Курникова Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Иная (9 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дорогие читатели!У меня к вам огромная просьба.Если вы прочитали эту главу или предыдущие,то оставьте пожалуйста свой комментарий.Мне очень важно ваше мнение.С уважением,автор.

  Глава 9
  -Алекс!Вставай!-прокричал кто-то мне в ухо.
  -Дайте поспать!
  Эта зараза сдернула с меня пододеяльник и окатила меня холодной водой.Я вмиг проснулась и у видела перед собой Дена.Ну кто же ещё может быть такой заразой,как не он?
  -Ден!Ты что сделал?Зачем меня водой холодной окатил?Совсем с ума сошел?
  Я просто тебя будил-добродушно улыбнулась эта зараза.А сейчас иди в душ и умойся.Потом спустишься вниз.Тебя накормят.После у нас тренировка,а потом урок магии.
  -А праздник?
  -После всего этого.А теперь марш в душ!
  -Иду,иду.-я взяла халат и пошла в душ.
  
  
  ***
  Я зашел в ванную, предварительно став невидимым.Алекс уже была там.Она принимала душ.
  Я вновь стоял и смотрел на неё.Как же она прекрасна...Всего-лишь смотрев на её обнаженное тело,я возбудился.Я не выдержал и зашел к ней в душ.
  Я легко прикоснулся к её спине.Она вздрогнула.Но я не обратил на это внимание.Я гладил её спину,руки и её длинные ножки.Мне было так хорошо.Я чувствовал тепло её тела.Чувствовал её кожу,которая была словно шелк.Я коснулся её соска и она опять вздрогнула.А это я заметил.
  "Неужели она чувствует мои прикосновения?"-подумал я
  Я не стал это проверять и вышел из душа.Я напоследок посмотрел на Алекс и вышел из ванны.
  "Все таки она прекрасна"
  ***
  
  "Интересно я опять параноиком буду или нет?"-подумала я,зайдя в душ.
  Я принимала душ,когда мне показалось,что ко мне кто-то прикоснулся к моей спине.Я вздрогнула.Я не могла понять кажется мне все это или нет.Прикосновения были еле ощутимы,но я их чувствовала.Передо мной всплыли кадры из фильма "Невидимка".
  Это дурацкое ощущение не пропадало.Прикосновения переместились со спины к рукам,а потом и к ногам.И вдруг..."невидимка"прикоснулся к моему соску.Я снова вздрогнула и все прекратилось.Я подождала ещё минуту,но меня никто не касался.Я обернулась.В ванной была только я одна.
  "Неужели мне это все показалось?Я схожу с ума?"-думала я выходя из душа.
  "Нет.Тебе не показалось"-влезло моё внутреннее "я".
  "Ты думаешь?"
  "Да.Уверена"
  "Может ты знаешь кто это?"
  "Нет"
  "Тогда молчи!Мдя...я точно схожу с ума...Сама с собой разговариваю..."
  Я обтерлась и надела халат.Умывшись я вернулась к себе в комнату.Открыв шкаф,я взяла первое что на меня упало.Это были топик и черные джинсы.Я надела джинсы вместо шорт.После тренировки,я боялась за свои ноги.Ден,зараза,бил меня по ногам плетью,чтобы я не сбивалась с темпа.После этого ноги у меня жутко болели и появились синяки.
  Я пошла на кухню.Ден уже был там.Я села с ним рядом и стала есть.
  Что делать будем?-спросила я его после того как поела.-Надеюсь,бегать я не буду.
  -Не будешь.Ты меч хоть раз в руках держала?-я мотнула головой.-Значит буду учить тебя правильно держать меч.
  -Здорово!Пойдем?
  -Пойдем.
  Мы вышли на задний двор.Мы встали около конюшен и я немного отвлеклась,засмотревшись на лошадей.Они были разных пород.Я любовалась ими,пока меня не прервал гневный окрик Дена.
