Куроглиева Илфира : другие произведения.

Ненависть и Нежность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.73*39  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация Вика и не думала, что обычный путь домой будет для неё последним. Какие-то люди просто запихнули её в машину и увезли неизвестно куда. Она узнала, что её везут к какому-то человеку, которого она никогда не видела. Но то, что её жизнь изменится, навсегда Вика поняла, только проснувшись в другой стране. Как только Маркус увидел её, он понял, что не сможет забыть. Всё внутри него кричало МОЯ! В туже минуту он решил, что она будет его, и никто не сможет помешать ему... Добавлена прода 23.03.2017

   Ненависть и Нежность
  
  
   Аннотация
  
   Вика и не думала, что обычный путь домой будет для неё последним. Какие-то люди просто запихнули её в машину и увезли неизвестно куда. Она узнала, что её везут к какому-то человеку, которого она никогда не видела. Но то, что её жизнь изменится, навсегда Вика поняла, только проснувшись в другой стране.
   Как только Маркус увидел её, он понял, что не сможет забыть. Всё внутри него кричало МОЯ! В туже минуту он решил, что она будет его, и никто не сможет помешать ему...
   Добавлена прода 23.03.2017
  
   1глава
  
  
   - Вика вставай, опоздаешь в школу. - Крикнула мама из кухни.
   Виктория с трудом разлепила глаза, нужно вставать и идти в школу. Но так не хотелось вылезать из постели, и как назло сегодня химия, которую она терпеть не могла. Дверь резко распахнулась, и в комнату влетел младший брат.
   - Вставай малявка, а то опоздаешь. - Заорал брат и сдёрнул с неё одеяло.
   - Мне семнадцать и я не малявка. - Застонав поднялась Виктория. - Тем более ты на два года младше. - Она дала брату подзатыльник.
   - Зато я выше тебя. - Засмеялся брат и вышел из комнаты.
   - Исчезни! - крикнула Вика и бросила подушку уже закрывшейся двери. Рост у неё действительно был маленький. Всего метр шестьдесят и это её раздражало, особенно когда брат называл малявкой, и не только он. Пройдя в ванную и приняв быстрый душ, Вика оделась в голубую кофточку и юбку в клеточку. Схватила сумку и только хотела, выйти зазвонил телефон. Это была её подруга Лена.
   - Да, Лена, я уже выхожу. - Сказала Вика, идя к входной двери.
   - Я жду возле подъезда. - Злилась подруга. - Через пять минут не выйдешь, уйду без тебя. - И отключилась.
   Посмотрев в зеркало, где на неё смотрела симпатичная девушка с зелёными глазами и каштановыми волосами. Вика быстра надела босоножки на маленьком каблуке и крикнув маме что уходит, выскочила за дверь. Вике редко удавалось, позавтракать она, любила спать и просыпалась долго, поэтому ей часто приходилось идти в школу голодной. Сев в лифт она поехала вниз девушка жила в десятиэтажном доме на пятом этаже. Дима уже ушёл так что, выйдя из подъезда, она его не увидела, зато была её подруга. Лена была красивой девушкой блондинкой с голубыми глазами и выше её на целую голову.
   -Привет. - Поздоровалась Вика.
   - Привет Виктория. - Заулыбалась Лена, она знала, что Вике не нравиться когда её называют полным именем. - Я пошутила. - Быстро проговорила она, увидев как, сверкнули глаза подруги.
   - Слушай, может, сходим сегодня после уроков в кафе? - улыбнулась подруга.
   - В чём подвох?
   - Нив чём просто хочется в кафе. - Возмутилась Лена.
   - Врёшь, я по глазам, вижу, давай говори. - Раскусила подругу Вика.
   Лена вздохнула и сказала:
   - Я слышала, туда сегодня собирается, Сергей с друзьями. Может, сходим? - сделала жалостливые глаза подруга.
   - Извини, у меня завтра контрольная по математике нужно готовиться. - Голос ее чуть задрожал при упоминании Сергея. - Тем более он вряд ли будит один, а я не хочу, чтобы ты расстраивалась.
   - Наверное, ты права. - Согласилась подруга.
   Оставшуюся часть дороги они прошли в раздумьях. Виктория, как и ее подруга, была влюблена в Сергея. Но сказать, об этом Лене не могла она была ее лучшей подругой, с которой дружила, с детства и терять ее из-за парня не хотела, Тем более этот кареглазый блондин менял девушек каждую неделю и Вике не хотелось одновременно быть брошенной и предательницей.
   Но расстраивало, её другое несколько дней назад Сергей пригласил, Вику на свидание, но она отказалась и теперь боялась что, узнав об этом Лена, может обвинить её в предательстве.
   Так они дошли до школы и разошлись по своим классам. Они учились в разных классах, но довольно часто виделись на переменах. На одной из перемен они договорились встретиться после уроков на первом этаже. Несколько раз Вика встречалась взглядом с Сергеем. Он подмигивал ей, но она опускала глаза и шла дальше.
   Как и договорились, девушки встретились после уроков. Вика уставшая плелась, к подруге ждавшей её возле окна. Последним уроком была физкультура, пришлось много бегать, и теперь она мечтала оказаться в своей кровати.
   - Ну что, пошли? - устало произнесла Вика.
   - Что-то случилось? - забеспокоилась подруга. - Выглядишь усталой.
   - Нет, просто устала, последним физкультура была. - Вздохнула Вика.
   - Ну, тогда пошли?
   - Пошли.
   Они двинулись в направлении парка, через который часто шли домой.
  
   - Ник! вон она.
   - Где?
   - Вон две девчонки идут через парк! - воскликнул тот же человек.
   - Всё, вижу, молодец. Сэм, не упустил. - Он посмотрел на фотографию и на девушек, идущих, через парк одной из них была, девушка с фотографии.
   - И в прям красивая. - Донеся хриплый голос с заднего сиденья.
   - Значит так. - Повернулся Ник к трём парням, сидящим в машине. - Ловим её в конце парка Сэм, ты за рулём. Том, держишь блондинку, пока мы с Джерри тащим в машину Викторию. - Он внимательно посмотрел на них. - Всё понятно?
   - Да босс. - Ответил за всех Джерри.
   Сэм завёл машину и медленно поехал. Ник смотрел, на девушек когда услышал, щелчок он резко повернулся.
   - Джерри, ты придурок? - разозлился Ник, и выхватил из его рук оружие. - Это девчонки, а не парни, чтобы целиться в них пушкой.
   - Черт, и эта малышка будет в наших руках. - Сверкнул хищной улыбкой Сем. - Жду не дождусь этого.
   - Заткнись, Сэм. - Пригрозил Ник. - Ни кто из вас не тронет её и пальцем. - Он прошёлся взглядом по ним. - Она не для вас. Понятно?
   - Да. - Закивал головой Сэм.
   - Подъезжаем, приготовились.
  
   Девушки как раз переходили дорогу, когда перед ними остановился черный Джип. Из машины вышли трое громил, а один остался за рулём. Вика, и Лена испугавшись, попятились назад. Парни улыбнулись, но для Вики это было похоже на оскал Лена, испугавшись, спряталась за подругу. Предчувствие подсказывала ей, что что-то должно измениться, уж очень ей не понравились взгляды этих парней.
   - Привет, девчонки. - Сказал один из них на ломаном Русском.
   - Привет. - Улыбнулась Вика, надеясь, что это всего лишь туристы, которые хотят спросить дорогу. Иностранцы часто приезжали в их город, поэтому Вика расслабилась.
   - Девчонки не надо бояться. - Лучезарно улыбнулся самый высокий из них. Он сделал шаг к ним. - Виктория мы друзья твоего отца мы как раз ехали, к вам садись, подвезём? - он сделал приглашающий жест в сторону машины один из его друзей открыл дверь.
   - Я, знаю всех друзей папы, и у него нет таких тем более иностранных. - Она сделала шаг назад, подталкивая Лену. - Мы дойдём сами, пойдем Лена.
   - Лена. - Прошептала Вика так, что бы её ни услышали, парни.
   - Что? - так же тихо произнесла подруга.
   - Беги!
   - Что?
   - Беги! - крикнула во весь голос Вика, и они побежали.
   - Джерри лови её! - воскликнул Ник, они рванули к девушкам.
   Вика, и Лена испугавшись, побежали назад в парк. Они не миновали и пару метров как их поймали. Кто-то обхватил Вику за талию и поднял вверх, она вскрикнула Лена обернувшись, поспешила ей на помощь. Но её тоже поймали, она пыталась, сопротивляться.
   Но её держали очень крепко. Вика била ногами и руками куда могла, рот ей зажали рукой, и кричать не получалось. К ней подбежал ещё один и схватил за ноги, чтобы не пиналась. Они потащили её к машине, Вика всё пыталась сопротивляется но её держали крепко. От бессилия и страха она заплакала, слёзы катились, по щекам сердце стучало, так быстро, будто выпрыгнет из груди, в ушах звенело и её всю трясло.
   Викторию затащили в машину, всё ещё закрывая рот ладонью. Она потянулась к двери с другой стороны, но туда сел парень, державший, ее за ноги и заломил, ей руки за спину. Виктория вскрикнула от боли. Она начала кричать и звать на помощь, но ей опять закрыли рот ладонью. Вика увидела, как тот кто держал Лену, опустил её безжизненное тело на землю и, подбежав сел в машину. У Вики замерла сердце, начало бешено стучать она не могла оторвать глаз от подруги пока машина не скрылась за поворотам. От шока она не как не могла прийти в себя вся дрожала и тихо всхлипывала, она судорожно вздохнула, и только поняла, что ей больше не закрывают рот.
   - Вы убили её? - Дрожащим голосом прошептала она.
   Все сразу повернулись к ней.
   - Нет, она просто без сознания. - Сказали прямо над её ухом. Вика от неожиданности вздрогнула. Но, вздохнула свободно Лена, жива и с ней всё будить в порядки по крайне мере она в безопасности.
   Страх за подругу ушел, но что будет с ней. Вика посмотрела по сторонам и заметила, что они едут загород. Испугавшись, ещё больше она решила, выяснить может, её с кем-то спутали, хотя они назвали её по имени. Но девушек с таким именем полно и когда они поймут что похитили не ту, то её просто отпустят.
   - Пожалуйста, отпустите меня? Вы меня с кем-то спутали. - Всхлипнула она.
   - Нет, это исключено мы следим за тобой уже два месяца. - Произнёс парень, ковырявшийся в её сумке. Вытащив, ее мобильный он ухмыльнулся. - Он тебе больше не понадобится. - И выкинул его в окно. Вика совсем отчаялась, это была, её последняя надежда. Обычно когда похищают, человека его запирают, в какой-то комнате по крайне мере так было, в фильмах, которые она смотрела. Вика надеялась, что сможет воспользоваться им в том случае.
   - Зачем я вам? Мой отец небогат, он не сможет заплатить выкуп. - Всхлипнула Вика.
   - Нам ни нужны деньги, тебя хочет наш босс, а он получает то, что хочет. - Усмехнулся он, осмотрев её с ног до головы.
   - Какой босс! Вы, о чём я не понимаю?
   - Ты понравилась нашему боссу, и он решил, что ты должна быть его. - Произнёс, брюнет так будто похищение людей было, в порядке вещей у этого босса.
   - Вы что шутите? - вскрикнула Вика.
   - Нет, через два дня ты его увидишь. - Он по удобнее устроился на переднем сиденье и вздохнул. - Сиди и не рыпайся.
   - Вы что! Это похищение несовершеннолетней вас посадят. - Вскрикнула Вика.
   - Да. Если поймают, а этого не будет. - Спокойно ответил он и что-то быстро написал в телефоне.
   Вика от удивления открыла рот, но так и не смогла ничего произнести. Для них это было как обычное дело. Поймать запихнуть в машину и увезти к какому-то психопату, которого она никогда не видела. И это всё происходит с ней она резко потянулась к двери собираясь её открыть, но парень, сидящий возле неё оттолкнул Вику и она упала на другого сидящего с левой стороны.
   - Ты, что сдурела. - Взревел Ник, отбросив телефон в сторону, в котором что-то писал. - Мы должны доставить тебя целой и невредимой.
   Вика вздрогнула, испугавшись и расплакалась, дрожа всем телом.
   - Ник, не ори, ты её пугаешь. - Сказал, Джерри сажая, Вику на место. - Она и так дрожит.
   Ей нужно было что-то придумать, чтобы выбраться из машины, но мысли путались, и она никак не могла взять себя в руки. Собравшись, Вика взмолилась.
   - Отпустите меня, пожалуйста. Я не пойду в полицию честно.
   - Нет, даже не пытайся, нечего не выйдет. - Произнёс тот же парень с телефоном.
   Он у них главный подумала Вика, поскольку на её вопросы отвечал он.
   - Куда вы меня везёте?
   - Скоро узнаешь.
   - Хочу знать сейчас! - воскликнула она
   - Ни ори. - Поморщился он.
   Вика разозлилась, и не думая о том, что делает, резко подалась вперёд и набросилась на водителя. Она вцепилась за руль и дёрнула в сторону машина начала вилять в разные стороны. В этот момент ее потянули назад, и она свалилась на сиденье. Но не перестала сопротивляться била, куда попало, руками и ногами, её каблук ударил, одного по ноге и тот взвыл от боли. Разозлившись, он с силой ударил её по лицу. Вика вскрикнула, лицо прожгла, острая боль и в глазах потемнело. Девушка обмякла в руках похитителей, и в машине воцарилась тишина.
   - По крайне мере посидим, спокойно пока будем ехать. - Сказал Том с дрожью в голосе и все поняли, что он жалеет о содеянном.
   - Надеюсь, на её лице не останется синяка? - нахмурился, Ник смотря, на Тома. - Боссу это не понравиться он предупреждал, чтобы мы её и пальцем не трогали.
   - Расслабься, пака доедим, до него всё пройдёт. - Уверил его Том.
   - Надеюсь, но если что отвечать будешь сам.
   Остальную часть дороги они проехали в тишине. Вику посадили на место, она так и не пришла в себя. Машина остановилась около двух этажного коттеджа на окраине леса. Джерри вылез из машины, чтобы открыть ворота, а потом закрыл их, когда машина заехала во двор. Ник вышел из машины открыл заднею дверь и, взяв, Вику на руки понёс, в дом. Поднявшись на второй этаж, он внёс ее в комнату и положил на кровать единственную мебель в комнате.
   - Слушай, Ник может, приковать ее наручниками к кровати вдруг сбежит? - сказал Сэм, вертя в руках наручники.
   - Нет, Том ее так ударил, вряд ли она сейчас очнётся, - он посмотрел на Сэма. - Да и куда она сбежит со второго этажа, а дверь мы запрём. Он взял покрывало лежащее на кровати и накрыл им девушку, потом они вышли, заперев за собой дверь.
  
  
   Вика медленно открыла глаза и осмотрелась, это была явно не её комната. В туже секунду она вспомнила все, что с ней случилось. Это не было, сном она медленно села на кровати и осмотрелась. Комната была, пуста не считая кровати, на которой она сидела и тумбы , со светильником. Открытая дверь вела в ванную и, ещё одна закрытая дверь. Страх парализовал её она так и осталась сидеть все, не веря в случившееся руки начали дрожать. Сердце гулко стучало, намереваясь выпрыгнуть из груди. В памяти медленно прокручивались слова похитителей, воспоминание об этом ещё больше пугали Вику. В эту минуту ей просто хотелось быть дома. В окружений своей семьи. Где она не будет чувствовать страха, где её всегда защитят. Она подумала, что больше некогда не увидит родных. Ей не верилось, что это происходит, с ней она не могла, даже представит, что это был последний день с семьёй. Как можно похитить человека просто, потому что он кому-то понравился. На это способно только какое-то чудовище. Она вдруг замерла, господи подумала, она ее везут, к этому монстру, и что её там ждёт. Вика всхлипнула, слёзы потекли по щекам, она хотела оказаться дома в своей постели и не вылезать оттуда пока не забудет этот кошмар. Вика, посмотрела на дверь нужно попытаться сбежать она, вытерла слёзы и встала. В глазах потемнело, и голова побаливала, а лицо ныло от удара. Как только головокружение прошло, девушка подбежала к двери, она дернула за ручку, но та оказалась запертой. Выглянула, в окно второй этаж прыгнуть, не получиться, она вернулась, к двери и сползла на пол.
  
   За дверью послышались шаги, кто-то шёл к ней. Вика в отчаянье осмотрелась, ища хоть какой-то предмет, который можно использовать в целях защиты. Скорее всего они хотят проверить проснулась она или нет и, это был шанс для того что бы сбежать. Её взгляд наткнулся на лампу. Быстро сообразив, что делать. Она вскочила, побежала в ванную открыла кран и прикрыла дверь. Для того чтобы он подумал что она там. А, сама схватила светильник и встала, возле запертой двери и в этот момент щёлкнул, замок. Открывшаяся дверь закрыла её от похитителя. Вика замерла, не смея дышать и молясь, чтобы он пошёл на шум воды. Он замер на мгновение, а потом двинулся в сторону ванной. В этот же момент Вика выскочила из своего укрытия и, размахнувшись со всей силой, ударила его светильником по голове. Он застонал, схватившись за голову, и покачнувшись, рухнул на пол. Вика прижалась спиной к стене испугавшись того что натворила но всё-таки выглянула за дверь. В коридоре было, тихо значить никто не услышал шума. Последний раз, взглянув на лежавшего парня. Вика двинулась в направлении лестницы в конце коридора. Спустившись на несколько ступенек, она услышала голоса, доносившиеся снизу из открытой двери. Говорили на Английском языке Вика, мысленно сказала спасибо родителям, которые наняли для неё репетитора. Она хоть и не знала его в совершенстве, но многое понимала.
   - Что он так долго? - донеслось из комнаты.
   - Пойду, посмотрю? - уже другой голос.
   - Сиди, я пойду! - послышались шаги.
   Вика, замерла на последней ступеньке, даже перестала, дышать, не зная куда прятаться. Но, этого не пришлось делать, из комнаты донёсся грозный голос.
   - Сэм, сядь на место Том, сейчас придёт!
   Вика вдохнула полной грудью и только сейчас поняла, что всё это время и не дышала. Послышался вздох разочарования и скрип стула. Вика, повернулась в сторону входной двери и не успела, она сделать и шаг как послышался крик со второго этажа.
   - Ник лови её она убегает!
   Вика, рванула к двери, сзади послышался грохот топать ног и слова проклятий. Она потянулась к дверной ручки, но ей сильно сжали запястье и дёрнули назад. Вика врезалась в одного из них и попыталась вырваться, но ей ни дали.
   - Далеко собралась?
   - Отпусти меня! - попытка вырваться не получилось.
   Он только сильнее сжал её руку. Вика поморщилась от боли, заметив это, он ослабил хватку.
   - Думала сбежать не выйдет! - сказал Ник.
   - Я же говорил надо приковать её наручниками. - Злился Сэм
   - Это тебя надо приковать наручниками придурок! - прошипела Вика.
   - Детка ты не в том положении чтобы выражаться. - Предупредил Джерри
   - Да пошёл ты!
   - Так заткнулись все! - Ник потянул её назад к лестнице.
   - Отпусти урод! - Дёрнулась Вика в сторону.
   - Заткнись, я сказал. - Ник потянул её назад.
   С лестницы держась за голову, спустился Том. Он со злостью посмотрел на Вику.
   - Том, ты идиот! Она чуть не сбежала. - Заорал Ник, оттолкнув от себя Вику ее, тут же схватил другой.
   Как нестранно при ней они говорили на Русском.
   Как ты мог упустить её? - Ник схватил Тома за рубашку и прижал к стене. - И что у тебя с головой, чем она тебя огрела?
   - Светильником.
   В комнате раздался взрыв хохота Том, застонал и направился в сторону кухни.
   - Мне нужен лёд!
   - Посмотри в холодильнике, но синяк все ровно останется. - Усмехнулся Сэм и последовал за ним.
   - А ну пошли. - Джерри потащил упирающеюся Вику за остальными.
   - Пусти, гад!
   - Заткнись.
   - Сам заткнись урод! - воскликнула Вика.
   Они зашли, в комнату это оказалось кухня. Вику, грубо посадили на стул Том, уже сидел на стуле, приложив к голове лёд.
   - Давай рассказывай. - Потребовал Ник.
   - Я, зашёл в комнату на кровати её, не было, а из ванны доносился шум воды. Я подумал, что она там и направился туда. И в этот момент она, ударила меня, я отключился, но быстро пришёл в себя. Удар был несильным.
   - Следующий раз ударю, чем-нибудь потяжелей. - Огрызнулась Вика
   - Следующего раза не будет. - Пригрозил ей Ник. - Не вынуждай меня на крайние меры.
   Вика промолчала, но сама думала, что в запасе у неё целая ночь. И она придумает, как выбраться отсюда. Переднею поставили тарелку с едой.
   - Ешь ты, наверное, голодная?
   - Не хочу.
   - Ешь, ты же сутра не ела. - Удивился Ник.
   - Ты что издеваешься? Я неизвестно где неизвестно с кем, а ты говоришь о еде? - закричала Вика, отодвигая тарелку.
   - Тебе нечего бояться, мы тебе нечего не сделаем, так что ешь. - Ник придвинул тарелку к ней, но она даже не посмотрела на неё.
   - Вы не отвечаете на вопросы, не говорите куда везете, а ты говоришь нечего бояться. - Всхлипнула Вика, вытирая слёзы.
   - Хорошо давай договоримся? - сдался Ник. - Ты ешь, я отвечаю на твой вопросы. Хорошо?
   - Ладно. - Она придвинула тарелку и медленно принялась есть.
   - Давай для начало начнём с имён. Это Сэм. - Он показал на голубоглазого блондина, который поставил перед ней стакан с соком.
   - Парня, которому ты проломила башку, зовут Том. - Она посмотрела на него каштановые волосы серые глаза, которые смотрели на неё с подозрением.
   - Я Джерри! - улыбнулся, рыжеволосый парень с бледно голубыми глазами.
   - Ну, а я Ник. - Он указал на себя, ткнув пальцем в грудь. Симпатичный брюнет с карими глазами.
   Вика обвела их взглядом и задала свой вопрос.
   - Куда вы меня везёте?
   - В Америку!
   - Америка! - воскликнула Вика.
   - Да в пять утра у нас самолёт. - Объяснял Ник. - Ну, а там, куда решит Маркус.
   - Кто такой Маркус? - спросила Вика, хотя уже догадывалась кто он, но хотела знать точно.
   - О, это Ромео влюблённый в тебя. - Ответил Том ухмыляясь.
   Вика, разозлившись, прошипела.
   - Жалко лампу, нужно было по зубам бить, а не по мозгам их у тебя все ровно нет.
   В комнате воцарилась тишина, все уставились на Вику. Сэм поднялся и пошёл к двери.
   - Пойду, уберу осколки от лампы, ещё проткнёт нас ими!
   - И что Маркус в ней нашёл, она же буйная, хотя в постели не будет скучно. - Рассмеялся Джерри.
   Вика, вся покраснела и опустила голову, что бы ни кто не заметил её смущения, но было поздно.
   - И краснеет красиво Маркус, будет в восторге! - улыбнулся во весь рот Ник.
   Вика разозлившись, схватила стакан с водой и выплеснула его на Ника. Он вскочил и навис над ней. Вика испугалась, но отступать было поздно.
   - Не нарывайся детка. - Он взял полотенце и вытер лицо. - Для тебя же хуже.
   - Ну и что ты сделаешь? - уверенно сказала она, хотя всё в ней так и тряслось.
   - Вряд ли тебе захочется всю дорогу проспать. - Он зловеще улыбнулся. - Я могу это устроить.
   - Ну да на другое ты и твоя шайка не способны только грубая сила!
   - Не зли меня! - нагнулся ещё ближе Ник. Вика вжалась в стул, но останавливаться не собиралась.
   - Разве мамочка не учила тебя, что обижать девушек нельзя? - продолжала Вика.
   Ник, сжал кулаки, лицо его побледнело Джерри, и Том в шоке смотрели на Вику.
   Не обращая на них внимания, она прошипела Нику прямо в лицо.
   - Хотя у такой бесчувственной твари вряд ли может быть мать! - звук пощёчины пронёсся по комнате.
   Вика, не ожидавшая этого, свалилась со стула на пол. Щёку жгло, от боли почувствовав, привкус крови она дотронулась до рта на руке осталась кровь. Джерри подскочив с места, присел на корточки возле неё
   - Дай посмотрю.
   - Не трогай меня! - крикнула Вика, отвернувшись от него. Её взгляд зацепился за скалку в углу комнаты которым, похоже давно не пользовались.
   - Чёрт Ник, не мог сдержаться Маркус, нам голову оторвёт. - Сказал Том.
   - Приложим лёд, синяк правда останется. - Ник успокоившись, повернулся к холодильнику.
   - У меня есть лёд. - Произнёс Том, протягивая его Джерри.
   Пока они все стояли к ней спиной Вика, схватила скалку и встала.
   - Эй, Ник!
   - Что?
   Не успел он повернутся к ней как Вика, размахнувшись сильно ударила его, скалкой по плечу. Ник застонал и схватился за плечо.
   - Ах ты, стерва! - прошипел он, прислонившись к стене.
   Вика хотела было бросить скалку но Том подумав что она собирается ещё раз ударит Ника. Вырвал у неё, скалку оттолкнув её. Девушка, потеряв равновесие, ударилась об шкаф и сползла на пол.
   - Ник ты в порядке? - спросил Джерри.
   - Нормально!
   Вика, сидела, на полу подтянув колени к груди. Слёзы потекли по щекам её начало трясти. Она вжалась в угол стены, увидев как Ник, посмотрел в её сторону, шагнул к ней. Наклонившись к ней, он протянул руку к её лицу, но Вика оттолкнула её. Он повторил попытку, но она опять оттолкнула его руку. Разозлившись, Ник рывком поставил её на ноги, после чего схватил Вику за горло и прижал к стене.
   - Нечего до свадьбы заживёт. - Усмехнулся он, рассматривая её лицо. - Дайте лёд.
   Ему передали лёд он, хотел, приложит его к шишке на лбу, но Вика оттолкнула его.
   - Не трогай меня!
   - Это тебе поможет.
   - Мне не нужна твоя помощь. - Всхлипнула она. - Отпустите меня, пожалуйста.
   - Нет.
   - Пожалуйста, скажете ему, что у вас нечего не получилось.
   - Он уже знает, что ты у нас. Даже если бы захотели он бы прислал других.
   Он повернулся и кинул на стол пакет со льдом.
   - Джерри отведи её наверх и запри!
   - Хорошо. - Он подошел к ней, взял за локоть и повёл в сторону лестницы. - Пошли.
   Вика, нечего не ответила просто пошла за ним. По пути им встретился Сэм, с мусорным ведром он странно на них посмотрел, но ничего не сказал. Поднявшись в комнату, Вика села на кровать, а Джерри запер за ней дверь. Посидев немного, она зашла в ванную. Посмотрев на себя в зеркале Вика ужаснулась волосы растрёпаны, глаза красные от слёз нижняя губа разбита, на лбу шишка, вздохнув она, умылась и поправила одежду. Выйдя из ванной комнаты, она подошла к окну и распахнула его. На улице уже стемнело, оглядевшись она заметила трубу приваренную к стене конец которого шёл вниз к земле. Решившись на отчаянный шаг, она скинула босоножки вниз и перелезла на карниз. Схватившись за трубу, повисла на ней надеясь, что тот выдержит её. Руки начали болеть, колени царапались, о кирпич. Через несколько секунд Вика почувствовала землю под ногами. Надет обувь она не успела, сверху послышался крик. Она, резка подняла голову, на неё смотрел ошарашенный Том.
   - Ник быстро вниз она убегает! - Через секунду его уж не было у окна.
   Вика побежала к воротам камни больно впивались в босые ноги. Но её это волновало меньше всего, для неё главным было сбежать. Ворота оказалось заперты, тогда она присмотрелась к каменной стене. Они небыли высокими, так что она могла подпрыгнуть и вцепится в неё что Вика и сделала. Подтянувшись, она взобралась на неё и в который раз пожалела, что редко ходила на физкультуру. О ней же она вспомнила, когда пришлось прыгать в другую сторону. Убедившись, что нечего не сломала Вика побежала к дороге. На улице совсем стемнело, но она бежала, не оглядываясь подальше отсюда подальше от этого кошмара. Вика, слышала голоса и топать ног за своей спиной. Через пару минут она начала уставать, но всё ровно бежала. Через минуту её догнали, кто-то схватил её за талию и поднял вверх. От испуга Вика закричала и начала пинаться руками и ногами.
   - Не кричи, перестань пинаться!
   - Пусти! - Крикнула она, поворачивая голову чтобы знать кто ее, держит им оказался Джерри. - Пусти сволочь!
   - Не кричи, я сказал. - Он сильнее сжал её талию Вика, вскрикнула от боли.
   Пока она пыталась вырваться прибежали остальные Вика всхлипнула, понимая что уже не сможет сбежать. Ник схватил её за руку и притянул к себе.
   - Я ведь предупреждал. - Прорычал он, сверкая глазами. - Ты сома напросилась.
   Вика, съежилась, ожидая удара, но вместо этого он схватил её за талию и перебросил через плечо.
   От неожиданности она вскрикнула.
   - Что ты делаешь, отпусти меня!
   Некто ей не ответил, они просто шли, не обращая на неё внимание. Вика била руками по его спине кричала, звала на помощь, но вряд ли кто-то услышит её в этой глуши. Через пару минут её кинули на кровать. Она только успела поправить юбку, когда Ник вытащил с кармана наручники. Вика сразу догадалась для чего они вернее для кого.
   - Не надо, пожалуйста. - Она отодвинулась к краю кровати.
   - Ник схватил её за руку и притянул к себе.
   - Нет. - Закричала Вика.
   - Заткнись или я заклею тебе рот.
   Один конец наручника он приковал к спинке кровати, а другой на её руке.
   - Теперь ты некуда не сбежишь! - Усмехнулся он. - Пошлите парни.
   В комнате некого не осталось дверь заперли. Вика, свернувшись калачиком заревела, она боялась неизвестности, что ждало её там и, человека из-за которого её жизнь превратилась в кошмар. Но сильней всего её пугало мысль больше не увидеть свою семью. Она вспомнила про свою подругу Лену, надеясь что она пришла в себя и её уже ищут. С такими мыслями Вика и заснула, она не проснулась, даже когда зашёл, Сэм и накрыл её одеялом. Утром её разбудили, и повели вниз, рука болела, на ней остались синяки от наручников. Её похитители стояли возле большого ящика и о чем-то говорили, увидев её, они замолчали.
   - Как спалось киска? - улыбнулся Джерри.
   - Иди к чёрту! - она вырвала руку, которую держал Том. - Да отпусти ты.
   Ник вытащил из кармана шприц и посмотрел на Вику. Она вздрогнула и сделала шаг назад.
   - Я сейчас сделаю тебе укол и, всю дорогу ты проспишь!
   - Точнее проспишь в этом ящике. - Добавил Том.
   - Нет, я не полезу туда. - Испугалось Вика. - Это что наркотики.
   - Нет, это снотворное тебе нечего боятся.
   - Я не хочу не надо. - Она попыталась сбежать, но Сэм быстро схватил её. - Нет, пожалуйста не надо!
   Ник подошёл и схватил её за руку.
   - Будет чуточку больно, не волнуйся!
   - Нет, пожалуйста. - Слёзы потекли по щекам.
   Игла проткнула кожу Вика, вздрогнула по руке пошло тепло, разносясь по всему телу. Ноги стали ватными она попыталась пошевелиться, но тело наслушалось. Глаза начали закрываться Вика, заморгала, пытаясь прийти в себя. Но очень хотелось спать, глаза закрылись, и её поглотила тьма.
  
