Кускова Елена Владимировна : другие произведения.

Тряпка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот так простила!


   Маринка шла по лужам, не разбирая дороги.
   Да и где там обходить лужи и кучи грязи, если глаза были полны слез, а в голове засела только одна мысль:
   "Бросил, он меня бросил, сволочь! И зачем я заглянула в его телефон? Ну, кто меня дернул?"
   Только вчера все было как нельзя хорошо. Игорь встретил Марину после работы, они посидели в кафе и уже за полночь вернулись домой. Встречались они только два месяца, поэтому свидания еще были желанны и волновали обоих.
   Марина таяла от нежных слов и прикосновений своего друга, и еще не настало то время, когда начинала болеть голова при слове "секс"
   Игорь тоже казался влюбленным мальчишкой, дарил цветы, часто звонил, старался встретить с работы. Правда, у него были частые командировки, но от этого их встречи становились еще более жаркими и долгожданными.
   Так и в этот вечер молодые не могли наговориться, насмотреться друг на друга. Игорь был неутомим, и Марина даже в какую-то минуту испугалась, что сегодня ночью они умрут от переизбытка секса. Но, все закончилось без жертв, и уже в начале третьего Игорь уснул, как убитый. Решив покурить и тоже ложится, Марина уже вышла на балкон, но тут увидела светящийся экран сотового телефона Игоря.
   "Кто это ему может писать так поздно? Задергали совсем мужика, одни командировки, и даже ночью чего-то хотят."
   Она была уже на балконе, но женское любопытство взяло верх.
   "Одним глазком посмотрю, что там, ведь мы решили пожениться, и я должна быть в курсе всех его дел"
   Марина, без зазрения совести взяла телефон и закурила сигарету.
   "Так, что у нас там?",- усевшись поудобней, девушка начала читать смс.
   "Дорогой, как ты доехал, ответь, а то я волнуюсь? Твоя киска "
   У Марины затряслись руки, но она тут же начала читать все записи телефона.
   Ольга-киска забила всю книжку своими нежными посланиями, но Игорь отвечал ей тем же. Но только его послания были до боли знакомы. Марина открыла смски, посланные ей, и поняла, они были одинаковые. Игорь даже не трудился менять текст, а чтобы не запутаться называл обеих рыбками или кисками.
   "Сволочь, зоопарк развел какой-то! Ну, я ему завтра все выскажу, решил меня обманывать! Поставлю ему условие: или он прекращает общение с этой драной кошкой или я ухожу!
   Марина уже рисовала картину, как Игорь стоит перед ней на коленях и просит прощения. Конечно, она его простит, но скандал устроить надо.
   Полностью уверенная в своей правоте, девушка легла спать.
   -Доброе утро, рыбка моя!
   Игорь наклонился над Мариной и нежно поцеловал в щеку.
   -Рыбка? Знаешь что, это твоя Оля и рыба и кошка и птица! Давай, рассказывай, что за девица, с которой ты встречаешься, в тайне от меня?
   Игорь немного оторопел и поменялся в лице.
   -Да, вчера посмотрела я в телефоне, как вы воркуете. Так, вот, что я тебе скажу, или ты больше никогда с ней встречаться не будешь, или я уйду от тебя!
   Марина была довольна своей пылкой речью, и с гордым видом ждала извинений.
   -Зачем ты копаешься в моем телефоне, кто тебе разрешал?- почти спокойно спросил Игорь.
   Такого оборота девушка не ожидала.
   -Я не потерплю измен, и должна знать, что ты делаешь, когда мы не вместе!- уже с некоторой растерянностью, выдавила Марина, - выбирай, или она или я!
   Игорь спокойно оделся и ушел на кухню, взяв телефон.
   "А где же сцена на коленях? Может, он просто растерялся?"
   Марина с грозным видом пошла вслед за Игорем.
   -Ну, что же ты мне скажешь, дорогой?- с вызывающим видом, спросила она.
   Игорь отхлебнул чай, медленно повернулся к девушке и с полным равнодушием произнес:
   -Да ни ты, ни Ольга, мне по серьезному не нужны, так, приятное времяпровождение, необходимый секс и все. Кто ты такая, продавщица из мелкого магазинчика? Я стою большего! На меня тут поглядывает одна, она работает ведущим менеджером в соседнем отделе. Вот это я понимаю - женщина, дорого одевается, пахнет, как вся твоя зарплата, машина! Если с ней получится, то вы обе мне даром не нужны будете, так что, хочешь уходи, хочешь оставайся. Но никаких претензий и упреков!
   Маринка была ошарашена этим признанием и не хотела верить в такое.
   "Быть такого не может, всегда такой нежный, внимательный, все девчонки из магазина завидовали мне. Может, он наврал мне от безвыходности?"
   - Игорь, хватит ерунду болтать, ведь ты всегда говорил, что любишь меня. Ну, просто извинись и я прощу.
   Марина уже была не рада такому обороту дела и хотела только одного, чтобы это была неправда.
   "Помириться и забыть, пусть даже он с этой Ольгой встречается тайно, если бы не телефон, я бы ничего и не узнала. Может, ну ее на фиг, эту гордость, ведь мне с ним так хорошо"
   С этой мыслью, Марина подошла к Игорю и обняла за шею.
   -Ну, зачем ты делаешь мне больно, выдумываешь все, встречайся изредка со своей Ольгой, если уж так тебе это важно. Только пусть все будет, как прежде.
   Марина хотела присесть к Игорю на колени, но он резко встал и с какой-то ненавистью посмотрел на нее.
   -Пошла вон отсюда, в тебе даже капли гордости нет. Хоть бы для приличия обиделась на пару часиков. Не хочу больше видеть такую тряпку, уходи немедленно!
   Игорь схватил Маринкины туфли, резко взял ее за локоть и вытолкнул в подъезд, выкинул обувь и захлопнул дверь.
   Маринка стояла возле закрытой двери и не понимала, что произошло.
   "Я же его простила, на все согласилась, почему он так, за что?"
   Слезы текли ручьями по ее щекам, но она даже не старалась смахнуть их, заплетаясь, спустилась по лестнице и пошла домой.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"