  -Алекс!Мы сюда не на лошадей пришли любоваться,а заниматься!-Ден явно был чем-то разозлен.
  -А что уже на лошадей посмотреть нельзя?!
  -Нельзя!Мы сюда не за этим пришли!
  -Господи!Как-будто какие-то 5 минут отнимут у тебя часть твоей жизни!-я потихоньку начинала злиться.
  -Да!Нам заниматься надо!Дура!-Ден уже просто кричал на меня.Я же в долгу не осталась.
  -Как ты меня сейчас назвал?Слушай,Денчик..
  -Что?Как ты меня назвала?
  -Денчик!И не перебивай!-я очень разозлилась на него.-Знаешь если тебя разозлили,то не срывайся на мне!Я не знаю,что у тебя произошло,но никогда не кричи на меня!И не называй меня дурой,а то я могу тебя при всех Денчиком назвать!-я уже просто орала на него.
  -Да как ты вообще смеешь мне такое говорить!-он тоже на меня орал.-Я гораздо старше тебя и я вообще-то принц!
  -Принц?И что?Ты мне не указ!Ты мне не мать и даже не отец!И вообще,я походу тебя старше!Лет так на 200!Или когда Октиана умерла?!-я была просто в бешенстве.Сколько себя помню,я всегда быстро заводилась,когда на меня орали.
  -Алекс!Не смей на меня орать!
  -А ты не смей орать на меня!
  -Алекс...-Ден выглядел испуганным.
  -Что?
  -Вокруг тебя огонь!
  Оглядевшись,я поняла,что Ден был прав.Вокруг меня плясали языки пламени,не причиняя мне не какой боли и дискомфорта.Я пребывала в тихом шоке...
  -Алекс,успокойся...пожалуйста...
  -Успокоиться?!-столб огня взмыл в верх-После того как ты на меня наорал?
  -Тогда...Просто потуши это пламя...
  -С чего бы это вдруг?
  -Это пламя...причиняет мне боль...-Ден упал на колени.
  -А?Но..но ты же находишься далеко от меня.Как пламя может причинять тебе боль?-я недоуменно смотрела на него.Может он прикалывается?
  -Я не знаю как и почему,но это пламя причиняет мне жуткую боль!Прошу...потуши его...пожалуйста...-на его лице отразились муки и я поверила ему.Я сделала все то,чему вчера меня учил Клинт.Когда я открыла глаза,огня уже не было.
  -Ден...ты в порядке?-я подошла к нему,чтобы помочь встать,но он резко поднялся и немного отошел от меня.Обиделся что ли?
  -Я в порядке.Иди к себе в комнату.Тренировка окончена.-Ден отвернулся и ушел в дом.Я ещё немного постояла,но вскоре ушла.Я спешила.Впереди был урок по магии.
  
  
  ***
  Все время,пока Алекс и Ден ссорились,я с отцом наблюдал за ними.
  -Отец,что ты сказал брату?Чего он так завелся?
  -Тер,я просто напомнил твоему брату про Крис.
  -Зачем?И при чем тут она?
  -Я просто попросил его не забываться.Тер,я вижу,как твой брат смотрит на Алекс.Она ему явно симпатична.Но вот только он все отрицает.Так было и с Крис.
  -Отец,ты же знаешь его.Он говорил мне,что всем было бы лучше,если бы она умерла.Это было в тот день,когда она очнулась.
  -Может тогда он так говорил,но сейчас твой братец явно так не думает.Алекс нравится ему.И да,Тер,расскажи Клинту про то,что тут только что было.
  -Хорошо отец.
  -Иди,сын.У Алекс как раз сейчас занятия по магии.Поспеши.
  -Хорошо.-я ушел,а отец так и остался стоять около того окна.
  "Неужели мой братишка влюбился?"
