Кусков Сергей Анатольевич : другие произведения.

Небольшой опрос по теме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    На рубеже девятого и десятого тома Планеты решил провести краткий опрос читателей, что они думают по данной проблеме.

Итак, на рубеже девятого и десятого томов "Золотой планеты" решил поинтересоваться у читателей, кто что думает по проблематике. Суть вопроса такая:
Какая женщина должна быть рядом с Настоящим Правителем?
Речь идет не просто о подруге, влечении, а о том, кто будет именно рядом, рука об руку, какой бы ни был её статус.
Коротко о каждом из психотипов:
1. Управляющая. Женщина благородная, аристократичная, привыкшая ко вниманию и требующая его к своей персоне. Дело для ней главнее всего на свете; ради достижения цели способна совершить какой угодно поступок. Даже ударить в спину, если посчитает, что так будет выгодно её стране.
2.Авантюристка. По большому счету все правители - авантюристы, в той или иной мере. Во всяком случае что касается харизматичных лидеров (а мы о них), а не скучных чиновников. И авантюристка рядом с ним поймет, поддержит и приложит все имеющиеся силы для того, чтобы её Мужчина добился цели.
3.Бизнес-вумен - женщина с сумасшедшей деловой хваткой. Пролезет без мыла в любую щель, но добьется успеха. Контролирует всё и вся, нет такой сферы деятельности, где она не знала бы что-то о чем-то. Безумно расчетлива, прагматична до мозга костей. Главный идеал - выгода, и такие вещи, как мораль, верность, чувства - для неё атавизмы.
4. Муза. Аристократична. Красива. В меру глупа (что для женщины не всегда плохо), но достаточно сообразительна и понятлива, когда надо. В меру ветренна, непостоянна; предмет восхищения многих и многих,и ей это нравится. Но главное, невероятно искренняя. Рядом с музой хочется совершать великие дела, великие открытия; музе прощают всё, несмотря на недостатки.
5. Якорь. Тихая серая домашняя мышка. Не любит публичности. Благородное происхождение не обязательно. Высший идеал - семья, уют и Мужчина, за спиной которого чувствует себя всемогущей. Не принимает участия в Великих Свершениях мужчины, но когда она рядом, тот всегда знает, его тылы прикрыты стеной, прочнее, чем железобетонная.
Два варианта не предлагать. На Востоке считают, что гарем - это не так плохо, но у нас не Восток, и нашему Настоящему Правителю обычно приходится выбирать одну.
У кого есть идеи по этому поводу, или кто хочет пояснить правильность по его мнению той или иной позиции, прошу в комментарии.
<ххх8>
Женщина какого психотипа должна быть рядом с Настоящим Правител
1. Управляющая (Фрейя)
2. Авантюристка (Мерседес)
3. Бизнес-вумен (Сильвия)
4. Муза (Изабелла)
5. Якорь (Марина)
Смотреть Результаты


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"