  
   2глава
  
   Маркус поднимался по трапу самолёта. Несколько минут назад, его личный самолёт приземлился в Майами. Он ждал его на взлетной полосе. Его волновало, как Вика воспримет его появление. Ведь он нагло ворвался в её жизнь, разлучил с семьёй. И теперь будет, навязывать ей свой чувства не считаясь с её отказом. А в том, что она не захочет быть с ним, он понял в тот момент. Когда она нежно улыбалась тому мальчишке. Но Маркус всегда получал то, что хочет. И Вика будет его несмотря не на что. Он с замиранием сердца вошёл в самолет, наконец он увидит ее. Оглядевшись, он негде не увидел Викторию навстречу ему шёл его начальник охраны Ник. Раньше он работал на его отца, и был предан ему. Но, три года назад отец Маркуса умер, оставив все дела ему.
   - Привет Маркус. - Протянул руку он.
   - Где она? - он пожал протянутую руку.
   - Что уже не терпится. - Ухмыльнулся он.
   - Ник, не зли меня.
   - Она в спальне!
   Маркус направился, туда по дороге кивая, остальной охране.
   - Ты только не удивляйся когда войдёшь. - Поспешил за ним Ник.
   - Что-то не так? - остановился Маркус.
   - Она поменяла интерьер твоей спальни. - Усмехнулся он.
   - Не понял?
   - Я предупредил.
   Маркус, не понимая пошёл дальше, его комната волновала его меньше всего. Остановившись возле двери, он взялся за ручку и открыл его. Маркус представлял свою первую встречу с ней по-разному. Но только не в перевёрнутой вверх дном комнате. Осколки стекла рассыпались по пушистому ковру, ночной столик перевёрнут. Его запасная одежда, висевшая, в шкафу помятая валяется на полу. И повсюду перья от разорванных подушек. Его взгляд переместился на кровать. Там на смятых простынях укрытая покрывалом спала она. Волосы разметались по простыне, лицо расслабленное. Маркус, подошёл и сел на край кровати он, коснулся её волос. Три долгих месяца он ждал, когда сможет обнять поцеловать её.
   - Виктория. - Прошептал он и погладил её по щеке.
   Рука замерла, он с потемневшим лицом посмотрел на Ника.
   - Откуда у неё синяки на лице? - он дотронулся до её заживающей губы и синяка на лбу.
   - Прости, она довила меня. - Ник, едва успел, договорит, как кулак Маркуса печатался в его лицо. Он свалился на пол и вытер кров со рта.
   - Я не придушу тебя только потому, что ты работаешь на маю семью много лет! - произнёс Маркус, ледяным тоном отходя то него.
   - Я заслужил, - застонал он поднимаясь. - Но предупреждаю сразу она буйная.
   Маркус оглянулся.
   - О чём ты?
   -За два дня она два раза пыталась сбежать. Огрела Тома лампой потом меня, причём скалкой. Кстати, за то, что я ударил её.
   - Заслужил, нужно было бить пониже. - Ухмыльнулся Марк.
   - Посмотрим, что она оторвёт тебе, когда ты залезешь ей под юбку!
   Маркус улыбнулся и посмотрел на Викторию.
   - Это уже моё дело. - Усмехнулся он. - Что она ещё сделала.
   - Первый раз пыталась бежать, огрев Том. Второй раз она спустилась со второго этажа по трубе.
   Маркус в шоке уставился на Ника.
   - Ты что серьёзно?
   - Я сам в шоке. Она перелезла через ворота, мы поймали её уже на дороги.
   - Кто-нибудь видел? - Маркус провёл рукой по волосам.
   - Нет, было темно и домов поблизости не было.
   Он снова сел на кровать и огляделся.
   - Что здесь случилось?
   - Она проснулась пару часов назад. - Он огляделся. - Я прибежал на шум, а тут такое. У неё истерика была, пришлось дать ей успокоительное.
   Маркус встал и подхватил Вику на руки.
   - Ладно, поговорим потом, собери ребят мы уезжаем. - Он двинулся в сторону двери, перешагивая через осколки. - При ней что-нибудь было?
   - Только сумка. - Он указал в дальний угол комнаты. - Прихватили на всякий случай.
   - Хорошо возьми собой!
   Маркус пошёл по коридору, её теплое дыхание грела ему грудь. Такая лёгкая и нежная думал он, прижимая её крепче к груди. Он вдохнул её запах, от неё пахло персиками. Теперь она всегда будит с ним, его малышка он улыбнулся своим мыслям, спускаясь по трапу самолёта. Водитель открыл дверь лимузина перед ним, даже не взглянув в сторону его ноши. Маркус сел, но так и не отпустил Вику, ему всё время хотелось прижимать её к себе. Чувствовать ее запах прикосновение кожи тихий стук сердца. Её дыхание щекотало ему шею, из-за чего по его телу пробегала волна жара. Он изучил каждую чёрточку её лица. Тонкие брови красивые скулы пухлые губы, которые ему хотелось целовать постоянно, что он и будет делать, как только она проснётся. Маркус дотронулся, до её мягких каштановых волос вспоминая, как впервые увидел её.
  
   Маркус был в кафе, в котором встречался со своим Русским другом. Андрей был не только другом, но и партнёрам по бизнесу. Они учились в одном колледже, где и познакомились. Маркус смотрел в окно, когда две девушки проходили возле кафе. Высокая блондинка, на которой его взгляд продержался всего несколько секунд. И невысокая девушка с каштановыми волосами, которые при лучах солнца отливали рыжим. Они смеялись над чем-то и ели мороженое. В этот миг невысокая девушка повернулась в его сторону и посмотрела на него. Маркус замер поражённый её зелёными глазами. Он, никогда не видел таких красивых зелёных глаз. Они лучились нежностью и теплотой. Она улыбнулась, а он улыбнулся ей в ответ, но она отвернулась, не замечая его. В его груди, что то кольнуло, и он понял, что хочет смотреть в эти глаза всё время. Эта девушка заинтересовала его как не одна другая. Ему хотелось прикоснуться к ней, поцеловать пухлые губы. Всё в нём кричало. МОЯ! И он решил, что она будет принадлежать только ему. Маркус сделал знак своему охраннику, который приехал с ним. Тот, встал и подошёл к нему Маркус, показал ему на девушку и тот, кивнув, вышел из кафе. Андрей разговаривал с официанткой и не заметил этого.
  
   На следующий день Маркус, знал о ней всё. Но он не как не ожидал, что она окажется семнадцатилетней школьницей. У него могли быть проблемы из-за этого, да и чувство возникшие к это девушки он считал мимолётными. Которые забудутся, как только он уедет от сюда. И на следующий день он улетел в Лондон. Но, не выдержав и недели, вернулся назад. Он следил за ней, пытался подойти, но так и не смог. В один день Маркус, сидел в машине и наблюдал за ней. Вика, как раз вышла из магазина, когда к ней подошёл какой-то мальчишка. Она смущённо ему улыбнулась, он что-то спросил Вика, кивнула. А потом они направились в сторону парка. Это взбесило Маркуса, и он с силой ударил по рулю. Его лицо потемнело от злости и ревности. Она принадлежала ему, никто несмел, подходить к ней. Его злило, что кто-то мог касаться ее, в то время как он не мог подойти к ней. У него было много женщин, ему стоило, только поманит пальцем, и любая была его. Но впервые Маркус боялся, что ему откажут. Маркус смотрел, как она уходит с этим парнем и сильней сжимал руль. Уже на следующий день он готовил план похищение Вики. От воспоминаний, его оторвал звук открывшейся двери он и не заметил, как машина остановилась. Маркус вышел, всё ещё держа Вику, на руках и направился в дом. Поднявшись в сваю комнату, он положил её на кровать. Присев на край кровати он погладил её по щеке.
  
  
   Что-то тёплое коснулось её щеки, Вика дернула лицом, уклоняясь от этого. Но, теперь чтобы это ни было гладило её волосы. Она попыталась прикрыться руками, но это не помогло её, опять погладили по щеке. Вике очень хотелось спать, но эти прикосновения не позволяли этого. Она всё же проснулась, когда приятный мужской голос произнёс.
   - Просыпайся малышка!
   Вика открыла глаза и, вскрикнув, отползла в другой конец кровати. Она испуганными глазами посмотрела на парня, который сидел на кровати и улыбался ей. Вика осмотрелась, надеясь увидеть хоть одного из похитителей. Но, в комнате были только она и этот парень.
   - Не бойся, я не причиню тебя зла.
   Вика посмотрела на него. Чёрные взъерошенные волосы, прямой нос высокие скулы, чуть пухлые губы ямочка на подбородке. Но больше всего, Вику поразили его чистые голубые глаза. Он был очень красив, она даже на секунду забылась, разглядывая его. Но, вспомнив о своих проблемах сразу же спросила.
   - Где я? - она снова огляделась. - Ты кто?
   - Я Маркус. - Услышав его имя, Вика вздрогнула. Он тоже говорил на русском, но по сравнению с её похитителями говорил лучше. Он протянул руку к ней, нежно улыбаясь.
   - Не трогай меня! - Вскрикнула она, отползая дальше.
   - Ещё чуть-чуть, и ты свалишься с кровати.
   Вика, посмотрела в сторону двери надеясь сбежать. Но, Маркус проследил за её взглядом, и предупредил.
   - И не пытайся, я поймаю тебя раньше, чем ты сделаешь два шага!
   Вика перевела на него взгляд, полный отчаянья и страха.
   - Отпусти мен, я хочу домой. - Слёзы потекли по её щекам.
   - Нет, ты теперь моя! Моя Виктория.
   - Нет, я не буду твоей никогда!
   - Ты, здесь Виктория со мной значит моя!
   - Ты, сволочь я ненавижу тебя, ненавижу. - Крикнула она.
   - Не кричи, всё ровно ты останешься здесь, со мной. - Он, поднялся и отошёл к столу. - Хочешь пить? Ты вед столько времени спала, наверняка тебя мучит жажда.
   Ей, и впрямь хотелось воды. Когда она проснулась в самолёте, и разгромила его комнату, о воде Вика и не думала. Но сейчас кивнула головой, Маркус отвернулся от неё. Он, был высоким и хорошо сложенным. Она невольно залюбовалась им, но быстро одернула себя. Он стоял к ней спиной, это был её шанс. Вика вскочила и побежала к двери, но не пробежала и половины пути. Её, схватили за талию и, подняли в воздух.
   - Ах ты, маленькая обманщица. - Произнёс Маркус, сильнее прижимая её к себе. Он почувствовал, как она задрожала.
   - Отпусти меня! - она начала вырываться билась ногами и руками, но всё было бесполезно. Маркус, только сильнее прижимал её, к себе пытаясь успокоить.
   - Успокойся, хватит!
   - Не трогай меня, мерзкая горилла. Пусти!
   Маркус понёс её к кровати и бросил на неё. Вика отползла, но он схватил её за ногу и, потянул на себя. Тогда она повернулась и, пнула его ногой в живот. Маркус схватился за живот и, со злой усмешкой посмотрел на неё. Вика опустила задравшуюся юбку, но это не ускользнуло от Маркуса.
   - Милые трусики!
   Вика покраснела и встала на другой стороне кровати.
   - Пошёл ты!
   - Иди сюда. - Он поманил её пальцем.
   - Нет.
   - Не бойся, я не причиню тебе боли.
   - Я, не боюсь тебя.
   Он приподнял одну бровь.
   - Тогда почему не подходишь?
   Вика не ответила, она боялась его, но не могла признаться.
   Маркус, с коварной усмешкой двинулся вокруг кровати. Он двигался медленно, как хищник поймавший добычу. Вика начала отходит, но слишком поздно поняла, что загнана в угол. Маркус подошел к ней вплотную, её голова доходило ему до груди. Вике пришлось сделать шаг назад и упереться в стену. Он положил руки по обе стороны её головы, прикрывая ей пути к бегству. Вика опустила глаза, не желая встречается с ним взглядом. Маркус усмехнулся, поняв её действие и, наклонил голову пытаясь поймать её взгляд.
   - Посмотри на меня.
   Вика вздрогнула, но так и не подняла головы. Она не хотела, чтобы он видел испуг в её глазах, но скрыт дрожь в теле ей, не удалось. Маркус заметив это, попросил ещё раз, но более мягко, чтобы не пугать сильней.
   - Посмотри на меня, пожалуйста.
   Вика посмотрела на него стараясь, успокоит бешеный стук сердца. Маркус дотронулся рукой до её лица. Тёплые пальцы прошлись по её лбу, щеке и остановились, на губах поглаживая их.
   - Прости за это.
   - Простить за что? - она оттолкнула его руку. - За то, что похитил меня? Привёз неизвестно куда разлучил с семьёй или за удары, полученные за попытку сбежать?
   - Мне, правда, очень жал.
   - Тогда отпусти меня.
   - Нет, никогда.
   - Зачем я тебе, что ты хочешь от меня? - Вика всхлипнула и опустила голову, чтобы скрыть слёзы. Но, Маркус поднял её за подбородок рукой и произнёс:
   - Тебя, я хочу тебя. И ты будешь моей.
   - Нет, не трогай меня. - Вика попыталась оттолкнуть его, но Маркус не дал. - Пуст...
   Маркус не дал ей договорить, он притянул её к себе и поцеловал в губы. Мягкие и сладкие, которые ему хотелось целовать постоянно. Он всё сильнее прижимал Вику к себе. Вика попыталась ударить его, но Маркус сжал её руки между своим и её телом. Дрожь прошла по её телу, вызывая чувства отвращения и ненависти. Её первый поцелуй был с человеком, которого она видела впервые. Маркус оторвался от её губ, давая Вике возможность дышать.
   - Я, буду прикасаться к тебе, когда захочу и как захочу!
   Вика разозлилась, её глаза горели ненавистью. Она подняла руку, и со всей силой ударила его по лицу. Голова Маркуса дёрнулась в сторону. Руку пронзила боль, испугавшись того что сделала Вика, втянула голову в плечи ожидая удара. Но его не последовало.
   - Больше никогда так не делай. - Произнёс он, потирая щёку.
   - И что ты сделаешь, ударишь меня? - она постаралась не выдать дрожь в голосе.
   - Нет, я некогда не бил женщин, - Маркус взял её за руку, которой она ударила его и, поцеловал в ладонь. - Но, я буду целовать тебя в ответ, на каждый твой удар.
   Вика выдернула руку из его ладони. Маркус отошел к большому шкаф купе отодвинул дверцу и достал, какие та вещи. Вика осмотрела комнату, обставленную в светлых тонах.
   - Вот прими душ и переоденься. - Он всучил ей в руки одежду. - Душ там.
   Маркус показал в сторону двери в другом конце комнаты. Вика опустила взгляд на вещи, сверху лежал комплект нижнего белья белого цвета. Она покраснела при мысли, что он покупал ей нижнее бельё.
   - Я пока соберу кое-какие вещи.
   - Я не буду принимать душ пока ты здесь. - Ей не хотелось, чтобы он был здесь, когда она будет принимать душ.
   - Ты хочешь, чтобы я вышел из своей же комнаты? - Маркус с удивлением смотрел на неё.
   - Это твоя комната?
   - Да. - Он, ухмыльнулся, показывая ровные белые зубы.
   - Значит, денег у тебя на личный самолёт хватает, а на дом с лишней спальней нет?
   - В этом доме десять спален, но зачем мне нести тебя в другую, если есть моя. - Он хищно улыбнулся от чего Вика, сделала шаг назад.
   - Тебе так трудно выйти?
   - Если ты сейчас не пойдёшь купаться я, сам искупаю тебя.
   - Ты не посмеешь. - Испугалась Вика.
   - Хочешь проверить? - он сделал шаг к ней.
   - Нет! - Вика выставила руку перед собой. - Я сама.
   Она быстро прошла туда и заперла за собой дверь. Но всё ровно слышала громкий хохот Маркуса. Вика прошла босыми ногами по холодной плитке к зеркалу Спутанные волосы и бледное лицо ей явно нужно принять душ. Она быстро разделась и стала под теплые струи воды. Вымыла волосы приятно пахнущим шампунем. Постояла под горячими струями еще несколько минут. После чего вытерлась белоснежным полотенцем. Вика осмотрела свою новую одежду, голубое воздушное платье на широких лямках. Она быстренько оделась, платье доходило ей до колен, волосы были влажные, но она их тщательно вытерла полотенцем. Вика была готова, но не могла собраться духом, чтобы выйти.
  