  ***
  
  Я забежала в комнату,пытаясь успокоиться,но энергия так и бурлила во мне. Пометавшись по комнате,я решила сходить к Клинту.Я вышла в коридор и столкнулась с Тером.
  -О,Алекс!Ты то мне как раз и нужна.
  -Зачем?
  -Я видел,что случилось на заднем дворе и рассказал об этом Клинту.Он хочет с тобой поговорить.
  -Спасибо.-я улыбнулась.
  -За что?-Тер удивленно посмотрел на меня.
  -Ты за меня пол работы сделал.Я сама хотела идти к Клинту.
  -Хм.Ну тогда пошли.
  -Пошли.-мы шли в абсолютном молчании.
  -Алекс-решил прервать Тер наше затянувшиеся молчании.-Как у тебя это получилось?
  -Ты про тот огонь?-Тер кивнул.-Если честно...то я сама не знаю.Я просто очень сильно разозлилась на Дена.Я не люблю,когда на меня кричат.Я сразу же завожусь и начинаю кричать в ответ.
  -У тебя когда-нибудь такое было?Ну или что-то похожее на выброс энергии?
  -Нет.Родители и друзья знали мой вспыльчивый характер и пытались не злить.Но даже если такое случалось,огня не было.
  -Хм.Странно.-весь оставшийся путь мы снова провели в молчании.Тер меня не о чем не спрашивал.
  Когда мы зашли к Клинту,то увидели что он был чем-то занят.Когда мы зашли,он обернулся и приветливо улыбнулся.
  -Алекс!Ты то мне и нужна.
  -Зачем?
  -Спросить про твой,так называемый,выброс энергии.Когда нибудь у тебя такое было до сегодняшнего дня?
  -Нет.И Тер меня уже спрашивал об этом.
  -А когда ты злилась,происходило что-то странное?
  -Хм...Один раз лампочка лопнула и книги с полок упали.Это можно считать странным?
  -А что-нибудь взрывалось или загоралось?
  -Вроде...был такой случай.Но я точно не помню...
  -Ты же мне говорил,что такого не было!-подал голос Тер.-Врушка!
  -Я же сказала,что точно не помню.И прости.
  -Алекс!-прервал нас мой учитель.
  -Да,Клинт.
  -У меня есть одна идей.
  -Какая?
  -Я могу сделать браслет,который будет контролировать твою энергию и не даст ей выйти их под контроля.
  -А ты сможешь?-удивилась я
  -Смогу.
  -Клинт!Ты прелесть!-я подошла к нему и обняла.
  -Ох,Алекс!Задушишь старика.
  -Извини.-я отошла от него.-А сегодня будет урок?
  -Извини.Не получиться.
  -Почему?-я была расстроена.Мне нравилось проводить с ним время.Он напоминал мне моего отца,который меня вырастил.
  -Сегодня праздник.
  -Жаль.
  -Не расстраивайся.Девочка,я вчера договорился с директором Академии Магии,он приедет и посмотрит,какова твоя сила.Её уровень.
  -Когда он приедет?-даже такая радостная новость не подняла мне настроения.
  -Через пару дней.
  -Тер,Алекс.-в кабинет вошел Ден.Когда он зашел,я повернулась к нему спиной.-Мы должны скоро быть на празднике.Вы должны переодеться.
  -Ещё этот праздник.-Тер вздохнул.-Пойдем Алекс.Тебе тоже придется переодеться.
  -В твоей комнате,Алекс,тебя ждет служанка.Она тебе поможет.-сказал Ден внимательно посмотрев на меня.
  -Спасибо.-я мельком взглянула на него и вышла из кабинета.
  Когда я зашла в комнату,то увидела девушку.
  -Доброе утро,леди Александра.-поприветствовала она меня,как только я зашла в комнату.-Меня зовут Эмма.Я буду помогать вам.
  -Доброе утро,Эмма.Рада с тобой познакомиться.-я была рада новому знакомству.Особенно с девушкой,а то все мои знакомые были мужчинами.-Ты будешь помогать мне с нарядом?
