Кусков Сергей Анатольевич : другие произведения.

Глава 8. Концерты и заявки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крайнее обновление 6.07.2015 Глава закончена.

  - Хуан, я не играю в дурацкие игры! Это вопрос престижа! Ты старался, потратил усилия, и я обязана тебя наградить! В конце концов, я принцесса! И мои долги автоматически ложатся пятном на честь семьи!
  Интересная девочка! И честь для нее звук не пустой. Ишь, курьера посылала!.. А в гневе как прекрасна!..
  Я глянул на нее в упор таким агрессивным взглядом, что она стушевалась.
  - Маленькая богиня, ты действительно думаешь, что мне нужно твое золото? - презрительно выдавил я.
  - Что же тебе нужно? - фыркнула она, не собираясь сдаваться. - Или скажешь, помогал из голого альтруизма? - Пауза. - Нет, скорее выслуживался перед принцессой. На будущее. Инвестиции делал. Не так?
  - Плевал я на будущее! - почти рявкнул я, сверкнув глазами. - И тем более плевал, что ты - принцесса! И за время нашего общения уж это ты должна была понять!
  Она снова стушевалась. Ай да я! Сверкнула глазами:
  - Тогда чего ж тебе надо?
  Вот она, точка экстремума. Пора.
  И я закончил представление, последний концерт на сегодняшний многострадальный день. Протянул руки, сгребая ее в охапку, притянул к себе и впился в губы.
  - М-м-м-м-м!!!...
  Фрейя попыталась что-то прохрипеть, протестовать, заколотила ручками по спине... Но тут же опала, вливаясь в этот интересный и сокровенный процесс межличностного общения под названием 'поцелуй'.
  Сколько прошло времени - не знаю, не скажу. Когда целуешь такую девочку, и когда она целует тебя, время не имеет значения. Но, наконец, я ее отпустил.
  Отдышавшись, она подняла глаза, пряча бесенят в уголках глаз:
  - Это смелая заявка, Хуан! Уверен, что потянешь?
  Я выдал в ответ самую самоуверенную, но при этом невероятно искреннюю свою улыбку.
  - Меня такие вопросы никогда не останавливали. До встречи, красавица!
  Чмокнув указательный и средний пальцы, я поднес их к ее носику. После чего развернулся и все-таки пошел прочь. Концерты удались. Все. Заявки озвучены. А вот теперь поиграем! В игре совсем-совсем, совершенно иного уровня!..
  - До встречи!.. - задумчиво произнесли сзади.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"