   - Ты готова?
   Голос Маркуса прервал её мысли Вика, подошла к двери, не решаясь её открыть.
   - Виктория тебе всё ровно придется выйти.
   Послышался щелчок и дверь открылась. Вика посмотрела на него, Маркус стоял, держа в одной руке телефон, а в другой белые сандали. Он оглядел её с ног до головы и улыбнулся.
   - Ты очень красивая.
   Она покраснела под его внимательным взглядом, смотря куда угодно только не на него. Он улыбнулся, заметив её румянец, и сделал шаг к ней, чтобы обнять её. Но Вика отступила назад и прижалась к стене. Маркус замер он понимал, что ей нужно время, чтобы привыкнуть к нему. Вика должна перестать его боятся, а для этого ему нужно сдерживать себя. Маркус бросил сандали на пол.
   - Надень их.
   - А где мои босоножки и сумка?
   - Они внизу с остальными вещами.
   Вика не стала спрашивать, что он имел, введу, говоря "с остальными вещами" Она нагнулась и одела их, они были удобные на плоской подошве и её размер. Вика выпрямилась и пригладила влажные волосы. Маркус взял с пола спортивную сумку и схватил её за руку.
   - Пошли тебе нужно поесть.
   - Не трогай. - Вика вырвала свою руку из его тёплой ладони. - Я могу идти сама.
   - Хорошо.
   Маркус вышел за дверь, и Вика пошла за ним. Они миновали коридор, и спустились по лестнице. Внизу стояли две женщины, по их одинаковой одежде Вика поняла, что это прислуга. Они с интересом разглядывали, её Вика опустила голову, прикрывая лицо волосами. Она догадывалась, о чём думают эти женщины "У хозяина новая игрушка, с которой он поиграет пока не надоест" Вика разозлилась и сжала кулаки, чтобы не расцарапать лицо этому гаду. Из-за угла появился Джерри.
   - Всё готово Маркус.
   - Хорошо. Отнеси это в вертолёт мы скоро придем.
   Он кивнул и, взяв сумку у Маркуса, пошёл к выходу.
   - Какой вертолёт? - удивилась Вика.
   - Я всё тебе расскажу потом. Пошли тебе надо поесть. - Маркус схватил её за руку и потащил в сторону открытой двери. Вика почувствовала запах еды, и в животе у неё заурчало. Она была очень голодна, но ей пришлось подавить это чувство. Важным было узнать, куда он её везёт. Вика остановилась, не желая идти дальше, но Маркус потянул её вперёд, сильнее сжимая её руку.
   - Отпусти мне больно. - Он отпустил её руку, и Вика потерла её. - Где я? Куда ты меня везёшь, я хочу знать?
   - Давай мы сначала поедим. - Маркус показал в сторону стола. - Ты ведь голодная.
   У Вики опять заурчало в животе, Маркус улыбнулся, услышав это. Но Вика упряма, вздёрнула подбородок и произнесла.
   - Нет. Я не буду, есть, пока ты не скажешь где я? - она скрестила руки на груди в ожидании ответа на вопрос.
   - Хорошо. Давай договоримся, ты сначала поешь, а потом я отвечу на твой вопрос.
   Вика посмотрела на него, потом на стол с едой и кивнула. Но прежде чем сесть попросила.
   - Даёшь слово?
   - Ты мне не веришь? - удивился он.
   - Нет. - Спокойно произносит Вика
   - Хорошо, я обещаю. - Маркус отодвинул ей стул.- Садись, Виктория.
   - Не называй меня так. - Разозлилась она. - Меня зовут Вика.
   - Почему? Это твоё имя. - Удивился Маркус.
   - Мне оно не нравится.
   - Хорошо, садись Вика.
   Вика помедлила секунду, и села Маркус устроился напротив.
   - Что ты будешь пить? - спросил Маркус, нежно ей улыбаясь.
   - Воды. - Прохрипела она, смотря на графин с водой.
   Маркус налил стакан воды, и протянул ей. Вика взяла стакан так чтобы не задеть его пальцы, и быстро осушила его.
   - Ещё воды?
   - Да. - Она протянула ему стакан.
   Маркус взял его, дотрагиваясь до её пальцев. Вика вырвала руку, на что он усмехнулся. Во второй раз она проделала тоже самое, правда отпила немного и поставила на стол. Вика придвинула к себе, тарелку жареной яичницы с сыром и принялась за еду. Ей обычно на завтрак хватало чашка кофе с одним печеньем, но сейчас она бы села все, что на столе. Вика так отвлеклась, что не заметила как Маркус, откинувшись на спинку стула, пристально смотрел на неё. Заметив это она, отложила вилку и вытерла рот салфеткой.
  - Что?
  - Ничего ешь.
  - Я не могу, есть, когда на меня смотрят.
  - Привыкай, так будет всегда. - Он прошелся по ней взглядом, улыбаясь.
   Вика отвернулась от него, не желая встречаться с ним глазами.
   - Я хочу знать, где я?
   Маркус не ответил, тогда Вика резко встала и закричала.
   - Ты обещал!
  - Мы сейчас в Майами у меня дома. - Он выпрямился на стуле, смотря на её бледное лицо.
   Вика со вздохом села на стул, и провела рукой по волосам стараясь, успокоится.
  - Ты, разлучил меня с семьёй! - на глаза навернулись слёзы. - Я вижу тебя впервые, а ты просто взял, и разрушил мою жизнь.
  - Прости, у меня не было другого выбора. - Маркус провёл рукой по волосам.
  - А как же мой выбор? - Вика вытерла слёзы, и с ненавистью посмотрела на него. - Я не хочу быть здесь, я не хочу видеть тебя. Я ненавижу тебя.
  - Я знаю. - Он грустно улыбнулся. - Но ты изменишь своё мнение, когда больше узнаешь меня.
  - Ты что глухой? - закричала Вика. - Я не хочу тебя знать! Просто отпусти меня.
  - Нет.
  - Я всё ровно убегу!
  - Нет, мы поедим в одно место, оттуда ты никогда не сможешь сбежать. - Он улыбнулся довольный собой.
  - Куда ты меня везёшь? - потребовала ответа Вика.
  - Это сюрприз. - Он хитро улыбнулся. - Тебе понравится.
  - Ты же дал слово, что ответишь на вопросы. - Возмутилась Вика.
  - Да. Но я не давал слова, что отвечу на все твой вопросы.
  - Ты, лживая тварь! - Закричала Вика и, схватив апельсин, лежавший в вазе, кинула его в Маркуса. Она угодила ему в грудь. Маркус в шоке уставился на неё, он явно не ожидал от неё такого. Вика резко встала так, что упал стул, на котором она сидела.
   - Я, некуда не поеду!
   Маркус шумно вздохнул и встал.
   - Разве тебя не учили, что кидаться на людей нельзя? - он хмыкнул, вертя апельсин в руке. - Тем более апельсинами.
   - А тебя не учили, что похищать людей нельзя? - прошипела она, внимательно следя за его движениями.
  - Хватит, нам пора. - Маркус двинулся вокруг стола, в направлении Вики. А она двинулась в другую сторону от него.
   - Нет!
   Вика осмотрелась, дверь была на другой стороне стола, за спиной Маркуса. Она не сделает и пару шагов, как он поймает её. Единственное что отделяло их, друг от друга это стол, но вряд ли это спасёт Вику от него.
  - Вика не заставляй меня применять силу. - Его голос стал более резким.
  - Конечно ты же по-другому не можешь. - Съязвила она.
  - Я предупредил. - Маркус положил апельсин на стол и двинулся к ней.
  - Не подходи. - Вика двинула в другую сторону.
   Они кружили вокруг стола он - с хищной улыбкой на лице. Она - с испуганными глазами. Маркусу это нравилось он, с широкой улыбкой следил за её нервными движениями. А Вика злилась, понимая, что он смеётся над ней. Он делал резкие движения в её сторону, от чего Вика подпрыгивала в испуге. Вике это надоело, она схватила яблоко и кинула его в Маркуса. Он отреагировал молниеносно, и яблоко врезалось в стену.
  - Прекрати!
   - Не дождёшься! - Вика кинула в него очередное яблоко. Но Маркус, поймал его и откусил.
   - Ммм... сладкое, - его взгляд остановился на губах Вики. - Но ты намного слаще.
   Вика покраснела, вспомнив о поцелуи. Маркус заметив это громко рассмеялся.
   - Румянец тебе идёт.
   - Иди к чёрту! - она кинула в него ещё яблоко.
   - Престань, успокойся.
   Но она не могла успокоиться, его наглая ухмылка выводило её из себя. Вика швыряла в него все, что попадало в руки, звон разбитого стекла разносился по комнате. На шум прибежала прислуга, и в шоке застыла в дверях. Маркус выгнал их, едва увернувшись от летевшей в него чашки. Вика, оглянулась теперь она стояла спиной к двери. Это был её шанс, который она не собиралась упускать. Вика взяла тарелку и швырнула её в него, а сама рванула к выходу. Маркус увернулся от тарелки и бросился за ней. Поначалу ему нравилось это игра, но после того как чашка, чуть не проломила ему голову, он пожалел об этом. Вика уже дотянулась до двери, когда сильные руки обвелись вокруг её талий, и прижали к груди.
  - Попалась. - Прошептал Маркус, касаясь губами её уха.
  - Пусти. - Она попыталась вырваться, но он сильнее прижал её к себе. - Я дышать не могу.
   -Извини. - Он чуть ослабил хватку, но не отпустил. - Ну, и что мне с тобой делать за этот погром? Я уже молчу о том, что ты сделала в самолёте.
   -Если тебе дорого остальное имущество, отпусти меня. - Она попыталась оторвать его руки со своей талии, но не получилось.
   -Даже если ты, разгромишь весь дом. Я всё ровно не отпущу тебя. - Маркус зарылся носом ей в волосы. Она пахла его шампунем. - Ты пользовалась моим шампунем, мне нравится.
   -У меня не было выбора. Ты похитил девушку, но забыл купить ей шампунь.
   -Не волнуйся Котёнок. Все что тебе нужно находиться в твоей комнате. - Он приподнял её волосы, и поцеловал в шею.
   Вика вздрогнула ноги стали ватными. Страх прошелся по её телу, покрывая кожу мурашками. Его губы опустились чуть ниже, Вика занервничала, и ударила его локтем в живот. Маркус вздрогнул, не ожидая удара, и ослабил хватку. Вика попыталась вырваться, но не смогла Маркус, рывком повернул её к себе. Он уставился на неё хмурым взглядом, но через секунду на его губах появилась ухмылка, а глаза хитро прищурились.
   -Поцелуй за удар помнишь.
   Вике понадобилось пару секунд, чтобы понять, о чём он. Но сделать она нечего не успела, Маркус быстро нагнулся и впился в её губы. Одна его рука осталось на её талии, прижимая к себе, а другая переместилась на затылок. Вика сжала губы, не давая ему углубить поцелуй и надеясь, что он быстро кончится. Маркус оторвался от её губ и, схватив за локоть, потянул к двери. Вика попыталась вырвать руку, но нечего не вышло.
  - Пусти сволочь. Я некуда не поеду.
   Маркус зло рыкнул и, схватив её за талию, перекинул через плечо. Вика от неожиданности вскрикнула.
   -Что ты делаешь? - Она ударила его кулаком по спине. - Поставь меня на пол. Немедленно!
   -Нет. Мне так больше нравится. - Маркус рассмеялся и пошёл к выходу.
   -Мерзкий ублюдок. - Вика била кулаками по его спине, но он продолжал идти, и посмеивался над её попытками вырваться.
   -Прекрати малыш.
   -Иди к чёрту. - Она сильнее ударила его.
   -Не брыкайся, не то уроню.
   Вика перестала его бить, понимая, что он всё ровно не отпустить. Недалеко от них послышался смех. Через пару минут Маркус остановился, но так и не отпустил её.
   -Красивый вид. - Усмехнулся Том.
   -Заткнись и заводи вертолёт. - Рявкнул Маркус.
   Вика почувствовала, как её схватили за талию и опустили вниз. От резкого движения у неё потемнело в глазах. Пока она приходила в себя, её опять схватили за талию, и посадили в вертолёт. Маркус последовал за ней, он быстрым движением пристегнул Вику, и надел на неё наушники. А сам устроился возле неё. Джерри и Сэм сели напротив них, а Ник впереди с Томом. Сэм улыбнулся ей, но Вика отвернулась к окну не желая смотреть на них. Вертолёт поднялся в воздух, и полетел в сторону океана.
  
   3глава
  
   Как долго они летели Вика, не знала некоторое время спустя, она заметила зелёное пятнышко вдалеке. Которое всё увеличивалось в размерах, с их приближением. Через пару минут вертолёт начал снижаться, и теперь Вика могла рассмотреть остров, с белым песком и зелёными холмами. Теперь Вика поняла, что имел, введу Маркус, говоря что она не сможет сбежать. Плавать она неумела, даже если бы могла далеко бы не уплыла. А другого транспорта здесь явно не было, и сбежать ей вряд ли получится. Вика, с ненавистью посмотрела на объект своих несчастий. На что Маркус улыбнулся, показывая белоснежные зубы. Вика отвернулась от него ей так, и хотелось выбить ему пару зубов, но она сдержалась.
  
   Вертолёт приземлился на площадку, с едва заметным толчком. Маркус помог Вике выйти и, придерживая за талию, увёл в сторону от ветра и шума, который создавал вертолёт. Маркус остановился в тени высокой пальмы. Вика, шагнула назад убирая его руки со своей талий. Она приглаживала свой спутанные волосы, когда Маркус произнёс.
   -Добро пожаловать на остров "Виктория"
   -Я ведь просила не называть меня так!
   -Ты не поняла меня. Виктория - это остров. - Он нежно улыбнулся. - Я назвал его твоим именем.
   -Это шутка? - Вика в удивлений уставилась на него.
   -Нет. Я купил его год назад, но когда увидел тебя, то решил назвать твоим именем.
   Вика молча уставилась на Маркуса.
   -Тебе нравится?
   -Сейчас умру от счастья. - Вика невесело рассмеялась. - Ты полный придурок, если считаешь что от радости я, прыгну к тебе на шею и расцелую.
   -Я, не против. - Ухмыльнулся Маркус.
   -Не дождёшься. - Вика повернулась, услышав за спиной шаги.
   -Добрый день сэр. - Улыбнулся мужчина шестидесяти лет с седыми волосами, и теплыми карими глазами.
   -Здравствуй Майкл. - Маркус пожал ему руку. - Познакомься это Виктория, но называй её Вика, ей так больше нравится.
   -Добро пожаловать. - Майкл приветливо улыбнулся. - Надеюсь, вам понравится здесь.
   Вика молчала, делая вид, что не понимает его она, не собиралась открывать свой маленький секрет. Если ей удастся сбежать, это может ей помочь.
   -Он надеется, что тебе понравится на острове. - Объяснил Маркус ей. - Майкл присматривает здесь за порядком.
   -Мне плевать, чем он тут занимается. - Вика отвернулась от него в сторону океана.
   Маркус вздохнул и, схватив её за локоть потянул, к ступенькам. Вика нехотя последовала за ним, и Майклам. Они так быстро говорили на английском что Вика, не могла нечего разобрать. Поднявшись наверх, Вика увидела большой двух этажный дом из белого камня. Перед домом был бассейн с кристально чистой водой, по бокам стояло несколько шезлонгов. Клумбы с розами разных оттенков росли около дорожки, ведущей к дому. А по сторонам от дома росли высокие пальмы, и другие деревья которые Вика, видела впервые. Они подошли к стеклянной двери Майкл открыл её и отошел, пропуская их вперёд. Внутри было прохладно, и пахло розами. Они вошли в светлый холл, на второй этаж вела широкая лестница. Раздвижные стеклянные двери выходили в сад.
   -Пойдём тебе нужно, отдохнуть выглядишь уставшей. - Маркус повел её верх по лестницы, и открыл дверь в просторную светлую комнату.
   -Проходи.
   Вика шагнула в комнату, и осмотрелась. Большая кровать, застеленная кремовым покрывалом, окно во всю стену выходило на балкон. Встроенный в стену шкаф купе напротив кровати плазма, встроенная в стену. На полу мягкий пушистый ковёр. Комната была обставлена в светлых тонах.
   -Нравится? - Произнёс Маркус возле её уха.
   Вика вздрогнула, и отошла на два шага назад.
   -Нет. Но больше всего мне не нравишься ты.
   Он хмыкнул, и направился в стороны двери.
   - У меня небольшое дело, я скоро вернусь. - Он открыл дверь, и посмотрел на неё. - Я не буду запирать дверь, ты можешь выйти, если захочешь.
   Маркус скрылся за дверью, но не прошло, и минуты как он появился вновь.
   -Да чуть не забыл, не пытайся сбежать. Это небольшой остров здесь некого нет кроме меня, и моих людей. Зато есть дикие животные.- Он усмехнулся так, что Вика не была уверена, говорит он серьёзно или шутит.- И если ты не хочешь быть обедом, не уходи далеко.
   -А какая разница между тобой и животными? - Вика прижала палец, к губам делая вид, что думает над этим. - Разве что ты не ходишь на четвереньках, и не такой лохматый как они.
   Лицо Маркуса покраснело от злости, а глаза полыхнули синим пламенем. Он двинулся к ней, а Вика отходила до тех пор, пока не уперлась спиной в стену. Маркус подошёл к Вике и навис, над ней уперев руки в стену по бокам от неё.
   -Может ты, и видишь во мне животное, но я некогда не сделаю тебе больно, в отличие от них. - Его глаза, которые секунду назад были злыми, теперь смотрели на неё с нежностью.
   -Ты сделал мне больно тем, что разлучил с родными. - Вика опустила голову, чтобы он не увидел её влажные глаза.
   -Ты увидишь их, но не сейчас.
   -Когда?
   -Когда я увижу в твоих глазах не ненависть, а нежность.
   -Этого некогда не будет.
   -Будет, просто тебе нужно время. - Он провел рукой по её щеке и отстранился, давая ей больше пространства.
   -Не уходи далеко скоро стемнеет. Хорошо?
   Вика кивнула головой, в горле стоял ком, она боялась, что вместо ответа разревётся.
   -Отдыхай малыш.- Маркус наклонился, поцеловал её в лоб и быстро вышел из комнаты.
   Вика смахнула слёзы, подходя к окну. Она отодвинула стеклянную дверь, и шагнула на балкон, внизу был бассейн, а в паре метров от дома океан. Тёплые солнечные лучи грели её, легкий ветерок раздувал волосы. Тёмно-синяя вода так и манила к себе Вике, хотелось сесть на согретый солнцем писок, а ноги погрузить в кристально чистую воду. Она забылась всего на минуту, перед тем как услышала голоса. Вика, повернула голову в сторону деревьев, которые впервые увидела здесь. Там в тени огромных зелёных листьев стоял Маркус с Никам и что-то обсуждали. Ник первым увидел её, и что-то сказал Маркусу, Вика не услышала этого из-за расстояния. Маркус резко повернул голову в сторону Вики, он улыбнулся и послал ей воздушный поцелуй. Вика скривилась и направилась в комнату, но перед тем как скрыться в ней, услышала громкий смех Маркуса. Она закрыла за собой дверь, чтобы не слышать его. Простояв так минуту, и не зная чем заняться она, подошла к шкафу и отодвинула дверцу. Он был забит одеждой разных оттенков, и явно её размера. Вика закрыла его, но вторую дверцу не стала открывать, решив что там тоже самое. Обследовав комнату ещё некоторое время Вика, легла на кровать и задремала. Разница во времени давало о себе знать, и Вике постоянно хотелось спать.
  
   Маркус вернулся в комнату спустя час, ему сказали, что Вика некуда не выходила. Похоже, его слова насчёт животных подействовали на неё. Маркусу пришлось соврать на счет животных, что бы Вика, не сбежала через пять минут после его ухода. Он посмотрел в сторону кровати где, свернувшись клубочком, как маленький котёнок спала Вика. Точнее притворялась спящей, он слышал шум в комнате, перед тем как войти.
   -Просыпайся котёнок. - Маркус убрал с её лица прядь волос.
   Вика проснулась несколько минут назад, и рассматривала содержимое комода. Когда услышала шаги за дверью, она быстро захлопнула верхний шкафчик и, подбежав к кровати, притворилась спящей, надеясь что Маркус уйдет, увидев это.
   -Я знаю, что ты не спишь. - Маркус тихо рассмеялся, наматывая её локон на палец.- Я понял, ты хочешь чтобы я, поцеловал тебя как спящею красавицу.
   -Нет! - воскликнула Вика, и быстро села отталкивая его руку со своих волос.
   - Всё-таки притворялась.
   - Что ты хочешь?
   - Не хочешь, прогуляется по пляжу? - он ста с пола и сел на край кровати.
   -Хочу, - Вика отодвинулась от него. - Только мне нужно пара минут.
   -Хорошо я подожду за дверью. - Маркус поднялся и вышел из комнаты.
   Вика сползла с кровати, подошла к туалетному столику, и быстро провела расчёской по своим спутанным волосам. Она поправила платье, и вышла из комнаты. Маркус стоял, прислонившись к стене.
   -Хочешь есть? - Он подошел к ней и взял за руку.
   -Нет. И перестань хватать меня за руку. - Она вырвала руку из его хватки и направилась к лестнице.
   Маркус пошёл следом, но больше не пытался взять её за руку. Спустившись вниз Вика, в нерешительности остановилась, не зная куда идти. Маркус остановился рядом, и показал на дверь в конце коридора.
   -Нам туда.
   Вика последовала за ним, в сторону стеклянных дверей. Маркус открыл дверь, пропуская Вику вперёд, она спустилась вниз по ступенькам и оказалась возле бассейна. На другой стороне бассейна Ник, что-то объяснял своим ребятам. Вика, отвлеклась всего на секунду и не заметила, как Маркус подошёл к ней вплотную.
   -Не хочешь освежиться?
   -Что? - Вика резко повернулась к нему.
   -Может, поплаваем? - Маркус прошёлся взглядом по её телу.
   Вике не понравился его взгляд, и она решительно ответила:
   -Нет.
   -Почему? - Маркус с сомнением посмотрел на неё. - Или ты не умеешь плавать?
   Вика не ответила. Он был прав она неумела плавать, но сейчас её волновало совсем другое.
   -Можно мне позвонить домой?
   -Нет. - Ответил Маркус.
   -Почему?
   -Нужно подождать, хотя бы месяц.
   -Месяц! - воскликнула Вика. - Ты хоть понимаешь, каким для них будет этот месяц?
   -Я понимаю, им будет нелегко. - Он с сожалением посмотрел на неё.- Но пака по-другому нельзя.
   -Ты, можешь просто отправить меня обратно!
   -Хватит, я всё ровно не отпущу тебя.
   -Тогда дай мне поговорить с семьёй. - Тихо прошептала она. Так что Маркусу пришлось наклониться к ней, чтобы услышат. - Пожалуйста.
   -Прости, но только через месяц. - Он наклонился ещё ближе, так что их глаза были на одном уровне. - Я понимаю тебе нелегко, и им тоже и...
   -Ты не хрена не понимаешь! - закричала Вика. - Ты бы понял меня, если бы был на моём мести. Но, ты чёртов придурок, который думает, что если у него есть деньги, то ему можно всё.
   Парни, которые увлечённо разговаривали, замолчали. И теперь с интересом следили за Маркусам и Викой. А те даже не обратили внимание, что за ними внимательно наблюдают.
   -Не кричи, я всё ровно не поменяю своего решения.
   -Пожалуйста. Я только скажу, что со мной всё в порядке. - Она вздохнула и провела тельной стороной ладони по лбу. - Чёрт, я им нечего не скажу честно. Я, знаю только твоё имя и больше нечего.
   -Нет - Решительно произнёс он, так что было понятно он не собирается менять своё решение. - Я сказал через месяц, значит через месяц.
   Вика, поняв, что проиграла, и не в силах нечего изменить, заорала прямо ему в лицо. Маркус, не ожидавший такого шагнул назад, не заметив, что стоит в сантиметрах от бортика бассейна. Но, это не ускользнула от Вики.
   -Остынь детка. - Он выставил перед собой руку. - Я знаю, что у тебя есть голос.
   -Сам остынь, старый извращенец! - Воскликнула Вика, и со всей силы толкнула его в грудь.
   Маркус не удержавшись, потерял равновесие и свалился в воду. Несколько капель воды попали в Вику но, она не обратила внимания на это. Вика в шоке уставилась на воду, где через секунду показалась голова Маркуса. Из шока ее вывел громкий хохот. Вика повернулась в сторону этой четверки, которые ржали во весь голос. Не удержавшись, она тоже начала смеяться, но замолкла услышав:
   -Смешно да? Ну, подожди, я только выберусь отсюда. - Пригрозил Маркус, сверля её взглядом.
   -Ой! - воскликнула Вика, прикрыв рот ладошкой. Испугавшись его угрозы, и заметив недобрый блеск в его голубых глазах. Вика шагнула назад, а затем развернулась и побежала, сама не зная куда.
  
   Это малявка опозорила его перед его же людьми, злился Маркус. Хотя, уже не так как в первые секунды её улыбка немного остудила его, да и водичка помогла. Маркус подплыл к бортику, в то время как к нему всё ещё смеясь, подошёл Ник.
   -Как водичка?
   -Заткнись, если не хочешь сам проверить. - Пригрозил Маркус, резко потягиваясь и садясь на бортик.
   -Нет спасибо. - Ник на всякий пожарный отошёл назад.
   -Бля, это малявка у которой голова едва доходит до моей груди столкнула, мня в мой же бассейн. - Злился Маркус. Он провёл ладонью по лицу, вытирая капли воды и повернулся к смеющимся парням. - Пошли вон пока я не набил вам морды.
   -Успокойся Маркус, ты же хотел искупаться? - усмехнулся Ник. - Я слышал, как ты предложил ей освежиться.
   -Где она? - он покрутил головой, ища Вику. - Ну, попадись она мне.
   -Эй, надеюсь, ты не станешь её бить?
   -И это говоришь ты?
   -Прости, просто она упомянула маю мать. И я сорвался. - Ник опустил голову, стыдясь своих действий.
   -Ладно, иди, найди её пака она не сбежала за территорию дома. - Маркус поднялся, вода стекала по нему на землю, собираясь лужицей. - А я пойду, переоденусь.
   -Я, отправил Джерри за ней.
   Как раз в этот момент перед ними возник Джерри.
   -Она прячется в беседке.
   -Хорошо. - Маркус направился к дому. - Я буду через пять минут, и не подходите к ней.
   Маркус быстро поднялся в свою комнату, которую теперь делил с Викой, о чём она пока не знала. Он хотел сказать ей обетом на прогулке, но не успел. Теперь он решил, что это будет сюрпризом, и ему не терпелось увидеть её реакцию на это. Маркус быстро переоделся, и через пару минут спустился вниз.
  