  -Да.Его Высочество принц Ден распорядился насчет этого.
  -Ясно...Ну и что же носят девушки тут?
  -Платья.-голос Эммы прогремел,как гром среди ясного неба.
  -О нет.Только не платья!
  -Вы не любите платья леди?
  -Я их просто ненавижу!
  -Но вам придется его надеть,леди Александра.
  -А может как-нибудь...-Эмма покачала головой.-Эх...-обреченно вздохнула я.-Делай со мной что хочешь...
  -Раз так,то давайте приступим.-Эмма подошла к кровати и подняла платье цвета слоновая кость.Оно мне очень понравилось.Когда я,с помощью Эммы,одела его,то не узнала себя в зеркале.Оно очень хорошо на мне сидело.
  -Как-будто специально для меня сшили.
  -Вы правы леди.
  Платье было длинным.Плечи были открыта,так же как и спина.Подол платья был отделан золотой лентой,а также была очерчена линия талии.Туфли были немного темнее,чем само платье.И они были на высочайшем каблуке.Когда я их одела,то чуть не упала.Из украшений было золотое колечко с рубином.Рубин был в виде лилии.Сережки были в виде колец.Давно о таких мечтала.На шею я повесила свой кулон.Эмма пыталась убедить меня,чтобы я надела ожерелье,которое шло специально к этому платью.Но я была непреклонна.Волосы мне закрутили и уложили так,что они спадали с плеч волнами.
  Я кружилась напротив зеркала и мне нравилось то,что я там видела.Я была очень красив.
  -Эмма,а кто выбрал для меня это платье?-спросила я у неё.
  Его Высочество принц Ден.ответила она.
  -Правда?-я не верила своим ушам.
  -Это что так необычно.-раздался голос около двери.Это был Ден.-Эмма,можешь идти.
  -Да Ваше Величество.-Эмма поклонилась и вышла из комнаты.
  -Зачем?-спросила я Дена,когда Эмма вышла.
  -Что "зачем"?
  -Зачем ты выбрал мне платье?
  -Оно тебе не нравиться?
  -Нет.Оно мне очень нравиться.Спасибо.Но зачем ты выбрал его?
  -Алекс,ты должна выглядеть хорошо на празднике.Ты будешь представлять королевскую семью асуров.
  -Представлять?
  -Да.Когда в наш мир попадают люди из твоего мира,что бывает крайне редко,его представляют верховной расе-ангелам.Этого человека представляет королевская семья,в земли которой попал этот человек.Ты попала в наши земли,поэтому тебя представлять будем мы,а ты нас.
  -Это обязательно?
  -Обязательно.И Алекс,-я внимательно посмотрела на него.-Извини,что я накричал на тебя.Я не хотел.Просто ты попала под горячую руку.Прости.
  -И ты прости меня Ден.Я ведь тоже на тебя накричала.Да ещё и этот огонь дурацкий...И,да,я тебя прощаю.
  -И я тебя прощаю.Мир?
  -Мир.-я улыбнулась и Ден улыбнулся мне в ответ.У него оказалась очень красивая улыбка.Редко встретишь такую красоту у мужчин.
  -Алекс.-Ден подошел ко мне поближе.-Ты очень...очень красивая.У меня просто слов нет.-неожиданно сказал он.
  -Спасибо,Ден.Мне очень приятно.-я покраснела.Последний кто сказал,что я красивая,был мой папа,а до него Алекс.Вспомнив о его предательстве мне захотелось заплакать.Но я быстро взяла себя в руки и загнала воспоминания подальше.
  -Не за что.Тебе ещё не раз это скажут.Пойдем?
  -Пойдем.-мы вышли из комнаты.-Ден,а где будет этот праздник?
  -В Лидии.Это столица людей.
  -А почему его так назвали?
