Курникова Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Иная.Прошлое и настоящие(Пролог и 1 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иная 2.Прошлое и настоящие.
  
  
  Пролог
  -Ваше Величество!К вам посититтель!-Антуан сидел на своем троне и властно,и в тоже время презренно смотрел на своего слугу.
  Он уже был как год Владыкой асуров и пока против него протестов небыло.Все были даже рады его првлению.Конечно,кроме нескольких человек.Это была его семья.Почему-то,его брат и племянники ненавидели меня.Правда,он пока не тревожит меня.
  Та девчонка,полукровка Алекс,вернулась к себе домой на Землю,и больше не появлялась в моем царстве.На Великом празднике,не один из королей не заявил,что у него в царстве появилась иномирянка,и поэтому,я вздохнул с чистой совестью.
  Неожиданный посетитель встревожил меня.Час назад закончилась моя аудиенция и все посетители закончились.
  -Впусти его!
  -В этом нет необходимости,Владыка асуров.-раздался неизвестный мне голос за моей спиной.-Я уже здесь.
  -Кто вы такой?Икак вы посмели зайти сюда без моего разрешения?-мужчина появился из-за моей спины и встал передо мной.Это бвл высокий мужчина с короткими волосами цвета шоколада.Глаза у него были янтарного цвета и выделялись на всем его лице.Губы были сжаты в тонкую линию на овальном лице.
  -Я Леон фон Вальде.Генарал армии ангелов.И ваше разрешение мне не нужно.-его глаза опасно сверкнули.Ангелы считали себя самой лучшей расой и что им никто не должен приказывать.
  -И по какому вопросу вы пришли ко мне господин фон Вальде?
  -Я пришел по поводу вашей татуировки.
  -Но проверка уже была.Зачем же ещё одна?-ангелы устраивали проверки,когда коронавали без их помощи,как раньше.Обычно это случалось через полгода.И ещё одной проверки никогда небыло.
  -Так надо.А теперь покажите вашу руку!Немедленно!-я неохотно задернул рукав рубашки и показал ему свою татуировку.В последние время с ней происходили странные вещи.Она то исчезала,то появлялась вновь.Этого недолжно быть,и я мучился догадками.Леон долго рассматривал мою татуировку и молчал.
  -Вы знаете,Антуан,что ваш знак власти нестабилен.-я кивнул.
  -Вы знаете из-за чего генерал Леон?
  -Кто вас короновал?
  -Полукровка.Алекс.
  -Внучка Милисы и Алеандра?
  -Да.Вы знакомы с ней?
  -Я знал её мать.Октиану.
  -Эта девчонка имеет отношение ко всему этому?-я указал на татуировку.
  -Возможно.Если она не хотела короновать тебя,то это могло быть причиной.
  -И что мне делать,генерал?
  -Её надо уничтожить!А потом короновать вас заново.
  -Но её же нет в нашем мире!
  -Непереживайте!Она появиться здесь.И тогда она умрет!-в его глазах вспыхнула ненависть.Мне стало интересно,за что он так её ненавидит.
  