   Вика, спрятавшись мерила шагами беседку она уже который раз пожалела о содеянном. В тот момент она была зла и испугана, но ей всё ровно хотелось хоть чем- то насолить ему. Только когда Маркус оказался в воде, она поняла что наделала. Вика не знала этого человека, не знала на что, он способен, поэтому она и сбежала, испугавшись его реакции. Девушка нервно грызла ноготь, прислушиваясь к каждому звуку каждому шороху боясь услышать шаги. Вика знала, что он придет, а ожидание было ещё страшнее. Она вспомнила свои попытки к бегству, и чем это обернулось для неё. И если его люди способны на такое то, что Маркус сделает с ней за это.
   Дрожь прошла по её телу, и Вика повернулась к выходу намереваясь сбежать, хотя и не знала куда, но только подальше от него. Но застыла на месте, не сделав и двух шагов. Маркус стоял перед ней, закрывая своей телом выход. Вика, перевела взгляд от его огромного тела к глазам и вздрогнула. Его глаза сверкали синим огнём и неотрывно смотрели на неё.
   - Ничего не хочешь сказать? - Не получив ответа Маркус приподнял одну бровь. - А я понял ты так рада меня видеть, что потеряла дар речи.
   Вика прикусила губу и отвела взгляд, она думала, что если попросит прощение то всё обойдётся. Ведь он намекал именно об этом. Но в последний момент передумала.
   -Молчим? Хорошо. - Он направился к ней с хмурым выражением на лице.
   Вика попятилась, назад тороплива говоря:
   -Я просто хотела позвонить домой успокоит их. Я не хотела толкать тебя, но так вышло. - Она умолкла, как только Маркус прижал её в угол.
   -Вообще-то я хотел услышать слово "Прости"
   -Я не буду просить прошение! Ты сам виноват ненужно было меня похищать.
   -Ты опозорила меня перед моими людьми. - Прорычал Маркус.
   -Так тебе и надо! - Огрызнулась девушка.
   -Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю. - Он наклонил голову пытаясь поймать её взгляд.
   Но Вика и бровью не повела, хотя внутри у неё всё тряслось от страха. Тогда Маркус схватил её чуть выше локтей и резко поднял вверх. Девушка вскрикнула и инстинктивно схватилась за его плечи. Он встряхнул ее, вынуждая смотреть на себя.
   -Больше никогда не смей делать ни чего подобного! Поняла? Я сказал, поняла? - прорычал Маркус еще раз, встряхнув её.
   - Поняла. - Прошептала Вика и закрыла лицо ладонями.
   Маркус опустил её на пол и, прижав к груди обнял. Вика попыталась вырваться, но он только сильнее обнял её.
   -Пусти. Не трогай меня.
   -Успокойся.
   -Пусти, пожалуйста.
   Маркус отступил на шаг, высвобождая её из объятий. Вика обняла себя руками пытаясь унять дрожь, она ждала совсем другой реакции с его стороны. Но он, похоже, не собирался мстить или ждал момента, когда девушка не будет этого ждать. Маркус обошёл её и сел на мягкое сиденье разложенное множеством подушек. Потом посмотрел ей в глаза и поманил пальцем к себе. В ответ девушка покачала головой.
   -Иди сюда Вика.
   -Нет.
   -Я сейчас ели сдерживаю себе, что бы ни отшлёпать тебя.- Он вздохнул, и провел пятернёй по влажным волосам. - Так что не выводи меня. Иди сюда.
   Вика решила ни рисковать, и подойти к нему. Она остановилась в двух шагах от него. Уставившись в пол.
   - Ближе.
   Преодолев ещё один шаг, девушка всё также смотрела в пол. Всё тело покрыли мурашки, как только она подумала, что он собирается осуществить свою угрозу. Всё также опустив глаза, она успела только уловить молниеносное движение руки и вскрикнуть. Как оказалась сидящей, на коленях у своего похитителя. Окружённая кольцом его рук и прижата носом к его шее. Все попытки вырваться не к чему не привели, а только усилили его хватку .Глубоко втянув носом воздух, она попыталась успокоится. В туже секунду её окутал запах Маркуса, смесь свежей древесины и моря. От чего Вика забыла, где сидит точнее на ком, но легкое поглаживание по спине мигом привели её в чувство. Девушка вскинула голову, вверх, встречаясь с синими как небо глазами.
   -Что ты делаешь? Пусти.
   -Нет. Ты вкусно пахнешь. - Прошептал Маркус, уткнувшись носом ей в шею.- Я тут кое-что вспомнил.
   -Что? - насторожилась девушка.
   Маркус поднял голову, хитро прищурившись, что ещё больше испугало Вику.
   -Помнишь, я обещал тебе поцелуй за каждый твой удар? Ага, вспомнила.- Ухмыльнулся Маркус, заметив как, распахнулись её глаза, а щёки порозовели.
   -Не надо, пожалуйста, я не хочу.- Взмолилась девушка, пытаясь сползти с его колен.
   - Зато я хочу. - Он сильнее прижал её к себе, но Вика вертела головой, не позволяя ему поцеловать себя. Руки были зажаты между телами, так что ими она ничего не могла сделать.
   Маркус несильно схватил её за волосы и потянул. Вике нечего не оставалось, как поднять лицо вверх, что бы смягчить боль на затылке. Этим и воспользовался Маркус, впиваясь в её губы страстным поцелуем сминая их и пытаясь проникнуть внутрь. Но Вика упряма, сжимала губы, не позволяя этого. Тогда он легонько прикусил её нижнюю губу. Вика, не ожидавшая этого, раскрыла их. Язык Маркуса тут же проник, внутрь соприкасаясь с её языком. Жар волной прошёл по телу девушки лишая её возможности думать. Маркус не мог оторваться от сладких губ, которые постоянно хотелось целовать. Руки прошлись, поглаживая спину вниз одна обвелась вокруг талии, а другая пробралась под сарафан, поглаживая бедро.
   Как только Вика почувствовала, тёплую ладонь на бедре вздрогнула. А потом и вовсе клацнула зубами, укусив его за язык. Маркус застонал, отрываясь от её губ, и ослабил хватку. Вика соскочила с его колен, и уже через секунду была на противоположной стороне.
   -Ты укусила меня! - Маркус в удивлении уставился на неё.
   -Не нужно было меня лапать.- Она с отвращением вытерла губы.- Тем более ты тоже меня укусил.
   -Это был укус в порыве страсти. - Он криво улыбнулся, и потянулся как довольный кот.- И думаю, тебе тоже понравилось малыш.
   - Нет.
   - Точно?
   -Ты что глухой я же говорю, нет.
   Маркус вздохнул и оглянулся в сторону океана. Воцарилась напряжённая тишина, но Вика не решалась нарушать её и уйти побоялась. Когда Маркус заговорил его голос был тихим и спокойным:
   -Я так тебе противен?
   -Да! - не задумываясь, ответила девушка.
   -Почему?
   -Будь ты на моём мести, чтобы ты чувствовал к человеку похитившего тебя? - задала ответный вопрос Вика. Но ожидаемого ответа не последовала.
   -Скоро всё измениться и ты будешь говорить другие слова.- Он поднялся и стремительно направился к ней. Вика отпрянула в сторону, но Маркус поймал её за руку и потянул к себе.- Пошли, на сегодня прогулка окончена.
   Весь путь до дома они прошли в молчании. Маркус шёл на шаг, впереди держа руку Вики чуть выше локтя, и всё время тянул вперёд, от чего девушка постоянно спотыкалась. Его один шаг был, сравни двум шагам девушки, отчего её приходилось чуть ли не бежать. Но сказать ему, чтобы шёл медленнее и отпустил руку, которая болела от сильного захвата, гордость не позволяла. Вика не хотела доставлять ему такого удовольствия. Возле бассейна они встретили Джерри, который при виде их широко улыбнулся, но улыбка быстро угасла и, он опустил голову, как только Маркус посмотрел на него. Яростные и полыхнувшие злобой глаза быстро привели парня в себя и. тот скрылся из виду не желая попадаться под горячую руку. Вика близко к бассейну не подходила, боясь мести Маркуса который отплатит ей той же монетой, просто толкнув ее в воду. А плавать девушка не умела и, тем более не хотело, что бы он об этом узнал. Как только они поднялись по ступенькам Маркус, открыл входную дверь и впихнул девушку в дом. Освободившись от захвата парня и потирая ноющую руку, Вика направилась к лестнице, ведущей наверх.
   - Куда собралась? - Маркус схватил её за руку и потянул назад.
   - Наверх в комнату. - Прошептала девушка, пытаясь вырвать ноющую руку из сильного захвата. Похоже, её похититель и не замечал, что всё сильней сжимает её руку. - Пусти мне больно!
   - Маркус ослабил захват, но не отпустил руку, ведя девушку дальше по коридору.
   - Куда мы идём?
   - Увидишь.
  
  
   4глава
  
   Открыв двойные стеклянные двери Маркус, пропустил девушку вперёд. Оказавшись в просторной гостиной, Вика огляделась большая светлая комната, освещённая огромным окном во всё стену, открывала вид на густой ярко зелёный лес. Противоположную стену занимал, белоснежный мягкий уголок с множеством подушек, в котором могли поместиться больше десяти человек. Несколько кресел разместились по углам. Напротив большой плазменный экран, встроенный в стену, а внизу на полках множество диском на полу белоснежный ковер. Звон телефона оторвал девушку от осмотра комнаты. Маркус махнул ей рукой в сторону дивана, а сам вытащил мобильник из заднего кармана шорт. Вика прошла к дивану и, села положив руки на колени, она внимательно следила за Маркусам. Но её интересовал не сам парень, а телефон в его руке ведь с него она могла попытаться дозвониться домой. И если он постоянно носит его с сабо, то будет сложно до него добраться. Вика разочарованно вздохнула, надеясь, что ей повезёт и мобильник окажется у неё. Маркус закончив разговор, спрятал мобильник в карман шорт направился к девушки. Маркус сел почти в плотную к девушке и расслабленно откинулся на диване. Вика отодвинулась на самый краешек, увеличивая расстояние, на что Маркус только хмыкнул. Эта ситуация позабавила его и он решил немного пошутить. Приблизившись к ней в плотную, он положил руку поверх её головы на спинку дивана, а на палец второй руки намотал локон её волос. Вика отстранилась, вжимаясь в диван и, оттолкнула его руку со своих волос. Но Маркус и не думал останавливаться он навис над ней, а его глаза прошлись по её лицу и остановились на груди. Вика судорожно втянула воздух, не зная куда деть себя, чтобы избавится от этого взгляда. Маркус встретился с её испуганным взглядом и с хриплым голосом прошептал:
   - Чем займёмся? Хочешь, посмотрим какой-нибудь фильм? - он провёл рукой по её шелковистым волосам. - Обычно девушки предпочитают романтические комедии. Тебе выбирать. - Его губы коснулись ушка девушки, посылая дрожь по телу. - Или тебе нравиться что-нибудь по горячее.
   Вика резко подняла голову, поняв на что он намекает. Лицо залила краска стыда как только она представила как сидит с ним и смотрит как он выразился "что-нибудь по горячее" отвернувшись от него, девушка попыталась успокоится. Но тёплое дыхание на шее, мешало привести мысли в порядок.
   - Хотя я знаю более приятное занятие, которое доставит нам удовольствие. - Его пальцы оттянули лямку сарафана, а другой рукой погладил её коленку.
   Как только смысл слов дошёл до девушки, она вскочила с дивана и через секунду оказалась за спинкой кресла. По комнате разнёсся громкий смех Вика с испугом, но в тоже время с недоумением в глазах уставилась на парня, не понимая, что его так развеселило. Она в ужасе вцепилась в кресло, бегая глазами по комнате надеясь найти хоть что-то, чем можно защититься. Хотя если он захочет, то вряд ли его можно будет чем-то остановить. Хрупкой девушке не справится с горой мышц. Но и быть изнасилованной не хотелось, а то, что так и будет, не было сомнений ведь девушка по доброй воле не отдастся ему. Да и привёз он её сюда, преодолев такое расстояние не только для бесед. Вика знала об этом и с ужасом ждала этого момента. В глазах защипала от непролитых слез, а руки тряслись, и девушка крепче вцепилась в кресло, будто это могло её спасти.
   Отсмеявшись, Маркус посмотрел на побледневшую девушку. Широко распахнутые испуганные глаза блестели от непролитых слёз. А костяшки пальцев побелели, сильнее сжимая спинку кресла. Маркус выпрямился, пожалев о своей, как он считал невинной шутке:
   - Это была шутка.
   - Что? - только и смогла произнести Вика.
   - Я пошутил. Прости, не подумал, что ты так отреагируешь.
   - Ш-шутка, - выдохнула девушка, чувствуя как напряжение, покидает тело.
   - Да.
   Девушка всё также настороженно смотрела на него, не до конца веря в сказанное. И парень решил прояснить ситуацию, чтобы и дальше не пугать девушку:
   - Я хочу тебя очень хочу и не скрою мне не так легко сдерживать себя. - Он прошёлся по её фигуре жадным взглядом. - Может я, кажусь тебя чудовищем или кем ты там меня считаешь, но я не насильник.
   - Так ты не... - договорить девушке не хватило смелости. О таких вещях она даже с Леной не говорила, а тут приходилось слушать парня, который напрямую говорил о своих желаниях. Покраснев до кончиков ушей, Вика от стыда даже не могла посмотреть на него.
   - Нет. Я не стану принуждать тебя, - произнёс Маркус хриплым голосом. - Это произойдёт, только когда ты сама захочешь.
   - Я не захочу! Неужели ты думаешь что, после всего я захочу быть с тобой? - воскликнула девушка, даже позабыв про свой испуг. - Ты привёз меня сюда, заставляешь делать то, что тебе хочется! Держишь, чёрт знает, где и не говоришь когда отпустишь? Я не знаю чего ждать от тебя? И не могу придумать хоть какую-то причину заставившего человека пойти на такое. - Девушка и не заметила, что перешла на крик
   - Успокойся и сядь.
   - Нет!
   - Сядь я сказал! - повысил голос Маркус.
   Вика вздрогнула и чтобы не злить его ещё больше обошла кресло и села, на него увеличивая расстояние между ними.
   - Когда я что-то хочу я всегда это получаю, а тебя я хотел больше всего. И вот ты здесь со мной столько, сколько я захочу. Но если быть честным я не хотел что бы всё было так. - Он подался, вперёд упираясь локтями в колени и не сводя взгляда с девушки. - Ты бы не знала о моём существовании ещё пару месяцев вплоть до твоего совершеннолетия. Тогда увезти тебя было бы намного легче. Я не мог остаться и уехать без тебя не мог. Ну а потом решил, не ждать вряд ли бы ты согласилась поехать со мной и всё бросить. Поэтому сейчас или через пару месяцев не имеет значение.
   - Это всё ровно не поможет, я некогда не почувствую к тебе нечего кроме ненависти! - произнесла девушка вытирая скатившуюся слезинку.
   - Если бы я подошёл и пригласил бы тебя куда-нибудь, ты бы согласилась? - Маркус не знал, зачем задал этот вопрос, ведь её ответ нечего не изменить.
   - Нет! - не задумываясь, ответила Вика.
   - Почему?
   - Потому что мне нравиться другой.
   - Уж не тот ли мальчишка, с которым я тебя видел в парке? - недобро прищурился Маркус. - вы так мило беседовали, что не замечали нечего вокруг.
   - Его зовут Сергей, - глаза Вики засветились при воспоминании о нём, а губы растянулись в улыбке. Она не заметила, как лицо парня напротив исказилось яростью.
   Рывком, поднявшись, он в два шага преодолел расстояние и навис над девушкой грозной тучей:
   - Мне плевать, как его зовут! Его больше нет в твоей жизни, запомни это! - он наклонился к ней, опираясь руками в подлокотники кресла. - Скоро ты забудешь его.
   - Нет, не забуду! Ты можешь заставить меня делать все, что захочешь, но забыть Сергея не заставишь. - Вика упрямо вздёрнула подбородок, встречаясь с ним взглядом. Хотя всё тряслась, а сердце упало куда-то вниз.
   Маркус наклонился ещё ближе, его лицо оказалось в сантиметре от нее. Он открыл рот, собираясь что-то сказать, но ему помешал стук в дверь.
   - Да! - рявкнул он, поворачиваясь в сторону двери.
   В проходе стояла женщина лет сорока пяти среднего роста смуглая кожа карие глаза. Она неловка, улыбнулась и мягким голосом проговорила:
   - Ужин готов.
   - Хорошо. - Спокойно произнёс он, как бута и не было гневного рыка секунду назад. - Это Мария наша домработница. - Вика проводила взглядом женщину покинувшую комнату. Маркус схватил Вика за руку и рывком поднял с кресла.
   - Пойдём,
   - Куда?
   - Кушать,
   - Я не буду есть! - Запротестовала девушка, хотя и была голодна.
   - Будешь, - он так посмотрел на неё, что Вика умолкла, следуя за ним. Он отпустил её руку, только оказавшись на кухни, где усадил за стол, а сам сел напротив.
   Вика уставилась на множество блюд, половину которых не то что пробовала, но и в глаза не видела. В животе заурчало ток, что скрывать свой голод не было смысла. Взяв вилку она, принялась, есть не обращая внимания на Маркуса как будто его здесь нет. Но его это не задело, он только хмыкнул и принялся за еду.
  
  Тёплые солнечные лучи грели лицо, и в тоже время отгоняли последние мгновения сна. Вика прислушалась к звонким пениям птиц, но открыть глаза поленилась. Морской ветер щекотал лицо, обдувая приятным теплом. Вика открыла глаза, и щурясь от яркого солнца попыталась перевернуться на другой бок. Но, тяжесть во всём теле не позволяла и шевельнутся. Повернув голову, девушка наткнулась на темноволосую макушку Маркуса, который мирно спал, обвив рукой её за талию, а ногой прижимал её ноги к постели, не давая шевельнутся. Его губы слегка касались её шеи, щекоча кожу. Несколько минут девушка лежала, неподвижна боясь, шевельнутся. Взгляд опустился на обнажённую грудь парня, накаченные мышцы идеальный пресс. Благо нижнюю часть тела прикрывала тонкое покрывало. Немного помучившись и попыхтев, Вика выползла из крепких объятий и отошла от кровати поближе к двери. Маркус что-то пробормотал недовольно ощупав пустоту где лежала девушка минуту назад и притянув подушку уткнулся в нею лицом. Вика зло прищурилась, сверля взглядом полуголого парня на своей кровати. Ещё минуту она думала, как разбудит его, но так чтобы не прикасаться к нему. Несколько раз позвала по имени, но это не дало никакого результата. Возмущённая и злая такой наглостью девушка заорала на всю комнату:
  - Эй, просыпайся!
  Маркус резко открыл, глаза садясь в постели и непонимающе уставился на неё сонными глазами.
  - Что случилось малыш? - хрипло прошептал Маркус, проведя рукой по лицу. - Будь хорошей девочкой дай поспать.
  - Какого чёрта ты тут делаешь? - воскликнула Вика смотря как Парень ложится обратно подложив руку под голову.
  - Сплю,- пробормотал он наблюдая за ней сквозь опушённые ресницы. Вспомнил как вчера поднявшись в комнату замер на месте увидев малышку лежащей на постели. Покрывало, прикрывавшая её съехала до талии грудь, прикрытая топом, медленно поднималась и опускалась, волосы разметались по подушке. Маркус тяжело вздохнул думая, на сколько хватит его выдержки, ведь спать на одной кровати с ней, и не прикасаться было просто невыносима. Быстро раздевшись он лег на постель и аккуратно потянул к себе хрупкое тельце, обнимая и прижимая к груди. Уснуть он смог только через пару часов. - Точнее пытаюсь.
  - Спишь? - Вика широко распахнула глаза, не замечая как парень, прошёлся взглядом по её телу. - Но это мая комната! И моя кровать!
  - Наша. - Поправил её Маркус.
  - Что? - воскликнула она.
  - Это наша с тобой комната и кровать тоже. - Маркус улыбнулся, наслаждаясь шоковым состоянием своей малышки, которая так и застыла с открытым ртом.
  - Как это наша? Я не буду с тобой спать! - отойдя от шока, произнесла Вика. - Ты обещал!
  - И я сдержу своё обещание, - он резко сел поняв, что нужно всё объяснить. - Но спать мы будем в одной кровати.
  - Я не буду спать с тобой в одной постели. - Произнесла она и сложила руки на груди.
  - Придётся. Здесь только одна кровать, а на полу я не лягу, и тебе не дам.
  - Ещё чего я не дам тебе спать даже на полу. Проваливай отсюда!
  - Нет. - Твёрдо произнёс Маркус.
  - Тогда я найду себе другую комнату должно же быть в этом чёртовом доме ещё комнаты! - она решительно направилась к двери но, голос Маркуса в котором слышался смех, остановил её:
  - Собралась ходить по дому в таком виде?
  Вика закрыла глаза, вспоминая о коротеньких шортах и топе которые нашла в комоде и надела для сна. Краска стыда залила лицо.
  - Мне, конечно нравиться но, не стоит нервировать моих ребят!
  Вика резко развернулась, ища что-то чем можно прикрыться. Не найдя нечего подходящего схватилась за край покрывала которым укрывался Маркус и рванула на себя. Быстро обмоталась им под оглушительный хохот виновника её бед. Маркус разочаровано вздохнул всё также лежа и наблюдая за ней.
  - Можешь не прикрываться, я всё уже видел.
  - Заткнись, чертов придурок! - закричала Вика, подняв голову, взгляд остановился на ухмыляющемся парне лежащего на середине кровати в одних темно синих боксерах. Вика и не поняла что просто стоит и пялится на полуголого парня пока тот ухмыльнувшись не произнёс:
  - Нравится?
  Вика резка отвела взгляд, а потом и вовсе повернулась к нему спиной.
  - Нет! - воскликнула она, громче чем хотела чем, и выдала себя.
  - Точно? - усмехнулся Маркус.
  - Я же сказала. Нет! - произнесла она, более спокойно чуть повернув голову в его сторону.
  - Ладно, не буду больше тебя смущать, - ухмыльнулся Маркус, поднимаясь с постели. - Хотя мне нравится тебя смущать. - Подойдя к стулу, где лежали его шорты, он быстро их натянул и направился к ней. Вика прижалась к стене, убегать не было смысла. Всё ровно поймает. Маркус остановился перед ней, возвышаясь как скала, уголки губ приподняты вверх. Он еле сдерживал смех пытавшийся вырваться наружу. Его глаза опустились к груди девушки обмотанную покрывалом. Заметив его хитрый взгляд Вика мёртвой хваткой вцепилась в ткань. Маркус протянул руку и схватившись за ткан рывком потяну на себя. Вика пискнула и не отпуская ткань в печаталась в грудь парня. Сильная рука обвилась вокруг талии девушки и приподняла над полом. Вика подняла испуганные глаза на парня, и дёрнулась в попытке высвободиться, как только его рука коснулась её щеки.
  - Не дёргайся, - его рука спустилась ниже, указательный палец обвёл контур губ. Наклонившись он нежно поцеловал её, а потом отпустил и направился к двери. Схватившись за ручку он повернулся к ней:
  - Я скоро вернусь.
  Вика уставилась на закрывшуюся дверь, и расслабленно выдохнула, пальцы разжались, и ткань сползла на пол. Дрожащей рукой она прикоснулась к губам, всё ещё ощущая на них тепло чужих губ. Смех донёсшейся с наружи привёл её в чувства, и Вика подпрыгнула, пряча руку за спину, будто её поймали на чём-то ужасном. Опять укутавшись покрывалом, она подошла к балкону и выглянула наружу. Ник что-то говорил Маркусу и смеялся, показывая рукой в сторону её балкона. Вика покраснела, догадываясь о чём они говорят, и скрылась в комнате пока её не заметили. Понимания что также думают и остальные жители дома накрыло её с головой. Чувствуя себя униженной, оскорблённой она направилась к шкафу, смахивая слезы, струившиеся по щекам. Закрывшись в ванной, встала под струй прохладной воду, надеясь что это поможет ей успокоится. Как только кожа покрылась мурашками, она быстро вытерлась и оделась в топ с короткими рукавами, и шорты чуть выше колен. Выйдя из ванны, быстро расчесала мокрые волосы и собрала в пучок, чтобы не мешали. Дверь открылась, и вошёл Маркус, оценивающе оглядев её остановился на мокрых волосах. Нахмурился:
  - Распусти волосы.
  Вика непонимающе уставилась на него сидя на стуле:
  - Зачем?
  - Мне так больше нравиться!
  - Нет!
  - Почему?
  - Они мокрые. - Прошептала она, сжимая пальцами спинку стула. Ели ему так нравится, то больше не буду распускать, решила Вика.
  - Тем более, так быстро высохнут. - Маркус направился к ней, а Вика вжалась в стул, испуганно наблюдая за ним. Остановившись перед ней, он протянул руку к её волосам собираясь распустить их. - Я хочу, что бы они всегда били распущены!
  - Нет! - закричала она и поднырнув под его руку отбежала в другой конец комнаты. - Это мой волосы я сама решу, когда их распустить.
  Маркус удивился такой реакции, но ответить не чего не успел.
  - Ты всё решил за меня, когда привез сюда, не подумав о том, каково будут мне. Я ношу одежду, купленную тобой только потому, что у меня нет своей! Ем, твою еду зная, что моя семья не перенесет, если я умру от голода! - Вика вытерла предательские слезы, которые не могла остановить. - Но, менять что-то в себе только потому, что тебе так больше нравится я, не буду! Понял?
  - Я не хочу, чтобы ты менялась! - тихо произнёс Маркус, что бы ещё больше не пугать её ведь, несмотря на её крики и возмущения она, боится его. Это видно по её широко распахнутым глазам, и дрожью во всём теле. Но больше всего его мучает, когда его малышка плачет. - Я просто...
  - Если ты меня заставишь, я их отстригу! - пригрозила она всхлипывая. - Понял?
  Маркус выставил руки, перед собой показывая, что не собирается к ней прикасаться:
  - Успокойся, - спокойно произнёс он, но глаза выдавали его испуг и беспокойство. Ей пришлось столько всего пережить за эти дни, и страх что она может что-то с собой сделать, приводил его в ужас. - Хорошо. Я не буду тебя заставлять!
  Маркус кивнул головой в сторону ванной:
  - Я в душ! Завтрак накрыт на кухни. - Решительным тоном произнёс он, скрывшись за дверью.
  Вика постояла так пару секунд, переваривая его слова. Он ведь говорил, что здесь она может ходить свободно, её никто не собирается запирать. И сейчас она могла выйти, не боясь, что её поймают и поволокут обратно. Переведя дух, Вика выходит из комнаты и направляется вниз подальше от него. Перед лестницей останавливается и смотрит вниз, холл пуст. Надеясь быть не замеченной, она спускается вниз, и тихими шагами не издавая шума, направляется к стеклянным дверям, ведущим в сад. Уже схватившись за ручку, она замирает от звонкого голоса, который проносится эхо по всему дому:
  - Доброе утро Вика!
  Вика резка поворачивается к рыжеволосому парню одному из её похитителей. Он смотрит на неё как не в чём небывало и улыбается во весь рот приветливой улыбкой. Как нестранно но, он ей начинает нравиться, что удивляет Вику, ведь она должна его ненавидеть, как и остальных. Толи дело в его улыбке или в том, что он чем-то напоминает ей её брата. Вика чуть приподнимает губы в улыбке:
  - Доброе утро! ... она пытается вспомнить его имя, но это никак не получается.
  - Я Джерри! - улыбается он.
  - Джерри! - смущено произносит она, поправляя выбившийся локон.
  - Кухня там, - он показывает вглубь дома. - Я иду туда. Тебя проводить?
  - Э-э-э... да!
  Они молча идут по коридору, с кухни доносятся голоса, смех Вика, в нерешительности останавливается Джерри тоже. Он в недоумении смотреть на нее, а потом в его глазах читается понимание.
  - Я знаю тебе нелегко, и ты нас всех ненавидишь! - он нерешительно улыбается. - Но, мы не такие ужасные, ты сама это скоро поймёшь.
  Вика резка поворачивает к нему голову, собираясь высказать все, что думает о них. Но останавливает себя, понимая, что ничего не добьётся и продолжает идти. В дверях кухни замирает, за столом сидят остальные похитители, оживлённо разговаривая. Заметив девушку, они замолкают, уставившись на неё. Вика сжимается под их пристальным взглядом, глаза испугано распахиваются, и ей хочется сбежать. Но Джерри отвлекает её, громко возмущаясь:
  - Сем, ну ты и свинья! Ты сожрал мой бутерброд?
  - Ты оставил его, а он так и просил чтобы его съели! - рассмеялся Сем, положив последний кусочек в рот.
  - Меня не было пару минут!
  - Извини, не удержался. - Он перевёл взгляд на Вику. - Привет малышка! Как спалось?
  Вика покраснела и уставилась на свой руки не зная, куда деть глаза. Но Джерри опять пришел на помощь. Он показал на стул, возле окна:
  - Садись.
  - Что будешь пить? - спросил Том.
  - Кофе, - прошептала Вика
  - Мария! - позвал Том.
  Из двери в углу комнаты появилась Мария, и тепло улыбнулась Вике. Том на Английском попросил сделать кофе, женщина кивнула и отошла к плите. Через пару секунд, перед Викой поставили дымящийся кофе. Парни постоянно о чём-то говорили, смеялись, и что удивляло девушку это - то, что они говорили на Русском. Вика немного расслабилась, но хмурый взгляд Ника нервировал её. От яичницы с беконом она отказалась, но одно печенье всё токи взяла. Вика крутила в руках чашку, когда вошёл Маркус. В комнате воцарилась тишина Вика, инстинктивно сжалась, когда пронзительные голубые глаз остановились на ней. Ник поднялся, а за ним и его ребята Маркус, перевёл взгляд на них и подошёл к столу.
  - Доброе утро. - Холодно бросил он.
  - Доброе утро. - Ответил за всех Ник
  Маркус опустился на стул, напротив девушки Мария, поставила перед ним чашку кофе, и тарелку яичницы с беконом. Парни ушли, сославшись на какие-то дела, остался только Ник. Маркус нахмурился, посмотрев на недоеденный кусок печенья в руках Вики.
  - Где твой завтрак?
  Вика вздрогнула, и чуть не пролила кофе, сжимая в руках чашку.
  - Вот. - Прошептала она, показывая печенье.
  - Печенье? - удивился он.
  - Да.
  - Разве это завтрак? Ты мало ешь. - Поднявшись, он подходит к плите, не обращая внимания на присутствующих в комнате, насыпает на тарелку яичницу, и ставит перед девушкой. - Вот ешь!
  - Не буду!
  - Почему?
  - На завтрак, мне хватает чашки кофе. - Вика отодвинула тарелку и глотнула кофе.
  - Я хочу, чтобы ты съела это. - Он опят придвинул к ней тарелку.
  - А, я хочу, что бы ты отпустил меня! - резко произнесла она, также отодвигая тарелку.
  - Или ты ешь сама, или я посажу тебя к себе на колени и буду, кормит сам. - Холодно бросил он.
  Вика в шоке уставилась на него, потом перевела взгляд на тарелку. Тяжело вздохнула, не сомневаясь в его угрозах.
  - Хорошо, я съем.
  - Вот и умница.
  Вика воткнула вилку в яичницу, представляя в место неё Маркуса, и проглотила кусочек. Маркус довольно улыбнулся, и повернулся к Нику, больше не обращая на неё внимание. Они начали обсуждать какие-то дела, девушка искоса на них поглядывала, посылая на их головы всевозможные проклятья. Тяжело вздохну, она отложила вилку, съев только половину яичницы. Маркус сразу же повернулся к ней, вздёрнув одну бровь вверх:
  - Доедай.
  - Я больше не могу. - Она сглотнула, пытаясь унять тошноту.
  - Хорошо. Но с этого дня завтрак, как положено! Поняла? - грозный голос, не терпящий отказа.
  - Хорошо.
  Просидев там какое-то время, и не зная чем себя занять Вика, решила прогуляться по саду. Вчера ей было не до этого, а сейчас ей никто не станет мешать. Маркус был занят разговором, и вряд ли сейчас заметит её отсутствие. Но она ошибалась, стоило ей только подняться, как Маркус повернулся к ней.
  - Ты куда?
  - Я же, не взаперти! - удивилась она. - Ты сам сказал!
  - Да. Я просто хочу знать, куда ты идёшь?
  - В сад.
  - Хорошо.
  