  -В честь самой первой королевы.
  -Ясно.А как мы туда доберемся?
  -Мы будем телепортировать.
  -Теле..Что?
  -Телепортировать.Это единственный способ попасть в Лидию.
  Мы вышли на задний двор,где нас уже ждали Тер,Адреан и Клинт.Рядом с ними был открыт портал.Эта штука была в виде зеркала.
  -Нам придется пройти через это?-спросила я у Дена.
  -Да.Если ты боишься,то можешь взять меня за руку.
  Я не стала отрицать,что я все таки боялась.Я боялась неизвестности.Это был мой самый страшный страх.Ну ещё и одиночество.Я взяла Дена за руку.Она оказалась очень теплой.Он немного сжал мою руку,подбадривая.Я улыбнулась в ответ.Так мы и подошли к порталу,держась за руки.
  -А вот и вы!Мы вас уже заждались!-сказал Тер,как только мы подошли.-Алекс...Ты прекрасна!
  -Спасибо.-я улыбнулась ему.
  -Я же говорил.-тихо шепнул мне Ден.
  -Все готовы?-спросил Клинт.Мы кивнули.-Раз так,то в путь.-Он вошел в портал и исчез.За ним вошел Тер и тоже исчез.Потом вошли мы с Деном.Я сжала его руку и закрыла глаза.Когда я их открыла,то увидела,что мы стоим на какой-то площади,полностью заполненной людьми.Там уже были Тер и Клинт.Последним появился Адреан.Закрыв портал,мы направились в центр этой толпы.
  Мы шли к помосту,который находился в центре площади.Около него было много людей.Но что-то мне подсказывало,что там были не только люди.На помосте стояли два трона.Ну или что-то похожее.
  -А кто там будет сидеть?-спросила я у Дена,указав на них.
  -Там будут сидеть Милиса и Алеандр.Король и Королева ангелов.Да и вообще всех рас по сути.
  -Кто это?
  -Они,верховные боги.Самые главные в этом мире.Они придумывают всякие законы и правила.
  -И они родители Октианы-вмешался Тер.
  -Что?Получается...Что моя мама принцесса?-я удивленно смотрела на Тера и ни как не могла переварить эту информацию.-Если моя мама принцесса,то...я тоже?
  -Да.-я смотрела на Тера,ища подвоха в его словах.Но так и не нашла.
  "-Смирись-прошептал мой внутренний голос"
  -Но...
  -Алекс!-серьёзно начал Тер.-Даже если ты принцесса или даже дочь тех,кто придумал эти дурацкие правила,они будут распространяться и на неё.Они распространяются на всех и не важно кто ты.Дочь или простая крестьянка.
  -Это не правильно!
  -Алекс,не хочу тебя расстраивать,но твое мнение не кому не интересно.
  -Это ненормально!Разве можно распоряжаться другими так как захочется!?
  -Алекс!
  -Что?
  -Не возникай!А то хуже будет.И не только тебе,но и нам.
  -Противный!Тер ты ведь из-за этого закона не можешь жениться на своей возлюбленной?
  -Да.Но я обязательно на ней женюсь!-в его глазах была такая решимость и любовь к этой девушке,что мне аж завидно стало.Меня так ни кто не любил.
  Вдруг заиграла музыка и на помосте появились два человека.Мужчина и женщина.
  -Это Алеандр и Милиса.-сказал мне в ухо Ден.
  Со своего места я не видела,как они выглядят,но от них веяло силой.Ни от кого я не чувствовала такой давящей энергии.Они подавляли всех здесь своей силой,показывая кто тут главный.Как только они появились все сразу же замолкли.Играла только тихо музыка.Они сели и обвели взглядом собравшихся.
  -Алекс,мы сейчас пойдем.-тихо сказал мне Ден.Я кивнула.
  Мы подошли ближе к помосту.Сила исходившая от моих родственничков просто зашкаливала там.
