Kurt Kengry : другие произведения.

Название хз какое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Название хз какое, сами придумайте
  Что есть кто? Такой вопрос не задает никто. Твой маленький мирок скоро может разорвать от потрясений которые ты будешь переживать. Чем удивительны мускатные орешки. Хрен его знает, орешки как орешки . Да и зачем мне это.... Мои мысли как ураган выносят мне мозг и он чуть ли не вытекает у меня из головы. Что сейчас произойдет, кто-нибудь об этом задумывается . Да всем срать, жить в своем мирке и мечтать как то проще, чем воплощать мечты в жизнь.
  Меня зовут... Да впрочем это не важно зовите как хотите. Эти мысли заставляются задуматься о том, что меня кто то не заметно накуривает. Мне нравится. Спасиб чуваки.
  Зеленые индусы курят гашиш и провозят его в детях. Может быть и так, думаю никто не проверял. Негры в своих задницах столько проносят, что просто невообразимо. Хотя не только они. Ну вы не подумайте я не расист. Поговорим может о политике. А может нинад , кричит мне голос из пустоты.
  Всегда задавался вопросом кто в моей голове разговаривает со мной. С каждой секундой во мне что то меняется . Но одна ли личность я и существует ли их раздробление. Вдруг я сумасшедший который думает о проблемах не понятных обычным людям.
  Ну тип про непонятные проблемы , что есть здоровье допустим . В понимании человека это тип хавать и спортом заниматься. Но мне кажется это херня. Почему вы спросите, я вам не отвечу, сами додумайте. Для каждого это свой путь.
   Почему мы живем и мечтаем это следующий вопрос который меня интересует. Мы тут с совестью думали и я послал ее куда по дальше. Ну тип мечты должны сбываться, но для этого нужно приложить усилия так что нахрен надо. Мы хотим чего то и ничего более, так устроен наш мир.
  Мы обязательно встретимся крикнул полицейский школьнику под насваем. Хехехе . школьцы .... Почему наркотики зло? Наркотики плохо??? Пидорааасы!!! УУУУ суки наркоманы, таксикоман ы и растаманы. Тут у меня встал. И я пошел охладился. Я думаю люди которым все запрещаются поддаются большему влиянию со стороны. Ведь свободный человек живет по другому, на то он и свободен. Ему пох на все и составлен свой план жизни.
  Опять она вернулась.... Говорит дичь написал. Ну и лан. Рэп же слушают. Хахахах. Реперы сук. Их текста стали бессмысленны . Как водопад поноса в уши. А людям в кайф, заходит как по маслу . Но не мне их судить. Потому что потому. Спайс плохо.
  
  Искал я как-то связь с космосом, ну и в итоге мне дали пиздюлей, долго звезды вертелись. Как говорится, хуй знает, но красиво.
  Что есть кто? Этот вопрос вызывает чувство, что его задал Кличко, но нет. Вопрос важныйи требует ответа. Который откроет тайны бытия.
  (Голос)
  Вы впорядке? Молодой человек? Что с вами? Вам нужна помощь?
  Эммм... не спасиб. Это же просто хлеб, сам выберу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"