  
   5глава
  
  
  Вика вышла из кухни, под пристальным взглядом Маркуса, и направилась к стеклянным дверям, где поймал её Джерри. Но в этот раз ей попался Майкл, он тепло ей улыбнулся, кивнул и прошёл дальше. Вика вышла в сад, прошлась между большими кустами роз, прикоснулась к бархатным лепесткам. Вдохнула удивительный аромат цветов, смешанный с морским, чуть солоноватым. Здесь было красиво, хотя она не прошла и половины, но назло Маркусу решила пойти в другое место. Девушка знала, что он пойдёт за ней, а ей хотелось побыть одной. Она прошла дальше, извилистая дорожка вела вниз к океану. Как только девушка ступила на песок её шлепанцы, найденные сегодня в шкафу увязли в них. Она сняла их и, держа в руках, направилась к воде. Она встала на мокрый песок, пальцами ног зарывшись в него. Лёгкая волна омыла её ноги, и приятное покалывание прошлась по коже. Войдя в воду по колена она, постояла так какое-то время, а после выбралась на берег, и села на тёплый нагретый солнцем песок. Прикрыла глаза, поднимая лицо, к солнцу вслушиваясь в тихий всплеск волн, и шелест деревьев. Но это минутное спокойствие прошло, как только Вика услышала шаги. Она резко повернула голову, увидев Маркуса шедшего к ней держа в руках обувь. Вика отвернулась зло насупившись. Маркус сел рядом с ней, вытянув длинные босые ноги.
  - Ты сказала, что будешь в саду.
  - Я передумала.
  - Я искал тебя, - он усмехнулся. - Думал, опять спряталась.
  - Если бы я, была уверена, что ты меня не найдёшь то, так бы и сделала! - Вика водила пальцем по песку, рисуя узоры.
  - Если, не хочешь сидеть взаперти, выбрось это из головы! - пригрозил Маркус, поднимаясь на ноги.
  - Я итак взаперти! - прошептала она, подтягивая колени к груди.
  - Я предупредил! Сделаешь какую-нибудь глупость, просидишь под замком неделю!
  Вика подняла голову на Маркуса, встречая его решительный взгляд. Сомневаться в его угрозах она, и не думала.
  - Пойдём. Я хочу тебе кое-что показать, - он протянул ей руку, что бы помочь подняться.
  - Что показать? - спросила она прищурившись.
  - Это сюрприз! - веселье в глазах так и лучилось, будто и не была угрозы минуту назад.
  - Сюрприз!
  - Пойдём, тебе понравится!
  Вика с подозрением всматривалась в его глаза, пытаясь понять, что он скрывает. Но Маркус только загадочно улыбался, протягивая ей руку. Любопытство взяло верх, и девушка поднялась, проигнорировав его руку. На что он только хмыкнул, схватив свою обувь, зашагал вдоль берега. Вика тоже подобрала шлепанцы, последовав за ним. Пройдя чуть дальше Маркус, направился в сторону густых деревьев. Потом нагнулся надел обувь, сказал, что бы она сделала то же самое. После схватил её ладонь, переплёл пальцы и шагнул в заросли джунгли. Вика всё это время молчавшая только открыла рот, что бы возмутится. Как споткнулась и чуть не проехалась носом по земле, но сильная рука парня подержала, и не дала упасть. После этого решила не рисковать, и не выдёргивать руку из крепкой хватки. На каждом шагу она спотыкалась, цепляясь за корни деревьев. В то время как Маркус шёл уверено, будто идёт по выложенной плиткой дорожке. Всё поддерживая её, и усмехаясь попыткам Вики, не падать на каждом шагу. Маркус остановился, отпустил руку Вики, и раздвинул огромные листья, пропуская её вперёд. Вика вышла на небольшую полянку, и замерла с открытым ртом.
  - Вау! - воскликнула она. - Вот это да! Как красиво!
  Впереди был водопад, высотой не больше десяти метров, и маленькое озерце с кристально чистой водой. Высокие деревья скрывали это место, от посторонних глаз делая его сказочно волшебным.
  - Нравится, - прошептал Маркус возле её уха.
  - Да. Прекрасно как в сказке! - с восторгом прошептала Вика, не замечая как близко он стоит. - Не хватает только лесных фей!
  - Фей? - удивился Маркус.
  - Ты что сказок не читал? Ну, или Фантастику? - Усмехнулась она, шагая по мягкой зелёной траве. - Это такие маленькие человечки с крыльями.
  - Я знаю как они выглядят! - ответил он, следуя за ней. - Странно, что ты вспомнила о них сейчас. - Маркус остановился прищурившись. - Ты что читаешь Фантастику?
  - Да. Я люблю читать! - Она села на небольшой валун у кромки воды, сняла обувь и сунула ноги в воду.
  - Знаю.
  - Откуда?
  - Мои люди постоянно следили за тобой. Я знал про каждый твой шаг, с кем гуляешь, куда ходишь. - Он откинулся, назад упираясь локтями на мягкую траву, и щурясь от яркого солнца. - Ты часто ходила в книжный магазин, и выходила оттуда со стопкой книг.
  Вика в шоке уставилась на него, а когда открыла рот, Маркус прервал ее, отвечая на незаданный вопрос.
  - У меня есть твой фотографии, а на той с книгами ты просто светишься! Так что, я знаю о тебе очень многое.
  - Зато я о тебе нечего не знаю, кроме имени, - прошептала Вика, отвернувшись к воде. - Я даже не уверена что это твоё настоящее имя. Может ты солгал.
  - Вау так значит я, тебе интересен, - Маркус сел прямо, и положил локти на согнутые колени. - Хотя, почему я удивляюсь, девушки всегда были без ума от меня.
  - Не обольщайся! - Вика посмотрела на него ненавистным взглядом. - Это для того, чтобы сдать тебя копам, как только я выберусь отсюда.
  Маркус откинул голову вверх, по поляне разнёсся чуть хриплый заливистый смех.
  - Это вряд ли! - отсмеявшись, ответил он. - Я тебе не лгал. Меня зовут Маркус Джеймс Грин. Двадцать пять лет, не женат, детей нет. Владею бизнесом, доставшимся мне после смерти отца. Есть младшая сестра. Пожалуй, всё.
  - А мама? - не зная зачем спросила Вика, сама удивившись вопросу.
  Глаза Маркуса сузились, весёлый блеск пропал, сменившись хмурым холодным взглядом. Он отвернулся весь, напрягшись и шумно вздохнул. Вика в недоумении наблюдала за ним, не понимая причину его внезапной перемены.
  Маркус провёл рукой по волосам, после чего повернулся к девушке с ухмылкой на губах. Будто и не было секунду назад холодного взгляда.
  - Хочешь поплавать?
  Вика на секунду замерла, переваривая сказанное, но быстро пришла в себя:
  - Нет.
  - Тут неглубоко, тебе понравится! - Маркус поднялся, стянул футболку, и всё остальное, оставшись в одних боксерах.
  Вика покраснев отвернулась к воде, Маркус заметив её румянец отрывисто рассмеялся. А спустя пару секунд, Вика услышала всплеск воды. Она повернулась к Маркусу, вода доходила ему до плеч.
  - Ты идёшь?
  - Не хочу. - Вика покачала головой.
  Маркус подплыл к ней всё также улыбаясь, капельки воды, стекали с волос по подбородку и вниз по груди.
  - Вода тёплая! Давай прыгай! - не дождавшись от неё согласия Маркус, резка схватил Вику рукой за лодыжку. - Попалась! - воскликнул парень, крепко держа её ногу.
  Девушка испугано вскрикнула, вцепившись руками за камень.
  - Ааа пусти! - Вика попыталась высвободить ногу, но не нечего не вышло. - Я не буду плавать!
  - Почему?
  - Я же сказала, не хочу!
  - Отпущу, если скажешь причину. - Маркус чуть потянул её за ногу. - Ну!
  - Я не умею плавать! - выдохнула она, прикусив губу.
  - И всего-то? - удивился Маркус, выпуская её ногу. - Почему не сказала?
  - А почему, я должна говорить? - Вика сразу подтянула колени, к груди обняв их руками.
  - Хорошо. Если хочешь я, могу научить?
  - Я, от тебя нечего не хочу!
  - Ладно, оставим пока это.
  Маркус хитро улыбнулся и, обрызгав Вику водой, отплыл на середину озера. Вика вскрикнула, когда холодные капли воды попали на нагретую солнцем кожу. Вытерев с лица капли она схватила маленький камешек, с краю воды и размахнувшись кинула в него.
  - Идиот! - закричала она, как только камень пролетел мимо Маркуса.
  Маркус только рассмеялся и нырнул под воду, через несколько минут он выплыл возле самого водопада. Через полчаса он вышел из воды, и растянулся на траве в нескольких сантиметрах от Вики. Которая за это время переместилась на мягкую траву. Посидев в молчание пару минут, Вика спросила:
  - Откуда ты знаешь Русский?
  Маркус в удивлении поднял одну бровь.
  - Тебе интересно?
  - Ты хорошо говоришь хоть и с акцентом, но он не такой заметный как у твоей охраны.
  - У меня есть очень хороший друг. Он Русский его зовут Андрей. - Он положил руки за голову и прикрыл глаза. - Мы с ним учились в одном колледже, там и познакомились. Он много говорил какие-то фразы, поговорки и мне стало интересно. Я попросил его научить меня парочке слов, он согласился. Меня это так затянуло, что я записался на курсы. И вот он результат.
  - Да, как же тебе повезло не пришлось ещё и переводчика похищать! - в притворном удивлении воскликнула Вика.
  - Кстати о переводчике! - сказал он, не обращая внимания на её слова. - Через несколько дней приедет репетитор и начнёт обучать тебя Английскому.
  - Ты что, действительно похитил учителя? - крикнула Вика, таращась на него во все глаза.
  - Нет! Я нанял её, будет жить здесь пока ты, не научишься говорит на Английском.
  - Это женщина?
  - Да.
  - И ты не боишься, что я могу ей всё рассказать, и попросить помаши?
  - Деньги творят чудеса! И она подписала договор, о неразглашении нарушив его ей, придётся заплатить не малую сумму! А таких денег у неё нет.
  - Договор? - удивилась Вика.
  - Да если проболтается, - сказал Маркус. - По договору она обязана заплатить.
  - Но если меня найдут ей не придётся платить! - воскликнула она радуясь что возможно ей удастся вернуться домой.
  - Не найдут, - уверенно произнёс он, смотря ей прямо в глаза. - К тому времени ты будешь в другом месте.
  Вика побледнела, глаза затуманились от слез, которые она с трудом сдержала. Надежда хоть и самая мизерная разбилась вдребезги.
  - Стало жарко пойдем назад?
  Вика кивнула и встала.
  - Не приходи сюда без меня, ты не знаешь эти места, и можешь заблудиться. - Предупредил её Маркус, быстро одеваясь. - Поняла?
  Она не ответила.
  - Я не слышу.
  - Поняла! - буркнула Вика, шагая в сторону густой листвы.
  
  Вечерам, выйдя из ванной в пижамных шортах, и майке, и стягивая с волос резинку. Вика увидела Маркуса, растянувшегося на кровати, в голове всплыли события сегодняшнего утра. Когда нашла его спящего рядом собой. Тогда Вика отказалась спать с ним, и сейчас не собиралась. Но Маркус всё решил по-своему.
  - Ты что здесь делаешь? - возмутилась она, уперев руки в бока. - Я ведь тебя сказала, что не буду с тобой спать!
  - А я сказал, что не буду спать на полу! - спокойно ответил он, встав с кровати и обойдя её. - Я в душ.
  Вика уставилась на закрывшуюся дверь, задумавшись, что делать дальше. Потом вспомнив о других спальнях, развернулась и вышла из комнаты. Пройдя по коридору, открыла дверь крайней комнаты. Она была поменьше той, в которой спала, но очень уютной с не большой кроватью застеленной лиловым покрывалом. Девушка обошла комнату, и убедившись что здесь никто не живёт, легла на кровать. Пролежав так пару минут, и прислушиваясь к каждому звуку за дверью, она нервно покусывала губу. В том, что Маркус будет её искать Вика не сомневалась, и ждать долго не пришлось. Дверь резко открылась, ударившись об стену. Вика подскочила на кровати но, увидев хмурое лицо, и ледяные холодные глаза Маркус, так и осталась сидеть не подвижно на кровати. Он, не останавливаясь, быстро подошёл к ней. И не говоря не слово, нагнулся схватил Вику за талию, и взвалил на плечо. Вика, испугавшись и уже жалея о содеянном тихо повисла на сильном плече. В таком же молчании, они вернулись в прежнюю спальню. Маркус бросил её на кровать, и не успела Вика перевести дух, как он лёг на неё, придавив телом. Она попыталась оттолкнуть его, но он схватил её за руки и развёл их в стороны, не давая шевельнутся. Наклонив голову к её уху Маркус с ледяным спокойствием сказал:
  - Если ты ещё раз пойдёшь спать в другую комнату, а мне придётся искать тебя по всему дому,- он замолчал, но только чтобы прикусить ей мочку уха, а потом продолжил охрипшим голосом - то я, заставлю тебя спать голой, и поверь это доставить мне огромное удовольствие.
  Вика, услышав угрозу, и увидев в его глазах решимость сделать это, кивнула головой.
  - Хорошо, я буду спать здесь, только отпусти! - всхлипнула Вика
   Маркус поднял её руки, над головой удерживая одной своей, и погладил по щеке.
  - Ш-ш-ш не плачь, я не собираюсь тебя раздевать, - он прижался лбом к её лбу, не отрывая взгляда от её глаз. - До тех пор, пока будешь хорошей девочкой.
  Вика закрыла глаза, чтобы не смотреть на него, но почувствовала тёплое прикосновение к губам. Маркус нежно поцеловал её, и неуверенный в себе, что сможет остановиться скатился с Вики, и лёг рядом. Вика сразу отодвинулась на самый край кровати спиной к нему, и быстро забралась под тонкое одеяло. Немного успокоившись, она тихо лежала даже боясь пошевелиться. Надеясь, что так Маркус быстро забудет про неё, и уснёт. Но не прошло и минуты, как она услышала тяжёлый вздох, а секунду спустя рука Маркуса обвилась вокруг её талии, и потянула к себе под бок. Вырваться и отползти на другой край не получилось, Маркус только крепче обнял её. Промучившись и пытаясь хоть как-то убрать его руки с себя, она только и добилась что смогла лечь к нему спиной, и не смотреть на его довольное лицо.
  - Убери лапы!
  - Нет!
  - Я согласилась спать здесь, но только без рук!
  - Если не хочешь спать голой, с моими руками на своём теле, лучше закрой свой сексуальный ротик.
  - Ты...
  Договорить он ей не дал.
  - Мы просто поспим вмести. - Прошептал он, укрывая одеялом её и себя. - И ничего больше.
  
  
  Прошло две недели, которые Вика проводила на пляже или в кабинете Маркуса, где была также небольшая библиотека. Половина книг была на Русском, и чтение их была единственной вещью отвлекающую Вику от всех переживаний. Всё это время, которое она проводила с Маркусам, они почти не сорились. Разве что по вечерам, когда Вика пыталась отцепить его лапы от своего тела. Но силы были не ровны, и ей приходилось ждать, пока он не заснёт. Потом она тихо выползала, и ложилась на самый край кровати. Но утром всё ровно просыпалась в его объятьях.
  Маркус показал ей окрестности, они гуляли в джунглях, правда далеко не заходили или по пляжу. Вика молча шла с ним, с интересом разглядывая не знакомые ей растения. Иногда он рассказывал о своей сестре, которую как поняла Вика, очень любил. Всё это время он не отходил от неё не на шаг. Но иногда ей удавалось остаться одной. Когда Маркус пару часов не выходил из кабинета, занимаясь делами. В такие моменты Вика шла на пляж и сидела, там всматриваясь в горизонт. Пока Маркус не приходил за ней, и не тащил от солнца пёка в тень. Надежда выбраться отсюда с каждым днём таяла, и Вика тяжело вздыхала, когда ещё один день подходил к концу.
  