  Я смотрела на них очень внимательно,словно изучая их.Мне они практически не чего не сделали(если не считать,что они отправили меня на Землю,но за это я им была благодарна),но они практически собственноручно убили свою дочь.Мою мать.Хоть я и не знала Октиану,мне было жалко её.Её лишили двух самых дорогих ей людей.Меня и моего отца.С каждой секундой во мне росли гнев и ярость.Мне захотелось все им высказать.Я ещё раз посмотрела на них.
  Милиса была статной женщиной.Её лицо было похоже на сердечко.Глаза были зеленого цвета,как и у меня и у Тии.Она была блондинкой.Её волосы были до колен.Я ей завидовала.Мне не удавалось отрастить такие длинные волосы сколько бы я не пробовала.Она была в закрытом черном платье с кринолином.Волосы были красиво уложены.Траур что ли?
  Алеандр был высоким и мускулистым мужчиной.Как я заметила,все мужчины этого мира были высокими и мускулистыми.Лицо у него было вытянутым.У него были бакенбарды и небольшая бородка."И чего бабуля в нем нашла?"Глаза были у него голубоватого цвета.Волосы были длинными,как у Дена,каштанового цвета.Одет он был в простую хлопковую рубашку черного цвета и в брюки,такого же цвета.На плечах была мантия красного цвета.На спине был вышит цветок в виде лилии.На ногах были красные сапоги.
  -Дорогие дамы и господа,приветствую вас на ежегодном Велико Празднике!Я рад видеть вам сегодня в этом замечательном месте.-стал говорить Алеандр.Его голос разносился по всей площади.В его голосе,как и в самом Алеандре,было много гордости и тщеславия.Пока он говорил моя злость закипала с новой силой.-Если у нас в этом году иномеряне?
  -Есть!-громко произнес Адреан.
  -Прошу.-Алеандр указал на помост.
  -Пойдем.-шепнул мне Ден.Мы поднялись и на меня сразу же уставились тысячи глаз.
  -Представься.-также тихо шепнул мне Ден.
  -Здравствуйте.Меня зовут Алекс.Я появилась в этом мире совсем не давно.Я многого не знаю,но я надеюсь,что вскоре все узнаю.Спасибо.-я закончила свою короткую речь и взглянула на Дена.Он мне улыбнулся и одними губами прошептал,что я молодец.
  -Алекс,-обратился ко мне Алеандр.-Ты знаешь почему этот праздник стал называться Великим?
  -Нет.-тихо ответила я
  -Мы победили в войне с алеаманами,как-только образовался наш мир!Мы победили!Ура!-воскликнул Алеандр и за ним повторили все собравшиеся.
  -Тиа...тихо произнесла Милиса,но так чтобы её услышала только я.
  -Вы ошибаетесь...Я только её дочь...-я произнесла это и на всей площади повисло молчание.Почему я это сказала я не знаю.Первым от шока отошел Алеандр.
  -Что?!Если это правда,то какого черта ты здесь делаешь!-стал кричать на меня мой "обожаемый"дед.Ты не должна тут находиться!Вон отсюда!
  -Не надо на меня кричать!
  -Ты мне тут ещё указывать будешь?!Убирайся из нашего мира и чтобы я тебя тут не видел!
  -Не смей кричать на мою дочь,отец!-как гром,среди ясного неба,были для всех эти слова.Я повернулась направо и увидела точную свою копию.Только она была блондинкой.Она смотрела на меня с такой нежностью,что у меня бешено забилось сердце.
  -Мама...-тихо произнесла я.
  -Тиа...Доченька.-также тихо произнесла Милиса.Её глаза наполнились слезами и одна слезинка сбежала по ёё лицу.-Ты жива...
  -Нет,мама.Я мертва!-у неё был мелодичный голос,но сейчас в нем проскальзывали нотки гнева и ярости.-Я мертва из-за вас!
