Куросаки Хисока : другие произведения.

И все же любовь...4 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторы: Куросаки Хисока и Казуки Эндо

  Хмм.. притих. Интересно, что он сейчас делает? Наверняка уроками занялся. В любом случае уже поздно и надо ложиться спать. А это ещё что? Ха. Его учебник. Прищурился. Ну-ну... рассеянный. А потом его искать будет там, где он сроду и не лежал. Иду в спальню. О... посмотрите-ка на это чудо. Сидит и ведь действительно чего-то пишет... без учебника. Усмешка. Спать. Пусть занимается, не стану мешать. Ложусь на кровать, пряча учебник рядом с собой. Спохватился. Чего-то засуетился. Не иначе как сообразил чего не хватает. Посмотрим, где искать будет. В тумбочке! Если бы я только мог засмеяться вслух. И, похоже он злиться ещё больше, чем должен бы на него я. Ну, не могу я на него злиться. Не-мо-гу. Ищет. Усердно ищет. И в такой милой позе. Просто с ума сводит. Надо его отвлечь от этого наиувлекательнейшего занятия как поиск чего-то там, где оно и не лежало. Это как с глухими людьми: не дослышат, так придумают. Свищу. Как он резво обернулся. Красавчик. Демонстрирую ему то, что он так усердно искал. Ребёнок... Тут же подходит, пытаясь выхватить. Злится. Какая прелесть. А эти маленькие морщинки возле носа в такие моменты. А это покрасневшее от бурлящего гнева личико. Обожаю. Забавный он всё же. Оп! Отдёргиваю руку с учебником. Не поймал! Как я и предполагал, он свалился прямо на меня. Хороший способ помириться... первым я бы не подошёл. А так, поиграли. Пытается слезть с меня. Ну, куда же?.. Хватаю его за одежду, закидывая на кровать вниз лицом, прижимаю собой сверху. Какой он тёплый. Какой близкий... какой желанный. Кружится голова. А этот запах его кожи. Мммм... Касаюсь губами его ушка, страстно нашёптывая о том, какой он соблазнительный, и как я хочу его. Он брыкается - всё ещё злится, но не недолго осталось.
  
  Слышу шаги в коридоре. Ишудзаки, наверное, дочитал книгу и теперь пройдет мимо меня с жутко обиженным выражением лица, а потом завалится на кровать и уснет.
  Точно, как я и думал. Пришел самый обиженный учитель на свете. Пусть не думает, что я подойду первым. Ишу сам хотел, чтоб я делал уроки. Вот и делаю. Погружаю сознание в книги, цифры, даты, схемы.... Посмотрим...тааак, а где учебник? Обыскал весь стол. Ой, я же в тумбочке оставил. Иду, залезаю в тумбочку. Минут пятнадцать стоя в непристойной позе, тщетно искал книгу. Только ее там нет. Слышу свист за спиной, оборачиваюсь... Ишудзаки лежа на кровати, с невозмутимым видом машет рукой с моим учебником. Мда. Учитель есть учитель. Он прекрасно знал, что эта книга мне будет нужна, и спрятал, чтоб отомстить за мою шутку. Подхожу, пытаюсь выхватить учебник, но Шу резко отдергивает руку, а я промахиваюсь и шлепаюсь к нему на колени поперек кровати. Шудзик ухмыльнулся так ехидно и говорит: "Просто так не отдам".
  Знаю, знаю, чего он задумал, но только не выйдет у него ничего. Говорю ему: "Не отдашь? Ну и не надо. Что? Еще двойку вкатишь? Вперед!". И слышу в ответ, что я похож на щенка, который тявкает на овчарку, и думает, что напугал. Кидаю в сторону Ишудзаки взгляд прищуренных глаз с вызовом: "Как бы не так". Сползаю с кровати, но Шу хватает за шкирку, как нашкодившего котенка и затаскивает обратно. Шепчет мне на ухо: "Ты соблазнительно выглядишь, когда злишься".
  
  Провожу ладонью по его рёбрам, чувствуя, как его тело содрогается от моих прикосновений. Да, он тоже завёлся. Теперь он мой. Касаюсь губами шейки, он с тихим стоном наклоняет голову, предоставляя себя для моих ласк. Сжимаю ладонью его ягодицы. Он мой!
  
  Не могу ему сопротивляться. Ишу, всегда знал, что сказать и сделать, чтобы я стонал от его прикосновений и отдавался ему просто улышав нежные и страстные слова. Мое тело каждой клеточкой отвечает ему. Да. Я люблю Ишудзаки. Люблю своего учителя
  Звенит будильник. Не открывая глаза, ищу тапки. Не нашел. Шлепаю в ванну босяком.
  А-а. Ой. Упс... Краснею. Ишу! Ты чего дверь не закрываешь! Мгновенно просыпаюсь, но место нахождения двери явно забываю. Вместо того чтобы оказался в коридоре, наскочил на стену, тюкнулся об нее носом, отшатнулся назад и бултыхнулся в ванну, под хохот Ишудзаки. Черт! Смешно ему. Ха)) А ведь и, правда, смешно самому стало, когда я представил, как это выглядело со стороны. Кстати нелепо звучит, но это наша первая совместная ванна, если взаимное обрызгивание, которое последовало после того, как я бултыхнулся, можно так назвать.
  
  Утро. Уже натренированная годами привычка просыпаться в одно и тоже время без будильника. Во сколько бы не лёг, а всё равно встану в нужный час. Сажусь на кровати. Ёки ещё спит. Продираю глаза, иду в ванную, напарываясь на его тапочки. Как замечательно. Надеваю их, так как пол кажется ужасно холодным. Сейчас ещё кофе и я, наверное, буду готов. Глаза всё же слипаются. Бурная ночь и пара часов на сон. И как я буду в школе? Тёплая вода. Расслабляюсь. Слышу шорохи. Проснулось моё чудо. Ну.. и... и... и куда оно прёт? С улыбкой сижу, наблюдаю, как он заходит ко мне в ванную. Не видит. Молчу. Открывает глаза, смотрит на меня: "С добрым утром!" Он кричит и пытается убежать. Смеюсь в голос. Запутавшись в паре косяков, падает ко мне в ванну. Ловлю. Брыкается. Начинаю его обрызгивать водой, получая брызги в ответ. Смеёмся оба. Хоть как-то сами себя разбудили.
  
  Ну, вот тащусь на занятия, сплю на ходу. Совсем не выспался. И сегодня не высплюсь, ночью на работу. Заползаю в класс. Лишь бы не трогали меня сегодня. Только бы не спрашивали. Хотя сегодня никого не спросят, потому что учитель храпит лежа на столе, носом в школьный журнал. Ученики сидят тихо, как никогда. Будить не хотят. Правильно. Вот и я посплю.
  Уроки кончились. Бодренько топаю домой. Выспался. Ишудзаки, похоже, тоже. Сейчас соберусь, переоденусь и на работу.
  
  Школа. Какая работа? Глаза закрываются. Нет, так нельзя. Надо детям материал рассказать. Всё же выпускной класс. Им экзамены серьёзные предстоят. Так. Начнём с опроса домашнего задания. Кого бы спросить. Журнал. Хэй! Кто выключил свет? А, не важно. И так хорошо. Поднимаю голову. Ученики сидят на меня смотрят. Продираю глаза. Что? Что произошло? Звонок? Время! Я проспал весь урок! Если это дойдёт до начальства... Ёки? Тоже спит. Улыбаюсь. Осталась ещё пара занятий у других классов и домой. Ну, вроде бы день я протяну. А вот как буду ночью, не знаю...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"