Курова Юлия Юрьевна : другие произведения.

Чудное мгновенье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    об образовании

  На первой парте сидит подросток-переросток и канючит:
  -МарьВанна! Ну, МарьВанна! Ну, отпустите. Ну, вот , ей-Богу, зуб болит! Показать?
  Что вы на меня руками машете, МарьВанна?! Вам мои зубы не нравятся? Я жвачку постоянно жую, мало того я с ней ем, я с ней сплю, я с ней сроднился, как... Ну, вы даёте, МарьВанна, скажете тоже: как верблюд! Какой же я верблюд, я козёл. Ну, козерог по знаку зодиака то ись.
   Где я зубы повредил, спрашиваете. Как где? В школе. Гранит науки грыз и повредил. Какой науки? Блииииин, забыл. Гре... Ме... Мра... О! Грекометрия! Что это за наука? Ну, вы даёте, МарьВанна! А ещё учитель высшей квалификационной категории! Не знаете, что такое грекометрия! Как вам не стыдно! Это наука, которую греки придумали! Зачем придумали? Вот это вы у них сами и спросите. Они придумали, они пусть и объясняют.
   МарьВанна! Ну, МарьВанна! Ну, отпустите. Я редко в школу хожу?! Я?! Да не может такого быть! Я каждый день в школу хожу, каждый день!Но не дохожу, да.
   Что мешает? В смысле, что мешает? Мамка свиням кашу мешает. Батя - водку с пивом. Ааааа! Понял, что мне мешает в школу ходить? Не хочу имидж портить. Я ведь кто? Я чудное мгновенье! Я парень страшной красоты! Если я каждый день в школу ходить буду, вы с ума сойдёте от восхищения.
   Вы уже сошли с ума? Я тут не при чём. Я сегодня первый раз за месяц в школу пришёл. Зубы лечил, да. Но не долечил. МарьВанна, ну, отпустите...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"