  -Не смей обвинять нас в этом!-голос подал Алеандр.-Ты сама!
  -А кто убил моего возлюбленного?По чьему приказу?Кто отослал мою дочь на Землю?ВЫ!
  -Ты знала,что нельзя встречаться с представителем другой расы"Ты знала!-его голос был похож на ультразвук.-Она полукровка!-он указал на меня.-Она изгой!Она никто!
  -Не смей орать на меня!-крикнула я на него
  -Да как ты смеешь!-вокруг него сгустилась энергия.Она давила на меня,заставляя подчинятся,но я упрямо смотрела в глаза Алеандра.
  -Отец!Не смей кричать на мою дочь!Ты не имеешь право на это!
  -Из-за неё ты умерла!
  -Слушай,дяденька.-он начал меня бесить.-Ты мне не отец.Не смей меня обвинять в своих поступках.Проще все свалить на меня?Так ведь?Но только тогда я была ребенком,который даже говорить то не умел!Ты!-я сделала акцент на этот местоимении.-Ты виноват что Октиана умерла!Не смей на меня свои грехи переваливать!
  -А ну не смей разговаривать со мной в таком тоне!Я старше тебя в несколько раз!
  -Ох,бедненький!Что ты мне сделаешь?Убьёшь?Как свою дочь?
  -Не смей!Ещё одно слово и ты вернешься в свой мир!
  -О!А ты можешь?Тогда давай!Я только рада буду.Или ты не можешь?Такой старенький,что заклинаньеце сделать не можешь?-я открыто над ним издевалась.
  -Ах ты мерзавка!Не смей сомневаться в моем могуществе!
  -Отец!Она твоя внучка!Не называй ее так!
  -Не влезай!Ты вообще мертва!А с этой мерзавкой я ещё разберусь!
  -Прекратите!Сейчас же!-крикнула Милиса.Её голос разнесся по всей площади и все сразу же умолкли.-Мы все одна семья.И эта девушка тоже член нашей семьи.Мы сами виноваты что наша дочь мертва.Вины Алекс тут нет.
  -Спасибо.-я была признательна Милисе.Она оказалась умной женщиной.
  -Сегодня праздник и мы встретили нашу внучку.И спустя столько лет,увидели нашу погибшую дочь.Даже призраком.Тиа,доченька,мы виноваты в том что случилось.-она подошла к Октиане.
  -Мама..
  -Алекс,очень похожа на тебя,дорогая.Милая,-Милиса подошла ко мне и взяла мои руки.-Прости моего непутевого мужа.В том что случилось виноваты только мы.Я очень рада,что ты появилась здесь,Алекс.Я не надеялась тебя когда-нибудь увидеть.
  -Не вы должны извиняться,Милиса,а ваш муж!Я все понимаю,но я не потерплю такого отношения к себе,кем бы вы там не были.-я посмотрела на Алеандра.
  -Я понимаю тебя.Надеюсь,мы все уладили.Да дорогой?
  -Да,дорогая.-было видно,что в этой парочке,моя бабушка была главной.Я улыбнулась и Милиса улыбнулась в ответ.К нам подошла Октиана и улыбнулась нам тоже.
  -Вам надо поговорить.-посмотрела она на нас с Октианой.-Идите.-она подтолкнула нас.-Дамы и господа,мы приносим свои извинения за эту семейную сцену.Прошу,веселитесь.А с тобой мы дома поговорим.-накинулась она на своего мужа.Я услышала эту фразу и рассмеялась.Ко мне присоединилась Тиа и мы вместе смеялись.
  Пока мы спускались,все взгляды были прикованы ко мне.Мне сразу как-то не по себе стало.Ден взял меня за руку и ободряюще улыбнулся.Все время Тиа была рядом и не отходила от меня не на шаг.Мы пришли на небольшую полянку,подальше от площади.Там ни кого не было.
