Курникова Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Иная.Прошлое и настоящие(2 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
  Алекс
  Никогда не думала,что захочу оказаться в совершенно другом месте.Мне всегда хватало того,что я дома.В окружении дорогих мне людей.Но сейчас больше всего на свете,я хотела оказаться рядом с Деном.В его мире.
  За ту неделю,что я была в Соере,мои родители чуть не сошли с ума.Меня небыло дома,на звонки я не отвечала,и на работе нечего не знали.Етественно,что они волновались.Когда мы увиделись,я сказала им,что была в гостях у друзей,а телефон разрядился,а зарядку я с собой не взяла.Это их успокоило.
  После моего возвращения домой,начались тяжелый рабочие будни.В это воскресенье наша школа устраивает концерт.На него приглашены все,кто любят танцы.И конечно же другие школы танцев.ю неделя я готовила своих ребят к этому мероприятию.Они должны будут станцевать латиноамериканский танец-румбу.Но у них есть одна проблемка.Им не хватает чувств.Они знают все движения наизусть,но ведут себя как роботы.Я пыталась бороться с этим,но все без результатно.Уже сегодня ребята выступают,и я не знаю как их танец примет публика.Я боюсь за ребят.Если они плохо выступят,то плохо будет всем.И им в первую очередь,как танцорам.Мне,как их хореографу.А школе,за то что у них работаю я.Короче,достанется всем.
  Вот уже битый час я пытаюсь донести до них,что чувства тоже важны,как и сами движения.Но все бес толку.
  -Ребята!Господи,как же мне вам объяснить?
  -А вы покажите нам,Александра Петровна.-попросила Мила.Она была способной девочкой и все танцы знала на изусть,но румба не выходила и у неё.
  -Как же я вам покажу,если нет достойного партнера?
  -Но у нас же есть мужчины-учителя.Кто-нибудь из них знает как танцевать румбу.
  Да.Есть и они умеют.Но они не могут выразить тех чувств,которых я добиваюсь от вас.Я видела как они танцуют.Поверьте,я видела и лучше.
  -А вы танцевали румбу,которой хотите обучить нас?-это уже спросил Максим.Я авно за ним заметила,что он всегда спрашивает меня,танцевала я тот или иной танец.
  -Да,Максим,танцевала.
  -И как это было?
  -Потрясающе.-я вспомнила наш неожиданный танец с Деном,и что последовала после.По моему телу пробежали сотни электрических разрядов,всего лишь от воспоминаний о той ночи.-Знаете,когда я танцевала,то чувствовала себя желанной.Странное чувство для танца,ноэто было так.И поверьте,это чувство прекрасно.Я сталкивалась с мужчиной,который не желал меня и от этого было немного...грустно и обидно...-я посмотрела на своих учеников.Они сидели на полу и внимательно смотрели на меня.-Девчонки,вам уже по семнадцать,а кому-то и восемнадцать и я уверена,что некоторые из вас чувствовали себя желанной?Или на крайней случай,читали об этом?-все девчонки,и я поняла,что многие просто читали об этом. В их возрасте я об этом читала.-А теперь представть,что вы танцуете с тем парнем,которого вы безумно любите,а он в танце дает вам понять,что вы нравитесь ему.И даже не просто нравитесь,он желает вас. Вот и у меня было так же.Этот танец я запомнила навегда.Он касался меня не простым движением,как при обнимании.От его прикосновений по телу бегут тысячи мурашек и просыпается желание.Недумайте.Он касался меня не в эрогенных зонах.А в самых обычных.Спина,руки,шея.Вроде в обычной жизни,если я прикоснуь к своей шеи,это не взовет во мне бурю эмоции,а при танце так и было.Тогда для меня существовал только он.Неважно кто и как на нас смотрел.Главное было то,в его взгляде была я.Знаете,румба-это занятие любовью,только на сцене и при свидетелях.Вот такую румбу я танцевала.И я хочу,чтобы вы с танцевали такой танец.Чтобы вы почувствовали желание к своему партнеру.Чтобы не были роботами,а людьми,которые любят.И я хочу,чтобы вы,показали мне эти чувства.-ребята смотрела на меня,как дети смотрят на рассказчицу сказок.Я и прада рассказывала им сказку.Самую прекрасную сказку,которая только была в моей жизни.И я так сильнохотела повторить её ещё раз.
  В это самое время вошел наш сторож и прервал мое повествование.
  -Александра Петровна,там к вам пришли.
  -Пришли?Кто?
  -Он сказал,что вы будете рады его видеть.
  -Он сказал свое имя?
  -Нет.Но он попрсил,чтобы вы побыстрее пршли.
  -Хорошо.Подождите меня,я сейчас.-я вышла из класса и пошла в фоей.У меня зародилась совершенно безумная идея,что там Ден,но я сразу же отмела ее в сторону.Такого прсто не могло быть.Пока я шла,я перебирала всех людей,кто мог прийти ко мне на работу из тех,кто знал где я работаю.В итоге у меня чуть не взорвалась голова от моих мыслей.
  Я вошла в фоей,но не увидела ни ождно из моих друзей или знакомых.Я уже решила пойти обратно в класс,когда моим вниманием завладел мужчина,сидящий в кресле.
  -Это он вас спрашивал.-услужливо подсказал мне сторож.Я подошла к незнакомцу и внимательно посмотрела на него.И знаете что,он был похож на Дена.Только волосы его были не голубого цвета,а шоколадного.Те же черты лица,только без клыков,рогов и прочих атрибутов асура.И одет он был,как очень влиятельный человек.В дорогом костюме и часах.Если это был Ден,то выглядел он как человек.
  -Простите,вы хотели видеть меня?
  "-Алекс,-раздался в моей голове голос Дена.Это был первый раз за всю неделю,когда я услышала его голос.-Неужели ты меня не узнаешь?"
  "-Ден?Это ты?"
  -Да,Алекс.-передо мной стоял тот мужчина,которого я хотела увидеть больше жизни.Он стоял рядом,но я не могла поверить в это.Только несколько минут назад,я вспоминала наш танец и вот,он здесь и выглядит как человек.
  -Не могу поверить...Как ты здесь оказался?
  -Тем же способом,что и ты попала в наш мир.Я пришел к тебе,любимая.
  -Ден!-я кинулась в его объятия и мне стало так хорошо,с тех пор как я вернулась.У вас было когда-нибудь такое чувство удовлетворенности,когда исполняется самая заветная мечта?Вот у меня и было такое чувство.-Ден,как же я соскучилась по тебе.
  -И я скучал,Алекс.-он приподнял мой подбородок и поцеловал меня саамы нежным поцелуем.И знаете,первой мыслью,что у меня появилась,это то,что я попала в рай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"