  Но спустя две недели пребывания на острове Вика, сидела на пляже и вертела в руках шляпку, которую заставлял носить Маркус. Её кожа покрылась лёгким загаром крем, которые дал ей Маркус, она не использовала Вике, просто было не до этого. Тогда он настоял, что бы она носила шляпку, что бы укрыть голову от палящего солнца. Но сейчас когда Маркус был в своём кабинете, занимаясь делами Вика, отбросила шляпу и распустила волосы позволяя ветру ласкать их. Обычно когда Маркус был занят, за ней присматривал один их охранников. Он просто находился в нескольких метров, от неё. Им почти всегда был Джерри, с ним Вики было легче всего. Если остальные были на расстоянии, то он был постоянно рядом, веселил её, рассказывал о себе. А сегодня из парней остались только Джерри и Сем. Ник с Томом улетели на континент, чтобы привезти учителя для Вики. Она должна была приехать неделю назад, но приезд отложили. Как не странно, но сегодня Вика не заметила ни одного из парней, следующего за ней. Она, закрыв глаза вспоминала самые счастливые моменты проведённые с семьёй, когда её мысли прервал громкий звук музыки. Вика, прищурившись от яркого солнца, стала озираться по сторонам, ища источник музыки. И заметила в океане небольшую белую яхту. Расстояние было не большим, и Вика смогла разглядеть нескольких людей. На мгновение она замерла, не веря своим глазам, но в следующею секунду вскочила, и в испуге повернулась в сторону дома. Боясь, увидит как к ней мчится охранник, или ещё хуже Маркус, но там некого не было. Тогда не теряя времени она забежала в воду по калено и закричала, яростно махая руками. Покричав пару, раз и поняв что вряд ли они поймут Русский язык Вика перешла на Английский. Но из-за громкой музыки её никто не слышал. Люди на яхте танцевали, смеялись, нечего не замечая вокруг. Но Вика не могла упустить такой шанс ведь другого, может и не быть. Яхта начала медленно отплывать, а Вика всё кричала стоя по колено в воде. Впервые она пожалела, что не умеет плавать научись она раньше, то сейчас могла бы быть на борту. Радуясь что скоро вернётся домой и забудет этот кошмар. Слёзы отчаянья и обиды застилали ей глаза, голос охрип от громких криков, а руки устали пытаясь привлечь внимание. Она умолкла всего лишь на секунду, чтобы отдышатся и в этот момент услышала спокойный голос Маркуса:
  - Котёнок, стало слишком жарко пойдём в дом... - он замолк как только услышал звук музыки. Под деревьями, где он стоял, ему не было видно яхты. Но заметив его лицо Маркуса побледнело, а в глазах появился страх. На мгновение он замер, не веря своим глазам, но быстро пришёл в себя и кинулся к девушке.
  - Вика! - крикнул он холодным предупреждающим голосом.
  Но Вика не собиралась так просто сдаваться, она выскочила из воды, и побежала вдоль берега крича и зовя на помощь, а яхта всё уплывала дальше не замечая отчаянных криков. Сзади она слышала голос Маркуса, требовавший остановится. Но Вика не слушала его она всё бежала, увязая ногами в песке из-за чего быстро устала. А в следующую секунду почувствовала сильные руки, схватившие её за талию. Маркус приподнял ее, вверх прижимая к груди. А Вика в отчаянье закричала поняв что уже не спастись:
  - Пусти!
  - Перестань! - Маркус зажал ей рот ладонью и, прижав к своему боку, потащил обратно к дому.
  Вика пыталась вырваться, но Маркус так сильно схватил ее, что девушка повисла на нём, болтая ногами в воздухе. Ладонь, прикрывавшая рот не позволяла кричать, и она только и могла что произносить не понятные звуки. Вика расцарапала ему руку, закрывавшую ей рот пытаясь убрать её. Маркус резко втянул воздух, почувствовав боль, но руку не убрал, только крепче прихватил девушку. Но Вика не успокоилась, Маркус почти дотащил её до места, где девушка прежде сидела. Когда она, с трудом разжав губы, укусила его за ладонь. Маркус выругался, но больше не стал закрывать ей рот. Яхта едва виднелась на горизонте, и с такого расстояния никто не услышит криков.
  - Ненавижу тебя, ненавижу! - кричала она, пытаясь ударить его.
  - Хватит! Успокойся! У тебя всё ровно бы нечего не вышло. - Он поднялся по ступенькам обошёл бассейн, направляясь в дом.
  - Подонок! - воскликнула Вика волосы упали ей на лицо, закрывая вид.
  - С этого дня никаких прогулок одной! С тобой буду я, или кто-то из этих тупоголовых ослов.
  - Ты сам не лучше их!
  - Сем! Джерри! Где вы мать вашу! - крикнул Маркус, заходя в холл.
  Из глубины коридора послышались голоса, и топот ног. Через секунду они остановились перед Маркусам, который поставил девушку на пол, но не отпусти крепко держа чуть выше локтя. Увидев искажённое яростью лицо хозяина, они сделали шаг назад.
  - Я вам что приказал? - едва сдерживая гнев, произнёс он.
  - Не спускать с неё глаз. - Настороженно ответил Сем.
  - Тогда какого чёрта вы тут делаете!? - крикнул Маркус.
  Вика от неожиданности подпрыгнула. Ей даже стало немного жаль этих двоих, видя перекошенное от злости лицо Маркуса.
  - Она сидела на пляже... а там футбол... - Джерри замолкну, увидев сверкнувшие в гневе глаза.
  - Футбол! - прорычал Маркус, отпуская локоть Вики, и рывком схватив Джерри за ворот футболки. - На моей территории появляется яхта, она чуть не убегает, уплыв на ней! А ты говоришь - футбол!
  - Прости, - побледнев, ответил Джерри. - Была моя очередь присматривать за ней. Я отвлёкся.
  Вика, наблюдала за происходящим с широко открытыми глазами. Маркус крепко держал Джерри за футболку, и не думая отпускать, а свободную руку сжимал в кулак. Ей стало страшно за Джерри, ведь он единственный из них с кем она общалась, больше всего. Она даже закрыла глаза на его участие в похищении. Общаясь с ним ей казалось, что она говорит с братом. Он был таким же весёлым и энергичным. Заметив как рука Маркуса дрогнула Вика, не думая что делает, шагнула вперёд и схватила Маркуса за руку:
  - Не трогай его! - воскликнула она, пытаясь отцепить его руку от футболки парня. - Он не виноват!
  Маркус повернулся к девушке, удивлённо приподняв одну бровь:
  - Что? Ты его защищаешь? - он, подозрительно прищурившись, перевёл взгляд с неё на парня. - Ты же ненавидишь его, также как и всех в этом доме.
  - Я ненавижу только тебя! - едва сдерживая себя, чтобы не закричать, сказала Вика. - Если бы не ты я, была бы сейчас дома!
  - Отойди. - Маркус не обращая внимания на её, слава отодвинул девушку в сторону. - Это не твоё дело!
  - И не подумаю! Это и моё дело. - Она снова вцепилась в его руку. - Я сказала - не трогай его!
  - Ты мне приказываешь? - с ледяным спокойствием произнёс он.
  - Понимай, как хочешь, но его отпусти!
  - Вика не надо! - сказал Джерри дрогнувшим голосом.
  - Заткнись! - прорычал Маркус сквозь стиснутые зубы. - Я разберусь с тобой потом! - Он оттолкнул парня с такой силой, что он едва смог удержатся на ногах.
  Быстро схватив Вику за руку, он потащил её наверх, не обращая внимания на то, что ей приходится чуть ли не бежать, чтобы успеть за ним. Добравшись до двери, он впихнул упирающуюся девушку в комнату, и с грохотом хлопнул дверью за собой.
  - Что это всё значит? - резко произнёс Маркус ледяным тоном.
  - Я говорила тебе что сбегу! Если не сегодня то рано или поздно это случится! - спокойно заявила Вика.
  - Я не об этом! - он сделал шаг в её сторону. - Что у тебя с ним?
  - С кем? Ты о чём? - она нахмурила брови пытаясь понять о чём он.
  - Не прикидывайся будто не понимаешь! - теряя терпения рявкнул он. - Для тебя же лучше если скажешь правду.
  - Я, правда...
  Маркус прервал её не давая закончить и в нетерпении произнёс:
  - Что у тебя с Джерри?
  - С Джерри?! - в удивлении воскликнула Вика. - Ты что перегрелся? С чего ты взял что у меня что-то с ним?
  - Может от того что, он постоянно околачивается возле тебя! - выпалил Маркус.
  - У тебя что склероз? - повысила голос она. - Совсем память отшибло!
  - С моей памятью все в порядке! - рыкнул Маркус, подходя вплотную к ней. - Не увиливай от ответа.
  - Поройся в сваей пустой башке, может вспомнишь что сам приставил его камне. - Она сделала шаг назад, но было поздно, Маркус схватил её за плечи.
  - Следи за своим языком! Я и так очень зол, так что не испытывай моё терпение! - он слегка встряхнул её, и волосы упали ей на лицо. - И я прекрасно помню, что присматривать за тобой, пака меня нет, должен был не только он.
  - У нас с Джерри нечего нет! - крикнула она, пытаясь высвободится.
  - Не ври, ты не стала бы просто так защищать его! Ты была бы восторге, если бы хоть один из нас упал и свернул бы шею. - Он рывком приблизил её к себе, заставляя смотреть ему в глаза. - А тут вдруг стала на его защиту. Думаешь я не заметил, что стоит мне отойти, как ты сразу бежишь к нему!
  - Я была бы восторге если бы шею свернул ты, желательно до того как притащил меня сюда! - прошипела Вика сверля его ненавистным взглядом.
  - Извини, что не могу исполнить твоё желание. - С сожалением ответил Маркус, и девушка поверила бы, если бы не глаза говорившие об обратном, и голос сменившийся с нежного на холодны. - Хватит увиливать, отвечай!
  - Мы просто друзья! И не чего больше! - ответила она и вздёрнув подбородок добавила: - но даже если бы что-то было, это не твоё дело! Ты мне некто!
  - Ты - моя! - зарычал он сжимая её в крепких объятьях, и не замечая что делает ей больно. - Запомни это раз и навсегда! А этого смертника уволю к чёрту, пока не придушил!
  Маркус отпустил её и направился к двери. Поняв куда он идёт и что Джерри грозит увольнение, Вика рванула за ним:
  - Он не в чём невиноват! Мы просто общаемся и всё! Ты не можешь уволить его за это.
  - И кто же мне в этом помешает? - он приподнял одну бровь в притворном удивлении: - не ты ли?
  Вика пару секунд сверлила его задумчивым взглядом, а после спросила:
  - Чего ты хочешь?
  - Если между вами и вправду нечего нет, - сказал он наклонившись к ней. - То мне нужна причина такого поведения.
  - Хорошо я скажу, только не трогай его.
  Маркус прислонился к двери, сложив руки на груди:
  - Я жду.
  - Он похож на моего брата, когда я с ним говорю, передо мной будто стоит Дима. - Вика тяжело вздохнула, проведя ладонью по лбу. - Его манера говорить, смеяться, безобидные шуточки они так похоже, хотя внешне нет никакого сходства.
  Маркус внимательно смотрел ей в глаза понимая, что она говорит правду.
  - Он всего лишь друг единственный в этом доме. Пожалуйста, не трогай его.
  - Ты можешь говорить со мной, я никогда не сделаю тебя нечего плохого.
  - Но ты не хочешь быть другом?
  - Я хочу быть больше чем друг!
  Вика открыла рот собираясь ответить, но её отвлёк шум вертолёта. Она повернула голову в сторону балкона, откуда была видна взлётная площадка. Маркус прошёл мимо неё, и вышел на балкон:
  - А вот и репетитор прилетел. - Он зашёл обратно в комнату. - Ей будет интересно узнать, что его ученица неплохо говорит на Английском.
  - О чём ты? - побледневшими губами спросила она.
  - О твоём секрете. - Он ухмыльнулся явно довольный собой. - Хотя было интересно смотреть, как ты отводишь глаза дела вид, будто не понимаешь нас.
  Вика побледнела, понимая что её маленький секрет раскрыт, и уже нет смысла отрицать и претворятся, что не понимает о чём он.
  - Откуда ты знаешь?
  - Я же говорил что, зная всё что касается тебя.
  - И что ты ещё знаешь? - она скрестила руки под грудью, отчего та приподнялась, обтягивая ткань платья.
  Взгляд Маркуса сразу же опустился, вниз остановившись в зоне декольте. Но девушка не заметила этого, всё так же сверля его ненавистным взглядом.
  - Много чего, - ответил он, не отрывая взгляда от её груди - любому парню будет интересно знать, где пропадает его девушка, в неделю три раза с шести до восьми вечера.
  - Что?! - воскликнула Вика. - Я не твоя девушка!
  - Моя! Только моя!
  - Мечтай больше!
  - Признаюсь, я иногда мечтаю, но ты там, - его взгляд опустился ещё ниже на её бёдра обтянутые мокрой тканью - совсем без не чего.
  Вика покраснела, не зная отчего больше от стыда или злости. Опустив голову вниз она увидела мокрый по пояс платья прилипшее к телу. Пока она приходила в себя от разочарования, не удавшегося побега, и шока о ней и Джерри. Вика забыла, что почти вся мокрая.
  - Пошёл вот! - закричала она, указывая пальцем на дверь. - Ты бесишь меня!
  - Это и моя комната. - Его губы скривились в наглой усмешке.
  - Тогда уйду я! - она зашагала к двери, но Маркус схватил её за локоть, поворачивая к себе.
  - Не куда ты не пойдёшь в таком виде. - Рыкнул он, притягивая её к себе.
  - Не трогай! - попыталась высвободить руку она.
  - Я сейчас спущусь вниз, встретит гостью, - не обращая внимания на её слова, произнёс Маркус - за это время ты переоденешься, а когда я приду, пойдёшь со мной знакомится с ней.
  - Не приказывай мне! - она вырвала руку.
  - Понимай как хочешь но когда я приду, будь готова.
  - Я некуда не пойду, тебе надо ты и знакомься!
  - Ты пойдешь, или я понесу тебя на плече головой вниз. - Пригрозил он и вышел, хлопнув дверью
  - Сволочь! - крикнула в след ему Вика, пнув ногой дверь. И ахнула садясь на пол хватаясь за ушибленную ногу. Посидев минуту и проклиная ненавистного Маркуса она направилась в ванную.
  
  Спустя пятнадцать минут Вика, спускалась по лестнице. Ждать своего похитителя она не собиралась, если бы не угроза Маркуса, в которой девушка не сомневалась она бы и шагу не сделала. Но и ждать его как покорная рабыня не будет. Спустившись вниз, она пошла на звук голосов из гостиной. Остановившись в дверях, огляделась, увидев Маркуса сидящего в кресле, и женщину рядом на диване. Маркус не заметил её появление, сидя спиной к двери, но женщина увидев Вику замолчала. Маркус проследил за её взглядом и поднялся. Он кинул на неё хмурый взгляд, двинувшись к ней. Встав напротив Вики, он наклонился к её лицу и тихо произнёс, так что бы его слышала только она.
  - Я сказал тебя ждать меня.
  - А я сказала - не приказывай мне. - Вика гордо подняла голову, встречая его взгляд.
  Маркус хмыкнул, наклоняясь ещё ниже опаляя её ухо, горячим дыханием:
  - Мне всё больше и больше хочется тебя отшлёпать.
  - А мне врезать тебе по морде!
  - Помнишь - поцелуй за удар. - Он подмигнул ей и выпрямился. - Кстати она знает о том, что ты здесь не по своей воле. Так что просить помощи бессмысленно.
  Вика молча смотрела на него, не зная что сказать. Маркус воспользовался этим, повернувшись к женщине, которая внимательно наблюдала за ними.
  - Миссис Рей, позвольте представит вам мою девушку Викторию. - Он взял её за руку и подвёл к женщине.
  Вика раскрыла рот, собираясь сказать, что никакая она ему не девушка, но её опередили:
  - Здравствуйте, можно просто Сандра. - Она натянута улыбнулась, протягивая девушке руку.
  Вика скрестила руки на груди, не собираясь сжимать протянутую ладонь женщины, которая обращалась к ней на Русском. Она прошлась холодным, не чего не значившим взглядом по ней отмечая, что Сандре не больше сорока. Она блондинка, с бледно голубыми глазами и выше Вики почти на голову. Женщина в ответ также рассматривала девушку, но с легким испугом в глазах. Милая улыбка сползла с её губ, как только ответа не последовало. Она опустила руку и сделала шаг назад.
  - Как вы можете стоять здесь, и мило улыбаться мне в лицо? - произнесла Вика холодным тоном.
  - Вика перестань. - Маркус протянул к ней руку.
  Девушка отстранилась, не позволяя прикоснутся к себе.
  - Вы стали участницей похищения, могли бы позвонить в полицию, и меня бы не было здесь, а вам не пришлось бы стоять передо мной, и мило улыбаться.
  - Я знаю, что должна была позвонить...
  - Должна была? - переспросила Вика. - Мне семнадцать лет, я сейчас должна быть дома с семьёй, делать уроки как все школьники. А мне приходится быть здесь. И я даже не уверенна! - она ткнула пальцем на объект своего несчастья. - Что у него всё в порядке с головой, и что он не прикопает меня под каким-нибудь деревом, когда я ему надоем!
  - Не неси глупости!
  - Пошёл ты! - закричала она, толкнув Маркус, как только тот попытался поймать её за руки.
  - И вы думаете, что я пожму вам руку! - слёзы начали застилать ей глаза. - Да мне противно на вас смотреть, не то чтобы прикасаться!
  - Я сказал, перестань! - Маркус схватил её за плечи. - Успокойся!
  - Не трогай меня! - пытаясь, высвободится из крепких объятии кричала Вика. - Ненавижу, как же я тебя ненавижу! И вас ненавижу! - повернулась она к женщине.
  - Хватит! Не кричи! - Маркус сильнее сжал девушку лишая движения.
  Вика хотела ещё что-то сказать, но вместо слов вырывались только всхлипы. Слёзы жгли глаза, стекая по щекам образуя мокрые пятна на рубашки Маркуса. Стоять тут и ревет при них вовсе не хотелось, но остановится уже не могла, едва сдерживая себя она только и смогла тихо прошептать:
  - Я хочу уйти.
  Маркус кивает в знак согласия, целует её в волосы и разжимает объятья. Вика делает шаг назад не смотря на них, и выбегает из комнаты. Маркус выходит вслед за ней, не обращая внимания на женщину.
  - Майкл! - на весь дом крикнул он. - Майкл, где тебя носит?
  Из за угла выбежал запыхавшийся старик.
  - Я здесь сэр.
  - Покажи миссис Рей её комнату! - бросил он, направляясь размашистым шагом к лестнице.
  -Да сэр. - Ответил он.
  
  Вика сидела на кровати пытаясь сдержать рыдания, но слёзы текли не думая останавливаться. Взгляд зацепился за открытую дверцу шкафа, в углу которого лежала её сумка. Подойдя к ней она забрала её, и взобравшись на середину кровати уселась по-турецки. Не зная почему ей хотелось просмотреть вещи, которые напоминали о прежней жизни. Достала несколько книг и тетрадей, порывшись в глубине сумки, вытащила серую резинку, и белую плотную бумагу. Перевернув её Вика застыла, уставившись на фотографию. Сергей смотрел на неё со счастливой улыбкой на губах. Вика нежно улыбнулась, вспоминая тот день, когда это фото попала к ней. Это было за день до похищения, Лена подбежала к ней счастливая и показала фото. На вопрос где она его взяла, промолчала таинственно улыбнувшись. После её позвала одна из подруг, фото она больше некому не хотела показывать, а сумки с ней не было да и карманов на одежде тоже. Поэтому отдала её Вике, сказав что потом заберёт но забыла как и Вика. Девушка провела пальцем по фото, всё так же нежно улыбаясь. Дверь резко распахнулась, на пороге стоял Маркус. Вика вздрогнула и быстро спрятала руку с фотографией за спину, но было поздно. Маркус заметил это движение и подозрительно прошёлся взглядом по ней.
  - Что прячешь?
  - Н-н нечего. - Помотала она головой.
  - Не ври, лучше отдай.
  - Я, правда...
  - Хорошо. - Перебил он её. - Я сам возьму.
  Он шагнул к ней, его глаза стали холодными как лёд, а губы сжались в тонкую линию.
  - Нет! - вскрикнула Вика, пытаясь перебраться на другую сторону кровати.
  Маркус схватил её за лодыжку, и потянул на себя. Вика отбивалась как могла пиная его куда могла, благо она была в шортах и ненужно было ещё и прикрываться. В следующую секунду Маркус сел на неё вдавливая в матрас, и выхватил фотографию из рук девушки. Вика попыталась скинуть его с себя, но Маркус схватил её руки в одну свою и завёл ей за голову, не давая шевельнутся.
  - Отдай!
  Маркус посмотрел на фото, и ненависть вскипела в нём будто огненная лава растекаясь по всему телу. Холодный взгляд прожигал фото, а рука непроизвольно сжала сильнее запястья девушки. Вика пискнула, не то от боли, не то от испуга, смотря на неподвижно сидящего на ней мужчины. По спине прошелся холодок, когда тяжёлый взгляд остановился на ней.
  - Так вот чем ты тут занимаешься, когда остаёшься одна. - Сквозь зубы прошипел он, едва сдерживая вырывающуюся наружу ярость. - Любуешься этим сосунком.
  Вика не ответила, боясь ещё больше разозлить его.
  - Надеюсь, ты вдоволь насмотрелась на него, потому что больше не увидишь! - Маркус резко поднялся, и подошёл к тумбе со своей стороны кровати. Вытащил из ящика маленький блестящий предмет и направился к балкону.
  Вика всё также лежала на кровати не двигаясь, но смотря за перемещениями Маркуса по комнате. Как он что-то ищет в ящике, и идёт с блестящим предметом к балкону. Как только девушка понимает что у него в руках и что собирается делать, вскакивает с кровати и бежит к нему. Но уже поздно, фотография медленно разгорается.
  - Нет, не смей! - кричит Вика кидаясь на Маркуса, и пытаясь отобрать уже почти сгоревшее фото.
  - Отойди! - рычит Маркус и отпихивает её в сторону.
  - Не надо, пожалуйста!
  Вика дёргает его за руку пытаясь дотянутся, но Маркус вытягивает руку в сторону держа за край догорающую фотографию. Девушка смотрит, как он разжимает пальцы, и пепел развевается на ветру. Девушка поднимает глаза на человека, которого ненавидит всем сердцем. Боль и злость затмевает разум, не давая обдумать следующие действия. С гневным криком она бросается на Маркуса, и бьёт его кулаками по мускулистой груди. Хотя её удары и не очень-то причиняли ему боли.
  - Почему ты это сделал?
  Маркус схватил её за руки и притянул к себе.
  - Потому что, я так хочу!
  - Это всего лишь фото!
  - Этого парня больше не будет в твоей жизни, как и это фото.
  - Мразь! Ты настолько мне неприятен, что я даже не могу выразить это словами. - С отвращением на лице произнесла она.
  - Неприятен говоришь, что-то я не замечаю этого, когда мы целуемся. - Самодовольная улыбка тронула его губы, хотя глаза выдавали то, как её слава задели его. - Напротив, тебе очень даже приятны мой поцелую, просто из-за гордости ты не хочешь признать это.
  - Не льсти себе, я не сопротивляюсь только потому что знаю, как только это сделаю ты будешь напирать ещё больше. - Произнесла Вика, пытаясь придать уверенность голосу. Слова Маркуса выбели её из колеи, он сказал то, в чём девушка не могла признаться себе уже пару дней. И сейчас она чувствовала себя предательницей, предавшей своих родных, близких только потому что ей нравятся его поцелуй.
  - Проверим. - Насмешливо ответил он, потянувшись к её губам. Вика отвернулась, и поцелуй пришёлся на щёку. Маркус довольно рассмеялся её движению понимая, что не ошибся и его малышка действительно, что то начинает к нему чувствовать. - Я могу с уверенностью сказать, что ты и не вспоминаешь о нем.
  - Я каждый день смотрела на его фотографию, и если даже и отвечала на поцелуй, то только потому, что представляла его на твоём месте! - соврала Вика чтобы сильнее его задеть, и это у неё получилось. Лицо Маркуса потемнело, а пальцы сильнее сжались на её руках. Глаза опять стали холодными как лед, а грудь яростно вздымалась.
  - Надо была в первый же день выбросить все твой вещи, чтобы ты забыла о жизни, которой больше не будет. Никогда. - Ледяным голосом бросил он, а в следующею секунду нахмурил брови о чём то размышляя. - И как я не подумал обетом раньше! Но это уже неважно главное я сжёг.
  Вика опустила взгляд на пол, где валялись множество кусочков пепла.
  - Но наказание ты заслужила. - Спокойно сказал он.
  - Что?
  - Что слышала. - Маркус отпустил ее, и Вика сразу отошла на пару шагов.
  - Какое ещё к черту наказание! - Вика гордо подняла голову пытаясь, быт выше.
  - С этого дня никаких прогулок за территорию дома! Неделю. - Ответил он голосом, не терпящим возражений.
  - Ты что издеваешься, я и так взаперти! - возмутилась она. - Единственное куда могу идти это пляж, так ты и это запрещаешь!
  - Я всё сказал. - Выдал он и направился к двери.
  - Я, не буду тебя подчиняться! - закричала она, направляясь следом.
  - Ты уже почти месяц подчиняешься мне. - Маркус вышел за дверь и запер её на ключ.
  Вика дёрнула за ручку но та не подалась нечего, не понимая повторила попытку не чего. За дверью послышался голос Маркуса.
  - Сегодня посидишь в комнате, ужин я принесу.
  - Ты совсем охренел? Открой дверь!
  - Нет.
  - Я сейчас её выбью! - пригрозила она пиная дверь.
  - Силёнок не хватит.
  - Ну попадись ты мне, я тебе так лицо исцарапаю что ты не то что неделю, а месяц не высунешь носа из комнаты
  - Я согласен, если это будет в порыве страсти. - Громко рассмеялся он
  - Мерзкий пошляк! Выпусти меня!
  По коридору разнёсся громкий крик девушки и удары о дверь.
  - Не буянь, посиди пару часов можешь даже прибраться, время быстро пролетит. - С насмешкой произнёс он уходя.
  Вика услышала удаляющиеся шаги и весёлый смех.
  - Не уходи, открой дверь! Слышишь меня? - но в ответ была тишина, и едва доносившийся смех снизу. - Идиот двух метровый! - крикнула во весь голос Вика и повернулась спиной к двери.
  Тяжело дыша, она обвела комнату яростным взглядом. Всё внутри неё кипело от обиды, злости, боли руки так и чесались всё крушит ломать, а глаза заблестели в предвкушении.
  - Здесь и вправду нужно прибраться, вон сколько не нужного хлама! - Вика уперла руки в бока и в нетерпении, прикусила губы думая с чего бы начать. - Аха, нужно выкинуть из шкафа ненужное тряпьё.
  Минуту спустя она срывала с вешалок одежду Маркуса: рубашки, брюки, футболки всё то что попадалась на глаза. Собрав всё в охапку, она подошла к балкону и выбросила всё вниз. Одежда полетела вниз на дорожку под окнами, а две рубашки и вовсе унесло ветром в бассейн. Довольно рассмеявшись, она направилась обратно к шкафу. На полу возле которого лежала синяя рубашка, которая была на Маркусе, в первый день их знакомства. Вика долго не думая потопталась на ней, но этого было мала она повернула голову туда, где рассыпался пепел. Идея пришла неожиданно, подбежав к комоду и порывшись в ней, выудила от туда ножницы. Минуту спустя на пол полетели куски от рубашки, собираясь кучей возле ног девушки. Закончив с этим Вика, заглянула в шкаф, но он был пуст. Больше не чего было разрезать, в комод она не полезла, прикасаться к его нижнему белью было противно даже что бы превратить их в маленькие кусочки. Но это её не остановило, через десять минут всё что можно было разбить валялось на полу, множеством кусочков. Подушка на которой спал Маркус полетела в окно. На стене было мокрое пятно от вазы с цветами. Не найдя больше не чего что можно было разбить или выкинуть Вика, довольная собой села на кровать с порванной простынёй. Спустя десять минут на лестнице послышался топот ног. Щелкнул замок на двери но девушка не стала поворачиваться, прекрасно зная кто стоит на пороге.
  
  Маркус сидел в своём кабинете когда к нему, не постучав вошёл Ник глупа улыбаясь, и едва сдерживая себя чтобы не расхохотаться в голос. Нечего, не понимая он опустил глаза на его руки. В одной он держал подушку, разорванную в нескольких местах, а в другой серую футболку. Его футболку.
  - Какого хрена у тебя делает моя футболка? - в удивлении спросил он.
  - Спроси лучше у своей малышки. - Усмехнулся Ник.
  Маркус поднялся с кресла чувствуя не ладное:
  - Объясни нормально, чёрт возьми!
  - Похоже, твой котёнок показал коготки, и в данный момент выживает тебя из твоей же комнаты. - Не сдерживаясь больше Ник, громко стал смеяться.
  - Что? - Маркус не до конца понимая, о чём говорит друг уставился на него в нетерпении ожидая когда тот всё объяснить.
   - Я проходил возле бассейна, когда увидел вот это. - Начал Ник показывая футболку. - Она валялась на земле, с кучей твоей одежды. Несколько висело на деревьях, а две вообще плавают в бассейне. Она выбросила все твои вещи.
  Маркус скрипнул зубами и ударив кулаком по столу вышел из комнаты, не оглядываясь на смеющегося Ника. Он догадывался, что малышка что-то выкинет в протест его наказанию. Но он и подумать не мог, что она решится на такое. Маркус понимал, что перегнул палку, когда запер её в комнате, но фотография с этим ничтожеством просто выбила его из калии. А слова Вики что целуясь с ним, она представляла на его мести этого Сергея, просто взбесили его. Поэтому в тот момент запрет на прогулки и пару часов под замком, показались ему прекрасной идеей. А когда оказавшись у себя в кабинете и успокоившись, он понял что это слишком для его малышки. Маркус собирался подождать час, чтобы Вика успокоилась, а после выпустить её и запретить прогулки всего на два дня, а не на неделю. Но тут появился Ник. Маркус шёл размашистым шагов, когда заметил громка смеющихся охранников возле бассейна. Силой сжав кулаки он смерил их ледяным взглядом.
  - Эта малявка, позорит меня второй раз перед моими людьми. - Сквозь стиснутые зубы произнёс он.
  - Точно, первый раз она окунула тебя в воду! - ухмыльнулся Ник, появившись за спиной Маркуса.
  - Заткнись! - рыкнул Маркус, не смотря на него. Его глаза отыскивали сваю одежду валяющеюся, где попало. Он поднял голову верх, оттуда доносились грохот и звон стекла.
  - Теперь она громит твою мебель, - смеясь, сказал Ник - хотя я тебя предупреждал, что она буйная.
  Громко зарычав Маркус, рванул в дом, слыша за спиной хохот. Перепрыгивая через ступеньки, он лихорадочно думал не оставлял ли в спальни важные документы, и ели да. То целили они? Ворвавшись в комнату он замер в дверях, увидев погром. Все его вещи валялись на полу то тут, то там вперемешку с осколками стекла.
  
