Кускова Елена Владимировна : другие произведения.

Мужчины, я иду в клуб!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вечер. Решила сходить в клуб.
   -Так, что бы сегодня надеть?- критично оглядывая вещи в шкафу, думаю я.
   Конечно же, черные чулки с ажурным пояском, маленькую светлую юбочку и прозрачную черную кофточку.
   -Посмотрим, как это будет выглядеть?
   Юбка садится на попу, как влитая, а из под нее немного выглядывают кружева чулок, ножки, приятно обтянуты лайкрой. Просто замечательно!
   Кофта, конечно, совсем прозрачная, но, кружевной бюстик очень красиво просвечивает через нее, так что, все прекрасно.
   Ярко-вишневая помада сделала мои губки еще более чувственными.
   Теперь, надо выбрать туфли. Ну, естественно, красные, лаковые, на дико высокой шпильке. Но, я умею ходить на каблуках, да и стометровку не собираюсь бежать, поэтому, решительно выбираю их.
   Немного любимых духов на запястья и на мочки ушей.
   Посмотрев на себя в зеркало, улыбнулась, осталась очень довольна.
   В клубе, выбрав столик поближе к сцене, села лицом к залу и закинула ногу на ногу.
   Этот жест всегда привлекает взоры противоположного пола.
   В этот раз было так же.
   Краем глаза, читая меню, заметила нескольких мужчин, явно обративших на меня внимание.
   Теперь, нужно пройтись по залу, чтобы показать себя полностью.
   Встала и медленно, оценивая каждый свой шаг, подошла к барной стойке и заказала кофе.
   Мои, почти белые, длинные волосы и так лежали хорошо, но я, все же, поправила их рукой и еще раз оглядела зал. Меня заметили и оценили.
   Мне тоже понравилось несколько мужчин. Взяв кофе и возвращаясь за столик, я легонько улыбнулась им. Причем, сделала это так, чтобы каждый мужчина подумал, что я улыбаюсь только ему.
   Уже через десять минут, ко мне за столик подсел молодой человек, очень приятной наружности.
   Начинаем банальный разговор ни о чем. Но, носочком туфельки, я аккуратно касаюсь и провожу вверх по ноге мужчины. Результат видно сразу. Мой новый знакомый немного напрягается. Подливаю масла в огонь. Глядя прямо в глаза, нежно кладу свою руку на сильную ладонь мужчины и, немного наклоняясь, томно шепчу:
   -Какой ты милый и интересный.
   Мой глубокий разрез на кофточке, да, еще при наклоне, и комплимент, произвели должное впечатление.
   После этого, появилось желание разгорячить его еще больше.
   -А пойдем, потанцуем,- предложила я, - что-то не хочется сидеть.
   Он, с готовностью, согласился.
   Я нежно положила руки к нему на шею и расслабилась. Этот маленький приемчик действует безотказно.
   Сегодня, он так же не подвел.
   Мой партнер уже готов был на все. Его руки крепко сжимали мою талию, а сам он, дрожал уже всем телом. Он что-то приятное шептал мне на ухо и все ближе прижимал к себе. Я улыбалась и кивала в ответ, касаясь своими волосами его лица. От этого, он заводился еще больше.
   Любой женщине приятно видеть, что ее так сильно желают.
   Вечер обещал быть приятным............................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"