Курский Юра : другие произведения.

Общество, секс и целомудрие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Общество, а если быть точным - Система - накладывает на своих членов строго определённые стандарты поведения. Например, такой: человек ОБЯЗАН учиться - сначала в школе, потом где-то ещё; после он должен заниматься карьерой и т.д. Любовь, семья, счастье не интересуют Систему. Только если воспроизводство новых рабов приостанавливается, Система начинает реагировать.Посмотрим теперь на образ жизни так называемых "примитивных" племён. Или цыган. Там девушка становится супругой вскоре после наступления её физиологической зрелости. "Зачем ей учиться, если она уже замужем", - искренне недоумевают "дикари". Действительно, чего человек больше хочет: учиться, работать и т.п. или просто жить счастливо? Люди обычно выбирают первоеЧто в итоге. Школьники 7-11 классов нынче думают вовсе не об оценках, а о сексе. Им это особенно удобно - отучился до часу дня - и можно уединяться. Родители-то на работе. В 15 лет большинство девочек уже нецеломудренны. Подумайте: ведь они уже должны были быть мамами, но лицемерное общество этого не позволяет. Как же - школьница-мама. Ни-ни! То есть, если секс у школьников - то это пожалуйста, а семья - нельзя. Следствия. Ежегодно, в результате неестественной половой жизни (секс), абортов, насилия в стране прибавляется 250 тысяч(!) бесплодных женщин. Уже в 20 с небольшим лет многие женщины выглядят несоотвественно возрасту, "изношенными" - из-за постоянных занятий сексом, телегония, неудачи в личной жизни. Телегония (если кто не знает этого термина - есть такая закономерность: ребёнок у супругов рождается не свой, а от самого первого мужчины/женщины человека). Как часто люди недоумевают: "ребенок совсем непохож на вас". Люди самоутешаются - это, мол, влияние каких-то предков. Не в предках дело. В большинстве случаев это именно проявления телегонии. В итоге: девушку днём с огнем не сыщешь, а мужчины хотят в ЖЁНЫ непременно целомудренную деву. При этом многие из них годам к 30-35 обладали кто 30, а кто и тремя сотнями женщин. Тоже лицемерие. Правда, и сами женщины отдаются им легко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"