   6глава
  
  - Что ты сделала? - бросил Маркус, останавливая взгляд на девушке.
  - Убралась, как ты и просил. - Спокойно ответила Вика. - Я выбросила весь ненужный хлам.
  - Это моя одежда, а не хлам! - сорвался на крик он делая шаг к ней.
  - А для меня хлам! - крикнула в ответ она.
  - Похоже тебе мало ограничения на неделю, так я могу добавить. - Пригрозил он, медленно приближаясь.
  - Мне всё ровно, я ведь и так не была свободна! - Вика поднялась, сдерживая себя чтобы не сделать шаг назад под его злым взглядом.
  - Знаешь, за пару минут до того как ко мне ворвался Ник я собирался, сократит твоё наказание всего лишь на два дня. Но теперь... - он не договорил, запутавшись в каких-то тряпках, и едва удержался на ногах. - Проклятье! Это что за хрень? - Маркус отцепил с ноги кусочек ткани, повертел его.
  - Это то, что осталось от твоей рубашки. - Усмехнулась девушка.
  Он присмотрелся к синему куску, узнав в нём воротник от своей рубашки. Любимой рубашки!
  - Ты порезала мою любимую рубашку! - он в два шага преодолел расстояние, и схватил девушку за плечи.
  Вика не стала вырываться, всё ровно не получится, но гордо подняла подбородок, встречая его дьявольский взгляд:
  - Ты сжёг дорогое мне фото, а я порезала твою любимую рубашку. - Она довольно улыбнулась. - Теперь мы квиты.
  Маркус сильнее сжал её плечи, тяжело дыша, а потом злая усмешка исказило его лицо. Вика поморщилась от боли, зная что останутся синяки.
  - Тогда может и мне порезать твою одежду? Всю! - горячее дыхание обожгло ухо Вика, и не заметила, как он к ней склонился. - Будешь, ходит в одном нижнем белье.
  - Да пожалуйста, это всё ровно не моя одежда. - Вика сделала вид будто его угроза не подействовала хотя, еле сдерживалась чтобы не завопить слово ''нет'' но отступать не собиралась. - Хотя вред ли тебе понравится, если я стану щеголять в одном белье перед твоей охраной.
  - Не провоцируй меня малышка, или я запру тебя в комнате, и щеголять тебе придётся только передо мной.
  Вика открыла рот собираясь, ответить, но не нашлась что сказать и просто отвернулась. Тяжело вздохнула, признавая что опять Маркус взял верх над ней.
  -Пошли. - Он потянул её к выходу.
  - Куда?
  - Будешь сидеть со мной, пока я работаю! - Маркус как на буксире тянул за собой упирающеюся девушку. - Мне так будет спокойней.
  - Боишься за своё имущество?
  Маркус резко остановился, от чего Вика врезалась в его спину.
  - Ты уже второй раз позоришь меня перед моими людьми. - Он рывком притянул её к себе. - Так что не испытуй мое терпение.
  Вика молча кивнула, поняв что в этот раз ей так просто не отделаться, и лучше будет если она не станет припираться.
  - Отлично. - Маркус потянул её к лестнице.
  Спустя пять минут, Вика сидела в глубоком мягком кресле напротив Маркуса, который просматривал бумаги. Просидев так нечего, не делая ещё десять минут, девушка скучающи, надула губы. Маркус был занят делом и не обращал на неё внимания, и просто так сидеть ей надоело. Вика тихонько встала, и только хотела сделать шаг в сторону книжных, полок как ровный голос остановил её:
  - Сядь!
  - Мне скучно я только возьму книгу.
  - Сегодня никаких книг. - Маркус поднял на неё тяжёлый взгляд. - Я сказал, сядь!
  - Но почему? - девушка возмущённо уставилась на него. - Мне что сидеть, и пялиться на потолок.
  - Зачем на потолок, можешь пялиться на меня. - Он подмигнул ей. - Я намного интересней.
  Вика скривилась, будто съела лимон и сев отвернулась к окну. Маркус хмыкнул, подписывая очередную бумагу, всё время что он был здесь с ней, он не упускал Вику из виду. Он заметил как она скучающи вздыхает, ерзает в кресле не зная куда себя деть. Маркус улыбнулся уголками губ, и решил сказать девушке о своём отъезде:
  - Я завтра улетаю. Накопилось много дел, меня не будет, неделю.
  - Можешь вообще не возвращаться.
  - Я оставлю тут Тома с Ником. - Бросил он, проигнорировав её слова. - Ник, будет за главного, пока меня нет.
  - А Джерри?
  - Он поедет со мной.
  - Нет, пусть он останется! - Вика прикусила губу. Джерри единственный кто защитит её от Ника, если тот начнет лезть к ней, со своими запретами. А запреты будут, Вика в этом не сомневалась.
  - Зачем? - Маркус подозрительно прищурился.
  - Ну, мне же запрещено покидать территорию дома неделю.
  - Да.
  - Я тут сума сойду от скуки, а он единственный с кем я могу общаться.
  - А как же миссис Рей, вам не будет скучно.
  - Я что должна сутками заниматься Английским! - воскликнула она.
  - Нет, конечно! - он отложил в сторону стопку бумаг. - Но я уверен, вы найдете, чем себя занят.
  - Я не буду с ней общаться, с меня хватит и занятий. - Вика протестующе сложила руки на груди.
  - Но...
  - Тебе так трудно да? Ты ведь специально не хочешь оставлять его тут! Я же сказала он всего лишь друг.
  Маркус задумчиво смотрел на неё, что-то решая, а потом кивнул:
  - Хорошо я оставлю его.
  - Спасибо.
  - И всё?
  - А что ещё? - настороженно спросила девушка.
  - Одним словом не отделаешься, - Маркус вальяжно откинулся на спинку кресла. - Мне нужен поцелуй.
  - Нет.
  - Тогда Джерри едет со мной. Я не могу оставить его здесь только потому, что тебя не кому развлекать.
  - Какой же ты...
  - Советую тебе не выражаться, или даже твой поцелуй не изменит моего решения. К тому же Ник, тоже душа компании.
  - Ник? - воскликнула девушка. - Да он придушит меня, как только ты сядешь в вертолёт!
  - Не бойся, он тебя и пальцем не тронет. - Сказал Маркус, видя испуг в её глазах.
  - Неужели. В первый раз ему некто не помешал.
  - Он бы не сделал этого, если бы ты не вывела его из себя.
  - Да что я ему сделала? - Вика пыталась разузнать причину такого поведения Ника, к ней но никто ей ничего не говорил. - Скажи, почему он так ведёт себя?
  - Хватить говорить о Нике! Ты поцелуешь меня или нет? - Маркус приподнял одну бровь, ожидая её ответа.
  Вика задумалась, не зная соглашаться ей или нет. С одной стороны ей хотелось поцеловать его, ведь эти губы так манили. Но с другой стороны, ей хотелось убежать, скрыться от тех чувств которые всё сильнее зарождались в её сердце. С каждым днём, она всё чаще ловила себя на разглядывании Маркуса. Ей хотелось провести рукой по его волосам, почувствовать мягкие они или жесткие. Поцеловать ямочку на подбородке. Она пыталась думать о Сергее, чтобы хоть как то отвлечься, но вместо него виде Маркуса. И едва заметная улыбка трогала её губы. Всё это пугало Вику.
  - Ну, я жду. - Голос Маркуса прервал раздумья девушки.
  Вика подняла глаза на парня, и медленно кивнула. Поднявшись, она нерешительно сделала шаг, потом ещё и ещё пока не остановилась в шаге от Маркуса. Тот повернулся в крутящемся кресле к ней лицом, довольно улыбаясь и схватив Вику, усадил к себе на колене. Вика от неожиданности пискнула, и попыталась встать, но сильные руки крепче обняли девушку, прижимая к твёрдой груди.
  - Тебе удобней будет целовать меня сидя.
  Вика возмущённо посмотрела на него, но встать больше не пыталась. Решив не оттягивать, она наклонилась к его губам, избегая встречаться с ним взглядом. Ведь эти глаза притягивают как магнит. Быстро прикоснувшись к его губам, она отстранилась. Он всегда целовал её сам, и она отвечала не осознано, но отвечала, а целовать первой было совсем другое. Поцелуй получился быстрым, даже очень, всего лишь мягкое прикосновение которого было мало для Маркуса, о чём он и сказал:
  - И всё? Ты не брата в щёку целуешь. Это не пойдёт.
  - Как это не пойдёт? Ты просил поцелуй, я поцеловала!
  - Нет, я хочу чтобы ты целовала так, как я тебя. - Маркус выдохнул опаляя её шею тёплым дыханием. - Тебе ведь это нравится.
  - Не нравится, я уже говорила. - Она отвернулась, скрывая стыдливый румянец.
  Маркус поймал её за подбородок, поворачивая к себе.
  - Тогда почему ты краснеешь?
  Вика заёрзала на его коленях не зная что ответить.
  - Вот видишь, твой румянец выдаёт тебя. - Прошептал он, целуя её волосы.
  - Нет! - громче, чем хотела, сказала девушка. - Здесь...здесь слишком жарко! - выпалила Вика, первое что пришло в голову.
  Маркус тихо рассмеялся:
  - Здесь есть кондиционер малышка, придумай что-нибудь другое.
  - Но, мне правда...
  - Хватить, мы отвлеклись от очень интересного занятия.
  - Ты, ведь правда оставишь его?
  - Правда. - Он тепло улыбнулся.
  - Хорошо.
  Девушка поцеловала его с начало медленно нерешительно, касаясь теплых губ, чувствуя как дыхание смешивается с его. Заставляя забыть обо всём на свете. Что то горячее разгорается в ней, не давая Вике оторваться от манящих губ. Рука сама ложится на грудь парня, пряма на сердце, ощущая быстрые удары. Вика поднимает глаза, встречаясь с его горящим взглядом, мысли затуманиваются, а тело сдаётся приятным ощущениям. Ей хочется сделать ему приятное, и она прикусывает его губу, так как Маркус делает это с ней. Маркус рыкнул и начал яростно отвечать на её поцелуй.
  
  Он всеми силами пытался быт безучастным, но это было сложно, ведь малышка целовала его сама, чего не когда не было. Хотя для этого пришлось пойти на небольшую хитрость - солгав, что заберёт собой Джерри - это Маркуса немного разозлило, что ради Джерри она готова его поцеловать, даже если не хочет этого. И сейчас он с трудом сдерживал себя, чтобы не ответит на поцелуй, но этот укус был последней каплей. Поцелуй становился всё настойчивее, не встречая сопротивления Маркус, проник языком в её приоткрытые губы, углубляя поцелуй. Руки сильнее сжали хрупкое тело, наслаждаясь мягкостью изгибов. Вика обвела руками его шею, отвечая на страстные поцелуи. Она заёрзала на его коленях пытаясь устроится поудобней, в то время руки Маркуса, пробрались ей под майку поглаживая спину. Их прервал громкая трель звонка. Вика как ошпаренная подскочила, врезаясь боком об угол стола, и роняя на пол стопку папок. Тихо ахнув от боли она нагнулась, собирая папки. Маркус разочарованно застонал, понимая что упустил момент полностью насладится поцелуем, и такое вряд ли скоро повторится. Выругавшись он потянулся к ненавистному телефону, мысленно ругая того козла посмевшего помешать. На экране высветилось имя его секретаря. Пока Маркус разговаривал по мобильному Вика, собрала папки и положила на стол, поправила майку смотря куда угодно только не на него. Не зная куда себя деть она рванула к двери, собираясь скрыться от его прожигающего взгляда, но резкий окрик остановил её:
  - Стоять!
  Вика остановилась, повернувшись к нему, Маркус также сидел, вальяжно откинувшись в кресле. Прижав телефон к уху, он внимательно слушал собеседника, не сводя с неё престольного взгляда. Его губы, которые она минуту назад целовала, тронула тёплая улыбка явно обращённая ей. Всё так же, не отрывая взгляда от Вики, он нажал на отбой и отбросил мобильник на стол.
  - Покажи.
  - Что показать? - не поняла девушка.
  - Ты же ударилась, я хочу посмотреть.
  - Пустяк я всего лишь задела угол стола. - Она положила ладонь на место удара.
  - Я сам решу пустяк или нет. - Он встал и направился к ней.
  Вика так и стояла не в силах пошевелиться, пока парень не подошёл к ней в плотную. Маркус дотронулся до её руки прикрывавшей место удара. Вика дернулась, делая шаг назад, но вторая рука парня обвела её талию, не давая двинутся.
  - Не надо. - Выдохнула девушка поднимая на него взгляд.
  - Не дергайся, я всё ровно посмотрю. - Он убрал её руку и задрал вверх майку. Вика сразу же сложила руки поверх майки, не позволяя ей подняться выше. На это её движение Маркус, только хмыкнул и перевёл своё внимание на ссадину в левом боку.
  Вика вздрогнула, когда прохладные пальце прикоснулись к краснеющей коже. Хотя это было явно не от боли. Девушка вспомнила его поглаживания по спине, когда они целовались. Чувствуя что начинает краснеть, она опустила голову смотря на свой сложенные руки.
  - Прости, - Маркус убрал руку, как только Вика вздрогнула. - Я сейчас принесу, обезболивающую мазь и боль пройдёт.
  - Не нужно, боль уже прошла. - Вика опустила майку всё также не поднимая голову.
  - Уверена?
  - Да.
  Маркус поймал её за подбородок, приподнял.
  - Посмотри на меня.
  Вика посмотрела на него взгляд, невольно опустился на губы и ямочку на подбородке. Маркус поймал её за разглядыванием и подмигнул:
  - Хочешь продолжить поцелуй?
  Вика отвела глаза, поняв что её поймали, и помотала головой.
  - Я так и знал. - Маркус хмыкнул и резко наклонившись, подхватил девушку на руки.
  Вика в испуге воскликнула, рефлекторно хватаясь за шею Маркуса. Она только открыла рот собираясь сказать что бы её отпустили, как Маркус усадили её в кресло.
  - Твоё наказание ещё не закончилось. - Он щёлкнул её по носу, и устроился за своим рабочим столом.
  Вика наградила его хмурым взглядом, забралась ногами в кресло и уставилась в окно. Спустя пять минут взгляд вновь вернулся к парню, разглядывать которого было намного интереснее. Маркус что-то печатал на ноутбуке, его длинные пальцы как у пианиста, быстро двигались по клавиши. Пронзительные голубые глаза сосредоточились на экране, пропал тот обжигающий взгляд что был несколько минут назад во время поцелуя. Сейчас перед Викой, сидел уверенный решительный человек. Его тело излучало власть и силу. Вряд ли у Вики хватит сил, и дальше противостоять его натиску. Он сидит весь такой спокойный, в то время как Вика, до сих пор дрожит от его прикосновений.
  - Может мне встать в полный рост, чтобы тебе было удобней меня рассматривать?
  Вика резко подняла глаза вверх от рассматривания его мускулистых рук, на ухмыляющиеся голубы глаза. Поняв, что поймана с поличным, девушка залилась краской до корней волос.
  - Ты уже десять минуть разглядываешь моё тело,- он соблазнительно улыбнулся - и если тебе так интересно, можешь подойти потрогать.
  Вика быстро покачала головой и выпалила первое, что пришло в голову:
  - Я-я п-просто хотела спросить, - запинаясь, ответила Вика - но ты был занят, и я не стала мешать.
  - Точно? - Маркус сделал удивлённые глаза, едва сдерживаясь что бы не рассмеяться. - А то мне показалась, что ты рассматриваешь меня.
  - Да!
  - Так ты признаёшься, что рассматривала меня!
  - Нет! - воскликнула она. - То есть тебе показалось!
  - Ладно, показалось - так показалось. - Маркус пожал плечами, но Вика поняла что он ей не поверил. - Так о чём ты хотела спросить?
  - Почему Ник, ненавидит меня?
  Маркус сразу же стал серьёзным, быстро встав, он подошёл к ней, и сел на корточки перед ней.
  - Почему ты так думаешь? Он что-то тебе сказал, обидел?
  - Нет, - Вика уставилась на руку парня, которую он положил рядом с её ногой - просто, когда мы находимся в одной комнате, он делает вид, будто меня там нет. - Она перевела глаза на него. - Он смотрит с такой злобой.
  - Не обращай внимания просто, его сильно задели твой слова.
  - Какие слова? Я с ним даже не разговариваю.
  - Перед тем как попасть в самолёт, ты кое-что сказала на счёт его матери. - Маркус поднялся и занял своё прежнее место.
  - Я тогда много чего говорила, уже и не помню.
  - Я не сомневаюсь в этом. - Он криво улыбнулся и снова уткнулся в ноутбук. Давая понять, что больше не чего не скажет.
  Вика и не стала расспрашивать, она снова отвернулась к окну вспоминая, что же она сказала на счёт его матери. А когда в голове всплыли слова, которые она бросила Нику, ей как-то стало не по себе. Почему его так это задело? Спрошу у Маркуса, когда он закончит свои дела - решила Вика. Спустя какое-то время, девушка начала сонно зевать устроилась поудобнее, подтянув колени к груди и положив голову на подлокотник кресла. Водя пальцем по узору обивки, она не заметила как глаза медленно закрылись погружая её в сон.
  Маркус захлопнул крышку ноутбука, переплёл пальцы и потянул руки вверх, разминая мышцы затёкшие от одного положения. Повернул голову и замер. Так вот почему он больше не ощущает на себе изучающего взгляда, подумал Маркус, смотря на спящую девушку. Улыбнувшись, он встал и тихо подошёл к Вике, чтобы не разбудить. Он наклонился смотря на красивое лицо, освещённое заходящими лучами солнца. Протянув руку, убрал прядь каштановых волос отливающих рыжим с её лица. Она больше не распускала волосы, что раздражало Маркуса, постоянно собирала их в хвост, или небрежный пучок. Но перед сном Вике приходилось освобождать их, чтобы удобней было спать. А когда она засыпала Маркус, гладил их пропуская мягкие локоны сквозь пальцы. Потянувшись к её губам, он медленно поцеловал, чтобы не разбудить. А после осторожно подхватил на руки. Вика что-то пробормотала, сонно приоткрыла глаза, обвела Маркуса руками за шею, устроила голову на его плече, и опять погрузилась в сон.
  - Спи котёнок, я отнесу тебя в кровать. - Прошептал он направляясь к двери, та в этот момент распахнулась. Майкал остановился на пороге, и заметив спящую Вику, на руках хозяина тихо сказал:
  - Сэр, ужен, накрыт в столовой.
  - Спасибо Майкал, я спущусь через пять минут. - Маркус прошёл мимо него.
  Поднявшись, он осторожно уложил Вику на кровать, укрыл покрывалом. Девушка сразу же свернулась клубочком, положив ладонь под щёку. Маркус аккуратно стянул с её волос резинку, провёл пальцами по шелковистым локонам. Коснулся губами щеки и вышел, тихо прикрыв дверь.
  
  Вика проснулась от чувства голода, в животе заурчало, ей очень хотелось есть. Девушке понадобилось пару секунд, чтобы понять где находится, ведь уснула она в кабинете. А сейчас находилась в кровати в объятьях Маркуса, прижатая спиной к его груди. Одна его рука лежала на её животе не давая девушке двинутся, а другая рудом с её головой. Шею щекотала тёплое дыхание. Медленно повернув голову, Вика наткнулась на расслабленное лицо спящего парня. Сама не понимая зачем она протянула руку к его лицу, но в сантиметре от него резко отдёрнула. Девушка опустила глаза вниз, покрывало лежало на крою кровати, а сама она была в одежде. Но волосы ей распустить не забыли. Вика усмехнулась, ей уже самой это надоело постоянно ходить с хвостиком, пора это заканчивать. Маркус как всегда был в одних боксерах, девушка к этому уже привыкла, и не так смущалась как первые дни. Вика посмотрела на часы стоящие на тумбе час ночи, в это время люди спять, а ей есть хочется. Аккуратно убрав руку Маркуса с живота, Вика тихо поднялась. Комнату освещала полная луна, и девушка с легкостью нашла шорты и топ в котором спала. Быстро переодевшись ванной, она спустилась вниз.
   7глава
  
  Маркус проснулся от того, что не почувствовал тёплого тела рядом, не открывая глаз рукой ощупал пастель, но не найдя девушку резко открыл глаза. Пастель была пуста, став подошёл к двери ванной хотел постучать, но резко замер. Из щели под дверью не просачивался свет, он дёрнул ручку, включил свет, пусто. Развернувшись быстро схватил шорты, одевая на ходу и покинул комнату думая, куда она ушла ведь ещё не разу Вика, не покидала комнату по среди ночи. В холе он заметил свет на кухне и двинулся туда.
  
  Вика делала себе бутерброд, когда услышала шаги позади себя. Обернулась, не удивившись появлению взъерошенного и сонного Маркуса, в одних шортах, в глазах которого беспокойство сменилось облегчением. Ведь знала, что когда обнаружить её отсутствие пойдёт искать. Даже поднявшись посреди ночи в туалет, Маркус сразу стучался узнать там она или нет. Вика усмехнулась, приставив лицо парня, когда тот заметил её отсутствие.
  - Ты почему не спишь?
  - Я есть хочу. - Она отвернулась, и принялась резать помидор.
  Маркус улыбнулся, она ведь уснула в его кабинете, так и не дождавшись ужина. Маркус подошёл к ней, и став за спиной обнял за талию, и устроил голову на плече. Вика вздрогнула от неожиданности, но отталкивать не стала, всё ровно не отойдёт.
  - Давай я сделаю.
  - Но...
  Маркус отобрал у неё нож, и положил на стол:
  - Я сам сделаю, а то порежешься ещё.
  - Не порежусь, я могу сама сделать бутерброд. - Она потянулась за ножом, но Маркус повернул её к себе, и схватив за талию поднял посадив на стол.
  - Эй! - возмутилась Вика, но слезать не стала.
  - Посиди я сделаю нам обоим, я тоже хочу есть. - Он принялся за нарезку.
  - Так вот оно что, а я то думала заботишься что бы я не порезалась. - Вика наигранно возмутилась, следя как Маркус умело орудует ножом, будто всё это время он сам готовил себе.
  - Это первая причина, не хочу что бы ты поранилась, - закончив с помидором, он принялся за хлеб. - А вторая - ты вряд ли сделаешь мне бутерброд.
  - Надо было сказать, я бы сделала к тому же, я не такая злодейка как ты.
  - Так я для тебя злодей!
  - Ага ты - мистер зло.
  - Это комплемент?
  - Как хочешь. - Вика пожала плечами.
  - Хорошо, я буду мистером зло для тебя. - Он подмигнул ей.
  - Смотри не на меня, а на свои руки, а то останешься без пальца.
  - О, ты переживаешь за меня, - парень на секунду остановился, удивлённо подняв бровь. - Это хорошо, значить я для тебя хоть что-то значу.
  - Я переживаю, что бы ты, не заляпал своей кровью мой поздний ужин.
  - Ох, а я то подумал, - покачал головой он.
  - Много думать вредно.
  Маркус пододвинул к девушке тарелку с готовым бутербродом.
  - Спасибо. - Вика сразу откусила кусок, наслаждаясь вкуснятиной.
  - Я думаю только о тебе, - он посмотрел на её губы - например, сейчас я думаю поцеловать тебя, или дать с начало поесть.
  - А я думаю, выполнишь ты своё обещание или нет.
  - Даже не сомневайся в этом. - Маркус устроился рядом с ней, на стуле. - Хочешь сок?
  - Хочу, только апельсиновый.
  - Я знаю, твой любимый. - Он поднялся, подошёл к холодильнику налил ей стакан сока, и поставил рядом с тарелкой.
  - Спасибо.
  Они замолчали, каждый занялся своим бутербродом. Вика бросала косые взгляды на парня, который, не скрывая пялился на её ноги.
  Быстро дожевав последний кусок и выпев сок Вика, хотела слезть как Маркус, в секунду оказался перед ней не позволяя двинутся.
  - Отойди, я хочу слезть.
  - Не так быстро, котёнок, - Маркус положил руки на стол по сторонам от девушки, и подался вперёд - а поблагодарить за бутерброд.
  Вика отодвинулась назад, отстраняясь от него и отворачивая голову.
  - Я уже сказала спасибо! - и ведь знала что он совсем не про это.
  - Нет, так не пойдёт. - Маркус покачал головой.
  - Я не буду больше тебя целовать. - Возмутилась девушка, нахмурив лицо.
  - А я буду! - резко схватив Вику за колени, он потянул девушку на себя, устраиваясь у неё между ног.
  Вика вскрикнула, цепляясь за край стола.
  - Что ты делаешь? Пусти! - воскликнула она дрожащим голосом, глаза испуганно расширились, а руки попытались оттолкнуть его. - Не трогай меня!
  - Я просто хочу тебя поцеловать! - он схватил её руки, завёл за спину, удерживая одной своей, а другой зарылся в волосы, притягивая к себе. - Меня не будет неделю. Я буду скучать.
  Вика притихла, но дрожать не перестала. Она испугалась, когда он так быстро оказался между её ног. Маркус раньше некогда так не делал - обнимал, целовал, прижимал к себе, когда лежали в постели - но так никогда, и девушка испугалась.
  - Отойди, пожалуйста. - Она с трудом сглотнула ком в горле.
  - Не могу, - выдохнул он, осторожно потянул за волосы, заставляя поднять лицо вверх. Он впился в её губы грубым поцелуем, сминая и истязая их, не замечая что делает больно. Вика застонала, когда почувствовала укус на нижней губе, но оттолкнуть не могла, руки всё ещё удерживали. Оторвавшись от губ Маркус, прошёлся поцелуями по подбородку вниз к шее. - Ты сводишь меня сума.
  - Пусти! Ты делаешь мне больно! - всхлипнула она губа ныла, и руки болели от сильного захвата.
  - Не могу, я так долго этого ждал. - Шептал он как безумный, отдаваясь сильному желанию. Рука отпустив волосы спустилась к плечу, оттягивая лямку топа вместе с бретелькой бюстгальтера.
  - Нет! - закричала Вика, когда топ потянули вниз. По телу прошёл озноб, и девушку затрясло сильнее, когда что-то твёрдое уперлось ей между ног. - Не трогай меня! Отпусти! Не надо, пожалуйста! - кричала она, пытаясь вырваться, лицо было мокрое от слёз, из горла вырывались рыдания вперемешку со словами мольбы, что бы отпустил.
  
  Маркус так увлёкся что ничего не замечал, разум затуманился не слыша, и не видя перед собой. А желание которое он так сдерживал, вырвалось наружу. Ему безумно хотелось овладеть этой девушкой, оказаться внутри чувствовать тепло, и шелковистую кожу под собой. Слышать её дыхание и стоны удовольствия. Желание всё больше разгоралось в нём, Маркус хотел Вику с первого дня как увидел. И вот сейчас этот момент настал девушка, в которую он был влюблён в его руках. И он может воплотить свой мечты в реальность. Больше не сдерживаясь Маркус, поцеловал обнажённую грудь девушки, заставляя под тяжесть своего тела лечь на стол.
  
