Кустов Олег : другие произведения.

Танец пчёлок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Отчего у нас не стыдно не делать ничего?" - искал ответа Денис Фонвизин.
  
   Следственный Комитет, похоже, всерьёз решил заняться танцем оренбургских школьниц, показанном на утреннике в ДК "Молодёжный". Танец в стиле тверк, девочки много двигают бёдрами, что в любом возрасте полезно для кровообращения в определённых частях тела, а значит, и для детородной функции, с которой страна последние пятнадцать лет не то чтобы не справляется, но уже отчаялась преуспеть, намечая повышение пенсионного возраста.
  
   Трепещите, хореографы! Настал ваш черёд! А то вы не знали? Любое движение бёдрами в условиях хрупкой стабильности и импортозамещения следует прежде согласовать с инстанцией, ответственной за оказание услуг по движению бёдрами. И получить соответствующее письменное разрешение, зарегистрированное у бумажных важных людей в едином реестре телодвижений РФ.
  
   Дизайнеры! Ваше легкомыслие не доведёт до добра всю страну! Что за расцветка под георгиевскую ленточку? И это когда все здравствуют благодаря чему мы несмотря ни на что! Понятное дело, что хотели патриотизмом отличиться, но костюмчики пчёлок опять же не согласовали с инстанцией колоссальнейшего аппарата, ответственного за юбочки и костюмчики после того, как "Крымнаш" и пятая колонна на Немцовом мосту.
  
   А вы - те, кто взял в руки видеокамеру! Думайте, что снимать и, главное, куда выкладывать! А иначе Следственный Комитет снимет вас и выложит куда подальше - где Козин тридцать лет тенором пел. Снимать следует лишь то, что рекомендует инстанция по просмотру и подглядыванию при администрации Его Самого по рекомендации общественных палат и пересудов при Его же администрации, которая, как в танках, в своих кабинетах. Что ещё не понятно?
  
   Пользователи Рунета, бойцы невидимого фронта! Сколько уже было говорено - поменьше сюда заглядывайте! А если уж заглядываете, то исключительно на сайт кремлин.ру и ресурсы, одобренные инстанцией по одобрению ресурсов виртуальной сети. Не сметь смотреть источники, оскорбляющие религиозные чувства и гражданское достоинство девяноста процентов населения империи потерпевших! Всё, что надо, они вам сами покажут и накажут в реале. Это вам не коррупция и не организованная преступность, стучащая каблуками похлеще, чем танец в стиле тверк.
  
   Отчего у нас не стыдно не делать ничего?
   Так повелось - принцип общинного землепользования: где бы ни работать, лишь бы не работать. Авось кто другой делом займётся, а под эту песенку можно имитировать бурную деятельность: мы не пашем, не сеем, не строим - мы гордимся общественным строем.
   И что тут поделаешь? Только здоровая конкуренция могла бы, в конце концов, что-нибудь разрулить в этом царстве недвижимых бёдер и прочнейших бумажных построек. Конкуренции нет, свобода виртуальна, пчёлок только в доме культуры разглядеть можно, да и тех скоро не будет.
  
  
  15 апреля 2015 г.
  
  
  
  
  http://olegkustov.blog.ru/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"