Курышин Александр Владимирович : другие произведения.

Коровы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Морская байка

   Довелось мне однажды участвовать в транспортировке стада дойных коров по северному морскому пути.
  
   Разместили их на палубе, в наскоро собранных загонах. Палубной команде это не очень-то нравилось, так как подвалило много дополнительной работы. Впрочем, когда стало известно, что стадо будет сопровождать бригада доярок, настроение в коллективе значительно улучшилось.
  
   Глядя, как из автобуса выгружаются молодые, "кровь с молоком" румяные доярки, наш боцман сказал
  
  - Ну ребята, глядя на этих телочек, я вам точно скажу, помнем мы титьки в этом рейсе на славу! - Как в воду глядел, сука!
  
   По началу всё было замечательно. Девчата оказались весёлые и не закомплексованные, рейс обещал быть незабываемым, так, впрочем, и получилось, но не совсем так, как того хотели наши моряки.
  
   Как только судно отошло от причала, погода испортилась и началась качка. Не то, чтобы сильная, наши бывалые моряки её вообще почти не замечали, но вот дояркам хватило. Укачало непривычных к морю девчат конкретно. Они не могли ни есть, ни передвигаться. Максимум на что их хватало, это кое как доползти до гальюна чтобы проблеваться. Естественно, что свои непосредственные обязанности они исполнять не могли, не говоря уж обо всем остальном.
  
   Пришлось нашим бравым морякам брать дойку коровьего стада в свои мозолистые руки. Так что, в этом рейсе они действительно "тискали титьки" в самом буквальном значении этого выражения.
  
   Осторожнее надо быть в своих желаниях, а то иногда сбываются!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"