Кусков Сергей Анатольевич : другие произведения.

Опрос по теме - 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На середине второй условной книги "Рыцаря" повторил опрос из первой части. Сейчас, когда работа закончена, решил перевесить опросник в общие файлы из-за актуальности. Все героини появились на сцене, портрет каждой вчерне обозначен, интересно, как смотрят на проблему читатели и изменилось ли их мнение по сравнению с предыдущим опросом (у тех кто голосовал после "Первого Рыцаря").
    П.С. Просьба не накручивать результаты, они не влияют на сюжет цикла.

Итак, второй дубль опроса, с целью посмотреть, изменилось ли мнение среднестатистического читателя на проблему.
Условие то же. Вы - Настоящий (Прирождённый) Правитель. Как считаете, какая женщина должна быть рядом с вами? Граничные условия, для отсечения ненужных прений и споров:
- эта женщина вас ЛЮБИТ, и если будете вести себя правильно, не ударит в спину;
- выбрать можно только ОДНУ женщину. Мы не на Востоке. Как и Латинская Америка.
Психотипы:
1. Управляющая. Женщина благородная, аристократичная, привыкшая ко вниманию и требующая его к своей персоне. Не особо харизматичная, но педантичная и дотошная, способная в рабочем порядке справиться с любой, даже очень сложной задачей. Имеет опыт управления различными структурами, поскольку её для своей роли готовили с раннего детства. Дело для неё главнее всего на свете; ради достижения цели способна совершить какой угодно поступок.
2.Авантюристка. По большому счету все правители - авантюристы, в той или иной мере. Во всяком случае что касается харизматичных лидеров (а мы о них), а не скучных чиновников. И авантюристка рядом с ним поймет, поддержит и приложит все имеющиеся силы для того, чтобы её Мужчина добился цели.
3.Бизнес-вумен. Женщина с сумасшедшей деловой хваткой. Пролезет без мыла в любую щель, но добьется успеха. Контролирует всё и вся, нет такой сферы деятельности, где она не знала бы что-то о чём-то и о ком-то. Расчетлива, прагматична до мозга костей. Главный идеал - выгода (личная, семьи, компании, государства - зависит от вас), и такие вещи, как мораль, верность, чувства на другой чаше весов для неё атавизмы. Способна управлять большинством людей на расстоянии, как мастер марионетками, и те в большинстве случаев не будут об этом догадываться. Настоящий клад для человека во власти.
4. Муза. Аристократична. Красива. В меру глупа (что для женщины не всегда плохо), но достаточно сообразительна и понятлива, когда надо. В меру ветренна, непостоянна; предмет восхищения и обожания многих и многих,и ей это нравится. Но главное, невероятно искренняя. Рядом с музой хочется совершать великие дела, великие открытия; музе прощают всё, несмотря на недостатки. Рядом с музой даже Настоящий Правитель найдёт вдохновение для своих Великих Дел.
5. Якорь. Лучший порт для любого корабля это тот, в котором его ждут. Тихая серая домашняя мышка, не любит публичности, благородное происхождение не обязательно. Но высший идеал для которой - семья, уют и её Мужчина. Якорь не даст уплыть ему в пучину безумия, встанет железобетонной стеной, за которой её Мужчина всегда сможет спрятаться и отдышаться, чтобы браться за дела с новыми силами. Когда уверен, что дома всё в порядке, он нужен и любим, и дела делаются как-то споро, лучше и быстрее. Сама якорь за спиной Мужчины чувствует себя всемогущей, и хоть не принимает участия в его Великих Свершениях, может выступить как рекламный агент на ином фронте жизни. Для Правителей, особенно Настоящих, очень ценное приобретение.
  <ххх8>
Женщина какого психотипа должна быть рядом с Настоящим Правителем
Фрейя (управляющая)
Паула (авантюристка)
Сильвия (бизнес-вумен)
Изабелла (муза)
Марина (якорь)
Смотреть Результаты
П.С. Внимание, голосуйте через "результаты опроса". Я не понимаю, как доработать эту хрень, чтобы нормально функционировала, да и не ставлю себе такой задачи. Главное результаты, а не технические вопросы. Спасибо за понимание!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"