла,что я уже не там.И что там,по другую сторону портала,остался самый счастливый год в моей жизни.
  Вначале,я так хотела попасть домой,а сейчас,я не хотела покидать их.Покидать этот мир.Мама,Тер,Лара и Ден.Я буду помнить их всегда.Моих любимый нелюдей.
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"