Куша Известная : другие произведения.

Книга написанная нами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знакомство.
  Совершая что-то новое нужно быть готовым к сопротивлению общества. Социума - который окружает каждого из нас, за исключениями, которые, как известно, подтверждают правила.
  Эту книгу хотелось бы начать не банально и или по-светски правильно, хочется выйти сразу на действенное предложение, писать эту книгу совместно, я лишь буду оформлять и дополнять начатое и предложенное вами. Если идти путем света и любви, действовать совместно можно создать такой творческий продукт, выражающий все: и насмешку над устоявшейся властью и сожаление о прозябание русских людей на полвека от всего мира. Мы сильные в другом - в своей любви к жизни и природе, и даже к ближнему своему, хотя чаще это называем состраданием, сочувствием к людям или сожалением убогих и юродивых. Мы знаем главную тайну, но не можем её сформулировать только в своей голове, так почему бы не попытаться выявить все общественное ПОДсознание своими руками, а получившуюся сверхидею - сделать новой религей или наоборот заменяющую как таковую церковную власть на власть души. На сегодняшний день в интернете мы обозреваем невероятное количество информации как и полезной так и отрицательно заряженной либо плохим посылом либо негативной информацией. Каждый человек для себя определяет фильтр и количество потребляемой информации. Но чаще всего наши вектора настроены в хаотическом порядке и наравне с правильными идеями мы забиваем себе гвозди навязанные социально-политическими играми большого мира. Чтобы разобраться в своем собственном хаосе и хаосе вокруг, я 25-житель этого мира, женского пола и вполне ординарной судьбой решила начать изобретение велосипеда из ничего.
  Книга открывается.
  
  Глава 1
  - Малыш!!!
  Через пару секунд более спокойным тоном голос сверху продолжил:
  - Куда ты, глупенький через дорогу так мчишь? Пожар что ли где?
  "Какой еще пожар грезится этой бабушке и почему глупеНЬКИЙ, а не ГЛУПЫЙ, ПРОТИВНЫЙ МАЛЬЧИШКА??...?" - недопонял малыш
  - я может конечно глупенький, но герой, бегу спасть котенка своей соседки , который от неё уполз с балкона когда её мама чистила картошку на салат, который готовит для её дня рождения, а котенка я ей с утра подарил на уроке зоологии в школе, у нас ведет её ужасно кудрявая и большая учительница. Представляете, она съедает во время большой перемены 11 пирожков с капустой или картошкой, какие бывают и два с яблоком! Мы две недели следили за Ириной Павловной, а вечером её встретил у школьной калитки какой-то мужик с собакой, он нам сразу не понравился, мы с Мишкой в футбол на заднем дворе...
  - Иди уже малыш, а то котенок убежит совсем! - с улыбкой и радостью в глазах, что удалось вставить слово, промурлыкала бабушка.
  - Ну да я больше не буду так бегать, только сейчас, уж очень надо, ну я побежал! Спасибо!
  - Пока, герой! - Бабушка дождалась зеленого и перешла перекресток на ту же улицу, по которой быстро удалялся говорливый мальчонка.
  "так-так-так, что это он про свою преподавательницу говорил... ну я ей задам!!! Собаки в доме не хватало!" - На этих мыслях оставим маму Ирины Павловны, педагога мальчика Антона. Болтун - находка для шпиона! В прошлом году много удивительного случилось в этом небольшом, но дружном городке. После этого жизнь в городе изменилась радикально - не стало драк в туалете в местном ДК, не стало бабушек с семечками на платформах, не стало хамства в магазине, который три раза обиженные покупатели пытались спалить.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"