  
  Глава 1
  Ден
  Вы когда-нибудь скучали по человеку так сильно,что вспоминали год проведенный с ним?Я же безумно скучал по Алекс.
  С того дня,как она вошла в портал прошел ровно год.Чтобы хоть как-нибудь притупить свою тоску по ней,я вернулся в армию.Командование сотнями подчиненных каждый день помогло мне,но всего на пару месяцев.Многие говрят,что ты скучаешь по любимому человеку особенно сильно в первые пару месяцев.У меня же было все подругому.Я просто сходил с ума.Она снилась мне каждый день.
  Сейчас,находясь в нашей комнате,которую мы делили с ней целый год,я вспоминал все,что произошло за это время.
  Когда я только встретил Алекс,мне хотелось избавиться от неё,ведь она могла короновать Антуана,а не моего брата.Но потом,она стала взывать во мне сексуальное желание.Этот переход был резким и неожиданным для меня.Когда я впервые увидел как она танцует,ьто вначала,я поразился её пластикой и гибкостью,которой в нашем мире обладали только девушки-оборотни.Я загляделся на её тело,и понял,что с каждым её откровенным движением,я возбуждаюсь.Когда Алекс отказала мне,то мне ничего не огставалось,как идти и снять мое напряжение.Но Алекс превзошла все мои ожидания.Сцена,которую она мне устроила запечатлелась в моей памяти и была неожиданной для меня.После этого Ната обходит меня за три километра.
  Я до сих пор помню наше первое свидание.Утром я сказал Алекс правду.Я тогда еле оторвался от неё.Всю ночь я не спал,согревая и оберегая её сон.Заснул я только под утро.
  Так было и когда мы занимались любовью.В оба раза я сдерживал себя.В первый раз,чтобы не причинить ей боль.Если честно,то секса у нас не должно было быть.У асуров существует,так сказать,поверье.Заниматься любовью с девственницей можно в только в том случае,если у мужчины-асура есть серьёзные намеренья к ней.Поэтому нечего и недолжно было быть.Но я не смог отказать ей,когда она попросила.В тот вечер,я открыл для себя,что мне нравилось смотреть,как оргазм накрывает её с головой.Конечно,я видел оргазмы многих девушек,но они не заводили меня ещё сильней,как оргазм Алекс.Даже с Крис такого небыло.Мне иногда даже казалось,что она симулирует.Даже в нашем мире есть такое.
  Во второй раз,я сдерживал себя,потому что боялся,что я сойду с ума.Мне было так хорошо,что я почти потерял контроль над собой.А если я потеряю контроль над собой,то полностью обращусь.Кожа покроется чешуей,клыки,когти и рога увеличатся в несколько раз.И даже член станет больше.И если я войду в Алекс,то я просто порву её.
  Весь год,пока она была здесь мне было очень трудно сдердиваться.В тот день когда Алекс похитил мой дядя,я не сдержался.Она была такая сексуальная и притягательная,что сил у меня не стало сопротивляться ей.Я метально кричал Тера,чтобы он пришел,пока мы не зашли дальше.Я знал,если мы продолжим,то я не смогу остановиться.Но когда Тер пришел,мне захотелось убить его.Но в тоже время я был благодарен ему.Вот такие противоречивые чувства разрывали меня.На собрании я думал только об Алекс и не мог сконцентрироваться не на чем.Для меня теперь существовала только она.
  ***
  Год без ней прошел как в тумане.Я не мог сконцентрироваться на своих обязанностях.Месяц назад меня посетила совершенно безумная,но такая притягательная идея.Я решил найти камень перехода и побывать в ее мире.Но была одна проблема.Такие камни открывали порталы только два раза и небольше.В камне Антуана остался только один раз для перехода.Я мог попасть на Землю,но не смог бы вернуться сюда.И поэтому,у меня было только два выхода:найти новый камень,или зарядить камень моего дяди,но для этого надо было взять его.Поэтому,проще найти новый.
  Весь месяц я искал такой камень.Удача не всегда была на моей стороне.Я вычислил одного человека,который торгует такими камнями.Но он все время исчезал от меня.В самый последний день,я нашел его.Под угрозами,он отдал мне камень.Самое трудное я сделал,и теперь мне оставалось рассказать всё отцу.
  "Ден.Зайди ко мне.Срочно."-раздался в моей голове голос отца.Мы редко общались с ним телепатически,и такие разговоры всегда были сюрпризом для меня и Тера.
  "Сейчас"-я встал с кровати и пошел к отцу.Он был в своем любимом кабинете.Этот уголок был только его и он всегда сердился на нас с Тером,когда мы были мальнькими,если без спроса залезали в его кабинет.
  -Ты звал меня?-спросил я,как только вошел в кабинет.
  -Ты хотел поговорить со мной,Ден.-я не удивился его словам.На моем сознании,как и на сознании Тера стояли мощные блоки,которые не мог взломать нкито.Мы с братом часто пользовались этим,и могли скрыть свои мысли друг от друга.Правда,не всегда.Но от отца,мы не могли скрыть наши мысли,как мы не стрались.Он с легкостью разбивал их.Ведь он ставил эти блоки.В нашей стране отец был сильнее всех.Вызови на дуэль Антуана,то быстро бы победил его.
  -Да.Хотел.-этот разговор все равно бы состоялся.И чем раньше,тем лучше.-Я хочу побывать на Земле.
  -Ты просто хочешь к Алекс.
  -Да.
  -Ну что ж.Ты имеешь полное на это право.Ты нашел того продавца и у тебя есть камень перехода.Тебя нечего не задерживает.Но...
  -Мне нужен более сильный маг,чем я,чтобы использовать этот камень.И поэтому,прошу тебя отец,помоги мне.
  -Ты уверен?Может она тебе не ждет.
  -Я уверен.Она сказала,что любит меня.И я ей верю.
  -Хорошо.Я открою тебе портал.Но при одном условии.
  -Каком?
  -Ты пробудешь ровно одну неделю.
  -Неделю с Алекс?Я согласен.-конечно это было мало.Но я надеялся,что смогу уговорить вернуться её сюда.А насчет,Антуана,то я защищу её от всего.
  -Ровно через неделю,вечером,я открою тебе портал.Долго я несмогу держать его.У тебя будет пять минут максимум,чтобы попрощаться,если она не захочет вернуться.Ты должен решить все до этого момента:остаться там или вернуться домой.
  -Спасибо отец.Ты не представляешь сколько это для меня значит.
  -Представляю сынок.Представляю...-отец редко вел себя с нами как любящий отец.С детства перед нами стоял Владыка.И такие моменты были по настоящему праздником для нас,как тогда,так и сейчас.-Я отправлю тебя сегодня вечером.Так что,иди готовься,Ден.
  Я вышел из кабинета отца и пошел в свою комнату.Нашел небольшой рюкзак и стал складывать туда свои вещи.До вечера оставалось ещё пару часов и я решил вдремнуть,т.к.переход в другой мир,отнимал все силы.
  
  
  Проснувшись за пол часа до назначенного времени,я встал и пошел в ванну.По быстрому приняв душ и умывшись,я взял свой рюкзак и пошел на задний двор.Там меня уже ждал мой брат.Он знал куда я отправляюсь.
  -Желаю тебе удачи брат.-сказал тер,как только я подошел к нему.
  -Спасибо,Тер.
  -Передай привет Алекс от всех нас.И попроси её,чтобы она вернулась сюда.
  -Я попробую брат.Её будет не так то просто уговорить.-к нам подошел отец и внимательно посмотрел на меня.
  -Готов? -Да.-я отдал отцу овальный камень бирюзового цвета.Он расположил камень между своих ладоней и стал говрить специальные слова для перехода.Когда с губ отца слетело последнее слово,открылся портал на Землю.Я попрощался с родными и вошел в портал.Через несколько мгновений,я оказался в незнакомом мне месте.Я огляделся по сторонам и никого не увидел.Набросив на себя морок,я дошел до странного сооружения,на которм высветилось сколько сейчас времени.Оказалось,что ешё совсем рано и все спят.Пройдясь ещё немного,я почувствовал самый потрясающий запах в мире.Запах моей Алекс.Она была недалеко и скоро мы должны будем встретиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"