Курова Юлия Юрьевна : другие произведения.

Объяснительная от Вовочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    об образовании

  Я дежурный по апрелю. МарьВанна сегодня сказала, что моя очередь дежурить. Иди, говорит, бери метлу, лопату и вперёд, говорит, дежурь.
  Не понял я! Пошутила что ли?! Я авторитетный человек! С метлой и лопатой?!? Да со мной лично директор за руку здоровается, когда я в школу прихожу. Иногда ... прихожу. Радуется, что я пришёл, в кабинет к себе зовёт. Пойдём, говорит, Вовочка, чаю попьём. Ха, чаю! Чаю я что ли никогда не пил! Вот если б ... какаву, тогда другое дело.
  Я так МарьВанне и говорю. "Нет! - говорю - Не пойду!" А она ехидно так, мол, пиши объяснительную директору. Она чё думает: я писать не умею? Ну, да, я ручку в последний раз в 5 классе в руках держал, потом бросил. В трудовика. Он сам сказал: "Бросай дурака валять!" Я и бросил. Правда, в глаз ему попал. Чё было!!! Я столько новых слов выучил! Но больше ручку в руки не брал. Меня и так за красивые глаза из класса в класс переводят.
  Ща напишу!
  "Дорогая Галина Александровна!" Не, Настюха из 8 "Б" обидится.
  "Уважаемая Галина Александровна!" Не, не надо. Я на прошлой неделе так сказал учителке по англицкому, а она! Говорю ей: "Уважаемая Антонина Леонидовна, на кой чёрт мне сдался ваш непонятный язык? Я ж не президент Америки". А она глаза закатила и двойку мне влепила. Вот за что? Не так назвал, да.
  Во! Придумал! "Многоувжжаемая Галина Александровна! Я, ваш любимый ученик Вовочка, не могу дежурить за апрель, за май, за июнь, ваще ни за кого не могу. Вот никак не могу! Потому что я уже дежурю. Постоянно при чём. Добровольно, меня даже Марь Ванна не заставляла. Я сам! Дежурю у магазина "Пятёрочка". Покупателей отпугиваю. А то их много туда ходит. Это несправедливо! Они ходят в магазин, а я нет! Ваще по беспределу. А я за социальную справедливость!" Так, чё там Марь Ванна на русском говорила? "Когда составляете деловые бумаги, не забудьте поставить число и подпись". "Подпись". Слово-то какое неприличное. А ещё учителка русского языка!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"