Кускова Елена Владимировна : другие произведения.

Почему вы так?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    хотела бы получить ответ , но его конечно нет.


   Вот уже лет пять работаю в мужском коллективе ,внимания конечно много , и поначалу меня это очень радовало, ну и конечно льстило .Мужчины все постарше меня , умеют поухаживать , поговорить. А я , дура молодая, конечно повелась. Один вечером в ресторанчик зовет , ну кто откажется ?, другой , после нескольких встреч , приглашает в Египет на три дня .Я то не замужем , могу располагать своим временем .Но они то все женатые , есть дети . Спрашиваю, как же мол ты поедешь на море , или на всю ночь приедешь ко мне, что скажешь дома.?
   Отговорок куча , у кого командировка , у кого деловая встреча , которая затягивается до утра , у кого то тупо сломалась машина , и ее чинили всю ночь в автосервисе тупые механики. Мне становилось все страшней и грустней . Я то по молодости думала , что в меня влюбились , по настоящему , что у них жизнь не удалась с одной женщиной , а я вот как раз ,такой идеал, на дорожке подвернулась. Оказалось все проще , со мной просто хотелось развлечься , денек , другой, а навешать лапши молоденькой дурочке ничего же не стоило .Но это я поняла где то через год, что я серьезно , в принципе никому не нужна.
   И решила , хватит !Сказала на работе , что скоро выхожу замуж, и больше не могу так свободно общаться .Я увидела , что никто особо не расстроился , цветы и подарки , на праздники конечно же остались, да и намеки , если ,мол ,будет грустно ,мы рядом, тоже остались .Но у них ничего не изменилось , просто появились другие молодые особы , меня они не стеснялись , по телефону договаривались о встречах , поэтому я была в курсе.
   А когда начиналось обсуждение своих жен , уже в их мужском кругу , то просто становилось не по себе. Да какие же у них жены то , глупые , неинтересные , вечно уставшие , с ними можно поговорить только о проблемах, о ремонте ,о новом диване или холодильнике , а они такие образованные , интересные , всегда молодые , ну просто страдают от непонимания . Только на работу приходили всегда в чистых , выглаженных рубашечках и брючках, сытые и спокойные , потому что дома , их непутевые жены старались и накормить и обстирать и выслушать о всех проблемах, и полечить все болячки , да и детям уделить внимание , да , забыла , и эти глупые особы еще на работу ходили. У меня все чаще в голову стали приходить очень грустные мысли,- А стоит ли вообще выходить замуж? - Ну за что ж вы так своих жен?
   А один раз задала очень глупый вопрос
   -А вы дома то своим женам хоть что то помогаете по дому , что бы они не были такими измотанными ?
   Повисла тишина .
   -Может тебе отдохнуть , что то ты явно не в духе ,- после некоторого замешательства сказал кто то .
   Да наверное , я устала , но что то очень грустно на душе , и я знаю , что изменить то я ничего не могу. Но вопрос остался .
   Почему вы так поступаете с самыми преданными и верными своими половинками?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"