  -Дамы,я думаю мы тут лишние.-сказал Адреан.-Мы оставим вас наедине.Если что,то просто нас позови Алекс.
  -Мы будем неподалеку.-тихо сказал мне Ден на ухо.
  Они ушли,а я осталась наедине со своей мамой.
  -Алекс...Доченька моя...-Октиана близко подошла ко мне и коснулась моей щеки.По моему телу пробежал озноб и я вздрогнула.-Ох,прости.Я же призрак...
  -Все в порядке...Просто...Это не обычно для меня.Я никогда не разговаривала с призраками.
  -Я могу кое-что сделать.-вокруг Тии заплясал огонь и через минуту передо мной стояла моя мама,но не призрак...Человек!
  -Ты...Ты...-у меня просто не нашлось слов
  -Алекс,я все также мертва.Я просто теперь не прозрачная и не такая холодная.Я использовала одно заклинание.Но оно ограничивает мое пребывание тут.
  -Ограничивает?
  -Да.У некоторых призраков,как у меня,время прибывание в человеческом мире ограниченно.-я смотрела на неё и не могла поверить своим глазам.Моя мама стояла передо мной.Все события этих дней нахлынули на меня и я разревелась.Словно ребенок.
  -Алекс,что случилось?-Тиа обняла меня.Я не почувствовала холода,как в первый раз.От неё исходило тепло.Я прижалась к ней и заплакала сильнее.-Доченька,расскажи мне все.
  -Мама,на меня столько всего свалилось за все эти дни.Я не могу все это вынести одна!
  -Доченька,успокойся.Все будет хорошо.Я могу приходить к тебе хоть каждый день.
  -Правда?-я подняла на неё свои заплаканные глаза.В её глазах плескалась безграничная любовь и нежность ко мне.Она гладила меня по волосам,пытаясь успокоить.
  -Правда.Ты только позови я и приду.-я прижалась к ней.У меня появилось такое чувство,что она не умирала,а я всю жизнь жида здесь.-Алекс,девочка моя,мне пора.
  -Что?Неужели так быстро?
  -Увы,да.Я уйду сейчас,но милая,помни,что я всегда буду рядом с тобой.-пока она говорила,она начала исчезать.На последнем слове она исчезла совсем.Её не было больше в этом мире.
  -Мама!Мама!Неужели ты ушла...-я села на землю и заплакала снова.Я все ещё слышала,её последние слова.
  -Алекс!-я подпрыгнула.-Ты в порядке?
  -Тер!Зачем ты меня испугал!
  -Извини.Что-то случилось?И Где твоя мама?
  -Она ушла.Вернулась в свой мир.
  -Не переживай.Все будет хорошо.-я засмеялась.-Ты чего?-Тер уставился на меня,как на полоумную.
  -Нечего.Просто одну песню вспомнила.
  -Какую?
  -Ты все равно не знаешь.Смысл?
  -Скажи.Мне ведь интересно!
  -"Все будет хорошо".Песня так называется.-Тер улыбнулся.-Тер,а ты можешь отправить меня домой?В ваш дом.
  -Устала?
  -Не то слово.Столько событий за один день.
  -Хорошо.-Тер открыл портал.Он помог мне зайти и через секунду я уже была дома.Ха это короткое время,это место стало моим домом.
  Я поднялась по лестнице на третий этаж и зашла к себе в комнату.Я не стала просить Эмму помочь мне.Я разделась и осторожно положила платье на кресло.Я легла на кровать и завернувшись в одеяло, уснула.
  Через сон,я слышала,что кто-то ходил по комнате и говорил ласковые слова,но разобрать я их не могла.Кто это был я не знаю.Через несколько минут шаги затихли и я провалилась в сон. Сегодня мне снилась моя мама и мои родители.Люди,которые воспитали меня.Ден,к счастью или нет,мне не снился.Ещё одного эротического сна,я бы точно не выдержала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"