  Вика услышала топот ног когда отчаянье и страх накрыли с головой. Она не видела пришедших слёзы застилали глаза, но почувствовала когда, от неё оторвали Маркуса. Дышать стало на много легчи руки были свободны, но ужасно болели. Тело не слушалось и выпрямится, получилось только со второй попытки. С трудом поправила топ, превозмогая боль в руке, и сползла вниз. Она хоть и не смотрела на своих спасителей (если их так можно назвать, учитывая что это они притащили её сюда) но узнала их по голосам и была рада им. Поднявшись на негнущихся ногах, рванула к выходу задевая плечом Джерри, застывшего в дверях. Убежать скрыться далеко, далеко чтобы он не смог найти её - проносилось в голове Вики, пока бежала к выходу. Оказавшись на улице девушка глубоко вдохнула, прохладный чистый воздух помог выровнять дыхание и немного прийти в себя. Вика огляделась в поисках укрытия, и побежала вглубь сада не чувствуя как в босые ноги врезаются острые камни. Оказавшись на самом отдалённом участке сада, куда едва доходил свет фонарей, девушка без сил упала на землю, укрываясь за огромным валуном. Вика прижалась спиной к прохладному камню, дрожа всем телом, а щёки высохшие от легкого ветра снова стали мокрые от слёз. Она прикрыла рот ладонью, чтобы её рыдания не были слышны, ведь её будут искать и обязательно найдут. Ей нужно было время хотя бы пару минут чтоб хоть немного успокоится.
  - Он обещал... обещал! - шептала Вика подтягивая колени к груди, вздрагивая даже от шелеста листвы.
  
  - Пошли вон! - взревел Маркус, пытаясь вырваться из крепкого захвата Ника и Тома.
  - Остынь Маркус! - заорал в ответ Ник. - Ты что творишь?
  - Отпустите, я сказал!
  - Ты вроде не пьяны. - Ник принюхался, но запаха спиртного не было. - Тогда что ты тут устроил?
  - Не твоё дело!
  - Приди в себя, ты чем думаешь головой или тем, что в штанах? - видя что его слова не действуют Ник, размахнулся и врезал ему.
  Маркус пошатнулся, но Том помог устоять намести. Схватился за челюсть боль была несильная, но этого хватило, чтобы прийти в себя. Том, отпустив его, отошёл на всякий случай не желая попадать под горячую руку. Маркус огляделся, ловя на себе осуждающие взгляды, и один прожигающий спину. Повернулся, увидел Джерри в дверях сжимающего кулаки. Осознание того что он сейчас сделал, или не успел сделать, обрушились на него сжигая всё внутри.
  - Чёрт! - зарычал он, ударяя кулаком по стене, и разбивая костяшки в кровь. - Что я наделал!
  - Ты что совсем с катушек съехал! - Ник бросил гневный взгляд на своего босса. - Ты помнишь, что я тебе сказал, когда ты рассказал о похищении?
  - Конечно, можешь не говорить! - недовольно поморщился Маркус.
  - Нет, я все-таки напомню. - Ник сложил руки на груди. - Я сказал, что пойду на это и уговорю их, - кивок в сторону ребят - если ты не будешь принуждать её к сексу, тем более насиловать!
  - Я всё помню. И я не такая мразь, я бы никогда её не тронул без согласия, даже без твоего условия!
  - Тогда какого чёрта ты сейчас тут делал? Она на весь дом орала, даже эта училка слышала! - он махнул в сторону двери.
  - Дьявол, ненавижу себя за это! - Маркус запустил руку в волосы, сжимая их и обводя глазами кухню. - Где Вика?
  - Не знаю, выбежала, как только отцепили тебя от неё.
  - Что значит, не знаю! - закричал Маркус. - Ты начальник охраны!
  - Её нет в доме! - в кухню влетел Сэм. - Я везде посмотрел.
  - Как нет? - Маркус уставился на Сэма.
  - А ты что думал, девчонка будет сидеть и тебя ждать. - Съязвил Ник.
  - Заткнись Ник, и без тебя тошно.
  Стоявший в дверях Джерри выбежал из комнаты на поиски Вики. Маркус рванул за ним, на бегу отдавая приказ оставшимся.
  - Что встали, искать!
  Первым делом он помчался к пляжу думая, что она там, но не найдя Вику отправился в сад точнее в беседку, ведь в первый раз она пряталась там. Маркус ругал себя последними словами за несдержанность, ведь смог продержатся почти месяц, ещё чуть-чуть и девушка сама согласилась бы стать его. Он заметил как ненависть в глазах Вики постепенна утихает, сменяясь интересом и симпатией. А теперь она будить боятся, и ненавидеть его ещё больше.
  
  Вика, немного успокоившись тихо всхлипывала сидя в своём укрытии, когда послышались шаги. Осторожно выглянув, заметила луч света направленный в её сторону. Быстро спрятавшись, огляделась скрыться не замеченной не получалось, оставалась тихо сидеть и надеется быть ненайденной. Шаги стихли в пяти метрах от камня, фонарь двигался освещая кусты и деревья.
  - Вика! - тишину нарушил громкий окрик.
  Девушка вздрогнула и непроизвольно вскрикнула, сама того не желая выдавая своё место укрытия.
  - Вика! - произнесли с облегчением.
  Девушка закрыла, как будто это могло спрятать её. Ладонь прикрыла рот и нос, оглушая всхлипы. Шорох совсем рядом заставил открыть глаза, яркий свет ослепил, щурясь Вика отвернулась. Ник, а это был он, быстро отвёл фонарь в сторону.
  - Вот ты где прячешься малышка - он сел на корточки, смотря в заплаканное лицо девушки - а мы тебя обыскались.
  Вика вжалась в камень, настороженно смотря на мужчину.
  - Ты не поранилась? - он опустил глаза на её босые ноги.
  Вика покачала головой, убирая ладонь со рта и вытирая слёзы. Глаза как у загонного в угол зверка, испуганно смотрели на мужчину. Ник достал сотовый пальцем провёл по экрану собираясь сообщить боссу о находке.
  - Не говори ему. - Хрипло шепчет она.
  - Извини детка, но я должен ,ты же понимаешь, что не можешь оставаться здесь.
  - Я не пойду!
  - Придётся. - Он подносит мобильник к уху. - Я нашёл её... да с ней всю в порядке... сейчас придём. - Он нажал на отбой и посмотрел на Вику. - Пошли.
  - Ты знаешь, что он хотел сделать, и всё ровно хочешь отвести меня к нему?
  - Да.
  - А если он...он снова... - девушка запнулась выговорит слова не получилось.
  - Он не тронет тебя, - Ник вздохнул, ему ещё не приходилось успокаивать девушек в такой ситуации - послушай Маркус, совершил ошибку и очень жалеет об этом, и единственное что он хочет, это чтобы ты вернулась в дом.
  - Но я не хочу возвращаться туда! - девушка опустила голову на колени, пряча лицо.
  - Ты пойдёшь сама, или мне помочь, выбирать тебе? - Ник поднялся и выжидающе посмотрел не неё.
  Вика подняла голову лицо и поза мужчины говорили, что он выполнит угрозу. Ему всё ровно в каком она состоянии, хочет этого или нет, он всё ровно сделает то что надо. И как она могла подумать, что он действительно проникся к ней состраданием, и что поможет хотя бы до утра не видеть человека, виновного во всех её страданиях. Девушка вытерла дрожащей рукой слёзы, с трудом поднялась опираясь на камень, и на ватных ногах шагнула к мужчине. Ник, отступил, пропуская её в перёд, и освещая ей дорогу фонарём. Вика медленно побрела к дому, сжимая руки в попытке побороть дрожь в теле. С каждым шагом приближаясь к нему, ей всё сильней хотелось развернутся и сбежать. Но за ней на расстояний двух шагов следовал Ник, от которого не сбежать. Вскоре они поднялись по ступенькам, и девушка остановилась перед стеклянными дверями, не решаясь войти. Ник молча обошёл ее и открыл дверь. Вика вошла в холл тихо ступая по полу, яркий свет освещал комнату, не скрывая не одного угла в тени. Оказавшись в холе, девушка сразу замечает его. Маркус ходит по просторному помещению туда-сюда запускает руку в волосы, ещё больше их спутывая. На нем только шорты и больше нечего, и так же как Вика босиком. Мощное тело натянута как струна, он яростно одёргивает руки, и сжимает их в кулаки. Он явно зол, и девушка содрогается, при мысли что Маркус закончит начатое. Она стоит не шевелясь и готова стоять сколько потребуется, лишь бы её не заметили. Но надеждам не суждено сбыться, её замечают. Будто почувствовав появление девушки Маркус, резко поднимает голову, останавливая немигающий взгляд на ней.
  - Вика! - с облегчением произносит он стремительно направляясь к ней.
  Девушка делает шаг назад оборачивается, Ника не где нет. Они одни.
  - Не бойся! - он вытягивает перед собой руки, показывая, что не собирается к ней прикасаться.
  Вика качает головой, она не верит, и не хочет верить. Всё о чём она мечтает это оказаться где угодно, но только не тут.
  - Малыш, пожалуйста успокойся, я просто хочу поговорить.
  - Не подходи! - произносить она, с трудом сдерживая слёзы.
  Маркус снова останавливается, не сделав и полшага. Он понимал, что сейчас, что бы он не сказал, чтобы не сделал Вика ему не поверит. Но он обязан извинится сказать, что больше такого не повторится. Но сначала нужно чтобы она успокоилась. Глаза внимательно изучают каждый сантиметр её кожи, на наличие повреждений ведь Вики не было почти час, и она могла пораниться. Он сразу же заметил припухшую губу, в чём был виноват, и за что обругал себя последними словами Он и думать боялся что бы произошло если бы, его не остановили. Тяжело вздохнув, опустил взгляд на её босые ноги.
  - Ты не поранилась?
  Вика качает головой не понимая зачем отвечает на его вопрос, ведь ей не то что говорить, даже смотреть на него не хочется. Она смотрит в сторону в глубь коридора на закрытую дверь кухни, где чуть не произошло то чего она боялась всё время, что находится здесь. Там наверняка находилась сейчас его охрана, которая не выйдет пока он не прикажет. Там был Джерри, который также не выйдет, как бы тепло он к ней не относился. Движение с боку отвлекло девушку от задумчивости, резко повернувшись она наткнулась на Маркуса, который воспользовавшись моментом подошёл ближе. Вика отпрянула назад, но наткнулась на стену позади себя.
  - Я не буду тебя трогать. Обещаю.
  - Ты уже обещал и нарушил его! - напомнила она о разговоре в первый день приезда сюда.
  - Я помню. - Бросил резко и сразу же поправился, добавив уже спокойным тоном: - И чувствую себя как последняя мразь!
  - Ты, и есть мразь! - с призрением ответила Вика стирая ладонью слёзы.
  - Хорошо можешь говорить всё что пожелаешь, если тебе от этого будет легче. - Он сделал шаг к ней.
  - Мне будет легче, если ты отпустишь меня домой!
  - Я уже говорил, но повторю ещё раз. - Голос был упрямым и решительным. - Я тебя не куда не отпущу! Запомни это раз и навсегда!
  Она слышала эти слова каждый раз когда просила отпустить её, но в этот раз всё было как то по другому. Слава как ледяной ветер обрушились на Вику, заставив сжаться ещё сильней. Лицо Маркуса, всего секунду назад бывшее таким раскаявшимся превратилось в холодное и грозное, будто высечено из камня. А тело как нерушимая скала нависало над неё, давая понять что Вике, не справиться с ним не за что на свете. Что ей никогда не выбраться из этого плена, пока он сам не захочет отпустить.
  - А сейчас я хочу извиниться за случившееся. - Он протянул руку к её лицу но Вика оттолкнула её. - Котёнок пожалуйста. - Маркус повторил попытку на этот раз схватив Вику за руку, но она вскрикнув дёрнулась в сторон. Не заметив с боку столик с вазой, за который зацепилась ногой. Покачнувшись большая ваза полетела на пол, а за ней и сама девушка потеряв равновесие. По холлу разнёсся звон стекла, а маленькие кусочки разлетелись по полу. Вика только успела вытянут руку вперёд, чтобы упереться ею в пол и не упасть лицом в осколки. Ладонь пронзила острая боль, в эту же секунду сильные руки схватили за талию, и рванули вверх помогая выпрямиться.
  - Ты в порядки?
  Вика зашипела сквозь стиснутые зубы, придерживая пораненную ладонь другой рукой.
  - Ты порезалась, дай посмотрю. - Маркус протянул руку второй, всё ещё держа Вику за талию. Но она попыталась вырваться. - Осторожно, повсюду осколки ещё ноги порежешь! - он легко подхватил упирающуюся девушку на руки, и понес в сторону гостиной.
  - Не трогай! - Вика ударила его кулаком в грудь. - Пусти меня! Слышишь пусти!
  - Пущу, как только дойдём до дивана. - Ответил Маркус не обращая внимание на удары, хотя для него это были легкие тычки.
  - Какой же ты гад! - кричала Вика не переставая бить кулаком, хотя удары с каждой секундой становились слабее, и вряд ли можно было нанести вред такому громиле всего одной рукой. - Ненавижу тебя! - пострадавшую ладонь она прижимала к груди, боль была сильной кровь обильно стекала вниз впитываясь в майку.
  Вику аккуратно посадили на диван и девушка опомниться не успела как порезанную руку обхватили за запястье и медленно потянули на себя. Вика, пискнув дернула её обратно но крепкий захват не позволил этого.
  - Нужно остановить кровь, и обработать рану. - Сказал Маркус голосом не терпевшим возражений. - Посиди здесь, я принесу аптечку.
  - Хорошо. - Согласилась девушка охрипшим голосом.
  Когда Маркус, вернулся Вика, сидела на том же мести, обернув руку краем майки. При его появлении она вздрогнув подняла голову, но отодвигаться не стала, когда он сел вплотную к ней.
  - Дай руку. - Попросил он, поставив на пол небольшой пластиковый чемоданчик с лекарствами.
  Вика протянула руку, которую сразу же подержали, и потянули к маленькой чашке с водой. Девушка только сейчас заметила её. Она с насторожённостью следила за его движениями, готовая в любую секунду бежать, если парень станет снова приставать. Но Маркус только смочил вату в воде, и осторожно прикоснулся к порезу.
  - Ай, больно! - вскрикнула Вика, дернувшись назад.
  - Потерпи немного, нужно смыть кровь.
  Вика тяжело вздохнула и снова протянула ладошку. Пока Маркус смывал кровь осматривал порез на наличие мелких осколков Вика ёрзала на месте морщилась и с шумом втягивала воздух сдерживаясь что бы не кричать.
  - Прости, я во всём виноват. - С сожалением признался он, пытаясь поймать её взгляд, но Вика отвернулась от него. - Если бы я сдержался, сейчас всё было бы по-другому. Я бы не чувствовал себя таким уродом, а ты не шарахалась бы в сторону даже, от простого движения моей руки.- Он грустно улыбнулся, понимая что сам испортил то хрупкое перемирие, которое с таким трудом добился. - И не смотрела бы с еще большей ненавистью, чем прежде.
  Вика не ответила, всё так же смотрела в сторону, из редко вытирая слёзы на щеках. Пару минут спустя не получив от девушки и слова, Маркус добавил но уже касательно раны:
  - Порез не глубокий, сейчас обработаю перевяжу, и всё будет хорошо.
  Вика взглянула на порез, тянувшийся поперек ладони на всю её ширину. Выглядел он ужасно, с покрасневшими краями, и с выступающей кровью.
  - Будет не много больно. - Предупредил Маркус, поднося к порезу смоченную вату. Спустя пару минут, ойканий аханий ладонь была забинтована, а длинные пальцы парня едва касаясь поглаживали по верх бинта. Какое то время Вика, наслаждалась приятными прикосновениями которые как не странно, немного притупляли ноющею боль. Но стоило вспомнить о произошедшем на кухни, как девушка мгновенно распахнула глаза, и дернула руку высвобождая из несильного захвата.
  Маркус не стал пытаться вернуть себе нежную ладошку, которую так приятно была поглаживать. Пока придётся воздержаться от прикосновений, это будут ему наказанием за содеянное да и неделя в дали поможет ему в этом, и малышка не много успокоиться. А пока надо отправить её спать решил, он и голосом нетерпящем отказа сказал:
  - Иди спать, скоро рассвет. - Маркус посмотрел на часы стоящие на столике, три часа утра.
  Услышав это Вика, побледнела и так вцепилась пальцами в подлокотник дивана, будто это могло помочь. Заметив её состояние и догадавшись о причине этого, парень добавил к сказанному:
  - Я не приду, можешь спать спокойно. - Он грустно улыбнулся заметив как её глаза заблестели, по мери того как до нее доходить смысл его слов. - Иди.
  Вика секунду смотрела ему в глаза надеясь понять шутит он или нет но, поняв что он серьёзен подорвалась с места, и рванула к двери. Уже ванной закрывшись и прислушавшись, ожидая шагов которых не было она вздохнула свободно, и устала села на бортик ванны. Спустя полчаса приведя себя в порядок Вика, сидела на краю кровати, укутавшись в одеяло. Её всю трясло, будто в комнате был мороз, уснуть не могла, даже если бы захотела. Взгляд девушки был прикован к двери, в которую в любой момент мог войти Маркус. Просидев так ещё какое-то время, и не отрывая глаз от двери, девушка и не поняла, как заснула.
   Утром её разбудил яркий солнечный свет, девушка сонно потянулась щуря глаза, а в следующую секунду рывком села. Быстрым взглядом обвела комнату и прислушалась, в ванной как и рядом некого не было. Выпутавшись из кокона одеяла, на цыпочках подбежала к двери, и осторожно открыв выглянула. В коридоре было пусто, а с нижнего этажа не было слышно и звука закрыв дверь подошла к балкону, на улице та же ситуация. Маркус забрав двух охранников наверняка уже улетел, ведь он собирался покинут остров рано утром, а сейчас обед поняла Вика, посмотрев на часы. Конечно она была рада его отъезду ведь, он не будет, мозолит ей глаза напоминая о прошлой ночи. Воспоминания холодным ознобом прошлась по её телу покрывая кожу мурашками, Вика вздрогнула обнимая себя руками, и решительно направилась в душ, надеясь что тёплые струйки согреют, и на время дадут забыть о случившемся. Спустя часа Вика мерила комнату шагами не решаясь выйти, за это время она трижды выглядывала в коридор, где как и в первый раз было тихо. Девушка была уверена что в доме она не одна. Но почему тогда некого невидно и неслышно? Любопытство не давало ей и дальше находиться в комнате, и живот заурчал напоминая что пора его кормить, да и намокшую повязку нужно сменить. Всё это пересилило желание не покидать комнату, и когда она повернулась к двери, в неё постучали. Вика на секунду замерла, чувствуя как сердце предательски дрогнула, и ухнула куда-то вниз. Но когда пару ударов спустя, не получив ответа, дверь распахнулась Вика облегченно выдохнула: ведь там был не человек которого она сейчас не готова была видеть. Джерри стоял в проёме не решаясь войти, его вечно улыбающееся лицо было хмурым, глаза внимательно осмотрели её с ног до головы, на миг остановились на покрасневшей губе, и опустились вниз. Джерри молчал изучал пол будто там есть что-то интересное, а потом тихо с раскаяньем в голосе сказал:
  - Прости, мне очень жаль, что так получилось. - Он поднял на неё глаза, в которых Вика увидела сожаление, вину. - Я знаю, что это нечего не изменит, и что ты нас всех ненавидишь, и вряд ли простишь. Но я хочу, что бы ты знала, нам всем очень жаль.
  - Я знаю, что в случившемся нет вашей вины, - Вика сама не знала, зачем это говорит ведь это они привезли её сюда, они так безжалостно вырвали её у родных и близких, они виноваты что её чуть не изнасиловали, что все её проблемы и страдания только из за них. Но она так же и понимала, что если бы не они то, это сделал бы кто то другой, и всё по приказ только одного человека - Маркус Грин, вот виновник всех её бед, страданий, боли - этого человека она ненавидела больше всего на свете! - если бы...вчера...вы...не пришли... то...то - Вика сжала рот ладонью, пытаясь сдержать всхлипы.
  Джерри подошёл ближе, и неуверенно ожидая что его оттолкнут в любую секунду, медленно обнял дрожащею девушку. Видя что его не отталкивают он сильней прижал к груди, ласково поглаживая шелковистые волосы.
  - Не плачь, пожалуйста, не плачь!
  В первое мгновение Вика, хотела отстраниться не хватало чтобы она обнималась, и позволяла успокаивать себя одному из похитителей. Но проходили секунды, и она просто не могла, и не желала отстраняться. Всхлипы перешли в рыдания, а руки сомкнулись на спине парня, сильнее прижимаясь к теплой груди ища защиты. Девушке хотелось хоть на пару минут почувствовать себя в безопасности. Но Вика прекрасно понимала, что некто в этом доме не защитить её даже, Джерри. Потому медленно нехотя она отстранилась от парня, вытирая слёзы и сдерживая рыдания. Джерри дал ей немного времени, что бы успокоиться и заговорил:
  - Когда ты не спустилась на завтрак, я пришёл проверит но ты спала и я не стал будить. А сейчас уже обед, а тебя всё нет...
  - Ты приходил утром? - услышав его слова, Вика повернулась к нему. Он приходил утром, а она даже не поняла этого Вика, с испугом и удивлением уставилась на парня.
  - Ну да, - он как то замялся, решая говорить или нет, но всё-таки добавил - и ещё ночью.
  - Зачем?
  - Маркус, приказал проверит всё ли с тобой в порядке.
  - А-а - она замолкла, не зная как продолжить но Джерри, как то догадался о ее, не сказанном вопросе и ответил:
  - Нет, он не заходил сюда даже что бы переодеться так, и улетел в одних шортах. - Довольно улыбнулся он, вспомнив внешний вид босса.
  Вика улыбнулась, но говорить что-то не хотелось, ей вообще нужно было хоть на это короткое время забыть об этом человеке. Но после всего случившегося не представляла, как это сделать. На помощь пришёл Джерри, напомнив о том, что действительно могло её отвлечь.
  - После обеда у тебя урок английского, а потом можно пойти прогуляться.
  - Мне же нельзя выходить за территорию дома.
  - Можно. Сегодня утром Маркус, сказал что отменяет твоё наказание.
  - Что совесть замучила. Если он думает что это что-то изменит, и что я его прощу, то он сильно ошибается! - выпалила девушка, сложив руки на груди.
  - Наверное. - Парень пожал плечами. - Ну так что прогуляемся?
  - Хорошо.
  - Поверь, после занятий тебе необходимо будет проветрить голову.
  - Это да.
  - Пойдем, - Джерри отступил, пропуская её в перёд.
  Вика кивнула и направилась к выходу. В коридоре парень поравнялся с ней, оставшийся путь они прошли в молчании. Перед дверями кухни Вика, замешкалась но быстро взяла себя в руки, и шагнула внутрь. При её появлении все разговоры стихли, а взгляды устремились на неё. Вика обвела присутствующих быстрым взглядом, и подойдя к стол села опуская глаза на свои руки. Здесь были все кроме Маркуса, Тома, и Сема.
   Тишину нарушила Мария, поставив пред девушкой чашку кофе, и с теплотой произнося:
  - Твой кофе, Вика. - Спустя неделю пребывания здесь Вика, отучила Марию называть себя - Мисс Виктория, и теперь была для неё только Вика. Хотя это было не просто, раскрывать тогда свои знания английского она не могла, и просто попросила Джерри перевести.
  - Спасибо. - Тихо ответила она на английском (уже не было смысла притворяться ведь все знали, что она понимает, и говорит хоть и не очень хорошо) но все услышали поскольку тишину нарушали только стуки посуды.
  - Я сегодня приготовила твои любимые блинчики, с клубничным джемом. - Сказала Мария, накладывая на тарелку блинчики. - Бдишь?
  - Да. - Есть хотелось очень, и отказаться от такой вкуснятины не могла. Она чувствовала на себе взгляды, и что бы хоть на пару секунд спрятать лицо глотнула кофе, прячась за чашкой.
  - Сегодня Мария приготовила восхитительное жаркое - нарушил тишину Джерри, и втянул носом воздух - мммм... чувствуешь какой аромат.
  Вика кивнула, сглотнув слюну, пахло и в правду восхитительно. Как только пред ней появилась тарелка с дымящимся мясом, Вика сразу принялась её поглощать.
  - Как тебе милая? - указывая на еду, спросил Майкл улыбаясь. - Я не когда не ель такое вкусное жаркое.
  - Очень вкусно. - На ломаном английском ответила девушка, старик улыбнулся, допивая свой сок.
  Обычно завтрак её проходил на кухни со всем персоналом, даже Маркус завтракал с ними, но только потому, что Вика была тут, но обедать и ужинать ей приходилось в столовой в компании Маркуса, иногда к ним присоединялся Ник, как начальник охраны и близкий друг. Но завтракать в большой компании было интересно и весело ведь Джерри, постоянно чем-то развлекал Вику. Но сейчас это было ужасно и неприятно, девушке хотелось быстрее доесть и уйти. Ведь пристальный и жалостливый взгляд миссис Рей, не давал ей забыться и расслабиться.
   Не выдержав этого больше Вика, выпалила:
  - Почему вы постоянно на меня смотрите? - сказано это было с большим акцентом, но все поняли. - Женщина на секунду растерялась, но быстро собралась и ответила:
  - Я хотела сказать, что мне очень жаль, что так полу... - она замолчала, недоговорив, как только Вика резко встала.
  - Не смейте меня жалеть! - выкрикнула она ударяя ладонью по столу, и наклоняясь вперёд над столом - Мне не нужна жалость, тем более ваша! Вы последний человек здесь с кем я буду разговаривать, о чём-то кроме наших занятий! Я вас ненавижу... даже больше чем его! - Вика выпрямилась, не отрывая взгляда от побледневшей и притихшей женщины, и развернувшись быстрым шагом покинула комнату.
  
   Спустя пару минут Ник поднялся, повернувшись к женщине которая тихо сидела, опустив голову сказал:
  - Миссис Рей, вас пригласили сюда что бы заниматься английским, с девушкой и не чем больше. - В его голосе чувствовались ледяные нотки, от чего женщина немного сжалась. - Так что будьте любезны заняться своим делом, и не лезть туда куда вам не следует.
  - Я просто хотела помочь. - Проговорила она, поднимая на него взгляд. - Я учитель, но так же и психолог. И думаю после случившегося, ей будет легче если она с кем то поговорить. Ей нужно выговориться, и не только о том, что случилось вчера.
  - Я знаю это, но как вы сами только что слышали, она не хочет об этом говорить тем более с вами. Так что не лезьте к ней с разговорами, и займитесь своим делом.
  - Да конечно. - Спокойно ответила она.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 4.73*39  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"